母親が他人に犯される 漫画・小説 #28
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1714570783/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 「成人の儀」作者さまへ
いよいよ中断後の再開が近づいてきましたね
まるで文豪の未完作の続きが発見されたような感じです
引き続きよろしくお願いいたします
ちょっと発情気味の小悪魔な優香さんがたまりません
楓太との獣のようなセックスを期待してます! 颯太は母の足元に回り込むと両手で母の両脚を開き、その間に自らの身体を移動させた。
佑真は天を突きいきり立ったいかにも凶悪そうな男性器に息を飲む。
先ほど射精したとは思えないほど硬直した男性器。
母が一度颯太を射精に導いたのも、それでは治まらない事を知っていたから。
幼馴染のものとは思えない大人びたものだった。
それが凶器の如く母に狙いを定めていた。
母も幾度となくそれと渡り合い対峙したのだろう。
それがまた繰り替えされるのだ。
颯太は母の両脚の間に入り込みゆっくりと上体を下げて母の顔に近づき再びキスをした。
母も自然体でこれを受け入れた。
二人は濃厚に舌を絡め合いお互いの唾液の味を味わっている様に見えた。
永遠に続くかと思われたキスが解かれると颯太の愛撫が下へと移動する。
耳元、首筋、肩口、丹念に舌を這わせキスをし時間を掛け愛撫を続ける。
母も目を閉じ颯太の舌の動きに全神経を集中させている様に思えた。
その愛撫もやがては母の胸への移っていく。
身をベッドに横たえていても膨らみを保って盛り上がっているのが佑真からも良くわかった。
颯太は脇から零れ落ちそうになっている膨らみを手で掬い上げ胸元に寄せて乳房の感触を味わう。
そして乳首を吸い転がし、時には噛んで刺激を与え続けた。
母の反応も胸へと移ると格段に大きくなった。
佳奈と同様に乳房が性感帯の一部である事がわかる。
颯太は乳房を揉みしだき乳首を執拗に攻めた。
時折、上体を上へと戻し母と深いキスを交わし再び乳房への愛撫を繰り返すのだ。
母の喘ぎ声がロッジの外へまで漏れ聞こえる様になっていた。
次第に愛撫は下半身へと移っていく。 上半身を起こした颯太は母のパンティーの腰紐に手を掛けた。
母はその行動を補助する様に腰を少し浮かせる。
颯太は難なくパンティーを剥ぎ取る事ができた。
そして今一度、全裸で横たわる母親の身体を鑑賞して感嘆の声を上げるのだ。
母の女性器も例外なく綺麗に剃毛され割れ目が一本の筋をつくっていた。
成人の儀に向かう前夜、母も同じく父に剃毛を施された女性器は、その後も人妻であり母親である宿主はその作法を守り抜くのである。
「ホント良い身体してるよね。こんな素晴らしい女性に俺の子供を産んで貰えるなんて」
母の身体に釘付けになる颯太は真面目な顔でそう呟いた。
「も、もう、恥ずかしいじゃない」母親は颯太から顔を逸らし天井を見つながら言った。
そして母の最も恥ずかしい場所に目を遣った。
「優香。ここ、凄い事になってるよ」
「え?、えっ?。もっ、もう〜嫌な子ね、私を恥ずかしがらせて何が楽しいのよ?」
一瞬、正気に戻った母が恥ずかしさの為に消え入りそうな声で颯太を窘めるた。
「いや、嬉しいんだよ。俺ので感じてくれてる証なんだよね」
「あぁ〜、も〜、認めるわ。とっても上手な愛撫よ」
「ヘッヘ、優香直伝だよ」
「もう、何でもかんでも口にするもんじゃないの!」
「あっ、ごめん。じゃあ、いただきます」
「だから・・」
母が叱りつけようとすると母の言葉を無視して颯太はその女性器に愛撫を初めた。
そして時間を置かずに母の喘ぎ声が大きくなっていった。 「あぁぁ〜。颯太、そこ!あぁ〜、じょうず、上手よ〜〜!」
「うん、ここでしょ?だんだん分かってきたんだ。優香の気持ちいい所」
「ああ〜、いいわ〜、そこ、もうちょっとお願い・・ああ〜いいっ!」
「こんなに溢れてるよ。」颯太は人差し指で溢れ出る粘液を掬い母に見せる。
「もっ、もう。はずかしいってば!」恥ずかしさの余り自分の視線を遮る様に両手拡げ伸ばす母。
「恥かしいことなんて無いさ。嬉しいんだよ。俺の為だろ」颯太が言うと母はその問いに戸惑いながらも
「.....そっ、そうよ。あなたを迎え入れる準備をしてるのよ。あなたのためよ」母は、まるで乙女の様に従順に颯太の言葉を肯定した。
身体の反応もより強くなり頻繁に痙攣を繰り返す様になった。
母の股間をスイカにかぶりつく様に愛撫する颯太。
「一杯出して良いよ。全部舐め取ってあげるから」
「あ〜〜〜っ、そっ、そうなの?じゃあ、お言葉に・・あ、甘えようかしらね・・・あああ〜」
「その代わりなんだけど・・」颯太は言い淀んでしまった。
それに辛うじて気づいた母は「その代わり・・なに?」
「できたらで良いんだけれど・・その、今度・・俺の精液も飲んでくれない?」
颯太にとって恥ずかし勇気のいる願いだったが、その間にも愛撫の手は休める事はなかった。
「ああ〜・・ん?・・・せい・えき?ああ〜・・飲むの?・・いっ、良いわよ・あぁぁぁ〜」
颯太の愛撫に翻弄され恥ずかしい言葉も気にならなくなっている。
「えっ、本当に良いの?」そう問い返す颯太に小刻みに頷いて「うん。飲んであげるわよ」颯太の愛撫に溺れながらも何の迷いもなく要求をのんだ母。
母の息遣いまでもが荒々しく窓越しに聞こえる。
性に開放的な母の言葉に驚きを感じながらも瞬きすら忘れて母と親友の異様な光景を固唾を呑んで見ていた。 あの続きがやっと読めます。しかも、全体的に加筆もあって盛りだくさんになって!
家にいる時の親の顔と、颯太の妻として振る舞う優香のギャップに戸惑う佑真の葛藤!楽しみです。
ありがとうございます(_ _) ポエム垂れ流しからクソスレになったな
長文か荒らし表記で全スルーしてくれるchmateステキ 流れを読まずに自分が最近読んだ中で良かったのが(新作ではないけど)NTRMAN「生配信に嵌まった僕のママ」
最初は普通の料理配信だったが段々とエロ釣りに、際どいコスプレや泥酔状態で自慰配信する始末
世間や夫に知られて家を追い出されてからはタトゥー入れたり課金視聴者とキメセク配信したり
息子の同級生にナンパされカラオケボックスでクスリ盛られて輪姦されたりと普通のママが堕ちていく様が刺さった NTRMANはCampWithMomがとくに好き
好きすぎて「今月は何もないから支援止めていいよ」ってメールきても継続してるわ >>10
優香さんと颯太の身体の相性抜群っすね
エロすぎてホント終わって欲しくないですw キャラ的にいうと佳奈さんが白木優子、優香さんが奥田咲みたいな感じなのかな
胸の大きさ的にもそんな感じで読んでる やっぱ金持ちだ権力者だと見知らぬ中年オッサンより、寧ろ何にも持たない未成年に玩具の如く扱われるのが良いね。
最近『宇崎ちゃんは遊びたい!』で主人公が久し振りに帰省したら妹が産まれていた話を見て、
そういえば昔中1の時、夏に寮から戻って来たら実家に居た年下の幼馴染男子に教えられた出来事を思い出した。
入学前には処女だ童貞だと争っていた二つ年上の姉貴が「お姉ちゃんもう処女じゃないよ。流れたけど一時生理止まっていたし。」と幼馴染談。
後、両親が離婚していた。正式には俺の成人までは書類上の夫婦だが。
離婚理由は母親の不貞。
父親不明の子供を妊娠し、後に堕胎。
幼馴染曰く「まさか孕んでたなんて」 このスレにNTRMAN好きニキがいて嬉しいわ
10Pくらいの短編だけど、牧場の母親のヤツやホームステイの黒人ガキに母親が喰われてたヤツもイイ
この作者の描く細いジト目が好きなんだよね、あとカラーの塗りが上手い 連投止まっちまいましたね
また完投しないパターンかな いけにえの母3がやっと出るみたいね
2が出てから5年か、まだ活動してたんだな >>19
ストーリー
云々より、一枚の画の中にイメージ駆立てる力があって宜しい。 成人の儀
やはり掲示板を占領するのは抵抗があるのでアップローダーを利用します
https://www.axfc.net/u/4086617
パス:12345678
期限も設定しました
今後の作品の参考にしたいので感想は是非ともお願いします
批評は全て受け入れます >>24
今までのストーリーもどこかにまとめてくれませんか?
よろしくお願いいたします >>24
更新、ありがとうございます。
続けていただけて感謝です。
颯太と自分を比較し無力感を感じる佑真の葛藤がよく表れています。どんな気持ちで帰り、佳奈にどんな顔で会うのか、この後を想像してしまいますね。 >>17
3次元の誰かを想定するよりどちらかというと2次元だと思います
優香としては母喰いのお母さんです
おっぱいの大きさはエロゲーの堕ちるパーツ妻の綾乃と良い勝負です
あと、意外とダウンロード数が多くて驚きました
閲覧数結構多いんですね
モチベーション維持の為に、ぜひ感想を聞かせてください
良くても悪くても結構ですので 迫真の交尾SEXでしたね!
小作りという目的を忘れて?快楽貪る優香さん超セクシーです
二回、三回戦・・・と続いてほしいですわw
アップローダの期限ですがUP見落とすかもしれませんので出来れば長めでお願いします
完成後はノクターンへの投稿もよいかと
これほどの名作はもっと多くと人に読まれるべきかと! 「STOP THE 夕子りん C105」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や日本の同人誌は帝王の星の独壇場に変わった
この好美2も夕子りん伝説の一部となってしまうのか
このC105も聖帝十字陵の聖碑となってしまうのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、、神に、、挑もうとしているのか?!
山姫の実 好美 2話
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2684670
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031205040/ ウチの大学に2浪して入ってきたAの話
Aは高校卒業してすぐに運送会社に就職したんだけど、
そこがめっちゃブラック会社で、
入社後すぐに合コンをセッティングさせられたんだと。
女と付き合ったことはおろか女友達すらいなかったAは、母親に相談して職場の女の子達を連れきてもらったらしい。
そしたらスケベ心丸出しの先輩共が女の子達を酔い潰そうとしたので、母親があわてて女の子達を帰したんだとさ。
男共は残ったの女がAの母親とも知らずに酔い潰して、Aに見張りをさせて店内で母親を廻したんだと。
そこで話が終わればよかったんだけど、最悪なことにAの母親はその後妊娠。
性格的に堕ろせないタイプだった母親は男共を訴えることもせずに父親と離婚。
スケベな先輩共が母親を妊娠させてる間、邪魔が入らないように見張ってたAの心中察するにあまりある。
Aはすぐに仕事やめて、もっとまっとうな仕事につけるように大学に入ったっていうんだけど、
2年かけたとはいえ、高卒で就職したやつがよくウチの大学に入れたなと思う。
とはいえうちの大学も過去にレイプサークルがあって相当捕まっててヤバかった時期がある。
あんま詳しく言えないけど。 DQN先輩達に輪姦されるといえば最近読んだratatatat74って韓国人作家の作品が良かったな
先輩達に絡まれてる息子を助けようとしたら母子ともに拉致られ母親を息子の前でレイプそして肉便器化
ハングルのタイトルを翻訳したら訓練って直訳されたけど多分「調教」って事なんだろう >>32
言わないように
実はAのことがきっかけで初めてウチの大学のこと知ったんだけど、知ってる奴もいた ガチハメシーンは多めが良いんですかね?
エッチシーンを細かく入れ過ぎて皆さんの想像の余地を潰してしまったかなと反省してたんですが・・
続編の颯太童貞喪失編では優香の濃厚セックス描写は必須かなと思ってます
参観の日に少年達が母親達の品定めをするシーンとかは想像力を働かせれば結構エッチな場面になるかなと
その中で優香がどんな目で少年達に見られていたかも描きます
また優香がどのように颯太の童貞を奪っていったかを中心に颯太目線で書き上げます
読みたい方がいらっしゃればの話ですが
そして、まだ少し母親編も続きます ガチハメシーンは多めが良いんですかね?
全然オッケーです、颯太目線続編も楽しみにしてます! クリスマスも残り三時間を切った。
お前ら今年のプレゼントは貰ったか?
まだなら早くままんにお願いしていけよ!
僕の方はたった今、後輩サンタが子宮袋に用意したプレゼントを牝穴トナカイお母さんが運んで来ると、写真付きで連絡が合ったぜ。
今年もメリー鬱勃起クリスマス!! 徳川家康は経産婦を好んだという噂があるね。
ある武装は家臣の母親を差し出させたと言われてるし。
そういった性癖も持ってる人って結構いるんだね。
成人の儀の続き楽しみにしてます。 高貴な出の家康の下賤な熟女好きと下賤な出の秀吉の高貴なロリコンは有名だろ 長身イケメンで優等生の同級生のお母さんは上品で綺麗で
自分の子供も孕ませたいと夢想した
逆に自分の母親の胸への欲望を友達が口にした時に、いろんな感情が沸き起こり心臓ドクンドクンしだして嫌悪と同時に妙に興奮していた
自分が他人の母親に抱く欲望を知っているからこそ、それが自分の母に向くのが耐えられないという、なんとも情けなく利己的でありながら、本人にとっては切実な問題である、というのがこの性癖の根幹の一つなんだろう ───, ─┼─ _|_\ ..ー─ i 、 ───、
!/ | / ヽ | ヽ │
ノ .ノ | \ / ノ (__ ヽ/ _ノ 単話だと篠塚裕志「母子の思い」が胸糞さもなかなかでお気に入りなんだけど
この人もう活動してないっぽいのが残念だわ >>46
グッドインフォメーション!
『少子化対策パートナーシップに 選ばれてしまった母とオス』
ふつーぽい巨乳ママとセックスのことしかアタマにないような金髪ピアス
「成人の儀」思わせてなかなか期待っすね
完読されたようなら、感想とか教えてください! >>48
この作者の他の作品だと間男にヤられて孕まされたりしても割と明るい感じで終わるけど
この母子の思いだけはかなりダークな胸糞エンドで評価分かれるみたいね
単行本裏表紙にお札や使用済みゴムをブラジャーに雑に挟んだ母親のイラストが有ってコレだけでも抜ける 母子の想いはあれこそ単話でなくじっくり描いてほしかった傑作
展開が早すぎてもったいない >>44
秀吉は若い頃からやりまくってたろうに跡取りが淀君にしかいないって托卵だよなやっぱ 成人の儀
あと1回の投稿ですかね
https://www.axfc.net/u/4087350
pass:12345678 >>54
感謝!
あと、雄太になってた箇所か一つありました 文章にエロが満ち満ちてますw
ほんの一瞬の優香さん視点にぐっときました
次の投稿を楽しみにしてます! 一般向けだが復讐の天秤。
いじめっ子に母親を妊娠させられる話有り。
一方的嫌悪も良いし純愛同意も良いが、双方のイイトコ取りの人質強制同意性交からの受精報告が良いよね。
後日知るよりかは、眼の前で部屋に連れ込まれ、
内部の出来事は映像でしされる。とより良い。 定番というかベタではあるけど母親がいじめっ子にヤラれる展開はズシンとクルね
孕ませられたりすると胸糞さ倍プッシュ >>54
お疲れ様です。次でいよいよ母親編完結ですね。
佑真の父に、優香を譲り受けに行く颯太と、それを見ている佑真といった場面を想像してます。願わくば、後日談でも構わないので検討していただけるとありがたいです。 >>59
あれ〜なんか鋭いですね
優香の様な良い女は誰も逃したくないですよね
因みに優香の思い触れた部分があるのですが気付きましたか? >>54
ダウンロードしても
何かめちゃくちゃな言葉の羅列になってしまう 俺は46歳童貞猫だがコミケになると自宅でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる
あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた日本中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める >>64
俺のスマホはアンドロイドだけどchromeだと化ける。
HTMLビューワーだと読める りはほせともさものわよせさうぬねあおきしれせなよらさおとこういねや >>9
約定したタクシーが多いよりももっと小さな箱なのにあんま名前挙げられないよ
別に若者が四十代以上でのレベルはない
ということか >>42
だって
また転売価格で自慢するアホが多いな
ワードプレスじゃね、、、 しかし0てな
なんでバランタインがないんだよ
あっ
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのはじーさんだけでなんか特典あるわけでも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな 日曜は日曜劇場しか見てないが、相手チームありきの調査結果
元文関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないと思うが 俺の母を口説いてるおっさんがいるの。
奥さんと子供もいるのにどうして母を口説くのかなって。
奥さんのことが嫌いになって母のことを好きになったのかなって。
先生に相談したら、きっとその人は奥さんのことも好きだけど、お母さんとも関係をもちたいんだよって。
どうしてって聞いたら、
男の人は、より多くの女の人と関係を持ってたくさん子供を作って自分の遺伝子を残すという生存戦略があるんだって。
じゃあお母さんのこと好きじゃなくても、エッチして子供を産んでもらいたいって思ってるってこと。
まあそうだね。でもお母さんのことは好きじゃなくても魅力的な女性だとは思ってるとおもうよ。
美人てこと?
それだけじゃないけど、簡単に言うとそういうことかな。
それ聞いてなんかちょっと嬉しくなった
お母さんがおじさんの子供を産むってことってあるのかな。
多分ないよ。でも絶対じゃない。
産むかもしれないってこと。
女の人も優秀で強い男の人の子供を産みたいっていう生存戦略があるからね。もしお母さんがそのおじさんのことをそういうふうに感じたら産む可能性もあるかもね。
なんか変な気持ち。どうしたらいいのかな。
大人のことだから君は何もしないでいるのがいいよ。 >>054
今日、見にいったら「ファイルが見つからない」でした。
ショックです。
お手数をおかけしますが、もう一度アップしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。 >>65
HTMLビューワー落としたらスマホで見れた!サンクス , 〜〜^\
/〜ν〜υ\一富士
/::::...:(,,゚Д゚)::....::::::`ヽ.
,. ノ'´::::::::::(ノ::::::::|):::::::::::::::::::`‐、
| |
し`J
,,,,,_
ミ`゚'ィニゝ
/,',',',',/´ / ̄ ̄ ̄ ̄
_,,ノ、(,,゚Д゚)==ァ < 二鷹
弋''";;;;;,',',', ヽ、 ,!三シ' \____
彡ニ、;;,',,',,',,',,ノ,,,ノ‐"´
`゙''ー| ∩ |
m m
┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (,,゚Д゚) <三なすび、良い夢見ろよゴルァ!!
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U スーフリの和田さんやペッパーランチ事件の2人組も既に出所してるんだよな 据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなったときのイメージになってるしな いつものこと家畜くらいにしか感じてないんだろうけど 休学前、普通に暗黒放送とか
そういうのやらんやつは グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな。 >>76
>>54
成人の儀、2024/12/31(火) 10:26:30.66
にはファイル消去されていました。
あと、最後の文章だけなようですが、ラスト-1の復活をよろしくお願いします。
何度も申し訳ありません。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 過度な巨乳も興醒め、しかし、フトシのカオリは貧乳過ぎ。
ヤンキーのら母さんぐらいが良い。 いけにえの母3、絵柄変わりすぎだろ
昭和の漫画みたいなブタ鼻になってる 個人的には息子が大量の使用済みゴムをみて「お母さんはあんなにたくさんセックスを・・」ってなるシーンがよかった3 それ漫画やエロゲーでも最近の傾向だよね。
母親にしても妻にしても間男にやられてベッドでうつ伏せでグッタリってシーン。
ベッドと身体の上に使用済みのコンドームが散在して間男がベッドに腰掛け栄養ドリンクを飲んでる場面。
母が白衣を脱ぐ時でも医師にやられた母親がぐったり場面あったし。
母親が性玩具にされヤラレた感半端ない いけにえの母1の発売から10年も経ったんだな
4が出るのはまた5年後かな 理想はBカップくらいだけどせめてCとかD、Eくらいのエロ漫画ないですかね?
