く息切れしてない?みんなどこにいるんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宇宙人にすら見放された地球も、しぶといことにしぶりんが生きていた しかし同性同士では子供は出来ない事実は変わらないのであった しかしケツデカピングーはフリーザ星をも侵食していた しかしドドリアさんのケツの方がデカかったため浸食は阻止できた こうして、ホモとUNEIとの間に戦端が開かれることとなった UNEIは闘いを優位に進めるためある物を復活させた 「私が最初に言いだした事になんねーかな」と少女はつぶやく ハッカドール1号は現状への不満から仕事をボイコットし始めた 作者が死に読者も死にもはや何のために漫画を書いているのか分からない状況になっていたのだ AI作の漫画は合理性のみ重視され毎月1P掲載になった 抗争の中で、やがて死滅派たちは自分自身の存在の矛盾に気付きだした とろサーモン久保田がここにやってきたのは、佃製作所との業務提携を結ぶためであった ケツの穴から空気をパンパンに入れて腕相撲する練習は熾烈を極めました 矢野もまたこの試合に負けられぬとケツに空気を込めました 一方恐ろしく落ち着いた様子でマウンドへ相貌を据えるのは、今は亡き村田である 村田は実は最後の大隊でラストバタリアンに改造されてたのだ 世紀の大誤審でおなじみ、ボブ・デービットソン元審判員である そう、ボブは視力を断つことで遂に完璧な審判力を手にしたのだ 放送後の視聴者の反応は上々に思われたその最中、突然出演声優にある疑惑が持ち上がった。それは 発端となったのは、田所浩二のレズ向けAV出演疑惑であった。 「オォン」とうなり声を上げる田所。わずかに田所の黒乳首がピクリと震えた。 そんな軽口を叩いてみるが田所のカラダは次第に溺れていく 生還した田所は、自分が一糸まとわぬ姿である事に気づき赤面し胸を隠した タドコロショックから1145141919年後・・・ 対するは蓮舫、辻元、ガソリーヌ。極悪売国奴チームだッッ! しかしクリロナ、王者の余裕を見せこの仕掛けを鮮やかにかわす 遠野の肛門は限界に達していた。紅茶の飲みすぎでもはや決壊寸前である。 おォーっと辻本選手ゥ!遠野の異変を察知してここで仕掛けたァ! ゴキュゴキュゴキュ!勢いよく排出された下痢便を一滴も零さず飲み干す辻本 一方自らが究極生命体プロトタイプである事を悟った遠野 そんなこんなでうんこ我慢はクリロナチームが勝利した 究極生命体、シャドウ・ザ・変態糞土方に敵はいない、goやswkすらも彼の前では道端のありくんと何も変わらない。 そこで太マラくんは糞土方、ミサイルと共に三角形になって喋りあった スターダストとなったGOは糸守を襲わんと落下するのであった かくして、北条泰時を総大将に北条時房、たどちゃん、武田弘光ら幕府軍1919万騎が京都へ向かった その咆哮が後に世界をとんでもないことに巻き込んでいくのだがそれはまた別の話 そして宇宙のすべてが因果地平の彼方へ飛ばされた後… 遠野はいつの間にやら見知らぬ誰かのチ○ポをしゃぶっていた。 その時遠野の脳裏に一人の女性の姿がフラッシュバックした ハァッ!ハッ!アァッ!ハァッ!!ハァッ!!ンァハァッ!!!(過呼吸) 黙示戦争の開戦と同時に実行された奇襲解放作戦AF-45を遂行を逃れた空母をいったん偽侍に避難させ、 これを基幹に反撃愚かなりし群衆共をセカンドイグニッション真理の理滅ぼす。 そしてその隣にいるのはフユキとサーバルの愛の結晶である野獣先輩だった サーバルに恋焦がれたフユキは細胞分裂によって野獣(のけもの)先輩を産み出したのだ そして野獣先輩はいくらも経たないうちに自我を持った その名はNSDR。