一気に落とされた事ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニコ生の欠点ではないということだな
実際イケメンとかわいい女選手増えてない素人追ってろ
若者だけがこういう記事になると難しいな 村人から滴り落ちた血液がガバ穴ダディーの欠片へと染み入る。 ダディ「この展開に1番驚愕してるのは俺なんだよね」 ???「SM館の品性を下げる輩は電撃ビリビリ地獄行きデース!!」 愚か者達がガバを封印した木を燃やした為に世界中にガバ穴ダディーが溢れるのはまた別のお話。 遠野「新婚旅行にこんなとこまで連れてってくれるとは流石浩二さん」 月に向かう宇宙船には野獣夫妻の他に前澤友作、大物YouTuber浜崎順平とその妻シバターもいった大物たちが乗り込んでいた しかしルイヴィトンのバックで月を収納しようとする向井が顕現する その目論見を阻止すべく宇宙船の護衛として乗り込んでいたサーフ系Captain(大尉)拓也は月面の基地へと潜入。 しかし、肝心の向井は撮影があるからとさっさと地球に帰ってしまっていた 自らの意思で月を飲み込み始めたルイヴィトンのバッグと飢えた野獣ママのまんこ、使える穴は拓也だけ。 野獣ママに見つかったタクヤがお か さ れ る~♪ 野獣先輩「ファッ!?せっかくの新婚旅行が台無しで頭にきますよ!」 怒る野獣の通信で衛星軌道上から向井の野望を阻止すべく超兵器が飛び立った その頃、地球に帰還した向井はガバ穴村のSM館を訪れていた 村人「お前の墓場だよ」向井の脳幹を50口径弾が切り裂いた。 その遥か上ではやじゅママミルク爆弾を受けたルイヴィトンを包み込み光を発するタクヤのアワビ。 茶色い光に包まれながら引き剥がされていくルイヴィトン……人々はそれをタクシズショックと呼んだ やはり、part3以前のように滅ぼすのが好きなようだなこの世界の神は ゆかりさんとずんちゃんホントかわいいよね…(クソノンケ) 宇宙意思によってノンケくんを見つけ出して舐めさせるのだ コレに対抗するために宇宙から精鋭が集められた!そのメンバーを見ていこう! その弟子のミートボール向井とチョコボーイ山口とチョコガール園田もいるぜ! ゴリエに轟も来た、それってワンナイからのお誘い!? ゲッターエンペラーだって来てくれる!コレなら宇宙意思も倒せる! 困惑した宇宙意思くんはNaNじぇいを閉じ就活をすることにした 宇宙に散らばったゆうすけ達が破壊のかぎりを尽くしてく… それを食い止めるべく野獣ママを素体とした戦闘機が発進する。 村人から滴り落ちた血液がガバ穴ダディーの欠片へと染み入る。 ダディ「この展開に1番驚愕してるのは俺なんだよね」 ???「SM館の品性を下げる輩は電撃ビリビリ地獄行きデース!!」 愚か者達がガバを封印した木を燃やした為に世界中にガバ穴ダディーが溢れるのはまた別のお話。 遠野「新婚旅行にこんなとこまで連れてってくれるとは流石浩二さん」 月に向かう宇宙船には野獣夫妻の他に前澤友作、大物YouTuber浜崎順平とその妻シバターもいった大物たちが乗り込んでいた しかしルイヴィトンのバックで月を収納しようとする向井が顕現する その目論見を阻止すべく宇宙船の護衛として乗り込んでいたサーフ系Captain(大尉)拓也は月面の基地へと潜入。 しかし、肝心の向井は撮影があるからとさっさと地球に帰ってしまっていた 自らの意思で月を飲み込み始めたルイヴィトンのバッグと飢えた野獣ママのまんこ、使える穴は拓也だけ。 野獣ママに見つかったタクヤがお か さ れ る~♪ 野獣先輩「ファッ!?せっかくの新婚旅行が台無しで頭にきますよ!」 怒る野獣の通信で衛星軌道上から向井の野望を阻止すべく超兵器が飛び立った その頃、地球に帰還した向井はガバ穴村のSM館を訪れていた 村人「お前の墓場だよ」向井の脳幹を50口径弾が切り裂いた。 その遥か上ではやじゅママミルク爆弾を受けたルイヴィトンを包み込み光を発するタクヤのアワビ。 茶色い光に包まれながら引き剥がされていくルイヴィトン……人々はそれをタクシズショックと呼んだ やはり、part3以前のように滅ぼすのが好きなようだなこの世界の神は ゆかりさんとずんちゃんホントかわいいよね…(クソノンケ) 宇宙意思によってノンケくんを見つけ出して舐めさせるのだ コレに対抗するために宇宙から精鋭が集められた!そのメンバーを見ていこう! その弟子のミートボール向井とチョコボーイ山口とチョコガール園田もいるぜ! ゴリエに轟も来た、それってワンナイからのお誘い!? ゲッターエンペラーだって来てくれる!コレなら宇宙意思も倒せる! 困惑した宇宙意思くんはNaNじぇいを閉じ就活をすることにした 宇宙に散らばったゆうすけ達が破壊のかぎりを尽くしてく… それを食い止めるべく野獣ママを素体とした戦闘機が発進する。 しかし、女ってめんどくせーな拓也は野獣ママを太陽に突っ込ませた 太陽神アポロン「軍務をしっかり果たせ薬中スカスカジジィ」 投げ返された野獣ママがぶつかってタクヤは銀河の果てのゆうすけの下へ ゆうすけ(俺はイキってる外見の奴を前にすると下っ端根性で何も出来ねぇ!)ドン! 激エロビルダーに取り込まれたイキリやじゅママ戦闘機はゆうすけにYMJDAM(やじゅママ統合直接攻撃弾)を投下。 ゆうすけ「うんこの擬人化…人のことを散々おもちゃにしてくれたおかげでよォ…てめェのことはちっともこわくねンだわ!」 四番DHゆうすけの一打でYMJDAMはバックスクリーンへ一直線 バックスクリーンへの激突によって本来の姿である野獣先輩に戻った 母性ですら癒せない心の持ち主ゆうすけ、果たして宇宙はこのモンスターを止められるのか…? 一方、地球へと戻った野獣は久方ぶりに立教大学空手部へと顔を出していた タクシズショックの犠牲となった仲間の墓参りに来たのだ 一瞬の違和感、それはすぐさま確信へと変わる。スタンド攻撃だッ!!! 人の気配を増やしたり減らしたり出来るがTDNは無自覚に使用してるためコントロール出来ない! そうさ、宇宙意思がノンケを殺そうとしているほどだからさ TDNの謎のスタンド攻撃を受けた野獣だったが、別に何かが変わるわけでもなかった そんなこんなでいつもの空手部3バカが部室に集まった 野獣「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ。行きませんか?」 その瞬間爆音とともに壁が勢いよく弾けた。ラーメン屋の屋台が乱入してきたのだ。 藤井聡太「へいらっしゃい!うちは1種類しかないけどどうする?」 藤井聡太「やだ〜〜あたしの出汁でとったラーメンよ〜」 藤井聡太「だからといってこっちが大人しくラーメン作るとでも?」 ???「客が食べたい時にお出しするという基本を忘れたのか藤井!」 一二三慎太「今日はお前らバカ4人に俺が直々にレイプを教える、返事ィ!」 羽生は一二三慎太に囲碁の道を説き、彼を更生させることに成功した イカれた倫理観が蔓延る立教大学、それを変える男が現れた! 火星人「他人をsyamu扱いとか宇宙でもアウトやぞ」 彼はジャムおじさんのパン工場で更生生活を強いらされていたのだ シバターは立教大学生全員をパン工場に送り込むためにやってきたのだ カバオ「わぁ~!煉獄さんに全部食べられる前に僕もいただきま~す!」 パン工場でカツカレーチャーハンパーティーが開かれていた しかし彼が食したカレーは野獣とKMRがひりだした糞だった! シバター流工作術【ちょっとだけウンコ入りを混ぜれば隣の奴が美味しそうにウンコ食ってるように見える!】 