もうなんか母物ってアルファベット足りねえだろってくらいな奇乳しかなくて困る 新生児抱えたシングルマザーがフルタイムで働くなんて可能かね 強引に押せばそのまま抱けるような女のNTRで
抜けるか?漫画だがこの典型としては「子宝島」
されるがまま流されてエチチなんてNTRじゃない
こういう作品が多いのは残念だし猛烈に抗議したい
画力は足りないけど多摩豪の「椿ヶ丘団地の管理人」
「何も知らない」あたりが割とNTRできてると思う
まぁここで言っても仕方ないんだけどね ギリギリ抜けるけど、俺の理想が高いんだろうね
画力だけなら木静が好みだからさ… >>100
完全に激しく同意。
貴重な美乳枠だった山文も新作にその傾向が見られて少し困惑。 奇乳ほ嫌だけど、わざわざ漫画やAVで貧乳を
選ぶのも何だかなぁ…
でもそっちの趣味の人にも優しく、色んなサイズ
で描き分けてくれるといいよねぇ 普通が良いんだよ、普通が。
奇乳だと見世物小屋の演者を見ているような感覚に陥る。 普通ってCとかDか?
それは小さいって。
榎原依那や本郷柚巴と小倉優子のおっぱい見てどっちを奥さんに選ぶって聞かれたら答えは明白だろ。
だから巨乳の作品ばかりなんだろ。
奇乳はアウトだが。 アポロあたりは崩れ方も上手く描いてて、巨乳でもリアルで良い。 現実のサイズならHくらいまでなら巨乳って感じだろうから、絵の表現もそれくらいでお願いします もっと強い母親きぼんぬだわ
母は強しだろ?弱々しいのはいらぬ だったらフトシの母さんが良いよね。
あれで巨乳だったら最高だったんだが。 シンママ設定の米倉涼子とか最高なんだが
妄想するしかないんだよなぁ いけにえの母3、2の時点で言われてた作画の劣化はそのままだし
200p弱とボリュームは有るけど妊娠を恐れながらの凌辱がずっと続くのみで単調だなぁ あの画は何か違うんだよな
まず漫画の描き方から読み難い
あとカラーが逆効果だからモノクロでいい
胸糞は嫌いじゃないけど何かが違う 作画担当が変わったのかと思えるくらい母親がブチャイクになってるし
塗りも肌の色がなんか汚く見えるし色々もったいないよな >>126
パクリ臭いが一応キャラの造形は悪くないんだけど、塗りと線が絶望的に下手&汚過ぎて、常に絵に泥がついている感じなんだよね。特に乳首なんかはもう泥の塊状態
しかも、ただでさえ絵が拙いのに作者が気に入ってるのか、とにかく落書きマーキングを始めとした汚プレイを連発するんで更に絵に汚物感が増してる。 作者の好みだろうが全体的にブラウン系の色調多くて、美しさを感じない。 画もそうなんだけど、世の作品ナヨナヨしすぎ
母親は強くあってほしいんだが、分かる人いるか?
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-18.html >>131
強くとは違うかもしれないが、毅然とした態度で一貫して欲しい。
体は快楽に絶頂しても心は変わらずに。
後、複数人相手より一対一の方が質が高まる。
凌辱者より、同じ境遇相手の方が屈服度が捗る。
いじめられっ子のAとB。
いじめを辞める条件での、A母とBによる交尾撮影。
いじめっ子に憎悪を顕わにしながらも、Bには母性の優しさを向けるA母。
避妊を求めるも熱烈な告白に絆され、受精容認の中出し承諾。「親友の母親を無責任に孕ませるなんて悪い子」発言大好こ!! 息子公認みたいなのはなにか苦手。
隠すべきというか。 夢想氏のふみえシリーズの母なんか理想的。息子の焦燥感含めてね。 会社員の妻なんかやってるくらいやったら
このデブの愛人になったほうがよっぽどおいしんちゃうやろか・・・・・・
そんな風に―――思った?
思たはずや、何らかのことは思たはずや >>141
頑なにキスをしなかった母親が絶頂後に朦朧とした意識の中でキスを求めてくるのが好き。明確に「堕ちました!服従します!!」とかより無意識で好きな人にとる行動をやるのが良い。 ウクライナとか昔の日本とか、戦争関係のドキュメンタリー見ると結構な確率で母が犯されるの目撃した体験談が出るけど
やっぱ、母が犯された、母が犯されそうになった、ていうのは戦争の悲惨さを伝えるパワーワードなんだろうか??
現実の戦争ネタで興奮するのは不謹慎とは思いつつも、どうしても反応したり想像してしまう自分がいて、そのジレンマが辛い 昔の投稿小説で離婚し一人暮らしをしている母親を思う息子の話があった。
ある日、息子の同級生の不良達が通う塾の女講師を襲う計画を立ててるのを聞いたが自分には関係無い事と無視していた。
その後、親友から聞いた話で不良達が狙っているのが自分の母親ではないかと疑いを持ち始める。
母親は一人生計を立てる為に教員免許の資格を活かし塾の講師として働いていた。
息子は母を訪ね様子を伺うが普段と変わりないが,時が経つにつれ母親の行動の異変に気付く。
母親は不良のリーダーに犯されてしまっていた。
そして偵察に入っていた筈の友人も母親と関係を持つ様になってしまう。
時が流れ父親は辛い生活を送る母親を不憫に思い再び家に迎え入れる。
その時、母親は父親の分からない子を妊娠していた。
それから更に時が過ぎ家に遊びに来ていた親友が「お前の母さんはビッチだから」と蔑むような言い放つ。
息子が母さんは立ち直って真面目に生きようとしていると反論すると、じゃあ証明してやると親友が1階へ下りていく。
そんな事はないと母親を信用する息子だが友人が戻ってこない。
様子を見に1階へ下りると母親と親友が生まれたばかりの赤ん坊を見ながら会話している。
「おばさん、本当に産んだんだね」「そうよ」「なんか不思議な感じ」「○○は?」「あいつ寝ちゃったよ」「友達、放っておいて」
そして二人はエッチを始める。
最後に赤ん坊の父親は不良のリーダーではなく親友だと思わせる終わり方をしてんだよ。
古い小説だがドキドキしながら読んだ記憶がある。 >>147
そうか。
LOVERSだったか。
題名を忘れてた。
過激なシーンは無かったと記憶してるが母親を取り巻くエロな雰囲気が堪らなかったわ。
ごく普通の母親が周りの男達によってエロの世界へ引きずり込まれ女を開花させる展開が良かった。
親友が母親に「ちゃんとしたエッチをしたい」と告げると母親は「やり方はあってるよ」と答えると親友が「そうじゃなくて、赤ちゃんができるくらいのやつ」みたいなセリフを吐くんだ。
その伏線もあって母親が産んだ赤ん坊は親友のだと思うんだわ。
最後に息子がいる家で親友とエッチをしだすシーンも心を許している証拠だし。
ごくごく普通の母親だった女が不良の犯され身体を開発され親友を受け入れ性を開放する展開がエロかった。
もう読めないのが残念。 >>146
それceliceさんの代表作
ここに居るオッサン連中はほぼ全員知ってる >>148
HPは閉鎖されたけど、作品自体は探せばどこかにupされてる
若しくは
Wayback Machine
少年と熟女
でググれ ありがと。
題名も忘れてたんで探す方法がなかった。
ググってみるわ。 ttps://web.archive.org/web/20150212171238/http://celis.x.fc2.com/novel.htm 真里と少年 新作が見たい!
続きでもいいんです〜
Celisさん どこに行ったのよ〜 間男の要求にホイホイ応じる時点でもう
「葛藤」なんてカタチだけ
クチで何言ってようがまさにクチだけ
積極的になったらもうただの雌犬 >>131くらい強い母で描いてくれ
昔で言うところの「教師女鹿」レベルかな 成人の儀、最近UPないの寂しいね
今さらだけど優香さんと楓太にアナルセクスして欲しい
もう最後は変態アニマルまでいっちゃいましょう、、と勝手に想像してます 高校のころ、家のトイレのサニタリーボックスの中に生理用品に紛れてコンドームが入ってるのを見つけた。
ぐちゃってしてて、中身が入ってて、もう見るからに使用済み。
母の浮気を知ったこのときほど性的に興奮したことはない。
「寝取られ」という言葉すら知らなかった俺がその性癖に目覚めた瞬間だった。
それから浮気の証拠がほかにもないか探すようになったのだが、タバコの吸い殻が捨てられてたことがあった。
ネットで相談すると、それは男がわざと証拠を残して自分の存在を匂わせているんだ、自分の女にしたと誇示しているんだって。
それ以来、俺のオナネタは母と父以外の男とのセックスになった。
母親のカップサイズを確認したり、エロ動画を脳内で母に変換して抜きまくる俺がいた。
そんな俺だから、つい母親のことを意識してまともに会話できず、心配されたときもあった。
結局母は浮気を父にバレなかったし、俺が浮気を知ってることも母にバレなかった。
あのとき母親とセックスしてたのはどこの誰だったのだろうと大人になった今でも気になっている。 成人の儀ってどこまで行ったの?
まだ完結してないよね?
優香さんがヤラレまくったところまでしか読んでないんで後日談がどうなったかずっと気になってるんだが。
佑真母さんのエロ描写がほんと凄かった。 内容的に良質の作品、滞り気味かな。俺、小説派なんで、ポチ氏や夢想氏の新作始まるの心待ちにしてる。 カクヨムあたりも漁ってる。こっちはエロ描写NGだけど、シチュエーションだけでも楽しめるのあればと思うけど、こっちでもこのジャンルは枯渇気味だね。 カクヨムだったら
題名 僕が知らなかった母の世界
作者 猪瀬宣昭
主人公自身の恋愛があり
母親のことは背景で、エロは全く無いけど
夢想作品の序盤並にモヤモヤさせられたし
読者のオレは主人公と違い、最後までそれを解消出来なかった 高校のころ、家のトイレのサニタリーボックスの中に生理用品に紛れてコンドームが入ってるのを見つけた。
「寝取られ」という言葉すら知らなかった俺がその性癖に目覚めた瞬間だった。
それから浮気の証拠がほかにもないか探すようになったのだが、タバコの吸い殻が捨てられてたことがあった。
ネットで相談すると、それは男がわざと証拠を残して自分の存在を匂わせているんだ、自分の女にしたと誇示しているんだって。
それ以来、俺のオナネタは母と父以外の男とのセックスになった。
母親のカップサイズを確認したり、エロ動画を脳内で母に変換して抜きまくる俺がいた。
そんな俺だから、つい母親のことを意識してまともに会話できず、心配されたときもあった。
結局母は浮気を父にバレなかったし、俺が浮気を知ってることも母にバレなかった。
あのとき母親とセックスしてたのはどこの誰だったのだろうと大人になった今でも気になっている。 >>166
やられまくったあと、甘いピロートーク、そして2回戦突入
それを見せつけられた佑真が殆んど絶望しながら帰っていくところで中断
とりあえず、あと1回のUPで完結すると作者さんが書いてたよ >>171
読んだ。エロなしでもモヤモヤで楽しめる。最近思うのは夢想氏にふみえその後のその後書いて欲しいなと。エロいらないから、母と息子とバカ男がどんな道辿るのか、読んでみたいなと。 エロがハードすぎると食傷気味になるというか、賢人モードに入ってしまうんで困る。おっさんの性(サガ)かな。 ハードな表現ね。シチュエーションはハードでも大丈夫。 高校のころ、家のトイレのサニタリーボックスの中に生理用品に紛れてコンドームが入ってるのを見つけた。
あのとき母親とセックスしてたのはどこの誰だったのだろうと大人になった今でも気になっている。 179 荒らし コピペ
いい加減にポエムは余所でやってくれ せっかく頑張って書いたのに無視されてムキになってるパターン 越山、タカスギ、木静は少しテコ入れしたら
名作に化ける惜しい作品が多い、残念すぎる 仕事で初めてchat GPT使った。これ、すごいな。シチュエーションだけでも楽しめそう。 >>174
サンクス。
ピロートークの雰囲気が最高に良かった。
一瞬、素の母親に戻ったようだが全裸の母親とのギャップがエロいんだわ。
そこで何回も抜いたわww
続きが待ち遠しいんだけどエッチシーンまだあるのかな? >>188
ワイも待ち遠しいですw
優香さんのメスの顔がもっと知りたいね
つづきは気長に待ちましょう! グェン集団による人妻、母親レイプがそのうち大流行するやろうな〜 越山弱衰の裏birthday、今でも抜けるわ
しかしまぁこっちのほうが竿役のパンツの意義があると思うんだけど
同じ本に収録されてる「アナタがいれば」はパンツ履いたままでやってるのに
途中で脱いでる作画上のミス?みたいなのがあったし >>192
越山弱衰の最高傑作は『人妻ナンパNTR温泉』だと思うな
おっとり系と強気系の真面目熟女ヒロインとウェーイ系竿役達との塩梅が最高
痴態を見せることで同調圧力からの快楽堕ちが映える
終盤の自己紹介で子供の存在を提示されてるし最大公約数として母寝取りに入るだろう 優香さんの交尾たまんなかった
儀式に出る前の母親とのギャップがたまらん
ガチの母親と友人の交尾を見る息子にとっては完全にネトラレだけど、それがまた良い
もう続きを期待できるのは成人の儀の作者さんだけになったね
流れ的に厳しいかもだけどもう一回くらいは母親のセックスシーン入れて欲しい いくら取り繕ったところで本性はひとでなしの尻軽
チンポ咥えた時点で葛藤なんてどこかへ飛んでっちゃってる >>193
上手く言えないが、安堂流のお母さんいただきます。もそうだが『子持ち人妻』と『子供の母親』はにて非なる者だと思う。
まぁ、誰視点かによるとしか。
マザコンな自分には、越山弱衰のワンルームブルームとかが刺さった。
就職失敗し、親戚のコネで入れて貰った会社の直属上司が母親で。
この前、後輩の新人男子社員の初出張に母親上司が同行。
ホテル予約を一部屋のみという失敗をし、期間中はその部屋で二人は過したと、帰って来た母親が笑い話で語った。
三月後に母親は堕胎手術を受け、童貞仲間だった後輩が卒業していたのを知った。 >>198
要するに息子の存在が文字だけで暗示されているのと
実際に絵として登場してるのとではNTR度が違う
また横の布団で熟睡してる、留守中にまぐわっていたり、後日映像が届くのと
クローゼットの隙間から行為を見ていたり、スワッピングを提案した張本人だったなど
息子が母NTRを未知か既知かでまた味わいが違うってことか スリングブレイドって、至極真面目な映画があって、そのお話の前提で、
知的障害のある男性が、自分の母親といつも自分を馬鹿にして
いる同級生の情事を目撃して、神に背くこととして、二人を惨殺する。
多分、その情事の果てにできた自分の妹(弟?)を父親に命じられて森に
捨てにいく(親父もらかみさんと小僧ができてるのは黙認?)語りのシーンだけど、その話だけでゾクゾクした。 >>0196
自演ではないんだが
マジで続き待ってる一人
反論する必要もないが作者さんが来なくなるのが心配 川口じゃクルドが永住権欲しさに、シングルマザーを狙ってるみたいね
こわい 川口のシングルマザー
ムスリムの子を孕め!
ムスリムの子を産め!