音楽で魔神を鎮めた男と後に語り継がれる男である。 「30分で……5万!」 そう、神の啓示を聞いたのだ 世界に直接干渉することのできない神はNSDRに世界の歪みを修復させようとしていた 『人間便器をつけてそこに小便しているかのよう』だと トマトめいて頭の潰れた死体がメキシコの路上に横たわることになったのである ギンガああああああああああああああああああああああああ あなたの布団に潜り込んできた巨乳先輩が耳元で囁きかける それを聞いて身も凍る気分になり慌てて布団から抜け出した 布団の中に潜ったままの巨乳先輩が、しかしぬるりと腕を伸ばしあなたの脚をしっかと掴んだ。 ショタ提督の金タマに毛が生えてしまい艦娘たちが驚いていた これは漣がビー玉欲しさにラムネ瓶を割りまくった祟りだと話がまとまり 禊を済ませ全身にビー玉を括りつけた吹雪をカスピ海に沈め、以って贄とせんという提案が大淀によってなされた トランプ大統領は極秘に野獣女の子国を世界から消滅させようと画策した 世界中に核の雨を降らせれば野獣先輩女の子信者は絶滅する が、しかし野獣先輩男の子説信者も絶滅してしまうデメリットがある トランプは困ったので、愛しのシンゾーに電話で相談することにした 一行ルールを守らないものは巨乳先輩の母乳直飲みの刑に処される 「ママのおっぱいは僕だけのものだ!」ゆうすけが憤慨しながら叫んだ ゆうすけは勢いのままゆるキャラ脅迫事件を起こし逮捕されてしまう 言い渡された示談解決の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。 こうして第5代目アゼルバイジャン大統領にたどちゃんママが就任した 狂ったりーさんによりたどちゃんママと野獣ママは惨殺された そしてジャンバルジャンは飢えに泣く子供たちを救おうとパンを盗み投獄された 巨乳先輩を殺したりーさんの顔が見る見る野獣先輩の顔へと変化していく 彼女の豊満な肉体の上と合わさってその破壊力は絶大だ 同時刻、北朝鮮領 田所南道(タドチャンナムド)菩膣芭(ブッチッパ)では 金正糞総書記「田所、何か言い遺すことはあるイッソヨ?」 しかし、それは一部の信者が巨乳先輩を持ち上げているだけの妄想だった。 その言葉を言ったきり、おじいちゃんは帰ってこなかった このイチモツに触れてみたい。手を伸ばした刹那ーー。 これはもうシコシコするしかない。直感的にそう思った。 亀頭の根元から先端に向けて指を這わせると、呼応するようにゆうすけの躰がピクリと震える。 「いったいいつからそれが『ゆうすけ』だと思っていた?」 クレイジーダイヤモンドは死者を蘇らせることは出来ない・・・ 野獣ママ星人「この星で一番つよい野獣ママを出してくれよなぁ〜頼むよ〜」 こうして、地球は野獣ママ星人の手に落ちたのであった。 野獣ママ星人の餌を飼育するためのショタ牧場が世界各地に作られていたのだ そこに突然現れた火の鳥がゆうすけに自身の血を与えたのでした 不死身と化したゆうすけ、野獣ママ星人母艦へ決死の特攻! 野獣ママ星人大総統(不死)「ゆうすけも陽区も永遠にシコシコしてやるからなぁ〜♡♡」 その時、ゆうすけのチンポは聖なる野獣ママの聖痕が刻まれた。 チンポから放たれる光により野獣ママ星人の宇宙船約半数がただのデブリとなった。 野獣ママ星人の戦艦半壊の報を受けて、地球でもレジスタンス活動が活発化した。 仮面ライダーとなったゆうすけ(仮面ライダージェノサイド)が野獣ママを抹殺し始めたのだ、地球を救うために ゆうすけ「野獣ママ星人!今度という今度は許さないぞ!」 地球の全女性を野獣ママ化することで人類滅亡させようなんて、そんなことさせないぞ! これは寝言だけど〜、
