ホムンクルス その37
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1676688839/
ホムンクルス その36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1707931260/
・関連スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 98冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1701847652/ ・単行本
『はじらいブレイク』 ワニマガジン社 2011年06月01日発売 \1,100
『レンアイサンプル』 ワニマガジン社 2013年12月13日発売 \1,210
『求愛エトランゼ』 ワニマガジン社 2019年04月26日発売 \1,320
・同人作品
2008/07/01発行 『Undercover Brothers』 ※「ManiacStreet」名義
2008/12/30発行 『とあるHの超電磁砲』
2009/02/08発行 『とあるHの禁書目録』
2009/08/16発行 『化物騙』
2009/12/31発行 『White Lie』
2010/08/15発行 『化猫騙』
2010/12/31発行 『化蛇騙』
2011/08/14発行 『化鬼騙』 ・ヒロインまとめ1
2009年07月号「Training Days」 月島ミチル
2009年09月号「Pay By Love」 赤羽サヤ
2009年11月号「海に咲く」 佐原さくら
2010年02月号「Fake !」 木更津可憐
2010年03月号「のーこん」 綾瀬眞琴
2010年05月号「Bathtub Crisis」 栞
2010年07月号「はじらいブレイク」 上町小春
2010年09月号「ミルクの時間」 一之江縁
2010年11月号「高円寺棗の事件簿」 高円寺棗
2011年02月号「バードケージ」 鷲宮凜
2011年04月号「ホームメイト」 藤沢姫子&片瀬花苗
2011年05月号「ホームメイト2」 片瀬花苗
2011年07月号「ビキニの法則」 東雲静
2011年09月号「密着クライシス」★ 栞&真由子
・ヒロインまとめ2
2012年01月号「ガールフレンド」 折原結
2012年02月号「至近距離恋愛」 智花
2012年03月号「うらはらティーチャー」 ほのか先生
2012年04月号「御淫猥春画」 橙野凜
2012年06月号「小悪魔@ほーむ」 杏菜
2012年08月号「I LOCK YOU !」 上野原ありす
2012年12月号「なつのけもの」 千歳
2013年02月号「レンアイサンプル」 神宮寺椿&神宮寺美冬
2013年05月号「沈黙姫」 久住雪
2013年07月号「Be Natural」 澪
2013年08月号「表紙」 茅ヶ崎香菜子
2013年09月号「妹☆注意報」 茅ヶ崎香菜子&芽依 ・ヒロインまとめ3
2013年11月号「表紙」 エレナ
2014年02月号「ふゆのけもの」★ 千歳
2014年07月号「表紙」 宮原いちご
2014年10月号「20周年記念カラーイラスト」
2015年03月号「カラダ想い」 辻堂操
2016年05月号「棘のアトリエ」 来宮揚羽
2016年09月号「Spring of Wife」 柿ノ木葎花
2016年11月号「表紙」 古河乙葉
2017年02月号「求愛エトランゼ」 エレナ・ミハイロワ
2017年06月号「はなればなれに」 穂高楓子
2017年11月号「恋ひ結び奇譚」 倉賀野弥生
2018年02月号「いちごランデヴー」 宮原いちご
2018年06月号「ヒメゴトハニートラップ」 古河乙葉
2018年09月号「Boy meets Girl」 明科蛍
2019年01月号「YES,My Darling」 七塚逢瀬
2019年04月号「サクラサク」 北条依織 ・ヒロインまとめ4
2019年06月号「表紙」 倉賀野弥生&七塚逢瀬
2019年08月号「表紙」 十文字花火☆
2019年08月号「付録フルカラーブックレット」
十文字花火☆&白銀のあ☆&名取つぐみ☆
(裏面ラフイラスト)栞&千歳
2019年09月号「表紙」 白銀のあ☆
