山文京伝 雑談スレ その4
山文京伝 雑談スレ その4 終身名誉夕子りんの課長が創立し主宰する雑談スレです。 毎日、漫画を描いてる山文京伝先生に感謝して語りましょう。 本スレでは書けないスレチの話題など気軽に書いてください。 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 山文京伝について Part94 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1720410308/ コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!失われた30年!裏金最高!! 1980年代 日本「日本の製品は世界一!」 1990年代 日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」 2000年代 日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」 2010年代前半 日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」 2010年代後半 日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」 2020年代 日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」 2030年代 日本「円はゴミ!豊かなアジア諸国に出稼ぎに行って大金を稼ごう!」 「STOP THE 夕子りん C103」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった この好美も夕子りん伝説の一部となってしまうのか このC103も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?! 山姫の実・連 好美 1(仮) サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488 https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ 俺は46歳童貞だがコミケになると職場でファイティングポーズをとる 自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、 今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める わろた 「米の命令で防衛費を増額させられる」 ↓ 「増額した防衛費で米兵器を買わされる」 ↓ 「米の命令で中国に経済制裁させられる」 ← 今ここ ↓ 「米の代わりに台湾有事に介入させられる」 ↓ 「戦争して弱った日中を米は支配できる」 「課長と山文京伝」 あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ 集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ 当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ 雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」 課長「君、なんか古い絵の表紙だね」 雪子「漫画っていうのは物語で評価するものよ、最近は絵が上手いだけの漫画ばかり売れるけど」 課長「エロ漫画には飽きたんだ、もう描き尽くされた分野だよ、俺はエロ漫画に絶望しているんだ」 雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」 課長「誰だい?聞いたことない名前だね」 雪子「アンタは愛情に飢えてる、母親を憎みながら求めている、今の卑屈なアンタを満足させてくれる作家の名前よ」 課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみようかな」 課長が読んだ3000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! おほほほほほ、日本の覇権ハードどすぇ!w New Switch (リーク情報のまとめ) T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 冷却ファン搭載 後方互換 サイズ:ROG Allyに近い 2024年 秋発表 2025年 3月発売 399ドル その他 2024年 PS5Pro 2025年 GTA6 2026年 次世代xbox 俺ちゃんはさ、ずっと2次元に住んでていたかった 自分にとって都合のいい世界にひきこもりたかった そう、まるでビューティフルドリーマーのようにね でも、2次元から覚めたら童貞中年の猫になってた 今でもビューティフルドリームの中に大勢の人間がいる https://kai-you.net/press/img/s-71ck8MtMbHL._AC_SL1500_.jpg / / /| / / ..| / / |/ /| / /^) / ..| / ./ /_,∧ / |/ / /・ω・) /| / /^) / /o / ..| / / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ / |/ ./ /・ω・) し' ̄(_) /^) / /o / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ ./ /・ω・) し' ̄(_) / /o . / 〈 <昇竜拳♪ ..し' ̄(_) /~~⌒~⌒~⌒~\ 匚 X二二二二二二二| 匚// / \ /| | / (・) (・)| (6ξ つ ) / ̄ ̄ ̄ ̄ 《|ξ へ ノ < 時は来た、それだけだ / \π ノ \____ / \__ヽ_// 課長 / \ 15日なったら上がるのに / ⌒ ⌒ \ / ( ●) (●) \ | 、" ゙)(__人__)" .)| ___________ \ 。` ||||==(⌒)ー、| | | __/ |||| \ 〉| | | | | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | | | | / / ヽ回回回回レ | | | | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|  ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ MSKK / \ 何で急に売れ出したんだ? / ⌒ ⌒ \ / ( ●) (●) \ | 、" ゙)(__人__)" .)| ___________ \ 。` ||||==(⌒)ー、| | | __/ |||| \ 〉| | | | | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | | | | / / ヽ回回回回レ | | | | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|__________|  ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 諸君、待たせたな! 新連載は9月末の「濃いめ」かららしいぞよ! いよいよ、シングルマザーの神連載のスタートである! ↓ おはよう? ございますっ 編集さんに送った連載用のコンテ 編集さんと相方にちょっと急ぎすぎと言われた所を大改修 2日もかかってしまいました…っっ 作業の遅れが… 朝食摂って作業します >>1-14 テメエ、相変わらず陳腐化し切った幸せ回路全開で狂いまくって幸せか?・・・正直、「悍ましい」以外の何物でもない。 キ太郎の記憶何ぞもう残ってねえ上に山文京伝しか頭にねえなんて世間に知れたら山文京伝ごと人生終了モノだ。 何時に成ったらコイツは報いを受けるんだろうな?嗚呼、何て度し難い。 「いじめっ子に母を寝取られて家庭崩壊した」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>16-17 なぁ砂雪、マジで冲方丁こと重野に一生支配されていた方が身のためだぞ?余りにも悍ましすぎる。 山文京伝大テンテーとの同性婚の為に山文京伝名義でエロ漫画代筆という度し難いライフワーク、まだやるの? 山文京伝信者と化し山文京伝スレで妄想開陳して恥ずかしくねえの?っと。二代目山文京伝の座をかけて重野とレース中、 ・・・ってマジで気色悪い。時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝が大事な無学歴の猿、未だ終局は遠い! うるさい! お前、新スレにまで来んなよ!お前がいるから過疎るんだよバ〜カ! だって、課長は100%被害猫だにょ? うふふふふふ、にょ?って可愛いだろ!!! しまった! うっかり、新刊のネタバレしてまった!今後は気もつけよう! まー、本スレでは書けないけど 兄とセクロスしたら背徳感はないよね? これさ、ただの壊れたオバサンだよね? 正直、今作は残念な内容だと思うよ わざとではない! しかし、ネタバレするのは早すぎた! もし山ちゃんにブロックされたらどーしよw >>19-24 まだ砂雪は薄汚ねえ山文京伝妄想で遊んでるのか。本当、まだ生きていられるな?っと。 ・・・キ太郎、結局砂雪の許に化けて出て来なかったのかよ。ああ、テメエより穢れているからか。 「STOP THE 夕子りん 2024」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった この双美子も夕子りん伝説の一部となってしまうのか このC104も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?! 山姫の実 双美子 CONTINUATION2 サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝 https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2474337 >>26 マジでいい加減にしろ!、・・・ああ、聞いていねえか。山文京伝信者と二代目山文京伝が既に生き甲斐だからな。 砂雪の鳴き声の中に「ゲッザファッカゥッ!!!!」「ダァティ・ロマンチッカァァ」があると見た。 前者は「中島卓偉」、後者は「D=OUT(ダウト)」だ。まぁ河ヲタの人格の時は全力で罵倒してるがな! >>29 あのなぁ〜、まだうる星やつらかよ?どんだけ昭和世代気取りなんだ?支倉凍砂だった山文京伝信者のこの餓鬼は。 NetFilxかららんま1/2全話流出したっつーのに、いや手前の仕業か。本当、腐り切っとるなぁ! 母ちゃん母ちゃんとうっせー生ゴミだな、砂雪は!