綺羅光について、俺にも言わせろ! ver32.1
0070!donguri2024/05/21(火) 13:41:24.74ID:3weX9Vmz
色事の世界では昔から言われてるのかもですが、文章とかになったのは団鬼六かも
「お柳情炎」で燕返しのお柳が尻穴を犯されてよがり狂わされて屈服するシーンがあります

結城彩雨の勝気なヒロインを責めを哀願させるほど堕とすのはアナル姦
千草忠男もアナル姦が好き。気の強い女へのアナル姦と言えば「姦のカーニバル」の福永真由美です
誇り高き女医にして女王様の真由美を堕とすために早期に尻穴を犯して屈服させた

美都子も結城彩雨ばりにアナルを嬲られ快楽拷問にかけられて欲しかった
逃げた仕置きでヤクザの調教部屋でシリコン入りの男根に連日連夜色責めにかけられアナルバージンを奪われる美都子
アメリカに行った智実は精力絶倫巨根の黒人の相手をさせられるとか
0071!donguri2024/05/22(水) 01:29:55.01ID:EPsrI0v6
>>68
気の強い美都子をアナル責めで屈服させられるのを読みたいですね
結城彩雨の作品のテキスト版を昔に購入していたので、ヒロインの名前を城戸美都子、悪役の名前を千野や小松原に変えたりして楽しんでます
綺羅光先生執筆の生贄完全版が読みたいですが、代償行為です
0073名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 23:05:12.89ID:4wS9cHiu
特別版・肉蝕の生贄が出たから、美都子の続編を出すなら今なのだけどね
新作のヒロインも武闘派ヒロインみたいだから強いヒロイン(美都子、智実等)を集めて女豹奴隷コンテストでも出せば良い
0074名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 07:51:20.15ID:4G2uZ6Rp
一巻完結とシリーズ連結作

後者の方が設定を流用出来るからゼロから考えるよりは楽に見えるけど、御大が完全な続編ではなく改稿やスピンオフにシフトしていったのは読者には判りにくい苦労が有るのかな?
0075!donguri2024/05/23(木) 10:03:50.47ID:Ru6lKgK4
どうだろう
新作続編映画をやる前には、シリーズの映画をTV上映すれば新人にも新作続編映画が解る様に、
旧作も特別版、決定版で出せば、新人には新作
その後、続編、スピンオフを出せば判りにくいというこもないかと

凌辱女子も、まず、凌辱女子学園 完全決定版を出してから、新凌辱女子学園、スピンオフに続いて行った
0076名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 16:47:01.37ID:Fmi20gdD
完全決定版と新との間は連続性というよりはアメコミのマルチバースみたいな再構築では?
0077名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:25:38.70ID:vH4DttRo
凌辱女子学園・完全決定版は、凌辱女子学園で完結した話を、結末を変えることで、新凌辱女子学園へ繋げるためのもので、完全に繋がっているものでしょう

他の作品に例えると「さらば宇宙戦艦ヤマト」で主人公死亡から、「宇宙戦艦ヤマト2」と「新たなる旅立ち」以降の関係でしょう
0078名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:28:08.98ID:N77WrLXm
それだと『完全に』繋がってるのかどうかは少し疑問が残る感じもしないでも
0079名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 22:07:23.54ID:gUdXZn5G
フランス書院でクレカのVISAとMasterが使えなくなってる
ここ以外でも、DMMやSkebでも規制が入りだした
JCBが使えなくなるのも時間の問題か?
ロリ(18歳未満や学生含む)、凌辱の創作物を扱ってるところはもれなくクレカを使用できなくなるかも

俺の愛してやまない凌辱女子や肉蝕の生贄の続編を出せるのだろうか……
或いは書店売りオンリーになるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況