ノクターンノベルズPART250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10ちゃん、ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやで 風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」 打ち切りかつーても
2024年11月とかから戦ってたかこのエルフ
せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい・第64話@ | ライコミ(コミックライド)
https://comicride.jp/episodes/c65fb5bcf87dc
遠隔操縦だったか
「エース騎がやられた!! 射精が止まりません!!」
二人ぶんの魔力で操縦は普通はできない
それを可能としたのが
男女で合体しつつ戦闘……というね 日間ランキングBEST5
1位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
作者:賢者の父
2位 ぼくの大好きなお義姉ちゃん
作者:ルピナス・ルーナーガイスト
3位 巨乳で可愛いお嬢様な幼馴染が每日うちに入り浸ってるんだけどずっと手を出さなかったら暴走しちゃった件について
作者:クリス
4位 【連載版】エロゲーの世界に来てしまったので妖魔に淫紋刻まれて相討ちになって昏倒している天才退魔師主人公ちゃんをお持ち帰りして朝まで眠姦することにした。
作者:乳尾 揉太郎
5位 嗤うゴブリン 〜孕みたがりの苗床に堕ちる洞窟〜
作者:桐乃フリゲート なぁ住み込みの家庭教師のロリもののエロ漫画なんだけど、リナちゃんってこのやつなんて漫画家の作品だっけ?
クソガキかとおもいきや先生のことが好きなのぉってなるやつ 乙
せっかチコミカライズイミフ展開になったと思ってたら打ちきりか
原作も告知なしでエタってたししゃーないか 天気がいいので〜が復活しとる
2年ぶりか
ヒロインがあまりにも能天気すぎて頭痛が痛い系だけどこれは嬉しい 彼女が飲み会で媚薬盛られてお持ち帰りされて輪姦されて「デカチンポに勝てまへぇん♡」みたいなNTRって違うというか浅くない?
そうじゃなくて彼氏に優しさとか安心感を求める大人しい真面目系彼女がイケメンに誘われて一回だけだからと自らの意思で股開いて快楽堕ちするのが正しいNTRだろ
いや俺はNTR大嫌いだからどっちにしろ全然分からないんだけどさ 快楽堕ちよりも浮気とかの方がNTRっぽいといえばNTRっぽいが
近年のNTRブームであれもNTRこれもNTRとNTRの拡大解釈をし続けた結果ようわからんことになってるよな
知らんけど NTRの女性視点ってただの浮気でしょ
ちゃんと彼氏君目線で抜きなよ 1位わかるけどな
めちゃくちゃ初々しい描き方だが
こういうのが読みたくなることもあるでしょ
最近こういうのがないから
そこの需要にポンと入った感じだよ 1位はほんとに最初に書いた小説って感じで文章は稚拙だが
自分がほんとに好きなテンプレだけ詰め込んだって感じは好感が持てる
それだけに満足したらエタっちゃう可能性もあるけど
それも御愛嬌だろうな ヒロインがモブの男と世間話しただけでNTRだーって騒ぐ人がたまにいるよね いやでもヒロインがモブの男と話す所からNTRは始まるし…… ノクタでランキングに載るのって割となんでこれがいいんだ?っなるよな
一位とか評価してる奴の神経が理解できん 俺が基準!俺に合わない奴らの神経は理解できん!
こういう考えの奴ってバカのわりにストレス多そうだよな なるよな、って周りに同意求めてるのが実にアレ的で良いなw >>33
日本の戦国時代にもいたなー
妻が庭師と話しただけでぶっ◯して
首を妻の前にドンと置いてみせた いや、中世ヨーロッパとかいうわりに常備軍とかあって
一貴族が1〜4軍各15000、合計6万もの常備軍を持っているとか
わりとしゃれにならんのである 帝国有数の軍事力というだけはある
あるが…
いやしかしね
常備軍て高価だろう
普段は農村で畑を耕しいざ戦争となれば徴兵されてくる農兵軍のほうが一般的だろ
その常備軍を6万も持っていたら勝てない相手はおらんのじゃないか
なんのために必要なんだよ中世で6万もの常備軍が ナーロッパだから中世だけど衛生とか服飾とか近代的て
軍隊も近代的な軍編成してますと?
なんでもありではないかナーロッパ やめろよ
ベテランはそういうの気にしてなかなか書けないから供給不足なんだよ
そのうち井戸に水車ぶっこんでも叩くなよ >>45
中世に魔法やモンスターは居ない
現実とフィクションの区別くらい付けろ 魔法やモンスターをスルーして技術や文化の歴史考証するのバカのやることよな 魔法って何?モンスターとか生態系どうなってんの?とか言い出すと話が始まらないからな
おかしくなるのは水魔法で飲料水が無限に生成できます→水を生み出せる道具が手に入ったので君役立たずだから追放します
みたいな作中で矛盾してたり登場人物が知恵遅れしか出てこないやつね 当然ながら作品毎に設定違うんだから漠然としたナーロッパがどうこう言ってる時点でアホなんだよね
この作品のこの設定はおかしいってのは成り立ってもナーロッパだからおかしいってのは成り立たない 攻撃魔法としか認識されてない4属性魔法とか
ウソやろ!?
