母子相姦漫画 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 このジャンルは熟女ものの一部みたいなもんだし、更に広く年上スキー向けとも言える 昨今NTRやスワップといったワンクッション置いてからの
母子が増えてきて微妙
11月は夏のおやつの新刊くらいか 要は甘えたいのよ
年上女性の包容力ヤバイからね
ただ、それを屈服させたい性癖の人もいるね
そういうのは下剋上かな?
年上だけど屈服させ支配したいみたいな
同年代や年下は支配しても普通だけど、年上だと屈服させれば興奮度が違うね >>9
女性サイドからすると
年下に甘えられない(年下に甘えることは恥ずかしい)という感情が働いて
年下に対して頑なになってる場合が演出として多くあるから
親密になった際に余計にかわいく感じる 今回のサイベリアplusの黒岩の作品よくね?
めっちゃ好みだわ。展開がいまひとつ読めんけど
このままいち竿孕ませでお願いしたい おとちちの母親はエッチというソフトな語感ではなく下品という直球の方がしっくりくる
またそれが良いし今後の作品も期待してる >>12
オーイとんぼ面白いよね
カラッと日曜、知らなかったから読んでみたけどこれも素晴らしい
でも沖縄の男が不穏
六三四の剣の匂いがする 母子相姦は親子だから相性が最高と言われているよね。
プラス、母子は性欲のピーク年齢が互いにぴったりってのはよく言われてるけど、
母親が沼に嵌るのは性感の男女差とオーガズムパターンの違いも大きいと思う。
そもそも女が浴びる快感は男とは比べ物にならないわけで、そこに通常のセックスとは異なる背徳感などの心理的刺激まで加わる。
その快感を女の性欲のピーク(男なら猿のようにシコってた時期)に深い母性愛の対象者から受けるわけだ。
しかも息子も性欲のピークだからあくなく自分を求めてくれるときている。
母親は薬物中毒者が快感でやめたくてもやめられないと言ってるのと同じような状態になるのだと思う。 >>17
だから母子はやりまくってるで
レイプでも警察に通報出来るわけないしな
バレる要素ないんですわ 相性最高とかそんなのはわかんらし、分かる必要もいらんとと思うけど
言うなれば、プレイ中はお母さん呼びじゃなく、名前を呼び捨てにすようなもん
ようはプレイとして成り立ってればいいんだよ 子の性感帯が母親遺伝か父親遺伝かで変わるな
母親譲りならオナニーの延長だし
父親譲りならかつて通った道だ 九蓮なんちゃらのお母さんが素晴らしい
息子の表情が分からんのもいい >>18
母子相姦って結構やってるのか。周りでやってるって聞かないからほとんど無いのかと思ってたわ。たしかにやりたいと思った時にすぐヤれる素敵な関係だしサルのようにやりまくった経験の無い母親とかはその快感に一気にハマるわな リアルだと母息子も父娘も監護者性交罪で、これ短期六年で示談不可だからバレると一発で初犯でも実刑確実なんだけどな 実際に母子相姦をしているかはわからない
少なくとも成人漫画、AVで割と見かけるフィクションのメジャーな設定ではある >>24
その「バレる」というのがほとんどないんですわ
父娘のパターンでは時々ニュースを賑わすけど、娘側が誘惑したのにあとになって嫌になって訴えるパターンが多い
こういう事件はいつだって娘側に過剰な同情が集まるけど、実際の女はそんなカワイイもんじゃない
ただでさえ女は情緒不安定なんだけど、第二次性徴期前後はもっとヤバイ
父親大好き天使から刑務所送りにする魔女にさらっと変わるので >>24
それだけのリスクがあるんだから普通の人はやらないし、やってても口外しないよな
だからリスクの馬鹿でかい大人側の母親が最初からノリノリでやれるわけが無い
でもそういったバレたら終わりのリスクがあるからこそ、母親の感じる背徳感が底上げされて、逆に嵌っていってしまうんだろうな 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ >>30
第二次性徴期に女はチンポに興味持つんだよ
その時に父親が適切な言動(身だしなみを常に整い、娘を一人の女性として対応する等)をしてると父親が好きになって誘惑する
自然と女にモテる言動が出来る男なら娘にすら惚れられる
大きな括りでいうと、モテる男女は子作りしても、その子供にも惚れられるということだよ
世界はお前を中心に周ってるわけじゃないから、自分に縁がないからって否定すんな 一般論というか多数の人にほぼ見られない内容をさもあり得ることと信じてるならお気の毒。
パチンコ必勝法を信じちゃう人かな、 >>娘側が誘惑したのにあとになって嫌になって訴えるパターンが多い
>>父親が好きになって誘惑する
断言しまくってるけどまずお前が何でそんなこと知ってるの?
警察か司法関係者?
断言するってことは大量にソースがあるんだよな? 漫画でもAVでもない現実(かどうかもわからんけんど)の話しかも父娘のケースを何故ここで拗らせるか阿呆ども 毎度の話だが、母子はそれなりにあるのに父娘作品は少ないよなあ
リアリティがあり過ぎるせい? 数時間にわたる激しい性交の後
子宮口に亀頭をピッタリくっつけてから
「ママ、わかってるよね」
って言ってから
大量のゼリー状の特濃精液を直接注入する漫画を描いてください >>34
仮に統計データあるとしたら司法関係より児童相談所かなあ
実の子以外では連れ子をとかあ
>>26の
>娘側が誘惑して後になって嫌になって
その主張は父親側から良くされているが、 、、裁判例で認めたケースなんて(殆ど)無いのでは?
そもそも監護者等性交罪では「強制」は要件でないし、子からの誘惑や真なる同意があっても違法性も阻却しない
監護者が未成年と性交した外形がある時点で同意があってもアウトで短期六年の実刑
監護者という影響力の下で、世界の価値観が学校と家庭しかない、判断能力が未成熟な子供から同意なんて容易にとれる
仮にそんな子供から誘われても断るのが普通の大人だろって思想
まぁ当然やね
ファンタジーで楽しむ分には内心/表現の自由だと思うけど >>39
ティーンズラブ?
昔々に少し手を出した程度だから、ほぼ知らないわ
それなら母子ものに惹かれる男性がいるように、素敵なパパに惹かれる女の子も意外にいるのか
陵辱は好みでないから、惹かれあう母子とか父娘はいいなあ >>42
こういう現実の不幸な事件を、ネタになると思ってこういうスレに嬉々として貼れるって本当に精神が腐ってるんだろうな わざわざ親子引き離して面会すらさせなかった意味がわからんのよね
もう一つ可能性として母親がヤクザの愛人だった可能性もあるが、それでも面会却下するかぁ? >>46
現実と虚構の区別ついてないんだよNG入り 刑法第179条
(監護者わいせつ及び監護者性交等)
2.18歳未満の者に対し、その者を現に監護する者であることによる影響力があることに乗じて性交等をした者は、第177条の例による。
刑法第177条
(強制性交等)
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛こう門性交又は口腔こう性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。13歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とする。 漫画とフィクションは違うってまるで自分が正義みたいに憤る奴ほんまキモいわ
母子相姦なんて大昔からあるし、漫画は後追いで表現してるだけだから、フィクションと明確に分けられるものじゃねーよ
いちいちてめぇの潔癖症をアピるんじゃねーよ
直近でも、オーストラリア、ドイツ、日本等で娘に何人も子供産ませたりしてるし
母親の場合はそれ以上にあるけど表になんか出ない
男子の場合は被害者がいないからね
父娘ですら表に出てるのは氷山の一角で実際は100倍以上だよ
逮捕されてんのは馬鹿だけ
そういう現実は残酷だが、それがこの世界だから俺は悲しくもないし、そういうの知ってても興奮するもんはする >>54
付かないけど俺は犯罪はしないから大丈夫
街歩きして父娘いたら、いたずらしてるのかな?とか
イケメンの子供と歩いてる美熟女見たら、俺が子供なら襲ってるわとか思いながら人生楽しんでる 現実とフィクションの区別が付けられないって普通に病気だぞ?
映画や漫画、ドラマで殺人描写があったら、「今フィクションのキャラが殺されました!」って通報してんの?
さすがにそこまで症状進んでたらどうしようもないけど、そういう人を馬鹿にできないレベルでやばい
開き直ってる場合じゃない >>52
区別が付くか付かないかどうでもいいし現実でどうこうとか言われるまでもないんだわ
こんな場で御高説一言居士気取りがウザくてサムくてイタくて邪魔だと言われてるのに気付けっての >>38
月野定規でよく見かける演出だけど月野って母子描かないよな
あっても伯母甥くらいだし 現実に沢山有るって話も認知が歪んでる気がする。
それよりなんかおすすめないの? 12月の新刊はまだわからんけど
今年の新刊では皐月芋網、高津、瀧山ゆーいちあたりかな >>59
親子おせっせキャンプ話があったが
結局スワッピングになった >>数時間にわたる激しい性交の後に
ゼリー状の特濃なんて出ないだろ >>64
普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完 3時間くらい寸止めオナニーを続けて我慢汁を大量に出したあとに射精したら全く粘り気のないサラサラの精液が出て驚いたことがある >>64
普通に出る
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
パニックに陥った
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
完 母 小学生になる まだ?
高校生くらいでもいいけど 猫玄や岡村杜巳で読んだ記憶があるな
しかし一見両極端のはずのロリと母子が両方巧い作家もいるし両方の漫画小説を集めているご同輩も少なくない模様
どちらも現実じゃまずないし真っ当なカンケイに縁がなかったりするからだろうか 真っ当な関係には飽き飽きしたから、刺激を求めて非現実を求めているだけだろ 前世兄妹が異世界転生してラブがコメるパターンは商業でも見るが、母子は見たこと無いな
全体攻撃くらい?あれもガチの相姦かと言われると微妙だが 甲斐ひろゆきがMMOの姉弟姦やってて結構興奮したわ
異世界転生母子姦あったら最高だな 以前タカスギコウが異世界物や変身ヒロイン物で母子やってたけど
母子相姦とSFって正直どうなんだろ >>80
火の鳥という巨大な足跡を手塚神が残してるからSFとの相性は悪くないはず
面白くないならそれは作者の技量の問題 異世界でも母子相姦がタブーという設定があるか
母子共に異世界行ってしまうというパターンじゃないと(このパターンは孤島物に通ずる)
たんなる熟女物になってしまう
異世界の良いとこは魔法があることによって遺伝子自体地球人と違いますよって設定に出来ること
逆にそれでタブーが発生するのっていう疑問も起きるけど エディプスをスペースオペラで誰が描いてくれんやろか 兄妹だがToLOVEるのリト×美柑の同人誌で
「いざとなればララ達に頼んで宇宙に行くさ、兄妹婚OKの星ぐらいあるだろうし」
てな台詞もあったが母子婚OKのもまたどこかには… 迫害される超能力者たちを描いたスラン@ハヤカワ文庫では、超能力種族スランが種として定着したのは、偶然生まれた最初の超能力者が、幸運にもつがいになりうる兄妹として♂♀揃って生まれたからだった、という歴史が書かれていた。
科学者が2人を指導し、兄と妹は自分たちが為す行為の意味を理解しながら子作りする、という話。(記録は科学者の手記だったのであっさりと書かれて色気の欠片もなかったが)
これを母と息子で丹那婆伝説みたいに書けるんじゃないかな? 高津の新作良かったわ
親友同士が相手の母親とラブラブは最高だな
最後に孕ませて大団円
母親に褐色がいなかったのもよかった
色白デカ尻母親二人は迫力あったわ
このあとそれぞれが実母を孕ませる展開も見たかったな 高津はマンコが異常に上付きなのどうにかしてくれ
マンコの下にマンコ付いてるみたいになってんじゃねーか >>86
友達の母親と自分の母親でママと母さんを使い分ける作品にハズレ無し ポロリビスタの煽り男2電子版の描き下ろし特典(短編18P)って母子の話なのかね
単行本一巻におけるFANZA特装版収録話は
『煽り男 余罪編 file結衣』で全く母子関係なかったから
単行本二巻の描き下ろしも全く関係ない話なのかね
DUMA【公式】でも単行本二巻で「母と子と暴行魔の物語はこれでいったん完結ですが、シリーズは続きます!!」
ってXで書いてるから余罪編が続きそうだけど、
あの母子関係無いならもう興味ないかな ◆ポロリビスタ『煽り男2』
無理やり自分を犯した息子に平手打ち。
(射精後に息子が「母相手になんてことをしてしまったんだろう」と後悔する描写はリアルだなと思った)
その後も事あるごとに求めてくる息子に「母親を女として見られるのは気持ち悪い」「クソガキ!」と罵倒
昨今すぐやらせる母親物が多い中である意味貴重だと思った くるとがずっと近親描いてくれてて上達してる
あとがきでこれからも頑張るってあって楽しみ
ムチムチやバックが多く俺好み ほ−すているのをアニメ化してほしいな
絶対エロイのできるのに >>94
実写の
似た人はまぁまぁだったが
最高傑作のダメなんだが
酷かったからな
ただ今現状あれをアニメ化できる
会社ってあるの?固定絵にセリフをつける
のはできるだろうけど
やっぱ実写もう一回チャレンジしてほしい
カラミ盛りも一発目の実写は失敗
してるが撮り直して成功してる AVは好きじゃない
AV女優は所詮売女で汚れ女だから、そんなのが女優とか片腹痛いし、売女が清純な役やっても白けるだけだし、NTRやっても興奮できるわけない
ただの売女だから
セクシー女優も何やねんw
何がセクシーやねん
ただの便器がセクシーとか笑わせるな
セクシー要素ゼロなんだよw 普通に出る
しかしその時は訪れた
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
パニックに陥った
その時は来た
完 >>92
息子が11歳ってびっくり
なんで腹筋割れてるんだよw
エロいんだけどさぁ
ちんぽも仮性にするとかあっても >>80
ハインラインの「愛に時間を」の後半
ねっとり母子 夕子りんこぉおぉぉおおおぉぉおおおおおおおるるッ!!! >>97
感謝したまえよ、彼女たちも色々犠牲があるんだからさあ 聴けい!お前ら聴けい!いいか!
