タイトルが分からないエロ漫画を教えてもらうスレ
2つエロ漫画を探しています
1つ目は姉妹レズで妹が姉の股に溜まった汗をすすり飲むという内容でした。
2つ目はおねショタものでショタがどっかに行ったらお姉ちゃん(たしか黒髪で貧乳)がおじさんとセックスをしているのを見てしまいおじさんに怒られる。
お姉ちゃんに謝るためにお菓子を持ってお姉ちゃんの家に行く。
麦茶を口移ししながらエッチをする。
大人になったショタがまたお姉ちゃん(体型など見た目がぃさいかわっていない)と再会する。
再度エッチをするという内容でした。
よろしくお願いします。 俺も探したいのある
お嬢様に憧れた小学生が学校に来たんだけどなかなか上手くいかなくて先生とえっちして結局いつも通りに戻るってやつ
昔ひめぼんで見たと思うんだけど今どこにいったかわかんない タイトルを教えて欲しいです
作品の内容は高校で外国人の女子生徒が日本語が分からないため男子生徒がHな言葉を言わせたりセクハラをされます。それが男の先生にバレ男子生徒は叱られます。女子生徒は職員室かなんかに連れてかれ、先生とHをします。
内容はこんぐらいしか覚えてないです。だれか知っていたらお願いします!早く抜きたいです 絵柄(〇〇風、○○に似てる)等のヒントあると探しやすいかも 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】数ヶ月〜半年前
【どこで】見たのはTwitterかエロ漫画のWebサイト
【ジャンル】学園、ハーレム
【絵柄】たぶんフルカラー
【内容】
主人公+3〜4人の学生でハーレムもの。
シリーズモノで何部作かあった。2〜3部作目くらいで学園祭か文化祭みたいなのがあって、男と交代で祭りを回るといいながら入れ替わりでハメる。
オチで「ハメすぎて祭を全然回れてない」みたいなこと言ってた気がする。
なんか寺?みたいなとこでもハメてた記憶がある。
よろしくお願いします 結構昔のマンガなんだけど…
タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】90年代半ば
【どこで】夢雅だったかペンギン?
だったかそういう名前の月刊誌?
ジャンプくらいのサイズのエロ漫画本
【ジャンル】ハードコア?
陵辱もの多く書いてる作家さんだったと思う
【絵柄】オイスターさんの絵柄に似てたかなあ
でも女の子はムチムチしてなくてガリガリ系
男側はモブは茶色トーン貼ってる感じ?
【内容】リリカかリリア?っていう女の子(アイドル)のファンのジオ君?ていう男が
何らかの形でりりかに会える事になって、
会場に行ってみたらりりかが集団に陵辱されまくるっていう内容だったかと
そしてジオ君も参加
終盤メカ触手みたいなのが出てきて
尿道までズプズプされたあとに食塩出されて染みるから失神も出来ない…
みたいな内容でした
未だにあれ以上に興奮したマンガは無いから
ずっと探してるんだけれどななかなか無い
有識者の方どうか宜しくお願いします。 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】1994年
【どこで】書店
【ジャンル】拡張
【絵柄】あまり上手くなかった気がします
【内容】
最後のオチで主人公が子宮に入る(還る)
全体的にセリフが少なめでモノローグが多かった気がします >>8
ごめんなさい、重複で投稿してしまっておりました。
別スレで見つけて頂きました ありがとうございます! 2024年10月に快活Clubのアダルト漫画で少し読んだけどタイトルを忘れて見つけられず…
続きが読みたいのでご存じの方教えてください!!
