【NTR】寝取られ 総合スレ 154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
【NTR】寝取られ 総合スレ 151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1665887802/
【NTR】寝取られ 総合スレ 152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/
【NTR】寝取られ 総合スレ 153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674858770/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/ いつまでもうじうじして告白もせず彼女が他の男性と付き合うようになっちゃったのはNTRでは無いと思う
BSSではあろうが 間男とサレ男のイチモツのサイズ比較にたっぷり時間割いてほしいんだけど、俺は潜在的にホモなのか? スレ乙
次スレ立つ前に埋めるって荒らしかよって思ったわ 今月の復讐マッサージ
はいはい夢オチね
知ってた
シチュエーションはエロくて良いけどさ
3ヶ月連続夢オチ展開されるとさすがに萎えるわ
ようやく主人公とヒロイン2人が間男2人を成敗していくらしい 俺たちの復讐はこれからだ!
蒼野アキラ先生の次回作にご期待下さい。 自分で建てるって発想のないやつは脳みそが足りないことがわかったw 安易な脅迫・催眠ではなく、終わりも元サヤハッピー&間男は呪われという「
妻想い、寝取らせ」みたいな完成度の作品が読みたいわ >>14
新スレ立った後の20レスまでは保守だから埋め立てにはならんで
それにしても次スレ立つ前に埋めた馬鹿が居るのは事実なのに文句言われたらいちいち噛みついてるのって埋めた本人か?w
じゃなければ噛みつく必要ねえもんなwww さんろく丸のそして私は今日も〜の続編ワロタ
クンニされたいヒロインがラレ男にピリジンはヤバイよ絶対無理という真っ当な理由でクンニを断られることで段々と愛想尽かすってwどっかの漫画のクニなんか関係ねぇクンニしろおらー並のギャグ展開だろww
対する間男教師は2日連続のクンニ激責めwこれにはヒロインもウットリ 埋めるバ○もスレと関係ないところで煽り合うア○も同レベルだなwアタマ空っぽにしてトイレで抜いてから来なww >>18 win
>>20 lose
20の方が煽りワードとしては弱いなもっとインパクト付けて頑張れ スレ建てた本人でもない猿が何マウント取ってるんだ?w
埋め立てキチが図星を突かれてウッキッキー発狂してるようにしか見えんな >>28
あの曲大好きでよく聴いてたわ
歌詞の意味までは深く考えてなかったけど >>28
アレ遠距離恋愛してるカップルに聴かせたい名曲1位だわ 曲の話とは珍しいな
「別の人の彼女になったよ」は凄いぞ
タイトルと1番歌詞で元カレの脳を焼いたと見せかけて
2番歌詞でしっかり今カレの脳を焼くという二段構えだ
元カレNTRが一番抜ける身としてはとんでもない曲だよ本当に リアル女さんの浮気相手で一番多いのはダントツで元彼だからな
まあよっぽど憎み合って別れたとかじゃなければ気持ち残ってるのは当然だけど いろいろ試して一番いいのを選ぶ
自然な事だよね
平々凡々な自分以上の男は掃いて捨てる程いる
ただ彼女が試してないだけなんだ
もし彼女が10人の男と知り合ったらそのうちの誰かに持って行かれる自信がある
ワクワクしてきた 中学時代に調教されてた体育教師とかに結婚してからまた襲われるのもいいな てかリアルの女って糞過ぎてな
若い女ってなんか大体いつも誰それがキモいとか誹謗中傷して笑あってるし
人間性終わり過ぎてんだよね日本のリアルまんこって 俺らは浮気したことに罪悪感持ったりしてるけど結局押されたり快楽で流されて罪悪感持ったままハマってくの好きだがリアル女は罪悪感持たないからな
誘ってきた相手が悪い
彼氏or旦那が悪い
子供のときから甘やかされてるから反省という概念が自分の中に無いからな
だからガキのように人のせいのまま年取ってく 婚約している彼女が親友のコーディネーターにNTRました。 自分が風俗行くのは良いけど嫁が行くのは不貞に感じるってのは男特有の感覚なのかな
風俗嬢に気持ちないから不倫じゃないなら嫁がビッチでも肉体関係だけなら問題ないという理論なわけで 女の場合妊娠することもあるからな
男の浮気と女の浮気じゃどこに怒るかの感覚が違う >>41
そういうのって本人たちだけの問題じゃないから困るわな
チンポに夢中な彼女はそれでいいかもしれないけど両親は平謝りかな。
それとも「男なら甲斐性見せてそれくらい許せよ」って結婚ゴリ押しするんだろうか 寝取られは寝取られる男側に感情移入したユーザーの心情
浮気は登場キャラの心情 >>41
ラレ男と女性陣の寝取られ前の絡みが薄いからあまりそういう目で見てなかった
コーディネーターの方はラレ男の才能があった 浮気と寝取られは見てる角度が違うだけだな
浮気は人物図を上から見てるようなもので相関図にラインがもう一つ引かれる
寝取られってのはラレ男から見た出来事であって逆側から見たら寝取りになるし女から見たらまた違った言い方になる
遊びだったり略奪愛だったりレイプだったり >>47
浮気に比べると寝取られは人物間の情念を強く感じるよな
彼女が浮気しましたと彼女を寝取られましたではダメージが結構違う 寝取られモノと銘打っておきながら作者も読者も寝取り目線で捉えてる作品も無数にあるわけだし結局はただの言葉遊びだよ 年上の彼女有りの奴には殺意が湧く。
先輩の姉貴をセフレ扱いする後輩を思い出す。 間男が能動的にヒロインをモノにしようとするのが寝取られであって、ヒロインの方から間男に抱かれようとするのは浮気だ
みたいな風潮があると思う
俺自身は好きな女が他の男に抱かれるだけでNTRたりえると思ってるけどね
上でも言われてるようにラレ男からするとどちらのケースも間男に寝取られてる事になるわけだし パートナー以外の異性と関係持ったら浮気
浮気の中で取られる男にフィーチャーしたのが寝取られ
パートナーでもなんでもない異性を勝手に取られたと思い込むのがBSS Seedも20年前の作品なんだなぁ・・・知らない人も多くなるわなぁ・・・。 SEEDの頃のサンライズ絵苦手だったわ
女の子は合ってて可愛いからNTR同人は捗ったけど、男がどれも無理 seedの絵と言うとスクライドリヴァイアスファフナー >>62
ケンコウな生活懐かしいw
種に使われてたSee-Sawの曲ってNTRっぽく聞こえるな 続編主人公機なのにタイトルバックを前作主人公の新機体にNTRた上にラストで前作主人公の親友兼ライバルに大破させられました……アンタって人はー!(怒) シンからルナマリアを奪ったらどうなるんだろうな(ニチャア) はいマユでーす!でもごめんなさい。マユは今お返事出来ません。何か御用のある方は発信音の後にメッセージを……
……うっ……うっ……マユゥーー(泣きシコ)
そういやマユとルナマ●アって同じ声優が演じてたな 坂本真綾が櫻井に手つけられてたら鈴村どう思うんだろな(ニチャア アスカガ
メイアス
どっちが捨てられるんだろうなぁ
映画をやるなら決着がつきそうだが モルダーの中の人はセックス依存症だった
間男や女も同じく依存症なんだろな 星野竜一が未だにめぞん一刻のNTRもの描いてるけどベテラン商業作家が二次同人で稼ぐのはどうなんよ
他人の褌で稼ぐにしても限度ってもんがあるやろ あれこれ食い散らかしてるやつよりいいと思うんだが
限度とか言い出したら黒犬獣とかみたらし倶楽部とかどうすんだよ まったく言葉が足りなくてすまん
原作愛とかリスペクトがあったうえでの二次創作なら全然いいんだが
ただ金稼ぎたいだけで流行りのNTR描いてんのが気に入らんのよね
完全に個人的な感覚だが
同人やるのもファンボやるのもいいけど自分のキャラでやれよと めぞん一刻が流行り…?
うる星やつらなら今リメイクアニメ放送してるからまだ分かるけど 催眠って言うほど催眠か?
荒唐無稽すぎてまったく抜けんわ 催眠って言うほど寝取られか?
荒唐無稽すぎてまったく抜けんわ 処女厨とかノイジーマイノリティだと思うし行き過ぎた処女厨対策は逆に叩かれると思う。
バツイチじゃなくて前夫との死別がトラウマになってない音無響子とかキャラとして薄っぺらくしかならなさそう
バイオハザード2のリメイクでジルの机に原作にはあった恋人(クリス以外の男)の写真がカットされてていらん事すんなよって思ったな キャラが薄っぺらくなるよねぇ
ヒロインとしても吊橋効果でいっときの気の迷いックスする間男側なのに 寝取り間男は唐突出現の他人よりも、寝取られ男と関係性が深いとより良いな。
旅先の見知らぬスポーツ男とか、彼女妻の勤務先の同僚とかも良いけど。
自分の先輩同級生後輩とか親戚の従兄弟とか良い。
敵対もしくは嫌悪する相手だと、僅かな隙間を狙われて自分の無力感を刺激されるし、
親密度が高ければ、裏切られた絶望感が半端無い。
ただ、親父に寝取られるのだけは寝取られの興奮よりも気持ち悪さしかない。
なんでだろう?
義務教育中に受験勉強の為に塾へ通っていた時。
慕ってくれた年下の塾生を家族と合わせたら。
実母は妊婦にされて母乳を吸われ。
姉貴は処女膜を破られて堕胎し。
妹は初潮前子宮を搾精容器に使われた。
合格祝いに全ての記録を複製して教えてくれた。 >>59
言うて取られる側の男にフィーチャーしたNTRモノってほとんど無いよね
間男の方が主役張ってる作品が大半
その分たまに終始ラレ男視点の寝取らせ→られモノとか見つけるとめっちゃシコれるけど >>82
しょーもない脅迫であっさり何でも言うこと聞き続ける都合のいい肉便器になって
チンポはめただけで価値観がセックス>>>その他全てになって
そのくせ間男には一筋()のイチャラブカップルと化すテンプレNTRが荒唐無稽じゃないと思ってるならヤバいで 女性向けコミックだと、ガッキー似の美女が付き合ってるジャニ系のイケメン彼氏をマツコ似の女に寝取られるって事か、、
無いわな でもまあ催眠が抜けないのは同意
そしてなぜ催眠があんまり抜けないかも自明や
つまるところ催眠は「チンポ崇拝」じゃないのよ
結局のところNTRってヒロインがチン堕ちするのが大大大前提なわけで
寝取られ好きだろうが寝取り好きだろうが快楽堕ち好きだろうが「チンポに堕とされる女を見たい」のがNTR好きの共通点
これを"チンポ至上主義"と言うとバカバカしく聞こえるかもしれんが"マッチョイズム"と言えばまあまあよくある性思想なんよ
催眠にはそれがないから抜けないというわけ 男は脅迫されても好みのタイプじゃなければ勃起しないから話が進展しない 女主人公がラスボスに捨て駒パシリ扱いあつかいされてる悪役に同情してくっついちゃう展開は
女主人公に片想いする仲間の男キャラ視点だとNTRに見えて微妙だよな
作者がそういうのを純愛のつもりで書いてたりするとNTR系エロ漫画よりある意味タチ悪い気がする デカチンじゃない間男が絶滅危惧種な時点でね
まあ男はみんなデカチン大好きだから仕方ない >>92
その点女はレイプされてもマジカルチンポ挿入されたら簡単にイくし
イったら惚れて従順になるから話作り楽だよな イカして 堕として メス奴隷にしとけばいいだけなんだもんな >>95
間男って性的に優秀で女を屈服させ支配下におく「自信」が必須だからな(逆にラレ男はその自信がない)
その一つとしてデカチンだし口説きとか愛撫テクとかを併せ持つんだな
最近フェロモンとかツボ突きとかも武器にならないかと思ってるが・・・ 大衆浴場いったら思いっきり見た目地味オタクなのに股間クソでかいのがいたな
これが薄い本だと童貞だけどギャルに寄られて巨根見られてメロメロになられて落とすとなるんだろう
けど現実は股間晒す関係に持ってくまで大変なんだよな >>105
だからレイプ 脅迫 薬とかで繋がり持たせる話しが多いんだろ 巨根好きがいる反面、大きいのは痛いからNGって子もいるのが現実
結局万人受けする男は高収入なイケメン そりゃいつまで経ってもチンコのデカさやセックスのうまさで選ぶわけじゃないし デカチンだったとしてデカチン丸出しで外歩いてるわけじゃねえからなw
そもそもエロ漫画と違って現実の不倫は浮気心(容姿・性格・金など)→肉体関係発生という順序だし 探せば現実にもデカチン丸出しの間男がいるかもしれない
竿で魚釣るみたいに飢えた人妻釣ってんだきっと >>108
むしろ熟女のほうがチンで選びそう
そんなイメージ >>102
ラレ男もヒロイン以外としてる作品もある 南海トラフ大地震のドラマですら寝取られ
まあ地震が来て未遂に終わったが
高層ビルの上層階バーラウンジにして
地震による長周期振動を演出する
