COMIC LO Vol.111
児童ポルノで訴訟リスクが有るためVISAやマスターが使えなくなってるのを逆恨みしてる連中多すぎだろ noiseマガポケランキングで一位
LO作家って一般行っても成功する事が多いよなあ お歯黒泥の単行本を初めて買ってみたけどつまんなかった。。
最初の美容室のやつだけは新鮮に思えて楽しめたけど、あとはなんだか、、、
セックスまでの展開がどれも似てるし、ヒロインは何故か全員中2
身体もほぼ同じ
絵がかわいいと思ったので買ったけど、これっきりだなあ
mogg の新刊買っときゃよかった ごめん、iPad から書き込んだら上手く変換できなかった
でもまあ、もう買わないと思う >>7
御歯黒溝は、そこそこ胸があるJS/JCなのに素肌の上に制服を着ているのが気になった。
服の下にブラジャーやキャミソールすら着ていないJS/JCってのは手早くエロ展開に出来るとは言え手抜き過ぎじゃね?って。
全員スカートの下にパンツを履いているのになぜか全員ノーブラ。
ブラを描かない確固たるポリシーがあるのか知らんけど、着エロにしても脱がせるにしても、たかが布切れ一枚じゃん、
とエロ描写をぞんざいにするのはあまり好きではないな。 いずれにしろ、作家が同じだと攻め方もワンパターンの人が多いね
おまんこ一つとっても、取り出し可能な異物挿入、多様な指攻め(溝氏はパンツずらして毎回2本、、、)、バイブやゴムを被せた野菜やバナナ、ローター挿入など、いろんな攻め方があって楽しいものなのに、ワンパターンって随分想像力に欠けるんだなあって思っちゃう
昔はビー玉や玉子の挿入があったが、あれは取り出せなくなるので、自粛するのは当然だとは思うが、それにしても、、、 そういう話は編集さんが作家にご意見してるもんじゃないのか?
と素人が想像で語ってみる 御歯黒溝はひどいな
LO史上でもワーストの部類に入る >>10
勝手にブラごと脱がしてると脳内変換してた
それと一番幼そうな父親の娘はキャミ着てる スレ立てありがとうございました。
2月号フラゲ。猫好きにはたまらん作品があり、それだけで満足。 >>13
個人的にJC好きだし、
物凄く下手とか不快な要素もないから、
俺は普通に使えたけどねえ
まあみんなの意見もわかるけど >>7
作家によって年齢層のストライクゾーンは違うからね。
御歯黒溝は中2だっただけの話で。和田羽烏とか低年齢が多いし。
多分読者的にはJC高学年が好きって人が多いんじゃない?
っつか御歯黒溝は軽く平均以上でしょ。もっと酷いのいくらでもいるわ。 中央線でも湘南新宿ラインでも山手線でもイけるクチですが京浜東北線は範疇外です 御歯黒溝はマンコ描くの下手すぎてムリ
たぶんまだ童貞で本物見たことないんだろう >>25
知っているのかヤン=ファン=ライデン!? 産婦人科の医者になってあちこちの中学校に毎日営業に回ればあるいは C1まではベスト
C2(13)夏服は許容範囲
C2(14)冬服はちょっと外れていて
C3(14)夏服はかなり外れている
C3(15)冬服は(受験ネタとかそそられるシチュはあるものの)基本的には範疇外
個人的にはこんな感じだがみんな似たようなもんだろ? 個人的にはJS3〜4がベスト
JS2まではまだ幼児に近く、JS5以上は中学生に近くなるので
JCやJKも好きだけど別ジャンルという感じ
単品で登場するより高学年の子がメインだったところに
追加でJS3〜4の子が登場というのが幼さが引き立って良い 今回は委員長のやつが楽しみだな。
仕事終わらせて風呂の帰りにでも買いに行くかね。 >>30
そうだけど、JS3、4は劣化してくとこだから幼いほうがいい。
1年なんてあっという間だから1か2がいいわ。 ていうか子供の成長は歳を追う毎に早くなってくので年齢より見た目で決めたい
俺は110~130cmの精神年齢低めの娘 今回は山田コナユキとさんじろかな
歌い手単行本出すんだな おまんこ描き別けてる作家を見たこと無い
あれって各パーツの大きさや厚み・色なんかも千差万別なんだけどね
年齢による差異はそこまで大きくない
まあ、子供は毛は生えてないけど
基本的に大人のものをサイズ縮小した感じ クリ一つ取ったって、大きさや包皮の隠れ具合とか、かなり違って面白いんだけどな 今のエロ漫画界では
もうそれはやりたくてもやれねーんですよ…
おおたたけしなんかも同人でガッツリ修正入れたものしか描けない訳で でも作家によって描き方は違うじゃん?
単行本化したときに修正も薄くなるし いや、性器である以上
今は修正入れるルールだから小陰唇とクリはout
男のチンポがガッツリ修正入ってるじゃん、性器だからな
ロリの場合、スリットを大陰唇の一部と判断して修正入れるかどうかは編集次第だけど 「思春期のお勉強」だってJS春日さんのクリトリス見えてるけどね >>31
ど、どこで見れる!?