2019年10月号「表紙」 名取つぐみ☆
2020年02月号「付録下敷き」 十文字花火☆
2020年08月号「Secret Garden」 十文字花火☆
2021年02月号「Bye-Bye Sister」久世伊吹☆
2021年08月号「あいのことば」名取つぐみ☆
2022年05月号「One Way Lover」枇杷島 凪☆
2022年08月号「また恋になる」天道 雛子☆
2023年02月号「Beautiful girl」月ヶ瀬 柑奈☆
2023年08月号「オモイ×オモワレ」四条雫&四条雨音
2024年02月号「Pure white」白銀のあ☆
2024年09月号「純愛ストラテジー」日比野円霞☆
★は単行本未収録作品
☆は単行本未登場ヒロイン 2025/03/08発行 『完璧少女がクズ男に股を開くまで』 >>11
読んでみたけどそこまで似てなかったな
ヒロインの造形は真似してはいるだろうけど画力が追いついていない いちおつ
本物ホムの「やっても意味ないって分かってるけどうっすら見える腹筋にこだわってめっちゃカラー塗った」みたいな人体に対するド変態さが足りねえんだよな
どのキャラのどのカットも体の厚みを感じない いや、カラー塗りの巧拙じゃなくて「人体内部の筋肉にめっちゃこだわっちゃったテヘ」みたいなこだわりが見えないって話 うわ、単行本ってもう6年も出とらんのか…
そろそろページ数は足りてるよね? あと1話欲しい感じなので、単行本作業進めつつ最新話発表時に新刊発売日も発表って感じだといいなあ 新キャラも良いけど既存の蛍ちゃんイブキねえちゃんオウセンちゃんクラガノ辺りの続きが気になるヒロインのその後とか描いてくれても個人的には嬉しいな どこの国に留学したかは知らないけど、なかやまきんに君も出川もアメリカにロケ行ったときに突かれたんじゃなかったっけ?
つまりそういうことだろうな >>23
ゲイ術のプロ砂雪乙!ここ数日河ヲタ活動が沈静化してるそうだが、河村の容体がマジでやヴぁいのか?
山文京伝信者の方は相変わらずって時点で、山文京伝大テンテーはまだ「大事そう」ですなー
もうRYUICHIは見切って山文京伝との同性婚・山文京伝名義継承一本化に絞ったんですかね?まさゆき君
ホムホムもいい加減砂雪と敵対して自由に人生を生きていいんだゾ?(但し!同性愛禁止w) シンママのオバサン///オバサン///
あっ…
ふぅ/// 983 名無しさん@ピンキー 2025/03/08(土) 06:41:06.59 ID:pEoLaCjV
「完璧少女がクズ男に股を開くまで」ってやつ
一週間4000DLか…… FANZAでチラ見してきたけど、絵柄モロパクリやね… 本家があんまりにも描かないからジェネリックにも需要が出るんだよ >>29
その昔天魔だったかで自分本来の絵柄を殺してホムコピーを強要された作家がグチりまくってたな
結局その人は業界から消えちゃったけど ダークホムホムになって>>11みたいな題材で描いて読者の脳破壊でもいい そういうのはナイサー倉賀野さんの時にやったじゃん!
って思ったけど常盤くんはクズ男じゃなかった 上の人がAI絵かはわからないけど人気漫画の絵を学習させてAI漫画描かせれば楽に金儲け出来るのか pixivにクリムゾン風とか愛上陸風とかあるからな ほむほむもパイパン&グロマンの組み合わせに開眼すればいいのに >>34
やっぱそうだよな
AIで絵を出力する方法ちょっと勉強してみるかな また過疎ったか もう連中的にホムンクルスなんざどうでいいのか?時雨沢恵一ことキ太郎より山文京伝が大事なガン掘っ亭
すがいしも同人で復帰した様だし、ホムも連中から自由になった方がいい AIでロールプレイしようと倉賀野さん作ったけどなんか違う感じになる。お嬢様キャラになってり「ふふっ」とかいい出したり。なかなか難しいな
tps://i.imgur.com/zHlLNik.jpeg 結構近い絵柄のあったけどなんでか導入できないわ残念
逢瀬にエロメイド服とか着せたかったわ
https://i.imgur.com/GM3OLD7.jpeg >>43
ケツがプラで出来てんのかな?ってくらいにテカテカし過ぎてるけど、なかなかいいじゃん。
そのままなんか作って欲しいくらいだわ。 ホム先生の新刊とオクモト先生の新刊