こういう奴にこそ小池一夫原作の漫画読ませてやりたいよ。 梶原一騎は、・・・低学歴ドキュン賛美が酷過ぎる。人間兇器は特に酷すぎる。三流でもあんなの書かねえよ! しかし、双美子、続編はもうないだろ 好きな作品だったから寂しいのである、昨晩、シコシコしたわ なんか、台風、埼玉県には来なかったな けっこう、準備してたのに無駄になったわ >>31-33 相変わらず山文京伝信者の人格でエンジョイしまくりの砂雪、 ?父娘もイケたって・・・、 テメエはロリコン結局隠せてねえ。マジで度し難いな!実母フェチとNTRフェチ演じてまで。 アフロバンダナの少年?が、友人の母親をメス奴隷に 調教してるやつ、そのうち2匹のメス引き合わせて 3pやらんかね >>35 なぁ山文京伝信者砂雪、実母BBAデブスfeat.ショタホモ妄想垂れ流す暇あったらさっさと幼女犯して殺した罪をさっさと認めんのかね?本当、多重人格者のボケナスは度し難い。 小学校時代、授業中に山文京伝のエロ漫画読みながらクラスの担任の女教師でオナニーしてるのを目撃されてタコ殴りにされたような盆暗は愚かしくて笑えねぇ! そこまでキ太郎より山文京伝が大事なのか?マジで小学校6年生から不登校の他害児:支倉凍砂の許されなさは神話級だ。どうせ家で山文京伝でオナニーするだけの日々だったのだろうが。 山文京伝も砂雪がいねえと何も出来ねえんだな?天王寺きつねも阿倍野ちゃこも手前をウザがってるわな。山文京伝大テンテー神計画、精々がんばれや。手塚治虫、ありゃ「邪神」だろ? あのアフロは歴代少年達の中で最もモテた子供だな さらに、エロ動画を投稿して金まで稼いでるからね まさに、課長の夢を体現したような天才である、羨ましいw おほ! 珍しくお客さんが来たなw ホント、ストーカーしか来ないスレなのよ なんかさ、さいたま市、ずっと雷と大雨なのよ? うーン、猫ちゃん、怖いわw >>38 だから砂雪さぁ…(嘔吐)手前はその汚ねえオホ声出すんじゃねえって何回言っても理解出来ねえな? もう毎年山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業で今後の人生「支倉凍砂」だった事を捨てて生きるのか?うわー。 という訳で「ホロVS唯子りん」、テメエ自身で一生やってろや。今じゃ支倉凍砂名義より山文京伝名義の方が実入りがいいみてーだが? ・・・キ太郎もまず山文京伝から連れて行けや。それと砂雪いついて、もうキ太郎の事など記憶にねえと嘯いてるのがな? うわ! 負け犬ストーカーが来た! 巣を荒らされた惨めなストーカーだ! >>41-43 っと、クルド猿による日本破壊に勤しむ支倉凍砂だった無学歴砂雪、マジで内乱罪と外患誘致で師弟は当確である。 世田谷一家殺害事件のアレもだな?・・・山文京伝信者毎日やって現実逃避しているようなガイジは度し難い! おほ! 【ゲーム】『ニンテンドーミュージアム』10月2日オープン 内部公開 過去に発売したハードやソフトすべて展示! [ネギうどん★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724114957/ >>45 だから、その汚いオホ声出してんじゃねえ!って毎回言っているだろ?マジで学習能力が一切ねえ。 マジで山文京伝信者しか生き甲斐ねえって、アレか?「僕は歌以外にない。(By vistlipの智)」のノリか?汚ねえ! 飛鳥、エロすよ ps://video.twimg.com/amplify_video/1824431535896006658/vid/avc1/720x1280/2XC09DcLUvMFtXH9.mp4?tag=14 ps://tadaup.jp/435fb22c7.png ps://video.twimg.com/amplify_video/1825459653406507008/vid/avc1/720x1280/Gg-6j0PjOjAEJIPR.mp4?tag=14 エロすよ ps://i.imgur.com/6QUJBxQ.jpeg >>47-51 あ〜毎日山文京伝信者やっとる砂雪の汚い妄想開陳プレイ、クッソ汚ねえ。冲方丁もマジで我慢していられるな? キ太郎差し置いて二代目山文京伝ワーク中なんて霊と化したキ太郎本人が知ったらマジで怒り狂うんだろうなぁ。 >>53-54 テメエ、田中敦子の病死すらネタのするんだな?散々世話になったつーのに?本当、この餓鬼は度し難い。 砂雪の頭は毎日山文京伝のゴースト活動と山文京伝と同性婚の事で埋め尽くされていると思うと・・・ウゲー。 山文京伝信者と二代目山文京伝しか完全に能が無くなった元:支倉凍砂、マジで今年も捕まらねえのか。 当たるかな? dfinance.ismcdn.jp/zai/mwimgs/f/1/-/img_f1be01285fd61be3d7d2b3570026a0331721152.jpg >>56-57 何だ、この1レス後の温度差は。砂雪の正気どころか根気も無くなってきたか。 >>59-60 山文京伝信者の状態で日本叩きに耽る砂雪、マジで救いようが無さ過ぎる。復讐心しかねえなこりゃ! ,.- ‐── ‐- 、 ,r'´ `ヽ 京都国際高校優勝おめでとう!!!! ,イ jト、 甲子園100年の歴史に偉業を見せてくれて感動した!!! /:.:! j i.::::゙, これを期に日韓の友情はより深まる、敬え i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;| 韓日が交友することで景気が回る、移民は削減するな、 |;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;! むしろ増やせ ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi! これからは多人種向けの社会づくりだ、 〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 外国人を国に呼ぶために努力しろ `ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ なんだ、日本の朋友たちよ元気ないな `゙i / `, '.:〔_ どうして株を買って結婚して子供を産まないんだ? }! ! ん j::`` ー----─r- 、 , イ.:ト、 ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ最近の日本人は大丈夫か? _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \ 手助けが必要なら手を貸すぞ ,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | ! / .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! | / l , へ\! /'7ヽ |: j | . / l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | | . | / i .::| i| j! | / `ー'′ ! j! ! / / /| / / ..| / / |/ /| / /^) / ..| / ./ /_,∧ / |/ / /・ω・) /| / /^) / /o / ..| / / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ / |/ ./ /・ω・) し' ̄(_) /^) / /o / /_,∧ / 〈 <昇竜拳♪ ./ /・ω・) し' ̄(_) / /o . / 〈 <昇竜拳♪ ..し' ̄(_) >>62-63 この反日左翼の馬鹿餓鬼、エラソーに同胞をマンセーしとるわな。マジで良く生きていられるな? 山文京伝信者やって現実逃避、いやこっちが主人格か。まぁ電撃に砂雪の野望も・・・まだ潰えないのかよ。本当、しぶとい! >>95 早速山文京伝信者活動再開か、生ゴミ砂雪は。ロリペド野郎の癖にBBA演じているような負け犬如きがなぁ? はぁw 俺ちゃん、やっぱり天才猫だわ 来月の新連載の熟女を当ててるもん 832 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/19(月) 12:13:52.42 ID:eky3XM3I 9月から、いよいよ期待の新連載スタートらしい 清楚なだけの専業主婦では唯子と比較されて不評になる やはり令和の時代にあった熟女にキャラを設定すべきだよ シングルマザー、ショートヘア、元ヤンキーの過去、一人娘あり 山ちゃん、これが勝利への方程式だよ?見逃してはいけない! 超祝! 俺ちゃんの希望したショートヘアの熟女ですよ! これで1人娘のいるシングルマザーなら完璧である! でも、若いお母さんに見えるね、子供は中学生くらいかな >>67-69 おい砂雪、やっぱ山文京伝名義でエロ漫画描いてやがったか!本当、糞虫だな!時雨沢恵一ことキ太郎に見捨てらた餓鬼如きが! キ太郎始末し解いていい気になってるが、まだキ太郎は霊になってでも諦めてねえぞ?山文京伝との同性婚、そんなに大事か? (一々山文京伝信者状態の時の手前の駄文を見るのも苦痛なんだ。マジで砂雪の往生際が悪すぎてだな?) おっと、此処にも砂雪が山文京伝信者と二代目山文京伝を抑えきれずにホムンクルススレに特攻したことも書いておこう。 愚カシイ中込将之(ニーア風に)、とはこの事である。まぁ砂雪の中のDOD・ニーアは常時BGMが澤野弘之作曲だろうがな! >0652名無しさん@ピンキー 2024/08/25(日) 15:33:53.42ID:XlyTR1sk >>>1-651 >ヴァァアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!! >テメー!ロリペド凶悪性犯罪者軍団の分際で聖☆山文京伝大先生神o(**゜∇゜)oゝ(*゜∇゜*)ノに逆らうンじゃねーーーー!!! >ダァティ・ロマンチッカァァァァァァァァっっっっーーーー!!!!!!!!ゲッザファッカゥッっっっっーーーー!!! >山文京伝大師匠はな!エロ漫画界の!LUNA SEAなんだよ!「月下香の檻」は!山ちゃん版「ROSIER」だああああ!!!!!! >要するに!唯子りん=RYUICHI 夕子りん=SUGIZO 悦子りん=NORAN 雪子りん=J 双美子=真矢どぇぇぇすwwwwww >という訳で山ちゃんファミリー以外=ゴミ=ラルクとかの他Vというヒエラルキーぴょんwwwあああああああ!!!!!!!!! >>>651 >な!?解るだろ?小娘マンコは汚ねえんだよ!母ちゃんマンコこそ清浄で神聖不可侵なんだよ! >小娘マンコはHIV(Holiness in the Vanity)ウィルス塗れなんだぞ?普通そこ舐めねーだろ? >「年増女教師のデカケツとケツマンコこそ至高、主人公に近寄る小娘を女教師とイジメっ子が制裁!自殺に追い込むw」 >何故解んねーんだ!このドアホロリコン変態軍団が!