医療関係者限定とかじゃないよな? >>39
>おまんこ描き別けてる作家を見たこと無い
女性漫画家なら自分のを鏡で見て参考に描いてるんだろうね いちいち掻き分け、描き分けにゃならんのだったら
女楼屋通いも経費で落ちますか? だって顔は描き別けてる人が多いじゃん
おっぱいもそこそこ描く別けてる人がいる (御歯黒溝のはみんな◯つ子)
ところがおまんことなると、みんな一緒 おれ永久童貞だし分からんからべつに一緒でいーや
絵空事のきれいなまんまんでいい そりゃグロマンより美マンの方がいいしな
それとチンポが皮被りやズルムケや短小と形が大きく変わるのと同様
まんこの形が大きく変わるのは第二次性徴期以降なので
男児の唐辛子ちんぽの如く女児まんこも比較的テンプレ的な形状で問題ない 学生時代に銭湯通ってた頃フランクくんてあだ名の小学生がいたんだけど
皮かむりで勃ってないのに20cm近いデカチンだったからで
女児もクリのデカいのいても良いと思う まんこの描き分けと言えばその昔
赤月みゅうとの色々な年齢の女の子がワラワラ出てきてセックスしてる最初の頃の漫画で
クリ皮被りの度合いがそれぞれの年齢で微妙に描き分けてあったのを思い出した お前ら女児マンどころか生マンさえ見たこと無い奴が大半なのに? 女児の陰部描き分けできる作家
ってそれもう司法の出番だろ >>47
ようつべで海外の言葉で小児科とか色々入れとくと見れる
数秒から数十秒だけど
事典とにらめっこしてくれ 人助けの為に使われる情報を乱用して拡散したり要求するとか人として終わってるよ 別に終わっとらん
たとえ目的外でもこういうものでさえ規制をかけて見れなくしてしまったら
あわれなこいつらの行き場のない性衝動は実在の女児に向かうようになる なんだかんだ言って現在のLOはレベルが高いと思うんだが
昔の作品が懐かしくなることもある
片桐火華とか今どうしてるのかなあ 12月号のねりうめは面白かった
絵が多少下手でもストーリーが良くできていて満足度高い
単行本化する時はもう少しオマンコの描き方勉強して加筆してもらいたい
ひとりひとり形状や大きさが違うクリトリスの描き分けと
じっくり攻める様子が描けるようになったら大化けするぞこの作家 まあ正直塗りつぶされたりモザかけられたりで詳細に描く気は無くすよねって思わなくもない 雑誌掲載時はそれでいいけど単行本の時は薄消しになるから手抜きが全部バレるっていう
単行本作業のときにガッツリ描き直せばいいんだろうけど結局そのままだったり 単行本買ったことないって好きな作家がいないか極度の貧困なのか
実はLOも見たことなくてここでの会話に参加することが社会との唯一の接点とか まん子なんて空想上の生き物なので違いとかどうでもいいです
麒麟を描き分けてる奴いなくても誰も文句言いません >>60
医療従事者を困らせるっていう考えは思いつきもしないわけね
あわれなこいつらっていう表現からして自身を蔑みながらも認めたくない心理がありそうだな
授かった性癖を恥じる謂れは無いけどそれを言い訳に卑屈になるのは恥じないといけないよ >>69
多人数出したときの変化球としてはグロマン娘もアリだとは思う >>70
うざい奴はこの世に一人しかいないと思ってそう 夜子さんは紙書籍と電子書籍の両方買ったけどやっぱ紙のほうがいいね
臨場感がちがう
シコれる度合いが紙と電子で全くちがった
普通の本なら紙でも電子でもいいけどLO系の本は紙一択だね 性器をきっちり描いた無修整の漫画はどうしてないの?書いたら捕まるの? 作家は、きっちり描いてるよ
不特定多数に見えるように作品を頒布するのが違法
それが意味不明な刑法175条
ちなみにFAKKUや台湾では、翻訳された無修正が売ってて日本は損してる そうなんだね今の時代無修整のAVどこでも見れるのにね、おやじで申し訳ないが子供の頃見たわたなべわたるの漫画の無修整を探してるがどこにもないからどうしてなのかなと思ってた どこで聞いたらいいか分からなかったからここで聞いたけど参考になったよ。どうもありがとう まあ松文館の裁判とかでも最高裁まで行って負けてたりするからしゃーないんだよな…
(松文館はコレで実質廃業、姫盗人のストック使ってまだ単行本売ってはいるけど)
コアマガのガザ入れも元々は親会社に当たる白夜書房の経営者一族が普通に反社なので
資金源を潰す意味合いとかもあったらしいけど、この一件で業界全体が萎縮してしまった
そういう事を3回やらかすと行政からも指導が入って本が出せなくなるらしい
まだどの出版社も3回やらかしてはいないらしいんだけどね
コアマガが白夜での諸々の累積も兼ねて計2回やらかし、
ヒットも阿吽の前身がかつて有害図書指定を喰らってた事もあって
超薄消し、極細&極小海苔で好評だったのがすっかり鳴りを潜めてしまったし コアマガ事件のときよりもオリンピック前後の
各社揃っての白抜きや荒いモザイク化の方がダメージ大きかったな 朝ドラの夢を見た
町興しのお祭りで国の偉いさんが食中毒起こして客が来なくなりほぼ廃村
ヒロインの家族は村人たちに追い詰められて次々と刺殺や発狂
小学生のヒロインたち二人が銭湯の女湯で全裸のオッサン達に追い回されてるとこで目が覚めた
目が覚めて最初に(NHKもこれくらいやったら人気出るのに…)とかぼーっと思ってました
今やってる朝ドラではありませんでしたが追い回されてる全裸の娘たちのそばで輪姦されてたお母さんたちも綺麗でしたよ 朝ドラで、辛い目に遭ったヒロインが自分を慰めるために夜な夜なオナニーするシーンを定期的に入れてくれるといいね(そんなわけねー) あまちゃん、だと主人公が欲求不満なんです!って男に言い寄ってたシーンはあった あまちゃんなつい
能年玲奈かわいかったなあ
目がキラッキラしてた >>84
コミケを悪意を持って特集した当時のワイド
ショー番組の取材スタッフだろ。
局アナだと思うが名前までは知らんけど。
>>86
昔々、当時9か10歳の朝ドラヒロイン女児の
ペタンコな胸を全国のお茶の間に晒すと言う
フリーダムな時代があったなぁ。
自称フェミニスト団体から抗議の電話が延々と
寄せられる事なんて無かったようだし、昭和は
遠くになりにけり。 昭和じゃ胸どころかワレメまでお茶の間に届けていたぞ スマホが昭和の時代にあればロリ流通センターだったのになあ 昭和の時代は夏のプールや海水浴場
人前で平気で着替える高学年の子、ワレメや乳首がクッキリ浮き出る水着姿が見放題
シーズンオフでも男湯に6年生の子が普通に居た1970年代
無修正見れる写真集がうらやましいってよく言われるけど織絵可南子と廣本さとみくらいしか使える写真なかった
むしろ平成末期のSNSのワレメの具全開でオナってよがりまくるJS見れたコロナ前がベストだった
今は規制されてすべてが消えた なるほど、真性ロリコンでもシコれないクオリティの裸だったのか
それを聞いて少しは安心したよ
ネットでいろいろ探すか 今からでもいいからPC抱えて警察署に自首しろ
5年経ってないなら時効でもないだろ知らんけど 「STOP THE 夕子りん C105」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 好美 2話
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ お前ら、ロリコンは犯罪だよ?
