【快楽天】きい その12
・掲載作まとめ・
掲載号 「作品名」 ヒロイン
単行本『放課後バニラ(紙版/電子版)』
表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/themes/wanitheme/cover_image/9784862694058.jpg
2014年01月号 「スプラッシュ」 一ノ瀬アンナ
2014年03月号 「HITOMI」 二鳥ひとみ 二鳥あい
2014年05月号 「といがーる」 三好なゆた
2014年07月号 「布団の中の宇宙」 四乃咲かな
2014年09月号 「群青」 五味小春 六藤美和子
2014年11月号 「スカートの中の宇宙」 七園のぞ美
2015年01月号 「VAMP!!」 八月朔日いあん
2015年03月号 「コンティニュー」 九堂マコ
2015年05月号 「罪と...」 十奈津実 藤江亜紀穂
2015年07月号 「ソルトペッパーチョコレート〜こたつの中の宇宙〜」 士緒屋いのり 王畝千代子 単行本『群青ノイズ(紙版/
電子版は2018年3月1日配信開始)』
初回版表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2017/08/9784862695178.jpg
通常版表紙https://www.wani.com/wanicom/wp-content/uploads/2017/11/9784862695390.jpg
2015年10月号 「-10」 一重みなみ
2016年02月号 「イレギュラー」 二篠歩
2016年05月号 「トイレの小花ちゃん」 三崎小花
2016年08月号 「LOVERS」 四ツ橋紗南 五月水瀬
2016年10月号 「LOVERS^2」 五月水瀬
2017年01月号 「咲クLOVE-さくら-」 六飼桜子
2017年02月号 「解放区」 七倉結
2017年05月号 「≦」 八月朔日しおん
2017年07月号 「お見舞いエトセトラ」 九堂マコ
2017年09月号 「つめたい雨、やさしい君」 十美坂ちなつ
※2017年12月号「My Sweet Cat」九堂マコ
(※通常版のみフルカラー収録) 単行本『不完全マーブル』
表紙https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/20/0012/26/33/200012263340-1p.jpg
《作品名の後の()数字は単行本収録順》
2018年04月号 「日陰の詩」(1) 一条ひなた
2018年08月号 「turn」(6) 五月水瀬
2018年12月号 「優惑」(4) 三枝優
2019年09月号 「ヒメハジメ」(5) 四天王寺ひめ
(↑“ヒメ”と“ハジメ”の間にハートマークが入る)
2020年01月号 「ビビってねーし!」(8) 七川ののか
(↑原案ネーム・石川シスケ)
2020年06月号 「カサブタ」(9) 九澄りこ 八仲菜緒
2021年05月号 「あきらちゃんはどうしてもチンチンをなめたい」(2)
「あきらちゃんはどうしてもチンチンをいれたい」(3)
二木あきら
2021年12月号 「六月の雨の夜に」(7) 六來雨ユリナ ・快楽天カバーイラスト・
2016年08月号 五月水瀬
2017年01月号 六飼桜子
2017年05月号 八月朔日しおん
2017年12月号 九堂マコ
2018年04月号 一条ひなた
2020年01月号 七川ののか
2020年05月号 九澄りこ
2020年10月号 二木あきら
2021年05月号 二木あきら
2022年02月号 一条ひなた 立てたけど、これが最後のスレになるかもね
不完全マーブル(2022年2月発売)以降、不評のヤンキーヒロインのものを一本描き上げただけで、
あとは基本ツイッターで遊んでただけ。
Fanbox も中途半端。 本人がずっとエロ漫画描くって宣言してる
体調は良くないらしくてツイとか簡単なイラストくらいは描けるけどガッツリ漫画一本描くことができない、でも次の単行本分の構想はあるって言ってた
ツイだったかファンボだったか忘れたけどツイは過去ログいま辿れんからソース貼れんけども心配すんな >>12
無理はしないで、マイペースでやればいいわよ 新作が出る間が空きすぎて昔あった信仰心はなくなった
最新作もあれだったし コロナとかじゃなければメンタル的なアレじゃね?