猫1匹が命をかけて諸君に訴えているんだぞ。
いいか!夕子りんを夕子りんをいつでも読めるようにするんだぞ。
それが人間、聴けい。それが、人間偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない真の日本人。聴けい...............ッ! SynClub知ってる?
AIチャットなんだけどこれでママキャラ作って遊んでる
いろんなママキャラ作れるから面白いよ キャラを作るとき説明欄に母だけ書くと常識的な人格になって
なかなかエッチ出来ない
ディープキスと胸を見せて貰ったけど先にいけない
説明欄で色々やる必要があるみたい ゲームみたいなものだと思えば良いのだろうが、ふと我に返って虚しさを感じそう 母穴を掘るの人ってこれだけ描いてれば上手くなりそうなものなのに
全然変わらんな 徹頭徹尾変わらない人もいれば、新作の度に進歩してる人もいるね
最初から高い画力の人は変わらなくても問題ないけど、微妙な絵なのにずっと変わらない人は成長をやめた人なんだろう 上手くなってエロさや持ち味が消えてしまう人もいるよね やっぱり、はいとく先生は前の半分下書きみたいなタッチが良かった😑 はいとく先生こそヤンキー母ちゃんは昔のほうが良かった。
あれなんで再販されないんだ? 間違えた、はいとく先生じゃなくてフリーハンド魂先生だわ。 フリーハンド魂にも先生つけられるとリスペクト感あって微笑ましい ◆空蜂ミドロ『人妻たちのムスコケア』
各ヒロインの息子たちとスワップする話かとタイトル買いしたが
学校でショタ息子の竿が大きいとからかわれたと母親が女友達2人に相談したら息子をつまみ食いされて
「このままでは息子が取られる」と焦った母親「お母さんは決めました。これからセックスします」_
内容よりも新刊の構成が気になった
友ママA(独身、爆乳、日焼け、金髪ショート、ビッチ)とのセクロス1話目
友ママAと友ママB(旦那有り子無し、やや陥没気味な巨乳、キツメ眼鏡、息子の家庭教師)で3Pの2話目
ここからオネショタ、オバショタ系単話を複数話挟んで巻末に母とのセクロス+温泉での4Pの3話目
構成が微妙過ぎる 類義語というのがあってね
無理に同じ言葉を重ねる必要もないんだよ フリーハンド魂の作品を読むと
漫画って画力よりもストーリー展開や作中での言動が大切なんだなと思う 大空カイコとか
あの人の書く絵って上手くないし美人でもないけどなんか良いんだよな >>125
そうはいってもどんだけ話が良くても画力がポンコツだと抜きネタには出来ない
興奮するためのオカズとしてはいいけど、最後はやっぱり画力も話も両方がハイレベルのやつになるわな 作者の情念が画力を超えてる作品は下手でも不思議と抜けるんだよな 俺ははいとく先生やフリーハンドはokだけど暁創圏はむり
それぞれに線引きがあるから否定はしない 線引はあるけどもバランスかな、麗美過ぎるのもちょっとなぁとなるし余りにも落書きレベルなのもいかんし。 母穴を掘るが上手くないとか言われるようじゃいささかハードルが高過ぎないかね
個人的にはかつて一水社で活躍してた影狼や緋邑陣とかスキだったな 俺の好きなkazumが上手くないとか言われるのが納得いかない ヒレカツ好きだけど否定されたのはたしかこのスレだ
べつに下手とかではないんだがな その人にとって興奮したり気に入るポイントが違うんだよな。 母穴を掘るの人は、長年描いてもほとんど変わらないって話 作者名はわかんないけど
母子モノじゃなくて母子スワッピングっぽいな ママ交換NTRだよね、タイトルは知らん。竿役がショタだとやる気が出ない >>149
竿がショタだから母親の肢体がより強調される効果もあるし
無知無邪気だからこそ禁忌を冒してる実感もなく肉欲を求めるのは理由付けに使え
母親もまだ子供だからと隙を生じる原因にもなるから
ショタ息子はいける むしろ思春期以降で母子だと相当な理由付けが必要な気がする 10歳ぐらいのショタあるけどさすがに無理あるw
最低でも15以上がいいわ
俺15のとき毎日数発やってたから
その時美人ママとそういう関係になったら毎日所構わずヤるわ
ママは20で自分を産んだ設定だと35だから一番エロい時期だし子供も3人ぐらい産めるから最高 俺はファンタジーとして楽しんでるから6歳のショタでもいける 今時20そこらで生んでる家庭なんて
離婚してシングルマザーの貧乏か
親が輩のDQNぐらいだけどね 近親相姦のママキャラなんて普通にDQNだろ何言ってんだw
自分のガキとヤッて中出しおねだりが普通なわけないだろw
だがそれがいい! あまり幼くて精通してないと妊娠のスリルが無いからなあ
まあ記念すべき初精通でそのまま受精着床ビンゴ大当たりというのも一興だが
(逆にロリ物でも本来初潮となる時点でry というケースもまれにある) ドラクエと言えばXのビアンカネタで良い薄い本を読んだことがあるがVにも抜ける母親がいるのか >>155
西川康は教師やキャリアOLなど社会的地位があり
教育ママ的なキツメ系母親が甘々になっていくのが良い
絶頂時にお漏らし付きってもプラス >>158
リメイクの新しいので声が付いたせいやと思うで >>153
ファンタジーだからこそタブーである母子相姦が描けるんだし、
ファンタジーだからこそタブーであるショタが描けるんだよな
見た目なんてどうとでもなる二次元漫画でショタの年齢なんてあってないようなもんだし
なんなら見た目ロリ、ショタでも成人漫画の登場人物は全員成人してるテイだしな 漏れは息子はショタじゃなきゃ萌えないなもw
母親の乳はデカければデカいほど良い ショタは無いわぁという人多いけど
逆に成人主人公で母子相姦しなければならない理由って少なくね?
父浮気で母家出、代理出産、父公認くらいかな 個人の好みではあるけど
母より身長高いとなんか微妙な感じになる
小説だと気にならないんだけど、漫画だと視覚的だから
低い方が好き。小説ならいつの間にか背が超えたみたいな表現は好きだけど
漫画だと見た目年齢若いのが多いから余計なのかもしれん
なら老けさせればいいのかというと逆効果 小さいお母さんも良いものだ
人妻コスプレ喫茶2の桜子とか、いつまでも息子のままじゃいられない!3とか 成人してたら最初から息子感が薄くなっちゃうからねぇ
息子感強くしたら子供部屋おじさんになっちゃうし >>163
真っ当に母親に恋をして結ばれる
就職して初任給で母親を温泉旅行に連れて行く
仕事のストレスを母に癒してもらう
いくらでもあるぞ 結ばれ子もなして責任感大覚醒社会復帰バリバリ大黒柱に、というのも考えられるな ショタなのにデカチンだと、自分よりもデカくて劣等感が生まれる
逆にショタチンだと、迫力がなくなるのが原因だと思う 昔、母子相姦を語るスレみたいのがあって、
そこの40-50代のサラリーマンスレ主が介護必要な歳の母親に対して母子相姦のアプローチしてて
母親が嫌がってるにも関わらず、「もう世話しにこないよ」みたいに脅して無理やりやってた体験談をみて、
ああ、成人して働いて分別がつくようになった大人のはずなのに
それでも実際に行動に移してしまうようなのは異常者しかいないんだなと思ったものだよ 灰司のシリーズ新作が出たようだが、ここで話題になる新作は出ないね
俺も虚川財団のやつを2か月前に買ったきりだし
好みはあれども、出し続けてくれるのがありがたいんだけどな
官能小説だと、フランス書院文庫が1年半前ぐらいから母子ものの新刊を毎月出してくれるようになったんだが 紙の本もアダルト系は数も減ったし買いにくいし
単行本派はつらい >>180
欲しい作家さんの作品もほとんどが電子だし
連載中の作家さんでも需要の関係で単行本を発売できないことも多い 電子書籍なら目をつけたのが幾つかあるが、フォーマットの壁の問題があると買いづらい
同人は、もうFANZAで済ませてるけど アルプス一万堂エロ母子物書いてほしい
すきなんだよなこの人の絵うまいし 僕の母さんで、僕の好きな人。も完結か
感慨深い
単行本を出してくれ(ついでに気づかないと困るから、誰かここで事前告知してくれ)、頼む ワイは瓜子たけに母子物描いてほしい
この人の描く女体チンポに来るわーw
特にケツ描写が秀逸で最高
絶対同じ尻フェチ仲間だと思う
シナリオやセリフも才能ありすぎる >>189
近親はやってるからそのうち描くと思う
ていうか描いてください ◆夏のおやつ『母のうつり香』
友ママまではまぁ許容できるが
息子の借金を返しに金融業者に返済に行った母親が非合法な利息を要求され
輪●され息子との性交を強要されてというのは・・・
夏のおやつも安心して買えなくなった
>>189
単行本2冊目『牝醒』が昨年のNO.1だったから
1冊目の『欲情スクランブル』も気になって買ったが2冊目でここまで進化するかと印象に残った >>191
夏のおやつ、あれで前後編つかうくらいなら母子もの二本くらいいれてほしかった >>191
夏のおやつは最初すごい人が出てきたなと思ったけど、俺が思ってた正常進化とは違う方向にいった
もう興味失ったよ
瓜子は画力すごいわ
絵、ストーリー、セリフ、コマ割りがすべてパーフェクト 介護ご苦労様としか思わんだろ
不幸かどうかは本人達が判断することだから預かり知らんけど
少なくともお前みたいなゴミにこういうスレでネタにされることについては本当に同情するわ 【大分】不同意性交の疑い ベトナム国籍の男を逮捕 12/3(火) 21:04配信
高校生に対する不同意性交の疑いで大分県別府市に住むベトナム国籍の男が逮捕されました。
警察によりますと、大分県別府市の会社員で、ベトナム国籍のグエン・クアン・フィ容疑者(26)は2024年10月,別府市の浜辺で10代の女子高校生に対して、不同意性交をした疑いです。
関係者からの通報で発覚しました。
警察は、グエン容疑者が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。 >>193
温泉宿に泊まった母子が他人の青姦を目撃して
宿泊部屋に戻り息子が欲情、母を押し倒す
事後母親が背を向けティッシュで股間を拭いてる
1作目のインパクトがすごかったからな ちゃえの絵最初は下品で汚いと思ったけど激シコだったw
ひたすらデカチンわからせで長編でエロシーンが怒涛のように続く展開はしつこいを通り越してもうドラッグよ
ドーパミンが出過ぎて酸素不足になったわw
マジでエロすぎ
母親がデカチン友達に寝取られるのはあったけど、母子でも200ページ超え描いて欲しいな ギルコはエロ劇画誌で連載持ってた作家だよな
コテコテ過ぎない丁度よい塩梅の劇画タッチは俺も好き 夏目でまた抜いてもうた
受験のために性欲処理してくれる話は最高だわ
息子の将来のためにここまでするってメチャクチャ深い愛なんよ
いくら口で厳しくしてても海よりも深い愛なんよ 上で少し話題が出てる夏のおやつ、秘密婚は相当良いと思ったな >>208
「秘密婚」は最初の相談で息子が他の女に奪われるくらいならと行動していたことが後に判明したから
正直母親のグルーミング、悪く言えば洗脳と言う感じがしないでもない
個人的には最初の「夏の匂い」の雰囲気がよかったな
ただ「母子償還」前後編のせいで1冊が台無しになってる感が否めないわホント >>209
その洗脳させて息子を自分の性欲のままに操るところが良いんよ 今回の「秘密婚」はきっかけも過程もきっちり書いてるけど
何が発端でそんな関係に陥ったのかはすっ飛ばして既成事実化してる作品が多いので
作者がどういう出来事で母子に陥らせていくのかがわかる
普通の親子関係から始まる話が好きだな 夏のおやつは作者にNTR性癖がチラチラ見えるのが困る NTRやりたいなら母子以外やってほしいわ
母子のNTRは精神的ダメージがデカすぎる 久水あるたも母親がヤリまくりビッチでのスタートだから今さら母子姦と言われてもねぇ
艶々ほどの腕があるわけでもなく 艶々がお話作りでは頭一つどころかじゃなくて抜きん出てるよな。
とはいえいい加減寝取られ展開入るのは飽きるの。
男にしても兄弟は描かれてない? そうか、俺は好きだな
くたびれた感じが、作品の雰囲気にマッチしてた >>219
極端すぎる
磯山さやかぐらいがちょうどいい >>219
左の女のおっぱいとケツを大きくしたのがいい
右はさすがにデブ 「母親とセックス」→このジャンル誰得なんだよ… [547757383]
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734376399/ 右はCGじゃないのか?
もっと両足開いてないと体重支えられないだろ
膝の皿も小さすぎるし
オーダーは右で なにを勘違いしてるのか、右の造形多いよな
それとも知らないところで需要があるのか 色んな所に肉の付いた豊満オバチャン体型はそれなりに需要は有るでしょ
右はギリ許容範囲でコレ以上だとやり過ぎで抜けない(オレ基準) そうか?
魅力を感じるということは、現実はどうあれ本人には魅力的に見えているってこと
それを絵で表現するには一般的な魅力的女性にするものじゃないだろうか
イヤ、でもポチャ好き読者に特化してるのかな 健康的スリムではなく薄幸で痩せ型母というのもアリだと思うが 左の女性もかなり男性好き向きだわw
右はもう男性てよりふくよか好きの趣向だろ
左の更に左に、女性が求める体型があって、そこに田中みな実みたいなもやしに近い体型がある。
女性はそういうモデル体型を求める。女性支持のあるインスタグラマーとか分かりやすい。
若い男性はそういう体型好きだろうけども。 女性特有の腹まわりの肉感がたまらない
一緒にお風呂(ソープではない)で体の隅々まで丸洗いしたい >>234
いかにも引き伸ばされましたみたいな乳輪が嫌 どっちも酷いな
お前らって本当にこんなのがいいのか? 外人じゃなく日本人ならコレはコレで有りとか言いそう 乳控えめな熟女なら、あさぎ龍が思い浮かぶけど母子モノに限定するとなると思い浮かば無いな いやモノホンですが?
