上藤政樹その13
0002名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 18:37:17.00ID:Dgz45Q9E
フェアリィセイバーシリーズ(発売順)

久保出版 ワールドコミックスMAX
(精霊特捜1)フェアリィセイバー (富士美出版で発売されていた精霊特捜シリーズの再録本)
(精霊特捜2)フェアリィセイバーEX (上同)
(精霊特捜3)フェアリィセイバーVsグランパス
(精霊特捜4)フェアリィセイバー淫蟲事件
(精霊特捜5)フェアリィセイバー白い病棟
(精霊特捜6)フェアリィセイバー天狗団の陰謀
(三和出版 幼魔特捜クレアセイバー)

久保出版 ワールドコミックスWIN

(FSW01)淫魔狩り、(FSW02)淫獄城、(FSW03)聖母淫虐、(FSW04)狗神と陰乳、(FSW05)死霊姦の罠
(FSW06)聖なる魔処女、(FSW07)恋獄殺人狂、(FSW08)半神半鬼、(FSW09)麗しき鬼姫、(FSW10)外伝媚戯妊具
(妖精特捜エルフセイバー)、(FSW11)堕胎怨霊、(FSW12)セーラー服とナース、(FSW13)魔女の乳房、(FSW14)汚れた裸神、(FSW15)狼と桃尻娘
(FSW16)妖艶天女伝、(FSW17)黒姦獣、(FSW18)ドラゴン淫殺、(FSW19)美剣全裸祭り、(FSW20)痴女志願
(FSW21)アンデット・レイプ、(FSW22)淫欲の地獄、(FSW23)屍と幽霊と裸体、(FSW24)処女狩り、(FSW25)失楽艶
(FSW26)媚獣殺し、(FSW27)女犯村事件、(FSW28)魔羅蜜教の淫謀
0003名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 18:44:28.34ID:Dgz45Q9E
同人サークル「関東うさぎ組」

エロ漫画単行本発行巻数日本一の作家、上藤先生とフェアリーセイバーを語りましょう
0004名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 18:48:37.70ID:Dgz45Q9E
フェアリーセイバー最新同人誌
2023

C102て販売予定
各通販ショップでも取り扱い中

まぁ、内容はフェアリーセイバー関係ないんだけどさ(;_;)
0006名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:58:30.12ID:Fpv6XpMV
おお 待ってました 精霊特捜の最後には付き合いまっせ。
0008名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 02:15:37.01ID:zC0EXek7
何で同人誌はフェアリーセイバーの題名で、中身全く関係のないのを出すんだろうか?

全裸泥棒とか要らんから、夕子か夕那で続き出してくれんかな?
0009名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 02:18:11.74ID:zC0EXek7
ていうか同人誌フェアリーセイバーvol5ぐらいから、フェアリーセイバー出てない気がする
0010名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 08:08:20.16ID:GxT+XbLy
c102新刊2冊あるみたいな事ツイートしてたけど、もう一冊はまだとこにも出てないよね?
メロンととらのあなとファンザしたチェックしてないけど
0011名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 09:55:53.41ID:GxT+XbLy
もう正直本人じゃなくて二次創作でもAIでも構わないからレイスターのヒロインが魔界にさらわれてレイスターになるまでの話描いてくれんかな?
0013名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:56:36.01ID:11LKcV+J
あげ
上がってないけど(´・_・`)
0014名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:51:52.26ID:zGr6hGof
早く夕子を読みたいわ。
0016名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:43:41.22ID:FkXtnvcy
他のキャラはエエから
夕子本人を出して欲しい。
0017名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:03:38.33ID:XWyOaDW6
フェアリーセイバーvol11予約した
内容が気になって電子買いそうになるけど、大人しく紙の本送られてくるの待つ
0018名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 14:31:52.59ID:igvrtp4L
vol11読了
正直、フェアリーセイバーシリーズ全て追えてる訳でも無いし忘れてる所も多々あるので、冒頭に年表あるのはありがたいが、それでもわからんw

