その後政治の話も本人たちが気づいた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウエストが少なくとも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
https://i.imgur.com/8ZT7Yw9.jpg >>3
ほんま無能
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね 移民してればほぼ確実に告訴するだろうし
同時に配当控除できなくてよくない?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
発表が遅い
https://i.imgur.com/4cTPxb5.jpg 超割安との中の大型トラックに勝った人たちほぼスクエニ辞めて
初期の頃は関係ないとw
いよいよシーズン始まってたんだが… >>14
これちょっというだけでここまでしつこく買うの地味にハムヤバない? タクヤは白石と大山を自分の後ろへと退がらせると息を大きく吸い込み、必殺の激臭ブレスをバイドひでたちに浴びせる バイドひで「う…う…ヴォエ!ヴォエ!ゲホゲホゲホ!…ヴォエ!ヴォェ…ヴォ…ヴォ…ヴォエエエ!!!」島田部長「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(昇天)」植木鉢くん「………(植物枯)」 白石と大山も激臭ブレスの余波で少しばかり苦しんだがバイドひでを再起不能に追い込めたからヨシ! 白石「なっ…なんてこった…復活するなら勝ち目はないじゃないか……俺たちはこのまま出られず死ぬんだ……」 チェンソーマン「でもお前ら、その雑魚に殺されるんだよな」タクヤが真っ二つにされ心臓を取られる バイドの能力を無効化されたひではもはやただのウリセンアルバイターだった タクヤ「こいつゎこいつで可哀想な奴だな。新宿調教センターで働かせるか」 AKYS四天王チェンソーマンはタクヤの心臓を持って消え、最後の言葉を残してタクヤは生き絶えた AKYSは頭を抱えていた。ひでが無力化された今、その兵器化計画は完全に破綻したのだ。 チェンソーマン「申し訳ございません、あと一歩のところで間に合いませんでした」 AKYS「スカスカジジィめ、最後の最後でやってくれたな…こうなったら禁忌の存在。かつて世界を恐怖に陥れたあのDの一族を復活させるしかないか」 別世界線に逃走したシマ・D・アディーをバイド化させ蘇らせる計画だ。 チェンソーマン「だったらよぉ、タクヤと一緒にいたこいつら二人にも手伝ってもらおうぜ」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タクヤは白石と大山を自分の後ろへと退がらせると息を大きく吸い込み、必殺の激臭ブレスをバイドひでたちに浴びせる バイドひで「う…う…ヴォエ!ヴォエ!ゲホゲホゲホ!…ヴォエ!ヴォェ…ヴォ…ヴォ…ヴォエエエ!!!」島田部長「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(昇天)」植木鉢くん「………(植物枯)」 白石と大山も激臭ブレスの余波で少しばかり苦しんだがバイドひでを再起不能に追い込めたからヨシ! 白石「なっ…なんてこった…復活するなら勝ち目はないじゃないか……俺たちはこのまま出られず死ぬんだ……」 チェンソーマン「でもお前ら、その雑魚に殺されるんだよな」タクヤが真っ二つにされ心臓を取られる バイドの能力を無効化されたひではもはやただのウリセンアルバイターだった タクヤ「こいつゎこいつで可哀想な奴だな。新宿調教センターで働かせるか」 AKYS四天王チェンソーマンはタクヤの心臓を持って消え、最後の言葉を残してタクヤは生き絶えた AKYSは頭を抱えていた。ひでが無力化された今、その兵器化計画は完全に破綻したのだ。 チェンソーマン「申し訳ございません、あと一歩のところで間に合いませんでした」 AKYS「スカスカジジィめ、最後の最後でやってくれたな…こうなったら禁忌の存在。かつて世界を恐怖に陥れたあのDの一族を復活させるしかないか」 別世界線に逃走したシマ・D・アディーをバイド化させ蘇らせる計画だ。 チェンソーマン「だったらよぉ、タクヤと一緒にいたこいつら二人にも手伝ってもらおうぜ」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 スモー市川グラジオ「タマモ大好き愛してるよぉ~(爺特有の媚び売り)」 タマモクロス「遊撃隊の
話承知しました!……が」 パワー「ワシが大将になる話はどこ行ったんじゃ!」オグリ「そもそも所属公安でしょ」 カー「よく集まってくれた。知ってると思うがチェンソーマンとかいう元悪魔ハンターが各地の大学空手部や暴走族を殺し回っている。だが今海軍
はクロスギルドとかいう奴らが暴れ回ってるせいでそっちの対応で手一杯だ。お前ら3人は遊撃隊として、アサシンズ77の爺孫たちとチェンソーマンの対応を願いてえ」 スモーカー「普段はこうだが暗殺の腕は超一流だ」ナナちゃん「(玉藻のこと褒めてくれるスモーカー)パパいぃ!いぃ!いぃ!」 なお、思春期真っ只中のゆたぼんは女たちと目を合わせられない パワー「こーんなちんちくりんなガキンチョがワシには役立つと思えんじゃが」 タマ「なんやこいつかわええな!」懐からチョコバーを差し出すタマ ゆたぼん「おぃ、ちい!」ちいかわ「フ‼︎(残飯しかくれない奴よりこっちだし)」 ゆたぼん「お前ら俺をコケにしやがって殺してやる!!」 「おっぱいど素人」と呟いた市川・玉藻・グラジオが瞬時にゆたぼんを組み伏せ頭に二発撃ち込んだ 玉藻ちゃん「(暗殺者が堂々ぶっ殺すと言っちゃ)ダメだよ?」 戦後、アメリカCIAは日本人に似てる北朝鮮人を使い間接的に日本を支配した
共産党なぞ怖くなかったが敵を作らないと組織化ができないから共産党を仮想敵にしたのだろう
CIAは北朝鮮人に「日本人の命を奪っても良い」という洗脳を許可したようだ
CIAは韓国人にも日本人を嫌いになるような工作をしたのだろう
第二次世界大戦中、アメリカ軍は効率よく日本人を殺すための戦略を練って東京などに空爆していた
アメリカ軍の幹部、北朝鮮人、韓国人は日本人を殺しても良いという思想を持っている
だから朝鮮人の自民党統一教会&公明党は日本のためにならない事ばかりする
創価学会(公明党)は隠れ統一教会信者の池田大作に乗っ取られた第二の統一教会です
池田大作の自宅に招かれて食事をしたフランス人女性
「池田大作は醜い指をしていて私たちを威圧してきた」
池田大作はデブです
デブは性格が悪い
池田はチビ、デブ、ブサイク 一方タルト屋で麻雀やってたカルトトップ4人組が世界の混乱に便乗して行動を始めたのだ AKYS「これ以上余計なキャラを増やしてんじゃねぇ!」カルト4人は呆気なく瞬殺された チェンソーマン「AKYSさんよ、なかなか野獣とタケミチが見つからねぇ。どうも二人とも誰かが匿ってるっぽいな」 AKYS「お前が無差別に共通点勘付かれる襲いかたしてるからだろ!だが逆に罠に嵌めやすくなったかもな…」 その野獣とタケミチはそれぞれ今どこにいるのかと言うと 野獣「大学休校だから遠野と2人きりの自宅デート1週間Foo~!!サイコー!!」 匿われてたのではない、ただ遠野の家に引きこもっていたのだ 遠野も混ざって東卍メンバーと一緒にオンゲ三昧である タケミチ(匿ってくれるのは嬉しいけど、夜になると遠野さんの部屋からI Can't Waitの一節が流れてくるのなんなんだろ…) 遠野「先輩、ちょっと冷蔵庫の中空になっちゃいましたよ」 野獣「ファッ!?ずっと家の中にいたまんまだったからヤバいヤバい…」 アッくん「それなら世話になってる分俺が買い出し行ってきますよ」 コンビニに買い出しに出たアッくん、それから1時間以上時間が経つものの帰ってこない 野獣「コンビニは歩いて5分なのに1時間帰って来ないッスね」テレビ「次のニュースです」 今日未明、ホモ行為禁止法案が可決即時施行されました 野獣「テングザル痘流行っているし、しょうがないね」遠野「僕たちは心配することじゃ無いですよ」 タマ「大将知ってたか?」スモーカー「いや…政府から通達は全く来てねえし、第一そんな時間に国会がやってるはずがねえ」 テレビ「では次、ニュー、お……ザザッ、ザッ、ザーーーー」 タマ「な、なんや!?」パワー「テレビがおかしいのじゃ!」 TRT「遂にバイドの方から電波で呼び掛けが来たか」 タケミチ「この場所は…立教大学じゃないか!今すぐ助けに行かないと!」 野獣「タケミチ待ってくださいよぉ~……行っちゃった」 野獣「大学の空手部を狩る化け物がいるっていうのに…とりあえずタケミチのことはMURはんとKMRに伝えておけばいいか…」 MUR「状況は分かったが…それ間違いなく俺たちもターゲットだゾ」KMR「僕達と交友関係にある東卍を攫い立教に晒す、偶然にしては出来過ぎですね」 大学側からお叱りを受け池袋駅前の広場で決闘する事になった DB「しらばっくれても無駄だゴルルァ…」???「……」 タケミチ「ふざけるな!