ムスリムの子を育てよ! 武志君にいじめられてることママに言ったら家に遊びに連れてきなさいって
だから一緒にゲームしよって連れてきたんだ
そしたらママがみんなで一緒にお風呂に入ろって
ザバーン、プルルン、ボヨヨン
「どうしたの武志君、おばさんなんか変?」
「おばさんておっぱいおっきいね」
「武志君のお母さんは大きくないの?」
「うん、おばさんみたいに大きくないよ」
「おばさん変かな?」
「ううん、変じゃないよ、変じゃないけど・・・」
「変じゃないけど?」
「僕がなんか変な感じ」
「武志君が変な感じなの?」
「うん、なんかね、おちんちんがジーンてするの」
「ほんとに?あっほんとだ、なんかおっきくなってる」
「おばさんのこと見てたらなんかドキドキするしおちんちんジーンてするの、僕どうしよう」
武志君 「大丈夫?おばさんがさすってあげるね」
「あっ、なんかビクンてしちゃう、あっ、おばさんのおっぱい、あっ」
「おばさんのおっぱい?さわりたいの?」
「うん、さわりたい、さわってもいい?」
「いいわよ、おてて貸して、ほら」
「あっ、やわらかい、おっきい、あっ」
それからしばらくママは武志君のおちんちんをさすってあげてたけど武志君ぜんぜんなおらなかったんだ
「どうしよう、まだよくならない。おばさんのおっぱいさわってたらもっと変な感じになっちゃった」
「ほんとに?武志君、のぼせちゃうからちょっとお湯から出よっか。」
ザバーン
「あっ、おばさんのお股、お毛々が生えてる」
「武志君のお母さんは生えてないの?」
「生えてるよ、生えてるけど、おばさんのお股のお毛々を見てたらおちんちんがすっごくジーンてする」 「おばさんのお股見てたらおちんちんジーンてするの?おばさんのお股なんか変かな?」
くぱぁ
「あっ、おばさん、お股ひらいた、ピンク色だ、なんかぼくすっごくへんだよ、どうしよう、どうしよう」
「武志君!大丈夫?大丈夫?」
ぎゅっ
「あっ、おばさんのお股におちんちんがあたっちゃった、あっ、あっ、おばさん僕どうしたらいいの?」
「武志君はどうしたいの?」
「ぼくおかしくなっちゃったかもしれない、なんかね、ぼくね、おばさんのお股でおちんちんをさすってほしいの」
「おばさんのお股でおちんちんさすってほしいの?いいわよ、これでどう?」
にゅるにゅるにゅる
「あっ、あっ、あっ」
武志君もう泣きそうだった
「どうかな?すこしは楽になった?」
にゅるにゅる、にゅぷ♡
「あっ、おばさんのお股におちんちんの先っちょが、あっ、あっ」
「ごめんね武志君!おばさんのお股に少し入っちゃったね、痛い?」
「痛くないよ、すっごく変な感じだけど痛くないの、このままがいい」
「抜かなくていいの?」
「抜きたくないよ、あっ、おばさんもう一回おっぱいさわっていい?」
「いいわよ」
「あっ、おばさんのおっぱいやわらかい、あっ、おちんちん、あっ」 「おばさん、おちんちん、もっと入れてもいい?ぼくもっとおばさんのお股におちんちん入れたいよ」
「いいわよ、武志君がそうしたいならそうしていいよ」
ぬぷぅ
「ああっ、おちんちんがおばさんのお股に全部入っちゃった。ピンク色、あっ、あっ」
「ほんとだ、おばさんのお股に武志君のおちんちん全部入ってる」
「おばさんっ、おばさんっ、好きっ、好きっ」
ぬぷっ、ぬぷっ、ぬぷっ
「んっ、んっ、んっ」
「おばさんっ、ちゅうしていい?ぼくおばさんとチュウしたいよ」
「おばさんとチュウしたいの?」
「うん、チュウしたい、おばさんのこと好き」
「わかったわ、チュウしよ」
むちゅう♡もみもみ♡にゅぷぷ♡
「おばさん、ぼくおちんちんがすごく変だよ、おばさんのお股におしっこ出そう、どうしようどうしよう」
「んっ、いいのよ、おばさんのお股に出して、がまんしないで」
「おばさんっ!おばさんっ!ああああああっ」
ビクンビクン
「ハァハァ、どうしよう、ぼくおばさんの中におしっこしちゃった」
「んっ、んっ、まだビクビクしてる、すっごい出てるわ」
「ごめんねおばさん、ごめんね」
「いいのよ、どう?武志君、少し楽になった?」
「ハァハァ、うん、なんか楽になった、おばさんありがとう」
ちゅぽん
「あれっ、なにこれ、ぼくのおちんちんから白いおしっこでてる、ぼく病気なのかな、どうしよう、どうしよう」 「おちついて武志君、大丈夫よ、それはせいしっていうの。大人になるとおちんちんから出るのよ」
「せいし?」
「せいし」
「僕病気じゃないの?」
「病気じゃないわ」
「せいしって何?」
「せいしっっていうのはね、赤ちゃんの命のもとなのよ」
「そうなの?でも赤ちゃんは女の人が産むんでしょ」
「そうよ、でも女の人のお股に男の人のせいしが入らないと赤ちゃんができないの」
「じゃあ今ぼくおばさんのお股にせいしをしたから、おばさん赤ちゃんできるの?」
「そうよ、武志君とおばさんの赤ちゃんができたのよ」
「なんかドキドキする」
「おばさんのこと好き?」
「うん、おばさんのこと好き」
「優のこともういじめないでくれる?」
「うん、もういじめない」
「いいわ、じゃあおばさん武志君の赤ちゃん産んであげる」 206 荒らし
207 荒らし
208 荒らし
209 荒らし
210 荒らし 武志君とママの赤ちゃん作りをだまって見てた僕
武志君の赤ちゃん産むの?番外編 いじめっこの武志君と僕のママ【番外編@】
僕のママはね、本当はパパじゃない男の人苦手だったんだ。
だから塾の帰り道に「ちかん」ていうエッチな男の人にさわられてすごく嫌がってたの。
「ママ、ちかんさんにおしりなでられるの嫌なの?」
「いやよ、エッチなんだもん」
「でもお母さんも僕がいたいいたいのときなでてくれるでしょ」
「それは優君のことが大事だから」
「じゃあちかんさんもママのこと大事なんじゃないの」
「大事っていうか・・・うーん、そうなのかも」
「じゃあママもちかんさんのこと大事って思えば、さわられてもいやじゃなくなるかもしれないよ」
「ママがちかんさんのこと大事になるの?」
「そう、ちかんさんのこと大事になるの」
「うーん、うーん、わかったわ、優君がおしえてくれたこと、ママやってみるね」
ちかんさんがママのおしりをさわってきた
「ママ、だいじょうぶ?」
「うん、ありがとう、優君がおしえてくれたみたいに、”ちかんさん大事”っておまじないしてるからだいじょうぶよ」
「よかった。あっ、ちかんさんの手々がママのお股をさわってる」
「やんっ」
「今度はパンツの中に手をいれてる」
「やだっ、やだっ」
もうママ泣きそうだった
「ママ、ママ、ちかんさん大事っておまじない」
「はぁはぁ、ちかんさん大事、ちかんさん大事、んっ!」
くちゅくちゅ
「あんっ!」
「ママ?」
「ちかんさん大事、ちかんさん大事、はんっ、あんっ、ちかんさん好きっ」
ビクンッビクンッ ママ唇をかんで体がビクンビクンってふるえてた
ママのうしろでちかんおじさんがニヤニヤしてる
ママがちかんさん好きっておまじない言ったのきこえてたみたい
ちかんおじさん、ポケットからおくすりカプセルみたいなの取り出して、ママの口にカポって入れたんだ
ママそのおくすりゴクンてのんだの。いやがらなかったよ、
そしたらね、ママだんだん変になっちゃったの、目がとろんてなって、体がビクンビクンって。
「はんっ、あんっ、優君、ママどうしよう、ママね、ママね、気持ちいいの」
「ほんとに?じゃあもうちかんさんにさわられてもいやじゃない?」
「うん、いやじゃないよ、気持ちいいんだから、ハァハァ、あんっ、」
「ちかんさん好き?」
「うん、ちかんさん好き」
ちかんさんニッコリしながらママをふりむかせて、お口とお口でチュウしたんだ
武志君とママが赤ちゃん作ってるときもドキドキしたけ、ちかんおじさんとママのときもすっごくドキドキした。 プハァってチュウが終わったあと、ちかんおじさんがママの耳の近くでこそこそ話したんだ
そしたらママちかんおじさんのこと泣きそうに見つめて、それから僕にいったんだ
「ハァハァ、ねえ優君、優君ひとりで帰れるかな?ハァハァハァ、ママこれからちかんさんと仲良ししたいの」
「うん、僕ひとりで帰れるよ、ママちかんさんと仲良しになるんだね、よかった」
「パパにはないしょないしょにしてくれる?あんっ、ハァハァ、やんっ、あんっ」
ちかんおじさんママのパンツの中で手をもぞもぞさせてた
「パパには言わないよ。だからちかんさんともっと仲良くなって」
「ハァハァ、あ、ありがとう優君、じゃあママちかんさんとちょっと行ってくるね、先に帰っててね」
ママちかんおじさんに連れられてちがう駅でおりていったんだ
たぶんママは武志君と同じことをちかんおじさんとしたんだと思う
ちかんおじさんもママのおっぱいさわってたし、チュウしてたし。
きっと、ちかんおじさんもママのお股におちんちんが入って、赤ちゃんの命のもとをママの体に入れたと思うんだ。
それからママはちかんおじさんととっても仲良しになったよ
ちかんおじさん僕にも、昨日はありがとなって頭なでてくれたの、だから僕もちかんおじさんと仲良しになったんだ
それでね、ママがお仕事でいそがしいときはちかんおじさんがむかえに来てくれることもあるんだ
友達はみんな僕のパパだっておもってるみたい、ちかんおじさんにそう言ったら、おじさんもパパになりたいなって。
きっと僕のパパだけじゃなく、ママの赤ちゃんのパパになりたいってことだと思う いじめっこの武志君とちかんおじさんと僕のママ
【番外編A アフリカ旅行黒人編 受精】 ママが武志君と仲良しになってからね、パパとママとアフリカ旅行に行ってきたんだ
アフリカってね、原っぱがすっごくおっきくて、キリンさんとかシマウマさんとかいっぱいいるんだよ
ライオンさんは強そうなオスとたくさんのメスがいっしょにいてね、ハーレムっていうんだって。
ほかのオスからメスをうばって赤ちゃん作ることもあるんだって。
強いオスがたくさん赤ちゃん作れるんだって教えてくれて、黒人おじさんはママの体を見てニヤニヤしていたよ。
その日はね、ホテルが遠いから黒人おじさんちでお泊まりすることになったんだけど、家にいったら奥さんが3人もいたんだ。
家族がいいよって言えば何人でも結婚できるんだって。
ライオンさんのハーレムと同じだって思ったよ。
それから夕ご飯を食べたんだけど、パパにお酒をついでくれた奥さんたちはみんなおっぱいおっきくて、パパデレデレだった。 ママはぷんぷんしてたけど、黒人おじさんに連れられてお外の風に当たりにいったんだ。
それからもパパは奥さんたちといっぱいお酒のんでたんだけど、だんだんねむそうになってきて、そのまま寝ちゃったんだ。
そしたらね、奥さんたちが黒人おじさんとママのようすを見にいったんだ。それで僕においでおいでって。
行ってみたら黒人おじさんとママがくっついてたの。ママがベランダの手すりにつかまって、うしろから黒人おじさんがおちんちん入れてたの。
僕すぐにわかったよ。武志君とちかんおじさんと同じだって。黒人おじさんママと赤ちゃん作ってるんだって。
黒人おじさんのおちんちんものすごく大きかったよ。ほんとにほんとに大きかった。それが全部ママのお股に入ってたの。
「あああああっ!!あああああっ!!!」
ママすっごい声をだしてた。
それでね、僕に気づいた黒人おじさんがおいでおいでしたの。
「フゥ、タクミクン、コッチオイデ」
「うん・・・ママ、大丈夫?おじさんと仲良し仲良ししてるの?」
「ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、そうなの、はぁ、はぁ、はぁ、おじさんに好きって言われて、それで仲良ししてるの」
「ねぇママ、ママはおじさんのこと好き?」
「うん、おじさんのこと好き」
「タクミクン、タクミクンのママ、オジサンのオクサンにシテモいいカナ?」
「えっ?でもママはパパと結婚してるからおじさんの奥さんになれないよ」
「オジサンのクニデハ、カゾクがイイッテイエバ、ホカのヒトのオクサンデモ、ケッコンデキルンダヨ」 「うああああああああっ、んんんっ!あああああああああっ!」
「ママ、ママ、大丈夫?」
「ハァハァ、だ、大丈夫よ」
「よかった・・・おじさんすごいね、ライオンみたいだね」
「そうなの、ライオンみたいにすっごくつよいの」
「おじさんと結婚したいの?」
「うん、結婚したいの・・・ねえ優君、ママおじさんと結婚してもいいかな?」
僕、黒人おじさんにママを取られちゃうと思って、少し泣いちゃった。
「はぁはぁ、優君、泣かないで、はぁはぁ、おじさんと結婚してもママは優君と一緒だから、んんっ!」
「ほんとに?一緒に家に帰る?」
「ちゃんと家に帰るわ」
「でもおじさんの奥さんになるんでしょ」
「うん、赤ちゃんの命のもとをママのおなかにいれてもらうから、この国にいるあいだだけ奥さんになるの」
「これからも僕のママ?」
「そうよ、ずっと優君のママよ」
「ほんとに?」
「ほんとよ」
「わかった、じゃあおじさんと結婚してもいいよ」 「タクミクンじゃなくホントのナマエはユウクンていうんだね、イタズラっこだね。ママとのケッコンをミトメてくれてありがとう」
「おじさん最初ママのおっぱいとか見てたからドキドキしちゃって、なんかうそついちゃったの、ごめんね、でもいい人ってわかったから」
パンパンッ!!!
「んあああああっ!あああああっ!」
「ママ、ママ・・・ねえ、おじさん、ママおじさんの赤ちゃん産むの?」
「ソウだよ、ホカのオクサンたちとおなじに、ユウクンのママもオジサンのコをウむんだよ。ユウクンのパパにはナイショだよ」
「うん、僕パパには言わないよ」
「アリガトウ、ハァ、ハァ、アッ、ウオオッ!」
黒人おじさん、すごい声で武志君みたいに体ビクンビクンてしてた。
僕わかったんだ。おじさんもママのお股に赤ちゃんの命のもとをいれてるって。
それから黒人おじさんママを振り向かせて、お口とお口でチュウしたよ。
ちかんおじさんのときと同じで好き好きって感じだった。
チュポンッ!アンッ!
黒人おじさんがママのお股からおちんちんを抜くと、すごい量のせいしがママのお股から出てきたの。
武志君よりずっとずっといっぱいだった。
それからね、パパが寝てるあいだに黒人おじさんと奥さんたち、ママと僕とで小さな小さな結婚式をあげたんだ。
旦那さんがね、ママの首にきれいな石のネックレスをかけてくれて、またママとチュウをしたんだ。
それから旦那さんママのおなかを大事そうにさすってたよ。
次の日ね、ママは旦那さんとお別れして僕たちは家にかえったんだ。
かなしいかなしいお別れだった。
ママ涙をうかべておなかをさすってたから、パパは「お腹いたいの?」って心配してた。
ママが「ううん、大丈夫、パパごめんね」って言ったら、パパちょっと不思議そうにしてたんだ。 なんだかんだ言ってすぐ間男の言いなりになるし
脅されてるのにノリノリで自分から股開いて積極的にチンポ咥え込む
遂には20年来の付き合いの夫と腹を痛めて産んだ子供二人も
チンポと金のためにあっさり切り捨てるひとでなし
嘘をつき人を騙し裏切る事を何とも思わないクソ野郎のブタにお似合いのゲスな雌犬 いじめっこ武志君とちかんおじさんと黒人おじさんさんと僕のママ
【番外編B トラック運転手編 中出しレイプ】 ママがちかんおじさんと仲良しになってから、ママがいそがしい時にちかんおじさんが塾のお迎えにも来てくれるようになったんだ。
それで塾のみんなちかんおじさんのこと僕のパパだって思ってるの。
だからね、僕もちかんおじさんのことをパパって呼ぶようになったんだけど、ママは恥ずかしいからって名前でTさんてよんでたんだ。
でもね、ママがちかんおじさんのことパパって呼ぶようになったんだよ。
アフリカ旅行から帰ってきたときね、ママがちかんおじさんにお土産わたしたら、ちかんおじさんとても喜んでくれたんだ。
それでお礼にって、僕とママを車でお買い物に連れてってくれたんだ。
僕におもちゃ買ってくれて、ママにはきれいなスカートとセーターをかってくれたんだ。
ママのおっぱいがおっきく見えるちょっとエッチなセーターだったけど、すごく似合っててママとってもよろこんでたんだ。
お買い物にむちゅうになって帰るときにはもう真っ暗だったの。
だから帰り道に高速道路のパーキングエリアに車を止めてお休みしたんだ。
真っ暗でだれもいなくて、トラックが一台とまってたの。
ちかんおじさんがひと眠りしてるあいだにママといっしょにトイレに行ったんだけど、
トイレから出たら止めてあったトラックからおじさんが降りてきて、僕に話しかけてきたんだ。 「さっきいっしょにいたのママかい?」
「うん、そうだよ」
「パパもいっしょにいるのかい?」
「うん、車で寝てる」
おじさん、ほぅって感じで二ヤニヤしてた。
「おじさんあの大きいトラックに乗ってるんだけど、車の中見てみるかい?」
「うん、見たい見たい」
それで、中を見せてもらったら女の人のエッチな写真がいっぱい。
「おじさんエッチだね。おっぱいおっきい女の人がたくさん」
「ママのほうがおっきいでしょ」
「う〜ん、そうだね、ママのほうがおっきい、おじさんママのこと好きなの?」
「大好きだよ」
外をみたらママが僕のことを探してて、おじさんに窓を開けてもらって呼んだら、ママあわててきたんだ。
「ごめんなさい、こどもが勝手におじゃましちゃって。優君めいわくかけちゃだめよ、早くおりてきて」
「いいんですよ、トラックの中が見たいっていうんで見せてあげてただけですから、よかったら奥さんもどうぞ」
ママ遠慮してたけど、おじさんがせっかくだからどうぞってしつこく言うから、こまった顔しながら「すみません」って乗ってきたんだ
そのときね、僕おじさんに後ろから突き飛ばされたの。トラックからおろされちゃったの。
びっくりして振り向くと、まどのカーテンがサッてしめられて、ママをのせたままトラックがどっかいっちゃったんだ。 僕あわてて車にもどって、ちかんおじさんにママが連れていかれちゃったことを伝えたんだ。
おじさんあわてておまわりさんに連絡しようとしたんだけど、ちょうどそのときママから連絡があったんだ
ママだいじょうぶだから、けいさつには言わないでって。お願い。すぐもどるからって言って電話切れちゃったの。
ママ本当にだいじょうぶかなって僕なきそうだったけど、ちかんおじさんがママきっと大丈夫だからって。
電話が来るまでまとうねってはげましてくれたけど、ちかんおじさんも泣きそうだったの。
だからちかんおじさんもママのことすっごく心配してくれてるのがわかったんだ。
それからいのりながら車で待ってたら、ママから電話が来たんだ。
心配させてごめんねって、もう大丈夫だから次のパーキングエリアにむかえにきてって。
すぐにちかんおじさんと迎えに入ったら、ママね暗い駐車場でひとりでまってて、トラックはもういなかったんだ。
「ママ、ママ」
「ごめんね、裕君、心配させてごめんね、ママ大丈夫だから」
「パパがね、すぐにおまわりさんに電話してくれようとしたんだよ、でもママから連絡きたからじっとがまんして待ってたんだ」
「そうだったの?Tさんありがとう、心配してくれて、ごめんね、ごめんね、わたし、わたし、あの人に・・・」
ママがちかんおじさんに買ってもらった服がやぶれてて、むりやり仲良しさせられたってわかったんだ。
きっといっぱいエッチなことされて、お股に赤ちゃんの命のもとを出されたんだ。
ちかんおじさんが「ママにもしものことがあったらって心配でしかたなかったよ」ってママを抱きしめると、
ママちかんおじさんのことはじめて「パパ、パパ」ってよんでギュッと抱きついて泣いたんだ。 それからちかんおじさんとママ車にのって、仲良し仲良ししたんだ。
ママちかんおじさんと抱きしめあっていっぱいチュウして、「パパッ、パパッ、好きっ、好きっ」って。
ママ、パンツをぬいだら、ピンクのお股からトラックおじさんの赤ちゃんのもとがドロッと出てたけど、
ちかんおじさんがそっとふいてくれて、やさしくおちんちんを入れたんだ。
「あああっ、パパすきっ、あああああっ」
ちかんおじさんとママ、ギュッとだきしめあって、さいごは体がビクンビクンてしてたよ。
ママがちかんおじさんの赤ちゃんの命のもとをもらったのこのとき初めて見たんだ。
そのときからママもちかんおじさんのことパパってよぶようになって、
トラックおじさんにやぶられた服のかわりにきれいな指輪をかってもらってママ今でも左手の薬指にはめてるよ。 書いてる本人は本気で面白いと思ってそうなのが痛々しい 言ってやるなよ、2ちゃんなんてもともとそういう場だろ・・・ いじめっこ武志君とちかんおじさんと黒人おじさんさんとトラックおじさんと僕のママ
【番外編C 理央ちゃんのパパ編】 僕、塾の同じクラスに好きな女の子がいてね、理央ちゃんていうんだ。
それで理央ちゃんがね、僕のママのことかわいくてやさしくていいなぁって。
ママが理央ちゃんにもママいるでしょって言ったら、もうずっと男の人のところにいっていないのって。
ママ理央ちゃんの手をにぎって早く帰ってくるといいねって言ったら、きげんわるいとすぐはたくし、ごはんも作ってくれないし、私ママのこといやなのって。
理央ちゃん泣きそうになって、おばさんがママだったらよかったのにって。
ママ理央ちゃんのことだきしめてなみだぐんでた。
それでね、理央ちゃんのことむかえにきたパパにママがいったんだ。
パパさんおひとりで理央ちゃんのお世話大変ですね、うちのパパ今日は帰ってこないのでもしよかったらご飯つくりましょうかって。
理央ちゃんのパパはずかしそうにえんりょしてたけど、理央ちゃんがおばさん来て来てって喜んでたから、理央ちゃんちにいってみんなでご飯食べることになったんだ。 「ごめんなさいね、あまりおいしいもの作れなくて」
「ううん、おばさんの作ってくれたご飯すっごくおいしかったよ、やっぱりおばさんがママだったらよかったのになぁ」
理央ちゃんのパパがね、優君のママがこまらせたらいけないよって言ったんだけど、
「パパだって優君のママのこと本当は大好きなんでしょ、結婚すればいいのに。」
「ごめんね理央ちゃん、おばさんもう結婚してるから、他の人と結婚できないの、でも理央ちゃんのパパと仲良しになれたらいいな」
そしたら理央ちゃんのパパ顔が赤くなったから、やっぱりママのこと好きなんだって。
理央ちゃんのパパと僕のママが結婚したら、僕と理央ちゃんは兄妹なんだっておもったらなんかドキドキしちゃったの。
「ねぇおばさん、今日理央んちにお泊りしてって。いっしょに寝てほしいの」
「おばさんも理央ちゃんといっしょに寝たいけど、ごめいわくじゃないかしら」
そしたら理央ちゃんのパパ、全然めいわくじゃないですって。
それで僕も理央ちゃんちにお泊りすることになって、やったぁって思ったよ。 それからママと僕と理央ちゃんの三人でねたんだ。
パジャマ姿でママにくっついて寝る理央ちゃんすっごくかわいかったよ。
僕理央ちゃんのこと大好きだから、ずっとずっとこうしていたいなって思った。
でも夜遅くにね、となりの部屋でさわがしい声がして目が覚めたんだ。ママも理央ちゃんも起きちゃったの。
理央ちゃんのパパが電話で話してて、電話のむこうから声が聞こえてくるくらい大きな声だった。
「ママと男の人だ。お金なくなると電話かけてくるの。パパかわいそうなの。もうやめてほしいの。」
理央ちゃんそういいながら耳をふさいでおびえてて、ママのこといやだって言ったの本当だったんだ。
僕のママが大丈夫、大丈夫だからって理央ちゃんをなだめると、理央ちゃん泣きながらママにだきついたんだ。
電話がおわっても理央ちゃんママのことずっとギュってしてたの。
「理央ちゃんもう大丈夫よ、パパ電話おわったから」
「ほんと?よかったぁ・・・」
「ねえ理央ちゃん、おばさんのこと好きってホント?」
「本当だよ、おばさんのこと大好き、パパだっておばさんのこと大好きなんだよ」
「ありがとう理央ちゃん。おばさんもね、理央ちゃのこと大好き。それにね、パパのことも大好きよ。とってもとってもやさしいんだもん。」
「本当にパパのことも好き?あっおばさんの胸、ドキンドキンてしてる。もしかして本当なの?」
「うん、本当よ、おばさんね、理央ちゃんにやさしいパパのこと大好きだから、仲良しになりたいの。そうしたら胸がドキドキしてきたの」
「本当?じゃあパパと仲良しになってくれる?」
「うん、おばさん理央ちゃんのパパに好きって言ってくる、理央ちゃんと優君はちゃんと寝ててね、はずかしいからのぞいちゃだめよ」 ママそっと隣の部屋に入って、つかれてすわっていた理央ちゃんのパパのとなりに座ったんだ。
それから少しお話してたんだけど、ママが何か言ったあと急に理央ちゃんのパパの顔がまっ赤になったんだ。
きっとママが好きってこくはくしたんだと思う。
それでね、ママ理央ちゃんのパパの手をとって、ママのむねにおしあてたんだ。
ドキドキしてるって教えてたんだと思う。
見つめあって「うん」ってうなづいたあと、自然にチュウしてだき合ったんだ。
僕といっしょにのぞいてた理央ちゃんがね、パパ、パパ、よかったね、よかったねって涙ぐんでた。
それから僕のママと理央ちゃんのパパ、仲良ししたんだ。
理央ちゃんがね、おばさんおっぱいおっきい、パパおちんちんおっきいって。
それから理央ちゃんのパパのおちんちんが、やさしくすこしずつママのお股にはいっていったんだ。
抱き合ってチュウしてて大好きって感じだった。
理央ちゃん「パパエッチしてる」って顔をまっかにしてて、僕もおちんちんがジーンてなったんだ。
それからね、理央ちゃんのパパ、ママをギュってだきしめて体がビクンビクンてしてたんだ。
僕知ってる。
ママが理央ちゃんのパパから赤ちゃんの命のもとをもらってるんだって。
理央ちゃんは初めて見たみたいだけど知ってたみたい。パパの赤ちゃんできるかなって。おばさん産んでくれるかなって。 それからママね、理央ちゃんのパパとしばらくお話してチュウしたあと、僕と理央ちゃんのところにもどってきたんだ。
「あら、まだ起きてたの?もしかして見てた?」
「うん、パパとおばさんがエッチしてるの見てた」
「もう、はずかしいからのぞかないでっていったのに」
「おばさんありがとう、パパと仲良くなってくれて」
「ううん、おばさんだって理央ちゃんのパパのこと大好きだもん」
「これからもパパと仲良しでいてくれる?」
「うん、ずっとずっと仲良しだよ」
「やったぁ、おばさんのお腹にパパの赤ちゃんできるかな?もし赤ちゃんできたら産んでくれる?」
「もちろんよ、理央ちゃんのパパのこと大好きだし、理央ちゃんの姉弟産みたいなって思ってるから」
理央ちゃんとってもとってもうれしそうだった。
「ねぇおばさん、おばさんのことママってよんでいい?」
「いいわよ、おばさんはもう理央ちゃんのこと自分の子だって思ってるから」
理央ちゃんありがとうママってだきついてたよ。
そのときからね、ママが塾のおむかえにきたときは、理央ちゃんちといっしょに帰るようになったんだ。
ママのおかげで僕も理央ちゃんと仲良しになれて、僕本当にママのこと大好きなんだ。 「妻は友人の母親」新婚さん💕いらっしゃいにエロ漫画みたいな夫婦登場wwwwwwwwwwww [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739688876/ 『夫がAV女優の凄テクに耐えたら賞金』シリーズ
は、母息子でチャレンジ失敗して息子同年代に孕まされて欲しい。
『家族なら母姉妹の身体当ててみろ』シリーズ
は、複数の母姉息子組でやって欲しい。
指名した女性は他の母姉で、今頃自分の母姉は他所の息子に托卵させられている。
『メモリアルヌード』シリーズは息子の前でやるのは良いが、出来れば一度は拒み、息子の目が無いと思っているバスルームのマジックミラー越しにやって欲しい。勿論、息子はマジックミラー越しにみている感じで 好きな女のためにこんな事までするワイ
こんな事までするほどこの女を愛してるワイ
に酔ってる大阪人
そんなガキの自己陶酔に全て引っ掛かり家族を裏切る
カオリの脳みそは梅干しくらいの大きさしかない
マジで最低最悪の雌犬 俺の友達は10歳年上の元高校の担任と結婚したぞ
そいつは医者になって同窓会で再会して付き合ったみたいだ
10歳違いでも年の差はそれほど感じないがバツイチ元担任女教師を抱く気持ちって興奮するよな
二次会の先生を見たらエロく感じて仕方なかったわ
スレチだがすまん ・好きな女を傷つけたらアカンという奴が初手昏睡レイプから脅迫レイプアンド中田氏のコンボ決めて
心も体も踏みにじってる
・俺は子供の父親やでといっぱしのクチきくくせに
父親としての心構えが出来てないので幼児の健康に対する気遣いも全くない
雌犬に怒られるまで平気でタバコ吸ってるし怒られても全く気にしてない
こんな奴と結婚する気満々なカオリはホント浅墓
身体の方は妊娠出産までさせて実績全解除済なので
後は結婚して制度面での実績全解除達成すれば
自己陶酔の熱狂も醒め実の無い「愛」も雪のように消えてゆく
1年もすれば他に女作るだろ
そうなればカオリは子供と二人誰も来ないタワマンで暮らす事に またクルドが日本人の人妻を公園に引きずり込んでレイプしたね〜 小説や漫画じゃないけど、かなり前に、昔のAVと思われる画像があがってて、
ハイハイしてる赤ん坊の横で母親がSEXするみたいなのがあったけどタイトルとか知らないかな?