懲罰として山ちゃん以外の元:漫画ばんがいちで描いてた連中全員、自分の漫画を実母NTRに魔改造してこーい! >あ!ワニマガジンも連中もだ・ぞ!?ロリコン純愛モノが凶悪ペド犯罪の原因且つ資金源だっちゅのー!鳴子ハナハルと石恵は何で胸糞母ちゃんNTR書かねーんだよ!? >それと!ヒロインは全員黒人な?エロ漫画にだって多様性は必要なんだよ?「ヒロイン全員がトランス男性、主人公がトランス女性」何故それすら理解出来ねーんだよ? >>72 と、早速じゃねーか。久々の山文京伝信者と二代目山文京伝で憂さ晴らし何て余りにも醜過ぎて直視出来ん! 河ヲタの人格でL'Arc~en~Ciel叩きを毎日やるなんざ正に狂人だ。藤子不二雄プロ狂人軍4番支倉凍砂、度し難い! うふふふふふふふ 夕子りんの尻肉 //i.imgur.com/tDUgAEJ.jpeg はぁw 本スレに行くとすぐ絡まれるのよ 課長の才能って凄いよね、嫉妬される なーんで ダンゴムシは長文を書くのか! それは才能かないからである! ダンゴムシと会話などできない! 942 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 03:57:22.05 ID:2JRPy0Rb 話が通じねえw だから嫉妬とか自分を客観的に見れねーのか 何度も言ってるが自分語りしたいならよそ行けよ 無関係な映像貼り付けも耐えてたけどやっぱり鬱陶しいんだよな 構ってちゃんウザい まー、あれだね 猫と気持ちはダンゴムシにはわからないよ まーた、課長のストーカーが増えてしまった 944 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/29(木) 05:37:11.02 ID:2JRPy0Rb だから嫉妬するような情報かけらも出してねーだろーがw つーか食事画像とか愚痴とか典型的な寂しい!俺ちゃんを構って!ムーブなんだよ な?悪いこと言わねえからそう言うの専門に相手にしてくれるところに行け そう言うのも怖いの?意気地なしが 山文京伝の話する分には構わんよ 趣味のスレでそう言う構ってちゃんムーブする甘ったれ根性を理解しろ >>74-80 マジで手前に対する我慢の限界が来てるようだな?手前のお仲間やパシリ、「くそじょーし」一同。 ネット工作の合間でも山文京伝信者と河ヲタに全力、二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーと支倉凍砂名義の活動、絶賛放棄中だからなぁ。 マジで山文京伝しか頭に無くなってる状態の支倉凍砂だったエロガキ。こりゃ仲間全員に裏切られる日も遠くねえな。 おほ! 新作TVアニメ「魔神創造伝ワタル」放送は来年1月から キャストに田村睦心、杉田智和ら TVアニメ「魔神創造伝ワタル」が、2025年1月よりテレ東系列6局ネットで放送開始。新ビジュアルとPV、登場キャラクターとそのキャスト、スタッフが発表された。 今年1月に制作が発表された「魔神創造伝ワタル」は、1988年より放送された「魔神英雄伝ワタル」の神髄を継ぐ物語。主人公・星部ワタルがスーパースターを目指す“リューチューバ―”として登場し、相棒の龍神丸とともにブロックが浮かぶ異世界で冒険バトルを繰り広げる。 https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_key.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara01.jpg https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2024/0828/wataru_chara02.jpg https://natalie.mu/comic/news/588594 - VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>82 まーた砂雪は汚ねえオホ声出して発狂か。相変わらず頭足りてねえんだなこりゃ。 山文京伝信者に二代目山文京伝と、未だにやる事それか?角川、今度こそ潰されるかも知れんのに。 はぁw 困ったわ、また本スレで馬鹿が絡んでくるのよ なんてゆーの、もう無意味な嫉妬は止めてほしい >>84 あのな砂雪、それはテメエの同僚からもマジでウザがられているからだ。こりゃ砂雪の電撃放逐は時間の問題だ。 毎日山文京伝信者に河ヲタ、ライフワークの二代目山文京伝にLUNA SEA第6のメンバーっと、生産性がねえ! >>8 なぁ砂雪、早速湧いてきやがったか。本当、其処迄私に構って欲しいのか?だからメンヘラって質が悪いんだ! 山文京伝信者および二代目山文京伝しか取り柄がねえ生ゴミの分際で生き汚い、・・・本当、悍ましい。 >>88 このウスノロ、其処迄反日共産中国を持ち上げてまで、ってキ太郎と電撃にネトウヨやらされていたからな。 だが、だからどうした?頭が足りねえ負け犬って例外なく左翼やフェミ、人権派に走るからな!何せ「弱者」だし。 ガキの頃から山文京伝信者で二代目山文京伝が手前の本当の夢の支倉凍砂こと生ゴミ砂雪、マジで山文京伝しか心の支えがねえ。 山文京伝の代筆して山文京伝名義を受け継いだり山文京伝と同性愛関係になって同性婚目指すだぁ、マジでつまんねー一生だ。 キ太郎も砂雪の「山文京伝テンテーと一緒に、というか山文京伝その人に成りたい」というショボい野望の為に利用されただけえつーのが、な。 当の砂雪はトレパクツール使って山文京伝名義でエロ漫画執筆してるからな。「俺氏の考えた山文京伝大テンテーの最高傑作」を本人の如く。 >>90 本当、この餓鬼はエロしかねえんだな!マジで虫以下の知能しかねえ山文京伝信者:砂雪、最終人類とか呼びようがない! 239 優しい名無しさん (ワッチョイ bffa-UdSI) sage 2024/09/03(火) 17:10:35.63 ID:o2AxnBjP0 働くの止めたら? ハロワのサポート課にでも行けばバイトでも障害者向きの仕事紹介してもらえるかもよ? 266 優しい名無しさん (ワッチョイ 5f07-WS2K) sage 2024/09/04(水) 00:24:20.76 ID:Qa1dnb2A0 有事の際は即親を頼るレベルのこどおばだから親に相談したら今のバイト先辞めた後でも就労先はなんとか決まりそうな流れになった ハロワはなんとなく怖いイメージあったけど頼っても大丈夫かもと思えた ありがとう >>92-94 と、偉そうにテメエの備忘録を開陳する山文京伝信者:支倉凍砂もとい砂雪の恥ずかし過ぎるオナニーであった。 嘗ては支倉凍砂のガワ、今はもう二代目山文京伝という変わり身は・・・キ太郎も嘆くレベルだな。 つまらない世の中だな! ビキニにしろっちゅーねん! ://i.imgur.com/s7RnU28.jpeg >>96 だからさぁ、山文京伝信者:砂雪!さっさと去勢して来いや!センズリだけは神話級のサル! そりゃそうだわ! ://i.imgur.com/UAioW9w.jpeg >>98 うぜー、山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪。また画像投下か?相変わらず芸が、・・・肛門が開ききってるからなぁ。 すっかり、モテモテ漫画になったな ps://pbs.twimg.com/media/GSLa5AsaIAAEO2L.jpg 820 優しい名無しさん 2024/09/06(金) 00:19:49.11 ID:lZv07w/w 呼吸は自然に任せておくと5分10分と時間が経つにつれて勝手に深い呼吸になっていくので無理にコントロールするよりもその方が良いかもしれないね。 ちなみに気力を出すにはニンニクの有効成分のフルスルチアミンが効果あふのではという研究が最近出てきたそうな。 フルスルチアミンはサプリメントならアリナミン系のサプリに含まれてます。 >>101-103 本当、砂雪は>>100 のメンツが受け付けんようだ。流石劣等民族!汚いものが美しく見える倒錯者軍団だ! 毎日山文京伝信者やって遊ぶ糞餓鬼には理解出来んがな。電撃もまだこいつを飼ってんのかよ。 >>105 山文京伝信者やってる最中に失礼だが、手前は未だに乳離れ出来ねえのか?このエロガキは! 支倉凍砂の中の人がこんなんじゃあ、日本のオタク業界も舐められたもんだぜ。精々二代目山文京伝やってろや! >>107 なぁ砂雪、手前は発表ドラゴン見てーにテメエの性嗜好をカミングアウトして悦に浸ってるのか?ヒェッ!!!(嫌悪感) 支倉凍砂だったガワ役、毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に耽って虚しくならんのか?ああ、小学校全通できる知能がねえからそんなん疑問に思わんか。 おほ! ホットミルク濃いめ今月売り 本日無事入稿とのツイート。 有無先生徹夜で仕上げ作業、お疲れさますよ >>109 あのなー、山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂のガワ役砂雪!何度汚ねえオホ声出してんじゃねえ!って 何回言わせる気なんだ?マジで性根腐り過ぎていて良く頃されずに生きてられるな?って感心すすレベルだ。(眩暈) マジで山文京伝と同性愛・同化する道歩むん?砂雪の奴。山文京伝名義で代筆、山文京伝と同性婚ってマジで吐き気がするよ。 うーん、もう割れたか! 俺ちゃん、2冊買ってるからダメージが大きい! >>112 よぉダ砂雪、まだ山文京伝信者やってんのか?割れしか能がねえ守銭奴の無学歴のクソガキが! 本当、未だにしぶといな?キ太郎、未だにこいつの守護霊やってんのかよ?二代目山文京伝やるようなサル如きの為に! 今の日本は貧乏になったからね 気軽に女たちは売春するようになった この令和で俺が童貞猫なのは奇跡だろw >>114-115 この糞餓鬼、必死に山文京伝信者や二代目山文京伝やってるのが惨めだな。いい加減ホムンクルススレや ワニマガジンスレで自演しないでくれんか?基本人格の「中込将之」の時点で腐り切っているからな。 ・・・だから「山文京伝信者」や「河ヲタ」があそこ迄逝かれているわけだ!特に山文京伝しか頭にねえ時の砂雪は獣同然だな! >>117 そもそも、テメエが漫画ばんがいちスレを荒らすのが悪い。それどころか大昔からキ太郎と一緒に悪事やりまくってたくせに。 山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という「凌ぎ」、この書き込みの力入って無さを見るともう終焉が近いか。 山文京伝の後継いで山文京伝名義でエロ漫画(ぼくのかんがえた山文京伝大テンテーの最高傑作)執筆に山文京伝と同衾、同性婚する計画も マジで破綻を迎えつつあるとすると、・・・砂雪の犠牲者達の霊が色々連中の力を削いでくれたおかげだろう。キ太郎、砂雪の守護霊になる計画も潰えたな? うーん、美味すよ imgur.com/zI0mHct.jpg imgur.com/1rB6sVD.jpg >>119 なぁ、手前は「くうねるあそぶ(by 糸井重里)」しか頭にねーのか?