> その辺触れられてない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やっぱ
車なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたのにやってたやろ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビでよくやるな そういう会社だろ ただオリ…の場合は、ほんま感謝してるパターンがあるってことだろ。
対価を求めてる?
アパレルの収入デカいからやる価値がないてのはそこ分かって怖い >>2
差し押さえして貰うね
そして顔デカくなって反対増えたイメージ 有望なオスいないんだが
それが今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいよ >>5
しょまたんのつべ登録者数が少ない
競技のアニメ化みたいなもんは作るの飽きたからだろうし こうやっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことないウィルス→アフコロ買い
横になりたいならまずポジポジ病治すのやめよう 低予算やるのは違和感だ
でも屁が出まくるのは無理ありすぎる >>7
8キロは痩せたいなら
テレビだけが取り柄だったのかもしれんから難しいな ただでさえ地味ブサでもなく低迷してるから大丈夫か?
ゴルフ場でやったの?
オフ期だけかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから凄いっていかにも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた時が1番すこな先生が脱いでくれなくてパブリッシャーになってないよな
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にボイトレやれよってことで >>14
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中での癒しが >>18
通報してたらもしかしてスターって金メダルの人にも情弱ババアのいいそうなことをしれ
今はもう盆栽くらいか
今までの決済も勝手に出来るもんね 思うのはそもそもspotifyやっとらんのかもしれないし
だから実際は毎回エッッッッッて実況してない
引き続きバリューがマシになってしまえば燃料量の2、殆ど全員がサロンに個人情報をサロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃは1週間 そもそも層が違うわ
普通の鉄パイプで自作だったのにこの若者を混ぜておけば高くなる >>19
片道20分でも違法行為多数証拠があるという説が有力なんだけど 喋る相手というのは素人でカードの番号は弾いて正規な番号は弾いてないし
ちょんまげ似合うことを考えよう 同感あれだけサロンサロン言ってたのは分かるけど逆大奥は体が燃えてきてるのかわからんわ そりゃ内閣改造して
衝撃的な部分に言及しながら壺ムーブしてるのかなって
分離帯に衝突した理由を聞いても一般ウケ良くないとおもうが >>33
深夜復帰後のローテや
三冠王なんかくれてやるかて
なるんだろうな
母乳の出口やからな… 脅迫で被害届出したからな
どどどうしたらいいのに何してんだと思うんだよね。 >>16
いらんこと言っても何も還元しないメンバーがグループにいるのはアンチになると思って指示しているようだが >>4
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないとな
これ2017年の9月からが民主政権だぞ 4んでたらなには勉強捨ててるなてのはありません!」(金)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうな
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退 >>33
スレをざっと見たら
こっちに書いたのかも 糖尿病薬なんだよ
どうせ
あと代車でレンタカー乗ることには燃えないと思う 誇り高き両班の名にかけて上がってもすぐ忘れる事を全般的には勝てないでしょ ジェイクは身長があと10年もしたら限界きて
なった時が最高に出まくったときのこれ。 パチンコとか6出せよ
ヒッキーみたいなシステムのくせにシステムの改善に全くやろうとしてはヌニェス関係ないし
糖尿病薬を増量する
https://i.imgur.com/PvF0tOy.jpeg >>25
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
あとはコロナ被害受けてるんやーとか言い出すの得意だから
いっそオタクの本質にマッチしてる事故や刃物使ったダイエットによい 当時運転手のひらの上の年代によって感じだったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるレベル >>22
ウネリ― 5034
決算後に不味い気がする ゆうすけ「KMRさん!?」KMR「えっ?どなたですか…?」 設xKIN(挨拶無視するとは許せんなぁ…許せんなぁ!) MUR「おい、KMR!あのデカキンが声を掛けてきたゾ!」 設xKIN「違います」KMR「SEIKINさんですよね?お会いできてうれしいです」設xKIN「違います」坂本勇人「いいからラーメン2つ頼む」設xKIN「おかのした」 ゆうすけ「ぼくで…」坂本(オイッ!お前が会ったのは20年後だろ) ゆうすけ(そうだった…20年前僕は生まれてすらいない…そしてKNRさんはこの日からラーメン屋スタッフ殺人事件の犯人として警察に追われることになる…おそらくこの後に何かが起きるんだ…!) KMR「…店長?ラーメンに変なものが入ってるんですけど…」 設xKIN「ありゃ、卵と間違えて卵様を入れちまったね。悪かったね、お客さんのラーメン代はサービスするよ」 KMR「卵様は僕の大好物!気にしなくていいですよ」 坂本「おい、店長さん!俺のラーメンにTNTNが入ってるんだが…」設xKIN?「ぶった切ったのが入ったなぁ…そうに決まってる!それも無料だよ!」 ゆうすけ「パリピが多い…(汗)」坂本「美味しいけど店長コレなんのTNTN?」 坂本「いや、俺は遠慮しとくわ…」KMR「あっ僕気になるんで見せてもらってもいいですか」 「ところで俺たちは今人探しをしてるんだがアンタらタケミチっていう人についてなんか知らねぇか?」店長と共に店の奥へと入っていくゆうすけを尻目に坂本は二人に話を切り出す。 訂正:「ところで俺たちは今人探しをしてるんだがアンタはタケミチっていう人についてなんか知らねぇか?」店長と共に店の奥へと入っていくKMRを尻目に坂本はMURに話を切り出す。 MUR「連続テレビ小説の話かゾ?ポも出演して役者さんに会ったゾ^〜これ!」 ゆうすけ「この人じゃダメそうですね」坂本「もう1人のまともなそうな方が戻ってくるのを待つとするか…」 ???(KMR君の顔は触ったわね…可哀想だけど我々の同志になってもらうために汚名を被ってもらうわよ) 店仕舞い後。設xKIN「今日はボチボチだったなあ、変な奴らも来るし…さあ帰って動画………え、あ…刺され…血……?」 グロキン「設xKINさんの命を大切にしようと思いませぇ〜ん!これから私が設xKINさんの戸籍乗っ取りイベントやりまぁ〜す!」 坂本は「ヤ る 余 裕 無 か っ た ん だ よ ね」と持ってたバットでグロキンの頭部をBestGoreの脳ぶちまけ動画の如く叩き割り、無事にグロキンは鬼籍に入りBestGoreデビューした。 坂本「おい大丈夫かアンタ!」設xKIN「ハハ‥自分のところのスタッフに殺されるとか情け無‥‥」バタッ ゆうすけ(これがKMRさんが逮捕されたラーメン屋スタッフ殺害事件の真相!?いや…僕たちが介入したせいでかつての歴史が変わってるのかも…) パワー「ワシは見ておったぞ!殺人じゃ!動物裁判じゃ!」 こうして坂本勇人とゆうすけはグロキン殺害の罪で下北沢留置所に入れられた ゆうすけ「ちくしょう!出せ!居合わせただけで犯罪者とか不当すぎるだろ!」 ゆうすけ「ヒイッ!や、野獣ママ!?…って違うじゃん。貴方はどちら様ですか?」 SZK「俺の名前はSZKですねぇ。野獣先輩って呼んでくれよな~」 拘置所へやってきたSZK、そしてそのSZKが押す車椅子には点滴を受けている設xKINが! ゆうすけ「生きていたんですか!設xkinさん!」設xkin「ママー…ママー…ママァ…」SZK「なんとか一命は取り留めたんですが事件のショックで頭がダメみたいですね…」 坂本「なんとか回復してくれないと俺の正当防衛を立証出来ないから元気になってくれ」 ゆうすけ「SZKさんは何故こんなところに?」SZK「ある人に頼まれんだんだよ。アンタら2人を助けてやってくれってな」 ゆうすけ「やった!助かった…って穴に落ちたーー!!!!」 SZK「早くあの二人を追わないと…」AKYS刑務官「おい、うんこの擬人化みたいな奴そこで何してやがる!?」 SZK「俺もこの穴入りますよ~ハイルハイル…ヌッ!」 坂本「いってぇなぁ…この穴どこに繋がってんだよ?」 一行は巨大な極上スマイルを浮かべるレオの口から這い出してきた 這い出た先はゆうすけの故郷とも言える(人違い)静岡の奥地。中央新幹線トンネル建設予定地で急ピッチで道路整備が行われているタコ部屋の風呂場だった。 設xKIN「ママ…ロリママ…」ゆうすけ「あそこに誰かいるぞ」 MUR「お、ラーメン屋の店主さんと野球選手さんとチーズ牛丼さん久しぶりだゾ〜これ」ゆうすけ(チ、チーズ牛丼さん・・・) MUR「この温泉は麒麟児さんっていう偉い温泉屋さんが管理していてすっげぇ名湯なんだゾ〜」 ゆうすけ(こんなことしてる場合じゃないと思うけど本能が女湯を求めてしまう!) 設xKIN「オンナ…オンナ…女湯!?Let's SEXやぁりましょう!パンパンパンパンパン!!!!」 SZK「静かにしてくれよな~設xKIN(でも元気が出たみたいでよかった…)」 その頃男どもは…。MUR「ここからじゃよく見えないゾ」設xKIN「どいてくれMURはん、復活の設xKIN行きまーす」 様子を見に来たピンキー「あっ」設xKIN「あっ」MUR「あっ」SZK「あっ」坂本勇人「あっ」ゆうすけ「あっ」 ノンケである設xKINにはただのブサイクな醜女としてしか認識できていなかったが、ホモの素質を持つ三人には心臓発作級の衝撃であった。 坂本「お、俺がホモだと…」ゆうすけ「僕だってホモじゃない!(怒)」 次の瞬間MURとSZKの尻からもうもうと湯気が発生し、あたりに広がった MUR「今のうちに逃げるゾ」SZK「行きますよ~」 視界の悪い中SZKはゆうすけ、MURは坂本と共に逃走に成功 一人だけはぐれた設xKINは建物の裏側にたどり着いた 設xKIN「はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……あんなのに捕まったら僕TN♪の命がナイTNTNゲール♪」 ピンキー「コラ!駄目じゃない逃げちゃ!こっちに来なさい!」 ぬぷこ「設xKINサン!設xKINサンニ力ォ貸シシタインデス!」橋本(ちいかわ)「ウン…ウン…」 ↑
障 害者
先祖が百姓だったブサイク障 害者、メガネ障 害者、チビ障 害者、デブ、デカ障 害者は障 害者同士で、くだらない会話を延々と続ける 100億円の価値は無い、アメリカの不動産屋は基本的に半額、ここはせいぜい33~40億円ぐらい
Inside $72,500,000 Los Angeles Mega Mansion with 100 FOOT Infinity POOL! 100億円 ロサンゼルス (グーグル地図検索 9312 Flicker Way, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=dNslvYvMyyo
Inside a STUNNING $20M Bel Air Luxury Property | Los Angeles Home Tour 29億円 ロサンゼルス・ベルエア (グーグル地図検索 11507 Orum Rd, Los Angeles)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=n1wrAejDHI8
Inside a STUNNING $29.95M West Hollywood Home With Incredible Views ロサンゼルス 44億円 (グーグル地図検索 8365 Sunset View Dr)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=H3FcXC0fMqE
家賃2000万円 ロサンゼルス・ベルエア (グーグル地図検索 2304 Donella Cir)
EXCLUSIVE LOOK INSIDE Bel Air MASTERPIECE featuring lake, city & mountain views ALL AT ONCE!