もっと熟女を読んで真人間になるんだ! 蓼食う虫も・・とは言うが、熟女なんてゾンビとどー違うのか。
どっちもぶよぶよで腐ってるだろ? これだからド変態どもは困るわ
>>99
もっと女には母性を求めろや!
俺ちゃんを見習ってマザコンになれや! >>97-98
>>100
よぉ〜馬鹿砂雪ぃ、態々コミックLOスレ迄荒らすのか?この頭足りねえ山文京伝信者の一本糞は。
怨霊と化した時雨沢恵一ことキ太郎も奴を「連れて行けない」のは死んで霊になっても山文京伝信者やり続けるからか。
本当、度し難い!・・・これまでのロリペド犯罪、キ太郎の為に嫌々か!本当プライドだけの奴ってマザコンにBBA専だから嫌なんだ!
だが手前が憎悪の対象とするアメリカ合衆国及び白人たちはテメエのような連中が推し進める「ポリコレ」や「DEI」を排除すると決めた。
ハハッ!砂雪のようなショタホモガイジやマザファカ野郎は「殲滅確定」だ!その内児ポ法廃止されて18歳未満の女児の無修正パイパンヌードが合法になるだろうな!
それだけ砂雪は「罪深い」。どうせかの東京・埼玉連続幼女誘拐殺害事件の真犯人は宮崎勤・・・、と思わせて砂雪と山文京伝(そして山文京伝のアシ、マブダチ、師匠一同)、
そしてかの埼玉愛犬家殺害事件の真犯人:関根元だろう。・・・冷静に考えりゃ手口が関根元ズバリだわな!その直伝継承者になった山文京伝、そして山文京伝の寵童:砂雪。
昭和〜平成〜令和と残虐と猟奇の連鎖は続く。・・・かの綾瀬女子中学生コンクリート詰め殺害事件や坂本弁護士一家殺害事件も山文京伝と関根元、そして砂雪の仕業だろう。
ガチでガキの頃から所業の限りの砂雪、あの世から「追放処分」出されるレベルって、マジリアルだ!となると、関根元は砂雪の1万倍罪深い。そして山文京伝は関根の1億倍罪深い! この娘はロリに入りますか?
LO基準の年齢で、ではなく、見た目で
https://i.imgur.com/eh8F8jR.jpeg >>104
正解です
精神はガチで幼いです
平気で男にベタベタ触るけど、そういう娘すきでしょ?見た目可愛いし >>90
(*´Д`)¶< おふろのなかで、金魚すくい♪
ってCMがあってだな 最新号/2月号の和田羽烏はどう?今回はちゃんとペドい? 分かってはいたが胸糞な話ばかりだったnoir2
冬嗣の悪意に疎い盲目の無知っ子や
みなすきの目が濁ってるけど珍しくマトモな青年(ただし話は一番ヒデェ)あたりに救いがあると言えばある、のかなぁ…?
ちなみにLOEの次号がどうなるかは現時点ではまだ未定らしかった LOに興味あるわけでもないのに無理して書き込まなくていいんだよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 宗教のは最後救われるかと思ったがそういやコンセプトからしてバッドエンド確定だったと読見終わって気づいた
まあグロがないだけマシ・・・かなあ・・・ 歌い手のバラッドのオチが最終回じゃなくてワロタ
伏線が周到に貼られた漫画が激減してる昨今の中で良作になりそう >>112
ただただ胸糞だったな
ノワールという言葉で形容したくなるのって個人的には野際かえでなんだけど
いなくなっちゃったもんだから純度100%の胸糞と化した感がある 宗教といえば、信者の女の子にフェラだけさせて男はノータッチルールのエロ漫画好きだった 俺は膣に突っ込むよりフェラチオされる方が遥かに気持ちいい 野際かえでを失った穴は俺たちが埋めるという熱いメッセージを感じろ 宗教ネタだと古いけどいえ〜い富井の「押しかけ少女」とかよかった
特に2話で1話の子が性に疎い子(教団内での妹)を連れてくるところ 今日になって急にLOEの話題で笑えるさてはオマイラ買って無いだろ 冬嗣とみなすきぽぷりのは幸せそうだね
>>125
今日配信開始だが 何年ネットやってるのか知らんが相手にするのは餌やってるのと変わらないんだってそろそろ理解しろ
無視して餓死させるのが一番利口で効果的なのは歴史が証明している 小4でオナニー覚えて速攻母親に見つかって親父にチクられた
その晩家族会議になって親父がそんなにしたきゃ俺の目の前でやってみろって言うから泣きながらシコった
両親も泣き出して、一日一回までなら公認になった
思い出すとこの世から消えてなくなりたくなる 酷い話だ
女ならどうなっただろうか
親の目の前でさせただろうか
勃起しちゃうよな それトラウマになるだろ 気の毒に・・・