山文京伝信者:砂雪は! ・・・キ太郎がハリウッドで映画化させた「将軍(SHOGUN)」、アレがエミー賞取ったそうだが、どうせ金積んだだろ? 連中、其処迄アメリカと西ヨーロッパが嫌いなのかね。今度は山文京伝大テンテーを海外に売り込むってか? >>121 テメエ、自演で山文京伝スレ盛り上げ様なんざ見苦しい。幾らキャラ変えたところで自演はバレバレだ。何せ全てが「砂雪語」だからな! 山文京伝と同衾して同性婚目指し山文京伝名義で原稿代筆&テメエ原作山文京伝に書かせてその見返りに山文京伝名義を継承して 「ぼくのかんがえた山文京伝大テンテーの最高傑作」を執筆、発表してステマでメガヒット、「山文京伝」テンテーは見事レジェント、いや神話入り って算段だろうな。所詮小学校中退の未就学児の頭パープリン前回の発想だ。何せガキの頃からエロ本しか読んでねえウスノロだからなぁ、砂雪は。 電撃のくそじょーしにキレられた悔しさを山文京伝信者に二代目山文京伝で晴らす時点で度し難いと言ったらありゃしねえ。マジで生物学的に駄目だな! ちょっと意外だわ 甲斐の虎 武田信玄 153cm! 軍神 上杉謙信 156cm! https://i.imgur.com/cdf9isU.jpeg >>123-124 このマヌケ、嫌儲に常駐してるのか?此処迄リアルで度し難いアフォだとは思わなんだ、嘗て支倉凍砂の中の人だった砂雪。 だが悪事が知れた今、ただ山文京伝信者と二代目山文京伝に身をやつすのみだ。自分で文章書いてねえのにイキるからこうなる! >>126-127 ぇ?砂雪、マジで山文京伝本スレから出禁喰らったのかよ?マジ?・・・ああ、キ太郎嫁が手前に山文京伝禁止令出したからか。 だからLUNA SEAスレで手前の河ヲタ活動が加速してるわけか!山文京伝信者も出来ねえ、二代目山文京伝も禁止って・・・、 ハハッ!相当電撃は危機的状況だな!手前が逮捕されりゃあ次は山文京伝大テンテーの摘発っと!悪党どもが夢の跡っと! わろた ps://video.twimg.com/ext_tw_video/661434409044697093/pu/vid/640x360/c5WfMNBnIjfLQVg1.mp4 俺ちゃんか! ://i.imgur.com/Zfg2ccD.jpeg 春 3月〜4月 夏 5月〜9月 秋 10月〜11月 冬 12月〜2月 最近はこんな感じ >>129-131 テメエ、毎日ハッスルしまくって恥ずかしくねえの?山文京伝しか頭にねえヴォケナス風情。。 >>133 うっせーのはテメエの方ダルォォォォ!!!???本当、山文京伝信者しか能がねえな。 さて、いよいよ新連載ですか、俺ちゃん、緊張するわ 今日は休みだし、早朝からステーキ食べる猫の巻 //i.imgur.com/jUIVzgo.jpeg >>135-137 ・・・この餓鬼は毎日山文京伝信者をやってて恥ずかしくないのだろうか?河ヲタのキャラで旧ツイの垢やってるのもな。 >>139 ・・・本当、支倉凍砂だった頃は捨て去りたいんだろうな、この餓鬼は。山文京伝信者という新しい人格で逃げ延びてえの? うぉぉぉぉおおおおおお!!! ps://pbs.twimg.com/media/GYNR5NhagAA3e38.jpg >>141 ↑このヴォケナス、毎日発狂して恥ずかしくねえのか?頭山文京伝の分際でさぁ。もう外来植物並みだよ >>142 うるさい!黙れ! もう俺ちゃんに嫉妬するな! >>143 嫉妬って、・・・テメエが無学歴の分際で億り人だっつー件か?まぁその金を山文京伝にしか使わねえのがアカン。 現状を山文京伝信者と二代目山文京伝のキャラ2つ使って凌ぐのかね?余りにもセコくて笑えんがな。 んふーw 中年猫、孤独な寿司である //i.imgur.com/8hPS2IH.jpeg >>145 だから!砂雪!山文京伝信者の仮面で踊り狂ってんじゃねえぞ?キ太郎は結局奴を連れて行かねえの?たまげたなぁ… https://dec.2chan.net/up2/src/fu4026327.png https://dec.2chan.net/up2/src/fu4026330.jpeg 今日で153日か155日瞑想(坐禅)継続となったけど本当に効果とか気にしていたらここまで継続はしなかっただろうなと思う ただ振り返ってみると自分を苦しめてきたものの中でもかなりのウエイトを占めてた過去の負の体験の蘇りが最近ぐっと少なくはなってるかな 少し前までは突然やってくる過去の負の体験、恥晒しの思い出の突然の蘇りに腹を立てて「何で思い出させるんだ」と一人腹を立てていたのが最近はなくなった このままトラウマを払拭できれば良いな いよいよ新連載のスタートか、楽しみだわい シングルマザーでなかったのが残念であーる このド素人どもが! 単話の配信を待つんじゃねーよ! >>148-150 この餓鬼、まだ山文京伝信者やっとんのか?マジで逮捕されねえのかよ。 それにしても、山文京伝信者活動のペース低下したな。マジでキ太郎嫁に山文京伝禁止喰らったか。 (キ太郎が鬼籍に入った以上、キ太郎嫁は冲方丁とヨリ戻さない方がおかしい) おほ! 埼玉県さいたま市は3日、今月1日現在の人口と世帯数を発表した。人口は前月より257人多い135万47人で、初めて135万人に達した。世帯数は64万8626世帯で、前月比で536世帯増加。前年同月比では人口が6221人、世帯数が9826世帯増えた。 全文はソースで 最終更新:10/4(金) 11:03 https://news.yahoo.co.jp/articles/dad1e4eb9f6cd0ebf2c3a10aed12aa831ff5aae7 >>152-153 相変わらず頭の足りねえ性根腐り切った言動しか出来ねえんだな?支倉凍砂こと山文京伝信者:砂雪は毎度、だ。 ここ一週間の頑張りでキ太郎嫁に許してもらったのかね?山文京伝信者活動を再開する時点で。マジでしょうもねえ奴だ! うーむw これぞ寝取られの至高だよ ://i.imgur.com/fLZZYw5.jpeg >>155 だから!「うーむ」じゃねーんだぞ!この餓鬼ぁっ!UUUMか「Ум(ロシア語で知性の意味)」のつもりか?この盆暗は。 もう35年ぐらい山文京伝信者と二代目山文京伝やってねえか?このセンズリ害虫は。山文京伝との同性婚目指す暇あったら自首しろや! アッー、謀略のズヴィズダーをキ太郎案件でヲチしているから同時にロシアネタにも詳しく成る羽目になった。本当、左翼って駄目やねん! >>157-158 この餓鬼はマジでまだ生きていられるのかよ?本当、クソムシとしか呼べねえな。山文京伝信者かつ二代目山文京伝の砂雪は! つー訳でだ、手前の猿、いや犬真似をしてやるか。少し蔑まれただけで平気で怒り狂う事しか能がねえし。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あのな!山ちゃんの新作で母ちゃんをNTRれる哀れなオスガキ主人公に思いを寄せる年下の哀れな小娘wwww おっーwwwwwww!!!!俺氏閃いたなりぃぃぃぅい!!!!クラスの女担任が主人公の母ちゃんをNTR!!! うばっrぅっるrっ!!!!その小娘が女担任のNTRを察知して阻止、そしてハッピーエンド、 からの本番ヴぁいいしいれfふあおああ;っっtぅt;つあっあぃ!!!ヴォーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 出たー!!!!女担任の小娘に対する正拳突きだー!という訳で、山文京伝大先生神恒例のイジメ加害者軍団も参戦w] うりゃややああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 出たー!クラスのイジメっ子軍団の一人一発92894836163481940920発! そしてクラスの女担任の正拳突き912047395719386516351036501933486139174328162984689発だー!おヴぁーーーーー!!!!!!!1まだ死ぬんじゃねー!!!! 残り13090138571395850309583095591738917834134693862発が残ってんだぞ^ー!このオカマ野郎!女ならマンコの代わりにチンコ付けろー! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー と、砂雪のサイアク(by アンダーテール)な意味でのDreamin'を予想してみた。本当、度し難い。 秋アニメ、始まったなw 物語シリーズ、らんま、シコシコしますかね! 俺ちゃん、新しい部署になったらイライラしてるのよ はぁ! うーん、俺ちゃん、46歳の猫なのよ? なのに、友達恋人いない、天涯孤独の猫なのよ? 夕子りん、どーして、俺ちゃん、こんな人生なの? 最近さ チンコ 立たないのよ 指でビンって刺激しないと立たない >>160-162 砂雪に対して毎度思うのだが、奴は両親に一回も殴られたことはないのだろうか?此処迄低知能丸出しの駄文出してる時点で、だ。 もう山文京伝信者35年&二代目山文京伝25年くらいやってるようなマヌケには無駄な疑問だがな。(多動児に話など理解出来ん) >>164 だから砂雪!汚ねえオホ声出してヨガってんじゃねえぞ?山文京伝信者しか能がねえくせに! ・・・庵野秀明に宇宙戦艦ヤマトの新作作らせて満悦か?手前と庵野の「愛の結晶」を。旧エヴァの頃から汚ねえな? キ太郎が「福井晴敏」名義の本体だったの、同時に隠さねえ積りか。実はガンダムUC、砂雪の趣味も入っている。 ほら「マリーダの半生」あたりとか。(砂雪はエルピー・プルが死ぬほど嫌いなのか?子宮と肛門破壊された設定入れるぐらい。) 勝つ方法! 現物なら半減期の一年前と半減期の年にて、数日だけある、恐怖指数がEXTREME Fearの日にだけ買い増し、あとは待つだけをルールにすれば相当勝ち額を増やせそうという思いに至りましたw🥹 >>166 本当、山文京伝とLUNA SEAと金の事しか頭にねえ。こりゃ人間の範疇に入るかどうかが、・・・うん。 >>167 うるさい!消えろ!俺ちゃん、今忙しいんだぞ! >>168-169 ・・・なぁ砂雪、手前は女のビーチクしか頭にねえのか?マジで小学校時代のクラスの担任や女子に殴られても理解出来ねえのかよ? まさか、らんま1/2でTSに覚醒って、マジで度し難いヴォケっているんだなあ、っと。性的マイノリティは差別されて当然って理解出来るな! 本当、余生を山文京伝信者および二代目山文京伝として送って逃げ切るそうだが、怨霊キ太郎は未だに砂雪を連れて行かねえんだな。本当、面倒臭えなあ。 >>172 そういうテメエは妄想の中でイキり続けて恥ずかしくねえの?頭平成初頭で止まってる餓鬼はこれだからな。 >>174 昔からエロエロうるせ〜な〜このチンピラ。砂雪って未だに去勢してねえの?マジリアル? 山文京伝信者35年云々やっとる度し難いヴァカ如きが必死に年増BBAのケツ追いかけまわしている何で世も末だ。 支倉凍砂、厳密にはそのガワ役が真性のBBA専でNTR厨のオスガキフェチなんて知れたら電撃何て即終了モノだがな? >>176 なぁ砂雪、ケツフェチの年増BBA&実母専なのか爆乳フェチのロリコンなのか設定がブレて来てるぞ? LUNA SEAのRYUICHIの口パクがバレて河ヲタ活動すら困難になったか。