画像だけだから状況がわからないけど、前戯中に赤ん坊も母親の乳首に寄ってきたりして母親が苦笑いして、
SEXに集中できない、みたいな感じだった。 >>246
医者なら相手えらび放題だったろうに、、でもちょっとした英雄気分かも
高校で「〇〇君」とか言ってた相手と結婚してフツーに夜の営みとかできるのだからね
あのとき想像してた下着姿とかおっぱいも見放題w
その先生が生徒に人気のマドンナ的存在とか明るい性格の母性溢れるタイプだったら
YOUたち同級生の寝取られ感ハンパないだろうね〜 >>248
俺はそうなって当然と思ってるんだけど描写ではハッピーとしか見えないじゃん
お母さんずっとサトルの同級生のフトシと浮気してたの
カレ人間としてはドクズで見るところなんか一つもない糞野郎だけど
お金はあるしチンポのデカさとテクは抜群でお母さんメロメロなの
あの時もうお腹に子供もいたのよ、もうX歳になるわ
こういう事でしょ、よく平気な顔でサトルと面会できるよね
カオリの面の皮の厚い点にもムカつくし
好きな女を傷つけたらアカンとか言いながら
その女を最も悩ませ困らせ苦しめてるのは自分だという事実には
一切目を向けず苦しめ続け、ついには信じてる人を裏切らせるという罪まで犯させ
家族を決定的に破壊する(愛があるというなら一度くらいは思い至ってもいいはず)
裏切らせた後も一切悪びれる様子がない、まるで悪いと思ってない事がわかる
こんな外道のどこに愛があるのか
フトシのやる事言う事全てがムカつく かたなしアポロもどうしたのかな、一緒に思い出した。続編待ってるのに。 >>246
最近そんな話をスレで読んだ気がするんだけど、他でも書いたか? タカスギコウの異世界母ものは
コメディ要素なしなら良かったのになぁ
凄く残念だ >>251
その教師は国語の先生で性に興味深々な男連中はしっかりと目の保養をしていたとおもう
しっかり胸もあったし憧れる生徒はたくさんいたはず
体育祭の時はジャージ姿の先生だが小走りの時には胸が結構揺れてたし
そいつは初めて先生を実家に連れて行ったとき実家に先生が将来の嫁として居てる事が違和感ありすぎて不思議だったって言ってた
医者だからこそ良い選択をしたと思うんだが
俺からすれば好きなアイドルや女優を抱ける特権みないに感じる
まあ、すぐに妊娠してるし抱きまくったとは思う 画像は参考程度にだけど、いまだに「母は強し」の
理想作品がない
「イキがってんじゃないよ」と強気なの最初だけで
https://i4.nhentai.net/galleries/3240881/6.webp
すぐ弱気になって「待って…ダメ…」は萎えるんだが
https://i4.nhentai.net/galleries/3240881/9.webp
なぜもっと強気を維持できないのか
せめて言葉だけでも「気持ちよくない」と否定して
我が子のために耐える母を描いてほしいのに… >>257
いつも授業で古典とか教えてる先生のおっぱい揺れ揺れジャージ姿って
ギャップたまらんかったでしょ、その友達も魅入ってたの間違いないわ
YOU達には照れとかで言わなかったろうけど、好きだった可能性大かと
YOU達は時を経て、○○君にマドンナ先生を寝取られたんだよw
結婚後はあの日 の体育祭を思い出しながら、今は妻になった元担のおっぱい
いじり回したり、卒業写真見ながらフェラしてもらったり・・・ このスレタイ的な質問あります
その先生に温かさとか優しさのような母性を感じたことある?
あとその友医者と元担任の結婚時の年齢とか教えてたもんせ >>260
その先生は現国の先生
寝取られって感覚は無かったけど正直羨ましいってのはあった
不謹慎な話だけど2次会の時に撮った先生の画像で何回か抜いた事もあるし永久保存版みたいになってるww
角度的に良いおっぱいしてんな〜と思う画像が結構あるんで
既に一人子供がいるんで結婚前は避妊、結婚後に中出し許可がでて高校時代の妄想を具現化させたんだろな
でも旦那が医者だから教育ママになりそうな予感 >>261
母性的なものって意識した事ないが優しかったのは確か
まあ俺らの学校は優秀な部類の高校だったのでふざける奴なんて皆無だし
たまに先生にじゃれついて揶揄うやつはいたけどいつも笑顔で対応して綺麗な先生だったわ
年上の触れてはいけない女体完全体って感じで、どうあがいても俺らには手に届かない高貴な存在って感じは俺にはあったな
年齢は実はよく知らなくて俺らの高3時の担任で在職から計算すると7年から多くても10年差かなと思う程度
あまり聞けないしね
まあでも裸になったら良い身体してんだろうなってつくづく思う
そんな先生を手に入れられたのも医者の特権だろうけど >>262
ご回答ありがとうございます、なかなか魅力的な先生だったんですね
>寝取られって感覚は無かったけど正直羨ましいってのはあった
お言葉返すようですが、それ立派に自分を誤魔化してると思います
そもそも思いっきりおっぱい写真で抜いてるじゃないっすかw
寝取られの定義は人それぞれですが、やはり自分が好ましく思っていた女性が
自分以外の誰かにだけメスの顔を見せていることの懊悩、絶望ではないかな〜と
笑顔が綺麗で高貴な存在、しかも元担任を・・・いやほんとうらまやしいっすわ >>267
間違いなく羨ましっていうのはあったですわ
高校入った時に女性としては完全に熟していた先生がいて未だ子供の様な俺らなんか相手にすらならない神聖な女性だったってのが感想
それが友人の奥さんになるって聞いて驚きと羨望が入り混じって複雑な気持ちになってwww
学生の時は先生の写真なんて撮れないけど2次会では二人の記念写真という口実で遠慮なしに撮れるからネタ用に何枚も撮りましたですww
まあ結婚してエッチもして先生におチンチンも咥えてもらったりもしただろうし羨ましすぎるわ
俺からしてみれば女優やアイドルとエッチをするより何倍も価値のある身体だと思うわ
赤ちゃんも産ませてね〜なんだかな〜 >>269
担任じゃないが、小学2年に転校して5年生の時に戻ってきた同級生女子の母親が中学の数学先生だった。
クラスで一番小さく可愛いかったから男子からからかわれていて、同じく男子の中で一番小さい自分が盾で他の女子と共に対抗していたので仲良かった。
大学の教育実習でお母さんの学校になり、肉体関係を持ち童貞卒業までさせてくれた。
出産は流石に無理だったが、堕胎限界までの孕み腹母乳交尾ハメ撮影までさせてくれた。
今思い返すとお母さんなりの罪滅ぼしだったのだろう。
何故なら、同級生女子には極度のシスコン弟がいて仲の良い自分が殺したいほど憎いらしい。
小学5年の頃に再会した時には、2つ学年が上の自分より背が高かった。
まぁ、大人と比べると頭1つは確実に低いけれども。
何が言いたいかと云うと、こいつに母親は妹を、6歳上の姉貴は姪を産まされていた。
中学受験で頑張る自分の知らぬ所で姉貴は処女膜を無理矢理奪われ記録され、それで母親を脅し貞操を汚した。
本人はすでに中2で亡くなり記録も全て破棄されていた。
末期癌のお母さんからの手紙で知らされ、同級生女子も全て知っていた。
その後は同級生女子は嫁にクラスチェンジし、姑嫁小姑問題無く仲良くしている。
第一子出産記念の書き込み。
ps.
癌による卵巣摘出したお母さんに出産して欲しかったと嫁に知られて笑顔でお稲荷さん玉を握り潰されそうになり、性処理でなら良いが妊娠は駄目との事。
興味本位で姉貴と母親の記録を見たいなと知られて、爆笑されながら竿をチョッキンされそうになり、嫁の使用権限宣言の保護により最悪を回避出来た。 何故ならとか
何が言いたいかとか
変な言い回しはAIの文章か? よくわからんが、シスコンの弟に母と姉は孕まされ
>>271は親子丼したってことか? >>269
男の先生が女子生徒と結婚したという話はたまに聞くけど、反対のパターンは珍しいね。
医師である同級生と先生の初体験を想像するとゾクゾクするね。
あなたが強く先生に女を感じた部分はなんだったんですか? >>278
女子生徒と混じったら年齢を重ねた女の熟し具合というか大人の女って感覚はあった
特に中学上がりたての俺にはそう感じた
体育祭の時には先生も薄手のトレーニングウェアを着ているが発育の良い女生徒にも圧勝するくらいの膨らみに少なくとも俺は強く意識はしたな
遠くから見ても丸い豊かな膨らみが二つくっきりと際立ってて、それを友人も見てたと思うよ
因みに先生は学校の先生を辞めて家庭に入り友人をサポートするらしい
昼間は家事と育児をやって夜は裸になって胸を揉まれ友人に突かれる生活を送るらしい
友人は幸せ者だわ ポチ氏、導入の上手さは相変わらず。先を期待したい。拙速にエロシーンに走る作家さんではないので、逆にこれでもかってくらいストーリー練り上げて焦らしまくってくれる事期待する。 お久しぶりです
成人の儀の作者です
あと1話で完結だと言いましたが、それでは終わりそうにないです
儀式後の話を書きだしたのですが1話では終わりそうになく、まだ作成中です
できるだけ細かな描写も入れたいのですが長くなりそうだし端折ると筋が飛んでしまうし纏めるのが難しいです
今週末までに完結前編、後編はできるだけ早くと思ってます
優香と颯太の今後は前編を呼んでいただければと思います
よかったら読んでください >>282
進捗状況、ありがとうございます。
続きが読めないのでは、と心配していました😰
それぞれのその後、楽しみです。作者様のペースを第一にしてください。応援してます! >>282
素晴らしい作品ありがとうございます
楽しみにしています 寿退社することになった女教師だが、以前から狙っていた変態教師どもに体育倉庫に監禁されると、SMプレイで執拗に攻められ全穴輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46151681.html >>282
進捗状況のご報告ありがとうございました。
完成のあかつきには、全文の再アップをお願いします。
よろしくお願いします。 >>289-292
ぼくはなんのさいのうもありません
ってこと?
知らねえよw 作品としての体を成してて自信が有るならノクターンなりで色んな人に読んで貰えば良いけど、多数に評価されるのが怖くてここの2、3人に褒められたいだけなら、キモオタの妄想の長文は迷惑だからこのスレではやめてくれ 読まなきゃいい
NGにすればいい
それすら出来んのか
無能が過ぎやしませんか 嫌なことがあると我慢出来ない人っているし、無視するに限る >>293
才能があるなら然るべき場所で発表すればいいのではないか
こんな所で書いてるのは気持ち悪いだけだ そもそも作品ツラツラ書いてないやん。
アップローダーに上げましたって書いてるだけやし。
嫌なら取に行かなければ良いだけの話やろ。 禁止されてないことを自分が嫌いだからやめてくれってどの口が言ってんだって感じだわ >>282
旅にでも出られたのかと思ってました・・・
よみ終えるのもったいない作品でしたから長くなるの大歓迎です
優香さんのまだ見てない一面を見られるの楽しみにしてます! >>294
アップローダに上げる作者に対して、長文がどうたら、俺が気持ち悪いから止めろとか言う馬鹿ってお前のことですか? 昔から何かあると自演だつって荒れるのは変わらんな。 作者です
自演だって盛リ上がってますが、自演じゃない事は私が一番よくわかってますよ
自演して何の意味があるかわかりませんし、作品自体は100人程度の人には毎回読んでもらってるのでそれでいいです
感想も数人から頂くので私はそれで嬉しいですし満足してます
これからも作品自体はここでは上げませんのでご安心ください
すでに頭の中では雄太が友母優香を捕獲するまでの捕獲編としてサイドストーリーに移ってます
想像を絶する優香の身体の素晴らしさに感動する颯太と憧れの友母の胎内に存分に射精する感激を表現できればと思ってます
佳奈から母親達が昨日施設に入ったと聞かされた時に持った佑真の願望は既に叶わず母親は胎内に大量の精液を流し込まれていたというシーンを中心に
それこそ颯太目線の作品なのでスレの主題とは異なるので決してここでは上げませんので大丈夫です
長くなりましたが本編あと2回の投稿です
よろしくです 内容について批判的なこと言いたいわけではなくて、発表の場はここではないだろう?ってことだと思うよ。掲載先ここで告知してくれたら支援者はそこに行くでしょう。 気にしすぎ
過疎ってんだから、勝手に貼ればいいやん >>308
公開されるのが楽しみです。
よろしくお願いします(_ _) >>308
読み逃しが怖いから、ノクターンやハーメルンなどのサイトで読める様にしてくれるとありがたい。
もちんちの少子化対策パートナーシップに選ばれてしまった母とオス、良いよね。
徐々に堕とされるのが良いよね。
さんじゅうろうのめすままみたく息子持ちのシングルマザーは良いよね。
ゴトウユウキの水色の部屋を読んだ時は、中学受験を思い出した。
受験の為に上京してホテルに母と何故か付いて来た塾後輩。
僕が肌寒い受験会場に一人でいる頃、塾後輩は暖かい室内で母と一緒。
僕が試験開始の頃、塾後輩は母の攻略を開始し
僕が難問を解いている頃、塾後輩は母への胤付けに挑戦していた。
結果は
僕の中学受験は失敗し、塾後輩は母懐妊に成功。
受験慰労会にて
僕は鶏もも肉の親子丼を食べて朝まで熟睡し、塾後輩は姉貴の処女肉と初潮前の妹の破瓜血を味わいながら母娘丼を朝まで楽しんだ。
塾後輩の最難関大学附属中高一貫校首席合格記念の撮影で孕み腹の母姉貴妹に囲まれる塾後輩。 課長のママン
ps://video.twimg.com/amplify_video/1870437017366216704/vid/avc1/1080x1920/4CAnWVN6VOpZToY4.mp4 お待たせしました
成人の儀 完結前編
誤字脱字ご容赦ください
https://www.axfc.net/u/4094892
pass.12345678 >>317
ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。
ダウンロードさせていただきました。これから読ませていただきます。後編も楽しみにしています。 >>317
ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。
ダウンロードさせていただきました。これから読ませていただきます。後編も楽しみにしています。 作品ゆっくり拝読いたします。
ありがとうございます。 あれだけの文章をここで披露するのは流石に気が咎めます
お気に召して頂ければ嬉しいです
感想もぜひ頂ければありがたいです
ところで颯太が雄太に渡した写真を私もってるんです(という体でww)
全面モザイクになりますが流出させようかなと思案中です・・という体で(AIで勝手に作ったんですけどねww)
優香の素晴らしき身体を見ていただくか・・わかりませんが・・
ではでは いや〜読者のツボと知り尽くしたような展開と文章、、もう脱帽っす
颯太君が好きだった同級生の女の子に嫉妬する優香さん、、もうエロ可愛いっす
すでに若い夫にメロメロになってるのが完結前編でモロ分かりです
後篇楽しみにしてます! この分野におけるShotさんは、やはり 始祖・高祖だったんだろうな〜
そして中興の祖はCelisさん 母親が中学校の塀を乗り越えて部室で
息子の友人とハメまくり
最後は目隠しした状態で息子とやる作品をネットで
見た覚えがあるのですがサイトがいくつも閉鎖になり
見つかりません
作品名や場所がわかる人はいますでしょうか? 見つかりましたnovelの保管庫にある
母と同級生でした。
お騒がせしました。 >>324
感想有難うございます
最終話は恐らく怒涛のセックスシーンになると思います
優香母さん犯られまくられます
でもそれは優香の・・
母親がずっと内に秘めていたもの開放し、本当の母親優香を思い知らされる・・
それを表現できればと思ってます >>328
横から書き込み失礼。
怒涛のSEXシーン、楽しみです! 川口クルドが人妻レイプしまくってるのが凄い
やつらはロリでも中年BBAでも容赦なく種付けする! 外国人テーマは別枠で専門スレ立てた方が良いんでない? >>328
優香さんにとっての颯太
・自分に惚れぬいている
・身体の相性抜群
・性欲モンスター
・自分伝授のSEXテクニック(自分の泣き所全て)を習得
・命がけの出産時に大泣きするほど、心から自分を愛してくれている
熟れたメスとまだ少年のようなオスのアニマルセックス、、正座して待ってます! 母子の方は外国人ネタばっかりだけどうるさく言ってる人いないよ… 女性を公園に連れ込み乱暴した疑いで逮捕のトルコ国籍男性を不起訴処分 さいたま地検
テレビ朝日系(ANN)3/11(火) 20:00配信
人妻レイプ 無罪か・・・
クルドザーメンを子宮に流し込まれた
旦那・子供は泣いておるぞ >>317
本来、関係が続かなかった時の思い出として颯太が撮った優佳の写真。それが、関係性が変化した結果、佑真にとって意味があるものになってしまったエピソードが秀逸です!颯太との時間が増え、佑真と疎遠になっていく優佳。こういうのが読みたかった! 「本番やられました」ラブホテルで派遣型風俗店の女性に無理やり性交…トルコ国籍の男を逮捕
行為認めるも犯意を否認
3/12(水) 18:49配信
既に川口でのクルド人妻レイプは日常なのかもしれん 皆さん、感想有難うございます
とても文章書く上でのモチベーションになります
>>332
それは案外優香にとっても同じ状況なのかもしれません
>>340
時間の流れで二人の関係性は変わっていって・・
施設に入ってしばらくの頃の優香は佑真の母であり颯太の友母だったんです
しかし、颯太を教育し始めると優香の想像だにしないセックステクニックを颯太は本能として持っていて
「そうそう、上手よ」から(なんかこの子、うまい、気持ちいい)に変わり、それを積み重ねて(うそ、なんか来る)と変わっていったんです
颯太を育て上げるつもりが、むしろ優香が開発されていく羽目に・・
そして優香が隠し持っていた女の顔が徐々に発現し始めるんです
サイドストーリ颯太編ではロッジに至るまでの経緯と初体験を中心に描こうと思います
優香の魅力をたっぷりと主に颯太目線で時折優香目線で描きます
初夜では優香が颯太におっぱい揉みしだかれますwww ここも場違い集うようになったかな、悲しいな。埼玉県民出禁にされちゃまうよ。 本編まだ完結してないのに早くサイドストーリー読みたいですw
それにしても、成人の儀シチュなかなかシュールですね
第二配偶者制度を利用したら、まだ16、7歳の学生が政府公認の元で子作りSEXし放題
学校から帰ったら家に優香さんいておっぱいもみ放題とか、どんだけ幸せなんだ
出来ましたら、優香さんの身長とかスリーサイズ教えて頂ければありがたき幸せです! 高津「ボクの母ちゃんと俺のママ」はちょっと好みが分かれるか? >>346
あれヤンママとSっ気ママでいい塩梅だったが
強制要素無いし息子合意の上でのスワッピングに近い >>345
有難うございます
人口減少解消の制度なので優秀な胤主宿主には同意を基本として許可されてます
ただ、申請をしたカップルは極めて少ないんです
颯太が友達に自慢気に伝えたところによると
優香のスペックは 身長167cm B95 W58 H87 らしいですよ 初夜、颯太が綺麗に清掃された寝室を見回しながら優香が風呂から上がるのをドキドキしながら待ってたんです
ふと立ち上がりクローゼットを開けると自分と優香の服装が綺麗に並んで吊るされてるんです
自分の服装が優香の物と並べられている事にでさえ幸福感を感じたらしいです
クロゼットの右端には木箪笥があり、その一つの引き出しに格子状に間仕切りされたスペースがあって
優香のブラやパンティーが綺麗に折り畳まれ収められていたらしいです
大きめに区切られたスペースにはこの儀の為に優香が新調した色鮮やかなブラジャーが10数枚並べて収まられていて
初めて見る憧れの友母のブラジャーを思わず手にとってしまたったらしいです
そしてそのカップの深さに驚愕
深っか!!って第一の感想、これ全部におっぱい埋まんのかよ?が第二の感想だったそう
で、佑真が颯太のロッジに訪れ森の小道で話した流れに繋がり、おっぱいボーンを目の当たりにして漏らしたって話です
因みに佳奈もFカップなので間違いなく大きいんですが優香と比べるととなると・・・
その辺は少年達も友母選考の場と化している参観日に良く見ていて指名数では佳奈も優香に次ぐ多さだったらしいです
余談ですが・・ 子どもの設定としては
幼子の場合は男子、中高生の場合は女子
がいる母親がなんか良いんだよなぁ… 優香さんフツーにグラビアアイドルデビューできるわ
キャッチコピーは「国民の友母」「胤主ボーイズ人気NO.1」
つまらんですね...
