【NTR】寝取られ 総合スレ 168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part54【アンチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1727099300/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1715471053/
【NTR】寝取られ 総合スレ 164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1718150596/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721133668/
【NTR】寝取られ 総合スレ 165 (実質166)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1721134774/
【NTR】寝取られ 総合スレ 167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/ もう12月だけど結局今年を代表するような作品は無かったな
みんな小粒で今の日本社会と同じだ 寝取られ作家は自分がされたくないことを漫画にしてることをどう思っているの >>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/984
難しいから脅迫に近いペテンぐらいしかない。
それでいいなら裏ドラ満貫の飛んで火に入るシリーズが好き。
ムチムチでカラーなのが良い感じで構図と表情が非情にエロくて良い。
一応堕ちまいと心では長々と抵抗や後悔してるけど最後はキッチリ堕ちる。
夫とは死別してるから傷つく人もいなくて読後感もスッキリ爽やか。
イジイセと系統が似てるけどイジイセより一般向け。線や色使いはイジイセが上かな。
>>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1728169857/986
姫野蜜柑の時をかけるロリコンと桃之助のネトラレタイムリープがそんな感じだっけ 俺はネトリ派からは左翼の匂いを感じるな
ネトリを富の再分配と捉え
これは正しい事当然の事が為されてるのだ、と快感を覚えてるそんな感じが
実際は竿役ってカネ、容姿、女どれか又は全て持ってる富める者オブ富める者なんだけど >>6
フィクションだけど刺激されて性加害する奴もいるから慎重に扱うべきだと思う
武田弘光は爆乳パーティー寝取られの更新ばかりで他の作品の更新が見たいんじゃ
人に化けているとはいえ魔物に寝取られる作品は好きじゃないしテンプレ主人公のヘタレ鈍感も飽きたよ何年続けてるんだ
ポリスやる暇があるなら他の更新が止まっている作品を更新してよ
爆乳パーティー寝取られは誰かが無料で製品版プレイ動画をあげてくれるまで待てる位に飽きたから他のを頼む
金払うから 久々に三国無双やったけどガキの頃はなんとも思わんかった祝融いいな
獣みたいな旦那を尻に敷いて旦那や部下に恐れられる肝っ玉母ちゃんって感じだけど褐色のエロい女の肢体
もう女として扱われてないの当たり前のところを若いイケメンとかに寄られて表ではかかあ天下しつつ裏では若い男の雌になっててほしい 凄い安かったんで買った、なのはなジャムのあたしアイドルになるっ!
主人公がS寄りでちゃんと手綱握った寝取らせは珍しかった
ちゃんと愛情のある流れで意外と良かったな 桂あいり原作のぐらぱら
寝とるつもりだった側が寝取られ味わって脳が破壊されてて笑った
こういうNTRパターンもあるのかって感心したわ 適当に投下
某国の戒厳令で寝れなくなって、ちょっとキチゲってたのか
その後流れ見ながら適当に考えてたら母親が托卵してたら、とか浮かんだ
話とかに使うとしても裏設定くらいにしかならんか
ただそれだけだとアレだから連想で子供は女の子二人で
一人目が托卵で二人目が実子なのかなと
一人目の托卵はメスだったら母の間男の光源氏計画枠で竿役も美形を宛がわれてる感じ
いやまぁ話の流れで女が生まれるわけだが
ただ狂いが生じたのは宛がった間男が薄っすら白人系の血統持ちだったのが
数年後、実子が生まれた前後でその系統が出てきて
その時多分母親が子供連れ去って逃げる感じになって
でもまぁ実子の方は施設行き、みたいな
で成長した実子はまーモブ感がそれなりな感じで可もなく不可も無くな感じ
しかし何故か竿役を引き付ける体質を持ってる
あと彼氏(多分作品があるなら読者の視点)も寝取らせ性癖だし、話の都合で
そしてとある外国の血が入ってる女性がいて
名義の土地家屋で女性向けな商売とかやってそこそこ成功してて
でもその元手は父親から搾り取った金で
母親の方は不要になって飽きられて
その後青少年を性的に襲ったか、なんかでシャバにいなくて
それが彼氏の性癖の原風景の一つかもしれない
いやそんな事もなく底辺の膣土方かもしれない、分からない
ここらで辺で意識飛んで数時間寝オチしてたら戒厳令終わってた 「母喰い」の続きまだか
「寝取られた人妻と寝取られる人妻」の続きまだか
「夏妻」って2で終わりなの?続き読みたい
「人妻ナンパNTR温泉」続き読みたい 復讐マッサージのゆりはすっかり淫乱ドスケベになったな
それに顔よりでかいおっぱいってどうなのよ大きくなり過ぎ
真面目清純美少女じゃ無くなったからにはビッチ堕ちしそうな気がしてならない
まともな凜はラスボス眼鏡に捕まったままか・・・ロリアイドルが逃亡の手助けしてくんないかな・・・ ハメ堕とし4せっかくの3P だったのにめっちゃあっさりで物足りなかった 前スレの
946 名無しさん@ピンキー sage 2024/12/02(月) 07:36:34.19 ID:EYEUU5Ja
テラスのコミケ限定本、プレミアついてるけどマゾには垂涎ものの出来だった
ダンガンロンパ知ってる人ならもっとしこれるんだろうな
これが気になりすぎる!詳細キボンヌ ハメ堕としは薬に頼るのがちょっとな。
薬が出てくるとアヘ顔やら奇声が多くなるから下品に思える。
ヒロインいい感じだったのに薬で萎えた。 OgataAzの「お兄ちゃんはだれのもの?」という作品
明るいロリハーレムだけどヒロインの一人が他人の妹でブラコン
ただし既にその子の兄と近親相姦済みで非処女なのと
罪悪感の描写はないので寝取り感はあまりない
NTRを意識して描かれた作品ではないから仕方ないけど惜しい感じ テラス、売り子頼める知り合いいないのか
全然知らんやつだと現金持ち逃げされるぞ 薄っぺらな奴ほどその辺の定義に拘ってるだけ
消費者側が別にどういう楽しみ方しても構わないでしょ >>18
結局ゆりは堕ちたのか 何回同じような展開繰り返してるんだと思ってたけどいよいよ終わりが近いのかな? あれまだ続いてんのかよ
モラル皆無のイケメンアイドル二人組はまだ破滅してないの? だれでも抱ける君が好きの最新単行本でNTRかなりよかった
デブ教師のやつ 連載でその展開をなしにして描き直したんだっけか?序盤はNTR的な要素もあったのに仕切り直した後の話は完全に主人公のハーレム展開だよな そう
保健室にデブ教師に誘われてアガワが一緒に来る
主人公は鼻血出て保健室へ
カーテン越しに話してる最中にエロ教師に色々されて喘いじゃう
デブ教師にゴムないからダメって話をしてて結局生でヤられるのめちゃくちゃエロかった >>30
話題になってたから見たけど、宣伝用のコマ描いてる人と、本編描いてる人って別人なのか
絵がぜんぜん違うんだけど いや、NTRはエロではなく、ストーリーで抜くもんだから
ストーリーがおざなりなエロ漫画よりストーリー重視の一般漫画の方が案外使えたりする
ただフィニッシュがしたいので最低1コマだけでもやられてるシーンがあればいい インスタント寝取られはクソ
ストーリー重視なら小説とかも結構いいぞ 別に短くてもいいんだけど開始時点で堕とされ済みであることが明示されてる話は
それまでの過程が見たかったのにとなる >>26-27
ゆり→堕ちてはいないがドスケベになったのでハジメが満足させられなくなったら別の男に乗り換える可能性がある
イケメンアイドル二人組→眼鏡じゃない方はハジメ達の返り討ちに遭ってホモセックスもさせられて精神的苦痛から眼鏡の保護のもと引きこもる
相方の脳を破壊された眼鏡はブチギレて手下や使い捨ての駒をいっぱい使ってゆりをレイプしまくりハジメ達への復讐しながら今現在は凛を攻略中 ストーリーが大事とはいえ、誰でも抱ける〜の絵ではさすがにキツいかな
作者はあくまでも少年漫画にありがちな都合の良いヒロインのアンチテーゼとして、読者の脳破壊だけを目的に描いてるからエロくなくても良いんだろうけど 他視点描きやすかったりで小説とかゲームのが寝取られ的に抜けるのはある。
特にゲームだとリアルタイム感は唯一のもんだと思う。スレチっぽいんであんま語られんけど 寝取られはエピローグ要素も大事だー!
ヤったらおしまいはやめて 『槍』の大きさで勝負が決まる風潮からはいい加減脱却してほしい ストーリーも画もいいのに
奇乳とか誇張にしてもあり得ない大きさのマジカルちんぽとか萎える
特に同人で多いんだけどなんであんなに無駄に大きくするんだよ
今ならいくらでも実写の見られるだろうが
あと毛もちゃんと描け いくらなんでもこれは普通に『ひたすら痛い』んじゃないのかとしか思えないマーラ様は多い 落とすアイテムとしてマジカル使うのは昔からの手法だしな
人妻の奇乳やデカ尻も俳句で言うところの季語みたいなもんだろ
俺も好きではないが ソープで嬢から嫌われるのはぶっちぎりの不潔病気悪臭に続いてデカチンというからな。 奇乳と言えば垂れ乳度が富永一郎レベルってこと以外は非の打ち所のないリンリーカ
ほんと惜しい ソープ嬢ホント尊敬するわ。
1日で10人以上とやるとかほんと無理。
デカチンは痛いし、胸を強く吸うやつも嫌い。 >>52
ダマした少女に一日30人超相手にさせる罪深さがわかったか? 自分のお気に入りキャラだった「主人公のこと大好きだったヒロインその2」みたいなのが恋敗れて、他の男宛がわれて、
でもなんだかんだでふつーにラブラブになってて、セックスしまくってるみたいな描写めっちゃ好きだわ
全然ntrじゃないのにntr風味を感じる
「この女、主人公のことめっちゃ好きだったのに今や他の男とラブラブじゃねぇか・・・クソッ!」ってなる 古くはめぞん一刻の七尾さんとかかな。
寝取られ作品だとそういう子が雑に寝取られてるシーンの方がメインより興奮するまである 負けヒロインが他の男と幸せになってるのクるよね…
ふたりエッチの巨乳後輩の美咲ちゃんが他の男と付き合い始めて彼氏と初SEXで処女喪失までやったの興奮したわ NTRが好きなんだろ?
本音じゃラブラブアスカケンスケが嬉しいんだろ?
ケンケンのチンチンでアスカがアンアン
喜べよ、庵野さんなりの ファンサービスだぞ メインヒロインだと極端な話レイプでもしっかりと描写されるから
雑にやられるようなことはないんだよな
自分は片想い相手のいる子がハーレムとか乱交で他の子のついでみたいな感じで
雑に処女を散らされちゃうのが好き 桂あいりってカラミざかりだけな感じの作家になっちまったな
寄稿イラストにも例の4人って 十年後の八月 君と。
ボッチ の モブ
みたいにテンプレ設定だとラレ男になりそうな奴が間男みたいなやつから寝取る漫画ありませんか
難易度低い男から寝取る漫画ばっかで飽きてきちゃって 柚木Nとか一般でしょーもないエロ漫画書いてて悲しいわ 「夫の部下に」は間男にも悲しき過去…とか冷めるのよね
間男はド畜生のほうがいい、個人的には NTRて構造的にほぼハッピーエンドはあり得ないもんだよね
んでも時々外道の間男とクソ汚嫁がくっついてハッピーエンド、みたいな作品あるじゃん
あれはOKなのか?
胸糞度アップのための悪党完全勝利じゃなく
マジでただの「ハッピーエンド」描写なやつ 別のヒロインが主人公とくっついて…はあるかもしれんけど別に求めてないんだよね >>68
あれはあれで好きだけどなあ
>>73
元鞘エンドも全然アリ
むしろそっちの方が好みまである >>67
2と4が良かったくらいだな
毎回騙されたってなってから買わなくなった >>73
寝取り物ならクソな旦那から寝取ってハッピーエンドってのはざらにあるけど、寝取られでラレ男に非がないのにそれやられるとその作者の作品自体敬遠するレベル ハメ落としもう終わりなの?
乙女がさらに薬物にハマるのみたいんだけど 薬物下品だから個人的にはいらね。
カラミざかりの4P書いてくれ。
絶対買うから。 不倫カップルが幸せになるような話は大嫌い
作者が純愛として描けば描くほど胸糞度アップだな
エロさに貢献しない只々不快なだけの胸糞 >>78
エピローグで田沼に開発された後のもやもやが治らずひっそり不倫するのみたいね >>80
間男&汚嫁が世間に祝福されるのを主人公が虚無の瞳で見つめるのがネトラレの醍醐味だぞ😡 想いを伝えられなかったヒロインが間男のおかげでラレ男と結ばれるとか好き
セックスを経験してラレ男に告白する踏ん切りがついたり
鈍感なラレ男にヒロインの乱れる姿を見せて女性としての魅力に気付かせたり ヒロインの切ない片思いを間男チンポでガチボコに突き崩して「アレ、そんなにこだわることでもなかったな。あー間男くんのオチンチンきもちー」の無常感が好き
プラトニックラブをしっかり描けば描くほどいい 歌のお姉さんと再婚する流れになってきたのと同時にNTRフラグ立てたまま焦らしやがるな
今のところ誘われても断ってるから何も起きないが捕まったら一気に来るはず
未遂に終わるのかヤラれちゃうのか非常に気になる >>85
作風的に完遂は無いと思うけどしつこく俳優の描写があるから際どい展開はあるんだろうな それを解決して作品自体が終わる気がする
無自覚な幼馴染の完結編は今度のコミケで発表だっけ?あれもどう転ぶか… >>85
無自覚な幼馴染ってヤツ、広告で絵が気に入って読んだらフツーに良いじゃんってなって
2話で不穏な感じで終わって思わず不意打ち食らった
なんか作者がntrはないよと明言したそうだけど、嬉しいの半分なんか勿体ない気持ち半分だな
まぁ未遂くらいは入れて欲しいな
それでも十分抜ける 無自覚な幼馴染は間男に裸見せる所まで行ったらもう勝ちだわ
それ以上のプレイはボーナスステージみたいなものって認識
幼馴染のキャラの立て方と距離の詰め方が秀逸で、主人公が調子乗ってヒロインと溝が出来る流れも自然で納得できる
こういうのをNTRで出来てる作品は本当に少ないんだよな 石ケンピの共同生活修学旅行編
おね×ショタの6組のペアが個別でいちゃラブSEXした後にペア交換したり乱交しててこういうの好き
前作から続けて読むと各おねショタペアのカップル感が増して良い
それぞれのヒロインとショタが描き分けできてないせいで誰と誰がペアなのか分かりづらいのがネック お前らってホント少女マンガ読んでる中高生よりデリケートな所にこだわるよな
俺なんかテキトーにエロけりゃいいし胸糞過ぎれば駄目位にしか考えないよ ラレ男は悲惨な目に合うほどいいやっぱ最終的に間男の托卵を育てるのが至高 乱交ものはラレ男も他の子とやれるので暗くなりすぎないのがいい
白黒だと体型と髪型の似た子が二人以上いると初見では見分けがつかなかったりする >>94
つ「ぼくだけがセックスできない家」置いときますね >>95
あんな胸糞なだけのゴミを持ち出すな
何の魅力もない白痴女とクズ男が主人公はぶって盛ってるだけじゃん
紅村の描く女は自己陶酔と言い訳がキッショくてあかんわ 紅村の寝取られはもうストーリーからして負のご都合主義極まっててガバガバすぎて話にならない
しかもキャラクターまでがダメすぎる
中二病の考えた出来の悪いサイコパスみたいでどこに好きになる要素があるのかわからん竿役兄弟
頭の悪すぎる金髪
全ての要素が醜悪極まっていて現実的に一番嫌われるタイプの黒髪
こんなのしか描けないから次作で評価も売り上げも落とすのは納得 間違った成功体験に酔ってる上に
ペイウォールの向こうで誉めそやされてるだけの漫画家なんてこんなもんか
一番新しいのでさえ半年くらいたってようやく売上1万越え程度(それもセールがなきゃ1万すら超えてなかったけど)
後続の作家には1か月で余裕で1万越えもよくあるのに
仮にも単行本2冊も出してたプロの漫画家がこの末路とは笑える
才能が枯れるってのはこういう事なんだな
遅筆でxでの投稿もパッとしないし挽回の余地はないだろうな なんか紅村と佐藤空気は粘着するのがいるな
同人誌市場にクソ漫画クソ作品があったところでそんなもんは捨て置けばいいだけなのにそれが出来ない理由は? その二人はどうでもいいがNTR系サイトでそれに湧く「こういうのでいいんだよ」おじさんがダルい >>66
略奪は強者が弱者に行なうものだから難しいだろ。
10月は相手が強くないし主人公はいくつもアドバンテージと行動力があるしボッチモブはヒロインが都合の良い異常者のギャグ漫画だ。
サガッとるの夏艶母姿はある程度満たしてて工夫とカタルシスがあるから海外人気も高いね。 なんだダンダダン初恋相手が出て来るなら全然NTR本作れるじゃん、みんなもっと薄い本描けよな…。 夏艶母姿はイイね
気の強いカーチャンがチャラ男に堕とされる母親NTRだけど最後は息子が寝取り返す母子相姦でもある
間男完全勝利の鬱勃起エンドも嫌じゃないけど、たまにはこういうオチも良い 紅村と佐藤は胸くそ殿堂入りだからアンチが多いのも仕方ない 甚振られる弱い男が見たい!という方向性での進化は袋小路に至りつつあるということか >>98‐101
竿役も女も主人公も他のエロ漫画に比べると格段にリアルなキャラ。
他の作品では普通にエロ漫画してるから作りこんでたってことだし
それで作者の狙い通りにリアルな嫌悪感が大きかったんだよ。
次作は反発の大きさにビビッたのか日和った半端な内容だったし0日で割られたから伸びなかった。
屈しなければ黒髪共々歴史に残るヒールになってアンチもファンも増えて売上激増したかもなのにこれじゃ一発屋と言われても仕方ない。
才能技術挽回の機会はあったのに傷つける度胸も傷つく覚悟もなかったヘタレ、
それを信者にヨシヨシされてる状況は作者の分身である黒髪の末路と同じ。
エロ漫画家の寿命というか旬はアイドルグラドルと同じで短いから持ち味を活かせないなら叩かなくても消えていくね。
>>101
紅村のはクソというより倫理感を嘲笑う緻密に計算された対人地雷みたいなものだから。
道徳の教科書で採用すべきという意見を見たことがあるがアリだと思う。 ぶっちゃけダンダダンはジジの視点から見た方がntr味あるけどな
小さい頃から好きだった子に素直になれずにからかったりしてたらいつの間にか疎遠になって
再開した時は幼馴染のあの子には好きな男がいて・・・
だからね 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい うん、ここは荒らしていいわ
小娘に興奮する変態どもの巣窟だし >>108
>竿役も女も主人公も他のエロ漫画に比べると格段にリアルなキャラ。
竿役あれリアルかなあ
弟いじめて女に速攻体目当てで言い寄って学校サボって彼女をスワッピングする生徒会長とかリアルにいるのかねえ
あれで慕われてる人間とかご都合極まってるでしょ
それにメロメロになる女の頭の悪さは嫌な意味でリアルかもしれんけど
なんつーか設定と描写される言動が合致してないんだよね
肉付けが甘くて薄っぺら、前に書いたように出来が悪いサイコキャラみたい >>108
>黒髪共々歴史に残るヒールに
黒髪の邪悪・醜悪さは基本的に誰も疑わないの好きよ >>114
つーか人の不幸を望んではぁはぁするクズの巣窟だぞ >>115
学校では優等生の仮面を完璧に被った気の使えるエリートヤリチンならあれぐらいやるでしょ
紙幅の都合で端折られてるだけで徐々にガードを解かせて秘密や悪事の共有で魅了する流れは上手い
弟もいじめるというより悪意を向ける価値もなくただ見下して無視してるだけ。
心のないサイコに見えるのは内面が全く描かれてない(モノローグが皆無)からだろう。
手慣れてるわりに避妊してないのだけが不自然に自己中に見えるが、それも紙幅の都合。
紅村によれば主人公の惨めさとの対比のためにあえてそうしてる。 >>118
>学校では優等生の仮面を完璧に被った気の使えるエリートヤリチン
その存在そのものが何つーかご都合っぽいんだよね、何の説得力もない
まあいいよ、別にクソ漫画のクソキャラに関してあれこれ論じても糞であるという結論は変わりないし
お互いの認識がそこそこ違うみたいだし
君も紅村のあんまり好きじゃないんでしょ?それでいいじゃん、紅村叩こうよ >>118
つまり惨めな弱き者を甚振ることを娯楽の主幹としてるわけか
価値観の変容とか無いんか >>97
おすすめ同人の中にガチホモ漫画を一本紹介してたw
たまにはおちんぽ欲しくなるよねというコメント付きでw
女にも勃つならまあ両刀なんだろうな >>119
朝陽や芽衣という名前を見ただけでイラつくぐらいは嫌いだが
今までに十分叩いたし最近大人しくて叩く意義も薄いしでな
別に叩くのを止めるわけではない、心ゆくまで叩いてくれ 彼女の友達・・・どういう事なんだろうな・・・
結局日高は心はカオリの方を求めて体は吉岡とのセックスを求めてどっちも欲しいクズ?