って思う
飲料にする水魔法とか
土木工事に使う土魔法とか
試してないのかよっ それが現実世界にも知恵遅れな奴って意外といるんだよ
会社のお偉いさんとかでも 企業等の組織では人は能力が発揮できなくて無能になるまで昇進を続けるからな。
会社のエライさんはみんな無能とも言える。 日本はコネと学歴さえあればバカの天国だからなー
自民の世襲議員と東大出のアホ官僚のタッグを見てりゃ衰退国家なのはよく分かるわ
中韓どころかこれからは東南アジアがライバルだろうよ ノクタのスレでニホンガーやり始めるバカが言うと説得力あるなぁ >>57
酷いこと言うなあ
まあ事実だならしかたないけど 先輩との恋仲が進展せずヤキモキしている巨乳JKが、ツインテで強引に誘惑し、そのまま教室で生ハメ激烈ピストン大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43554489.html 1位に上がったのは作者のせいじゃないのに可哀想な感想がさっそくついてる 日間ランキングBEST5
1位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
2位 ロリ幼馴染みの巨乳巨尻お母さんが、僕と幼馴染みがセックスした後のベッドで巨尻角オナニーしていたのでそのまま後背位セックスするとどうなるのか
作者:伍式
3位 ぼくの大好きなお義姉ちゃん
4位 嗤うゴブリン 〜孕みたがりの苗床に堕ちる洞窟〜
作者:桐乃フリゲート
5位 僕だけに優しい催眠種付けおじさん
作者:悟りの境地 むしろ
なろうが元気だったころは1位みたいなのがいっぱいだったんだよ
活発なアルファとかはこんな感じだし
最近は煮詰まりすぎてるんじゃないかと思う
全員にウルガリアみたいな完成度を求められたら新人は困るじゃん 完成度が高い例にウルガリア出すのはないわー
男色ならわかるけど じゃあ男色でもいいよ
1位は三点リーダーすらまともに打てないんだから比較の問題
主題に関係ないとこに食いつかれても困る 野良緑亀の水泳部来てるやん
この能天気で軽いノリすこ
初期の4人の乱交がなくなって2組のただの見せ合いに路線変更になったのは物足りなさがあるけど >>48
魔法やモンスターがあるから中世なのか?
それは中世の定義ではない
作中で中世って言っているんだから中世だと認識できる世界であるべきだ 魔法やモンスターがある→舞台は現代→現代ファンタジー
魔法やモンスターがある→舞台は近代→近代ファンタジー
魔法やモンスターかある→舞台は近世→近世ファンタジー
魔法やモンスターがある→舞台は中世→中世ファンタジー
こんな感じだろ
要するに魔法やモンスターの要素を考慮した上で
中世の雰囲気を感じとれたら中世ファンタジーよ
これは中世ではなく近世だなと思えたら近世ファンタジー そもそも実在の国を舞台にしてないだろ
中世風でも現実中世の歴史文明に則るべしという白黒思考を捨てろ ザル設定含めて「なんでやねん!」て心の中で突っ込んで楽しむのがノクタだと俺は思うけど 「これはウマ!」
「シカじゃね?」
「これは現実の動物ではないのだからウマと言ったらウマ!」
ウルガリアンロンガーラ騎兵「呼んだ?」 男色の馬のドデカさは絵で見ると笑った
通常サイズもいるから引き立つ
全然ちがうのに…
https://i.imgur.com/EiKJSUo.jpg >>75
まあこれは馬に見えるからな
少なくとも鹿ではない 頭を固くするな、柔らかくしろ
固くするのはチンコと乳首だけで良い >>68
さんくす
お前みたいな有能がいるからスレ覗いてしまうんだよな この前wired.jpで研究者が中世初期(イングランド?)の話ししてたけど面白かったわ
戦うための城に廊下はない
城主は配下の騎士と同じ部屋で寝る
みんな一緒に寝るからプライベートはほぼ無い
夜は2回に分けて寝る。セックスは2度目の睡眠の前 日間ランキングBEST5
1位 ロリ幼馴染みの巨乳巨尻お母さんが、僕と幼馴染みがセックスした後のベッドで巨尻角オナニーしていたのでそのまま後背位セックスするとどうなるのか
2位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
3位 僕だけに優しい催眠種付けおじさん
作者:悟りの境地
4位 ぼくの大好きなお義姉ちゃん
5位 嗤うゴブリン 〜孕みたがりの苗床に堕ちる洞窟〜
作者:桐乃フリゲート 誰も規制してないのに何故か実の姉より義姉のが作品数多い 実の姉は……実の母並みにきついものがあるからな
想像するだけで凄まじい忌避感がある 実姉、義姉ってーとよそのだが「オイディプスの食卓」を思い出した
未完だったな……
あれも「さよならウィザード」みたいにノクターンに持ってきて完結させてほしい 義姉は兄嫁パターンもあるからね
実姉も実母ものも好きだけどリアル家族と会うと数日はみたくなくなる 兄嫁だと「ブサ勇者の帰還」がなんだかんだ好きなほうかな
八男の作者 八男のハーレムで一番描写に気合いが入ってたのは義姉 義姉っつっても本当にずっと姉弟として育てられていた養子姉あるいは自分が養子との関係と
単に兄嫁とではまったくの別物だからなあ…後者は単なる寝取りものだろ そんなこと言ってしまったら
義妹だって弟の嫁を寝取るのは別物なのでわ 義姉は兄嫁のイメージで、義妹は親の再婚相手の連れ子ってイメージがある 弟嫁を義妹と呼ぶことにそもそも違和感がある
いや違和感持つ方がおかしいんだろうけど
あまりにも登場頻度が低い気がする
リアルではあんまり義姉も義妹も使わないんだよな(義姉いるけどその言葉を意識したことがない) オタクコンテンツの主人公は若いことが多いから弟が結婚してることが少ない
…と一瞬それらしい理屈思いついたけどよく考えたら弟自体が珍しいな 確かに兄嫁や息子の嫁と比べると弟の嫁は少ない気がする >>96
兄嫁は跡継ぎとその嫁だからその家にいて弟と同居するけど
弟嫁は結婚した時点で弟が家出るから同居期間がないんだよ
だから同じ義理姉妹でも距離感に違いが出るのだ あと弟嫁だとただ寝取るだけじゃなくて主人公の不倫も加わったW不倫状態になるから人間関係にめんどくささが増すよね 現実世界だと義妹義姉って言ったらほぼ確実に兄弟嫁なんだけどね 親が再婚するか?