腹を壊したカバオの糞から新大陸、ナンジェイが生まれた パン工場にいた煉獄さんと五条とCCOを連れ戻しにきたのだ 時すでに遅し、三人はカレーに偽装された糞を食したことで絶命していた 激怒した集英社は大川隆法に降霊術で犯人を探すことを依頼した 本部を訪れた機動部隊が目にしたのは糞遊びにかまける隆法の姿だった! 隆法「ありゃまぁ…3人ともあたしゃの糞を食べたらしんぢまったよトメさん」 こうして新大陸ナンジェイは大川隆法に支配され、実質的な管理者として大臣にAILEくんが就任した ナンジェイを危惧した下北沢国首相平野は野獣たち精鋭のホモを送り込んだ AILE君はホモに金玉を差し出して囮になるよう、大川隆法に命じられた 遺伝子的生き残りを掛けたノンケの群れがAILEちゃんに襲いかかる! やじゅ美「Foo~!!クソノンケ共が見ている目の前でAILE腹ボテファック気持ちいい~!!」 哀れ、二人は腹ボテAILEちゃんによって存在を抹消されたのであった そんな感じで時が過ぎて…宇宙からゆうすけが地球を破壊しにくるまであと一年に迫った ナンジェイ国はゆうすけを倒すためにゆうすけの弱点であるイキリヤンキーたちを集めることにした 金!暴力!SEX!と連呼する男とその仲間2人を連れてきた 学生時代を思い出したゆうすけ(あなたですよん)は、耐えきれずに爆散した まさかこの時は飛び散ったゆうすけからゆうすけハザードが始まるとは誰も予想しなかった… ゆうすけハザード、それは悲惨したゆうすけ細胞が人間に寄生し野獣ママへと作り替える現象である 近くにいたイキリヤンキーたちは皆野獣ママになってしまった すると突然ゆうすけの群れを光の束が貫き引き裂いた! 野獣大ママ「母親の言うことを聞けないとか生意気なんだよテメェ…」 生き残ったたった一人のゆうすけはヤンキー克服のために渋谷へと向かった ゆうすけの行手に最新科学兵器で身を固めた渋谷警備隊が立ちはだかる ゆうすけは美人を前にするとおどおどしてしまうのであった 女を前にすると何もできないゆうすけはあっさりとしぶりんに殺されるのであった タケミチは事件の裏側に筋肉マンコ會がいることを突き詰めた 調査を続けるタケミチだったが強大な筋肉マンコ會には敵わず哀れにも新宿調教センター送りとなった 新宿調教センターの地下労働施設でタケミチはある男に出会う。 彼は大金を賭けたデュエルに負けて地下施設に送られたのだ ここでは労役の他に調教が施され期日以内に金を用意できなければ筋肉マンコ奴隷として出荷されるという カイジ「あん時仲間を信じて攻撃すればこんな未来は無かったんだ…!」 カイジとファックしたタケミチ、気づくとそこは12年前だった タクシズショックもゆうすけ襲来も新大陸ナンジェイ誕生も起きる前の過去に戻ったのだ タケミチ「まずは野獣をママ化させないためにも野獣先輩ブームを作らせない!」 野獣先輩ブームを作らない方法…ニコファーレ建造を阻止することだ! 一人ではニコファーレを破壊できないと考えたタケミチは、まだこの時代ではコールボーイ派遣集団に過ぎなかった筋肉マンコ會に接触を試みた しかしタケミチを見初めた筋肉マンコ會のトップに睡眠薬を盛られてしまった! 筋肉マンコ會の総長『無客のタクヤ』こと拓也に童貞を奪われたタケミチ 拓也の勢いは止まらずついに処女も散らされてしまった 意識を失ったタケミチが目を覚ますとそこは自分がホモビ出演しミームとして定着した22年だった タケミチ「なんだよコレ…そうだ!ニコファーレは…!」 ニコファーレに集まったゆうすけたち「野獣ママ〜♡タケミチお姉ちゃ〜ん♡」 タケミチという不良を姉に見立てることでゆうすけたちはヤンキーを克服したのだ タケミチ「ヤバい…!前より状況が悪化してるぞ!」カイジ「おっ、タケミチじゃないか!」 ナレーション「ガン掘り!カイジ、圧倒的ガン掘り!」 カイジ「お前のホモビの語録が大勝負やってた俺を助けてくれたんだ、ありがとな」 カイジの感謝の言葉を聞きながらタイムリープしたタケミチ、今度こそ未来を救えるのだろうか… 幾度となく遡行を繰り返すタケミチだったが、どの周回でも自身のホモビ出演とミーム化は変えられなかった ニコファーレ建造阻止…女の子説投稿者抹殺…ビリー兄貴の死の阻止…監督をシラを斬らせさせる…どれもダメだった… タケミチ「これでもう810回目のタイムリープだ…とりあえず筋肉マンコ會の集会行こう」 リープする度に処女を散らされたタケミチはもはや筋肉マンコ會の種壺になることを受け入れていた タケミチ「またケツ掘られて現代に戻るのか…あれ、なんかいつもと雰囲気が違う?」 集会場でタケミチが目にしたものは一面の血と糞の海だった! カイロ・レン(淫夢)によって筋肉マンコ會会員は全員ミンチにされていたのである。 タケミチ「拓也総長にセンパイ副総長…壱番隊隊長のレオまで…」 崩れ落ちるタケミチにカイロ・レン(淫夢)の魔の手が迫る カイロ・レン(淫夢)はかつて小学生全国統一テスト一位をとる神童だった しかしカイロ・レン(淫夢)は顔が変だと言う理由でホモたちにいじめられていたのだ カイロ・レン(淫夢)は気づいてしまったのだ、この世からホモを消せば世界は平和になる、と そこでタクヤの噂を聞き、近くで幅を利かせていた筋肉マンコ會をターゲットにしたのだ これがノンケという名の暗黒面に堕ちた男の末路である その時、間を割って入った男がカイロ・レン(淫夢)の凶刃を受け止めた チンポシコシコしてやるからなぁ~♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 野獣先輩にビビったカイロ・レン(淫夢)はそそくさと逃げていった タケミチは悟った、筋肉マンコ會が壊滅した今野獣先輩の女の子化をこのままでは止められないと 野獣先輩「命を救ってやったんだからさ、そんな顔するなよな〜」 KMR「大丈夫ですか?僕らは下北沢迫真空手會。こっちが大先輩(総長)のMURさん、あなたを助けたウンコみたいなのが先輩(副総長)のSZKさんです」 タケミチ「あの…筋肉マンコ會とはどういう関係だったのですか…」 野獣「あいつらと俺たちは敵対してたんだよ。潰しに来たら顔が変なやつに襲われてる金髪がいたから助けてやったんだから感謝しろよな〜頼むよ〜」 やっぱマシンの実力だよな!?彼らはミニ四駆に興じた ミニ四駆を通じて下北沢迫真空手會の面々と仲良くなったタケミチ そして元の時代に戻った結果、ビーダマンが住民登録に必須の世界へとなっていた しかし、野獣ママという概念はこのループには存在しない タケミチ「野獣ママがいないおかげでゆうすけたちもsyamuレベルのチーズ牛丼からただのビーダーおじさんになってる!やった…やったんだ!」 涙を流し喜ぶタケミチはこの時空ではガバ穴ダディーが覇権を握っていることをまだ知らない。 で野獣と遠野がガバの木を燃やすことは変えられなかったからだ だが810回のループで壊れたタケミチがそれを確かめることはなかった。 野獣「タケミチはここで死んでいい人間じゃない!大先輩、次は俺がタイムリープしますよ」 MUR「あっ、おい待てぃ!お前そもそもタイムリープのやり方どうやるか知ってるのかゾ?」 野獣「タケミチみたいにケツ掘られたらいけるんじゅいっすか?オッス、お願いしまーす」 MUR(最近EDになったから野獣を掘るフリして鉄パイプ突っ込んどけばいいか) MURがパイプを押し込むと野獣の体はみるみるうちにトランスフォームした! 野獣「ファッ!?やったぜ。また変身できるものが増えた」 MUR「あ、そうだ。オイKMRァ!お前この前の撮影でもなかなかけつ掘られなかったよなあ?」 