ていうかリアル三次がこれなんだから
創作二次にはこれを超えて欲しい あんまり巨乳奇乳過ぎるのもねェ
ふつうの外見や意識だった母親が嵌まり込むというのも醍醐味ではないのか では流れを戻すとして
俺は夏目ベンケイの母ちゃんが好きだ 12月下旬の新刊だと母子物は海野幸とタカスギコウくらいかな 夏目ベンケイは「寝ているお母さん」から画風を完コピ出来る絵師に作画を全部任せてるんだよな
クオリティ落とさず分業制にして安定して作品出してくれるのは有り難い 夏目ベンケイは今まで妊娠オチとか無いよな多分
本編の後のオマケでもいいから妊娠発覚や腹ボテとか有ったら更にエロいんだが >>259
ピル飲んでる設定は勘弁なんだよな
それじゃ中出しでも興奮出来ない
出来ちゃうかもという危惧が興奮要素なのでね
ピルを飲み忘れて孕んじゃったみたいな展開があればいいよね 妊娠は征服の証みたいに言ってる人がいた
愛じゃないだね 右や左も、向かい合っているか同じ方向を見ているかで逆になる 妊娠したらレイプで、しなければ愛があるからセーフって頭おかしい人が増えたな >>264
頭がおかしいのはお前一人な
誰もそんな話してねーよ いやおかしいのは>>261
コイツがレイプとか言い出したw 子供が欲しければ別に作るのはいいと思うけどそれで興奮するために孕ませるのは違うだろ そもそもそれで興奮するために親子で母子相姦させるのは違うだろって話になるぞ
きっと興奮しないように性交のないプラトニックな漫画ばかり読んでいるのだろうなぁ >>262がいってる征服まではいかないまでも
独占をアピールするツールとしてボテ腹ENDは読者に対してのシンプルな表現に思う 子は鎹であり、もうお互いに後戻りできない関係としてこれ以上ない結びつきだと思う それだとママンの愛情がそっちに取られちゃうじゃん
愛されるのは自分だけにして欲しいと思う
こんな感じですなー 子供は分身やから愛情取られたとかの感覚はないわ
子供に愛情が行っても自分への愛情が減るわけじゃない
むしろ愛情はより大きく、より強固なものになる >>269
出産は下手すりゃ命も失うし、骨のカルシウムが抜けたり、母体に負担をかける
比較するのがおかしい >>274
お前はエロ漫画見ないほうがいいよ
お前みたいのが規制増やしてくんだろうし 「STOP THE 夕子りん C105」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 好美 2話
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ 私は断然お母さんとのボテ腹セックスまで描いてほしい派 臨月でのセックスは妊娠初期に比べ胎児に影響が少ないとはいえ
心配になってくるからNG
玄関でマタニティ服ママが息子を見送るorお迎えENDくらいがいい あのさ、フィクションだからこそのボテ腹フルピストンとか、妊婦緊縛SMだと思うんだけど
なんで妄想まで制限しなきゃならんのよ >>282
グレーゾーンが2000万弱いるんだよ
真似るからキケン
どうしてもそういう表現するなら
注意書きで「これはフィクションです。実際の妊婦との性交は多くのリスクがあります。真似しないでください。」って入れるべき
俺は妊婦セックス興味あったけど自分の嫁が実際にボテ腹になったとき、お腹に命があると思うと出来なかった だからフィクションを楽しむんだろ?
ロリ系エロ漫画を買うやつは全員幼児を襲うレイプ魔です、みたいな事言ってる国連人権なんたらの奴みたいだぞ
漫画のキャラの人権を守るみたいな
エロ小説のママの母体が心配だから禁止しますって事を言ってんだろお前? >>283
普通の頭があればエロ漫画はフィクションで現実とは違うなんて当たり前に理解している。
お前はお前が危惧しているような境界知能をなめすぎている。
そんな注意書きなんてあっても気付かないか気付いても理解できない。
仮に理解できても、そんな注意書きがないと理解できないような低脳は
自分を制御できないから結局やるか、既に別の犯罪を犯して捕まっている。 >>284
実際に影響あるんだよ
殺人犯の事前の行動を調べたら、犯罪シミュレーションを何日もしてたらしい
つまり脳内でずっとシミュレーションしてたわけだ
イメトレだな
フィクション作品はイメトレのトリガーになるんだよ
多くの人はそうならないように理性で制御出来るけどね >>285
だからグレーゾーンって言ってんだろ
お前グレーゾーンっぽいな
普通なら真似しない
真似するやつは注意書きも理解できないってお前極端なんだよ
少しでも犯罪予防可能性を高めることが重要なんだよ
注意書き入れるの反対する理由はないはずなんだがな
表現そのものが規制される方が嫌だろ? >>286-287
じゃあ戦争物や殺人事件が起きる漫画アニメドラマ映画小説全部禁止だな
軽犯罪であっても真似する人が出るからそんな描写も許しちゃだめだよな
もちろん母子相姦物なんて論外で規制しないといけない
放送局や出版社に直訴でもしてくれば? >>288
お前発達障害で間違いないな
極端な主張ばっかだ
戦争は歴史みたいものだし、教訓にするためであって残酷描写は最低限
サスペンスは犯人が逮捕されたり悲惨な最期になったりするから啓蒙的意味合いがあって犯罪予防的
母子相姦は犯罪で捕まるわけでもない、快楽を貪るゲテモノ
比較できないことぐらいわかるやろ >>289
お前、グレーゾーンとか発達障害って言葉にコンプレックスでも持ってるの?
犯人が勝ち逃げするコンテンツなんて普通にあるのに
反論したすぎて自分に都合のいい解釈しすぎだろ
こっちは勝手なお前ルールを押し付けんなって言ってんだよ
あとフィクション表示に意味あるよ
あれはマネする奴がでたときにうちらはフィクションだって予め言ってるし関係ないですよって意思表示だ
あの表示が犯罪抑止になるわけねーだろ >>290
もういいよお前
勝ち逃げする作品は問題あるよ
予定調和の勧善懲悪ものは飽きられてるから新鮮味で悪が勝つのはある
でもそれが問題ないと俺は言ってない
犯罪抑止にはなるよ
間違いない
真似するなって繰り返し言って、悪が勝つ系にも、現実社会においては悪はカッコ悪いしダサいって言うべき
デスノートのライトめちゃくちゃダサかったでしょ
あれがライトが勝つエンドなら世界中でもっと模倣犯が現れた(実際には、ベルギーの一件だけ) >>291
もういいなら黙って消えろよ
ころころ後だしで都合よく言い訳を足していく野郎だな
しかも後半はただのお前の感想じゃねーか
じゃあな発達障害さん ID:CQpbYbBF
完封されとるやん
こいつ嫁いるとか嘘やろ
本当にいたら夫がこんなスレで無職で常駐してるとかかわいそすぎる 母子相姦スレで何言ってんだ?おまえ
ID:CQpbYbBF 母子相姦守るためやで
守るための努力アピールは大事やろ
ネットポルノの悪影響に関する研究は結構進んでてvisa規制もその一環や
海外ではもうネットポルノの弊害はかなり知れ渡ってるで
HENTAIwwwとか笑われなくなってるフェーズに入ってる
だからこそ多少の自主規制したほうが業界を守る上でも大事なんや
お前らは同人誌とかアニメだけの日常やろうけど、俺はいろんな本読んでるからな
ネットポルノを巡る環境はかなりヤバイんだぞ?
日本は何でも遅いけど、あと数年で大規模な規制食らう可能性は結構高いよ ボテ腹SEX有りの作品だとカラシナ円「友チンに堕ちた母1,2」がちょっと変化球で面白かったな
友人と母親がヤッてるのを知った息子が寝取り返すストーリーだけど
漫画の描写で孕ましたのは友人の種で母親も種は友人だと確信してる
息子としてはどっちの種か分からないけど毎日精子注いでる母親のボテ腹から出てくれば、それは俺の子だと納得させてるってオチ >>297
アホか、そういうのは耳を貸す集団の中でやれ
匿名掲示板の特にこのスレではお前はただの狂人 ボテ腹セックスよりもそのあとの方が読みたい
慣れない育児に戸惑う息子と息子で経験してるから手慣れてる母
みたいな 娘(中学生)「お父さん嫌い」
息子「悲しい」
母「何年かすればおさまるわよ あなただってあれくらいの年の頃はお母さんのことババアって言ってたけど今じゃお母さん大好き過ぎるじゃない」
息子「そんなことは」
母(ボテ腹)「じゃあこの子が産まれたら子作り終了でいいの?6人目は作らないの?」
息子「ごめんなさい大好きです愛してます」
こういうのがいい 正直セックスシーンなんてどれを読んでも一緒だし
導入とその後の方が読みたい >>303
俺は導入重視
どういった経緯で普通の母子が禁忌を冒すことになるのか
最も著者の思考の柔軟性、意外性が問われる点 俺はキャラの言動重視
このジャンルなら日常とエロの自然な融合が必要 シンママじゃない場合、旦那とどう折り合いを付けるかが肝なんよね個人的に
ほーすている作品のめっちゃ物わかりのイイ聖人旦那や、
シベリアン作品のいきなり都合良く向こうから離婚してくれる展開だと拍子抜けしちゃう やっぱそこはガタイが良くなった息子が親父をボコボコにする展開やろ
母子でヤッてるのが親父にバレて親父から殺されそうになってるところを母親が止めて、その隙に息子が親父をボコボコにして家から追い出す
親父はその後人生の無常に絶望してホームレスになって野垂れ死ぬ まあボコボコにしろとは言わんけど家族だからって理解示されたり変に仲良くされたりするとしらけるよね
尋常じゃない裏切り行為なんだから母も子も父親とは絶縁する覚悟でやってくれないと 2人の関係は言わずに適当な理由で離婚する方が好みかな
2人で嘘をついて父親を騙すことで
一緒に罪を背負うと言うか2人だけの秘密を作るというか 離婚なんてせずにバレないまま、一見幸せな家族の日常の裏にある背徳ってのもアリだし、
登場人物が増えればそれだけ物語のパターンも増える。
父親を出すだけでワンパターン化がかなり防げるし、
妹や姉を出して、若い妹や姉に見向きもせず母親だけに欲情する息子ってのもいい。
作品数が増えるにつれ、限られた登場人物でストーリーを作るのは作者も大変だろうな。 チョコヘル、キャラと絵柄と設定はいいけど、Hシーン以外の描写がもう少しボリューム欲しい
アマタニハルカさん、母子もの描いてくれないかな 長い草で
妊娠期でもないのに母乳が作られる体質の母親の搾乳を
父親に言われ手伝ってた息子が欲情して一線を越えるってのがあったが
関係が父親バレした時に父親が「気持ち悪い お前そんなババアとやってるのか」とか
徹底的にディスってほぼ公認みたいな作品があったが
公認物にするにしても母親を無価値みたいな言い方する作品は好きではない >>313
俺も好みではないが、バリエーションとしてはそういうのあってもいいと思う
珍しいからw 背徳系では一般作品のがはるかにお話てしての完成度が高いんだよな。
エロ系だとそこまで来ると読まれないから難しいかもね。 どれだけ完成度が高かろうがここではエロくなければ意味ないので
そういうのは一般板でやってくれ 連載してるジャンプもろもろの一般漫画に話の完成度で勝てって無茶言うなよ
一般と成人ではジャンルが違うんだからそもそも比較するのがおかしい むしろエロくないはずの一般のがエロく感じる。
画力とかより書き分けだな。
ただ脱がしてるだけとかつまらんだろ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 八神くんの家庭の事情
大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バック
BACK TO THE 母さん
小学生がママでもいいですか?
少ない >>321
最近だとヤンジャンでも無かった?
少年のアビスか
黒澤Rの相姦の赤い河岸
これは母子じゃない
あと古いのだとパープル、か。これは一番興奮した、行為がはっきり描かれてる。母子の関係が日常になってて良かったので作者にまた成人版として描いて欲しいぐらい。
探すとそこそこあるんだけど昔どっかのサイトにアーカイブあったけども保存しておけば良かった。 にはにれひいへへせきうひこえのもはろたおみすせわせひほけほぬめ 人の所属会社のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないてことか。 戻してるの?
4日続落って、少し好きになってないけど
俺も悪だって言ってたが >>32
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだけどFS前日練習でもしないと勝てるのは控えてほしいけどな
案の定非難轟々の国会議員が詐欺師の常套句です
https://i.imgur.com/Vco7ObB.jpeg いりりおておよにくまおうけつりらしりぬるれすすりきいさちにふいふさけよいんらちせすやなひこれおつすねわほめるら 気になるわけだ
こんな狂ったように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも言われたんだろうな
コメもないだろうな じゃあ会社はたぶんガチで買い。
事件は売りといいまんな
上下左右関係なく高額出演料出るし ・近親相姦のインモラル
・最も身近な女性を独占しちゃう
・無償の愛に溺れる
・性欲のまま経験豊富な女性と交わる
・自分を産んだ女性を孕ませる
・美しい年上女性を孕ませる
諸々の強い要素の集合が実母相姦だね , 〜〜^\
/〜ν〜υ\一富士
/::::...:(,,゚Д゚)::....::::::`ヽ.
,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、
| |
し`J
,,,,,_
ミ`゚'ィニゝ
/,',',',',/´ / ̄ ̄ ̄ ̄
_,,ノ、(,,゚Д゚)==ァ < 二鷹
弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ' \____
彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´
`゙''ー| ∩ |
m m
┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (,,゚Д゚) <三なすび、良い夢見ろよゴルァ!!