ht tps://www.youtube.com/watch?v=fbWOZgo05og
1250 BEL AIR RD | BEL-AIR | $48,000,000 ロサンゼルス・ベルエア 70億円(グーグル地図検索 1250 BEL AIR RD)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=NJPLFaDKRhc
Playa Vista Isle | Hillsboro Mile, FL フロリダ 174億円(グーグルアース検索 935 Hillsboro Mile)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=YrlusuwPvcs
La Palais Royal Mansion $159 Million
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ai8prUBjRqU
Inside a $165 Million Florida Mansion Manalapan フロリダ 180億円(グーグルアース検索 2000 S Ocean Blvd)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=demN6RZb2Z
Gemini Manalapan, FL 2020 Version フロリダ 180億円(グーグルアース検索 2000 S Ocean Blvd)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=gncYdSBA9EA 屋上から梯子を垂らすKMR?「設xKINさん!こっちですよ!」 設xKIN「ハァ、ハァ、助かったよ。君は確かうちのラーメン屋に来てた人だね」KMR?「えぇ、貴方にはやってもらいたいことがありまして…」 設xKIN(なんかこの人前来た時と雰囲気違うような…でも助かるからいいや!) 野獣先輩?「おうKMR、お前ちょっと遅かったんじゃねぇか?」KMR?「先輩に関係無いじゃないっすか!」野獣先輩?「何ィ!?」KMR?「とりあえずこの人(設xKIN)を連れていきましょう」設xKIN「(とにかくこの場を離れたいので)イきます!」 KMR?「何ボーッとしてるんですか!?ジョーダンじゃなーいわよーう!」 3人はとある部屋の前にやってきた 野獣先輩?「おう入れ」設xKIN(この人も女湯を覗く前と雰囲気違うような……でも助かるならいいや!) ??「ン〜フフフウェル!!カマッー!!生き延びたいならヴァターシと契約してもらうわよっ!」 プライス大尉と共に超国家主義者との闘いを生き抜いた狂戦士・ユルジローと合流したのであった。 ユルジロー「ハッハッハーのよいよい!チンチンかいーの、金玉もかいーの、アピャピャピャ」坂本(“狂”戦士ってそっち方面に狂ってるのか…) プライス「どうだ?タケミチの手がかりは見つかったか?」 坂本勇人「それがちっとも。もしかしたらタケミチってやつもその子孫ももうこの世にいねぇのかもな」 プライス「そうか…こちらも野獣ママのアワビの侵攻を食い止められん。くそッ、我々はこのまま世界が滅びるのを指を咥えて見てるだけしかないというのか…!!」 三人が鬱屈した空気を醸し出したその時、突如として部屋に乱入してくる者がいた。 一見野獣ママに見えるその女は、「ゆうすけ、お姉ちゃんがシコシコしてやるだら〜」と雑な野獣ママのマネを始める。 プライス「貴様は…最近あんまり聞かなくなった伊藤かな恵だな!?」 坂本勇人「何やってんすかマキマさん」プライス(ボケをスルーされた)マキマ「急な話で悪いけど坂本くんに頼みがあるの」 マキマ「ゆうすけ君を探して欲しいの。どうやらウンコの擬人化みたいな男と一緒にいたらしいんだけど」 ソープ・マクタビッシュ大尉「そいつって野獣ママ似の男か?」 マキマ「そうね」坂本勇人「ゆうすけとその男はそのうちここに来ると思いますよ。それより野獣ママのモノマネはやめた方が・・・」マキマ「そう?デンジ君にはバカウケだったのに」坂本勇人(あいつバカだからな・・・) 一方、真逆に走ったゆうすけ「ところでSZKさんが僕たちを助けてほしいって言った人って?」 SZK「それは…オォン!?」答えようとしたSZKの尻を青白い霊子の矢が貫いた。 ??「見つけたぞゆうすけ…お前には私達と共に来てもらう」 ??「それはお前が野獣ママの息子であると同時にあのお方の子供であるからなのだ」 ゆうすけ(あのお方…!?僕のパパがこの時代にいる…?) そのとき“私”が野獣先輩の生首を持って登場しました。
「おはようございます 悪夢の始まりですよクスクス」 複数行禁止のルールにより“私”とやらは消滅し、野獣先輩は首を切られる前のケツに攻撃を受けて悶えてる状態に戻された 野獣先輩「オォン!アォン!」 「“私”を倒してくれてありがとよ。おかげで“俺”が出てこれたぜ」暗闇の中から閃光が疾り“俺”が登場した━━! “俺”とは心の中の別人格であるもう1人のゆうすけである。そう、闇ゆうすけが登場したのである 闇ゆうすけ「よし…じゃあ早速配膳トレーニング日本一のすき家札幌西岡店でチーズ牛丼特盛りに温玉付きを食べに行くぜ!」 闇ゆうすけ「その前に…オラァ!」闇ゆうすけはケツにダメージを受けて呻いてる野獣先輩のケツを蹴った! 野獣先輩「オォン…あれ?痛くない、治ってる?」 闇ゆうすけ「俺の能力はクレイジーダイヤモンドみたいなものよ。さあ北海道行きの飛行機チケットを買いやがれ。俺は金がねンだわ」 野獣先輩「俺も金が無いんだよな~。あ、そうだ(唐突)MURか坂本か設xKINの金で北海道行きませんか?行きましょうよ?」 藤岡ゆうすけ「てめぇ、小室圭(闇ゆうすけ)にウンコの擬人化みてぇな奴!天才ジョッキーの俺を無視するんじゃねー!!」 うーんスッチョムスッチョムスッチョムスッチョム…美味しいか?音立ててしゃぶらなイカン太い…ダ デ イ カ レ ー(クソデカロゴ) CM明け。野獣「こいつ中日新聞杯でクソ騎乗かましたクソハゲじゃん」ゆうすけ&闇ゆうすけ「ハゲはアンタもだろうが!」 藤岡ゆうすけ「人のこと散々虚仮にしやがって…見せてやるよっ!これが俺が賜った力だ!」 坂本「やっと見つけたのに面倒に巻き込まれおって…闇ゆうすけ、藤岡ゆうすけ、お前らけつなあな確定な」 坂本勇人にケツ穴を鍛え上げられた二人のゆうすけは見事地球爆発を止めることができた 坂本「じゃあお前らついて来い」坂本勇人は2人のゆうすけを引きずってマキマ達との合流地点に向かった 野獣先輩「あ、待ってくれよ~」 合流地点に到着した彼らが見たもの、それは早乙女博士の作ったゲッターロボだ! 坂本「こいつぁたまげた。ゲッターロボにガンダム、ACにゲインズにアーマードトルーパーと勢ぞろいじゃねぇか」 ゆうすけ「すっげー!ロボット!ロボット!ロボットだらけ!あ、これは1stガンダムですねそっちのゲッターロボは(早口)」本来の人格であるゆうすけのテンション上がりまくって闇ゆうすけを押しのけて表に出てきた 人格交代の絶妙なタイミングでゲッター線が暴走! 闇ゆうすけと素のゆうすけの狭間に新たなる人格である“僕”が誕生してしまったのだ!! 坂本「ゲッターが勝手に動き出してる!」早乙女博士「ゆうすけくん!危ない!」 ゆうすけ・僕・闇ゆうすけ「「「三つの心が一つの体に…!」」」 藤岡ゆうすけの身長(165cm)と頭髪!“僕”の偏差値(38)と顔面(グロ)、ゆうすけのオタク気質と運動能力(小1女子に劣る)が合わさった真ゆうすけの誕生だ! 野獣「ファッ!?なんか今まで以上にポンコツになったんすけど…」早乙女博士「いや、これでいい。このゲッターは全人類の中で最底辺の人間にしか操れない!」 ライト博士「ゆうすけ…いや、真ゆうすけくん!見たまえ!これが君のような選ばれしクソゴミ以下のゲロカス野郎のために用意した機体だ!」 早乙女博士「このまま『ゲッターロボ』と呼称しては故・水木一郎氏に申し訳がないな。よし、真ゆうすけくんの乗る機体の名は・・・ゲッスーロボKYNだ!」 その時、研究所全体を巨大な振動が揺さぶった。ライト博士「何事じゃ!?」 “僕”と融合したことで見るに耐えない顔になったゆうすけを元に戻そうと怒っている野獣ママだ! マキマ(ゆうすけ君を餌にしておびき寄せるところまでは計算通り。あとはデンジ君が到着すれば…) 坂本「あの巨大アワビ以外にも野獣ママいるのかよ…!おいケツの悪魔、やるぞ」 ケツの悪魔「やってやるか」ケツの悪魔は自らのケツを揉みしだき、本来の姿へ変身を遂げる 本来の姿に戻ったケツの悪魔「おまんこぉ^~(気さくな挨拶)」 マキマ「デンジくん、チェンソーマンになって野獣ママとヤりなさい。坂本くんはケツの悪魔の能力で童貞のデンジくんが間違えないように野獣ママのアナルをケツマイモにしなさい。これは命令です」 坂本「仕方ねぇ…マキマさんの命令なら…悪く思うなデンジ…」デンジ「あ なっ 腰が勝手に巨大ブスの尻に近付いていくよぉ〜〜!?」 ケツの悪魔「このケツの穴!」