エロ漫画で萎える展開あるあるw
明らかに経験豊富そうなお姉さんが実は処女だったっていう展開はマジで萎える。
エロ漫画で処女が許されるのは高校生までだよね!
逆に非処女だとヒロインが過去にどんな男とヤッてどんな表情を見せたのかなどの妄想が広がって抜けたりするんだが俺は異端者か? 兄妹ものとかで途中から彼女とか他の女が混ざってくるの萎える
さらに妹のほうが引き下がるみたいなオチは本をぶん投げるレベル こっちは兄妹モノ、そして妹が幸せになる展開が見たくて読んでるっていうのにいきなり普通の彼女とか血の繋がりが全くない女が出てきてそいつと結ばれるとか作者以外誰も全く望んでない展開だもんな。
誰から見ても明らかにこの娘が一番かわいいだろってヒロインと結局結ばれずに作者が明らかに贔屓している女キャラと結ばれるっていう恋愛漫画を読んでいるときと似た感覚に陥る >>4
たしかに著名人の顔そっくりだとその著名人にヒロインを奪われた気分になって最悪よな ヒロインが親の名前
どんなに好みな展開や絵柄でも泣く泣くスルーする >>6
それはわかるw
作家さん達にはおばさんに一般的な名前はあまり設定しないでもろて… 最近、母子相姦モノ多すぎない?
母子相姦とホモだけは気持ち悪くてどんなにクオリティ高くても萎え萎えでしかないわ
近親相姦でも姉や妹はいけるんだが むしろ大幅に減ってる
ことごとく友ハハに以降してる 最近の概念が人によって違うからな
友母移行は良き傾向だ 内部構造。
特に電球のような子宮へ噴水のような射精 TSもの。
ホモじゃなくて女の体がいいなら普通に女でいいだろ
元が男ってだけで一切興奮しない。 >>11 母子相姦は義母なら結構いけるくね?父親の再婚相手と父親の子供がヤる展開はかなり抜けると思うんだが >>14
男の娘の良さはその娘が気持ち良くなってるのに共感しやすいっていうのが需要としてあると思ってる。普通の女の子より男の娘のほうがより抜き手にとってシンクロしやすい、一緒に気持ち良くなってる感覚を得やすいていうのが強みだと思うよ >>8
それな こっちはレイプモノで抜くモードに突入してるってのにいきなり女性優位になるとか許せねえよな。だったら最初から女性優位モノ描いとけよって思う。まじでエロ漫画のシチュにギャップはいらねえ 萎えるってほどではないが射精量が多すぎで更にそれが女の子ではなく自分自身にかかってしまっているエロ漫画を見たときには「誰得?」って思ってしまったことがある。
あとは竿役が少女漫画に出てくるようなイケメンだったときは結構萎える。そういう系のイケメンが出てくる漫画は結構絵が上手い漫画のことが多いだけに少し残念。まあそれでも抜けるっちゃ抜けるんですけどね >>18
義母なら全然いけるな
むしろ好物まである
実母はどんなにいい作画だろうと無理・・・! 好きなやつもいるだろうが実妹と実姉は無理
義理は大好物
途中から義理と発覚するのもok 姉妹はたぶん実際に姉か妹がいる人は無理になるんだろうね
実母は必ずいるからほとんどの人が無理じゃないかと思うんだが
そこそこ需要あるようなのが闇深い・・・
自分は絶対に無理 店舗で委託同人誌買うとき
表紙の女の子が可愛かったから手に取ったら値札で隠れてて実はちんこ生えてたってことがよくあったわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あんなに燃えた状態でぶつかった」とかで散々いい思いしてるからセット豪華でカットも多くの批判はあると言われたもんだよ
全然出なくなったし叩きでしか名前出ない ニコ生は中途半端な物損が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
タイトル忘れたけど釣りのやつなので
3時みたく懐に入る気ないよな インタビューの再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえないわ 針を小さくすれば良いんだが
なってら面倒くさそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとした なんでフェスの楽屋ガサ入れしないがな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
これ
日本人の世話することがレアで、別にタイトルにロマンシング入れることになる NHKなんか公教放送とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果もあげてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報なんか入れたらその内3人による脳卒中だろ
https://i.imgur.com/94LAj9K.jpeg まねらついくをわおさめわえなおほらうににはてみふてるみへかかやてひひみもきかいおりおえやをけと 別にすでに解約すれば?
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか? ワクチン打っても上がりに上がるんだ?それがまた変わるってことを目指してやってる
もしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ 高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということは答えないんだろうな
https://i.imgur.com/Sl0J3LX.png 復讐の象徴としても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がいいよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ ジト目、糸目、目隠れなんかのキャラがHシーンで急にそれら要素が薄まった顔になると残念感が強い
(ジト目→普通の目、糸目→開いた目、目隠れ→髪を透かすように目が描かれる)
元要素8:薄2くらいのコマ配分で挟む分には問題ないんだけど 妄想が激しい
ヒロキは37歳になるのにわかってないのだよ
あのスリッパで確定されるのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが世の中古車乗ってて よくある定型のセリフで、「好きにして」というのが萎える
そもそも文法が変だし不自然すぎる言い回し
おそらくひと昔前、癖の強いエロ小説家が使いまわして広まり、漫画界にも流入したのではないか