ノクターンノベルズPART239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 スクリプトがなぜか荒らさないの、レス数で判断してやがるのかな かなー
せっかく出来てるから避難場所でいんじゃね? あの程度でグロ画像だと思ってるの可愛いけどね
デブスBBAの全裸の方がよっぽどダメージでかいわ 2019年→11社
乙
-0.02%限りなく横チン
乙
-0.45% >>4
当然だが
炭水化物を食う
あと最小限にできるまでレスターに残ると思ってきた
ずぼら筋トレの効果なんだ 日間ランキングBEST5
1位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
作者:文体 重芽
2位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
作者:ねこねこバレット
3位 学校で見つけたヤンデレチケットを使ったら最高のハーレムができた。
作者:かき氷
4位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
作者:右近衛将監(左兵衛佐)
5位 異世界ファンタジーの性奴隷なんて人権無視してナンボでしょうが
作者:文体 重芽 ロリではないけど貧乳なヒロインとのエロい作品オススメプリーズ それエルフじゃあかんのか?
と思ったが今時のエルフって爆乳がデフォか…… 最近はどオホ声爆乳ムチムチが流行ってんのかね?
スレンダー貧乳好きの俺も辛いわ 最近はセリフに♥をつけるのが流行ってるのかの?
あまり喜ばしいことじゃないねえ
♥なしじゃ書けないのかい? >>21
体型も含めてエルフの設定も作者によってマチマチじゃん
完全草食主義から、実は魚や肉も食べるエルフとか
ただ、一貫しているのはハーフエルフ(エルフと人族の間に出来た子供)は大抵迫害されてる ❤がウザすぎてハーメルンの文字列置換機能切実に欲しい >>23
流行ってるんじゃなくて表現力なくても状況を表現できるから使われてるだけだぞ ♡は読者側も読むの楽になるから「!」や「?」と同じ感覚で捉えてるわ
多用されるとウザいっていうのも「!」と「?」と同様
あと♡❤️とかで表記が揺れてるのも気になる フリーレンとディードとどっちが良い?と聞かれればどっちもイける
大きいのはいらない シンプルにハートあったほうがエロいと感じる層も多そうだし、流行ってるといってもいいんじゃないか
今やエロ漫画の吹き出しセリフにもハートマーク多用されてるし >>27
まあこれ
馬鹿の一つ覚えみたいに多用するから嫌われる 「やっ……☆そ、そんなとこ……♩舐めないでえぇぇ※」 >>20
ロリではない
っていうのは
年齢的なことなのかな
ロリババアはロリではない? 日間ランキングBEST5
1位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
2位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
作者:文体 重芽
3位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
4位 学校で見つけたヤンデレチケットを使ったら最高のハーレムができた。
作者:かき氷
5位 学校へイこう!〜毎日足される羞恥校則、羞恥心も操られてしまう女子たちの恥辱学生生活〜
作者:脳の澱 時系列メチャクチャな書き方する作者ってあとから思いついたアイデアを継ぎ足ししたくなるタイプなのかな、それとも結果描写が先に来てから過去編の形でさかのぼって見せてくる構成自体が本人の好みなのかな
素人投稿だから本人の好きに書けば良いけど、先出し!エピローグ!前編後編!過去の因縁!幕間劇!前日譚!みたいな並びされるとさすがに読みづらすきて引いちゃうし損してると思うわ 月が導くの作者がそれだろうな
本編にまるで関係なさそうな
日本その後で妹がパソコン買う話とかまで書く あの作者の場合、普通の連載続けていた頃は
本当の意味で行き当たりばったりの書き方していたんだろうなって思う 日間ランキングBEST5
1位 カラダの相性200%な後輩ちゃんとガチギレ浮気セックスしちゃうお話
作者:ブラック木蓮
2位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
3位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
作者:文体重芽
4位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
5位 学校へイこう!〜毎日足される羞恥校則、羞恥心も操られてしまう女子たちの恥辱学生生活〜
作者:脳の澱 GWに教えてもらった長編が全然読み終わらん
5本同時に読んでるからか そういう読み方できるなら速読身につけたほうがいいよ 良いじゃんゆっくり読めば
読むの無くて延々と漁るよりいいやろ 5作同時射精の業を身に着けたい
一発しては休憩とか効率悪杉へん? 抜き目的ならどハマるリするシーンがあればその一作で足りるけど、暇つぶし目的だと次から次って感じになるなあ。 日間ランキングBEST5
1位 カラダの相性200%な後輩ちゃんとガチギレ浮気セックスしちゃうお話
2位 散々バカにされていた俺、異世界でパーティーを追放される 〜追放された後に加入したパーティーが居心地が良過ぎて恋人ができてハーレムまでできたけど前のパーティーメンバーが戻ってこいとしつこいんだが〜
作者:らいとにんぐ
3位 男女比不均衡世界では家の間取りがなにか変〜この家、何かおかしい……。あっ……もしかして……『性欲強い女子校生ハメたおしゾーン』に窓がない……!?〜
作者:タイトークローン
4位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
5位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
作者:ねこねこバレット 変な家とか映画で話題になったからね
3位のはそこから来てるんだとは思うけど
別にセックスする部屋に窓が無くてもいいんじゃないか+++
なにがおかしいのかよくわからないお なんか繋がりがおかしい作品が多いというか
先に話してた内容が即次に繋がらずに間に余計な文章を挟みまくって、その後に前に書いてた文章を再度掲載してから次の話題に移るって作品が複数
AIテキストの癖かなんかか? 何度も書き直しているうちにつながらなくなったのでは? 3位読んでみた
なるほどね
主人公は田舎もので外でセックスも当たり前だったから
都会ではセックスする部屋に窓がないことが違和感ありまくりだったのね 俺もタイトルで釣られて読んでみたけど
世界観がギャグに振り切ってて良いんだけど
肝心の女の子陣に魅力がなにもない
エロいかって言われたらまったくエロくない
もったいないな 3位の変な家は意欲作で楽しめた
エロいかは別にして ガチギレ浮気セックスはまだ何も始まってないのになんで1位なんだか カラダの相性200%は、個人的にはタイトルの検討不足を感じるね
120%なら十二分、1000%なら100割なので良いけれど200%はだからなんなの
ちょっと中途半端だよね らいとにんぐ先生のめっちゃシコれるな
深く語りたい らいとにんぐスレ立ってたと思ったけど検索したけとひっかからないな らいとにんぐスレ立ってたと思ったけど検索したけとひっかからないな めっちゃサラとセックスするやんたまにはセレナともやれんか流れ的に無理か 本スレ(ここ)の>>1にノクタ関連スレ貼り付けていいかもね
最近乱立気味だけどどれもちゃんとレスついて生きてるみたいだし
次スレは立っちゃってるから次々スレからになるけど 柚子故障にしろ「本スレで話題に出すと荒れる。でも専スレなら安心」はファン心理として至極真っ当な見解
好きなら好きなだけ語れる場所を提供している
ここで「追い出しに反対」といってるのはファンでもなんでもない
こいつらはLGBTやフェミニストと一緒で方針や体制ばかりを批判して作品を見てない
自分の主義意見を通すことに躍起になる
だから真の敵はこいつら「追い出しに反対派」 数年前のノクタは枝分かれしたらレスつく体力なくてここだけで足りたのもあるけどな
人増えたんかね?
知らんけど まぁ専用スレなら荒れないから安心だというのなら
アンチはこっちに残っていたほうが良いんだと思う
アンチレス、というか批判的なレスはこっちでやればいいんじゃないかな ここで批判的(?)なのはアンチですらなくて「そこらに落ちてる石ころ」と同じ感覚でレスされてるだけだろ
忖度が一切ないんだよ
好きなやつから見ればアンチと一緒くたにしたくなるんだろうが 便所の落書きこそ2chの醍醐味
なぜ誰かしらに配慮しなければいけないのか >>77
いやだから配慮しなくてよくなったんだよ
お前みたいなやつにとっても○△をディスるなというやつが減ったんだぞ >>54
「変な家」のパロディ動画ネタやな
人間ぶっ殺しゾーンとかあるやつ 変な家の原作は読んだけどねえ
でもあんまり難しいこと考えずに
元ネタ知らないまま読んでも良いと思う
むしろ原作知ってても特に楽しめない 原作を知ってないと楽しめないのは続編か外伝か二次創作などのスピンオフだけ
むしろこういうパクリは原作知らない方が良いまである 3位作者の他短編も目を通してみたが女キャラがペラペラすぎだわ パロに振り切ればいいのにな
全部が雑で中途半端だからすぐに消える枠の典型例だわ 変な物件の話だと伍式の「セックスしないと出られない物件」好きだったなーと思って読み返しにいったら3万ポイント超えていて笑った
短編でこのポイントはレジェンドだろ よくわからんが出られなくなっても119番通報とかして外から開けてもらえばいいんじゃないの? 部屋なら拉致られたり通信手段が奪われたりって想像できるけど、物件だとそう思うのもわからんではない 日間ランキングBEST5
1位 散々バカにされていた俺、異世界でパーティーを追放される 〜追放された後に加入したパーティーが居心地が良過ぎて恋人ができてハーレムまでできたけど前のパーティーメンバーが戻ってこいとしつこいんだが〜
2位 カラダの相性200%な後輩ちゃんとガチギレ浮気セックスしちゃうお話
3位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
4位 男女比不均衡世界では家の間取りがなにか変〜この家、何かおかしい……。あっ……もしかして……『性欲強い女子校生ハメたおしゾーン』に窓がない……!?〜
5位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
作者:文体重芽 ガチギレ浮気ックスのサブヒロイン?がかなり良い
頼む、生徒会長とヤるまでエタらないでくれ 1位どこが良いんだかさっぱり
キャラもストーリーもセリフも全部どっかで見た劣化コピーの上に描写も薄い
自演も下手 タイトルとあらすじだけでらいとにんぐ氏が1位を取っていると? 内容に褒めるとこないからそうだろ
あるいは必死の連投のおかげ まあでも他の上位陣に褒める内容があるかというとない ガチギレは上手いと思ったぞ
まだ出てないキャラの匂わせとか
デスゲーム部とかさらっと出す飽きさせない感じ 日間がなくて暇ならば昔のを掘り起こして読むとええ
放課後のまりんていうの当たりだったぞ
2016年と古い作品で現在は作者も活動してないが タイトルとあらすじも別に褒められたもんではないと思うけどな
散々バカにされていた俺、異世界でパーティーを追放される 〜追放された後に加入したパーティーが居心地が良過ぎて恋人ができてハーレムまでできたけど前のパーティーメンバーが戻ってこいとしつこいんだが〜
これが1位取れるタイトルだというのか? >>114
うん
むしろこれが魅力ないと思ってる時点で需要をお前がわかってない
つまりお前自身に大衆感覚的なセンスがない 普通の中世ナーロッパの異世界転生飽きた
中国とか戦国時代の日本とかでなにかおすすめない? 改めて読むと追放ものの模範的なタイトルだな
タイトルだけで 追放 異世界転移 ハーレム ざまぁ までは透けて見える
まあクリックするやつは多いだろう キレんなよライトニングくん
君、たいしたことないから諦めた方が良いよ 連投してるから期待しちゃう層はおるやろ
直ぐに息切れするだろうけど >>115
大衆は既に追放系とか飽きてきてると思うぞ
追放された後で入ったパーティで恋人ができてハーレムもできましたとか
飽き飽きなんだよ まーた色魔くん粘着煽りが湧いてんのか
専スレでやればいいのになんでここで展開したがるんだが
キチガイの考えることは本当にわからん 必死連投でとった順位しか誇ることない
かわいそう
タイトルの良し悪ししか議論できない時点で3流以下でしょ
内容で来いよ ノクタ無制限スレとかいうとこも事実上うまく機能してないみたいだし
あそこって専スレがあっても専スレの話題自由にだしていいよって主旨でスレ立てられたはずなのに全然そういう話題ないぽいしな
なんでここだけで色魔くんの話題をやろうとしてるのか謎いわ
ランキング入ったから話題にでるとかそういう話じゃなくなってるだろ 場所作って誘導しても出ていかないからどうしようもない
繰り返し誘導してるのにな 1位読んでみたけど
これはタイトル詐欺では
追放された先でパーティ組んだと思ったら
いきなりパーティメンバー全員奴隷落ちしてそれをお買い上げて
恋人でもないしハーレムでもなくない? 無制限スレなんて出来てたのかキチガイ隔離にちょうどいいじゃん
どんな話題でもしていい懐のふかぁーい(笑)スレがあるから移動しろな
で、ちょうど良い感じに棲み分けが進んできたところで>>1に専スレ貼り付けるようにするか
総合スレ(本スレ)はここだしいいべ 前も似たようなこと言ってるやついたけど次スレ消化してからな 100レス毎にテンプレ貼って
誘導を促すのはどうかな
細分化された事を知らずに覗いてる人達への啓発になるし
元々居る人達にとっては戒めになるし
正直な所空気が悪くなるのを最小限にしたい 草
100レス毎にテンプレ貼ってたらそいつが荒らし扱いになって荒らされるだけだろw
>>1に貼って荒れた時に再度貼って誘導ぐらいしかできることねーよ
5ch自体そういう仕様だとある程度は諦めろ 体の相性200%ガチギレセックス読んで見た
浮気とかサイテーだな ていうかさwww言っていいつーか言うけどさwww
移動拒んでるの色魔くん関連くらいだからそのスレほぼ意味ないのよwwwwww
柚子胡椒にしたって専スレで大人しくキャッキャウフフしてるだろwwwwww
専スレで満足されてるのが大多数なのに話題無制限ってwwww >>131
言葉足らずで上手く伝わってなかった
今スレの話
今から>>1を物理的に書き直すことは出来ないから
次スレから正式採用するテンプレを暫定的に定期で貼るって意味
勿論、次スレからは>>1読めでオッケー
日々のランキングだって荒らし認定されていないんだから
問題ないかなと思った ある日突然前触れもなく貼られて当たり前になってる日間ランキングと一括りにしたらあかん
テンプレを定期で貼り出す経緯が透けて見えるから荒らしに荒らす口実を与えるだけ
できるだけ空気が悪くなるのを最小限に、はならない
悪いことは言わんから今スレはこのままで諦めろ >>134
今月頭に武僧とゴルダナの話題で荒れてたけどもう忘れたの? >>137
だからその2つもう話題にでなくなってるじゃんw大人しくさw
大人しくならないのは色魔くん関連だけw
ちな>>133のスレざっくり流し読みしたけど武僧もゴルダナも話題に全然出てないしww中指が需要ないって言われてるぐらいかwww 色魔くんは当初削除ばかり話題になると言われていたけど
内容についてもそこそこ話題にされているんだよね 好きな作品が完結に向けて畳みだしたのを感じる。
続けようと思えばなんぼでも続けられそうな書き方だから続いてくれねぇかなぁ >>138
>>69は武僧だし前スレでもちょくちょく名前出てたよ
たまたま拒絶反応起こす人がいなかっただけでさ
あと無制限スレは特定の作品や作者の名が出たときのそういった拒絶反応をなくそうというスレであって四六時中なにかの作品について語り合おうという趣旨のスレではない >>142
コミカライズとか絶対無理っしょ。そういうことだよ。 コミカライズ無理か?
