関谷あさみタン Part35
漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
アンチは出禁です。
貧乳厨連呼、藤崎連呼も出禁です。
荒らしはスルーしてNGワードに入れましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)
YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)
千と万 第1〜3巻 (双葉社)
コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/
Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com
前スレ
関谷あさみタン Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1725183100/ 貧乳厨(荒らし)が自演の為に立てたスレ
これからここで発言する奴は無条件で貧乳厨な キチガイ信者と荒らしは無視して、
まったりいきたいね 前スレスクロールしたらあぼーんだらけだったわ
一人でどんだけ書き込んでんだよ 貧乳厨出禁と書かずにアンチ出禁と書いてる時点で貧乳厨(犯罪者)が立てたスレとバレバレ
こんな犯罪者の立てたスレにはもう来ないから安心して一人で自演続けてろよ 【朗報】キチガイ信者、スレ卒業を宣言する
これでようやくまともなスレになるな >>8
もう見てないだろうが、警察に捕まるようなことだけは辞めとけよ やれやれ、これで荒らしも減るだろう
1人でヘイト集めやってくれてたからな 放課後科学倶楽部 売り上げ 26万DL
さっきゅ 売り上げ 15000程度
広告パワーやべえ >>8
スレから離れて終わりだと思うなよ
お前が前スレまでで犯した名誉毀損の罪は消えないからな
時効を迎えるまで震えて眠れ バーカ、名誉毀損は親告罪だぞ?
また、あさみ先生にキモいDM送るのかw 貧乳厨って言わなければ書き込んでいいわけじゃないぞ
キチガイ信者は出禁だ
趣旨を理解しろ ガールズシャワーの頃の絵柄が一番好きだよ
このスレだと絵が下手とか言われてるけど
今の絵より抜けるよ 女の子もロリでかわいいし ガールズシャワーと大人になるまえに・・・
はまさにあさみ先生の原点にして頂点だと思う
至宝だね もう二度とラブバブルバスみたいな幼児とセックスなんてやばいネタは描いてくれないだろうし
そういう意味でも凄いよ
先生のチャレンジスピリッツは凄かった syou の百合モノ好きなんだけど、少し物足りないんだよな
ああいうのは関谷先生にこそもっと攻め込んだもので書いてほしいです見たいです 昔は一般の百合本のつぼみに描いていたけど、今もどこかの百合本に描いているの? 関谷百合は、読んでみたいな
B譲と巨乳おばさん以外なら、どんなテーマでもいい 悲しいけどわたしたちの新田さんだけの一発屋だったな >>26
Xでいつもイラスト見てるけど、ぱっとしないな
一般連載持ってないエロ漫画家では頭抜けてるかも知れんけど >>26
それでもよーく見てると目の描きかたとか関屋先生のタッチが出てるな 俺が知っているあさみ先生のガチ百合モノはこれだけだ
しかし実はこれタイトル知らんのよ
https://ul.h3z.jp/AUoTQbB7.png
なずちゃん体温たかぁ〜
ってセリフがじわじわくるw 絵的にもけっこう初期の作品だったりしないかな?
詳細知ってる人はタイトルおしえてください つぼみの奴かな
wikiにあるで
古本でもってるかも 百合の話題の方が平和で荒れないとしたら
原因はやっぱり男にあるということか >>40
古本屋を根気よく探せ
つぼみはブックオフに売ってることもあるぞ 貧乳厨(百合厨)の犯罪者はひたすら過去の作品だけでシコってろ
社会不適合者のクソニートが 貧乳厨(割れ厨)の自演いつまで続くの?
今まで一度も買ったことなんて無いくせに つぼみ Vol2収録
「∞遠点」
これらしいね
上の百合漫画 駿河屋につぼみいくつか売ってるじゃん
先生の作品載ってるの2,4,5,6,9だ
欲しいやつ急げ >>47
エロはあんまりなのか
Your Dog並みのエロだったら駿河屋で注文したのに >>47
エロはあんまりなのか
Your Dog並みのエロだったら駿河屋で注文したのに エロシーンは上に貼ってたページだけだったような
そもそもつぼみはエロじゃないよ 歩xポニ子を出してくれたら、
関谷あさみに一生付いていくw 久しぶりに見に来たけど文句言いながらまだここ使ってたのか
荒らす方も分からんが移住しない方も分からんわ >>56
キチガイ消えて平和だが
キミも消えていいよ あぼーんで見えないが通用しなくなったから今度は久しぶりに来たって戦法かよ
貧乳厨(害虫)の自演って幼稚園児並みだよな
バレバレの自演して死にたくならないのかな
俺だったら自殺してるわ
早くお前の立てたスレに移住しろよ
お前が消えればここは平和になるんだよ 夜ふけの悪魔、FANZAで販売数1,470か
半額セールじゃないと男性向けじゃキビシイかな 主人公は正統派なロリキャラだし、初心者には刺さる絵柄だと思う 年取って性癖拗らせると、変な方向に突っ走るからね
商業やめて同人メインになっちゃったし
エコーチェンバーってやつ? 一部のファンと盛り上がってるからね
作品じゃない、あさみ本人のファンしか付いていけんわ
稀有なエロ漫画家だったのにな 盛り上がってるのか
全く意味わからんけど
女からすると面白いんかね?
確かに逆パターンのエロ漫画は俺もよく見る 女の場合、絵さえあれば自分で話を妄想して作っちゃうからね 譲はBのオマケな時点でマイナスなんだが、ピンで漫画あっても読みたいと思わんのよね
昔から描いてる黒髪ロリ(歩とか)の正統後継のはずだけど、何が違うのかよくわからん 感情ないし、自分の意思もないからね
障害児みたいだからダメな方のかわいそうキャラ 忍の里で修行に励むロリ少女だが、変態頭領からある勝負に負ければ性奴隷になるよう強要されると、ちっぱいとマンコを執拗に舐められ生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15210528.html 語尾が「ね」と「な」ばかり
自演するにしてももう少し上手くできないの? >>75
精神病のおっさんがハッタリかましてるなw
俺は66、69、70な
お前の精神疾患が治るといいな
在日で血が汚れてたら無理だけどなw
っていうか、低学歴が統語も知らずに妄想かましてんの恥ずかしぞ? >>75
こんな過疎スレで自演ねぇ
ちなみに俺は藤崎じゃないよ >>79
自演なんて一切してないけどw
自演の定義が狂ってるなこの在日ww
っていうか過去スレ見たらコイツがずっとウジウジ荒らしては殴られてんのなw
チョンガイジのオモチャみっけw 作業所通ってるって自分で言ってたし、反応してもらうだけで嬉しいらしい 低学歴在日が語尾語尾言ってんのウケる
精神疾患チョン殴りサイコーw 「ね」と「な」使えなくなったから今度は「w」つけ始めた
頭悪すぎ 貧乳厨連呼を出禁にしたせいでNGが通用しなくなった >>72
歩ちゃんと比べて反応少ないからダッチワイフに見えるからとか?