そっちこそ攫った仲間を返せ!」 TDN「神は俺たち人類が生きるために『魂』という名の免許を授けた!それを奪うということだ!」TDNはタケミチの魂を抜き取ろうと彼の胸に手を伸ばす MUR「そうはさせんゾ!聖拳・月!」KMR「あの屑の先輩が他人を守ってくれと言ったんだ!東卍の皆さんは僕達が守る!」 DB「やべぇよ…やべぇよ…」TDN「くそっ、HTN!いるんだろ!?助けてくれ!」 HTNを殺しすり替わっていた77歳元暗殺者の親爺「(最近の刺客の弱さに呆れて)おかしくなっちゃうよ…」 オグリ(あの映像を見るところ、元東卍メンバーに当てたメッセージ…チェンソーマンは来る!頼むわ玉藻ちゃん) 市川・玉藻・グラジオ「(とりあえずチェンソーマン誘き出すために援軍の無力化)いっちゃうわよぉ~」 KMRはナナちゃんのチョークスリーパーを受けてダウン! TDN「こいつら仲間割れし始めたぞ」DB「今のうちにAKYSさんに連絡しようぜ」 DB「よし、AKYSさんが直々に来られるぞ」玉藻ちゃん「(じゃあ)死ねよ」連絡を確認すると玉藻ちゃんは即座に2人を射殺した MUR(AKYS…?確かSZKの中学の時の顧問がそんな名前だったような…?) 77歳元暗殺者の親爺(ワシの寿命はまで。それまでに何とか幹部1人は逝かせるよぉ… このことはワシの心の中に大事にしまっとくよ?そしたら寿命まで頑張れるもん) タケミチ「アッくん!マイキーくん!」ドラケン「タケミチ危ねェ!」 タマ「おっと、ウチらは海軍の者や。悪いけどチェーンソー男にデマニュースに電波ジャック…全てを解決するため協力してもらうで」 タケミチ「信用できるか!マイキーくんたちを捕らえた奴を倒してくれたのは感謝するけど…KMRさんまで殺しやがって!」 KMR「羽毛…」MUR「おい待てい!どうやら気絶してるだけみたいだゾ」 マイキー「んで、問題なのはそこに縛られてる俺の顔した奴は誰だよ?」 モイキー「東大じゃなくて立教大で死ぬところだったとか恥ずかしすぎるぜ」マッくん「あの日本代表ユニの奴ら許せねぇ…」 その時であった、タケミチ達がいる場所が歪み始めたのであった MUR「オアッ!歪みの外に出られないゾ」タマ「しまった!狙いはうちらやったのか!?」 タケミチ「おい!あそこにいる奴のせいじゃないか!?」オグリ「あれは間違いない、四天王の一人だ!」 その一方で待機場所がズレてて歪みの外にいたパワーとちいかわはというと へずま「しかしなんだよこれ?この歪み入って無事な奴かコレ?」 ちいかわ「フ!(ダメかもしんない)」へずま「ダメなのかよ。俺もうやることねえから帰るけど、お前らはどうする?」 同時にsyamuも真っ二つに分かれ惹かれ合うように2人は合体した デンジの目的はただ一つ。歪んだ人間である二人を合体させることで歪みを相殺させ無効化できる存在へと変えたのだ! へずまsyamuの力によって歪みが解け、東卍や海軍たちが戻ってくる。が、しかし… 現れたのは海軍の2人、東卍、空手部、東大卍、そして77年間大事にしまっといた腸をひきずり出され息絶えた玉藻と腸を手になんとも言えない表情のAKNM AKNMは気づいた。この玉藻ちゃんこそ、幼少期にかわいがってもらった最愛の祖父だったと。 パワー「玉藻ちゃん……デンジ!ウヌがワシとのバディを解消してまでやりたかったのはこんな虐殺への加担じゃったのか!」 チェンソーマン「しょうがないだろ!マキマさんにAKYSに加担すればチューしてくれるって約束してもらってるから!」タマ「マ、マキマやと!?」 オグリ「私たちはそのマキマにお前を取り戻せと言われて来たんだが」タマ(やっぱあの姉ちゃん腹に一物抱えてんな…) AKYS「タケミチを誘う役目ご苦労だったなデンジ、コイツは始末した」 野獣「AKYS先生…なんで……」MUR「この人が野獣の師匠…」 という予知夢を見た、しかしその未来を回避しようにも激痛まで再現されたため満足に動けない その時「ウッス!そウはさせナイっす!」タクヤとのペアリングが切れた疑似タクヤ戦闘機が飛来、ザーメン波動砲をAKYS軍に向けて掃射した! AKYS「タクヤ!ダメじゃないか!で死んだ奴が出てきちゃ!」波動砲を覇気で弾き返して撃墜する 「疑似タクヤは百式タクヤとは別物なんだよな!()」「ウッス!」撃墜されたかと思われたTRT謹製疑似タクヤ戦闘機は覇気を吸収しさらにパワーアップ!AKYSを吹っ飛ばした! なお、流石に登場人物が多すぎるので東大卍の2人(モイキーとマッくん)には帰ってもらった タマ「なんか空中でドンパチ始まってるし…デンジと誰…?お前らを連行してこの場からおさらばだ!」 一方その頃、へずまsyamuの心象世界では身体の主導権を巡り熾烈な闘いが繰り広げられていた AKYSが手放したタクヤの心臓を奪取する疑似タクヤ戦闘機、脈動するタクヤ体バイド装甲にタクヤの心臓が呑まれていく。 SZK「ファッ!?なんかこっちに戦闘機突っ込んでくるぞ!」タケミチ「触手…!?俺とSZKを離せ!」 AKYS「本能でコイツらの心臓を求めるか…肛門の"D"eamon…」 よく見ると触手の一本がスマホを携えている。そう!単に連絡先を交換したいだけだったのだ! SZK「なんだよ、それなら言ってくれればいいのに」と不用意に職種に近づく野獣 野獣がふるふる使ってLINEを交換しようとしたその時、やわらかスマホからドンドンバイド細胞が浸食していく そのお返しなのか疑似タクヤの体にも野獣の因子が混入していく MUR「あんだけ高く飛ばれたらこっちは何やってるか判断できないゾ」 KMR「あっ、でも戦闘機の色が先輩の体と同じ薄汚い茶色に変わっていきますよ」 二体はそのまま混ざり合い新たな個を形成していく…今ここに超存在「タクヤビースト」が顕現した! TRT研究員「タクヤ体とタドコロ体がバイドを制御した…?バイド兵器の研究が進むぞ!」 タクヤビースト「タケミチ、お前もこっちに来るホイ。頼むよ〜」 タケミチもタケミチビーストになってタクヤビーストに対抗する マイキー「タケミチっち!SZKっちは一人しかいないからビースト化はできないぞ!」タクヤビースト「ウッス、諦めて俺と合体してホラ」 タケミチ(何この感じ……一つの個に戻りたがってるのか俺……?) シャンクス「お前らよく見とけよ、世界を変える男が復活する瞬間を」 サカズキ「なんとしてでもあの"D"の復活は阻止するんじゃ!!」 AKYS「この力…こんなもん俺の手には追えねえ!」 タマ「市川さんの置き土産の対戦車用ライフルが全然効かへん!」パワー「あのイカれTRTの戦闘機も全滅してるし空への攻撃はどうすればいいのじゃ!」 TRT「このままタクヤビーストを放置すればバイド汚染を撒き散らして過去の事件みたいになるぞ、どうにかしなければ…」 タケミチ「こうなったら…ビーストタクヤ!!俺を呑みこめ!!」 マイキー「タケミチっちの覚悟、邪魔はさせねぇ!」AKNM「東芝…」 タケミチもドンドン呑まれていく、そして人々が恐怖した声が響く いや…これは死んだはずの77歳元暗殺者の親爺の笑い声だ! あの世から聞こえる気持ち悪い笑い声と共に恐怖の存在、シマ・D・アディーが今このスレに甦った 市川・玉藻・グラジオ「(アディーの復活に必要なパーツはあの世に)大事にしまっとくよ?」と空の向こうにぼんやりと映る玉藻ちゃん 存在を維持できなくなったアディーは消滅。そこには元に戻った野獣とタケミチ、ついでに蘇生したタクヤが倒れていた。 だが、彼が降臨した跡地には異常な光景が広がっていた ノンケのはずのタケミチが野獣とタクヤの裸を見て欲情しているではないか それだけじゃない、周りに集まっていた軍人や海賊、一般人までも様子がおかしい 周りにいた連中はタケミチ、野獣、タクヤの3人をかついでもりあがる!ホモ祭りだ! パワー「デンジや空手家のおっさん(AKYS)までなにやってるんじゃ⁈」タマ「サカズキ元帥もや!」 野獣「Foo↑気持ちいいィ~」タクヤ「 あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」タケミチ「なんだこれ!?」男たちは3人を担いでどこかに運んでいく 状況がよくわからないタマモクロス、オグリキャップ、パワーの3人はとりあえず男たちの後を追うことにした オグリ「しかしなんで私たちだけなんともないんだろう?」 タマ「ウマ娘と悪魔やし他の人間と違うのもあるかもしれん…まあ行けば分かるやろ」 追いついた3人は見えた光景に驚いた。全てが黄金で出来た性的マイノリティの国【エロドランド】があるのだから タマ「な、なんでここにあるんや……ヒグマの大将の黄金像!」 (隣にあるのに思いっきりスルーされて苦悶の表情を浮かべる黄金肉おじゃ像) オグリ「大将の像をここに放置するわけにもいかないし一旦基地に戻ろう…マキマに聞きたいこともあるし」パワー「こっちの気持ち悪い奴の像はワシのものじゃからな!溶かして売って大金持ちじゃのお〜」 黄金ダルシム「盗人が出たぞ!」黄金キモ笠「兵を集めろ!奴ら黄金じゃないぞ!」 エロドランド…その実態はマイノリティの排外工作を進め、迫害された彼らを甘い言葉で誘惑。