必然性のある寝取られ未遂 SM陵辱物の名作と評された「花と蛇」も今だとNTR物にジャンル分けされるのかな? 杉本彩のやってたのは見たけどインポ気味の旦那が攫われた嫁(杉本)がSM輪姦されてるの見て取り返そうとセックス始めたら
嫁は無反応だったってシーンは覚えてる 今だとSNSに動画や画像上げてる裏垢男子から誘われて浮気するパターンもあるかな 数百万の慰謝料ぶんどられるリスクを負ってまで浮気する勇者が大杉 ヒロイン「えっ慰謝料わたしが払うんですか? わたし女なんですけど」 日本で全親子のDNA鑑定を実施したら膨大な家庭崩壊が発生するだろうな 妻「托卵とて我が子とみなせばすなわち我が子なり」
夫「DNA鑑定する前の話だろうが?」
妻「え?ちょっと言ってる意味わかんない」 >>113
棚ぼたを除いてラレ男が(自分からアクションして)ヒロイン以外の女とやるのってある? さんざん寝取られ未遂繰り返して、結局寝取られ(本番)シーンあるのとか最高だ
後、「あ、これ未遂のパターンだろどうせ」って思ったのに
ふつーに犯されるとか
不意打ち感があって滅茶苦茶抜ける >>86
前段はまあ賛成。父親の部分は父親が家族、保護者であるという常識があるからモラル的に一線を越えてると思い込むから。
篠塚裕志の「初めてのヒトヅマ」は最高だぞ。寝取りであって寝取られではないという反論の余地はあるが。
後段は主語が欠けてて分かりにくいが
シチュエーションとキモイながらも巧みな言葉選びが抜ける。 男の浮気はバレやすいが女の浮気はバレにくいとかなんとな >>80
なぜ集大成に乱交をもってくるのか・・・
総集編+ツインテ調教編で単行本化されるだろうからそれまでスルー 母と娘が寝取られる作品で娘のあとに母が妊娠したらその子が生まれた瞬間年下のおじさん、おばさんになってるのヤバいな >>128
男の場合は浮気相手が分からせようアピールしたり凸したりが多いからな
ハマタですら週刊誌にチクられる >>132
オレ等「未だに安室が寝取られることを期待しているオレ等って"イタイ"かな〜?でも作者的にはそろそろ寝取られ展開来るんでしょ??」
椋蔵「アマイwww」 ラブコメ漫画だったはずの青のフラッグがまさかのホモエンドで結構トラウマになったし
寝取られ漫画が不意打ちでられ男と間男のホモエンドになった方が精神的ダメージが大きいかもな 言うて前作のラレフレも寝取られ入ったのはかなり後半から終盤にかけてだしなぁ
あのときはめちゃくちゃ興奮したわ
特に26話から27話にかけての一ヶ月はずーっと悶々してた 今回は寝取られ期待してる奴らをおちょくってるだけだと思うけどなぁ 不意打ちNTRで純愛厨処女厨おちょくるのはどんどんやればいいと思うが
NTR期待させといて結局寝取られません、なんて行為は
ただ単に読者の期待を裏切るだけで誰も得しない愚行なんだよなぁ ここはもうダメかな老人が同じ話を繰り返すただの談話室になり果ててる。
片思いやアンチスレ以下の情報しかない。
外人にも見捨てられたかな。NTRブログにでも行った方がまだ情報あるよ。
ここは好きに書けるのが他にはない利点だけど。 以前深夜番組であったんだけど、結婚してからも子孫を残す競争はあったほうがいいらしい。
レイプや夜這い、不倫などによる婚外子を完全に排除すると社会全体が衰退していくようだ。
目安としては5〜10人に1人くらいが夫婦間以外の子であること。
一夫一妻制で社会の秩序を守るとともに、婚姻関係以外の性交もある程度是認すれば、
社会はたくましく成長していくという。
そういう観点でいうと、配偶者と他者の性交を容認する「寝取られ」は、文明の発展に極めて寄与していると思う。
おそらく種レベルの繁栄のために組み込まれたプログラム。
女性の被支配欲求やレイプ願望も同じかもしれない。
「寝取られ」を促進する政策こそが、異次元の少子化対策だと思う。 >>141
お爺ちゃんエロ漫画読み過ぎ
レイプ被害者の自殺数を見ればレイプ願望なんて妄想に過ぎない事が理解できるよ 現実とフィクションを混同するのはネタにしても笑えないから控えてくれ
陰謀論を本気で支持するような層がリアルでもネットでも可視化されてる今はもうネタにならない フィクションといえばNTR物定番の塩吹きも
あれは事前に数リットルの水を飲む必要があるので、澁谷果歩曰く、身体へのダメージは武藤敬司のムーンサルトプレスぐらいとの事 大量射精の身体負担は心臓病時の孫悟空レベルで身体を蝕むしな ということは毎回射精量、回数ともに半端ない間男は早死するってことか
これにはラレ男も溜飲を下げる事ができて安心 ビッチや間男は梅毒パンデミックにぶち当たる
しかも梅毒は完治しても一生感染者としての痕跡が残るという恐怖 ちょっとビッチっぽい人とやる時に病気持ちか聞いたら怒ったんだけど
プライドはある模様 ビッチは相手が病気持ちのクソ男の可能性があるが
間男は彼氏(夫)一筋の女しか相手しないから無問題 154 名前:名無しさん@ピンキー[晒しage] 投稿日:2023/03/06(月) 14:45:25.99 ID:c8HIK+3J
[晒しage]
だせぇww >>114
地震に不倫を絡める必要があるのかと散々言われてるね >>138
つーかあの作者の作品の中でラレフレだけが異質なんだよ 基本はハッピーエンドばかりで、ラレフレにしたって悲惨な方向に向かわず本当に好きな相手とつきあう結末だったし 寝取られ漫画といえば水口幸広のカオスだもんね!だな
独身時代を延々数年描き
義父になる人への挨拶から
結婚出産で子供4人の家族になるまでを
10年近くかけて描き
ある日突然離婚報告と
既に子供全員連れて再婚する相手と
同居するためにさっさと家を出て行ったことを報告
過去に読んだ寝取られ漫画ではこれが一番キツかった >>154
いやただのネタレスに犯罪教唆だの自殺者数だのそんなツッコミはズレ過ぎと思っただけよ 安全圏だと思ってたヒロインがまさかのヤツに抱かれる
みたいな展開が一番キツイけど、興奮するんだよな
上にもあるけど、椋蔵のラレフレとか
いきなりヤリチンが出てきて、明らかに他のヒロインを狙ってるっぽいのに、
そっちのヒロインじゃなくて、こっちのヒロインがやられるんかーい!みたいな
作品名は出さないけど、ダブルヒロインもので、片方のヒロインに他の男の影が見えたと思ったら誤解で
ああ、良かったーってなった途端に、それまで男の気配なんてほとんどない安全圏だと思ってた片割れのヒロインが
いきなり登場した男に犯されかける(未遂だけど)みたいな展開とかめっちゃ興奮したわ
寝取られの雰囲気とかまったくない作品だったら余計に おじさん自分語りじゃなく
最近の作品の話が聞きたいです FANZA1位の「優しいだけの男」と妻に捨てられたので…
NTRとは言わないけどラレ男が幸せになるのを見るのは良かった
あと絵が好み >>168
熟女は趣味じゃなかったはずなのに妹のシーンよりも抜いてしまった俺ガイル >>168 嫁と元彼間男の描画があれば良かったのにな >>171
序盤の嫁の浮気があっさりしているのは俺たちには残念だが一般向けなのでそれはしゃーない
しかし家を買わせ妹の学費まで支払わせて捨てるとは元嫁も中々のクズっぷりだ チンジャオ娘の作品は初期の頃のヤリサー寝取られの絵好きだったからあの絵でまた描いてくれないかなあ >>170
俺ガイルっていつの間に熟女モノになったのかって思ったら違ってたわw うおおおおおおお
ギルティサークル本番解禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
びびらずにやってくれてありがとう作者😭 ギルティサークル
ここからねっとり堕としていけ
たのむぞ 前から思ってたけどあのヒロインも大概あたおかだよな こうなったら徹底的に堕としてほしいというのは同意だけど、マガポケの描写の限界ってどの辺までなんだろうね? 全てを失うって前フリあったから予定通りなんだろ
このままやりきってくれ 星見ガイジなのがな
ナツノオトシゴレベルの池沼ヒロインは絵で抜くしかない 一般で週刊更新だから出来るねっとり焦らし描写は良いね
リアルタイムで追う醍醐味よ にしてもここの住人か知らんがこんな寝取られじゃ抜けないとかわざわざコメントしてるの笑うw だってあれジャンルとしては陵辱・調教やん
寝取られ要素5%ぐらいしかないだろ その漫画は最初から知ってるけど、美和子先輩のほうがいい女だから、「ギルティサークルって漫画!寝取られやってる!」って最近になってニワカが騒いでても「は?」ってなる >>185
その定義自体が既に個人的な見解でしかないんだがね ギルティサークル名前は知ってたけど読んだことなかったから見てみたけど
間男がいかにもな感じでワロタ
それにしてもこんなのが誰でも(ガキでも)読めていいのかよw おまえら逆寝取られって好き?
彼氏が彼女以外の女に寝取られるやつ マガポケはエグさだけで言うならもっと酷い事やってる作品あるからな
十字架のろくにんってのも女キャラレイプから殺されるとか何回もやってるし
ディスティニーラバーズも微妙に前作ヒロインにNTR展開フラグ立ってるように見えるので期待せずに注視してる >>192
割と好きだけどNTR的な興奮ではないかな
快楽に流されて浮気しちゃう描写に感情移入する感じ
じゅらの描いてる彼女の友達も逆NTRだけど浮気誘ってくるヒロインがグラドルになったので微妙にNTR側にも振れそうな展開 ギルティw
半グレでもゴムはしっかり着けるんかwww ゴムを付ける動作を見せることで今からコイツを入れてやるアピール >>190
少なくともギルティサークル読んで寝取られ感を感じて鬱勃起して抜いてる人はいなさそうだけどね
コメント欄でもこのスレでもいいぞもっとやれ!w最後まで堕とせ!wってノリノリの反応ばっかじゃん
間男さん応援しながら寝取られサイコー!wとかはしゃいでんの見てらんないよ
それこそ好きだったジャンルをニワカに寝取られちゃった気分だ 彼氏は同じタイミングで浮気してて間男はゴムしっかりつけてくれるとなればヒロインは男に溺れても擁護できる正当な理由ができる
ここあたりがいいね 俺だけがNTRの本当の良さを知ってるんだって妙な独占思考はラレ男の素質あるよ
NTRちゃんは色んなジャンルと寝てるガバガバビッチちゃんだよw ただの凌辱展開に挿入あっただけでNTRキター!ってw801ネタで悦ぶ淫夢厨かよww
本当にNTR展開来たら手の平ドリルで絶賛するがな ジレンマなんだよな
NTR展開を望めば望むほど素質が失われていく
想定外の不意打ちが至高と言いつつ「これ寝取られないかなぁ」などと最初から期待してしまってる
既に壊れた脳ではもう同じ体験なんて得られないのに最初に脳を破壊されたときの衝撃をもう一度、と探し求めてしまう
毎回自分で自分の壊れた脳を殴りながら「脳が破壊された!脳が破壊されてるんだ!」と自分に言い聞かせ続けるしかない悲しい性癖さ >>204
一般誌でのntrは3〜50ページでなんかよくわからんうちに寝取られてるあれとはまた違って前フリが長いぶん味わい深いんだよ
このヒロインがビッチの素質あったとしてもやはり一般誌で行われるメインヒロインのntrって”レアリティ”がちんぽを勃起させる
やられて当たり前のエロ漫画じゃよっぽど描写がうまくないとどこかでみたテンプレntr展開を絵変えただけのばっかで中々ぬけない 妻を愛してるけど風俗で抜く男が珍しくないように
男は性欲と愛を完全に分けてる節があるけど
NTRって女が男みたいに精神的に割り切ってしまうと成立しないよな
女が間男とセックスは楽しむけど恋愛感情は持ち込まないと
ただのセフレの関係になってしまう 風俗の女の方がブサイクなのに風俗いく意味がわからん ラレ性癖はマゾヒズムの一種だとは思うがSM好きのマゾは自傷行為まではしないからな
諦念、失望、破滅願望、そういった心理が普通のマゾより強く出てるんじゃないかと思う 軽くコメント見て来たけど本気ダメージ受けてるっぽい人割といて草 それにびびったラストギアスはゴミになって終わっただったろ?
幸い称賛してるほうがおおいんたからやりきっちまえ
何事も半端なものはだめなんだよ 中途半端が一番頭悪い展開なのに割とあるよな
ラストギアスは絵良かったのに勿体ない 貫通したところで次回につづくってなったけどここまでやってこく一部の声にびびって誰かお邪魔でも入って途中中断みたいな展開になったらもはやギャグだろ 乱入するとしたら沙織に説得された武田か
その子は俺にくれる約束とかいってキノコ頭か
女性死体調査している刑事か ラストギアスってパンパン音出してやってなかったっけ?
素股? 次回彼氏のターンになりそうなのがなあ
待てねえよもう そうそう
こういう「どうせ未遂で終わるんだろ・・・わかってるよ・・・」
ってなってからの本番ありが最高に抜けるのよ ただギルティは寝取られになるかは怪しいとこじゃない?