とっちが早く出るかなってレベルの掲載率 >>50
なので、対として書いたんだけど伝わらなかったか 伝わったが、自分だけ理解してる人が書いたような説明を凄い省いた文章だった
ようは新刊まで残り1〜2話だが滅多に掲載されないホム
新刊までまだまだストックが足りないけど頻繁に掲載されるオクモト
どっちが先に新刊出るかなって事だろうが >>53
1話足りないっていうけどそれは過去の単行本の収録話数を基準にしてるよね
物価高の影響か、最近のワニマガジンの単行本は7〜8話収録が普通になってるから、もう単行本出せる話数だよ ホムのコミックスは売れるので高値仕様の極厚版にするのでは? 紙も印刷代も上がっているし一番負担増になってるであろう流通コストを抑えるなら1冊の厚みを抑えるのが効果的だからな
頁数維持で小売価格倍でも売れ行き変わらないならともかく どちらでも構わんが最新作の純愛ストラテジーは入れてほしい 新刊のタイトルが純愛ストラテジーで表紙絵のヒロインが花火だろうな 表紙のキャラてなに基準で選ばれてるんだろ人気かな?でもキャラの人気てはかれるのか >>63
レンアイサンプル出す前はヒロイン人気投票やってなかったっけ
今はKomifloのランキングとか参考にしてそうだけど 今までの傾向からしてショートカット、非処女、美人や大人のヒロインは表紙にしない気がする
いかにも表紙のヒロインって感じの無難なヒロインになるのでは はじらいブレイク表紙→非処女
レンアイサンプル→成人 なんにせよ、このスレの住人(アンチ除く)の総意は
早く新刊出して〜
だね ふむ……今月(4月末日)も掲載は無さそうだ、と……
求愛エトランゼ(2冊目)と同じような出版スケジューリングかもな?
今あたり、単行本用カラーページを刷ってるかもなあ、と!
前スレで陰毛の話出てたが、Be Naturalのの草壁澪の、風呂上がりからの陰毛から滴る水滴描写もいいぞ! だ。
本当にあの時の作画クオリティは凄いんだよなあ……今もまあ凄いんだが、若干描線が硬い(本当に少しレベルだが)んだ。 >>71
オッス旦那久しぶり
電撃小説大賞の新スレは・・・ 立てても無意味か どうせ砂雪が荒らすからな
先月は岩手・岡山・愛媛・宮崎の山火事に秋田書店旧社屋の火災、とんねるずの石橋貴明が咽頭癌で入院、
フジテレビと元SMAPの中居正広の性被害がマジだったことを認めた、極めつけは中孝介がホモレイプで逮捕だ
漸くキ太郎が本気出して来たか 今月は機動戦士ガンダムジークアクスの放送、
・・・上田信也の番組と抱き合わせな時点で特級呪物扱いされてる今回のガンダム
砂雪は旧ガイナックスのメンバーと一緒に「ぼくのかんがえた〜」を実現させて絶頂してるんですかねえ
それと「アン・シャーリィ」、全てがガバガバ過ぎて翻訳者に突っ込まれまくりでワロス 原作レイプの極致!
そして「ユア・フォルマ」、マジで話題になってなくて草 電撃も遂に影響力が無くなったなぁ(笑) >>73
尻尾出てんぞ支倉凍砂のガワ役生ゴミ砂雪きゅんw 素面で成り切っているが正体モロバレw 電撃と自分へのアンチには敏感w
そういや先月の件でもう一つ「暇空茜」が在宅起訴を喰らったそうだ 中の人砂雪も流石に本格逮捕→外患誘致に内乱・共謀で死刑確定かな?
それと「ロックは淑女の嗜みでして」の売り込みが凄え ぼっち・ざ・ろっくとバンドリの後継にする気なの?連中も残弾少ないんだな
そして負けヒロインが多すぎる!のアニメ2期が決まったそうな こりゃ砂雪の「原作・脚本・監修」ライフが加速してる証拠ですね!
・・・「TO BE HERO X」を必死に売り込もうとする砂雪一味の必死さが目立ちますな 砂雪は特亜人だから中華=善、日本=悪って考えてると見た 先月湧いてた凄まじいキチガイか
確か前スレにも湧いてたな… ま、私の排除に頑張るガイジども2匹以上発見! と。
話は戻すが、次の単行本の表紙のヒロイン、カバーガールの話だ。
……久世伊吹おねえちゃんの、快楽天本誌の表紙絵はインパクト最大だ。マジで。
だが、表紙には使われず、扉絵と言うかカラー表紙の折り込みを彩るばかりかねぇ……
あの「いきなり前見せ! ((C)間 抜作先生)」のインパクトは凄かったの一言だったのに!