女ならさすがにやらせる親は少ないだろうけど、虐待する親ならなんでもありだろうな それの女バージョンにすればLOに掲載できる漫画になりそう 小春ちゃんと冬夜君はこれからエグいNTRで脳を破壊しにきてもいいぞ Noir 2 読んだけど絶望感が足りない
野際かえでも言ってたけど、持続性があるのが1番きついと思うから、盲目の子とか、家出した子とかの最後が救いに見える そんなに絶望感が欲しいならマブラブオルタネイティブでも見ればいいじゃん 絶望はゲームシステムもエロシーンも全然よくなかった覚えがあるなあ
前作の悪夢の方が良かった
特にボイスが無いのでヒロインの名前変更できるDOS版が良かった
女の子を2日連続で解放するだけで衰弱死する謎主人公だったけど 立ち絵で君ちょっと顔が違うくなくなくない?ってタイプのゲームは稀によくある 南アの黒人難民少女を強姦してる途中で餓死するやつ読みたい / ̄\
| |
\_/
|
/ ̄ ̄ ̄ \
/ ::::\:::/:::: \
/ <●>::::::<●> \
| (__人__) | お前たちは虫けらだ
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|| ||
_|L‖_‖||
(_/ `ー―-
(_/ ノ
(_Lノ)\ __
●(__ソ__/●
/\\三/_/\
`| ⌒(_人_)∴。|
\。∵|┬|。゚ /
ヽノ
ぐぇあ >>145
センチメンタルグラフティの悪口はそこまでだ 性的に見れる年齢の下限が下がってきていて怖い
少し前まで小学校高学年が下限だったが今は中学年までいけるようになった
二次元は絵次第 >>151
入りにくいし、あんまり気持ちよくないから18以上の方が良い O-14だと正直成人とあまり変わんないだろ
JSに挿入を求める奴もたいがいだが
ロリコンって子供がちょっとしたことで性に目覚めて
そのきっかけがたまたまクリトリスの気持ちよさを知っちゃったことなわけで
それを飛ばしていきなり挿入しかイメージできない奴って現実世界でも苦労の多い人生だろうなってわかる U14がアンダー14だからO14はオーバー14って事では? そう言う意味では16以降ぐらいかな
14はまだ出来てない ペガサスっているじゃん?ペガサスの話をしてる時に牧草臭いウマの話をされても困るわけ
跨ってもケツは痛くならねえし突然うんこを垂れ流される事も無い
妄想は妄想で尊いわけ、お分かり? 昔から上限14下限6ヶ月でストライクゾーンが広いのは変わらんな 俺は46歳童貞猫だがコミケになると自宅でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める オナニーの余韻に浸りながらぐったりしてる子供が好きです
女の子が気持ち良くなれれば自分はどうでもいいのです 小学生の同級生同士がイチャイチャする系が好きなんだけどいい漫画とか作者ないですか?
特に学校内での描写があると刺さる すぐ思いつくのはこの辺
タカハシノオト
24年6月号のきゃらだいん
みさお がーるみーつTT
綺堂無一 >>167
ぽんぽんイタイの「おあいこ」が良い
学校内ってのは無いが、ポニ従姉妹が可愛い 雨蘭の真骨頂は無邪気な女子小学生がえろい目にあって露出しちゃう所だからね
1巻の健康診断シチュエーションが大好物で何回も使ったけど自分が性的に見られてるとは微塵も思ってないのにエロいことをされちゃう
そしてエッチな醜態をさらしてしまう
これこそがロリの真髄だと思っているよ その人生の全てのジャンプミスっててSSどころかRすら引かせる仕様
https://i.imgur.com/rm9xD81.png グロスクリプトを開くようでは修行が甘いな
ここでコツを述べよう
・意味不明な文章に添付されてる画像は絶対に開かないこと
すぐにNGにする
・それっぽい事が書かれてもグロスクリプトの可能性があるので、どうしても開きたいときは(スマホの場合は)指で隠しながら端から見る。やばそうだなと少しでも思ったらすぐにNGにして見えなくする。
これを覚えてからはグロスクリプト100%踏んでないぞ ムダにプライド高いからガーシー。
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ
不思議
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735528609/ >>2から全部まとめてあぼーんするのがもう楽でいい 名無しさん@ピンキーをNGに入れて全員コテハンで書き込もうぜ >>156
ロリにハァハァできるけど
嫁はんは年上でもええかな >>184
これでいいでしょうか?