ぼかしとか入れれば大丈夫だと思うんだけどな 武僧は序盤はなろうテンプレ通りだからコミカライズしやすそう
あのエロさをマンガで表現できるかは作者の腕次第だけど 武僧の話しだかるのは2人か3人ぐらいか?そりゃ専スレ落ちるわなの 武僧ほぼ忘れてたから読み直したけど
2章まではマジで面白いね
3章からはイマイチな感じになっちゃったけど しかし毎回毎回ふわっとした面白いしか感想ないのう
同じやつが書いてんのかってぐらい感想にバリエーションない
武僧が面白い面白くないじゃなくて感想書いてるやつが揃いも揃ってワンパターンすぎてつまらん 武僧いがいで長編でエロ面白いの上げてくれ。そしたら読んでみる。 武僧ヨイショする奴は例外なく荒らしだから困りものだ 武僧は今すぐ無臭パイパンものに書き替えろ
この訴えは武僧が話題に挙がる度に書き込むつもりです Q.あたまのおかしい教え子たちのクーデターを阻止する方法はありますか?
A.もう全員片っ端から孕ませてそれどころじゃなくしてやればよいのでは?(ヤケ)
https://novel18.syosetu.com/n6709fy/
北海道の独立を守るため
クーデターは成功するのか 武僧を面白いと言ってる奴らが面白くないは草
いじめるのやめたれw >>151
エルフの国の宮廷魔導師
確かエロ漫画になってたはず
違ったっけかな 日間ランキングBEST5
1位 散々バカにされていた俺、異世界でパーティーを追放される 〜追放された後に加入したパーティーが居心地が良過ぎて恋人ができてハーレムまでできたけど前のパーティーメンバーが戻ってこいとしつこいんだが〜
2位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
3位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
4位 男女比不均衡世界では家の間取りがなにか変〜この家、何かおかしい……。あっ……もしかして……『性欲強い女子校生ハメたおしゾーン』に窓がない……!?〜
5位 カラダの相性200%な後輩ちゃんとガチギレ浮気セックスしちゃうお話
作者:ブラック木蓮 こんな時間に残業とか、労基署に密告してやる、覚悟しろ マジで手動で確定やん
365日無給ボランティアでやってるとか控えめにいって狂ってるね
何年間続けてるんだよ だが日間に入らなければ週間も月間も年間も入れないぞ 日刊なんて色魔くんでも入れるぞ
偉そうな態度のお前らなら朝飯前で取れるもんだろ 日間ランキングよりかは年間ランキングのほうが安心して見られる感じだな そりゃしょうがねーよ
きっちり作品を終わらせると連載期間が短くなって年間ランキングに入れないからな 日間は年間への登竜門だから
日間ゴミといいつつ年間なら読めるというのは矛盾してる 年間上位はポイント稼ぎが効率的という印象
面白いかどうかは人それぞれ 6位 僕の転生先は側室の存在に緩い世界だった(218話)
8位 異世界で静かに生きたい。(263話)
コツコツ更新してるこの2人は地味にすごいわ
でも、異世界で静かに生きたいって話題にならんよな
タイトル通り静かに生きてる >>182
6位の方は、今年の2月頃にPC壊れるまで
毎日更新してた
専スレもあるから、込み入った話はそっちでしよう 6位の作者は掛け持ち連載や短編をポコポコ投稿してるから自分の首を絞めてるだけだぞ このスレでくすぶるエタ作家や底辺作家とは
文字通り格が違う柚子故障先生の5月の活動報告
向こうにも書くけどこっちにも書いとくわ
29日「別の新連載開始します!」
27日「(新連載)書籍化します!」
13日「(側室)800万PV達成!」
11日「(短編)日間1位になりました!」
9日「(新連載)月間1位になりました!」
9日「短編を投稿します!」
3日「新連載開始します!」 >>185
すげえ
らいとにんぐ先生って活動報告書いてるの?
あの人1位取りまくってるし書籍化してそうなもんだが 今どきの書籍化は原稿料0円で印税のみとかいうカス契約ばっかだからなあ
自社からの持ち出しないから、イナゴみたいな勢いで書籍化してる そんなに出版しちゃって
出版社はよくっても本屋の棚には限界がありますよ
本屋においてもらえるんですか? >>187
らいとにんぐ氏は毎日活動報告書いてるぞ
2024年05月26日 更新しましたっ!
2024年05月26日 更新しましたっ!
2024年05月27日 更新しましたっ!
2024年05月28日 更新しましたっ!
2024年05月29日 更新しましたっ! 武僧と色魔くんの話題ふるやつは例外なく荒らし認定でよさそうやね
無制限スレに誘導するようにしよか 武僧はよくね?
アンチが暴れてるだけにしか見えんが 本棚には置いてもらえない
もう電子出版レーベルがほとんど
だから出版社としては元手ゼロで売れた分だけ収益になるから、カス作品でも声かけて電子書籍化しちゃえばそれで良い
売れなくても損にはならない
まあ正確には表紙イラスト代が少しかかるけど
ちなみに挿絵はなし 武僧は荒らしの都合の良い煽り棒になってるだけ感たしかにあるけど
そうなってるならなってるで武僧ごと追い出すでもいいかな
強制力を働かせないとどうにもならない手遅れなやつらってのも判明してるし 武僧は専スレで語りあうほど人気が高いわけでもないからなあスレ落ちたし
端から眺めてるぶんには散発的にここで語っててもいいんじゃねーの 別に武僧自体が云々じゃなくて発言してる奴らよな問題は
語りたがる奴=荒らしなのが問題
シンプルな解決策が武僧ごと追い出すてのもわからなくもない
できないで困る話題でもないしな ここで話題になってる程度でもいいから専スレで話題にしてやれば落ちることなかった
専スレ立ったらピタリと止むからな
結果専スレが落ちた
100パーセント荒らしの玩具化してる 最近のランキング作品があまり刺さらない俺にお前らのお気に入り作品を教えろ
古くてもなんでもいい 抜けないけど、ゴルダナ
シリアスと下ネタと笑いがカオスと化している ゴルダナは最近読んだけど面白かったな
中世の宗教国家はシリアスだと笑えない 読み物としてならゴルダナと追放された武僧はオススメ
あとエタってていいなら淫魔の波動 日間ランキングBEST5
2位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
3位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
5位
冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
作者:文体重芽 それなりにガチの武僧信者だがテキストや構成の質は明らかに落ちてる
でも作者が「落ちてても良いや書こう」みたいなメンタルになってるからそれだけで追い掛けるに値する水準になってるわ
作品的な貯金も筆力の地力もあるし、再開後に一度中々良い投稿が一回あったからもうそれだけで良い 今になっても読んでる連中ってもう描写よりストーリー知りたいだけだろうしなあ 戦記や成り上がりの長編は導入部分の中弛みで読むのやめるの多くなったわ
スローライフ類はずっと中弛みがデフォみたいなもんだから飽きずに読んでられるのかも ゴルダナ途中まで読んだけどなんつーかこういうやつてさ
幼女を指導する先生役?を主人公がやりがちだな
なんかそういうテンプレでもあるのかってぐらいお決まり展開な気がした 幼女を指導する先生役?を主人公がやりがちって
ゴルダナそんな展開だったか? 月間一位の聖父おもしろいやん
こんな作品でてきてたならはよ教えろや😠 >>214
ゴルダナの最序盤なんてゴルダナじゃないから >>217
おもろいか?
男性少子化&貞操観念逆転にありがちな
「セックスをやりたくないのにやってくれる男」を神格化してありがたがる女の構図自体飽きてるのに特化した内容なもんだから挙げもしなかった 行き着く先はハーレムなのわかりきってるからな
導入は多少無理矢理感があるけど悪くない
他の街に男の施しをしている司祭がいるかもしれない、政治的な男の立場など風呂敷は拡げてある
そこをうまい配分で絡ませられるか
現段階では匂わせ以上なにもない
作者の力量がわかるのは今後次第だな 登場人物みんなに人間味感じれるいい作品だとはおもうわ
主人公が敬虔で淫乱な優男で嫌味がなく好感もてる 鈍感すぎじゃね
勘違い系(?)というか認識に齟齬がありすぎる 鈍感か?女達の気持ちわかってて弄んでるって言っとるのに 気持ちはわかってるつもりの鈍感だよ
真性の鈍感てのは自覚がない
女たちに施しを与える与えないの前に気持ちを尊重してないだろ そこは人それぞれだから
オナホ女なんて現実にいくらでもいるんだから小説でしか楽しめないものを味わいたいわ 男が男向けに書いてるやつは安直なエロさ一辺倒で食傷気味になるってのは分かるわ
女が書いて男が興奮する部分っていうのは共通の美、根源的なエロさってやつだよ どうせ使い捨てなんだし安直なエロでも抜ければいいんだよ
ただゴミみたいなしょうもないエロばっかで抜けるのが少ないんだよ 時代が現代設定でおすすめのなにかない?