意思とか何にもなく見えるから面白くないしエロくもない 譲がドストライクなんでずっとこのシリーズ続けてほしい Bが来なくなって欲求不満たまっておもちゃにハマる譲
Bと関係したせいでサッキュ化して近所のショタ食いまくる譲 歩は告白してたやろ
歩に比べて譲はマグロ
姉との百合ネタか、姉入れて3Pにすりゃ
まだ使えるが 姉出てきたら俺もいけそう
つか譲より姉のがやりたい お前らビッチ系エロマンガ読みすぎ
経験の浅い少女何て基本マグロ 毎回マグロじゃマンネリでつまんね
何回Bとヤッてんのよ 年齢的に人格は未完成
まあ無駄に年齢高くても破綻してる人とかいるけど(ニヤニヤ 自分を納得させてて草
人格未完成品を永遠見せられても、つまんないやん
漫画なんだからさー 何回もやってるとはいえまだ人生経験も少ない子供だからな譲ちゃん
まだこれからよこれから >>98
たかがエロ漫画にマジレスしてるお前もなw
>>99
そろそろ変化欲しいわ
姉好き設定あるから、姉をBにNTRとかいいな マイクロビキニで雑魚チンポ連呼する譲ちゃんでおなしゃす 途中で読むのやめたけど
譲のシスコン設定って深堀りしないのか
姉に影響されて処女捨てたけど姉は実際初々しく幸せに恋愛してるのに気づいて目が覚める気配はなさそうか? >>102
相変わらず似たような話で、同じセクスやってる
番外編の、りおちゃんは抜けた そうだよね
あさみの真骨頂は嫌なのにイイに気付く
少女の快楽堕ちだよね お姉ちゃんの彼氏が登場して彼氏に無理やりやられちゃう
でも気持ちい
これが綺麗な終わり方かな >>105
Bシリーズは女読者も意識してるからな
男から見て竿役が喘ぎまくるのがウザいのと同じく、女から見た譲はマグロじゃないとダメなのよ
快楽落ちに全振りした、りお編は別として、
なんかつまんない理由はこれ そうか?
ティーンズレディコミは女の心情描写メインで話進むから
女向けならこんな空気少女にはならんと思う >>104
そうか…
意思が弱い子が性に溺れていくにしたって
歩なら孤独な自分の事を構ってくれるヒゲが救いだったからでまだドラマ性があったんだがな >>110
作品を読んでいない人間には分からないだろうな
最近の変化が B譲の変化って、等身のばらつきが多少マシになったぐらいかな
酷いのはマジでキャプ翼
話もHも平坦でどれも同じに見えるのがなあ >>113
過去作との比較になってしまうが単に個人的な好みから外れてるだけなんで
今後の譲に興味持てたら手のひらクルクルーってする >>116
「途中で読むのやめた」人間にどうして今後が分かるのですかw 譲姉か里奈(だっけ、Bの前日譚に出てた娘)かもん
あれ良かったんだよな B譲の続きは冬コミらしいから、そろそろ稼げる作品描くんじゃないの? に印の新作抱き枕カバー確かにいいね!買うかも
だがタペストリーの方はキャラの紹介と比べても尻と太ももがデカいし肉付きが良くてどうしてこうなった?って感じで残念 なんか新鮮味ないなあ
とりあえず乳やケツをデカくすりゃいいと思ってね? 部屋にBが初めてやってきた時に角触ったり
胸触られてウワアってなってる感じとか生中っぽくていい ノーマルな男性の場合、竿役が人外だと感情移入出来なくて使いづらい
尻尾で愛撫?何それ?ってなる
B譲シリーズが気に入ってる男性は獣姦、蟲姦、触手物でもイケる人達 あえて言えば尻尾の生え際もっとうまい処理の仕方あっただろって思う 嫌なら見なければいい
何でずっと粘着してんのお前? >>132
気違いに言っても仕方がない
脳の深刻な部分に欠損のあるタイプで回復不能な奴だから人として扱うのも無理 >>133
そんな顔真っ赤にしないで、もっと気楽に語ろうぜw そんなにBシリーズが好きなら、いいとこを語ればいいのに 藤崎はファンボで忙しいから、こんなところにはいないよ
今やあっちの方が売れっ子になっちゃったね 関谷と藤崎、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い つか今の藤崎って完全に巨乳ばっかりになってろくにロリ描かなくなったけどええんか Youtuberエロ+動画+ファンボは強いよ
Xの反応は二桁違う
アレはもう別ジャンル
ここで藤崎連呼しても虚しいだけ
俺は興味全くないけど ほーら藤崎上げと入れ替わりでBアンチ居なくなった
分かりやす 俺は事実しか言ってないけどな
藤崎自演を連呼しても意味ないで
だって本人はここにいないから ここのBが嫌いな奴や旧作ファンは、全部藤崎の自演かよw 関谷あさみの方が好きです、
マヨナカの侵略者は良かったけど
それ以外が。。。Bシリーズは早く終わってほしい。 じゃあ過去作だけ見てしこってろ
個人が個人出版で出してる趣味の範囲に口だすな >>149
りおちゃんいいよ
Bシリーズで唯一抜けたw
過去作入れてもベスト5に入るわ 商用ったって表紙イラストとかグッズ系ぐらいで漫画全然描いてないし
寡作過ぎてどうにもならん 人が趣味で書いてる物に延々とアンチ出来るんならお前そいつ嫌いじゃん 趣味で描いてても値段を付けて商品として売ってるんだから、購入したお客さんはその商品を評価したり、不具合を指摘する権利があるんじゃないかな?もちろん常識的な範囲内での話だけどね!