あの娘の、陸上レーシングウェア半脱ぎでの秘密のトレーニング「オ〇〇コスクワット」を超見たい!
うむ。オッサンは若い女性の陸上レーシングウェア姿を職業柄、見慣れてるが、あんなぷるんな乳は見たことないぞ!
(陸上自〇隊駐屯地はとにかく「走る娘」が多いのである) >>76
ほむほむの書いたエロ漫画のヒロイン達がスラヴスクワットをさせられたときに女陰が開いてしまい・・・(不埒) >>80
ああ、あんまり色が黒くない、日焼けよりもやや濃い肌の色の?
それともイランとかペルシア系の髪が黒いが彫りが深い白人系の?
地中海系って広いが、南仏やらスペインには結構、褐色娘多いしなあ
(フランスには最近の移民もあるが、古くからの北部アフリカ移民のモロッコやらジブチ系と、
十字軍の時代の当時のスペインのアンダルシアを支配してたイスラム王族の系譜のラインもあるしな) >>81
ホムきゅんには褐色+パッキン碧眼のエロヒロイン書いてほしいな(ただしクルド人の様なケダモノは願い下げwww)
生ゴミ砂雪のような「"マミー石田"の学歴論」憎しで反日活動で凌いで生きてるようなサルには負けて欲しくない たまには実母ヒロインでもいんだぞホムきゅん
純血の日本人は金髪碧眼のアーリア人種=縄文人、天皇・皇室も本来は金髪碧眼のアーリア人種
だから弥生人=特亜・クルド・ユダヤ・黒人・ジプシー・ギリシャ・アルメニア・スラヴは反日活動・日本侵略!
日本の漫画・アニメ・ゲーム・特撮・ラノベが大人気なのは「数少ない本来の白人文化」だからだ 新作が出ないから、過去作の妄想しか書くことがないからな
誰も出さない天道雛子から「どうしてエレクチオンしないのよー」って迫られたい ホムの描いたヒロインの中で一番美しいアナルと女性器の持ち主について議論しよう 学校から帰宅して早速オナニーする淫乱JKだが、突然サキュバスが現れ催淫効果の舌でに乳首を舐められ感度が増すと、母乳を搾乳されながらクリ弄りとペニパンで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20807737.html 新刊今年中には出ると思ってたけどそれも怪しくなってきたか?
あと1~2話くらいで十分出せるくらいにはストック溜まってると思うんだが 何年も更新が止まってるブログしかなくてSNSやってないから近況を知ることが出来ない
ホムって専業漫画家だったっけ?それとも兼業?
年々体調が悪化してるなら心配だ エロマンガとかイラストだけで食ってけるほどのペースで描いてないように見えるがどうなんだろうな
商業誌じゃなくてDLで一山当ててとんでもない金稼いでる人はちょくちょくいるけどあんなん見ると商業誌の掲載料で描くの馬鹿らしくなりそう 汗と涎垂れ流しながら弟チンポで喘ぎ散らすいぶき姉ちゃんエロい アナル談議に乗り遅れた
円霞さんのがそそられる
https://i.imgur.com/pCQfwFK.jpeg
>>97
今でも編集がGO出して本人が単行本化作業できるなら出せるだけの最低限のストックはあるよ 久住雪を忘れとらんか
ホム漫画でAFは出てこんが、沈黙姫はアフターの妄想でOKしてるっぽいぞ ホムのエロはノーマル過ぎて同じ構図ばっかりになるのが玉に瑕 >>107
草壁澪は大抵の体位を初体験の場で熟(こな)している。
とらのあな別冊では>>107も裸エプロンでやってる……と思う? コテ間違えた!
で、ホムさんの漫画全部、タイトル付け替えれば全部「女性向け」に出来るぜ?
何せ、出てくる竿役はデブは一人居るが、全員が見れるレベルのルックスで、全部のプレイで女性に不快感無いしな!