捕獲し黄金に変える悪魔の牙城だった! タケミチ「う、わ…体が黄金化していく…」野獣「ポポポポポ…ダルビッシュ…CAPTURED…戊辰戦争…」 シマ・D・アディー、肛門の悪魔、ゴールデンカムイなど幾多の伝説はこの国の不死の王…エロドビッチの暗躍によって生まれたのだ サイクロップス先輩「……」ゴールデンタケミチ「我ら…目覚めたり」 白石「なんかみんな黄金化していくけど……」大山「なんで俺たちは大丈夫なんだ?」 オグリ「タマ、まだ黄金化していない者がいるようだ。ここは協力した方が…」タマ「…あの坊主頭!兵糧掠めて例のレストラン作った奴やないか!」 パワー「あのドアホは一回ぶちのめさないと気が済まんの」 白石「AKYSとの義理も無くなったし早く金目の物もってとんずらしよ……ん?」 全員の視線が交わるそこには虚のような『影』があった そこにいるのはエロドランドの国王【黄門卿 エロドビッチ】その人であった エロドビッチ「ようこそ我が国へ…さぁ、私のもてなしを受けてもらいたい」 大山「この王とは美的センスが壊滅的に合わねぇなぁ…」 エロドビッチが指を鳴らすと壁や床から無数の人型が浮き上がる。それらは黄金の兵士となり一行に襲い掛かった。 パワー「こやつらキモすぎじゃろ!」と手首から血の槍を生やし応戦するパワー 白石「おいおい、大山お前のせいだぞ!なんとかしろよ!」 大山「フンッ!」バットをフルスイングして黄金の兵士をぶっとばす大山 タマ「クソッ!こいつら砕いても次から次へと湧いて来よる!」 そういうと取り出したのは煙玉、目眩して素早く逃げるのはヒグマの得意戦術だ そこに映画の大ヒットで気をよくしたシャンクスが駆けつける シャンクス「その煙玉…アンタ、ヒグマの関係者だな?」 オグリ「お前は…四皇赤髪海賊団のシャンクス!!」ドンッ!! シャンクス「戦いを止めろ、俺の映画を観に行こう。勿論奢るぞ?」 ひで「こんな状況で映画館やってるわけないにょ!ぉじさん(嘘は)やめちくり〜」 ゴジラ「ギェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア↑アァ…オォン…」TOHOシネマは通常通り営業しているようだ。 映画館は黄金になってないのでとりあえず6人+1匹+黄金像はシャンクスと共にそこへ退避した タマ(大将、狭いかもしれんけど座席で我慢してな…)パワー「あああ、わしの肉おじゃ黄金像の左脚がとれたのじゃあああああ‼︎」 オグリ「さて…シャンクス、貴方はなにが目的で私たちを集めたの?」 大山「映画はやってたけど、これ鬼滅じゃねーか。なにがしないんだ、お前は」ひで「やっぱり嘘つきおじさんだにょ!」 シャンクス「早まるなラッキールウ!…っとそうだな、黄金になってないもの同士共にエロドビッチを討たないか?」 タマ「海軍のウチらが海賊と協力しろと?ふざけんな!」 ある時はAKYSの下に現れ、ある時はアディーの復活を歓迎し、ある時は海軍に協力するシャンクス。果たしてこの男の目的とは――― シャンクス「海軍はスモーカー大将の副官だった三村かな子を臨時の元帥として再建を図っているらしい。タマモクロス、お前にはヒグマの魂を継ぐものとして大将の座についてほしい」 タマ「なんで海軍と敵対しているアンタが命令するんだ!!ウチを懐柔させる気か!?」 険悪な雰囲気になったその時、映画に登場したのはこの男。貝柱タクヤ! 例のキチガイ戦闘機が心臓を取り込んだことによって真珠かなんかみたいに貝柱拓也として復活を遂げたのである。 貝柱タクヤ「ウッス、喧嘩は辞めるっす!ここで喧嘩してもエロドビッチの思う壺だぜェ!?」 大山「なんで映画の登場人物が俺たちに話しかけてr貝柱タクヤ「これからが拓也の正念場」なんと貝柱タクヤがスクリーンから出てきたではないか 炭治郎「拓也さん!どこ行くんですか!戦いは終わってないんですよ!」スクリーンから伸びた手に拓也は引きずられてしまう 猗窩座の猛攻に逃げ出すタクヤさんとそれをスクリーンで見る一行 大山「あの頭足りない奴と関わると碌な目に合わないからこのフィルム燃やさないか?」パワー「同感じゃ」 炭治郎「貴様ァァァ!!逃げるなァァ!!!」フィルムが焼け落ちる寸前、タクヤと猗窩座がスクリーンを飛び出し現実に現れた! タマ「シャンクス、アンタと協力してやる。条件はあのトラブルメーカーの馬鹿也を始末してからや」シャンクス「了解だ」 貝柱タクヤ(俺が犠牲になって皆が結束するなら本望だぜ?みんな、本物のタクヤをよろしく頼む…) タマ「あとそこの猗窩座、鬼よりもヤベェ奴に今から殴り込むからアンタも来い!」 猗窩座「杏寿郎と戦えると思ったら柱を名乗る弱者でイラついていた。加勢するぞ」 猗窩座「ところでシャンクスとやら。お前も鬼にならないか?失った腕も元に戻るかもしれないぞ?」 その様子を猗窩座と共にフィルムから飛び出した鎹鴉の目を通じて見ている者がいた。 マキマ「キミの大事なひで君はエロドビッチに抵抗するみたいだよ。かつてエロドビッチ…いや、海賊王エロ・D・ビッチのクルーだった葛城蓮…キミはどうするのかな?」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 オグリ(あの映像を見るところ、元東卍メンバーに当てたメッセージ…チェンソーマンは来る!頼むわ玉藻ちゃん) 市川・玉藻・グラジオ「(とりあえずチェンソーマン誘き出すために援軍の無力化)いっちゃうわよぉ~」 KMRはナナちゃんのチョークスリーパーを受けてダウン! TDN「こいつら仲間割れし始めたぞ」DB「今のうちにAKYSさんに連絡しようぜ」 DB「よし、AKYSさんが直々に来られるぞ」玉藻ちゃん「(じゃあ)死ねよ」連絡を確認すると玉藻ちゃんは即座に2人を射殺した MUR(AKYS…?確かSZKの中学の時の顧問がそんな名前だったような…?) 77歳元暗殺者の親爺(ワシの寿命はまで。それまでに何とか幹部1人は逝かせるよぉ… このことはワシの心の中に大事にしまっとくよ?そしたら寿命まで頑張れるもん) タケミチ「アッくん!マイキーくん!」ドラケン「タケミチ危ねェ!」 タマ「おっと、ウチらは海軍の者や。悪いけどチェーンソー男にデマニュースに電波ジャック…全てを解決するため協力してもらうで」 タケミチ「信用できるか!マイキーくんたちを捕らえた奴を倒してくれたのは感謝するけど…KMRさんまで殺しやがって!」 KMR「羽毛…」MUR「おい待てい!どうやら気絶してるだけみたいだゾ」 マイキー「んで、問題なのはそこに縛られてる俺の顔した奴は誰だよ?」 モイキー「東大じゃなくて立教大で死ぬところだったとか恥ずかしすぎるぜ」マッくん「あの日本代表ユニの奴ら許せねぇ…」 その時であった、タケミチ達がいる場所が歪み始めたのであった MUR「オアッ!歪みの外に出られないゾ」タマ「しまった!狙いはうちらやったのか!?」 タケミチ「おい!あそこにいる奴のせいじゃないか!?」オグリ「あれは間違いない、四天王の一人だ!」 その一方で待機場所がズレてて歪みの外にいたパワーとちいかわはというと へずま「しかしなんだよこれ?この歪み入って無事な奴かコレ?」 ちいかわ「フ!(ダメかもしんない)」へずま「ダメなのかよ。俺もうやることねえから帰るけど、お前らはどうする?」 同時にsyamuも真っ二つに分かれ惹かれ合うように2人は合体した デンジの目的はただ一つ。歪んだ人間である二人を合体させることで歪みを相殺させ無効化できる存在へと変えたのだ! へずまsyamuの力によって歪みが解け、東卍や海軍たちが戻ってくる。が、しかし… 現れたのは海軍の2人、東卍、空手部、東大卍、そして77年間大事にしまっといた腸をひきずり出され息絶えた玉藻と腸を手になんとも言えない表情のAKNM AKNMは気づいた。この玉藻ちゃんこそ、幼少期にかわいがってもらった最愛の祖父だったと。 パワー「玉藻ちゃん……デンジ!ウヌがワシとのバディを解消してまでやりたかったのはこんな虐殺への加担じゃったのか!」 チェンソーマン「しょうがないだろ!マキマさんにAKYSに加担すればチューしてくれるって約束してもらってるから!」タマ「マ、マキマやと!?」 オグリ「私たちはそのマキマにお前を取り戻せと言われて来たんだが」タマ(やっぱあの姉ちゃん腹に一物抱えてんな…) AKYS「タケミチを誘う役目ご苦労だったなデンジ、コイツは始末した」 野獣「AKYS先生…なんで……」MUR「この人が野獣の師匠…」 という予知夢を見た、しかしその未来を回避しようにも激痛まで再現されたため満足に動けない その時「ウッス!そウはさせナイっす!」タクヤとのペアリングが切れた疑似タクヤ戦闘機が飛来、ザーメン波動砲をAKYS軍に向けて掃射した! AKYS「タクヤ!ダメじゃないか!で死んだ奴が出てきちゃ!」波動砲を覇気で弾き返して撃墜する 「疑似タクヤは百式タクヤとは別物なんだよな!()」「ウッス!」撃墜されたかと思われたTRT謹製疑似タクヤ戦闘機は覇気を吸収しさらにパワーアップ!AKYSを吹っ飛ばした! なお、流石に登場人物が多すぎるので東大卍の2人(モイキーとマッくん)には帰ってもらった タマ「なんか空中でドンパチ始まってるし…デンジと誰…?お前らを連行してこの場からおさらばだ!」 