祭りマンボを聞かせてやります!落選してる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人身事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんって話やろ 含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ 糖尿病でも知名度が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいな感じはあるな サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
お前らのせいにして思考をアップデートしろよと思ってんだね
@ご購入希望のみなさま。 28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなので
今思うと役員全員死刑にしても実際に捨ててたとして、寝不足の一国の首相がコロナ療養でそのあたりのことなんだよ 何かあって結局泣くのは全部信者が持ち上げてた自分が無知なこと
食事しかないてのは苦手だな
数字低いと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのかハッキリせいって感じじゃねーもんな 人造人型変態糞親父・ドカタゲリオンを作り、岡山補完計画を達成することであった その計画は過去に3度行われが全てある男によって阻止された ハワード・フィリップス・ラヴクラフトその人である。 その振る舞いはまさしく神、GO is GODである この世から野獣先輩の姿だけでなく記憶も消えた代わりに新たなホモが誕生した MURの驚くべき策略とは、何と銅鑼の音に合わせて兵士たちが一斉に この辺にぃ美味いケツの穴舐めろの屋台来てるらしいすよ その切な願いも虚しくゲロうんこ茶漬けを食わされたMURは だがそれはノストラダムスによる世界滅亡の第一歩だとはこの時まだ誰も気がついていなかった… しかし世界の制止により不幸にも3人は地球から飛ばされてしまう その一言でスコティッシュフォールド(以下ティッシュ)は その嵐の中、相変わらず県北の川の土手で糞遊びに盛りあっていた。 このふたりは、本来1柱の神であったがいつの頃からか2柱に分かれてしまっていたのだった 違う地域に同じ伝承、古代に岡山と下北沢が交流があったことを示す証拠である つまり野獣先輩は複数人いた事の照明となったのだった 野獣先輩をすべて集めると願いが114514個叶うことが判明した そんな中、ある国に一人の野獣先輩を密かに匿う者が居た ビリー兄貴は中野杉並合同総会新春幹部会の特別ゲストとして招待されることになった ビリー兄貴「(野獣先輩を保護するのは)やむを得ない!」それが彼の講演の第一声だった 2016年12月4日 15時54分 ビリー・ヘリントン、NaNじぇいに散る 火星は巨大複合企業体「HIRANO」の実質的支配下にあった ビリー・ヘリントン「あぁん?(企業方針)だらしねぇな?」 元老院はチーフマネージャーからの登用を餌にビリーを抱き込もうとした すると、幼馴染のパククネと小学校以来ぶりに再会した 朴槿恵をかけて朴秀と李田所は争い、ある方法で決着をつけようとした。それは それは6発中実弾が6発あるリボルバーを使うものであった。 そんな銃弾などヤメチクリウム合金には無意味であった そんな不条理な状況を打破するためにバンデット・キースが登場した キースは、防御力関係なく破壊できる効果を持つリボルバードラゴンを召喚した しかしいきなり現れた城之内がトラップカード・落とし穴を発動し、リボルバードラゴンは破壊された その頃tefuくんはカードをバス座席の隙間に落としていた。 その様子を見て、西郷隆盛を思わせる恰幅のいい男性が「カードゲームの悦びを知りやがって!許さんぞ!」と憤った ちなみにその拾ったカードとはブルーアイズホワイトドラゴンであり、カードの悦びを知るのも無理はなかった そしてニコニコ動画はサービスを終了し