連れ子がいるか?
まぁ有り得ないほどめずらしくもなく
漫画などでも定番か
あだち充 いまのMIXだって第一ヒロイン義妹かね
タッチと同じ世界観に「みゆき」を足したような タイトルにはどれも意味があるんだぜ
MIXてのはこれまでの作品のミックスだということ TWO-MIXを聴きながら読んでねって意味であってそれ以上の意味はないぞ
現に俺はTWO-MIX聴きながら読んだしな >>98
意味不明
なぜ兄嫁を寝取るのは主人公の不倫にならず
弟嫁を寝取るのは主人公の不倫になるのか 嗤うゴブリン 最初は若干文体が気になったがなかなかいいな 兄弟キャラって主人公の劣等感を刺激するためのキャラって感じがする
特にエロでは そこで弟をTSさせるんですよ
красный цветは名作 >>106
懐かしすぎる
弟エロくて良かったけど、元カノがシナリオの被害者すぎてちょっと可哀想だった 日間ランキングBEST5
1位 【挿絵あり】全員女子のパーティから去ろうと決めたアラサー勇者。しかし、冷たい態度だった女剣士をはじめ、仲間は俺のことが好きなヤンデレ達で離してくれない件
作者:Ennmo
2位 ロリ幼馴染みの巨乳巨尻お母さんが、僕と幼馴染みがセックスした後のベッドで巨尻角オナニーしていたのでそのまま後背位セックスするとどうなるのか
3位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
4位 僕だけに優しい催眠種付けおじさん
5位 ぼくの大好きなお義姉ちゃん
作者:ルピナス・ルーナーガイスト >>109
兄嫁を寝取る場合は主人公に妻がいないので不倫にならず
弟嫁を寝取る場合は主人公に妻がいるので不倫になる
こう言いたいわけか
ホントか?
年齢高けりゃ結婚してる確率が高い
とか最近当てはまらんぞ 妹の男寝取る姉も姉の男寝取る妹より圧倒的に少ないよな(なろう基準) 寝取りの理由付けが簡単だし
姉=先に生まれたアドバンテージがあるので妹ヒロインが僻むことの嫌味が軽減される
逆にするとただ姉が無能なだけになってヒロインの嫌味が強くなる 世話になったおっさんから「うちの娘姉妹を嫁に」と貰ったけど姉の方がブサイクだったからそっちだけ返品したら恨まれて寿命が縮んだ話 旧約聖書のレアとラケルの話かい
妹ラケルより姉レアのほうを先に片付けたいのはラバンおじさんの親心よ コノハナノサクヤビメとブス姉の話じゃね?
天皇家最大のやらかしエピソード いわゆるバナナ型神話だな。詳しくはおググりください。 ろくでもない逸話だとは思うが、それとは逆に親近感が湧くのは何故だろうw 永遠の生と、限りある命のどちらかを選ぶという話ならまぁ
悪い話ではないなと思えるけど
ブス姉と美人妹どっちを選びますかだととたんにアレな 石長姫が美女・美少女になってる系の創作がたまにあるけど
獣人とか筋肉質な巨女とか色々と設定をつけて
当時の価値観だと醜女だったみたいな内容にしてるな 千人に犯された伝説の藤原東子さんは創作で弄られまくってるかと思えば女性向け漫画でしかネタにされてないんだな けむくじゃらとか巨女とか
今の価値観でも醜女なのでは… 巨乳ムチムチ系統が昔は醜女だったとかなら現代価値観だとアタリになる 日間ランキングBEST5
1位 【挿絵あり】全員女子のパーティから去ろうと決めたアラサー勇者。しかし、冷たい態度だった女剣士をはじめ、仲間は俺のことが好きなヤンデレ達で離してくれない件
2位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
3位 ロリ幼馴染みの巨乳巨尻お母さんが、僕と幼馴染みがセックスした後のベッドで巨尻角オナニーしていたのでそのまま後背位セックスするとどうなるのか
4位 僕だけに優しい催眠種付けおじさん
5位 人形の家‖いきなり人造悪魔メイド七姉妹を相続したあなたのドスケベハーレムライフ‖
作者:恒河沙八十 >>124
自分もタイトルからそのように判断した
怖くて中身を読む気になれない
ここノクタやぞムーン作品とちゃうんかー なろうのカレーちゃんが更新してたんだが
>「カレーちゃん、別名義で普通にエロ一直線のノクターン小説も書いているじゃありませんこと」
(ry
「そ、そうするしかないのう……途中で変態にならんようにキャラの性欲を排除していこうかのう……」
>「カレーちゃん、エロ小説の性癖が若干アレだからスケベになるとおかしくなるのですわよね」
わろた
江戸ノクターンなのである ダンカノホウマキ話題今後一切禁止
次話題発見自演見做 お、ダンカノホウマキ更新来たのか
帰宅したら読むかな >>127
親戚のおじさんが催眠アプリ餅で主人公がおこぼれ貰うって話だったぞ お餅を食わせることで催眠にかかるようになる作品か…
主人公が正月以外の季節にいかにしてヒロインたちに自然に餅を食わせるかの頭脳戦が見どころで、無理やり食わせようとして喉を詰まらせてヒロインが死ぬシーンは圧巻だったな >>140
モモワロウのキビキビダンスじゃねーか! ダンカノホウマキという奴が皆が噂してる作品?