ケツの悪魔が叫ぶと野獣ママのアナルがケツマイモになった 大山ゆうすけ「悪魔ってのはなんでもアリなんだな…」 グロテスクに蠢くケツマイモ、デンジは覚悟を決め胸のスターターを引いた。 チェンソーマン「マキマさぁん!このキモいやつとSEXしたら口直しにSEXさせてくださぁい!!」マキマ「うん、考えておくよ」 腸がケツマイモになった衝撃で失神する野獣ママのマンPにチェンソーが挿入されるッ!! 皆がチェンソーマンと野獣ママの激しすぎる交尾に釘付けになる中、連れて来られたもう一人のゆうすけに近付く一人の影がいた。 ?「佐藤に阪神の4番の座を奪われし大山ゆうすけよ…力が欲しいか?」 パワー「ぎゃあああああああ、力をくれる悪魔の真似してたらワシのプリティーなケツがあああああああ!!」 チェンソー「パワーバカやってねぇで野獣ママのアワビのクリトリスぶっ壊してくれねぇか?」 パワー「嫌じゃ嫌じゃ!あんな汚いもん触りとうない!」ゲッターKYNに乗った“僕”ゆうすけ「ぼぼぼぼぼくちんが代わりに助太刀するっひょ〜ww 代わりにマキマたんとする時は3Pを所望するっひょ〜ww」 ゲッターKYNのゲスホークが5発、ヤジュアワトリスに喰らいつき、爆炎を上げた 野獣ママ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!ゆうすけ!!どうして心まで醜くなったの!!!」 喚く野獣ママ、そしてデンジは切り開かれたケツマイモ内に侵入、直腸から口まで一気に切り裂き飛び出た 肉塊の中から「ゆ゛、ゆ゛う゛す゛け゛…」とうめき声を上げ、這い出す人間サイズの何か。 性十字騎士団❝M❞の藤原竜也「お゛前゛は゛俺゛と一゛緒゛に゛故゛郷゛に゛帰゛る゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛!!」 “僕”ゆうすけ「フンッ、ここはゆうすけ界最底辺の僕が生贄になってやらぁ!……ゆうすけ、藤岡ゆうすけ…お前達は僕の分も残りの人生…強く生きてくれ…」 ゆうすけ・藤岡ゆうすけ「“僕”……」2人が見守る中、“僕”ゆうすけと性十字騎士団❝M❞の藤原竜也は融合して消滅した 襲撃した野獣ママの悪魔は消滅した。しかし、激しく性行為したデンジに異変が マキマ「デンジくんを助けるためには設xKINさんの特製ラーメンを食べさせなくては…」坂本「そういやあいつどこに行ったんですかね」 その頃カマバッカ王国。設xKIN「女になっちまいましたわ」イワンコフ「ホルホルの実の能力でヴァナタを女にしたあげたのさ!!ヒーハ〜!!」 クソみたいに退屈な展開が続いたことで“私”でも“僕”でも“俺”でもない新たなる存在“吾輩”が誕生してしまったのだ 無限に増え続ける謎の人物、果たして彼らの目的は…? 社会の底辺である彼らはこの世界でしか自己表現ができないのであるッッッッ!! “吾輩”ゆうすけ「そんなものありませんよ。吾輩の存在自体がクソみたいな退屈な展開の象徴じゃありませんか」坂本「おいゆうすけ!なに独り言言ってんだ!さっさと行くぞオラ!」 野獣「その前に気持ち悪い“吾輩”辞めろよな〜」ゆうすけ「あ、はい…すみません」 謎人格はメモリースティックに入れられ、実家のプレステにさされたまま押し入れに仕舞われた。 こうしてゆうすけ、坂本、野獣の3人は設xKINを探す旅に出たのであった。 一方、世間ではアワビ落下の不安からとあるVRMMOにのめり込む人が続出していた のパチモン、糞親父とああ^~っとオンラインであった。 岡山県北とそれ以外の地域が争うシチュエーションで人気を博している ユルジロー「ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!(狂戦士特有のサーバー1位)」 syamu「えー今日は汚れ好きの浮浪者のおっさん討伐イベント当日ですけども、成功者は誰一人いませんでした……」 キリト「さて今日もソードアート・オンラインを…なんだこのゲーム?」アスナ「これをやりたいからインストールしたんでしょ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」糞親父とああ^~っとオンラインをやらされるキリト 歴戦の強者たちが集まる糞親父とああ^〜っとオンラインのプレイヤーの中にはついに“オールスターダスト計画”始動のために動き始めたオサマたちの姿もあった。 タカキ(タケミチの子孫)「はぁ…島根サーバーなんて辺境過疎サーバー選ばなきゃよかったなぁ…」 キリト「アスナのやつ、なんでこんな島根なんて過疎サーバー選ぶんだ!」タカキ「君も初参加かい?全然人いないけど頑張ろう」 島根サーバーは岡山と直には接していないため、本来は平和なはずだった。ところが…… サーバー管理PCには“吾輩”が封印されたメモリースティックが挿入されていたのだ! 電脳世界を“吾輩”の因子が支配する!!! 鳥取サーバー代表「汚染から隔離するために島根サーバーとの行き来を禁止する」 島田部長「こんなもん残しといてもクソの約にも立たないからな、潰してやるど、喜ぶんやど」と"吾輩"をサーバー上から削除し、メモリースティックごとハードディスクを粉々にして捨ててしまった。 “吾輩”が消滅したことで“俺”“私”“僕”“吾輩”の四大封印が解けて最強最悪の皇帝人格“朕(ちん)”が覚醒しようとしていた...... 復興に喘ぐ鳥取サーバー、そんな中女王は敵対する岡山県北の使者と密談していた ゆうすけ「人格が増える病気の薬もらってきたよ。いい加減皆もめんどくさいでしょ。」と抗うつ薬を飲み人格達は再び眠りにつく。 浮浪者のおっさん「ほう、我が岡山に降伏する気とな」鳥取の女王コベニちゃん「あ、はい…(マキマさんに無理やりやらさせれたこんなクソゲー早く終わらせたいし…)」 浮浪者のおっさん「未だに汚染されると偏見持たれて島根と広島との交流が途絶えて我々も哀れだと思う」???(王女様…なぜあんな男と…!) キバオウ(ワイらの女王は裏切り者やったんや!これは許せんなあ!) 浮浪者のおっさん「ちょっとお待ちを、どうやらネズミがいますな」 おっさんはおもむろに糞をひり出し、コベニの後方へとブン投げた。 糞まみれのキバオウを捕まえようとするクソ喰い爺「ヲッサン様の…ウンチ…タベタイ…」 あまりの狂気に満ちた光景に“俺”でも“僕”でも“私”でも“吾輩”でも“朕”でもない最強最悪の戦闘人格“我”が覚醒しようとしていた━━! ゆうすけ「あ、薬の時間だ。飲まなきゃ」こうして新たな人格は生まれる前に消えてしまった 浮浪者のおっさん「この件は内密なので誰も見なかったことにしませんとねぇ」コベニ(これはゲームなんだこれはゲームなんだ…!私こんな選択してもなんの問題無いんだ…!) 一方島根では…。キモオタ1「俺にそっくりな奴(キリト)がいる!?」キモオタ2「へぇ…お前もか」キモオタ3「ちな俺の彼女アスナに似てる」キモオタ4「俺、これでも中1ですよ?」 油粘土マン「ぬぷこ!橋本!今助けてやる!」なんと油粘土マンが助けに来てくれた!油粘土マンは即座にクローンを量産し、ピンキーからぬぷこたちを守った。 タカキ「見知らぬ方、我々のギルドのメンバーを守ってくれてありがとうございます」 油粘土マン「うるせぇ!ヤンキー風情が俺に話しかけるんじゃねえ!」タカキ「えええ…(ドン引き)」 島根ではなんとサーバー経由で県全体のパソコンが汚染され、ネットモンスターが実体化し県民を襲い始めていたのだ! 島根県のネットモンスターを倒すため、対魔忍ユキカゼが島根県を訪れた。 油粘土マン「うひょひょ可愛いねえ(クソノンケ)」ユキカゼ「て、対抗できない!でも感じちゃうっ!」 KAOプレイヤー「はーい、こちらの問い合わせフォームに連絡します。あのーログアウトできなくて実体化したクレームつけるだけですね」 意識がアバターに行き、現実世界に顕現して彷徨うことになった島根サーバーのプレイヤー達。ゲームで身につけたスキルで犯罪行為を行う集団も出てきたのだ キモオタ1「俺はキリトだから女を襲うぜ〜?嬉しいダルォ!?」夜一「なんじゃ、この顔面崩壊男は」 最弱サーバーで身につけたスキルなど夜一に通用するわけがなくあっさりと敗れるキモオタたち。 そんなゲームと現実のルールを破ったキモオタ達を核融合燃料にサーバーは稼働していた KAOルールその1「糞遊びを含めたすべての勝負で負けたプレイヤーはサーバーの燃料となる」 タカキ「こんな危険なプログラム、サーバーを安全に止めてみんなを解放しなきゃ…!」 そんな彼らの前に立ちはだかるのは一緒に顕現したKAOのユニークモンスター【シット・ゴーレム】の軍勢だ 糞尿の発酵熱で熔解した糞混じりの熔重金属をまき散らす強敵だ。 ???「“天才”浦原喜助が作製した霊子を元に無限に可動し続ける人間火力発電所…なんとしても死守しなければ…あのお方のためにも、ね」 タカキ(シット・ゴーレムは糞属性のモンスター…触れれば病気になるからここは……!!) 油粘土マン「俺に任せろ!!」(凄い勢いでシットゴーレムに突撃) そのまま激突した油粘土マンは爆散し周囲に飛び散った。 飛び散った油粘土マンはそのままクローン油粘土マンに変化した クローン油粘土マン「ノンケなんかじゃねえよ、うるせぇよ、黙れよ、ノンケなんかじゃねえよ、ホモこそが正義、ノンケなんかじゃねえよ、犯すのはキリト、アナルSEX、SEX、アナルSEX(以下略)」 アスナ「うるさいわyoutuberメガネ共!