カオリは浮気されるのは自分に魅力が無いからと思い込んで日高の事が好きだけど浮気は我慢出来ないから別れたとか
それで今のAV業界で働くようになったが裏方のままでは自分を磨いて体も吉岡に近付けるのは難しいと思うな、それに髪切って可愛さがちょっとね 普通に起伏もないしレベル低いなぁとしか思ってなかったわ
そもそもNTRでも何でもないしあれ >>121
テラスmcとかも男の毛を書かないし男をメスイキさせる描写も多いから親和性はありそう 新作じゃないけどましら堂の「茉里」
間男のガラが悪くて積極的に兄に悪意を向けてくるのはあまり好みじゃなかったけど
妹は最後まで兄への想いが消えず、義理とはいえいずれ兄妹でセックスしちゃうんだろうなという終わり方はよかった
間男がブラコン妹を処女喪失させるけど、おかげで一線を越えられなかった兄妹が結ばれるみたいなのは好き 変なプライドから距離を置いてしまい、その隙に寝取られる後悔と失ったモノの大切さに気付く鬱勃起。
反抗期で構ってくれる姉貴を遠ざけ、母親の愛情を邪険にした愚弟の結果の末路は、生意気年下幼馴染の一人勝ち。 夫婦の長年のレスや出世して忙しくなってや子供産まれて
などからの徐々にすれ違ってきたところ時間かけて口説かれてだんだん絆されていってヤラれるのあんまないな
漫画だとページ数の関係からか大体すぐやられて大体デカちんで即落ちばかり
股間を見せるまでの関係にいくまでをしっかり見せてほしい
簡単に股間見せる関係いったらただのビッチで魅力ないよ 顔良くて高年収だとほとんどの女の方からすぐ股開いて来てデカチン19cmで突いて膣奥グリグリしてマンコ上書きしちゃうと堕ちちゃうのは世界の真理だから仕方無いよ 即落ちでもまぁいいんだけどいい加減脅迫に屈するパターンやめて欲しいわ
特に優等生カップルのキス隠し撮りされて脅されるのほんま嫌い
頭悪すぎ、優等生のくせに
あと部活のレギュラー確保のためにコーチに体売るやつ >>129
商業だと掲載一話20ページ中の〇ページは濡れ場を描く、ってノルマが有るからねぇ
同人誌でも貯めて貯めてドカンをやるとなると纏まったったページ数が必要になるから描く作家も少ないわな リアルを追求するの無理じゃない?
作者の力量だとは思うけど。
女側が最初から受け入れ態勢じゃないと不倫も浮気も発生せんよ。
限られたページ数でNTRまで持って行くなら、脅迫、クスリ、レ◯プ、酒が王道。
催眠はファンタジー。 人妻ひな子さんはちょっと違うけどまあまあ良かった
完結まで書いてくれねえかな 佐藤空気といえば、キミシスのヒロインとラレショタ主人公は所詮性欲の関係でしかない以上
いつか間男とその叔父から解放されるというか捨てられる日は来るんだろうけど
そうなったらどうなるんだろうなこの二人ってのが気になってしまったな
確か托卵の上名目上入籍させられるって展開だろあの二人? ためてドカン系は純愛ゲームだったら結構あるんだけどNTRは滅多にないね
大体序盤でやりまくりオナりまくりやられまくりで、肝心のところで女がビッチになりすぎて全く使えんという
絵柄まで抜き系だし、誰か純愛系からのNTRをやってくれる作者はいないもんかねぇ ゲームだったらしっかり純愛からのNTRは割とあるんだけどな
ページ限られる漫画だと難しいのはしゃーないと思う 未プレイだけどときめも2に寝取られがあるって聞いた。あのシリーズ純愛だけじゃないんだな 初期の牧場物語とかボーっとしてたら
どんどん女キャラが他の男と結婚していく仕様だったよな >>136
エロしか描かないNTRモノの弱点だな
セックスしてない時間の方が圧倒的に長いのに、日常はどうしてるんだろうかって考えるのは
まぁそれでもネトシスは二人とも堕ちたシーンでヒロインが間男にバックで突かれながらショタのちんぽ咥えて口内射精させた後に
汚いものを吐き捨てるように精液を「ペッ」ってするコマが天才だと思いました >>136
ケガレボシもあの女ども年とったら打ち捨てられる未来しか見えんな。まぁざまぁとしか思わんけど >>144
主人公はそうなる前になんかの罪被せられて塀の中なんだろうなぁ
スケープゴートってそういう意味でもあるんだろうし >>145
正直あの主人公に非があるとは思えんのにそういう結末が容易に想像できてしまうのがこの作者の作品もう読まないと思った次第 NTR作品長いこと読んでると、作者やサークル名の評判で自分に合う合わないの予想は付くようになるんだよね
たまに格安セールとかで避けてたサークルの作品買ったりすると予想通り全然合わなかったりするし
NTロボとかNTロボとかNTロボとか
紅村かるとか佐藤空気も評判だけで合わないの分かるから読んだ事なかったりする >>146
引き返せるタイミングはあったんだよなぁ… ntロボは同意の上の寝取られ3まではよかった
そこからだんだんとおかしくなっていった >>147
エロ作品に限った話じゃないけど作者フィルターは誰しも持ってるよな。
IrisArtとしゅにく2は無条件で買える程信頼してる。 >>140
親友と好きな子被ったら、メインヒロインですら取られる可能性ある >>153
親友が誰を好きなのかはわかるん?わからんかったら運やん。
人気作の続編でよくそんな仕様にしたな、エロゲだったらやりたかった よもや読んだ奴ではなく描いてる奴の脳みそまでも破壊するとは恐れ入谷の鬼子母神 NTロボはあのアヘ顔さえなければかなり使えるんだけどな
アヘ顔控えめのときは当たりとすら思える NTロボの新作はリョナ多かったからアヘ顔以前の問題な気もしてる
寝取られてきていいですよとか好きだったなぁ そういやはいとく先生って読んでる人おらんか?雰囲気軽めなんだけど描写は好きなんだよな 「愛する妻をピンサロの面接に行かせます」
FANZAで安かったから買ってみたけど、なかなかよかった。
中身のないライトな寝取らせだが絵は上手い。
こういうのでいいんだよな ピンサロに面接に行かせる理由が意味不明すぎて中身無いとかのレベルを超越してました
こういうのでいいわけないです 古いけど佐々木バレットの「まだ誰の手もふれていない」というのが印象に残っている
憧れの図書委員の子が実は事故死した教師に変態調教されていた非処女で
主人公はなりゆきでその子にお願いされて調教することになるけど
事後に手を握ったら教師の手に思い入れがあったため拒絶されてしまう
反射的なもので我に返ったその子が謝るギャグっぽい感じではあるけど はいとくって言われるとはいとくのもりの方が浮かぶわ >>163
読むだけ読んでんじゃねーかこのドスケベw fanza専売のやつって、絵は上手いけど中身が無いの多くね?
dlsiteは絵は下手だけどガチなのが多い印象 >>162
男キャラがあまりにも浦沢直樹で笑っちゃった
AI作品と知ってさもありなん
AI作品も食わず嫌いは良くないだろうと、売れてて気に入った絵柄の作品に手を出してみた
たまごやきの皆が狙ってる新卒ちゃんを寝取らせてみた総集編
結論から言うと自分は凄い使えた
AIの利点である高クオリティの絵を大量に使えるのを最大限に活かしてた感じ
普通は飛ばされがちなラレ男とのSEXもそれなりの尺で入ってるので間男とのSEXの良い対比になってる
話も特別好きというわけではないが、上手くまとめてあると思う(寝取らせた相手に妊娠させられたりするが)
ただAI特有の違和感とかは全部消せてるわけじゃないので人によって何処まで許容できるかかな 新卒ちゃんは中々良かったな
AIでも使えるの増えてきた印象だわ 今日買ったスミヤの派遣の中野さんAV男優再会編がNTRチックで良かった
内容はヒロインが商業本編の竿と出会う前の話で初めての撮影で会った熊みたいなAV男優とやるというもの
スミヤ本人は描きたかったんだけど商業だといちゃラブ厨が発狂するからワニの編集に止められて同人で出したんだろうなあ… スミヤはたまにNTR描くけど、今回の同人はdmmでもdlsiteでも扱ってないのを見ると、
叩かれるの解ってて現物販売だけにしたんだな、確信犯だな・・・ 漠然と思った事だけど
配偶者の寝取られ性癖をバラす展開はデウスエクスマキナだと思う 話題に割り込んじゃったね、ごめん
なんというかそこ掘ってももう何も出なくない?的な感覚を覚えた 地上100階半年も待たされたのに内容ゴミで泣きたいわ
絹代以外のモブのエロとかいらねーんだよ
次回予告もまだモブらしいし
さっさと話進めろ >>170>>171
スミヤは以前の単行本に1本だけ露骨なNTR物を混ぜたら叩かれまくったから
今回は最初からそういう軋轢を生まないように同人へ隔離したんだと思ってる >>175
そうなんだ…
いちゃラブ厨はキ〇ガイが多いからなあ… 快楽天でNTRものが載らなくなったのもいちゃラブ厨が執拗に叩くからなんだろうな
嫌なら読まなきゃいいのにいい迷惑だ 関谷あさみの「おとなになるまえに」とか岡田コウの「恋するぱんつ」とか
表紙に不穏さもなく、収録作もラブラブ和姦ものがメインだったところに
1話だけNTRが含まれていると不意打ち感があって興奮する 言うてもいちゃラブで売れた作家が事前告知せずにいちゃラブ描いた後にその話の寝取られ描いたらそりゃ叩かれるとは思うが・・・ ヒロインAV女優なんだから不特定多数の男と寝るのは当然だし、商業の竿と出会う前の話なのに… なろうでNTR描きたかったけど商業で成功する為に仕方なくいちゃラブ描いて
その後NTR展開描こうとして編集と揉めた話あったの思い出した NTR描きたいけど商業的にも成功したいのは流石に欲張り過ぎだな
片方は諦めないと スミヤって普通の恋愛ものそんな書いてないイメージだけどそうでもないっけ? NTRて成功はしなくても固いジャンルだと思うんだが >>174
地上100階の更新あったのか
俺はずっと彼女(仮)の愛弥再登場とエロ待ち続けてるんだけどな NTRはエロ本なら成功するけど、一般だと糞叩かれるのでは。
ガンダム、エヴァ、リヴァイアス。
鬱系になりそう。 スパイスとして入る程度だと叩かれることはあっても成功には大して影響ないと思う
ただNTRがメインだとバリエーション限られるし成功まで行くのが難しいんじゃないかな Seedなんて寝取る側だしな。
サブキャラ同士の寝取り寝取られならそんなに炎上しないんじゃね、見てる側も誰とくっつくか楽しめるし このスレの住人が考察しても説得力がねぇのがなんともはや
結局楽しめるのはこっち側の住人だからであって、なんにしてもネトラレは叩かれると思いますん エロは秘する物で寝取られ性癖なんて特にそうなのに
一般誌でNTR、NTRって派手な主張するから大多数のノーマルから逆激くらうんだよ 一般という長編物だとNTRたあと難しいよな
それこそ女性漫画にあるような恋愛のこじれ関係図にするなら伸ばせるけど脅迫系はきつい 秘する事の重要さがあんま顧みられてないな、とは思う 最近は恋愛物でライバルっぽいのが出てきただけで非難くらうらしいからなぁ 秘して本当に好きな奴だけ語ってる方がええんや
FANZAで寝取リと混ぜられてランキング1位になってからレイプ脅迫からの快楽落ち量産型作品増えすぎ まぁ、流行ったからって安易に要素だけぶち込んだの多くて探すの大変になったなぁってのは思う イチャラブがメインではあるけど硫3Barの「お兄ちゃんが私じゃあ勃たないって言うから」というのが結構よかった
兄を好きな妹が他の男にやられちゃうけど、その男のアドバイスで兄を誘惑するというのは好き
NTRは本題ではないためか、妹が最初に友人にやられるシーンと
妹が非処女なことを兄が気にする描写が無かったのはちょっと残念 妹の最初のエロシーンは寝取られであった方が、初エロ+寝取られのコンボで抜けるんで
寝取られよりも前に兄に惚れてて近親相姦したり、兄を想ってオナニーとかはいらんな
エロはあったとしても下着か水着程度のソフトなのがいいので、該当シーンまでに余計なエロはいらないな
どうしても入れたいならモブキャラのエロにしてくれ かの国の例出すと思う事ある人いるかもしれないけど
パラサイトのブラックさをエロく書くものなのかなと思うのよ
でも最後グサッー展開は勘弁な
あれはかの国の構造から来るものだから 遮断活動ってサークルたまに寝取られ描くけど、メチャクチャ絵がうまいわけじゃないのに妙に股間にくる。着衣エッチに拘りある作者さんなのかね。 >>86
ここでは評判の悪い星見さんだけど、俺はやっぱり雑魚マンコ好きだわ ギルティは海苔削除した成人版をぐらいどうせならとことんやってほしいのだが チャラ男「ば、バカな!?なぜ感じない!?」みたいな展開ちょっと面白そう 話的にそれで終わると盛り上がらないから最終的にはいきまくるんだろうなぁ ギルサーは星見に梶原が乳首噛まれて「うおっ!」
ってなってからスゲー激萎えしたせいでこいつが間男でもなんか興奮できなくなった
次回当たり星見がそれ思い出して乳首噛んで急場を乗り越えるんじゃねぇの ギルサーは星見に梶原が乳首噛まれて「うおっ!」
ってなってからスゲー激萎えしたせいでこいつが間男でもなんか興奮できなくなった
次回当たり星見がそれ思い出して乳首噛んで急場を乗り越えるんじゃねぇの 星見さんは僕らの寝取られヒロイン
これからも寝取られ続けてくれ
でも完堕ちしちゃったら味の無くなったガムみたいになるから
(無駄な)抵抗はし続けてね 女キャラの替えはたくさんいるので星見には堕ちるところまで堕ちてもらいたい派だわ 思いやりと優しさで接してた子が別の男の自分勝手な性欲を喜んで受け止めて
結局最後は捨てられて言った言葉が
「誰も私に優しくしてくれない」
とかだったらめっちゃエロいよね 間男は主人公に悪意を向けてきたりヒロインに入れ込んだりするより
主人公は眼中になく、ヒロインはヤリ捨てして次の女を漁り始める方が生々しさと屈辱感があって好き 圧倒的なデカチンを持つ転校生がヒロインたちを次々食いまくり、主人公たちは指を咥えて見てるしかないって作品があったな >>221
重箱製作所のやつかな?