趣味で描いてるんだから口を出すなというのは間違ってると思うよ! >>155
評価とは公正な人間だけができる高いです
あなたには不可能 信者とファンの違いだろ
信者は作品として見てないから、評価は無い 批判を見るのが嫌なら、他に行けばいいのに
まあ全部藤崎の自演らしいけどw (角)あさみ先生とBが大好き(尾)
(角)もう批判しか見えない(尾)
(角)日本語はまだ勉強中(尾) スレルールにアンチは出禁と書いてあるだろアンチスレ建ててそっちで壁打ちしてろ >>162
ファンがそれぞれの感想を言ってるだけ
マンセー意見しか認めないなら信者スレ立てて出ていけ >>164
マンセー意見しか認めないのでは無い
お前を認めないだけ >>165
つーか、ここまでBシリーズ褒めてる奴、皆無なんだけど
全部藤崎の自演とか、アンチスレとか思うのなら、お前が出ていけばいいやん Bシリーズさっさと終わって、新しいの描いてほしいわ
さっきゅでもいいよ Bさんはどこまで変化出来るの?
顔だけ?ぽっちゃりorマッスルーんは可能?
伸び縮みは自在?性変は?両性イける?
ファンタッスティックなScience Fiction触手はカバー済? ここは荒らしが自演するために立てたスレです
書き込んでるのは全部自演です
良い子早くお家に帰りましょう なんかB譲シリーズ始めてセリフのセンスがマンネリで悪くなった気がする 久しぶりに境界読んでたら
走れ ! いいな
ストーリーの印象が強かったけど、
同じマグロちゃんでもめちゃくちゃいいやん >>176
精神分裂病発症しててワラタ
精神障害者じゃんこいつw >>180
1みたいなのはもう描かないんじゃないかってか描けないんじゃ?
イナイレや4%みたいなテイストはもう白々しいのだろうか 白々しいのはお前
あからさまな自演して恥ずかしくないのか
俺なら自殺してる 目隠しして尻尾突っ込んでるのいいね
Bの使い方はこれよ
マンネリだから次はこれで頼む 普通にインキュバス描けばいいのに、妙なキャラにしてるから萎える
譲のキャラも大概だけど りお編(途中まで)は良かったからね
悪魔の正体現して、譲をめちゃくちゃにして、姉もNTRしてBADエンド
Bシリーズは名作として名を残せる これから悪魔の心の変化と二人のぎこちない距離の探り合いで面白くなるからめちゃくちゃ楽しみ
これこそ関谷先生の真骨頂よ 譲キャラはすごく良いんだけど。。。なんにか
えっちじゃない。
メタモル1や4%的なものが欲しい。
貧乳は希望だけど、
Bシリーズはエッチな息遣いが聞こえてこない。
クオリディアコードもすごく良かったのだが。
どうも一般紙に戻りたがってる雰囲気を感じる。 譲には全然魅力を感じない、エロも感じない
性格とか感情とか無いダッチワイフ状態
色々、少女の感情の揺れとか描こうとしてるけどさ >>186
悪魔の心の変化とかいらないの
ホモかよ
これがあるからBシリーズは駄作なんだよね 脳みその無い下等生物は関谷先生の漫画を理解できないという事が証明されました
(^Д^)m9プギャー >>191
お前、ヤリチンチャラ男の心の変化が、そんなに好きなん?ww
Bはノイズでしかない
過去の女の子に比べて譲がイマイチ輝かないのはこれ じゃあお前が描けよ
今はAIに頼めばお前好みにかきかえてくれるだろ 作品の感想言い合うスレに来て、他人の感想にキレるキチガイw おい貧乳厨
お前が自演のために立てたこのスレに引きこもって自演するのは勝手だがな
LOスレに来てまで巨乳にキレて荒らすのやめろやクズ Bシリーズがここまでダメやと、
さっきゅのロリ巨乳の方が良かったわ
貧乳黒髪ロリに期待したのにな ここは貧乳を神とあがめるスレでよかったですか?
貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶
貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶、貧乳(๑ •̀ω•́)۶ 関谷黒髪貧乳の時代はとっくに終わってる
今はデカマラBの時代
ファンは全員Bで抜いてる 俺はこれからのBの繊細な心の変化が楽しみで仕方がない
新関谷の真骨頂よ >>196
お前は早く病院に行け
これ以上お父さんお母さんを困らせるな >>203
そいつはLOを毎号買ってる真正のロリコン お金出して買ってくれてるなら上客だろ?
ほとんどの人は割れでしか読まん ここは腐女子がデカマラを神とあがめるスレでよかったすか?
デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶
デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶、デカマラB(๑ •̀ω•́)۶ XにBにメイド服着せた絵上げたりとか、あさみ先生の性癖がどんどん上級者向けになって行く… 時代が変わって悪魔シリーズが評価されるかもしれないしな
俺は理解できないけど この先一生譲ちゃんでいいよ
むしろ譲ちゃん以外描かないで欲しい 今おまけ本集めてるんだけど
Bログってやつ?
いつのおまけ本か記載なし
これってB4サイズの紙を折りたたんでB5サイズにした4ページだけでいいの?
持ってる人いたら教えて comitia144て書いてあった
先生書く場所統一してよ 今持ってる最近のシリーズの奴
comitia141 譲鏡プレイ
comitia144 Bログ先生とJD
c103 かおるさん
c104 譲睡眠プレイ 更年期か。。あがりなのかな。さみしいね
応援しようみんなで!
うごのあきた!うごーのあきた!