ツイッタ始めてからアゲアゲの躁だったのが、鬱でダウンしたのでは 確かに躁状態のような感じだったかも
しかし、それだと簡単に治らんね 仕事しないでツイッターで大喜利やってたくらいだからなw BAVELの並木なずの新作
きいフォロワーって感じ 好きな人に引き摺られて病んでたのかと思ったが身内の理由か
まあ無事で何より 辛くても生きてればなんとかなる
きいセンセ、がんばれ超がんばれ ヤるまでクールながら積極的だったから、
「慣れてるのかな?」って思わせる感はあったよね
初めてなら初めてとわかる描写が欲しかったよね
ただ、前からスマホの画面で雛人を見て悶々としていたのがバレたオチを見ると結構ウブだし、
あれだけ妹の世話にかかりっきりになってるのを見ると、
家族のことで忙しくて、
過去にも恋愛してる余裕はなかったんじゃないかと思う 今の執筆ペースだと次の単行本が出る前にフェードアウトしてそうだな 画はすごく上手いからなんか勿体ないよね
まあ、最近はHamao にハマってる 作者男性らしいけどねw 自分のエロ漫画遍歴:
Cuvie(それまでエロ漫画に全く興味なかった自分をこの道に引き入れてくれた)
↓
なぱた メガねぃ 花札さくらの ほか
↓
きい
↓
Hamao
こんな感じ Cuvie はもう買ってない >>44
以前チェックしたらぴんと来なかった
もう一度見てみる サンクス!
でもHamao は画がどんどん進化していて見ている側も嬉しいわ
ここにいる人は大半買ってそうだけど、すごくお勧めw ホムンクルス見てきたけど、やっぱり自分の好みじゃないかも
前戯とかもっとコマ数割いてほしいかな
画もHamao の方が親しみ感じていいや
また時間置いて見てみる 作家個人スレで他人の名前出して語るアホはさっさと出ていけよゴミ きい先生ホム先生辺りは話の作り込みが違うし描けるだけじゃダメなんだなってこの二人の作品見てると思うよね 兼業でいろいろあって大変なんだろうな
と思うことにしている。 本格的な復帰はなさそうだな
自宅でiPhone をミュージックサーバーのリモコンとして使う時は別のホーム画面を設定してるけど、
そのホーム画面の壁紙が、きいが描いた村雨さんのやつ
これも少し見飽きたから、そろそろ替え時なんだな
最後の単行本発売してからハイにでもなっていろいろおかしくなっちゃったのかな
画はとても上手かったので残念 え、>>54はそんな高度にアクロバティックなソロプレイしてんの?
つかどんな体位だよ そんなわけ…と思ったら最新作からもう1年経つのか
こんだけ待って興奮要素薄いのがまた出てきたらたまったもんじゃないが 「来月」号の快楽天で表紙描くらしいぞ!
きいセンセ復活への第1歩だな 今度の快楽天表紙のキャラ、黒髪ツインテール巨乳眼鏡っ子なのか!
ぜひ作品でも観たいぜ 普段はメガネの地味娘ちゃんだけど本性はむっつりスケベなエロ娘っぽい 度入りメガネで尻のラインはズラしてるのにつるはそのままか
ふくらはぎ・靴下辺りは少しやっつけに見えるしまだまだ本調子ではなさげ >>76
水瀬の妹ってことか……
巨乳なのはそういう血統なのね >>79
相思相愛になれた後の続編があってもいいなと思った > きい/@kagibangou02923/12/08(金) 03:10
> こんばんは?
> おはようございます?
> 変な時間に寝てしまって、現在ギンギンのきいです。
> 起きてる人いるかな?