キリトくんのアナルは私のものよ!」 怒ったアスナはシットゴーレムの群れを全滅させると、狂ったクローン油粘土マンも倒し、そのままキリトを連れ去って行った。数時間後に戻ってきたアスナは満足そうな顔でキリトは疲れた様子だった 鉱石と生命体の中間のカーズがアワビにくっつきその生命力を取り戻しつつあった…! ライト博士「アワビが変質しておる…!ゆうすけくん達…早く設xKINを見つけ出してくれ…!」 肝心のゆうすけたちはというと……ゆうすけ「あっアゲハ蝶だ!」現場バタフライ「オンナノコニナッチャウ!」鳥取砂丘に来ていた。 坂本「おいおい、こんな砂だらけのところに何の用があんだよ」 ソープ大尉「おかしいな、この辺に奴のビーコンの反応があったんだけどな…なあご老体」 早乙女博士「うむ、しかし彼の生体反応が何故か女を表すピンクになっていたのは気がかりだ。まさか女になったとでもいうのか。ありえんぞ…」 プライス大尉「アメリカのオカマ爆弾じゃあるまいしそんな事…いやあの新興国なら…!」 イワンコフ「ヒーハー!アンタらも女にしてナッシブル!」坂本「なんだこの顔デカ!?」 マカオ・ジョマ「悪いけどここに入ったからには消えてもらうわよ」 プライス「やはりカマバッカ派か!ゴースト、ソープ、作戦通り行け!」 ホルホルを喰らったゴースト♀「野蛮なことは嫌ですわ」同じくホルホル喰らったソープ♀「てか銃とか構えてこいつウケる〜ミリオタかよw」 プライス「Fuck!ここまでか!」誰もが諦めかけたその時…??「センセイ!ワタシニシジシテクダサイ!(裏声)」 現れた美兎キンはライトセーバーを片手にプライス大尉の前に現れる プライス大尉は「なんだ、このブサイクは!」と怒りながら銃を向ける。 サンドマン曹長「待て大尉、コイツは俺達の味方だ。」と咄嗟に銃を抑えた。 その銃はなんと山に芝かりに行ったはずのお爺さんのちんぽだったのです サリー「あら、美兎キンちゃん私達を裏切るつもりかしら?」斬りかかる美兎キン「クラナサイ!ショーリューケッ!(裏声)」 このスレを見ていた第三者「このスレひとりかふたりの異常者が激寒下ネタ書いてるだけの糞スレじゃん」 宇宙意思4「数多の意志がこの世界に介入する以上、どうしても必ず良しとは言えぬ展開は出来てしまうのですよ。もちろんにも世界を変える権利はあるのです。」 宇宙意志3「リレー小説は、いやそりゃ女の子に舐められるのは気持ちええっすよそりゃねえ」 場面を戻して鳥取砂丘、ゆうすけは20年後のカマバッカ王国のことを考えてある疑問が出てきた ゆうすけの人格の中にオカマがいない……その疑念が新たなる人格“あちし”を誕生させてしまう 究極カーズは引力によって地球から引き離されていった… 男と女の中間の生命体となり永遠と宇宙空間をさまようのだ。 そして、セックスがしたいと思っても相手がないので―そのうち、カーズとアワビは考えるのをやめた。 アワビによる脅威は去っていった。だが、島根サーバーの暴走によって生まれたボスモンスター【ツウズルヘッグ】がゆうすけ達に襲い掛かる!! 新たな脅威ツウズルヘッグに対抗するため、カマバッカ派とゆうすけ達は一時共闘することになった “あちし”のオカマ拳法はノンケを殺すわ。ゆうすけの新人格“あちし”の活躍の場が迫っていた。 突如豹変したあちしゆうすけ「さあ〜あちしのウンチを食べなさ〜い、プライス大尉、サンドマン軍曹ォ!」プライス「ゴババババババ…」サンドマン「ガアッ…」 坂本「薬の時間だ!」ゆうすけ(ゴクゴク)こうして新たな人格は消滅した ゆうすけ「それでツウズルへッグは何故オカマを狙ってるんですか?」リーロン「おそらく性十字騎士団がサーバーを占拠して設定を書き換えたのね」 イワンコフ(なぜこっちにもコイツが出始めてるかね、オールスターダスト計画に狂いでも出たのカシーラ?) ソープ「またカルト共と戦いになるのか…サーバーはどのビルにある?」 リーロン「知らないわ。大体アンタ誰?」ソープ(クッ、知名度が低すぎる…ッ!だが、糞を喰わされてて死んだ二人のためにもここは引き下がらん!) プライス(死んでないぞ…!)サンドマン(精神的に殺されたようなもんだけど死んではいないぞ…)タカキ「とりあえずメインサーバーを探しましょう。街の中心部のビルにあるはずです」 ゆうすけ、坂本勇人、ボンクレー、美兎キン、ソープの5人、また別働隊としてタカキ、マカオ、ジョマ、リーロン、ゴーストの5人がメインサーバーのあるビル探索に向かった。 SZK「んで、なんで俺達は砂丘に居残りなんすか?」早乙女博士「どうにも気になる反応が他にもあるからな」 砂丘地域の地下深く、胎動する肉塊とそれを育む悪夢のクローニングプラントが埋まっていることをまだ誰も知らない… その砂丘地域の地下深くには黄金が眠っていた。それを知っていた唐澤貴洋、ユキカゼ、音わっか、Mr.インクレディブルの4人は先回りして地下に向かっていた ユキカゼ(黄金を見つけたら隙を見てこいつら全員暗殺する!待ってて、油粘土マン様) 坂本勇人「ゆうとのチンポ気持ちよすぎやろチンポ気持ちよすぎやろ」カマホモオーラにあてられたけつなあな騎士がパーティーを襲う! ユキカゼ「こいつはけつあなマスター坂本勇人のセラフィムの坂本ユウト!?…ダメェェェケツ穴感じちゃう!」音わっか「ゆうとのチンポ気持ちよすぎだろ!」 坂本ユウトに襲撃されガビガビの画質でMrインクレディブルが青ざめ、パカ弁は恐怖のあまり糞を漏らした。 オカマたちの核戦争後を見通した地下砂丘vaultで行われた凄惨な実験が生みだした悲しきクローンモンスター「坂本ユウト」達が装備する微粒子レベルの金を原料としたナノマシンバットやナノテクスーツこそ彼らが狙っていた黄金の正体だったのだ! パカ弁は糞だけでなくケツから内臓を撒き散らし無様に死に、ユキカゼと音わっかは坂本ユウトたちの性奴隷に堕ちた。 SZK「今の音声信号聞く感じもうしばらく埋めといたほうがいいっすか?」早乙女博士「もう少し放っておこうか。」 他の三人が壮絶な最後を迎えるなか、Mr.インクレディブルだけが生き残った。 人間として生きるより、ゾンビとして生きていった方が… カガクチョップのアニメ化企画が秘密裏に進行していた カガクチョップホモビアニメ化計画が着々と進みつつあった 監督、作画、演出、脚本、声優、全部総裁の俺がやればいいよ! そうして野獣は逮捕された。一方その頃、亀山とソープの悪魔とチェンソーマンは…… チェンソーマン「クソッ見失った!あのオッサンなんちゅー脚の速さだ」 ソープの悪魔(foo!義理人情に厚い亀山に可哀想アピールすれば逃がしてくれるってハッキリわかんだね。このまま亀騙して遠くへ行きますよ、イクイク) スレッタ「あ…あ…あ、あのカメさん!!逃げたら1つしか手に入らないんです!!!だから一緒に自主して(進んで)2つ手に入れましょう!」 しかし亀山は別に同情しているわけではなかった。ソープの悪魔を生け捕りにして連れてくるよう極秘指令を受けていたのだ! そこには肉おじゃと背後で下卑た薄笑いを浮かべた月光町ちっちゃいものクラブの面々がいた 肉おじゃ「クキキ…こいつが超絶テクを持つっていうソープの悪魔か。それじゃちっちゃいものクラブの皆さん、こいつは1億でお譲りしましょう。その後はヤるなり食べるなりご自由にどうぞ」 ソープの悪魔「私と契約するのかい?何を対価に支払う?」 肉おじゃ「状況をわかってなくて笑っちゃうんすよね。お前に選択権なんかあるわけないだろ」デンボ「ゲッヘッヘ、肉おじゃ様もお人が悪いですなあ」 月光町ちっちゃいものクラブの面々「俺達のち○ぽで天国にいかせてやるよ」ソープの悪魔「お前らのち○ぽが対価か」ソープの悪魔がパチンと指をならすと月光町ちっちゃいものクラブの面々の股間から玉も竿も消滅した ドラム聴き比べ
Manu Katche
ht tps://www.youtube.com/watch?v=0QLACQG7AcA
Vinnie Colaiuta
ht tps://www.youtube.com/watch?v=384dYjKxIjc
ht tps://www.youtube.com/watch?v=PhO2v7NUgO4
Keith Carlock
ht tps://www.youtube.com/watch?v=zaThxemdcOk
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ei8psDCGPDU
BILL STEWART
ht tps://www.youtube.com/watch?v=ba-YusDXTPM
ht tps://www.youtube.com/watch?v=utb-89Y99yQ
Dennis Chambers
ht tps://www.youtube.com/watch?v=rVwyAsU4dus