実際いかされまくってるし、主人公とのセックスでは味わえなかった未知の快感も感じてるっぽいけど
ただのエロ漫画ならともかくストーリーものであのまま主人公のことも姉のこともどうでもいいみたいに完堕ちするとは思えんし 挿入されても心を奪われなければセーフってのはわかる
姉の情報でいわば脅してるだけでレイプと変わらない 俺の中ではレイプでも感じちゃったらネトラレだから全然OK そりゃ一般的にはそっちが多数派だろ
だから今回話題になってるわけで
いろいろこだわってるのはここの定義マンだけだよw ストラテジックラバーズも一般だけどきわどそうな設定があるからどうにかなっちゃわないかと期待してる
エロの人だから描写も信頼置けるし どこがNTRだよマジでw
頭ハッピーセットかよwww もうギルティサークルの話はしなくていいよ
ただの非18禁漫画だし 橘さんもなぜかネトラレ扱いされてるし
かといってあれをレイプと言っていいものか
性行為強要の分かりやすい言い方あればいいんだけど 従順にレイプされるようなのはレイプとは思わん
拳の1発も振るわれずして何がレイプか
せめて脅迫しろ 南米の刑務所では未成年をレイプした加害者は獄中死確定 尼のプライムビデオで官能映画漁ってたけどNTRの観点から見ても中々侮れんな
官能映画って背徳がテーマだから浮気とか不倫とか題材にするのが定番だし
その上でストーリーちゃんと最初から最後まで描くから
エロ漫画と違って寝取られた後の結末まできっちりわかるのがとてもいい
サスペンス混ぜてきても面白いしサイコスリラーでも面白いわ
最近見た中だと「観察者」「ハッピーエンド」がエロいし面白いしで良かった ギルティなんとかや終末のなんとかとかもだけど全年齢で買えるからエロ本買えないガキはそっち目当てで
最近のエロ漫画みたいに起承転結無しでエロのみに飽きた爺さんは一応話もあるからストーリー目当てで買われるから売れるんかね エロ漫画は寝取られ作品と理解した上で読むのが前提にあるから言葉は悪いけど養殖みたいなもんなんだよね
でも一般の方はそんな前提無いから天然物に出会えることがある
ただしギルティサークルに関して言えばかなりエロ漫画(養殖)寄りなんだけどね 寝取られのある官能映画のおすすめもっとお願いします😄 >>233
倍になって返ってくる状況で抵抗できる奴はそうそういない 明らかに返ってこない状況でも抵抗しないのが寝取られヒロインなのさ あっこれレイプだって思った瞬間マグロみたいにズデーンと横になって終わったら言ってくださいってなるヒロインを想像した 脅迫されようが強姦されようが暴行されようがどうせ間男様の最強チンポはめれたら
一途で従順な肉便器に早変わりなんだからそこ気にする意味はないですね >>240
今まで回避してても読者からはずーーーっと回避失敗を要望されてきたからな
そして実際いざ陵辱本番始まったら読者の大半は歓迎してるわけだし
ちさポンとかりびんぐげーむとかぼくのマリーでの浮気や非処女発覚みたいな天然の不意打ちとは程遠いよ
読者の意識が、という意味でね 例に挙げてる作品古くなぁい?
おっちゃんやん
lilliputian braveryとか好きそう それ知ってるってことは自分がおっさんってこと自白じゃん 読者が寝取られ展開を希望してたから天然じゃないってのも意味不明だけどね
寝取られ展開を望まずに回避を希望してた人もいるし、本当に寝取られまで行くのか不確定だからこそそういう展開が見たいって需要が生まれるんだよ
期待した瞬間から天然じゃなくなるんだ!なんて極論は押し付けないでね 梶原応援コメントしてるやつは寝取り側に感情移入することによって精神を安定させてるのだよ
真正面から受け止めたら脳が破壊されちゃうからね ラストギアスは他の男とヤってる時にパンパン音鳴ってたのにヒロインは処女だったらしいだから、素股だったんだろうな。
催眠寝取られ的な感じだと、ヒロインが間男を主人公だと思い込んで寝取られるのがほとんどだが、
ラストギアスみたいに「これは夢だから浮気してもいいよね?」みたいな方が好きだな。
間男に騙されてるんじゃなくて、ヒロイン自ら背徳感に走ってしまうみたいな。 寝取られという言葉がずいぶん軽くなったと思いました
ただ、ギルティサークルは寝取られとは思わないけどやっぱり一般漫画のこういう展開はいいね
エロ漫画よりエロく感じる そうなんよな
同人で数回でその話は終わりならいいけど
一般でしかもメインヒロインでやっちまったらそこがピークになっちまうんだよな
その巻だけ売れてあとは消えていく エロくないけど一般漫画のNTRで一番鬱になったのテラフォーマーズだわ
電気ウナギマンあまりに救いが無さすぎた バケツプリンの新作、後書きでこんなに拘ってNTR描いてま〜すアピールしてるけど
とりあえず間男を必要以上にクズに描いてるせいでサイコ化してるのと
言葉責めの台詞が過激すぎて逆に台本読んでるようにしか見えなくなってるのをまず何とかした方がいい
初手脅迫レイプからのデカチン無双とかいうテンプレNTR展開じゃあ親友設定も元彼設定も台無しだし
親友ならではの罪悪感背徳感(間男側含めて)、元彼ならではのイチャイチャ雰囲気と別れた原因の描写、
親友(元彼)NTRをタイトルに掲げるのならせめてこの辺は意識して欲しかったな そうじゃあ大先生は越えられないわな
こないだ文章の上手い書き方をリツートして
「無意識のうちに出来てる(大汗」みたいなこと言ってたわwwww 元々ヒロインが清楚売りしてたわけでもないここがピークともならんのじゃね? 梶原をイカせるのが条件だからこれからじっくりやってくれそうで期待しちゃうね パチスロ漫画のリプレイタイム
出産間近の妻を持つパチスロ屋の店員が死に戻りを繰り返しようやく出産日にたどり着いたところで店長から「すまん、あれは俺の子だ」と告げられる >>259
今まで散々回避してきたメインヒロインがNTRでこれ以上ピークになるところないだろw
主人公とヒロインの両方魅力なくなって殺したようなもんだし、一般マンガのストーリー的には終わってる >>249
「寝取られないかな・・・(ワクワク!w」なんて思ってる人は少なくともラレ性癖としては天然ちゃうよ
ラレ性癖としては、ね
ラレ男に感情移入して「嫌だけど鬱勃起してしまう」のがラレ性癖の大大大前提だもの
やめてくれと願いつつ結局願い叶わず寝取られてしまい惨めに泣きシコするのが"素質"なんすわ
これはジャンルの定義の話なんかじゃなくて性癖の話ね
ジャンルとしてのNTRは寝取り好きも快楽落ち好きも陵辱好きも皆内包してるから一緒くたにして養殖扱いするのはもちろん間違いだぞ >>262
別に一般漫画としてストーリー重視されてる作品じゃないから終わらんよ
びゅるびゅるとかサタノファニみたいなもんだ
ピークとしてもまだ主人公に見せつける展開が残ってるからもう一山残ってるぞ >>257
旦那の行動理念が意味不明すぎる
なんで決定的な浮気の証拠掴んでんのに更に寝たふりしようとするの リアル寝取られスレ見てるとこのスレは平和でいいなと思うけどな >>262
元々主人公もヒロインも魅力を売りにしてた漫画でもないから無問題
両者貞操ガバガバだったし >>264
びゅるびゅるは金城に女全員寝取られる展開がワンチャンあるんだよな
サタノファニは法悦乗り越えて百合セックスで処女喪失しちゃったからもうNTR的には見所無いかもだが >>262
もう終わるからヒロインがNTRされたんじゃないの >>263
ここで日夜良い寝取られ作品ないかな〜って探し求めてる人達は天然のラレ性癖じゃなかったのか……
なんてこった……
で、ラレ性癖の天然養殖って何?
漫画の内容について天然(漫画の流れの過程にあるNTR)と養殖(最初からNTRある事前提)って区分の話題だと思ったんだが 派手さはないけれど現実は小説よりも奇なりやで…(オイデオイデ ギルティサークルはあくまで数あるエロシーンのうちの一つ程度だからピークとは思えんけど
サーシャちゃんとかはガチでピーク迎えてる感ある
セフレネタバラシしてifルートと同世界線なのが判明した以上もうラブコメとしてはやること無いし
連載版で筆おろし恋人セックス、同人版で完堕ちセフレセックスとか描いて終わりそう 恥君はどうだろうな
作者が公式NTR同人を描く作品だと判明したのはNTR界隈にとってもユニコーンにとってもデカい
一応累計50万部売れてるヒット作だから1万ぽっちの同人販売数を講談社側がどう判断するかだな
今後も退場したサブヒロイン使ってNTR出し続けるなら連載終了後はメインヒロインNTRも確実に来るから
それ察知したユニコーンが消えて売上に影響したらここがピークになる可能性も無くはない あれはヒロインが性格微妙なんだよな
元々変態だから簡単に間男受け入れそう
絵が良いからそれだけで使えるだろうな お前ら普段売れてる脅迫系はヒロインガイジだの粗製乱造だの絵がエロいだけだの叩いてるくせに一般紙だと評価甘くなるのかww レアリティは重要だからな
ギャグみたいに聞こえるがレアリティが背徳感に一役買ってる節は実際多少ある
コモンオカズじゃ満足できなくなった人が行き着くレアオカズなのさ >>277
ラブコメ界隈はどこまで行っても独占ハーレムが絶対的な売れ筋だからなぁ
まあでもハーレム主人公なんかに自己投影できる人は同人のオリキャラ間男にも自己投影できるだろうから
公式でNTR同人出そうが原作の売上にはあんま響かないかもね >>271
びゅるびゅるはむしろそれが本命。
あの作者だからたいていの予想を超えるえげつなくグロテスクな寝取られを描いてくれるはず。
バイオレンスジャック級の。
金城にやられた女は崩月復活はまず鉄板かな。 睡華マジかよ!?
チャラ男グループ完全勝利じゃん…… >>284
ギルティサークルのコメント見てもほとんど寝取り目線のキッズだらけ
悔しいけど興奮するという寝取られ目線よりざまあw梶原さんスゲエエみたいなのが多い
普段なろう好きのハーレム独占厨なんやろな びゅるびゅるってなんのことかと思ってたらパラレルパラダイスかw
金城と一緒に主人公が飛ばされた時代よりはるか過去に飛ばされてた幼馴染の子が記憶取り戻した後すげえやさぐれて殺伐としてるのは
過去で魔女として覚醒して金城封印するまでの間に金城にやられまくったとかだったらいいなと思ってる。 橘さん家ノ男性事情で後日、リーダーと会ってるやつで約束を二重に破ったってあるけどひとつは生でやったことだけどもうひとつってなんだ?
電話中にやられてバレそうになったことか? >>260
梶原が2回戦だとか言ってゴム外したら作者を見直すんだけどな 艶がり村5
彼女に告白する前に友達に中出しされた1巻
私は毎晩グロチン家庭教師に…種付けされています。0
どれも堕ち方が惨くてセックスがエグイだけでNTR的にはイマイチだな 巨根だけで寝取られるのは駄作。
張り型で代用可能。
お薬や改装で簡単にBuildアップして寝取り返せるし、より上位互換にライド・オンする牝穴の貞操低さに幻滅だから。
常に先を翔ける技巧による『K・D・K』こそが至高にして極限。 >>296
全員割れ厨(定期)
その駄レス自体が知らなきゃ出来ない事だからブーメラン 明らかに一作品だけ一年以上前の作品だから割れバレしてるんじゃない?
どちらにしろ開き直りはダサい なんで単発ばかりなのに話が通じているのか不思議でしょうがない 話が通じてない要素がどこにあるのかわからない
ワッチョイなしスレで単発とか言い出すのはバカでしょ 友人等の猥褻画像をSNSに投稿して児ポで検挙されるお馬鹿が増えてるそうだが、NTRあるあるの撮影からの脅迫は婦女暴行・脅迫・児ポで容疑役満だな じゅらの描いてる「彼女の友達」
最初は彼女の友達がクソエロ女で身体でめちゃくちゃ誘惑してくる逆NTRみたいな感じでめっちゃ良かったのに
いつの間にか、彼女の友達は主人公のことがずっと大好きで〜
先に主人公のこと好きになったのも彼女の友達で〜
これじゃただの純愛じゃん
何故かグラドルになって主人公に振られてる謎展開
こんなんじゃ抜けないよ 彼女に告白する前に〜
久々にタイトル見てそういや第一部完みたいに終わったけどもう完堕ちしてるし続きどうなったんだ?と思ったら第二部始まってたんだな
間男がヒロイン寝とる行動に出た真相はラレ男の母親と繋がってて母親によるラレ男(というか夫)への復讐とか
わけのわからん展開始めてて読む気失せたが >>308
「実は彼女の友達に悲しい過去」とかいらんかったな
あっけらかんと寝取ってくる展開でよかったのに 一番輝いてたのセーラームーン書いてた時
しかも見たことないそうな むしろ彼女の友達はここからが本番だろ
主人公の気を引くためにナンパしてきた男達に処女あげちゃったとか嘘付くような女だぞ
グラドルになったのもフラれたのもまた気を引く為に他の男に抱かれるための前振りでしょ でも別に自分のでもなんでもないんだからNTRではないのでは? だから吉岡への未練が出来るように実は昔から好きだったって過去話入れたんでしょうよ よく言うわ
「親友に彼女が寝取られた話」の配信が始まった当時俺が書いても誰一人反応しなかったくせに
流れてきた途端めぎがどうとか言い出したのお前らの方じゃん
https://i.imgur.com/UbIt1wO.jpg
https://i.imgur.com/igm6xHF.jpg
少なくとも「親友に彼女が寝取られた話」の購入履歴も出せず1〜2ヶ月も経った後の前スレで話題にしてた連中はとやかく言う資格無いぞ
ちなみに他の漫画だからどうこうの意見は求めてない 彼女の友達は水瀬渚みたいな容姿の彼女の方を応援してるんだがな >>312
そうかなぁ…
今んところ何がしたいのかよくわからんわ
彼女も普通に吉岡のこと応援してるから何も言えないみたいな感じだったし
グラドルやって気を引きたいけど失敗、
それでも気を引きたいから他の男に抱かれるなら意味不明なんだが >>315
> 当時俺が書いても誰一人反応しなかったくせに
これどんな顔して書いてるの?w
相当ヤバいよ君w いちいち俺に突っかかってくる方がヤバイんだがw
違法うpされてから感想書いてるのバレバレで先に開き直られたから合わせただけで
興味のある漫画ならきちんと買ってる
でいちゃもん付けてる奴は購入履歴出せないの?w出せないやつに文句言われる筋合いは無いんで
親友に彼女が寝取られた話3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/515
そういやホントノカノジョ3も配信直後に感想してるの俺やもう一人くらいで違法うp()されてからお前ら書き込んでたな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1671192296/385 単発IDの割れ厨煽りはスルーで良いぞ
例の自演野郎だろうから >>321
了解
面倒になりそうだからこの辺で
話を戻すけど「彼女の友達」は彼女のカオリよりカオリの友達の吉岡推しの方が多いの?