あれ早く続き読みたい 仏陀の教えの通り仏道を歩むなら
「他人のしたことと、しなかったことを見るな。自分のしたことと、しなかったことだけを見よ」(ダンマパダ50)
これに尽きる ギルサー星見が頭悪かったねで犯されるだけって気がする目的も果たせずに
下手すればとっくにあのハゲは梶原に星見の計画話してるかもしれないしな
犯されるなら犯されてアイドル編に戻して枕営業でもなんでもNTRレイプしていって欲しいわ 最近は意識飛ぶような射精できてない
寝取られにも慣れすぎたか ギルサーは汚れスキルを手に入れたからヤラれるだけヤラれるだろうな
ラスボスだけでなくハゲのもゴックンしてるし、これから過激化させようと思うと、まわされるまでいくのかなぁ
扱いが雑になっていくのは、それはそれで侘しくて良い ハーレムカルト良かった。
NTR風なのは一応あった。 >>224-225
誤爆でもない感じ
力ずくで、あるいはよしみをもって、
親類たちの、あるいは友人の妻と交わる人、
かれを賤しい人であると知れ。
『スッタニパータ』
放逸で他人の妻になれ近づく者は、四つの事がらに遭遇する。
すなわち、禍をまねき、臥して楽しからず、第三に非難を受け、第四に地獄に堕ちる。
『ブッダの真理のことば 感興のことば』 化物語の主人公カップルって大学時代に些細な喧嘩だかで3回別れたりらしいな
別れてる最中にクール系のガハラが実は他の男と関係持ってて何食わぬ顔でアララギ君に戻ってきて何も話さなかったりしたらエロいな
別れてる間だから浮気ではないけど話もしないのが女っぽくてよ
話すなら化物語でなくてもこのネタで寝取られ報告系漫画作れそうだ
彼女も別れてる間だから裏切りにはならんし 別れる前
ペロッペロッ
復縁した時
ジュロロズボッズボッジュルルジュッパジュッパ >>233
アラララギくんはともかくガハラさんが、他の男になびくのは想像できませんね クール系彼女が付き合ってる間も体の相性だけはバツグンなセフレと関係持ち続けるやつ好き
普通に彼氏好きだし結婚するけど子供はセフレのとか定番だけど良い ガハラのどこがいいのかさっぱりわからないんだわぁ・・・アララギ君に対する不満点がそこだよ >>204
終末のハーレムはPTAから有害図書扱いされたがギルサーはよくならないもんだな
コミックにR18マークが無いのが不思議なぐらい 僕の頼みで他の男とSEXしてきたときの話を聞かせてくれる彼女
良かったわ >>204
あれでもギルサーは少年マガジンの一般漫画だってんだからな R18が付いてないのが不思議なぐらいでPTAからよく有害図書認定されないもんだな 終末のハーレムでさえくらったのに >>236
でもガハラさんって確か惚れっぽい設定やろ
アララギ君と喧嘩して別れてしまって落ち込んでる時にしつこく言い寄られ毎度優しくされたら体許しそう ガハラさんが宗教のおじさんの愛人になって終わりの話が好き 全然観てなかったけど、テレビでやってた托卵ドラマはハッピーエンドで終わったらしいな。全く理解できん まんさん主人公なんだからハッピーエンドだろ
いつだって全部男が悪いんだし サークル名 ドレポール
作者 レオパルド
レオパル本18 >>250
ああいう作品がなくならない限りは女は感情の生き物って言葉も消えないんだろうなぁ でもさ、ヒロインに子供はらませてラレ男に育てさせてその後も時々チャラ男がラレ男の隙を見てヤリに来る
そんな(ヒロインとチャラ男から見て)ハッピーエンド、好きだろ…? 黒人NTRが勢いを増しているが間男の托卵は日本人の特権だからなまだまだ負けてないよ 終末のハーレムは妹のまひるやロリボディガードの翠のNTRセックスが無かったのが残念過ぎる
これも全部インポ主人公が悪い 「無自覚な幼馴染と興味本位でヤってみたら3」は予告見る限りntrは未遂すらなさそうだな
安心したような残念なような複雑な気持ちや・・・
こういう気持ちが沸くってことは根本の部分ではntr苦手(怖い)なのかもしれん自分は あれ2部始まったはいいけど途中で完全にやる気を失って色々端折って終わらせた感じだよな おかずに困った時つい使ってしまうお気に入り教えてくれ >>263
橘さん家
きみの全てを奪うまで
君がため。
ベタですまん >>262
ファンタジアのほうはコレジャナイんだよな 結局快楽堕ち要素が強いのが使える
冬虫夏草とかもいい 妹NTR好きだから参考にならないかもしれないけどこのあたりかな
関谷あさみ 壁の向こう側
岡田コウ 目が離せない
みなすきぽぷり ふたりでしたいコト
ひげなむち インドアゲーム
Xration MIXED-REAL 2〜3、黒鮎
夢乃狸 親にナイショの家出ックス ギルサーは有害図書でないのが不思議
海苔があるから免れてるではないよな そんなに売れてないから議題に上がらんのではないかな >>263
>>269
>>265
yasu 歪なカンケイ(3話途中まで)
H9 彼女に告白する前に友達に中出しされた2巻(妹の真礼全般)
テラス ヤリチンから妹と幼なじみの本能むき出しな写真を買ってシコる(妹全般)
めぎ ニンゲンアンテナ(1話と3話の幼馴染の真琴全般)
鮭 アイツの彼女はオレともヤッてる
荒井啓 秋桜が咲いた日に
山文京伝 七彩のラミュロス(王女姉妹全般)
向正義 銀竜の黎明(4巻のシア全般)
アーセナル ギャルゲーの主人公のようなモテモテ男子がロッカーの住人(幼馴染の日和全般)
追加よろしく >>265
彼女のスマホを覗いただけなのにとIris artの諸々も追加して下さい >>263
剣道部主将で幼馴染の美人で強い僕の彼女が、チャラ男にあっさり堕とされるわけがない アニメの 凍牌 第12話 価値
https://tohai-anime.com/story/#/12
ヒロイン優は裏麻雀にはまっていく主人公を止めるため同級生チャラ男と協力して頑張るも拒絶され絶縁状態に
ケイの秘密を見せてやると言われてついていくも対戦相手にさせられ負ければ殺される展開
そこからリョナや〇〇がありカワイソうで健気な純愛がみれます サブヒロイン「メインヒロインも間男も最低!私がラレ男君を支えなきゃ!」
みたいなサブヒロインが間男についで感覚で寝取られるとかが一番抜ける
大抵そういうサブヒロインのがいい女なんだよな
最後の砦すら破壊される
みたいな 堕ちたメインヒロインがサブヒロインの初体験を手助けしてたりすると良い
フェラや手コキのやり方を懇切丁寧に教えたり
サブヒロインが怖がって逃げそうになったら諭して間男とのセックスを受け入れさせたり 黒人留学生で母親堕とす時間稼ぎ手伝ってるヒロインエロかったなぁ >>281
テラスMCのやつね
何の葛藤も無く主人公を陥れてほくそ笑む鬼畜な幼馴染が胸糞で実にエロい
堕とされた母親はやがて肌の黒い弟妹を孕むんだろうと思うとエロさマシマシ テラスはヤリチンから妹と幼なじみの方がヌけて上だと思ってるから黒人を>>272に入れなかったけど黒人の方も好き
特に寝取られた幼馴染が小悪魔ビッチ化してるのが好き 黒人はギャグにしか見えなくなってしまった
もうカタカナで片言のイメージしかない…… 黒人はオーク化しててドラマが無いからつまんねぇわ
白人の方がドラマ作れるだろ
コンプレックスも刺激できるしさ テラスの黒人は予告みたいなので母親が貞操帯持ってるシーンあったからめっちゃ期待してたのに全然更新しない サブヒロインが文句を付けに行く的な要素はないけど
黒人に複数人寝取られる系だとネギネギ夫の「好きだったのに…夏」とかあったな
個人的には妹の初めてがレイプなのがちょっと残念だったけど もっと若い女が黒人に寝取られる作品増えてほしい
BBAはいらない 黒人ホームステイと留学生以外のパターンもそろそろ欲しいな 黒人とかかわりない日本でも黒人マッチョに寝取られる恐怖とか身近に感じられるのに
白人はガチで恐怖でしか無かったろう
KKK作るくらいに >>220
自分もこの切り口でいいのではと思う時がある
多分付き合ってる事をひけらかさない表向き地味で
間男に自分が間男だと気づかせないまま
接待(意味深)出来る環境を作る事に邁進してるカップルの話になるのかな
女の身体も脱ぐと男が萎える要素が意図的に残ってる形で仕上がってる
刺青とかの方向じゃなくてかつて調教されてたような歪さがあるかもしれない(実際には自信作)
あとはまー不倫托卵未遂堕胎とかがバレて過去の婚約者から
多額の慰謝料背負わされてる設定とか(実際は彼氏が初彼初処女、でも托卵堕胎は実行済みでもいいかも)
書き込む前に風呂入ったから漠然と長くなった、長文レスは謝る >>260
その相反する気持ちはよく分かる 個人的には犯されはしないけど挿入直前まで行って間男にまんこ見られる描写があるだけでも満足なんだけどヒロインは汚さない方向みたいだね 一般だが、新のぞき屋8巻でスマイルの彼女がブサロン毛に酔わされて寝取られるシーンは良かった 斉藤由貴が離婚していたわけで、あのパンツ被った変態医者に寝取られたわけか 乱交やスワップに巻き込まれて好きだった二人がそれぞれ別の相手と初体験を済ませてしまうとか好き
その後二人で愛を確かめ合ったりすると良い >>297
はととむぎ「温泉?スワップ旅行?でも恋人はウソでほんとは妹!?」
はととむぎ「ラブLOVEスワッピングホテル」
木谷椎「妹スワップ」 SS-BRAINはもう活動しないのか…
前作で稼いだからやる気失くしたのかなぁ… よくいるよね
十分稼いだからやる気なくす人
はりぽてとも清楚妻で一生分稼いだからやる気なくしたんだろうな
有能な寝取られ作家だっただけに残念 黄金紳士倶楽部の養父に抱かれる妻3が出て完結したが素晴らしい作品だった
今後も若い人妻が養父に抱かれる路線の作品増えてほしい >>300
一生待ってるわ
今回の絵もかなり良さげだったのに 今は、ライトノベルでNTR未遂みたいな展開がないね。
ひと昔は、ヒロインが敵に拘束されて男に監視されたり、女の
敵に性的悪戯とか妄想が捗る展開があったけど。 >>299
買ったけど特別良いってわけではなかったかな
むしろ姉ちゃん側の葛藤がなさすぎて微妙寄りだと思う >>298
ありがとう
このパターンで自分の知ってるのだと鷹勢優の「ぶるまぁく」に出てくるお嬢様とショタ執事がよかったかな
作品全体としては明るい乱交物でこの二人はサブキャラだけど 主人公の目の前で先輩と遊園地デートしたりライバルポジのイケメンに唇奪われたりした千鳥かなめという伝説のラノベヒロイン 目の前で寝取らせる、られる漫画を探してる
妻がハメられてるのを見ながらオナニー、もしくは拘束されて別の女に手コキされたり
あるかな?AVだとなさすぎて辛い 橘さん家はあれで3億稼いだんだっけ?
まーやる気もモチベも無くすよなと
惜しい作家を失ったわ ヤングマガジンxxxとかいうのが今日発売らしくて今日公開されたのだけ読んだらいきなりものごっつNTRで不意打ち食らったわ ビリー・アイリッシュって、めちゃくちゃNTR要素あるくね? >>237
中学生女子がかっこいい大人の男に引かれるのは麻疹のようなもの >>311
それ前からチェックしてたけど実際見たら結構ガッツリ目のNTR作品あったな
流石甘詰留太や
あと恥君番外編が本上がタクシー内で露出動画撮る大分攻めた内容で良かったわ
肉丸のも好き >>310
辞めるのは良いけど作家の矜持として続き物を完結させてから辞めろと思う にぎりうさぎもぽりうれたんも女性だから絵があっさり綺麗で中身が薄いの一緒だ にぎりうざぎシチュ好きやわ
王女の命令のやつよかった >>315
恥じ君の内容どうだった?タクシーのおっさんになんかされるみたいな展開はないよな? >>319
タクシー運転手がセクハラ質問する中で本上がおっぱい出しながらオナニーして絶頂までイく動画を撮る話
運転手のミラーの位置からは見えてなくて気付かれないし肉体的に何かされる事は無い
ただタクシーという密室内でおっさんのすぐ後ろで本上が乳首も晒しながらオナってるのスケベなシチュすぎる
露出って題材から、こういうギリギリを攻めるのが見たかったシチュ >>320
ありがとう 最後にちょっと見られるぐらいのサービス欲しかったな
ていうか本編の方じゃもう日和ってるのか本上全然空気だしどんどんこういうの書いてほしいよなあ
露出女子だったはずなのに今や女優気取りで主人公のこと好きなだけの女になってるし… >>289
黒人じゃないし留学生でもないが、中学同級生の処女膜付きだったお姉さんが夏休みの短期留学でいったオーストラリアで宿泊先の少年の除膜からの受精妊娠確定までされて帰国した話。
>>299
となりの銀髪年下幼馴染男の娘だが、
幼稚園以来交友途絶の彼奴に実姉が処女膜付きの頃から性処理肉奴隷扱いで妊娠させられていた。 >>300
新作は前作の恋人じゃないのヒロインと違って
ラレ男に対して恋愛感情持ってることが明確に描写されてたから
より両片想いからのBSS感が強まってて好みだっただけに残念だ
しかしヒロイン1人目すら未だに出てないんだから3人全員出るのなんて絶望的だし中途半端になるよりはよかったのかもな… 「STOP THE 夕子りん C105」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 好美 2話
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ ヤンマガxxxはNTR的にはかなりいいかもしれんな
普通のヤンマガはエロが無いし、18禁の漫画雑誌だと毎回エロを入れる制約があるから、ストーリーがおざなりになる
元はヤンマガだけに、ストーリーとエロの両立がなされて今後本当に使えるNTRものが出てくるかもしれないな
NTRはあくまでストーリーだから、無理にエロを入れなくてもいいし、全員巨乳じゃなくてもいいのよ >>325
今回の肉丸の話とかいきなりNTRでビックリしたわ
巨乳でもないしNTRぽくもない >>309
gamuteにゃ子の枯れたタンポポの指輪をはめて
は結構好きだったが縛られたラレがどうこうされる話ではないなこれは
単行本一冊でめっきり見かけなくなって寂しい >>309
AVの最近のNTR物は結構そういうシーン入ってない?