更年期! 更年期! イベント参加したがるくせに、そのくせ来場したすげーオタクをキモがってるのはすごい伝わってくるな
よっぽとイヤなことあったんだろうね
とばっちり食らうこっちの身にもなれよってハナシだけど
そんなにイヤならもうイベント参加やめたら?不可不可さん どうせこれ見て対応も慇懃になるんだろうけどな
何にしても結局はヤな感じなんたよ、ほんとに猜疑心の塊みたいなんが売り子やってんのマジキツい ドバトを売り子に使ってたね
Xでリポストして何のお礼もなし
まあ、そんな人なんかな >>220
別に礼は、表で言うことでもないやろwww 見てきたように他人を貶せるねじ曲がった根性はどうにかせい 罵倒するのはともかく、更年期というワードを使うのはやめなさい 柴崎ショージ先生に切り替えていこう! つうか関谷先生あの絵柄どう思ってんのかな 藤崎がたち悪いのは
一度はあさみ先生とトレスした本はもう売らない約束で和解したのに約束を破りコミケで再販
それをアシが勝手にやったとかありえ無い言い訳して、あさみ先生怒らせて事実を公評されて逆ギレして訴えて勝てるわけなくて敗訴
これを擁護してる奴が本人でなくてなんなの? 木っ端の女性エロマンガ家見つけては片っ端から手出してんだろ? 今は藤崎の方が人気があるね
Xのフォロワーはダブルスコア
いいねもコメの反応もハンパない
俺はあの絵は嫌いなんだけどw >>241
矛先逸らすなやw
もうお互い眼中にないやろうね エロ漫画家の過疎スレで自演して、
フォロワーは金で買ってる
どっちも普通に無いやろw 雑誌の表紙依頼が来るレベルになってからほざくんだな
雑魚パクリジジイ 警告です
これ以上の藤崎先生への侮辱には法的措置を取ります 法的措置を取れるのは本人だけ
貧乳厨=藤崎を自白した瞬間である
みんなキャプしとけ https://i.imgur.com/UZAJLtz.jpeg
in the milkにラストキングの兄ちゃんがテレポートしてきた感じがいくらなんでもたまらなくいい 藤崎藤崎うるせーんだよ
こんなとこにいるわけねーのにバカか
作品語れるか他いけや >>250
>https://i.imgur.com/UZAJLtz.jpeg
>in the milkにラストキングの兄ちゃんがテレポートしてきた感じがいくらなんでもたまらなくいい
柴崎先生! 感想お願いします! 尻尾ついてるとパクリの応用が利かないからアンチしてんのね 藤崎の話題になると必死に話題変えようとしてあさみ先生とまったく関係ない柴崎先生に誘導しようとする
これで藤崎本人じゃないよとか言われて誰が信じるのか
貧乳厨って猿なみの脳みそすら無いの? お前らほかに好きなエロマンガ先生だれ?
おれは
甘露アメ
大槍葦人
どじろー
野良ヒグマ
他マイナーな先生も目付けてるが人気出ると同人の価格高騰するから教えられない 注意!
>>231
>>250
は左が柴崎ショージ、右が関谷あさみです。
「まったく関係ない」って>>257よ、どうがどう関係ないんだよ笑 >>260
そうかそれならその号だけは買わないとなあ 藤崎「藤崎NGにしてくれ!」
『これで俺の過去を書き込まれなくなるだろう…』(チラッ) 働きもせず引きこもって語尾に草生やす貧乳厨が一番馬鹿なんだけどな 最近読み返したら千葉が結構良かった
3話で途中離脱したんだけどまだ全部手に入るよな? >>268
黙れよゴミカス
NGで見えないんだから早く消えろ
いい加減殺すぞ >>272
NGをたまたまタップしたら見えただけだ
そんなこともわからないのか間抜け >>273
言うに事欠いてたまたまタップしたらとか
貧乳厨(藤崎)ってやっぱり小学校すら卒業して無いだろ
そりゃニートになるわ あれあれ?
今回も「たまたま」タップしちゃったのかな?
丁寧に貧乳厨と藤崎両方入れてやったのにしっかり見えてるじゃん
お前の頭本当に猿以下だな メロンブックスでバベルスタンプ集めてもらえるタペストリーがエロエロやぞ 柴崎の話題を必死になってそらそうとしてるヤツは誰だ 別に柴崎の話続けてもいいよ
だが藤崎の話も続けろよ貧乳厨(藤崎)
悪質さで言えば藤崎の方が10倍酷いからな 今更取ってつけたように見えないフリ
貧乳厨って虫以下の知能しか無いの?
いくら何でもバカ過ぎて人とは思えない 商業マンガで小銭稼がなくてもいいぐらい儲かってるんやな >>278
バベル絵はもういいわ
普通に可愛いの描けや >>285
同感
いい加減ファンやめたくなってきた 貧乳厨(藤崎)って自演する時「同感」って付けるって散々指摘してきたのにもう忘れてるのな
さすが猿なみの記憶力だ まだ自演荒らしやってんのか
もう何年になる?
お前の人生って無駄だな
何の価値もない やっとマグロ卒業か?
悪魔なんだから、もっと激しくやれや >>288
うっざ
同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感 あれ?NGは?
また「たまたま」NGタップしちゃったの?
貧乳厨(藤崎)ってどんだけ学習能力無いの?
猿なみの記憶力じゃなくて虫並みだな訂正するわ Bが姉とヤッてるところを見た譲ちゃん発狂
B譲姉の3PでHappyEnd
これで頼む
もうダラダラで飽きちゃったよ B譲は頭身がおかしくて見てられないのよ
一体いつまで続けるのか どんなにこき下ろしても自分の自演以外味方がいないまま何年も続けてるのってどんな気持ちなんだろう
我に返ったら死にたくなるんじゃないかな Hシーンの男性描写(表情とか)全力って
こりゃダメだな つまらないと言いたいだけのためにここに来るやつは
そんなことしてる暇を何か他の有意義なことに使おうという気にならんのか >>302
動揺して連レスしちゃうような精神細い奴だからそのうち自滅するよw X見て思ったことを言ってるだけな
お前はBのエロ表情描写をそんなに見たいのか? 荒らすために「思った」事なんて何も思ってないのと同じ
何も思わない時間を一生のうちどれだけ無駄に費やしてきたのか
アワレだねz お前がそんなにBのアヘ顔を見たいのなら、何も言うまいw
俺は可愛い姉ちゃんのなら見たいね Bとお姉ちゃんのセックスは見たくないけど
処女お姉ちゃんのオナニー事情は見たいな Bとお姉ちゃんのセックルを見て脳が破壊される譲とまんさん読者の反応がみたい ほら語尾か「な」「ね」「w」ばかりだろ?
貧乳厨(藤崎)は小学校も卒業出来なかった鳥頭だから3歩進むと指摘されたこと忘れるんだよ
バレバレの自演続けていて恥ずかしくないの? >>306
お前Bばっかり見てるようだが譲ちゃんは全く眼中に無いの? >>310
察してやれよ
LGBTQの時代なんだから >>310
Hシーンでの男性側の描写(表情とか)、男性向けだとあまり入れないようにする部分なので描いてて引き出しの少なさ実感する…
そんな引き出しいらないってばw
それより譲のマグロをなんとかして >>313
だかNGはどうしたって言ってるんどよ
何回「たまたま」解除すれば気が済むの?