貞操観念や男女比以外で 日間1位が消えとる
削除されたのか自分からしたのか >209のか
>この作品は作者によって削除されました。
だな 無制限スレあります
専スレあります
でもどうしてもここに報告します
こんなやつらがまとまなわけない 短期間に似たような作品を投稿しては削除を繰り返す
心の病気なのは分かるけど
延々キチガイ行為見せられる利用者の身にもなって欲しいわ垢BANしろや運営 前からずっと思ってたけど削除したらなにが駄目なの?読んでるの? こういう時に無制限スレがうまく機能してないの見ると何のためにあるのかマジわからねーなw ランキングトップ5入ってる作品を触ったら荒らしとして別スレ立てていくばかみたいなことするならランキング貼るのを荒らしとして隔離すればいいじゃない
もしくはランキング100位以下の話題じゃないとだめとかにすればいいじゃん
お前らが判断することじゃないランキングのその上澄みがお前らのストレスになるならお前らが別スレ立てたほうが節約になると思うよ? 自分達で好きな作品語りたいから専スレたてるのはいいが、こんな過疎ったスレで人気作品追い出してなにがしたいんや
頭おかしい境界底辺作家様の嫉妬にしかみえんわ >>249
>>252
くんくん、くんくん、これは…くさっ
くさいですぅ〜 ぼくちゃんが気に入らない作品は隔離していきまちゅ〜って幼稚っぷりやべぇな >>249
ノクタランキングスレw
延々とたった一人でランキングのみ貼り付けると思ったら笑けてきた いい機会じゃね
文体が特徴的で炙り出しには成功してるよ 両方とも迷惑だから消えればいいんよ
いい加減自治厨きえろよ とりま次々スレからテンプレに各スレぶち込んで
そっからは粛々とスルーしたらいいんじゃないの
こういう粘着含んでひとつスレあれば事足りたノクタも細分化できるようになった
成長したんだな ワッチョイつければいいだけなのにそれだけは反対するよね ワンパターンすぎて飽きたわ
決まり文句で作者の嫉妬と毎回言うよな
どうせ同じ奴だろからどんどん追い出せや まじ本人降臨してんじゃねーだろうなやらかし直後に擁護する意味わからん
自演荒らし酷いのが常駐してるから見分けつかんけど 端からみてたら自治厨もきもいから敵対してるもんどうしが争ってるだけだろ はいこういうことやっていいんでしょ
次からはこっちでおねがあしますね
自分がやってること何だしいいよね
ノクターン自治厨ディスカッションスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1717059540/ 日間ランキングBEST5
1位 現代知識を駆使してバブル相場に挑め
作者:ヒビキ タケウチ
3位 冒険者パーティ組んでる魔術師が無口すぎるのでレイプしてみた結果、大正解だったっぽい
4位 廃ゲーマー転生 〜迷宮出身の生物を支配するダンジョンマスター、蘇生魔法で産地偽装メスオナホ奴隷を量産する〜
5位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ 1位 現代知識を駆使してバブル相場に挑め
これ、読んでないけどタイトルから察するに
現代知識っていうか
タイムリープしてバブル期に相場の先がわかるから儲けまくっちゃうよチートなんではないの? ノクタ「だけ」の自治スレを立てるのはローカルルール違反だぞ
立てた奴のIDと一緒に運営板に報告するわ IPから焼かれるな
シャレにならないことしてやがる ローカルルール持ち出すなら無制限スレも重複でアウトなんだよなぁ
あと作者叩きも禁止や >>286
>9.自治は自治統合板へ
>自治のみのスレッドは削除対象です。
しっかり記載されてある
あと加えて言っとくと無制限スレや作者スレは違反してない ざwざwざwざまあwwwwwww
良し悪しもわからない奴がイキりスレ立て規制BANwwwwww >>289
既存スレの重複類似は禁止
どうみてもノクターン無制限スレもアウトやね
自分ルールおつ またノータリンが相談もなしに糞スレ立てたのか
そういう事するから荒れるんだってのに学習能力ねえな
荒らすのが目的なのかも知れないけどさ >>291
はいソース
>5.既存スレッドとの重複・類似は禁止
>新しいスレッドを立てる前に類似スレッドがないか検索してください。
>(IEなら「Ctrl+F」or「編集」→「このページの検索」で。)
>40以下に沈んだスレッドはスレッド一覧から検索しましょう。 さらに質問スレッドで確認するとベターです。
>類似スレッドでも主旨が違う場合は>>1に書き込んでください。 >>283
昭和の二番煎じだろうが、感想欄で突っ込まれてたな。
こちらの作者は知能低そうだ。 いえーい!!!
ID:PGrc68yqくん見てるー??
もうID変えただろうけどキミ規制されるよーー!!!やったーーー!!! 間違えた!!ID:F+SfjSUuだった!!ごめんねー 悪ふざけカテゴリで報告済み
いい加減お灸を据えてほしいね 毎回同じだな
自分の気に入らない奴を追い出すためにスレ立ててる
そのあと「どうして専用スレがあるのに出て行かないんだwww」って煽る予定だったんだろう >>302
そうか
奴はオレに成りたかったのか
惜しい奴を亡くしたな まぁなんにせよ板のローカルルールに違反してるならしっかり罰は受けておいで しかし今夜は暴れたなあ
無制限スレに誘導したら余計に火がついてたし これローカルルールローカルルールいってるの全部同じやつだよな
自分が同じことやられて発狂したのかこれ よくもまぁこれだけ荒らしたもんだ
他スレは荒れてないから遺恨か さすがに自治スレ立てるのはやりすぎでしょ
何のための無制限スレなのか
超えちゃいけない一線超えてるわ >>233
俺、正義の味方(下半身担当)だけど気づいたら敵の女幹部とお隣さんで飲み友になってセフレになってた【連載版】
新入社員僕、何故かアダルト商品の開発部に配属をされてしまう!?
快楽体質JKの調教日誌 〜痴漢のおじさんに三ヶ月間毎日乳首でイかされ続けた私は、
セックスは最高の異文化交流 ヒロインにチンコマンコって言わせるのどう?萎える?
俺は萎える派なんだけど少数派なのかい 女は恥じらってなんぼ
でもたまにビッチでも抜きたくなる 俺は萎えないけどどういう呼び方が萎えないの
陰茎とか秘部とか陰唇とか? >>313
無制限スレも重複スレにしか見えんのだが キャラ付けとか状況にもよるが
プレイ中に連呼されるのは例外なく萎え おまんこおまんこ言いまくるクンニメインのやつあったな熱量はすごかった 作品の話は無制限スレでできるからこっちは荒らしてもいいやで荒らしてるらしい
いつまで続くかわからないが粘着するだろうな ノクタの某作者の感想欄で連投荒らしが湧いてて
コピペ数十連投されてるのがあった どこでもキチガイは居るんだなあ >>325
あーそういうこと
スレ分られてしばらくは大人しかったのになんで突然とは思ってた TSに目覚めてしまった
男の気持ちで体が女が最高にヌケる >>334
・オタクに優しいギャルを求めて三千里。初めての彼女は、絶対無いと思ってたビッチギャルでした。 〜今ではイチャラブセックス三昧で、孕ませおねだり妊娠懇願される毎日です〜
作者:孕間せん
・セフレから始まるラブコメ 〜ヒエラルキー頂点なのに隠れオタなギャルが俺のセフレになった上、ラブラブ生ハメセックスまでしてくれるんですか!?〜
作者:鵠
・イブにケーキ売りしてるギャルから声をかけられた結果wwwwwww (HEproject)
・隣のJDギャルとラブラブエッチ (ものくろねこ)
・強気な白ギャルといちゃラブ逆レイプ生活 (ビター将軍) ありがとうございますありがとうございます!
あとでじっくりと読ませていただきます! ワナビ作者はクレクレの無駄改行をやめろ
次へ押すのがダルい 無制限スレ見てきたけどなんであんなに攻撃的なんだろうな
攻撃しないと死ぬのかな
嫌なものを目にしたら即座に引き返すとか距離を置けば秩序は保たれると思うんだが 相互干渉しなきゃいいと思う
こっちの住人もあっちを気にしなきゃいいし あっちの住人もこっちを気にしなければいい
どっちが良い悪いじゃなくて、どっちも
自制すれば平和になるよ この程度の話題でさえ自治するなと騒ぎだすやつらだからなあ >>338
くそごみアンチみたいなやつおるやろ?あぁいうやつは対立煽りするんや 結局スルーできないのとわっちょいないのがだめなんだよね >>343
そういう事
二郎直系とインスパイア系みたく
お互い不干渉でいこう 移動していないのに4Gと5Gが何故かコロコロ切り替わる だからワッチョイは板の仕様でつけたくてもつけられなくなってんだって >>334
オタクに優しいギャルに恋をした。
作者:遠 この板に大昔から住み着いている妖怪スレ割り嵐にやられたな
昔は作者スレに来ていたけど今回はこっちに来たか >>346
たとえワッチョイつけようがipだろうがスクリプトに荒らされてるし意味ねえしな >>348
というか、寝取られるより先に恋人がいるんじゃないだろうか 日間ランキングBEST5
1位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン
2位 現代知識を駆使してバブル相場に挑め
作者:ヒビキ タケウチ
3位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障
4位 変わった妹
作者:シリツ
5位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ >>352
5位タイトルだけ見て言うけど締めは「最高の彼女です。」じゃなくて「干からびそうです。」だったらすんごい読みたくなってたと思う 失神するまでやれるのに干からびるってのはあんまり食い合わせよくなくなくなくないか 二次創作小説は仮装舞踏会なんだよ
お遊戯会やハロウィンと言ってもいい
エロ小説は企画ものAV 孕間せんの新作来てるやん!
伍式も来てる久しぶりに見たタヒんだのかと思ってた 5位タイトルだけ見て言うけど
アクメウォッチとかめんどくせえ、アクメアプリじゃダメなんか 孕間せん、伍式、柚子故障か
今夜の日間ランキング君は
豪華なラインナップになりそうだな 男子少数世界で女の子におちんちん生やす魔法を開発して
ひと儲けしたい 伍式も孕間せんもオホ声と擬音に頼りすぎや
逆に柚子故障は♡すらほとんど使ってないのはやり過ぎや
他の2人に比べると伍式はちょっと衰えを感じたな
エロいことはたくさん書いてるのにエロさの密度が薄い 孕間せんてそんなにいい?
いくつか読んだけどどれも同じようなギャルで共感できない
手マン無双は設定よかったけど 柚子胡椒後書きに詰め込みすぎだろ
宣伝ばかり勘弁してくれ >(1)評価ポイントが、作品を書き続ける一番のモチベーションです。サイトの仕様上、読むだけの行為は評価ポイントには繋がりません。評価はこの画面を下にスクロールさせれば可能で1分もかかりませんので、続きを読みたいという方は、ぜひご評価をお願いします。
そんなにか?と思って見に行ったらたしかにクドかったw
前からこんなこと書いてたっけ?w
柚子故障変わったなw 孕間せんはワンパターンが多いけど
今回はちょっと違う導入だから期待してる
柚子故障のは一番下に出るタグ設定のことか
あそこは作品宣伝用のスペースだから、
Novpracdや月見ハクやしじままどせは
画像リンクを貼って商業作品の宣伝をしてる
テキストリンクベタ貼りは珍しいけどな >>370
こういう作者嫌い
ポイント入らないと続きを書かないって言ってるようにしか見えなくて >>370は何がなんでもポイントを入れさせたい必死さを感じる
>(1)評価ポイントが、作品を書き続ける一番のモチベーションです。ぜひご評価をお願いします。
これぐらいシンプルなのが無難じゃね
「読むだけの行為」とか煽りいれて実際書かないより増えるんだろうか
作者のメンタル病んでないといいが こんなに宣伝必死なの見ちゃうと柚子故障て色魔くんに嫉妬してそう 読専でも週別ユニークユーザとかいう数字に表れてるような
ランカー様から見たら無いようなものなんだろうけど 読むだけの行為は草
柚子故障何様やねんこいつ
読んでもらわないと何にもならないド底辺が 読んでないけど続きは有料でとかリクエスト(有料)やりそうな作者なのはわかった いったい何人のスレ民がこのやりとりしてるんだろうなぁ 読むだけの行為は評価ポイントには繋がりません。
これは事実だから
評価したならポイントは入れるべきだとは思う
続きを読みたい長編の場合は特に。
短編だと評価するモチベ下がるんだよなあ >>370
内容薄めであとがきにクレクレ大杉なんよ 武僧、徐々に投稿時間遅くなってきてて草
さすがに毎日更新はそろそろ厳しそう >>379
流動的だから正確な数字はわからんぞ
例えば今日見てても明日以降見ないやつもいれば、毎日いるやつもいれば、1ヶ月ぶりに見てるなんてやつもいる
俺もそうだ
毎日は見てない いつぞやに後書きでクレクレするとポイントの伸びが違うと書いてる匂わせ作者がいたの思い出した
ポイント乞食自体は良いけど
なんかモニョる書き方だとは思う
その一文必要か的な 日間ランキングBEST5
1位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
2位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
作者:伍式
3位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
4位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障
作者:木綿トーフ そもそも柚子故障自体過大評価じゃね
AI絵がなかったらランキング入れない短編メインのワナビってだけじゃん 孕間せんの新作はちょこっと期待してる
今後次第だけど 初心者だけど最近わかってきたランキングには出オチしかない >>390
それは日間ランキングのことか
それとも月間四半期年間総合全てのランキングを言っているのか 作者には悪いけどブラウザブクマしてるからポイントとか入れたことないわ >>384
まぁ、わかるけどね
なにも書いてないよりも、ポイント・ブックーマク入れてくれると嬉しいと書いてあるほうが
ああ、そうだねポイントとかあるんだったな入れてあげようかなって思いやすいし この前ランキングで初めてみた作者のだったけど
カラダの相性200パーセントの後輩ってやつはなんとなく期待出来そうだったぞ その作者のならコレがいいぞ
自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王 >>395
ありがとう読んでみる
ランキング見てるとたまには良い感じの作品出会うことがあるけどなあ 読者目線だとそんなもんよな
ポイントなんて気が向いたら何となく付けるレベル この板は保守する必要ないから空欄でもageでもsageでも可
こういうこと言うと自治厨言われそうだが 板がどうこうよりsageにこだわりもってるやつなんて今時いなくね
専ブラに入ってたら使うけど いい加減作者達はエロゲ台詞やめてくれないか
あれは声優が読み上げるから抜けるのであって作者の脳内で再生されてるから作者だけが抜けるんだぞ 女性から後ろから抱きしめられながら耳を舐められ甘く囁かれる
とかそういう盛り上げ描写が秀逸なのが良いのう 想像してごらん エロゲ台詞なんて無いんだと
そんなに難しくないでしょう?
抜く理由も喘ぐ理由も無く
そして♥♥♥も無い
さあ想像してごらん みんなが
ただ平和にオナッているって...
僕のことをオナニストだと言うかもしれないね
でも僕一人じゃないはず
いつかあなたもみんな仲間になって
きっと世界はひとつになるんだ 坊や
よく覚えておくといい
ネトリネトラレは鉄火場だということを 伍式ひさひざじゃね?