野獣「じゃけんKMRのケツ掘ってタイムリープしますよーイクイク」 こうして野獣先輩は時間の壁を越えた…しかしたどり着いたのは50年後の未来だった! 核戦争によって殆どの生命体が滅んだ最悪の未来であった だが、放射能耐性を持ったアボミネーションやスーパーミュータントはうじゃうじゃいるのだった 野獣「ファッ!?元の時代に戻らなきゃ(使命感)…KMRをまた犯して……って、俺しかいない!!」 丸腰の新鮮な非力な人間、それはもはや世紀末のおやつなのである 過酷な環境に侵された人の成れの果て…異形のミュータントたちが野獣に襲いかかる! 野獣(俺がママ化して、ミュータントたちがゆうすけになる展開ってはっきりわかんだね。オッス、ご都合展開お願いしまーす) 宇宙意思1「ふざけんじゃねぇぞ!筋が通った形でタケミチの目標がクリアしたのにそんな展開許せるか!」 左腕をむしり取られようやく事の重大さを思い知る野獣だった 結局両腕両足をミュータントにもぎ取られ苦しみ喘ぐ野獣、そこにやってきたのは… そう言って野獣先輩の肉棒を引きちぎるスーパーミュータントデニス 男性器確認できないがママ化はしないという状態で棒状のものをアナルに刺されるという全ての条件を奇跡的に満たし、野獣は何とか元いた時代に戻ることができた 元にいた時代に戻ると雷門中の活躍で超次元サッカーが大流行していた。 MUR「突然消えたからビックリしたゾ…KMRは怒ってどっか行っちまうし…」 気づけば体は元に戻っていた。落ち着いた野獣はMURに未来で目撃したことを打ち明ける。 MUR「そんなことがあったのか……もうKMRのケツを犯そうとするのはやめるゾ。しかし人類が滅んだ未来か、生きてぇなあ」 野獣「こんなこと起こるって忠告しても誰も聞く耳持たないだろうしクゥ-ン...」 一方アメリカでは木吉カズヤが軍部の最高司令官に着任していた カズヤ「この世に救いが無いならば俺が救いになればいい」 下北沢に巣食う数多のホモビ男優を殺戮し、その魂を生贄に兄貴を降臨させるのだ だが、一番日本人っぽい見た目ということでTDNコスギが暗殺者として日本へと送られることになった 表向きに大々的にやると世間からの支持率が落ちてしまう 彼は軍基地をジャックし日本へと弾道ミサイルを発射したのだ! ミサイルの着弾予定地は岡山の県北にある川の土手の下であることが判明した ミサイルは糞遊びに利用されひとまずの危機は去った。しかし野獣とMURは最悪の未来が近づきつつあることを悟っていた。 MUR「中身が糞とはいえ、日本にミサイルが落ちた事実は世界が荒れる始まりだゾ」 野獣「俺にタケミチみたいな過去にタイムリープする力があれば…」 KMR「先輩は未来に行けるんですよね?僕たちの行動がどう影響するか細かく見に行って行けばいいんですよ」 野獣「おいKMRァ、簡単に言うけど愛すべき先輩が状態にならないといけないってわかって言ってんのかぁ?」 MUR「うーん…あっそうだ(唐突)お前トランスフォームできただろ?タイムマシンにもトランスフォームできるか試してみろよみろよ」 それを聞いたカルおじは猫をタイムマシンにトランスフォームさせました 野獣「機械関係はビーダマンかクルマくらいにしかなれないですね…これは痛い…」 AKYS「そんな力を持ってるのに黙って見てるつもりか野獣」ブスッ 異変を感知してカルデアからいつもの2人が派遣された カルデアの誇るサーヴァント専用肉壺、ぐだ男こと藤丸立香は野獣に接触する 藤丸を性の裏技で犯した野獣は、新たなるメタモルフォーゼ能力を手にした 野獣は未来を映し出す疑似カルデアスの力を得た!その強化とマシュの欲望のためぐだ男はさらに犯される! そもそもなんで野獣先輩がナメック星にいるのかというと 野獣「ンアッー!!AKYS先生もいきなりチンコ隠してバイブ入れるなんてひどいなぁ」 タイムリープどころかドラゴンボールの世界に異世界転生してしまったのだ 異世界転生でチート状態の空手部一行はそのままミスターサタンも輪姦した 野獣「お前らKMRとMURさ、なんでお前らもここにいるんだら?」 KMR「先輩が消えた後に空間に穴が出来ていたんですよ」 MUR「ここがドラゴンボールの世界なら神龍を呼んでタケミチを生き返らせることができるゾ」 野獣たちはタケミチの復活と地球の未来を救うためドラゴンボールを探す旅に出ることにした MUR「さっき堀ったサタンからくすねたドラゴンレーダーだと北東に一つあるっぽいゾ」 北東のエリアはどうやら細菌兵器がばら撒かれて奇怪な化け物がウヨウヨいたのであった 煉獄さんの肉体は細菌兵器の影響で悍ましく変容していた 煉獄さんの正体は流行りにのっとけばギャルにモテると思ったウーロンだった! 煉獄(ウーロン)「それにこの地に来たならもう感染してるかもしれないから全部脱げ!(そして全部俺様のものだねウシシシシ…)」 元々全裸の空手部員達は皮膚を脱ぎ筋繊維剥き出しになる。 ウーロン「うぎゃあぁぁぁぁ!!コイツら人間じゃねぇ!」 動転するウーロンを捕らえMURは耳元で一言「腹減ったなぁ」 野獣「このへんにぃ、上手く焼ける焼き台があるんすよ、行きませんか?」 「行きてえなあ…」焼き肉用の調味料を揃えるMUR。 焼き場では「ジュージューになるまで焼くからな!」とバカチクビがスタンバイ。 KMR(なんで予約無しオヤジまでこっちに来てるんですかね…?元の世界と繋がる穴が増えている…?) ビールを携えた平野と虐待おじさんも到着しいよいよウーロン丸焼きパーティーが始まった ホモビ男優のただならぬ邪気を感じた悟空とその仲間たちは少年ジャンプのオールスターを招集した 煉獄さん(本物)と五条とCCOは野獣とKMRのクソを食わされた時のループの虚憶が残っているためやる気マンマンだ 一方その頃、対魔忍の秋山凛子は今日もオーク
退治を行うためにオークが生息する青の洞窟へやって来ていた。 一護(あのグラサンで下半身トレ無し体型の奴…なんか親近感がわくっていうか…) 夜神月「こんだけ頭数集めたからには今後ホモビ男優共をどうするか考えないとな」 銀さん「ってオイイイイイイイ!!なに普通にホモビ男優受け入れてんのォォォ!!お前ら全員腐女子の影響で頭の中ホモォですかァ!?」 一方野獣達も避けられない悟空陣営との衝突に備え戦力を増強していた まりな「あのさぁ、ホモはNGっていわな…かかなかった?」 智将MURとKMRはこの寄せ集めで勝てる算段が浮かばず頭を抱えていた ベジータ「この俺がいるのに情けないぞ、MUR!そこの戦闘力187の金髪の女と戦闘力5のゴミみたいなガバ穴のオッサンは使えないがな」 野獣「そうですねぇ、あとはドラゴンボールを先に集めてジャンプオールスターに使わせないようにしなきゃ(使命感)」 「おっそうだな」野獣のアイデアでドラゴンボール回収を最優先とする男優軍 そして、最後のドラゴンボールがナメック星にあるために至るのだ KMR「3つの願い事のうち、僕たちの地球の未来を救う、タケミチの復活までは確定ですけど、あと一つはどうしましょうか」 ベジータ「当然俺の願いを使わせてもらうぞ!」まりな(ドラゴンボールがあれば美大に……) 野獣「一番活躍した奴の願いを叶えるのはどうっすかぁ?Oh〜」 MUR「あっ、おい待てぃ!野獣お前せっかく擬似カルデアスの力手に入れたんならそれぞれ叶えた未来を確認した方がいいゾ」 野獣「MUR賢いっすね…」輝きを放つ野獣のりんごが複数の未来を映し出す。 島田部長が無数のガバ穴ダディーの群れに呑まれる映像が数個映った。 肉おじゃ「なんすかこれ?」ネクデカ「この世の終わりみたいな光景」 野獣「MURはん、このガバ穴オヤジ…タケミチが言ってたゆうすけとかいう奴と同じ地球を滅ぼすウイルスの持ち主じゃないっすか?」