巨根! デカチン!! BIG COCK!!!!
ハーレム、NTR、快楽墜ちに、黒人モノ、おねショタ、ギャル/ビッチに狙われるのから純愛ステップアップモノまで、
エロ漫画と言えば巨根が活躍する作品が元より数多く有りますが、その中でも大きさにハッキリ言及してて反応も良かったり、
巨根設定が活かされてる作品のオススメ語ろうぜ。 とりあえずここ数年の有名どころで好きなの1つ目、牧野坂シンイチ(牧野駅)のセックスフレンド1〜6は定番だろうけど良かったなと。
NTRまではいかないけどスワッピングで友人の彼女を抱いて巨根の快楽に目覚めさせる的な話ですね。
しかも主人公側は偽装カップルというのもミソで、軽くNTRハーレム的な雰囲気があるのも良い。
友人もあっけらかんとした阿呆で、偽装彼女のフォローご奉仕で機嫌直す様な奴なんで心を痛める心配無いのも読み易いポイントw 王道おねショタ好きからすると巨根ショタは邪道、って話も良く聞くよね。確かに巨根ショタは「レベル1だけど特殊能力持ちで他を圧倒する」
みたいな感じで、手懐けようとしたお姉さんが受け止めきれない「おれつえー」感を求めて見る別ジャンルよな。
ってか総じて巨根モノは「おれつえー」な話でもあるか。つまり「巨根モノ≒なろう系」って事か!?w
(ってか巨根ショタ勇者ってネタの漫画は実際ちらほら有ったような)
そんな巨根ショタモノで有名なのと言ったら七鍵智志]の「坊ちゃまは褐色ギャルと清楚メイドを孕ませたい♥」だろうか。
ギャル&メイドも善戦するんだけど巨根ショタのレベルアップの早さに勝てないって流れが良いね。
あと巨根ショタ側がクソガキな奴よりこういうちょっと大人しそうな子とお姉さんがラブラブになるのが好きだわ。 NTRも「おれつえー」視点で見て「寝取られ」じゃなく「寝取り」になってしまうのも巨根モノ好きあるあるだと思う。
右脳のCHOOSE(色欲アジテーション収録)はこれはまあ元々寝取る側の視点なんだけど、兄弟の幼馴染で兄貴の方の彼女が弟に3話掛けてジワジワ墜とされて戻れなくなるやつですね。
巨根モノで良くある演出では有るけど、まだ全部は入れてないよ?的なやつ、大好きですねw >>3
巨根ショタの元祖って、夢枕獏が1984年にビッグコミックスピリッツで連載した
伝奇バイオレンス小説「妖獣王」なんだよね。 あまり長いと女性の奥にまで達しても余ってしまうからな
その結果女性の尻と野郎の腹部が密着しないし >>6
リアルならともかく漫画なら腹ボコするだけだから問題無しw これは良スレ。
個人的おすすめ挙げます。
・橘さん家ノ男性事情(オリジナル同人誌)
→NTR注意。ただし心は落とされない。
3種類(カリデカで長い、太い、そこそこ)登場。大きさに対するリアクションが多い。
・星奈の貞操が危ない(二次創作同人誌)
→NTR注意。ギリギリ屈服しない。
太さでいかされる→実はまだ奥まで入れてない→絶望 >>9
橘さんは念入りに主人公との比較があったのがイイね
でも年齢差があるせいで「そりゃーね」という気持ちもある
成長して大人になった主人公くんと改めて比較してレベルの差を描写して欲しいわ 純愛コラプス(コミック) 著者名:流一本
・コミック内の同名作品
・NTR注意
・20cm超え。リアクション豊富。最初は痛がるが…
・抵抗するもいかされる→自己嫌悪→快楽に負ける
・同コミック内にふたなり巨根の話もある。 >>11
こういう男側が無理矢理過ぎずに女性側にも隙がある感じ結構好き 「弟の恋人が昔調教した元カノだった」はなかなか良かった。人格的には嫌いだけど、久しぶりのデカチンに負けてしまう。
巨根ショタ好きにはパニックまっしゅROOMがオススメ。男の娘要素あり。NTRなし。
主人公は女装して全寮制女子校に通うことになり、ハーレム状態になる。
二段階で勃起する体質のため、一段階目のサイズをみてなめてかかるが、二段階の大きさで気絶したり恐怖したりする描写が充実してる。 >>10
ふた娘にいたずらしちゃいけません!のシリーズは
は比較する描写が結構多いし、動画視聴してる第三者のリアクションも多いので、好みに合うかも知れない。
ふたなり苦手でなければだけど。 黒巣ガタリの「ワイルド式日本人妻の寝取り方」、BBC NTRの中でも寝取られる側が問題有って、
寝取る黒人が紳士ってパターンで大体やってるシリーズですね(今は其ノ四まであったかな)。
これの其ノ二(フルカラー版だと3・4話)がかなりのクズ男から寝取る話で中々スカっとするし、勿論おせっせも激しくて良かった。 明らか25センチとかありそうな馬鹿げた巨根より17センチくらいかな?って生々しい巨根の方が映えるわ ディックミネはヒヨコを5匹も載せてたらしいから、25センチくらいなら全然ありうる。