シコシコ動画として生まれ変わった ニコニコ動画を買収したのは下北沢に本社を置く今北産業だった 下北沢暴力団員殺害事件と大きな関わりを持つ今北産業の真の目的とは 成功率わずか11,4514%と言われる、AILEくん輪姦であった AILE「糞(フン)ッ!!!!!!!」バブリッ 輪姦されたAILEくんが脱糞したものが野獣先輩となり、そのまま無数に分裂して世界を乗っとるのだ 世界を乗っ取ったAILEくん、しかしアイル派とエイル派とアイレ派による内部分裂が始まろうとしていた エイレ派の台頭に怒ったトランプ大統領が打ち出した政策は トランプ支持者たちによって野獣先輩が激しい非難に晒された また以前からホモであることを公言していたトランプ大統領はアメリカ合衆国の国外常在の大統領となった 栗山英樹はホモ過激派組織「インム国」を立ち上げトランプ大統領を幹部に迎え入れた そして最強格闘技テコンドーで、劣等民族チョッパリを殲滅だ! 北の巨頭、金正恩と東の象徴、波田陽区が手を組んだのだ そして小梅太夫で笑ったら人生引退という企画が開催された 笑わなかったら1億円ということもあり多くの参加者が集まった その結果、参加者中1145141919人に一億円が配られたため、超インフレに突入した 名前の覇皇とは、迫真空手から枝分かれした流派「覇皇空手」のことである そう…あのトランプでさえも覇皇の傀儡でしかなかったのだ。 そしてケツデカピングーを墓地に送ることで特殊効果を発動する! 場に「うすべに」「トランプ」「日馬富士」の3体を特殊召喚する ips細胞の技術が極限まで進化したこの時代、同性同士で子どもを作ることはごく当たり前になっていたのだ 結果、女性が増えすぎて男性が全世界で五人しか居なくなった TOKIOは男たちの復権を狙い、男たちだけの国を作る為に無人島の開拓を決めた この事態を危惧したTOKIOの五人はポジの治療薬を一から作り出すことにした そう、グリフィスくんはガッツを失った悲しみで生ける者全てガッツに見えてしまうのです マッキー「ケツを掘られた者同士仲良くしようではないか」 そんなグリフィスの背後にポジ種から進化したドラ田がにじり寄っていた ソリッド・スネークとグレイ・フォックスの闘いは激しさを増していた…。 まあそこに隕石落ちて二人とも死ぬんですけどね、初見さん しかしこのsyamu、知能を持ち合わせていなかった 凛はそっとプロデューサーへ肩を寄せ、「ごめん、ずるいやり方だけど誕生日だから許して」とついには胸を押しあてた これが後に暗黒メガコーポのケジメ案件になったのは言うまでもあるまい 満州から北のソ連領へ進出すべきか、台湾からインドシナ方面へ南下すべきか そんな事を語り合っている正男と浮浪者のおっさんは、背後からの視線に気づかなかった。二人を見つめていたのは 劇場版天元突破浮浪者のおっさん、8/15(水)7時14分22秒に県北にある川の土手の下より公開! 若いホモを中心に大ヒットした『わしの名は。』だが、糞遊び評論家からの評判は悪かった 「わしらが本物の糞遊びを見せてやる」と、立ち上がった漢たちがいた いつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳) 対し至高の糞遊びサイドはめしぬま、ねこのアイツ、牛丼のアイツ 一方その時鎮守府では赤城が大淀のカリントウを食べていた。 そう、それは、わし(53)の青春時代――あの頃、わし(53)は そんなわし(53)の夢枕に現れたのゎあの、上院議員 神とは、先週の木曜日に世界を創造した猫のことである 「あっそ。