MILK飲むまで起きられませーん ラドクリフ「なにこれめっちゃ旨い これどこで売ってんの?」 ところが天国に行くには軍畑先輩を倒さねばなりません さてしかし。だがしかし。
天国の門と地獄の門は並んで立っており、それぞれの門の前には嘘を言う門番と真実を言う門番がいました。 門番のどちらかが本物の軍畑先輩ですが、二体同時狩猟の方が早いのでそれを狙いましょう 「部屋の飾り付けを変えなければの。」ダンブルドアが杖を振ると・・・ ヴォルデモート「俺はママ(バブみがありおぎゃれる奴なら年下でも可)にしこしこしてもらいたかったんだァああああああああぁぁぁ」 ワシの計算が正しければ、優勝の飾りつけを変えねばならんのう ヴォルデモートに対抗するために不妊症の騎士団を結成! ジュニア「小学校の修学旅行の際、お土産のもみじ饅頭を買い占めた挙句俺のなけなしのもみじ饅頭をうばいやがった田所くん許さねぇ!!」 ヤジュニア「殺しの許可を得た。田所市役所に婚姻届を取りに行こう」 そんなヤジュニアの前にヴォルデモートjr.が仲間を連れて登場! 「何勝手に終わらせようとしてるわけ?」不意に声がした ムン「国防のために人型決戦兵器イアンプを建造しよう!」 だが問題発生!重要なパーツが日本製と判明したのだ! ムン「パーツは欲しいけど日本に頭は下げたくない…せや!」 米中露「「「南北戦争再戦させてお互い手を出さないでどっちが勝つか賭けようぜ」」」 安倍「トホホ〜やっぱり文化後進国と国交を結ぶんじゃなかった〜」 男女の貞操観念が逆転しており、ショタはDCになるまで施設に隔離されおり、女はみな野獣逆レ上等の世界 そうして発展してきた地下都市でまた1人、プロデューサーがアイドル達に襲われかけていた… ピンチのプロデューサーを助けに来たのは、あのターミネーター 「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ) ターミネーターと出会ったプロデューサーは逆レに苦しむ者たちが集まるレジスタンスの基地に招待された 不死鳥「ちょっと賞味期限切れてるけどイケルやろ、ワイ不死鳥やし、へーきへーき」 カメ「亀仙人さま!私を食べても美味しくありませんよ!」 皆例外なく鍋にされ、精力抜群のそれは逆レ党の手に渡った 度重なる逆レにより男の過半数がホモになり、
それによって作られたオトコの娘党が逆レ党を倒し与党になったのだ オトコの娘党の総理大臣ハッカドール3号氏はこう述べた だが男女、そして狭間の者達の民意は1つであった
[誰よりも、例えベッドを共にする隣の恋人よりも
────────3号が欲しい!!!] ここで突然、かつての逆レ党のメンバーがおねショタ党に改め打倒オトコの娘党を目指す ここで逆レ党改めておねショタ党のメンバーを紹介しよう! 宮内庁御用達のエターナルウォーターズ、
そのリーダー岩戸霞! ショタ貸出業界隈の大物を排出し続けるアンツィオ高校の生ける伝説にして、おね百人斬りをたった3日で成し遂げた(させられた)弟をもつ至高の姉、
ドゥーチェ・アンチョビ(本名-安斎 千代美) ファーガス神聖王国から来た期待のニューホープ、メルセデス=フォン=マルトリッツ! 桑山千雪が所属していたユニット「アルストロメリア」から発表された幸福論を元に、オトコの娘党員をおねショタの虜にさせる作戦に打って出る しかし突如として77歳の肛門モロ感の親爺が大量発生 与党は全国のショタ貸出会社にソルジャー(ショタ)の派遣要請を出した 与党は全国のショタ貸出会社にソルジャー(ショタ)の派遣要請を出した 与党は全国のショタ貸出会社にソル[深刻なエラーが発生しました] SCP財団、世界改編によるKXシナリオが発生していたと確信し世界同時核攻撃とSCP-2000の起動を決定 だが大地にニュートロンジャマーが打ち込まれ、世界同時核攻撃は失敗に終わった… しかしこれこそが、野党である旧逆レ党残党にして現おねショタ党による、与党オトコの娘党を引き摺り落とす卑猥でエッチでビッチでニッチな作戦、