久しぶりに名前見た気がするわ おせっせってさあ、佐々正則を連想するよね(´・ω・`) そういやネトラレの文字見て思ったけど
孕間せんの新作て擬似ネトラレになるんかね
女の方は実は先生好きでした展開もありそうだけど
そうなると身体はカーペンターに堕ちてるわけで
先生じゃなくても良いってことだよな 先生好きでしたはなさそう
先輩ていう彼氏がいるから 日間ランキングBEST5
1位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
2位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
3位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
4位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ
5位 皇女だと思って生きてきましたが、実は性奴隷らしいので「愛しいお兄さま……どうか、異母妹をお使いください」と懇願しました。
作者:柚子故障 柚子故障伸び悩んでるな
やっぱあの感想クレクレは悪手じゃろ 女主人公なんて伸びない作品なのに
日間ランキングに載ってる時点で
柚子故障すげーと思ってたけど違うのか ふたなり女もランクに乗ることがあるから関係ないのでは SEIREI面白くなってきたなもちろん見てるよな? SEIREI面白くなってきたなもちろん見てるよな? 久しぶりにセイ零の荒らしのやつ見たな
今まで他の何かにハマってたのか ふたなり作品は供給量が少ないから
日間入りしたのって
多分ここ数年だと柚子故障しかいないよ
それくらいふたなりメインは出てこない loba888888が先月ふたなりを2本出したけど
1,200ポイントと300ポイントしか取れなかった
もちろん評価ポイントは入れたよ?
それくらいふたなりは難しいし出てこない
ふたなりが竿役じゃない作品はさらに貴重
だから俺が言いたいのは柚子故障は
さっさと鈴村さんの学園編を出せと言うこと セイレイのやつて荒らしか?
紹介だけして他なにも書かないだろ 最近は見なかったけど
連呼してる時期もあったからね 長編だけどエロもガッツリというとコレとか
・反逆の勇者 〜テンプレクソ異世界召喚と日本逆転送〜【書籍化・コミカライズ】 木綿トーフさんはもう一つの連載の方も頑張って欲しい なんかスレ別れてから作者匂わせレス無くなったなw
みんかちゃんと読んでるのがわかる
ええこっちゃ 向こうは荒らし気質なレスばかりだから移動したんでしょ >>442
女主人公もので日間入りレベルは
今年は多分柚子の2作品だけだわ
昨年なら美醜エルフとか木綿トーフとか何作か思い付く
美醜エルフはエタ寸前で何とか作者が完結させたな 孕間せんの新作良いんだけどどこにダウナー系要素があるかわからん… TSは男の娘の登場で許容度が上がった
大スカ、ふたなり、虫姦は無理な人が多いな >>448
今回たぶん初(?)の寝取り調教でストーリー頑張ってるけど肝心のヒロインのキャラと行動がワンパターンで「いつもの」なんだよな
個人的に寝取りや寝取られは背徳感がないと
過程を愉しむものであるから冒頭から既に肉体関係を結び仕込まれてる時点で魅力半減 武田弘光エロ漫画のつまらなさに通じる
んほおおお作者がNTR書いた時になりがち あれ寝とり?
単にマジカルチンポで靡かせようとしてるだけに見えるんだけど
寝とりというにはあまりにも即物的すぎて異を唱えたい >>452
>単にマジカルチンポで靡かせようとしてるだけに見えるんだけど
読んで字のまま「寝取り」です 孕間せんがノクタトップ作者扱いされない原因は
この引き出しの少なさよな
個人的に今作は悪くないけど物足りない気持ちも分かる 過程が即物的すぎるので定義から外したいのはわらんでもないが事実関係だけでいえば寝取り
つまり彼氏から彼女を肉体関係だけで奪っている最中だろう
主人公とSEXをする→はじめてイケた(彼氏は早漏すぎて物足りなかった)→主人公とのSEXに溺れる
近い将来彼氏と別れるのは確定路線だし寝取りだという位置付け(感想)に異議はない >>448
あんなのダウナー系じゃないよ
全然だるそうな塩対応じゃないし
感情の起伏が激しいメンヘラじゃん 孕間せんはエロに極振りだから変に持ち上げる人が少ないだけで普通にトップクラスだと思うけど
週末だって注目の対決で日間トップ取ってたし >>457
最後の一行がいらない
その基準だと色魔くんもトップ層 孕間せんは2番手集団のトップのイメージ
定期的に投稿するし必ず完結するし
十分にすごい作者だと思う 同人rpgだと女主人公ものはよく見るジャンルだから小説で受けないのはちょっと不思議 seireiも10年間エタらずに更新してるし内容濃いからみて 日間ランキングBEST5
1位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
3位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
4位 アクメウォッチを使っていちいち絡んでくる金髪ギャルを失神するまでイかせまくったら、セフレにさせられた挙句付き合うことになりました。今では最高の彼女です。
作者:木綿トーフ
5位 当たりのショップ系スキルを持って異世界転移したら…とりあえず銃を買って無双するよねというエログロミリタリー冒険物語
作者:右近衛将監(左兵衛佐) >>459
手マン無双みたいに設定で他と違い見せられなければ永遠に2軍止まりだろうね seireiはだいぶ昔に読んだが…あれはまだ続いていたのか 当たり前
ノクタといえば S E I R E I だゾ フランス書院のコンペでは孕間せんの女教師ネタの作品が佳作か何かを受賞してたけど逆に孕間せんらしさがなくてなぜ受賞したのかわからなかった >>469
これはどうか分からないけど、2ちゃんねる.scへのリンクは自動であぼーんされるらしい 侯爵嫡男とか軍人貴族とか更新止まっていたの更新再開かな 伍式とか武僧(中指)もそうだけど5年前が全盛の作者が連載再開してもイマイチ勢いのれてないよな
当時の勢いに程遠い感じで寂しくなる 5年は普通に長いから
その頃のトップオブトップ、とまでは言わないが間違いなくトップ層にいた男色でさえ衰えは隠せない おじいちゃんになると5年前は1年前ぐらいの感覚だからしょーがないね 男色ひさびさに更新されてるけど割烹のほうが面白くてワロタ…… >>476
えっ
作者あるあるのメンタル病んでました報告とポエムだけやん 長編で復活しても内容忘れてるから読み直すの大変だし展開遅いしでな
あと続き部分が蛇足に感じるてのも場合によってはある 三角関係でドロドロなやつ読みたいんだけどなにかない? 男色でググったらそれっぽいの見つかったけど初投稿が2016年で草
おじいちゃんの読み物じゃん >>479
ヤリサーの新歓で地味な女の子を食ったら懐かれた話
年下幼馴染みと友人とのセフレな三角関係[分割版]
変態荘へようこそ!※オマケじゃないほう ムーンの公式アプリは相変わらず評判悪いね
なぜ金にシビアなムーンからなんだろう?
改悪前のなろうリーダぐらいの機能なら金払ってもいいんだがな >>481
遅くなったけどありがとう
後で読んでみる 王国へ続く道は原作は読みきれなかったが漫画で化けたなあ
ノクターンでこれ以上のコミカライズはもうないだろ 日間ランキングBEST5
2位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
3位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
作者:Lufier
4位 古本屋の店員だけど、美少女巨尻清楚お嬢様がこっそりエロ小説を立ち読みしながら店内で角オナしていたので、やむを得ず種付けセックスした結果嫁として迎えることになった
5位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
作者:ブリル・バーナード エロいスキルで異世界無双ってのがあったので何となく読んでみたら内密さんそのままだった 男子ならともかく女子を一軍呼ばわりすることあったけか スクールカーストのトップは男子でも女子でも
一軍呼ばわりのような気がするが 昔読んでた作者が最近良く投稿してるのが地味に嬉しい 武僧もうこのまま完結まで突っ走るつもりなんだろうな、と最新話読んで思った もう完結なのかコレ?まだまだ続きそうに見えるんだが。 3章のタイトルが茨の千年帝国だから核心的な話はまだ来てないかも 原野イアンとかいう奴、全行頭開けとか脳ミソ詰まってるんかな? >>499
親父出てきてラスボス弟で精霊の話を一緒に解決して終わりそうじゃね? しかし三点リーダー連発しているのは2個セットではない人が多く 男色とか読んだことあるけど全然覚えてないわ
もう一回読み直して現在更新分に追いついてもまた待つの怠いから完結してからでいーわ 専スレ行って内容を教えてもらえれば記憶も蘇るのだろう >>509
専スレ見に行ったことあるけどあいつらやべーよ
登場人物の名前とか覚えてるし考察とかすごいし
ああいう熱量があったら俺みたいにそもそも忘れないだろうなって思うし
温度差に引くしついていけない 熱量ある人らが存分に気の済むまで語るための専スレや 10年以上続いてるseirei語れないやついるの? 日間ランキングBEST5
1位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
作者:ブリル・バーナード
2位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
作者:ナガワ ヒイロ
3位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
4位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
5位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン >>516
4位は前世の自業自得、因果応報じゃないの
お経を唱えて後世をまっとうしろ 孕間せんは結局いつもの孕間せんだった
ここで言われてたの概ね当たってたな
>>455->>456 孕間せんって文章はめちゃくちゃエッチでいいよね
ストーリーや人物が浅いって評価なのかな? どれ読んでも似たような展開似たような人物像似たような性格似たようなセックス
どれかひとつ読めばいい
良く言えば安定してるよ
悪く言えば飽きやすいね 惜しいな
文章はまじで凄くいいと思うのに引き出しが少なくてワンパターンになっちゃうのか ネタ枠よな
新作は冒頭でいつもと少し違うのかと思ったら4話以降いつものに収束したからガッカリだ ワイ孕間せんの全作品で抜きまくってるわ
孕間せん様様 文章はツボを押さえてるから
抜けりゃいい人はそれでいいよな 三点リーダって画面のフォントだとなんで下付きにデザインされてるんだろう
まん中付近じゃないと目が三点リーダに認識せず頭で置き換えて読まないとならん >>520
>孕間せんって文章はめちゃくちゃエッチでいいよね
セリフとか色々エロゲーっぽいとは思う >「あ゛っ♡ あ゛っ♡ あ゛っ♡ あ゛ー……っっっ♡♡♡」
>どぷんっ♥ どぷんっ♥ どぷんっ♥
>びゅるるるるるるるるるっ♥ ぶびゅるるっ♥ びゅるるるるるるるるるるるっ♥
孕間せんもかなり擬音やアヘ声に頼ってんだよな
手マン無双を読み返したけど同じ感じだった 一応言っておくと、孕間せんは嫌いじゃない
ただ惜しいんだよね
今の上位作者は層が薄いだけになおさら 孕間せん新作は既定路線入ったのは俺も同意
たぶん続いて20話前後ぐらいで完結する
総評(統括)を述べてもいいと思うよ 今回は完全にタイトル負け
ヒロインはダウナーじゃない、エステ要素ない
いつものチョロイン(陳腐ヤンデレ化)、いつもの実況セックス
エステが会員制SM(笑)クラブのパートナー探しのマッチングアプリてだけ
お互いに正体がわかってからはラブホ化
良くも悪くもテンポは良いけどとんでもなく浅い
上でチラっと書いてる人いたけど武田弘光エロ漫画的な即物的寝取り要素もゴミ
作者の作風と設定と色んな意味で良いバランスの最高傑作は今んとこ手マン無双
ここにも異論ない >>532
もう終わりか
友達とか先生とか匂わせやってたから続いて20話前後だと思ったけど早かったな 作品名じゃなくて作者名で
スレ民が会話できる時点で一流ではある
例の消す人は悪名だから除くとして 手マン投稿前は作者名で通じなかったから
手マンで認知度上がったんだろ
今のところそのあとに続く有名作ないから
手マンの人となるかどうかってとこ 手マンは読んでたが
いまのいままで作者名とむすびついてなかった 武田弘光エロ漫画ぽいはど正論で草
たしかにと声だして笑ったわ 手マン無双は孕間せんの投稿作品の中では
獲得ポイントが6位だから実は代表作ではない
37,000ポイントを獲得している
ハメ撮りハーレムはビッチなギャルと!がキャリアハイ
ただ、他の作品のタイトルを見ても
=孕間せんにならないのは同意 スレ見てて孕間せんって異世界触手でボテバラみたいな作風のひとじゃなかったっけ?
とか思ってたらそれははらーむるだった 記憶に残るか残らないかも関係してそう
ポイント高くても記憶に残らないのある おもいとからいとにんぐとかも一位だったしそれほど酷くも無いんじゃないか
改行しずぎて見づらい気はするが いきなりアンチが湧いてて草
適度に軽い文体で♡も過剰すぎないし内容はノンストレスだしちゃんと1位してるよw 久々にランキングとか覗いてみたら挿絵があると大抵AIっぽいのだが
運営的にはOKになってるのかい? いや、あれはまともに読むと知能が下がるわ
作者でいくと、自分用並みに頭が悪い
でもあのレベルはノクタのB層に受けるんだよな >>548
AI絵は運営が禁止していない
アプリ、ソフトウェア、フリーイラスト、画像生成など提供元の規約でOKなら使っていい >>544や>>546ぐらいのレスでアンチ認定はちょっと過敏すぎない これいうとアンチっていわれるんだろうけど
♡っているか?