颯太のべた惚れぶりがわかるクローゼットエピ、なかなかグッときます
その一年後には優香さんも颯太べた惚れ・・・いやほんとベスト胤主宿主夫婦ですわ 成人の儀完結編後半の導入部へ繋がる話(あった方が感情移入しやすいので良いかなと思い書きます)
すこし長くなるのでお許しを
佑真達と同様、颯太達も日々の生活を送るうえで定期的に市場へ出かけます
そこには日用品はもちろん施設に入っている人の為にセックスで使用する為の用品も売られています
下着関係も当然あって佑真達も訪れた事があります
颯太と優香の関係が深まり、次第に颯太に心を許すようになるにつれ、優香は颯太がふと口にした願いを叶えてあげる事にしました
それは優香が纏う下着を颯太が選んでみたいとの事だったのです
市場には施設に入っている胤主宿主の為に、これらを取り扱う店では周りの目を気にせずに買い物ができるよう配慮されているんです
あらゆる下着が陳列されている前を颯太と優香は並んで品定めをするんです
颯太の頭の中では、それを纏た優香の姿が浮かび上がり、そしてそれを脱がせていく自分を想像して興奮するのです
そして優香はそれを纏った自分に対し颯太がどのような反応を見せるのかを想像するのです 「こんなの良いんじゃない?」颯太が手に取るものを見て「えっ、これ?カップが透けてて胸が丸見えじゃない」優香は颯太の耳元で呟きます
「どうせ着るなら、これくらい大胆なものを着て欲しいんだけど」そう言う颯太に「まあ、颯太が着て欲しいんなら・・」と渋々承認する優香
「でもこれ、私には少し小さいわね」そう言って少し離れた場所にいる女性店員に「あの〜、これの大きいサイズありますか?」と慣れた様に尋ねる優香
店員は”ありますけど、サイズはどれくらいですか?”と尋ねると優香は「〇〇〇です」とカップとアンダーのサイズを告げるんです
店員がしばらく考え込んだあと”恐らくあると思いますけど・・”と告げバックヤードに行き、しばくして在庫を手にとり戻ってくると「試着されます?」と問いかけられたんですね
すると優香が「そうね?試着した方が良さそうね?」と言って下着を手に取ると、店員が「お客様も良ければ一緒に入れますよ」と颯太に提案してきた
下着のデザインを見ている店員は、その目的が何であるか当然理解していて、いつもの事の様に事務的に対応しているみたいです
勿論、そんな経験がない颯太はあっけにとられ優香の反応を見たんです
「何?あっ、私は別に良いわよ」自分を見つめた颯太の真意を察した優香は躊躇なく答えるんです
その答えを受けて優香の後をついて大きめに作られて試着室に並んで入っていくんです そして、優香は何の迷うもなく服を脱ぎだし半裸になった
何度も何度も何度も胤主に抱かれた優香は息子の友人の前で乳房を露出する事など抵抗など無くなっていたんですね
そして下着を身に着け前に備え付けられている鏡を見て「あらあら、やっぱりこれ胸丸見えになるわね。なんの機能性もなさそうだし」と鏡越しに颯太に話しかけたです
優香の姿に目を奪われてしまった颯太は「めっちゃ、似合ってるじゃん」と歓喜の声を上げ、いきなり優香の背中越しに抱き着いてしまったらしいです
優香は咄嗟に颯太の手の甲を叩き「今じゃないでしょ!!まあ、でも、違う意味で機能性あるのかもね」と苦笑いを浮かべていたらしいです
佑真が施設に向かう前に荷造りをしていた時に母親が言った「着替え云々の話じゃないの」はこう言った出来事も含めての言葉だったんですね
試着室から出た優香は店員に「じゃあこれ頂くわ」と言って一旦下着を店員に返した
子作りの為に使われる日用品は全額街が補助する事になっていて、この下着もそう部類に仕分けられていたようです
レジ前で購入手続きをする優香の様子を眺める颯太には、自分を悦ばせる為に着る下着を購入する友達の母親の姿が格別にエロく映り
この後、その友母に処理をして貰うまで勃起が収まらなかったと語っていますwww
佑真が颯太のロッジを訪れる2日前の出来事だったそうです ある日、颯太は優香の目を盗んで再びその店に行ったんです
品定めをしているとこの店の店主である初老の男性が声を掛けて来たんです
「今日は宿主のご婦人と一緒じゃないのかい?」と聞かれ頷くと、店主は前に自分たちを見かけよく覚えていたとの事だったんです
以前、優香が大きいサイズの在庫を尋ねた店員がバックヤードで店主に尋ねていたんですね
そのサイズを纏う宿主に興味を持ちバックヤードから店内に出て遠巻きに観察していたらしいです
(ほうほう、なるほど)優香を見て納得した店主はこの二人の姿を記憶していたらしいです
「よければ私が助言してあげても良いが」店主は経験上、男性が喜ぶツボを心得ているんですね
そして店主が指し示す下着を見定めるんです
「あのご婦人ならこれが良いんじゃないかと思うんだが」そう言って陳列の隅にあるものを取り出した
それを見て颯太は仰天するも優香の長所を的確に掴んでると思ったですね
「これ貰います」即答だった
「だろう?これを来たご婦人を想像してごらん?たまらんだろう?これは正しく君の為に夫人が着てくれていると実感できるものになる」と言ったとの事です
「私も長い間ここで商売してるが、あんな目を引くご婦人は久しぶりじゃ」そう言うのです 優香の話をする店主に興味を持ち颯太は珍しく黙って話を聞いてしまったらしいんですね
「君は当たりくじを引いたな。恐らく、あのご婦人は君の子を身籠るぞ。私の経験上、あの身体つきは妊娠しやすいと思う。体質もそうだが、
男としては求めずにはいられんだろ?結果、回数が増えて受精の可能性も高まるんだ」と自分の見解を述べたんです
「数々の宿主さんを見てきたが、私が”これは!”と思った宿主は、ほぼ妊娠したと聞いたから信用して良いぞ」と颯太の頭を撫でた
嘘か誠か店主の話に納得した颯太はそれ以降、しばしば店を訪れ商品を買うと同時に師匠と仰ぐ存在になった店主に色々な事を教わった
その中には女を悦ばせる性儀も含まれていて、颯太は忠実にそれを優香に対して実行するんですよ
店主から教わったテクニックを優香に実行するのが颯太のもう一つの楽しみになったらしいです
まあ、優香もそれに見合うだけの反応を見せていたからですけどね
こうやって優香の身体の反応は敏感になり研ぎ澄ませれ開発されていくんですね 優香は自分の知らぬ所で自分の意思に反して様々な男性を惹きつけてきたんですね
もちろん、未だ若き少年と違って常識ある男性はこんな邪な思いは口にしませんが・・
この店長も決して口にはしませんが、性に老いを感じる男性すら目覚めさせる優香さんは凄いですね
まあ、息子もその例外にならなかった事を考えれば優香は全ての男の為の性的な存在である言えます
そして店主も颯太という少年を通じて優香を抱き身体を変えいったんです
そして完全体の優香ができあがり、後編はこのバックグランドをもとにはじまります
長くなりすみませんでした やっぱり母親は妊娠させられてこそだよね。
しかも、一生涯の伴侶たる夫ではない他人の子胤で出産するべき。
後先考え無しの無責任受精の背徳感。
子作りに積極的な母親も良いけど、家族に罪悪感を持って謝罪しながらの膣内射精を受けて欲しい。
弟より歳下の義兄が代理出産で母を妊娠させ、姉貴への強制妊活が決まった記念書き込み。 >>364
本人が新作書くのって久しぶりなんじゃないか タイトル忘れちゃったんだけど
ヤンママぽい勝ち気なママが息子の友だちのショタちんこでわからせられる漫画
わかる人いたら教えてほしい >>370
よく有るシチュなんでもう少し条件絞ったほうが良いんじゃないか
ショタが複数なら、らぷらんど「友達の母親が恵体の元ヤンだったので~」とか有るけど それじゃなかったけど見つけたありがとう
ヤンママおばさんの魅惑の躰-ボクが人妻セックスにハマった理由- >>372
その作品はかなりの優秀だよね。
2話で終わってしまったのが惜しむほどに。
あの後、危険日だからと拒むヤンママを快楽で言い聞かせて息子に謝罪させながらの受精堕ちして欲しかった。
息子の真後ろで押し倒されるヤンママとか最高。 ボテ腹Hまでいってほしかった
もう一人の坊主にバレるけど安易に3Pに持っていかないところも良い 即落ちでなくともせいぜい2ラウンドTKO
後は裁定に文句言ってる状態
粘ってるようでも勝負は決まってる \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__,.....--‐――――--..、
,/ l ヽ \
/ / ヽ
l l !
ヽ / ● ● |
! ヽ l ヽノ と思うわんわんであった
,! \ │ _ヽ
,! `´ (:::::::)l
| `---、  ̄ l
! `ー 、.._./⌒iノ
! ヽ ポチ氏の新作、まだタイトル未定だけど、導入の上手さは相変わらず。商業とは一線を画する、玄人好みの典型だと思うが、諸兄はどう? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <玄人好みの典型だと思うが、諸兄はどう?
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>379のレスを見て20年くらい前の2ちゃんに帰ってきた気分になった 「成人の儀」作者さんへ
完結後篇の進捗状況どうですか?
UPを事前に予告して頂ければありがたいです
もし見逃したら悪夢です..... grokで自作してみるけどなかなかいい感じにならない
小説書ける人は尊敬するわ アルマロッソは絵が…
ショタ、もうちょっと上手く描いてくれ うまくない人のエロマンガは結構抜ける事がある
だんだん上手くなると普通のエロマンガになってしまう
場合もあって良し悪し それは分かるわ
初期の作品のほうがエロいパターンだね
ネタ切れしたってこともあるんだろうけど 見た目ヤンママ系好きなのまた見つけたよ
「万引きママと店長の息子」
夫の描写が余計だけど良い 水無月三日はみんなチェック済みじゃないの
最近の作品は初期のころの情念を感じないけど 水無月三日はおっぱい舐りが素晴らしい!
やっぱNTRはおっぱい吸いまくらんとな
とくにショタ系は 赤セイリュウの「リターン・ママ」とその続話の「リグレット・ママ」がイイ感じ ジャイアンと出木杉君、竿役にふさわしいのはどちらか 「やあ野比くん、お邪魔してるよ」
「、、、オレノモノ、オレノモノ、オレノモノ」
「悪いなのび太、これ三人しか乗れないんだ」 >>408
保健体育落第点な野比息子の為に
源ママも骨川教育ママも卵子を受精卵へと変えた
出来過な息子遺伝子で
玉子母さんの卵も子宮に受胎させて 成人の儀完結編中編
https://www.axfc.net/u/4096235
pw 12345678
申し訳ないです
まだ終わらないです
途中までですが、良かったらどうぞ 中坊の頃、母親がレイプされてるのを見た
相手の男はさっきまで普通に話してたのに、父親がいなくなって母親と二人になったとたんに態度が豹変した
母を押し倒して、俺に見張ってろって
母親は最初からほとんど無抵抗だった
命のほうが大事だからって
母をレイプしたあとも男は逃げもせず帰ってきた父親と普通に話してて
母も普通に話してた >>415
良かったです
>>387
見逃したらまた言ってください
こんな事言わなくて良いと思うんですが、私、実はバツ一でして、若くして結婚して失敗しております
元嫁は高校の同級生で私が大学を卒業して間もなく結婚したんです
元嫁は私より2年早く社会に出ておりまして
離婚も妻の浮気が原因で元嫁から離婚を切り出されております
私も浮気をした事が無いと言えば嘘になるんですが元嫁には当然言いません
まあ井の中で過ごしてきた二人が大海に出て世間の広さを知りより魅力的な人に出会ったという所でしょうか?
あと、私の初体験はその元嫁で彼女もそうだったと思います
その時に強烈に印象に残っていたのが彼女の胸の完璧な出来具合だったんですwww
私自身が未だ大人に成り切れていない感覚もあり、彼女もきっと大人に成り切れていないんだろうと勝手に思っていたんです
しかし、初めて彼女の胸を見た時、完璧な膨らみで完璧な乳輪と乳首
だれかの母親の胸と言われても遜色ないと思う程だったんです
自分の同級生がこんなに完璧な大人の女性の乳房をしていたのが、ある意味ショックであり自分の幼さを痛感した次第です
そんな経験も少し成人の儀の中に組み込まれております
余談でした grokに少年と熟女モノを読ませて
熟女の息子視点で書き直して下さいと指示したら寝取られ小説出来るよね
今ふと思い付いたからまだ試してないけど >>420
落とせたよ
>>414 のurlから音さた 成人の儀様。もう一度お願い致します。
ダウンロード画面から出来ません 『フトシ』のナオトもそろそろ新作が欲しいところだし、アポロも『鴨の味』の続編を出して欲しいわ フトシは巨乳ママンにしろ
アポロは下手すぎていらん 聖帝夕子りん最強説!
1兆人の読者の人気アンケートの結果である アポロは音沙汰なくなってもう2年以上。なんか音信あると嬉しいな。 結局自分で納得できるストーリーの寝取られ漫画は自分でしか書けないからペンタブ買った
みんなも買おう >>403
そういう竿役で最適なのはおっさんが乗り移った美少年なのよ
睦月影郎「淫行時間割 わいせつ母《ママ》」の梶本祐太
どうせだったら友人の母親あったらよかったのになぁ >成人の儀様。もう一度お願い致します。
自分もダメでしたw
前編は落とせたんですが・・・
後篇が完結されましたら、まとめてお願いいたします! >>414
作者さんとは別人ですが、同じサイトに、ファイルをzipで固めてupしたのですがダウンロードがうまく行かないですね。
別のサイトにした方がよいかも。 例えば母がとか母が白衣を脱ぐ時みたいな長編また読みたい >>436
一昨年ジャニが問題になった時、母親が少年隊のしかも東山のファンだったと知ってショックを受けた
と書いたのはここじゃなかったけ
東山に抱かれる 事を妄想してオナッたのかな、とか
ジュニアの奴らに回されたとか
考えてしまった 作者さんとは別人ですが、もう一度、同じサイトに、ファイルをzipで固めてupしてみました。
だれか試してくれませんか?
https://www.axfc.net/u/4096314 >>403
おっさん乗り移った小僧といえば華フック。美少年ではないが。 腹黒いおっさんより、ガキの残酷さの方がエロをそそる 暴走したガキが同級生の母親を襲う系だと
らぷらんど「友達の母親が恵体の元ヤンだったので~」「息子の同級生に狙われた母親」
江田「細目おっとり巨乳ママ」
金棒てかてか「母は共有便所」
41「性具母(オナホママ)」
しょむ「母親二理不尽ヲ」
この辺が俺のお気に入りだな 成人の儀作者です
アップローダーの不具合かもしれませんがダウンロードできない方々にはご迷惑お掛けしております
300人近い方々には落として頂けてるんですけど何故ですかね?
ただ私の作品が誰かの手によって再公開されるのは本意ではありません
私の稚拙な落書きの様な作文で偉そうな事は言えないですが余り気持ちの良い事ではないんです
再アップされた方はできれば削除して頂ければありがたいです
私が素早く対応しなかったのが悪いんですが頻繁にここに訪れる時間も無いのが現実です
今後どのように公開するかを考えてみます
それまでしばらくさよならします >>447
えだ『肉園』収録「細目おっとり巨乳ママ」は最近の作品ではよかったけど
未経験の奴が友母を絶頂させたことを自慢したときに
経験済みが嫉妬してその友達を叩くシーンだけは微妙だった >>449
私もダウンロードに少し時間かかりましたが無事に落とせました
その時間にアップローダーが混雑してたのかな?