一方その頃、へずまsyamuの心象世界では身体の主導権を巡り熾烈な闘いが繰り広げられていた AKYSが手放したタクヤの心臓を奪取する疑似タクヤ戦闘機、脈動するタクヤ体バイド装甲にタクヤの心臓が呑まれていく。 SZK「ファッ!?なんかこっちに戦闘機突っ込んでくるぞ!」タケミチ「触手…!?俺とSZKを離せ!」 AKYS「本能でコイツらの心臓を求めるか…肛門の"D"eamon…」 よく見ると触手の一本がスマホを携えている。そう!単に連絡先を交換したいだけだったのだ! SZK「なんだよ、それなら言ってくれればいいのに」と不用意に職種に近づく野獣 野獣がふるふる使ってLINEを交換しようとしたその時、やわらかスマホからドンドンバイド細胞が浸食していく そのお返しなのか疑似タクヤの体にも野獣の因子が混入していく MUR「あんだけ高く飛ばれたらこっちは何やってるか判断できないゾ」 KMR「あっ、でも戦闘機の色が先輩の体と同じ薄汚い茶色に変わっていきますよ」 二体はそのまま混ざり合い新たな個を形成していく…今ここに超存在「タクヤビースト」が顕現した! TRT研究員「タクヤ体とタドコロ体がバイドを制御した…?バイド兵器の研究が進むぞ!」 タクヤビースト「タケミチ、お前もこっちに来るホイ。頼むよ〜」 タケミチもタケミチビーストになってタクヤビーストに対抗する マイキー「タケミチっち!SZKっちは一人しかいないからビースト化はできないぞ!」タクヤビースト「ウッス、諦めて俺と合体してホラ」 タケミチ(何この感じ……一つの個に戻りたがってるのか俺……?) シャンクス「お前らよく見とけよ、世界を変える男が復活する瞬間を」 サカズキ「なんとしてでもあの"D"の復活は阻止するんじゃ!!」 AKYS「この力…こんなもん俺の手には追えねえ!」 タマ「市川さんの置き土産の対戦車用ライフルが全然効かへん!」パワー「あのイカれTRTの戦闘機も全滅してるし空への攻撃はどうすればいいのじゃ!」 TRT「このままタクヤビーストを放置すればバイド汚染を撒き散らして過去の事件みたいになるぞ、どうにかしなければ…」 タケミチ「こうなったら…ビーストタクヤ!!俺を呑みこめ!!」 マイキー「タケミチっちの覚悟、邪魔はさせねぇ!」AKNM「東芝…」 タケミチもドンドン呑まれていく、そして人々が恐怖した声が響く いや…これは死んだはずの77歳元暗殺者の親爺の笑い声だ! あの世から聞こえる気持ち悪い笑い声と共に恐怖の存在、シマ・D・アディーが今このスレに甦った 市川・玉藻・グラジオ「(アディーの復活に必要なパーツはあの世に)大事にしまっとくよ?」と空の向こうにぼんやりと映る玉藻ちゃん 存在を維持できなくなったアディーは消滅。そこには元に戻った野獣とタケミチ、ついでに蘇生したタクヤが倒れていた。 だが、彼が降臨した跡地には異常な光景が広がっていた ノンケのはずのタケミチが野獣とタクヤの裸を見て欲情しているではないか それだけじゃない、周りに集まっていた軍人や海賊、一般人までも様子がおかしい 周りにいた連中はタケミチ、野獣、タクヤの3人をかついでもりあがる!ホモ祭りだ! パワー「デンジや空手家のおっさん(AKYS)までなにやってるんじゃ⁈」タマ「サカズキ元帥もや!」 野獣「Foo↑気持ちいいィ~」タクヤ「 あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」タケミチ「なんだこれ!?」男たちは3人を担いでどこかに運んでいく 状況がよくわからないタマモクロス、オグリキャップ、パワーの3人はとりあえず男たちの後を追うことにした オグリ「しかしなんで私たちだけなんともないんだろう?」 タマ「ウマ娘と悪魔やし他の人間と違うのもあるかもしれん…まあ行けば分かるやろ」 追いついた3人は見えた光景に驚いた。全てが黄金で出来た性的マイノリティの国【エロドランド】があるのだから タマ「な、なんでここにあるんや……ヒグマの大将の黄金像!」 (隣にあるのに思いっきりスルーされて苦悶の表情を浮かべる黄金肉おじゃ像) オグリ「大将の像をここに放置するわけにもいかないし一旦基地に戻ろう…マキマに聞きたいこともあるし」パワー「こっちの気持ち悪い奴の像はワシのものじゃからな!溶かして売って大金持ちじゃのお〜」 黄金ダルシム「盗人が出たぞ!」黄金キモ笠「兵を集めろ!奴ら黄金じゃないぞ!」 エロドランド…その実態はマイノリティの排外工作を進め、迫害された彼らを甘い言葉で誘惑。捕獲し黄金に変える悪魔の牙城だった! タケミチ「う、わ…体が黄金化していく…」野獣「ポポポポポ…ダルビッシュ…CAPTURED…戊辰戦争…」 シマ・D・アディー、肛門の悪魔、ゴールデンカムイなど幾多の伝説はこの国の不死の王…エロドビッチの暗躍によって生まれたのだ サイクロップス先輩「……」ゴールデンタケミチ「我ら…目覚めたり」 白石「なんかみんな黄金化していくけど……」大山「なんで俺たちは大丈夫なんだ?」 オグリ「タマ、まだ黄金化していない者がいるようだ。ここは協力した方が…」タマ「…あの坊主頭!兵糧掠めて例のレストラン作った奴やないか!」 パワー「あのドアホは一回ぶちのめさないと気が済まんの」 白石「AKYSとの義理も無くなったし早く金目の物もってとんずらしよ……ん?」 全員の視線が交わるそこには虚のような『影』があった そこにいるのはエロドランドの国王【黄門卿 エロドビッチ】その人であった エロドビッチ「ようこそ我が国へ…さぁ、私のもてなしを受けてもらいたい」 大山「この王とは美的センスが壊滅的に合わねぇなぁ…」 エロドビッチが指を鳴らすと壁や床から無数の人型が浮き上がる。それらは黄金の兵士となり一行に襲い掛かった。 パワー「こやつらキモすぎじゃろ!」と手首から血の槍を生やし応戦するパワー 白石「おいおい、大山お前のせいだぞ!なんとかしろよ!」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 AKYS「お前が無差別に共通点勘付かれる襲いかたしてるからだろ!だが逆に罠に嵌めやすくなったかもな…」 その野獣とタケミチはそれぞれ今どこにいるのかと言うと 野獣「大学休校だから遠野と2人きりの自宅デート1週間Foo~!!サイコー!!」 匿われてたのではない、ただ遠野の家に引きこもっていたのだ 遠野も混ざって東卍メンバーと一緒にオンゲ三昧である タケミチ(匿ってくれるのは嬉しいけど、夜になると遠野さんの部屋からI Can't Waitの一節が流れてくるのなんなんだろ…) 遠野「先輩、ちょっと冷蔵庫の中空になっちゃいましたよ」 野獣「ファッ!?ずっと家の中にいたまんまだったからヤバいヤバい…」 アッくん「それなら世話になってる分俺が買い出し行ってきますよ」 コンビニに買い出しに出たアッくん、それから1時間以上時間が経つものの帰ってこない 野獣「コンビニは歩いて5分なのに1時間帰って来ないッスね」テレビ「次のニュースです」 今日未明、ホモ行為禁止法案が可決即時施行されました 野獣「テングザル痘流行っているし、しょうがないね」遠野「僕たちは心配することじゃ無いですよ」 タマ「大将知ってたか?」スモーカー「いや…政府から通達は全く来てねえし、第一そんな時間に国会がやってるはずがねえ」 テレビ「では次、ニュー、お……ザザッ、ザッ、ザーーーー」 タマ「な、なんや!?」パワー「テレビがおかしいのじゃ!」 TRT「遂にバイドの方から電波で呼び掛けが来たか」 タケミチ「この場所は…立教大学じゃないか!今すぐ助けに行かないと!」 野獣「タケミチ待ってくださいよぉ~……行っちゃった」 野獣「大学の空手部を狩る化け物がいるっていうのに…とりあえずタケミチのことはMURはんとKMRに伝えておけばいいか…」 MUR「状況は分かったが…それ間違いなく俺たちもターゲットだゾ」KMR「僕達と交友関係にある東卍を攫い立教に晒す、偶然にしては出来過ぎですね」 大学側からお叱りを受け池袋駅前の広場で決闘する事になった DB「しらばっくれても無駄だゴルルァ…」???「……」 タケミチ「ふざけるな!そっちこそ攫った仲間を返せ!」 TDN「神は俺たち人類が生きるために『魂』という名の免許を授けた!それを奪うということだ!」TDNはタケミチの魂を抜き取ろうと彼の胸に手を伸ばす MUR「そうはさせんゾ!聖拳・月!」KMR「あの屑の先輩が他人を守ってくれと言ったんだ!東卍の皆さんは僕達が守る!」 DB「やべぇよ…やべぇよ…」TDN「くそっ、HTN!いるんだろ!?助けてくれ!」 HTNを殺しすり替わっていた77歳元暗殺者の親爺「(最近の刺客の弱さに呆れて)おかしくなっちゃうよ…」 オグリ(あの映像を見るところ、元東卍メンバーに当てたメッセージ…チェンソーマンは来る!頼むわ玉藻ちゃん) 市川・玉藻・グラジオ「(とりあえずチェンソーマン誘き出すために援軍の無力化)いっちゃうわよぉ~」 KMRはナナちゃんのチョークスリーパーを受けてダウン! TDN「こいつら仲間割れし始めたぞ」DB「今のうちにAKYSさんに連絡しようぜ」 DB「よし、AKYSさんが直々に来られるぞ」玉藻ちゃん「(じゃあ)死ねよ」連絡を確認すると玉藻ちゃんは即座に2人を射殺した MUR(AKYS…?