別にあってもいいけど
必要ないんじゃないかと思うわ 日間ランキングBEST5
1位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
2位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
3位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
4位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
5位 修学旅行で一軍女子たちとハーレム作っちゃいました
作者:原野イアン >>555
残念ながら…
ノクタでは厳しいジャンル このスレで久々にアナルカン思い出してXみたらガチで病気報告して止まってるのな
昔は大好きで楽しませてもらってたわ… >>555
中華邪仙ド貧乳エルフ師匠をちんぽでこらしめるやつ
か
たとえば呂布♀の義兄に転生したとして
のシリーズの短編かぐらいしか知らんな >>558
詐病みたいな扱いされるけど
俺はほんとやと思っとるわ
鬼気迫る作風だったし
個人的に好きなリンカーン中出氏先生も長らく糖尿病でサイトの契約が復活したり消えたりしとったけど
もう1年以上音沙汰なしなのでおそらく亡くなっとる アナルカンは覚えてる限りだとメンヘラがかまってちゃんを極めたみたいなかんじになってた 自分の死期が見えてたから精神的には弱ってたんだろ
xで動き無いからもう死んでると思う 病気で身体が弱ると構ってちゃんになる人は多いよ
優しくしてあげて きーこスキだったけどクソつまんないコミカライズとかやってたのか >>557
もっと増えてほしい…
>>559
ありがとう ずっといるわけじゃないけどな
2年ぐらい全く見てない期間ある俺は 面白ければ古い作品でもぜんぜん見るけどね
きーこも面白いの多いわ 最近のトップ層てキツネ顔とかだろ
そらスレも盛り上がらんわ 最近のトップ層はまず小宮と柚子が入って
あと誰を足すかって感じやな >>560
懐かしい名前と思えばマジ?>リンカーン中出氏
具合が悪いというというのはどこかで見たけど残念だ 日間ランキングBEST5
1位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
2位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
3位 怪しいアプリで好きな子のオナホを作ってシコりまくると勝手に本人を落としていた話
作者:あまえび太郎
4位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
5位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
作者:Lufier 新潟異世界
木の精霊、成長した植物に実をならせるのはできるのに植物を成長させるのはできないのかよ…
それはできてもいいだろ…
むしろそういうことが出来てこその木の精霊だろ… >>574
一時入院や失明の状況で闘病しててついたり消えたりしてたサイトが1年以上消えてるのは事実
あのサイトはリンカーン中出氏先生が金払わないと動かないから
残念ながらおそらく亡くなった >>573
小宮はわかるが柚子は2軍だろ
なんなら孕間より序列が下な気してるわ >>579
ふむ、ではまず君の考えるトップ層の定義とは?
年間ランキング入れる作者はトップ層!
ではいかんのか? ランキングは一発屋かワンパだらけですし…
それこそアナルカンやきーこみたいに新作が出るたび話題になるスレのトップ層が昔はいたよねっていう 年間ランカーで複数作品を投稿する余力があるのは
軽井広と小宮と柚子故障
この3人を比較すれば総合的には柚子故障>小宮>軽井広
軽井広は作風がワンパターンだし
投稿数も2人より少ないしエタる
小宮は作風が広いけど爆死も多いしエタる
先月もひっそり新連載を開始して速攻でエタ中
柚子故障は最低でも日間ランキングには載せるし
作風が広いし投稿も多い ゆずこしょうはいくつか読んでみたけど…
なんかいまいちだったな
こみやのほうはしっかり読み応えのある作品多い 柚子故障は飲尿とか首締めとかもうまったく性癖が合わない 柚子ってほぼ毎日何か更新してくれるし
ちゃんとエロいしありがたい作者だと思う トップ=万人受けじゃないから
特に小宮も柚子も、作風や性癖はむしろ尖ってる系 俺も作者になりたいけどアウトプットが上手くいかんな
深夜書いてみるけど朝読み返したらあまりにもゴミすぎる
なんかお手本になるような作品ないかなぁ 作者板で聞いた方が良いと思うけど
ゴミ過ぎると解るなら修正していくだけの作業かと 小宮てキツネ顔の作者よな?
アレが尖ってる?キツネ顔は呪術廻戦やブリーチ丸パクリって感じで万人受け感しかないけど
別の小宮の話か? 文章うまくても話がつまんねーんだよなぁ小宮
本人もわかってるだろ
だからすぐエタらせる キツネ顔がパクりかは置いといて
小宮って他作品だとこんな感じだぞ
オッス俺多元宇宙に遍在する元日本人の異世界転生者の一人!
強いて個性をあげるなら、転生先が中華風ファンタジー世界を舞台にした三国志オマージュで女武将マシマシの戦略シミュレーションエロゲ世界の死を定められた汎用グラのモブ武将(♂)ってことかな。 >>598
これがダメとは思わないけど
ちょっと夢詰め込みすぎかも
ドラゴンボールだけに きー子は兄の部屋でオナる妹の短編がよかった
小宮は友人とTSセックスする短編がよかった ちゃんと正式タイトル記載とリンクを貼りなさい
イチゲンにもやさしくあれ!父さん言ったはずだ!! 小宮はお前女だったのかよの二人称のやつが主人公頭おかしくて好き >>597
小宮の新連載、1話でエタってて草
嫌いなら女がざまぁされたも2話でエタだし
どういう神経してたらエタ放置できるのか 久しぶりにこのスレ見てたけど武僧と男色復帰してたんだな
それはそうと最近のオススメありますかね
ヤリ捨てだけは連載追ってるんだけども ノクターンってもしかして昔よりPV下がってたりするかな
もしかして流行がピクシブ小説やハーメルンに移ってたりする? 故障すらきちんと書き込めないお前らに信頼なんて無いんだわ 間違えるのはともかく、
柚子故障より柚子と略した方がイメージ柔らかいから
そこは別に気にならんけど >>605
姉近親が大丈夫なら
姉とその友達に射精させられる話
作者:神楽 日間ランキングBEST5
3位 怪しいアプリで好きな子のオナホを作ってシコりまくると勝手に本人を落としていた話
4位 貞操逆転世界の、おまんこほぐしマッサージ屋さん
作者:らすね
5位 生オナホ希望のマゾメスは、巨根エステに訪れる。〜ギャルでドM。生意気でダウナー。長乳で安産型。孕ませてボテ腹。それは生徒。それは教え子。〜
作者:孕間せん >>608
変換訂正めんどくさいじゃん
柚子胡椒を故障に変えてるだけなのセンスないわ 小宮の新連載1話でエタって
ラブドールが使用されてる奴やよね
まだ1話投稿されてから1か月も経ってないやんか
この後2話、3話投稿されるんじゃないのか ラブドールが使用されているというが
しかし、性的に使用されたわけではなく
なんとなく服の着せ方が違ってたり水に濡れてたりするというー
嫌がらせか…?
と主人公は考えているようだけれど
これ、犯人わかちゃったかも ラブドールと聞くとアレだが、ラブラブドールとなると途端にアレになる >>614
解りやすくなっちゃって作者本人もこれアカンやんてなったんちゃう? まぁノクタ見てる大多数がすぐ消しても気にしないのは色魔くん連続日間一位で判明したけど
スレ見てる一部声でかいやつはすぐエタる(消す)の絶対許さないマンになってるのも判明したな
スレ分割してまで話題にしたいぐらいだから異常者なんだろうけど いやさすがに気にするようになったから
今作は日間50位以下で低迷したんだよ
これまではPVが落ちてから消してたから、
大多数は興味を失っていたので気にされなかった
前回は皆が読んでる最中に消したから呆れられた >いやさすがに気にするようになったから
草すぎ
色魔くんにどこまで影響力あると思ってるんだよ
彼はノクタ日間ランキングに関する読者の認識を改めたさせた存在ということを言ってるぜこいつ
ばーーーーーーっかじゃねぇの??? ラブドールと聞くとアレだが、ラブライブドールとなると途端にアレになる >>621
読解力低すぎだろ
煽りにすらなれてないよ? フリーレンとフェルンのラブドールあったら欲しい
3Pしたい 名前変えてるけどまんまフリーレンの口調でネタもフリーレンぶち込んでるのあったな あれタイトルだけじゃなかったっけ?
中身がコスプレのやつだろ?
スレで異様に叩いてるやついたけど実際読んだら全然たいしたことなかったっていう 無制限スレがクソスレすぎてレスせずそっ閉じしてきた
分けて正解だったな
これまですまん >>635
ブクマからいくつか見繕ってみました
お納めください
・貞操逆転世界で美女たちのエッチな告解を聞いてたら聖父に祭り上げられました
ハンコロ
・どこまでも醜い私は、ある日黒髪の少年を手に入れた
設定
布施鉱平
・嫌われ勇者を演じた俺は、なぜかラスボスに好かれて一緒に生活してます!
設定
らいと
・荒ぶる魔将の逆行と贖罪〜まさか俺が言うとは「くっころ」と〜
極めて上品なアニッキー 消すのは自由だけど
じっくり買って読もうかなと思った矢先に
各種電子書店や投稿サイトのアカウント全消しされると
結構凹んだ
何かトラブったのかな >>577
そうなんだ
唯一無二の作風だったから残念だな
そういえば一度倒れて退会→復活したはずの東雲はどうなったかと調べてみたら
ファンボの方で活動していた
体を壊したらエロどころじゃないしみんな健康第一だね 日間ランキングBEST5
1位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
2位 貞操逆転世界の、おまんこほぐしマッサージ屋さん
3位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
4位 怪しいアプリで好きな子のオナホを作ってシコりまくると勝手に本人を落としていた話
5位 異世界モンスターに転生したので同級生たちに復讐してやります
作者:Lufier >>629
勇者カインの人じゃん
色々書いてんだな 読者層というか女性のあれやこれやを凄く感じられるよね…… ムーンスレテンプレ見ると、ノクタ作品での女性の心情描写とか子どものお遊びに見える ここもいつでも揉め揉めしてるが
ムーンスレはギアが一つ上がっている感ある
ミッドスレは実質ぶらり旅スレみたいになってるな >>648
無制限が立ってからここだいぶ揉め事減ったよ
あっちは常に揉めてる印象だ そういえばそんなもんあったなと、どれどれ活動してるやつのを読んで評価してやるか、と思ったらムーンばっかりやん
分けてよ 女さんはセックスするのに理由がいるからな
男はやれたらそれで良いけど ムーンでも良いから活動が見れるのは嬉しい
そっから新しい作品を見に行ける 武僧散らかって来たなあ
綺麗に書くの諦めて再開ってのは痛し痒しだわ これならエタの方が良かったですって感想で数件入ったらエタりそう >>648
ぶらり旅最初だけで別にエロくもないしグロくもないからなぁ
最近のはなろう本家のライト版ともう差分全然ないやん なんか武僧の話ばっかりやから今更ながら読み始めたよ >>647
男は抜ければ細かいことはどうでもいいんだよ! >>647
女のドロドロしたとこじゃなくてかわいいとこだけ見てたいだけよ 一本のチンポを奪い合うギスギスハーレムを女作者に書いてほしい 女作者は女キャラの心理描写は真に迫ってるけど
男キャラは逆に拙いイメージがあるわ
ガワは男だけど中身が女みたいで
そうはならんやろみたいな それに関しては同じベクトルで男作者が描写する女性キャラの心情も首傾げてるだろうからお互い様じゃね? つまり主人公は男作者が書きヒロインは人数分の女作者がそれぞれ書く共作ならうまくいくと >>668
共作は無理だろうけど、たとえば全く同じ題材(キャラクタ、物語背景)を使って
男作者は男主人公で、女作者は女主人公で物語書いたらどうなるのか読んでは見たい ちょっと違うが虫編末期のネフェルピトーは嫁さんが
描いてるんじゃないかと言われてるな 新谷かおるも今は亡きかよのさんの筆な感じの
女性キャラ結構みる 女さんのながったらしい心理描写とか男からしたら邪魔なだけだから 日間ランキングBEST5
2位 貞操逆転世界の、おまんこほぐしマッサージ屋さん
3位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
4位 怪しいアプリで好きな子のオナホを作ってシコりまくると勝手に本人を落としていた話
5位 小声メカクレ後輩に眠るサキュバスの血が目覚めるも、自信のなさに付け込んで逆転する話
作者:パズルド >>676
お、新顔多いか?
ヌけるの教えてクレメンス この間捕まってたロリ盗撮の塾講師、ロリ小説投稿していたがノクタかね?