家は大宮だし車はレクサスだけど寄ってきてくれる女の子がいなくて寂しいです >>168-173
みんなありがとう
抜き納めにじっくり見させてもらいます 感情移入できないAV SEXをロリでやってるから抜けないんだよ >>186
あんな渋滞エリアで自家用車なんてとても持つ気になれない 内面大人で外見子供のロリとするシチェーション好きなんだけどいいのありますか?東山翔のgiftが好み >>191
市内を走る地下鉄とか無いから、意外と車必要な街だぞ。 >>192
東南アジアの置屋に行けば小学生にしか見えない成人がウジャウジャいる >>195
だから余計ムカつくんだよな
駐車場もしょぼいし あけおめ👧
>>191
確かに大宮駅に向かう道路は混雑します
でも座れるかわからない列車より自動車は楽なんですよね たった一つのレスでそれだけ過剰反応してどうすんだよ・・・
どうせ自分のスレチは許されると思ってんのに馬鹿じゃねーのw >>15
どっちが勝つかっつってな
じゃまずいと思ってる ただそれだけしかないな
無意味だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人で優しい人なのばっかやるな なんか約束守ったことより、指数下げてるね
観光バスのドライバーが中国人みたいなので 猫男爵はいつも買ってるぐらい好きだが、
新刊は結構試行錯誤してる感じがしたな
引きこもり的天才女児の話が大当たりだったが、
ほかはロリダッチワイフに男の魂が乗り移って男友人とヤっちゃうのとか、
人を選ぶ系の作品が多かった
まあ、ファンだし抜けたんで不満はないが、
苦手な人もいるかもとは思った ドールに憑依と言うアイデアはTSものの変化球としては面白かったが、
自分がTSもの自体好きではないので(見た目は変わっても中身は男だろって)
使用には値しなかったな。
*故人の乾燥です。 TSは難しいわなぁ
行為の最中とか男の感想が漏れ出てるのがどうにも冷めるというか 「散れ!!!」で爆笑したエロ漫画なのに
見た目はこども頭脳はキモオタ状態でショタ達を弄んだ後じゃないと絶対に出てこない厨二ワードで秀逸過ぎる LOE TSに載ってたアレか
夢のあるみんなハッピーな話で良かった 巻頭でS学生ツンデレイチャラブかと思ったら悪い大人出てきて可哀そうで抜けなかった
娘がC学生になってきて、先生×生徒のイチャラブも「うちの娘で言えばあの担任の先生とセクロスするの?」とか思うとどうにも興奮できない
これが年を取るということなのかと絶望した
ストライクゾーンが上がってきてる
もうちと胸が小さくて見た目ロリっとしてるけど中学生以上の娘が出てくるエロ漫画雑誌ない? RINはよかったな
求めてる作風は作者だと関谷あさみとか岡田コウあたりかな >>212
娘がいてLO持ってるのは、
見つかったらと思うとなかなか厳しくないか?
電子版でしっかり管理してるんかな 猫がオナニー観察する話は良かったな
交尾だけがエロじゃないんだよ >>212
お前の娘の写真をAIに取り込んでエロエロ教師にグッチョングッチョンに去れるエロ漫画作ってもらえよ
きっとこれまでにない興奮を得られるよ ワシは女の子が欲しくて頑張って結婚したら男の子しか生まれなかったから今でも罪悪感なくLO読んでる 「小惑星の軌道を監視」
「小学生の児童を姦視」
似てるフレーズなのに意味が大違いw AIって自分で描いたアナログ絵を今風に変えられるんかな。 >>219
女児の自慰も悪くないが百合と同様に本番が無いから多少物足りない。
ディルドーを使った疑似本番のある自慰や百合(ダブルディルドーもあり)もあるけど。 猫男爵の新刊買ったんだが保健室天才は本誌には無い?
紙で欲しいんだけど あんまりあり得なさすぎる設定やあり得てもそれを自然に描けない作者のは難しいな
この辺の基準は個人差が大きいから、生まれてこのかた女児とまともに接触したことない人なんかもいるだろうし
猫男爵は結構がんばってるように見えるから人気あるのもわかる気がする自分には無理だが ヘンリーダーカーなんてリアル女子と接触したことなかったから
少女にちんぽ生やしちゃったもんな 生まれてこのかた女児とまともに接触したことがないのでイエスタッチしたいです >>229
モーリーファンタジーの店員になるのおすすめ 近所のイヨンがあまりにも寂れすぎてて
ローリーファンタジーに女児いないんです へんりいだは絵が上手いんだが前戯やクリトリスへのこだわりが無さ過ぎるのが難点だな
やっぱすぐに挿れちゃうので絵の上手さとはうらはらにさっぱり興奮しない なんかロリに酷い目あわせる作品多くてやんなるわ
そういうの掲載場所まとめてくんねえかなあ >>222
魔訶不思議「はやブサ!」みたいなことを言う
「小学生帯発見!小学生帯発見!」 ロリ虐は同人かMate Lでやって表に出てくんなと思う 俺は何でロリコンなんだみたいな後味悪い終わり方する奴も止めてくれと思う
スッキリ抜かせろや ロリに嫌な思いをさせないエロ漫画ってどんなの?
純愛物? インピオだろう
最初は遊びだったのが盛り上がって最後までしちゃう感じで 結局お前らの理想のロリってどんななんよ?
20歳年下と結婚したとかそういう話を聞くと、昔は
「奥さん若くていいな」
とか思ったけど、今は
「俺が若くなりたい…」
っていう感想が真っ先に出てきて、なんかもう日々疲れてるんだなって感じるわ
疲れがとれにくくなってる
そうなるとロリを愛でるってよりも若返って一緒に遊びたいとか思うわ
更年期か!?
更年期障害なのか!? noirが続くのを見ると後味が悪いのが好きな奴も相当いるんだろうな
俺は嫌いだが いちゃラブばかり描いてても
エロ漫画なんて同じものばっか描いてる様になって結局煮詰まっちゃうからな
痴漢やイタズラみたいな極端な要素でも入れないと、ヤる事が毎回同じになっちゃうから >>256
2300万円!