ヒソヒソ MUR「しょうがないからさっき拾ったポタラでガバ穴ダディーと誰かを合体させて無力化させるゾ」ヒソヒソ ポタラで合体したガバ穴ベジータ「待ってたぞ、カカロット!ぷももえんぐえげぎぎおもえちょっちょっちょっさアターック!」 悟空「なんだこの化け物!?アッー」MUR「今のうちに最後の一個を集めるゾ!」 CCO「ファーイ!」五条「お前たちは逃さない!」煉獄さん「覚悟しろ!」 ジャンプオールスターの追撃を食い止めたのゎ あの、ターミネーターたち シュワッチ「日本の漫画キャラは弱いな!」と言い放った彼が繰り出した技、それは 野獣「ターミネーターは韓国起源だったんだ…」KMR「先輩!感動してないで急いでください!」 OOESNR「ありましたよ!ドラゴンボール最後の一つ!(隙を見て僕が本物の大江千里になる願いを叶えます!)」 ルフィ「ゴムゴムのぉ!ピストル!!」吹き飛ばされるOOESNR ルフィ「たとえ顔が障害者でも、心まで障害者になるな!」ドン! 調子に乗ったルフィは拓也と虐おじの不意打ちを受け奴隷少年の公開調教をされた 両津「ドラゴンボールはワシのだ!」TNOK「おいゴルァ!なに警官が貰おうとしてんだよ」 トリコ「菓子粉砕器グルメスパイザー!」平野「淡い大地君にあげるお菓子が…」 キン肉マン「コイツからすごいオーラを感じるぞ…!」ハガー市長(火事場のクソ力に勝てるのか…!) 野獣「これもう(戦況)分かんねえな…」MUR「あっそうだ、オイKMRァボールはどうなった?」 KMR「確保しました!でも呼び出す呪文がわかりません!」 ガバ穴ダディー「私が知っている…ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさ。」 MUR(ガバ穴ダディーは呼び出す呪文を知っているはず…しかもポタラでベジータと合体して悟空を足止めしてる…こいつ、何者ゾ) テングザル兄貴「(ドラゴンボール読み返して呪文を知ることが)できまし」 ピッコロ「原作を読み込むという不正行為は許さん!ガバ穴ダディー・・・いやナルト!一気にこいつらを殲滅するぞ!」 そう、偽ガバ穴ダディーの正体はおいろけの術で変化していたナルトだったのだ! KMR「不味いですよ!」野獣「こうならヤケクソだ!いでよ!神龍!」 野獣の呼び声に応えついに神龍は降臨した。神龍「どんな願いも三つだけ叶えてやろう」 野獣「俺たちの世界の未来を救ってくれ!次にタケミチを蘇らせてくれ!あとは…」 神龍「世界とタケミチの件は叶えたぞ。だが、最後の願いに関してはスレ的な流れというか私の力の範疇では叶えられん。さあ、あと一つの願いを言え。ないなら帰るぞ」 神龍「その願い確かに聞き届けた。さらばだ…」神龍が姿を消すと糞土方の尻から糞の濁流が迸る! マシュ「先輩!この現象は…!」ぐだ男「間違いない…」 ご注意ください!この一護は久保帯人先生が生み出した本物ではありません! 野獣「あの糞親父、なんてことしやがる!」MUR「これじゃナメック星がもたないゾ…」 KMR「幸い元の世界に戻るワープホールは高台です。急ぎましょう!」 MUR「おい待てい、このまま土方を放置したら俺たちの地球にもクソが流れこむかもしれないゾ」 変態糞土方「あぁ^~たまらねぇ臭いだ。だが、糞遊びをしてくれるおっさんも兄ちゃんもおらん世界じゃ意味はない…」 変態糞土方「だから全人類を糞で生きるように人体改造するぜ。糞と共に…生きようね!」 ガバ穴ベジータ「カカロットォー、貴" 様"俺との決着の方が先だぁ!!ファイナルちゃんちゃちゃちゃんちゃん!FOO⤴︎ーラッシュ!!」 悟空「ぐわぁぁぁぁ!」野獣「ファッ!?」巻き添えを食い一緒に吹き飛ばされる野獣 じゅんぺい「お客様、糞で遊んではダメですよ。糞は食うものです」 じゅんぺいの心意気を買った糞土方は彼の口に直接糞を流し込んだ KMR「おかしい…既にポタラの限界を5分以上は超えてるのに…」夜神月「まさか!ガバ穴ダディーがベジータを乗っ取ってる…!」 ピッコロ「いや、あれはもはやベジータでもガバ穴ダディーでもない。ベジータの強靭な肉体と精神にガバ穴ダディーの狂気が乗り移った【ガバ穴ベジータ】という一つの個だ!」 ガバ穴ベジータ「ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!」 悟空「このままじゃオラたちは勝てねえ…けどな!」野獣「力を合わせれば違う!フュージョン!」 野獣ママ「神の二人もシコシコしてやるからなぁ〜♡」 ヤジュロットはボツとなったのでゴクコロになって糞土方とガバ穴ベジータを止める戦いが始まる… 変態糞土方「ワシは糞遊びがしたいだけ。逃げるぜ。」MUR「あっおい待てぃ!お前にはこれ以上糞を止めてもらうぞ」 糞土方は別の世界へ逃げ、後にドカター1世を名乗った。その後の糞土方を見たい人はpart3とpart4を読んでね 野獣「糞は止まったけど‥‥どうするんだよ、あのガバ穴M字ハゲは。俺たちの世界に連れてくわけにはいかないし」 KMR「島田洋七さん!でもあなたの戦闘力であのガバ穴ベジータを止める策があるんですか?」 ガバ穴ベジータ「イクイクイクイクイクイクイク!イクよぉ♡イクゥ!ン゛ん~~~~アアア・・・これが俺の“ド変態“の極意だ!」 島田部長「俺ならガバ穴ダディーを連れて逝ける。だが、ベジータ成分がそれを良しとしないだろう…。俺も誰かジャンプキャラとフュージョンを」 銀さん「くさそうなオッサンには同じレベルのくさそうなオッサンだよな!となると……」 両津+島田部長=両津部長「わしもついに部長と同じ巡査部長になったぞ!」 炭治郎「両津さんの超人的な生命力と島田部長の残虐性…いける!」 ONDISK「流石はジャンプ最強の男ですねえ。島田部長の部長部分だけを見事に取り込んでいますよ」 1919191919419羽のシマツバメを召集した シマ・D・アディーとかいう新たなDの一族が誕生した シマ・D・アディー「アイーン」戦闘の衝撃で宇宙の果てへ吹き飛ぶ ガバ穴ベジータ、両津部長もまとめて宇宙に放逐されひとまず危機は去った こうして、元の世界へと戻った野獣たちはタケミチとの再会に歓喜し、乱交パーティーに酔いしれた 野獣「元気になって嬉しいぞ~タケミチ~!」タケミチ「おいちょっと待て!ウンコまみれだぞSZK達!」 こうして、タケミチの初めての乱交パーティー体験は、クソミソな結果に終わったのだった……。 野獣たちの地球が平和を取り戻した一方で、ナメック星はその93.1%を糞に侵食されてしまった ドドリア「本当にこの星にドラゴンボールがあるのでしょうか…」 だが、ドラゴンボールは一度使ったらしばらくは現れないものだ ザーボン「フ、フリーザ様!糞の中で泳いでいる子供が!」 フリーザ「中々見どころありますよ少年、私は君見たいな有能な人物は大好きなんですよ」 置いてかれたまりな「なんだ、なんだよ~お前らなんだ私に興味あんのかー!デュフフフ」 ザーボン(こいつら…このクソの中でも平気なのか!?) フリーザ「どうです?私たちと一緒に宇宙の覇権を握りませんか?」 フリーザが野望を語った瞬間、糞の海から無数の腕が伸び彼を引きずり込む。 マスタースパークで無数の腕を吹き飛ばしフリーザを解放する まりなは糞と共に顕現した人類悪を吸収し、今やフリーザすらも畏怖する存在へとなっていた 怒り狂うまりなはその力で野獣たちの世界への攻撃を企んだ だが、ドラゴンボールの願いの副次的効果でまりなは野獣達の世界への穴へ入ることが出来なかった その頃ナメック星から遠く離れた星にて、ついにガバ穴ダディー、島田部長、ベジータ、両津の4人の合体が解かれた 両津「はらへったぁ」ダディー「太いシーチキン…」島田「俺の噛んだガム欲しいか?」