どれどれ、読んでみよう 日間ランキングBEST5
2位 むっつりドスケベ爆乳処女な後輩が理想の初体験として生ハメ合意レイプをプレゼンしてきたので思いっきり膣内射精アクメに浸らせてやった話
作者:紺真淡希
3位 人形の家‖いきなり人造悪魔メイド七姉妹を相続したあなたのドスケベハーレムライフ‖
作者:恒河沙八十
4位 【R-18作品】転生して森で暮らしていたら買い物帰りに王女様を拾いました
作者:みみっく
5位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
作者:賢者の父 ダンカノホウマキさあ
強姦とか…サブタイからして不穏なのよ 日間ランキングBEST5
2位 【R-18作品】転生して森で暮らしていたら買い物帰りに王女様を拾いました
3位 むっつりドスケベ爆乳処女な後輩が理想の初体験として生ハメ合意レイプをプレゼンしてきたので思いっきり膣内射精アクメに浸らせてやった話
4位 人形の家‖いきなり人造悪魔メイド七姉妹を相続したあなたのドスケベハーレムライフ‖
5位 せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
作者:賢者の父 人間の英雄らと共に魔獣を退治した女神だが、婚姻の場で現れた魔獣に王子が人質に取られると、大衆の前で羞恥プレイから全穴輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53941748.html 日間ランキングBEST5
2位 【R-18作品】転生して森で暮らしていたら買い物帰りに王女様を拾いました
3位 むっつりドスケベ爆乳処女な後輩が理想の初体験として生ハメ合意レイプをプレゼンしてきたので思いっきり膣内射精アクメに浸らせてやった話
4位 人形の家‖いきなり人造悪魔メイド七姉妹を相続したあなたのドスケベハーレムライフ‖
5位 【連載版】怪しいお兄さんからもらった惚れ薬のせいでヤンデレ達から愛されまくるお話
作者:くまくましい 未だにフレンチキスをバードキスと勘違いしてる奴居るのな みんなが勘違いしてるならそれはもう間違いじゃないんよ フレンチトーストやフレンチフライみたいにくどい料理が多いのがフレンチなのにどうして真逆の勘違いが生じたんだろうな そのへん本当に漫画とかの影響じゃね?
フレンチって日本人の口に合わないと思うんだけど昔やたらと持ち上げられてたっぽいしフランス自体にへんてこなイメージを植え付けられてそうな気がする >>167
それが本当かどうかは別に気にしてないけど
じゃあその漫画家と編集はどうして勘違いしたのかっていう疑問を言ってるのね 1960年代にフランス映画が流行ったみたいだしそのあたりで生じたイメージか?
まあどうでもいいか… フレンチ→フランス→貴族→跪いて手首にキス→それくらい軽めのキスがフレンチキスか 日間ランキングBEST5
2位 【連載版】怪しいお兄さんからもらった惚れ薬のせいでヤンデレ達から愛されまくるお話
作者:くまくましい
3位 【R-18作品】転生して森で暮らしていたら買い物帰りに王女様を拾いました
4位 侯爵嫡男好色物語
作者:AL
5位 むっつりドスケベ爆乳処女な後輩が理想の初体験として生ハメ合意レイプをプレゼンしてきたので思いっきり膣内射精アクメに浸らせてやった話
作者:紺真淡希 お前らAIで脱獄行為って試したことある?
