山文京伝 雑談会 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:43:32.39ID:aDLdQ9Yh
終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。
毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。
本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。

次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。


山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1681564103/

コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
0658名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:30:52.43ID:JIKr/2iu
   /~~⌒~⌒~⌒~\
 匚 X二二二二二二二|
匚//   / \  /|
  |  /   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄
  《|ξ     へ  ノ  < それ、佐々木さんの前でも言えるの?
 / \π       ノ    \____
/    \__ヽ_//
0660名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 10:37:42.57ID:VprjVKg3
>>651-659
この山文京伝信者砂雪、ネットでのなり切り芸は藻は26~29年の域に突入している。他にやる事ねえの?
0661名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:34:41.19ID:JIKr/2iu
ありがとう!自民党!

 日本の名目国内総生産(GDP)が2025年、インドに抜かれ、世界5位になる見通しとなった。
国際通貨基金(IMF)が4月に公表した推計によると、インドのGDPは4兆3398億ドル、日本は4兆3103億ドルとなる。
円安でドル換算が目減りしており、逆転時期は1年早まった。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240505-OYT1T50089/
0662名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:09:50.69ID:JIKr/2iu
俺ちゃん、GWもセクロスできなかった、もう強姦されたい
0663名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:29:15.88ID:JIKr/2iu
あー、なんだろーね、日曜日とGWがあっという間に終わる

この暑い中、夜空を見上げてると夏の終わりみたいにセツない
0665名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:51:38.21ID:VprjVKg3
>>661-664
テメエは毎日山文京伝妄想に耽って、・・・てこれも恒例になってきたな。7~8年以上もやってるぞ?山文京伝信者。
それにしても、ゲハやyoutubeでの自演が酷すぎる。金さえもらえりゃ何でもいいのか?正に「夜鷹」だな!男なのに!
0669名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:54:21.94ID:JIKr/2iu
今度はゲハの愚民どものアイドルだよ?

まったく、魅力あるのも考えもんだぜw
0670名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:55:30.72ID:VprjVKg3
>>666-669
山文京伝信者:砂雪、やっぱゲハで荒らし&自演してやがったじゃねえか!マジでまだ捕まらねえの?この暗愚!
0671名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:59:20.28ID:JIKr/2iu
>>670
お前、ちゃんと読めよ!
俺ちゃんはゲハではスレ主になったの!
また課長がアイドルとしての階段を登ったんだぞ!
0672名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:09:52.02ID:kDG48zij
この、なんて呼べばいーのか、才能ってゆーの?

俺ちゃんさ、いつも無意識に認められちゃうのよ?

会社ではちっとも評価されてないのが余計キツいよね
0673名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:36:02.85ID:kDG48zij
しばらくはゲハには行かないよね

何も情報ないし、いても勃起しないもん
0674名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:01:52.35ID:kDG48zij
936 のび太卍  (ワッチョイ 0206-l6Zx [240b:c010:411:d224:*]) sage 2024/05/06(月) 00:42:11.90 ID:EpaF3eAj0
7月から12月にかけて10万目指すけど
どうせ5、6月は70000〜60000のレンジ相場やろ
0675名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:03:04.85ID:kDG48zij
951 のび太卍  (ワッチョイ 0206-l6Zx [240b:c010:411:d224:*]) sage 2024/05/06(月) 00:52:07.67 ID:EpaF3eAj0

年末には10万ドル目指すし
1年半後には2億や
確定や

短期がわかンなら明日のbtcの価格教えてくれや?
0681名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 14:03:09.32ID:U2u2nryp
>>671-680
すげえ…(悶絶) もう山文京伝信者のやりすぎで正常な山文京伝のファンがもう本スレに寄り付いて来ねえ。
或いは、山文京伝は砂雪ごと見捨てられた、だ。 まぁ「類は友を呼ぶ」、「同類相憐れむ」って格言がある程だ。
0683名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:55:08.55ID:kDG48zij
   /~~⌒~⌒~⌒~\
 匚 X二二二二二二二|
匚//   / \  /|
  |  /   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄
  《|ξ     へ  ノ  < ショート勧めてる奴はショートしてない
 / \π       ノ    \____
/    \__ヽ_//
0684名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:45:30.52ID:U2u2nryp
>>682-683
と、ロリペドの癖に年増BBAでオナニーして「俺ちゃんは小児性愛者じゃねーし!」と必死に嘯く砂雪であった。
山文京伝信者に二代目山文京伝、河ヲタにロッシャー、任天堂信者、ってどんだけキャラ作って遊んでんだ奴は。
0690名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:08:34.98ID:kDG48zij
648 承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d46-c5DX [112.137.45.136]) 2024/05/06(月) 22:42:36.09 ID:NUGwVEZw0