【おねショタの極み、アッー】作戦である 一行ルールを守れないおねショタ党は野獣お姉ちゃんにシコシコされて滅んだのであった 世界オカルト連合、不甲斐ないSCP財団に代わり世界の異常を全て破壊する『オペレーションジェノサイド』を発動 また滅びた世界に種まく物が現れ、命の種をこの星に植え付けた キングクルール「あのサルどもから残らずバナナを奪い去れー!」 復興収入アメリカバナナ300京本のゴリウッドアクション映画「スーパーゴリラVSメカゴリラ」日本上陸 同時上映「うっほほゴリ太郎 ~ウホウホ王国の不思議なバナナ~」 スーパーゴリラVSメカゴリラは空前の大ヒット!…ただ一部を除いては 「バナナが無いならショタちんちんを食べよう。」ゴリラは言った。 ゴリスト教聖書にある「ゴリラの祖先は人間」が誤りであることが解明され論争になる しかしここで問題が。「スレタイの一行以上禁止、正しくは二行以上禁止では?」 アナスイ君は激怒した。2年前のレスを突然批判されたからだ ゴリラの世界に突然現れたアナスイ君に対してどう対応するか話し合った結果 ゴリスト教の陰謀で交配可能か確かめられることにこなったのだった アナスイ君「ゴリさんのバナナチンポザーメンで俺を孕ませてくれよな~頼むよ~」 交配出来なかったのでゴリスト教がゴリリックとゴリテスタントに分裂した 映画「ドンキーコング」の影響でゴリラ×チンパンジーの異種姦が流行る カーリーは異を唱えることを生業とし、世界中から嫌悪された それを聞いた瞬間、怒りでダークシグナーの力が解放された 仕方がないので自分でいなりを作ろうとしたが、カーリーには作り方が分からなかった カーリーは激怒した。必ずかの邪智暴虐の寿司職人を除かなければならぬと決意した。 ところが寿司職人は屈強でホモレイプが趣味の超バリタチだった 強姦罪で1日メスイキ30回の懲役5年を言い渡されるカーリー 嫌われ者の自分がこうなることは分かっていた。しかしカーリーは最後にいなりを一口だけでも食べたかった。 いつの日に一緒に作ったイナリを持って来てくれたのだ そう、苦しまずに、死んだことにすら気付かないように幸せに死ねる毒を入れて…… けれども利口なカーリーは毒薬の入ったいなりを手に取ると、すぐに投げ捨ててしまうのだった いなりを投げ捨てるのは食べ物を粗末にしてるという事ですから、当然の報いですね (…やねん…態度…)どこからともなく声が聞こえる気がする 以上がカーリー反差別団体作『劇場版カーリーの冒険~失われたいなり~』の粗筋である なんとカーリーはパンツを脱ぎ、自らのいなりを見せつけてきた! そう、カーリーの目的は初めから女の子になってノンケ男子を食いまくることだった。 だが思わぬ事故が!いなりだけでなくソーセージも一緒に食べられたのだ! カーリーを絶滅させたことによってジラーチはゴリスト教司祭から聖者の称号を授与された そしてジラーチは野獣先輩女の子説信者破滅の願いを天に捧げたのだった また、褒美としてジラーチは何でも一つ願い事を叶えてもらえることになった 「さぁ田所ゆうすけ、次はお主の番だ」悪代官は下卑た笑みを浮かべながら促す ゆうすけの歌うボヘミアン・ラプソディが辺りに響いた 【ニュース】地球温暖化の影響でバナナの算出量地球全域で前年比364%に キングアナール「あのウンチーコングどもからバナナを奪った矢先にこれかよ!」 トラップカード発動!