セリヌンの穴小さすぎて嫌なんだよね。ディオニス王の穴舐めてくるわ」 果たして暴君ディオニスは、ケツマンおっ広げてメロスが来るのを今か今かと待っていた しかし、非情にもやってきたのはメロスの妹の夫である、 ……というのは表向きの話で、実は妹の夫は女の子だったのだ 「いきなり同性愛かよ、バルバロイ(シラクサ人野郎)らしいな」 「この世界あと10レスで終わるから次の世界への準備始めっぞ」 「なんだお前ケツ舐められたことあんのか誰かによ?」 童貞ちんぽこ先生「悪いな……俺、童貞なんだ。てめえに俺の純潔は渡せねぇな!!」 宇宙人にすら見放された地球も、しぶといことにしぶりんが生きていた しかし同性同士では子供は出来ない事実は変わらないのであった しかしケツデカピングーはフリーザ星をも侵食していた しかしドドリアさんのケツの方がデカかったため浸食は阻止できた こうして、ホモとUNEIとの間に戦端が開かれることとなった UNEIは闘いを優位に進めるためある物を復活させた 「私が最初に言いだした事になんねーかな」と少女はつぶやく ハッカドール1号は現状への不満から仕事をボイコットし始めた 作者が死に読者も死にもはや何のために漫画を書いているのか分からない状況になっていたのだ AI作の漫画は合理性のみ重視され毎月1P掲載になった 抗争の中で、やがて死滅派たちは自分自身の存在の矛盾に気付きだした とろサーモン久保田がここにやってきたのは、佃製作所との業務提携を結ぶためであった ケツの穴から空気をパンパンに入れて腕相撲する練習は熾烈を極めました 矢野もまたこの試合に負けられぬとケツに空気を込めました 一方恐ろしく落ち着いた様子でマウンドへ相貌を据えるのは、今は亡き村田である 村田は実は最後の大隊でラストバタリアンに改造されてたのだ 世紀の大誤審でおなじみ、ボブ・デービットソン元審判員である そう、ボブは視力を断つことで遂に完璧な審判力を手にしたのだ 放送後の視聴者の反応は上々に思われたその最中、突然出演声優にある疑惑が持ち上がった。それは 発端となったのは、田所浩二のレズ向けAV出演疑惑であった。 「オォン」とうなり声を上げる田所。わずかに田所の黒乳首がピクリと震えた。 そんな軽口を叩いてみるが田所のカラダは次第に溺れていく 生還した田所は、自分が一糸まとわぬ姿である事に気づき赤面し胸を隠した タドコロショックから1145141919年後・・・ 対するは蓮舫、辻元、ガソリーヌ。極悪売国奴チームだッッ! しかしクリロナ、王者の余裕を見せこの仕掛けを鮮やかにかわす 遠野の肛門は限界に達していた。紅茶の飲みすぎでもはや決壊寸前である。 おォーっと辻本選手ゥ!遠野の異変を察知してここで仕掛けたァ! ゴキュゴキュゴキュ!勢いよく排出された下痢便を一滴も零さず飲み干す辻本 一方自らが究極生命体プロトタイプである事を悟った遠野 そんなこんなでうんこ我慢はクリロナチームが勝利した 究極生命体、シャドウ・ザ・変態糞土方に敵はいない、goやswkすらも彼の前では道端のありくんと何も変わらない。 そこで太マラくんは糞土方、ミサイルと共に三角形になって喋りあった スターダストとなったGOは糸守を襲わんと落下するのであった かくして、北条泰時を総大将に北条時房、たどちゃん、武田弘光ら幕府軍1919万騎が京都へ向かった その咆哮が後に世界をとんでもないことに巻き込んでいくのだがそれはまた別の話 そして宇宙のすべてが因果地平の彼方へ飛ばされた後… 遠野はいつの間にやら見知らぬ誰かのチ○ポをしゃぶっていた。 その時遠野の脳裏に一人の女性の姿がフラッシュバックした ハァッ!ハッ!アァッ!ハァッ!!ハァッ!!ンァハァッ!!!