毎回貧乳厨と藤崎を入れてやってるのにそんなに自分の自演晒されるのが怖いのか? Bの描写何て導入部だけで本番部分はほとんど無いけどね
先生はちゃんとわかって描いてるよ 譲ちゃんはマグロなのがやられてる感あつていいと思うんだがのう俺は やってる時のマグロより性格がよくわからんのが魅力ない >>317
さっきゅのヤッてる間の竿役の心理描写は邪魔だったよね
しまいにゃ尻穴攻められて悶える始末w
折角のおっぱいが台無しで萎えた
竿は腰だけ振ってりゃいいのに、またアレみたいなのやんのかなー
あれ?もしかしてキミ知らない? >>318
同じマグロでも、ラインのめいちゃんは、ストーリーと絡んでエロかったな
ラストの余韻が関谷センサの真骨頂 >>315
いいからお前の学歴言え
話しはそれからだ ちゃんと読んだけど
セックスシーンは
Bの実況パート
譲の心理描写
と分けて尺取ってる
アンチはマンガ読解力が無くホモ気質があるからBの描写が気になりすぎなんじゃないかな? >>322
高校中退
これで満足か?
次は貧乳厨(藤崎)が学歴言えよ
どうせ幼稚園中退だろ? >>322-324
自演してんじゃねーよ貧乳厨(藤崎)
それはお前の学歴だろ
大したレベルじゃないけど一応大学までは出てる
中卒でニート(割れ厨)になったお前と一緒にするな
っていうかやっぱりNGにして無いじゃん
>>1で自分で貧乳厨と藤崎禁止しておいて自分で書き込んでて死にたくならないの? りお編は、最期のBが邪魔だった
神作で抜きまくったけどアレには萎える
俺は竿役、特にBの描写に興味はないけど、さすがホモ信者はよく読んでるんだな
あと、関谷作品の読解力を語るなら、ラインでも犬でも100回読んできて
全てを肯定しないといけない信者が、冷静に作品を語るのは無理だろうけどね 単に関谷先生の男性癖丸出しなB譲に、読解力ねぇ
普通のファンな俺には、そこまで付き合えないや
大人しく次を待つ 描いた作品には、特に作家が好き勝手描ける同人作品には
その作家の趣味や嗜好がもろに出るものだ
同じ作家が一般で出してる作品と同人のあまりの雰囲気の違いにびびるなんてよくあることよ
B譲はそれこそ先生の趣味が反映されてるのだろうからそこは文句をつける筋合いではないだろう
あまり良い言い方ではないがどうしてもそれが趣味に合わないというならじゃあ読むのやめなさいとしか言えない >>327
「大人しく」
読解力だけじゃなくて日本語自体使えないようでワロタw >>328
だからここでマイナスの感想を落としてる
作者のSNSに自分の感想突っ込むのがキチガイ 読解力相当効いちゃってるねw
そんなんだからトレパクマンガしか描けないんだろ? >>325
いきがるな
どうせ障害者枠で特別に進学できたんだろw
お前みたいな奴が大学の試験に受かるわけがない 譲も理央ちゃんも読み返したけどB視点の描写はほとんどない
セックスちゅうのB視点描写は皆無
ホモ気質強いとBと同調しちゃって無いものまで見えちゃうんかな? Hシーンでの男性側の描写(表情とか)、男性向けだとあまり入れないようにする部分なので描いてて引き出しの少なさ実感する…
関谷センセさあ
エロシーンのBの描写なんぞイラないんだってww
それよりマグロだよマグロ >>335
そう、誰もHシーンのB視点描写なんぞ望んじゃいない
作者が間違った方向に進んでいるのを正すのは、ファンの務め >>334
NGにしてると言いつつ毎回見ていて
自演してないと言いつつ>>324で思い切り俺のフリして自演してて
買ってないと言いつつ毎回内容詳しく批判してて
LOスレにも現れては三次ロリやAIの話で荒らしてて
そんな貧乳厨(藤崎)の自己紹介かな?
生きてても社会に迷惑しかかけない親にも産んだこと後悔されてるガイジのお前は小卒だろ? セックスシーンでBの描写も含むカットは第三者視点のパートなの
これ理解できる?
ジャンプ編集者のトリシマ氏もこれを描けない奴は面白い漫画は描けないと言っている
これを単に絵として男が描かれているとしか見えないのなら
君はマンガ読んだり描いたりするセンスゼロだから漫画からは離れた方がいいと思うよ >>337
えらい傲慢な考えだな
お前いつから先生の担当編集になったんだよ 今の作風が好みじゃないまでは自由な感想だけど
「俺好みに描け」は厚かましいわ >>339
なんか必死だが、HシーンでのBの描写や表情とかどーでもいいって、言ってるだけだよ
なんか頑張って描こうとしてるからね
さっきゅで竿役が尻穴掘られて悶えた描写とかお前も萎えたやろ
もしかして知らん?w Xのセンセ見てると、
今回、Bがイク表情のドアップ描写に頑張りました!
とかやりそうで怖いのよw
それより譲をエロく描いてやってな 既になってるんだよ
サッキュ2のそれとかも、作者のこだわりに読者が置いてけぼりだし
B譲も女性読者にもひびいてないから売上そんなにだし マンガも読めない癖になんでそんな必死なんだよホモ野郎 男が尻穴攻められてるのを喜ぶ性癖は、流石にないわ
キモ >>338
すまんスレの初心者なんだが(藤崎)って何?
藤崎先生がこんなところにいるわけないでしょ
悪いけどNGにいれるぞ 散々NGにしてると言いつつ反応してきて
(たまたま)NG解除触っちゃったとか小学生でも使わない言い訳して
今更別人のフリしてNGにしましたとか見えないとか自演して
貧乳厨(藤崎)って本当に脳ミソあるの?
そりゃ小学校すら卒業出来ずにニートになるわ
貧乳厨の1日って割れで作品盗む事と自演でスレ荒らす事だけだよな?
