世徒ゆうき Part16
相変わらず表紙は描いてるんだよなぁ
漫画はいつ出んねんw まだまだ時間掛かります宣言から1年後と思ってた
4/5の5月号で来てほしい 次号予告には載ってなかったから5月号は無いよ
次の表紙が沢尻メロウ、6、7月号が狩野ハスミ、8、9月号が世徒ゆうきで
表紙後に漫画掲載ってパターンが結構あるので俺の予想は10月号に掲載かな
なのでまだまだ先やね もし10月号に掲載されるなら、つまり7月には第3話がほぼ描き終わっているということですね 次回予告にいなくても次回出てくるパターンもあったよな 何がダメってさ、読者をお預け状態にしておいてからの長期休載状態ってところだよな。
乱パが終わってからの2年ならここまで叩かれる事は無かったと思う。
1話から2話掲載も随分時間かかったし。
実質既に2年以上お預けくらっとるんですわ我々読者は。 言っとくけど、世徒先生凄い人だから! 馬鹿にしたら許さないから! 級長は別に寝取られても良いから巨乳のボブちゃんと主人公がエッチしてくれれば本望 素晴らしい漫画家とは思ってるよ
ただ連載漫画としてあまりに掲載間隔が長い事には苛立つ。 今はxにあるスケッチ絵で想像して楽しむしかない。
頼むから少しでも早く見たい! ここまで長いと、あー、そんな漫画家いたなーってなるわ 最初から年1回本誌掲載でやってくって決まってたんじゃない
3話は区切り悪くて80Pになっちまうから2年になっただけで >>23
いや2話掲載が遅くなってた時には体調不良を理由にしてたよ。千歳のペースは平均4ヶ月だったし、まぁそれくらいを想定してたんじゃない?
ところが体調戻った筈なのに3話の情報が半年以上も何も無かった。
しばらくして80p程になるからまだ時間掛かるとのお知らせ。
この時点で「ああ遅くなる言い訳始まったのかな?」という嫌な予感。
いつもの倍のボリュームなら千歳ペースで考えると8ヶ月くらいになる筈だしね。
さらに時は流れて、2話掲載から1年が過ぎたあたりに、ネームが上がったとお知らせ。
(えっ!?まだネーム?)
3ヶ月程前にペン入れとの情報。
何だか、ページ数増やしたり上手い事誤魔化されながらダラダラと待たされてるって状態。 上手いこと誤魔化せてない定期
スレ遡っても基本遅いことに対する不満しかないぞ まだですか いつできますか なにしてますか って有象無象に急かされるからSNS低空飛行になりました 何をやっているのかわからないね。2年もあれば映画一本撮れるくらいの時間だよ 2年あっても何年あっても何も成し遂げられないだろ俺ら 何も成し遂げれないやつは「黙ってろ!」ってやつだね 連載が始まってから現在までで生成AIの技術が劇的に進化したからその内誰かが続きを同人で作りそう 公開せず、自分だけのファンアートとして満足いくレベルまでは生成出来るね
でも当然オリジナルの良さには到底敵わないんだよな〜
0から生み出す作家さんは偉大やで こーいう遅筆な作家の場合、収入は昔の印税だけ?
それとも何らかの監修して収入あるのかな こーいう遅筆な作家の場合、収入は昔の印税だけ?
それとも何らかの監修して収入あるのかな 描くのは自由だと思うがそれで副収入を得るともなるとどうなんだろう
確か教師の副業は学校側に申請を出さなきゃならないはずだが作品を提出された校長はぶっ飛ぶだろうな >>46
あくまで教師という職業に対しての規制では無く公務員に対しての法律。
したがって私立の場合は学校次第。 好みの生徒の顔でエロ漫画描いてそう てかそれが級長なのか というかこの人もともとNTRに属性ないんだろうな
好きでもないものを嫌々書かされてるから筆が進まないんだろう 以前雑誌の作者コメントでNTR好きって書いてなかったか? 放置しているんじゃなく時間かかってるんだろ
世徒センセ以外にも遅筆作家いるで 本当に2年たってしましそうだな
俺らって気が長いよな ゆうき君がいなくても無幻は廃刊しないことが証明された ひねった設定とか人間関係はいいから冴えない童貞が美少女に搾り取られるシチュだけ描いてくれゆうきくん >>69
その冴えない童貞とは、つまりお前の事やな 俺を舐めんなよ
皆がドン引きするくらいの偉大なドーテーだ 処女と童貞の違い
処女→一度も兵士に攻め落とされた事のない城
童貞→城門のウチ側にすらはいれた事のない兵士
ポリコレが何を言おうと男と女は同じでは無い 1週間前に編集?の人が86Pあるから簡単には完成しないってツイートしてるくらいか ペン入れには入ってるって書いてあるけど...これはまだまだかかりそうだな...w 一枚絵はAIで満足いくのが出るようになった
あとはそれらを繋げて台詞入りの話に仕上げるAIがあればな… AIの進化凄いね、少し前まで指の数が変だったりツッコミどころ多かったのにな 級長以外のヒロインがもうセフレとしてやりまくってるから
級長がやったら話続けられないんだよなぁ 作者も悩んでそう そうそう。3話、級長絶対ヤラないよね!
見学だけ! 手コキ、フェラ、クンニで我慢できなくなり
自身が有罪になります こんなこと言うのもどうかと思うがエロ漫画のストーリーなんてどうでもいいんだから
掲載頻度上げてほしい 壮大な構想を描いて作り始めたはいいが気に入らない部分が見えてきて途中でぶん投げたプラモデルみたい 2話で級長に唐突にフェラさせたもんだから
ストーリーに詰まってしまったのが本音