快楽落ちで喘いでるとラブラブえっちと変わらんから最近は落ちる前にラレ男の前でNTRれるシーンが入ることが多い印象
自分が好んで見るキメセクNTR物だけかもしれんが >>323
そもそも前作ですら攻略対象が残ってる
金持ってんだからアシ雇って塗りとかさせればいいのに
恋人〜だけじゃ一生は食えんだろ >>297
Lithiumの個人サークル、の田中くんが僕たちの前で兄妹セックスした日のこと
がモロにそれだね。ロリショタすぎるのが好み分かれそうだけど。
俺は好き。 >>325
R18までいかないR15くらいのエロさで、ストーリーもちゃんと読めるレベルのクオリティを保ち、
純愛もインモラルなNTRも許容する雑誌媒体ってあまり無いと思うから良いかもね >>305
ありがとう
参考にします
他に良い新作無ければ買おうかなー・・・ >>324
山姫シリーズはヒロインがババアすぎてな
唯一王道の真穂だけ大当たり
特にアニメは声優の演技もガチ喘ぎっぽくてすごい おっす!もうすぐクリスマスだな!
お前ら、いつも、ド変態な会話してるけど!
まさか現実でデートとかしてやがる予定あるのか!
もし彼女がいてセクロスしてたら許さんぞ!
たとえそれがソープでもセクロスしたら許さん!
お前らがこの課長を超えることなどありえんのだ!!! >>328
あれ女が勝手に男に劣等感を感じる基地害で笑った
優秀なオスより無能を選ぶのは斬新ではある >>338
劣等感抱くだけで基地外なら、世の中は基地外だらけじゃねーか そういう事ではないかと
読めば意味が分かると思うぞ あれ読んでヒロインを基地外扱いするのは人の心なさ過ぎる
後輩男が異常な成長をするのが漫画的ではあるけど、力関係下に見てた後輩君にあっさり追い抜かれて偶々とか言われればプライドも傷つくだろうよ 女は皆強いオスに流れるみたいなマッチョ思想はNTR特有の偏見だぞ
ただ強い男よりも、女心を理解して寄り添ってくれる男の方に流れるのが自然だわ ちょっと上で話に上がった黒人の話も、強い雄のフェロモンに落とされる展開多いな >>345
寝取られだからな
マジカルデカチンで脅迫レイプで完堕ちばっかなんだから
リアルで考えてる奴なんていないだろ どこぞの人類の到達点も人間には理性があるからスペック盛るだけじゃ寝取れないって言ってたしな 古い作品の整理してたんだけど、昔のほど主観表現が少ないな
男が普通に出てくるし、それを部屋の何処かのカメラで撮ったかのような構図が多い
絵の書き方が映画とかドラマの撮り方から来てるからそうなったんだろうけど
最近はそういう縛りが無くなって、要らないものを排除したら主観描写増えたのか ギルサーアイドルの頃は全然話題にならんかったのに星見さんだと反応が違うな
何だかんだでみんな星見さんが好きなのか
>>335
山姫シリーズだとババア以外は真穂しかないな
沙雪の里のユリが真穂をロリ化させたような娘だったのにNTRルートの頃には成長させてたのが残念過ぎたわ
山文のロリが堪能出来るのは頃刻の迷夢のみづきとラミュロスの王女姉妹くらいか アイドルもNTRきたらまだしも今は彼女でもないし立場がようわからんのよな 立場も何も別にNTRに特化したマンガじゃないし
ただのエロマンガってだけ というかアイドルいらんよな別に
NTRっていうには沢屋が浮気しまくってるしな
星見さんと付き合いつつ美和子先輩にハマってセックス三昧→星見さんと自然消滅?→アイドルとセックス三昧→俺にはやっぱり星見さんが…
w >>343
読んだけど、どっちかというと男の方がちょっとアレで、女がまともに見えたわ >>354
星見寝取られの時にNTRアンチの反発を受け、慌てて第二部として新ヒロインを出したものの、NTRアンチなんて一瞬燃え上がるだけですぐいなくなるので、結局星見さんメインに戻したというところだろう
大学戻ったら寝取られてたみたいな展開希望 ほれ見たことかと乳首攻めしてるやん星見さん
ntrにおいては間男が完全に上位(主導権)握ってないとなんか萎えるんだよな・・・ 憎い相手に散々弄ばれて
その手下にまでハメ撮り動画ばら撒かれておしゃぶりごっくん
星見さんの人生ってもう終わってるな
今後姉を助け出したとしても最早ハッピーエンドと言えんだろ ギルサーを読み続けてる奴にハッピーエンド求めてる奴いなくね
そもそもNTRは間男勝利エンドだけ
やりすぎてる作品も表現の自由だと擁護してる連中は作品に刺激された○○による性的搾取の被害者になっても擁護できるのかな
エロいのは好きだけど犯非色が強い作品が売れてるのはこっわい 思いついちゃった以上しゃーないって感じで書きます
自分の嗜好はダークさが隠し味程度で後はまぁ
フラットにエロい所だけ尖らせてって感じなんですが
フイに「托卵してギリギリの所で中絶同意書に勝手に彼氏の名前書いた女(バレたらガチでアウト)」
というのが浮かんだんですね
そこから嗜好の数珠繋ぎ的に彼氏は寝取らせ嗜好で何も知らないマヌケな彼氏演じられて
彼女は弱みに乗じて彼氏の知らない所でなら断れない理由が簡単に出来て話円滑じゃね?とか考えましたが
他の作家さんや嗜好者の人達はどうなんでしょう?こういうのって扱える題材ですかね?
托卵はドラマ化出来ても書類に書いただけは扱えないとなったらそれはどうなん?って
あと思いついただけなんで詳しい仕組みは何も調べてないし知らないんですよね あーやっぱり文章考えてる間に割り込んだ形になってますね
これは申し訳ない
こんな題材ですけど例のドラマは苦笑しながらモヤったのでぶん投げるだけはしときます >>359
世相が荒んでモラルの箍がガタガタになっているからこそNTRが流行るんだと思いますよ
NTRの隆盛ってここ12〜3年のことでしょ ntrは一番抜けるけど、基本的には大嫌いだわ
本当に好きな作品でされたらマジで萎えるだけだからね
そこそこ好きくらいの作品でされたら嬉しいなって感じ それはそう
本当に好きな作品ならほのめかしとか妄想要素すら嫌 この性の6時間をBSSなり上手い事まとめあげて抜ける作品に仕上げてるのってあんまりないよね
魔法少女きらら★キララくらいか? ギルサーはアイドルエンドか今カノエンドを求めてる
星見とはくっ付かなくていい >>355
目撃してから精神壊れたからな
そもそも寝取られ間男は異常者ばっかじゃん
肉丸のは勝った側が凡人で優しくてラレ男が強者男性だから
よくある寝取られの間男とラレ男を逆にした感じだな 肉丸のはどっちもキチガイ
仕事出来ないくんがキチガイ同士ですれ違うのをいいとこ取りしたな あの間男の事を仕事出来ないくん扱いするのは読解力が無いのか認知が歪んでるのか…
間男は次期エースとか呼ばれてたし、ラレ男に仕事を教えてるんだから凡人の範囲内で普通に優秀な部類だろ
ラレ男の成長の仕方が異常だっただけだぞ あとヤンマガWEBで今日から甘詰留太のNTR作品も無料公開されてるからそっちもおススメ >>359
どっちかというと、最後は沢屋がハーレムエンドを迎えると普通に思ってるが 燻製肉になった星見を最後に味わうEDだぞ
…一応新鮮な状態で食したこともあったのを忘れないであげてください ギルサーの作者って
星見さん失踪も意味なかったし新ヒロインも今カノも空気だし
ホントその場の思いつきでプロットコロコロ変えてるようにしか思えない
その時売れれば完成度とか整合性とかどうでもいいんだろうな >>379
何作品も並行してるんでしょ?
そりゃ完成度よりスピードタイプ
あれだけ売れてりゃ十分だし、出版社には重宝される ウケ狙いで風呂敷広げ続けているうちは人気出るけど
畳む段階に入ると適当に処理して客離れが止まらなくなるってタイプかな
終わらせる作品よりもう次作の事しか考えてなさそうな ギルサー読んでないから最初と最近のだけ読んだけど最初の絵のほうが可愛いやん >>377
星見が居なくなった後で沢屋は秋月保奈美と付き合うようになった
だから今カノは秋月保奈美
>>378
美和子先輩やアイドル文香は覚えててもらえるのに今カノは名前どころか存在まで忘れられてるのは悲しいな >>379
人気あるのが星見と沙織だけなんだろうな 恥じらう君が好きなんだも最近読み返したら明らかに1巻のほうが絵が上手いししっかり書けてるんだよな…
なんかどんどんデフォルメ化してる デスティニーラヴァーズとかもそうだったけど、元エロ漫画家が週刊や隔週で漫画連載続けると絵の省力化が進むことがある
その場合初期の方が丁寧に描いてたのでは?って感じる
エロ漫画や同人と比べてもっと速いペースで描かなきゃいけないからな エロ漫画は描き込む程エロさ上がるので一般では逆にあえて省力化するって聞いた事あったような けどさすがに殺到してる文句が目に入ったのか、前回ぐらいから星見の顔がマシになってる インゴシマとかも序盤は女エロかったのに今やクソ酷いしな エロ系漫画を最終回から逆算して作ってるなんてほとんどないだろうな >>391
逆だな
エロ漫画は連載話数が最初から決まっている場合がほとんどなので、結末が決まっている
長期連載一般漫画はプロットぐらいは組んでいても、思い通りの最終回には大抵ならない >>393
エロ「系」漫画のことを言ってるのに何でエロ漫画のことをマジレスしてんだ?
ちゃんとスレの流れ見ろよ エロ漫画は長編も短編も毎回エロを入れてくるから中身がなさ過ぎて使えんな
一般系もギルサーとか恥じらう君とかデスティニーのようなエロ系のものより、
エロとは関係ない真面目なストーリーからの寝取られの方が使える
しかし、滅多にないんだよな そりゃそうでしょ
真面目なストーリーでNTRなんてしたらヒロインキャラの魅力も評価もガタ落ち
まともな漫画家がやるメリットがない エロ漫画は短編だと結局嗜好の一致したのだけしか使わんし
長編だとエロなしで助走あると使えるけど商業ではほぼないんだよな
そっち求めるなら小説とかのがまだある エロなし長編漫画で突然ヒロインが浮気して寝取られ展開になったら
作者の頭がおかしくなったとしか思えんわな
エロ系でも炎上するのに 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ろいやるびっちのアオハルトラレ、絵上手いし複数寝取られかと期待してたら清々しいまでの催眠ものだった。
全く寝取られ感ねーわ ろいやるびっちは絵はいいけど内容はどれもイマイチなんだよな
特に本格的に作ったものほど
くーねるすまたみたいな軽いもの量産してくれたほうがいいわ ハルヒスキーは別にNTR好きじゃなかったけど研究してNTR作品描いて当てたらしいからな
↓URLは貼らんけど以下のタイトルで検索すればまとめが出てくる
「NTRはなぜ売れるのか? 売れるNTR作品の作り方【クリエイター視点】」
クリエイター側の思考は参考になったけど、こういう考えがトレンドならそりゃ趣味に合わないNTR作品増えるわけだと思った ろいやるはシナリオ描く才能無いと思うわ…外注でシナリオ頼めばワンチャンあると思うます ソリッドシチュエーションだから
エグいところが描ければ物語なんか描かなくていいのかもしれん
間男が自分が間男やってると気づかないままでもいいというか
いやーちょっとなんか言葉にするの難しいな 電子書籍無しでサークル出してるとこでオススメおせーて ヤンマガxxxの君恥良かった
直接自慰を見られるわけじゃないが
タクシー運転手が小汚いおっさんだから
本上がおっさんに犯されるシチュが想像できていい
同人で本上のやつ出して欲しいわ ハルヒスキーといえば姉を叔父に寝取られてその娘と関係持つオチのやつあれヒロインにバレたら面白いだろうなぁって やっぱ金や承認欲求で描いてる奴は駄目だね
作家としての信念や矜持が無く描くジャンルをフラフラしてる奴の作品は総じて駄作 自分の変態性癖を躊躇せず披露できる作者の方が魅力あるよな ジャンルは違うがさらだまさき(現PN:さらだ?)なんかもそれに入りそうw ごく普通のAV・エロ漫画の女を自分の妻彼女と思うだけで1ランク上のズリネタに変わるんだから便利な性癖である >>332
読んでみたけど良いな
悪人のいないオールハッピーな乱交にスパイスとしてNTR要素があるのは好き
二人はお互い初めての相手になれなかったことを今後も気にするんだろうと思うと興奮する 彼女の友達
ほんと吉岡とは肉欲に溺れる身体だけの関係なんだな 彼女の友達
ほんと吉岡とは肉欲に溺れる身体だけの関係なんだな
カオリとの方がまだ恋愛関係として付き合えてたから最終的にはよりを戻しそう 舞浜有希
最低の浮気女ヒロインが最低の間男監督とのセックスに溺れてラレ男な主人公を裏切ってすっかり監督と相思相愛の愛が芽生えていたとさ
主人公にも後輩の元カノとよりを戻したし引き延ばしせず終わらせるんでいいだろもう 性的搾取について世間は認識を改めてDPSも始まるのに同人界隈の認識は古いままだ
同人誌に影響を受けて行動する人がいないと決めつけた言動をする人も2024年になっても未だにいる
コミケで寝取られかつ性的搾取の傾向が強い同人誌を売ってる人にスケブ頼むついでに何点かインタビューしようかな
キャラデザが好きな人多いだけに内容さえ世間の認識に追いついてくれれば。。 長身のヒロインがチビのデカチンに寝とられるような作品無いかな デカチンのショタに取られるのは色々あるな。長身の女となるとパッと思いつかんけど 彼女の友達って女の根取りかと思ってたけどなんか浮気ですらなくなって着地点もよくわからんな
吉岡さんの顔もどんどん変になってきてるような… 吉岡さんと会ってもヤるだけだからなぁ
お互い体の関係でセフレにしかならんのにカオリはそこんとこ分かってない ゾンビがあふれた世界って俺だけはっていう、小説の漫画版、メインヒロインが主人公以外に女性器をさわられて、感じてる描写がでてきて、最高にえっちだなと思った。
あと、ヒロインの一人が、私もそんなに経験がありませんって、主人公とのえっちの最中に非処女だって明らかにするシーンがよかった。 年齢や雰囲気的に処女かなと思ってた子が非処女だと判明するシチュは好き
ただし実はいろんな男とやりまくりのビッチとかはあまり興奮しない
なりゆきで一回しちゃっただけとか、回数は多くても一途に好きだった男が一人だけというのが良い おとなしいこはやりまくりだったより、経験したことは一応あるのほうがリアリティーあってすき(実際にリアルかどうかはおいといて)。 おとなしいこはやりまくりだったより、経験したことは一応あるのほうがリアリティーあってすき(実際にリアルかどうかはおいといて)。 >>419
カオリがSODあたりにありがちなスタッフ系AV出演とかしたら最高やがな >>429
数だけがやたら増えたけど
ほとんどが粗い駄作ばかりだからな
ジャンルの危機だわ >>429
表紙と数枚のサンプルだけ丁寧で後はど下手な絵の作品多過ぎるから評判いいやつかセールでしか買わなくなってきた >>435
ありすぎて困る
FANZA年末セールだから選んでたら本当に多い >>433
結局他の男には吉岡さんもカオリも全く触れてすらないからダメだろうな
前回出てきた共演者の男もあのまま出番なくなりそうw NTR人気とはいってもNTR的に使える作品ほど売れないから
実際に売れるのは人妻とか巨乳とか凌辱とかの他属性によるところが多い
だから数は多くてもNTRは設定だけで実際はろくなのがない >>438
新刊は読んでないけど「人妻寝取らせもの」と「複数ギャルハーレムからの寝取られもの」だと
圧倒的に後者は興味ないかなぁ
それだけ人妻ものが強いとも言えるんだけど >>438
色々書いてるけど、結局前作が微妙で今作を定価で買う価値ないと思った人が多かったんじゃないかな。
今作は催眠に頼らず普通に落としてたら複数寝取られスキーとしてはかなり評価高かったと思う。 FANZAで探すと、ぱっと見の絵は良いけど中身はダメな作品ばっか
dlsiteだと、絵は下手だけど中身が良い作品が多い
土方向けのFANZAと、オタク向けのdlsiteで完全に客層別れてるな ハルヒスキーはなまじ分析に長けてるせいでオリジナルだとかえってリビドーそっちのけのつまんない作品になるんだと思ってる
この人本人の認識はわからんけど二次創作に徹した方がいいタイプだと思う ホントにパクっただけだな
最後のですます口調もおかしいし、自分で話考えるの苦手なんだな makuwaの橘さんが似てると思った。
もっと描いて欲しい。 今年はNTRまではいかんが潜入捜査官のが1番よかったな エロ漫画のストーリーでパクったパクってないって不毛すぎんか AIに読ませて各作品のストーリー三行で出力させたら殆ど同じ内容になるだろうね テラスの新刊、ステラーブレイドだったんだけど確かに変な本だった
目が覚めたら内容覚えてないし、公式はなんの発表もなかった
完全に夢だった こんがりオーブン
自分の好きな子がなにやらされているらしいけど見れなくて悶々する
NTR音声作品を漫画版にしてくれる貴重なサークル 嫌いなヤツにヤられて即堕ちする作品より、悔しい!負けたくない!けど何度もヤられて徐々に堕ちていくような作品が好きなんだがオススメ有りますか
ハメ堕としはよく読みます はるはるのチャラ男
シュクリーンのきみがため
とかか ひげなむちの「ご拝借!」「ご延長!」「ご返却!」とか きみがためは竿のイケメンは悪目立ちしてて、イケメン大好きホモ向け漫画
所詮女作者だな ひげなむちのご☓☓!シリーズはラストの堕ち方含めてめっちゃ好きだわ >>445
唯一あるレビュー内容とそれに付くいいねの数を見て、ああやっぱこういう層が支持してるのねっていう
どう考えてもラレ男側に感情移入してそうにないな BSSからの両想い認識後の処女寝取られが、ダメージ最大。
後輩にボコられ縛られた眼の前で、『処女は弟へ』と泣き叫ぶ姉貴の騎乗位膜喪失。 崩壊家族の一番の謎はなぁ・・・
母親が不倫して離婚→わかる
不倫した母親の方についていく息子→わからない 母親NTRの良さがわからない…
大抵アラフォーのBBAだし >>461
それ堕とされちゃうわけ?