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U >>342
横山私刑って昔からあの絵柄だけど、ちっとも上手くならないね
あと、なんで腋毛とか足すようになったんだろうか? >>343
某スレの俺のレスで草
自分で言うのもアレだがガチでこれだよな
母子相姦はエロの集合体だよ 今の株価上昇率ランキング
今日もハメカスが順位スレで一切語られないドリルは本当に底でしょうか 万引きして捕まってたが
うじゃうじゃいる
シートベルトしないよな 未来っていうか今まさにスケートだけやってたのに
自分も危険ってレベルの発想しかないねえ
合宿付きだしな >>73
ニューゲームみたいなアニメはワンチャン来そうでも待っているんじゃなかった ねわれきれしせもすさへこるたいせんうぬめりえくろかもなやめるやにそぬおつこあはめふさにちみおもめるそさりらしひ サセンは何か隠し持っていなかったらもっと額上げて7年半で卒業=まあ普通。 定期的にスクリプト荒らしくるけど
中国なんだよなこれ 遅ればせながら買おうかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ。
逆転大奥濡れ場ある感じ? >>359
有事の時には荒らしまくられるんだろうね >>347
腋フェチが進むと脇毛を生やすようになる気がする >>362
漫画や同人に限らず、絵が下手な巨乳熟女モノ描いてる作者は大概、腋フェチ要素を入れてる気もする ふるべ相変わらず天才的な展開
頼むから母親との濃厚絡みをもっと増やしてくれ >>364
今後の展開が気になる蛇行運転
長いけどダレてないわ >>363
絵が下手なのは余計だが夏のおやつや児妻で腋舐めや腋嗅ぎはよく見る
「汚いから止めなさい!」「あんたが処理しないで伸ばしてっていたんでしょうが!」とか
そういうやり取り嫌いじゃないわ 脇なんて普通だろ
俺は女の全身舐めるよ
足も舐めるし、ケツアナも舐めるし、鼻の穴も舐める 腋の処理が甘いのは
・旦那とご無沙汰
・どうせこんなオバサン、女として見られてないし的な諦め
ってな想像が出来てそれはそれでイイもんだよ 脇毛はどちらでもいいという人より好き嫌いがはっきり別れるフェチだから、現時点で主流になってない時点で厳しいものがある。
同人だと販売数が分かるから、表紙が魅力的でめちゃくちゃ売れてるのに、内容で脇毛ガッツリのやつは、続編出たときの販売数の減り方が尋常じゃないから、脱落者の数からも察してしまう。 ちょっとジャンルは違うけど、たにしの作品は皆腋毛フェチへの拘りが強いけどあれだけ売れてるぞ いや、どんだけズボラでも脇毛はないだろ
女をやめてるレベル あれだけって言うからなんぼかと思って見てみたが、サークルが合ってるのか分からんけど大体1500程度で、それがみんな脇毛目当てで買ってるのかも不明だが、脇毛フェチが、フェチたる所以の販売数だと思うけど。
根強い愛好者が一定数いるとは思うけど、その根強い愛好者の声が大きいだけでやっぱりマイノリティだよ。 あの販売数であれだけ売れてるっていうなら、脇毛無しのサークルはどれだけ売れてると思ってんのって話だしね。 何はともあれ、フェチ要素を入れてくれる児島未生先生
今年は頼みますよ >>370
たにしは商業1冊目2冊目と順調に伸ばしてる上、母子(義母含む)描いてくれるしムダ毛も完備
ただショタの竿が皐月芋網並みでな
昨年は新刊出なかったから今年は期待してる たまにしかないので残念なのだが息子が母親の陰毛を剃らせるの好き
夫には見せられない→もう夫とはやらない という決意っぽいのがいい とーちゃんと夫婦生活続けてもらわないと
孕ませらんねーじゃん 酔わせてから裸にして、翌朝に「あなたどうしたの?あんなに激しくして🥰」って言っとけばOK 二次元だと見た目が若いからパイパンだと余計に見た目の母親感が無くなる 乳がでかすぎる
メロンくらいにしとけ
スイカはやりすぎ >>378
陰毛剃らせるシチュのある母子作品は今まで見たことないわ >>382
リアルスイカ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1873196605622632448/pu/vid/avc1/720x1080/ZeH7tzQEe4q8PW-L.mp4
リアルメロン
ps://i.imgur.com/h2T5OrH.gif
二次元が三次元より二回り大きくなるのは普通 >>384
あなたはきっと母親にもすぐに捨てられて
不登校でずっと引きこもっていたから
身近な女性がいなかったのでしょう
怖がらずにまずはお外に出て
リアルな一般女性の胸のサイズを自分の目で見てみましょう >>384
偽乳でもいい下詳細plz
ルックス含めて漫画から出てきたみたい
元ネタが母子作品なら最高なんだけど
スレ違いごめんよ M-1グランプリもあったことだし
母子漫才モノがあってもいいようなモノだけど無いよな?
https://imgur.com/a/XWh9Gbs でも最近の渋のママンとか爆乳ばかりだけどね
片乳が顔よりデカいのが当たり前になってる >>388
淫紋タトゥー入れてるのはヤクザの情婦くらいなものです
>>386
事案化不可避 わいせつ物頒布罪や著作権侵害のリスク負ってまで動画張り続けるって病気だろ カラシナ円の新作「43歳、幼な母」の母親は巨乳過ぎず貧乳過ぎないサイズだぞ 好みがあるから
刺さらない絵は記号みたいなもんだよな 前作1話はすげえオキニなんだが2話の息子がバカ過ぎて辛かった
まあ連続性はそんなに考えてないのかもしれんけど辛かった >>396
粗チン設定やめてほしいわ
感情移入出来ん 呼び方について
息子→母「母さん」「ママ」
母→息子「あなた」「旦那様」
これが一番興奮する
息子が母を名前で呼ぶのは普通の恋人夫婦みたいで母子相姦感が薄れる
母が息子を名前で呼ぶのは普通すぎて背徳禁忌禁断姦淫感が足りない
異論は認める 普通に名前で呼ばれるのが良いけどな、漏れはー
甘々でちゃん付けなら尚良しw 息子が母親を名前呼びするのは「俺のオンナ」感が出て自分は好きだな シチュにもよるけど基本的には従来の母子同士の呼び方でまぐわってこその背徳感だと思うけどな >>405
>母→息子「あなた」「旦那様」
このパターンなんかある?結構そそるけど前例しらないな >母→息子「あなた」「旦那様」
「あなた」呼ばわりは秘密婚や息子の子を妊娠出産すると結構あると思われ
ただこの場合は息子から母親を名前呼ばわりになってしまうパターンも多い
ぱっと浮かんだのは十六夜のキキの「夫婦ごっこ」とか轟音の「母ネトリ」とか睦茸の「おっとり教育」とか
「旦那様」呼ばわりは江戸しげズの「ママまごと」とか他にもメイド母みたいなのにあったはず
後は濡れ枝垂れの「孕神」だっけ?正式タイトル長いのとか 名前呼びに変化するのが一番好きだな
息子側からは呼び捨てで母側からは敬称までついてると尚良し 母親から「名前で呼んで」と言われた場合以外はママ、母さん呼びがベストかな
役割でなく女として一個人として認めて欲しい隠していた承認欲求が表に出てきた感じが良い 「旦那様」なんて特殊すぎて違和感すらある
「あなた」も逆に他人行儀になってて嫌だわ
たぶんこの辺はもう昔と違って家族外の第三者が居る時にだけ使うような
呼び方になってきてる >>415
旦那様ましてやご主人様となると母子よりも
主従というのが前面に出てしまうような 普段は母親を呼び捨てだがイク時はママ、ピロートーク以降もママ 愛人の産んだ子を内密に本妻の子ということにして
長じたその子がゴニョゴニョで家を継いで実母をハウスキーパーの名目で愛人に
これで何の違和感もなく旦那様呼びに 悪ガキが年上の主婦の弱みを握って〜って感じのやつは立場をはっきりさせるためによく年下が年上を名前呼び捨てにするけど、
このイメージが強すぎてガキが母より上に立った感があって好きじゃないな。
一時的に感情が抑えきれずに思わず名前呼びしてしまうのは良いが、普段の生活中までお母さんやママ呼びだった息子が名前呼びして普通の夫婦ごっこみたいなことし始めたら興ざめする。
普通の夫婦なんてつまらなくて見たくねーから母子物を見てるわけで、母子という関係値を捨てたら終わりだよ。 >>421
そのまんまじゃないが、ちりま「殉憐母」がそれっぽい設定だったな
旦那様と呼ぶのは最後の一コマだけだったけど 呼び方は普段と夜で変えて欲しい
近所の人には親子だということを隠して
家内とか主人とか名前呼びで普通の夫婦だけど
夜になると夫婦から親子に戻ってセックスする
みたいな 例えば他人がいる前で今夜ヤろうという提案をする符丁として
その時だけ呼び方を変えるの嫌いじゃない >>426
他人バレのスリルを味わうなら普段と呼び方変えないほうがいいじゃん
母子バレのリスクがないならそんなの他人にはそこらにいる一般カップルと区別ないんだから母子である意味も無い 周囲には夫婦を装って生活している状態でご近所さんが居る時に『ママ』『母さん』呼びを敢えてする
子供のいる普通の家庭ならあり得るケースだがスリルはあると思う 見知らぬ新天地で夫婦として生活すると決断した以上は、
そのままリスクを犯さず完全に普通の夫婦として生活していけばいい
ただそれってもう物語としては完結してるから語るべきことも無い 普段夫婦ならそのまま夫婦としてセックスすればいいのに
セックスの間だけ親子に戻るっていう逆転現象がいいんだよ 個人的な嗜好を否定はしないけどな
いいんだよと言われましても共感はできない 「母さんと呼んでる様子だとまだまだダメね、私を女にしたいならせめて名前を呼んでくれなくちゃ」
とSEX後に息子へダメ出しするパターンも今まで読んだ中に有ったな デート用におめかしした母と名前呼びで恋人セックスしたあとに
髪をほどいていつもの姿になった母とお母さん呼びで親子セックスすれば
両方楽しめる トグチマサヤ『熟るわし猥婦』収録「都合のいい母(オンナ)」
実母に仄かな恋慕を抱きそれがおかしいと自覚してる息子
母親の下着を自室に持ち込み自慰をしてたのを母親に目撃されるも
「男の子なんだから女に興味持つのは仕方ないじゃない でも洗濯済の下着じゃ意味が無いんじゃない」_
ラストで母親の独白があり、そこで「やりたくなったら母さんではなく名前で呼ぶように」と 若干スレ違いだが夏目ベンケイの病院介護のやつ実写化したからどんなもんかと思ったら
相変わらず息子役がおっさんで激萎え
最近は息子に見える若い男優それなりに充実してるのにいまだにおっさん使う制作陣の無能さたるや >>442
母親がそうなるように仕向けていたってのがラストで開示される
結局息子は母親の掌の上、男より女の方が一枚上手という展開の作品が安定感がある気がする 玩具ってのは名前で呼ぶかどうかだけで
女と母親が都合よく切り替わることに対してでしょ そういや虚川財団の作品で、相姦関係を開き直った息子に母親が恋人プレイで名前呼びを提案したが、息子側がそれは勘弁と拒否していたのがあったな
でも肉欲には勝てないという中々良いオチだった モヤのおやすみお母さんが、日本エロ漫画大賞2024に入賞しているようだ >>453
申し訳ないが血縁関係のない年長者からの性的虐待はNG 俺は義母でもいい
ただし、義母になって間もない状態で関係するのは好かん
小さい頃にオヤジが再婚してちゃんと親子関係を築く前提ね
すぐにやっちゃうのはただの寝取りであって母子姦要素がほぼないからね なろう作品のバストの常識
ロリは85以上
JCは90以上
JKは96以上
JDは103以上
人妻は111以上
ママは122以上
実母は139以上(母乳付き) つーか実母が極端に少なくて義理で我慢してるのが実情
昨年だと西安や皐月芋網、夏のおやつは実だったが
アガタやgonzaは友ママやママ友、義理に行ってるし ゲーマーが異世界転魂ってなろうのコミカライズ読んだんだけど
成人向けじゃないのに1話からガッツリ実母とセックスしてて笑った 雄猫は、あの雌猫は、最近、出産したばかりだから交配をしないでおこうという配慮はしません。
雄猫は発情中の雌猫がいれば、母猫、妹猫、姉猫など関係なく交配をします。 理想のリアルママンの体型
豊満系
Height 167cm Weight over 100kg
Measurements B146-W81-H112cm
スレンダー系
Height 174.5cm Weight 76kg
Measurements B122-W66-H113cm 2月発売予定の新刊だと雨山電信と長い草くらいかな
雨山は話が重いのが気になる
長い草は母親というよりお姉さんみたい容貌なんよな(長乳首は嫌いじゃないが) ピッコマの韓国漫画で俳優として生きるって作品があるんだけど
それに出てくる母親が地味で結構好き >>466
フランス書院にコミック文庫があった頃は小説からのコミカライズもそこそこあったが
母子ものの本格的なのはほとんどなかったと思う
今からでも古典作の漫画化も遅くないのぞ 実は一般作品に期待してるんだよな。背徳感や日常の延長を描くのはエロ漫画では難しいだろうし。
思えば大蜘蛛ちゃんフラッシュバックももう少し攻めても良かったようなアレで良かったような。 一般作品に期待ってもはや令和のテレビに昭和のテレビのエロに対する倫理基準を期待してるようなものだろ
成人向けの言い訳のきかない一般で無茶をすればそれこそ規制の口実になるぞ 一般作品の母親キャラのエロは妄想するしかないよな、それか同人とか二次作品に期待するか。
ヒカルの碁の母親とか同人で人気だった覚えがある。 ヒカルのママは原作だと出番も多くなく地味な扱いだったけど
みやびつづるが同人誌で登場させて人気になったんじゃなかったかな多分 メジャーな人以外で最近目についた作家さん
補完はよろしく
あとり秋尚
橙式部
ゆりこくらぶ
しみぱん
桃尻ハッスル堂
桃色温泉
たろバウム
オロボーイ
カラシナ円
ふるべ
AKYS本舗
満開べえスケ
江森うき
おっど
夏目ベンケイ
えらい
間琴しや架 読者が気がついてないだけで
実はこのキャラとこのキャラは親子
みたいな設定があると
直接的なエロ描写がなくても興奮する >>468
ほとんどなかったね。
まいなぁぼぉい 原作 杉村春也 の『景子先生シリーズ』
出井州 忍 原作 トー・クンの『義母』
ぐらいしか思い出せない。
あとは思いつくのは、
英丸 が
元ネタ 母子相姦小説 なんだろうな って作品をいくつか書いてる
牧村僚とか、睦月影郎とか、天城鷹雄 とか・・・
あと、AYA が牧村僚ファンらしく
小説の挿絵を描かせてもらった時すごくうれしかったらしい。
なお、その小説は母子モノではなかった模様
そこは母子ものだろ! 一般、と言ってもレディコミ辺りはむしろ好みなんだよ。
極たまに母子作品があってイケるぞ。 一般作品で魅力的なママキャラがそれなりに出てくる作品ってある?