『ハイパーインフレーション』! これが、ゴリリックとゴリテスタントの長きに渡る戦争の火種となった 東郷ゴリ八郎「いまだ!ココナッツキャノンを撃て!」 一方その頃、緩次郎と島田部長はその様子をテレビで観ていた ジュラル星人「このままバナナ豊作を続ければゴリラ口爆発で地球は我々のものだ」 チャージゴリラ研「待て!待つんだジュラル星人!」皆殺し (ジュラル虐殺に)使われたのはココナッツキャノンでした。 ゴリテスタントの将軍、東郷ゴリ八郎が乗る西狼乱弩(にしろうらんど)率いる艦隊が搭載しているココナッツキャノンは、それは大砲の革命と呼ばれる逸品であった 【ニュース】毒性バナナ発見、食用との区別は検査なしでは専門家でも難しい 両津「何!?中川コンツェルンの関連会社でバナナの過剰在庫が!?」 海原雄山「バナナなんぞ浅ましい貧乏人の食い物だ!」 ネオ「俺バナナそこまで好きじゃねえんだよ」神格を爆散させる ゴリリックはこれをゴリテスタントの仕業とし、戦いの激しさがさらに増していった ゴリラ民寺院の「この毒バナナを食べれば天国に行ける」説が広まり世界人口の51.4%が自殺 古代遺跡からエイリアンとプレデターと貞子こ伽椰子とステイサムが発掘される さだまんおにぎりとかやまんおにぎり、どちらがうまいか喧嘩が始まったのです! ゲスト審査員エイリアン、プレデター、ステイサム大激怒 ゴリリックの聖者、ジラーチはこの事態を止めようとAKNMと共に古代遺跡へ! ステイサムのプレデター装備とかいう人類史最強の存在がそこにいた こうしてゴリラ文明はステイサム・エイリアン・プレデター連合に滅ぼされた HERE COMES A NEW CHALLENGER!! 宇宙より飛来した謎のウイルスにより、ショタ以外の全生物がこの世から消えた チャック・ノリスと言う方を存じあげなかったのでGoogleで調べた結果、 【ニュース】SCP-2000の起動に成功、ゴリラ文明の破壊も終わり人類復興へ 元々前文明から生き残ったショタ達は、復活したお姉さん達に可愛がられまくったのであった しかしショタ達が成熟すると、やがてお姉さんはなすすべも無く蹂躙されるようになった ゴリラ文明のオーパーツ、ココナッツキャノンを強奪し宣戦布告 これに対抗すべく、世界中から強者が集められた。そのメンバーを見ていこう! 誰も来なかった(ステイサムとチャック・ノリスは飽きて帰った) しばらく遅れてジャン・クロード・ヴァン・ダムが到着した そして人類はみんな異世界へ転送された。無機質なクロック音の様な耳鳴りでやがて目を覚ます。 幸子が目を覚ますと、一面にジャングルが広がっていた ステイサムとジャン・クロード・ヴァン・ダムとチャック・ノリスがUNOをしていた 幸子「嫌です…!私の仕事はみんなに歌を届けること…!」 幸子「アルト……!君が私の代わりに歌を……!」強化アイテムが出てくる 頭が…頭が…頭がパーン!と、元気なエア本さんが生まれました バリカン「研坊、あそこに見えるアレカッチョよくない?」 バリカン自らをココナッツキャノンに改造するよう髪にいのった 「食べた!?よりによってあの全く役に立たないロボットを!?」(ドン引き) GO「ささっ、俺からの奢りだ。パパパっと食べてくれよ」 「それビールやなくて炭酸で割った聖水(野獣製)や」 お菓子メーカー「ブッボボン」に立ち入り調査が入る! 富と名声に縛られた男は捨て犬の気分になった事で救われたのだ 一方で、明日誕生日を迎える野獣ママのためにプレゼントを買いに走る1人の男がいた Discovery10で野獣に掘られたやつ(淫夢)である あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!(断末魔) そして伝説とされた4章、「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」へ... こうして彼の叔父あるいは叔母もしくはどっちもな存在は財団職員に収容されたのだ 国盗りを行うべく、CCOの元に同士が集まった。