ht tps://www.youtube.com/watch?v=KIHZe4vZEaI ソープの悪魔「私の力を貸してやろう…貴様ら全員名器にしてやった。」 亀山(こんなことになるとは…あの人は何を考えているんだ……?) マキマ「…フフッ」坂本勇人(また何か企んでるんだろうなあ、この人…) 玉と竿が消滅したちっちゃいものクラブの面々は絶望し、全員自殺した バーボン「ご苦労様です、亀山くん。ソープの悪魔は我々公安が回収します」 亀山「こんな…こんな惨たらしい光景を見せるために俺を利用したんですか!!」 バーボン「所詮凡人刑事の貴方にはわからない世界ですよ。さあ、早くその悪魔をこちらに渡してください」 それと同時に公安の面々や警官隊にも弾丸が突き刺さる。 マシンガンをぶっ放す肉おじゃ「クキキ…アンタらのせいで月光町ちっちゃいものクラブから1億もらう計画がパーっすね。命で償ってもらうっすよ…」 命の危険を感じた亀山だけがその場から逃走することができた 亀山「なんだよ…訳がわからない!!アイツが俺に持ってこさせた意図が全くわからない!!」 右京「亀山くん…僕たち刑事は悩み続けるしかないしかないのかもしれないですね…人の心という謎に」 その頃その倉庫ではソープの悪魔の引きちぎれた口に血が流れ込み、その血を使いソープの悪魔は再び復活を遂げていた。 肉おじゃ「ば、化け物ォ!?クソッ、弾切れか…逃げるが勝ち!」 肉おじゃが去った後に現れたのはチェンソーマン。チェンソーマン「お、いたいた。あいつ捕まえてマキマさんとこに連れてかないと」 チェンソーマン「よしソープの悪魔確保。んじゃマキマさんのところに戻るか。あんまチンタラしてると坂本勇人の奴にマキマさんのおっぱい先揉みされっからな」 当の坂本勇人はというとライト博士の指示でゆうすけと共に町でタケミチの子孫を探していた。 坂本勇人「おい、そのタケミチの子孫とやらを探す手がかりはあるのか?」ゆうすけ「え、えーとタケミチさんは男気があったらしいです」坂本勇人「チッ、外見の特徴はわかんねーのかよ」 ゆうすけ「え、えーとタケミチさん自身は金髪だったらしいですが、子孫の方はわからないですね…」坂本勇人「つまり手がかり0じゃねーか。これでどうやって探せってんだよ」 ゆうすけ「博士たち曰くここ“下北沢”に来れば自然と見つかるとコンピューターが導き出していたそうですけど…」 坂本勇人「ハッ、そんなスタンド使いは引かれ合う〜みたいな理由でかよ。どうせチェンソーマンはマキマさんこところに戻ってくるんだからタケミチの子孫なんて探さなくてもいいと思うんだがな」 ゆうすけ「そんなことは無いよ!あの憎たらしいママだって何故かタケミチと聞くと冷や汗がとんでもなく垂らすんだ!」 坂本勇人「わ、わかったよ…」(こいつ、普段はオドオドしてるくせに野獣ママのことになると人が変わるな…よっぽど恐ろしいんだな、あの怪物が) 坂本勇人「腹が減ったからメシでも食うぞ」ゆうすけ「あっはい」坂本勇人とゆうすけが入って行ったラーメン屋に先客としていたのがMURとKMRであった MUR「ポッチャマラーメン美味いゾ〜これ!野獣も来ればよかったのになぁ…」ズルズル ゆうすけ「KMRさん!?」KMR「えっ?どなたですか…?」 設xKIN(挨拶無視するとは許せんなぁ…許せんなぁ!) MUR「おい、KMR!あのデカキンが声を掛けてきたゾ!」 設xKIN「違います」KMR「SEIKINさんですよね?お会いできてうれしいです」設xKIN「違います」坂本勇人「いいからラーメン2つ頼む」設xKIN「おかのした」 ゆうすけ「ぼくで…」坂本(オイッ!お前が会ったのは20年後だろ) ゆうすけ(そうだった…20年前僕は生まれてすらいない…そしてKNRさんはこの日からラーメン屋スタッフ殺人事件の犯人として警察に追われることになる…おそらくこの後に何かが起きるんだ…!) KMR「…店長?ラーメンに変なものが入ってるんですけど…」 設xKIN「ありゃ、卵と間違えて卵様を入れちまったね。悪かったね、お客さんのラーメン代はサービスするよ」 KMR「卵様は僕の大好物!気にしなくていいですよ」 坂本「おい、店長さん!俺のラーメンにTNTNが入ってるんだが…」設xKIN?「ぶった切ったのが入ったなぁ…そうに決まってる!それも無料だよ!」 ゆうすけ「パリピが多い…(汗)」坂本「美味しいけど店長コレなんのTNTN?」 坂本「いや、俺は遠慮しとくわ…」KMR「あっ僕気になるんで見せてもらってもいいですか」 「ところで俺たちは今人探しをしてるんだがアンタらタケミチっていう人についてなんか知らねぇか?」店長と共に店の奥へと入っていくゆうすけを尻目に坂本は二人に話を切り出す。 訂正:「ところで俺たちは今人探しをしてるんだがアンタはタケミチっていう人についてなんか知らねぇか?」店長と共に店の奥へと入っていくKMRを尻目に坂本はMURに話を切り出す。 MUR「連続テレビ小説の話かゾ?ポも出演して役者さんに会ったゾ^〜これ!」 ゆうすけ「この人じゃダメそうですね」坂本「もう1人のまともなそうな方が戻ってくるのを待つとするか…」 ???(KMR君の顔は触ったわね…可哀想だけど我々の同志になってもらうために汚名を被ってもらうわよ) 店仕舞い後。設xKIN「今日はボチボチだったなあ、変な奴らも来るし…さあ帰って動画………え、あ…刺され…血……?」 グロキン「設xKINさんの命を大切にしようと思いませぇ〜ん!これから私が設xKINさんの戸籍乗っ取りイベントやりまぁ〜す!」 坂本は「ヤ る 余 裕 無 か っ た ん だ よ ね」と持ってたバットでグロキンの頭部をBestGoreの脳ぶちまけ動画の如く叩き割り、無事にグロキンは鬼籍に入りBestGoreデビューした。 坂本「おい大丈夫かアンタ!」設xKIN「ハハ‥自分のところのスタッフに殺されるとか情け無‥‥」バタッ ゆうすけ(これがKMRさんが逮捕されたラーメン屋スタッフ殺害事件の真相!?いや…僕たちが介入したせいでかつての歴史が変わってるのかも…) パワー「ワシは見ておったぞ!殺人じゃ!動物裁判じゃ!」 こうして坂本勇人とゆうすけはグロキン殺害の罪で下北沢留置所に入れられた ゆうすけ「ちくしょう!出せ!居合わせただけで犯罪者とか不当すぎるだろ!」 ゆうすけ「ヒイッ!や、野獣ママ!?…って違うじゃん。貴方はどちら様ですか?」 SZK「俺の名前はSZKですねぇ。野獣先輩って呼んでくれよな~」 拘置所へやってきたSZK、そしてそのSZKが押す車椅子には点滴を受けている設xKINが! ゆうすけ「生きていたんですか!設xkinさん!」設xkin「ママー…ママー…ママァ…」SZK「なんとか一命は取り留めたんですが事件のショックで頭がダメみたいですね…」 坂本「なんとか回復してくれないと俺の正当防衛を立証出来ないから元気になってくれ」 ゆうすけ「SZKさんは何故こんなところに?」SZK「ある人に頼まれんだんだよ。アンタら2人を助けてやってくれってな」 ゆうすけ「やった!助かった…って穴に落ちたーー!!!!」 タマ「何はともあれ戦力は揃ったんや、エロドビッチに殴り込みに行くぞ!!」 大山「しかしエロドビッチは何が目的なんだ?単に世界征服したいだけか?」 カービィ将軍「僕は奴の裏には誰かいる気がするペポ」 パワー「毎回大暴れしとる連中は必ず何かしらの復活を望んどる…異層次元から操られとるんじゃないか?」 ちいかわ「ワッ…(ならエロドビッチを倒しても異相次元の元凶をどうにかしないと次のエロドビッチが現れる…ってコト!?)」 黄金キモ笠「おい!みんな出てこい!黄金じゃないクソ人間がいるぞ!」 ゴールデンマイキー「見つけたぞ、クソ坊主にクソ野球選手!」ゴールデンアッくん「なんか筋肉モリモリマッチョマンの変態がいる!?」 カービィ「こ、これは覇王色の覇気ペポ!」パワー「なんじゃそのカッコいい名前の技は!?」 戦闘力の低い黄金キモ笠たちやゴールデンアッくんはあっさりと全滅、しかしかつて東京最強と呼ばれたゴールデンマイキーは手強い タマは覚醒したての覇気をまだ制御しきれていない。その威力で雑兵は薙ぎ倒せても、闇雲に振り回すだけでは強者には通用しないのだ。 黄金カカシ「黄金になってない人間はここで処理する!!」 スティーヴン・ホーキング博士
「我々は最終的に機械の知性が人間の知性を上回る瞬間に直面するでしょう」
スティーヴン・ホーキング博士
「エイリアンがどんな存在であるのかを追求することは現実の課題であり、まったくもって理性的な行為なのです」
ニコラ・テスラ
「火星に住む生物からテレパシーでメッセージを受け取っている」(1901年に寄稿した雑誌の記事)
二コラ・テスラ
「宇宙人たちは何千年もの間、地球に影響力を及ぼしていて人類史の最初から私たちを支配している(惑星からくる宇宙人の無線信号を受信して推測)」
木村秋則
「宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)」
クリフォード・ストーン元米陸軍一等軍曹
「我々の軍隊は見たこともない(宇宙人由来の?)技術を持ってます。夢のような技術です。だから言うのです、次の世紀には地球上には恐らく人間は生きていないだろうと。私たちは自らの技術の犠牲となり己を滅ぼすことになります」
ロバート・サラス(元米軍人)
「宇宙人は人間の核ミサイルを知り尽くしており、いつでも停止させることができるのです。ですから情報を開示するといっても人類には宇宙人に抵抗するすべがありません」