たとえ半額しかもらえなくても1150万円! システム料金とかいろいろとられて貰えて3割くらいだろ?あとは税金とられたり 1300円ぐらいなら利益900円ぐらいだな
そこから税金云々引かれる やっぱ金稼ぐのが目的ならロリ物じゃない方がいいんだよな 税金は上手く経費申請して損した気分は解消だ
さあ資料のために散財だ! 暫く見てなかったけど、スクリプト収まったのね
よかったよかった >>248
(*´Д`)¶< 頻尿ぉ〜え〜頻尿ぉ〜 なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】
https://nordot.app/1242303116679693271
東南アジアの内陸国・ラオスの首都ビエンチャンに、一部の日本人が少女買春を目的に訪れている実態がある。
隣国タイなどが国際的な批判を受けて未成年の摘発を強化する中、小児性愛者は取り締まりの緩さにつけ込んでラオスに狙いを定め、情報を拡散している。
地域情勢に詳しい日本の専門家は「最近5〜10年で少女買春者の存在感がラオスで増している」と指摘。客の増加に比例して、従事する少女の数も増えている懸念があるという。
ただ、ラオス人民革命党の一党独裁体制下で情報は限られる。今回、共同通信記者が実態を探るために現地で日本人客に接触。
複数の売春拠点を訪れ、小学生高学年ほどの「10歳」前後が集められた部屋などを確認した。上下の2回にわたって報告する。(共同通信バンコク支局 伊藤元輝)
▽看板のない売春拠点、腕を引っ張られ中へ
「レディ?レディ?」。2024年後半、ラオスの首都ビエンチャンで訪ねた売春拠点のひとつで、若い男がそう声をかけてきた。
うなずくと、ぐいっと腕をつかまれ、敷地の中へ引っ張られていく。周囲には看板も人通りもない。交通の便も悪く、情報がなければ売春拠点とは判断がつかない場所だ。
実態を把握するために記者は客を装い、偶然近くにいた日本人客3人に同行する形で売春拠点に入った。客はいずれも30代ぐらいの男だった。
建物内は閑散としていて、管理人はわれわれを部屋のひとつに案内した。
扉が開くと、少女7〜8人ぐらいがプラスチック製の椅子に座り、スマートフォンを見たり、おしゃべりしたりしていた。
中学生ぐらいの年代で、発育が遅い可能性を考慮しても、彼女たちが未成年であることは明白だった。
「この部屋にいるのは14歳で、70万キップだ」。管理人が少女を指さしながら、選ぶように迫ってくる。日本円で5千円ぐらいということになる。
少女達はちらちらとこちらに視線を投げながら、またスマートフォンに目を落とす。目から警戒感が伝わってくる。 ▽「もっと若い子を」。客の要望に管理人は
同行した3人の客はしばらく少女たちの様子を眺めた後、スマートフォンの翻訳アプリで、より若い少女を希望すると管理人に伝えた。
すると、近くで待機していた他の男が立ち上がり、われわれを建物内の別の部屋に案内した。
部屋の前のげた箱が目に入った。子ども用の靴やサンダルが並んでいて嫌な予感がする。
扉が開くと、室内は半分ぐらいマットレスのようなものが敷き詰められていた。そこに小学校高学年ぐらいの少女約10人が寝転がっている。
管理人は「この部屋にいるのは10歳だ」と言う。驚いて年齢を改めて問うと、手元の電卓で「10」と打って示してきた。
「10歳」の少女達もまた、それぞれスマートフォンを持っており、ショート動画を見ながら指で画面を手繰っていた。客たちは身を乗り出して少女を選ぶ。
先ほどの中学生ぐらいの少女達がいた部屋と少し様子が異なる。少女達が無邪気なのだ。
こちらに全く興味がなさそうにスマートフォンから目を離さない子もいたが、多くは不思議そうに視線を投げかけてきた。
中には立ち上がって笑顔を向ける子もいた。学童保育で過ごす子どもたちのようだと錯覚する。
客は管理人と値段交渉を始めた。150万キップ。日本円換算で1万円程度の金額で折り合った。
最初に案内された中学生ぐらいの子たちよりも年齢が下がったことで、価格は倍になった。
客の1人は「楽しみだ」との趣旨の軽口をたたき、指名した子の手を引いた。男と少女の後ろ姿が目に入る。体格差が歴然としている。
別の日本人客もそれぞれ少女を指名し、別の部屋に向けて移動した。その場で客の買春を制することはできなかった。
記者の身分を隠しており、怪しい行動を取れば、管理人らに拘束される恐れがあった。 ▽ラオスでの児童買春、帰国後に日本で処罰も
管理人は記者にしきりに少女の指名を促した。「初めて来たので緊張している。少し外でビールを飲みたい」。
あらかじめ用意していた言い訳をスマートフォンの翻訳アプリで示した。管理人は引き下がり、記者は敷地外に出た。
客に同行したこの拠点以外にも、飲食店を装った小規模の売春拠点を複数確認した。
日本人以外にも中国人とみられる客が出入りしていた。東アジアの客が多く、他に欧米からも訪れるという。
日本の児童買春・ポルノ禁止法では刑法の国外犯規定に基づき、海外での18歳未満の子どもを買春した場合も処罰対象になる。
ただ、インターネット上では隠語を交えて活発に情報が交換され、継続的に小児性愛者がラオスを訪れている。
違法性を認識していないとみられる書き込みもある。現地でラオス人少女を無許可で撮影したとして、わいせつ動画の販売をうたう悪質なサイトの存在も確認した。
2019年にはラオスで女児の裸などを撮影したとして、警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で医師の男を逮捕している。氷山の一角とみられる。 ▽FIRE達成した男の言い分
店に同行した3人のうちの1人に、ビエンチャンの別の場所で面会する機会を得た。記者の身分を明かして取材を申し込んだ。
男は30代ぐらいで、投資などで安定収入を得て、早期退職した「FIRE(ファイア)」を達成した状態で、生活には余裕があるという。
取材依頼に驚きながらも、ひとつひとつの質問にためらいながら答えた。まず、指名した少女が「小学生ぐらいの年代だった」と認めた。
部屋での様子について、少女が「部屋でずっと電子たばこを吸いながらスマートフォンを触っていて、中年男性と関わるのが嫌な様子だった」と語った。
インターネット上でラオスの売春拠点に関する情報がやりとりされていると話を振ると「穴場だと知った人が集まっている」と説明。さらに「少女が動画撮影をされないかどうか警戒していた」とも明かした。
日本の児童買春・ポルノ禁止法では刑法の国外犯規定により海外での18歳未満の買春も処罰対象になることから、罪の意識を問うた。
男はやや感情的になって「(少女達は)金に困っているのだから、正義感を振りかざすより、金で援助する方が合理的だ」と発言した。
こうした主張はインターネット上にもあるが、実際には多くの問題をはらむ。先進国の日本と途上国のラオスの間には大きな経済格差がある。
少女買春はラオスの貧困と取り締まりが脆弱な環境を利用している。ラオスは日本人に対し、
観光・ビジネスのいずれの目的でも15日以内の滞在ならビザなしでの入国を認めているが、日本人による犯罪行為の横行は両国の信頼関係に悪影響を与える懸念もある。
少女達は意思に反してこうした環境に置かれている可能性が高く、人身売買によって売春拠点にたどりついたとみられる。ラオスの少女たちが買春に従事せざるを得ない背景は何か―。
(下に続く) コピペは読まずにNGする癖つけた方が快適に5ちゃんねる出来るからオススメ わざわざ海外行って病気貰ってこようとは思わんね
子どもたちには気の毒だけど、どうせ生で客の相手してるんだろ?