(過呼吸) 黙示戦争の開戦と同時に実行された奇襲解放作戦AF-45を遂行を逃れた空母をいったん偽侍に避難させ、 これを基幹に反撃愚かなりし群衆共をセカンドイグニッション真理の理滅ぼす。 そしてその隣にいるのはフユキとサーバルの愛の結晶である野獣先輩だった サーバルに恋焦がれたフユキは細胞分裂によって野獣(のけもの)先輩を産み出したのだ そして野獣先輩はいくらも経たないうちに自我を持った その名はNSDR。音楽で魔神を鎮めた男と後に語り継がれる男である。 「30分で……5万!」 そう、神の啓示を聞いたのだ 世界に直接干渉することのできない神はNSDRに世界の歪みを修復させようとしていた 『人間便器をつけてそこに小便しているかのよう』だと トマトめいて頭の潰れた死体がメキシコの路上に横たわることになったのである ギンガああああああああああああああああああああああああ あなたの布団に潜り込んできた巨乳先輩が耳元で囁きかける それを聞いて身も凍る気分になり慌てて布団から抜け出した 布団の中に潜ったままの巨乳先輩が、しかしぬるりと腕を伸ばしあなたの脚をしっかと掴んだ。 ショタ提督の金タマに毛が生えてしまい艦娘たちが驚いていた これは漣がビー玉欲しさにラムネ瓶を割りまくった祟りだと話がまとまり 禊を済ませ全身にビー玉を括りつけた吹雪をカスピ海に沈め、以って贄とせんという提案が大淀によってなされた トランプ大統領は極秘に野獣女の子国を世界から消滅させようと画策した 世界中に核の雨を降らせれば野獣先輩女の子信者は絶滅する が、しかし野獣先輩男の子説信者も絶滅してしまうデメリットがある トランプは困ったので、愛しのシンゾーに電話で相談することにした 一行ルールを守らないものは巨乳先輩の母乳直飲みの刑に処される 「ママのおっぱいは僕だけのものだ!」ゆうすけが憤慨しながら叫んだ ゆうすけは勢いのままゆるキャラ脅迫事件を起こし逮捕されてしまう 言い渡された示談解決の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 こうして第5代目アゼルバイジャン大統領にたどちゃんママが就任した 狂ったりーさんによりたどちゃんママと野獣ママは惨殺された そしてジャンバルジャンは飢えに泣く子供たちを救おうとパンを盗み投獄された 巨乳先輩を殺したりーさんの顔が見る見る野獣先輩の顔へと変化していく 彼女の豊満な肉体の上と合わさってその破壊力は絶大だ 同時刻、北朝鮮領 田所南道(タドチャンナムド)菩膣芭(ブッチッパ)では 金正糞総書記「田所、何か言い遺すことはあるイッソヨ?」 しかし、それは一部の信者が巨乳先輩を持ち上げているだけの妄想だった。 その言葉を言ったきり、おじいちゃんは帰ってこなかった このイチモツに触れてみたい。手を伸ばした刹那ーー。 これはもうシコシコするしかない。直感的にそう思った。 亀頭の根元から先端に向けて指を這わせると、呼応するようにゆうすけの躰がピクリと震える。 「いったいいつからそれが『ゆうすけ』だと思っていた?」 クレイジーダイヤモンドは死者を蘇らせることは出来ない・・・ 野獣ママ星人「この星で一番つよい野獣ママを出してくれよなぁ〜頼むよ〜」 こうして、地球は野獣ママ星人の手に落ちたのであった。 野獣ママ星人の餌を飼育するためのショタ牧場が世界各地に作られていたのだ そこに突然現れた火の鳥がゆうすけに自身の血を与えたのでした 不死身と化したゆうすけ、野獣ママ星人母艦へ決死の特攻! 野獣ママ星人大総統(不死)「ゆうすけも陽区も永遠にシコシコしてやるからなぁ〜♡♡」 その時、ゆうすけのチンポは聖なる野獣ママの聖痕が刻まれた。 チンポから放たれる光により野獣ママ星人の宇宙船約半数がただのデブリとなった。 野獣ママ星人の戦艦半壊の報を受けて、地球でもレジスタンス活動が活発化した。 仮面ライダーとなったゆうすけ(仮面ライダージェノサイド)が野獣ママを抹殺し始めたのだ、地球を救うために ゆうすけ「野獣ママ星人!今度という今度は許さないぞ!」 地球の全女性を野獣ママ化することで人類滅亡させようなんて、そんなことさせないぞ! これは寝言だけど〜、