それだとカオリがあまりにも地味で何も無いまま終わるからなぁ
カノカノの渚に似てるから少し期待してるんだが 0294 名無しさん@ピンキー 2023/03/09(木) 05:04:36.62
艶がり村5
彼女に告白する前に友達に中出しされた1巻
私は毎晩グロチン家庭教師に…種付けされています。0
どれも堕ち方が惨くてセックスがエグイだけでNTR的にはイマイチだな
ID:gxWhIe0H
↑結局割ってるんだよねw >>325
作者的には明らかに吉岡の方を物語のヒロインとして描いてるので…(個人的に彼女の方が嫌いというわけでは無い)
彼女との初Hは省略されて吉岡とのHは何度も描かれてるし
彼女とのHを先にしたのもあくまでも浮気って事を強調する為であって、本筋は吉岡との順番を間違えた純愛だと思うよ
でも吉岡を今回振ったので今後吉岡が誰と付き合おうが文句は言えないからどうなるんだって感じ
ちょいちょい吉岡の身体見てエロいってモブの感想描写入るから期待しちゃうんだわ あとギルティサークルもそうだけど、ヒロインはちゃんと主人公に処女あげる段階踏んでるから他の男にヤラれる可能性も上がるんだよね
なんだかんだ一般でガチの処女NTRはハードルが高いし そうそう・・・
彼女のカオリのエッチシーン省略されてまだちゃんとしたのが一回も無いんだよね
このままだとふうこいの詩織路線でつらい
いっそカオリもNTR巻き込まれて主人公が覚醒すればいいが ジンナイズは主人公とやる前に敵にレイプされてたな
幼少期に既にやられてるっぽいから非処女だったけど >>329
でも今のところモブが全員完全モブなんが気になるんよなぁ
名前が出てるサブキャラすらいない感じだし
NTR?か分からんけど他に恋人ができる展開やるつもりなら名前ありサブキャラぐらい出してると思うんだよな…
ずっと吉岡狙ってたモブ男とか。
完全に学校の外の男にするつもりなら分からんでもないけど、
学校内の男の方が話も作りやすいし >>291
遅くとも三時までに切り上げろっていう約束(?)じゃね
エロ同人板に本スレあるから次からはそっちでな ファンザでカリソメのカノジョの人の黒人ものを買った
この人のは寝取られというより快楽堕ちだし浮気に近い
X∞MODELってサークル名はもはや検索避けなんだがどういうつもりでこんな名前にしたんだ 寝てるだけの人形オナホはどうなろうが知ったこっちゃない >>337
四作も続けて打ち切り感……
やはり救いはなかった もう睡眠要素は無い
ちゃんとNTRだったから
個人的には満足 >>340
まだ未読だから内容に関しては何も言えないけど
前作三巻のあとがきで、次回で終わりって宣言してたら作者なりの計算された結末が描かれるんだと思っていたんだが・・・
これは、三巻の時点でオチが思いつかず、次で投げだすよって宣言だったのか クスリ頼りの下手くそ間男だったから制裁ENDになると思ってた
よくあの状態から堕ちたな >>343
参の本編と麻由里編の終わり方で優希の思考がブレブレだったからな・・・ しっかり起承転結が出来る力量があるなら山本直樹みたく大手商業誌にステージ移動してる 人気無かったとはいえメイン間男が消されるって・・・
NTRって人間関係描くの難しいから作者個人で表現するのは体力的にも精神的にも厳しいんだろな・・・。実際、松河年末年始体調崩しまくって冬コミ間に合ってないし 秘匿夫婦の最新話がNTRやろこれ
あーやっぱNTRだったわってなる奴らしくて早く読みたくなってる
北崎拓はさくらんぼシンドロームとかでもやってるからな
ほんと助かるわ 某blogが紹介してる作品てごくごく1部だけじゃね? 高確率で総集編にafter+ツインテ編追加で単行本化されるだろうな……昨今の流行り的に 優希ちゃんビッチ思考
になっちゃったし
もう見とうない(チラッ) 頭の良いお嬢様学校要素どこ?
まあチャラ倉が孤独のグルメ風にエッチの偏差値も高いってナレーション入れながら弄んでたもんなw 睡華ビッチENDかよ
脅迫系の典型的無難な終わり方ね 脅迫レイプから快楽落ちした女なんてむしろビッチ化以外ありえんやろ 寝取り目線で読んでる人は間男とヒロインが一途に愛し合うイチャラブ純愛展開を期待してるからビッチ化は叩かれるんや 週刊漫画TIMESのあれは
寝取られてから邪魔な夫殺したのかな? 逆に俺は今まで読んでなかったけどオチ聞いて睡華興味湧いたわ
間男から解放されたのに開発された体は抑えられずラレ男の元には戻らない選択をするのいい
ラレ男とヒロインの関係性の破壊が寝取られの醍醐味だと思ってるから必ずしも間男のものになる必要はない
むしろ脅迫レイプ系間男が最後何故かヒロインに一途になるみたいな方が白けてしまう >>363
友也はセフレとなりましたとさ
チャンチャン! pinkBBSに書き込みに来る奴なんて文句ァーしかいない >>367
伏兵に全部持っていかれたのに?
寝取られ的にはありってことか。 ラレ男と関係続けた上でビッチ化ですか
人生謳歌してんなこの女 同性愛者で処女の鴨志田
主張ホストにお持ち帰りされてしまう
まあ最終的にタカヒロに寝取られてしまうのは
プロになる前の同人誌で確定している未来だが JUMPプラスで連載中の魔都精兵のスレイブ、京香が神とか鬼とか何でもいいけど、主人公の優希以外にヤラれまくるNTRが見たいので、同人作家さんは頑張ってください。
ダウンロード販売してくれたら、5000円でも買います ギルティサークルのおまけ漫画
沢屋と武田のウホッな展開からの
沙織乱入での3P 横からだけど沙織のBL同人誌のネタでの妄想ね
まあ沙織自身が沢屋にヤラれる妄想してるって事だが
でも百合漫画に俺も混ぜてよwって作者が乱入するようなもんだから腐女子的にそれOKなのか?とは思ったw ギルティサークルは武田に感情移入してる寝取り厨が多いから
沙織が寝取られてそいつらの脳が破壊されて発狂してほしい >>373
京香より天花がいいわ
主人公LOVEな娘の方がクる ノーマルな人間はNTRたら肉体的or金銭的ダメージを相手に与えようとするが、ラレ男は争わず耐えたり見てみぬふりが出来る
地球上がラレ男ラレ女ばかりなら争いは無く平和だったろうな 現実で耐えられるやつなんてほとんどいないだろ
2次元だから他人事なだけ リアルの寝取られなんてマジカルちんぽ相手じゃないんだよ
単にもっと好きな人が出来ただけ
どんでん返しのドラマはないし諦めもつくけど心と性癖は破壊される 好きになったから股開く、って順番だしなリアルは
エロ漫画は所詮フィクションやね
もこうのあの彼女ですら元カレという前提があるわけで 結局元彼NTRが一番リアリティあって抜けるんだよね 良質なNTRに飢えすぎて自分で純愛描いてAIにそのNTRを書いてもらったんだが毛ほども抜けないわ サーシャはサーシャのセフレについて深掘りしてこなかった CSで遊べてNTRあるノべルゲーってなんかない?
デザイアはやったことある だらだら情報小出ししながら引き延ばしてcienで支援金ちゅーちゅーし続けるのが
最近の同人エロゲサークルの風潮だからクベルんとこもたぶんまだまだ出ないよ >>395
せっかくセンパイのセフレifルートと合流したのに
展開のたたみ方しょーもなすぎて草やった
まあどこまで行っても同人版の前座やね
「帰宅後結局センパイとどちゃくそセックスしました〜」みたいな同人そのうち描きそう >>400
期待してたサークルがこれだからもうci-enに課金することなくなった
数か月単位じゃなくてガチで数年単位でようやっと完成しそうな超大作ばかりだもん ギルティサークルは好きだけどこのスレで話すべきことじゃねーわ
どうでもいーわ
黙れ えっ・・・まさかサークルって単語だけ見てスイッチ入ったのか・・・?
いくらなんでも脊髄反射すぎるだろ
さすがに笑う >>395
セフレの話題投げっぱなし放置で終了とかNTR的にも美味しくないし何がしたかったんだろうな
ユニコーン煽りたかったんだろうか? ギルティサークルは武田がキッズに人気で実質主人公だから
ユニコーン武田がガチ恋してる沙織が寝取らないとな 武田は最初はオラオラ系間男だったが今じゃ純愛厨
ラレ男に相応しい
沙織が寝取られたら発狂するユニコーンは星見よりいるかもな 人の女を寝取ってきた武田が沙織に危険な合宿に行くなとか独占厨かよ
そんな都合が良いことが許されるかw ユニコーンはラレ男と既にやってて処女じゃない女が寝取られた時にも言われてるから
独占厨のが合ってるよ 寝取られみてるやつにも間男に感情移入してる寝取り目線独占厨っているしな
ギルティサークルの武田はまさにそれ
沙織にマジになってて武田に感情移入してるのが多いから武田がラレ男になったら脳が破壊される素質があるね 間男目線で安全圏で読んでた奴にも不意打ちで脳破壊喰らわすとか真のNTR漫画だな 今年のプリキュアことひろプリ見てると
ましろが闇堕ちビッチ化して他の子とヤリまくってソラの脳が破壊されるモノを見たくなってしまう >>415
確かに橘さんのスレでそういう間男目線で余裕ぶってるのたくさんいるな リーダーっていうチャラ男が特に人気
そういう奴らは本当の意味で寝取られを楽しめてないから脳を破壊してやらないとなww >>392
優希「クスリより普通にマジチンが好き」
「彼チンより普通にマジチンが好き」 ミギーも言ってた
寝取ったということは寝取られる側に回ったという事だと >>419
このゴリマッチョの系譜は
>>396で出てるデザイアからだろ!
みんな通ってきた道なんだ。 間男に独占して欲しい派だなあ
女がただ軽いビッチに成り下がっちゃうからさ
貞操観念はそのままで心が間男に傾くのが好き まぁ寝取り目線で楽しむのも一つの嗜好だよ
いつも奪われてばかりでは頭おかしくなる 部活のコーチに寝取られるのもう飽きた
権力で寝取られるとかなんの風情もないわ >>423
貞操観念そのままで心から間男に惹かれていく作品教えて >>401
帰宅後の同人はありそうだけど
やってしまうとifルートがifルートと言えなくなる可能性
>>406
作者の手のひらで踊らされたのかも
ギルティーの武田人気は寸止めを打破してくれたからじゃないの
沙織が寝取らたら寝取らたらで
脳が破壊されずに武田頑張れになりそう
今の盛り上がりも寸止めをよしとしない人達が声を上げているんでしょ >>430
センパイと出会うのがIfルートかな?→正史で既に出会ってます
センパイのセフレになるのがIfルートかな?→正史で既にセフレになってます
Ifとは(哲学) 武田好きは武田に共感や感情移入してるから人気なのさ
それで沙織がネトラれたら目覚めてめっちゃシコれるやろ 寸止めが一番面白くないからね
どの目線だろうがちゃんと本番シーンある事がまず大事だからそら歓迎されるよ
あらくれは商業誌でなんか「さらなる"寝取られ"の深みへ…!」みたいな煽り文貰って連載してた作品が
ヒロインの心理描写皆無のサイコ不倫サスペンスに成り下がって白けたから最近は読んでないな 現代日本での托卵率は15〜20%と聞いて衝撃
お股ゆるゆる女は創作だけで勘弁してくれ >>431
あらくれは一見清純なヒロインが出てきても本質は性に緩い女でしたで終わるからな
寝取られるヒロイン云々より作者の女性観がそうなのかもしれないな 色んな考えがあるとは思うが、俺は現実の女性自体に嫌悪感を持ってるから寝取られみたいなことがあっても特にダメージは受けないな というかどうでもいい 大事な恋人がナマハメ大好きヤリチン間男に当然のように梅毒うつされてめちゃくちゃにされる喪失感と敗北感で鬱勃起して泣きシコする? さすがに梅毒は即別れるだろ
一度罹患すると一生陽性反応が出るヤバいものだし あらくれは昔から小綺麗な量産寝取られって感じ
出始めは良かったけど俺ももう飽きたな 間男「学校や彼氏に梅毒だとバラされたくなかったら言いなりになれよ?」 松河よ 美味しいとこ
持っていかせるくらいの重要キャラ
なのに名前間違えてないか?前半鉄平に
なっとったぞ! 最初はモブ間男だったけど、主演間男の朝倉が不評だったから急遽メインに抜擢されただけのキャラですしおすし >>436
マジ?