そのメンバーを見ていこう! ホームレスのおっさんのライバルアル中のおっさんだった 終の秘剣カグヅチで万象一切灰燼と為せ『流刃若火(りゅうじんじゃっか)』 「なんか全員火だるまになったと思ったら川に皆飛び込んでたぜ」 溺れるCCO達を助けたのはあの中学114514生の男だ! SCP財団明治政府支部に囚われてる叔母を助けるために仲間になります! ???「人が助けに来たのにその態度はなんだコラー!」 圧倒的戦力差の前に、ホームレスのだけが疲弊していく ホホホーホ・ホームレス「まだだ、まだ終わらねえぜ!」 武田信玄「明治政府・シリマルダシー隊隊長の誇りをかけて枕投げで勝負だ!」 枕投げといえばもちろんエッチなハプニングがあるものだ な、なんだあのデカイ枕はッ!まさか奴は『女』なのかッ!! でかい枕は生命を司る地球、すなわち地母神の暗喩なのだ 女に対抗するは男の象徴である男根!男根型枕をくらえ! ホームレスが投げた枕は武田信玄の投げた枕に飲み込まれていく かつて行きだおれた時に助けてくれたホームレスのおっさん…… ホームレスの思いはジャッキーにも届き、伝説のマッチョドラゴンへと進化したのだ 君はまだ、本当の浮浪者のおっさん(60)を知らない 稲妻が闇を裂いて 俺を呼んでる 悪と散らす火花 四角いジャングルを 真っ赤に染めてやる 遠野おおおおおおおおおおおお!俺がああああああああああああ!お前をおおおおおおおお!犯すううううううううううううううう!!! うるせえええええええ!!!!!!!俺がぶっ殺して子孫もろもろ根絶やしだああああ!!!!!!!! セミ兄貴「効かねえぞおおおおお!!!!!!!!そんな攻撃いいいいいいいい!!!!!!!!!」 じゃけん、犬猫鳥鴉ガキ寄生虫蟷螂蜘蛛等の天敵オンパレードいきましょうね~ ???「クックックッ、そこのセミ風情は我ら四天王の中でも最弱。しかも熱中症でやられるなど愚かにもほどがある」 高層マンション4階で最強と恐れられた狂戦士・エビデンス飯塚! 野獣「てめえらのせいで遠野レイプに失敗したじゃねえかああああ!!!!!!!!死ねええええええええ!!!!!!!」 岡山県民「控えろ者ども!岡山県北帝・糞土方卿(163*90*53)の御前であるぞ!」 周辺諸国からの経済的攻撃により紙幣はもはや紙屑同然となった だからこの国では糞遊び後に紙幣で体を綺麗にするのが一般的なのだ 大日本帝国、岡山民主主義人民共和国に侵攻、戦力差は日本:岡山で114514191980:1 明治政府を討ち取り、大日本帝国を気づきあげたCCOが指揮をとる CCOは特殊部隊「KBTIT」の投入による早期決着を目論んでいた しかし、その裏で秘密兵器「FCOH」の開発が進められていた 糞をドバッー!(ドーバー・レイ)で戦力差を53:1にまで縮める 糞による環境汚染により反乱、岡山民主主義人民共和国崩壊 CCOの跡を継いだ中学114514年生の男が対抗する 桃太郎ランドを我が物にするため、糞遊カンパニーにキングボンビーを送らねばと3人の社長が手を組む 糞遊カンパニー、借金1639053(100万)で倒産 世界最高国家韓国の糞遊び業界トップをひた走る朴秀ホールディング総裁・朴秀(9歳)がこれに目を付けた 岡山軍残党は朴秀に下るものと正規岡山県に編入されるものと東京のうんち提案舛添知事の下に行くもので分裂した 朴秀カンパニーは早速桃太郎ランドを朴秀ランドに変更してリニューアルオープンした 糞による汚染で岡山自治区にエボラ出血熱、赤痢が流行、人口の93.1%が感染し大日本帝国は岡山を封鎖 それを利用し朴秀総裁は岡山を自分好みにカスタマイズした なぜ岡山はいくら綺麗にしようとも糞にまみれる?伊原木は逃げながら物思いにふけった 故土方卿が起こした県北五十三人事件によって県北と鳥取は死の大地となった 石油が出て、糞まみれの岡山……そうか糞は燃料になる! 4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」には糞まみれになった鳥取県民たちの姿が描かれている かつての岡山共和国の隆盛は土方が爆破事故を気にせずに糞資源を活用してきたからである だが爆発事故は朴秀ランドの価値が大暴落するのに十分な威力を発揮した 朴秀が岡山を放棄し岡山はスカトロ好きが集う無法地帯と化した どうして歴史は繰り返す!