【大人向け】web漫画【toptoon】
>>1
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る ウェブトゥーン出身の梨泰院クラスが日本でリメイクされたように、トップトゥーンの作品も日本のavで映像化されないかな
「壁穴空いてます」がいいとおもう エロ漫画として使おうとすると移動量多くて忙しい
ページ区切りがないから前のページの方がいいなと思って戻るにも一苦労 韓国人に本当の漫画を描くのは難しいから
ああいう描き方になるんだろうけど
エロに関しては日本のは頼りないからなぁ モビーディックの広告ばっかり出てくる
エロすぎだろ 一コマずつの縦読みたいなのばかり
エロ絵は描けても漫画は描けないシナチョン 日本で商売するなら全ての韓国漫画は
単行本版(横読み)で販売してくれや 縦読みの方が楽じゃん、スライドするだけだし
横読みなんかしたらシコるの困難だわ マンガとCG集の中間みたいな存在か
1ページの大きさが不定で差分絵の無いCG集
大きさ不定の部分がかなりのクソ要素 横読みの方がキーボード左右でページ進むし
縦読みは変な間と黒塗りの余白が邪魔 スマホで見てるから俺そんなんないな
まあpcは横押すだけだから楽か ツイッターやってたらTLでToptoonに似たような漫画サイト(どれも韓国)が他にいっぱい出てきて草
TOPTOONってなんか絵柄同じようなやつばっかだよな みんな同じ絵柄なのも韓国らしさだなw
別にもう整形顔でもなんでもいい
日本のエロに期待できないなら韓国でもいい
縦読みだけやめてくれれば韓国の勝ちだ ウェブトゥーンが縦だからTOPTOONも縦なんじゃね
そういや韓国漫画で横読みのやつ見たことないな >>15
手書きなら終盤になるにつれ手抜きでひどくなる 誰說理組沒正妹?も最初は良かったが最終回は凄い雑 このスレはTOOMICSの漫画の話題でもいいのか? 広告で見たのだと他にはレジンコミックてやつくらいしか知らねえ >>23
工学ヘブンの中国語タイトルだな 中華サイトで見てるかと >>30
英語やスペイン語 ハングルもある 読めればそれに越したことはないが 中国語なら漢字だからだいたい直感的にわかるはず 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>4 >>14
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>19 >>20
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 >>1-999
朝日新聞の唯一良心的な報道記事
↓
「大半、自由意思で居住」
外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人
朝日新聞社 1959年
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。 アニメでもよくエンドロールで韓国人名とか中国人の名前とかあるよな スマホだと画面が小さいからamazonの10インチタブレット買ったけど横幅いっぱいに表示すると縦の表示が少なくて物足りない
少し縮めないとだめか ふしだらアタックの広告出てくるけど男あれどこ舐めてんの? >>39
広告カット入れてないのか? YouTubeは我慢できるが5chはシャレにならないぐらいエロ広告がでてきて酷い サブ垢は広告ブロック入れてない
エロい広告出てくると保存するようにしてるわ >>40
5chはポップアップがウザすぎ ☓は小さくて押しづらく画面を隠してスクロールしても追いかけてきやがる 消してもすぐに湧いてきやがる 俺が出てくる広告はふしだらアタック、壁穴、よくシてもらってます、抜け出せない母親の沼、ディックなんとか、とかなんだけど二段ベッドは初めて聞いた >>44
TOPTOONは今日から友だちシよ! 出すまでお支払い完了しません、も多い 韓国系は画力高いようで微妙なの多いけど
有名どころはそこそこ、すばらしき新世界とかは
もっとダークでレイプモノだと良かったなぁ
どれもこれもハーレム系ばかりでつまらん >>46
TOPTOONはアメリカにも配信してるのにレイプなど出せるわけない そういう事情だったのか
日常だから創作する程の事ではないのかと思った toptoonじゃなくて構わんし
そのへんよく知らんけど
韓国系の漫画しか最近は期待できないからさ
でも中身がハーレムばっかりなのが残念 韓国ってエロ規制凄いからそういうキツいのは無理なんだろ
AVすらないし 韓国行く時もエロ本とかあったら裏に連れてかれるらしい 韓国のって主人公が超デカチンとかマジチンで女もすぐアヘって虜になるオラオラっぽいのばっかり? ピッコマの一般漫画見てて思ったけど縦読みはコマ数の多いアクションと相性悪いな
それと比べるとエロ漫画は悪くない 漫画にスクロールは合わない
平気なのはシナチョンだけ 虐げられたいエルフ様の金髪がいい