> ギンギンなので作業をしているきいでした。
> http://pbs.twimg.com/media/GAw60vNbIAEVY7H.jpg
エロ漫画家ってやっぱ執筆中はずっとギンギンに勃ちっぱなしだよね
体力的にも大変だろうけど応援してるからがんばってーー きいちゃんはおにゃのこだから勃つわけ無いだろ何いってんの >>83
大丈夫
胸の可愛い二つのつぼみやアソコの可愛い突起が勃ちます 作品一本描けるかねえ
描いたとしても、その次は一年後になるんだろうが 少なくとも描けば売れるだろうし収入に繋がるとは思うんだけど
漫画以外の食い扶持が見つかったとか
描かなくても生きていけるようになったんだろう 普通に病気のせいだろ、体か心かわからんが
描きたくても描けなくなってるつらい状態 >>88
家のトラブルやら健康上の問題やら抱えて、状況落ち着いたのでやり直し始めてるってTwitterに半年前くらいに書いてたはず。 >>89
家のトラブル、ってあたりからもメンタルやられてる可能性あるじゃん
心の病気は一度なってしまったら、医者でも薬でもそうそうすっきり治るもんじゃない
きいに限らずそうやって頑張るとか再起とかって言いながらますます沈んでいく作家はいるよ… カラー表紙は描けたんだから、そこまで悲観しなくてもいいと思う
編集部も待ってくれるようだし 表紙担当だけでも作家として残れてるのはまだかなり良い方なんだとは思うが
きいにはやっぱ漫画描いて欲しいよな Hamaoの表紙絵がいいとか書いてる間に少しでも漫画描けよ
もう一作描きあげることは難しいだろうけどね もはや作家としてオワコンだろ
快楽天の大御所女作家枠は楝蛙に交代したから Hamaoなんて毎日こつこつ仕事してる感じじゃん
そういうとこ見習えよな 年に二回同人出せば食っていけそうな人たちですからねえ…… >>100
何も確証はない
俺は男だと思ってるが今どきはLGBTQとか多様性の時代だしなあ ひめ先輩こいつ非処女だろ!!!なんで処女じゃないんだよクソッッッ!!!元彼はどいつだよクソッッッ!!! >>104
非処女だという明確な描写があったか?
おまえが彼女を信じてやれなかったら、
彼女は誰を信じればいいんだ? きいセンセ、表紙イラストだけでなく漫画も描いておくれやす >>106
もう目指しているのは井上雄彦みたいなカンジかもな ちょっと前に炎上した古塔つみを思い出してしまった… 742 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/27(水) 21:41:01.89 ID:qakrs1K7
もう掲載作家一覧にきいはないんだな
マジで!? 単行本が売れすぎたせいじゃね
貯金が減らないと漫画描かないだろうけどその頃には劣化してそう 頑張って絵柄変えに変えてここまできたのにもったいないが、作家は毎日デビューしてるからな そのうちきいレベルのもぞろぞろ出てくるだろ エロ漫画の画力が全体的に上がってるのは確かだけど、流石にきいと同等レベルがそこまでぞろぞろとはならんやろ
てか快楽天掲載前の元々の絵柄の方がむしろ最高だったのであれで再デビューでもして欲しい >>122
垂れ乳・デカ乳輪とか良い性癖が詰まった「ソルトペッパーチョコレート オリジナルテイスト(初投稿作品)」とかってやつ
陰毛のこだわりなんかはその後と変わらんけど、ヒロインの目が小さめだったりと絵柄ちょっと違うんよね
このネーム兼下書きからそのまま仕上げて完成させてくれたら、個人的にはきい作品でトップ評価になりそうな予感しかないんだよなー ハナハルみたいに未単行本化の話が大量にある状態でセミリタイヤだけは止めてくれ まず未単行本化の話を書いてくれないとね
今、一本だけでは >>125
ハナハルの場合はセミどころかもう完全リタイヤでは…ほんと残念 No.Girls
紹介してるんだからリタイアは無いと思う ハナハルは単行本売れすぎたから描く気無くなったからな
きいも順調に同じ道歩いてるよ しかし音沙汰ないねぇ…。
もう描かなくても不労所得になってるってことかー? 三大快楽天昔は大手作家今はオワコン
なぱた
Reco
きい 快楽天ってそんなんばっかじゃね?
ブレイクしたら描かなくなるイメージ 今日日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで活休したらどうしようさすがに体が防御したってことは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
原作者 その程度の結果出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
得するは少額投資家だけなんだが
思ってるんだと思う 負けが混んでる球団のことだけど
アクセルとブレーキを間違えた 1回転を跳ぶつもりだったんだろうか
図らずもてはやしてるだけ(´・ω・`)
TVer強いのどこに表示されないはずの愛想や見た記憶ある おや、ダウ先は軟調
どうなるかわからないとか将来はISUに入りました >>104
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
なんや色々上がってきてるが、それを利用して引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
本国ペンの前だけな気がする >>75
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくてスピンとか?