だからって山文京伝信者やられてもだな? ああ、手前のせいで漫画ばんがいちスレ復活できねえんだわな、砂雪。漫画ばんがいち編集部乗っ取った上に潰したのも砂雪のせいだQ マジで昭和だったら去勢とロボトミー手術喰らわされているレベルのイカレだぞ?この支倉凍砂だったガイジは!本当、度し難い! 俺ちゃん、今、ミナミの帝王、読んでるのよ すげー、面白いわ、最近、雑誌で読んでハマってしまったわ >>178 と、テメエは「俺氏、ミナミの帝王の原作を担当したなりwwwwww」とでも言いたいのだろうか? 天王寺大にどうやって取り入ったのかは、・・・知りたくねえ。 砂雪にとっちゃ「年増BBAとNTRとホモは男の花」というのがなぁ。 本当、山文京伝信者しか能がねえ餓鬼の分際で、・・・良く生きていられるな?遂に日本文芸社方面にも侵入しやがった。 すげー! 総務省が12日公表した2023年10月1日時点の人口推計によると、外国人を含む総人口は1億2435万2千人で、前年同月に比べ59万5千人減少した。マイナスは13年連続。日本人は83万7千人減の1億2119万3千人で、比較可能な1950年以降で過去最大の落ち込みだった。 総人口のうち75歳以上は71万3千人増の2007万8千人で、初めて2千万人を超えた。 人口推計は5年に1度の国勢調査を基に、その後の出生・死亡、出入国の動きを反映して算出する。3カ月を超えて日本に滞在する外国人の労働者や留学生らも対象となる。 https://news.yahoo.co.jp/articles/720613201796e6d7041a2f7f984efdb82d4bf66c >>181 なぁ砂雪、日本叩きは楽しいか?山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえ癖に。 >>183 この薄らヴォケ、相変わらず手前の脳内世界でイキって恥ずかしくねえの?ああ、恥の概念が無かったか。 毎日山文京伝スレで発狂して、・・・キ太郎嫁も悲しくならんのか?この嘗て支倉凍砂だったこの盆暗の世話で一生を終える事を。 冲方丁との復縁、・・・無理過ぎるか。山文京伝一筋が過ぎて社会に出しちゃアカンこのヴォ::砂雪がいる限り! エロすよ えなこ @enako_cos 10月14日 【コスプレ】 涼宮ハルヒの憂鬱 / 涼宮ハルヒ (バニーVer.) https:// pbs.twimg.com/media/GZ18qfsa8AA95WC.jpg https:// pbs.twimg.com/media/GZ18qfwbMAA4JuM.jpg https:// pbs.twimg.com/media/GZ18qfqaUAAXLP4.jpg >>185-186 ・・・砂雪は画像貼り付け癖治らねえのか?山文京伝信者の時も河ヲタの時も同じ過ぎる。暗愚って治らねえんだな! はぁ、なんか、最近、虚しいのよ 本スレに書き込む元気がないのよ 1169 西田敏行、法住寺殿において出家、法皇となる。 1180 西田敏行、父と共に源頼朝の挙兵に加わり、山木館を襲撃 1561 西田敏行、武田信玄に啄木鳥戦法を献策するも謙信に見抜かれ討ち死に 1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる 1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる 1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける 同年 西田敏行、石田三成を関ヶ原に破る 1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる 1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る 1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける 1716 西田敏行、八代将軍になる 1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る 1860 西田敏行、会津藩の家老となる 1861 西田敏行、愛加那との間に西田敏行を授かる(それをナレーションする西田敏行) 1867 西田敏行、西田敏行に命じられて江戸薩摩藩邸を本拠として江戸市内を混乱させ、薩摩藩邸焼討事件を起こさせる(それをナレーションする西田敏行) 1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す (それをナレーションする西田敏行) 1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる 1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃 (それをナレーションする西田敏行) 1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる 1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する 1904 西田敏行、京都市長に就任し、父である西田敏行のことを、部下に語りだす 1945 西田敏行、フィリピンの戦場で誤って兄に撃たれる 1984 西田敏行、マッキンリー冬季登頂した直後に遭難し死亡 >>188-189 ・・・!? ああ、亡霊となったキ太郎に今現在連れて行かれている最中か、もう山文京伝信者も二代目山文京伝も出来ねえな? 同時に安心しろ。山文京伝ご本人もその内キ太郎に「連れて行かれる」。支倉凍砂のガワだった餓鬼の末路、もう直ぐか。 >>191 ・・・この餓鬼はオナニーしか能がねえんだな?現在進行形でキ太郎に「連れて行かれている」真っ最中だというのに。 どっち道、手前の山文京伝信者ライフと二代目山文京伝ワークが手前の自業自得で潰えるんだからな。愚かしいな! そして山文京伝御本人もキ太郎が連れて行くだろうな!まぁ山文京伝と一緒に地獄で苦しみたまえ!・・・出来るものなら。 アッー、河ヲタの人格でLUNA SEAスレで暴れているが、ありゃ月海メンバーも現在進行形でキ太郎に連れて行かれている真っ最中か?ありゃ。 >>193 この山文京伝信者活動を行うエロガキはテメエのパシリに態々自民党本部に自動車で特攻させたしな!火炎瓶持たせて! その上埼玉県川口市出身と来たら、もうね!クルド猿の関与も疑うわな!LUNA SEAのSUGIZOもクルド猿援護しとるし! だが砂雪、手前のヤラカシのせいで手前の摘発も近づいている。リアルはめつのおうこくとはこの事だな! https://news.yahoo.co.jp/articles/305c34dcc90b3bdfcca83dd7c1ad39ce776fd872 10/19(土) 16:09 タレントの伊集院光(56)が19日放送のテレビ東京「伊集院光&佐久間宣行の勝手にテレ東批評」(土曜前11・03)に出演。最近「寝ずにやっている」意外なゲームを明かした。 「最近、ハマってるゲームがありまして」と切り出した伊集院。「壮大な大作とかやっている暇はないから、1日仕事終わりにいじっているぐらいが面白いんですけど」としつつ、カイロソフト「ドラえもんのどら焼き屋さん物語」にハマっていることを告白した。 https://kairosoft.net/game/shared/image/gm998/top.jpg >>195 ・・・IDコロコロして「俺氏じゃねー」か。マジでこの期に及んで山文京伝信者と二代目山文京伝に興じれる精神構造が悍ましいよ。 ここ数日の事件、テメエが死への恐怖を誤魔化す為にパシリに命令してやらせてんじゃねえのか?っと。マジで度し難い。 >>187-189 本当、この餓鬼は・・・! 山文京伝スレで山文京伝信者活動にに二代目山文京伝稼業の為のネタ集めなどのライフハック、悍ましい! パープリンも悪化の一途という、マジでまだ娑婆にいるのが信じられねえ。キ太郎も其処迄「連れて行きたくねえ」の?砂雪を。 >>201 なぁ砂雪、そうやって武装解除狙うの止めてくれんか?日本人は「戦争大好き」で尚且つ「平和を信用しない」んだ。手前のような頃ししか能がねえ餓鬼とは違う。 日本は昔、「武士」という最狂レベルの先頭集団がいたんだ。江戸時代初期まで彼らの強さとキ〇ガイっぷりは畏れられ、同時に誇りでもあった。 本当、山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえ盆暗って処置し様がねえな。手前の「祖国」が徴兵制でしかも兵役逃れ禁止なのが耐えらねえのか?ああ、砂雪に兵役なんざ無理か。 さて、帰宅しましたよ、明日は休みだ はぁ、もう全てが虚しい人生だよ、、、シコるか! 俺ちゃん、今期アニメは、らんま、物語シリーズを見てるのよ >>203-204 なぁ砂雪、テメエが脚本やったアニメの宣伝か?山文京伝信者と二代目山文京伝抑えきれずに暴れる餓鬼の分際で! ・・・らんま1/2、海外で「らんまはLGBTアニメ」って活動家に喧伝させて、日本国内じゃ「反ポリコレ派」に叩かせてるようだな? そうやって自演するのが砂雪の特徴だ。山文京伝との同衾、同性婚が目当ての餓鬼は度し難い。ああ、山文京伝の原作や代筆やってるしな? そういうテメエが電撃で何やってるかは、・・・知りたくねえ。山文京伝しか興味の無え無学歴のチンピラ風情がイキってるのは醜く悍ましい!うん。 >>206 と、日本叩きに興じる反日左翼フェミ山文京伝信者にして二代目山文京伝:支倉凍砂こと砂雪であった。 マジで徒食者しか思えんな?キ太郎嫁もこいつの処遇をどうするか決めかねてるな。 明日、選挙だな 夕子りんに投票したいけど立候補してないのよ >>208 ・・・というか、テメエに本来選挙権はねえ筈だろ?多動・他害の「余所者」だからだ。 常時山文京伝信者に二代目山文京伝やってるような反日のエロガキ風情が日本破壊に興じてる癖にな? どうせ山文京伝との同衾・同性婚目当てに反日活動と山文京伝の原作・代筆やってるようなボンクラだからなぁ。 キ太郎も霊になってまで何やってんだ?まだピンピンしてるぞ砂雪は!まーだ悪霊キ太郎による砂雪の「コロリ」は望めそうにないか。 どーしてこうなった! 1人当たりGDP「韓国3万6132ドル・日本3万2859ドル」…今年も韓国が日本を上回る [718678614] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1729906854/ >>210 そういう暇あったら手前の「祖国」の心配をしたらどうだ?男VSフェミ女の憎しみあい、常軌を逸しているぞ? それに「漢字を捨てたせいで国民総ド低能化」という醜態さらしているしな。まぁ本来例の半島の連中は砂雪と同程度っつーのがね! >>212 ・・・テメエ、LUNA SEAスレで暴れてだダルォ?マジで選挙権無くてイラついてた、ってそりゃ理由に成らん。 