アンケート対象が股緩そうな奴ばかりに絞ってやったとかでなく? 流石に20%もあればDNA鑑定必須レベルの社会問題になるわw 岸田 「托卵でも何でも良いからガキ産めよカスども」 松河は両手に先輩や彼女ハメ撮りする奴の絵が可愛くて好きだったな。どっちも寝取られじゃなかった 最近のNTRワンパターン多くて脳がなかなか破壊されない
さよならエデンくらい破壊されるNTR漫画存在しないのか >>455
両手に先輩には大変お世話になりました。
懐古主義ではないけど、最近の松河は…………NTRものに関してはダイジェスト感が強すぎるので脚本担当が必要な気がする。 昔は良かったと懐かしむのは結構だけど、前から変わらんだろ ページ数の制限があるから仕方ないかもだが、安易なレイプ睡眠脅迫じゃない作品が読みたいわ NTRはどれだけ脳が破壊されるかによるからな
Iris artとか画力は下手くそだけどお世話になってるわ さよならエデンって面白いのか?
kindleセール中で49%ポイント付くから買ってみようかな >>404
>>407見ろよ
こうやって定期的に話題に出すバカがうぜえから黙れと言ってるんだぞボケ >>466
NTR好きなら読んで損はないかもただエロ漫画じゃないから抜けるかどうかは微妙
あとグロが多少あった気がする そして今度は丸一日前の何十も前のレスにキレ散らかしながらレスしてる 自分で話題も出さない文句ばっかの奴こそ消えればいい NTR言うけど彼氏彼女関係は法律上NTRもなんも問題ないからな
やっぱり人妻NTRが最強なんじゃないか? >>468
お前みたいな馬鹿が言うからわざと話題に出されたんだろう
消えろゴミクズ 出版社側も読み手の玄人気取り側も普通の寝取られだと物足りないとか思い込み過ぎてないか?!
「普通でツマラン」と言うが普通の展開でも描き手とか作家の描写次第でエロくなると思う
描き手や作家が違ったら絵が違うし描写とかも違う
その描き手の絵や作家の作品が読みたいだけなんだからトンデモ展開はある意味不要というか余計なんだがな 人妻おばさんだと、こんなやつ離婚すればいいだろって思っちゃうよね 純朴女子高生はオヤジ色に染められて
女もチョロいしタカが知れた内容かも知れんが自分はじんわり朕子に来たんだが知ってる人は感想を聞きたい それ以前に人妻ものって人妻属性が勝ち過ぎてNTRで抜いてるというより人妻で抜いてる感じじゃないか 同じ内容でも母NTRと人妻NTRじゃ没入度が違ってくる 人妻NTRはラレ男がヤル気なら慰謝料(数百〜千万)ボーナスのチャンス 中射し生ザー○ン堕ちww
マジで妊娠or梅毒になれよwww 普通なら興信所に百万前後払って浮気の証拠を固めるのに自ら証拠をラレ男に開示する間男の優しさ >>482
結局ゴリラに頼ってもマジカルチ○ポに負けて
惚れるとかヒロインもチョロすぎるよな
ロン毛と同じくらいクズなはずなんだが。 人妻だとあんまり元から幸せそうなイメージわかないから寝取られ感薄いなぁ
ネット広告でおすすめされた漫画もNTRかと思ってたらただの不倫モノっぽくなってきて、嫁が周りの人間達からも不倫(離婚)勧められるくらいなんだからさっさと別れろよと思い始めちゃうとなんか萎えてきたし >>485
エロ漫画界ではドラッグよりもチ●ポということが証明されたな >>490
ゲームで言うところのAAAタイトルじゃないの?
みんなDL版待ちなの? >>490
>>491
腐ってもワニ作家の同人誌だから
電子版発売との時間差があるのも大きい >>483
自分の迷惑行為SNSに載せるバカもいる世の中だし たぬかなが言うにはデカいチンポは気持ち良くもなんともないらしい寧ろマイナス要素と言ってたチンポは硬いのが一番らしい そういえば硬さの指標ってあるの?
長さの指標は見かけるが 童貞こじらせた作家はデカチンや女の規格外の乳に走りがち 確かに巨大過ぎる巨乳女ばかりでリアル度少ないから引く
頭より小さい乳房だとヲタの読者は満足いかないと思っているのかな 水泳部や陸上部とかのアスリート系エリート設定で爆乳は違和感あるな 競技の適性より抜けるかどうかが問題なんだろ
抵抗少ない体型に需要は無いんだ もういっぽんの女の子たち全員セックスにハマって柔道やめてくれたらなぁ ギルサーハメ撮り生中継で他の男にシコられる
イカされるまでガンガンにハメられてるけど間男の梶原はまだイッてないのでまだまだ続く
予想以上に踏み込んでるな ギルティサークルいいねえ
これ中途半端にやるかとおもったら尺長く使ってじっくりやっていってくれそうだ
作者の勇気に拍手 生中継してるってことは映像も残されちゃうだろうし
眼鏡もろとも逮捕されるぐらいの展開しないと今後は映像を盾におもちゃコース確定だな
エロ漫画ならこのまま堕ちておしまいだろうけど一応はストーリーメインの一般漫画だしどこまで踏み込むのか見ものだな >>507
胸の海苔は剥がれるけど下はそのままだってさ まず作品名からしてハッピーエンドにはならない訳だから
思いっきりNTRの限界を突き進んで黒海苔も無くすのがベスト ただのNTR同人誌で草
絵がうまいからもうfanzaでしっかり描けよ 山本やみーの成人漫画イマイチだったし
マガポケ編集部の付けた原作者が優秀だったんだろ ギィルティサークルは無駄に男の絆だけは強いよな
先輩が後輩に糞優しい女は便器扱いだけどw 原作もいいとは思わんから編集者がそこそこ優秀なのかもしれん
一人ひとりは大したことはなくとも三人寄ればなんとかというし lris作品のラレ男はNTRた後も遊びと割り切ってヒロインの身体に飽きるまで関係は継続させたり、勉強に集中して一流企業に就職してシングルマザーになったヒロインからの連絡をスルーしたりと、よくありがちなメンタル崩壊しない辺りが良い まぁNTRって傾向としては男目線の男根礼賛になっちまうよなぁどうしても そもそも序盤から危険でいつ襲われてもおかしくなかったのが今だっただけ
せめて最初のHは純愛で処女卒業後は黙っていれば他人としまくっても
都合良く毎回助けが入るのも80話付近で限界となり遂に本番は避けられない事態に
今後は姉と同じように集団で・・・流血失踪キャラ入れ替えによる第2部etc NTRは大歓迎だが
集団でまわされるのは趣向が変わってくるからやめてほしい ヤリサー舞台で姉もそんな目にあってるのに趣向も何もない
ストーリー放置で何でもありだわ どう考えても梶原は1人の女を独占して大事にするようなタイプではなさそうだしな、生中継とかしてるし
姉同様この後は後輩達に回すか、どこかに売られるのか失踪コースにしようとしてるだろうしな
今更知ったが作画の人って元々エロ漫画家だったんだな、タイミング的にギルティの連載決まったあたりからエロは描いてないみたいだけど 簡単に騙されたり女の知能が極端に低くなるのって
NTR漫画にありがちだからある程度は許容できるけど
度が過ぎると初めから警察頼れよって思ってしまう 生粋のエロマンガならいいけどな
一般マンガでメインの登場人物の知能が低いと圧倒的につまらなくなる そんなことより俺が続編待ってるテンゴロと人妻ひな子さんはいつ出るんだ? 余韻のある終わり方も好きだけど、テンゴロに関しては決着を付けてほしい モ消しされたコミックも次の次の巻だろうし相当先だな テンゴロは俺も好きだな
やっぱり、ヒロインが間男を軽蔑(または見下してる)してる初期の関係性が一番好きだな ギルサーはなんかストーリーもキャラもバカバカし過ぎて楽しめん。このネクタイメガネ猿のようにやってるだけなのになんで偉そうなんだよ、学生のガキだしクククとか言いそうだし 現実の反社はもっとエグイで
風俗に堕としたりは一般大学生でもできることや シチュエーションは大好物なはずなんだが、如何せん海苔が邪魔過ぎて全然エロくねぇ 脅迫NTRでヒットしたナツノオトシゴや丸新みたいなヒロインがガイジでも絵がうまいと売れるからな
結局NTRはキャラデザや絵なのよ
ギルティも絵で抜け ツイッターでギルティNTR賛成派と反対派がケンカしてて草 >>537
作者が反対にびびって中途半端なことにならないこといのる
ここまでやってなんかよくわからん横槍はいって中断とかなるなら作品としても微妙、NTR 賛成派も反対派も誰も得しないクソ展開なるからやりきれ Twitterで中国人?がブチギレてるよ
あいつら作者を名誉教授や侮辱しても訴えられないからやりたい放題だな わいヒロインが寝取られるより主人公を好きなモブが人知れずNTRが大好きなんや 主人公を好きな子がいるけど主人公はその好意に気付けず、知らないところで他の男の物になってしまうパターンは好きだな
自分の場合モブというより幼馴染とか妹のような主人公と関係の深い子がいいけど >>544
のパターン大好きやスクールデイズの言葉みたいなNTRパターンも好き ギルティサークルでも秋月がサブヒロインとしてそんな立ち位置だな
主人公とエロ行為はしてるから好意は伝わってるけど
もしかしたら処女NTR枠として秋月が用意されてるのかもしれない >>544
昔見た俺妹の同人誌の三話ぐらいで急に麻奈美が寝取られるんだけどまさにそれって関係性の寝取られ NTRで抜いてばかりいる人って
ラーメンで例えるなら二郎系だけをずっと食い続けてる人みたいなもんだよな
二郎系ハマる人ってジャンクさに脳がヤラレて他のラーメンじゃ物足りなくなってしまうんだけど
そういうところがNTRにハマる人と似てる FC2の無修正6割のアニメ2割漫画2割でローテーションしてる
FC2の岡山の奇跡美琴ちゃん最高だわ NTR好きでそれしか読まない人ってのは稀だと思う
それこそ誇張抜きの脳がやられた重症者だけだろう
逆にNTR嫌いな人は純愛しか読まないイメージ エロにNTRも純愛もないエロければOK・・・なんだけど
寝取って即乱交お前は駄目だ ぶっちゃけ抜ける性癖のストライクゾーンは広い方が良いんだよ
良質なNTRでしか抜けない!wなんてイキってるのは感性がインポになってるだけだから自慢するような事じゃない イキリ具合はともかく
専スレなんだからそれしか無理って人は相当数居るでしょ 今更何いってんだ
規制だらけの一般紙でNTRを求めるくらい脳破壊されてる奴らばかりだろ 違うんだよ、一般紙と成人紙で摂取できるNTR成分が違うんだよ
成人紙だとエロを入れないといけない制約の関係でインスタントになりすぎる問題がある
それはそれでいいんだけどじっくり時間をかけるパターンも摂取したいんだよ 一般誌でじっくり時間をかけるパターンなんてそうそうないだろ 一般紙ってことに特別感を抱いてるだけ
冷静になると成年紙よりアタマのワルいクソ展開 >>542
イタイアマイの作者なんて毎回中国人にNTRまだか!(意訳)って煽られてるのに媒体が違うと反応も様々だな
ギルティはここからあの元オタの先輩が半グレ眼鏡をハメる位のことはしてもらいたいな ntrで抜くの慣れ過ぎて、普通のジャンル(特に純愛系和姦)でどう抜くのか
マジで分からなくなった
ふつーにグラビアとか実写の女の裸とかで抜く時も「こんな可愛い子も彼氏がいて、ヤリまくってるんだろうなぁぁぁ」
って思いながらシコってるわ つか、寝取られそうで未遂で終わるパターンが続きまくってのマジ寝取られとか
個人的には最高なんだけどな
もっと初めからちゃんと追ってたらな→ギルサー >>568
ワイのレスかな?
もう1年になるな
クソ外人のコメントなんて気にしなければいいのに 待ってると言えばアニメの話になるが俺は彼女を信じてるの下巻いつになるんや? >>568
変幻自在ポリコレ棒こわいからしゃーない 数年振りに「FORK IN THE ROAD」読み返したけど、やっぱり、このヒロインふざけているよな。
間男とNTRゲームを愉しんでいる様なセッ〇スたっぷりして孕んでおきながら彼氏には泣き落としで許されようとか
受け入れる彼氏もどうかと思うが >>573
俺もあれクソだと思うけどある意味リアルかもしれない >>569
1年ならまだいい
りょうがHPで載せてた両片思いの幼馴染が親友に寝取られる漫画なんて挿入直前で13年くらい更新止まって焦らされた
忘れた頃に完全版を出してくれたから良かったけど 贖罪の為に自分が産んだ間男のガキを殺すヒロイン見てみたい 俺は彼女を信じてるってもう12年前なんだなwもう流石に諦めレベルだけどたからさがしの夏休みは発売したからなしかも中編 >>573
先に彼氏が全てを分かった上で今後のことを提言し、
彼女は泣きつつそれを受け入れている
彼女が泣き落としで許されているなんて描写は無い
先に彼氏が提言している時点で彼女が泣いても泣かなくても許されたことには関係ない 今日発売のコミックを買いに行ったら、新刊コーナーにギルティサークルが平積みされてて驚いた
あの作品をアダルトコミックコーナーじゃなく一般コミックに並べる感覚に戸惑う ギルティサークルって少年マガジン?