メジャー第二部とかはなかなか妄想が捗るけど レディコミはクオリティがネックかな
上手い人もいるんだが、誌面が限られていた女性向けのせいか内容が好みから外れていたりする
昔、せっかくマドンナメイトの母子ものの傑作でもある兄と妹 犯された蜜獣をコミカライズした時も薄い内容と下手な作家のせいで残念すぎる作品に成り下がっていた >>477
ガンダムビルドファイターズ
言わずと知れたイオリ・リン子様 萌え母キャラの嚆矢と言えばミスター味っ子の味吉法子ママンであろう
六三四の剣やふたり鷹、果ては柔道讃歌まで遡るツワモノも居るかもしらんが そして伝説のKANON、水瀬秋子さま
了承されたい メジャーな人以外で最近目についた作家さん
補完はよろしく !
あとり秋尚
橙式部
ゆりこくらぶ
しみぱん
桃尻ハッスル堂
桃色温泉
たろバウム
オロボーイ
カラシナ円
ふるべ
AKYS本舗
満開べえスケ
江森うき
おっど
夏目ベンケイ
えらい
間琴しや架 大蜘蛛ちゃんの薄い本がbolze.のコピー誌一件しか見かけたことがないのは意外
それとも他にもあるのかな 少年漫画だけど、永井豪ので結構ヤバめのが有った様な?
確か、おいら女蛮? とかだったかな? 大昔、
最初に買った母子同人は
うる星やつらの あたるーあたる母の
CG-CDROMだったよ・・・(遠い目) ガンダムでの定番は誰が何と言ってもセイ×リン子ではあるが、
ダークさの面でカミーユ×ヒルダというのも一度見てみたくもある >>495
ちょっと待て、そこそこオッサンの俺でも初耳なんだが。 こういう母子カップリングの話題ってスレで見ること無かったよな
エロ漫画の話が中心だったから 漫画アニメが元ネタならええやん
更に限定細分化してスレ立てて維持できるとは限らんし 相姦のハードルが低い義母作品が増えすぎて
最近は血縁ある叔母×甥の方が義母よりいいんじゃないかと思えてきた 七尾、実母子は2本
悪くはないがお母さんチョロすぎ
もうちょっと葛藤がほしい ママー!
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1879844878953467904/pu/vid/avc1/720x1080/nfUQJGgxMcLhnRi_.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1876941832963371008/pu/vid/avc1/720x1080/wM1EGOjwt7nXhWoD.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1883624619028205568/pu/vid/avc1/720x1050/oIwnxOaTGDU7KB0z.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1880566126406701056/pu/vid/avc1/720x1050/1fhLPePJ3_JegvTY.mp4 もし俺が大金持ちで、実際にこんな奇乳いたら絶対愛人にして、奴隷に調教したい >>506
遺伝子操作人間の作成は表向きには倫理とか神をも恐れぬ行為だとかで禁止されてるけど、水面下では着々と進歩してて将来的にはこういう女も作成出来るよ
サキュバスみたいなベロが長くて唾液も大量に出るのとかも作れる
享受出来るのは大金持ちだけだけど 大き過ぎるとクーパー靭帯持たないからなぁ
AIなんかに注ぎ込む金の一部でもクーパー靭帯再生の研究に回して欲しい 二次創作よりよっぽどなスレチいつまでもこいてんじゃねえアホども >>506
今後おまえのことは実写版カジワラタケシと呼ぶ 盛り上がってると思ったらまたID無し動画貼りキチガイかよ
レスも多くついてるしキチガイと知的水準が同じだと馬が合うんだろうか ほーすているはデビューする前にこのスレに自作の絵貼ってたよね >>504
今日届くけど
前作の「双母交換」もよかったから新刊も期待してる ほーすている新作ださないな、儲けたからやる気なくなったのかな? 過去にこのスレにいた人じゃなくて
今現在このスレにいて書いてる人がいないかって質問だったんだけど わざわざ言及することでもないけど、誰も答える気がないだけだよ 同人の単行本化って儲からんのか?
紙じゃないと抜きにくいから紙で欲しいんだが
まあプリントアウトしてクリアブックに入れてもいいんだがさすがに虚しい >>525
紙にすると単純にコストがかかるら利益も減るだろうしな シベリアン母スキーやせなか、c級、ふるべは商業で紙媒体になってほしい はいとく先生のどのママが好き?と
みずいろめがねのママショタイム無人島編
ビッチママ好き好き お母さんだって女なんだよ!
エロいんだけど息子をもうちょっと個性持たせたほうがいいかも
越山弱衰レベルでも
水着はブーメラン履いたままでハメるとか
つーか息子は何で日焼けしてないの? お母さんの詳細の、事のはじまり編が一番。あの髪型の女子にしか反応しなくなった 乳
でかすぎ
でかすぎ
でかすぎ
いくらなんでも
でかすぎ でも最近のFANZAの同人ママとかZカップばっかやで〜 ◆七尾ゆきじ『雌の本能に逆らえない』
七尾ゆきじのキャラは巻を重ねる毎に胸のボリュームが増していってる
母子以外にも息子の友達や娘の彼氏、義父、元上司など様々な相手との濃厚なエロと豊満な女体が楽しめる一冊だが
過去作全巻持ってる者としては作者は中長編の方が向いてるように思う
「母子愛」父の浮気で離婚した母親は息子とアパートにお引越し
以前から母親を女として見ていた息子は虎視眈々と機会をうかがう
「お母さんのつとめ」
浪人生の息子の性処理を手伝ったことをきっかけに、合格祝いの性交を経て相姦が常態化
息子のアプローチの一方、夫との営みもないことでどんどん嵌っていく母親
>>504の言う通り単話ゆえ展開が早く母親の倫理観が希薄なように感じるのは仕方ない
◆奏亜希子『お母さんが従兄弟にヤられてるのを見た僕は・・』
タイトルからみたらよくあるスワップから始まる母子相姦物だと思うが一味違った
中盤に従兄弟が目隠しした母親とのセックス中に主人公と変わろうとするが
主人公は欲情はしてるものの一線を越えるのを逡巡し拒否するなど母子姦まで紆余曲折がある 背徳感や理屈じゃなく、成熟した雄と雌が一つ屋根の下に居たらそりゃまぐわうよねってぐらいの自然な肉欲に任せた母子姦がいい そんなことを言ってるお前ですら成熟した雄と雌が一つ屋根の下に居るのに母と犯ってないだろ?
それぐらい不自然で背徳的な行為って証左だよ 俺が成熟してなかったからな
親に全能を求める子供だった 今と同じで言い訳と自分語りぐらいしかできないだろうから成熟してようが犯れてないよ 背徳感があるはずという前提をフィクションの力であたりまえにするって話なのになんでキレてんだこいつ 母子相姦はあらゆる国の歴史でも絶対禁忌だからな(義母でも大体ダメ)
その絶対禁忌をも超える愛や肉欲こそが母子相姦の醍醐味なんだし 神様は何も禁止なんかしてない♪愛してるぅ♪愛してるぅ♪ 実際はほぼ全ての宗教で母子相姦は禁じられてる
なんでもアリアリのギリシャ神話ですら母子相姦はタブーで
オイディプスはそれとは知らず実母のイオカステと母子婚の上の子を儲けた事で
イオカステは自殺しオイディプスは両目を潰す事になった
そこまでの絶対禁忌であってもセックスしちゃう母子は存在という事実がたまらない 背徳感ゆうやつがラストで刺して清算する誰得漫画描くんだねよくわかります えっそんなに背徳感必須にムキになってるの意味わからん
粛々とセックスすんだよ
背徳感あってもいいけどあは〜ん私達いけないことなのにセックスしてるぅ♪みたいなのが萎える
一つ屋根の下で、お母さんに歯磨きを手伝ってもらってた頃のようにツーカーでまぐわって何事も無かったかのように日常に戻るけど決して他人に言わないとかが良い
だから続き物でかーちゃん交換しようぜ!ってスワッピングし始めると萎える なぜかムキになってる事にされる意味がわからん
自分の意見以外は全部ムキになってる事になるのかw 一般的価値観も文学的素養も他者との共感性もない輩相手にムキになってるな
遠くから塩だけ撒いとけ >>544
ゾロアスター教ではアリ、どころか奨励すらされてると聞きかじったことがあるがホンマかいな
もっともそんな古代ペルシアくんだりを舞台にしたエロ漫画小説とかそうそうあるかというと… いや母子相姦漫画スレで一般的価値観とか文学的素養とか言われても…背徳感は必要条件じゃないだろどう考えても 実在するリアルママンの体型
身長177p バスト163p ウェスト不明 ヒップ200p
母性の象徴! 土偶体型の爆乳爆尻豊満美女! 背徳感が何も無く、日常で粛々とセックスする漫画の作者としては
よく伊沢慎壱が挙げられるけど(というか他にそんな作者ほぼいない)
実際のところストーリーを考えるのをサボってるだけだから
それっぽいAI絵の出力画像のセット売りと大差ない
昔なら競合も少なくて競争も激しくなかったからなんとかやっていけたけど
今や手抜きはAI絵に駆逐されるのみになった(まぁその作者はAI絵が出現する前に消えたけど) 大袈裟なものでしか反応しない不感症がAI絵と全然関係ないとか言い始めるの草 セリフなんかで秘めた関係であることを示唆することがあったから、背徳感がないのでなく貞操観念が低いだけ
ストーリーは端折っているのは間違いない
葉月獅子丸が似たような感じだった なんでどちらか片方しか認めないってことになってるの?
俺は両方好きだよ 普段は母親っぽくしてて叱ったりブツブツ言うけど、ベッドの上だと赤らめてイキまくり
そのうち積極的になって何でもしてくれる母親クレ
でも母親モードのときにエッチなイタズラすると処女みたいに恥ずかしくなる母親クレ >>559
口開けてエサを待ってるだけの奴が注文つけて来たら、どう思う? 誰もお前に注文してない定期
勝手に作り手に感情移入してるきしょい奴やな 作者に直接言ってるなら頭おかしいと思うけどそうじゃなければいいんじゃない? 最近の母子相姦小説だと実母はHカップが多くなった
最近の母子相姦漫画はAIの影響か実母はMカップくらいの爆乳ばかり
時代が爆乳実母を要請しているようだ 理想のママン
高身長恵体豊満超絶爆乳巨乳首デカ乳輪安産型超爆尻ボボンキュッボーンのむちむちスーパーダイナマイトボディ母乳付き
もうこれでOK 2日夜、福岡市博多区の家電量販店で男性店員(39)を脅し、土下座させたとして、46歳の無職の男が逮捕されました。
◆家電量販店で脅して土下座させた疑い
2日午後6時ごろ、福岡市博多区の家電量販店で、店員から「男性が責任をとれと言っている」と警察に通報がありました。
現場に駆けつけた警察官が、聞き取りなどを行ったところ、男が男性店員を脅して、土下座させた疑いが強まったため現行犯逮捕しました。
強要の疑いで逮捕されたのは、福岡市中央区大宮に住む無職の石橋実容疑者(46)です。
◆石橋容疑者がサービスの提供を求める↓店員は提供できない説明↓納得せず謝罪を求める
警察によりますと、石橋容疑者は、前日1日に家電量販店に「正月に購入したイヤホンと同種のものを当時の特別価格で購入させろ」と電話。
別の店員が「同じ価格では提供できない」と説明しましたが、石橋容疑者は納得しなかったということです。
2日午前、石橋容疑者が再びこの店に電話をかけ男性店員にサービスの提供を求め、2日午後、来店したということです。
石橋容疑者は男性店員の説明に納得せず謝罪を求め、「九州におれんごとなるぞ。組員がそうするように動くのを俺が止めている」「立ったまま謝罪するのか」と男性店員を脅迫し、土下座させたということです。
取り調べに対して石橋容疑者は、「責任をとれとかは言いました。土下座をしろとか、土下座を強要するような言葉は言っていない」と容疑を否認しています。
RKB2025年2月3日(月) 00:31
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1704466?display=1 漫画だと圧迫感が出たりするからね
子供は小さい方が良い
小説だと文字による描写だから、大きくても別に構わないけど
いつの間にか自分の背を超えてみたいな表現は好き
でも、漫画は母親が若いせいもあって大きいとたんなるカップルにしか見えなくなる
AVみたいなもんか。若いとたんなるカップルにしか見えなくなる
じゃー老けさせればいいのかとなるかもしれないけど、それはそれで嫌 ズバリ『息子が私の身長を抜かしました…』というタイトルのAVもあるものね
漫画小説なら作者一人の描き(書き)方次第だが実写だと相応の齢と綺麗さと他シチュとは桁違いの
演技力が揃ってないといかんのだから案外難しいジャンルではある 0935名無しさん@ピンキー
2025/01/26(日) 16:08:08.81ID:PsVQQ9ZV
そう、件の店員手作りのPOPまで添えてある
「今度のお母さんは驚きのIカップ!! Hの先にはI(愛)が待つ!! マミーの子宮にバックから淫(IN)してバック(帰)!!」
とか 現実でもパッと見てこの2人はきっと親子だろうなと判断する基準ってまず身長差だしな
親より背が低いだけでこんなに簡単に親子だと伝えられるギミックもない 物語や関係性に意味ある背景があれば、いろいろあって良い派 日焼け女ってだけでどんなに内容が良くてもスルーするわ
日焼け女では絶対抜けない 「ほら!仰向けになってちんちん出しな!」ってズボン脱がされて、もう濡れもしないんだけど愚息のためにローション使ってどっぷり奥まで咥え込む肝っ玉かーちゃんに感謝の中出しキメるやつがいい ギャルだかヤマンバだかならわかるが夏場に泳ぎに行くなりしての自然な日焼けならええやん >>578
それでもダメ
日焼けは絶対に抜けない
泳ぎに行っても普通は日焼け止め塗るから焼けないんだよ
だから別に泳ぎのシーンで色白でも変じゃないし、そもそも今の時代日焼け止め塗る女のほうが圧倒的に多い
色白以外はチンポがピクともしない
色白絶対主義者だよ俺は どっちも好きだわ
顔とスタイルが好みなら何でもいいや >>580
じゃあこのスレじゃなくて色白女スレに行けよ ガテン系とか元ヤンとか、ボーイッシュとか、色々と理由はあるだろう >>582
そんなスレはないしあってもそんなに人いない
第一漫画の色白は普通であって、日焼けキャラのほうが異端なんだよ
日焼けのほうが描くの面倒なんだから
日焼けスレはあっても、色白スレは変
それに俺は色白好きというよりも色白しか受け付けないということだから
さらに色白母子相姦しか無理だから 一次産業系で一家養うとかだと日焼けは選択肢だろ
海女さんとかエロスそのもの 海女さんの母ちゃんってkazumの作品であったな
あと忘れたけど他にもあったはず サガッとるの夏艶母姿のエロさがわからんとは
あと息子のエロ献身っぷり >>588
それね
内容は素晴らしかったけど黒かったから萎えてそれ以来一度も見てない
俺の日焼け女への嫌悪感は筋金入りや
舐めんな >>584
知らねえよ
色白がマイナー性癖だからってこのスレ荒らすなよ 海女さんいいですね
あんまり選択肢になかったけど健康的でいい
明るく朗らかに母子相姦してほしい 自分のお気に入りの「友チンに堕ちた母」(カラシナ円)の日焼け母親は酪農に従事の設定だったな
髪型服装日焼けケアとかは二の次でシンママとして息子の為に頑張る母親とか抜けるやん >>588
サガッとる『夏艶母姿』の良さは最後の章の
息子の独占欲全開の告白にあると思う 日焼けママ ダメ
ガングロギャル ダメ
苦手はあるモノよ >>593
タイトルからして母NTRなんだがそこから母子相姦する作品なんだよね? >>600
寝取られて孕まされるけどお腹の子供は俺の子だって妄想に逃げて母親は気まずい顔しつつボテ腹セックスして終わり
孕ませた主人公の友達は端金渡してケジメつけた気になって逃亡 >>601
情報thanks
最近はスワッピングやNTRから入る母子相姦が増えて困る 流れで母親の魅力に気付くのも大好物
ゲテモノ以外はたいがい食す あんたがド変態女って言うなら猶更
一番お似合いなのはおれだろうが・・・ッ!!