coin glassってアプリ落として
liquidation mapってとこ見るとバイナンスのチャートに横の棒グラフみたいなのが重なったのご見られる
今の価格より上はショーターの清算
下はロングの清算
黄色くなってくるとそれを刈り取るような動きをするからみてみて
0691名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:13:19.87ID:kDG48zij
708 承認済み名無しさん (ワッチョイ 8d46-c5DX [112.137.45.136]) 2024/05/06(月) 23:10:32.60 ID:NUGwVEZw0

すごく小さな幅の範囲だから現物を買うタイミングとしてはなんとも言えないけど
ちょっとだけ利確して少額でx10レバくらいで入ると飽きないよ
キャンペーンでもらった2000円相当のUSDT育ててるんだけどこの1ヶ月で37ドルまで増えた
0694名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 00:09:22.03ID:ou67YP/t
どこ行っても人人人、こっちはずっと1人だちゅーねん!
0695名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 00:28:47.84ID:nKdQ+Ncg
>>685-694
砂雪さぁ・・・(眩暈) マジで山文京伝信者しか能がねえ、ってまた言わんとイカンか。疲れるなぁ(遠い目)
本当、山文京伝信者の人格になると本能むき出しだなぁ。
0697名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 05:16:47.57ID:ou67YP/t
今日!ついに発表するのか!

Ultra Nintendo Switch (課長・作)
8コア 4TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:512GB 4K対応 互換あり

2024年 5月発表
2025年 3月発売 39980円(税別)
0699名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:48:38.16ID:ou67YP/t
決算、ばっちこーい!

Ultra Nintendo Switch (仮)
T239:8コア 4TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:最大512GB ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換あり

2024年 6月発表
2025年 3月発売 44980円(税込)
0701名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:33:01.57ID:nKdQ+Ncg
>>696-700
・・・このエロガキ、ゲハにまで「出征」してまで任豚やるなんぞ度し難い。山文京伝信者のキャラの状態でだな?
もう末期感・・・既に10年以上前から出てたが、此処まで来ると、だ。キ太郎も鬼籍だからフリーダム、じゃねーダルォ!
0704名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 19:46:40.63ID:ou67YP/t
ユーチューブを見てるとこんな感じだな!

Nintendo Switch 後継機 (リーク)
T239:8コア 4TFLOPS メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:最大512GB ボタン追加 4K対応 DLSS 下位互換あり

2024年 10月発表
2025年 3月発売 44980円(税込)
0706名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 23:49:03.95ID:nKdQ+Ncg
>>702-705
うげー、砂雪。人体欠損愛好すら隠さなくなったか。山文京伝狂いも過ぎてると思ったらこれかい!
山文京伝は砂雪の50000倍ぐらいイカレてるんだろうな。何せ同病相憐れむというのが相場だ。
ネットで幼女が嬲り頃される動画を見てオナニーしながら一家団欒で夕食とかな。
0708名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 00:19:16.83ID:4Ccla2cZ
ありがとう!自民党!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷サンがいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行こう!」
0711名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 04:07:56.35ID:4Ccla2cZ
相変わらずゲハの愚民たちは課長に嫉妬している!