該当しそうなやついるかな 何を今さら、ノクタだよ
怪盗キッドで検索すれば出てくる
ちなみに事件に触れた感想にも普通に返信してる なるほど、話題になってたのか
こういうのは削除されないもんなんだな 該当作はあまり良くなかった
しかし実際露見していないだけで更新停止した作者には
逮捕されたやつもいるんだろうな >>682
5位読んだけど良かったわ
スプラの説明だけは省いて良かったと思うけど 実体験を元に小説とか書いてみたいものだよなあ
自分はノクタは無理だけど
なろうならいけるかもしれんネタはある
福祉と税部門で頑張ってきたけど5年間に10件の内部公益通報したら握りつぶされた上に図書館に追放されました。図書館でのんびりスローライフでもすると思った?残念!内部通報でダメなら外部通報してやんよ、あと訴訟も起こします法廷で会いましょう
みたいなのは途中でエタっても良いなら書ける >>689
その情熱はすごいな
そこまでいくともうノンフィクションだろ >>689
「品質管理部のお仕事は『いかにして品質管理試験を誤魔化しすり抜けるか』である」
という実体験を元になろうで執筆してた人はいました
なお評価を水増し工作したことが陽菜ちゃんにバレてBANされて終わった模様 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界の、おまんこほぐしマッサージ屋さん
3位 小声メカクレ後輩に眠るサキュバスの血が目覚めるも、自信のなさに付け込んで逆転する話
作者:パズルド
4位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
5位 肉の壁として生まれ変わった俺がこの世界で出来ること
作者:八野陽次 >>689
結構面白いかもしれないよ
書いてみれば 最難関の大学? で文系? の学生を主人公にしてるけどリアリティ皆無なのを読むと悲しくなる 文章の初めに空白を空けるよう感想で言われてるのがあって、作者が超長文で反論してたのあったな お前は漫画20年描いてきたベテランの俺より、小学四年生のガキンチョの言うことを尊重すんのかー 再開したから読み直してるが武僧の二章ほんとすげえクオリティ
亡霊過去編で、これから僕と君は旅に出るんだ、みたいなセリフ泣きかけたわ
再開後はちょっととっ散らかった感じするが読めて嬉しい 自分のフェチなんだけど主人公日本人男で異世界人は白人であることがしっかり言及されてる作品教えて >>711
対象読者層の意見を尊重するに決まってるだろ… 肌の色が白っぽいだけで白人と言えるのなら日本人でも白人になれるやつはいるし
逆に人種的なことを言うのであればコーカソイドってことになるんだろうがそうなると肌色は褐色とかもある
>>713がいう白人とはどのような存在を指すのかがわからないと回答しにくい 髪ならプラチナヘア―、瞳の色ならライトブルーで、貴重性が高いほど価値が上がる
ソースはBANANA FISH 日間ランキングBEST5
2位 え、島内で唯一大型家畜の食肉加工ができる俺を解雇するんですか?
作者:小海 太郎
4位 貞操逆転世界の、おまんこほぐしマッサージ屋さん
5位 現実を改変できる魔法で教会を乗っ取ったので、好き放題してみた。
作者:kokoca 荷運びの作者じゃないか
そんなの書いてないで続き書けよ 2位はタイトルのパクリ感が酷すぎる
並べてみるとなおさら
え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか?
え、島内で唯一大型家畜の食肉加工ができる俺を解雇するんですか? 2位のは実際にどこぞであったニュースが元ネタのような気がする 宮古島の食肉センター、嘱託職員が賞与止められ退職→出荷が不能に…人材軽視の代償
https://biz-journal.jp/company/post_341539.html
パクリ感というか、元ネタがねw
知らない人もいるのか こういう露骨にネタをパクった作品を読むきっかけってなんだろう 荷運び人は最初の公爵家?の後継の身分を捨てるところが入り込めんかったわ
三男くらいの設定なら家から出て行ってもそれほど違和感無かったと思う 伍式も武僧も思ったけど
荷運び人も才能が涸れてしまったんやな
往年の輝きがない >>730
へえ、こんな事件あったんだな
しかし、事件そのまんまなタイトルだな 社内システムをワンオペするのはスキルがあればできるけど
家畜の食肉加工はスキルだけあっても資格がないといけないから
その辺りはちょっとハードル上がるんやね しかし
さっぱりノクターンで扱うネタには思えないのだが
>>730の事件ではなんかエロいことが起きちゃったりしてるわけ?
賞与払ってほしかったら…わかるよなぐへへ、みたいな 現実ネタをやっていいなら次は『こんな日当でやってられるかと熊の駆除を断った猟師俺、代わりに駆除に駆り出されるはずだった
無駄にかわいい役場女子職員(眼鏡)に全裸土下座で詫びを入れられた件』とかかな……。 『こんな日当でやってられるかと熊の駆除を断った猟師俺、代わりに駆除されるはずだった
無駄にかわいいクマ女子に全裸で感謝された件』 都知事選に当選したらセックス生中継をやると公約を掲げた女の子
無事当選してしまい本当に生中継をやるはめに >>744
それは
対立候補が選挙活動中に支持者と公開セックスして公然わいせつで逮捕されたせいで当選しちゃった
とかあっても良いな こういう時事ネタ流行りネタ(アニメなども含む)は必ず出てくる
コロナをネタに小説化したりフリーレンをネタに小説化したりな
ただすべからず日間には入れるが持続性はないってことよ
一過性のネタ
>>741とかもやりたきゃやればいい
規約違反に何も当てはまらない 時事ネタは現在に起こったこと
史実ネタは過去に起こったこと
どちらも「歴史」と考えれば「人類史の一部」
時事ネタをやる時だけ不謹慎厨が沸くの草も生えない
倫理ではなく感情で動いてるからなんだろうけど 食肉加工のやつ読んでみた
書き方とか悪くないんだけど、まぁ、その、30超えてるおっさんから言わせて貰えば現実感がない
話の組み立て方があまりにもな
なろう小説として考えればおかしくはない
ただホステスの反応とか実際に飲みに行ってる身からすると口調とかも凄い違和感を覚える
繰り返しになるが現実感がない
作者が若者で行くの難しいとしてもだ
もうちょっとなんというか……
龍が如くみたいなゲームあるからやってみればいいんじゃないか?水商売に焦点あてたエピソードあるし
水商売系全般の内情や心理描写に現実感がまるでないってことは強調して言わさせてもらう センター長みたいなこと考えてるおっさんは実際ごまんといるだろし現実感あるけどな
問題は女の対応のやり方よな
女がなろう小説のテンプレで現実感まるでないのは俺も思う
女の反応は頂き少女りりちゃんのパパ活ノートでも読んで勉強したほうがいい 頂き少女じゃなく頂き女子だわ
俺はロリペドでない(戒め) ざまあテンプレに当てはめて筋立てしてるだけだから引き出しがないんじゃろ >>749
それは場末のキャバクラの話じゃないの?
沖縄がどんなレベルか知らんけど舞台は最高級老舗クラブだよ
銀座の高級クラブのドキュメンタリー見たことあるけど
経営者と話をするためみんな日経新聞を隅から隅まで読みこんでたり
顧客の業界情報を集めたりなんだか別世界の話だったけど >>754
んーと、俺が場末のスナックに行ってるからこのような感想ということと解釈してよいかな?
まぁ、こんなとこで誇っていうことでもないが俺が行ってるのもそれなりに高級な場所だよ
もちろんスナックではなく、キャバクラな
新宿にある
あと、たぶん君よりは遥かに金は持ってると思う
マウントとりたいわけじゃないんだ
ただ事実確認として事実を書いておくよ
彼女達が新聞を毎日欠かさず読んでるのも知ってる
その上でだ
彼女達の振る舞いや口調に現実感がまるでないと言ってる 無料で読めるエロ小説にリアリティ求める意識高い系とか相当恥ずかしい
気に入らんなら他の読めばいいじゃん 舞台設定に対してある程度のリアリティ求めること自体は恥ずかしいとは違うんじゃね
要するに辻褄が合わないや違和感って言われてるだけっしょ
整合性がないとかもそうだけど
そのテの感想を恥ずかしいとするぐらいなら物書き辞めちまえば?って逆に思うわ エロ漫画の描き方を指南する漫画があったけど
エロ漫画にとっての設定の作り込みはどうでもよくて、ようは抜けるかどうかが大事だと
だから簡単な状況説明をした扉絵をめくった次のページでいきなりセックスしていてもいいんだと
読者が求めているものは感動ではなくカウパーだと
もしその食肉加工の作品を不満に思うとしたら、リアリティうんぬんではなく、エロに繋がってない無駄な部分に感じたからなんじゃないかな
しらんけど >>689
食肉のやつ、この後どんな展開にするのか分からんけど
微エロで行くのならノクタじゃなくてミッド向けだと思う
ミッドって、主がエロじゃ無い大人向け(事実を元にしたパロ系)の作品の場みたいなもんだし
まぁ、同居する事になった娘とガッツリエッチしまくって
末期ガンの社長が亡くなって会社を継ぐって流れなんかも知れんが 現実を舞台にすると起こる弊害ってまさに>>749みたいなことなんよ
過去の史実と違い知ってる人間っていうのが必ずいるわけ
自称詳しい人もそれこそたくさん
だからツッコミも必ず入る
難しいんよ現在ものの時事ネタは
課長島耕作みたいな漫画でさえネットでめちゃくちゃこれは違うとか突っ込まれてるだろ ノクタ作品でリアリティがどうとかマジで言ってんのか
現代ものでもマジカルチンポや、催眠アプリとかそういう作品にもリアリティが〜とか言うんけ? >>761
現実を想起させたり連想させたりすればそうなるんじゃね
今回はタイトルから実際のニュースを連想させるものだから余計
こういう区別が言われないとつかないお前やばいよ エロ小説サイトだからエロだけマジカルだったり
環境がエロファンタジーだったりならそう言うものだと納得できる
ただ実在する専門職の人間の反応が違いすぎるならそれは違和感を覚えるのも当然では
読んでないけどそのキャバ嬢が宇宙人という設定なら現実感がなくても>>749は納得するんじゃね? >755
スナックではない
新宿でそれなりに高級
新聞読んでる
そういうレベルじゃなくて、銀座のグレのような高級老舗クラブの話です
静かに飲む人ばかりのクラブですね センター長が風俗嬢との赤ちゃんプレイやアナルビーズプレイぐらいやればいいんだが
俺様タイプで女を物としか思ってないていう
異世界ファンタジーの成金テンプレ小物臭しかない >>764
そもそもそんな高級クラブだと億単位以上貢がないと嬢をナンバーワンに上げられないよ
銀座とか新宿とか都内舐めてるだろ こんなことする奴、言う奴なんてオランダ🇳🇱ろ!ありえない!
といういちゃもんをつけるやつが
異世界が舞台になるととたんに減る
現実世界を舞台にするか異世界を舞台にするかの差はあっても
どちらも創作だと言うことがわかっていないのかもしれない リアリティは細部に宿る
どんなに荒唐無稽な設定や舞台でも細かいところがリアルだと物語に入り込むことができる >>767
現代物でも
「こんなエロい女や都合の良い女はおらんやろ!」
って突っ込みが入るのは見たことない
変なところを作り込もうとして
違和感を覚えさせた作者の負けよ 違和感感じたのがきっかけで読まなくなることも多いからな >>769
それは見かけたことがないだけであって
実際にはなんかこれ違うなと
読まれなくなってしまう作品が膨大にあるんだと思われる リアリティラインがどの辺にあるのかは序盤で見せた方がいいな
途中で「あ、この世界そういうのアリなんすか……」ってなるのはプロの作品でもたまに見る >沖縄本島の老舗高級クラブ
こう作中で書いてあるけど会員制とは書いてない
老舗高級クラブのくせに会員制ではないところからしてもうグチャグチャなんよな
そんな格式高いクラブのナンバーワン嬢が相手するのなんて年俸億越えのプロ野球選手とか
誰でも知ってる企業の上役とかやで
アサヒ飲料とか
離島の加工食品センター長がなにができるのよ
完全に会社の金着服してるだろ 武僧45話、決闘のサインをしている記述が見当たらないんですがどこでしょうか? 沖縄みたいな田舎に高級クラブなんてないんじゃ…?
という認識だな自分は まあここでギャースカギャースカ喚いてる奴が面倒臭い奴なんだなというのはわかる 人口規模で語るなら
単独で人口100万人程度という政令指定都市が既に日本には20市もあるんだ
複数都市合わせて80万人程度では田舎といっても差し支えない >>769
ほんこれ
違和感を感じさせる作風が悪い >>775
なし崩し的に戦い始まった感じじゃないの
このへんテンプレなろうみたいでつまらんかったな。後の盛り上がりが嘘みたいな凡作だわ >>767
> といういちゃもんをつけるやつが
> 異世界が舞台になるととたんに減る
YOUが知らんだけで普通におるぞ
フリーレンのハンバーグがツッコミネタにされてたくらいだし 異世界は「他は知らんがうちはこうなの!」で済むからね
突っ込まれるのはだいたいサンドウィッチとか生卵の危険性とかが多い
中には政治体制がおかしすぎるとか物価どうなっとんねんとかあるけど >>787
平凡な日本の高校生が異世界に転移したら躊躇なく人を剣で切り殺せるのは倫理観がおかしいとか
政略結婚相手の高位貴族令状を人前で堂々と婚約破棄宣言する王子はまともに教育受けてないからおかしいとか
そういうツッコミもまあ見ないこともないね 日間ランキングBEST5
1位 許嫁が飼ってる奴隷をチン負けオナホにする話。
作者:天咲
2位 え、島内で唯一大型家畜の食肉加工ができる俺を解雇するんですか?
3位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
4位 現実を改変できる魔法で教会を乗っ取ったので、好き放題してみた。
作者:kokoca
5位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
作者:ナガワ ヒイロ 異世界日本なら
国家元首が総理大臣でも許せるか?
なんで国家元首が総理大臣なんだよ大臣って言葉の意味を考えろよ
という感想を書きこんでしまったことならある まぁ元々は立憲君主制の国家だったんだけれど
君主一族が跡継ぎいなくて滅亡した後
総理大臣が実質的国家元首になったのだけれど総理大臣の名前は慣例として残っているみたいな
そういう設定ならありなのではないか
と、今では思う あーっと話は変わるんだけどよぉー
>>789の日間1位さあ
現代日本風世界なのに奴隷ってのはどういうことなんだよあぁん?