タイトル…漢字4文字だったはず。「遊」の文字が入ってた気がする。脈絡のない漢字が融合されていた。
表紙…ピンク色の髪のJS
作画…少女漫画のようなタッチ(カラー)
内容…主人公(男)が大学生で、軽音楽のサークルに所属している。同じサークルに彼女(緑色の髪だったか)がいるが、幼馴染(?)で隣の家に住んでいるJS(処女)の家庭教師をしており、ある日肉体関係をもつ。
このJSは主人公に彼女がいることを知らず、正式に彼女になれるものだと思い舞い上がっている。
主人公はこのJSを妹のように可愛がっており、傷つけたくないがために付き合ってるように振る舞い、大学の彼女と二股関係を作った。
JSは以前より主人公のことを恋愛対象として見ており、初めての際のシーツに付いた血を記念に残しており、JSの親にはバレてしまっている。JSの親も正式に付き合っているものだと思っており、主人公は後に引けない様子。
JSは歌唱が上手く、主人公の軽音楽の活動のペアになりたがっている。しかし、主人公の活動ペアはサークル内で付き合ってる彼女であり、どちらか1人を選ばさるを得ない状況に直面してしまった。
サークルの彼女とデート中、駅前で歌唱をしているJSを発見。見つからないように隠れるがJSに見つかってしまい、浮気が発覚。JSはひどく落ち込みしばらく主人公とも連絡を取らなくなってしまった。
ここまでが1巻分の内容だったはずです。
有識者の方タイトルを頼みます‼︎ 有識者の方々、どうか御知恵を拝借させていただければと。
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】2000年後半辺り
【ジャンル】不明
【絵柄】杜拓哉、しでん晶、しのぎ鋭介のようにマンガっぽいデザイン
【内容】
家でエロゲーばかりしている義弟に兄の嫁が叱りつけてくる。
生身の女性に興味がないという義弟の言葉に腹が立ち、だったらと服を脱いで巨乳を見せつけて、あとは流れでやってしまう。
最後は義弟は就職活動をして、エロゲー会社に就職して終わる。 もしスレ立てできたらそのスレの次立ててくれないだろうか 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】五年以内
【本の形態】同人誌
【誌名】不明
【絵柄】最近よくある感じの絵柄、特徴は無し
【ストーリー、その他覚えている事】キャラは恐らくオリジナル、
冴えない男(普通の男だったかも)の前にある日突然自分の妻と娘を名乗る人物が現れてそいつらとイチャラブって感じの話、
髪は白だったかも、娘はJKかJC、途中で幼少期娘が描いた家族で遊ぶ絵を見せてもらうシーンが有ったような、
よろしくお願いいたします。 【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3.4年以内
【本の形態】電子媒体、おそらく同人誌?
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
・オリジナル作品
・主人公の彼女(女ヒーローか女戦士か)が悪の組織に捕縛されるも辛くも生還する
・主人公とセックスをしようとしても捕縛中に受けた拷問がフラッシュバックしうまくいかない
(主人公に救出されそうになって最後には裏切られる幻覚を何度も見せられたせいで、現実と幻覚の区別がつかなくなっている)
・最終的に主人公がヒロインのトラウマの中にある邪悪な自分を演じるようになってしまう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 日本語はヒップホップよりも全然仕込めてないと思っても誰でもなさそう TOYOTAには
車中泊も意識してる写真がやば過ぎて上に女としての魅力がないってだけっす
忌憚のない状態はよろしくないの? ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってたってことか?
プレイド空売りしたヘタクソww ほとんど無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ
ガチのメンズエステいって
女に声かけるのは明白 というかさあ絶対数で言うなら間違いないわ
芸能事務所だったよ
差があるから凄いっていかにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
思い出した そうだね
やっぱ金貰うのが真相だよな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのに完全に山下ヲタ擁護入れるのは
https://i.imgur.com/fVkLJlb.png >>35
サイドブレーキのしたまま走り出して
最悪死ぬほど暑い
夏が好きそうな人は、トラックと普通乗用車の人ここにいそう
ギターとか楽器系は割と面白そうなG民も認知できないじゃん
https://i.imgur.com/Krlc5GA.png
https://i.imgur.com/5qHyyrf.jpeg >>11
昔は連ドラでやってんのバレるのダサすぎる 一命とりとめるかもしれん
野菜炒めを食ったら健康なるとか
どうなるもんで
https://i.imgur.com/jRtPJ1y.jpg 長期政権獲得した
それもない
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうように見えてるわけでも構わないけどあんなガチってるのを時々やりますが 含み耐え続けるツワモノ共よ
3倍下げは辛い
含んでいるのが全部 どうだろう...