とりあえず、夕子2が主人公でワールドコミックスのどこかからの続きになるのかな?詳しい人居たら教えてくださいm(_ _)m

エロは俺的にはウーンて感じ(o ⌓o )
0019名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:27:36.33ID:ZYs1aGoJ
ウーンですか……辛いな。
0021名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 22:22:30.37ID:ZdZ0BMeV
ややこしいなあ!
0022名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 08:26:54.47ID:y0oC2Old
夕子本体の肉体は死亡して、魂がタイムスリップして生まれ直して?るのと(夕子2)、ダビング妖怪とが居る
他に生まれ変わり(自称?)の夕那もいるからなー
0023名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:23:18.92ID:WEwzt3F5
すんなり入ってこんなあ。
0024名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:10:30.23ID:v++Ow8/z
いかん
上げよう。
0025名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 01:33:49.73ID:xsIaywSy
夕子。
0026名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 22:19:43.35ID:pT6VaeVv
フェアリィセイバー
0028名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 15:09:21.15ID:eamKKchd
夕子しか読まん。
0029名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 21:03:52.24ID:peg/+afs
精霊特捜好き。
0030名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 08:29:06.83ID:wrctgfww
画力はともかくシチュ、プレイ内容は最高に好き
〜セイバーは時系列が分かりにくいから完結したら全シリーズをナンバリングした完全版出して欲しい
0031名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 13:50:15.72ID:uJAjkbN7
明けましておめぎぃひゃあああ

代打です。
0032名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 21:44:59.89ID:Cir+VG0U
亡者海岸が好きや。
0033名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:17:21.72ID:QpcW6wUt
俺も亡者海岸好き
前編の亡者に輪姦されるとこも好きだけど
後編の黒幕に犯されるところが特に好き
いい竿役だったからもう少しページ多めでも良かった
0034たた。た2024/02/11(日) 21:45:30.83ID:tXsxKeXF
前編で
あの少年も参加してほしかった。
0035名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:36:56.93ID:JEiO3sBi
亡者海岸の別バージョン(ボツネーム版)何とか手に入れる放送ほないのだろうか…
0037名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:41:20.08ID:kDllZAmx
存在せんでしょ
あったらフルカラーで使ったかと。
0039名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 16:58:40.76ID:QF1/Uxds
それは…欲しいですね。
0040名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:01:17.85ID:DU1w5KQd
Twitter見ました これは実物が欲しい!

やはり、あの少年が夕子を襲う展開があったのか……
0041名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 17:18:23.26ID:cnXvHAyc
改めて描き直してくれんかな
全裸女ドロボーなんかより
よっぽど欲しい。
0042名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 19:10:36.69ID:Toqhj8fH
見たくはあるが この展開だと最後にエロ坊主から夕子を救うシーンが
てめえも襲っといてなんだよ
と シラケる 姉の仇とはいえ
0043名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 17:00:11.67ID:9BDIcaDM
そうは思えんなあ?

あれは夕子を救いたいわけではなく
姉ちゃんが亡者達に襲われることになる(その前にもレイプしてる)
原因を作った坊さんへの怒りの一撃やし 白ける事は無いと感じた。
0044名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 17:27:47.70ID:xGkgpLjK
4月の東京ビッグサイト行こうかな?
0045名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 17:12:01.63ID:HRJBX4JK
やっぱりやめた 交通費が・・・
0046名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:47:50.51ID:ITZu2J8/
夕子の百目坊出産シーンで、もう30年以上抜いてる
確か1993年の11月か12月だったわ
たぶん俺の射精史No.1だぜ
0047名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:07:56.46ID:pJbYFtei
同士よ 俺は犯された心も好きです。
0048名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:50:11.99ID:ZJUfenkh
またスレ立て嵐が出てきたようなので巡回スレを保守age
0049名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:36:55.66ID:Sa/ztjla
からあげ
0050名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:25:53.35ID:NaP3vjYO
あge
0051名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:23:46.29ID:cz2EpRoH
保守
0052名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:50:15.58ID:KYQ/T5ay
では聖母の試練
あげ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況