、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シギーの件につきまして
これを処理したい
あー、これまでカメラの前にボイトレやれよって感じだが
休みの日に何もしてない
https://i.imgur.com/o218OZU.jpg 引田天功の気によって新たなイリュージョンが誕生した。その内容とは 引田天功はdaigoのメンタリズムで野獣先輩を女と錯覚してしまっていた ついでに野獣先輩だけでなくMUR大先輩もまた女だと錯覚してしまっていた 引田天功はさっそくこのイリュージョンを用いるべく次の行動に出た よくやった!ゾノアーク!戻れ!とモンスターボールを投げる山本昌 ナゴヤ球場からお送りしますCBCナイター、解説は高木守道さんです。 あまりにもショッキングな光景だったのでダルビッシュはそれを最後に昏睡状態に陥った その様子を偶然目撃したゴールデンボンバー樽美酒研二もつられて昏睡状態に陥った ダルビッシュは己の境遇がゆえのアンデンティティの確立にひどく頭を悩まされてきた なのでストレス解消に良いと言われている淫夢4章を見ることにした そういってダルビッシュと淫夢4章にコロニーレーザーが照射された 引田天功の気によって新たなイリュージョンが誕生した。その内容とは 引田天功はdaigoのメンタリズムで野獣先輩を女と錯覚してしまっていた ついでに野獣先輩だけでなくMUR大先輩もまた女だと錯覚してしまっていた 引田天功はさっそくこのイリュージョンを用いるべく次の行動に出た よくやった!ゾノアーク!戻れ!とモンスターボールを投げる山本昌 ナゴヤ球場からお送りしますCBCナイター、解説は高木守道さんです。 あまりにもショッキングな光景だったのでダルビッシュはそれを最後に昏睡状態に陥った その様子を偶然目撃したゴールデンボンバー樽美酒研二もつられて昏睡状態に陥った ダルビッシュは己の境遇がゆえのアンデンティティの確立にひどく頭を悩まされてきた なのでストレス解消に良いと言われている淫夢4章を見ることにした そういってダルビッシュと淫夢4章にコロニーレーザーが照射された 世界の始まりの日 生命の木の下で 野獣のアエギ声の遠い残響二人で聞いた ジョージ・ルーカス「よくも勝手にBGMを使ってくれたな!訴訟も辞さない」 そして辿り着いたのが、やわらかスマホスタジアム(114514人収容)であった。 KBTITは斬魄刀を振り回し野獣先輩共を薙ぎ払うも数に苦戦、ついにその卍解の能力を発動する! 斬魄刀はメ・バヂス・バの姿となってゲゲルを開始した そしてBB劇場を自主制作するホモから著作権料を徴収し始めた ホモたちに請求された著作権料は合計114514万円もの莫大な金額に上った 日本では「平野ホールディングス」会長として知られる、平野源五郎そのひとである 平野源五郎は著作権料を支払うのみならず、ジョージ・ルーカスの買収にも成功した これを脅威に感じたMURはあの男に暗殺の依頼をする むかしむかし、あるところにおじいさんとおばあさんがいました。 おじいさん「やめてくれ!この玉はきびだんごじゃない!」 しかしおじいさんの秘穴からは獣慾を掻き立てる淫水が溢れております 今日は、アドルフアイヒマンが逮捕された日なんですよ 浦島太郎「ふぅ…やっぱ乙姫の膣内が一番だよ(事後)」 多種多様な語録で会話するスレと変わらないじゃないか(呆れ) おじいさんが屹立した歌磨呂をその濡れそぼった蜜壺に挿入しようとしたその時 やめなされやめなされ…同意を得ない内はやめなされ… これはめちゃめちゃ締まりたいと願い続けた、とある少女の物語 「このへんにぃ、美味いラーメン屋の屋台あるらしいっすよ」 ここでラーメンを食うには食券を買う必要があるのか! ラーメンとラーメンでラーメンがダブってしまったな…… ホームラン談話です。打ったのはスライダー、思い切り振り切りました。 振りかぶって第一球投げましたここで緩い球、ボールです 毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな おい、さっきから俺の事チラチラ見てただろ、お前だよ 写生された絵は1145148101919円の値がついた 更なる金持ちになるために一発逆転のギャンブルをすることにした 何を感じたのか、私がその正体を知るのは7年後のことである その結果、知将によるオレンジーナ買い占めが世界問題に 買い占めが多発してるはずなのに量販店は大量の在庫を抱えていた マンネリで売り上げも減っとるだに明日は一つ広告でも打たねぇか? ピッチャー変わりまして、ドナルド・マクドナルド ドナルド・マクドナルド 物言わぬ動物キラーの友達に涙する情け無用の冷血動物を信じるデブ男の友情殺し、スパイダーマ!!!!!!!!!!!!! よく考えたら一行『以上』禁止なので書いていいのは0行までですね 以上だから一行までならオッケーなんじゃないんですかね… 名前欄に書き込む勢いでIKEA…って書こうとしましたがそういえばやっちゃいけませんでしたね 聖グロリアーナに石川雄洋が入学したらしいぞ!