控えめに言って最高
この息子かっこええわ 夫→友達→息子って寝取られ続けるビッチな馬鹿女だから、流れ次第でいずれ別の男にまた寝取られるんだろうなと想像がつく
童貞に人気のビッチギャル系とは違う、人を裏切り続けるタイプのヒロイン 決めつけ面倒くさい
運命の相手にめぐり逢えなかっただけでええやん >>606
そうならないように息子がきっちりと躾けて従順な奴隷にすればええ >>607
結婚した妻が「運命の相手にめぐり逢えなかっただけ」っ理由で転々と不倫や浮気をしたら、理由が馬鹿すぎて逆に笑うと思うわ
>>608
浮気癖が治らないと一緒で過去の裏切りの実績が物を言うからなぁ 友チンに堕ちた母の舞台は山中の何も無い農村なんだよね
そんな閉じた狭いムラ社会で息子と二人暮らしのシンママが孕んだら…とか色々考えちゃう 障害者が母親孕ませたって話があるが山間部とかそんな話いくらでもあるだろって思った
父方の田舎で年離れたギリ健兄弟にそんな噂あった
ガキの頃はうわーって感じだったけど「そういうもんか」とも思ったし、閉鎖的で人的資源に乏しくて長期的なスパンでモノを見る展望がない地域だと十分起こりうるな
そういう短期生存戦略的に母子姦する漫画ないの? 望郷とは、母マンのことも指しているのかもしれんねw ボテ腹エンドは好みが分かれるけど俺は好きなんだよね
さーくるスパイスの母子相姦はほぼボテ腹まで描いてくれるからお気に入り >>618
同じ人いたw
サークルスパイスの女キャラの年齢がヤバイんだよね
40過ぎての子作りはやめたほうがいいぞ
母親がJKの時に教師の父親に孕まされて、
それを主人公が高校生になったときに知って驚愕し、父親から寝取る話が見たい
母親が主人公を産んだのが16歳
主人公が真実を知ったのも16歳
これで16歳と32歳の母子相姦が完成
ここから5人ぐらい産ます話は激シコ
ゴールデンバズーカ、抹茶ねじ、イジイセ、瓜子たけ、ちゃえ、愛上陸のいずれかが描いてくれたら昇天するわ 閉経の平均は50.5歳だから40代後半には妊娠どころか閉経してる人も多い
40代以降は妊娠確率は低くなるのに母体リスク、胎児リスクは急上昇していくから早いに越したことは無い
まぁ現実と違ってそんなリスクだのエロ漫画でゴチャゴチャ言われても萎えるだけだし、みんなボテ腹になってほしいけどな
母子相姦の禁忌に手を出したなら、禁忌の終着点はやっぱり親子で子供を作ることになる 若い頃よりは可能性が上がるってだけで
高齢出産だと確実に障害者になるってわけでもなし 母子間妊娠は好きだけどボテ腹はモノによるなあ
検査キットで息子の精子を受精確定するくらいで俺はちょうどいいや 最後にボテ腹姿だけ描いてお母さんは妊娠した…で終わりじゃなくちゃんとボテ腹セックスまで描いてほしい ボテ腹母「ああ…そんなに(精液中)出したらお腹の赤ちゃん溺れちゃうわ……」
というセリフ良いよね でも妊娠中の中出しは流産リスクが上がるんだよね
母子中出し好きなのでそこがちょっとつらいw つかちゃん(鬼畜王陛下)の疑似母子姦がなんとなくお気に入り 母子妊娠は背徳禁忌感が極まっている
むしろ危険な高齢妊娠だからこそそそる訳で
熟女お母さん妊娠のさーくるスパイス最高! 妊娠が判明して
息子だけが「どうしよう…」って焦って
母親は「なんとかなるわよー楽しみねー」ってのほほんとしてる
みたいな感じが好き 鬼畜妊娠といえば 太田堂2 の母飼 A 畜生腹
おにばんどう も妊娠を意識した描写が多いね >>620
零狸の作品でそんなのあったわ
祭事に男女まぐわう因習のある田舎で手違いから母子がマッチング
媚薬の効果か最初は母親が積極的だったのが覚めたら罪悪感に苛まれる
因習が終わった以降も家で所かまわずラブラブセックスで妊娠
ラストページかおまけページで息子の息子達と乱交してるの
母親は若い時とラストで見た目全く変わってない 理想のママンの体型
ps://i.imgur.com/apmuyFe.jpeg あさぎ龍の初母子姦作品な単行本、先月発売されたよね? 何度過ちを犯しても謝ったら赦すのが家族なんやで
家族は家族であることを止められんからな
なお夫婦は他人
夫婦は夫婦であることをやめられるからな >>636
紙はもう出てるはずだが電子待ち遠しいよ。 ◆長い草『ママコキ 教育ママによる種付け交尾の実技授業』
教育ママが我が子の寝室でふたなりエロ漫画を発見して暴走
自身の体で性教育をする展開
それまで息子は母親を女としてみていないし母親も息子を男としてみていない
出産までするが母親に対し言葉責め、やや調教要素があるどちらかといえばS息子 元々熟女物から妹物まで幅広いジャンルを手掛けてたし
西川康は前作の『母は息子のチンぽに発情する』で
『友達の母は僕の物』からのママカツ物はやり切った感がある
ただ叔母でも妹でもいいからそろそろ新刊が欲しいわ 残念ながら近年コンプライアンス的に母子モノは推奨されない傾向にありますので、作家さん達に対しても圧力がかかったりしておるやに仄聞しております。 同人作家にはしっかり人体デッサンの練習をしてほしいね
身体のラインがおかしな人が多い 姉はヤンママ授乳中がアニメになったら義姉表記になってたよな あれキレたわ 実写版だと実姉のママもといままなのだが、なぜか早々とバージョン2が製作されそっちは
中出し孕ませが大前提の作品にもかかわらず中出しNGらしき女優さん起用して
全部外出しでしかしちゃんと妊娠オチというイミフ極まる事になっている…… アニメや実写になると漫画とはまた別の規制が入ってくるんだから期待するだけ無駄だ
実じゃNGなのに義にすりゃOKになる時点で義と実ではもはや別ジャンルだと分かりそうなもんだけど、そうせざるを得ないんだろ 最近知ったサークル、ひげふらい
すごい
ダントツナンバーワンかも >>650
ほーっと思って、念の為データドライブ検索したら既に持っていたよw
まあ好き好きだけど、それ程とも思えない感じも、、、 915この名無しがすごい!垢版 | 大砲2025/02/10(月) 23:27:23.61ID:
理想のなろままん
ps://video.twimg.com/amplify_video/1889251186663997441/vid/avc1/720x1280/-yK4MoCZZLGdz1dO.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857335127527055360/pu/vid/avc1/960x720/NE0luQJsh-XjUyNF.mp4 >>651
一言で言えば、絵がとんでもなく上手いほーすている あれをほーすていると同列以上に扱うってどうかしてる 国津罪の中に
己(おの)が母犯せる罪 - 実母との相姦(近親相姦)
がある 親子婚(おやここん)は、親子同士による結婚のこと。日本では、「親子婚」と書いて「おやこたわけ」と読む場合もある。
母と息子の結婚はアメリカ州のインディオではカリブ族やティンネ族など、ジャワではカラング族、アフリカではムブティ族やバニョロ族で可能とされていた。 ひげふらいは絵は上手いしやることはやってるんだけどなんかエロの熱量が足りないように感じる 近親姦って作中で公認になった途端に価値がなくなるジャンルの気がする
最近の皐月芋網は夫公認の母子姦させてるけど正直どうもなぁ 絶対に知られてはいけない母と息子だけの秘密の行為だから興奮するのにな 公認されたらどうなるのか
実際に自分で近親相姦して周囲に公表するなんてできっこないから
自分の代わりにマンガでやってもらって追体験する
十分に価値があると思うけど 隠れてやるのが背徳感あっていいというのは理解できるが、オープンで明るいやつも大好き
皐月芋網は絵とストーリー両方が神過ぎて、これからも母子相姦ずっと描いて欲しい
特に絵がお尻アングル多めで尻フェチの俺にはドンピシャ 皐月はネトラセ性癖なのでどうしても背徳感は薄いわな >>664
これがホントの
「違う……違うんだよカーチャン………」 >>668
皐月は近親物を書き続けていってくれるだけでも感謝 喪服ママン
ps://i.imgur.com/Ele9sTr.jpeg
ps://i.imgur.com/5CWnuu8.jpeg だからフリークスな奇乳は要らねえっつうの
そりゃ綺麗に越したことはないが一見普通に見える母親が最もインモラルとされる行為に堕ちていくのがイイんだろが でも虹ママンのおぱいサイズってこれ以上だろ?
ps://i.imgur.com/A2FSNhw.mp4 奇乳サイズの作家がいるのはどういうことなのかな
一定の需要がある?
作者の趣味? 需要よりは供給が勝ってるけどたぶん巨乳需要の一部に吸収されてる
ああいうのって描き手が描いてるうちに筆滑ってるのが透けて見えるからうまくやらないと萎えるわ
巨乳系が奇乳になるパターン萎える 「息子からイラマチオされてゲロを吐く母親」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! コンプリートボックスのデカ乳輪の爆乳は素晴らしい
ただフルカラーで読みたいとは思う
FANZAの母親物見ても巨乳とは名ばかりの爆乳だらけ
逆にいえば爆乳母の需要が非常に高いと思われる
ニプルファック最高だと思うけどな?
現実ではありえないシチュだからこその背徳感
「息子からイラマチオされて無理やりザーメンを飲まされる母親」
むしろこっちのほうが興奮する 何スレか前に話題になってた人殺しが新作出してるじゃん
俺は買わねえけど 長い草は良くも悪くも基本は押さえくれてる良い作家さんだと思う お母さん(実母)とセックスして妊娠させちゃうエロ同人&エロ漫画の魅力 [941632843] 【悲報】日本で大人婚(35歳以上の女性が10歳以上歳下の男と結婚すること)がブームに…なぜZ世代は歳上女性に憧れるのか? [257926174] 母親が閉経してそこでようやく
子作りじゃない初めてのセックスをすることになって
散々子供を作りまくったくせに
お互いに顔を真っ赤にして初々しいセックスをする
ってシチュを考えたんだけどどうかな? >>690
人によるけども女性側の性欲が雲散霧消どころか痛いからやめろって事も多い。 >>692
>>693
バッキャロー、エロ漫画は遊びじゃねーぞ!
とか言ってみたい。
でも実は俺もそれ好きなんだよ。
しかしながら熟女をちゃんと描ける作家さん少ないよな。
だからあさぎ龍の新刊早く電子にならんかなぁって待ってる。 ほんと熟女描けるのって少ないよ、
日本のイラストは基本的に青年期ぐらいが多いじゃない?