確かSZKの中学の時の顧問がそんな名前だったような…?) 77歳元暗殺者の親爺(ワシの寿命はまで。それまでに何とか幹部1人は逝かせるよぉ… このことはワシの心の中に大事にしまっとくよ?そしたら寿命まで頑張れるもん) タケミチ「アッくん!マイキーくん!」ドラケン「タケミチ危ねェ!」 タマ「おっと、ウチらは海軍の者や。悪いけどチェーンソー男にデマニュースに電波ジャック…全てを解決するため協力してもらうで」 タケミチ「信用できるか!マイキーくんたちを捕らえた奴を倒してくれたのは感謝するけど…KMRさんまで殺しやがって!」 KMR「羽毛…」MUR「おい待てい!どうやら気絶してるだけみたいだゾ」 マイキー「んで、問題なのはそこに縛られてる俺の顔した奴は誰だよ?」 モイキー「東大じゃなくて立教大で死ぬところだったとか恥ずかしすぎるぜ」マッくん「あの日本代表ユニの奴ら許せねぇ…」 その時であった、タケミチ達がいる場所が歪み始めたのであった MUR「オアッ!歪みの外に出られないゾ」タマ「しまった!狙いはうちらやったのか!?」 タケミチ「おい!あそこにいる奴のせいじゃないか!?」オグリ「あれは間違いない、四天王の一人だ!」 その一方で待機場所がズレてて歪みの外にいたパワーとちいかわはというと へずま「しかしなんだよこれ?この歪み入って無事な奴かコレ?」 ちいかわ「フ!(ダメかもしんない)」へずま「ダメなのかよ。俺もうやることねえから帰るけど、お前らはどうする?」 同時にsyamuも真っ二つに分かれ惹かれ合うように2人は合体した デンジの目的はただ一つ。歪んだ人間である二人を合体させることで歪みを相殺させ無効化できる存在へと変えたのだ! へずまsyamuの力によって歪みが解け、東卍や海軍たちが戻ってくる。が、しかし… 現れたのは海軍の2人、東卍、空手部、東大卍、そして77年間大事にしまっといた腸をひきずり出され息絶えた玉藻と腸を手になんとも言えない表情のAKNM AKNMは気づいた。この玉藻ちゃんこそ、幼少期にかわいがってもらった最愛の祖父だったと。 パワー「玉藻ちゃん……デンジ!ウヌがワシとのバディを解消してまでやりたかったのはこんな虐殺への加担じゃったのか!」 チェンソーマン「しょうがないだろ!マキマさんにAKYSに加担すればチューしてくれるって約束してもらってるから!」タマ「マ、マキマやと!?」 オグリ「私たちはそのマキマにお前を取り戻せと言われて来たんだが」タマ(やっぱあの姉ちゃん腹に一物抱えてんな…) AKYS「タケミチを誘う役目ご苦労だったなデンジ、コイツは始末した」 野獣「AKYS先生…なんで……」MUR「この人が野獣の師匠…」 という予知夢を見た、しかしその未来を回避しようにも激痛まで再現されたため満足に動けない その時「ウッス!そウはさせナイっす!」タクヤとのペアリングが切れた疑似タクヤ戦闘機が飛来、ザーメン波動砲をAKYS軍に向けて掃射した! AKYS「タクヤ!ダメじゃないか!で死んだ奴が出てきちゃ!」波動砲を覇気で弾き返して撃墜する 「疑似タクヤは百式タクヤとは別物なんだよな!()」「ウッス!」撃墜されたかと思われたTRT謹製疑似タクヤ戦闘機は覇気を吸収しさらにパワーアップ!AKYSを吹っ飛ばした! なお、流石に登場人物が多すぎるので東大卍の2人(モイキーとマッくん)には帰ってもらった タマ「なんか空中でドンパチ始まってるし…デンジと誰…?お前らを連行してこの場からおさらばだ!」 一方その頃、へずまsyamuの心象世界では身体の主導権を巡り熾烈な闘いが繰り広げられていた AKYSが手放したタクヤの心臓を奪取する疑似タクヤ戦闘機、脈動するタクヤ体バイド装甲にタクヤの心臓が呑まれていく。 SZK「ファッ!?なんかこっちに戦闘機突っ込んでくるぞ!」タケミチ「触手…!?俺とSZKを離せ!」 AKYS「本能でコイツらの心臓を求めるか…肛門の"D"eamon…」 よく見ると触手の一本がスマホを携えている。そう!単に連絡先を交換したいだけだったのだ! 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 アッくん「それなら世話になってる分俺が買い出し行ってきますよ」 コンビニに買い出しに出たアッくん、それから1時間以上時間が経つものの帰ってこない 野獣「コンビニは歩いて5分なのに1時間帰って来ないッスね」テレビ「次のニュースです」 今日未明、ホモ行為禁止法案が可決即時施行されました 野獣「テングザル痘流行っているし、しょうがないね」遠野「僕たちは心配することじゃ無いですよ」 タマ「大将知ってたか?」スモーカー「いや…政府から通達は全く来てねえし、第一そんな時間に国会がやってるはずがねえ」 テレビ「では次、ニュー、お……ザザッ、ザッ、ザーーーー」 タマ「な、なんや!?」パワー「テレビがおかしいのじゃ!」 TRT「遂にバイドの方から電波で呼び掛けが来たか」 タケミチ「この場所は…立教大学じゃないか!今すぐ助けに行かないと!」 野獣「タケミチ待ってくださいよぉ~……行っちゃった」 野獣「大学の空手部を狩る化け物がいるっていうのに…とりあえずタケミチのことはMURはんとKMRに伝えておけばいいか…」 MUR「状況は分かったが…それ間違いなく俺たちもターゲットだゾ」KMR「僕達と交友関係にある東卍を攫い立教に晒す、偶然にしては出来過ぎですね」 大学側からお叱りを受け池袋駅前の広場で決闘する事になった DB「しらばっくれても無駄だゴルルァ…」???「……」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 スモーパワー「ワシが大将になる話はどこ行ったんじゃ!」オグリ「そもそも所属公安でしょ」 カー「よく集まってくれた。知ってると思うがチェンソーマンとかいう元悪魔ハンターが各
地の大学空手部や暴走族を殺し回っている。だが今海軍はクロスギルドとかいう奴らが暴れ回ってるせいでそっちの対応で手一杯だ。お前ら3人は遊撃隊として、アサシンズ77の爺孫たちとチェンソーマンの対応を願いてえ」 市川グラジオ「タマモ大好き愛してるよぉ~(爺特有の媚び売り)」 スモーカー「普段はこうだが暗殺の腕は超一流だ」ナナちゃん「(玉藻のこと褒めてくれるスモーカー)パパいぃ!いぃ!いぃ!」 なお、思春期真っ只中のゆたぼんは女たちと目を合わせられない パワー「こーんなちんちくりんなガキンチョがワシには役立つと思えんじゃが」 タマ「なんやこいつかわええな!」懐からチョコバーを差し出すタマ ゆたぼん「おぃ、ちい!」ちいかわ「フ‼︎(残飯しかくれない奴よりこっちだし)」 ゆたぼん「お前ら俺をコケにしやがって殺してやる!!」 「おっぱいど素人」と呟いた市川・玉藻・グラジオが瞬時にゆたぼんを組み伏せ頭に二発撃ち込んだ 玉藻ちゃん「(暗殺者が堂々ぶっ殺すと言っちゃ)ダメだよ?」 戦後、アメリカCIAは日本人に似てる北朝鮮人を使い間接的に日本を支配した
共産党なぞ怖くなかったが敵を作らないと組織化ができないから共産党を仮想敵にしたのだろう
CIAは北朝鮮人に「日本人の命を奪っても良い」という洗脳を許可したようだ
CIAは韓国人にも日本人を嫌いになるような工作をしたのだろう
第二次世界大戦中、アメリカ軍は効率よく日本人を殺すための戦略を練って東京などに空爆していた
アメリカ軍の幹部、北朝鮮人、韓国人は日本人を殺しても良いという思想を持っている
だから朝鮮人の自民党統一教会&公明党は日本のためにならない事ばかりする
創価学会(公明党)は隠れ統一教会信者の池田大作に乗っ取られた第二の統一教会です
池田大作はデブです
デブは性格が悪い
池田はチビ、デブ、ブサイク 一方タルト屋で麻雀やってたカルトトップ4人組が世界の混乱に便乗して行動を始めたのだ AKYS「これ以上余計なキャラを増やしてんじゃねぇ!」カルト4人は呆気なく瞬殺された チェンソーマン「AKYSさんよ、なかなか野獣とタケミチが見つからねぇ。どうも二人とも誰かが匿ってるっぽいな」 AKYS「お前が無差別に共通点勘付かれる襲いかたしてるからだろ!だが逆に罠に嵌めやすくなったかもな…」 その野獣とタケミチはそれぞれ今どこにいるのかと言うと 野獣「大学休校だから遠野と2人きりの自宅デート1週間Foo~!!サイコー!!」 匿われてたのではない、ただ遠野の家に引きこもっていたのだ 遠野も混ざって東卍メンバーと一緒にオンゲ三昧である タケミチ(匿ってくれるのは嬉しいけど、夜になると遠野さんの部屋からI Can't Waitの一節が流れてくるのなんなんだろ…) 遠野「先輩、ちょっと冷蔵庫の中空になっちゃいましたよ」 野獣「ファッ!?ずっと家の中にいたまんまだったからヤバいヤバい…」 アッくん「それなら世話になってる分俺が買い出し行ってきますよ」 コンビニに買い出しに出たアッくん、それから1時間以上時間が経つものの帰ってこない 野獣「コンビニは歩いて5分なのに1時間帰って来ないッスね」テレビ「次のニュースです」 今日未明、ホモ行為禁止法案が可決即時施行されました 野獣「テングザル痘流行っているし、しょうがないね」遠野「僕たちは心配することじゃ無いですよ」 タマ「大将知ってたか?」スモーカー「いや…政府から通達は全く来てねえし、第一そんな時間に国会がやってるはずがねえ」 テレビ「では次、ニュー、お……ザザッ、ザッ、ザーーーー」 タマ「な、なんや!?」パワー「テレビがおかしいのじゃ!」 TRT「遂にバイドの方から電波で呼び掛けが来たか」 タケミチ「この場所は…立教大学じゃないか!今すぐ助けに行かないと!」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 スモーちいかわ「フ!!(飼い主さんをバカにするタマ「なんやこいつかわええな!」懐からチョコバーを差し出すタマ な!)」 パワーちいかわ