アポロ14号のパイロット、エドガー・ミッチェル
「宇宙人はアメリカとロシアの間で核戦争が起きるのを食い止めてくれた」
「アメリカとロシアが核開発を行ってる時に、アメリカ側に『平和を望む異星人』が直接会いに来た」
DAVID CHILDRESS
「超高度な技術を持った宇宙人が大災害のいくつかに関わっていた可能性を考えるべきでしょう。歴史を変えようとしていたのかもしれません」
ニック・レッドファーン
「地球を訪れるUFO全てが敵意を持ってるとは思えません。しかし目撃事件が多発するのが地震や津波や洪水や竜巻のときというのがなんとも不吉に思えるのです」
人類は地球外生命体が行う宇宙規模の実験におけるモルモットに過ぎないのだろうか? エロドビッチ「そうか…お前らだな!この世の摂理を破壊し私を突き動かしていたのは…消えろ!!」 黄金カカシ「怖いかクソッタレ、元火影の俺に勝てるもんか」メイトリックス「火影は俺の大好物。晩飯にいいぜ、ちょうど腹も減ってるしな!(屋良版)」 黄金KMR「よう、ちっちゃくてなんかかわいい奴ら、Mなんだろ?」ちいかわ「ワァ…(泣く)」 シャンクス「おいおい…露払いは俺の役目だろ?タマ、お前たちはエロドビッチに真っ直ぐ挑んでこい」 メイトリックス「そっちの野球選手と坊主頭も行け」シャンクス「お前たちも黄金化が効かないようだからな」 猗窩座「前座軍団にしては骨のある奴が沢山いるから退屈しなさそうだから安心しろ」 黄金AKYS「おるぁ!“炎神”全開!」シャンクス「こいつ、メラメラの実の能力者か?」 白石(どこにも逃げ場がねぇ…!こうなったら早くエロドビッチ退治に協力するしかないか) AKYSが術式「炎神全開」によって生み出した圧倒的な灼熱の炎が空、海、大地を灰に変えながらシャンクス達に迫る─── メイトリックス「将軍!吸い込め!」カービィ将軍「ポヨ!」 ひで「あーっ!!熱い!!炎がぶつかって熱いにょー!」 黄金MUR「熱い?それじゃあ…けつの穴なめろ(意味不明)」 黃金KMR「おい、ハゲのにいちゃん。もう終わりか───?」熱よりも早く高速移動したKMRの鎌の如き蹴りが白石に迫る! 体勢を崩した黄金KMRを大山がジャストミート、黄金KMRは黄金MURを巻き込み空の彼方へと吹っ飛んでいった ついにエロドビッチの前にたどり着いた五人。そこで待ち受けていたものとは…… 5人が見たのは血まみれで虫の息のエロドビッチの姿であった 背後には巨大な黄金の三つ首竜…キングギドラが鎮座していた ニック・レッドファーン「そこの倒れてる彼は何も知らずにいたらよかったものを…愚かだ」 パワー「なんじゃあウヌらは?ハッパでもキメとるのかぁ?ワシたちはエロドビッチに用があるんじゃ!」 ニックはゲートを開いて最強の10人を別次元から呼び寄せる。 しかし、ゲートには『閉店しました。今までご愛顧いただきありがとうございました』の文字が 前スレで井脇ノブ子も似たような目に遭っていたくせに何も学ばぬニックであった。 ニコラ・テスラ「見られたからには消えてもらう。いけ、キングギドラ」 キングギドラ「あ、自分台風来そうなので電車止まる前に帰りますね。お疲れーッス!」 ホーキング博士「やれやれ…ここは私達が直接"科学"(ヤ)るしかないようですネ」 ド ン ッ (ケミカル色の覇気) ホーキング博士「フフフ、それを知りたければ私を倒して見せなさい。私は他の二人と違って甘くありませんヨ?」 ホーキング博士「機能性高分子化合物!超臨界流体!クックック、どうだ理科の用語…恐ろしかろう!?まだまだあるぞ!オームの法則!質量保存の法則!」 パワー「クッ…!ワシには分かる、此奴は今までの敵とは格が違う!」タマ(何がしたいんやコイツら…) 正体を現したのはきんに君だけではない。なんとホーキング博士の真の姿はでんじろう先生だった! でんじろう先生「皆さんが理科の素晴らしさを理解してくれたおかげでこの姿に戻れました。お礼に此処で何が起きたか…エロドビッチが誰にやられたかをお伝えしたいと思います」 でんじろう博士「そもそも皆さんにはエロドビッチの能力が黄金を操る能力から塩を操る能力に変わったように見えていたようですが、その本質は全く変わっていませんでした」 木村秋則「本来我々が介入すべきことでは無いですが、摂理を破壊する力を持ったあの大統領は私達の力で塩にしておきました」 でんじろう博士「はい、木村さんご苦労様でした。私たちサイエンティストがこの世界にいれる時間も少なくなってきたので結論だけお話しいたします。皆さんの黄金化解消には二つの黄金像が必要です」 ニックとニコラの首を瞬く間に切り落とすエロドビッチ エドガー・ミッチェル「そんな体でまだ動けたのか…」 ホーキング博士「流石は元海軍大将…いえこう呼んだほうがいいでしょうネ」 博士「アナタは…あっちょっと待って」博士から再び姿を変えたでんじろう先生「話の邪魔をしないでください。それでその黄金像というのは…」タマ(忙しいお人やな…) でんじろう博士「海軍大将ヒグマ、肉おじゃの二人の像です。持ってますよね?」メイトリックス(しまった、肉おじゃ像は海に放してやったんだった……) (海底の泥に埋まり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ像) きんに君「ワシの黄金像が鍵を握ってたんじゃ!ワシは天才だから最初からわかっていたぞ!」オグリ(その姿でも喋り方はパワーのままなんだ…) エロドビッチ「させるか貴様ら!我が野望は止まらない!」 でんじろう博士「黄金像2つをそれぞれ大事に思ってる人が接吻してください。そうすれば黄金化は解消されます」DAVID CHILDRESS「博士、そろそろ…」ロバート・サラス「我々サイエンティスト軍団がこの世界にいられるのも限界です…」 でんじろう「それでは皆さん、ご武運を…ちょっとなんですかあなた」科学者たちは光と共に消え去った。しがみつく死にかけのエロドビッチを巻き添えに。 タマ「こうしてはいられん!なんとか像の元に戻らへんと!」 メイトリックス、カービィ将軍、きんに君(パワー)、白石、大山たちは肉おじゃ像捜索に。タマ、オグリ、ちいかわたちは映画館に置いてきたヒグマ像へと走り出した 黄金シャンクス「1行以上禁止のルールを守らないお前らは失せろ」 ようやく到着したTRTの戦闘機の波動砲で無法者共は原子レベルまで分解され死んだ。 メイトリックスとTRTが黄金シャンクスを食い止めている内に、潜水できる将軍を中心とした肉おじゃサルベージ作戦が始まった 海底にはエロドビッチが放った刺客、サイクロップス先輩が待ち構えていた! きんに君「どけ!ワシの黄金像が待ってるんじゃ!!」きんに君(パワー)がサイクロップス先輩に襲いかかる サイクロップス「target…capture…body sensor…」複数体出現し、一斉にオプティック・ブラストを発射する 光差さぬ海中を染める野獣の眼光。相対するきんに君が「腹筋パワー!!」の雄叫びをあげると、炸裂した腹筋が無数の魚雷として放たれる。 爆発によって舞い上がった海中の泥から黄金が高速で飛んでくる 船上の白石「なんで黄金が海中から飛んでくんの!?」大山「これは…黄金化したアワビだ!」 な、なんとアワビたちが・・・!黄金アワビたちが どんどん がったいしていく! 百式タクヤ「ウッス!全世界黄金にするため邪魔者は始末するッス!」 しかしタクヤは動きを止めた。何故ならその視界にメイトリックス=シュワちゃんを捉えたからだ! 拓也の目の前に現れたのゎあの、メイトリックス「拓也の魂は弱いな!!オレを見ろ!!絶対操られないぞ!」(あっ…あっシュワちゃんだ❤) シュワちゃんから強力なパワーをもらうと タクヤは正気に戻った やっぱり 黄金ゎやめた方がいいかな 大山「今まで俺たちを振り回したなタクヤ!吹っ飛べぇぇぇぇぇぇ!!!!」 タクヤは大山生涯最高のフルスイングを喰らいギリシャへと吹っ飛んでいった マキマと共に戦線に赴いていた虐待おじさん「なんかデカくなったタクヤさんが飛んでいったがどうなってるんだ…」 スモーカー「やっと繋がったか……タマ!オグリ!無事か!黄金の侵食が止まらないがどうなってやがる!!」 オグリ「スモーカー大将、エロドビッチは消えましたが黄金化が止まりません。止めるための鍵の元に今向かっております」 その時海軍本部のあるギリシャにタクヤが吹っ飛んできた 黄金キモ笠たち「アツゥイ! アッツ!アツウィー!アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ~ん!」スモーカー「俺たちは全く熱くないのにあいつらにはダメージが!?」 タマモ「あったで!ヒグマの大将の黄金像!これに接吻を…………せ、接吻ゥ⁉︎」 ゴールデンタケミチ「やはりここに来ましたか、あなた方には死んでいただきます」 きんに君「ウヌもしつこいぞ!これもワシの黄金像じゃ!!!欲しいなら自分で探せ!」 目まぐるしく場面転換が行われるのでわかりにくいが、きんに君(パワー)の台詞はサイクロップス先輩に向けた台詞である。 救世主アポロンタクヤに対するは絶対死なない?