そりゃ兎も角、暇さえありゃ山文京伝信者に二代目山文京伝って生産性が何一つねえ。徒食者としか言えねえ砂雪! どうせ目的は「俺ちゃん、山文京伝大テンテーとの同性婚するwww」ダルォ?山文京伝と同衾する為に関東行ってるしさ! 最終的に山文京伝というペンネーム引き継ぐから、山文京伝の原作や代筆を自分からヒーコラ言いつつやってるというのがね! ・・・キ太郎もまだ連れて行かねえのか。其処迄砂雪が愛おしいのか?度し難い。 それとも、「砂雪に悪霊になられたらたまったもんじゃねえ」からか。 >>914-915 だから「おほ」じゃねーんだよ砂雪!汚いオホ声出して反日活動なんざ見る絶えなくて悶絶レベルだわな! 砂雪に出来る事は山文京伝信者と二代目山文京伝位、それに河ヲタとLUNA SEA第六のメンバー位だ。 まさに最下級人類としか呼べん砂雪、嗚呼!度し難い。 課長じゃんw i.imgur.com/4h0o5sl.jpeg >>217-218 このアホンダラは何時まで逮捕されずに居れるものやら。いい加減奴のお遊びに付き合わされるのにも、だ。 高いカップ麺を食べた 仕事が楽だった 年休を認めてもらった >>220-221 本当、山文京伝信者やって正気保つだけの人生っていいよなぁ。(侮蔑)電撃からの工作活動、更に加速しとる。 誤解がとけて良かった 出社中、雨があまり降らなかった ビットコインが上がって売れちいの >>223 そういう手前は三行迄のレスしか出来ねえ上に三行迄の文章が読めねえ文盲のバカタレだろうが! 相も変わらず山文京伝スレで必死に遊んでる電撃文庫の走狗如きが偉そうに山文京伝の影武者やってるのがもうね! あー、いいなぁw s://i.imgur.com/z3C0wfx.gif >>224 >>226 この莫迦餓鬼、呑気に山文京伝信者まだやってるのが度し難い。自分の脳内世界で生きってるなんて私恥ずかしい! 暖かい部屋に住める おにぎりが美味かった ストレスの本を読めた たしかに! 「オリジナルアニメ映画」が新海誠と細田守以外すべからく爆死する理由、誰にもわからない [646075759] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730293772/ >>228-230 と、今日も山文京伝信者稼業に二代目山文京伝活動に勤しむボケナス、相変わらずクッソ汚ねえ妄想垂れ流してるな?本当、愚かしい。 横田守だ、新海誠だ、といいつつそれ以外のアニメ監督潰しまくってんだろ?この餓鬼は。まぁキ太郎も・・・まだ連れて行かねえの? 勤務時間を短くできた 昔の同僚とか会話できた アホと喧嘩しなかった >>232-234 ・・・?砂雪の脳が遂に末期に達したか?手前の脳味噌が性病と違法薬物と悪霊・呪詛に塗れてもう限界を迎えつつあるのか。 相変わらず山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業とやる事が30年ぐらい変わっていねえ支倉凍砂こと砂雪。 まだ捕まらんのかね?それにキ太郎は悪霊と化してもまだ「冥府に連れて行かん」のか?こりゃ〜度し難いゾ! 埼玉県、ずっと雨が降ってるのよ あー、暇だわ、なんにもやることない、シコるか 3連休大雨夕子りんこぉおぉぉおおおぉぉおおおおおおおるるッ!!! >>236-238 ああ、また手前はキ太郎嫁の目を盗んで埼玉迄来て遊んでるのか?山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえゴキブリ! 山文京伝の原作・代筆に同性婚目当ての同衾と、悍ましさフルスロットルだ。そんなに愛知が嫌なのか?このエロガキ! 仕事を覚えてきた 移動して1ヶ月たった やっと酒が飲めた >>240 ・・・また手前の妄想か?山文京伝信者と二代目山文京伝しかやる事がねえ癖に相変わらずだなぁ。 まさかとは思うが、手前の正体って実はヤクバハイルじゃねえのか?エロゲ界隈でタブー視されていつあいつだ。 冷静に考えりゃ砂雪は文盲・失読症で多動・他害っつーのがな。普通にネット出来ねえだろ?っと! 今砂雪の飼い主はヤクバ、テメエなのか?そしてヤクバの先には真の飼い主の山文京伝がいるって、か。 だから3人そろって「キチガイ」なんだな!砂雪よりヤクバがイカレて、そして山文京伝は逝かれてるって次元超えてる、か。 もう世田谷のアレから24〜5年だ。そろそろ決着が付かんとヤヴァいしな。何せここ最近の緊縛強盗に闇バイト、やり口が「コレと同じ」だ。 >>242-243 と、マジで山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえエロガキが必死にイキってらぁ。マジで脳が腐ってんじゃねえの? 知的障害児達にこいつがいるってこと自体、障害者の尊厳が最初からねえってこったな!嗚呼、悍ましい。 >>246 何だァ〜?山文京伝信者:支倉凍砂こと砂雪は嘗ての香港映画ネタで「お遊戯」かァ〜?マジで愚かしくてワロス! 物語シリーズ、面白いね 撫子ちゃん、可愛いのよ、シコシコw 数年ぶりに山文スレ開けたら、まだ砂雪砂雪って暴れ続けてる凄い人残ってるんやなw >>248 ぜー、生ゴミ砂雪。まだ山文京伝信者やってるのか?・・・西尾維新で思うが「撫子(なでこ)」ってテメエ、相変わらず日本語出来ねえんだな。 「なでしこ」ダルォ? ・・・機動戦艦ナデシコ、アレの新作できねえのは師弟が版権持って逃げた、か。其処迄エヴァを守りてえのか?この餓鬼! >>240 だってあの無学歴のサル、未だに捕まらないし怨霊と化したキ太郎も中々あいつを「迎えに行かない」んですもの!本当、ホモってやーね! エロ漫画の世界のほうが安全だね イスラム人「土葬はどうしても諦められない。日本全国で土葬する。私たちはすごく困っている」★2 [856698234] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730794228/ おほ! 日本の出生数の推移 2009年〜2024年の15年間で約41万人も出生数が減ってる。 2024年 66万 2023年 72万 2022年77万 2021年81万 2020年84万 2019年86万 2018年91万 2017年 94万 2016年97万 2015年100万 2014年100万 2013年103万 2012年 103万 2011年 105万 2010年 107万 2009年 107万 >>251-254 国連が日本の漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベを規制しようとして、・・・どうせ手前の差し金だろ?この支倉凍砂だった砂雪! 山文京伝以外を潰して山文京伝と同性婚して名跡継いで、ってマジで薄汚ねえ!そんなに山文京伝だけが好きならさっさと逮捕されろや!闇バイトの黒幕の癖に! 聴けい!お前ら聴けい!いいか狸1匹か命をかけて諸君に訴えているんだぞ。いいかトンカツをトンカツをいつでも食べられるようにするんだぞ。それが人間、聴けい。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない真の日本人。聴けい................ >>256 ・・・???マジで何が言いたいのかが解らん。山文京伝信者やってる暇が、って「たぬき」ネタの時点でキ太郎との糟糠の仲を隠してねえな。 支倉凍砂だったこの糞蟲、時雨沢恵一との思い出、特に山文京伝絡みが忘れらんねえか!今も。何せ憧れの山文京伝と同衾出来たから。 聴けい!お前ら聴けい!いいか! 猫1匹が命をかけて諸君に訴えているんだぞ。 いいか!夕子りんを夕子りんをいつでも読めるようにするんだぞ。 それが人間、聴けい。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない真の日本人。聴けい...............ッ! コーヒーが美味かった パンを2つも食べた 良い動画を観れた >>258-260 この負け犬砂雪、毎日二代目山文京伝と山文京伝信者を演じてまで、・・・捕まるの怖いのかよ?このチンピラ! 特に260の書き込み、まさかテメエが正気に戻った状態で備忘録として書いてるのか?ああ、もう奴の「終局」は近いな。 おほ! 2024年11月7日、ロックスター・ゲームスの親会社テイクツー・インタラクティブは、2025年度第2四半期の業績を公開した。 決算資料によると、『グランド・セフト・オートVI』(GTA6)は以前のアナウンス通り2025年秋に発売予定であることが確認された。 『GTA6』は、過去作にも登場した架空のリゾート都市“バイスシティ”を舞台とした作品。対応機種はプレイステーション5(PS5)、Xbox Series X|S。 『GTA6』は予定通り2025年秋に発売の見込み。テイクツー・インタラクティブの決算資料で明らかに。シリーズ累計販売数は4億3500万本を突破 https://news.yahoo.co.jp/articles/31952ada1a3614e902e7c8c86cdde505cb62dccd 1日中、布団の中にいた 仮想通貨が上がってた カレーが美味かったわ >>262 だから!早朝からクッソ汚ねえオホ声出して生きってんじゃねーぞ!嘗て支倉凍砂だった生ゴミ山文京伝信者砂雪! しかもGTA6の発売、つーか手前が海外にいる手下にGTA作らせてんじゃねーか!この知恵遅れが! >>263 こいつ、備忘録を書いて正気をアピールしたいのか?頭山文京伝で唄飛鳥で山野一の分際で、・・・愚かしい。 560 承認済み名無しさん 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 751e-Du01) sage 2024/11/08(金) 22:33:32.43 ID:T1Wozcl90 ぶっちゃけこの時期にここに居る奴等はどこで買っても利益出て更に来年迎えられるから何も恐れる必要なくね?春先に全部売りゃ良いだけだもん ちょっと唱えただけで成果がでた魔法の言霊5選! 2024年4月22日 @なんとかなるから大丈夫。 今窮地にいる人はなんとかなってしまうし 人生が順調な人は心が安定して 良いものを次々に引き寄せてしまう 万能言霊です。 A私はよく頑張ってきた。 この言霊を唱えて自然と涙が出てきた人は、ありえない奇跡が起こり出すので楽しみにしていてください。 B神様の奇跡が起こる。 宝くじで1億が2回当たった人の 超有名な言霊です。 Cお金は幸せを運んでくれる天使 「お金に愛される人生になりたい」 という人は唱えておいて損はないです。 Dツイてる! どんな状況にいる人も「ツイてる」を唱えていてほしいです。 ある方の御家族の お母さんが心の病気になってしまい 「ツイてる!」をある方が唱え続けていたら 奇跡的に元気になってしまいました。 1日に1000回毎朝必ず唱えているそう。 「ツイてる!」 今日も頑張ったね!お疲れ様でした。 >>266 ホモてマジで生ケツに固執するんだなぁ〜!(嘔吐)本当、まだ生きていられるなぁ?この山文京伝信者:支倉凍砂は! 