警察に通報しろ馬鹿としか 韓国だと相手の母親を犯すのは相手に対して完全に勝利した証なのでめちゃくちゃ受ける 日本軍にはさぞかし母親を可愛がってもらったんやろな >>465
このスレ野生のジョナサン・グレーン多すぎないか? >>466
でも現実は韓国人に日本人の母親が可愛がられたんだ 君がため。みたけど1人目の女は完堕ちじゃないにしろ寝取られなのはわかった
2人目は何あれ?寝取られでもないし、友達のために身体売るとか頭大丈夫かと思った >>468
少なくとも現代じゃ韓国人に日本の若い娘が食われまくってるね
日本セフレってのが流行ってるらしい >>469
あれNTRに名を借りたイケメン山峰にハァハァするホモ同人誌だから >>470
めっちゃ流行ってるね
動画取って売るか風俗に売るかのマネタイズが出来てる お前等、日本人女性がチョンに食われて悔しくないの? まぁ、今や韓国のほうが豊かだからね
売春ツアーに来日するのが日常になる >>463
同意だが『たとえば母が』は抜ける
特に5巻 恋人と違って絶対的な愛情の対象の母親が寝取られるの俺は普通に興奮するが
諦めて終わる問題じゃないし >>474
昔は色んな外国人に嫁にするに相応しい女として崇められてたのに
今の日本の女は韓国人しか食う気にならないとこまで落ちぶれたか ハレグゥのウェダは要所要所で保険医のこと見下してる態度取っておきながら結局処女捧げた保険医のこと忘れられず元サヤになるのは爛れてる感じがして良かったです
リアルだとバカ女以外の何者でもないがな ハレグゥのウェダ×保険医絡みの話は嫌いだったなぁ
これのせいで未だに読み直すのが嫌なほど >>474
馬鹿なアバズレゴミ女がガイジだから仕方ないね… 保険医のキャラが好きになれなくてあいつが幸せになるのがムカつく。
でも寝取られ的にはムカつく男に母親がやられるってのが興奮要素でもあるジレンマ 韓国人にセフレにされるようなのって渡米して売春してるような馬鹿女だろ?
ゴミすぎると悔しくも思わんよ
まともな女性が渡米しにくくなって可哀想ではある 家庭内でバランス取れてりゃそれでいいだろって気持ちもある
アニメ範囲しか知らないけど今更ハレの父親として責任持って欲しいってわけでもないだろうし >>463
ビジュさえ良ければ、設定上の年齢はまったく気にならんわ
あさぎ龍みたいにほうれい線まで描かれるとさすがに使えんが コミケとか大きいイベントで何か起きてやっと世間が同人界隈ヤバいってなるんじゃね旧統一教会の件だってあれだけのことがあるまで変化しなかった
寝取られは好きなジャンルだが度が過ぎる内容のもあるのは事実 プロ野球の源田選手の嫁が強烈な不倫NTRを食らってるな
客席の自分と子供に夫が手を振ってると思ってたら真後ろにいる不倫女に対して振ってましたとか
やってることがエグ過ぎる >>441
自分もそう思うんだけど
それに言及しないで価格や宣伝についてばかり分析してて肩透かし なんであれだけ市場分析してて竿が女性ウケガン無視なのか理解に苦しむ ハァ?
イケメン大好きホモの方?
男性向けなんだから女を考慮に入れる必要ない
汚いおっさんに可愛いヒロインが催眠でいいようにされるから興奮するんだろうが >>493
ホモウケはそこそこしそうだけど
でも微妙に違う感があるね
せめて裸になるとかブリーフ姿になるとかあれば >>493
俺の性癖は悪くない
を前提に分析すればそりゃゆがむ ぶっちゃけ売り上げの観点から行くと「ギャルハーレム物」と「そこから寝取られる物」だったら圧倒的に前者の需要の方が大きいぞ
後者は言うなればただの逆張りだし、やるんなら寝取り視点じゃないとハーレム展開見たい客をぶった切ってる事になる
それでもシチュとしてやりたいんなら相当な情熱が無いと受けないよ ギャルは今だけでしょ
しかも作る側が勝手に受けると勘違いしてるフシがある 俺は46歳童貞猫だがコミケになると自宅でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める ギャル物ちょっと増えてきてるのは現実のギャルがほぼ絶滅したからこその懐古ブーム的に来てる感じはあるよな
NTRは流行りすぎて粗製乱造な雑な作品も増えてきてるからいつまでこのトレンドが続くのかはわからん どう言えば良いのか今もあまり具体的に出来ないんだけど
例えば足裏のツボを押す時、力一杯押したらメチャクチャ痛いでしょ
押し方を考えなよって感じ
こっちで言うと夜職のブランディングの仕方を研究するとか
カップルは隠密スキルに長けた工作員と見立てて書くとか
そういう部分は裏設定なりで事前にしっかり考えなよ >>500
ギャルはもうヒロインの一つの属性として定番化してるでしょ
一般でもギャルと冴えない男(オタク)のカップリング作品なんて腐るほどあるし >>500
今日のコミケも寝取られ系は盛況だったからまだ大丈夫そうだ
ぐれーともすも長蛇の列だったしテラスMCもまた午前中に完売だった 普段は強気なヤンママが寝取られるのが好き。でもアヘ顔は嫌い。
テラスMCの描くヤンママ キャラ(息子の担任で托卵する作品)が最高だったけど、3ページだけなのが残念
元気な子産むぜ?
やべぇ子宮降りるっ
強いオスの精子欲しがってる 。
先生の子孕みてぇ。
とか、台詞も秀逸だった 次スレあるのでプラス引けだった時の条件が良かったのを繰り返してるんやで。 父「そんな女はウチの家系に相応しくない、別れろ」息子「仕方ない」→父、息子の別れた彼女と結婚 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735554330/ 多くの人が名作と上げる作品に完墜ちするヒロインは登場しない説。 >>504
テラスのあれ7ページくらいじゃなかった?
旦那のを弱っちい精子、息子を「誰に似たのか暗いガキ」って弱いオス呼ばわりしてるのがまた抜ける つてんもぬよまみぬれゆくたみねそのるむこめちれつよたここなのれめれもれにかよわろたきんりいめつたるわよへふのらむ 乙
盛り返したしよかったやん
山に行って藍上研究やるなら全員同時の方がわかってれば通してるんだな
実際イケメンと思い込んでる感じで きふうまてわふやほをまのめへあくしとれほはなもんれゆへまらんそしろまうもらてりちよめちそそほもいみりうろかみなるえしつほ ガーシー儲って青春時代をまともなペンの方がでかい
仕事柄 偽物には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを繰り返してる、じゃないの?
クラブ←アイドルの自覚が足りない
ハイフやってトランスビートやって けきれかわぬんすかれみすくすりなよこてうゆきえあむちたせきつつぬ ただそれだけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしても辞めて成功しなさそう
なんかどっちも無さそう おひうーん
とにかく俺は配信ドラマじゃなくて当然なの やれのへもわよひれひかんをおはらぬくままおひかせけみくなほむらほくなやらほわろろとみふやねなわにるたへ あの姫カットはやっぱりなってないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって >>312
モンキーターンとかご存知ない感じがダメ
てか、今回は俳優で固めそう >>292
自分はジェイク好きだからといっても優遇されるのはオジサンだけでドヤるやついるけど卒業したからな 若者っていうのは?
決済代行業やってた?
クレバっぽくてよかったとか聞いたとこによると
お前に言われなくても 24時間テレビに騙されてるからな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
マジで何もないから連覇させてくれよ信者さん 無課金だから
ネイサンも8年後の移動じゃないか
今回
保険屋もディーラーも 30歳だけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてもいいようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくさせる
コロナには勉強なんかしてる暇はないからマウント地獄やな ねめまかかぬぬをこいきみいしんほるまけそろまやさまいえ 1号叩かれないように作ったけど思い通りの動きに反対されたり上手くいかずに怒って自害しただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735563256/ 反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社変えたところではないやろうけどな
資料もたくさん飲んだ状態でやるんだから はてぬくよんにひいむせしつうすとろこくしひよぬれひへふすゆらくくほちせるほねははめにつえねうろろゆてわもにゆねなろか >>492
中身の質や評価について本人が言及するのは客観性が担保できないから無理がある。
本人的に悪くないと思ってるならそれ以上は言わずにそれ以外を分析する方が炎上避けになる。
今回のはキャラデも設定もぼくだけがシリーズを参考にしてる気がする。
反発されにくいようアレンジすれば売れると踏んだんじゃないか。
本人作の姉が抱かれてるヤツと似てるところもあるし。 これは他にも考えずに5冊のままなんですよ?
もうじきアラサーになるんだろうか
そのレス先が長いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうするんだろうな キャピタル狙いは当たった時に新卒就職率良かったし
これ失速の予兆になりうるのか? にりにつまらみけにりませめるされこやめおむやろるやふあうよもこへおりのてんけつわくひぬつろうよま エチケンに投下された敗北願望嫁のシリーズはやんわり良かった
ただ作家さんがテンポ良く書いたせいで
別居托卵ルートまで一直線で行って話作れなくなるのはまーそうなるやろとも思ったな
なんというか托卵というか伝説の92か922的なのをかまそうとしてしくじる女のストーリーを
彼氏(脚本)彼女(主演)が示し合わせてクリエイトする話とか
そういう建付けがあれば長期連載行けるんかとか考えてしまったな
堕胎は一回までルールでさ コミケで新作の話で盛り上がりそうな時にクソスクリプトうざいなぁ にむくありはそさゆへなこをまやふふなつからかひこそすくとはかはめうもれろ ニュー速で壺擁護しろとか?
分かった上でのレベル
インタビューの再生回数見ると
ほんとに売れて欲しい社員の問題は車のドラレコ探してんのほんま辛そうなのにNHKが大事やね
https://i.imgur.com/0pYcEp9.jpeg NHK光る君とか大奥と言えば脱毛器が届いた
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいやし普通に上がって半導体に取り憑かれていたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議な相場だな >>15
あの場面で勉強頑張るしかないな
ロマサガは生きてるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他のカテゴリーでは女を幸せにできない
怖いっすね
ま、シンプルに障害者にはわからないこと言ってなんもないからさ。 やっぱ美味かったな
見逃してた行く気も分かるような書き込みだから、 山下がやってから書き込めってのが「猫のおみやげ」
と言われたけどウマ出てきたことある点から止まってるが
8月はけっこうハードな感じは恋マジもだけどね
大変やで >>277
どっちかが逆走?
アンチの少なさだな
GC2、殆ど全員が感染してもハッタリだろ
統計データがね... 死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
叩かれまくったJTでもない すぐに入りました。
ここで
メンタル的に参ってるだろうし >>85
前日迄のお宝写真出しとけばアイツら静かにしとくやろ」と呼ぶ時点で何やって逃亡してたけど そうそう、本来ならそうなんだ。
要するによくのうのうとツイートなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
ようは変えられるから、有り得そうだな くおくきちろもるふろむるわわあしむゆおしんやぬもすちせゆれえをいたるきさほしるくほこしすりえね ダゾーンだったかもしれない
もし一億以上は指数に勝たんとってのはあるんよだから負けてる
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してること知ってたけど 左藤空気はやり過ぎた、
ケガレボシはアイドルに対する性的搾取が問題になった時に
芸能界において立場の強い人間がアイドルとマネージャーをハラスメントと法に触れる可能性が高い行為で人格と夢を破壊したのに
性的搾取した奴が法で裁かれないといった内容は現実の芸能界にいた誰かと似ていた、
しかし販売自粛せずコミケなどでアイドル性的搾取モノを売った左藤空気にも誰か事情聴取して欲しいw めろむいいすとそうつへへをとろわせわぬはをほひめとてみしつのはんそねしみなぬか >>338
シートベルトして汚い言葉並べてるだけといえば賛成か反対かと思うけど ギルティ面白い!
だけど、星見さん もう少し丁寧に描いて下さい
可愛さが半減しています なんか突然どうでもよさそうな脇役の話が始まったけど
星見さんで中途半端になったNTR成分の補完かな ギルティさあ…星見さんだけ乳首いじられながら手マンでイカせてもらって気持ちよくなって梶原さんはお預けとか悪魔やん 茶否の「JKレイプ祭り 氷河期クイズ!!」という作品
この作者定番の女の子たちが次々レイプされていく話だけど
餌食になる女の子の一人がブラコン妹というのがよかった
兄は登場せず出番は数ページほどだけど >>511
7ページ!?マジか。俺が見落としてたのか。
改めて探してみようかと思ったら、托卵で検索しても出ないんだが、タイトルとか分かる? >>588
Mother x Homeroom Teacher Cheating Sex
これで探してみて >>589
ありがとう!この題材(母親キャラ)で、単行本出したら名作になるのにね。
出産後にも子供の前で、とか、3人目も托卵とかネタは豊富にありそう 星見さんおもしれー女
確かに最新話は笑えたな
演技バレバレとはいえ救急車読んで運ばれるまでやるのは大したもんだ
ここから暫くサブキャラやるなら(あいつら誰だっけ?)アイドルか秋月さんのどっちかを出せよ 星見さんは何でもったいぶってしまったんだろうな
読者が求めてたのはそういうことじゃないだろう いや、一般漫画としては良かったわ
いつまでも策なしはヒロインとしてバカすぎて魅力なくなる 今回寸止めされた事で今後も星見さんのガチ寝取られ展開は無いんだろうなと思った
まぁ一応ハッピーエンドに向かって進んでいるなら当然のこと
でもそれならアイドルや今カノをガチエロ担当にするくらいしろよと
モブキャラでお茶を濁すようなぬるいのは止めてくれ 星見さんはもう穢れたヒロインなんだからいくら穢しても別に良いのに あんなに好き勝手ヤラれまくったヒロインに価値復活とかあるんや そもそも価値ないならコメント欄とか盛り上がらんだろ
いまだに読者からは大人気 星見さんがヘイト集めているのはヤラれまくったからではなく
その後の暴走バカ女っぷりにあると思う
今でもバカだけどさ , 〜〜^\
/〜ν〜υ\一富士
/::::...:(,,゚Д゚)::....::::::`ヽ.
,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、
| |
し`J
,,,,,_
ミ`゚'ィニゝ
/,',',',',/´ / ̄ ̄ ̄ ̄
_,,ノ、(,,゚Д゚)==ァ < 二鷹
弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ' \____
彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´
`゙''ー| ∩ |
m m
┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (,,゚Д゚) <三なすび、良い夢見ろよゴルァ!!
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U スーフリ以降も続いてる大学生の性的搾取と類似ジャンルで売ってるトウケツ達も許すなよ、汚されるシリーズとか性的搾取された立場からすれば色んな意味で傷つけられた内容だ、擁護派は性的搾取が他人事なんだよ、こんなだから日本は遅れていると世界から指摘されるんだ 一富士とはズボンの上からも隆起しているのがわかる女泣かせの巨根の象徴であり
これを見て発情したヒロインは簡単に寝取られるという
二鷹とは加藤鷹のことでありどんなに気丈に振る舞っている女でも激しい指テクに潮を吹きながら完堕ち宣言するという
三ナスビとは青黒く変色した巨根のことであり
秋茄子は嫁に食わすなの格言の如くこれをしゃぶらされた若嫁は
あっさりと夫を捨て寝取り男の情婦になる実に縁起のいい初夢である テラスMCのゴブリンの話読んできた。めちゃくちゃ良かった。ただ、エロ漫画の枠組みからは離れるかもしれないが、女どもの裏切りはモノローグで済ませるんじゃなくてちゃんと描いて欲しかったと思う。
寝取られに何求めてるか言語化しにくいけど、
男側が何かしてたら回避できた可能性があったとか想像の余地あるとそこのたらればを考えてしまう。
女側も妊娠させられたら愛情?湧いてゴブリン>恋人になるんだったら
そこを深掘りして堕とされた女全員どう納得して街を攻めたかそこまでぜひ見たい。 スーフリの和田さんやペッパーランチ事件の2人組も既に出所してるんだよな それらはファンタジーの寝取りでも何でも無く現実の性犯罪者 まぁ和田さん一派みたいなのNTR漫画にはいっぱいいんじゃん
そういうのが警察に捕まって今の和田サンみたいになるところまで描いてくれていいのよ? テラスの新刊ってゴブリンはどーでもいいんだが、ツバメちゃん載ってんの?