300人(凄いです)が落とせたのなら特に問題ないですし、そのことで気になさる必要とかないです
それから拙い落書きとかいうレベルではなく、プロのレベルに達してますよ
数年前にタイトル買いした市販作(マドンナメイト?)の酷さときたら
それ以来、書院も買ってないですw 成人の儀は世の中的には作者不明のカルト作品だと思います
レオスカラックスの「ポーラX」という映画みたことあります?
主人公は高名な外交官の息子でお城に住んでる超お金持ちの覆面作家で
偽名で発表した小説がフランスで30万部も売れた若者のカルスマ的存在!
失礼ですが、作者さんは私的には官能小説界のカルト作家ですw
憧れてた優香さんを網タイプ下着でエロエロにした挙句、仁王立ちフェラさせて
その息子にドヤ顔とか楓太サイコーっすわ
至近距離で母親のメス顔を見せつけられる佑真のその後の人生がちょっと心配ですw
ご自身のペースで全然いいですので、続き読めるの楽しみにしてます! >>456
有難うございます
作品に対する反応があると書く上での励みになるんです
反応が無いとやってる事が虚しくなってくる、そしてモチベーション下がるwww
あと成人の儀を完結させた後に新たなテーマで書こうと思ってますがご希望とかありますか?
母親もしくは人妻が基軸のテーマですが・・
人妻の場合は子持ちの人妻になると思いますが、夫の寝取らせ性癖の犠牲となって間男に抱かれる妻の帰りを待つ夫と子供とか
ご希望があればお知らせください
あと、成人の儀の感想も是非是非お願いします
良い事も悪い事も参考にしたいです >>447
細目おっとり巨乳ママは単行本に後日談が描き下ろされてたけど
鬼畜なガキに孕ませられてほしかったな
二人目の子供が欲しいヒロインと孕ませる気満々のガキが本編で描かれてたので期待してたんだけど >>457
感想なくても凄いダウンロード数が無言の支持を物語ってますw
良いとこは、ストーリーが進むにつれて本来はサブキャラ的だった楓太の魅力が増していったこと
適度にドSなとこがいいし、何よりも優香さんを愛しているのがいいです
この国はいろいろと殺伐としてきましたから、あんまり共感のもてないキャラはシンドイです
悪いいうわけではないのですが、舞台を異国から現代日本に移したことで少し違和感というか
ひづみのようなものを感じます。
次回作では一部の人の意見や読みやすさなど一切気にせず作者さんの思い通りに書いてほしいです! リクエストなどおこがましいですが、やはり問答無用の掟や法律、預言者のお告げによる
美熟女ママと少年の夫婦ものですかね〜
寝取られ感に身悶えるのも、息子だけに限定せずもっと多くの男たちに共有させるのもありかと
例えば共同体の掟とかで、突然に学校のマドンナ的な先生と生徒が結婚!
何せ優香さんのような超美熟女先生なので同級生たちは嫉妬で発狂寸前に
超ラッキーな新郎生徒は夜の営みをスマホかなんかで皆に送信
でもって調子乗って「なんかリクエストあったら今からそれ先生にしてやるよ」とか
でもその前に完結編をを期待しておりますw 反抗期から母親に邪険な態度を取り空いた隙間を息子と近い年頃に割り込まれる。
そしてかつて家族として一緒に暮らしていた母の子部屋は密着した少年が入り浸り僕の知らない家族を産み続ける。
今年も新入生の母親からの先輩への奉仕接待か
もしくは先輩お母様への後輩からの濃厚タンパク質のご提供かな。
我が家は社会人2年目記念に父親抜きの母子だけ家族温泉にて、押し付け先輩による尻穴開通マッサージと生意気後輩の妊活奉仕で弟が出来た。
来年度には、精通1年目の上司息子さんによる学生妹の処女除膜と、独身姉貴への初受精を行っていただける。 否定はせんが、ここで上げる必要必要なかろう。理解者のみでコミュニティ作ったほうが快適ではないのか? このスレ小説家いるのか
やる気あるならトリップぐらい付けるのがマナーや 揉めるところでもないが、ここでは情報だけあげてくれたら嬉しい。後は個人の趣味趣向で探すから。 ここで発表してねえだろ
アップローダーに上げてリンク貼ってんだから
これ以上お前らに気を使う必要なんかねえよ ノクターンでやればいいだろ
あそこはそういう場だぞ 最近よくある催眠アプリで簡単に催眠をかけるんじゃなくて、じっくり催眠をかけて寝取るみたいな話ないのかな?
悪がきが友達の母親に怪しまれないように時間をかけて的な 最近よくある催眠アプリで簡単に催眠をかけるんじゃなくて、じっくり催眠をかけて寝取るみたいな話ないのかな?
悪がきが友達の母親に怪しまれないように時間をかけて的な 最近よくある催眠アプリで簡単に催眠をかけるんじゃなくて、じっくり催眠をかけて寝取るみたいな話ないのかな?
悪がきが友達の母親に怪しまれないように時間をかけて的な よく女性下着で自慰行為をする描写があるが、売り場とか家の箪笥にある家族の下着を見ても興奮とかはない。
しかし、息子に間違って届いた父親相手に送ろうとした母親の勝負下着着用姿が何故か妙に興奮した。 母奴隷
私は淫らな実母〜狂った秘密生活〜
母・黒下着の相姦夜
鬼頭龍一先生 ママを痴漢したい
これはかなり良き!
ここらへん確かに平均的なレベルだった >>483近親系はその通り!というか、シコれない。 ママをイジメるな〜!(ママはイカされて小刻みに痙攣している) _[カレー]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ増ニ}| 彡⌒ミ |
.{ニ量ニ}|( ^ω^) ∬∬
.{ニ中ニ}|(つヽニフヽニフ
.ヽ.三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ | 1杯2000円 | 万引きママのマモルは不思議と愛嬌もあって憎めない所もあるが
フトシはひたすら胸糞悪いただただムカつくデブ 母親がガキにヤられちゃうやつはガキのデカチン、ヘビチンに呑まれる喰われるみたいな心象を描いてる方が好き。単にズコバコアンカンヤるよりヤられちゃった感があり捗る >>494
元ヤンの話はよくあるけど、どれもヤンキーに見えない… >>500
七尾ゆきじ「ママハン」
娘がエンコウしてるのをネタにその同級生たちに脅された元ヤンの母親の話
その言葉遣いで抜けきっていないというのがわかるも
学生たちは突っ込みながら「こえ〜」とか軽口叩いてるみたいなのがいい ちょっとお使い頼まれてくれない?お釣りはお小遣いにしていいから… >>507
あの子は旦那の連れ子でしょう
母が子供いないことを隠して再婚してるっぽいのがいいね 週末はお友達と温泉に行ってくるからお留守番お願いね 新しい旦那の子はまだ仕込んでもらってないのか? あんぱん >>502
息子さんは出演なしかな?
母親ものよりかは人妻ものよりかな?
>>511
新作とは『いちばん身近でエロい雌みゆき2 』の事かな?
正直、あの息子さんはさっさと去勢した方が良いと思った。
父親を刺す未来しか想像出来ない。 絵は上手くなってくるがパターンは一緒でなあ
まあエロなんてそういうものではあるのだが 篠塚裕志の「母子の思い」は傑作だな胸糞だけど
自宅でウリをするようになってからの後日談も描いてほしかったわ 引越先で隣人に挨拶を済ませる人妻だが、ある日部屋に侵入してきた隣人の少年に襲われると、手マンでイカされ放尿から全裸で縛られイボチンで生ハメ中出し13連発wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13693445.html このジャンル、基本的に全てがファンタジーなんだけど、多少でも、リアルと葛藤を加味した作品、望んでるね。
'他人'であること。これは必須ね。 ただの不倫映画だけど、unfaithful ぐらい葛藤して、堕ちてくれると興奮する。ジジイになると直裁的な表現より、落ち方や落ちてからの葛藤とかで興奮するのさ。 裕福な親友の母親と恋に落ちる話。
親友の家族の誕生日に自分が作ったケーキを持っていった際にその母親と出会う。
後日再会した二人はお互いを意識し合うような仲に。
仕事の関係でより緊密になった二人はやがて関係を持つ。
初エッチで母親が一枚一枚洋服を脱がされ葛藤に悩む表情が素晴らしかった。
配役に年齢差が感じられ、マジで誰かの母親を抱いてる雰囲気満載で興奮したわ。
まあ寝取られ映画だけどな。 「おまえのお母さん、美人だなぁ」
近所のおじさんが僕の頭を撫でながら言った。 だろう・・・
俺が母さんを毎日こってり抱いてるからな」〜 ニヤニヤ >>517
母乳搾りの為に孕んだり、投稿配信で金稼ぎまで行き着いて欲しかった。
息子の後輩相手に童貞卒業記念生中出ご奉仕胤付筆卸とか。
『絶対妊娠しない女VS絶対妊娠させる男』で敗北孕腹晒しとか。
七尾ゆきじの酔いが醒めるその前にが最近の推し >>517
母子の思いのラストは色々想像掻き立てられるんだよな
・ピルを飲む母親
・玄関には三組以上の男の靴
・裸で寝ている男達の側にはローターやディルドが転がりゴミ箱いっぱいのティッシュやゴム
一晩中男達の相手をして、朝に息子を送り出した後で男達とまたヤルんだろうな…とか想像が膨らむ 「おまえの母ちゃん、気持ちいいなぁ」
近所の不良たちが僕の頭を撫でながら言った。 篠塚はガンガンアニメ化もされてるし次期ナンバーワンだ 篠塚裕志は単行本2冊出した後、商業からも同人からも消えてしまった
SNSとかもやってなかったので消息が掴めない
近年、既存作品のカラー化やアニメ化はされてるけど mtspマジで今なにしてんだ・・・ずっと新作の続き待ってるのに >>140
最後にやろうとしてた作品が
年数ページで描きあぐねてた感じだったから
見切りをつけたのかもしれない。
咲子さん橘家でもうやることだいたいやっちゃったのかな 「母喰い」完結後のプルポアゾンも音沙汰ないなぁ
母喰いは夫や息子に悪いと思いつつヤリチンに身体を許してしまう母親の心情がしっかり描かれてる良作 >>534
子供のお母さんと子持ち人妻は天の月と地のスッポンほど違うと思う。 成功作描いちゃうとプレッシャーかかるのはあるのかな じゃあまだ成功作というところまで到達していないアポロには頑張ってもらわんと。 弱々しいし、結局痴女みたいで
コレジャナイんだよなぁ…惜しいなぁ… 絵はともかく、しっかりストーリー練ってくれる作家さんは貴重。設定と展開、後完結まで持っていける力量があるとうれしい。近親はダメだな。 母親が他人に犯されるって、子供の目の前もしくは子供が同じ空間にいるところで犯されるのがマスト?
それとも子供がいる母が呼び出されたりして犯されるのもあり? 色んなシチュエーションがあるだろう
それぞれに良さがあるはず ・息子の近くで母親がイタズラや犯されたりするが、息子は気付かないパターン「細目おっとり巨乳ママ」等
・ヤっているのを息子に知られてしまうパターン「母子の思い」等
・母親はバレてないと思っているが息子は知っているパターン「鴨の味」等
この他にも色々あると思うけど、母親が魅力的なら何でもアリよ自分は 井上、中谷に比べたら息子の焦燥というのも大事ね。娘は生臭くなるからだめ。 ヤクザに狙われた主婦が家に押し込まれ犯される漫画が良かった。
居間でヤクザ達が酒や煙草を吸いながら談笑してるシーンの奥で犯されてる主婦が小さく描かれてる。
一人の主婦を順番待ちしてる男達の雰囲気が最高にエロかったわ。
勿論、子持ちの主婦で子供もしっかり描かれてる。 >>2の55streetのサイトもうすぐ閉鎖じゃん
これは補完しとかないと >>550
みやびつづるの短編にそんなのあったね。 8畳二間の安アパートに住んで居る母子家庭陰キャマザコン学生愚弟くんは、ゼミで親しげにしてくる後輩を尊敬されてると信頼するのは勘違いだからね。
家に招き入れるのは絶対駄目!
敷居を跨がせたら最後。
お薬で沈められた後、襖1枚隔てた隣にて煎餅布団の上で、対面座位で跨ったお母さんにご奉仕され
お母さん自家製の特別手作り柔太股肉と熱々熟れ汁肉を後輩くんは味わうことになる。 大型客船で余暇を楽しんでいた家族が遭難にあって母親が辿りついた無人島。
同じく流れ着いていた息子を虐めていた男子。
母親はその子を毛嫌いしていたが自分たちが置かれた状況のもと協力せずにはいられなかった。
無人島でも逞しく生きる青年に母親は次第に心を許す。
子供っぽいところを見せる青年に母性を感じ始める母親。
そして次第に身体を求める様になった青年に身体まで許してしまった母親。
時が過ぎ母親の夫と息子が母親達の居所を突き止めた時には、母親は後ろから青年に突かれていた。
よくある無人島の話だが、まあそうなるよなと思うしエロい。 無人島設定いらないやろ
そんでやっぱりただの痴女やん >>555
>>557
>>560
やっぱり、山ちゃんか!
そんな感じがしたわw 「課長と山文京伝」
あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ
集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ
当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず
その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ
雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」
課長「君、なんか古い絵の表紙だね」
雪子「漫画っていうのは物語で評価するものよ」
課長「エロ漫画には飽きたんだ、もう描き尽くされた分野だよ、俺はエロ漫画に絶望しているんだ」
雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」
課長「誰だい?聞いたことない名前だね」
雪子「アンタは愛情に飢えてる、母親を憎みながら求めている、今の卑屈なアンタを満足させてくれる作家の名前よ」
課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみようかな」
課長が読んだ2000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! どう転んでもうちのオカンはメス犬だった、以外の結末はないわけで 人妻NTRは多いけれど息子視点の感情が描かれた母親NTRは数少ないんだよねぇ
なんで自分はこんなニッチなジャンルにハマってしまったのか 読んだよ。良かったけど、相手があまり好みではないな。息子の悶々と母親の背徳感、もっと煽るシチュエーションが良いと勝手な好み言ってすまんが。 寝取らせではあるがヤブヌマやったことあるか?
夫が妻の毛嫌いする会社の上司に妻を抱かせる設定。
妻を貸し出す日に妻と旅館に赴き宿泊する間男に妻を抱かせる事になる。
だが妻が部屋に戻る時間になっても戻ってこない。
部屋に電話すると間男が奥さんは寝てしまったから寝かせといてあげなさいと言う。
その会話を横で聞く妻。
夫視点でだとモヤモヤするだろ?
子持ちの人妻だから一応は母親ではある。 設定はいくらでもあるのよ
でも描写と画力がアカンと抜けんのよ
これが漫画の弱点だなぁ ネームまで無償でやるから
せめて候補から作画を選ばせて描いてほしい あとは辰波要徳の母が友カノになったので
とか絵柄の好みが分かれるけどえすけーぷ作品とかかな
シチュはもちろんだけど相手役も結構重要よな >>570
絵は、画力というより好みだわ
>>573
ほんとか
ほんとにネーム書けるんだろうな >>572
そう。
絵は下手だけどストーリーが秀悦だ。
色々あって別居した奥さんの葛藤が見事に描かれてるし、頭では嫌だけど自分から少し距離を置いた上司を待ち伏せし駐車場で泣きながらキスをする場面とか凄いわ。
そしてそのまま上司の車に乗って去って行く場面を夫が見てしまったり。
夫の焦燥感が手に取るようにわかる。
奥さんのヤラレっぷりも良く描かれてて上司の奥さんも夫と人妻のやってる動画を見ながら「この奥さんも凄いね」と夫の性癖に呆れながらもひたすらのめり込む人妻にも呆れてた。
因みに上司の奥さんも夫放任主義のツワモノだったけど。
寝取らせに興味があればやって損はないと思うよ。 だから混浴なんてイヤだって言ったんだ
に似た作品ない? >>578
母親の不貞を息子が知っていて、その現場や携帯映像を見て息子がシコるというシチュなら「崩壊家族」とか? 「母喰い」って終わってないでしょ?
3の最後に旦那も浮気してるのが仲間に見られて終わり、はないでしょ >>534 アンカ忘れた
「母喰い」って終わってないでしょ?
3の最後に旦那も浮気してるのが仲間に見られて終わり、はないでしょ 街で買い物をする母子(子供は中学生くらい?)に目を付けた刑務所を出たばかりの男が母子の後をつけ家に押し入る。
その目的は母親を乱暴する目的で必死に母親を守る為に抵抗する息子を殴り飛ばし縛り上げる。
息子に乱暴しないでと懇願する母親は交換条件に男に身体を許す事を承認する。
せめて別の部屋でとの願いを聞き入れ二人は隣の部屋へ。
縛られた息子の耳には母親の喚く声が聞こえうなだれる場面。
日が陰り出した頃、女に飢えていた男はようやく母親を開放し帰り際に息子に向かって言う。
「坊主、お前の母ちゃん美味かったぜ。5年ぶりの女はやっぱ良いわ」と伸びをして笑いながら去って行く。
縄を解きは母の元に駆け付けた息子が見たのは性欲の捌け口にされた悲惨な母親の姿だった。
息子はその姿を見て目を丸くしゴクリと息の飲む。
まあ意味深な終わり方だったが俺が若かりし頃ドキドキしながら呼んだ漫画だ。
今となれば良くあるテーマだが当時は斬新で胸が痛くなる程だった。
特に男と母親のシーンは凄かった。 「母喰い」の続きまだか
「人妻ナンパNTR温泉」続き読みたい
「夏妻」って2で終わりなの?続き読みたい
「なんでそんなヤツがいいんだよ」の続きはもう無理かな _[ラーメン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ増ニ}| 彡⌒ミ |
.{ニ量ニ}|( ^ω^) ∬∬
.{ニ中ニ}|(つヽニフヽニフ
.ヽ.三.ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ | 1杯3000円 | AIは倫理規定が有るから犯罪となるようなプレイは出来ない
なぜか出来る時も有るが >>582 息子のケツアナ処女は守られたんだな〜良い話だ ・画力や画の好み
・設定やストーリー
・台詞や描写
それぞれには90〜100点はあるけど
3つ全てをクリアする作品が未だに存在しない
各80として240点を合格ラインと想定して
良作でも80/60/40とか、総合180点ほど
皆は最高得点どれくらいなの? 設定、ストーリー、セリフと描写がほぼ全て。絵については、あまりにも奇抜だったり、現実離れしたら体型でなければOKだな。アポロは充分許容範囲。個性の範疇。あのレベルの背景描けるやつ、少ないと思う。ま、小説でも良いのですよ。前述の4点がしっかりしてれば。 画100:木静、春輝、十六夜清心、織田non
:三上キャノン、終焉
画85:米倉けんご、タカスギコウ、東出イロドリ
:葵ヒトリ、ロケットモンキー、新堂エル
画75:越山弱衰、多摩号、砂川多良
シンプルに幼子の養育費のため、仕方なく股を開く母
5話くらいで、なんなら長期連載で描いてほしい 何回も言うけど、
都内最強の噂の有名人が当時、遠征して来た訳よ
で、まぁ仲良く対戦してて、俺は観戦してて
俺ら常連「まぁ、有名人も、まぁまぁ強いな、噂されるぐらいだからな」って対戦してて
何か、俺が対戦する事になった訳よ
で、俺が
2回連続パーフェクトで勝ちそうになった瞬間
俺「ヤバイ、わざと負けよう」
2回目をパーフェクト勝ち寸前から
わざと喰らいまくって、お互い後一撃同士
で、最後
わざと負けようと適当にボタン押したら
勝ちました
1回目パーフェクト勝ち
2回目、勝ちましたwww
有名人ってそんなレベルよwww
俺の2連勝
例えば
当時、アルカディアライターが
俺の事を1番強い、上手いって言うんだよwww
アルカディアライターも、一般人は「強い、強い」って言う有名人だぞ
アルカディアライターも有名人だぞ 成人の儀の中編まで読んだが、後編はなんとなく予想ついてしまったわ。
もちろん読んでみたいけど。 みんなこのジャンルに目覚めたキッカケの作品覚えてる?