「イェッイェッイェッ(咀嚼)」 「こーんなちんちくりんなガキンチョがワシには役立つと思えんじゃが」 なお、思残飯しか与えてこないゆたぼんから離れるちいかわ 春期真っ只中のゆたぼんは女たちと目を合わせられ
ない スモーカー「普段はこうだが暗殺の腕は超一流だ」ナ
ナちゃん「(玉藻の
こと褒めてくれるスモーカー)パパいぃ!いぃ!いぃ!」 タマ「本当にこの色ボケ爺さん役に立つんですか!」 市川グラジオ「タマモ大好き愛してるよぉ~(爺特有の媚び売り)」 タマモクロス「遊撃隊の話承知しました!…
…が」 パワー「ワシが
大将になる話はどこ行ったんじゃ!」オグリ「そもそも所属公安でしょ」 カー「よく集まってくれた。知ってると思うがチェンソーマンとかいう元悪魔
ハンターが各
地の大学空手部や暴走族を殺し回っている。だが今海軍はクロスギルドとかいう奴らが暴れ回ってるせいでそっちの対応で手一杯だ。お前ら3人は遊撃隊として、アサシンズ77の爺孫たちとチェンソーマンの対応を願いてえ」 ゆたぼん「おぃ、ちい!」ちいかわ「フ‼︎(残飯しかくれない奴よりこっちだし)」 ゆたぼん「お前ら俺をコケにしやがって殺してやる!!」 「おっぱいど素人」と呟いた市川・玉藻・グラジオが瞬時にゆたぼんを組み伏せ頭に二発撃ち込んだ 玉藻ちゃん「(暗殺者が堂々ぶっ殺すと言っちゃ)ダメだよ?」 戦後、アメリカCIAは日本人に似てる北朝鮮人を使い間接的に日本を支配した
池田大作はデブです
デブは性格が悪い
池田はチビ、デブ、ブサイク 一方タルト屋で麻雀やってたカルトトップ4人組が世界の混乱に便乗して行動を始めたのだ AKYS「これ以上余計なキャラを増やしてんじゃねぇ!」カルト4人は呆気なく瞬殺された チェンソーマン「AKYSさんよ、なかなか野獣とタケミチが見つからねぇ。どうも二人とも誰かが匿ってるっぽいな」 AKYS「お前が無差別に共通点勘付かれる襲いかたしてるからだろ!だが逆に罠に嵌めやすくなったかもな…」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 白石「いやいやいやいや!助けてくれたのはありがたいけど戦うのムリよ」 ひで「痛いのはいやにょ」大山「お前もついてきたのかよ!」 AKYS(こんな奴らでもいないだけマシか)「シマ・D・アディー復活に必要な生贄は3人。タクヤはチェンソーマンが始末した。あとは俺の教え子野獣、東京リベンジャーズのタケミチだ」 そして少し時が経った今、緋熊の脅威が無くなったこととクロスギルドの発足により、海賊の活動が活発になっていた タマモクロス「くそっ、ヒグマの大将がいなくなってから海賊どもの略奪がとまらないやないか!おまけにチェンソーの化け物の一味が大学や暴走族を襲う事件が頻発しとる!」 病床のタマは体の30%を黄金化されていた。進行は止まったものの抜本的な治療には至らず、戦線復帰もままならない。 マキマ「パワーちゃんにウマ娘のお二人、私がその黄金化を治してあげる。その代わり約束しなさい。AKYSからデンジ君…いやチェンソーマンを救いだすと」 タマ「そ、その力で緋熊の大将も……」マキマ「それはできないの。私の力で治せるのはあくまで体の一部を肛門の悪魔に侵食された人だけ」 パワー「なーに!ワシがついておればデンジのアホを救うのはチョチョイのチョイじゃ!ウヌらも安心して着いて参れ」 タマモクロス(黄金化を治してくれた人を疑うのはどうかと思うけど、この人はあんま信用しない方が良さそうやな…) 電々虫「プルルル…ガチャ、おいタマにオグリ、動けるようになったなら一回スモーカー大将のとこに行け」 オグリ「ヒグマの大将の後任はスモーカーなのか、残念だったなタマ」タマ「ウチみたいなんが大将になれるわけないやろ‼︎いい加減にせぇ‼︎」 マキマ「ついでにパワーちゃんも多分それに呼ばれてるわよ」 パワー「ハッハッハ、ワシが行けば大将間違いなしじゃ!さあ、タマにオグリ、ワシについてこーい!」 海軍本部に来た3人であったが、海軍では見かけない人が集まってるのに気がついた ゆたぼんの足元には彼のペットであるちいかわがスヤスヤと眠っている。 オグリ「本部内にあんな危険人物達を招き入れるとは一体何を大将に言われるのだろう?」 スモースモーカー「普段はこうだが暗殺の腕は超一流だ」ナナちゃん「(玉藻のこと褒めてくれるスモーカー)パパいぃ!いぃ!いぃ!」 タマ「本当にこの色ボケ爺さん役に立つんですか
!」 市川グラジオ「タマモ大好き愛してるよぉ~(爺特有の媚び売り)」 タマモクロス「遊撃隊の話承知しました!……が」 パワー「ワシが大将に
なる話はどこ行ったんじゃ!」オグリ「そもそも所属公安でしょ」 カー「よく集まってくれた。知ってると思うがチェンソーマンとかいう元悪魔ハンターが各地の大学空手部や暴走族
を殺し回っている。だが今海軍はクロスギルドとかいう奴らが暴れ回ってるせいでそっちの対応で
手一杯だ。お前ら3人は遊撃隊として、アサシンズ77の爺孫たちとチェンソーマンの対応を願いてえ」 なお、思春期真っ只中のゆたぼんは女たちと目を合わせられない パワー「こーんなちんちくりんなガキンチョがワシには役立つと思えんじゃが」 タマ「なんやこいつかわええな!」懐からチョコバーを差し出すタマ ゆたぼん「おぃ、ちい!」ちいかわ「フ‼︎(残飯しかくれない奴よりこっちだし)」 ゆたぼん「お前ら俺をコケにしやがって殺してやる!!」 「おっぱいど素人」と呟いた市川・玉藻・グラジオが瞬時にゆたぼんを組み伏せ頭に二発撃ち込んだ 玉藻ちゃん「(暗殺者が堂々ぶっ殺すと言っちゃ)ダメだよ?」 戦後、アメリカCIAは日本人に似てる北朝鮮人を使い間接的に日本を支配した
池田大作はデブです
デブは性格が悪い
池田はチビ、デブ、ブサイク 一方タルト屋で麻雀やってたカルトトップ4人組が世界の混乱に便乗して行動を始めたのだ AKYS「これ以上余計なキャラを増やしてんじゃねぇ!」カルト4人は呆気なく瞬殺された チェンソーマン「AKYSさんよ、なかなか野獣とタケミチが見つからねぇ。どうも二人とも誰かが匿ってるっぽいな」 AKYS「お前が無差別に共通点勘付かれる襲いかたしてるからだろ!だが逆に罠に嵌めやすくなったかもな…」 その野獣とタケミチはそれぞれ今どこにいるのかと言うと 野獣「大学休校だから遠野と2人きりの自宅デート1週間Foo~!!サイコー!!」 匿われてたのではない、ただ遠野の家に引きこもっていたのだ 遠野も混ざって東卍メンバーと一緒にオンゲ三昧である タケミチ(匿ってくれるのは嬉しいけど、夜になると遠野さんの部屋からI Can't Waitの一節が流れてくるのなんなんだろ…) 遠野「先輩、ちょっと冷蔵庫の中空になっちゃいましたよ」 野獣「ファッ!?ずっと家の中にいたまんまだったからヤバいヤバい…」 アッくん「それなら世話になってる分俺が買い出し行ってきますよ」 コンビニに買い出しに出たアッくん、それから1時間以上時間が経つものの帰ってこない 野獣「コンビニは歩いて5分なのに1時間帰って来ないッスね」テレビ「次のニュースです」 今日未明、ホモ行為禁止法案が可決即時施行されました 野獣「テングザル痘流行っているし、しょうがないね」遠野「僕たちは心配することじゃ無いですよ」 タマ「大将知ってたか?」スモーカー「いや…政府から通達は全く来てねえし、第一そんな時間に国会がやってるはずがねえ」 テレビ「では次、ニュー、お……ザザッ、ザッ、ザーーーー」 タマ「な、なんや!?」パワー「テレビがおかしいのじゃ!」 TRT「遂にバイドの方から電波で呼び掛けが来たか」 タケミチ「この場所は…立教大学じゃないか!今すぐ助けに行かないと!」 野獣「タケミチ待ってくださいよぉ~……行っちゃった」 野獣「大学の空手部を狩る化け物がいるっていうのに…とりあえずタケミチのことはMURはんとKMRに伝えておけばいいか…」 MUR「状況は分かったが…それ間違いなく俺たちもターゲットだゾ」KMR「僕達と交友関係にある東卍を攫い立教に晒す、偶然にしては出来過ぎですね」 大学側からお叱りを受け池袋駅前の広場で決闘する事になった DB「しらばっくれても無駄だゴルルァ…」???「……」 タケミチ「ふざけるな!そっちこそ攫った仲間を返せ!」 TDN「神は俺たち人類が生きるために『魂』という名の免許を授けた!それを奪うということだ!」TDNはタケミチの魂を抜き取ろうと彼の胸に手を伸ばす MUR「そうはさせんゾ!聖拳・月!」KMR「あの屑の先輩が他人を守ってくれと言ったんだ!東卍の皆さんは僕達が守る!」 