MILK飲むまで起きられませーん ラドクリフ「なにこれめっちゃ旨い これどこで売ってんの?」 ところが天国に行くには軍畑先輩を倒さねばなりません さてしかし。だがしかし。
天国の門と地獄の門は並んで立っており、それぞれの門の前には嘘を言う門番と真実を言う門番がいました。 門番のどちらかが本物の軍畑先輩ですが、二体同時狩猟の方が早いのでそれを狙いましょう 「部屋の飾り付けを変えなければの。」ダンブルドアが杖を振ると・・・ ヴォルデモート「俺はママ(バブみがありおぎゃれる奴なら年下でも可)にしこしこしてもらいたかったんだァああああああああぁぁぁ」 ワシの計算が正しければ、優勝の飾りつけを変えねばならんのう ヴォルデモートに対抗するために不妊症の騎士団を結成! ジュニア「小学校の修学旅行の際、お土産のもみじ饅頭を買い占めた挙句俺のなけなしのもみじ饅頭をうばいやがった田所くん許さねぇ!!」 ヤジュニア「殺しの許可を得た。田所市役所に婚姻届を取りに行こう」 そんなヤジュニアの前にヴォルデモートjr.が仲間を連れて登場! 「何勝手に終わらせようとしてるわけ?」不意に声がした ムン「国防のために人型決戦兵器イアンプを建造しよう!」 だが問題発生!重要なパーツが日本製と判明したのだ! ムン「パーツは欲しいけど日本に頭は下げたくない…せや!」 米中露「「「南北戦争再戦させてお互い手を出さないでどっちが勝つか賭けようぜ」」」 安倍「トホホ〜やっぱり文化後進国と国交を結ぶんじゃなかった〜」 男女の貞操観念が逆転しており、ショタはDCになるまで施設に隔離されおり、女はみな野獣逆レ上等の世界 そうして発展してきた地下都市でまた1人、プロデューサーがアイドル達に襲われかけていた… ピンチのプロデューサーを助けに来たのは、あのターミネーター 「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ) ターミネーターと出会ったプロデューサーは逆レに苦しむ者たちが集まるレジスタンスの基地に招待された 不死鳥「ちょっと賞味期限切れてるけどイケルやろ、ワイ不死鳥やし、へーきへーき」 カメ「亀仙人さま!私を食べても美味しくありませんよ!」 皆例外なく鍋にされ、精力抜群のそれは逆レ党の手に渡った 度重なる逆レにより男の過半数がホモになり、
それによって作られたオトコの娘党が逆レ党を倒し与党になったのだ オトコの娘党の総理大臣ハッカドール3号氏はこう述べた だが男女、そして狭間の者達の民意は1つであった
[誰よりも、例えベッドを共にする隣の恋人よりも
────────3号が欲しい!!!] ここで突然、かつての逆レ党のメンバーがおねショタ党に改め打倒オトコの娘党を目指す ここで逆レ党改めておねショタ党のメンバーを紹介しよう! 宮内庁御用達のエターナルウォーターズ、
そのリーダー岩戸霞! ショタ貸出業界隈の大物を排出し続けるアンツィオ高校の生ける伝説にして、おね百人斬りをたった3日で成し遂げた(させられた)弟をもつ至高の姉、
ドゥーチェ・アンチョビ(本名-安斎 千代美) ファーガス神聖王国から来た期待のニューホープ、メルセデス=フォン=マルトリッツ! 桑山千雪が所属していたユニット「アルストロメリア」から発表された幸福論を元に、オトコの娘党員をおねショタの虜にさせる作戦に打って出る しかし突如として77歳の肛門モロ感の親爺が大量発生 与党は全国のショタ貸出会社にソルジャー(ショタ)の派遣要請を出した 与党は全国のショタ貸出会社にソルジャー(ショタ)の派遣要請を出した 与党は全国のショタ貸出会社にソル[深刻なエラーが発生しました] SCP財団、世界改編によるKXシナリオが発生していたと確信し世界同時核攻撃とSCP-2000の起動を決定 だが大地にニュートロンジャマーが打ち込まれ、世界同時核攻撃は失敗に終わった… しかしこれこそが、野党である旧逆レ党残党にして現おねショタ党による、与党オトコの娘党を引き摺り落とす卑猥でエッチでビッチでニッチな作戦、