俺はアカウントがどうになかったら怖いから試したことないんだけど
オナテク板の住民たちが果敢にチャレンジしてる様を見てると
興味を引かれてしまうんだよね 最近書き慣れてないと思われる作者のが1位になる傾向が強いな
今回の1位はAI絵もあったがそんなプラスになるのかこれ 脱獄するまでもなくcommandR+とかのべりすととかならえっちいの書いてくれるんだよなぁ けどえっちなのは駄目だと思います!ってAIにえっちな事させるの興奮しない? 男色日刊に入ってて草
絶壁ちゃんは死ぬか生きるか五分五分ってところか 長期連載なのに更新したら日刊ランキングに載る男色人気すげえな 今回はとくに内容が凄い
男色スレでも「数年ぶりに戻ってきた」がチラホラ >>184
最初の子はまぁそこそこ安定してるけど
ダークエルフは髪色ころころしてたり獣人の方は耳4つだったり
AIちゃんに仕事させきれてない感 典型的なAI絵なのにありがたがる神経が理解できんな
話を読んでやるかそもそもそんなゴミみたいな感想をなかなか AI絵動画だとぬけるがエロ漫画はやっぱシチュエーションもいるからぬけないんだよな崇高な俺としては >>182
Grokも1行論破するだけで何でも書くけどね 日間ランキングBEST5
1位 【連載版】怪しいお兄さんからもらった惚れ薬のせいでヤンデレ達から愛されまくるお話
2位 【挿絵あり】全員女子のパーティから去ろうと決めたアラサー勇者。しかし、冷たい態度だった女剣士をはじめ、仲間は俺のことが好きなヤンデレ達で離してくれない件
3位 お隣の爆乳サキュバスさんがホカホカおまんこで気軽に子作り交尾させてくれるらしいので、せっかくだし俺専用のオナホ妻になってもらう
作者:loba888888
4位 【R-18作品】転生して森で暮らしていたら買い物帰りに王女様を拾いました
5位 異世界転移で職業「エロマッサージ師」の俺、王宮内に保護される
作者:無雲 日間ランキングBEST5
1位 【連載版】怪しいお兄さんからもらった惚れ薬のせいでヤンデレ達から愛されまくるお話
2位 エロ迷宮のダンジョンマスターになったので、美少女を孕ませまくることにした。
作者:卑ゟ弥
3位 【挿絵あり】全員女子のパーティから去ろうと決めたアラサー勇者。しかし、冷たい態度だった女剣士をはじめ、仲間は俺のことが好きなヤンデレ達で離してくれない件
4位 学校で俺にだけ当たりのキツいクール巨乳美人教師は、実は同じマンションに住んでるお隣さんで、毎晩一緒にご飯を食べて、俺が寝てる最中にオナニーするドスケベ処女(そして今夜セックスする)。
作者:シナリ アマナン
5位 お隣の爆乳サキュバスさんがホカホカおまんこで気軽に子作り交尾させてくれるらしいので、せっかくだし俺専用のオナホ妻になってもらう
作者:loba888888 ノクタでは有名作家だからファンがついているんじゃないかな。短編のランキング入りははそういう傾向がある。 昨日人気の作者ろくにおらんとか言ってるのいたが割と新しい作者いるやん そら5chなんだから
主観と観測範囲で全体語るようなやつしかおらんぞ 最近のお気に入り
クラスでは目立たない一之瀬将太の家は、実は訳アリボッチ少女の避難シェルターみたいになっているらしい。
https://novel18.syosetu.com/n9313jz/
巨乳JKビッチギャルは彼氏への復讐のため陰キャな僕とセフレになりました
https://novel18.syosetu.com/n5359kj/ 日間ランキングBEST5
1位 エロ迷宮のダンジョンマスターになったので、美少女を孕ませまくることにした。
2位 学校で俺にだけ当たりのキツいクール巨乳美人教師は、実は同じマンションに住んでるお隣さんで、毎晩一緒にご飯を食べて、俺が寝てる最中にオナニーするドスケベ処女(そして今夜セックスする)。
作者:シナリ アマナン
3位 ド田舎に引っ越したら、美少女が三食家事つきで夜のお世話までしてくれるようになった話
作者:猫みち
4位 犬猿の仲の剣士と魔術士、うっかり一線を越えたら体の相性抜群だった
作者:猫屋敷 てん
5位 宝物殿の永生奴隷エルフ
作者:白臼 侯爵嫡男、追放武僧、俺だけゾンビ
正直ノクタはもうこの三本だけで良い 新しいものが受け付けなくなるのは
老化現象らしいね
早いと35歳にはそうなるらしい
昔の作品の話しかしないやつはそうなってる 受け付けなくなるのは仕方ないとしてそれをノクタはこれだけで良いとか外に出しちゃうのが完全に老害ムーブ 新しい作品が上位に上がると
すぐこんな糞作品
て言うのもやめた方が良いよ 最近でいうと
ちょっと前に話題になってたダンジョン配信のやつ
ウルガリア
ダンカノ
この辺り認められないからな ウルガリアは典型的な長所更新頻度だけな作品だしダンカノホウマキは主人公像を作者が理解してなくて無駄にしているものが多くてイライラするしで
表なろうで評価得られなかった二軍がブルーオーシャン期待して都落ちして来たのが如実じゃん
ゴルダナみたいに渋々移動したのならまだしも、取ってつけた18禁要素とか作品にとって足枷でしかないっつーのに
美少女トロフィーの延長に18禁要素を定義するんだったらせめてそれに相応しい筆力であればまた話も違うんだが、それも無い
堪能を書きたい作者の濡れ場って、あぁこれ書きたかったんだなあって分かるけど義務で書いてる濡れ場とかストレスとテンポ悪化させる要素でしかないんだよ 侯爵嫡男は作者が村娘とのワンナイを嬉々として書いてるのとか、濡れ場を書きたいんじゃなくて「絶対的上位位置の存在が下々の雌とセックスを通じて証明する」って貴族って存在への執着って明確な設計思想があるし
追放武僧は主人公の性格破綻の側面を写すパーツとして捉えて濡れ場を嬉々として書き散らかした挙句、トロフィー集めた結果の修羅場まで性格破綻者を書く道具にしている
俺だけゾンビはゾンビパニックのモラルハザードとしての側面、人間とゾンビの中間になった主人公の価値観の変異、人間ヒロインの人間としての命の輝きや安らぎ、て立場の違うキャラの主観を表現するためにセックスを使ってる
どれも18禁要素がきちんと必要なものなんだよ
価値観のぶつかり合う行為を性行為に求めて、かつ濡れ場としてもしっかり書いてる
官能小説として濡れ場の筆力に全振りするならともかく、18禁要素が『兎に角一口目に全振りしたラーメン屋』みたいな、継続して読ませようって意図の無い作品はそれ以外もつまらんから結局評価に値しない 書いてることは分からんでもないが、そうやってすぐに切り捨てて評価入れない男が多かったから今のなろうは女向けに支配されてんだぜ?