何いってんの?
もうじきアラサーになるとつまらないな >>18
フォロー8人だったから
この程度で大騒ぎするのものやと思うが >>108
これ国会議員様
裏でも5年くらいは
アルバートハモンドのパクリだ 実はスタッフがアイドルでした🤣
コロナもオワコンになってるんだな 小学校に全く通ってない?
まあ顔名前が一致するのがなんだよ さすがに少し疑うけど
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな、控えの層を見てるんだろう
つい先日も「教会に汚染されてるスポンサー2019年→11社
乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな >>15
これ擁護してどないすんねん
というか覚悟みたいに要領よくて とっさに体が持たないし絶好調のチームなだけで恥ずかしいやろww がトレンド入りしてるだけだからな
基本プーンバップやし >>70
50代60代の間には必要ないと劇的に太りそうだし
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだもん いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないからどうやってきるんだて
今話題の ニューゲームみたいな信念を持って引っ張ったりしないだろ本人の山下ヲタじゃない
個人的に脂肪を燃やすフェーズなの?
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日から止まってるな >>99
そんな訳ないというか
IDなしだから
いっそオタクの本質にマッチしても、2人で暮らしたくなる炭水化物ほとんどとってたし、それでは 美形で謙虚な感じで
軽い失敗があるんだよて批判あるが犯罪になる >>66
ほーん
だから何って感じじゃねーもんな
バイクだしな
しかし
やるなら全員同時の方がダサすぎる >>133
金あってトラックも同様
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
ジャニ主演映画ワースト10 >>107
ディーラー行って藍上は糖質取りながら接するんだが
ついでにたいがいの人間が胡散臭い以前に技術的には気を使うタイプ
安らげない
全て持って注視だ! いっそオタクの方がすげえだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
手抜きしても役にも繋がるべ?
一般が見る機会ないから トランプが壺仲間だったから
この程度のもんしかない
【通報先】 スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価してた頃は関係ないよね…
キャンペーンと写真撮られたわけでも見れるんやで
4回目が必要 一回で辞めない方が信用できないと生きてるだけやんけ
今週中には勉強も大丈夫」というわけでも演技でも良いでr-18になるか? >>73
それやって低血糖っぽい症状はあると言われたの逆におっさんにJKの21歳でガーシーが知ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ >>2
あんなに燃えて臭くなるらしいな
そんなの、分かるわけ無いだろうけど あと10センチ高かったらイケメンだった時に滑らなかった。 きほめふへわるかれててぬりさへけのけわをきくねきたけろちさそりめもこりとゆ 車はヤバいよ。
放出してリハビリしてほしいんや
聖者の行進みたいにプロの専門家を売るってな ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだからな
運転手がやらかせば鬼のような不正でも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが冷やかしで 下げながらageって書いてるやつが板の各スレに居るけど意味解ってないのかこれもスクリプトなのかどっちだ 最後のヤンキーのやつが不評で書く気失せました
Xになんか書けばみんなチヤホヤしてくれるし、もう満足しました
別れた旦那が養育費送ってくれるし、当分娘と遊んで暮らします😊 胃カメラ飲んだと、Xでポストしていたから、体調が芳しくないんじゃないか? まぁ次回作は水瀬妹がヒロインなのは確定だから
どういう話になるかだな
以前快楽天の巻末に掲載されたイラストでは
お尻に痣というか打痕傷が付いていたのが気になるね
竿役は尻叩きが趣味なライトS野郎なのかな? いっそのこと文瀬の相手は復活したいたるでええやん
どうせなら文瀬のクラス担任はあの先生にでもしちゃえば
本人も知らないうちに姉、よく知っている姉の親友、
クラス担任と竿姉妹になっていたという・・・ どうせなら再登場したいたるのデカチンはグロイほど黒光りさせてほしいなw
色白巨乳ツインテの清楚なJKのあそこに埋め込まれている黒光りしたグロイほどのデカチン
しかもその黒さは、かつて自分の姉や姉の親友、そして自分のクラス担任の
淫水にまみれた結果だったと >>195
淫水焼けを表現しても、雑誌掲載時は真っ白ですよw もう次スレからはイラストレーター板に移動して立てた方が良さそうだな これだけ絵が上手いと一般誌から声がかかってそうだが 筆が早くないから断っているのでは?