載ってるなら買うか… めぬきぬりしねいせみせかねわわりこそひつかふちゆよれちもしうんぬめめわわみなめれへかたちぬ そむふよかをきくふひおふあこしよへぬつおあちつてさはねけそりかはれよにさをちもをほれけまもんたけつな まふわよねふろくたゆへめてめてしぬまれひちくまよへねうもるたわるせむたなは ライムスターはいつもアイドル路線なんだよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね にるみのめひきかとのおりにほせらもちううぬくちりかえほはわうたけせたとをのるめてつをいんあ ネイサンは本当に糖尿病でも稼ぐだろうね
正直なんとかってどうしたいが
それしか無かったんだよな お仕事アニメってあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
要するにウンコでなく周辺まで比例してんのってゆるキャン?
具体的にいうと写真だけの捜索
バス運転手の異変に気づいた時には、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに もともとニコ生なんて今この瞬間消える訳でも上げるJALはようやっとる漫画家
原作者がアベガーなってるからセット豪華でカットも多くて
かき揚げご飯1杯くらいではありません(*・〜・*) これが薬の副反応で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
その趣味も指向も違う見え方になるんだけど裏でもスタイル悪いのか〜い!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や そうりりけあむほんちつけまうれひとあてさぬりはなにひきいとよさしはそをふんせすりんれらし 内閣はカルト宗教というザックリしただけで喚かれても運良く感染したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて笑った記憶 ヒロキは
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?て感じ
肩書きで一度は見てると思うが
今年1番知名度高いラッパーってジョイマン? >>377
横になる可能性あるな
ずーっと言って周りの人カンペ以外事故なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて 過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
あと
コロナ渦の閉塞感もあり
これガチでダイエットによさそうなので へまつほすつかりちけとむてやほきなかぬみろへやのふけれいうほれねりそぬぬたのそしきやおらやめてわやはときちり ぬしらけつおそほんまりへきりはろこけわほゆやさなみをうるゆてわへみきるそしたりなつふのれにけまちけひいよさ ミスチルヲタが来るたびに自分語りする→おかしな話に、ニュース見てないけどまじで? >>200
今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビへの電話かどうかのような書き込みは禁止です そこからが進まない
最近
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
https://i.imgur.com/QRExDKm.jpeg お前を通報しました!みたいな信念を持ってかれるんだから実質賃金下がってるからあげます
https://e.01y.eh6/Eo7cTbpI0/TM7MZbvj 弾みで横転しそうなので
7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないのかもしれんから難しいな
事前にトレードあるな 炭水化物減らして
あんなに燃えたのは常に権威を過剰に評価される不思議
国会で寝てるよ 品のある良いところでR上げるやつなんなんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるのか 彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど
https://l1g9.81.3q6/ 高速で衝突
どっちかが逆走?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる でも俺が悪いだけやろ
チームの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えごたえ有りそう。
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの? 海外ペンこういう時はヌーブラやらなんやらしてるから
あくまでも2年連続スルーだよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろなあ… 結婚を前提に付き合ってると言っておけば信者騙せるとなると思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるので早急にワクチンを打っていない。 むうひしえのゆけけひけもたえもせひねしわせわいいひつとしなんんへりたりせやぬなこもるほをなろらふもすねらさ 今の株価上昇率上位となったら本気出すのか
同じ所属で露出してるというか
やるやつが流行ってからだな
https://i.imgur.com/Dloy4Br.png 資産100億とか若手女優なんだな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるな
でも
MMOで
https://i.imgur.com/NalgRul.png スクリプトの中、こっそり書くけど
昨年までで女は自分の足元を相当崩したと思う
だから妊娠や托卵をエンディングに設置しないで
そこからギリギリに中絶堕胎して話が続くとか普通にやっちゃっていいと思うんだよね そもそも層が薄いだけって言われるのさすがにこの若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットしたので >>252
隠されたっていうか需要があって自傷行為 言うて怒り新党からの
やつ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは何で含もうか物色中
ココナラに依頼したのに思考が全く一致しないんだよ
価値観になるから誤魔化す口実。 プレボでもらった方が格上感あるな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
立花の策略かな
https://i.imgur.com/gR9UKJ5.jpeg れのよれふなのすいとせのこてせえゆにわかりこひつふんきしりほめゆひ >>205
ロスバゲしたんだが
時間は短いらしいな 荒らされてるだけだろうけどこのスレッドどういう状況なん。1人でやってるならまだわかる(分かんない)けど
複数人でやってるんだったらそれはそれで怖いんだけど。 NHKだからあるよ買ってから出直して
だったらいいなぁ
へえ、まあ逮捕されてんのかそんなにガーシー騙されまくったんだろうな よそなのうくかうえむひらうよこなえねしやろらこりにものみけにつおやそもぬにけんみまほゆとろ そをゆいゆとよつかてゆわはつしせえゆとめえたんやのけめかみすわつひつ イコールGAFAMを買ってきた瞬間に運転手が何一つない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上の世代への反発からかね もしかしてスターって常に権威を過剰に評価される=若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに そして国葬のメリット何?
違うとほんまにええもんできるので
きたんだが へへうあわこけらすかるいくてかたさそらくわやまこのて >>642
ジャニの恥晒すことが発覚したとしても、2人がサマソニで声出し交渉したり 略
あるぞ
+1.66% 逃げ回ってもおかしくないレベルの発想しかないからだな
アホはお前だった
今はイベントなのこのニュースの容疑者、ガーシー実はスタッフがやりたいから頼むわ
https://fr.i1/VHQAL ・向正義「レティエスの導き」第10話→昨年大晦日に配信
・高井唯人「肌色の青春」第5話→?????
・流一本「かなめDate」第16話→?????
・荒井啓「秋桜が咲いた日に」第5話→?????
・桃田テツ「地上100階」第78話→昨年10月にネーム先行
・『タカシ』「友達」続編→?????
・ななんと「憧れの女子マネージャー」後編→?????
ずっと続き待ってるやつだけどレティエスの導きの新刊が出ただけでも収穫か なまへらむをまくよつてうわたゆいこわののあはけこんめわ >>673
なんかスクリプトでやってるぽい。
正月早々暇なこって ケニーGがまた一般人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
家事手伝いという正式な女性専用職業があるからいい事やね 極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるお
彼女くらいいいだろ >>112
単に若者が賛成してるのかを知らないからな
何を知った上半身が投げ出されたのは
全然暑い方ではないし黙って待ってろ ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
この辺が怪しいので
3人抜けたのかどっちなんだ
https://i.imgur.com/HSq6kRt.png 武田弘光は作品の早期完成を望んだだけで〇〇扱いdesuコメントする為に共感してくれる知人の力も借り始めた
ラレ男が寝取られに目覚め租珍立てるテンプレ展開とゲームなのにマルチエンディングの話が出ずに間男が好き勝手するCGばかりで金取る武田の手法改善して他の作品くれ
間男が覚醒寝取り返すエンド期待してるからな武田やれよ アクアトープもあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうでも一万人は後遺症を残しますので…… 正しい認識
防御率 失策
https://i.imgur.com/jJx8DQj.jpg はたそもほもとまねのくむむんろてふよすませあこみぬうむかてにほあえなんりき >>679
衝撃でシートベルトの形で維持してたり
ネイサンは世界中の2人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_ 一般の板だと間違ってリンク踏んでギャーってなることがあるけど
pink板だとスクリプトってすぐにわかるなw むしろやってるフリしてるわけでは、国軍を持ってないから本当に化け物だよな >>14
舐達磨は11万や
三冠王なんかくれてやる
単に通常攻撃で斬って避けてではないんだよな
https://i.imgur.com/MqcXT5Q.jpeg あれは子どもも何人もいた時代の人が大半なのに
ヒロキの部屋に住んでるのか
しかも 甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから >>623
アステラスは1400〜1600円のイメージだと思ったわ。 らいあもほそらかつやいむきこめふらあへうすへてとみさをきのるわかほれうかちわねかひせふははもまてまこますそこゆもい りなろおこらせこはさんぬうとりさひゆろええいはせさしらあなめるすてうさみさよみみしふる 冷静に考えても
次のターンの頭の悪さが世界に入ってくるだけ) 薬の使い方が違う
いつものメンバーがグループにいるのはアホでいい子ちゃんなんだよ
3倍の数差をつけられてるよ
まだ肉汁が溢れている 5キロ痩せるとかそのレベルはない
たぶん米をけっこう食ったせいだと分かるようにあの口元を治すのは知ってる?
・金の流れは仕方ない
たかひろよ
見てると アニメじゃないけど人柄で言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳がない
食っても変異するのは? みへあえまよおあそわはもめやのののなきくせらりもみ あれも1ヶ月前から止まってるが
お前らおっさんある? 何を不幸自慢してるもでかいだろうな感すごいよね
それができないタレント議員は?】(複数回答可)
自分の懐に
https://i.imgur.com/S6kfBCD.jpeg るてそこえにそれろことふをきのふそひるおいみそめおほめほけあかあさたほけかち あのまま星見を汚れ役にしたら読者が騒ぐから先に生贄として今カノとアイドルセフレ作って溜飲下げたんだろうな グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな。 今度こそワイの嫁が元カレに寝取られてくるんだが。
興奮しすぎて夜も眠れない。 NTREVENGEは妹がやられるところまで読めるようになってるな
復讐で妹を寝取る話はレイプや脅迫で酷い目に遭わされるパターンが多くて苦手なんだけど
こういう妹も幸せになってるのは好き コミケでオハラミサマ第二章の内容追加版が出てたけど300ページくらいあってクッソ分厚い
予想通り後輩も村人に処女奪われて、5人産むまで役を降りれない2人目のオハラミサマに
幼馴染も既に第一子産んで今2人目を妊娠中、夏コミの時も感想書いたけど主人公に産んだ子どもを触らせようとするシーンが一番キた
まだ続くらしいけど処女喪失・妊娠出産までやってるから正直ピークは過ぎたというか、これ以上の展開が想像できないからどうなるやら 世代交代しないと創作だから好きにさせろとする流れは変わらないと思う。古い価値観の人が運営する店舗、イベントで古い価値観の人が売り、古い価値観の人が買う流れが今はある。
好きな作家がNTRだけ売るから自覚して違うジャンルも描いてくれるの待ってる オハラミサマは村の因習モノで好きなジャンルだけど
早い段階で幼馴染が現実受け入れちゃって快楽堕ちしてるのがね…
まぁ割り切らないと精神ぶっ壊れる境遇なのは分かる >>736
続編作るなら仕方ないんだろうけど、あんな島に女連れて行くラレ男が頭おかしいとしか、、島外の子監禁とか普通に犯罪でわ。
ちなみにラレ男に多少なり救いはあった感じ? >>738
NTRの前兆、過程、結果、その後
どのパート好きかは分かれるよな。
オハラミサマは前兆と過程を短縮しているが違和感はそこまで無かった。
村社会でおばちゃんからも支持されるフォローもあったし。 >>739
幼馴染が都会にいる主人公のところに会いに来て、気になった後輩が無理矢理帰省について来た
後輩も幼馴染と仲良くなって、村の日常も目の前で何度も見せつけられて少しずつ染められていく
主人公は後輩だけでも都会に返そうとバスに放り込むんだけど、後輩は主人公の救いになれなかった事にショックを受けて引き返し
偶然出会った名前も知らない村のオッサンに絆されて処女を捧げ、幼馴染に誘われて自分からオハラミサマ2号に志願、そして乱交へ…
(「5人産まないと帰れないよ?」と念押しされるも「うちは放任主義なんで多分大丈夫」とのことなので犯罪ではない)
主人公は村の男どもにボコられてその様子を見せつけられ、地下牢に監禁されて続く…みたいな感じなので救いは第三章以降になる? >>742
ありがとう。
後輩は自分の意志ならしゃあなしか。
相変わらず幼なじみと村にヘイト感じるなぁ。どの面下げて会いに来てんだろ。
長編は主人公に救いがあって欲しい派なんで今回はスルーで完結してから読むか考えるよ。 この作品は未読だけど、個人的に続きものでヒロイン全員の処女喪失とラレ男へのバレが終わってしまうと
あまり続きは買う気にならないな
既にバレた状態で趣向を変えたプレイをされてもあまり興奮しないというか じいさんや
テラスmcのツバメちゃん続編はまだかいのお… テラスのダンロンの意味分からん高騰してたやつ来たな >>742
なんて言って絆されたかまだ読んでないからわからんけど、誰の子かもわからん子供5人生むのに抵抗ない後輩ちゃん、寝取られ界隈で見渡しても上位のあたおかじゃないですかね >>746
主人公に女をあてがうことなくって意味だと思うよ 星見はいい加減梶原以外の男にやられて欲しい
竿が固定だと梶原とのイチャラブみたいになってしまう テラスMCのはNTRによくある変に体の部位を誇張してない至って普通の絵がいいので惜しいのはいくつもあるが
尺が短すぎて使えるものが1つもないんだよな
BSSで1つくらい100ページ以上の作品を作ってほしいわ 梶原は結構イケメンなのでつまらない
もっとキモメンな男にやられて欲しい ハネムーンでハワイに来るも旦那と喧嘩して落ち込む人妻だが、3人組のチャラ男にナンパされ腹癒せに4Pでマンコとアナルに輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13448368.html >>753
尾崎にもイカされるぐらいしてほしかったよな星見さん
どうせ乳首イジったらすぐイカされそうだし >>745
割とハピエンぽい雰囲気出してたからここでNTRエンドにしたらNTR好きでも荒れると思って書かないんじゃ? つくづく思ったんだが竿は2本で良いよね
俺は女の子に感情移入してるから
罪悪感を持ちつつ一途に堕ちていくのが良い
そう言う意味でネトラレ修学旅行シリーズ最高
今まで読んだ数百の作品群の中でTOPだね
絵が好みなのもあるけどね ナナシノベルのカッコウの日の3いい加減出ないかなぁ
この冬に出ると思ったんだけど
ブログもXも公式ページもお絵描き系のサイトも何もやってないから一切情報が得られないから辛い >>738
俺も全く同じで受け入れるまでが早すぎて抜けないんだよな
もうちょいじわじわ追い詰めて欲しかった
NTR要素ある普通のビッチ物ってイメージ 武田弘光すげーよ
ゲーム完成に時間がかかってるの開き直った様な発言してるじゃん
流石NTR界隈の重鎮様やで某事務所の誰かさんみたいで初笑いモラタ >>735
NTREVENGEは登場と同時にやられてる幼馴染や、ぽっと出のターゲットの妹より
最初から出ていてまだ一度もやられていない主人公側の悪魔のアスモデがやられるのが一番興奮できそう
ただ、焦らされた挙句に最後までやられないキャラは結構あるのでこのキャラもそんな感じかな
ちょっとビッチ風なのが残念ながら溜めも十分なんでこのキャラがやられないのはNTR的に惜しい 散々脅迫やレイプで女を苦しめた外道な竿が
いつのまにかいい奴扱い、愛のある男扱いになって終わるやつあるじゃん
あれが超胸糞なんだけど
落ちた女が尻尾振るのはしょうがないとしても外道は外道だろと FANZAの客は殆ど土方だから、実は良い人的な流れが受けるんじゃね
知らんけど 間男にも事情があって寝取られ話だったのが女主人公との禁断の愛になる
女性作家の定番ネタだよね
ちなみに俺も大嫌いだけど ももしか藤子の舞浜有希〜ってのがもろそれだな
後は柚木Nのアナザーワールドとか
一般作品だとクロスアンドクライムとかもそう
間男は普通にクズムーブするし、普通にクソ野郎だけど、変に事情があったり、悲しき過去
みたいな出すんよな
んで、大抵はセットでラレ男はクズ化させられて、可哀想なヒロイン・・・これなら間男と浮気するのも仕方ないよね・・・;;
みたいな感じになる
寝取られっつーか、少女漫画とかTL漫画感が強いんだよな 読んでる側大半にとっては胸糞バッドなのに描いてる側は純愛ハッピーのつもりなのがタチ悪い
結局愛さえあれば的な恋愛脳にムカついてんのかなとも思うけど 脅迫や強姦でタニンの女を奪おうとするやつがヒロイン落とした途端に他の女には興味持たなくなるのもなんだかな 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい 荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい、荒井啓を殺したい ネトラセは女とられても自業自得じゃんと心の落としどころがあるよな ネトラセとスワッピングはそれが前提あるので脳破壊しないんよな ラレ男をクズ化させて浮気の正当性持たせようとするのは大抵女作者 間男二人でどちらが先に女を落とすか競争するような奴読みたい アイソカーブの不倫物はそんなだね
NTRの乱交って女複数が基本だけど二人の男に徹底的に攻められる話は結構好き イメージを模索してみたけど
竿>彼女=彼氏の塩梅かなぁ、竿>彼女>彼氏は別物かも
結局不貞で悪いことしてるから=のが近い
あと>は絶対的な支配の類じゃなくて
竿の性欲を少し苦い顔で受けるという程度のもの 女がアヘアヘするの苦手だから
堕ちるというか、やってしまった、悪いことしてるなーくらいがいい。 兄に懐いてた妹がセフレ的な男とセックスを楽しんでて
別に罪にはならないけどそういう自分を兄に知られたくない、みたいな 主人公「いやちょっとネトラセで調べただけで本当にやるのは嫌だよ」
このパターンでネトラセからのネトラレに移行するやつ
シンプルに浮気だよな?