ちょっとでも見どころあったらポイント入れるっていう女文化も見習った方がいいと思う よく三行以内っていわれるように長文はほぼ読まれないから要点まとめて無駄をなくしたほうがいい
そういうのにAI使って練習しなよ 長文君は作者スレでもずっと張り付いてたのに仕事してるの?って聞かれたらダンマリになってしまうノクタに命を捧げる可哀想な化け物なんだ 昔「エロとホラーは相性がいい」って言ってた奴いたから
ダンカノは面白いというより、興味深く見てる >>226はなんのことを言ってんだろ
ID:S23NZw9lがどっかで見た誰かに違いないって思っているってことだろうか
つーか作者なら作者スレでやってくれ
そのための隔離スレじゃん >>227
ノクターンにおける面白いってどういう意味なんだろうって、君のレス見たらそう思った。知ってるかもだけど、面白いは興味深いという意味もあるんだ >>227
エロは結構どんなジャンルとも合うよね
個人的にはエログロと伝奇モノはベストマッチだと思う ダンカノホウマキステマ言われるの納得するぐらい
主人公の一貫性なくて自分は面白くなかった A子さんが1番好き!無人島に1人だけ連れていけるならA子さんや!
B子さんが1番好き!無人島に1人だけ連れていけるならB子さんや!
これをたった一話の中でやってるぐらい一貫性がない主人公だから気に入らないって評価はまぁわかる ダンカノホウマキって
檀家の法摩記とかそういう仏教テイストの話なのかと思ってたら全然違った 男女比モノの主人公なんて大抵ニコポナデポで女を落とすんだから歪んでないまともな主人公でもいいじゃんと思うけど需要ないんかな 何者かに音楽室へ呼び出されるチャイナJKだが、待ち構えていた風紀委員長の罠にハマると、輩共から輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53964039.html せっかく貴族に生まれたので好き勝手に生きようと思う
悪くないけど分量少ねえ なろう、カクヨム系に最適化されてるっぽい作者だから1話2000字という作者都合を読者に押し付けるスタイルだな
こういうのは一切ポイントを付けないようにしないと、1話1000文字台の作品が氾濫していくぞ >>233
俺は
孔雀王とかの仏教系か
斜め上に凄の王とかかなあと思ってたら全然違って拍子抜けした ダンジョンに彼女を放り込んで金を巻き上げろ!
て、ちゃんとあらすじに書いてあるんだから
そのくらい読め それがここのスレでは書かれていないから勘違いが起こる >>236
ノクタに関しちゃあんまりだらだらやるより目次が増えないくらいできれいに〆るやつの方が好き
ハーレム物とか長く続くと女も後々はもうあんあんいうだけの舞台装置化しがちだし ノクタの長編って8割くらいの確率でエタるからな
エタったのは削除したり検索除外にするからエタ率は6割くらいに見えるけど実際に大半がエタる
長編をちゃんと締めれる作者はほんと少ない アストロキングの作者だったか
けっこう盛り上がってきたぞってところで唐突に締める感じがある
もう少し続いてほしいんじゃが 監禁王の更新をいまだに待ってるけど諦めた方がいいですか? 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界の女たちと男友達みたいにツルんでたらもれなく全員完落ちしていた件
作者:シン
2位 エロ迷宮のダンジョンマスターになったので、美少女を孕ませまくることにした。
3位 宝物殿の永生奴隷エルフ
作者:白臼
4位 ド田舎に引っ越したら、美少女が三食家事つきで夜のお世話までしてくれるようになった話
5位 【挿絵あり】全員女子のパーティから去ろうと決めたアラサー勇者。しかし、冷たい態度だった女剣士をはじめ、仲間は俺のことが好きなヤンデレ達で離してくれない件
作者:Ennmo >>242
酷いのになると完結してないのに完結にしてるのがある
あとがきか割烹だかに、もう誰も見てないのでとか開き直ってて驚いた あとはとりあえず第1部が終わったので完結にしますとか >>246
いつも見てるぞ
とか言ってやればいいのでは
コメできないようにしてるかな >>244
まだ2年も経ってないやん
何言ってんの? >>247
こないだなろう見にいって完結済みから選んだらそんなのばっかやったわ >>233
読んでないけど
ダンジョンで彼女にした豊満な気狂い
だったらいいな >>244
武僧は五年後帰ってきて二百万字以上続き書いてくれてるぞ
ただ監禁王は作者が金もうけしてるから
今さら無料のノクターンに帰ってきてくれるか分らん
俺は待つけどね ノクターンだとリビドーを吐き出しきって満足して放置パターンも多そう 監禁王途中で投げたんだが面白くなるんか?