……ま、それでワニが儲かるなら是非やるべきである。女性が酷い目に遭ってないのは強いわね!
(二冊目の千歳と一冊目の凛? ……あれは結果オー(ル)ライ(ト)だろ? ←典型的な男の考え方、女性はそう思わない!) いろんなコンテンツに「凪」さんは居るが!
……エロ記号に満ちた「凪」はホムさんの「凪」がトップだな! >>114
そんなことより電撃小説大賞スレが3レスしかつかなくてDat落ちでっせ(慟哭)遂に電撃スレも役目を終えたのか・・・
山文京伝信者と化した砂雪すら荒らしに来なかった時点で、連中も「逃げ切った」と確信したか まぁ広末涼子の件のように「化けて出た」んじゃ意味が無い
まぁその砂雪が山文京伝スレで旦那に成り切ってセルフ突っ込みしている様だが、アレは何だろうね?「運命が違えば"あなたに正しい道へ導いてもらえた"」という願望か?
今頃ホムンクルスきゅんは砂雪に「何で実母NTR書かねーの?この汚ねー小児性愛者がァー!」って殴られてるんじゃ(懸念) ホムは砂雪の嫌いなタイプだからな
あいつは山文京伝と同性愛関係な上に同性婚したいそうだ そして山文京伝の影武者・代筆した暁には「二代目山文京伝」になりたい模様
砂雪ってキ太郎よりも山文京伝の方が大事だったなんて酷薄だなぁ 30年以上も付き合っておいて小学生の頃から山文京伝の方が大事だなんて、笑えない そういや砂雪と山文京伝の馬鹿コンビは隙ありゃドバイに出かけてるのカナ?(嘔吐) BBA専隠しに女児頃しとかさ
「ヤギ前後」に食糞とあの二人の趣味が全開且つガーシーの逃亡先だったっつーのもなぁ 「暇空茜」もドバイ組対策だろう
ホムを連れて「作者取材」させてたのかなと思うと悶絶しそう かの「関根元」と同じ臭いのする砂雪と山文京伝テンテー
長野の飯田の水門事故に神奈川の川崎の遺体遺棄事件といい、ドキュン&珍走団のヤラカシがまーた激増したな マガ信砂雪の仕業か? そういや山文京伝信者:砂雪のスペオキの嵐、解散するそうだが大野智の逮捕でも決まったのか?
もしそうだとすると砂雪はマジでネット工作なんざしてらんねえ状況にあるんですね
ホムをジャニーズ関係のライヴに連れて行く砂雪と山文京伝ってマジで外道・・・以前だな 生ゴミ砂雪って自分がペドだと認められなくて必死に年増BBA・実母専を演じて逃げ切ろうとして悲しくないのかな?
ホムも砂雪の意向で山文京伝信者に二代目山文京伝やらされてて悔しくないのかな?本当、小学校出てない奴って駄目だな 3月に起こった師弟・電撃絡みの事件
・岩手・岡山・愛媛・宮崎で原因不明の山火事が起こった 砂雪の仕業か、キ太郎の起こした霊障のせいかは不明
・秋田書店旧社屋の解体中に火災が発生、よりによって「刃牙の親子喧嘩真っ最中」ネタの最中に
・とんねるずの石橋貴明が貴ちゃんねるで咽頭癌を公表するものの、自分の性加害がバレて動画を削除
・フジテレビと元SMAPの中居正広の性被害が事実であることを当事者全員が認める
・中孝介がサウナで男性客を強制ゲイセクースで逮捕、「ビデオ」出演疑惑も疑われている
・暇空茜名義が在宅起訴を受ける、砂雪二回目の逮捕が濃厚になる