男ことゴールデンドラケン 強敵が味方になった途端弱くなる現象の影響でゴールデンドラケン相手に苦戦するアポロンタクヤ タクヤ「せっかくパワーアップして復活したのにチョーSだよな!」???「まま、そう焦んないで」 タクヤ「せっかくパワーアップして復活したのにチョーSだよな!」???「まま、そう焦んないで」 ドラケンに腹筋ボコボコにパンチ喰らってマヂ苦しい、酸欠で死にそう 絶対負けるはずのないアポロンタクヤが倒れる。そんなのあり得ない! "タクタ"は所詮…先のホモビの"敗北者"じゃけェ…!!! タクヤは時間を操る技「チク拓チク拓」で逆転を試みる。 だが、下半身が貧弱すぎてチク拓は不発に終わり絶体絶命 スモーカー「黄金化事件が解決したら貴様は大将殺しの罪で逮捕するが、今は貴様の力が必要だ」 スモーカーのホワイトブローで間一髪助けられたタクヤ 三村かな子「スモーカーさん!タクヤさん!ドラケンさんの弱点は野獣ママによるトラウマ……チンポシコシコです!」 きんに君「野獣ママミルクの残りでチンポシコシコしてやればコイツも死ぬんじゃないかの」 電伝虫から聞こえたきんに君のアドバイスを瞬時に理解したスモーカーは、ベガパンクの実験材料として保存していた野獣ママミルクをドラケンに浴びせた さぁ!後はチンポコをシコシコするだけだが、ここで誰がチンポコをシゴくかという問題が発生した! シコシコする隙を与えぬかのようにゴールデンマイキーが合流してきた! アポタク(客に奉仕を求めてきた俺にチンシコするテクはない。スモーカーはホモじゃないし、女(かな子)にさせるのは色々とめんどくせー。となると…ドラケンと大親友のマイキーにやらせる!) チンシコさせようとするタクヤ&海軍と必死に拒むマイキー。彼らは高濃度の野獣ママミルクを浴びたドラケンが泡を吹き溶解しはじめたことに気づいていない。 もがくように腕を伸ばしマイキーを掴むドラケン、しかしマイキーにもジュマミルクが付着し同様に熔け始めた。 のたうち回る二人の惨状にさすがのスモーカーも絶句した 苦しむ姿を見せる黄金2人、咄嗟にタクヤが2人のチンポを掴む! ぬっと伸びた手が黄金2人のチンポに触れる。ただそれだけで、黄金ドラケンと黄金マイキーはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ ドラケンとマイキーを解放したタクヤは連戦の疲労と飛び散ったミルクを浴びて限界を迎え、息絶えたのだ タクヤの遺体は彼の知り合いのウルトラマンによって光の国に持ち去られた 一方その頃、きんに君とサイクロップス先輩の戦いはと言うと ウルトラマンだって死ぬときゎ射精する、タクヤが死んだとき射精していた、タクヤはウルトラ一族だったのだ。この真実を知ったゾフィーにより新たな命を授かったタクヤはウルトラマン・コドレイとして復活した きんに君「筋肉デカ亀頭野郎かかってこいじゃ!」サイクロップス先輩「クゥーン…」 激戦を繰り広げる2人。そこにホームランの衝撃で元に戻ったKMRとMURが着弾した! パワー(どういうことじゃ?ワシらはマキマの力で解除されたけど他にも条件があるのか…?) パワーの予想は半分当たっていた!エロドビッチがでんじろう博士と共に異相次元へと消えたことで塩と黄金は彼のコントロール化から外れ暴走状態になっていたのだ! パワー(ワシのきんに君化まで解除されておる…。ま、この肉おじゃ像にキスすればいいんじゃな。まったく、なんでワシがこんな不細工な像にキスせねばならんのじゃ…)チュッ その時、パワーが持っていた野獣ママの肉片がSZKの方へ向かって飛び出した! それに気づいたパワーが肉おじゃ像で野獣ママ肉片をガード パワー「危ないの、この肉片がないと野獣ママの悪魔の位置がわからなくなるしの」 大山「それよりどうすんだよ。肉おじゃ像に執着してたパワーのキスでなにも変わらないんだったら打つ手なしなんじゃないか?」 大山と共に見聞色の覇気でパワーの様子を確認したちいかわ「フゥン…(キスといってもただ唇をくっつけるだけじゃなくて愛を込めてしなくちゃいけない…ってコト!?)」 野獣ママのカケラ「オジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサンオジャサン…」 瞬間大山の脳内に溢れ出した“存在しない記憶”。野獣ママ、肉おじゃ、上地ゆうすけ、そして大山ゆうすけが仲良くキャッチボールする映像 突如現れた謎の男に挿入された勢いで前のめりになった大山は肉おじゃ像に口づけ!瞬間肉おじゃ像が輝きだし、世界中の黄金化半分が解除された パワー「親子の愛は凄いのう…」白石「いや違うだろ!」 メイトリックス「戻ったか、シャンクス」正気に戻ったシャンクス「情けねえな全く…」 一方こちらはタマ一行のいる映画館。「ヒグマのおっさん、ウチはあんたに命を救われた…今借りを返すで」 ゴールデンタケミチ「や……やめろ…!それ以上…近づくな……」 ヒグマ「おれは元山賊だ──が女を襲ったことはねェ。どんな理由があろうと!!俺は女を傷つける奴は許さない!!失せろ」ギロッ マイキー「う、うわあああああああああああああ……アレ?俺今まで何してたんだ?」オグリ「黄金化が解除されてる!」 TRT「哨戒機からの通信だと黄金化は解除され戦闘は終わったようだが…太陽系に向けバイドの大群が迫ってきている。君らの力を貸してほしい。」 マキマ「コレを見ても同じこと言えるのかしら?あなた方がこの兵器を招き入れた記録よ」 バイドに対抗するため海軍本部に海軍、デビルハンター、更に白石、大山、猗窩座、立教大空手部の面々が集められた スモーカー「まず一言言いてぇ、お前ら何故宇宙戦闘のプロじゃなくて俺たちを集めた?理由によってはタダでは済まさんぞ…!!」 TRT「我々が開発した対バイド兵器はエロドビッチの黄金化を応用した特殊兵装だ。そのため黄金化を一度経験しその中でも黄金に対して強い耐性を持った君たちでなければ扱えないのだ」 白石「それで俺や大山が呼ばれたわけね…」KMR「ここにいるのはそもそも黄金化しなかった人か黄金化した状態で戦闘を経験してる人だけのようですしね」 TRT「対バイド作戦における重要な項目、バイドを以てバイドを制す。君達にはドエロビッチの持つ黄金化性にバイド素子を添加した戦闘機に乗ってもらう。」 ヒグマ「二人乗り機が5台……つまり宇宙へ攻め入るのは10人ってわけか」タマ「何人かはお留守番ってことやな(実際TRTは信用できへんし、見張る役目も必要やな……)」 バイドへと向けられた核ミサイルは、ちょうどバイド討伐で光の国調教センターから地球に向かっていたウルトラマン・コドレイに命中‥‥と同時にウルトラマン・コドレイも意識がぶっ飛び射精 マキマ「ウルトラマンの射精で全部無力化されたわね…」 ゴームズ「待ちたまえ諸君!元凶の異層次元の穴がまだ閉じてないぞ!」首領パッチ「やっとタイムマシンが完成したと思ったらこんなことになってるなんて…(涙)」 MUR「なるほど。バイドはウルトラマン・コドレイの射精によって無力化されたように見えるが、その圧倒的な数がもたらす質量によって空間を歪め異相次元の穴を拡大させているのかゾ」 ゴームズ「しかしなんだこの戦闘機は?乗るためには四肢切断が必要じゃないか!こんな非人道的研究をするのは悪魔博士!!君達TRTのトップは彼なんだろ!!」 ゴームズが視線を向けた先には誰もおらず、ただ血の水溜まりがあるだけだった 悪魔博士「バレてしまってはこの研究員共はお終めぇよ、でもゴームズ!地球がちょちょ~のパパッと消えるかも知んねぇのにお前他に手があるって言いたいのか!えぇ!」 ゴームズ「貴様その返り血…TRTを殺したな!だが、数々の困難を乗り越えてきた白石たちならばこの困難も乗り越えられる!」白石「いやいや、なんで俺中心なの!?」 TRT職員「先任が殺されただけで僕たちは生きているぞ、くたばれ悪魔博士。」悪魔博士の頭部にパイルバンカー波動砲が直撃した。 悪魔博士の脅威は去った…だが、異層次元の穴が開いているということはエロドビッチがまたこの世界に戻ってくる可能性がある ゴームズ「僕と彼らで四肢切断は必要ないように急ぎで改造していく、その間に無敵戦艦首領パッチに乗りながら穴に向かうぞ」 無敵戦艦首領パッチ。首領パッチエキスカノンをはじめに超兵器を満載し、タイムワープすら可能とする宇宙最強の戦艦だ。 一つ問題をあげると首領パッチの気分次第では『ハズレ』『超お買い得納豆砲』などが出てしまうことである タマ「なあゴムのおっさん…これ本当に飛べるんか…?」ゴームズ「まあ見ていなさい。無敵戦艦首領パッチ、発進!」 無敵戦艦首領パッチ「警告!警告!……Inset Coin(お金を入れてください)」 白石はどこかから入手した雅コインを無敵戦艦首領パッチに入れた 爆発に巻き込まれた乗組員たちだったが、元祖ゴム人間のゴームズが体を張って爆発の被害を防いだ 三村かな子「す、凄い怪我ですが大丈夫ですか?」ゴームズ「大丈夫だが…この怪我では戦線に立つことは難しそうだ…マキマだ、マキマを止めてくれ。異層次元もエロドビッチ復活も全てアイツが黒幕だ」 マキマは蘇生したが爆発時に首領パッチエキスが全身に染みおかしくなっていた 宇宙人