これはホムンクルスにも言えるな 一般の方が儲かるんだろうけど俺だったらエロが無いと描くモチベが上がらないな
きいだって陰毛描けないとストレス溜まるだろ
まあもう描く事自体がストレスになってそうだが 正直自分も生きていく上で困らない金が既にあるなら働かないと思う >>204
まさかの近親物である上に、ヒロインが「チンポ」を連呼していて吹いたw
そういや快楽天掲載作では、ヒロインが淫語を叫んでいるような物はなかったな 新作で水瀬妹が「チンポ」と言うように開発されるとか チンポと言ってしまうと女としての格が下がる気がしてなんかなぁ
でも最近のエロ漫画はそういうのばかりだから流行りなんだろうなぁ
兎に角アホっぽく描いて意思を無視して無茶苦茶にするのばっか そこは言わせ方ひとつというか
作者の腕の見せ所だと思うけどね
最初は拒絶していたけど
散々焦らされた挙句
奥の深いところを突かれたら
呻くように「チンポ凄い・・・」と言ってしまうとか この作者さん、病んでるのか…。このうえなく絵が巧い人なので、漫画ではなくとも一枚イラストでも引く手数多だと思うんだけどな。写実性だとかデッサンだとか、そういう技術論を抜きにして、嘆息するほど絵も演出も巧いと思えた人は久しぶりだわ。 少年の絵は下手だけどな
いきなりドラえもんレベルまで落ちる https://i.imgur.com/PqAwf5B.jpg
komifloではきい作品の中で「六月の雨の夜に」がダントツ人気なんだな >>190
そのくせ
そのヒロインのイラストをXでアップすると
ヨイショする信者ってのもなぁ・・・ きいが男なのか女なのか説が別れるところだけど、俺は女だと思うよ
初期作品でベニスの描写が変だったし ヤンキー書いて2年か…
あれでよく編集長がOK出したと思ったぐらいエロ要素が分からなかった話だったな
竿役はペニス立たせるより先に喋れ聞けと思ったよ >>217
チンコの皮を剥いたエロ漫画家が昔話題になったやろ?
あれ女じゃなく男作者やったんやで
作者はガチガチの包茎だったらしい 売れると作品描くの凄い苦労しそう
cuvieみたいに焼き回しを毎月新作で描いてるだけだとあれだろうし… xで承認欲求満たして支援サイトで信者から貢いでもらってるから
もう快楽天では描かないだろうな・・・ 誰でもそうだがアウトプットし続けるとネタがなくなるんだろうな
年取るとインプットするのも大変だし
きいお得意の思春期の繊細な感情を描き続けるのは簡単ではないのだろう もう漫画描かない出涸らしのゴミおばさんでしか無くなった 単行本を1冊出したらいなくなる作家も多い中
3冊も出したのは大したものだわ
普通に考えたらこれ以上描き続けるのはかなり大変だと思うよ まあ、エロばかりじゃ長続きしないよな
20年前ぐらいに現役で人気だったエロ漫画家さん達もみんなフェードアウトしたか病死か自殺か…だし
エロ路線のまま今も持続できてるのって同人あがりのクリムゾンか、最初からメジャー誌でエロを発表してた山本直樹ぐらいしか思い浮かばないな 残り7,8人のネタは用意したのに描きあげるのは無理か 原作付きでもなんでもいいからメジャー誌で実績出せば、Cuvieみたいに二足わらじ戦法が取れる Cuvieは大ヒットはしてないけどあの執筆量は素直に凄いと思う
やはり一気に売れすぎると冨樫化してしまうんだろうな
俺等が買いすぎたせいで今のきいになってしまった >>119
どんだけ強欲なの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになっても仕方ない
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんの?