キッズの性癖覚醒しちゃうじゃん まーーーーたギルティサークルギルティサークル騒いでんのか
バカじゃねえの >>533
梶原先輩はOBで現役の反社会的勢力の人
薬漬けで女を管理売春している外道 ギルティサークルは間男目線のキッズが大喜びよん
レイプじゃん >>586
そんなに嫌ならngワードうっとけよ
今最高にもりあがってんだからな ギルティサークルはちょい気強そうで意思も固そうな女が堕ちはじめてるという俺好みのntrがはじまってるから最高 意志が固そうというか
くっころ女騎士レベルのギャグバカ女 今最高に盛り上がってるw
kidsの股間がなwww 展開もキャラもすごく安っぽいんだけど
一般紙で長期連載して助走が長かった分無性にエロく感じるわ
エロ漫画誌で3話ぐらいでやったら記憶の片隅にも残らなかっただろうな 大手商業誌で管理売春反社マンセーの終わりには出来ないだろうな >>593
そう
長期連載だからこそのエロさよな
エロ漫画なら3〜50Pしかない尺で
おまけ程度の彼氏とのイチャつきシーン→間男と唐突に出会い即sexに→女がアヘ顔さらしてちんこ堕ち
これを短い尺でテンプレ展開してる似たような展開のばっかでマンネリなんだわ
女にまず感情移入できないとマネキンにしか見えない チャラ男に寝取られや君がためなんかもだが
ヒロインがあの人とは絶対にないって言ってた相手にやられて完堕ちして自ら求めるようになるとか大好物だから
ギルティは今は生配信見てシコッてるだけの先輩にもやられてほしい あとは武田の女がやられたら最高
武田は間男役に期待したがどうやら純愛に目覚めちまってから独占厨だよ
人気も出て主人公みたいだからラレ男になれ武田 >>599
なんでお前に合わせないといけないわけ? ヌルヌル感が足りないんだよ
ルール無用でガンガン攻めて
ポイント突いてイかさなきゃ! 来期ドラマ化する『あなたがしてくれなくても』ってのがめっちゃNTR(というかスワッピングもの)っぽいと思ってたら昼顔系で一線も超えないらしくてガッカリ
良かったら原作買うつもりだったんだけどな 男が間男に妻なり彼女なり寝取られる作品は山ほどあるけど
女が間女に寝取られるような作品見たことないから興味本位で見てみたいんだけどなんかあるかな?
需要なさそうだしここのスレ民でも知らないかな? 間女の容姿がラレ女と同等か上位互換じゃないと勃起しない=NTRが成立しない >>604
寝取り愛
タイトル通り寝取り側目線だけど >>604
間女の視点でいいなら
いいわけも出来ない 〜姉彼〜(水島空彦) >>604
同人だからスレチかもしれんが、One StrikeってサークルがレズNTR専門で母親に幼馴染が寝取られるやつとか出してた >>574
間男から姿を消してくれて
彼氏の方も自分が悪いんだと全てを受け入れ、と
ヒロインに都合良いストーリーだったので
ヒロインの独白台詞の多さ手伝っても
作者を女性と勘違いされていたな >>597
情報狙いで武田をフェラして情報狙いで武田のマンションに行っちゃう早川沙織漫研部長がやられても
武田が目覚めて暴れるくらいの話。いい人になって梶原先輩に殺されちゃう展開がありそうだけど ギルティヒロインはバカばっかりだからしゃーない
沙織がやられて武田発狂みたいね そして私は今日もあの男に食べられる続編配信そろそろ?
40ページという容量に嫌な予感しかしない まさかのチャラ男に寝取られルート3
といっても本編に差し込むのが難しいからルート3として1作きりのif展開みたいだけど
はるはる堂は新作思いつかないのか最近は過去作のリメイクとかばっかだな しおじの新作出たのかと思ったら昔のやつか
過去のだとコテージのやつがページ数も多くて良かったな ああすまん、コテージのやつがまさに夫婦同士のやつだった >>607
>>609
>>611
遅レスですまない。
チェックしてみます!情報ありがとうございました。 >>619
この画像初めて見た。ai?こんなん現実にいるわけないだろ美し過ぎるわ >>617
出てたで
ラレ彼氏と間男教師の比較ばっかりマジ萎える内容……画力は良いから内容無視してイラストとして見た方が良いレベル >>617>>625
内容薄過ぎて苦笑
ラレ男と比較するならページ数が明らかに足りないよ
この少ないページ数でやるなら間男とのねちっこいプレイにもっとキャパを割かないと中途半端 ネガティブ感想に布教もクソも無いだろw
バ○なの?ア○なの?タヒぬの? 体育会系のマッチョが、オタクっぽいデカチンに嫁や彼女を寝盗られるって作品ありますか? >>636
バレたら確実ににボコられるハイリスクを犯して寝取りに行く間男いいね
しかし訴えられたら確実に未成年淫行なおっさん達はなんであんなにイキれるのか 寝取られの間男には警察に行かないように洗脳出来るマジチンというのがあってな
なんと動画の証拠を送り付けられて警察に行かないラレ男にも効果があるんや 現実社会では人妻を寝取って約3億払う事になったケースもあるからな バレたらどうこうを考えるのはNTRアンチに任せとけ >>633
アトリエさくらの美咲の不倫証拠に似た感じだな
子供が居る分更に悪質な感じ >>633
今更知ったから最新話まで読んだけど行動遅すぎてイライラしてくるな
まあやっと反撃し始めたからこの先は負けなしの展開でお願いしたいわ >>633
慰謝料200万貰っても、今後養育費を月に6万払うのでは汚嫁大勝利じゃないか?とモヤモヤしたわ 麻里子さまの件も妻勝利になりそう
不倫しようが女有利 >>633
これ本当にあったって言うけど絶対嘘だよな >>646
マジで?あれだけ証拠あって麻里子勝つの? 俺の一軍の作品の間男が全部チャラ男なんだけど間男がおっさんのやつで良いのあったら教えてくれ >>650
せめて仮面ライダーもこれくらい描きこめばねえ >>647
実話かもだけどサレたほう側の意見だけで構成されるからバイアスはかかるだろう
このシタ妻側の語る実話も所詮シタ側の言い訳だから
サレ夫の怒りは寝取った男ともども会社を懲戒解雇させ
再就職もままならずアパートでパート暮らしに追い込み
子供にお金かかる高校から入籍させて養育費も終了ってのでもよくわかる
妻がまさか…? 単身赴任で家庭円満だと思っていたのは俺だけだった…!/単身赴任中の妻の裏切り
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E166601068231/ リアルで浮気したり托卵するような奴はキッチリ制裁受けて不幸になればいいよ
NTRはあくまでフィクションだから許されるんや 一月からラブコメハーレムNTR漫画考えてるもんだけど、一般誌な純愛も大好きだから頑張ってたら寝取らせるのが難しくなってきた。
意志が強くてラブラブなヒロインはやっぱ強いな。インスタントエロや粗雑な量産型な寝取られを避けてるつもりだからかも知れんけど
描いてて楽しいわ ろくまる荘、絵上手くて好きなんだけど、もうアホな教師レイプ物は現実離れ過ぎて抜けなくなったな 即落ちじゃなくリアリティというか真面目に過程進めてるのが良いんだよな。まぁ創作だからなんでもアリだと思うけど
ネタが飽和して飽きてたり尖りすぎてて合わないってのは好みの問題だね。
よく抜いてたNTR本が暫く経つと味気なくなるのはよくある ファンタジー世界で魔法とか非現実なギミック使ってのNTRも好きだわ
結局NTRの過程で納得感があればそれで良いんだよ
脅迫とか催眠も雑な導入に使われるから評価下がるだけであって、丁寧にやればあまり気にならないもんだ 個人的には雑な導入大歓迎
催眠は感度何倍みたいなのは辞めてほしい 魔法契約で魂の絆みたいなのがあったのに
NTRの結果契約が女側から破棄される展開とか好きだな >>633
ここだけの話
妻の浮気相手がオラオラした奴では無い事に少しホッとした
本当に実話漫画なら旦那さん寝取られ漫画の読み過ぎw >>669
まあ マッチョのデカチンガン突き→気持ちいい! はそろそろ飽きてきたかな
間男の口説きや責めとヒロインの内面の変化がわかるようなのがいいわ
>>671
魔法とかで施された淫紋が疼いて我慢できなくなるみたいなの好き
平静を装いながら股間から汁が垂れてる描写とか、服の上から股間(クリ)をタッチされただけでイクのとか デカチンでのガン突きは痛いからヤダって方が多数派だからな
アレを気持ちいいと感じるのは少数の緩マンぐらいだろ 嬢ですらデカチンは……と言ってたわ
サイズは平均位でもいいから硬く反ってる方が心身共に嬉しいんだとさ 硬いほうが自分に興奮してくれてるってことだもんな
そりゃセックスするとなったときに萎えてたり半勃ちではやる気せんよな デカチン嫌いを本気で信じてるのかよ嬢のデカチン嫌いはただ疲れるからなだけだぞ
世界中海を超えて共通でちんこはでかい方が良いって認識がある時点で答えは出てるだろ 大きさの好みは人それぞれだけど固さは全員固い方がいいらしい ホモ同士で鍔迫り合いするわけでもないんだからサイズなんか14cmありゃ良いんだよ 膣の性感ポイントが入り口から3〜4cmの場所だから、そのポイントに届くサイズなら問題ない 30超えてエロいことに慣れてきたのか、子供産んで満足したからかバッキバキに勃起することが稀になってしまった。
またウエイト再開したら戻るかしら。
若い時は固くなるのを必死に妨げようとしてたくらいなのに ギルティは主人公が欲望のまま浮気したら背徳感なくなるな
どっちもクズで仕方ないねってなってしまう けど、まあ予想通りじゃね
主人公が我慢してたら「全てを失う」なんて結果にはならないだろうし ヒロインの姉の情報教えるからって言い訳与えられたとは言えまんまと浮気した時点で主人公も終わりだな
ヒロインと別れる事になってもザマァとしか思わんわもう ギルティサークル沢屋回か
まあわかってはいたけどね
はあ 少年誌だから主人公にも浮気させることで星見がsexで感じまくってもある種許される理由ができるからな
そのあたりでマイルドにしてるんだろう
これで女側が梶原求めちゃうくらい乱れまくるならば大好きな展開 魅力のない男性ほど性欲が強い
などと言う人もいますが
実際は逆なんじゃないだろうか
女が途切れない男の方がそりゃ性欲は強いよと 美和子先輩振り切って楓のところに行ったら寝取られてたってのが理想だけど仕方ないね 主人公とヒロインお互いが別の相手とHしてるところを配信で見せられたりするのかな 梶原求めだしたらさっさと終わらせて成年誌に帰ってきて欲しい 人気あった先輩の回だったけど星見じゃないからみんなコメントでキレてて草
オナ禁待機してたんか しかしこんなバカでかい黒海苔漫画でわーきゃー公式コメントしてるのって煽り抜きで本当にキッズばかりなのかね
少し前にアニメのグロ規制で画面中真っ黒で「見せる気ないなら放送すんなや」ってなったの思い出した 全年齢向けで誰でもスマホ持ってりゃ無料で見られるマンガに何いってんだ 一般作だから騒ぐ とか 芸能人だから騒ぐとか
騒ぐ点が基本的に違ってるからすごくどうでもいいコトで騒いでんなとしか思わない でもNTRの影響力ってやっぱ高いんだなって思う
ヒロインNTR始めてからトップページ一番に置かれるようになってるし
反響凄いんだろうな マガジン「NTR反響あったからこれからのラブコメヒロインは全員一度は寝取られる方向で行きます」 反響あるのはいいけどストーリーどうすんだろう
それこそNTR漫画みたいにNTR発覚→ラレ男の目の前真っ暗でそのまま(完)にでもするんかなw
コメント見る限り少なくとも読者はもうひたすら間男とヒロインのセックス見たいだけでそれ以外は望んでないっぽいし もともとマガジンって惚れた女の子がレイプされたり肉便器だったり多いやん
カメレオンの椎名と相沢なんてそれで殺し合いになってるし ヤリサーという舞台なんだから、ある程度の事は覚悟して読むんちゃうかな、普通 梶原チンに完堕ちして約束通り姉の行方を教えてやるよって
姉のところに送られて(風俗とか金持ちのジジイに飼われてるとか?)姉との再会に喜びながら一緒に堕ちていくとかだったら面白いが一般漫画でさすがにここまで主人公完敗オチにはせしないか
少なくともヒロインサイドは完全に打開策なさそうよな >>666
ハーレムラブコメNTRはヒロインの心理描写なんてテンプレでいい
デカチンハメられたら堕ちるのが確定してる脳みそまんこ女の心理描写に拘っても落差で逆にビッチ感際立つだけだ
ハーレムラブコメNTRを寝取"られ"のつもりで描きたいならとにかく間男をなろう系チート主人公化させないことだけ考えろ
オススメなのは間男複数人システム
間男一人が全員寝取ってハーレム築いちゃう寝取りサクセスストーリーなんかじゃなくてヒロイン毎にそれぞれ別の男あてがうんだ
そいつらが裏で手を組んでてもいいし全く無関係でもいい
寝取ったあとの行動も間男毎に独占、スワッピング、乱交、などそれぞれ自在に展開できる >>707
原作者的にグダるのは既定路線だと思うけどね >>710
コメント見る限り主人公より梶原を応援してる読者が9割だからむしろ完敗オチ濃厚じゃない?