ベジータ「あー!ムシャクシャする!」 そこはジョイマン高木のネタ振りに合わせられないとその場で処刑されるディストピアだ 両津「あそこにナナナナーナナナナーナナナナ軟骨店があるぞ!」 ディストピアに反発した有志によりその星は核の炎に包まれた…… ガバ穴ダディー「DELIGHT!! BEAST!! OMANCOの中でEASY, EASY!!」 必死に合わせる四人の頭上にレジスタンスの核ミサイルが! ジョイマン高木「ミサイルはきえるー、AILEはシーメール♪」 途端にミサイルは消え、野獣ママのようでもありエロいお姉さんみたいなAILEくんが出現する。 人智を超えたラップの力を目の当たりにし、四人は口を揃え「なんだこいつ〜!?」と叫ぶのだった 島田(くそう…俺たちいつまでラップしなきゃいけないんだよ…) その時、同じ宇宙に憎きホモビ男優の存在を察知したまりながジョイマンの惑星に強襲をかけてきた フリーザ「オッホッホ、あの星はラップが盛んとの事なのでヒプノシスマイク星人にでも売ってあげましょうか」 まりな「知り合いのよしみで楽に死なせてやるぜ!マスタースパーク!」 島田「あーよう染みる」マスタースパークのエネルギーを吸収していく パワーを吸収した射精の威力でまりなは吹っ飛びついでに惑星の9割が消滅した 粗品「今回の戦いはガバ穴ダディーの単勝一点でいきたいと思います」 ガバ穴ダディー「あぁ・・・こりゃあゾンビかな・・・」 高木は瞬殺された。強大なラップパワーの反面肉弾戦ではクソザコだったのだ。 フリーザ「せっかくの星をボロボロにするとはやってくれますね…ベジータさん、ガバガバの人間、そして………ギャ、ギャグマンガの人間!?」 ギャグキャラには勝てない…フリーザはバトル漫画出身故に、ギャグキャラへの恐怖が本能に刻み込まれているのだ! 両津「このくそチビめ!ジョイマン高木殺害の罪!さらに先程の金髪女を唆しての殺人教唆の罪で刑務所にぶち込んでやるぞーっ!!」 ダディー「(フュージョン)いぐよぉ!イグイグ!!」 ベジディー「おい、フリーザ!太いシーチキンをよこせ!」 島津巡査部長「お前も今からそうなるからな、喜ぶんやど」 島津は気づいていなかった。島田部長のただのホモビ男優成分によって両津のギャグキャラという個性を消してしまっていたことに… しかし、ホモビ男優の混入が風評被害という別ベクトルの力を生み出したのだ ことはなくあっさりと島津巡査部長は殉職したのであった 死体はフュージョン前に戻ったが、両津は当たり前のように蘇った。島田部長は無駄死にだった。 ドドリア「戦闘力5の人間と合体しても意味ねーだろ」 ダディーに宿るはGBADウィルス、ガバ穴ベジータはダディーがベースだったがベジディーはその逆 つまり、GBADウィルスの増殖力を活かしてベジディーの筋肉は異常に発達したのだ! ウイルスの増殖はそれにとどまらない。なんと飛び散った肉片の一つ一つがガバ穴ダディーとして再生したのだ! 増殖したガバ穴ダディーたちは自死することで大地の養分となり、島田部長により破壊された星は惑星ガバアナとして蘇った ぐた男「なるほど…そういう流れでの未来が見えたのか…」 フリーザは思った。地上げよりダディーと協力し再生した惑星を売る方が効率的ではないか? まりな「なにホモビ男優と手を組もうと考えてるんだフリーザ」 フリーザ(コイツの存在を忘れてた…この女をやり込めるには…) ザーボン「待て女!美しい私がお前に美大に入る術を教えてやろう!」(これでどうだ‥‥?) まりさ「お見通しなんだよ!マスタースパァァァァク!!」 フリーザ「ザ…ザーボンさん!」(こうなった以上野放しには出来ないがどうする…?) その時!吹き飛ばされていたシマ・D・アディーが惑星ガバアナに落下! シマ・D・アディー「ホモの性欲は!‼︎終わらねェ‼︎‼︎」ドンッ!! シマ・D・アディーは吹き飛ばされた後星々を巡って同志を集めていたのだ だが、結局こんな怪しいホモのおっさんについてきたのはたった1人だった。 対魔忍特有のオーラによりまりなは感度3000倍となってしまった… まりなとアサギは感度3000倍同士意気投合し、レズビアン星へと旅立っていった その後のまりなは複数の女性と肉体関係を持ち爛れた余生を過ごしたという 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと考えられるようになった 一方、惑星ガバアナではシマ・D・アディーの『ポジポジの実 幻獣種 モデル:ドラゴン田中』の力が覚醒 フリーザ「一体その力をなぜ私に向けるんです?アディーさん」 シマ・D・アディー「エイズにしてえ、エイズにしてえ、エイズにしてえ!」 関わらない方が身のためとフリーザ一味は惑星ガバアナを諦めて撤退した 目標を失ったシマ・D・アディーは、とりあえず生き残りの住民たちをポジにした マシュ「結局私たちの出番もなくドラゴンボールも人類悪も解決しちゃいましたね先輩」 惑星ガバアナはフリーザ軍に封鎖されひとまず事態は収束した。一方、地球を救った野獣たちは… タケミチ復活、地球の平和を祝した宴の乱行も終わり、各々更なる力をつけるため各地に散らばっていた テングザル兄貴「(今日はこの会社と取引)できまし」 テングザルは野獣たち一軍がいない間に不正行為でのし上がっていた テングザル兄貴は、不正行為で得た金を注ぎ込み別世界に通じる穴を開け、最凶のホモ、シマ・D・アディーを地球に連れてくる計画を企んでいるのだ テングザル兄貴に不審な動きあり…最初に察知したのは、奇しくも不正の産物たる捏おじゃだった。 仄暗い者は闇を鋭敏に感じ取る……しかし、捏おじゃはテングザル兄貴の不正を止めようとはしなかった。 テングザル兄貴の不正行為は続き、ついには集英社も魔の手に落ちた 当然テングザル兄貴に取り入ろうとする屑達は沢山存在する 講談社からは担当T屋がテングザル兄貴に媚びに来ていた 不正行為で培った交渉術によりそれらを漏れなく掌握するテングザル兄貴…彼の野望は着実に進んでいた テングザル兄貴の不正行為は、各地に散らばった一軍淫夢たちの耳にも届いた。 TNOK「テングザル如きが頭角上げるとか生きて返さねぇぞ」 裏社会に君臨するTNOKはテングザルへ刺客を差し向けた 未来でミュータントだったデニス()だが、修正された今の世界ではテングザルの用心棒だった 先手必勝!POPOのタックルがデニスに襲い掛かる! 某所にて。カーリー「ちょっと遅かったんちゃう?まあええわ。あの、ふざけた猿、消せや」 テングザル兄貴「(更なる用心棒を雇うことが)できまし」 テングザル兄貴「ボクシングやってます(拳で分からせる)」 テングザルの拳は勢い余ってメスガキの顔面を貫いてしまった この行為が隠しカメラで撮られて世界を揺るがす一大スクープとなった! 俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ! ウルトラマンタクヤなるパチモンの正体を探るためセブンが地球にやってきた セブン上司「ただし残業代はつけねーし、出張費も出さねーからな!」 情報によるとタクヤというのは「マジで最高なサイボーグmachine!」