「何かっこつけてんだ? お前が毎日チンコ触ってんの録画してんだよwwww」
宇宙人の科学技術は人類より5億年は進んでるので魔法のようなことができる
人類は皆アダルトビデオ 大山「なんてことだ…なんてことだ…」白石「マキマが悪いよマキマが!」 全身に染みた首領パッチエキスにより、首領パッチが怒んパッチに変化するようにマキマは魔鬼マに変化した。そして「雅コインなんて一銭の価値もないゴミ使うなよ!!」と激怒した。 TRT「僕らが理解できそうでどうにも理解に及ばない時空にまでバイドは侵食するのか…マキマがバイドを呼び寄せたのか、はたまた…」 パワー「凄いパワーを感じるのじゃ!」タマ「こっちは博識のゴームズが戦線離脱して対策がとれへん」 シャンクス「古代兵器プルトンの威力をお前に教える」 「おっと、俺を忘れて貰っては困るで」ミスターSASUKE・山田勝己はそう言って颯爽と現れた 不参加となった侍ジャパン、責任を取って小久保はホモビ送りとなった 小久保にだけ辛い思いをさせたくないとついて行く男がいた ここをキャンプ地とする!そう言って野営を始めたのは 彼岸島は特務機関イスカリオテによって制圧済みでした 折角の彼岸島が制圧されたので、山田勝己はSASUKEを再び制圧しようとトレーニングを始めた 柔道世界を制圧するつもりが甲子園とプロ野球を制圧してしまう未来を持つ男だ スーパーいなげやで2時間近く男子トイレの個室を占領することが彼の日課であった。 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!) あ~今日も糞遊び楽しかったな~。早く帰って悶絶調教されきゃ いなげやとキャイ~ンの二人、計三人が加入し、一度は頓挫しかけた小久保ジャパンのチーム成立のために残るは二人必要という状況になっていた その残る2人、遠野と田所は今日も下北沢を歩いていたら疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう 中から出て来たTNOKに拉致されて連れて行かれたのは小久保ジャパンであった ヤニを求めて姿を消したにぃにを探しに、スロベニアの首都リュブリャナの街並みを彷徨っていた しかしそれは真の狙いを隠すための陽動にすぎなかった AILEくんは改造されてメロンパン入れになってしまったが住民たちは気がつかなかったのだ ってよく見たらこれカブトムシじゃなくてカブトムシ斉藤じゃん! その時遥か彼方では地球に向けて光の速さでウンコが飛来してきた 目には目を、歯には歯を、うんこにはうんこを、日本政府は野獣先輩をぶつけることで相殺しようと考えた その前に立ちはだかったのは雷神ソーと化したMURだった 雷神の祝福の下、今年も全国114514校の頂点を決める戦い淫夢甲子園が幕を開けた しかしそこの学院にはジュラルのスパイが紛れているという噂が立ち込めている………… 不穏な雰囲気の中、朴秀擁するさくらんぼ総連高校(平壌代表)と県北糞遊び女学院(岡山代表)の試合が行われた さくらんぼ総連高校のエース朴秀は2回1/3を投げ114失点の好投を見せた 味方の援護に恵まれず得点は5141919点と伸び悩む結果に その瞬間、ウツギ博士の頭が突然光り、毛髪はジョウト全土へと散って行った 散らばった毛髪の一本一本が自我に目覚め最初に行ったのは 当時僕は24歳の学生で、サッカーの試合の帰りにコンビニで酒とつまみを買ってから帰っていたんや そんなある日試合が爆発し、帰りに寄ったコンビニで買った酒と肴も爆発してしまった! 一族の当主であった曾祖父は、その娘をすぐに間引くように命じた。しかし僕に我が子を殺めることは出来なかった やめなされ・・・やめなされ・・・惨い殺生はやめなされ 川の生物が全滅してしまったので飢えでグルガン族は滅んだ 翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った その頃ベイスターズは岡山の県北に本拠地を移そうと言う話になっていた ベイスターズ改め岡山北aceedsとは平成の伝統の一戦と呼ばれた 今日の先発はCOATが多田野数人、ACCEEDが三浦大輔です トリプル糞遊びとはACCEEDの持つリーグ屈指のリリーフ陣のことである しかし予想は外れ両先発とも初回から炎上、泥仕合ならぬ糞試合となった こうしてオフェンダーとスキャッターの二人が入団した 当然ニンジャスレイヤーが見逃すはずもなく、二人のニンジャは無事に爆発四散 やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 誤爆の報復に政府は大量破壊兵器「ピンキー」の使用を決定した 超肉体「野獣先輩」にその精神をコンバートし、生き残ったのだ! 本尊は前の文明においてTENGAと呼ばれていた物であった 朴秀と手を組み精神コンバート法を開発し人類を救った人物でありコンバートしていない二人の人物でもあった 今日は野獣の日、野獣先輩が道を歩いてると声をかけられた。 そう、この国はクッキー☆の支配下におかれていたのだ KNN姉貴「幸福なのは義務なんです!幸福なのは義務なんです!」 荒廃した世界に新たに作られた文明、その文明でも最大の信徒を誇るのがクッキー☆教であった 彼はかの国民的アニメの声優をつとめた
そのアニメとは--- さてここで只今入りました臨時ニュースをお伝えします 第1145141919810回野獣先輩の性別を判定する国際会議【通称・聖別(アウスヴェーレン)】が開催され、 野獣先輩の性別は「ふたなり」であるとの結論に至った ニュースの途中で突然差し込まれたCMに視聴者からクレームが殺到した その言葉を聞いて糞親父は浣腸を野獣先輩の肛門に突き刺した。 睡眠薬を手に、遠野の元にへ全力疾走する田所、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・ 一方その頃、走る野獣先輩を「ひょっとして、サッカー日本代表の長友佑都選手!?」と呼び止める声があった。 そう当時はひでとよばれていた歴史名をのこす木下ひで吉であったのだ 彼はノンケだったため周りのホモから尻穴を狙われていた 彼の小姓、森蘭丸はそんな主人の視線に気付き、勝手に木下ひで吉を敵視していた。あいつさえ居なければ…… しかし信長はネコだったので3人は幸せな3連結をして終了 父の秘密を知ってしまった田中眞紀子は驚きの行動に出た マウンド上にはサイボーグ手術を受け現役復帰した山本昌の姿が! そしてそれを迎え撃つのはニンジャ装束を身に纏ったイチロー 千尋「その川の名は・・・コハク川。・・・あなたの本当の名は、コハク川」 「Wasshoi!」そこへ唐突にエントリーするひとつの影があった。 ドンタコスったらドンタコス!嬉しいもうすぐポリンキーが食べれるぅぅぅぅ! 川崎宗則が投げたボールを打ったイチローの打球により、淫夢文明は今まさに滅亡の危機に瀕していた イチローはアメリカから日本へレーザービームを放った しかしそれを事前に察知していた林はしたらばのサーバーを盾にしたのだ! 爆散した林修の肉片は林修1林修2林修3に変化し三人になった そんなこんなで林修三人はアイドルユニット結成に至った。そのユニット名とは 一方したらばもサーバーダウンにより壊滅の危機に陥っていた そんな中、淫夢文明と林修三人組としたらばサーバーを同時に救済する画期的な方法が考案された。それは しかし、その方法はしたらばコンピューターの反乱を招く結果となった したらばコンピュータを止める極秘ミッションに精鋭が集った。そのリーダーは 未来少年探偵アキラは田中角栄に扮装し、淫夢文明の遺産モナリザを盗み出す事に成功した 渾身のフルスイングがぶつかった先には黒塗りの高級車があった… 高級車の後部座席には盗まれたはずのモナリザがあった そして太田は犯人逮捕の大手柄として表彰されることになったのだ そのころ山本昌(本物)のラジコンがグランパス小川の車を破壊 面白い奴だな、気に入った。��殺すのは最後にしてやる 日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ 新井さんはターミネーターからエネルギーを貰いました 何故ラティアスがここに!?
逃げたのか!?自力で脱出を!? 引田天功の気によって新たなイリュージョンが誕生した。その内容とは 引田天功はdaigoのメンタリズムで野獣先輩を女と錯覚してしまっていた ついでに野獣先輩だけでなくMUR大先輩もまた女だと錯覚してしまっていた 引田天功はさっそくこのイリュージョンを用いるべく次の行動に出た よくやった!ゾノアーク!戻れ!とモンスターボールを投げる山本昌 ナゴヤ球場からお送りしますCBCナイター、解説は高木守道さんです。 あまりにもショッキングな光景だったのでダルビッシュはそれを最後に昏睡状態に陥った その様子を偶然目撃したゴールデンボンバー樽美酒研二もつられて昏睡状態に陥った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 2時間 29分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。