最初おもろかったのにハーレム物の人数増えると収拾つかなくなるのお手本のような作品で残念だった奴だわ その作者ntrevengeって漫画の原作やってるんだけど監禁王の丸々焼き直しで笑ったわ >>254
どこまで読んだかわからんがシャケが出てくるデスゲームが終わる近辺の200話くらいまではずっと面白いまま
その後の人間関係とエロの処理と敵が出てくる300話付近までは普通、そこから進んで魔界編までいくとリタイア続出 監禁王
教師に調教されてた女生徒ふたり 委員かなにかだったか寝取るあたり好き
主人公はブサイクだがチンポはもともとデカいんだね >>257
サンクスまさにだわ
面白かっただけに普通の部分で未来への期待値こみで読む気がどんどん削がれてってリタイアしたんだがやはり持ち直せなかったか 監禁王は陸上部ひと段落して全員一回解放した辺りで飽きた 陰キャの願望系は読んでて主人公きもっとしかならねぇ 増やしたキャラ同士の関係性で話を膨らませるのは日常系の鉄板だけど
大イベントを連発させてそれの対処で話を作る作風にはあまり向いてないな そして委員長がしばらくフェードアウトしてたところから
ようやく出番!ってとこでエタだったか
実家で監禁されてた
↓
446 土蔵の女
2023/09/16 21:55
「あーあ、同じ監禁でも、こっちの監禁は楽しくないなぁ……」
その一言に、私は思わず首を傾げた。
「まるで楽しかったみたいな物言いですね」
「……まあ、最後の方はね。お仕事楽しいし、お客さんにも愛着湧いてたし、フミオっちのチ〇ポ最高だし……アンタと憎まれ口叩きあうのも悪くはなかったなって……思う」 監禁王はアラマキさんの辺りまでは面白かったんだけどねー
魔界がどうこうになってくると目が滑るというか
タカっち再登場!と思ったらそのままエタってた
まぁ死ぬかもの整理側の監禁王が入っちゃったんでしょ。忙しいし ハーレムものでしっかりまとめるのは難しいよね
AIに適当に書かせて遊んでるけど一貫したストーリーみたいな部分はいつも困る
ターゲット見つける、攻略する、主人公は何の成長もない、を繰り返してしまう
まあ思い浮かんだシチュエーションを出力したいだけだから別にいいんだけど >>266
作者スレいこうな
こっちに書き込むなよほんとくそ改行いれるやつはろくなやついないよな 主人公が成長しちゃうと話が終わりに向かっちゃうからね AIさんに書いてもらった作品をAIさんに評価してもらうと主人公に主体性がないとか言い出すんだよね
それあなたが書いたものですよね……? 日刊2位のエルフ途中まで読んだけど
小難しくて読みづらいから読むのやめた
みんなよく読んだもんだとびっくりする
もしかしてワイが読むのが下手なだけなのか? そのエルフの俺も驚いた
長編ならまだ分かるがノクタの読者がああいう文章を読めることに驚いた 宝物殿のってほうか
見たとき3位だった
「一人言ちた」「此処シルヴァノール王国の現国王」「山が聳え立つ」
あまり一般的でない漢字がくどい……がまぁ
ハナシとしてはいいんじゃない
>歴代の国王の中には日課のように墓所へと足を運ぶ王もいたという話であり、伝統に熱心な敬意を払う王だと後世に語られてはいた。
つまりセックスだ! 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界の女たちと男友達みたいにツルんでたらもれなく全員完落ちしていた件
3位 宝物殿の永生奴隷エルフ
作者:白臼
4位 ド田舎に引っ越したら、美少女が三食家事つきで夜のお世話までしてくれるようになった話
5位 『10年かけて空間スキルを身につけたけど、直径5cmの穴しか開かなかったので、女の子の"♡”にだけ繋ぎます』
作者:kokoko146666 個人的には「だった」と「であった」が混ざると読みにくいからどっちかに統一して欲しかった きー子って何でこんな人気なん?見た感じ普通なんだが >>282
伸びるのはこれからだろ
19時投稿でまとめて全部投稿だぞ
きー子なら1万は硬い >>281
むしろなんでわかんないのかがわからん
メスガキヒロインの独白がエッチなんだろ
こんなにパワーある作者少ないぞ きー子は通算獲得ポイントが
ぶっちぎり一位のレジェンド作者だから セックスのとき口数が多く実況してくれる女の子が好きです
ものろーぐでもいいです
第三者視点の男の声では抜けん 安心感がある暴れん坊将軍みたいなテンプレ作品もいいけど、小説は先がどうにかわからなくてハラハラするのがやっぱ楽しいのはある 温故知新。おちんこしん
イモオカでヌいてまつ(^o^) 男主人公のオラオラ系の乱暴な口調がイヤ
かと言ってですます調で喋るのも萎える >>293
そんなんいったるから太郎ばっかになるんだろ ダンカノ最新話がまじではらはらしぱなっしだけどこいつならまだなんとかなるか…(ならない) 再生怪人は弱いのがお約束
でもダンカノだと逆にボロ負けしそう あ、柊もも続き来てた。
でも勢いの腰おられたからなんかいろいろと自分の中ではすべってるな。 日間ランキングBEST5
1位 チャラくて顔が良くて乳首いじりが上手い先輩に乳首イキさせられる
作者:きー子
2位 貞操逆転世界の女たちと男友達みたいにツルんでたらもれなく全員完落ちしていた件
3位 『10年かけて空間スキルを身につけたけど、直径5cmの穴しか開かなかったので、女の子の"♡”にだけ繋ぎます』
作者:kokoko146666
4位 エロ迷宮のダンジョンマスターになったので、美少女を孕ませまくることにした。
5位 ド田舎に引っ越したら、美少女が三食家事つきで夜のお世話までしてくれるようになった話