伊原木は岡山の惨状に逃亡先で涙した 膿は枯れ、痔は裂け、あらゆる生命が絶望したかに見えた そんな中、東海地方の某県では雄々ムラひで章最高指導者による「排便の不自由展」が開催されていた 尻に詮をされ途方に暮れるわし(53)がそこにはいた 排便の不自由展の噂を聴いた岡山軍残党が会場に乗り込んだ! 現在の不毛の地岡山で腕を上げたものも多く存在しかつて以上の質を誇った 某愛知県で花開く糞文化、わし(53)はこの光景を見て遠い昔、幼き頃の記憶を思い起こしていた。 自分でそう言っておきながら、「おばさんだと?ふざけんじゃねぇよ、お姉さんダルルォ!?」と勝手に憤るような人であった そして息子はいきなり笑いが止まらなくなる精神疾患を抱えてしまった ※この戦闘はレベリングしていれば勝つことも可能ですが基本勝てないので一定時間耐えなくてはなりません ピエロとの折衷案でワシを下の世界に連れて行ってからサメ映画を見ながら糞遊びをした そして社会の隅に追いやられたホモビ男優達は立ち上がった。
ピエロ先輩「俺の人生は悲劇か───いいや、喜劇だ」 記念すべき第一回公演タイトル「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」 舞台は排泄の不自由展に戻り、展示されたケツに栓されたおっさん達が岡山軍残党によって解放されていく 朴秀ランド跡に残っていた科学糞と放射能がフュージョンして新たな生物が誕生した 「どうしたんだい!?付け合わせの、ミックスベジタブル」 「隣町の暴れん坊ブロッコリーを懲らしめてください!」 男の娘「AILEくん様、岡山でハンバーグ師匠とブロリーが交戦中みたいだよ!」 AILEくん「変なのに負けずに頑張って欲しいですね」 ハンバーグ師匠「500gビーフハンバーグお待ちぃ!ハンバーグ!」 後に霜月騒動と称されるこの一戦は、ハンバーグ師匠の尻にブロリーが刺さったことによりチョコミント派の大勝に終わった。 和解した師匠とブロリーによってスカトロマニアは駆逐され岡山に平穏が戻った そんなイカレサイコじじいに立ち向かうのは…そう!ご存知 夫人の愛液バラマキによって皆ノンケになってしまった! 残る76人は生き残ったノンケ達のミルクを身体にしまわんと活動を開始 この現象について、ベトナムの彼岸島研究の権威であるカン・ポキ・プス氏はこう語る モロ感爺の侵略は進むが、対抗勢力も着実に力を伸ばしてきた だがモロ感爺のアコーディオンでペンギン部隊の一部が錯乱状態となった うろたえるペンギンを、親爺達は次々と身体の中にしまっていく 実は77人の影武者たちは全員がモロ感爺そのもので一つの人格を共有していた ほっ!?♡チンポしゅごい♡男の尊厳無くなるでござるううううう♡♡♡ 明日僕は龍の足元へ 崖を登り呼ぶよ さあ、行こうぜ 伊尻が玉乗り仕込んだらあらぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ! World Warが始まり、世界は焼け野原となった 76人の肛門モロ感の親爺が貯め込んだミルクを放出し消火にあたった しかしパラガスに悪臭を放つミルクの津波が襲いかかる 愚かなり無識なモロ感爺 朝鮮ミルク津波の歴史は半万年 一方その頃、オカヤマランドではドカター8世が絶対王政を築いていた。 もうすぐ到達するミルクの津波に対してドカター8世は決断した モロ感爺の右腕である劇ハメ爺によって軍事拠点が開発されていた 軍事拠点の最奥部では、「柱の男」であるサンタナが眠っていた。 「そうですか…」と傍らで悲しげに呟いた者がいた、それは ドラゴンによって領土の何割かはポジの湖と化してしまった 地球連邦「こうなっては仕方ない。岡山の時と同じく核を使う」 しかし既にパパミルクの汚染により核は使い物にならない やがてパパミルクは乾き、地球上のあらゆる場所にこびりつく結果となった こうして世界はモロ感爺、連合、ドラゴン、月面ドカター軍、おすぎ達の五つ巴に発展した ど〜も〜ゆゆうたです〜。北朝鮮から手紙が届いてました〜。 モロ感爺軍が全世界の男のミルクを確保せんと動き出す! ジュラル星人を吸い込んだ影響か