生きてても恥ずかしくないの? >>350
売れてる藤崎への信者の嫉妬だろ
そんな昔の話、関谷先生は蒸し返したくもないやろうに 自分で自分にレス
人はそれを自演と言う
貧乳厨(藤崎)ってもう一度客観的にこのスレ見直してみたら?
それで本当に自演バレてないと思えるなら間違いなく脳に障害あるから病院に行った方がいいぞ 毎回解除して見てることバレバレなのに今更見えないアピール
貧乳厨(藤崎)って毎回同じ事繰り返してるけど脳みそあるの?
カーズなみに考える事やめてるだろ
もう一度小学生からやり直して今度こそ卒業目指せよ ■貧乳厨まとめ1
現在の関谷あさみに対し異常なまでの敵意み向けており藤崎ひかりを先生と呼ぶ事から藤崎本人という説が濃厚で貧乳厨(藤崎)とも呼ばれている
貧乳厨をNGにしてると言いながら自分の犯罪行為の話になると耐えきれずに反論してくる
作品はすべて割れで落としており最新の話題にはXで公開されている情報しか判らない
本人ははっきりと買っていないと公言しており、友達に見せてもらった、メロンの作品紹介で内容を知ったなど小学生以下の言い訳で誤魔化せてると本気で思っている ■貧乳厨まとめ2
十中八九働いておらず昼間から深夜まで不定期に自演を繰り返す
生活保護なのか親のスネ囓ってるのか聞いても明確に否定はせず、答える必要は無いと曖昧に誤魔化そうとする
関谷あさみにレイプ予告したり児童ポルノ持ってることを自慢したり犯罪行為はもはや一線を越えている
解離性障害(ヒステリー)を発症しておりそれらの犯罪行為を指摘されると発狂する
LOスレにもよく荒らしに出張していて三次ロリやAIの話に誘導しようと自演を続けるので三次厨、AI厨と呼ばれている 関谷あさみと言ったらロリ漫画家だろ
それをロリ漫画が見たいと言っただけで貧乳厨扱いしてくるのは頭がおかしい
藤崎ひかりに対する中傷も度を越してる
捕まるぞお前 一応さっきゅの続きを描くつもりはあるんだな
もう完全に投げたのかと思ってた あーあ、さっきゅ妹Hルート無しかよ
いままで兄妹H散々書いてたやん
こりゃ譲姉Hルートも無しかね 手出さなくてもいいから妹に変身して1日中ヤル話をしてくれればいい 見えてるのと見えてないので自演
ほらな貧乳厨(藤崎)って自分の悪行晒されると顔真っ赤にしてスレ伸ばすだろ >>270 (チラッ)
>>273 (チラッ)
>>351 (チラッ)
>>355 (チラッ)
>>361 (チラッ)
>>365 (チラッ)
>>368 (チラッ)
貧乳厨(割れ厨)の必死の見えてないアピール >>369
ここはあさみ先生のファンたちが作品を語り合うスレであって、お前みたいなキチガイはいらないんよ
まあお前どうせ見えないしお前が何言おうが俺たちは勝手に感想を言い合うから、お前の存在はどうでもいいと言えばどうでもいいがな 思わず反応して慌てて見えてないアピール
貧乳厨(自演) 電子コミックの「エロ広告」、全年齢向けサイトへの配信を停止
あーあ、やられちまったな 広告特需で売れてる放課後化学クラブはDLsite専売
エロマンガ広告止める日本電子書店連合にDLsiteは非加盟 放課後30万行ってるな
>>12からすると2ヵ月半で4万くらい売れてる計算か
これそのうち続編出るかな オナニー癖が付いた少女の妄想なのか先生に一服盛られてるのかよく分からん 放課後って駄作やね
1回も使ってない
REMの方が100倍抜ける 買わないで割れで落としてる貧乳厨(割れ厨)には関係ない話だろ
貧乳厨(藤崎)は作品買わないと断言して友達に見せてもらったりメロンの作品紹介で内容知ってるって言ってたよな?
サンプルや友達に見せてもらってる目の前で抜いてるのかよ?
語るに落ちたな >>381
割れで落としてる証拠だせ
証拠あるなら俺は自首する
証拠出せないならお前が名誉毀損罪で自首しろ じゃあ買ってないのに内容知ってる理由出せよ
今まで友達に見せてもらったとかメロンのサンプルで知ったとか小学生以下の言い訳してる時点で割れ確定だろうが馬鹿なの?
つーかNGはどうした?見えてないは飽きたのか?
貧乳厨(犯罪者)の人生嘘しかねーな 都合が悪くなると『見えない』
『記憶にございません』しか言えない悪徳政治家と同じだな貧乳厨(犯罪者)
嘘と自演で塗り固められた犯罪者のニート
それが貧乳厨(藤崎) 少しでも不満を言うと、
自演に藤崎認定、割れ厨認定
作品に関する感想は何もなし
昔の作品を知らない
関谷ファンの民度低下が酷い まあ、これだけ作風変わりゃ不満も出るやろ
Bが嫌いってのも理解出来るし
荒らしと思うならスルーすればいい 作風はそこまで変わったとは思わないけどな
頭身がおかしくなったという一点が致命的なだけで
作品としてはBが主役みたいになってるのが気に入らないよね
まあ女性向けだから仕方ないんだろうけど >>387-390
息をするように自演をする貧乳厨(割れ犯罪者)
盗んだ漫画で悪口言うことを感想だと思ってる池沼
買いもしないのに感想言える理由を早く言えよ
言えないのに割ってないって頭おかしいだろ?この犯罪者が >>390
変にエロを強調してる
表紙もグッズも可愛くなくなった >>391
で、結局割れで落としてる証拠はないわけねw
証拠出せないなら自首する約束だったよな
最寄りの警察署に出頭しろ
獄中で藤崎先生に罪を償え だからお前が買ってないのに内容知ってることが証拠になるって言ってるのが解らないの?
ほんと虫以下の知能しかないな
自首しないならさっさと腹も切って死ね周りに害しか与えない社会不適合者貧乳厨(藤崎) NGワード:B
透明にしとかなけりゃこのスレでは見る必要のないレスだとすぐ分かるしよそのスレでは見て良いレスだとすぐ分かる >>396
それが証拠って…
買わずに内容を知る方法なんて、割れで読む以外でもいくらでもあるから だからNGはどうしたんだ?
俺をNGにするって言ったの貧乳厨(自演)だよな?
わざわざID変えてまで別人のフリして見えないって自演して何がしたいの?バカだろ?
それはそうと貧乳厨(割れ厨)が今まで答えてきた買わずに内容知る方法って
@友達に見せてもらった
Aメロンの作品紹介読んだ
だよな?
こんな小学生でも答えないようなチープな言い訳信じる奴が本当に居ると思ってるなら頭の病院に行け
っていうかそれ以降答えられないのって単に新しい言い訳が思いつかないからだよな?
本当にそんな方法があるなら即答できていたはずなんだから
いい加減割れ厨の犯罪者(貧乳厨)ははやく自首しろや 反論できなくなるとすぐに見えなくなる貧乳厨(自演)
そろそろ言い訳思いついたか?
いくら見えないで時間稼いでも知能が虫以下の貧乳厨(小卒ニート)が考えつく理由なんてガバガバだからな
早く自首しろよ割れで作品盗んだりあさみ先生にレイプ予告したりしてる犯罪者が このキチ信者はアンチホイホイやから
さっさと消えろや このキチガイ、自分で作業所通ってるの自白するバカだから相手してくれる奴探してるんだよw >>404-405
はいはい自演自演
貧乳厨(割れ厨)もう見えてないアピールはいいの?
このスレって貧乳厨があさみ先生叩くために立てたスレだから俺は貧乳厨の悪行晒すために使ってやるよ 貧乳厨(藤崎)って>>401-402で言ってたこと既に忘れてるのな
見えてないんじゃないの?
読んでるやつなんて居ないんじゃなかったの?
買ってないのに内容知ってる言い訳まだ思いつかないの? >>405
貧乏なのにLOは毎月買ってる真正ペド
暇なのでこことLOスレに張り付いてる
あっちでも藤崎連呼してバカにされてた 作品を全く語れないことから、関谷先生の作品性には全く興味がない
昔の作品は読んでいないので、割れ厨認定して話題を必死に逸らそうとする
自分が気に入らなければ、アンチじゃない人まで巻き込んで、同じ罵倒を繰り返してきた このキチガイPCの作業の事言ってただけって言い訳するけど健常者は普通、仕事、って言うからw >>408-410
はいはい貧乳厨の自演乙
家で動画編集の作業してたりしてたから作業って書いたのにバカが勝手に仕事と勘違いしたんだろ
毎日平日昼間からずっと自演の作業してるから仕事と見分けつかなくなってるんだろうな貧乳厨(ニート)
ところで『見えない』はもういいのか? あと毎月150円も払えないで割れで作品落としてる貧乳厨(犯罪者)にだけは貧乏とか言われたくないよ
LOスレではAIと3次の話で荒らしてて三次厨とかAI厨とか呼ばれている顔真っ赤にして喚き散らしてる貧乳厨(荒らし)さんよ で自称見えてない君(貧乳厨)
いつになったら買ってないのに内容知ってる理由答えるの?
>>399で買わずに内容知る方法いくらでもあるって言ってるよな?
万人が納得出来る言い訳まだ思いつかないの?貧乳厨(犯罪者)
まあ即答出来ない時点で割ってるの確定なんだから宣言通り早く自首しろよ 作業所通ってるのは恥ずかしい事じゃないぞ。他の作業員やスタッフに迷惑かけているお前が恥ずかしいだけでw だから買ってないのに内容知ってる理由話せって言ってんだよ犯罪者貧乳厨(泥棒)
言えないなら盗んでるの確定なんだから早く宣言通り自首しろや 論点ずらそうとするな
そうやって答えられずに誤魔化すって事は割れで落としてるって完全に認めたって事でいいんだな?
割れで落とす以外に内容す知る方法いくらでもあるって言っておいて答えられないんだから確定だろ
>>381>394ではっきり宣言してんだから早く自首してくれよ
それともまた『見えない』で逃げるのか? >>415
その理由なら既に散々説明している
後はお前が信じるだけだ
お前以外は信じてる 論点ずらそうとするなよキチガイ
さっさと作業所通ってない証拠出してみろw このスレほとんど見えないけど相当荒らされとるんやな しかも1年以上も同じこと言ってるからな
末恐ろしいぜ 信者ファンアンチの全方向から嫌われてるのに、こいつのアタマ壊れてる
もし関谷先生が見たら同じ感想やろうね >>914
この貧乳厨(犯罪者)の自演
本人はバレてないと思ってるところが恐ろしいわ
割れで落としてるカスに関谷ファンが味方すると本当に思ってるの?
なんで割れで落としてないのに内容知ってる理由が述べられないの?
>>399ではっきりといくらでもあるって言ってるよね?
はやく教えろよ泥棒が 言えないってことは割ってるって自白してるのと同じなんだよ?
>>382で証拠あるなら自首するって言ってるよな?
発言には責任持ってはやく自首しろよ貧乳厨(犯罪者) 誰も見てないのにご苦労様
あぼーんも邪魔だからさっさと消えていいよ ほんと貧乳厨(犯罪者)って答えられなくなると見えないで誤魔化すよな
割れで落としてるで確定でいいんだよな?
はやく自首しろよ
有言実行って知らんのか? 言えないって事は作業所通ってるキチガイっ証拠なんだよw >>421
いつか正気に戻った時にこのスレ見たら自分がどれだけ人生を無駄に費やしてきたか気付いて自責のあまりまた狂っちゃうよね 貧乳厨(ニート)の生活
>>427 22:26
>>428 3:06
>>429 7:55(就寝)
>>430 16:40
ちゃんと夜寝て朝起きてから警察署に自首しに行けよ
なんなら今からでも遅くないぞ?
>>382で自首するってはっきり言ったんだから自分の発言には責任を持て
まあお前は嘘と自演で塗り固められたゴキブリ以下の醜いの塊だから鏡も見れないんだろうな
特大のブーメラン投げてる暇あるなら今までの恥ずかしい自演を全て読み返して羞恥で自殺したら? >>430
無理だよね
俺もうすうすそんな気はしてた 割れで落としてるとレッテル貼ったはいいが、
証拠求められて、今更引っ込みもつかず発狂してる様が笑える 今日の貧乳厨の自演 >>432-436
>>432 20:18
>>433 2:52
>>434 5:15 (就寝)
>>435 15:30 (起床)
>>436 20:48
昨日と全く同じで夕方から朝まで自演続けてるのバレバレじゃん
夜中に割れで落としたエロ本でシコりながら自演続けるだけの貧乳厨(犯罪者)に生きる価値あるの?