そして4月に発生した師弟絡みの事件
・広末涼子、発狂して交通事故を起こし逮捕!恐らく広末の近くに怨霊キ太郎が接近していたと思われる
・岸本周平和歌山県知事が大阪万博初日来訪後に倒れ、敗血症性ショックで亡くなる キ太郎による霊障か砂雪の仕業かは不明
・カンボジアにいた関東連合メンバーの大量逮捕、灰皿脱糞をした広末との関係は濃厚なため、事態によっては・・・
・長野県飯田市の水門にドキュン珍走4人の乗った車が激突、見事全員お亡くなりになるwww
・Timeleszプロジェクトのオーディションに参加したBE:FIRSTのRYOKI、YoutuberのRちゃんを貢がせた上にヤリ捨て
さて今月の師弟案件はどうなるんだろーねー(ホムンクルスを心配しつつ) >>119
いい加減コテハンつけるか消えろ、キチガイ 今日5月10日はメイドの日だってよ
だから逢瀬ちゃん回で抜くね >>122
なんでやねん?と思ったら
5月をMayと読ませてるのか ホムンクルスがキャラデザ担当のアニメのスタッフを妄想
製作スタジオ:WIT STUDIO、外注・実製作スタジオ:サンライズ(バンダイナムコフィルムワークス)、TROYCA
監督:荒木哲郎 脚本:ヨコオタロウ、須田剛一、ブラッドレー・ボンド、フィリップ・ニンジャ・モーゼス、竹安佐和紀
音楽:澤野弘之、岡部啓一(MONACA)、羽柴吟、村山☆潤、菅野裕悟、 岩崎琢 ・・・岩代太郎 上野原さん(CV.竹達彩奈)
背徳さん(CV.佐倉綾音)
乙葉さん(CV.井上喜久子ちゃん)
若葉ちゃん(CV.くぎゅ)
久住雪(CV.石見舞菜香)
逢瀬(CV.若山詩音)
高円寺棗(CV.安済知佳)
澪(CV.東山奈央)
エレナ(CV.上坂すみれ) >>125-128
うざい、消えろキチガイ
>>129
無知自慢乙
知能障害者は消えろ >>130
汚っ砂雪じゃね〜か〜!河ヲタ活動が激しいと思ってたらガンダムジークアクスの乃木坂46ネタに
愛知県の小牧駐屯所の空自のヘリの墜落と、テメエにとって重大な事が同時に起こったからな!
「知能障害者」という破綻した日本語のお陰で正体がモロ見えなのが救いだ。小学校も出てねえヴォケは許されざる。
・・・山文京伝信者禁止喰らってるのか?キ太郎嫁に今現在。ガンダムの件で旧ガイナックスと旧サンライズ連中にキレられてるからか? >>131
お前は出禁
二度と湧いてでてくるな、キチガイ
こののから消えろ どいつもこいつも当てたら上がりで全く描かなくなるな
女作家に乗っ取られかけてる >>132
「このの」じゃないよ「ここ」だよ♪ 君は日本語がサポートされていないみたいだね
きちんと日本語を話せるようになってから出入り禁止や追放について熱く語ろう こんなことにまで女憎悪を持ち込むのか……
画き手の性別なんざ心底どうでもいいわ そうか?おほとか目ハートとか作風に色濃く反映されてるけど >>136
砂雪は山文京伝信者しか能が無いのにホムンクルススレ主気取りで必死だねぇwww
ん?二代目山文京伝となる計画も潰え山文京伝御本人も逮捕が近いんですかね?うっひゃ〜!