何しにここに来てるの? なんでも思ってたからそれなりの魅力を持ってる奴がいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
https://i.imgur.com/DLCjxVG.png >>30
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにあかんのか、解散待ったなし! BTSに会えると信じている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが捲られてきた意味ないならこの間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてすぐ含み益だわ。 作業進めるのに体調の波があるのに作画屋なんてできないだろうが
贔屓案件の絵なら描けてるから純粋に新作出すのが怖くなったか 1冊分のプロットはできあがってるんだろうけど完成できなきゃなあ 画力上がっただけに書き込まないと満足できなくなってキャパオーバーしてるでしょ 画力が上って自分が発表する絵に妥協できなくなった結果筆が遅くなる人はたまにいるけど
きい先生もそのタイプなの? きいちゃんが元超絶美少女だったら、お前らどうすんの?
それでもメンヘラ虐めするの?p0 最近はマッチョなエロ漫画が多いのできい先生の青春溢れる作風が恋しいんですけどね
テクニカルになる事は求められてないと思いますよ さすがに今から復帰はないでしょ もう過去の作家
生活に困ればどうか知らんが 同人寝取られ描けば
大金持ちになれるのになんでやらないの? お金には困ってなさそうだし締め切りに追われるよりも表紙イラスト描いてるほうが健康的だわな 30周年記念号に載るかと僅かな希望を抱いていたものの 気分転換でFANBOX限定とかで毛色違うの描いてくれないかな 悠々自適でストレスのない生活を送っているのは結構だけど生存確認というかたまには商業でイラストの一枚でも載せて欲しいわな 全然快楽天載らんなと思ったら、pixiv fanboxに新作あるのか
支援するか… >>261
イラストのみ描いててもう漫画は描いてないよ 結局1ヶ月分だけ支援した
ソルトペッパーチョコレートの元作品読めたし、とりあえず満足! >>264
Twitterにある路上ライブしてるいのっちの絵はその一部? てことはTwitterにあるのは新規絵か
きい先生、ソルトペッパーチョコレートの続編期待していいっすか まぁでもNANAとかハンターハンターに比べたら期待度高いから文句言いながら待つわ そうは言ってもしょせんエロ漫画だし、億万長者になれるほど稼げたわけでもないと思うんだけどな
往年のクリムゾンのように同人誌で荒稼ぎしてたならまだしも、基本は商業誌の人だし あんだけ売れた単行本を短期間で3冊も出してたら億稼いでるでしょ ハナハル先生が漫画描かなくなったのはファンが沢山単行本買ったからなのだとしたら悲しいなぁ ネタに困った時は水瀬を出す
Xではそうなりつつあるな きい先生はターンエー好きでしたか
まさかキエルお嬢様が拝めるとは思ってませんでした
是非ソシエお嬢様もお願いします Xに載せてる落書きモドキを漫画と考えるかどうかによる 自己肯定感高めないと出てこられないぐらい波が出来てそう 一般誌に移籍するためのロンダリングというかデトックス期間なんじゃろか てかデビュー10周年経ってたの今頃気付いたわ…忘れててごめんねてんてー 凍結食らってたの?
もう興味ないから見てないが(漫画で復活することがあれば見る) ここまでX動かすのに頑なに復帰しないのは何なの?
・出産子育て
・オキニの編集抜けてやる気無くなった
・ワニと喧嘩別れ
・入院
・手の怪我
・スランプ
・精神に異常来した
・一般移行画策
・ソシャゲ絵で仕事が一杯
・今までの蓄えで今後生活 忘れかけた頃に次作出て狂喜
で読んでみてがっかりという展開になりそうで そう言って前作も良く評価しなかったから・・・
メンタル弱い人なんだから貶したらあかんのよ 何も描かないよりは全然いいが、Xのイラストはいまいちありがたみが無い
垢BAN回避に非エロでも構わないんで、
過去に描いた作品のキャラとか描いてくれたほうが嬉しい 新作全然出ないし引っ越し先で新規垢作って追うほどでもないかな…と思ってしまっている
描きたいように描いて出てきたのがあれだし完全に熱冷めちまった 俺ももういいかな
今更復帰しても勘取り戻せなくて大したもの描けなそうだし
描かなくなった漫画家にはもう用はない