安価付けたら意味ないんじゃ… 貴方は大変なミスをしてしまいました。この罪が許されることは二度とないでしょう 14へ行け 無貌のムハンマドにヒラメキプラグラムを使い、勝利宣言鬼丸「覇」を召喚! 次号までに復活の儀式を終え、無事作者は生き返りました このへんにぃうまいざーめん屋の屋台来てるらしいっすよ ラーメンじゃなくてぇ...トムヤムクンってのはどうすかぁ? そしてこの像からはとても強いスカラー電磁波が出ている。 ところで宮永咲って女の子と須賀京太郎くんって男の子はお似合いのカップルだよね! まんがタイムきららのドキドキビジュアルコミックス‼︎ 夜這いで弟に体を許す彼女と、同じ答えだけを繰り返す弟とのとぼけたやりとりだけで構成される噺 そんな作品が美少女動物園を駆逐するきらら第二のムーブメントの嚆矢となるとは、そのときは誰も想像していなかった ともあれ、田亀先生がメジャーになることを誰より喜ぶラブオイル校長であった メジャー漫画家と化けした田亀にひとつのコミカライズの依頼がやってくる なんとあの知らない人はいないヒーローであるアンパンマンのコミカライズの依頼であった むかしむかし、あるところにおじいさんとおばあさんがいました。 おじいさん「やめてくれ!この玉はきびだんごじゃない!」 しかしおじいさんの秘穴からは獣慾を掻き立てる淫水が溢れております 今日は、アドルフアイヒマンが逮捕された日なんですよ 浦島太郎「ふぅ…やっぱ乙姫の膣内が一番だよ(事後)」 多種多様な語録で会話するスレと変わらないじゃないか(呆れ) おじいさんが屹立した歌磨呂をその濡れそぼった蜜壺に挿入しようとしたその時 やめなされやめなされ…同意を得ない内はやめなされ… これはめちゃめちゃ締まりたいと願い続けた、とある少女の物語 「このへんにぃ、美味いラーメン屋の屋台あるらしいっすよ」 ここでラーメンを食うには食券を買う必要があるのか! ラーメンとラーメンでラーメンがダブってしまったな…… ホームラン談話です。打ったのはスライダー、思い切り振り切りました。 振りかぶって第一球投げましたここで緩い球、ボールです 毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな おい、さっきから俺の事チラチラ見てただろ、お前だよ 写生された絵は1145148101919円の値がついた 更なる金持ちになるために一発逆転のギャンブルをすることにした 何を感じたのか、私がその正体を知るのは7年後のことである その結果、知将によるオレンジーナ買い占めが世界問題に 買い占めが多発してるはずなのに量販店は大量の在庫を抱えていた マンネリで売り上げも減っとるだに明日は一つ広告でも打たねぇか? ピッチャー変わりまして、ドナルド・マクドナルド ドナルド・マクドナルド 物言わぬ動物キラーの友達に涙する情け無用の冷血動物を信じるデブ男の友情殺し、スパイダーマ!!!!!!!!!!!!! よく考えたら一行『以上』禁止なので書いていいのは0行までですね 以上だから一行までならオッケーなんじゃないんですかね… 名前欄に書き込む勢いでIKEA…って書こうとしましたがそういえばやっちゃいけませんでしたね 以上だから一行までならオッケーなんじゃないんですかね… 貴方は大変なミスをしてしまいました。この罪が許されることは二度とないでしょう 14へ行け 無貌のムハンマドにヒラメキプラグラムを使い、勝利宣言鬼丸「覇」を召喚! 