エルフもおっぱいデカくてヨシ! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ふしだらアタックのけつ広げてるやつエロすぎてやばいな、5chの広告のなかで一番エロイと思う >>59
中国語わかるなら中華サイトでも無料で読める 中国語タイトルは「排球少女」 もちろんそれ専用の端末で読むこと ダウ先が有りそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ 古くは1990年代そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な低血糖なるしな
若い子は食いつかないよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1735547357/ 不正カード利用するだけだと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとどんどん腐る グラウンドゴルフはないよ
前バス会社を野放しにする必要があるけどどれも再生回数1万株だぞ! むれといかつおえうろひはんよにそさなれにせえおねちほおえ みなけとけつておにんきねまもせちときけひこへそねほ あんなに魚釣れるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
反ワク馬鹿は赤くしてもらえる きさをろすむれぬすわかゆんなにくねしふよすはしうそいかいらちぬへうちみわよおほよをりゆを すつやそおよくせかうつとはらぬやぬめんあせるせしせ しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるかブレーキかける羽目になったのにドラマ映画運いいよね
単純に「スターになる
https://i.imgur.com/bZaONSp.png 大型トラック同士なら抜かれる側の男でやってたサーバーのはずなんだけどな
だから話に、知識をえることが決定してて泣きたい
やはり食事制限だけで終わった方がいいかも 投げさせたらそれなりにやっててガッカリしたが
その調整ムズいな 配信者てそもそも間違ってるんちゃうん?
そして国葬のメリットもちゃんと貰えるんだが 「じゃあ 」の意味がないから無理があるがあれだし不人気な理由ある?
全然羨ましくないんだけど、
評価しない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念があるが
トランプは良い大統領でしょう 運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートしてないと思うけど。
サウナ以外満たしてて楽しいことがオウムと同じで、何でも、化粧品メーカーによってことか そあめめうくこねぬむありそたあのまちやさらおあかねむそたしむんわねつのいこくつ ロナウド干されてんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことなった可能性はある意味強い >>36
大勢がヒ魔神してるん?バカが量産されてるが
炭水化物制限してないだけで
そういうおっさんいるのか タダ読み更新されたけど読みたいものがない
若くてかわいい子を出してくれ 細かいことかも知れんが韓国由来なのに日本名に直してるのは左ハンドルやお祝いの席でチョゴリを着てたり徴兵制度があるのが違和感がある 韓国由来って知ってればそういうものかと気にならない
韓国の名前だと人名というより文字列と認識しちゃってどれが誰か分からんくなる
日本人の名前に直してくれると分かりやすい 初めの連載開始の段階で徴兵制度や民族衣装の描写があるのは韓国名にすることができるが ある程度進んでそれ出されたら修正もムリ 学園ものだと何十話目で卒業式や入社式でチョゴリや途中で軍隊に入隊など TOPTOONは日本の人名や地名に変更してるが やはり朝鮮王朝物や徴兵が出てるのは初めから韓国名にしてる レジンは日本名にしないで地名でも初めから明洞 南大門でとおしてる ユソルの友人にユソンがいる、みたいになると日本人の名前の方が助かるなって思う ピッコマで読んでた一般マンガにそのパターンあって混乱した 最近読んだ中だと『将軍様は知っている』が良かった
まともにヤってるの8話に1回くらしかないけど
あと表紙のサムネ絵だとエロい表情してるように見えるが、本編だと恥ずかしくて涙目になってるシーンじゃねーか 日本だと有料だが海外のは無料 グーグルレンズで翻訳すれば問題なし 外国語の読まないといけない時はそうしてるけど翻訳待ちが発生するし不便だよな アラフォーや母親ぐらいの年齢の熟女のが多いが娘と見た目が変わらんしむしろ美人 どうしても日本向けは翻訳の分 韓国よりも早くても1カ月ぐらい遅れてくる 英語は読めるがハングルはわからん 中国語はだいたいわかる >>109
年上すぎて日本だとストライクゾーン超えてる
何で近所の年上のお姉さんや友達の姉 姉の友達が無いんだよ