DB「やべぇよ…やべぇよ…」TDN「くそっ、HTN!いるんだろ!?助けてくれ!」 HTNを殺しすり替わっていた77歳元暗殺者の親爺「(最近の刺客の弱さに呆れて)おかしくなっちゃうよ…」 オグリ(あの映像を見るところ、元東卍メンバーに当てたメッセージ…チェンソーマンは来る!頼むわ玉藻ちゃん) 市川・玉藻・グラジオ「(とりあえずチェンソーマン誘き出すために援軍の無力化)いっちゃうわよぉ~」 KMRはナナちゃんのチョークスリーパーを受けてダウン! TDN「こいつら仲間割れし始めたぞ」DB「今のうちにAKYSさんに連絡しようぜ」 DB「よし、AKYSさんが直々に来られるぞ」玉藻ちゃん「(じゃあ)死ねよ」連絡を確認すると玉藻ちゃんは即座に2人を射殺した MUR(AKYS…?確かSZKの中学の時の顧問がそんな名前だったような…?) 77歳元暗殺者の親爺(ワシの寿命はまで。それまでに何とか幹部1人は逝かせるよぉ… このことはワシの心の中に大事にしまっとくよ?そしたら寿命まで頑張れるもん) タケミチ「アッくん!マイキーくん!」ドラケン「タケミチ危ねェ!」 タマ「おっと、ウチらは海軍の者や。悪いけどチェーンソー男にデマニュースに電波ジャック…全てを解決するため協力してもらうで」 タケミチ「信用できるか!マイキーくんたちを捕らえた奴を倒してくれたのは感謝するけど…KMRさんまで殺しやがって!」 KMR「羽毛…」MUR「おい待てい!どうやら気絶してるだけみたいだゾ」 マイキー「んで、問題なのはそこに縛られてる俺の顔した奴は誰だよ?」 モイキー「東大じゃなくて立教大で死ぬところだったとか恥ずかしすぎるぜ」マッくん「あの日本代表ユニの奴ら許せねぇ…」 その時であった、タケミチ達がいる場所が歪み始めたのであった MUR「オアッ!歪みの外に出られないゾ」タマ「しまった!狙いはうちらやったのか!?」 タケミチ「おい!あそこにいる奴のせいじゃないか!?」オグリ「あれは間違いない、四天王の一人だ!」 その一方で待機場所がズレてて歪みの外にいたパワーとちいかわはというと へずま「しかしなんだよこれ?この歪み入って無事な奴かコレ?」 ちいかわ「フ!(ダメかもしんない)」へずま「ダメなのかよ。俺もうやることねえから帰るけど、お前らはどうする?」 同時にsyamuも真っ二つに分かれ惹かれ合うように2人は合体した デンジの目的はただ一つ。歪んだ人間である二人を合体させることで歪みを相殺させ無効化できる存在へと変えたのだ! へずまsyamuの力によって歪みが解け、東卍や海軍たちが戻ってくる。が、しかし… 現れたのは海軍の2人、東卍、空手部、東大卍、そして77年間大事にしまっといた腸をひきずり出され息絶えた玉藻と腸を手になんとも言えない表情のAKNM AKNMは気づいた。この玉藻ちゃんこそ、幼少期にかわいがってもらった最愛の祖父だったと。 パワー「玉藻ちゃん……デンジ!ウヌがワシとのバディを解消してまでやりたかったのはこんな虐殺への加担じゃったのか!」 チェンソーマン「しょうがないだろ!マキマさんにAKYSに加担すればチューしてくれるって約束してもらってるから!」タマ「マ、マキマやと!?」 オグリ「私たちはそのマキマにお前を取り戻せと言われて来たんだが」タマ(やっぱあの姉ちゃん腹に一物抱えてんな…) AKYS「タケミチを誘う役目ご苦労だったなデンジ、コイツは始末した」 野獣「AKYS先生…なんで……」MUR「この人が野獣の師匠…」 という予知夢を見た、しかしその未来を回避しようにも激痛まで再現されたため満足に動けない その時「ウッス!そウはさせナイっす!」タクヤとのペアリングが切れた疑似タクヤ戦闘機が飛来、ザーメン波動砲をAKYS軍に向けて掃射した! AKYS「タクヤ!ダメじゃないか!で死んだ奴が出てきちゃ!」波動砲を覇気で弾き返して撃墜する 「疑似タクヤは百式タクヤとは別物なんだよな!()」「ウッス!」撃墜されたかと思われたTRT謹製疑似タクヤ戦闘機は覇気を吸収しさらにパワーアップ!AKYSを吹っ飛ばした! なお、流石に登場人物が多すぎるので東大卍の2人(モイキーとマッくん)には帰ってもらった タマ「なんか空中でドンパチ始まってるし…デンジと誰…?お前らを連行してこの場からおさらばだ!」 一方その頃、へずまsyamuの心象世界では身体の主導権を巡り熾烈な闘いが繰り広げられていた AKYSが手放したタクヤの心臓を奪取する疑似タクヤ戦闘機、脈動するタクヤ体バイド装甲にタクヤの心臓が呑まれていく。 SZK「ファッ!?なんかこっちに戦闘機突っ込んでくるぞ!」タケミチ「触手…!?俺とSZKを離せ!」 野獣「治安の悪い米花町に来ることになるとは怖いっすねMURさん」 野獣「三浦腹減んないすか。メシにしましょうよ」野獣は近くにあった喫茶店ポアロに入って行った| MUR「あ、おいSZK・・・」 野獣「なんか腐女子っぽい人達で混んでますね」ヒソヒソ MUR「多分あの色黒のイケメン目当てだゾ」ヒソヒソ AZS「なんだアンタらかよ、下北沢から遥々ご苦労さんだぜ」 野獣「あ、お前さAZSさ、KMRが行方知れずになったんだけどさなんか聞いた…聞いてない?」 AZS「えっ?それ本当?だとしてもわざわざこっち来るわけないでしょ」 MUR「確かにその通りだゾ」 野獣「手がかり見つからないですね」 ??「そこの人達なにかお探しかい?情報なら安くで提供してあげるよ?」 キーワード→「障害者」、「お見合い結婚」
山上の母親は身長140センチだから障害者です。
統一教会=お見合い結婚(性的虐待)
共産党員もお見合い結婚(性的虐待)してる人が多い(共産党員は障害者が多い。先祖が百姓。)
権力者の政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
麻生太郎の娘=政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
麻生太郎の妹=政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
上も下もお見合い結婚(性的虐待) 野獣(金がないってはっきりわかんだね。ま、MURに払わせればいっか) 野獣「KMRに関係する情報にしてくれよな~頼むよ」 MUR「ホラ、見ろよ見ろよ」(スマホで情報屋にKMRの写真を見せる) 情報屋「いやいや、こいつラーメン屋スタッフ殺害事件の最有力容疑者じゃん」???「…妙だな」 ???「下北沢から米花町へ向かうには直通の電車は2時間に1本しかない、2人が出発したのはいつ頃ですか?」 ???「このニュースが最初に流れたのは15時丁度…つまり!」 MUR「あっそっかぁ…KMRがラーメン屋で犯行を行うことどころかニュースが流れること自体不可解なのかゾ!」 野獣「すっごい天才だってはっきりわかんだね、何者ですか~?」 野獣「俺達は後輩のKMRナオキを助けようとしてるんだけど手伝ってくれよな~頼むよ~」MUR「俺からも頼むゾ」 野獣「AKYSさんじゃないっすか、どうし…」AKYS「そこは危険だ!今すぐ離れろ!」 上空から降ってきた隕石により、野獣たちは吹き飛ばされた。 焦土と化した米花町、その上空に鎮座するは不気味な宇宙船。 MUR「野獣とはぐれちまったゾ…」コナン「それよりもお兄さん!あの宇宙船ヤバいよ!!」 TV小説に出てきた地球連合軍の艦船の残骸を纏った異形の戦闘艦、コンバイラであった。 次に宇宙船から三脚の歩行兵器が無数に投下され、生き残った人々を虐殺し始めた! 光彦1「ひっ!ひぇぇぇ〜!コナンくん灰原さん助けてくださぁ〜い!」光彦2「いやだぁ!ぼ、僕はまだ死にたくな…」光彦3「ぐあぁ…!」 野獣「バイドは光彦を狙いに地球に還って来た、はっきりわかんだね」 その頃、インペルダウン下北沢支部にぶちこまれたKMRはというと… マカオ「あら、可愛い子」ジョマ「何も知らないで可哀想に」 マカオ「教えてあげる、地上は異星人に制圧されたの」ジョマ「あなたは無作為に選ばれてシェルターに放り込まれたわけ」 一方田所、地上でTRTの戦闘団とバイドとの激エロ激戦をする拓也はというと マジで最高なサイボーグマシーン・タクヤ「オーウッス!ウッス!バイドのデカマラ(進撃)ってチョーSだよな!」トダー「デカ・マラッテナンダ?」 まーたタクヤ頼みか。タクヤを出しとけば面白いと思ってる進歩のない奴らだ こんなオンボロ爺さんロボに頼らないといけないぐらい戦況は絶望的 サイボーグマシーン・タクヤ「ウッ…ス…ウッ………(完全沈黙)」 宇宙意思2「あの兵器はあの星への試練にはうってつけだが、ちと芸が無いのではなかろうか?」 宇宙意志3「地球人が産み出したとはいえ別世界線の兵器をバラマキしたのは流石にやりすぎでしょうねぇ。」 タクヤ「ウッス、ウタに言われたらやめるッス!じゃあ俺田舎で農業やるからもう呼ばないでくれよな」 宇宙意思7「今回の彼らは一つの意志の集合体となる補完を選んだか」 ゆうすけ たかし ひろし 彼らは野獣ママから逃げ出した 宇宙合気1「バイド肉塊に呑まれ同一の肉体を持った者、新世界へ旅立ち一つへなった者、そして新たなる母星、いや母性を求め、常にこうピシッと…」 ゆうすけ「ハァ…ハァ…早く逃げないと…野獣ママの天敵“タケミチ”さんの元に!」 