【おねショタの極み、アッー】作戦である 一行ルールを守れないおねショタ党は野獣お姉ちゃんにシコシコされて滅んだのであった 世界オカルト連合、不甲斐ないSCP財団に代わり世界の異常を全て破壊する『オペレーションジェノサイド』を発動 また滅びた世界に種まく物が現れ、命の種をこの星に植え付けた キングクルール「あのサルどもから残らずバナナを奪い去れー!」 復興収入アメリカバナナ300京本のゴリウッドアクション映画「スーパーゴリラVSメカゴリラ」日本上陸 同時上映「うっほほゴリ太郎 ~ウホウホ王国の不思議なバナナ~」 スーパーゴリラVSメカゴリラは空前の大ヒット!…ただ一部を除いては 「バナナが無いならショタちんちんを食べよう。」ゴリラは言った。 ゴリスト教聖書にある「ゴリラの祖先は人間」が誤りであることが解明され論争になる しかしここで問題が。「スレタイの一行以上禁止、正しくは二行以上禁止では?」 アナスイ君は激怒した。2年前のレスを突然批判されたからだ ゴリラの世界に突然現れたアナスイ君に対してどう対応するか話し合った結果 ゴリスト教の陰謀で交配可能か確かめられることにこなったのだった アナスイ君「ゴリさんのバナナチンポザーメンで俺を孕ませてくれよな~頼むよ~」 交配出来なかったのでゴリスト教がゴリリックとゴリテスタントに分裂した 映画「ドンキーコング」の影響でゴリラ×チンパンジーの異種姦が流行る カーリーは異を唱えることを生業とし、世界中から嫌悪された それを聞いた瞬間、怒りでダークシグナーの力が解放された 仕方がないので自分でいなりを作ろうとしたが、カーリーには作り方が分からなかった カーリーは激怒した。必ずかの邪智暴虐の寿司職人を除かなければならぬと決意した。 ところが寿司職人は屈強でホモレイプが趣味の超バリタチだった 強姦罪で1日メスイキ30回の懲役5年を言い渡されるカーリー 嫌われ者の自分がこうなることは分かっていた。しかしカーリーは最後にいなりを一口だけでも食べたかった。 いつの日に一緒に作ったイナリを持って来てくれたのだ そう、苦しまずに、死んだことにすら気付かないように幸せに死ねる毒を入れて…… けれども利口なカーリーは毒薬の入ったいなりを手に取ると、すぐに投げ捨ててしまうのだった いなりを投げ捨てるのは食べ物を粗末にしてるという事ですから、当然の報いですね (…やねん…態度…)どこからともなく声が聞こえる気がする 以上がカーリー反差別団体作『劇場版カーリーの冒険~失われたいなり~』の粗筋である なんとカーリーはパンツを脱ぎ、自らのいなりを見せつけてきた! そう、カーリーの目的は初めから女の子になってノンケ男子を食いまくることだった。 だが思わぬ事故が!いなりだけでなくソーセージも一緒に食べられたのだ! カーリーを絶滅させたことによってジラーチはゴリスト教司祭から聖者の称号を授与された そしてジラーチは野獣先輩女の子説信者破滅の願いを天に捧げたのだった また、褒美としてジラーチは何でも一つ願い事を叶えてもらえることになった 「さぁ田所ゆうすけ、次はお主の番だ」悪代官は下卑た笑みを浮かべながら促す ゆうすけの歌うボヘミアン・ラプソディが辺りに響いた 【ニュース】地球温暖化の影響でバナナの算出量地球全域で前年比364%に キングアナール「あのウンチーコングどもからバナナを奪った矢先にこれかよ!」 トラップカード発動!