ってか今気付いたが、12000人だか相手した元校長先生は毎回律儀にゴム着けてたんだろうか?
それともきちんとゴムを着けるから「いい客さん」として評判良かった? まーたいつもの三次厨か荒らしてんのか
いい加減捕まればいいのに ラオスなんて行かなくても、うまくやれば国内でもロリとヤレるよ!
って漫画をLOにどんどん載せてくれ
リアルに実行にしちゃうバカが出ないように、逮捕オチ付きでかまわんから 逮捕オチというか、作家の元に警察が直で行くだけだから
クジラックスの時みたいに編集通さずに
最早今のご時世、自主規制も出来ない作家を守るなんて事は出来ん >>284
トー横キッズ系の漫画はあってもいい、あって七草とかそういうの好きそうとは思った 売春系の漫画だと、親に何不自由なく育てられてる子が好奇心や遊ぶ金欲しさで援交しちゃうみたいな話は好き
貧しい子が生活のために大人に売春させられてるみたいな話は嫌い >>294
俺も「お兄さんロリコンでしょ?お兄さんなら諭吉3でイイよ」とか言ってくるランドセル姿のJS5あたりが好み >>295
それだと作品次第かな
親には甘やかされてそうなのが好みなので 作品だとオオカミうおの「珠鈴と風香」とか
雪雨こんの「ラブ・イズ・マネー(仮)」とか好き 今更だけどようやくLO画集買えたよ
大雪と年末進行で配送が遅れて大変だった
次の画集が出るまで5年もかかるのか
それまでLO残ってるかな・・・・・
もし出るのなら表紙の色は青にしてほしい 見なくなったと思ったら結婚してたのか。おめでとう。 >>296
そんな感じのやつでお勧めの作品や作家教えてください ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20250114/4040019434.html
生成AIの子どもの性的画像「児童ポルノ」と定義へ 鳥取県
01月14日 12時06分 >>300
赤・黄緑・橙・紫・青と来るなら黄色・緑・ピンクと続いてほしいな 実在写真使ったものを取り締まるというんだからそれは異存無い
でも現行法で充分豚箱ぶち込めないか? クソ田舎の辺境ほど知能低めで条例試験場にされやすい説
あると思いますどことは言ってないぞ 既婚で娘がいるのにロリの裸絵描いてる榎宮祐は一体… ロリ以外のエロも一般も描いてる大御所の山本直樹の娘がマンガ編集者になってるのは有名やね
ほぼ引退状態?のロリ作家八的暁も娘だった
同じく最近見てない宇宙帝王も ゲッP-Xの作者としてはSteamで販売できるように許可出してほしいところ >>322
おお、情報ありがとう
LOで商業復帰してくれないかな ロリ同人誌とロリ漫画を描いている同士が結婚したケースもあるな。
あらきあきらとあらきかなおとか。 小学生、妻になる
とかなら俺にもワンチャンあったんだが >>328
お前頭いいな
察するに高名な統計学者かなにかだな
偉い人ほど秘密の嗜好とかあるもんだ
うむうむ AI特有の指の不自然さがないから違うんじゃないかな〜 >>341
プロフに生成AIの動画リンク貼っとるやんけ 生成AIは台詞に文字や文章とかあったりすると
全く意味を為さないAI語だったりするから一目で分かる >>342
そっか、すまんなAIだった
個人的にシコれる絵柄だったから
シコれる絵柄←AIじゃない
シコれない絵柄←AIって判断してた
ちんぽセンサーを欺くくらいAIも進化したってことか 非エロのキャラクターに露骨な事をさせるのはAIの強い領域だよな
言い換えれば愛着のある設定や作風を定着させるのは人間同士にしかできない営み 尻ばっか見てるから分からんのよ
そんな若さのキャラに老婆か魔女みたいな左手描く萌え絵イラストレーターおらんだろ ロリ系AIスレがあればなぁ
まほまほとあまみぞれが好き あまみぞれ買ってみた
PDFなのとあり得ない服装や緊縛があるのと服の模様の文字が意味不明なのが難だな
一人の子を順番にしていくみたいなのはAIだと難しいんかな
似た子はいるけど沢山の幼女の外観、半脱ぎ、フェラetcと行為別になってるので前に戻るのもめんどいw
絵は綺麗だしCG1枚あたり1円以下なんでコスパは良いね 拙作で申し訳ないがこんな感じかなttps://files.catbox.moe/3k4zai.jpg スカートが脱げたり履いたりするのはご愛敬ということで _[警] メーク アメィリカ
( )(∀゚) ロリータ ァゲン!!
