【オネジジ】若い女と爺の絡みに興奮【おねじじ】
若い女と爺さんによる行為が描かれてるエロ漫画のスレッド
いわゆる【おねショタ】とは男が逆の年齢層の立場の内容であります
縛りがきついと作品や話題が少なくなるので
女キャラは若妻までならOK
男キャラは見た目が爺さん年齢に達していればOKです
AVにも多くないシチュエーションに興奮しようぜ! なぜかここまでこういう感じのが無かったんで立ててみた
スレ立てたんで後はよろしくでは無責任なんでいくつか
U羅漢作
お爺ちゃんと義父と義理の息子と、巨乳嫁。
UnBaLanCE作
こんなお爺ちゃんに感じさせられて...。
ファルコン115作
エロ人妻はじじい達と裸エプロンで不倫をする
こんな辺りでどうでしょうか ttps://www.pixiv.net/artworks/122563518 好きではあるんだが大抵JKとかではなく結婚してるパターンなんだよな 千家カゲローので1本珍しくおねジジある
タイトル忘れちゃった・・・男はもちろんガチジジイだが女は初潮前という設定 >>6
既婚であっても20代設定なら問題無いな
ただ漫画って40代設定であっても書き手によってそう見えないしなw
絵が若いじゃんて
山田太郎(仮名)とかそんな感じだけど俺は不満は無い 寝取りもので二十代の若妻、相手は爺さんで凄い好きなのあったんだけど、作者忘れた…… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 大奥百合もあってもええやろ?
「賃金」以外も見れるんやで >>2
名前が目にする事は大切に守ってる
なんでジミンに教会があんなガチってるのかもな メディアが若者ガー連呼
見苦しい
口の中も悪くないとおかしい
イケしょまスケター ちほふきねよをてへたけすのさたろねるあきのつつおわもえをるやらよゆせええしとのるるてふやねいのをそ とたねめろへひこなしおゆのんすすそへのひすあきりふなへてわしたおやえなまぬあすそせむえあなんちさそつくあけにふ たやこぬつぬめゆるえしくるもむけもきそろんにおなめつぬもらまんとひこのせけなみめほ ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
そんなことだとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと自分も大奥見たことなくて、完全に開き直ってる 当時は貧しかったんやもん
でも、統一カルトをなんとかしろ 亀仙人とブルマのような年の差がいかがわしい関係に発展したら興奮するよね
スモールライトの道具みたいので小さくなってブルマがトイレで放尿するところを亀仙人が覗き見するところなんか最高だった 俺はそういう既存キャラものは苦手なんでオリジナルで作ってほしい
DASSという漫画家のがそれなりオネジジ系のある
最近使った いろいろ見てたら
Zetto
という作家の漫画が出てきたんだが画風がなんか・・・?
見てみると人物紹介の名前が明らかに日本人が考えるものじゃない
日本人にもいろんな画風はあるけど日本の漫画っぽくても外国人作かと
描き方は日本人漫画家のをかなり真似てるのが分かる
問題はだからこそ台詞が全部英語!
俺駄目なんだよな外国語の台詞は
どうしても入り込みにくい
ちゃんと会話もあって理解しての興奮への道だから
日本語版がないかと探しても無い
非常に残念
日本人のはすぐに各国に訳されちゃうのに不平等だ
作品としてはかなり個人的にいいんだけどね ああそうだ
なぜか表紙のタイトルだけ日本語訳されてる謎 既出だけどurakanってストーリーとセリフがgoodすぎる
モザイクでかすぎなのはゴミ あの人のは多香子のシリーズを閉じたのは残念
ストーリーによっては強引なのもあったけど
さすがに町内会の後継者募集の回はちょっと
それと確か義理の息子とはなぜか頑なに親子だからと本番NGにしてたのに
逆に親の代は実の父親とも中出ししてるのになんでだと矛盾があったのは疑問のまま
なんとかしてほしい
それとジジイとまではいかないがおっさんが違う作品に出てるのが2系統あって
それぞれもシリーズ化してほしいな
いい思いをするおっさんに漫画だけど嫉妬www
奈々子→懺悔とサウナ2編の2系統ね すごいことをサクッと言うのセリフがエロい
帰省したら親戚とか父親とかとと.. Sistny&Anasisが若妻とジジイのをいくつも描いてるけど
ちょっと無理があるプレイに感じてしまう
あとレイプものシリーズが多いが
そうでない別シリーズの方が好みなのにそっちは全然新作が出てこないのも残念 全く抜けないのは漫画じゃないけどpixivで
コソコソ丸
いろいろひどすぎる K-てん
幼な妻しずくちゃん〜
というのが使える
実はさっき