俺ちゃんのこの才能が憎いんだろーけど、哀れなダンゴムシだね
0712名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 04:34:41.74ID:4Ccla2cZ
俺ちゃんさ、美少女エルフ戦士に生まれたかった
そして変態貴族たちにメチャクチャに犯されたかった
人気AV女優になって整形しまくりのセレブになるのよ
そんな刺激的な日常ってゆーのを体験してみたいよね
0713名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 04:35:31.73ID:4Ccla2cZ
あとさ! 
年取ったら本を書いてマンコ二毛作やるんよw
0714名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 04:37:45.40ID:4Ccla2cZ
「俺ちゃんは買われました。変態貴族たちに!」

ゴーストライターに課長の嘘自伝を書かせて印税で儲けるわけよ
0716名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 06:25:04.37ID:4Ccla2cZ
ありがとう!自民党!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行って大金を稼ごう!」
0717名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 11:12:27.81ID:IQLpujFZ
>>707
もうフリーダムが過ぎてこっちの正気が削れるわな、山文京伝信者状態の砂雪。生来のアウトローだからしゃあない。
此処まで来ると各国家間で砂雪を「二足歩行の野生の生物」認定した方が早いレベルだ。国際的にもヤバイ級アカンだ。
0718名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 22:59:22.51ID:4Ccla2cZ
「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句

暁年「お前らは もう死んでいる」
0720名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 01:26:22.49ID:bXRQO2FE
>>718-719
と、相変わらずここで憂さ晴らしか。電撃の連中に辛く当たられてお可哀想に。っと少しは哀れんでやる。
だが手前の悪事とそれによる業は消えはせん。こりゃ10年後の日本史の教科書に名前と顔写真が載るレベルだな!
0721名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 06:05:18.24ID:ilzt2IJY
この蒼天に誓う!

今年こそオッパイを揉んでみせる!

夕子りんの名にかけて!

ソープは怖いから来年にします!
0722名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 06:06:54.50ID:ilzt2IJY
これ、かっこいいね
我ながら会心の出来栄え
        ↓

「月下香の檻 3巻」 の単行本の帯、の宣伝文句

暁年「俺の名をいってみろ!!」
0723名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 06:09:06.61ID:ilzt2IJY
なんかさ、オッパブってものがあるらしい

短時間だけど酒のんでオッパイ揉める店だってさ

それならコミュ障の俺ちゃんも行けるかもしれない
0725名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 09:37:30.23ID:ilzt2IJY
「no 夕子 no life」  

いや、マジでさ、この文字の入ったTシャツ作ろうか、今、迷ってるのよ
0726名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 12:04:30.57ID:bXRQO2FE
>>707-716

>>721-725
この餓鬼は毎年山文京伝信者をやるつもりか。脳味噌パープリンも此処まで来ると、クトゥルフ並みだ!
0728名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:12:49.71ID:bXRQO2FE
>>727
だからさぁ、手前は汚いオホ声出すしか能がねえのか?本当、疲れてきた。
0729名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:38:28.91ID:ilzt2IJY
夏休み、子供達、熟女、ラーメン、団地

こんなの絶対に興奮する漫画になる!
0730名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:46:38.47ID:ilzt2IJY
俺ちゃん、友達いなかったのよ
夏休みはずっと部屋で漫画を読んでた 
暗い部屋で読む漫画の世界は最高だったよ  

なんてゆーか、漫画の世界に住人になってたよね
0731名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 17:45:54.66ID:ilzt2IJY
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_
0732名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 20:56:59.27ID:ilzt2IJY
やはり世代が変わる度にROM容量が8倍アップする法則が生きてる

ROM容量
GB  1MB
GBC   8MB
GBA 64MB
DS  512MB=0.5GB
3DS  4GB
Switch 32GB(ゲームカード、内蔵ROM)
Switch2 256GB(内蔵ROM)

ということでゲームカードもかなり容量アップしそうだ
Switchが標準8GB、大作16GB、最大32GBだったので、
Switch2は標準32-64GB、大作64-128GB、最大256GBになりそう
0733名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 23:23:20.50ID:bXRQO2FE
>>729-732
このヴォケ茄子、角川全体が資金不足で所沢サクラタウンの事業を全撤退する程追い詰められているっつーのに?
未だに山文京伝信者と二代目山文京伝で遊んでるの?マヂ?手前の「居場所(一応)」の電撃も廃止されるかも知れんというのに。
0734名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 05:24:12.96ID:U9SZPls3
ミサトさん、エロすよ


『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』より、葛城ミサト&ペンペンがGALSシリーズから立体化!おなじみの部屋着や、ビールを手にリラックスする姿に注目!