( )Vノ)
|| || 江戸時代の吉原を舞台にした大河ドラマが放送されてる
「花魁(オイラン)と禿(カムロ)」
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/49/e3/8c0bf45b8bc43daf455bf4949b84a610.jpg
「花魁と新造」
https://i.imgur.com/kKNxVx9.jpeg
遊女見習いの童女を「禿」、
もう少し上の少女を「新造」と呼んだらしいが、
俺たちには花魁より彼女達のほうがずっと魅力的だよな
町田ひらくが時代劇ものロリエロ漫画を描いてたが、
誰か禿や新造を開発して一人前遊女にするみたいな漫画を描いてくれんかね 禿に手出す奴は吉原全域出禁になるくらい厳禁だった
当時は男娼=少年が当たり前だったがロリに手出す奴は悪鬼鬼畜のド外道扱い
生理が来て新造が客取る直前に常連のおじさんが店から頼まれ1から手解きしてやるのが通例だったらしい >>358
>当時は男娼=少年が当たり前だったがロリに手出す奴は悪鬼鬼畜のド外道扱い
どおりで春画でロリが描かれてるのを見かけないわけだ……
なんでショタなら許されるのか >>357
>>360
dlsiteで小路あゆむの見ればええやろうがい!
初華屋の童女たち >>359
ただ曲亭馬琴の「阿旬殿兵衛實實記」に、13歳の女郎を試花と呼んで
買いたがる好事家がおり、また楼主も儲けのためなら客を取らせてしまうとある
禿に手を出すのは御法度でも、水揚げの体裁をとってさえいれば
数えの13(満年齢なら11か12)の子を抱けたらしいんだよな 詳しいですね
でも19世紀のローティーンは今よりずっと幼くてちっちゃくて満14〜5歳でやっと今の高学年JSくらい
その年代でもパイパンなんて普通に居たと思う
真性のペドじゃなければ当時は数えで15歳くらいが多くの人にとってスイートスポットになりそうだね なおそこから300年ぐらい前の10歳だか11歳に子供を産ませた前田とかいう男 >>366
ちゃんと前田利家「公」と尊称を付けてお呼びなさい
ロリを孕ませ産ませるなんて、
どの戦国大名よりも偉大なのです… 若い頃から犬とか呼ばれてたのってまさかそ(それ以上いけない) >>365
これは永井義男の『江戸の密通』からの孫引きなんだが
松平定信の側近だった水野為長の『よしの冊子』に
13歳の子が妊娠したという記述があるんだとか
わざわざ記録に残すってことは、それだけ異常な出来事だったんでしょう
何が言いたいかというと、江戸時代の常識としてセックスできる年齢の下限は数え年の14
遊廓は特殊な場所なので13でも許容されてたってことじゃないかと 永遠娘買ったらきんくとかLOの作者が居るんだ
スレ違いですまん >>362
情報ありがたき
小路あゆむ氏ならサンプルなど見なくてもはずれではありますまい!
ただ、まだ実本しかないのはちょっと残念
電子化にも超期待 永遠娘はネタに事欠いて大半がケモミミと神社設定になっててオワコンっぽい
そんななかであやねは女性器の書き込みが丁寧で好感が持てる >>373
それで続いてるということはそれしか需要が無いということなのでは ロリババアという言葉が好かぬ
なぜゆえ規制を免れる工夫すらなされず食事中に糞便の話をするかのような文字列を良しとしたのか 逮捕されなければいくらでもロリセックスしたいのになぁ、同志よ 明治後期の遊郭を描いた、
『声なきものの唄〜瀬戸内の女郎小屋〜』という一般漫画の第6話に、
美緒という名の11歳の禿が実家の兄貴から、
借金の肩代わりをした爺さんに売られるエピソードがある↓
https://i.imgur.com/qLb4raw.jpeg
一般(しかも女性向け)漫画だから、
みんなが期待するようなエロ描写はないが、
美緒に悪戯してた爺さんは主人公(遊女)から追い込まれて、
持っていた店を捨てて夜逃げする顛末になってる
それだけ禿をヤっちゃうのはバレたらヤバかったんだろう…
(作品内では美緒の身のために主人公たちが真相を秘した) 禿(ハゲ)が禿(カムロ)を陵辱する
ドッチモ同ジ漢字デショ、日本語ムズカシネ ああ、違うのか!
てっきりみんな富野喜幸大好きなんだなあと思って見てたw どこが禿なんですかねぇ(ゲス顔)
軽くググってみたら禿や新造って花魁になるための英才教育期間も兼ねてるみたいだね
もちろん全員なれるわけではないだろうが
だから水揚げまではいたずらに傷物にするわけにいかなかったんだろう >>386
(シグルイ三重のセリフ風に)お禿様ではござりませぬ、お禿様ではw
富野語録の「お前ら子供なめてないか?」が違った意味で聞こえてくるw >>388
やっぱおまんこなめたくなる監督はひと味違うな わしはホモだから関係ないけど
御歯黒溝は、酷評されてる割に良かった
ロリセックスの下限はあのくらいだろ
JC万歳🙌
12月号は最近ではアタリの号
素晴らしい おまんこを舐めたくなると言いながら
明らかに年上の老けた赤の他人のメンヘラ妹を出す意味がわからない。
未だに意味がわからないが、近所のお姉さんが仕事で病んで精神が後退して女児みたいになったようなものか?
メンヘラをグルーミングしておまんこを舐めるとか最近の凝ったエロ同人に有りそうだなそれ
すぺ(なかに に描かせたい ブルアカとかがようやくプルツーのおまんこの量産化に成功したな
長かった
しかしちんこは立たなくなった😭😭😭 >>392
御歯黒溝は君と同じ童貞だから
リアルな絵が描けないのが問題視されてるんだよ >>398
リアルを知っているのか?😍
エロくないし硬くて気持ちよくないし痛がるから悲惨な気持ちになる 最近29歳で、脱童したDCを想像して抜いてるわ
ちんちんがイライラしてくる喃!!!