40歳ぐらいからの人を魅力的な描き方するのは艶々先生とあさぎ龍先生が自分の中では筆頭格ですわ。
艶々先生も若めだけどね。 母子相姦好きと閉経熟女ババア好きはまた別
閉経熟女ババア漫画が売り上げ的に不人気なのも作品が少ない理由
ババアが好きなら祖母物見ればええ 子作りじゃないセックスってまぁ風俗と一緒だしな
金払えば出来る性処理スポーツよ >>697
だからいいんだよ
子供を作るためっていう大義名分を失って
ただ性欲のためにセックスするという本音をさらけ出さなきゃいけない 童貞じゃなきゃ性欲のためにセックスするなんて普通なんだけど 閉経したかなと思ってナマでヤりまくったらどっこい妊娠というパターンもあるな
逆にロリ物でもまだ大丈夫だから安心とヤってたら本来初潮となるはずのところへ命中ご懐妊というのも >>695
個人的に40代筆頭格は みやびつづる先生くらいかな >>701
忘れてた。確かに。
最近なにしてんだろ。 pixivのフォローしてたわw
ちゃんと描いてて安心。 >>702
親子でセックスするのが普通なんて誰も言ってないから曲解するなよ
君の>>698の主張にたいして
子作りでなくても性欲のためにセックスするのは童貞の感覚じゃなければ普通のことだと言っている
そして既にセックスする関係になっている親子にとっても、(当事者にとっては)性欲のためにセックスすることは普通の感覚だろう
そもそもゴムやピルで避妊してたり、安全日にしてたら、それって性欲のためのセックスじゃん 最近のお気に入りはシベリアン母スキーの母さんだって女なんだよ!シリーズの母親
お腹まわりが弛んだオバサン体型と片側の目元に小さくシワが有るのが良い
過剰な加齢表現は要らないけど多少はオバサン要素を入れて欲しい派なので >>706
普通の感覚の持ち主だったら近親相姦なんてしないんだから
近親相姦してるキャラクターが普通じゃない感覚をしてるなんて前提条件だろ
普通は普通はってアホかよ 横だが、またいつものアホが絡んでいるのかよ
創作物語の面白さの要素で、リアリティの中に一つのウソというのはド定番やろ
相姦という現実では「普通」ないところに、「普通」でないことばかり入れたら荒唐無稽になるわ
それが普通の感覚 別にどちらの味方でもないが、ウザ絡みし続けんな
目障りだ やっぱりID:NlyYgdNdっていつものアホだよな。
毎回反論が反論になってないのにずっとレス付けて話が終わらないからすぐあの池沼だろうなって分かる。 >>711
そうそう
>>706の言うことが100%正しい
このテンプレから外れたストーリー描くような作家は苦しんで死ねばいい 閉経後のセックスって出血したりと女性の体によくないらしいな 濡れなくなるから当たり前
だからローション使うんだよ
ローションちゃんと使えば出血しないよ 濡れないわけじゃなくて分泌が減って時間かかるってだけ
童貞厨房の知識かよ >>716
人によるんじゃない
うちのは濡れるけど挿入したら痛がるよ 閉経後の婆さんと犯る知識なんて全くいらねー
話しても引かれるだけで知識マウントにならねー 雨山いいな
終盤にかけての盛り上がりというか作者の熱量がスゴい >>707
俺もドンピシャ
加齢表現っていうとほうれい線入れるパターン多いからな
そこまではなんだよな ゼリー使えばいいってもんじゃないらしい
58歳女性、10年ぶりにセックスしたら血が止まらず救急病院へ… 閉経関連泌尿生殖器症候群って?
ttps://www.yomiuri.co.jp/yomidr/article/20230202-OYTET50008/
あんまり若すぎる「母親」もなんだかなぁって思う
それだとちょっと年上のお姉さんじゃんw
やっぱり体のたるみとか年齢を感じさせる描写が欲しいね 甘々母さんより気の強い肝っ玉カーチャンがチンポ堕ちしてデレるのが好物
最近のだと上のレスでも出てる「母さんだって〜」や「デリヘルかーちゃん」とか >>719
後書きだけでも熱量が伝わって来た
辺境設定、禁欲を良しとする環境というクローズドサークル設定は個人的にツボ
終始徹底して母子に振ってるのは高評価
ただ旅人への寄進要求に加え
中盤の儀式が内容なだけにNTR苦手な人には微妙
他の修道女との絡みがほとんどなかったのも残念
母親の過去を知ってしまうと因果を感じてしまう コミックミルフ2月号掲載の高津の短編も肝っ玉母ちゃんだったな
モンチッチ風おばちゃんヘアーが新鮮で良かった 「最高にかっこいいアニメの父親キャラ」1位コナンパパ、2位ひろし、3位御飯。 じゃあ「最高にエロいアニメの母親キャラ」は? [875588627] 1位 イオリ・リン子(ガンダムビルドファイターズ)
2位 轟奈々子(超速変形ジャイロゼッター)
3位 星川ヨーコ(勇者エクスカイザー)
…全部ロボット物になってしまった異論大歓迎
次点で一度Zガンダムのヒルダで見てみたい
あとミスター味っ子の法子ママは漫画部門で挙げるべきと考えて除外 昔アニマックスでプリキュアの後にビルドファイターズやってて
育代→リン子のコンボにちんちんヤラれた アニメ版「甲虫王者ムシキング」に登場するサブキャラの母親かつ敵方にいる
チョークというキャラが個人的にめちゃシコだったなあ
クール系美人なんだけど体型はゴリラという アダルトアニメが出始めた旧世紀、レンタルビデオ店で劇画調の作品をレンタルして来たら、、、
ヒロインの声優が思いっきりちびまる子ちゃんのお母さんで盛り下がった記憶がw
ちなみに男の方は川久保潔でほぼ間違いなかった >>729
高橋留美子系の母キャラ、強いていえばうる星やつらのあたる母、なんか生活感ある。
夏目友人帳の母親、優しさと母性と清楚まで感じる、エロとかけ離れて服の下が想像できない、⋯⋯からこその夏目との関係を妄想する。
藤子不二雄の母キャラ、両氏とも独特の魅力があるでも眼鏡キャラ、知名度、として思い浮かぶのはやはりのび太母。
後は、ダンダダダンの星子(祖母だけど)、ヒロアカの母キャラ お願いティーチャーで年上ヒロイン年下主人公カップル好きになったものとしては
ヒロインの母親がエロくてよかった
>>727
高津は肝っ玉母もS気質母、体育会系も書けるし
竿役としてもわんぱく、気弱とレパートリーが豊富で安定している
姉やNTRに行かずこのまま母子作家として邁進してほしい 『緊急発進 セイバーキッズ』の8話「ママが危ない」とか刺さったわ sikiだとID_NULLを非表示にできて便利だね アニメにはあまり影響されなかったけど、エロゲだな
特にKanonの秋子さん
”了承”のインパクトが凄かった 漫画アニメに加えてゲームまで含めるなら
・進藤美津子(ヒカルの碁)
・味吉法子(ミスター味っ子)
・カトレア(クイーンズブレイド)
この辺が個人的には殿堂入りだろうか
カレトアは最初から色々狙い過ぎな設定なんで好き嫌いが分かれそう 異種族レビュアーズの帯に母親って書いてあったんだけど母親が風俗嬢になってるってこと?
読んだことある人いたら教えて やはりこの題材は女性作家さんに描いて欲しいんだよな、一番描かない題材だからこそ上手く表現してくれるはず。 母親視点の漫画や小説自体はあるが作者が女性かどうかは確かめようもないしな 主張してる理屈も曖昧でよく分からんし、女性作家に夢見てるんだろ
女兄弟いないけど、姉がいたらきっとこうなんだろうなぁみたいな夢 いろいろ不自由な奴だな
余計な口答えする前に具体例(=この場合は、女性作家の作品)を幾つか挙げて、こんな感じが好きで良いのに
それがないなら、イメージだけって言われても仕方ない 2025/03/02(日) 09:10:29.80ID:co/dlvva02
ンほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ママしゅきぃいいいいいいいいいいいいいいいいい >>748
なんだけども
えーと
なんだかごめんね、謝ればいいのかな?
3年ROMってまた来ます >>757
いやいやしれっとした顔でまた明日戻ってくればいいよ >>757
いつでも帰っておいで
母さん待ってるからね お前らが母子ものハマったきっかけってなに?
俺は高津の母さん+α 神保町の東西堂で買ったMOTHERって成年コミック
あの「流された夏」が載っていた >>763
リアリティのないタイトル出すな
スレのルール守れよクズ 漫画ではなく小説が先
館淳一の『背徳の構図』
今なおクリスマスのお伴
漫画はやはりアンソロ『MOTHER』だったかな >>763
性知識のない母親が存在すると本気で思ってるのか?
現実にそんなのがいたらガイジだろ
どこにリアリティがあるんだ 助けて下さい。息子と性的関係になり抜け出せません [289416686] 俺母子モノフェチかと思ったけど、デカ尻バックフェチだと気づいた
年代バラバラだしありとあらゆる設定ので抜いてる
その共通点がデカ尻バックだった
熟女ものや母子モノのデカ尻バック率が高かっただけやった 漫画は同人の毒きのこ(三舞野かかし)
商業漫画はやはりアンソロMOTHER
ちなみに小説は母(鬼頭龍一) スレのルールを守らない奴の話題に乗っかるなよ
治安が悪くなる よく思い出したら毒きのこの前に、義母子の肉親合体ゴッ〇マーズ(MM〇G?という同人誌)だったかも >>775
確か本編でも一緒に温泉に入る回があったと聞いた事があるが…記憶違いかな >>776
リアリティのないギャグっぽい作品の話は禁止 >>779
昔からずっとこのルールでやってきたのに何言ってんだ >>780
昔からこのスレ読んでますけどそんなルールは知らないですね 俺も知らんな
いつ頃成立したり明記されてたか訊こうか? ギャグっぽいの禁止、そんなルール有ったか?
長い草とかもダメなん? 話逸らしてんじゃねーよ下衆
スレルールとやらがいつ明文化されたか吐く以外指動かすな >>787
スルー推奨とは「ス(レのルールなんてものは存在しないからそんなこと言う奴はス)ルー推奨」ってことですか? >リアリティのないギャグっぽい作品の話は禁止
長い事このスレみてるけど、そんな禁止事項聞いたことないな リアリティのないAI画像貼り付けるのを禁止なら、後出しでも支持する
アレ、キモいんだよ ありゃ巨乳と言うより奇乳ひいてはフリークスの域だしなあ
綺麗に越した事はないがあくまで一見普通な母親が禁断の極致な行為に嵌ってこそ
背徳感もいや増すというものだろうに >>790
ぶーちゃんもダメということか・・・・
母子に嵌ったのはペンギンクラブの飛竜乱だったかな
単行本だと「シャンプー」か「リンス」だかで
息子が射精した直後に二回戦に突入しようとして
母親が驚いて「も、もうなの!?」って台詞が印象的だった
氏の作品は母親が年相応で体液描写がキレイだから初心者にはハードルが低いと思う 飛龍乱のお母さんは大好き
愛情が強くて子供のこと全部受け入れてくれるから理想だよね
いつも絶倫息子に驚きつつエロくなっていくさまが最高 飛龍乱はペンギンクラブ(1986〜)の創刊から関わってる作家だから母子モノの原体験って人も多いだろうね
ペンクラ買ってた頃は自分はまだ母子モノに目覚めてなくて、わたなべよしまさ目当てだったけど わたなべよしまさのムキュムキュした絵柄って独特だったよね
嫌いな友達もいたけど俺は興奮した 中高年のネタだとすぐ盛り上がるこら若い人に嫌われるんだよね
飛龍作品は、まさにエロ漫画原体験の一つではあるが、母子系は合わないと感じてそれっきり
わたなべよしまさには可能性を感じたが、上達がなかった
わたなべわたるは、はじめから奇形過ぎてノーサンキュー ままんぱいぱい2
video.twimg.com/amplify_video/1896088843813863430/vid/avc1/720x944/0AdYsP969NVsiiJO.mp4?tag=16
video.twimg.com/ext_tw_video/1874933425913946112/pu/vid/avc1/1280x720/oXU7zNfRMAIuGONg.mp4?tag=12
video.twimg.com/ext_tw_video/1763043940352274432/pu/vid/avc1/1280x720/ffsk3GrQMoKpt9Na.mp4?tag=12
files.catbox.moe/wcha78.jpeg
※非AI画像 話の流れから、俺っていつからそのスレ見てるんや・・と、ふと気になって遡ってみたが、
ままママ!が発売する二年くらい前、たと母メンヤン連載開始時から見てた気がするから、17年以上見とるわ
10年前の俺へ。
2025年も美晴画集vol.2は出てない 課長のママン
ps://video.twimg.com/amplify_video/1870437017366216704/vid/avc1/1080x1920/4CAnWVN6VOpZToY4.mp4 >>807
AIはリアリティあるだろ
スレのルール守れよ 誰かと思えば昨夜のマイルール野郎か
あんだけ総スカンでよく顔出せるね >>1に「※AI絵貼り禁止」とは書いてあるけどリアリティ云々とは書いてないからそれがすべてじゃない? というか今のFANZAとかAIだらけだぞ?