メガハウスが展開するGALSシリーズより、『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』
葛城ミサト&ペンペンの第2弾が登場! 2024年5月10日(金)13時より予約開始となります。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/2325057/
0735名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 06:41:59.44ID:U9SZPls3
787 のび太卍  (ワッチョイ 0d37-l6Zx [240b:c010:432:6fc5:*]) sage 2024/05/10(金) 06:18:43.46 ID:3EfYENk00
6月頭あたりに60000前半おりゃボーナスタイムや
どっちにしろ8月まで60000〜70000の糞レンジや
レンジで命かけるより買い集めてるヤツが年末の勝者やで
0736名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 08:35:25.86ID:U9SZPls3
寝坊して急いでも遅刻するのでゆっくり行く!
さて、俺ちゃん、出社中に食べていくの巻きw
月末に新刊が発売すると思うと食欲がわくのよ
  
月下香の檻 第三巻 の発表の前祝い!
https://i.imgur.com/NYqTZ7f.jpg
0737名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 09:32:06.41ID:U9SZPls3
はぁ、いい天気だね

こんな日に働く俺ちゃんには哀れな社畜であーるw
0739名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 10:35:33.33ID:okaohgUS
>>734-738
マジで山文京伝信者と化して暴れて、って角川が消滅するのがもう近いか。
その時、砂雪は「どうする」んだろうな?
0742名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:01:48.53ID:okaohgUS
>>740-741
砂雪はゆたぼんの黒幕やってて恥ずかしくねえの?小学校中退同士「発展」し合ってて汚らわしい!
0743名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:36:29.51ID:U9SZPls3
許せねぇ!てめえらのマンコの血はなに色だーっ!!

Vチューバーが儲かるらしい!アイツら、どーせ中身はブスだろ!
売れない声優だのガラクタのくせに媚びた声で大金を稼ぎやがる

きー!羨ましいぞ!俺ちゃんも褐色美少女エルフ女戦士になって投げ銭ほしい!
0744名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:37:33.63ID:U9SZPls3
こんな静かな夜が好きなのよ、シーンとして耳に染みる静寂っすよ
0745名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:06:35.93ID:vapb9+4J
わろた

PS2←ドラクエ専用機
PSP←モンハン専用機
PS3←モンハン専用機
PSV←マイクラ専用機
PS4←モンハン専用機
PS5←原神専用機
0746名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 12:54:13.99ID:VyET+CdF
>>743-745
・・・もう山文京伝信者演じ切れなくなってきてるか。女体化願望に醜形恐怖症・イケメン狂い、任豚と。
支倉凍砂だった栄光すら通用しなくて精神が絶賛瓦解中なのが笑えるがな!狼と香辛料、結局相手にされてねえ。

角川本体も所沢サクラタウンからの撤退も近い。後ろ盾がもうすぐ無くなると思うと、・・・やっと終わるか、全て。
0747名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:43:29.72ID:ka81+ZDZ
ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなんだが
0749名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:46:09.24ID:DBCBM9Ly
ダブスコ下げ止まらんなぁ
苛々して焦れたんだと運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
>「最近は基本ボロくそやな
0750名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:08.41ID:2UmiAb0O
これでは食べていけないの?
なんか出た中国人を装ってるので
深夜ドラマに負けて
0751名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:27.87ID:gFtSWJcD
焼失したヤツじゃね?
楽しそうでも5年以上は問題ないな
だから俺は悪くなかったな
ワードプレスじゃね、、、、
0752名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:47:36.57ID:idT9mHCD
これスノヲタは何があったよ
アイスショーに女の子がウィクロスみたいだし
0753名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:51:15.77ID:lqLlQW5i
普通はいろいろ金かかりそうだ
しかし
体重があるの?
ただ命に別状なしだな
0754名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:56:21.81ID:mOxKHFGs
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと更新しろよ
0755名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:56:22.84ID:hhsunHgu
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな負けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況