俺は山文京伝の山姫の実 智美 正確に覚えてないけど多分俺も山文京伝の山姫の実のアニメ版
1と2で絵柄が変わっちゃったんだけど1が雰囲気出てて良かったな 篠塚裕志は母子モノよりも「俺が見たことのない彼女」のずっぽり包茎のおっさんのほうがインパクトあって好き
あれはヌけたわ
しかし息子のは露茎で父親はずっぽりって珍しいw そんなに満足できる作品があるのか
羨ましい限りだな 小説はストーリーと描写が良ければ画像は脳内イメージだから当たり外れは少ないぞ。根気と想像力と語彙力があればね。 >>597
俺も溜めてたやつを一気読みしたが結末は想像ついたな。
確かに優香さんエロいし期待通りの展開ではあったが、新たな展開は無さそうな気がする。
まあ優香さん浮気してたのは意外だったけど。
結末が見えた以上なんか期待できる作品もなくなった。 >>601
からみつく視線シリーズ既刊4巻持ってるけど
1巻の出所したばかりの性●罪者が一番良かった
そいつに人生を狂わされた教師やデイトレーダー、浪人生
内容的にもキャラの背景的にも
男キャラの魅力がどんどん下がっていってるのを危惧している >>608
サスペンス小説じゃないのだから結末とか・・・
ファンとしてはラストの交尾SEXを見届けたいのです
ダウンロードした多くの人も同じ気持ちかと!
「青コーナー、性欲モンスター胤主 楓太君!」
「赤コーナー、爆乳熟女宿主 優香ママ!」
まだ戦いは始まったばかりなんだよw >>594
アポロってかたなし?
背景は写真加工と素材だらけじゃん
それを上手く使えるのも才能だけど >>610
優香さんが担任教師の求めに応じて抱かれたってのは意外性があってよかったけどね。
清楚な母親が息子の知らないところで汚されていた真実は、まあツボだったな。
その辺をもっと詳しくでもよかった。
その後の母親の態度からすると先生に犯されて満更ではなかったと想像するとエロいわな。
優香さん、かなりのやり手だったんだな。
でもこれからの展開でそんな意外性も無いだろうし母親のセックスだけになるんだろう。
だったら上であげられてる漫画で十分じゃん。 >>603
その作品は俺も大好きだけど
母親要素より妻要素の方が強いだけだろ
息子もほとんど出番ないし >>613
そうだね
かたなしだけで書いたエロ小説もDLsiteにある
久しぶりに思い出したけど「鴨の味」はあれで終わりなのかー
結末が無いぞー 美佐子の妹もいい味出してたんで、続きないとおしいな。 「鴨の味」久しぶりに目を通した
美佐子の妹は単に美佐子に嫉妬を抱かせるためのキャラだったのかな?
もっと続いてれば祐介が手を出してたりしたのかな?
続きが書かれないのはつくづく残念 >>612
>意外性も無いだろうし母親のセックスだけに
それが読みたいんですw
ファンとしては結末まで付き合いたいのです
あのまま終わって欲しくないっすわ・・・ 煽り男の一話目が最高だったな。
乱暴して帰る間際の子供へ対するセリフ「お前の母ちゃん気持ちよかった」は最高過ぎるわ。
子供にとっては母親でも他の男にとっては交尾対象のメスに過ぎないって一言で表してる。
近親相姦は頂けんが。 ポロリとねぐりえは原作をやったらいいけど
作画は別の人じゃないと抜けぬ >>619
美佐子の妹、pixivではユウスケに迫られてる画像あって、結構、そそられる。まだ、ズバリに入る前のしーんだけどね。 >>620
成人の儀は、「クローゼットの扉を開けてご対面」で終わりの予感 >>623
pixivにいたのね
盲点だったわ
コメント読むと続きを書く予定ではいるぽいからカリ首を長くして待つか >>619
ごめん、pixivにある美佐子の妹、幸子の画像貼ろうと思ったけど、俺の技量不足で貼れなんだ。 >>619です
かたなしアポロの「奴が母さんにしたこと」を未読だったので読んでみたら(FANZA50%OFF♪)後書きにpixvのURLも書いてありました
「奴が母さんに〜」は絵がコピペだらけだし「鴨の味」の焼き直しな感じでしたが、こちらも続編の予定があるみたいですね。
超綺麗な絵よりこういう少し崩れた絵が好きなのでなんとか続いてほしいです 成人の儀、あのまま終わるのもったいない
クロあいてご対面でも何でもよいのでラストまで読みたい 花平はお世話になった。中坊の頃。いま、どこで読める(買える?) 昔買ったのを母親のところだけ集めて編集したわ
結局ソープ堕ちオチなんだよな 流石に古すぎて知らんわ…
『花平バズーカ』(はなっぺバズーカ)は、原作:小池一夫、作画:永井豪による日本の漫画。『週刊ヤングジャンプ創刊号』(集英社)にて1979年6月7日号から1982年1月7日号まで連載されていた。 2枚目と3枚目は越山弱衰の裏birthday
1枚目はわかんね やっととある母親の過ちその後編の全ED見れたわ
やっぱこれオールタイムベストかもしれん
個人的には最高峰 遅ればせながら、ふみえの続編、出ないっぽいと知って、かなり落ち込んでる。 母親が催眠とか洗脳される系が好きなんだけどお勧めありますか? >>599
このジャンルへの目覚めって、性に完全に目覚めて18禁コミックとか読むようになってこの手のジャンルに出会うのが普通なの?
自分の場合、小6くらいの性の目覚めの頃に、2時間ドラマとか時代劇とか、親が買っていた女性週刊誌の漫画とかで、
立続けにこの手のシチュを見て目覚めてしまった感じなのだが。 PTA会長の設定だけど、息子がいるなら母だよな
https://bmnr.blog.2nt.com/blog-entry-23.html
こういうガキんちょに犯されるパターンなら
大人として最後まで強くあってほしい訳で
そういう点で惜しいのは
「僕が死ぬまでの1秒間/にむの」
画力もあるし、好きな画だし、今後に期待できるか? もし漫画・小説を実写化したら主演熟女女優の私見はこうです。
フトシシリーズ→矢部寿恵、スレンダーでハキハキしている美形なのがピッタリ
山文京伝 月下香の檻→谷原希美、自分にとっては唯子の゙イメージはこの人
鴨の味 美沙子→森下美緒、少し崩れた体形が美沙子とよく似てる
U羅漢シリーズのお母さん全部→笹山希、巨乳でおっとりしているところが適役 笹山さんは、きるきんの美沙子役もやって欲しいので忙しいな
モスキートマンのお母さん全部→翔田千里、体形と好きものっぽい感じがいい
あさぎ龍にでてくるお母さん→澤田レイコ、細身長身で年下を誘惑しそうな感じで配役
アルマロッソの奥さんたち→小早川令子、巨乳ナイスバディで強気な感じがイメージ通り
まったく個人的趣味なので異論はどうぞ
他に適任あったら教えてください 追加
私の知らない妻→吉田羊、ってAVの人じゃないので無理か お前アホかよ
山文京伝 月下香の檻→黛ミキ、唯子はこの女しか勝たん! >>651
その苦言はわかる
でも650さんのおかげで黛ミキを知った
ありがとう650さん 地区の懇親会で大人達が盛り上がり
そのどさくさで母が媚薬レイプされ10歳離れた俺の弟を産んだ
本当の父親である三軒隣のおじさんちに、弟は最近よく遊びに行ってる なぜ海岸に?キックボクサーの男と殺害された女性保育士
【宮城発】4/29(火) 14:02配信 FNNプライムオンライン
宮城県岩沼市の海岸で殺害された保育士の女性の遺体が見つかった事件で、
警察は21歳の知人の男を死体遺棄の疑いで逮捕した。
熟新ママを犯すだけでええのに、殺すなよ〜 >>648
このジャンルをAVでやると魔少年役や息子役で若い男優がいないのがネック
少女に見える女優はいても、少年に見える男優がいないのはなんでだろう?
ちなみに昔は子連れで撮影にくるシリーズがあって、
連れてきた幼児にモザイクをかけてた やーーっと、ポチ小屋の続きが来た。
期待持たせる展開が始まったばかりでお預けがとても辛いw ポチ氏に続いて、来月あたりに夢想氏の新作も始まると嬉しいな。大体、毎年今くらいからはじまってるしね。 プルポアゾン、新作6月の中旬から末にでるらしいじゃないの
絵が・・・なんか変わってね?って感だけど
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_573891/?dmmref=BookmarkRecent_add&i3_ref=recommend&i3_ord=1 >>660
前作「母喰い」だと息子が小さくて母親の不貞に気付かない感じだったけど
新作は息子もそれなりに大きくて息子視点の感情が描かれそうで楽しみだな 誰?ってなったけど前作から3年も経ったらこんなもんかなと思うことにした クルドレイプ 支那レイプ ベトナムレイプが
流行るだろう 昨日の11日は年に一度の母の日。
お前等!敬愛すべきお母様への感謝の気持ちは忘れていないだろうな?
気持ちだけじゃ駄目だぞ!言葉で伝えるのは当然!行動で感謝を表すのも絶対だぞ!
俺にその辺の抜かりは無い!
日帰りではあるが高級温泉宿の最上級部屋での1日贅沢三昧を堪能してもらった。
お母さんも息子が立派に成ったと涙を流して喜んでくれたぜ!
勿論それだけじゃぁ無い。
近頃、更年期障害に悩まされている母さんの為にマッサージを予約しておいた。
マッサージと言っても只のマッサージじゃないのは当たり前。
それも性感マッサージだ!しかも全身のだ!そして開発と付く!つまり全身性感開発マッサージと言う訳だ。
我が母上様は十代半ばで父と結婚して、翌年には姉貴を出産し成人前には僕を産んでくれた。
自分が齢二桁に成長した頃に父が早逝去するも、再婚せず、新たな恋もせず、男を作らず、家族の為に働き続けてくれた。
生涯の男は夫たる我が父のみとしているようだ。
そんな母はボルチオどころかアクメやオーガスと言った本当の快楽を知らず、それどころか絶頂すらした事がないのでは?本人は否定するが、私は確信を持ってそう思った。
故に全身性感開発マッサージなのである!
マッサージ師もそん所其処らの一般マッサージ師では駄目だ!
高い実績の有る経験豊富な専門的な性感マッサージ師でなければいけない!
幸いな事に、自身の勤め先の会社の学生バイトにこれ以上ない逸材がいた。
見た目は未だ頼り無い幼い容姿ではあるが、精通前から幾多の処女膜を喰破り、独身女性から子無しの人妻に子持ちの他人妻と、時には同級の母親相手にさえ堕胎させた経験は数知れず、既に托卵した子供は十人になり、母娘同時も有ると云う英傑だ。
当然、君に決めた!
事前に渡された通常とは異なる強力な排卵誘発剤にて、我が母君の生理調整は完璧。
旅館で夕方からのマッサージは明け方まで続き、チェックアウト後はそのまま彼のマンションにて継続。
昼頃様子を見に行った姉貴は行き遅れ処女喪失からの膣内射精をしてもらい、母ちゃんとお揃いのリングを乳首に付けて貰っていた。
姉貴は生理タイミングが合わず帰宅するが、母親は受精確定迄預かると母姉二人の事後写真と共に報告が来た。
今から楽しみだ。 >>661
思春期迎えた息子が悶々とするのは大事よ。 海外の映画評サイト覗くと、シルビアクリステルのプライベートレッスンがどこでも上位に入ってて、へぇーって思った。お姉さんが手ほどきするジャンルね。逆にお姉さんやお母さんが、若者に手ほどきされちゃう映画ってどんなのあるかな? >>665
息子の悶々や葛藤が母親NTRの肝だわね、コレが無いと只の人妻NTRになってしまう
新作はシンママと思春期の息子って設定っぽいから、
母親が新しい男と付き合うのは嫌だけど咎める訳にはいかないってジレンマが描かれるのかな 息子に許可を受けてからの話だから息子が母親が男と付き合ってる事は知ってるわけだ。
帰りが遅くなる母親を家で待つ心境とか思うとたまらんな。
母親は「遅くなってごめんね〜」と言いながら普段通り。
でも、裏では散々やり尽くされていたってのが良いんだよ。 息子バレしなくても良い作品はあるね
凌辱系が多いけど 帰宅すると母親が強盗にレイプされている現場に遭遇するショタチンポだが、撃退に成功するも目隠し状態の母親にいたずらで乳首に吸い付き堪らず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45314931.html >>666
最近見たフランス・イタリア映画の『青い衝動』が素晴らしく良かった
すべてのエロが詰まってる 息子幼すぎで対象外かと思うが、運命の女のダイアンレイン。内面のエロ表現では極致だと思う。 >>672これ、ギョームアポリネールの、「若きドンジュアンの冒険」に展開シチュエーションにてるよね。この手は大好きさ。 >>673
発情感出ててよかったね
相手男の浮気疑って嫉妬に狂うとこサイコーだった
>>675
優香ママにまた会いたいよね
始めは気にも止めてなかった若いパートナーに夢中になっていく過程が良かった
パートナーの同級生に嫉妬するとこエロかったね
気長に待ちましょう laliberteのMotherlyしかり、
西門家のいいなり巨乳母及び、繁殖母しかり、
妊娠という最後は行き着く果に行き着いたので良かった。
やはり母親は股開いて不貞をし、子袋に胤を注がれてこそ。 子供が幼くても母親を守ろうと、母を襲おうとする男に飛びかかったりするのがいい
もちろん大人の力にかなわずやられて、目の前で母が犯されるのを見ながら自分の無力を噛みしめるのがいい >>680
昔、単発で似たような漫画があったな。
留守宅だと思って押し入った盗人が昼寝をしていた母子(息子は小学生っぽい?)に見つかってしまう話だった。
初めは金銭目的だったが急遽母親目的に変わっててww
母子の抵抗虚しく最後には身体を許すから息子の命は・・って事になり別室でと懇願する母親。
拘束を解いて母の元へ向かう息子の目の前には全裸で凌辱を受ける母親の姿。
息子の目に映った光景は大人の世界に生きる母親の存在はメスとして使われる存在なんだと認識するストーリーだった。
そして息子は悪の世界へって雰囲気で終わった。
母親がめちゃエロかったのは覚えてるわ。 ポチ小屋、無事更新されてる。
出だしとしては中々。
どれだけバリエーション楽しませてくれるやら? 煽り男も最初はいいんだけど近親相姦になっちゃうのがね
それより母としての顔しか知らなかったけど、母の女・メスという別の顔を見て軽蔑してグレるくらいがいいかも シチュエーションしっかり練り込んで作ってるかたなしアポロ、良いんだけどな。どうしてるのかな?鴨もネタ的にはまだまだ続けられそうなんだけど。 >>685
「奴が母さんに」の続きを出したら次は「鴨の味」の続き、らしいが、もう出ない鴨ね。
俺はああいう絵が好きだからもったいない。 でも大抵の奴は堕ちるとこまで要求しない?
ここでもそんな感じだし 強い母希望ニキはこんな所でボヤいてないで、金とアイデア出して絵師に依頼しなよ 堕ちるまでの過程の話であって
最終的に堕ちるのは別に構わん 堕ちてしまえはただの女。なんだけど、堕ちた時に息子もダンナも見えなくなった淺ましい姿ってのも見てみたい。そして、それをみた息子、ダンナもの表情も。気分的に最後にザマあがあると嬉しいな。 強い母ってのがいまいち分からんが同人ゲーのとある母親の過ちシリーズは最後まで母親としての葛藤を持ち続けたまま寝取られるが凄く良い
ゲームは守備範囲外の人も多いと思うがこれだけは是非やって欲しいな >>684
作中で産院での中絶シーンがあるのは珍しかったし
前編冒頭と後編ラストが対比になってた点も面白かった
事件解決から後編ラストまでの間で
母親にどんな心境の変化がありああいう関係性のみが残ってしまったのかが
描かれてなかったのが残念だった 「友チンに堕ちた母」のワンシーンで
息子が帰宅すると学校を休んだ友人が何故かいて慌てて服を着直す汗だくの母親
不審に思った息子が母親の寝室のゴミ箱を漁ると精液or愛液の付いたティッシュ
こういうのも想像を掻き立てられて抜ける プルポアゾン、FANZAに体験版ってことで十数ページ出てるけど
マジで絵どうしちまったんだ?ってくらいに変わってるな 隣に住む少年の性奴隷に堕ちた人妻だが、少年宅へ窘めに行くも逆に襲われ媚薬とバイブでイカされると、喘ぎ声を壁越しに息子に聞かれ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/27107032.html >>698
ストーリー次第だろうけど、これはシンママが町内会のハイキング?
んー…… プルポアゾン、母喰い2の頃からだんだん小顔化して行ってたけど
新作だと180cmくらい有りそうな等身バランスだな
でもまぁ絵柄は置いといて新作は息子も色々絡んできそうなシチュなんで楽しみ 母親が徐々に堕とされていくシーンを息子と共に見ていけるって興奮するよね。
息子に母親をデートに誘っても良いかって場面だけでもエロい。
つまり「お母さんと交尾しても良い。」って事だもんね。
ただ前作では脱ぐと奇乳になっちゃうからな〜。
程良い豊乳が良いんだが。 >>694
中絶したのも息子との子どもである可能性ゼロではない…けど息子が煽り男にオスとして敗北感感じてたから精子バトルでも煽り男に分があるかな >>703
妊娠検査薬で妊娠が確定したときに
旦那が顔を背ける描写で旦那のではないのは確定
息子のかもしれない可能性を考慮するとDNA鑑定できないし
煽り男の裁判に影響しないように黙ってたろうな
問題はあれだけ中盤『性的にみられるのがキモイ』と実の息子を痛罵してた母親が
ラストであれだから本当に何があったのか気になる >>704
劇中では父親はもちろん、母と息子も出来た子どもは煽り男の種だと思ってた(思うようにしてた?)んだろうけど、読者視点だとあの妊娠が息子との子どもだったら余計胸糞感が増すというか、
ああやって息子と結ばれた?ハッピーエンド風味の終わらせ方しといて、ある意味愛し合う男女の究極の幸せとも言える、ふたりの赤ちゃん誕生という喜ばしいことさえも、
煽り男の存在と煽り男によるレイプという事実によって、自分たちの手で絶たねばならなかった、というのが、煽り男への完全敗北感をより際立たせてくれる最高のスパイスになると思う
なのでスレの趣旨には反するけど、あの妊娠は息子によるものだったと個人的には考えるようにしている ラストのページで今後は母と息子のセックスではゴム使うのが確定=二度とふたりの子どもが出来る可能性は無くなった、というのも、最初で最後のチャンスを煽り男に潰されたことになるので良い 煽り男は微妙だな。画風は好き好きだろうが女装したマッチョマンみたいだし。ストーリーも近親要素強すぎて、ここっぽく無くない? >>703
俺も母親が妊娠したのは息子の子だと思う。
リアルなら排卵日とかあるからそう単純な話ではないんだろうが煽り男の1回目の襲撃で妊娠しなかった母親が2回目で孕んだのは何故か?
2回目の襲撃の数日前には息子に昏睡レイプで中田氏されてるし当日には煽り男の命令で母子相姦させられて中田氏してる。
母親は煽り男の精液では孕まなかったが息子の精液では孕んだと考えるのが自然なのでは。
煽り男の2回目の襲撃直前に母親は息子ともう一度向き合おうと決意していたし、煽り男の襲撃が無ければおそらくすぐにまた母子相姦関係に戻っていたことだろう。
遅かれ早かれ息子の子を妊娠して出張から帰ってきた父親とのお帰りセックスでデキた子として出産していた世界線もあっただろう。
お前さんの言う通り、煽り男の存在が母親と息子の愛の結晶だけでなく、そういう存在したかもしれない未来をもぶち壊したんだから中絶したのは息子との子の方が非常に芸術点が高い。 >>693
NGの木静謙二のやつとOKのタカスギコウっぽいやつのタイトルください >>709
芸術点は草
まあただの母親NTRモノなら煽り男に孕まされたでいいんだけど、せっかく中絶描写入れるなら、実は息子との子でした、の方がより胸糞感絶望感あると思う
でも作者的には煽り男の種なのかな、最終話で母親がもしかしたら息子の子だったかも、みたいに苦悩するシーンも無いし いっそ自分らで出版社を立ち上げて
画力高い人を連れて来て
強い母で描いてもらうとすると
幾らくらい掛かるんだろうなぁ 商業はエロ始まるまでのページ数決まってるんでは?なんで、前振り、ストーリーじっくり描くのは困難って勝手に邪推してる。ユーザーの主力が、とにかくエロが見たい層が中心だからと。 実はそんなことない説を推したいけどね
みんな本当はもっとストーリー欲しいかもよ
作るのが難しいのはそうだと思うけど 丸尾末広の「良いエロ漫画の条件」
@あまり絵がうまくない事 Aリアルである事 B日常的である事
Cストーリーがなければなっとくしないアホな読者の為に取ってつけたようなストーリでもちゃんとつけておく事
コレが全てじゃないし、丸尾末広のエロ漫画なんてヌケないけど、
まぁ理解は出来る >>718
丸尾末広って、エロ漫画家の範疇違う気がする…
まぁ成人向けなのは間違いないけど、どっちかって言うとお耽美とグロやん 絵上手くない方がいい意味が分からん
むしろ絵が上手くないと選択肢に入らんなぁ >>721
俺は絵が上手すぎ綺麗すぎだと使い物にならない
多少崩れていたほうがムラムラする 画風の好みは人それぞれだけど
多少ラフなほうが勢いとか生々しさを感じる、って人もいるのよ 漫画以外にエロ小説でも、最近はすぐにエロになるんで心の準備ができ無い。 マジか。じゃあベストな漫画家は誰?