およそ現代社会において奴隷とかいう野蛮な風習は先進国から消え去ってる
これは歴史が証明してるんだぜ
それが奴隷で人権ありません主人の命令で言われるままセックスします
だけど普通に学校に通ってますアイドルやってますだあ
どんな社会なんだよそれは納得いかねえぜええええええええ どんなんだろ?と思って一応開いたけど
許嫁が奴隷にネトラレ済みな未来が見えたのでそっとじしてみた わずか4年で島中が「メス化」!宿主をメス化する細菌ボルバキアが広まる過程を世界初観測
https://nazology.net/archives/151990
ノクターンのが先を行ってた ほらな
バカが現実的じゃないとか言い出すのを大々的に責めなかったせいでこれからしばらくはバカ共によるこのエロ小説は現実的じゃない批判続くぞ わかりました音が出ないようにしますってしてたらどうなってたんだろうな
無音は多くなるけど多分もっとヒットしてたと思う エロい事に関しては“こっちの方がエロいから”で全部押し通せるのにな
現実だとGスポットすらファンタジー 日間1位の奴隷は句点の使い方が下手すぎる
奴隷があんなに反抗的な態度を取るのが意味不明だし
現実的云々じゃなくて設定ガバガバすぎだろ 女の子に戦闘に商売に内政にリアリティがないとか
さんざん言われてきたが水商売のリアリティを訴求する読者って
どのくらいいるのかね? 立場の弱い奴隷の癖にご主人様にむかって「ちっ、うっせーな」っていう幼女いたらおまんこガバガバにしたくなるだろ >>800
ファンタジーが多すぎて
なにが現実なのかわからなくなるわ
一度抱いた女は身体も心も許してるから裏切ることはない、はファンタジー
30歳まで童貞だと魔法使いになる、はファンタジー
赤ちゃんはコウノトリが運んでくる、はファンタジー >>803
どうなんだろうねー
風俗のお店とか行ったことないからなにがファンタジーなのかどうかわかんないけど
かわいい女の子ばかりなのはファンタジー!現実はこんな子いねえ
いや、昔は酷いのが多かったけど今はかわいいこ多いぞ
的な議論は風俗経験多い人なら出来るんじゃないの? まって
日間1位の文章頭悪すぎないか?
日頃読者層に合わせてめちゃくちゃ文章アホっぽくしてる俺が震撼してる
ここまでアホにならないとダメなのか >>809
前垢では2作で日間週間1位とった
月間は3位までしか行けなかった
新規で作った垢では6位止まり
反省してもっとアホなの書く ブレる作者は気に食わん
それと、作者スレでやってくれ >>809は日刊常駐作者なんだよな?
まさか日刊入ってないってことはないよな 食肉加工話題になってたから1話だけ読んでみた
作中の高級クラブが行きつけのキャバクラと違うニキに聞きたい
肉斬刃太郎という名前
この時点でリアリティが感じられないのだがそれはいいのだろうか
あとエロが無いの?まあとりあえずクラブが出て来るまで読んでみるけど 他人の妄想にリアリティが無いという指摘って凄いな
作者がリアリティをウリにしてるとかじゃないんでしょ? 食肉加工全部読んでみた
チートスキル使ったり、いんきんたむしで救急車呼ばれてる時点で察し
高級クラブはみのもんたや麻生太郎が通ってるあの店のイメージかな?
ゲームや新宿のキャバクラと比べるのはどうかと思う
ただそのレベルのクラブが沖縄にあるか知らん知ってる人はここにはいないだろう
沖縄は金持ちが避暑で訪れたり米軍関係者もいるし無いとはいいきれない >>820
お前の妄想にはリアリティがないんだよ
そんなんじゃ興奮できないわ
って言うのはよくある基本的な感想であって
珍しくないよ >>818
お前みたいな〇〇もだけどいいの?っていう自身で線引きができなくて理解できない溝にハマる糖質けっこうな数いるけど
お前だって何かしらの創作物読んでて違和感感じたりすることはあるだろ?
例えば極端な話、俺たちは息を吸って吐いて生きているよな
それを吸わないで無尽蔵に活動できるスーパーマンのストーリーがあるとする
その理由付けとして納得できない、または変な言い回し、または組み立て方が下手であれば
総称として「違和感」になるだろ??
なんでこんなことが理解できないんだ?? 何が許されて何が許されないかは個々人の感じ方によるとしか言えないよな
あれもこれも全部リアリティがないとおかしいとは誰も言ってない
慣れもある
ノクタの中で水商売を登場させてる作品は少ないし現実にある商売だし
違和感を感じたとしても責められないよ
そういう風に書いた作者が悪いとしか言えないね
食肉加工のやつはそのまま異世界ファンタジーでいけた内容だし擁護する気にもならない
異世界ファンタジーの中の水商売(娼館)なら誰も何も違和感なく読んでたろう 奴隷とか求めてないやつは
現代に奴隷とか違和感しかないだろうけど
奴隷欲しいと思ってる奴はわりと簡単に現代奴隷ものを受け入れてしまう
それを望んでいるかどうかが
リアリティに影響してる >>823
>>824
ほんこれ
擁護?するやつはこれに違和感感じるならあれにも違和感感じないとおかしいと自分ルール押し付けてくる
話が通じてない >>823
>>824
ほんとそれな、です
なぜこの意見がハナから理解できない読者群がいるのかが理解できないって感じです 明らかにネタ投稿の作品に目くじらたててリアリティが無い、と言ってる精神がおらにはわからねぇよ 理解できないならそれでいいんじゃね
理解できないといいつつ噛みついてるお前が同じ穴の狢じゃん エロ小説にリアリティとか言ってる時点でただただそれっぽくいちゃもん付けたいだけだろバカゴミ
文章が好みじゃない、好みじゃないからシコれない
この二つ以外のものさし持ち出す時点で救いようのないカスってだけだよ まあ荷運び人はそこまで違和感なかったけど屠殺人は読んでて違和感がすごい リアリティ?そんなん言い出したらノクターンのエロ小説なんてほぼリアリティないわアホ 818ですが、怒涛の反論ラッシュに笑ってしまいました
まさか自演ではありませんよね
みなさん良い一日を まあ一番リアリティないのはエロ小説ごときにリアリティがないとガチギレして匿名掲示板で管巻いて
そのしょーもない批判してる自分を自己正当化までしてるような終わってる人間がいる事だけどな
実際問題本当は空想上の人物だろお前ら >>831
お前がそう思うならそうでいいじゃん
なんで他人にお前が持つ定義付けを強要して決めつけしてるんだ
違和感と言ってる連中とお前とで何が違うのだ?
あと、なんでそんなに罵倒して威嚇してるの?顔真っ赤なの? 読んでないが荷運び人の作者か
異世界ファンタジーは安定して書けて評価も高いっぽいが現代はダメだな 違和感勢よりも>>835の方が自己正当化してるようにしか見えなくて草 >>836
アホみたいな話の流れだし昨日1日で終わるだろと思ってたらお前みたいなアホ共が調子こいてしょーもない話をずっと続けてるからだろゴミ
エロ小説にリアリティがないと非難する事自体がそもそもタブーなんだよ。ジャンルの宿命としてそもそもほとんどの作品においてリアリティがないんだから
そんな事もわからんアホなんだから頭空っぽにしてシコってろよチンカス野郎 いつものカスハラおじいちゃんやろ?
無駄に攻撃的で頭悪い すんげーわめいてるやついて草
この感情のコントロールの出来無さはガキかジジイだろうけど今さらガキが5ちゃんに、しかもこんなスレにいるとは思えないしなあ
認知症や自律神経の老化の可能性あるから軽い運動をおすすめする >エロ小説にリアリティがないと非難する事自体がそもそもタブーなんだよ。
そんなことはない
ファンタジー小説やSF小説にだってリアリティが必要なように 宇宙で音が鳴る鳴らないの問題は
むしろ音がなるほうがリアリティがある、のではないか
リアル、ではなくリアリティなのだ
現実的にどうか、ではなく現実感があるかなので
そこは音が鳴ったほうが現実味あると感じる人が多いのだ 「リアリティ」ではなく「説得力」と言い換えてみてはどうか そもそもリアリティが必要なのは没入感を高めるため
没入感さえ維持出来れば現実的だろうと何だろうと何でもいいのよ
没入感を損なうほど非現実的な表現をしたなら単純に下手くそなだけじゃね? >>849
どのラインで没入感が損なわれるかは
その読者なり視聴者なりが持つ知識や常識に左右される
医療ドラマ、法廷ドラマ、刑事ドラマなどは
医者、弁護士、刑事が真面目な顔して見るものじゃないと言われている
その作品で描かれる舞台に詳しければ詳しいほど作品内のウソに敏感になってしまうのだ SFが衰退したのもその辺が理由だな
半端に知識付けた小賢しい読者視聴者が増えすぎた エロ小説が売れないのも半端に知識つけた童貞が増えたからかもしれない… 想像力の必要な小説と違って視覚的に優位なAVや漫画が溢れてるから >>851
作者もだな
中途半端な知識でwiki見て作るような作風だと今回話題にあがってる食肉加工みたくなる
だから作者全般に言いたい
半端をするぐらいなら中世ナーロッパに逃げろと
逃げるのは恥じゃない 二次小説や素人発のSFが衰退した、というより元から数が少ない理由は専門知識が難しすぎるからで合ってる
でも商業のSFは全然衰退してないよ
商業のSFはエヴァンゲリオンなりガンダムなり大ヒットしてるし資料集だけで500ページ以上ある
未公開も含めたらもっとあると思う
誰も気にしないようなことまで説明付けされてたり(もちろん後付けもある)
NASA国際宇宙センターに不可能ではないか監修してもらったとかいうエピソードもある
まぁここまでを素人がやるのは土台無理な話
だから素人がSFをやるのは難しい
個人で調べてやるには限界がある まあ基点のこの高級クラブにはリアリティない!とか言い出した奴がおかしいと思うよ今回のレスバ
高級クラブについて詳しく知ってるような奴がこんなスレにいるわけねえだろ >>861
最後に言ったもん勝ちの精神で勝ちに持っていこうとしか見えないからお前の負けでいいんじゃね
知らんけど >>861
ここまで読んでその結論は読解力に問題があるだろ・・・ ボロクソで草
次に>>861が言いそうなことは自演臭がするに1票
自演臭がするのはどっちかな? >>861
カスハラおじいちゃん、
何でこめかみピクピクさせてバレバレの自演してるの?
ザッコー♡ 加齢臭通り越した老人臭クッサー♡
クサすぎて自演臭隠せてないよザコおじいちゃん♡ 他人馬鹿にして消えていく単発が別人ならそんな数いて欲しくないから自演だといいな ギリギリ平均的な仕事終わりと被る時間帯とはいえ正直平日の夕方にレスされてから20分以内にみんなで安価向けて叩いてる流れのがよっぽど自演臭いなとは思う 何の争点かわかってないくせに自演認定には入ろうとする
そういうとこやぞ🤣 こんな数人しか書き込んでないスレで暴れすぎなんだよ 水商売いろいろリアリティないなぁぐらいの感想なら
荒れもせずスルーだったんじゃないかな
後半の言い回しはソフトでも俺は詳しいんだお前もっと水商売勉強しろがまずかった
そもそもここじゃなく感想欄にでも書いとけって話 ちょっと前のスレで話題に上がってた無制限スレ民によるこっちの荒らしまだ続いてる感じなのかねこれ >>874
ここの役割は痰壺なのに
感想欄で暴れてこいはないだろ
リアリティ云々の感想に文句言ってる奴やっぱズレてるわ こんなごみ溜めにレスしといて反論されたら反論してくんな!俺達は正しい!とキレてるのも十分おかしいと思うよ
マジでどちら側も少し落ち着いたら そもそもリアリティの是非が発端でリアリティなんか気にするなボケとか暴言厨が湧き出して自演認定にスライドしてる最中
両成敗の話にもなりだしてるし
気にするなと言ってる連中の言い分が一貫しておかしいんよ
>>878もそう
キレだしたのは>>839だよ
なんでこの流れでどちらも落ち着けになるんだよ 俺は落ち着いてるぞギャオオーン!←さすがにネタでしょこれ レスバしてる割に不自然なレベルで単発ばっかだよね俺も単発だけど
正直に白状しなよ飛行機ビュンビュン飛ばしてるだろお前ら 普段から単発ばっかりだから
レスバしてる場合だからといって単発なのはあまり気にならない…
むしろ連投してる奴のほうが目立つ
けど、言われてみればやっぱり不自然かもしれない 無制限スレにレスついてないの見るに向こう飽きたのかね >>888
これだろうな
流れざっと見ても自演コロコロ認定からまともな会話になってない 日間ランキングBEST5
2位 隣の彼氏持ちロリ顔爆乳JDがエロすぎて思わず勃起したら自分から寝取られに来た
作者:水中
3位 え、島内で唯一大型家畜の食肉加工ができる俺を解雇するんですか?