そもそも主人公も浮気してるし ハーレムとNTRの組み合わせでは寝取られ要素のある子は1〜2人だけみたいなパターンも好き
寝取られて参加する子が単にセックス好きで参加してる子にラレ男の話題を振られてからかわれるとか >>711
橘さん家にちょっと近いな
まあもしあれが間男1人で母娘3人寝取ってニチャる話だったらとんでもない駄作だったと思うわ確かに 完敗オチ濃厚って同人脳かよ
一般マンガの体を成してないだろ 一般漫画要素なんて既に黒海苔ぐらいしか残ってないし >>633
一話から見ちゃった
子供に無視されるのはしんどいね それにしてもギルティ海苔酷いな
なんとかならんのかあれ 長編エロ漫画に不意討ちNTRねじ込んだら大反響は貰えるけど
そこをピークにそれ以降どんどんグダっていくのは最近だと復讐マッサージが証明してるんで
ギルティサークルも例に漏れないと思うよ
NTR(不意討ちNTRならなおさら)は言わば"刹那的なわびさび"だからね
堕ちる瞬間に全てのリビドーを注いでいてそれより前は前座、それより後は蛇足 一般漫画読んでないNTR同人脳はなぜNTR展開だけが全てと思ってしまうのか
一般漫画だからこそヒロインがNTRされようが殺されようが話は続いていくんだよ NTRスレにとってはNTR展開が全てだから
漫画そのものの話がしたいんならその漫画のスレ行けば? NTR的には完堕ちが起承転結の結だからストーリーとしてはそこで終わりなんだよな
堕ちたあと延々間男とイチャイチャラブラブしてもそりゃもはや次の純愛だし
かといって堕ちたくせに元の鞘に戻ってくるのも意味不明で白けるし コメント欄みてたら彼氏も浮気しちゃうと背徳感薄れるからやめてくれって有識者らしきコメントに結構いいねついててわらった ID:3BPcNOMY
日本語使えてると思ってる? >>719
単行本じゃ海苔は取れます。
チ●ポは黒長方形のまんまだけど
基本的に小さくなります 次も沢屋ならちんこちょっとなえちゃうな
鉄は熱いうちに打てっていうだろ? 童貞に毛が生えたような程度のテクで感じてくれる美和子先輩マジいい女 NTR始まってから以降しか読んでないけど美和子ってキャラは既に間男に落とされてて主人公陥れようとしてるとか? >>727
間男の方に感情移入しちゃってるし主人公を竿役として認識できなくなってるんだろうな
こいつとサブヒロインのセックス見ても面白くねーわ…みたいな感じで
実際主人公キモいから仕方ないけど これで美和子からの情報がどうでもいい内容とかだったら主人公ただただビッチの誘惑に負けて浮気しただけのクズだから
せめて核心的な情報でそれをきっかけにヒロインもヒロインの姉も助けられるぐらいの貢献してくれないと主人公の株が上がることはないだろうな 読者は主人公の株上がることを望んでないからクズのままフェードアウトでいいんじゃね?
登場してもブーイング浴びて「主人公どうでもいいから梶原さん出せ」状態なのが今だし ギルティサークルって、綺羅光の「美姉妹・屈辱の部屋 」のオマージュやなー ntr始まってから読み始めるってそれって興奮できるのかな つか、間男は嫌い(嫌な)なヤツじゃなきゃ個人的には興奮できないなー
間男ファン?になった時点で、それもう寝取り視点じゃない?
まぁ大半が本当の意味でのファンじゃないんだろうけど >>708
週刊少年ラブコメなどと揶揄されるようになった今でもよく見りゃインモラルな話ばかりだしな >>742
脳が破壊されてしまったor既に脳が破壊された新規読者にとってのピークだからな
そいつらが飽きたらどうなるかだな >>711
紅村かるがそれを上手くやりすぎてただのリンチ漫画になってた >>746
そこそこの寝取り役としてふさわしいそこそこよビジュアルと強者感と
最後までやりきってくれそうな期待感 梶原が見た目と中身がそんなきもくないのがいい
きもくないってのは陰キャみたいな変態的な気持ち悪さがないって意味でな
バリバリ陽キャな俺様男に女がとられるってのがよい 梶原って感情出さないから間男として微妙なんだよな
武田が良かったけどあいつは引退しちまった 胸糞悪さを抜いて昇華させてるから、抜けない寝取られものってめっちゃ苦手だわ
だから、直接的なエロがほぼない一般漫画でやられるとマジでキツイ 梶原のキャラなんか寒くないか?上手く表現出来んけど、みんなあんなの好きなんか? クールで賢い感を纏いつつも配信等で犯罪の痕跡を残してしまう思慮の浅い雑魚キャラが梶原の魅力だよ ギルティって一般漫画なんだし
ここから成人漫画との違いをどう出してくるのかな?
このまま堕ちたらそこらへんのエロ同人と変わらんが 既にヒロインのNTRベッドシーンがエロ同人の展開してるからなあ
気も許してない男相手にテクニックだけでイッちゃうとか大して興奮もしてないのに指で奥イキとか
やたら奥に性感帯があるような描写とか
まあ俺はエロNTR同人と捉えてるから全然良いけどね! ついこの前まで処女だった女がすぐ奥イキするもんかな 下手な人が売上優先でエロに力を入れすぎると女がビッチになるから寝取られでしか抜けない身としては返って使えなくなるのがつらい
女をビッチにするのではなくて、間男を変態にしてエロさを出すようにしてくれ てめえで書けよってレベルのバカが多いな
この手のバカに目をつけられて好みじゃないって酷評されたりしたら最悪だ fake庵とはいとく先生とdekosukeが好きです >>776
さてはiris artも好きだろオメー ひげなむちと言えば「ナガサレ」ってジャンルを推してた気がするな
まぁあれも広義の意味では寝取られだよな 妹NTR好きなので岡田コウ
ひげなむちもいいな、インドアゲームとかよかった ギルティサークルって期待したけど星見は処女寝取られじゃないんだな
それ以前も寸前までやられまくってるしイマイチ使えんな
もともと一般漫画なのに無駄にエロいから該当の寝取られも思ったより破壊力は弱かった
まだ沙織の方が使えたかな 復讐マッサージの次のサンプル来たけどなんかもう無理やり夢オチNTRシーン入れてきてるな
これでもかってここ3〜4話ぐらいずっと
そうされると引き延ばし感半端無いとしか思えないんだよね・・・
同じく長期連載中の舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないの次のが来たけど後輩の新見ちゃんと別れたのか
それで新見ちゃんは未練を残したままどっかの男に食われそうで別れた後とはいえ主人公に一途な子だったからNTRでくるものがある
タイトルになってる舞浜有希がずっと浮気してる女だから主人公が今もこいつに拘ってせっかく彼女にした新見ちゃんと別れるのが納得行かんけど 逆NTRの彼女の友達ってあの女メンヘラなんか?突然グラビアアイドルになったり意味不明すぎるやろ 実際の話をしてんじゃねえんだよ
現実でヘブンズドア使ってから言えよ 最近知ったけど地上100階熱いわ
登場人物の恋人ほとんど寝取られてて良いんだが、竿が全部白塗りでちょっと萎える 「実際は」と言ったところで2次元キャラ出してくるところが草ですよ
2次元が実際なのきみんところ? どの作品もマジカルチンポとか謎のテクニックに頼りすぎだろ
そういうのないNTR頼むわ 俺は催眠とか脅迫、集団レイプに頼り過ぎだと思う
体育教師が催眠で寝取る導入を見た時はもう作者話作り放棄してんなって思った 逆に催眠なら3センチオチンチンの前に極上の美女が土下座して服従してるとかの方が良いよね まともな設定になると間男みんなイケメンか金持ちになって汚ッサンの出番なくなっちまうな おっさんいらん
汚いおっさんに墜ちるとかあんなもん現実じゃあり得んからリアリティー薄れて抜けない
女はビジュアルいい男にたいしてだけおまんこがばかになるんだよ 奇乳あんま好きじゃないけどティラヌーのミニマム彼女は親父性奴隷って作品なかなかええぞ 父親ネトラレものって愛しているはずの息子を平気な顔で不幸に突き落としている分胸糞度が半端ない
ほぼほぼ托卵エンドである事も胸糞さを加速させている
実用性の高さは否定しないが 義母NTRで間男が同居すると完全に他人に家乗っ取られた感あって好き >>812
寝取られ好きで特撮好きと
バレてしまったのであった 睡華4みたけどなんやこれ
マッチョの一人勝ちで他男は女全逃げか尻に敷かれるだけって >>808
同じDNAだから孕んでも良いだろうの精神だよな みっちゃん「あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!
『おれはツインテを調教していた
と思ったらいつの間にか飼い慣らさていた』
な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった
頭がどうにかなりそうだった
催眠術だとか調教術だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… 」 >>808
寝取られてる自覚がある清楚妻系はそうだけど
知らぬが仏状態の篠塚裕志は実用性の高さだけが際立ってて良い感じ
むかーしうらまっくも短編で父親が主人公の幼馴染含めて
何人かでハーレム作ってるのあって、主人公が未成年なのもあって
力の差が明らかで可哀そうだったな 睡華4普通に良かったわ
別の男に行ったけどちゃんと堕ちてて良かった ネトラセ契約っていうのを読んだが課長は最後不倫相手の部下とよりを戻せたのか?
主人公とヒロインに振り回された課長と不倫相手の方が何だか可哀想に見えてきてな >>821
うらまっくのやつ気になるけどなんて名前? >>824
雑誌で読んだが古すぎて覚えてない。
親父が悪い要素は少なく主人公が情けないタイプの話。
確か幼馴染とやることはやるんだが親父のハーレム要員であることに怒って
暴力を振るいかけるところに親父が現れて
「俺は俺の女を全員愛しているがお前はどうなんだ」
と言われて言い返せず終わったと思う。 父息子は息子が情けなかろうが可哀想に思えてしまうな >>827
家族は助けあうもの、子供は守るものというどんな野蛮人にもある道徳、
+弱いものや持たざるものから奪わないという最低限の道義に反している
>>711
があると多対一という卑怯まで加わるから
相当に悪趣味な人間以外からは嫌悪感を抱かれて当然かと 寝取られはやられるまでがピーク
売れたから続きを出したんだろうけどそれ以降はただやってるだけなんで蛇足だよな
同人は一度売れたら味が無くなるまで引っ張り続けるからなぁ その先をもう少し見たい勢なのでそれには同意しかねる 俺はよほど話が面白いか裸になるだけで抜けるほど魅力のある女でなければ最初の寝取られシーン以降は用済みだわ 睡華ねぇ・・・リアリティを求めてる訳ではないけど、強い違和感を感じると流石に引っ掛かるものがある 睡華はメインよりゴリに一生飼われることになった子のほうが可愛い 4作目で完結させるって宣言してたためか無理矢理終わらせた感が凄いな 作者が間男に感情移入して続編でひたすら間男さん好き好きやる続編ほんと最悪 間男に固執するわけではなく間男からは解放されたのに
ラレ男の元には戻らずセックス大好きビッチに覚醒するってオチは嫌いじゃない キャラ・設定・オチのどれもすごく良いのに、肝心の絡みシーンがシリーズ1薄いのが勿体ないな睡華4 間男からは解放された後に女の方から連絡するってパターンは稀によくある
結局〇んぽに負けてる >>844
雪山で遭難?して抱かれたやつも半年以上経ってから抱かれに行ったんじゃなかったっけ >>842
横からだけどクローゼット、冬虫夏草、清楚彼女、エロ同人作家の〜、etcと数えればキリないよ
1作目で堕ちて短編NTRとしてキリよくテンプレエンド迎えたのに売れたの見てから2作目以降出したようなのはほぼほぼこのパターン
フォークインロードみたいな最初から長編として描かれた作品とはやっぱ作者の「素質」の違いが如実に出るよ、シリーズ化するとね 最初から長編予定しててもラブソングの作者みたいに
明らかに間男が無双する話書きたいだけの奴もいるけどな
新シリーズでも相変わらずヒロインの知能を突然低下させて
間男に都合よすぎるガバガバチートハーレム漫画書いてるぜw >>845
雪山遭難で間男に抱かれるシチュってアトリエさくらのエロゲしか知らないんだけど
そんなぶっ飛んだ設定の漫画が他にもあるんか 主人公「あ、同窓会の最中なのにヒロインちゃんが酔って潰れてる」
寝取り男「俺が家まで送ってくんでヨロシクゥ(おっぱい揉み揉み)」
主人公「あ……そすか……」
こういう流れ嫌い 遭難して裸で温め合ってたら浮気チンポつるんと挿入っちゃいましたって中々ギャグのセンスあるよ >>849
現場に主人公居てその流れになる漫画はさすがに見たことないな >>848
まぐろ珈琲ってサークルの「一夜限りのアヤマチ」って同人のことじゃないかな 俺は間男無双好きだけどな
都合良すぎるとか変に考えないほうが抜けるし、まぁたまにとんでもなく酷いのもあるけど >>852
脱がせたパンツが次のコマで復活するフラグ管理ミスが無ければ良かったのだがな 個人的に堕ちた後の間男とヒロインのイチャイチャしっかりみたいから長編はすき 睡華のヒロインは進学上京してテニサー入りで更にビッチ化だな
そして孕んで中退からの帰郷 >>852
あれいいよなわいのおかずコレクションの上位や >>855
なんだかんだで快楽落ちしたヒロインで抜くのがメインストリームだよな
奪われる胸糞感そのもので抜けるガチモンの破滅願望マゾはそうそう居ない >>856
あの感じだと程度の低いアホ女子高の生徒に思えちゃうよな
親も子供放置で遊び回ってそう
そうなると元々そういう家の子だからそういう人生に帰結するんだと思うと冷めてくる あなたがちゃんとあたしのこと捕まえてくれてなかったから人生失敗しちゃったじゃない
みたいなセリフ言いだしたら終わりだよな ヒロインが気づかない睡姦からのヒロインが気づかない托卵までやり遂げる作品がやっぱ最高やわ >>859
信じられるか?アレでもアタマの良いお嬢様学校っていう設定なんだ……。
流石にヒロイン卒業式ブッチしてラブホENDはぶったまげたわ
そして心配してたのは間男ゴリと麻由里だけっていうw ヒロインが女優の卵で偉い人に散々セクハラとかされて主人公には知られたくないってのがあったけど
結局一線越えてそこからは快楽に身を任せて主人公とはもう釣り合わないって思ってきて、主人公の元を去った後に、主人公が数年後その子が女優として大人気になってその隣には偉い人がいてそれを布団にくるまりながらその様子をテレビで見てる奴なんだっけ 最期の文章がめちゃくちゃで分からんのだが
偉い人と主人公が布団にくるまってるのか? 主人公とエロいいや偉い人が同じ布団にくるまって活躍しているヒロインを見てるんです? >>864
布団にくるまったラレ男がテレビに映った女とトリ男を見ているのでは? 逆パターンで間男が落ちぶれて主人公が映画監督として大成するヤツあったよな あれいまめっちゃ小刻みに派生して無限に出せそうだよな すまん、電車の降りる時間気にしながら急いで書いてたら訳分からんくなってた
>>866
これが正解です 最近寝取られで抜いた後なろうカクヨム辺りの寝取られ復讐小説読まないと落ち着かなくなってきてしまった >>872
寝取られフェチにとっての快感という毒を溜め込み過ぎたんだ
偶に復讐というデトックスをしないと新たな快感に巡り会えないから正しい反応だよ わかる、寝とられ中に抜いてスッキリしたあとは気持ちもスッキリさせたいので制裁があった方が好き 朝倉に薬物調教され、京平によって快楽開発されたヒロインが、今度は京平と愛を育みながらラレ幼馴染を成長させていく・・・睡華はとてもハートフルで素敵な物語だ リアルに100回くらいオカズに使ってるntr作品ある? 女作家が書くNTRってラレ夫も浮気してて〜みたいなの多い
そんな余分な設定マジいらねえから >>877
ベタだけど橘さんはそんくらい使ってるかも
発売してから10年以上だが未だに一軍やで 最近NTRばかり探しまくってたらあまり興味がなかった人妻NTRに興奮するようになってきた
JKかJDが主流のわいに新しい風が吹いてきたわ 不倫も寝取られじゃん
全体行為を指してるだけで、不倫された当事者側から見ると正真正銘の寝取られだし 加齢とともに性癖が変遷する話はちょっとリアルすぎるのでやめよう 寝取られた女の子が間男と恋人みたいなイチャイチャしたsex始める作品ありすか?