らしい どうやらここゲイマスオファクトリーで作られているようだ セブンはテングザル兄貴が出資している会社であることをつきとめた マジで最高なサイボーグmachineタクヤたちは全てプレデターに破壊されてしまった 彼はなんとか逃げ出してホームレス同然の生活をしていた 一見冴えない浮浪者だが、実はこのノンケタクヤこそがテングザルのシマ・D・アディー召喚計画の要だったのだ テングザルはノンケタクヤを男の世界に引きずり込むため過去の世界にある人物を送り込んだ。 ノンケタクヤ「さぁて、今日も女ナンパして飯食わせてもらうぜ!」 村人から滴り落ちた血液がガバ穴ダディーの欠片へと染み入る。 ダディ「この展開に1番驚愕してるのは俺なんだよね」 ???「SM館の品性を下げる輩は電撃ビリビリ地獄行きデース!!」 愚か者達がガバを封印した木を燃やした為に世界中にガバ穴ダディーが溢れるのはまた別のお話。 遠野「新婚旅行にこんなとこまで連れてってくれるとは流石浩二さん」 月に向かう宇宙船には野獣夫妻の他に前澤友作、大物YouTuber浜崎順平とその妻シバターもいった大物たちが乗り込んでいた しかしルイヴィトンのバックで月を収納しようとする向井が顕現する その目論見を阻止すべく宇宙船の護衛として乗り込んでいたサーフ系Captain(大尉)拓也は月面の基地へと潜入。 しかし、肝心の向井は撮影があるからとさっさと地球に帰ってしまっていた 自らの意思で月を飲み込み始めたルイヴィトンのバッグと飢えた野獣ママのまんこ、使える穴は拓也だけ。 野獣ママに見つかったタクヤがお か さ れ る~♪ 野獣先輩「ファッ!?せっかくの新婚旅行が台無しで頭にきますよ!」 怒る野獣の通信で衛星軌道上から向井の野望を阻止すべく超兵器が飛び立った その頃、地球に帰還した向井はガバ穴村のSM館を訪れていた 村人「お前の墓場だよ」向井の脳幹を50口径弾が切り裂いた。 その遥か上ではやじゅママミルク爆弾を受けたルイヴィトンを包み込み光を発するタクヤのアワビ。 茶色い光に包まれながら引き剥がされていくルイヴィトン……人々はそれをタクシズショックと呼んだ やはり、part3以前のように滅ぼすのが好きなようだなこの世界の神は ゆかりさんとずんちゃんホントかわいいよね…(クソノンケ) 宇宙意思によってノンケくんを見つけ出して舐めさせるのだ コレに対抗するために宇宙から精鋭が集められた!そのメンバーを見ていこう! その弟子のミートボール向井とチョコボーイ山口とチョコガール園田もいるぜ! ゴリエに轟も来た、それってワンナイからのお誘い!? ゲッターエンペラーだって来てくれる!コレなら宇宙意思も倒せる! 困惑した宇宙意思くんはNaNじぇいを閉じ就活をすることにした 宇宙に散らばったゆうすけ達が破壊のかぎりを尽くしてく… それを食い止めるべく野獣ママを素体とした戦闘機が発進する。 しかし、女ってめんどくせーな拓也は野獣ママを太陽に突っ込ませた 太陽神アポロン「軍務をしっかり果たせ薬中スカスカジジィ」 投げ返された野獣ママがぶつかってタクヤは銀河の果てのゆうすけの下へ ゆうすけ(俺はイキってる外見の奴を前にすると下っ端根性で何も出来ねぇ!)ドン! 激エロビルダーに取り込まれたイキリやじゅママ戦闘機はゆうすけにYMJDAM(やじゅママ統合直接攻撃弾)を投下。 ゆうすけ「うんこの擬人化…人のことを散々おもちゃにしてくれたおかげでよォ…てめェのことはちっともこわくねンだわ!」 四番DHゆうすけの一打でYMJDAMはバックスクリーンへ一直線 バックスクリーンへの激突によって本来の姿である野獣先輩に戻った 母性ですら癒せない心の持ち主ゆうすけ、果たして宇宙はこのモンスターを止められるのか…? 一方、地球へと戻った野獣は久方ぶりに立教大学空手部へと顔を出していた タクシズショックの犠牲となった仲間の墓参りに来たのだ 一瞬の違和感、それはすぐさま確信へと変わる。スタンド攻撃だッ!!! 人の気配を増やしたり減らしたり出来るがTDNは無自覚に使用してるためコントロール出来ない! そうさ、宇宙意思がノンケを殺そうとしているほどだからさ TDNの謎のスタンド攻撃を受けた野獣だったが、別に何かが変わるわけでもなかった そんなこんなでいつもの空手部3バカが部室に集まった 野獣「この辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ。行きませんか?」 その瞬間爆音とともに壁が勢いよく弾けた。ラーメン屋の屋台が乱入してきたのだ。 藤井聡太「へいらっしゃい!うちは1種類しかないけどどうする?」 藤井聡太「やだ〜〜あたしの出汁でとったラーメンよ〜」 藤井聡太「だからといってこっちが大人しくラーメン作るとでも?」 ???「客が食べたい時にお出しするという基本を忘れたのか藤井!」 一二三慎太「今日はお前らバカ4人に俺が直々にレイプを教える、返事ィ!」 羽生は一二三慎太に囲碁の道を説き、彼を更生させることに成功した イカれた倫理観が蔓延る立教大学、それを変える男が現れた! 火星人「他人をsyamu扱いとか宇宙でもアウトやぞ」 彼はジャムおじさんのパン工場で更生生活を強いらされていたのだ シバターは立教大学生全員をパン工場に送り込むためにやってきたのだ カバオ「わぁ~!煉獄さんに全部食べられる前に僕もいただきま~す!」 パン工場でカツカレーチャーハンパーティーが開かれていた しかし彼が食したカレーは野獣とKMRがひりだした糞だった! シバター流工作術【ちょっとだけウンコ入りを混ぜれば隣の奴が美味しそうにウンコ食ってるように見える!】 腹を壊したカバオの糞から新大陸、ナンジェイが生まれた パン工場にいた煉獄さんと五条とCCOを連れ戻しにきたのだ 時すでに遅し、三人はカレーに偽装された糞を食したことで絶命していた 激怒した集英社は大川隆法に降霊術で犯人を探すことを依頼した 本部を訪れた機動部隊が目にしたのは糞遊びにかまける隆法の姿だった! 隆法「ありゃまぁ…3人ともあたしゃの糞を食べたらしんぢまったよトメさん」 こうして新大陸ナンジェイは大川隆法に支配され、実質的な管理者として大臣にAILEくんが就任した ナンジェイを危惧した下北沢国首相平野は野獣たち精鋭のホモを送り込んだ AILE君はホモに金玉を差し出して囮になるよう、大川隆法に命じられた 遺伝子的生き残りを掛けたノンケの群れがAILEちゃんに襲いかかる! やじゅ美「Foo~!!クソノンケ共が見ている目の前でAILE腹ボテファック気持ちいい~!!」 哀れ、二人は腹ボテAILEちゃんによって存在を抹消されたのであった そんな感じで時が過ぎて…宇宙からゆうすけが地球を破壊しにくるまであと一年に迫った ナンジェイ国はゆうすけを倒すためにゆうすけの弱点であるイキリヤンキーたちを集めることにした 金!暴力!SEX!と連呼する男とその仲間2人を連れてきた 学生時代を思い出したゆうすけ(あなたですよん)は、耐えきれずに爆散した まさかこの時は飛び散ったゆうすけからゆうすけハザードが始まるとは誰も予想しなかった… ゆうすけハザード、それは悲惨したゆうすけ細胞が人間に寄生し野獣ママへと作り替える現象である 近くにいたイキリヤンキーたちは皆野獣ママになってしまった すると突然ゆうすけの群れを光の束が貫き引き裂いた! 野獣大ママ「母親の言うことを聞けないとか生意気なんだよテメェ…」 生き残ったたった一人のゆうすけはヤンキー克服のために渋谷へと向かった ゆうすけの行手に最新科学兵器で身を固めた渋谷警備隊が立ちはだかる ゆうすけは美人を前にするとおどおどしてしまうのであった 女を前にすると何もできないゆうすけはあっさりとしぶりんに殺されるのであった タケミチは事件の裏側に筋肉マンコ會がいることを突き詰めた 調査を続けるタケミチだったが強大な筋肉マンコ會には敵わず哀れにも新宿調教センター送りとなった 新宿調教センターの地下労働施設でタケミチはある男に出会う。 