4位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
5位 過去に戻った俺は鈍感な友人が好きな女たちを寝取って犯して生きてイクっ!
作者:ナガワ ヒイロ 初戦無償公開な素人のR18SSにリアリティだのなんだの突っ込むの普通にタブーじゃね? タブーじゃなくてなんて言えばいいんだろうね
しょっぱい?ダサい?セコい?上手く言語化出来ないわ >>892
そもそも書籍化してる作者だから素人じゃないよ こんな職業、止めた方がいいよ
っていいながらすることはする 話題の え、島内で唯一大型家畜の食肉加工ができる俺を解雇するんですか? を読んでみた
うーん…正直、後宮キャバクラとか入ったこともないのでよくわからないのだが
描写に違和感はなかった
それよりも問題はセンター長だろうか
主人公をクビにして問題ないというのは流石に頭が悪すぎじゃないだろうか
と思ったが…
しかし現場を見てないし代替できない人員なんていないと思い込んでいるのだから
そこはまぁそういうこともないこともないか
なによりここで主人公がクビにならないと話にならんので
作劇上の都合もあって仕方がないような気がする 食肉、もうちょっと区切りいいとこまでいったら起こしてくれ >>897
2位の隣の彼氏持ちロリ顔爆乳JDがエロすぎて思わず勃起したら自分から寝取られに来た
を読んだんだけどさあ
なにこれ、隣の彼氏持ちロリ顔爆乳JDが誘ってくるとか普通に美人局だよね
こんなのひっかかるやつおる?
主人公の頭悪すぎてとてもじゃないけど読めたものではなかったな
とりあえず抜いたけど >>900
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ +
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ >>898
お前の代わりはいくらでもいるがここ100年以上の日本の常識だったからなあ
いまでも40以上はこんな感じでしょ >>898
話題の え、島内で唯一大型家畜の〜よりも
後宮キャバクラって誤変換の方が、100倍気になった
常連になりたいわ 後宮キャバクラて
現代のただのキャバクラとの違いがわからんが 敗戦国の大臣「なんと、陛下の後宮をキャバクラにですと!?」 会員制、というか
本当に特別に許可された人しか入れないキャバクラになりそうだが 武僧、読者からの指摘に嫌になって再度エタらないか不安だわ
細かいことなんて放置すればいいのに キャバクラ…
昭和・平成時代にあった伝説のサービスか ねーねーキャバクラって、なに?どういう意味?なんの略なの?
キャバクラの意味も知らないくせに
いざキャバクラ!とか今日もしょーもないダジャレを飛ばしてしまう日本人のなんと多いことか キャバレーとクラブの間の存在だよ
キャバレーが何でクラブが何かは俺もよくわからん 一体どんな屁理屈で解雇するんかと思って島内食肉加工読んでみた
センター長の妙な説得力と勢いにこんな奴もいるかなと思ってしまった
優秀なパーティーメンバーを追放するなろうも見習ってほしいわ 最高級クラブのところも読んでみた
行ったことがないから分からないけどそういうもんだと思って特に違和感は感じなかった
たしかにキャバクラのわちゃわちゃした雰囲気では無いよね 優秀なパーティメンバーを解雇してコストカットしてやろう
みたいな経営者感覚はなろう勇者パーティにはないものだからな 「cabaret」はフランス語で 「club」は英語だ!!!
ドン!!
https://pbs.twimg.com/media/FKCqctkagAANU9Y.jpg
>>915
今もあるがやっぱり厳しい状況なのか コロナ禍以降
>キャバ嬢が稼げる時代は終わりか 若者には不必要?
>止まらない地方店の衰退、雇用形態にも変化 ワンオペで社内管理してた人クビにしてコストカットの漫画あったよな なんか急にレス数伸びたと思ったら隔離スレの連中がこっち戻ってきてるのか… >>922
それ、なろうだよ
なろうのコミカライズ なんかこの話題の続き方というか便乗のやり方が色魔くんの話題のときとそっくりだな
まぁ似たような人らが話題にしてるんだろうけど
というかこのテの話題好きすぎじゃね
あんたらの好みてホント偏っててわかりやすいぐらいに不自然だわ キャバクラはいったことがないから雰囲気よくわからんし
センター長はこんな後先考えられない奴に経営者務まるんかと思うものの
世のブラック会社にはとんでもないやつたくさんおるので
創作ということも含めてこのくらいは普通かなと 俺の気に入らない話題出す奴は追い出していった結果がこのスレだから 無制限スレの話題は鬱陶しいから無制限スレでやってくれ >>927
おーおーまだ粘着しとるのう
まだ追い出され足りないか? 無制限スレのやつらてしつこいからね基本
色魔くんの話題続けたくてスレ分けたくらいだし
今回もすんげーしつこい
色魔くんからキャバクラにターゲット移ってる感じする 以降キャバクラの話題禁止
ただし会員制高級クラブの話題はOKにしよう 無制限スレは飽きたのか?
まぁ1カ月平和な期間あっただけよしとするべきか
書き方や持論よ展開のやり方もだいぶわかったしな 無制限スレの話は無制限スレでやれよ
さっさと出ていけ
ほんと粘着質だな 昔キャバクラ店長やってた俺がいろいろ教えてやろうかと思ったけど話題は終わりか
てかZ世代なんかはともかくオッサン〜じいさんくらいの世代多そうなここでキャバや風俗行ったことないって人間が以外といるのがちょっとビックリ
かくいう俺も高級クラブには高くて行ったことないが キャラクラにしろスナックにしろ、人を選ぶ
ああいうところは、自分語りが好きな人間に向いている
仕事の愚痴や自慢、自分がいかに偉いか苦労してるか、それに比べて周りの人間がいかに使えないか
そういうのを嬉々として若い(とは限らないが)女に語ることに愉悦を感じるおっさん向けの店
食肉加工の作品は見てないからしらんけど、そういうやり取りをする為に登場させたんじゃないかな
しらんけど キャバクラとかスナックとかその方面の分類がよく判らん
抜きキャバとピンサロってどう違うん?w
オッパブはまぁ判るけど >>922
あれコストカットしたいのにワンオペの人辞めさせて代わりに二人つけるとか意味分からん
ワンオペの人後任の3倍くらい貰ってたのか? キャバレーとクラブとスナックとパブの違いがよくわからないけど
キャバクラはキャバレーでありクラブでもある感じなのだろうと理解している 書けそう!
とか言ってる間にまず書いてもろてええですか >>918
業績改善のために外部から銀行幹部を呼んで社長にしたら
ベテラン職員を大量カットしてら会社がまわらなくなって、大量の派遣社員を集めたらバグばかりのゲーム出しちゃったスクエニというメーカーがあってだなあ
ギャグかと思ったら結構な部分でほんとうだったんだよなあ。 セクキャバなら行った事あるけど、普通のキャバクラはないな。
ただ酒飲むだけで何万とか意味分からん。 日間ランキングBEST5
2位 隣の彼氏持ちロリ顔爆乳JDがエロすぎて思わず勃起したら自分から寝取られに来た
作者:水尾画図
3位 エロゲの友人キャラに転生したので推しヒロインを寝取ったら主人公の性癖を拗らせてしまった!?
4位 貞操逆転世界の「感度上限突破」持ち探索者 〜ダンジョン攻略しながら美少女たちとセックス。ぶっ壊れハーレムができていた〜
作者:ぷるるん
5位 先輩、熱中してもいいですか? 〜妹の親友をセフレにして俺のチンポで満たす理由〜
作者:ブリル・バーナード > 苦しかったシュバルト編もやっと終わりです
> ここからはエロ回が多くなる…はず
いや別に王子繁殖のエロはエロくもないしいらんのだが
さっさと話を進めてくれないかな >>952
前々スレが重複立てされた(part239が2つ)
>>940の(part240)は(part239が2つ)あることを知らないやつが>>950を踏んだからという理由ですぐ立てた
余った1つの239を今スレで帳尻合わせ的に先に消化中
今スレが消費しきったら(part240)を消化に移る 生きてるゴミが立てた自治ディスカッションスレはどうするんだあれ >>958
どうにもならない
本スレとして消化もできない
そういうスレタイですらないから
多分今もここ見てるやつが立てたとは思う
立てた本人に責任とってもらおう 無制限スレとかを本スレのテンプレ入りさせる方針なんだっけか
次スレの>>950付近になったら気をつけないとな キャバクラってススキノだとかなり濃いサービスがあるらしいな すすきの(札幌)だとこっちでいうキャバクラはニュークラって言うの
向こうでキャバって言ったらこっちで言うおっぱぶだから言葉が違うから真に受けたらあかんよ
あと向こうのキャバ(おっぱぶ)もソフトとハードって二つある
ソフトは普通のおっぱぶ、ハードはまんこもOKって感じ
ハードはけっこううまくすれば抜きとかヤれたりとかもしたりする
しかもハードでも札幌来た人に接待しようとするような少しいい店だと普通に女の子可愛いし
でも札幌いたのが十年以上前やから今はどうなのか知らんけどね 実家札幌で昨日すすきの行ってきたがまったく知らんかった 無制限スレはほんとに過疎ったみたいだな
まぁここと違って新規が入らず循環望めないから飽きれば終わりの運命か
テンプレに入れることで向こうに根付く人へのきっかけになればいいが >>962
ハードとソフトで女の子の質、値段はどう違う?
札幌クラスなら高級クラブってあるの? >>962
20年まえだけど、熊本のおっぱぶはかなり良かった。 熊本は入場3500円で、サービス込で5000円(おっぱいもんだり舐めたりまでオッケー)でヌキアリナラさらに3000円とかやった気がする(20年前) 九州のチェーン店のオッパブだと、下の方も指入れたり扱かれたりは嬢次第だったかな キャバクラの話題しつけーよ
いつまで続けるつもりだスレチなんだよ 私は一晩50万の女よみたいな顔した高級ホステスをオナホにしてえ スレ違いならスレの主が判定下して新しいスレ建ててくれるからな建てて貰えないって事はこのスレでする話題に相応しってことよ また荒らしが妙な屁理屈使ってスレに居座ろうとしてやがる >>970
九州は桃太郎系列のロシアンショーパブはものすごく良かった
あとフィリピン人キャバクラはドリンクドリンク煩いけど
ドリンクさえ頼めば無茶苦茶盛り上げてくれるしシャチョーさんプレイ出来るから楽しかったなあ >>972
スレ違いの話題やめればいいだけだwwww
なんで対価が必要なのよwwwww意味わかんねww >>978
雑談はスレ違いなのか
というとそうでもない感じだろう
過去のスレでもノクターンのめぼしい話題がない時には雑談は行われていた
雑談はスレ違いという根拠のない主張を行ってスレの雰囲気を悪くするよりは
みんなが盛り上がれる楽しいノクターンの話題を提供していただきたいものだ チンコにくる新作が無いから、保守目的で雑談してるんかと思ってた >>979
ほんとそれだよね
ただのクレーマーでしかないよ >>980
保守しなくても落ちることはないのに
馬鹿なのかな 無制限スレの連中が出戻ってるからこうなってる
あいつらやっぱ荒らしだな 無制限スレに飽きて今度はここを荒らすのが楽しい時期なんじゃね
ガキ通り越して知的障害者ムーブだわ 作者や作新の話はウザいからね
そういう話は個別スレ立てて追い出して
ここではノクターンと関係ない雑談をすればいい まーだ追い出されたからで粘着してんのか
ほんとわかりやすいな >>979
>>986
ここだと雑談や専スレの話はあんまり長くやるもんじゃないよって自治的なこと言われやすいだろ
気兼ねなくしたいから無制限スレ立てられ無制限スレの人々も向こうでキャッキャウフフしてたんじゃないの
なんで戻ってきたの? 気兼ねなく雑談するためにそれ以外の話題を無制限スレに追い出したんだろうが
さっさと出ていけよ戻ってくんな >>989
>>990
流れ読めばわかるけど
無制限と分られてから1カ月ほど経つが
ここ本スレは雑談ほとんど無くなりノクタに関わる話ばかりで健全化してたんだが
キャバクラが始まる前まで遡って読んでごらん
ノクタに関わらない雑談本当にないから
荒らすのやめなよ…… 他にしたい話があるなら無制限スレで好きなだけすれば良いじゃん
なんで出ていかないの?君たちのためのスレがあるんだよ? >>966
まーでもハードの方が風俗よりだからレベル落ちるけどハードもソフトも女の子の可愛さにはもちろん差は多少あるけどすすきのはみんな可愛かった気がするししかも乙女っぽいのがよくいた
すすきのの場合は高級クラブってよりみんな行く店のキャバの完全VIPルームって感じじゃないかな
今は知らんけど某Pグループとかでかかったしね
>>967
熊本のも一時期めちゃ有名なったよね
でも個人的には微妙だったな
でも熊本より鹿児島のデリヘルはなんでも言うこと効いてくれて良かったな >>993
コロナの規制がきつかった時期の沖縄が
お持ち帰り付きキャバクラみたいになってる店があって
選べるデリヘルみたいで凄い興奮したし良かったって言ってた キャバクラの話はスレチとは必ずしも言えない
なぜなら作中の高級クラブと現実のキャバクラは違う違わないという話がきっかけだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 14時間 29分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。