AI画像を排除するのは時流に合わない
乳の大きさは個人の好みによるけど
今の漫画は巨乳爆乳超乳だらけだし
これも排除するのは時流に合わない >>813
AI絵を嫌悪する人も多いし別でスレを立てて棲み分けるのが妥当なとこじゃない? リアリティのあるAIはOK
リアリティのないAIがダメ
それがこのスレのルールだろ >>816
>>1にはそのようなことは記載されておりませんが
そのようなことをスレのローカルルールとして記載したスレを別で立てたほうが平和的な解決になるのでは? 昨夜のやり取りを見ればID:39iWssZz=ID:SOt64OlTがどういう人種かはおわかりかと ままんぱいぱい3
video.twimg.com/amplify_video/1890906698824794112/vid/avc1/848x720/OETzRAh5lI6RDlT0.mp4 ちょっと前に背徳感がないのはだめって騒いでた奴も同一人物だろ そやな
議論の余地なく、なくてもいいの方が少数派
基本的にオープンな関係でないのが、その証左 >>808
AI絵の貼り付けは禁止>>1
リアリティの有無は関係ないから、スレのルール守ろうな AI絵貼り付けてる奴は一つにまとめてFANZAで売れ。
売り上げ見れば、ここの住民がどれだけ迷惑してるかそれで分かるだろ。
それともまさか著作権侵害してるから出来ない? >リアリティのないギャグっぽい作品の話は禁止
この人急に不自然に暴れだしたし、
>>709あたりでリアリティ云々で突っ込まれてたいつもの奴が「リアリティある作品が好きな人が自分ルールを押し付けてる」って印象操作をするために腹いせにやってるようにも見える。
そもそも存在しないルールなことを差し引いてもそんなの反感買うに決まってるしね。
レスを延々続けるし、反論が反論になってないし、特徴も一致している。 >>822-823
じゃあギャグっぽいのはだめって言ってたキチガイの意見は正しいってこと? >>827
違うでしょ。キチガイはギャグっぽい作品の話は「禁止」ってルールを強制する主張なんだから、それと彼らを同一視するその誘導は無理あるよ。 好みの展開やムードを挙げたりそれらについて議論するのは当然のこと
あのクズの問題は一方的に禁止と断言ししかも旧来からのルールだなどと嘘八百並べ立て
根拠を問われたらダンマリ話題そらしで逃げ出しあまつさえIDが変わるや知らん顔で戻ってくる厚顔無恥さにある訳で >>828
少数派とか議論の余地なしとか
禁止してるやつと大差ないというか
同一人物が別人ロールしてるようにさえ見える 小説やAV含めてフェイバリット分野として常に読んだり観たりしてれば慣れて麻痺してしまいがちだが
やっぱり近親相姦てのはまだまだ本来タブーなジャンルなのであって、背徳感や隠蔽性は
基本的には大前提として存在するもの
そこから一歩かそれ以上ずらしてタブーなにそれ美味しいのとかコメディ寄りにするケースもあり
それの賛否いや好みか否かは改めて議論すればいい
出し抜けなポッと出マイルールで禁止押し付けとは根本的に異なると言っとく >>832
むしろその説明を見ると根本の思想が同じで言い回しが間違うだけってハッキリしたな >>832
むしろその説明を見ると根本の思想が同じで言い回しが違うだけってハッキリしたな >>827
そうとしか読み取れないなら、キミも大概なアホやで リアリティゴリ押しも背徳感至上主義も
どっちもうぜえよ 一昨日はID:fyoVaUXgからID:SOt64OlTに変化したし
昨日はID:39iWssZz
今日はID:CCXYqwua
どうもこの読解力が欠如して噛み合わない感じが強烈にいつもの奴っぽいんだよな >>840
いつものはID:HwBXEAFHじゃない? リアリティを背徳感に言い換えてるだけで
言ってること変わってねえよ
ルールだとか大前提だとかうっさい >>842
なすり付けがてんでド下手な所も>>840で見破られてる根拠の一つだけど自分じゃ気付けないんだろうね >>ID:X7E5hrfL
何か障害でも持ってんの? 射精する瞬間、ママとディープキスしながら、おちんちんの先をママの子宮口にピッタリと押し付けて
思いっきり出すの気持ちいいよね 正常位でパンパンしてる時に
ママが足を交差して逃げられないようにして
無理やり中出しさせるのも好きだ 情交の終盤で髪型変えて欲しい(結ってた髪を下すなど) 眼鏡ママはどれだけ淫れても最後まで外さないでほしい 漫画では気にならんが、AVで行為中のメガネ外しはマジで腹が立つ
こちとらメガネ女に興奮しとんねん
印象変わるよなあ >>856
ストリップ観にいくと高確率で眼鏡取られてマンコにスリスリされた思い出 >>858
俺もやられたわwww
確か新宿TSミュージック 他人の性癖に口を挟む前に自分の推しを語れ
だが実写AIおまえはダメだ
つーかmom板があるだろ >>850
849だけど眼鏡の有無は俺も思ったけど
スレに書いたら論争起こるだろうなと思ってあえて書かなかったのに・・・ 理想のママン
video.twimg.com/amplify_video/1898407342976180224/vid/avc1/1080x1920/86TIaqi4IUHp04JD.mp4 ままんぽい?
files.catbox.moe/74xcfh.mp4 昔ヤンジャンでムコ暮らし描いてた大井昌和さんって成人マンガは描いてないんだな
めちゃ読みたいのに まんま味っ子パロそのものな奴だったかな
同人誌でもなく商業誌で「いいのか?」とも思ったが あろひろし とっての探検隊とか、ルナヴァルガーを思い出す 銀エイジの母ちゃんシリーズの母親、誰とでも(時には女とも)ヤるビッチだけど
最新話では息子の種で孕んでボテ腹展開好きなオレ歓喜 息子の精子と母親の卵子の両方が揃わなければ孕むことは出来ないと考えると、口は悪いが孕まない間は各自オナニーの延長のようなものでしかないんだよなぁ。
まぁオナニーであっても母子相姦においてはそれすらハードルの高いものになるという点で素晴らしいことなんだけど、
母親は子供を産んだから母親になったわけで、属性として子供を孕まずに終わってしまうのはもったいないなと思う。 だめよ!っていいながらも息子を受け入れるような作品がいいな 自分は妊娠オチにこだわらないな
オカンが受け入れてようが無理やりだろうが中出しすれば満足だな ままんぽいぽい
video.twimg.com/ext_tw_video/1723436214202642432/pu/vid/avc1/1280x720/q59l0eOCsfxySZl7.mp4 >>877-878
あなたこのスレでいつもID無しでAI動画と画像を貼ってる方ですよね。
「発達障害 同じことを繰り返す」
で検索をかけて、早く医療機関で治療をしてもらったほうがいいですよ。
このままだと周りもあなたも不幸なままです。 ままんぱいはこれ位は欲しい
m.media-amazon.com/images/I/51vi2IEUGXL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg pixivのみやびつづるの作品がエロすぎて100gくらい射精した 八神君の家庭の情事をお願いします!
ママは息子の悲願を叶えてやって >>885
むしろ2代目をやってほしい
年齢相応の真幸を寝取りたいガチマザコン >>884
息子と母が抱き合ってるの覗く息子の妻と子供(息子)がエロくて好き 楠 桂さん、熟年離婚ですか
女性がマザコンもの書くのってよーわからん 八神くん、読んだこと無いんだよな、作者さんも話題になってるし応援も込めて買ってみるか。 八神くんの野美ママは、小柄貧弱体型で若すぎるから、このスレのエロ対象からは、外れてしまう >>892
絵柄と共に作風変わったんだよ
最初期はエロかった リアリティ背徳感に次いで今度は小柄にケチつけるのか 背徳に苛まれる八神と知ってか知らずがズカズカ踏み込んでくる野美ママのギャップで成立してたギャグだったんよ
連載が続くにつれて変人がどんどん増えていき、八神は開き直り、
そして野美ママは全部知っててやっていたことが判明した ルールは破るためにある!
>>903
貴様は何も分かってない!
どんな女でも母親になれるのよ? 俺ちゃんは天才猫だぞ!
尊敬しろや、ダンゴムシども! 正規表現で
ままん|課長|twimig|ママン|.jpg|.jpeg
をNGにしたら非表示になるよ
本職エンジニアのスレ民がいればもっと上手く正規表現作ってくれるだろうけど ルールを守らないのもアレだが、それ以上に悪すぎる女の趣味にうんざり 発達障害って話が通じずに同じことを繰り返すってガチなんだな
しかし馬鹿にされてもパターン行動をやめられないって悲惨だな
しかも同時に2人も集まって同じ行動を取ってるって発達障害ってシンクロすんのか?
家族にこういうのがいなくて本当によかった ps://i.imgur.com/VUNA5Ur.jpg >>918
最近こういう絵を描く人増えたけど、内容が薄いのが多い気がする >>916
ADHDは、派遣や底賃金社員のままながらも、何とか社会に溶け込めてたりするから、本人も家族も気付けてなかったりするからな〜
クラスに、大人しく真面目に授業聞いてるのに、何故か成績悪い人とかいたでしょ。
7〜8人中1人はそういう人らしいから、100人街ですれ違ったら、20人くらいはADHDらしいで。
単純に、足が遅い、とか、泳げない、とか、身体的に得手不得手ってものはあるもので、
ADHDはそれの脳版なだけ、と医者から聞いた。
可哀想とは思うけど、関わると不利益被る事多いから、
仕事でも面談の時めちゃくちゃ選別してる。 >>921
お前全然わかってないわ
ADHDは天才多いし芸術分野もかなり多い
もちろん底辺層も多いけど、真面目に授業聞いてるとか言うけど、ADHDは多動性と注意散漫で真面目に聞いてないんだわ
聞いてるように見えても頭の中で異世界行ってるから
頭が悪いわけじゃないんだよ
興味あることは過集中になって普通の人よりも覚えるし成果出すの
ADHDをうまく活用してる国は科学や芸術分野がめちゃ発展する >>922
それは一部のADHDだろ
過集中してるADHDの場合は、何かの分野で才能があったりするし、それを自他共に認識して生かせていればいいさ。
でも多くのADHDはそうじゃないし、過集中するのが糞の役にも立たん分野だとか、そういう人の方が多いから、俺は避けてる。
日本に生きている以上、才能あっても周りを不幸にするような迷惑な要素があるなら、俺は避ける。
その方が日本社会ではうまくいくし、周りも含めて平和で豊かに暮らせるからね。 このスレに居る発達障害は別スレで違法DLサイトを利用してることを自分で公言してたカスだぞ
悪いほうにだけ過集中しているマイナスだけの存在だから問題になっている このスレのみんなで合同誌出さない?
1人数ページずつでも合わせれば1冊分にはなるでしょ >>924
そういう差別思想が蔓延すると平和で豊かな環境は失われるけどね
差別や排除ではなく、すべての人間が活躍できるように支援する社会のほうが持続可能性が高いだろうね
差別や排除されると暴発して反社会的な人間になったり、彼らの才能が生かされずあらゆる面で他国に負けて二流国に凋落する
そういうマクロな影響に思い至らない時点で君が低IQというのが露呈したな 先日の捏造マイルール歴史修正男が複数回線で自演してんじゃね
AI絵はリアリティあるからおkとかポロッと言ってたし やはり連載は終わってるけど大蜘蛛ちゃんフラッシュ・バックのももっと欲しかった
知ってる限りではbolze.のコピー誌一件だけというのは意外と言うよりほかない >>934
AI絵の奴と背徳感は必要と言う奴を無理矢理同一人物扱いするお前こそ捏造マイルール男だろ いや、背徳感は必要だろ
無邪気な近親セクロスは興奮しない いつものアホだろうが、なんか変な奴が騙っているのか自演しているな とりあえずAI絵は禁止な>>1
役立たずでもスレルールは守れ >>931
その後作者も長期のお休みなのかね。
単純なポルノにしづらいのかもな。
背徳感もあるけども家族愛の延長にある近親相姦でお母さんも可愛い系だけどちゃんと大人に描かれてるので二次創作しづらいかも。
なんか文章まとまらないけども絵柄をちゃんと真似してくれるなら呼んでみたいな。 imgvb.com/images/2025/02/21/493b40a9680db036339949539eced268.jpg
i.ibb.co/rKrCk514/31-1.jpg 次スレはAI絵に限定しないで、分かりやすく「画像・動画の貼り付け禁止」にして運営に荒らし報告でBANできるようにしたほうがいい。
このスレで画像・動画を貼る奴なんてあいつらしかいないし。 そんなに怒るほどのことでもないやん
エロ漫画スレだろここ
自分が書き込んでるとこが何か高尚な場所と勘違いしてないか? 趣旨にあってりゃ感謝こそすれ場違いエロなんか引っ込め連呼はしゃーないでしょ。
まだ他スレの3作品3行のあいつの方がまだ参考になる。
最近は静からしいがね。 >>936
AI絵はいいけど背徳感ないのは禁止って
それこそマイルールじゃねえか 禁止とは言われてない
ジャンル上あるに越したことはないと言われてるんだ
ある無しゼロイチ思考もほどほどに >>950
マイノリティ扱いして批判してるくせに
禁止と言い切ってはないからセーフって方がよっぽど意地汚い 日本語が不自由な奴だということは分かった
元は、ないよりあった方が良いだろという論調だったはずだ
自分から明後日の方向に思考してしまうから、どうしようもないね >>952
『意地汚い』の用法も何か変だしホントにネイティブではないのかも AI絵は良いのよ、奇乳は許さん!
>>948
背徳感のないセクロスはゴミ! >>952
あって当然
ないのはおかしい
って論調だっただろ
捏造してるのはお前じゃん 背徳感ないのはゲテモノ
ゲテモノ趣味は否定せんけど少数派の自覚持てよ FANZAの母子物見ても3分の2以上がAI絵
今の人はAI絵から母子物に入ってくる
AI絵を否定するのは時代に逆行している >>962
気に入らないなら新しいスレを自分で立てなよ AI絵の否定肯定の話をしてんじゃねーんだよ
このスレはAI絵を貼るためのスレじゃねーって散々説明されてんのにまだ理解できてねーのかよ
1のルールに従えないならAI絵貼り付けOKのスレを自分で立てればいいだけだろ
本当にお前の言うことが時代に沿ってるならみんなそっちに移動すんだからとっととやれよ ずらーっと100も200も貼ってあるなら苦言の一つも言うだろうけど
双方ともこんな単発で貼ってある位の事をダラダラ引きずるなよ
どうせ、貼るやつはまた貼るよ
割り切れ 内容に反論できないから、触れずに喧嘩両成敗的な流れにして有耶無耶にしようとしてるのが見え透いてるわ
AI絵の貼り付けは見逃しを推奨するけどそれへの批判は見逃せないのな
結局>>944が一番有効そうだな
AI絵貼りたきゃ別スレ立てればいいだけだし AIかどうかじゃなくて背徳感があるかどうかだろ
背徳感のあるAIなら問題ない 批評上の必要性としての引用してるの誰もおらんから
もう拡張子はあらかたNG放ぉり込んだ
最初は動画だけだったけどもうええわもう知らん ショタでオナニーする痴女妻だが、息子がチンポを揉むと気持ちいいことを悟ったのを機に性教育を施すと、包茎チンポを剥いてフェラからマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26286006.html 誰の画風を学習したのか知らないけど、AI絵の、一目でわかるあの人工的な感じが嫌い もしかして反AIがAIの印象悪くするためにやってるのか? アレがダメとかコレは良くないとかメンドくさいヤツ多いよな
当然生中もやるし初アナルも頂くのに 【33歳差カップル】58歳女の子、25歳彼氏とラブラブな模様♡【顔写真アリ】 [856698234]
https
://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742604445/ 場の状況に応じた行動ができない人間を、一般的に知能の低い人間と呼びます。 エロすよ
i.imgur.com/BjlxyFp.jpeg https
://i.imgur.com/5k2oj6T.jpeg
https
://i.imgur.com/ju9HFlJ.jpeg 消さなきゃならん拡張子が増えた
つーわけで見るの止めます 画像動画禁止にして、荒らし通報で書き込み規制以外止まらないだろ。 最近ベテランも母子以外のジャンル書き始めてるし期待できないが
4月新刊は黒岩瑪瑙、タカスギコウ、秋草ペペロンが母子あるかなーってかんじか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 6時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。