男はイケメンのやつで ギルティマジでテンプレ展開やな
そろそろ終わりかな 地平線ドリブルよりひでえ展開
これじゃあ梶原が只の遅漏にしか見えん >>891
彼女がボクの知らないところで
2はそんな感じ テンプレなのは別にいいけど引き延ばし感がね・・・
黒海苔デカすぎて抜くに抜けんし
梶原さんの表情が終始クールすぎて仕事人感あるのは面白いけどエロくはないというか
ヒロインもう堕ちてるしこれ以上抜けないセックスシーン続けてられても尺稼ぎにしか見えん 梶原は同じ表情でキツ万個いれても気持ちよくなさそうな超遅漏
間男として微妙すぎる
間男役の武田がユニコーンになっちまったから終わり
あとはテンプレゴムなしキスかな ヒロイン孕ませまでやれ
梶原さんプロ意識高そうだしはよ妊娠させろ 主人公もヒロインも本来の目的忘れて感じまくってるしもうこのまま姉と同じところに堕とされる梶原大勝利エンドでいいよ もう忘れてしまったが姉は自殺かなんかした設定だっけ?それとも行方不明? 沢屋は邪魔だからあとまわしにしてくれ
星見NTR パートの引き伸ばしは大歓迎 全て失って主人公絶望自殺エンドまでしっかり書ききって欲しいよな
NTRの王道展開やし ギルティは白石にヤラれるまで堕とされたら最高のエンドやな 沢屋も星見も堕とされてわらた、なんも解決しないでこのまま終わったらゴミです そして美和子のようにサークルに順応して誰とでもするビッチになるんだな ベタだけどビデオを見たら姉が気持ちよさそうにヨガっててそれがきっかけで完墜ちくらいの展開は欲しい >>909
ヤリサーのメンバーと考えた場合は自然な流れではあるけどな せめて解決くらいはしないと、NTRはいいとしてなんもかんも投げっぱなしで完堕ちして終わりなら同人でやってくれって思いました、初めから普通に見てた民 森野カスミのさ乱れって作品
主人公に気がある同級生ヒロインに夏祭りに誘われるも、主人公は友達と行くからと断ってしまう。
夏祭り当日、会場でイケメン先輩と一緒にいるヒロインを目撃し、気になった主人公は跡をつける。
実際は主人公に見せつけるための当て馬作戦だったのだが、イケメン先輩にヒロインが襲われて手マンやらクンニやらされる。
それを目撃した主人公が見つかり(というか恐らく尾行がバレてた)、なんだかんだでヒロインと本番。
先輩もちゃっかり手や口でしてもらう。 ってな感じに、一見純愛なんだけど他の男ともエロいことになる漫画知りませんか? ヒロイン 姉と一緒に客を取るようになる
主人公 ヒロイン行方不明になって落ち込む
こんな終わり方だろ >>916
読者もぶっちゃけそれ期待してるよな
NTR完堕ちルート以外を望んでる人なんてもういないでしょ
メインヒロイン堕ちてるのにここからハッピーエンドとかされても逆に意味不明やし >>916
同人やエロ専門の弱小ならともかく、それを大手出版社の編集部がOK出すかな? ビッチ化したヒロインが権力者の愛人に
権力者の手を借り梶原を始めとするサークルの主要メンバー逮捕で姉の敵討ち完了
姉は実家で療養
主人公はヒロインを失い茫然自失
番外編として、雑居房でケツを掘られまくる梶原の話を描いてくれたら満点 間とやってる最中は堕ちるんだけどやっぱり好きなのは主人公
闇を抱えつつ最後は主人公とくっつく
そんなのも良い 現実はこんなもの
これも本人が弁護士だからこの程度
三浦瑠麗氏に勝訴したテレ朝「社員弁護士」が独占告白「始まりは元妻・村上祐子さんとNHK記者との密会報道でした」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/03281117/?all=1 NTRを網羅したわいがもっとも脳が破壊される瞬間が判明したから教えてやるわストーリーになんも絡んでこないモブの友人辺りに最後の最後にNTRされると人は脳が破壊されるんや >>919
天下のジャンプで主人公人格乗っ取りバッドエンドがあったばかりだし全然ありえるでしょ
それに大手といっても所詮webコミックだしな
サーシャちゃんだってKADOKAWAとかいう超大手だけど
当初はif扱いだったセンパイにセフレにされてる設定が結局正史になったし >>928
でも同人誌はifだろ
セフレは豚じゃなく筋肉な人らしいから >>929
ふとしルートはifじゃなくて
fantiaでもう散々その強面センパイとのセフレセックス描いてるよ
ししょー >>929
ふとしルートはifじゃなくて別世界線
fantiaでもう散々その強面センパイとのセフレセックス描いてるよ
ししょーに見せた衣装でセンパイとコスプレセックスしたり
センパイのデカチンで子宮ノックされて中出し期待しちゃったり、
が連載版の裏で起きてるってこと ニコニコのコメント見るとダンスサークルのセンパイの存在をそもそも知らなそうな人多いよな
連載での設定は
ふとし→そもそも会ってない設定なので連載の方とは全く無関係
センパイ→ファンティアに投稿されたIFルート漫画の竿役として初登場、
その後連載の方にも登場し同様にセフレであることも判明(IF要素が消滅)
こういう流れや >>919
所詮Web連載だし本誌じゃ批判されるかもしれないルートで余裕でしょ >>914
小乃ヒロキの「そんなに私に挿入れたいの〜」7〜8話
ヒロインが主人公以外の他の男にキスしたり、乳弄ばれたり、クンニされたり
みたいなシーンあるよ(未遂だけど)
東タイラの「ラブダイエット」7話
ヒロインがヤリチンにフェラ、パイズリ、69、手マン、素股させられるシーンあり(こっちも未遂)
シイナの「シスコイ」5〜6話
ヒロインが他の男に裸撮影、ローター弄り、手コキ等されるシーンあり(これも未遂)
この辺かな
全部未遂だけど、単発作品じゃないから、寝取られとかまったく意識せずに続けて読んでた
身からしたら滅茶苦茶興奮した
本番シーンがないだけで、前戯で色んな事されまくる
みたいなのは俺も好きだな
全部知ってたらごめんね >>934
ホンマにありがとうございます🙏
探して買ってみます ラストギアス終わってたんだな
作者はエロ漫画化に転身してもらいたいわ >>875
それは一旦デトックスしてから別ので摂取すればいい 人間は小さい頃から勧善懲悪が身についてるからやっぱり、寝取られて終わりはモヤるね
まあそれが良いって言う人が大半なんだろうが まだ反撃できるのにやらないうちに終わるとモヤる
犯罪がらみなら警察に行かないで終わるとモヤる
「相手のバックが事件をもみ消した」ならセーフ
浮気系なら慰謝料請求せずに終わったりするとモヤる
根回しがうまくて夫が浮気してたように偽の証拠並べて逆に慰謝料支払わされるとか学生ならボコられて終わるならセーフ
なんというか負けきってないのに勝手に諦めて終わるのが嫌 間男の悪意が強すぎるのは苦手
ラレ男への報復や嫌がらせのために彼女や姉、妹に手を出すとか
気になってた身近な子が知らないうちに初体験を済ませてしまう、くらいが好き 女犯してる間もラレ男くんの事ばっか考えてるからな間男さんは 女性の描く寝取られものは間男の本命は実はラレ夫でシタ妻はあくまでおとりでって最後BLものになるのがあったな 不思議の国の少年アリスという漫画で
お前に悪い虫がつくのが嫌で寝取ってただけで本当はお前のことが……
みたいなのはあった ラレ男に超粘着するタイプの間男がキモいのは俺も同意
たまに同人作品で見かける
一回の復讐程度ならなんとも思わんけどさ 今月の快楽天の熟成ラブって漫画良いな
ポリネシアンセックス中の彼女の最終日前美味しいところをチャラ間男にヤラれるって新鮮 アイツノカノジョも多分間男(まあどちらかというと主人公の方が間男だけど)が主人公のこと好きなホモオチっぽいな >>949
後悔しながらシャワーでマ●コごしごし洗う彼女と浮気を知らない彼氏がポリネシアンセックスの仕上げ本番を心待ちにする最後のページで昂った ちさぽんもそんな感じじゃなかったっけ
彼氏と感度をどんどん上げてって最高潮の頃に間男にレイプされる ちさポンはヒロインが「濡れたし感じたから浮気になっちゃった…」とか死んだ目で自己嫌悪してるところに彼氏が「いやレイプだろ」って火の玉ストレート決めたところだけ面白かった 寝取られた女の子によって去勢されたり粗チン化させられたりするの好きだけどなかなか巡り合えない
特に好きなのが他の女の子を寝取る下準備のためにそういうことされるシチュ ハゲの先輩が後輩の好きな女を次々寝とるやつあったよな、マジでホモかと思った 後輩の彼女に手を出してゴルフクラブで顔面破壊された奴がいたわ >>951
事後マン洗いって意味がないのになw
見てる方としては滅茶苦茶好き 同人だったけど、女寝取った間男がチンポ切られて制裁された作品あるよな
何だったかな・・・ >>961
あーそうだった!
思い出したわありがとう
>>962
ヤリチンのチンコロを切り落とすって、すげぇ効果的な制裁だよな 高枝切鋏で切り取った上に便所で流すって事件が実際にあってだな…… NTRを黙認してラレ男が興奮するのはフィクションの世界であって、現実は金(慰謝料)or暴力で解決だわな 熟成ラブ良かったけどその後も見たい
一度きりの過ちとして終わるか、その後も彼氏とはポリネシアンセックスで週1ぐらいしかしない裏で毎日のようにチャラ男とするようになるのか >>967
ビジネスカップルなら沢山いるぞ、Twitterとかに、フォロワーから募集して動画撮って売る >>957
これすごい気になるから詳細教えて欲しい >>959
そんな暇があったら早く産婦人科へ行けって話よな >>968
じっくりねっとりも良いけど、ああいう風に作業っぽくあっさり挿入されて
なおかつ女だけイキまくるっての良いよな >>974
多分
・美和子は梶原とグル
・沢屋、美和子に中出し(隠しカメラで撮影中)
・星見−梶原はタイムリミット迫る
・梶原ゴム外して、星見に自ら挿入させる(外出しすると偽約束)
・そのまま中出ししようとするも拒まれる
・星見に沢屋の中出し動画見せる
・ヤケになった星見が梶原精子受け入れる
・白石が現れ、心折れた星見とガッツリやる
・動画の続きで姉の千鶴が梶原に快楽堕ち
・姉生きてて梶原に囲われてる
・そこに星見も加わり姉妹揃って梶原の性奴隷に
みたいなテンプレ展開になるのでは ギルティサークルここまでやってハッピーエンドとかありえんし普通にバッドエンドで終了でしょ
ここから主人公勝ったらご都合主義すぎて逆に白けるし今や梶原さんのファンクラブみたいになってるコメント欄も大炎上だと思うよ 独占厨が発狂した後は寝取られ厨が発狂するだけだろw
何が大炎上だよww 主人公が取られるのは許せても間男が取り返されるのは許さんって言ってる奴は非モテ、これはハッキリわかる エロ漫画でNTRやっても当たり前
一般漫画でNTR題材にした漫画でもないのにメインヒロインがNTRがっつりされてる
このことに最大の価値かある >>995
びっぷらでもいいからスレ立ててくれたら行きます笑 >>994
無理してネタ出してスレを消費しなくていいjk このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。