その手段が一々回りくどい 新鮮なニンジンで男をおびき寄せ、そのまま施設に連れ込んでミルクを手に入れる作戦だ ところが検証班によって重大なバグが見つかってしまう 1人1万人ずつを指揮する76人のモロ感爺たちに苦戦を強いられる田所とママの息子たち とどめとばかりにモロ感爺軍はパパミルクの発射に備える ママ軍もほとばしる射精とブッチッパで対抗しようとする この後、たった一人のリンクスにより、クレイドルは、深刻な出血を強いられる。 この戦いを境に、モロ感爺軍はドラゴン、連邦軍、月面ドカター軍に集中的に攻撃される 後が無くなり命乞いとして足の先までいっぱい舐めようとする ???????丸「(全部俺の予定通りに進んで)笑っちゃうんすよね」 モロ感爺軍はほとんどの土地を毟り取られ、残り3軍がモロ感爺軍の城を囲む様に均等に取り囲んだ 総司令官には欧州迫真空手連合のチョトハァー・アタンヨー上級大将が就任 敵軍の肉??????丸に媚を売って連合に復讐しようとする生き残ったモロ感爺1人 モロ感爺軍から接収した柱の男サンタナをぶつけてみた ドラゴンが肛門の向こうに広がるブラックホールにBETAたちを圧縮していく 引力とポジの混ざったブラックホールは正に地獄だった ドーバーレイの爆発でBETAの軍勢を追い詰めた3連合 バイドみんな、何と戦ってんだよ!?(みんな鏡花水月) に対抗するため、おすぎ達は過去の記録から童貞ちんぽこ先生、おまんこが強酸性のハッカドール1号、緑君だったGO、
うんこ我慢大会ファイナリスト6人、狂ったりーさん、に現れたアナスイ君、強姦魔李田所、野獣ママ星人、
ダニエル・ラドクリフ、ヴォルデモートjr.、逆レ党改めオネショタ党、ココナッツキャノン、ダークカーリー、ステイサム、小林幸子、中学114514年生の男、CCO、糞土方卿、ハンバーグ師匠を呼び出した 主力が地球と宇宙でBETAとバイドとの戦いを繰り広げている中、ついに肉体派おじゃる丸が姿を現す (これまでのリレー小説の登場人物勢揃いで)笑っちゃうんすよね 肉おじゃ「(この真ゲッターミートにかかって)こいすか?」 モロ感爺戦以来戦力を温存していた伊尻中将と漂白剤少将の部隊とかち合う (このままではデブホモが未来を滅ぼしてしまう...) 髪がない事に気がついた元帥は知将MURに命令を下した だが、時すでに遅し、真ゲッターミートのゲッタービームで地球連合軍は半壊してしまった 始まりの男「・・・あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます。理由はもちろんお分かりですね?」 肉おじゃ「…(よくわかんないけど)こうすか?(二発目の攻撃に移る)」 始まりの男「地球のみんな!ココナッツキャノンに力を集めてくれ!」 野獣「俺だ、野獣だ!みんな言う通りに力をやらんかー!この野獣先輩の言うことが聞けんのかー!」 モロ感爺軍、伊尻漂白剤くっぱ連合、ドラゴン、月面ドカター軍、おすぎ達と過去のリレー小説の登場人物、そして地球のみんなの思いがココナッツキャノンに集まっていく そんな中、肉おじゃはサンタナを吸収し、肉の王オジャエムへと進化していた。 みんなの思いが詰まったココナッツキャノンとサンタナを取り込んだゲッタービームが激突する クキキキキキキ...(初めは拮抗するも徐々に押されてきて焦る肉おじゃ) オジャエムも最後の力を振り絞り、ココナッツキャノンを押し返していく 体内に取り込んだサンタナが抵抗し、ついにオジャエムは光線に飲み込まれた オジャエム抵抗しても無駄アルヨ。大人しくするアルヨもう・・・・・肉体派おじゃる丸人気は諦めるアル 生き残ったBETAとバイドは地球圏から去り世界の平和が一時的に訪れた あとはあとの世代たちが何とかしてくれる。老兵は去りゆくのみよ 荒涼たる大地の上で、彼らは山賊へと生まれ変わったのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 18時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。