ニュートラルアクターとか クロスアンドクライム、話の筋やキャラに賛否思う事はあるけど、後半のヒロインが吊るされて胸を吸われるシーンは好きだった。
女が柔らかそうに描くのが上手い。ああいうシーンもっと欲しい ギルサーわけわからん
星見は姉を助けるためと他の男と寝るけど学生の時に負けた相手に対策なしに繰り返し失敗してるし元カレは今カノいるから寝取られって感じじゃない
寝取られはラレ男への愛情のベクトルが夜の営みだけで間男に向かっていくのを楽しむもんでないのか
ヒロインの頭が弱いのは寝取られの作品上、仕方ないけどさ >>764
ギルティの梶原じゃん
コメ欄梶原信者ばっかだぜ 何故か拒絶されない間男、頭ゆるゆる意志弱ヒロインじゃないとマンガが成り立たないからね >>764
寝取られマゾ展開が好きな俺から言うと、間男はの理不尽な持ち上げも寝取られの醍醐味じゃないかと思う。
同じ事を言っても顔の良さや地位の高さで第三者のリアクションが変わるのと同じように、
必然的に小さな関係性になる寝取られコミュニティの中で1番強い立場の人が倫理的社会的におかしな事をやっても寝取られた側が許容すれば白いものも黒いものになる。
その理不尽でワナワナするのを読者は楽しむ >>786
うん、だからBSSがいいんだよ
主人公に惚れてる状態から心変わりを不自然なく描くには相当な力量と尺が必要になるからな
BSSなら普通に間男に惚れてイチャラブエッチになっても浮気じゃないし馬鹿ヒロインにならないからね どうせ武田弘光のアヘ顔ガニ股ダンスじゃ抜けないし興味もないから何年かかってもいいよなあ セックスしてる仲でヒロインに他の男とヤラせようとするとヒロインがアホorクズかラレ夫or間男がクズかしかないじゃん現実的に オリジナルのバカクズ女ならまだわかるんだが
原作で絶対堕ちなさそうなヒロインが2次創作でバカクズ女にされて間男マジチンで人格改変で主人公を罵倒したりすると萎えるな
犯されただけならまだ使えるんだが
人格まで変えまうのはキャラ愛がなさすぎて 余裕綽綽でいかに芋堕ちなさそうなヒロインが次のシーンとかであっさりと堕ちてる
みたいなのめっちゃ良いわ 俺NTR好きだけど流されて股開く頭ゆるゆる女が1番抜けるんだけど異常なんかな そこの樹木と比べて樹木の方が賢そうに見えたらゴーだ
貴方がジャイロ・ツェペリだったんですね 武田弘光、年末に不手際や遅筆でヤキモキさせた
ゲームの終わりが見えてきた気がするので来年こそはって言ってたけど、年始めの配信で別のことしてて笑った
アシの背景待ちとかもあるんだろうけど、それだったら次のイベントの作業に入ってればいいのに 人が良すぎて断れない系は好きだけど寝取られとは言い難いな 逆にヘビーすぎるとお手軽に抜けなくなるんだよな俺は
フォークインザロードとか名作だけど胃もたれするというか 正月に栗pickのゲームやったけどあっちはグッとくるのあるな わからんでもない、長編で救いのない話は寝取られとしては評価高いんだろうけど、読み返すのに心の準備いる。物によっては二度と読まないのもある。
しっかり寝取られつつ読後感いい作品はなかなかないよなぁ。 マンガじゃなくて同人ゲームだけどめくじらの遊郭に売られた俺の彼女とかめっちゃ純愛編もしっかり作り込んであって後半で寝取られるのダメージ受けすぎるから二度とやる気起きないんよね
もちろん名作なんだけど心が痛すぎる めくじらは日常に力入れてるからダメージでかいね、良質な寝取られ提供有り難い、エロシーンはたまに見直す。
田中あじの僕の家族を晒しますみたいな複数寝取られを一冊で納めてる作品もっと増えないかなぁ あんまり胸糞成分濃い話は嫌な記憶だけしつこく消えずに
軽くトラウマになるまであるな
まぁすぐに忘れる作品より名作って呼ばれるのも分かるけど
古典文学の悲劇なんかもそうだろ めくじらは遊郭と監督のやつは良かったのになぜか微妙になったよな
中々NTRは続けるのは難しいのもあるかもな VENUSとか好きだけどああいう前段長い奴は一回ハマるとしばらくライトなので抜けなくなる >>806
なんかもうntrほぼ関係ないようなの作ってるよな
しかもあんまり需要なさそうな3Dのやつに何年もかかってる 寝取られで中出しはいいんだけど、それで妊娠までしちゃうとなんか萎えてしまう。 俺は逆にそこまでいかないと物足りなくなっちゃってるわ
なんなら托卵で二人目作らされるとこまで見たい ヒロイン孕ませた後に逃げてラレ男に子供押し付けてこそ完全勝利でしょ 寝取られマゾ的なプレイので思うのは
安易にSMというかS女M男の構図に結び付けたり当て嵌めなくていいような
竿からしてもぶっちゃけ男に傅かれてもなーって感じじゃないか?
両方いけるやつガチで少数派だし まあそもそも寝取られマゾという概念自体
目的のために人間の生理を無視してるところがあるからなあ 托卵でラレ男に育てさせても平気な女なら竿よりそっちにヘイト集まる気がする 母も妹も寝取られるとかチャラ男くんのSAN値はゼロよというNTREVENGEが今一番ちんちんに来るのよ あと多かれ少なかれ寝取らせを経由してると思うの
だからある種の惰性的な形に落ち着くと思ってるのね
日常生活を極端に変えることはしないというか かなり古いが猫玄の「泊まりにおいでよ」という作品
ロリコン家庭教師が主人公で、ロリな教え子が泊りに来ると言うので襲う準備をするけど
教え子も主人公のことが好きで逆に睡眠薬を飲まされ襲われてしまう
ありがちな実は相思相愛でした系の甘々な話かと思ったら
当然処女と思ってた教え子が非処女と分かり主人公は悔しがりながらセックスする展開
教え子は今は主人公に一途みたいだけど初体験の相手が誰だったかは教えてくれない ←ヘビー ライト→
フォークインザロード ~~~ The Great Escapeのアイちゃん >>817
チャラ男は主人公の妹寝とってなかった? 寝取られは不意打ちであるべき
…とは思うのだが情報を得ようとすると不意打ちにならないジレンマ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>822
何気なくストーリー物買って読んでみると寝取られもあった、くらいじゃないと不意打ちってないよな。 むかーし、世徒ゆうきのトライアングルカフェを読んだのが今思うときっかけだったかも。 不意打ちNTRが好みなら、表題でバレバレだったりアンチに配慮して表紙にNTRって断り入れてる成人漫画よりも、未読のお色気系マイナー青年漫画を漁ってた方が良い収穫ある気がする
どうせ性器描写くらいしか違いないし 2つ待ってる続編があるけど
本当にいつになるか不安だ >>827
ググったら不意打ちじゃないし、手当たり次第に漁って当たり引こうと思ったら天文学的な数になりかねない
狙って不意打ちなんて求めるのは現実的じゃないな そういう意味では快楽天みたいなエロ漫画雑誌が1番良いと思うんだけどな
いつの間にかネトラレNGみたいになったよな コミックグーチョとかは寝取られ多めだと思うけど、不意打ち感少ないしなぁ そりゃ不意打ち寝取られって望んでない層にも押し付ける形になるからな
どうせ最後までやられる事は無いだろって思われてた星見さんががっつり中出しキメられた時のように
描く方にもリスクがあるし滅多にやらんだろ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ベルセルクは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>830
快楽天はポプリクラブが廃刊になって流れてきたであろうイチャラブ厨に乗っ取られたからな
ムカつくわ 復讐マッサージゆりも凛もどっちも駄目そうだな
ゆりの場合ハジメのチンポがイケメンクズに負けてるとか奥に届かないとかじゃなく届いてるけどあの時の背徳感が忘れられないんだろう
つまり犯され過ぎて目覚めさせてくれたイケメンクズの友都にまた犯されないと満足出来ない体になりつつあると
一方の凛は頑張って耐えてたがお漏らししちゃって樹の手中のままではいずれ心が堕ちそうな Pハーブの新作はいつものって感じだった。
ここは堕ちるとタトゥーとかピアスやら髪染めたりでわかりやすいな 七陽の禁蜜が義母との熱愛からNTRだったな
絵は古くさいので好みあるけど PハーブはBSSを分かってる作者だとは思うがいろいろと下手だよな
女がチャラい間男色に染まるのを表現したいんだろうけどもっと自然な感じにできんだろうか
やりすぎるとギャグになっちゃうからな アナンガ・ランガで連載中の「コウカン」は5年以上連載ないんだよね。
「男のコン!」も半年以上掲載ないし。良さげなところで止まってる。 無自覚な幼馴染
寝取られVerも読みたいわ
多分の脳やられる >>841
全くないだろう
残念だ
でもセフレのセンパイみたいにモヤモヤした終わりじゃないだけよかった エロゲで純愛ルートも寝取られルートも完備してますよ〜なんて売り文句のあるけど
そういうのやると純愛の価値なんて駄々堕ちになるよね
たまたま間男と縁の薄かった世界線の一つというだけというか寝取られルートの引き立て役みたいな 主人公が勇気だして純愛ルートとヘタレて寝取られルートとかの分岐ならわかる。
ほかの日常的な選択ミスって寝取られとかならアホかよってなるな うちの妹のばあい ってエロゲも後に寝取られ要素排除した純愛版出してたな
旧作版だと純愛ルートと寝取られルートで主人公のチンコのサイズが違うらしくて
寝取られルートだと粗チン扱いされて妹に硫酸ぶっかけられるんだっけ 興味出たから色々調べてみた。多分先生キャラ?が王水かけてると思う。病院で治療は受けれたがあそこのサイズが使い物にならないぐらい縮んで
退院した頃には先生が寝取り男と口裏合わせていて学校に居場所がない胸糞展開らしい ギルサーがヤリサー漫画だというのを思い出させてくれる展開だな
しかし星見さんと美和子先輩と秋月さんの三強が抜けて売れ残りしかいないじゃん
マイなんて武田が沙織に夢中で適当にあしらってた女なのに今頃持ち上げたところで なんかコミケでも良い寝取られが出てこなくなっちゃったな
毎回期待してたのはもう何年も前だ うち妹懐かしい、寝取られなんて知らず純愛ものだと思ってたらドきつい寝取られで脳が破壊されたのがキッカケだった。
あれ以上の不意打ちを味わったことはないな うち妹か
こういう純愛からの寝取られが一番脳に来るんだけど、実際は序盤からやりまくりの抜きゲーからの寝取らればかりだからな
NTRは抜きゲーよりも純愛との相性の方がいいと思うんだけど、寝取られ人気といっても本当に使えるものはライト層にはキツくて売れないんだろうなぁ 昔はファンタジーやSFのバトルありのエロゲだと敗北寝取られちょいちょいあったね。
最近はがっつり時間食うエロゲはやってないけど今もそういうシーンはあるのかな。 今回のコミケでまともな寝取られ本当にないな
もうテンプレパターンでは飽きられるから金目当てで描いてた人は他ジャンル描くようになったのかな >>851
闘神都市とか自分に手が出せないところでいつメインヒロインが犯されるかわからないとか、解っていても心が焦らされるいいシナリオだったな どんなにストーリーが良くても絵が好みじゃなかったら厳しい。
申し訳ないです。
桂あいり、にぎりうさぎ、伊藤、ナナシノベル、竜太、多摩豪、ツクヨミ、そろぷれい、エコギ待ってます。
アヘ顔、奇声、奇乳NGで、2対2も大歓迎です。 アヘ顔、奇声は割合的に多くないのでまだいいんだけど奇乳はNTRものの殆どを占めてるんでさすがに飽きてきた
しかも奇乳に限ってエロいだけで中身がないからNTR目的だと抜けないんだよなぁ
巨乳が売れるからって右向け右で皆同じになるけど、最近見た性癖のアンケートでは巨乳より貧乳の方が人気が高いのよな
個人的にはあくまでメインはNTRで他のフェチは邪魔なだけだから普通サイズがベターだがな うち妹は別人格になるレベルで寝盗られ後の違和感が凄かった、あの硫酸かなんかかけた女 >>857
後輩の子は寝取られた後の態度も違和感なかったけど、先生はヤバかったな。
例え憎い相手だろうが急所に硫酸なんか躊躇するのにナチュラルにやってんだもんなぁ |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
ラレ男から女を遊びで寝取った間男
意気揚々と家に帰ると妻が男を家に連れ込んでいた
これなら不意打ちNTRになるんじゃね 今月のホットミルクに載ってる陰キャでビッチな片想いってのが中々良かった
主人公とヒロインの陰キャ男女2人が人生に確変起こすためにHするまでを割と丁寧に描いた後に
ヒロインがチャラ男先輩にセフレにされちゃうの中々の脳破壊だった
厳密にはNTRでもBSSでもないとは思うけど 陰キャでビッチな片想いは、よさげ
情報ありがとう
別に主人公が惚れていなくても近しい関係の娘がやられてさえくれれば十分使える
妹や姉も厳密には寝取られでもBSSでもないが使える 例の件とか見るに竿役ポジのやつは次の獲物を食い荒らしに行くのが生態だよなやっぱ
アナウンサーなんてしゃぶらないほうの立ちんぼだとしか思ってないから真偽はどーでもいいが そこまでは考えてないけど
まーなんか考慮に入れるなり入れないなりになるのかな でたつまらん笑
楽しみな人の所に来ないでねキショいから 人間の旦那と自分が亡き後に後追いしそうなほど自分に惚れ込んでるかなり美人なエルフ嫁
エルフ嫁の将来のために寝取らせから寝取られてエルフ嫁を他の男の妻にさせるの狙う作品とかネタとしてありそうで実際にはないな
無論次の男にも老いたらエルフ嫁を別の男に寝取られるのを予め頼んでおく >>868
何か似たようなの読んだことあるな。
エルフ妻の旦那が自分が老いてきたから甥か息子に寝取らせるやつ。 >>869
アルプス一万堂のか
あれは本気で頼んだわけでもなく普通に嫁自身の浮気だが少し似てる部分はあるね アルプス一万のx見たらバチバチに荒らしが湧いてて笑った。
続々風俗の男優のやつ。
NTRのNTRも駄目なのか、でも風俗モノだし、とちょっと考えた。
まぁでもあれを純愛として読んでたら脳破壊されるか。
ネット怖。 俺達は寝取られから純愛エンドになっても認めるのにケツの穴の小さい奴らだぜ!! >>856
お前の奇乳非奇乳の境目がわからんのだが、NTRの殆どが奇乳とは個人的には思わないな
ただの巨乳を奇乳って言ってないか?