そんなことよりホムヒロインの中で誰が良く潮を吹くのが議論しようぜ! >>139
ほっときなって
どうせ、ここでしかマウント取れないチキンなんだろうから
個人的にはネット上【だけ】で言葉の暴力で自己満足してる奴らよりも
実際に外に出て行動してる犯罪者のが
まだ行動力があってマトモだと思うよ
まぁ、ここでいきがってる奴に言っても伝わらないも思うけど
なので、放置放置 そういやエロ漫画のヒロインでアウトドア系や探偵系、カメラマン系って少ないな
ホムンクルスも其処に目を付ければ結構いい線行けるのに 高円寺棗「!」 (*・∀・)ゝクイクイッ
東雲静 「!」 (*・∀・)ゝクイクイッ >アウトドア
昔のはバリエーション豊富だわ。ビッチキャラもおったし 委員長、青姦してたな。
青姦というより、校内徘徊姦だが。 快楽天8月号に載るのは嬉しいが、
「Cover Illustration」って書き方を見ると、
表紙とカラーイラストだけっぽい感じだな…… 表紙が載るということは、本編が近い証拠
というか表紙だけでもいいからもっと描いてほしい コンビニ売りやめたときのリニューアル号の表紙が花火で、リニューアル2号が白黒漫画じゃなかったっけ テンプレ見たけど違うか
リニューアル3号までが花火以下の三人娘が順番に表紙で、1年後くらいに花火の漫画か テンプレ見るとナイサー倉賀野さんは本編出てから表紙ってパターンもあるのか
ついでに倉賀野さん回で抜いてくるね 倉賀野さんの時の快楽天は当時のオールスターみたいなメンツが掲載されてて満足度高い月だった記憶がある クラガーノは掲載終わったあとも、オーセと共にダブル(二人)で表紙を飾ったこともあるからな……。
メイド風水着衣装のアレで。 >>159
ひっさびさ 電撃の連中が電撃本スレを復活させた模様 連中はホムンクルスを電撃絵師にしたいのかな
電撃文庫・電撃の新文芸総合スレ リスタート1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1741011054 >>161-162
っとホムンクルススレを私物化してる小学校中退のホモガキが顔真っ赤にしてブチ切れ中www 哀・れ・だ・ね♪ >>163
お前は出禁だ、二度と湧いて出てくるなキチガイ >>164
出禁ザビ(本当のジークアクスの脚本と監督は支倉凍砂こと砂雪)w カバーだけじゃ息子が寂しいって言ってる
久しぶりに夏コミケとかでもいいよ 第○次海苔拡大ブームが来る前に単行本出して欲しいよな 売れたエロ漫画家は表紙しか描かなくなるって記事をみてクソワロタw >>172-173
hisasiなんてR18表紙すらほとんど描かなくなったぞ…
同人誌出してくれているからまあいいけど
ホムは商業誌でR18やり続けているとはいえ、もはやhisasiの同人より生産量少ないんだよなぁ…
表紙でいいから描いてくれや状態 >>175
テンプレにほとんどの作品は示されてるぞ
無いのは1枚絵仕事ぐらい JK彼女の誕生日会に招待されるチンポだが、準備している姉にセックスを唆され彼女と生ハメ中出しすると、姉にも誘惑されケーキマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44339757.html 表紙や同人誌すら出さず支援サイトに引き籠ってたまに1〜2ページの漫画を描いて信者に貢がせてるエロ漫画家もいるな
そいつのせいで支援サイトの印象が一気に悪くなった ホム先生表紙だけみたいだから本誌買うの嫌ならスルー 昔、この種の雑誌を買った時、「あれ?表紙のキャラの漫画無い・・・・詐欺やん」って思ったな。 100歩譲って漫画家さんなら、それを主役にした作品がいつか作られるんだけど
専業のイラストレーターだったりすると、それも望めないからなー 表紙だけだと、公式HP見て終了になりかねない、売り上げに貢献しない罠。 ブラジリアン水着を着せられたホムンクルス漫画のヒロイン達 ホムとかさんじゅうろうとかSNSやってない作家はどうやって仕事貰ってるの? >>198
人脈とか紹介とかじゃ?
そりゃ不特定多数の人から直で受けたいのなら
SNSもありなんだろうが、デメリットもあるから
使わない人は使わないんだと思う >>198
ホムってそもそも快楽天関連以外で仕事したことある? 知ってるのだとFGOの概念礼装とかかな
まあホムンみたいに遅筆だけどしっかり人気がある人はガツガツ仕事取りにいかずにワニのお仕事をメインでやりつつ、人脈経由でいただけるお仕事だけでも成り立つとこあるんじゃない? >>203
うりぼうのジューンブライドグッズで描いてる(予約受付中) >>198
最近はファンが会いたいからって、案件を装ってDM送ってくることもあるらしい
怖い世の中だぜ 1970年代まではファンレターの宛先として作者の実住所が堂々と漫画雑誌に載ってたくらいだから
むしろ今の方が温和 メジャーデビューした人の同人誌の奥付の住所を見て、そこへ直接押しかけてくるファンとかもいたからな
そこは郵便物の受取先に住所を借りているだけです、友情にヒビを入れるのやめてくださいって、その次の新刊でマジで怒ってた そう、ホムンクルスも鳴子ハナハルも商業デビュー前は同人誌を描いていたのだ 今考えてみると、コミケのブースに座っていたんだよなあ…
と、懐かしく思う