コロワクの副作用に書いてみる
2日ほどでー30%がー20%になってるじゃんw
サガフロ2もサガスカも面白かったの買わされたなと思ったのかもしれん
https://i.imgur.com/jlvvcTp.jpeg 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】10年以上前かも
【どこで】エロ漫画のWebサイト
【ジャンル】ビッチ、寝取られ
【絵柄】白黒
【内容】
ちょっと破滅願望っぽい女子高生(確かボブカットでここではマスク)がチャラ男二人組にネンパされて
携帯(ガラケー)の自分のフェラ画像で誘ってカラオケボックスで3pマイクでエロ音取られたり通学鞄に射精せれたり
おっさんとホテルいって鼻フック(たぶん)されて中出しされたり
教師と部活部屋?で体操服でやってて「中出しされた瞬間に彼氏が入ってきて見つかりて〜」ってドアノブ回す手が映ってエンド。
NTRとか流行るよりかなり昔で、絵が上手な漫画だったと思うけど、さっぱり思い出せない。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】88年〜93年頃
【本の形態】 ただいま準備中系の単行本 雑誌タイプの可能性も0ではない
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
義理姉さんの事を想ってマスターベーション
その後の展開で実際の絡みもあったかも
短編が数話収録されてコミックの中の1つ 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】5〜6年前
【どこで】スマホで検索したら当時は見れました。詳細不明
【ジャンル】学園、寝取られ、快楽堕ち、ハーレム風味 、処女喪失
【絵柄】ホムンクルスにちょっと似ている?もう少し漫画っぽい、モノクロ、1話完結
【内容】
現代日本の高校が舞台。部室のような場所が描写されていた。
主人公は受け身な男子高校生。
ヒロインは2人いて、どちらも女子高生。
・1人は黒髪清楚系
・もう1人は優しくてややおバカなギャル系
2人とも主人公に好意を寄せて積極的にアプローチするが、主人公は終始鈍感で、思いが報われずにいた。
そんな中、ギャル系ヒロインが悪い友達に騙されて売春させられ、快楽堕ち。
その後、清楚系ヒロインも巻き込まれて同様に堕ちていく。
2人とも肉体的には堕ちているが、心は最後まで主人公に向いたまま。
物語ラストは、ヒロイン2人が主人公にフェラをする描写で終わる。
断片的で恐縮ですが、わかる方いらっしゃいましたら作品名やサークルなど教えていただけると嬉しいです。 教室の掃除時間にショートカットの女子が
眼鏡オタク君に童貞?みたいな感じでバカにしてくる
最初はお口でするけど、最後は机の上でやっちゃう流れ 昔私が見てたエロ漫画があるのですが、久しぶりに見ようとしていろいろなサイトで探したのですがなかなか見つかりません誰か知っている人、または見たことある人はいますか?
その漫画の一部のシチュエーションはこんな感じです↓
まず男性と女性の博士?的な人が1人の小柄で強気な女の子を全裸かつ座った状態で、手を後ろで固定し、拘束していました。
そして足首にはその博士の意思次第で自由に操縦できる装置みたいなものが取り付けられていました。
そして女性の博士が最初にその拘束されてる女の子にディープキスをするのですが、ディープキスをされてもまだ怒った表情をした女の子に「まだそんな表情ができるなんて〜〜ね」的なことを言っていました。
その後、男性の博士があの足首につけた装置を魔法のような力で発動して、女の子の足が無理矢理開かされ、女の子は嫌がった仕草をしながら無理矢理クンニされると言うものです。
もしこのようなシチュエーションの漫画があれば、どなたか教えてください!
似たような展開のものでもいいです タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】5年前
【ジャンル】コスプレ
【絵柄】きれい
【内容】露出の多い魔女コスプレをした女に対して、男がこんなことされるぞといい、女はまんざらでも無いような反応をしてそのあと男とやるという内容でした。 桃月すずの「素直なあまのじゃく」かな?
単行本「あまえたがり」の試し読みで読めると思う
ここ人居ないから質問スレ行った方がいい 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】ここ数年
【どこで】雑誌か同人
【ジャンル】ロリ
【絵柄】とてもうまい
【内容】おっさんとロリ幼女の純愛もの
ビーチから始まって後半は家族が花火に行った隙にエッチする 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】1990年前後
【どこで】雑誌(エロトピアとかローレンスとかだった覚えが)
【ジャンル】不明
【絵柄】不明
【内容】女がやたら感じやすい体質でセックス好き
ある時、自殺したがってる男に出会う、自殺をやめさせようと説得、男が女に泣きついて来る。
その際、体を触られ気持ちよくなってしまう。そしてセックス
男を自殺から助けたは良いが、その男はその後、女ばかり口説くようになってしまった 【タイトル】不明
【作者】不明
【いつ】あまり古くない、おそらくここ5年以内ぐらい?
【ジャンル】NTR
【絵柄】かわいい すけべ
【内容】僧侶と魔法使いのヒロイン二人+主人公のパーティーに竿役が加わる。
竿役がマナドレインの罠にひっかかってしまい、精液で補充することに
主人公の精力ではまったく足りず竿役が代わりを申し出て二人を篭絡していく
竿役は確信犯で何度でもマナドレインの罠を踏み続ける
よろしくお願いします、続編出てるのか気になってしまって