『ハイパーインフレーション』! これが、ゴリリックとゴリテスタントの長きに渡る戦争の火種となった 東郷ゴリ八郎「いまだ!ココナッツキャノンを撃て!」 一方その頃、緩次郎と島田部長はその様子をテレビで観ていた ジュラル星人「このままバナナ豊作を続ければゴリラ口爆発で地球は我々のものだ」 チャージゴリラ研「待て!待つんだジュラル星人!」皆殺し (ジュラル虐殺に)使われたのはココナッツキャノンでした。 ゴリテスタントの将軍、東郷ゴリ八郎が乗る西狼乱弩(にしろうらんど)率いる艦隊が搭載しているココナッツキャノンは、それは大砲の革命と呼ばれる逸品であった 【ニュース】毒性バナナ発見、食用との区別は検査なしでは専門家でも難しい 両津「何!?中川コンツェルンの関連会社でバナナの過剰在庫が!?」 海原雄山「バナナなんぞ浅ましい貧乏人の食い物だ!」 ネオ「俺バナナそこまで好きじゃねえんだよ」神格を爆散させる ゴリリックはこれをゴリテスタントの仕業とし、戦いの激しさがさらに増していった ゴリラ民寺院の「この毒バナナを食べれば天国に行ける」説が広まり世界人口の51.4%が自殺 古代遺跡からエイリアンとプレデターと貞子こ伽椰子とステイサムが発掘される さだまんおにぎりとかやまんおにぎり、どちらがうまいか喧嘩が始まったのです! ゲスト審査員エイリアン、プレデター、ステイサム大激怒 ゴリリックの聖者、ジラーチはこの事態を止めようとAKNMと共に古代遺跡へ! ステイサムのプレデター装備とかいう人類史最強の存在がそこにいた こうしてゴリラ文明はステイサム・エイリアン・プレデター連合に滅ぼされた HERE COMES A NEW CHALLENGER!! 宇宙より飛来した謎のウイルスにより、ショタ以外の全生物がこの世から消えた チャック・ノリスと言う方を存じあげなかったのでGoogleで調べた結果、 【ニュース】SCP-2000の起動に成功、ゴリラ文明の破壊も終わり人類復興へ 元々前文明から生き残ったショタ達は、復活したお姉さん達に可愛がられまくったのであった しかしショタ達が成熟すると、やがてお姉さんはなすすべも無く蹂躙されるようになった ゴリラ文明のオーパーツ、ココナッツキャノンを強奪し宣戦布告 これに対抗すべく、世界中から強者が集められた。そのメンバーを見ていこう! 誰も来なかった(ステイサムとチャック・ノリスは飽きて帰った) しばらく遅れてジャン・クロード・ヴァン・ダムが到着した そして人類はみんな異世界へ転送された。無機質なクロック音の様な耳鳴りでやがて目を覚ます。 幸子が目を覚ますと、一面にジャングルが広がっていた ステイサムとジャン・クロード・ヴァン・ダムとチャック・ノリスがUNOをしていた 幸子「嫌です…!私の仕事はみんなに歌を届けること…!」 幸子「アルト……!君が私の代わりに歌を……!」強化アイテムが出てくる 頭が…頭が…頭がパーン!と、元気なエア本さんが生まれました バリカン「研坊、あそこに見えるアレカッチョよくない?」 バリカン自らをココナッツキャノンに改造するよう髪にいのった 「食べた!?よりによってあの全く役に立たないロボットを!?」(ドン引き) GO「ささっ、俺からの奢りだ。パパパっと食べてくれよ」 「それビールやなくて炭酸で割った聖水(野獣製)や」 お菓子メーカー「ブッボボン」に立ち入り調査が入る! 富と名声に縛られた男は捨て犬の気分になった事で救われたのだ 一方で、明日誕生日を迎える野獣ママのためにプレゼントを買いに走る1人の男がいた Discovery10で野獣に掘られたやつ(淫夢)である あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!(断末魔) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 21時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。