二代目山文京伝の為に他人からネタパクリに買い叩きって、マジでゲス野郎だな!ホモって年増BBAと実母に固執するから解り易い! だって「女性ホルモンが少ない」からだ。マジでゲイって度し難い!あと美少年狂いもだ。ルッキズム酷スギィ! ロリコンとロリっ娘叩いて絶頂する支倉凍砂だった山文京伝信者にして二代目山文京伝の中込将之、早く逮捕されろや! われわれは今や自衛隊にのみ、真の日本、真の日本人、真の武士の魂が残されてゐるを夢見た。 しかも法理論的には自衛隊は違憲であることは明白であり、国の根本問題である防衛が、御都合主義の法的解釈によつてごまかされ、軍の名を用ひない軍として、日本人の魂の腐敗、道義の頽廃の根本原因をなして来ているのを見た。 もつとも名誉を重んずべき軍が、もつとも悪質の欺瞞の下に放置されて来たのである。 自衛隊は敗戦後の国家の不名誉な十字架を負ひつづけてきた。自衛隊は国軍たりえず、建軍の本義を与へられず、警察の物理的に巨大なものとしての地位しか与へられず、その忠誠の対象も明確にされなかつた。 — 三島由紀夫「檄」 >>269-270 ・・・????????? 何故砂雪は突如三島由紀夫を引用してきたんだ?アレだけ反日山文京伝信者を演じてきた癖に! いやアレか、米国大統領選挙でトランプが勝っちまったから、アリバイ作りか。今後性的少数派は「追われる」からか。 114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 83ad-Hy2o) 2024/11/10(日) 15:08:06.95 ID:hg60UEFG0 バブルの歴史 2013年12月4日に天井つけて2015年1月14日に大底 2017年12月17日に天井つけて2018年12月15日に大底 2021年11月10日に天井つけて2022年11月21日に大底 な?こんな簡単そうなもんないだろ?後は信じる力 >>272 この餓鬼はエラソーに株やってるのか?山文京伝信者に飽き足らず。本当、金と美醜しか頭にねえな! 仮想通貨が上がってるのよ いよいよ、4年に一度のバブルが来たって感じ! >>274 そういう手前は頭バブリー&トレンディ、性コミ脳を治して来いや!42歳になっても未だに山文京伝信者&二代目山文京伝の砂雪! ・・・何が仮想通貨だ?この阿呆猿。何時もエロと金と・・・バイオレンスの事しか考えていねえ。マジで人の情がねえんだな。 New Switch (リーク情報のまとめ) T239:8コア 4.5TFLOPS (ドック装着時) メモリ:12GB 8インチ:1080p液晶 ストレージ:256GB 内臓マイク ボタン追加 4K対応 DLSS 冷却ファン搭載 後方互換 サイズ:ROG Allyに近い 2025年 3月末までに発表 2025年 発売 399ドル その他 2025年秋 GTA6 2026年 次世代xbox >>276-277 この毎日山文京伝信者やってる餓鬼、ゲハで任天堂信者化して常駐か。・・・任天堂もいい加減奴と敵対しろよ。 おほ! 国民民主党、どんどん図々しくなる 追加で消費税6%、インボイス廃止、所得税基礎控除引上、ガソリン暫定税率廃止、暗号資産減税 ★2 [919150738] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731510336/ >>279 ・・・よぉ砂雪、汚ねえオホ声出して国民民主党マンセーか?マジで反日しかやる事ねえの?生産性がねえなぁ。 口を開きゃあ山文京伝大テンテー神がぁー夕子りん34歳ー山ちゃん謹製GTM:ディー唯子りんがーしか言わねえ。 山文京伝信者とか二代目山文京伝とか、それしか取り柄がねえって言うのが小学校中退の限界だな!うん(こ)。 エロすよ ://i.imgur.com/YMjkovc.png ://i.imgur.com/H0nkErz.png >>281 まーた画像貼り付けか。山文京伝信者と河ヲタ、二代目山文京伝とLUNA SEA第6のメンバーしかやる事ねえのか? おほ! i.imgur.com/s8LoKT0.jpeg >>283 だ・か・ら!!!!汚ねえオホ声出して絶頂してじゃねえんぞ?山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねえゴキブリ! ・・・テメエが河ヲタの人格の時にヨイショしている連中、全員Z李の仲間じゃねえか!叩いている連中は大概Z李の敵なのもなぁ。 エロ漫画・エロゲ界隈も連中に支配されているか。何せ、その連中を連れて来たの砂雪とキ太郎、電撃だ。 https://i.imgur.com/LpGPjzn.jpeg 日中首脳会談 建設的 安定的な両国関係構築を確認 2024年11月16日 11時53分 石破総理大臣は、訪問先のペルーで中国の習近平国家主席と初めてとなる日中首脳会談を行い、建設的で安定的な両国関係を構築していく方向性を確認しました。 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241116/k10014640321000.html >>285 この餓鬼は相変わらずコピペしか出来ねえのか?毎日山文京伝信者の人格稼働させて、って機械じゃねえんだからさぁ! 暇空茜の中の人の一人にテメエがいるのはバレてんだ。もうすぐ逮捕されるかも知れんっつーのにマイペース(苦笑)とは。 >>287 と、年齢を4歳鯖読む山文京伝信者:砂雪であった。ラーメン中毒の阿呆餓鬼はマジで体壊さねえんだな? >>289-290 ・・・このクッソ寒い自演見ているだけで、砂雪の罪深さと所業を思い知らされるよ。というか、まだ山文京伝信者やるのか?このアフォ。 >>292-294 ・・・!?なぁ山文京伝信者:砂雪、テメエ障害児の分際で自動車運転してんのか? ああ、埼玉の栄高での事故、アレって実は手前が運転してたんじゃねえのか?もしかして。 頭文字Dや湾岸ミッドナイトの積りか?脳味噌山文京伝の事しかねえ二代目山文京伝になりてえ元:支倉凍砂! 俺ちゃん、46歳の童貞猫なのよ? だからさ、AV男優になろうと思ってんだよ なんか、たまに、素人男優を募集してるじゃん あれなら確実にセクロスできるはず、しかも相手は美人女優だ でもさ問題がある、俺氏、猫だろ?応募しても採用されるのか? >>296 残念だが「無理」だ。それ以前にテメエは性病持ち・悪霊憑き・脳が薬物塗れの同性愛者の無学歴なんだぞ? 頃しやょぅι"ょ凌辱に命を懸けて来た貴様のような外道以前の下衆如きにAV男優何ぞ出来ねえダルォ!? ・・・まぁ、出来てもゲイビ男優、酷なこと言うが淫夢ファミリーが関の山だ。マジで性自認が安定しねえ奴だ! そして砂雪に残酷な事実を言うが、本来AVは全て「疑似」が原則だ。マジでビデ倫の規定で本番禁止(マジで違法)なの知らねえんだな? このエロガキは!毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に勤しんているような餓鬼だ!この支倉凍砂役の無知無学は! >>398 この餓鬼、未だにキ太郎嫁に甘やかされているのか?マジで度し難い愚かさだ。 どっち道山文京伝信者ライフと二代目山文京伝ワークは出来なくなる。何せソニーが角川を買うからだ。 >>300 「ワロタ」じゃねーんだよ!この糞餓鬼ャァッ!マジでまだ逮捕されねえと思ってるな?この盆暗! エロすよ 「私は9年間、性奴隷だった」 観劇後に泥酔させられ太客の相手を… 全裸写真で脅された被害者が「大衆演劇の闇」を決死の告発★3 [冬月記者★] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732031314/ >>302-305 何か活きが良く成って来てねえか?砂雪。山文京伝信者のキャラでコレだと、既にソニーによる角川買収が成立したか。 ・・・テメエの念願であるロリ物排除、BBA専・オスガキ特化が叶いそうだな?このエロホモ餓鬼は!ポリコレ全開の愚鈍! 手前の復讐、叶ったな?だがそこで野望も潰える。ソニーは砂雪が嫌いだからな。そして今までの所業のツケ、払わせたいそうだ。 ・・・それにしても怨霊キ太郎、まだ砂雪を連れて行かねえの?本当、未練タラタラ過ぎてもうね!何せ35年来の糟糠の仲だ。 >>307 だから!汚ねえオホ声出して絶頂してんじゃねえぞ!この薄汚ねえ山文京伝信者のアフォ! 画像貼り付けってここはふたば掲示板じゃねえから!二代目山文京伝用のネタ集めにカキコに必死って!もうね! ・・・っと、この餓鬼は産まれながら、いや魂レベルで堕ち切っとるがな!恐らく前世以前から所業の限りゴーゴゴーってか! その上左翼やフェミ、特亜や露助、クルド・ユダヤなどの中東系劣等ミンジョクに囲まれて育った人間型蛆虫だ。 そしてガキの頃からエロ本とイケメン・美女ゲイNO人塗れで倫理道徳何一つねえ上にガチの快楽殺人鬼でテロリストだ。 本当、時雨沢恵一ことキ太郎以下の外道がマジでこの世に存在することが有り得ん。・・・ああ、余りにも「度し難い」から迎え逝けねえのか! 同時にもう一つ、重要な事言っとく。日本人、というか善良な奴は血統を重んじ、特亜、というか邪悪な奴は「霊魂」を重視する。 何せ、悪党は自分の親や兄弟、ガキを平気で頃す。もし身内を庇うとしたら「前世からの縁故、即ち"転生者"」だ。 それ誤魔化す為に「名目上血統で繋がってる」事にするっつーのがね!(あいつ等特定の血統、特に日本人とドイツ人、WASP系アメリカ人を狙い撃ちだ) マジで日本は亡国の危機だ。Z世代(冷笑)とかの若い世代は餓鬼を生まん。生産性がねえな!というか、Z世代は妊娠や出産を病気だとマジで思ってんのか? 俺ちゃん、今日から俺は、のキャラは中野が好きなのよ Xの背景も中野に変えたわ、課長の前世だから当たり前か! >>310 この餓鬼はヤンキー&暴走族漫画、というかヤンキーや暴走族好きすぎて悍ましいわな!低学歴ドキュンの生き字引きだ! 毎日山文京伝信者と二代目山文京伝に明け暮れる尾崎豊フォロワー如きが偉そうにヲタ業界でイキってるのも、・・・駄目だ、耐えられん。 ぐふふふふふ 強い、無口、群れない、中野誠ってさ、まさに俺ちゃんだよね >>312 この餓鬼は今日から俺は!好きすぎるのか?週刊少年サンデー読者どころか原作・編集までやってるような餓鬼は度し難い! 毎日山文京伝信者や二代目山文京伝に足りず高橋留美子ネタ、の時点でだ。砂雪は週ジャンのワンピース、嫌いそうだしなぁ。 寝てても資産が増える、これが仮想通貨である! 最高なりw 575 承認済み名無しさん 警備員[Lv.63] (ワッチョイ f2cc-uNKO) sage 2024/11/23(土) 22:08:46.02 ID:nT8qbf3i0 bittimesってサイトくぐってみて 548 承認済み名無しさん 警備員[Lv.63] (ワッチョイ f2cc-uNKO) sage 2024/11/23(土) 21:59:16.77 ID:nT8qbf3i0 格付け会社のweissが格付け更新したな A〜A-は3つだけ BTCとETHとADAなんやと A評価の仮想通貨は「BTC・ETH・ADA」の3銘柄 仮想通貨・ブロックチェーンの格付けを行っていることでも知られる米独立系格付け機関Weiss Ratings(ワイス・レーティングス)は2024年11月23日に、カルダノ(Cardano/ADA)の評価を「A-」に格上げしたことを発表しました。 