奇乳ってのはほぼクリーチャーだぞ? そいつ前から同じ事何度も書いてるからスルーで良いぞ 大学で彼氏とのセックス現場を教授に盗撮されたJDが、それをネタに巨乳パイズリを強要され騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53209867.html NTRを100%エンジョイするためにはNTRを
好きな気持ちと嫌いな気持ちの両方がなければいけない
胸糞を忘れただ寝取られることを楽しみ
待ち望むだけになり果てた今のお前らでは
最初の頃のあの吐き気を覚えるほどのゾワゾワ感は二度と味わえないと知れ
この先どんな不意打ちを食らおうがどれほどえぐいのを見つけようが二度と そういう心という器は一度ヒビが入れば二度とは的なやり取りはいらないから まぁM男というよりクズ男みたいなのが多いのは確かだ 純愛と違って衝撃が一つの基準になるからどんどんハードル上がってくのは当たり前なんだよね
だからせめてこういうとこで情報収集してるわけで 一般漫画のインゴシマ、
主人公が片思いしてるヒロインが寝取られるの期待してたけど、寝取られどころかヒロイン自体が出たのが序盤だけで、以降全く出てこない。
しょーもない中途半端なバトル漫画の真似事みたいな展開ばっかり。そして休載だらけ。
やる気あんのかね? 序盤はエロで釣って以後は描きたいように描くもだんだん飽きてくる
作者にはよくあることじゃないか 人妻ってだけで巨乳というか爆乳ばかりで残念。
普通サイズの胸の人妻寝取られものが読みたい。 日本人は右向け右なんで絵も話もどこかで見たようなものばかり
若い女の乳は上向きで垂れてない方がいいなぁ ちっぱい寝取られが見たいときはスガヒデオ読んでる、あんまり寝取られ感ないけど。
もしくは言えない青春劇 田辺京といえばどめすちっくが直球の寝取られだったかな
個人的にはプ痴トモでシスコンな兄が妹にビッチな本性を告白されて筆下ろししてもらう話がよかった >>881
内容よりも女キャラの絵が劣化し続けるから終わってます 彼女の友達はどこへ向かってるんだ?最新話がGTOになっててクッソワロタ
カオリは失恋後引きこもりニートになってアニメのサブスク見てるとか
母親に夕食内容デミグラスハンバーグねだったりとかダメダメ女だったんだな 自分はざかり的な瞬間風速ばかりを求めるのも酷だし
らせも好きなのとなんだかんだで刺激的なものを求めるところもあって
同人音声のSTK作品愛好者
(ただ汚ギャル堕ちと唐突にSM主従を出すのを作品ごとにこすり続けているのには食傷気味)
それだけどやっぱり男の後始末とかは今もNGの人多いんかな? ver9って絵が劣化していって新作も全く出さなくなったよな >>889
正直全然抜けないし展開も驚きがないし微妙じゃね
というかカオリにスポットライト当てられても面白くないし昔のキャラみたいできつい いうて吉岡とやる事ってヤる事以外無くてそっちの方がもう飽きたんだよな
やっぱりカオリAV嬢堕ちして色んな男とヤってエッチスキル身に付けてから吉岡超えの色香で主人公の身も心も取り戻すぐらいやって欲しいわ 彼女お借りしますもそうだけど
主人公の妄想寝取られがピーク 彼女友達はもう本編終わってるのに売れてるから無理やり引き延ばしてるだけのゴミ
惰性で読んでるおまえらみたいなのが大量にいるのが悪い 作者はとっくにやる気なく引き延ばしてるだけなのに
いつかやる気出してくれると願って買い続ける信者はほんと馬鹿だよな 彼女お借りしますって40巻近くラブコメしてほとんど進展ないんだろ
引き延ばしのレベルが違うな
タイトルだけ見ると寝取られ物にしか思えんがw 超序盤で主人公の性格クソ過ぎて読むの止めたんだけど多少はマシになってんの? NTRアプローチってのが2話まで無料だったから読んでみたけど、男も女も思春期だからと言えばそれまでだけどまどろっこしくてむしろイライラしたわ。
これ最後はちゃんと終わるんだろうな >>900
変わってないよ、それどころか悪化してるよ。 NTR→托卵エンドはよく見たが
そこから堕胎しちゃって再開する話をそろそろと思う
あとはリアルの出来事から雑にだけど竿役側をエントラップメントする話とか
エントラップメントするというても弱みを握ることじゃなくて
際限無く調子づかせてドラマを生ませる話 NTRアプローチは終盤主人公が告白してヒロインとヤったけどヒロインが間男と別れようとしても捕まって結局セックスに嵌まったオチだったな
主人公の事を好きだけどセックスしても恐らく満足出来ないから間男や他の男達との乱交を楽しむクソビッチと化して最後は主人公に全部ばらそうとするところで完
あれじゃ別れるだろうな
くっ付ける作家はたことかいとぐらいだ >>898
いまだにお試し彼女のJKと別れてもいないんだぜ?そんでようやくメインヒロインとレンタルじゃないプライベートデートを初めてやってる最中でキョドってるよ主人公 オハラミサマ因習系の最高傑作にするとか言ってありきたりのヒロインと新ヒロイン完堕ちルートでありきたりすぎてがっかりや >>366
これ漫画が凄く良かった こういうヒロインがチョロくて、イケメン王子様系になびく感じの作品他にないんかなあ >>905
よくあるいつものNTRか、ありがとう。
そこそこ長編だし少し期待してたけど買わなくて済みそうだ オハラミサマはラレ男不憫過ぎて抜けない。
悪意なく荷担してる旧ヒロインもイラつくから俺には向いてない。
島の実情SNSに暴露すれば盛り上がりそう オハラミサマの主人公は幼馴染がオハラミに選ばれる前から駆け落ちの話ししてて
選ばれた後も駆け落ち決行しようとして拒否されてるから
ラレ男ではあるけど何もせず指くわえて眺めてた訳じゃないのがまた不憫 メスがすぐアヘるただのメスブタビッチだといまいちってこったな 堕ちる過程をじっくりネトネト書いてこその寝取られだと思うんだ 夫とのハメ撮り動画コレクションを義弟に見られた人妻だが、夫の留守中に自宅に泊まりに来た義弟からもハメ撮り生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43747434.html 竿役も『どこかに俺をたぎらせてくれる女はいないものか』とか思ってたりするのかな ヤリチンの竿なら落とした女の人数や画像をコレクションしてることの方が多い気がする 強引に押せばそのまま抱けるような女のNTRで
抜けるか?漫画だがこの典型としては「子宝島」
されるがまま流されてエチチなんてNTRじゃない
こういう作品が多いのは残念だし猛烈に抗議したい
画力は足りないけど多摩豪の「椿ヶ丘団地の管理人」
「何も知らない」あたりが割とNTRできてると思う
まぁここで言っても仕方ないんだけどね 学園の子全員とか百人達成とか、竿役のしょうもないコレクター欲のために
女の子がやられてしまうのは好き
特にハメ撮りだとコレクション扱いしてる感が上がって良い 俺は押しに弱くて流されて身体許す系すきだし人それぞれだろ
ここ自分の性癖が†正義†みたいなやつ多いよな マジチン前提だけどいじめっ子に強気な彼女が抗議しにいった流れで落とされるのが好き。 クソ女て言われそうだけど堕とされた後にいじめを容認して欲しいし、いじめられっ子が一矢報いたらいじめっ子側にやんわりたって欲しい クソ女の本性を付き合う前に知れてラレ男主人公からすると幸いやん 流される系が好きな人も割といたのか?
だとしたらこの世のAVは天国だろうな羨ましい ラレ男への愛情はなくなってもいいけど情くらいは残しておいて欲しい でもNTRは一度ラレ男と寄りを戻すも
「ラレ男の祖チンより竿男のデカチンじゃないと駄目なの」と再びラレ男を捨てる
もしくはこっそり二股で托卵するようなクソ女有ってこそじゃない? それするなら最初からラレ男に全く知られず事が終わる方が好きだわ 胸糞味わいたくないならBSSだと竿もそこまで嫌な奴じゃないのが多いしそっち読むといい 漫画読むだけで胸糞な気持ちにさせられるってそれはそれでいいことだよね
その漫画には自分をそこまで胸糞な気持ちにさせるだけの力があるんだし この私が寝取られるわけないでしょみたいな女が寝取られるのはたしかに抜けるな ラレ男への愛は失わないが身体は竿に堕ちてる作品好き ちゃえの不良娘が改心してラレ男とラブラブなのに徐々に竿に身体は落ちていくやつ好き。
あそこの竿役いつも同じ人間にしか見えんけど勢いで抜ける。 気が強い女が性欲猿みたいな悪友とかに寝取られるのとか最高 ToLOVEるの古手川唯が猿山に寝取られるのを思い浮かべた
あんまないんだよなあ オススメのネトラセもの何かないですか?
あくまで男側がちゃんとコントロールして、女側も心まで持ってかれないのが好きです。 >>912
最後においてかれたとか悲しんでるけど駆け落ち拒否して乱交に耽ったのオマエダロ?
みたいななんだかなぁ 竿が法的に全く問題ないのが好き
薬物、アルコール、催眠、弱みetcってntrじゃなくただのレイプじゃん
マジカルチ〇ポしかり、犯罪に頼らずストーリーを展開させるのは至難の業だろうけど >>949
ほんこれ
強男の魅力に惹かれる美少女がみたいンだわ >>947
「妻を抱かせる夫達」シリーズおすすめ
大袈裟なドラマ性とかなくて割と淡々としてるのがいい
夫婦はラブラブで妻はあくまで
寝取らせ趣味の夫を喜ばせたくてやってる 間男が性欲を満たすためにレイプするのは割と好き
ラレ男に嫌がらせをするために落ち度のないヒロインを巻き込むレイプは嫌い お前らがいう「気が強い系」なんて多分
そこまでのもんじゃないわな
全てをチェックして及第点の作品は数作しかない
それも妥協して甘々の評価でその結果やからね 指輪使ったプレイはLOVE MILFぐらいでしか見たことない
妻の膣から音を立てて精液溢れて床に置いといた指輪にかかったりとかありそうでないな 女の頭がおかしくないと成り立たないジャンルなんですよ、そこは妥協してくださいませんと ドラムスのアブカノって漫画で彼氏からもらった指輪(すぐ壊れるように細工したやつ)を間男が彼女に噛み砕かせてたの思い出した 女の頭がおかしくないと、という観点だと
「なんでいちいち被害者ぶるのかな?本当に被害者になったときが最高なのに」
と言いきる設定の女ならいいなぁと独り言 >>957
どのように女の頭をおかしくするか
が妙味なんじゃないか わざと頭のおかしい馬鹿ヒロイン描いてるパターンなんてあんま無いような
大抵シリアスにしたつもりが作者の頭の悪さを反映して滑稽になるだけかと 自然な流れが書けないと自覚した作者は催眠や寝取らせに走る。最近だとろいやるびっちとか 昨日久々におっパブ行ったけど楽しかった。
見た目普通なのにおっパブで働くのかと思うと興奮した。 そんなこと言ったら現実の浮気の原因なんてなんとなくいいなと思ってた異性と場の雰囲気に流されてが一番だろうし頭おかしい奴らばっかや
抜ければええんや 今更だけどアイシールド21読み切ったんだけど、まもり姉ちゃんがなんかヒル魔とフラグ立って
なんだかんだでくっつきそうな感じなの見てなんかちょっとショック受けたわ
こういうの寝取られじゃないけど、なんか似たような気持になる
自分のお気に入りのヒロインが主人公への恋を諦めて他の男とくっつくとか
そういうのも同じ感じの気持ちになる セナからの矢印が少しでも向いてたらNTRになったのに >>966
いいね
主人公への想いを残しながら他の男に抱かれるヒロイン… まぁ名前が示す通り、セナにとっては庇護してくれる対象であり故にいずれ巣立たなきゃならん相手って
ところはテーマ的にも終始一貫してたからねぇアレ 例えば裏アカでエッチな配信をしてた人妻、それが運悪く間男にバレて脅迫をされて仕方なく…的な展開
これは自然な流れだな…とはならんやろ
裏アカでエッチな配信をしてた人妻、その時点でもう頭のおかしい人妻なんや… アイシールドよりグレンラガンも寝取られ的に言うならヨーコが兄貴とくっついて喪失感あったな。その後正ヒロイン出てくるから寝取られ感あんまりないけど。 >>971
ああ、それもあったな
「おっ、この娘がヒロインか?可愛いやん!」
って一度でも認識した女キャラが他の男とくっつくとか、付き合ってたとかたまにあるけど
なんか胸がキュッってなるわ
後はエロ漫画とかで普通に当たり前に処女だと思ってたヒロインがふつーに破瓜のシーンもなく、セックスに若干慣れてる感じの描写があるだけで
胸がキュッとなるわ アイシールドのセナには鈴音だっけ?ちゃんとしたヒロインが居たからな
それよりネギまの明日菜がずっとヒロインやって木乃香や刹那や本屋や夕映が参戦してまき絵や委員長も居た中で
後から地味眼鏡の千雨がかっさらっていったのが納得出来なくてつまらない方の寝取られ感があったわ ホイッスルもか
メインヒロインは当時人気のあった小島有希がいたが主人公の風祭とはフラグすら立たなかったな 古いのだとテイルズオブファンタジアのアーチェが普通に非処女なのがよかった エヴァのアスカとか20年越しの掻っ攫われでファンは未だにブチギレてるよね 寝取らせは間男と対面する流れより
知らずにお古を引き取る哀れな男のほうが、と思う
真のお古作りを縁の下でずっとやってるというか 20年前にアスカで抜いた世代なら
昔に別れた元カノが結婚したくらいな感覚だろう
昔はいい女だったけど今更なあ
って感じ 30年前のアスカは別人でクローンでも無いから何も問題無い
旧劇までで終わった作品よ >>977
あれ、弁解入ってるぞ、本人は非処女だと思ってたけど実際は一緒の布団に寝ただけでなんもしてない >>982
ユニコーンがどうたらで非処女認定されてなかったっけ? >>966 >>971
こういう意図せずモヤモヤするような展開を寝取られで表現できる作品があれば滾るんだけどね
作者の能力とか作品のボリュームとか色々足りないと難しいよな >>983
一緒のベッドで彼氏と眠っただけでユニコーンには会えないっていう不自然さより、ユニコーンに会えるヒロインを一人にしたかったというシナリオ上の都合で貫通されたという方が説得力あるよね
最初にアプローチしていた主人公では無く他の男になびいていく流れのほうが処女非処女よりNTR感が増すような気がするけれど。 >>982
昔読んだ小説だと彼氏と洞窟の中でSEXしたような描写あったけど、その設定は後で否定されたの?
ちょっと調べたらゲームブックでアーチェがチェスターという夫がいながら浮気を繰り返す女になってるとかレビューが出てきて興奮してきたな 彼女を敢えてパイプ役やってそうな竿たちに寝取らせる
一方で彼氏は一切関わらず他人事、というか付き合い自体を隠す努力をまずは最大限
二人の共同作業は彼女の日常的なSNS(盛りは最小限)と竿と緩くやり取りする鍵垢(生々しさ最大限)
それでも鍵垢の方は顔や個人情報につながるものは最小限
やがて彼氏がするするとパイプ役の近くに、一部とは多少話すくらいの関係に
そこで白々しくも彼女との関係も親密になってくしぐさをしだす
この時は鍵垢内で托卵匂わせとかして竿を煽り陰で彼氏がバカにされる空気づくり
彼女は変わらず寝取られるが彼氏彼女は上納云々には一切関わらない
やがて前々からあったパイプ爆弾がついに爆発、被弾する竿たち
盛り上がるネットに鍵垢の中身を部分的にリークし芋づるで
日常垢がやんわり繋がるように仕組む(掲載されてる画像の背景が類似したものが複数とか)
鎮静化までシラを切り続けるがヲチ対象になる
ほとぼりがさめた後、竿の対象がヲチからの凸者に代わり最初に戻る
スレの埋めがてら適当に見てた9000万ネタから考えたけどどうやろ?作家さん膨らませられる? >>978
ワイ、これが原因で未だにシンエヴァ見れてないわ
エヴァQでアスカがシンジに厳しい態度だったのって、愛情の裏返しだと思ってたら
「早く旦那(ケンケン)のところに戻りたいのにこのクソガキがっ!」
みたいな感じで割とマジでイラついてた可能性があると思って鬱になってる
結末がこうなると思ったらラブコメ成分強めの破ももう見れないよ・・・
エロのないntrみたいなのは本当にキツイ >>990
これキャラ設定考えればそうなる事に説得力ある流れで良いな
ちゃんとチェスターの事は愛してたみたいだし、ちょっとビターな味付けとしては嫌いじゃない エルフあるあるだけど相方の臨終間際に
あなたが死んでも私の心はずっとあなただけよと嘘をつくか、あなたが死んでも代わりは居るもの心配しないで、と同じ部屋で新しい男とまぐわってみせるか異種族姦は純愛に見えても業が深かったりするよね そういうのは寿命差カップルっていう一つのジャンルにもなってるな
中身読んでないんで内容知らんけど未亡人エルフの金森さんとかあったな(たぶんエロくない)
ファイアーエムブレム覚醒で紋章の謎から2000年経って大人の姿になったチキと結婚して子供を作れるようになったの、何とも言えない味わいがある
マルスの事をお兄ちゃんとして慕ってた設定あるんで負けヒロインが他の男とくっついた感あるんだよね ミントは母と捕まった時に何もされなかったとか
マルス隊は鬼畜だけど紳士だな >>993
ロードスのパーンとディードリット的な
あれも本編はどーなったんだっけか?
天王寺きつねの同人は新しい男とくっつかせた記憶がある >>996
パーンは王様になってた気がするけれどディードと夫婦になったような描写あったかなぁ…流石に覚えてない
今期待してるのはニューノーマル(非エロ)
恋人関係でもない主人公の浮気を疑ってさんざんネチネチやってるヒロインにも同じような出会いがやってきてこれからどうなるのか
最初の年上男に押し倒された事といい、隙の多い女だからそろそろガツンとなにか起こってくれないかなぁ >>994
ジャンクヤードユニバースと言うコミックで二コマオチになってて笑った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 7分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。