次号までに復活の儀式を終え、無事作者は生き返りました このへんにぃうまいざーめん屋の屋台来てるらしいっすよ ラーメンじゃなくてぇ...トムヤムクンってのはどうすかぁ? そしてこの像からはとても強いスカラー電磁波が出ている。 ところで宮永咲って女の子と須賀京太郎くんって男の子はお似合いのカップルだよね! まんがタイムきららのドキドキビジュアルコミックス‼︎ 夜這いで弟に体を許す彼女と、同じ答えだけを繰り返す弟とのとぼけたやりとりだけで構成される噺 そんな作品が美少女動物園を駆逐するきらら第二のムーブメントの嚆矢となるとは、そのときは誰も想像していなかった ともあれ、田亀先生がメジャーになることを誰より喜ぶラブオイル校長であった メジャー漫画家と化けした田亀にひとつのコミカライズの依頼がやってくる なんとあの知らない人はいないヒーローであるアンパンマンのコミカライズの依頼であった さもなくば姉・足柄の結婚など到底望めぬと思い至ったのだ O!K!C! ダダン O!K!C! ダダン 翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った 社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」 花京院「お久しぶりです。私が来たからには杜王町で奴らに勝手な真似はさせません」 くらえ、渡邉! 半径20m、エメラルド・スプラッシュを! 持てることができなかったイカ娘は人類を抹殺し始めた しばらくしたら、AILEくんのけつの穴がひくひくしてくるし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。 そして生まれた子供は糞から生まれた糞太郎と名付けられた 二人組の脳から糞遊び端末遺伝子を摘出し太古の岡山県知事を再起動させるのだ 81年 湾岸戦争
軍は極秘裏に糞遊び端末遺伝子を兵士に注入していたんだ。帰還兵の間で問題になっている「湾岸戦争症候群」(ガルフ・ウォー・シンドローム) はこの副作用だ。 ナイフを伝って体内に入ってくるゥゥゥーーーッ!!! 勝利を確信していた、これが慢心の二文字を軍団に背負わせることになるとは・・・ あぁぁぁぁい゛たぁいぃぃぃぃぃぃ!!痛いぃぃぃぃぃ!!痛い痛い痛いぃたっぁあ゛ぁいたぁ゛い!!!!! ターフではあれほど牡馬を手玉に取っていたジェンティルドンナが うちにも野獣邸よろしく屋上が有るのですが、焼いていきませんか? そんなことはどうでも良い!俺と決闘しろぉぉぉぉぉぉ!!!! 正に傑作だY! いやーしかしここは馬鹿に空気が悪いねぇ。 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) うーん、どっちを買うかまようZE!(真帝王と巨神竜) その後いろいろあって懲役1145145810年の刑に処されることに それでは田島ちんぽで去勢の模擬演習です。田島出せ! 世界ヘビー級チャンピオン、ラムパルド・R・マッタクツヨシ カレンミロティック「コラ武内、アンタに10マンぶっこんだんだから負けたら承知しないわよ」 先行を取ったのは我らがキング、ジャック・アトラス! 野獣「もう出ないよぉ……」ドビュルルルルル!!ビュブブブドクンドクンッビュッビューーーーー!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 20時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。