彼は大金を賭けたデュエルに負けて地下施設に送られたのだ ここでは労役の他に調教が施され期日以内に金を用意できなければ筋肉マンコ奴隷として出荷されるという カイジ「あん時仲間を信じて攻撃すればこんな未来は無かったんだ…!」 カイジとファックしたタケミチ、気づくとそこは12年前だった タクシズショックもゆうすけ襲来も新大陸ナンジェイ誕生も起きる前の過去に戻ったのだ タケミチ「まずは野獣をママ化させないためにも野獣先輩ブームを作らせない!」 野獣先輩ブームを作らない方法…ニコファーレ建造を阻止することだ! 一人ではニコファーレを破壊できないと考えたタケミチは、まだこの時代ではコールボーイ派遣集団に過ぎなかった筋肉マンコ會に接触を試みた しかしタケミチを見初めた筋肉マンコ會のトップに睡眠薬を盛られてしまった! 筋肉マンコ會の総長『無客のタクヤ』こと拓也に童貞を奪われたタケミチ 拓也の勢いは止まらずついに処女も散らされてしまった 意識を失ったタケミチが目を覚ますとそこは自分がホモビ出演しミームとして定着した22年だった タケミチ「なんだよコレ…そうだ!ニコファーレは…!」 ニコファーレに集まったゆうすけたち「野獣ママ〜♡タケミチお姉ちゃ〜ん♡」 タケミチという不良を姉に見立てることでゆうすけたちはヤンキーを克服したのだ タケミチ「ヤバい…!前より状況が悪化してるぞ!」カイジ「おっ、タケミチじゃないか!」 ナレーション「ガン掘り!カイジ、圧倒的ガン掘り!」 カイジ「お前のホモビの語録が大勝負やってた俺を助けてくれたんだ、ありがとな」 カイジの感謝の言葉を聞きながらタイムリープしたタケミチ、今度こそ未来を救えるのだろうか… 幾度となく遡行を繰り返すタケミチだったが、どの周回でも自身のホモビ出演とミーム化は変えられなかった ニコファーレ建造阻止…女の子説投稿者抹殺…ビリー兄貴の死の阻止…監督をシラを斬らせさせる…どれもダメだった… タケミチ「これでもう810回目のタイムリープだ…とりあえず筋肉マンコ會の集会行こう」 リープする度に処女を散らされたタケミチはもはや筋肉マンコ會の種壺になることを受け入れていた タケミチ「またケツ掘られて現代に戻るのか…あれ、なんかいつもと雰囲気が違う?」 集会場でタケミチが目にしたものは一面の血と糞の海だった! カイロ・レン(淫夢)によって筋肉マンコ會会員は全員ミンチにされていたのである。 タケミチ「拓也総長にセンパイ副総長…壱番隊隊長のレオまで…」 崩れ落ちるタケミチにカイロ・レン(淫夢)の魔の手が迫る カイロ・レン(淫夢)はかつて小学生全国統一テスト一位をとる神童だった しかしカイロ・レン(淫夢)は顔が変だと言う理由でホモたちにいじめられていたのだ カイロ・レン(淫夢)は気づいてしまったのだ、この世からホモを消せば世界は平和になる、と そこでタクヤの噂を聞き、近くで幅を利かせていた筋肉マンコ會をターゲットにしたのだ これがノンケという名の暗黒面に堕ちた男の末路である その時、間を割って入った男がカイロ・レン(淫夢)の凶刃を受け止めた チンポシコシコしてやるからなぁ~♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 野獣先輩にビビったカイロ・レン(淫夢)はそそくさと逃げていった タケミチは悟った、筋肉マンコ會が壊滅した今野獣先輩の女の子化をこのままでは止められないと 野獣先輩「命を救ってやったんだからさ、そんな顔するなよな〜」 KMR「大丈夫ですか?僕らは下北沢迫真空手會。こっちが大先輩(総長)のMURさん、あなたを助けたウンコみたいなのが先輩(副総長)のSZKさんです」 タケミチ「あの…筋肉マンコ會とはどういう関係だったのですか…」 野獣「あいつらと俺たちは敵対してたんだよ。潰しに来たら顔が変なやつに襲われてる金髪がいたから助けてやったんだから感謝しろよな〜頼むよ〜」 やっぱマシンの実力だよな!?彼らはミニ四駆に興じた ミニ四駆を通じて下北沢迫真空手會の面々と仲良くなったタケミチ そして元の時代に戻った結果、ビーダマンが住民登録に必須の世界へとなっていた しかし、野獣ママという概念はこのループには存在しない タケミチ「野獣ママがいないおかげでゆうすけたちもsyamuレベルのチーズ牛丼からただのビーダーおじさんになってる!やった…やったんだ!」 涙を流し喜ぶタケミチはこの時空ではガバ穴ダディーが覇権を握っていることをまだ知らない。 で野獣と遠野がガバの木を燃やすことは変えられなかったからだ だが810回のループで壊れたタケミチがそれを確かめることはなかった。 野獣「タケミチはここで死んでいい人間じゃない!大先輩、次は俺がタイムリープしますよ」 MUR「あっ、おい待てぃ!お前そもそもタイムリープのやり方どうやるか知ってるのかゾ?」 野獣「タケミチみたいにケツ掘られたらいけるんじゅいっすか?オッス、お願いしまーす」 MUR(最近EDになったから野獣を掘るフリして鉄パイプ突っ込んどけばいいか) MURがパイプを押し込むと野獣の体はみるみるうちにトランスフォームした! 野獣「ファッ!?やったぜ。また変身できるものが増えた」 MUR「あ、そうだ。オイKMRァ!お前この前の撮影でもなかなかけつ掘られなかったよなあ?」 野獣「じゃけんKMRのケツ掘ってタイムリープしますよーイクイク」 こうして野獣先輩は時間の壁を越えた…しかしたどり着いたのは50年後の未来だった! 核戦争によって殆どの生命体が滅んだ最悪の未来であった だが、放射能耐性を持ったアボミネーションやスーパーミュータントはうじゃうじゃいるのだった 野獣「ファッ!?元の時代に戻らなきゃ(使命感)…KMRをまた犯して……って、俺しかいない!!」 丸腰の新鮮な非力な人間、それはもはや世紀末のおやつなのである 過酷な環境に侵された人の成れの果て…異形のミュータントたちが野獣に襲いかかる! 野獣(俺がママ化して、ミュータントたちがゆうすけになる展開ってはっきりわかんだね。オッス、ご都合展開お願いしまーす) 宇宙意思1「ふざけんじゃねぇぞ!筋が通った形でタケミチの目標がクリアしたのにそんな展開許せるか!」 左腕をむしり取られようやく事の重大さを思い知る野獣だった 結局両腕両足をミュータントにもぎ取られ苦しみ喘ぐ野獣、そこにやってきたのは… そう言って野獣先輩の肉棒を引きちぎるスーパーミュータントデニス 男性器確認できないがママ化はしないという状態で棒状のものをアナルに刺されるという全ての条件を奇跡的に満たし、野獣は何とか元いた時代に戻ることができた 元にいた時代に戻ると雷門中の活躍で超次元サッカーが大流行していた。 MUR「突然消えたからビックリしたゾ…KMRは怒ってどっか行っちまうし…」 気づけば体は元に戻っていた。落ち着いた野獣はMURに未来で目撃したことを打ち明ける。 MUR「そんなことがあったのか……もうKMRのケツを犯そうとするのはやめるゾ。しかし人類が滅んだ未来か、生きてぇなあ」 野獣「こんなこと起こるって忠告しても誰も聞く耳持たないだろうしクゥ-ン...」 一方アメリカでは木吉カズヤが軍部の最高司令官に着任していた カズヤ「この世に救いが無いならば俺が救いになればいい」 下北沢に巣食う数多のホモビ男優を殺戮し、その魂を生贄に兄貴を降臨させるのだ だが、表向きに大々的にやると世間からの支持率が落ちてしまう 一番日本人っぽい見た目ということでTDNコスギが暗殺者として日本へと送られることになった 彼は軍基地をジャックし日本へと弾道ミサイルを発射したのだ! ミサイルの着弾予定地は岡山の県北にある川の土手の下であることが判明した ミサイルは糞遊びに利用されひとまずの危機は去った。