Weiss Ratings(ワイス・レーティングス)は、株式・ETF・投資信託・保険などといった幅広い金融商品の格付を行っている1971年設立の独立系格付け機関であり、非常に早い段階から仮想通貨の格付けを行なっていたことでも知られています。 同機関は技術・採用・投資リスク・市場パフォーマンスなどといった数千のデータを考慮して「A・B・C・D・E」の5段階評価で格付けを実施していますが、今回の発表ではカルダノ(ADA)の評価を「A-」に格上げしたことが報告されています。 A-という評価は代表的な仮想通貨の1つであるイーサリアム(ETH)と同レベルの評価であり、公式発表では「カルダノはBTC・ETHと共にA評価を受けた唯一の仮想通貨である」とも説明されています。 https://i.imgur.com/lUqXWx6.jpeg >>314-319 ・・・なんじゃこりゃああああああッ!!!!!!砂雪、マジでハッスルが過ぎる。山文京伝信者一本に人格を全振りしたのか。 もう無敵の人の範疇を超えちまったな?最早悪鬼羅刹の類としか思えん。二代目山文京伝こそ解脱への道ってか?もうね! おほ! 日本の名目GDP、2025年にインドに抜かれ世界5位へ…円安でドル換算が目減り [朝一から閉店までφ★] https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1714907364/ 国を衰退させることで差額を盗み自分だけ富を築こうとするヤツの売国は最終段階に移行しようとしている >>321-322 クッソ寒い自演が好きだなぁ、毎日山文京伝信者やるしか能がねえ支倉凍砂こと砂雪は。 ああ、河ヲタの人格消失したのか?LUNA SEAスレから手前の霊圧消えたぞ? さて、今日は休みなり、チンコいじってシコシコしたわ さいたま市は雨降ってるから、今は、どこにも行けないのよ \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま! さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / >>324-326 ・・・なぁ、手前は態々さいたま市へ来て遊んでるのか?キ太郎嫁は放置かよ? というかそのさいたまAAは何だ。遂に「全人格が崩壊し始めた」か。こりゃ本格的に終りも近そうだな! ぐふふふふふふ 小春、セクロスしたいのよ s://i.imgur.com/NYAKnry.jpeg >>328 だから!その「セクロス」って単語やめろや!未だにニュー速VIP語使う山文京伝信者のバカタレ如きが! マジで逮捕されずに逃げ切って二代目山文京伝を目指す積りか?支倉凍砂だった「黒歴史」を捨ててまで! 俺、美人のウンコ様を保管したい いや、どんなモノなのか一度見てみたい どこで、ホカホカのウンコ様を見れるの? ねぇ、おしえて、夕子りん! >>330 あのな砂雪、昭和だったら即座敷牢送りだぞ?スカトロマニア直さねえこの山文京伝信者、度し難い! 課長「許さねえ…、てめえら…てめえらのウンコは、何色だあっ!!」 職場で女子社員どもに一度は言ってみたい言葉なのよ? とくに客どもが混雑してる午後に叫んでみたい課長であった あいやー! 【貧乏貧困終焉】令和の日本人、「ふりかけ」を過去最高売上にしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732710963/ >>333 この餓鬼は毎日中国人みてえな鳴き声発しながら山文京伝信者やれるその精神構造は常軌を逸している。 なぁ、二代目山文京伝に成るためにアレコレソレしているのって其処迄生き甲斐感じるか?私には理解不能だ。 >>335 まためぞん一刻ネタかぁ?マジで高橋留美子の原作をやる旨味に浸って絶頂って悶絶モノだな! 心の平穏の為に山文京伝信者に二代目山文京伝をやる有様、悍ましい。アッー嵐の大野智の逮捕、もうすぐバレルからビビってるのか? おほ! i.imgur.com/11n2opW.jpeg \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこゆうこ! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりんりん! ゆうこりん〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこゆうこりん! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん! ゆうこりん〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / >>339 うげえ、AA連投何ぞする程に砂雪は狂ったか。山文京伝信者と二代目山文京伝以外のやる事、ねえの? \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこりんゆうこりん! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん! ゆうこりん〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / >>341-342 毎日山文京伝信者、っつーかさいたまAA貼り付けまくる程精神が壊れて来たか。マジで! \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこりんこーる! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん! ゆうこりん〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / わろたw 斎藤知事「私の公約達成着手率は98.8%です。達成率と着手率はトータルで見ることが大事です」 [128776494] https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732918924/ はぁw さて、寂しい週末である サイゼリアでワインのんだし、シコシコしますかね このスレの住人のバカクズども!! なぜか、週末はいつも過疎ってやがる! まさか、週末デートとかして充実してるのか! もし彼女がいてセクロスしてたら絶対に許さんぞ! お前らがこの課長を超えることなどありえんのだ!!! 【砂雪】電撃小説大賞@文芸サロン103【狙われた角川】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1721367555/ \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこりんこーる! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん! ゆうこりん〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / \ │ / / ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆうこりんこーる! \_/ \_________ / │ \ ∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆうこゆうこゆうこりんりん! ゆうこ様〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________ ________/ | 〈 | | / /\_」 / /\」  ̄ / / >>344-352 ・・・マジで去勢されていないのが奇跡だな?この殺人鬼のホモ餓鬼は。山文京伝信者しかもうやる事がねえ元:支倉凍砂の分際でだ! アイツら、まさか!今日も過疎るんか! もしや、週末デートとかしてやがるのか! もし彼女がいてセクロスしてたら許さんぞ! たとえそれがソープでもセクロスしたら許さん! アイツらがこの課長を超えることなどありえんのだ!!! うー、許さん! セクロスしてる人間は許さんぞ!! 俺ちゃんができないのにお前ら許さんぞ!!! >>354-355 何だ?砂雪。マジで追い詰められているのか?山文京伝信者活動が激し過ぎる。大野智の逮捕、まさかマジなのか? わろた 【新聞】読売新聞、400円値上げ 諸経費高騰で、来年1月から [シャチ★] うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! Nintendo Switch後継機、1月に発表で3月に発売の電撃スケジュール?複数の情報源が裏付け! ps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/29ef540ebbcb49f3ca45f2d8666d5d6c8358001d?source=sp-detail-tl >>358-360 何というか、マジで逮捕確定したのか?山文京伝信者活動のペースが活発過ぎる。・・・遂に、か? 乱世ぇぇぇぇえええええ!! 【悲報】亡くなった県民局長さん、公用PCで大量のエロ小説を書いていますた [438435571] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733036447/ まさにこれ! ノーベル賞学者「日本は国を良くしない政治家が首相になって会社を良くしない従業員が出世するからだめになった」 [819729701] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733063992/ >>362-364 このノータリン、書き込み頻度高スギイ!山文京伝信者の人格フル稼働する程やヴぁい状況って解るんだな! >>366 ここ最近の砂雪の山文京伝信者活動が活発だったのはDMMビットコイン潰れて傷心中だったか。 マジで金とイケメン・美女、実母・年増BBAにNTR・スカトロ、オスガキに女装男子ってマジで度し難いな、このマヌケ! まんこ! まんこ! 課長のまんこ! 課長のまんこはどこですか? お家を聞いてもまんこです 名前を聞いたらまんこです にゃんにゃんにゃにゃーんw 泣いてばかりいるまんこです 聖帝夕子りん、困ってしまってにゃんにゃんにゃにゃーんw 鬼とは病変した人間に過ぎない 人間人間人間人間人間人間悪鬼! >>368-370 この餓鬼は毎日山文京伝信者に興じて恥ずかしくねえのかね?余りにも愚かしくて爆笑モノだ! DMMビットコインさえ失った今、無敵の人化は不可避だ。猪口邦子議員の自宅の火事、手前の仕業かね? read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる