母子相姦漫画 34
オナネタ母さんの最新作
行き当たりばったりの破滅志向でもあるのか、展開がおかしな方向へすぐ行ってしまう
でもこれはこれで面白いから、再分岐の別世界2編を期待してしまうわ >>6
前スレもあったけどこのママ好き
AIで描いたの? ベテランはここで情報交換しなくても自然と情報入ってくるから
まだ無名で母子もの描いてる新人について話そうぜ 理想のママんの体型
ps://i.pinimg.com/originals/66/d0/e3/66d0e375f545cf0bf107c16611c3f105.jpg
ps://catmiimi.com/wp-content/uploads/2020/02/oppai2925.jpg 理想のママん
tp://img-fdc03.oppai-paipai.com/whity/19/16.jpg
tp://gros-seins-passion.g.r.pic.centerblog.net/84d2f4b1.jpg
tp://pixiv.cat/40199594-1.jpg >>17
AIやべぇな
止めずにアドバイスするんやねw >母子相姦漫画について語りましょう
>※AI絵貼り禁止
>※画像、動画の貼り付けは板違いです。他の板でやって下さい
>>1のたったこれだけのことすら守られないクソスレだね ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <>>1のたったこれだけのことすら守られないクソスレだね
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 差別とか言って発達障害を擁護した結果がこのスレの惨状か 妄想山脈最高なんだけど、ここ3年ぐらい作品出なくなった
過去作も2作だけだけど、ストーリーとキャラの設定がとてもよく表現もエモくてすごく好きなんだよ
もう引退したんかな?残念 >>32
タカスギコウ「呼んだ?」
先月発売した雨山電信の『ビルギッタ』は西洋風だったけど
あれも異世界物になるんだろうか? https
://i.imgur.com/eby92gQ.jpeg コードギアスルルーシュが母親の胸を揉んでる公式絵があるらしい 課長の絵はママでもなんでもねえじゃん
ホモ絵以下
これならAI絵のが千倍マシ みんなに嫌われることし続けて
呪われた結果が発達障害の人生だったのかもね お前らに好かれたくない
>>45
その感情は嫉妬ってゆーんだよ 昔で言うところのいわゆるバカチョン、その一部が今は発達障害に分類されてる 経済音痴だと可哀想だね
>>47
韓国は日本より豊かである 文句に使う文言もコピペのように毎回同じようなものを使いまわしてるし、
発達障害のパターン行動ってここまで顕著にでるんだな
ネット越しの我々と違って、これほど重い発達障害者を背負ってきた現実の家族の苦しみは、一体どれほどのものだったのだろう ゴム付きでやってたけど、二人で決心して
とうとうゴムなしでやろうとしてるときに
息子がおちんちんの先っぽでママのクリトリスをヌルヌルいじめて
カウパーがどくどくでてクリトリスをねっとり濡らしてママもあまりの快感で
膣口がヒクヒクと痙攣してしまっ て、
ママはバルトリン腺と膣壁から大量の愛液を漏れ出させてしまい
膣内の酸性度がアルカリ性に傾いてしまい
妊娠間違いなしの準備万端の状況を母子二人は理解し
息子は極限まで勃起した怒張をママの膣口にぴったりと当てがっ て、
なおもカウパーをどくどくとママの膣口に注ぎ込み続ける
ママはママとしての最後の尊厳を保とうとしながら、息子に
「そのまま入れなさい!ああっ!いやっ!だめっ!来てっ!」
と命令と懇願の入り混じった絶叫を絞りだす
その淫靡なママの姿を目の当たりにして、膣口に亀頭を押し付けた息子は 「どうしてほしいの?ママ、愛してるよ!」
とママの脳内に直接響く言葉を発し、
愛液とカウパーがどっとほとばしる
息子はママのコリコリに勃起した乳首にむしゃぶりつき、唾液をたっぷりとまぶして舐めずりながら ゴムなしの生身の亀頭を膣口からゆっくりと少しずつ侵入させ ママは待ちに待った息子の生の怒張の感触を膣口とその内部で直接感じて それだけでママは絶頂に達してしまい、膣口から浅く咥えただけの息子の亀頭に熱い愛液を浴びせかけてしまっ たが、息子はその強烈な快感に必死に耐えてママの膣内への本格的な侵入に備える
「ママ、いまもういっちゃった?そんなにおちんちんのさきっぽが気持ちよかった?」
とママを問いただすと 「はあっ、はあっ、おちん、おちんちん、気持ちいい、もっと、はあっ、もっと、ちょうだい」
と息も絶え絶えに息子にお願いしてしまうママは、
無意識に腰をグラインドさせて息子の怒張を腟内に導こうとする淫靡なダンスを踊ってしま うのだった
ママの膣に没した息子の亀頭と膣壁の間からは、カウパーと愛液が混ざりあった濃い粘液がとめどなく流れ出しており
息子はそれを人差し指ですくい取り
ママのクリトリスにやさしく塗りつけながら愛撫を執拗に繰り返すと ママは
「それしちゃダメー!息子にいかされちゃうーっ!」
と絶叫した直後に 腰をガクガクと痙攣させ
亀頭部だけを飲み込んだ息子の勃起を激しく刺激した
ママから与えられた強烈な性感にかろうじて耐えた息子は 「ママ凄かったね!もし全部おちんちん入れてたら僕も絶対にいっちゃってたよ!はあ、はあ、ママ大好き!」
と叫ぶとママの唇にむしゃぶりつき、 ママもそれに強烈なディープキスで応じる
「ママの唇、真っ赤でテラテラ光っててすごくいやらしいよ」
「そうよ、あなたのおちんちんが固くなるように選んだルージュよ。気に入ってくれてママうれしい」 >>81
お前の頭の中にはなくても掲示板にはあるんだよ! このスレで話すことじゃないことは分かってるんだけど
これだけ言わせてくれ
母親としちゃった 夕子りん「もっとママンを張るのよ」
夕子りんが俺を見つめてるぅぅうううう!!!
https://x.com/TANmKs98dVGnM16