自首できないなら自殺したら?
ゴキブリなみに世の中に必要のないクズだろ >>437
だから自演の証拠出せ
自演バレバレってお前がそう思うだけだろ
全部ID違うんだから普通に考えれば別人
それを自演だっていうなら証拠出せ証拠 自分が別板に建てたスレに移住すれば自演にも悩まされなくて済むな! 相変わらず
自演、藤崎、割れ、NG
の無限ループやってんのかね
このキチガイは 今日の貧乳中の自演 >>438-442
>>438 21:39
>>439 22:37
>>440 22:47
>>441 00:47
>>442 03:42
単発IDで連投してるんだからID変えながら自演してるってバレバレだって言ってるのに一向に改善しないな
今日の就寝は少し早いが起きてくるのは昼過ぎか?
その時間からなら自首できるだろ?
いい加減>>382で自首するって言ったんだから有言実行しろよ >>418で貧乳厨(割れ厨)は買ってないのに内容知ってる説明を散々してるって言ってるけど
・メロンの作品紹介で知った
・友達に見せてもらった
この二つしかしてないが?
こんな小学生以下の言い訳で誰が信じるんだ?バカ過ぎるだろ
>>399でいくらでも内容知る方法あるって言ってから一つも説明してないのにさぞ説明したように振舞うな犯罪者
割ってるの確定なのにそれを擁護してる奴なんて同じ犯罪者か貧乳厨の自演以外ありえないだろ?少しは考えたら? 本気で同一人物が名前変えて自分を攻撃していると思っているなら
それは典型的な精神異常の症例だからこんなとこにいないで病院行ったほうがいい 本気で自演がバレてないと思ってるならそれこそ脳の病気だから病院に行かずに死んだほうがいいよ貧乳厨 貧乳厨(割れ厨)が自演する時の口癖
『だよね』『だよな』『じゃない』『見えない』
これらでこのスレ検索すると笑えるぞ
これで自演じゃないとか正気か >>445
自分を攻撃してるのは一人、
と信じてないと精神崩壊するんだろう
なんかかわいそうだけど、迷惑なのよね ここは精神病患者を嬲るスレになってる
アンチはスルーすればいいが、マジ迷惑 お?単発ID指摘したら今度は変えずにきたか
分かり易すぎるんだよ貧乳厨(バカ)
『見えない』はどうした?
間違えて解除をクリックとかアホな言い訳が通用しないから別人のフリするために毎日1回続けてたみたいだが そいつの言うには同じやつがいくつも名前変えて別人を装って自分を攻撃してるんだと
ネタならいいがマジなら本当に精神病だわ おまけにそれが藤崎ひかりだって言うんだぜ
お前も俺も全員藤崎の自演なんだとw
そんなわけないだろバカ 作業所じゃ誰も相手してくれなくて、ここに張り付いてるんだろうな
マジ迷惑
早く医者に行けばいいのに スレ分けても、こよキチガイはついてくるよ
しばらく消えてて平和だったのにな >>451-450
ここまで貧乳厨(犯罪者)の自演
荒らしの隔離スレってよく解ってんじゃん
ここは貧乳厨があさみ先生を叩くために立てたスレで、俺はそんな貧乳厨を叩くのに使ってるだけ
だから貧乳厨の犯罪履歴をひたすら書き続ける
貧乳厨(レイパー)があさみ先生にレイプ予告したことも
貧乳厨(真性ペド)がLOスレで三次児童ポルノ持ってること自慢してた事も
貧乳厨(割れ厨)が買わずに割れで落としてる読んでる事も
全部書き続けるから ここで暴れるのはいいんだけど、
この手のキチガイは関谷先生に直接ちょっかいかけそうで怖い
先生には手を出すな >>459
早速そっちも荒らしに行く気満々なので教えないw ハート目とかいらんわ、からの
りおちゃん描きませんはゴミw >>460
自分で建てて出ていった癖に何故か自分が建てたんじゃない!って喚いて戻ってくるもんな 平和で書き込みが殆どなく
新刊が出た時だけ書き込みがあった時の方がマシだったな 貧乳厨(犯罪者)の今日の自演終わった?
そろそろ買ってないのに内容知ってる理由思いついたろ早く説明しろよ無能
・友達に見せてもらった
・メロンの作品紹介で知った
この苦しすぎる言い訳2つしか聞いてないぞ?
買わなくても内容知る方法なんていくらでもあるんだろ?
説明できないなら割ってるの確定なんだから公言通り自首しろよ
いつまでも自演で話題逸らしてるんじゃねえ犯罪者が まあ、Bシリーズ描いてる間はたいして話すことはないな
早く終わってくれねーかな 答えられなくなるとすぐ見えないで誤魔化す貧乳厨(犯罪者)
解り易すぎて笑っちまうよ
どうした?いつもの手が滑って見えちまったはやらないのか?
あさみ先生にレイプ予告した時も同じ感じで誤魔化してたよな?
見えないとか別の話題に逸らそうとかしてないで早く買ってないのに内容知ってる理由説明しろよ泥棒
出来ないなら公言通り自首しろ 今度はレイプ予告とか意味不明なこと言い出した
だめだこりゃ
自首はいいから病院いけ 貧乳厨が立てたけど荒らしの立てたスレなんて使えるかと別に本スレ立てられて誰も来なくて落ちたPart33で『あさみタンがよりリアルなレイプものを描けるようにあさみタンをレイプしてあげたいれす。』って言ってたよな?
誰も来なくて貧乳厨の3レスだけで落ちたけど
今更無かったことにしようとしても証拠残ってるからな貧乳厨(性犯罪者) 他にもあさみ先生へ皆で文句言おうと先生のXのアドレス貼って誘導しようともしてたし
自首出来ないなら周りに迷惑かけないように樹海にでも行って1人でひっそりと自殺してくれ貧乳厨(犯罪者) >>477
関谷先生を不安にさせるようなレスすんなや
お前本当に自分が第一なんだな 先生のことを思うなら自分の書き込みがアンチレスを生み出してることを自覚して消えてくれ
それが先生のためになる 見えるとか見えないとかくだらね
こんなのもお前が呼び寄せたんだよ
キチ信者