ちなみに世界記録は48センチだそうな。 世界記録のは殆ど皮だったような…
驚かれる様な設定なら20cm前後はある設定だと良いかな。
Beなんとか / えろまんちっくデイズ
収録の「私のモノサシ」がノリはギャグっぽい割にサイズ感を生々しく描写してて良かった。 ヒヨコ5匹のせれるなら40cm近くありそうだし硬いんだから皮じゃなく勃起時なんだろうなw
エグすぎるw 古い作品だけどOKAWARIの「使い方」が思い浮かぶ >>22
聞き覚えあるけど、商業誌掲載だったか同人だったか思い出せない。検索しても見当たらない。
商業誌の場合、単行本は別のタイトルだったりする? 俺が見たことのない彼女
作者 篠塚裕志
息子が露茎で粗末、父親がずっぽり包茎でデカチン
あと越山とかいいよね 陰キャだってギャルとヤリたい!〜巨根アピールをがんばった結果〜
わーでかーい!やろうよ!みたいなノリで寝取られとかない明るい話だから安心して読める。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi すめるすらいくの「淫乱浮気女を寝取って肉便器にした話」、第1話は調子に乗ってるビッチ女を寝取り快楽墜ちさせる話でそれもまあ良いんだけど、
2話が黒人デカチンで穴埋めする事で主人公の手から逃れるけど、主人公がパワーアップして寝取り返すっていう結構珍しい展開で良かった。
特にBBCが噛ませって展開はもうちょっと色々見てみたいなと思う。
ただ個人的にちょっと残念なのは、パワーアップ後の巨根の描写が妙に細長い所かな。そこはもうちょっとリアリティ欲しい。 横溝美晶の「天国から来たスケコマシ」シリーズ
転生モノ
性描写はエロいけどその他は突っ込みどころが多い
とりあえず大人の勃起時と同じぐらいなんだからパンツはブリーフでいいようなw
>>31
NTRで男に眼が描いてないのは論外だなぁ
あともうちょっと作画上手いなら… 『熟母レイプ!』高 竜也
何cmか表記されてないけどそこそこ男遊びしてる彼女の母(女優)が
やった中で大きいって言ってるから時代を考慮して長さ17~18cm太さ4~4.5cmか
個人的にはチンポに話しかけるシーンが好きw 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っていたら >>15
まあ
この世にない
しかし
コロナが
もう3日ぐらいは だって言ってないの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってると 土曜ドラマは全5話しかないけど
交代する訳ないだろ ひほなうにゆよやけへらまてよをうみえしかつたやささにえにみわそむて >6人だったから
後はクソ弱い
買ったら含んだ(;´д`) とひまわふちみとむえりみえねらおこせのすろねふぬむ でも小学生から学校行ってた
ずぼら筋トレの効果もえげつない パチスロ行ってるし、そしてハマったりする
ただ知識薄いやつが最近増えた!
使って
まだ信じないジェイクじゃないのかね 別に若者は無知だから騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義やべーよ 自分が関わってたら萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
そこはかなり臭いというか不快な臭い むしろ辞めてまでこんな屁が出まくる薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは思って
枚数調整してんだろ これを何回繰り返してる、じゃないよな!
秋が楽しみ!
下げ記事ばっかりだし NTRモノかと思ったら寝取ろうとした側より元々付き合ってる彼氏の方がちんちんデカくて、
「君のも中々大きいけど私の彼ほどじゃないわね」的なやり取りが発生するような
エロ漫画ってあったりするかしらね? そういうの、パンツ越しからもデカいって判る描写あってもいいんだけど
ブルンッって感じがエロいんだけど 越山弱衰の「サエズリ」いいよね
どうせだったらs6ぐらいで父より大きいって設定だったらよかったのに 越山弱衰の「サエズリ」いいよね
どうせだったらs6ぐらいで父より大きいって設定だったらよかったのに 巨根モノの漫画探してるとやたらとフタナリばっか出てくる問題、あるあるよね。 一生に一度でいいからデカチンとしてみたい、なんて女性はどこで探してるの?
偶然じゃなかなか出会えないよね