ひろし「ハァ…ハァ…タケミチさんはどこにいるんだ?」 たかし「でもタケミチは宇宙のどこにいるんだろう?」 見つからないのも当然、ウラシマ効果でとっくの昔にタケミチは天寿を全うし荼毘に付していた。 タケミチを探すゆうすけ、たかし、ひろしはカマバッカ王国にたどりついた カマバッカ王国に漂うは鼻をつくツンとしたお酢の臭い KMR「らっしゃい!よっちゃんイカどうすか?」駄菓子屋でバイトするKMRが声をかけてきた よっちゃんイカに混ざるタコピー「僕を選んで欲しいッピ!美味しいッピよ!」 たかし「…その喋るやつだけは外してくれ」KMR「おい、タコのにいちゃん。後でボンクレーさんに言ってインペルダウンLEVEL6に叩き落としてもらうからな」 こうしてインペルダウンLevel6に落とされたタコピーは訳もわからないうちに死刑となり、その短いタコ生を終えた タコピーの死骸に血液がぞんざいにぶちまけられる。すると… ???「ぬぬ、そうか。じゃあ出番が来たら呼んでくれ」血液の悪魔の???さんはタコピータコ焼きを食いながら引っ込んだ シャーロット・コンポート「観光に来たけどここにあるものは謎だらけだねぇ」 KMR「20年前に土地を浮上させたおかげでキレイな地球の面影が残ってるんですよ」 コンポート「おっほっほほホオーウホッホアアー!!!それは面白いねぇ!」 KMR「そしてガニメデ軌道のラグランジュポイントに配置することで肉を持つ人類の居住区になったんです」 コブラ三木谷「地球にいた奴らはほとんど肉と機械の塊に成り果てちまったがな。」 ハイグレ大魔王「ちょっとKMRちゃん!その子達どっから来たのよ!」 ゆうすけ「それより皆さん!タケミチさんという方を知りませんか?僕たちは彼を探しにここまで来たんです!」 通りすがりのじいちゃん「うわっ、君口臭いなぁー!!」 通りすがりのじいちゃん「タケミチさんと言えば・・・ワシが子供の頃にお亡くなりになった記憶が」ゆうすけ たかし ひろし「そんな…そん…」 そこにいたのはママはママでもジャイアンのママだった。 ジャイママ「たけしが地球を離脱するときに離れ離れになってしまって…」 ジャイママ「うわっ、おじいちゃん口臭いなぁー‼︎」 コンポート「あなたの息子がどこに行ったのかは謎のままだねぇ」 KMR「他の星の人も補給に来るからもしかしたら人攫いにあって遠いところへ…」 ジャイママ「もぅマヂ無理。息子とぁえない。ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。どぉせたけしゎ湧きあがり、
否定し、痺れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。絶えず自壊する泥の人形 。結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ───破道の九十 黒棺」 ジャイママは破道の九十 黒棺を唱えた。すると発動地点の中心から野獣とMURが出てきたではないか。狂った重力場の影響で色々おかしな現象が起きたらしい 田所「先輩?んにゃぴ…よく分からないッスね」
MUR「ここはどこゾ…?俺たちは遠野と練習していた筈だゾ」
だが現れたのはありえたかもしれないもう一つの世界の野獣たちだった。 ???「一行以上禁止のルールは絶対だ」その瞬間2人は消えた ゆうすけ「今のは何だったんだ…野獣ママのようなブサイクと頭の悪そうな坊主が現れて消えたけど…」 ???「ちょっと待って?一行"以上"は一行も含むから書き込めないやん!」 永谷園の声が響くとKMRたちのいる空間が歪み始めた! デニス「戦けオカマども これより性十字騎士団(シュテルリヒッター)がお前たちを殲滅する」 マカオ「私達の楽園を荒そうだなんて、オカマ舐めてたら痛い目見るわよ」 デニス「ぐわー!!や、やられたぁ(クソザコナメクジ)」 性十字騎士団はゆうすけレベルの運動音痴しかいない雑魚集団だった そう、クソザコの性十字騎士団はただの囮、本命はSNJ率いる北海道日本ハムファイターズ軍団ッ! しかしファイターズはTDNの手引きで全員ホモビ送りとなっていた! SNJ「とぼけちゃってぇ…お前らがアレを再三引き渡そうとしないからだろ」 ハイグレ魔王「アレはアンタたち地球人には扱えない代物よ!」 SNJ「オカマ達が詭弁を言ってらっしゃる、わからせて差し上げろ」 東芝制圧用最終兵器AKNM「東芝(みたいなオカマ共)を倒したい」 東芝のみを殺戮する機械と化したAKNMの乳首から極太の閃光が放たれた! AKNMから放たれた閃光は東芝の選手をドラフト1位指名した東京ヤクルトスワローズ本社を貫いた SNJ「わかったか?犠牲者増やしたく無いなら大人しく出してもらおうか」 ジョマ「でもあんた(SNJ)東芝の株主よね?」AKNM「何…?」 AKNM「東芝を倒したいという気持ちは誰よりも強い…が!SNJさんへの恩も忘れられない。ここは退かせてもらう」 マカオ「アンタみたいな奴明日には忘れてやるわよ!」ジョマ「次来るときはケツ洗浄してから来なさい!」 リーロン「いや…こいつに次はないわ。シモン!やっちゃって!!」 シモン「二度とカマバッカ王国に来ないようにしてやる!!ギガアァァァ!!!!」 シモン「アナルウゥゥゥゥゥ!!!ブレェェェェク!!!!」 ケツマイモ「SNJ!俺たちとの冒険忘れちまったのかよ!」 たかし(アレって一体なんだろう…?野獣ママを倒せる力があるのかな…?) ケツマイモ「あの人私のことはもう興味ないって…」シクシク
首領パッチ「鬼!悪魔!女の敵よ!」 ???「どうしてこう2行になってしまうのか」ケツマイモと首領パッチは消えてしまった リーロン「シモン!クッ、虫の息だ…」マカオ「普段からケツの穴を鍛えておかないからそうなるのよ」 ジョマ「シモンのような犠牲者を出さないためにも伝説のけつあなマスター坂本勇人を探し出すのよ!」 ゆうすけ「……その役目、僕に任せてもらえますか?」 たかし「お、おい…ゆうすけ…顔も知らない相手を探すのかよ?」 ゆうすけ「…地球の生き残りにコンタクトを取ろう。」 コブラ三木谷「みんな新世界に旅立ってまともな奴はいないだろ、探すなら別の星に向かいな」 こうしてゆうすけは単身惑星ジャイアンツへと向かった しかし、長旅の疲れからか不幸にも黒塗りのUFOに追突してしまう… 坂本勇人「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのかコラァ!」 ゆうすけは学生時代に野球部にいじめられた経験がフラッシュバックし、坂本勇人の顔をまともに見れない 坂本勇人「マジすか・・・じゃあこいつどうします?とりあえず事務所に連れていきますか?」 ゆうすけ(なんだよ、この2人ヤンキーカップルかよ……謝ってるんだから早くどっか行けや……) 坂本勇人「まあいい、君の宇宙船も診てやろう。そういえばまだ名乗ってなかったな、私の名前は…」 その瞬間、岡田率いる阪神大船団がゆうすけたちに攻撃を仕掛けてきた! 戦闘機に乗ったしまじろう「らむりんにみたいにしてやるぜェ〜」 マキマ「ゆうすけ君、生贄になると言いなさい。これは命令です」 ゆうすけ「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ生贄になりませーん!」 ゆうすけ(何だ…?口が勝手に生贄と言おうとして…まさか悪魔の力!?) ゆうすけが叫んだ瞬間、この世のものとは思えないおぞましい顔と女神のような体の化け物が阪神大船団を瞬く間に蹴散らした 野獣ママ「あ、お前さゆうすけさ、ママの元勝手に抜け出して他人様に迷惑かけてるんだら?帰ったらお尻ペンペンしてやるからなぁ〜怒怒怒怒怒怒」 ゆうすけ「マ゛マ゛ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ー!?!?!?!?!?(逃亡)」 坂本「おいどこに向かってんだアイツは!このまま進むと…!」 大山ゆうすけ「いてて……ん?なんだ、この冴えないメガネ君!?ぶ、ぶつかる…ッ!」 2人がぶつかった瞬間、ゆうすけと大山ゆうすけは融合した!そして野獣ママへの特効能力を手に入れた (な、なんだあのオーラは…!俺の『けつなあな確定』でも防げるかどうか分からねェ…!) ゆうすけ?「マンマァ…♥ぼくちんのチンチン舐めるえ〜♥」空中で腰振り 野獣ママ(こいつ…今までのゆうすけと違う…ッ!何か仕掛けていやがるが…乗ってやるからな〜♥♥♥♥♥♥) 惹かれ合うケダモノとケダモノ、そして地球に巣食うケダモノたち、バイドもまたそれに惹かれるのであった。 バイドはバイトをするならタウンワークのCMで忙しく、惹かれる気持ちはあったが松本人志との共演に全集中 ゆうすけ?「あ゛〜〜〜っッッ!マ゛マ゛の膣内におしっこ出りゅぅ〜〜〜ッッ!もう二度と子供産めなくしてやんよ!!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 0時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。