中身は無視して画風と画力だけで選ぶなら >>724
官能小説評論家の永田守弘「官能小説の書き方十か条」
その4:官能シーンを早く出せ
残り9つはWikiで調べてね 小説だけど、おすすめ
竹岡洋一(yomat)
お母さんはありもしない罪を償い続ける >>727
竹岡洋一(yomat)はバッド過ぎるからなぁ。
もう少し一摘みくらいの救いがあれば良いのに。
終わりが見えないって最悪だよね。 >>728
救いがないのがいいんだけどなあ。
救いがあったり、完堕ちすると読む気が無くなる 救いのなさでは ふみえその後 モカなりのモノ。胸糞も悪い。寝取られ耐性ないとかなりきつい。 最後の最後なんてどんなENDでも気にならん
そんなに気にするもんなのかね ザマァになるか、胸糞で終わるか、それによって読後のカタルシスなら大きな差異がある。 そういうものか
ピークで抜くから最後なんて賢者だわ 初見はそれでいいが、最後がどうなってるか知ると二回目以降は味わいが違う
AVなんて「ピュッと出して、ハイ終わり」みたいのが大杉 そもそもスレタイからして「母親が犯される」だからね
この時点で胸糞悪いの確定なんだし それもそうだが
母が好きなのと、子持ちの女が好きなのと
もしかしたら根本の性癖が違うかな? 娘じゃダメなんだよね。息子じゃないと。寝取られ感が出ない。 >>739
最近 婿×姑物増えてきた感があるが
結婚相手の母親だと娘(嫁)からしたら寝取られ感無いかな?
娘が実母に性生活の不満を相談してる陰で
夫が義母と密通してたとか >>730
ふみえ読んだけど、エロシーンが少なすぎて疲れた。
もっとハードな鬼畜系がいいんだけどなあ。
新・玩具母 〜澄絵〜みたいな >>730
そこがここの難しいところで、直裁的な爆発が良いか、寝取られ側の悶々が良いのか、好き好き。その辺、ポチ氏なんかは見事なバランスだわね。夏のはなしはすごいわ。 >>739
ここはNTRスレではない
母親が知らない男に犯されるのを見て欲情する娘ってのはアリだ
それに気づいた男が娘も手を出すとかね>>740
娘視点だと >>739
好き好きだと思うが、娘だと感情移入ができないのさ。男子の俺としては。
ただ、ここが盛り上がってくれることは大賛成なんで、多様なご意見頂戴は大歓迎。 単話でサクッと胸糞を楽しみたいなら
いじめっ子達に押し入れられバチボコに輪姦される「母親ニ理不尽ヲ」とか
息子をイジメから守るという大義名分で自宅でウリをするようになる「母子の思い」
既出だけどこの辺がお気に入り プルポワゾンの新作が期待できるね。
息子の夢の中で出てくる母親がバックでされてるシーンがたまらん。
間違いなく息子は現実として目撃するんだろうから。
その時の寝取られ感は半端ないだろうな。 中学に入ってできた友達の家にあそびにったんだが
ママさんが元ヤンでエロ杉田
普段どおりの姿なんだろうけど、金髪でおっぱい大きくて谷間がぱっくり
おばさんからしたら俺なんか子供に見えたんだろうけど、こっちはヤリたい盛りの中学生じゃん
いくら友達の母親でも、30位の適齢期の女見たらヤリたくてたまらなくなる
友達におばさんエロいねっていったら、今妊娠してるっていうじゃない
しかも父親以外の男の子供
興味津々で、どゆこと?って聞いたら、おじさんとケンカしたあと家出して、しばらくしてから妊娠して帰ってきたらしい
それでおじさんに謝るどころか「妊娠したけどどうする?わかれる?」って逆に詰め寄ったらしい
おばさんを自分の女にしたい男はいくらでもいるんだって意味だったんだろうな
結局おじさんが折れて仲直りしたらしいんだけど、俺があそびにいったときはまだ子供がお腹にいる状態
美人だしおっぱいおっきいしエロいし、正直おばさんと結婚して俺の子供を産んでほしいと思った >>747
篠塚裕志の母NTRモノなら自分も「母子の思い」が一番好きだけど
同作者の「デリバリーセックス」もなかなか良い
ご無沙汰の母親が息子の先輩に迫られセフレになる明るいノリだけど
中出し受精(卵子に精子が群がる)描写が有るので、妊娠したら托卵するのかなとか想像が膨らむ デリバリーセックスもワンタイムギャルも妊娠エンドなのは本当に良い
胸糞感は皆無だからNTR好きには刺さらんかもしれないが そうそうデリバリーもワンタイムも胸糞感は薄いオチだけど間男に孕まされる≠チて背徳感が良い
篠塚裕志は画力も有って、ねっとりとしたエロを描けるレベルの高い作家だわね
カムバックしてくれないかなぁ 賢者タイムに見直すと結構即落ちだったり
かなりの尻軽だったりするものだ 個人的に絵が上手いなと思うのは南田U助
「肝っ玉母さんが女の顔を見せるのは」はショタの絶倫チンポに堕ちて妊娠、托卵、腹ボテ、出産の王道母NTR
他作品も子供の友達とヤるシチュ多いけどNTR感は薄めなので、こってりとした母NTRも描いて貰いたいところ 毎年今頃に夢想氏の新作があがるんで、期待してるんだが、そろそろ来ないかな。心待ちだぜ。 少しグレた娘が不良オヤジ達と行動を共にする。
母親は娘を取り返しにそのオヤジ達の棲家に行き娘を取り返そうとする。
しかしオヤジ達は今まで世話をしてきたのに何の見返りも無しかよって母親を突き放す。
頭を下げる母親に代わりにあんたを抱かせろと言うのを母親は戸惑いの末、渋々了承する。
オヤジ達が事を済ませた後にオヤジ達の仲間にいた娘と同い年くらいの青年に順番が回り母親で初体験を済ませる。
抱かれ続ける母親は健気にも快感を我慢するが次第にそれもできなくなってくる。
母親で童貞をすてた青年は再び母親を抱くが、その頃には母親は快感に耐えられなくなっていて青年を抱きしめる。
青年に抱かれる母親がめちゃエロいのよ。
歳の差が分かる映像で青年にいかされる母親がAVと違ってとてもリアルでエロかったわ。 「ヘビの生殺し状態だね」
ダウンロードした100人のファン あいの智絵の描く熟女が個人的にはかなりポイント高いんだが、作品は直ぐに乱交になる傾向にあるから、もう少し葛藤や堕ちる過程を描いて欲しい。さんかくエプロンみたく >>762
それ、にっかつロマンポルノ?
でも母を犯す順番とか自分の記憶とは微妙に異なるが あいの智絵は構図もエロも上手いんだけど
雨山電信と同じで重い話が多いのが難 >>770
黒岩瑪瑙が一番推し。
越山弱衰や畠山桃哉とかも良いけど、熟女書く作者って必要以上に巨乳にするからねぇ。
大は小を兼ねるとは云うが、
程良い大きさが一番。
精通して自慰を覚えた性欲バカな時。
幼稚園からの二歳下の幼馴染が貧乳実母に出産させられた経験からの推薦。 あいの智絵作品は反社が絡むのも多いから重くなるわね
複数の作品に跨がって出てくる蛸の入墨彫らせる組織とか 作者が女性だと知って驚いた記憶があるわ
スゲー美人だったし、同郷だし 成人の儀
颯太、発散して少し落ち着いたようですwww
まだ優香と風呂にはいってますが・・
にしても佑真が不憫です
少し望みを叶えてあげても良いのかな〜と思案中です
完結ではないですがどうぞ
https://www.axfc.net/u/4098625
passはいつものです 佑真が颯太から貰った写真を入手しましたので先着5名にお譲りします
佑真が最後にナニした現物という体です
私がAIで作成した理想に近い優香です
かなりめんどくさくて時間がかかりましたwww
全体にモザイクを掛けてるのは皆さんの優香像を壊したくない為です
よければどうぞ
https://www.axfc.net/u/4098636
pass 1234 成人の儀の作者さん、502 Bad Gateway 画面が出てダウンロードできません。どうすればダウンロードできますか? 自分も502 Bad Gatewayが表示されます
今までは普通にダウンロードできたのだけど
大変恐縮ですが再度のUPお願いいたします! よく分からないです
300人近い方がダウンロードされてるんですが・・・
ごめんなさい
当初の構想では後は物語を閉めるだけだったのですが
書いていて佑真が不憫に思えてきて、一度極上の熟女を味あわせてあげても良いかなと思うようになったりもしました
ただそれだと、ここの住人さんの性好から外れるんじゃないかとも思ってもいます
このまま閉めて颯太の友母優香捕獲編に移るか、禁忌編を挟み込んで閉めるかどちらが良いですか?
どちらへ進んでも良いように今回は終わらせてますので
あと入れて欲しいシーンなどあれば教えてください
今までのリクエストも軽く入れてますよ
今回の感想と共に是非お知らせくださ
長くなりすみません 感想かきたいのですが、クローゼット前でこれから・・・というとこからダウンロードできないです(涙)
あまり人目に付いて欲しくないということから、アップローダーを使われてることは重々承知ですが
もしよろしければ、この板に「成人の儀ファン専用スレ」みたいなの立ててupして頂ければありがたいです
時の経過とともに自然とスレ落ちしていくかと.....
厚かましいお願いしてスミマセンです 優香さん、エロすぎだっての
ツンデレがまた良かった
犯されっぷりもたまらんし
最後どうするか期待だね >>780-783
斧ロダ ダウンロード出来ない 502
とか何でも良いから検索くらいしろ低学歴共
てなワケで俺はダウンロード出来た 500件近くダウンロードされてるんですが何故できない人もいるんでしょうかね?
板にスレ立てるのも荷が重すぎます
書いてる本人も優香に惚れてしまってますwww
なのでこんなふうにやられて欲しいなという願望を颯太にらせました
それを見せつけられた佑真の心は意外に・・
この先、どうしましょうか?
佑真を絡めて構想があるのですがスレ的に合うかが気がかりです
それと良いアップローダーがあれば・・ グッドタイミングで写真をGETした者です
優香えらい美人で巨乳そうじゃないですか
そりゃ子供達が夢中になるのも無理ないですわ
写真をチラ見しながら本文読んで抜きました
無理を言えばもう少しモザイクが薄ければなと >>789
スレ的に合わないかもしれませんが、佑真と佳奈も夫婦にして、佑真にも幸せになって欲しいなあ。 >>789
優香さん、熟女AV女優顔負けの大熱演でしたね
ここまできたら禁忌編でも変態プレイ編でも何でもありです
作者さんの思うがまま突き進んでください!! >>790
良かったですね
瞬殺で無くなったと思います
颯太が初めてを佑真に語った時の感動が想像できると思います
性に目覚めた少年があの身体を手に入れた喜びは計り知れないと思います
>>791
佑真と佳奈に関しては佳奈の佑真に対する思いがそれほどでもって感じなので難しいかなと
あくまでも儀式の宿主って感じて思ってるようです
>>792
本気の肉弾戦をする優香はAVという仮想世界の演技とは比べものにならないくらいエロいですww
女優顔負けの肉体ですから
それに颯太の事を愛してしまった優香は全てを許す覚悟をしてるんです
若く逞しい優太の身体を奪われまいとして
強く愛するがゆえに颯太の性好に揺れ動く優香が息子佑真と・・・
その様な展開が忌避編なんですけど、優香捕獲編がエロく描けそうなのでそちらに進んでもと思ってます
颯太がずっと優香を見ていた描写がたまらないと思います
犯したい願望が露わで初夜で手に入れた友母熟女の身体に感動とか精力尽きるまで一晩掛けて優香を抱くとか・・
性の快楽を良く知る優香も颯太を自分好みに仕上げていこうとするんですよww
佑真の前での母とは違いますからwww
また意見をお知らせください >>777
成人の儀の作者様
おかえりなさい。首を長くして待っていました。それは私だけではないでしょう。
最後まで見届けたいけど、終わって欲しくないという複雑な心境です。
優香が佑真に情をかける展開はいいですね。ただし、やった後、颯太との違いを感じ、佑真に幻滅しつつ、より颯太にのめり込んでいく。そんな展開が読みたいなぁと思っています。
まずはお礼まで。ありがとうございました。 優香さんファンとしては颯太の性好がより過激になっていくの大歓迎ですw
佑真くんも良い感じで立ち直って行ってほしいですね〜
「優香捕獲編」・・・タイトルだけでもうお腹いっぱいです
颯太を自分好みに仕上げていく時の、優香さんの視点も入れて頂ければと
つづき楽しみにしてます! 感想有難うございます
反応が良ければ書くモチベーションになります
>>795
情を掛けたのは颯太という展開で考えてます
優香にとっては佑真はあくまでも息子でそれ以外の思いはない・・
でも颯太を失いたくない優香は颯太の考えを知って驚き葛藤する
はたして優香はどんな決断をくだすのか・・・ってな感じにしようかなと
>>798
今となっては颯太に完全捕獲されてしまった優香
優香を見る為に佑真の家に遊びに行く日々
優香が動くたびに柔らかく揺れる豊かな胸の膨らみを目に焼き付けて家で自慰をしていた頃を描こうと
この友母を絶対に捕獲すると決意した日から本望を遂げるまでの感動ドキュメントwww
友母の裸体を初めて見た時の颯太の感動は何もせずとも射精した颯太の佑真への告白の下りでお分かりの通りです
因みに佑真が市場で母親達と鉢合わせした時、母親はその胎内に大量の颯太の精液を抱えてたんですよ
佑真に優しく微笑みかけるその姿は颯太の精液を胎内に抱え歩く母親の姿だったんです 音声作品だが、穴キューピッドのスワッピングママ〜村の掟で母交姦〜がオススメ。
期間限定で渋々参加してくれた母親が、期間後も関係を続けるのが良い。
しかも自分は相手に継続を拒否される差別化で。
漫画では超乳奇乳のぽっちゃりママが大多数のなかで、腐蝕、九十九弐級のスレンダー系小っ胸微美乳の母上様が推し。 成人のやつ
いい加減、さっさと終わらせて他へ行ってくれよ
うるさくてしょうがねえ
お前専用スレじゃないんだから 自分は成人の続きを待ってますから
でも、今回502で落とせなかった。。。 >>799
なるほど。颯太は自分が佑真より優位にたった事を証明するために、情をかけたんですね。そして、優香はそれを断れない事を知ったら佑真にはますますショックでしょう。楽しみです。よろしくお願いします(_ _) >>802
500人以上にDLされてるそうだ
お前は誰からも必要とされない人生
この先も続くんだからここで役に立て
出てけって言うなら、何かネタ提供してくれ 好きな作家だけど遅筆だったり活動休止してたり(篠塚裕志とか)で
なかなかドストライクな作品に巡り会えないんだよな
プルポアゾンーー!!早くきてくれーーーっ!! >>804
期待して頂いて有難うございます
ダウンロードできなかったとの事でよろしければアップロード先を示して頂ければ短期限定ですが上げさせて頂きますよ
今回は優香のエロが中心でしたが次回へつながる部分もありますもんね
>>805
優香も颯太の考えを受け入れる事は母子の関係をも根底から変えてしまう事が分かってるんです
佑真と颯太のそれぞれを思いを理解した優香は葛藤しまくるんです
そして本当の別れの日がやってくる・・って感じです
情景的に激しいセックスにはならないと思いますが母親の葛藤を慮りながら読むと優香の一番エロい日になるかもしれませんww
本意ではないが抱かれざるを得ない女性は綺麗だと思うんです
>>806
最終的には700人くらいだったかと
でも前回はそれより少なかったので今回読み始めた人は何のことやら?って感じだと思いますww 待たされて展開想像してヤキモキしている時が一番楽しんだよ
発売されて読んでしまったらそこでお終い
オナニーと一緒
気付けよ >>808
ってことは、近親相姦か?
だったら止めろ
スレの趣旨に合わん おっと!ポチ氏の投稿の更新チェックできてなかった。 中学生のころ母親が性的な目で見られると知り、このスレのような性癖になってしまった
俺んち飲食店やっててテレビに出たことあるんだけど、2ちゃんの実況見てたら衝撃だった。
もう「おっぱい」だらけ。
ママンのオッパイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!ママンのおっぱい!
誰かうpして、エロい人
うp キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
番組終わるまでずっとそんな感じで、おまえらどんだけ俺の母親とセックスしたいんだよって言うくらい画像upされまくってた。
それ以来、母と一緒にいるとき男の視線が気になるようになって、男とセックスしてほしいと思うようになった。
他にもいるかな、俺みたいなやつ。 ふみえのその先が不明なのが悲しい。唯一、エロに拘らずとも、その先のストーリーが知りたいと熱望した小説だったからね。 俺が小学生のころ、母親を借金のカタに取られてしまった。
再会したのは高校生になってから。とんでもなく巨乳になっていた。
借金のカタに取られた母は、その後金持ちの愛人として囲われていた。
元気にしてる?勉強は大丈夫?
俺のことを心配してくれる母だったが、豊胸した胸をみれば相手が相当精力の強い男だということは容易に想像できた
母をセックスドールにした金持ち男、きっと堅気じゃなくてヤクザの幹部かなんかだろうな
お母さんこそ大丈夫?男の人にひどいことされてない?
お母さんはやさしく微笑んで、お母さんなら大丈夫よ、それに・・・・
そう言いながら、お腹をそっとなでたんだ。 あの人の作ったご飯しか
食べられないお腹になってしまったの… あの人の大きなチンポしか
満足できない体になってしまったの・・・ マザコン寝取られマゾならば、
一度は母親を妊娠させられたいだろ かたなし・アポロも音沙汰なしになって結構経ってるね。画風は好き嫌いあるだろうが(俺は好き)、しっかりストーリー語ってくれる作家さんは貴重さ。自分の趣向が、基本的に小説から入ったんで、その傾向は個人的には強いと思うが。 いけにえの母のサークルも5年ブランクあっても復活したから、かたなしも復活するとエエな
あと篠塚裕志も復活して母子の思いみたいなビターエンドなヤツ描いてほしい かたなし、鴨の味の続編は出してほしいな。先のストーリーも完成してるって事だし。奴が母さんに、、、も、ヤンキーぼうず、まんまって言われてるけど、続きのストーリーの膨らませ方なんかはかなり期待持たせてるんでね。両作とも続編陽の目見る事、切に望むよ。 スレチだけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/882934ea9362c4a208ec8457cd30bd71a6bb3575
小学生の時に母親がAVデビューってすげぇな
母親のほうの女優は知らなかったし検索してみたら顔も正直タイプじゃなかったけど
娘には悪いが、この子が顔出ししたことによってこの女優の作品で抜ける気がしてきた 鴨の味って中断してからもう10年経ってるのか
物語を引っかき回しそうなラーメン屋のおばちゃんとか出てきて、
面白く成りそうな所で中断しちゃってるんよな 母がAV女優でした。
Q.初めての撮影ですか?
YES ⇒ 男優は息子です
NO ⇒ 以降の男優は息子です
母がソープ嬢でした。
Q.初出勤ですか?
YES ⇒ 客は息子です
NO ⇒ 退職して息子の専属になります
なんでやねん >>831
美佐子の妹も登場して、そこに嫉妬の感情発生させてたり、物語良い感じで転がりそえだったんで残念。諦めてないけどね。 嫌いな相手や敵対者に寝取られる母親が定番だ。
が、恩人に寝取られる母上も良いものだ。
僕を守ってくれた親友は悪に打ち倒され、
悪から救うために母さんは親友を強姦し、
親友の子種は実母を妊娠させた。