しかし野獣とMURは最悪の未来が近づきつつあることを悟っていた。 MUR「中身が糞とはいえ、日本にミサイルが落ちた事実は世界が荒れる始まりだゾ」 野獣「俺にタケミチみたいな過去にタイムリープする力があれば…」 KMR「先輩は未来に行けるんですよね?僕たちの行動がどう影響するか細かく見に行って行けばいいんですよ」 野獣「おいKMRァ、簡単に言うけど愛すべき先輩が状態にならないといけないってわかって言ってんのかぁ?」 MUR「うーん…あっそうだ(唐突)お前トランスフォームできただろ?タイムマシンにもトランスフォームできるか試してみろよみろよ」 それを聞いたカルおじは猫をタイムマシンにトランスフォームさせました 野獣「機械関係はビーダマンかクルマくらいにしかなれないですね…これは痛い…」 AKYS「そんな力を持ってるのに黙って見てるつもりか野獣」ブスッ 異変を感知してカルデアからいつもの2人が派遣された カルデアの誇るサーヴァント専用肉壺、ぐだ男こと藤丸立香は野獣に接触する 藤丸を性の裏技で犯した野獣は、新たなるメタモルフォーゼ能力を手にした 野獣は未来を映し出す疑似カルデアスの力を得た!その強化とマシュの欲望のためぐだ男はさらに犯される! そもそもなんで野獣先輩がナメック星にいるのかというと 野獣「ンアッー!!AKYS先生もいきなりチンコ隠してバイブ入れるなんてひどいなぁ」 タイムリープどころかドラゴンボールの世界に異世界転生してしまったのだ 異世界転生でチート状態の空手部一行はそのままミスターサタンも輪姦した 野獣「お前らKMRとMURさ、なんでお前らもここにいるんだら?」 KMR「先輩が消えた後に空間に穴が出来ていたんですよ」 MUR「ここがドラゴンボールの世界なら神龍を呼んでタケミチを生き返らせることができるゾ」 野獣たちはタケミチの復活と地球の未来を救うためドラゴンボールを探す旅に出ることにした MUR「さっき堀ったサタンからくすねたドラゴンレーダーだと北東に一つあるっぽいゾ」 北東のエリアはどうやら細菌兵器がばら撒かれて奇怪な化け物がウヨウヨいたのであった 煉獄さんの肉体は細菌兵器の影響で悍ましく変容していた 煉獄さんの正体は流行りにのっとけばギャルにモテると思ったウーロンだった! 煉獄(ウーロン)「それにこの地に来たならもう感染してるかもしれないから全部脱げ!(そして全部俺様のものだねウシシシシ…)」 元々全裸の空手部員達は皮膚を脱ぎ筋繊維剥き出しになる。 ウーロン「うぎゃあぁぁぁぁ!!コイツら人間じゃねぇ!」 動転するウーロンを捕らえMURは耳元で一言「腹減ったなぁ」 野獣「このへんにぃ、上手く焼ける焼き台があるんすよ、行きませんか?」 「行きてえなあ…」焼き肉用の調味料を揃えるMUR。 焼き場では「ジュージューになるまで焼くからな!」とバカチクビがスタンバイ。 KMR(なんで予約無しオヤジまでこっちに来てるんですかね…?元の世界と繋がる穴が増えている…?) ビールを携えた平野と虐待おじさんも到着しいよいよウーロン丸焼きパーティーが始まった ホモビ男優のただならぬ邪気を感じた悟空とその仲間たちは少年ジャンプのオールスターを招集した 煉獄さん(本物)と五条とCCOは野獣とKMRのクソを食わされた時のループの虚憶が残っているためやる気マンマンだ 一方その頃、対魔忍の秋山凛子は今日もオーク
退治を行うためにオークが生息する青の洞窟へやって来ていた。 一護(あのグラサンで下半身トレ無し体型の奴…なんか親近感がわくっていうか…) 夜神月「こんだけ頭数集めたからには今後ホモビ男優共をどうするか考えないとな」 銀さん「ってオイイイイイイイ!!なに普通にホモビ男優受け入れてんのォォォ!!お前ら全員腐女子の影響で頭の中ホモォですかァ!?」 一方野獣達も避けられない悟空陣営との衝突に備え戦力を増強していた まりな「あのさぁ、ホモはNGっていわな…かかなかった?」 智将MURとKMRはこの寄せ集めで勝てる算段が浮かばず頭を抱えていた ベジータ「この俺がいるのに情けないぞ、MUR!そこの戦闘力187の金髪の女と戦闘力5のゴミみたいなガバ穴のオッサンは使えないがな」 野獣「そうですねぇ、あとはドラゴンボールを先に集めてジャンプオールスターに使わせないようにしなきゃ(使命感)」 「おっそうだな」野獣のアイデアでドラゴンボール回収を最優先とする男優軍 そして、最後のドラゴンボールがナメック星にあるために至るのだ KMR「3つの願い事のうち、僕たちの地球の未来を救う、タケミチの復活までは確定ですけど、あと一つはどうしましょうか」 ベジータ「当然俺の願いを使わせてもらうぞ!」まりな(ドラゴンボールがあれば美大に……) 野獣「一番活躍した奴の願いを叶えるのはどうっすかぁ?Oh〜」 MUR「あっ、おい待てぃ!野獣お前せっかく擬似カルデアスの力手に入れたんならそれぞれ叶えた未来を確認した方がいいゾ」 野獣「MUR賢いっすね…」輝きを放つ野獣のりんごが複数の未来を映し出す。 村人から滴り落ちた血液がガバ穴ダディーの欠片へと染み入る。 ダディ「この展開に1番驚愕してるのは俺なんだよね」 ???「SM館の品性を下げる輩は電撃ビリビリ地獄行きデース!!」 愚か者達がガバを封印した木を燃やした為に世界中にガバ穴ダディーが溢れるのはまた別のお話。 遠野「新婚旅行にこんなとこまで連れてってくれるとは流石浩二さん」 月に向かう宇宙船には野獣夫妻の他に前澤友作、大物YouTuber浜崎順平とその妻シバターもいった大物たちが乗り込んでいた しかしルイヴィトンのバックで月を収納しようとする向井が顕現する その目論見を阻止すべく宇宙船の護衛として乗り込んでいたサーフ系Captain(大尉)拓也は月面の基地へと潜入。 しかし、肝心の向井は撮影があるからとさっさと地球に帰ってしまっていた 自らの意思で月を飲み込み始めたルイヴィトンのバッグと飢えた野獣ママのまんこ、使える穴は拓也だけ。 野獣ママに見つかったタクヤがお か さ れ る~♪ 野獣先輩「ファッ!?せっかくの新婚旅行が台無しで頭にきますよ!」 怒る野獣の通信で衛星軌道上から向井の野望を阻止すべく超兵器が飛び立った その頃、地球に帰還した向井はガバ穴村のSM館を訪れていた 村人「お前の墓場だよ」向井の脳幹を50口径弾が切り裂いた。 その遥か上ではやじゅママミルク爆弾を受けたルイヴィトンを包み込み光を発するタクヤのアワビ。 茶色い光に包まれながら引き剥がされていくルイヴィトン……人々はそれをタクシズショックと呼んだ やはり、part3以前のように滅ぼすのが好きなようだなこの世界の神は ゆかりさんとずんちゃんホントかわいいよね…(クソノンケ) 宇宙意思によってノンケくんを見つけ出して舐めさせるのだ コレに対抗するために宇宙から精鋭が集められた!そのメンバーを見ていこう! その弟子のミートボール向井とチョコボーイ山口とチョコガール園田もいるぜ! ゴリエに轟も来た、それってワンナイからのお誘い!? ゲッターエンペラーだって来てくれる!コレなら宇宙意思も倒せる! 困惑した宇宙意思くんはNaNじぇいを閉じ就活をすることにした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 17時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。