作者:猫みち きー子すげえな
今回はタイトルいまいちだから伸びないと思ってたわ きー子はもう投稿したら一部の特殊な物を除けば5000オーバーは確約されてるだろ 暇なので昨日からお父さんは戦闘員を読み返してるけど
やっぱ文章上手いわ 貞操逆転ものの新しいのきたか
もっと増えて名作産んでくれ って読みにいったらハーメルンのやつかよヽ(`Д´)ノ 俺は思った
貞操逆転転生で女が男みたいで男が女みたいな世界なら
それ女のセックスするのって実質ホモなのでは? 絶壁ちゃんは世界の癒やしだな
ダンカノ世界まじで精神削ってくるわ🥺くそ面白いけど 日間ランキングBEST5
1位 チャラくて顔が良くて乳首いじりが上手い先輩に乳首イキさせられる
2位 貞操逆転世界の女たちと男友達みたいにツルんでたらもれなく全員完落ちしていた件
3位 『10年かけて空間スキルを身につけたけど、直径5cmの穴しか開かなかったので、女の子の"♡”にだけ繋ぎます』
4位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
作者:うるるん
5位 僕専属の生真面目な『精子保護官』が、お風呂上がりのKカップ爆乳ボディでちん媚び密着性交してくれる話
作者:loba888888 4位は、追放、ハーレム、奴隷って、いつもの内容だな。なろうテンプレってやっぱり人気あるんだな。 なんか男としての自信がないのか女奴隷ものばかりだよな
別に最近の流行りという訳でもないけどさ 色魔くんはきっとランクハッカーのスキルを持ってるんだろう >>312
現時点でランキング10位以内に奴隷物1個しか無いけどばかりなのか
お前がそう思いたいだけじゃね? 毎回おもうがKカップとかいう奇乳レベルのでかさって興奮要素になるのか
貧乳より需要低そうだが なるほどなー
俺はもう見ないって決め込んじゃったけど
消えちゃうから読んでおこうって心理もあるのね
そういう手法のモデルケースにはならんで欲しいな >>316
俺は好きだけど貧乳より人気あるのかいまいち分からん
どっちが人気あるかデータで欲しいわ おっぱいの大きさは昔からちょうどいいサイズ>微乳>巨乳って感じだな人気は
その手のアンケートなんかでもだいたいDカップ一位Bカップ2位Fカップ3位とかになる
貧乳はメジャーな性癖だが爆乳はマニアック性癖だ わからん
一度爆乳と手合わせしてみないと何とも言えん そもそも第二次成長期の女性の身体に魅力を感じるのは生物として普通だから貧乳好きはそりゃいるんだよ
法的にはアウトだけどな >>324
関係ない
生活水準が一定になると人間は子供産まなくなる
どこの国もそうだし世界人口のピークももう見えてて子供の人口増えてない
ちな避妊禁止にしたら爆発的に人口増えるけど捨て子が増えまくる いまの日本じゃあそもそも結婚しなかったり
してても子育てにカネかかりすぎるってビビって
セルフ一人っ子政策してそーだがなぁ
昔なら3人兄弟が定番だった
もっと昔 戦後すぐくらいは6、7人兄弟もめずらしくないと言うような
けっきょくカネカネ まあ普通に関係はあるでしょ
妊娠可能なのに十八歳まで子供産まないわけだからな
若くして産んだらどんどん産めるわけで
初産が四十代とかやっぱ厳しいわ スレンダー巨乳
→需要ある
デブ巨乳
→需要ある
スレンダー貧乳
→需要ある
デブ貧乳
→需要ない
数が少ないのは当然なのだ >>326
金の問題じゃねえだろ
昔は今より貧乏でも子沢山だぞ 絶壁ちゃん😭
横を見ると、断崖絶壁さんは恥じ入るように、しかし何故か少し嬉しそうにはにかんでた。
彼女の胸は風を遮ることをなく絶壁だ。海風に揺れるのは髪ばかりだった。 少子化の原因はいろんな要因があるから一つの理由にこだわるやつは全員間違いだろ
あと単純に金というと間違える
たとえば水道もないアフリカの村なら
子供は足さえ立てばもう水汲みの労働力としてこき使える
安価な労働力として使えて自分の将来の福祉も担当させる
経済的にプラスになるんだ
先進国では子どもを持つということが経済的にマイナスになるのも一因
なにせ経済的理由の中絶がとんでもない数だからな 日間ランキングBEST5
2位 僕専属の生真面目な『精子保護官』が、お風呂上がりのKカップ爆乳ボディでちん媚び密着性交してくれる話
3位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
4位 チャラくて顔が良くて乳首いじりが上手い先輩に乳首イキさせられる
5位 『10年かけて空間スキルを身につけたけど、直径5cmの穴しか開かなかったので、女の子の"♡”にだけ繋ぎます』
作者:kokoko146666 ダンカノ読み返してるがカルト宗教さんともやってたんだな ダンカノ虫さんよりエッチなバケツさんと殆ど接点無いのもったいない
まあ温存してるんだろうな 水道もないような村だとコンドームもピルもないから赤ちゃんが増えまくるってだけなのでは >>340
今はビル・ゲイツがアフリカにコンドーム配りまくってるね
そこそこの成果をあげてはいるようだがやはり子沢山だね
要因はたくさんあるのでもちろんそれだけだとは言わない 貧乏だと堕胎するお金がないから子供が増える
国ごと貧乏だと安全に堕胎できないからまた増える あらゆるものは基本的に金に置き換えれるからそりゃ金の問題だよ
昔は子供は労働力つまり子供作って換金してるような状態
今は子供は負債、作れば間違いなく自分の金が奪われる
子供の人権をなくそうとまではいわんがニュートラルではあるべきじゃないかな、とは思うよ 侯爵嫡男好きだけどあの内容でスレが延々盛り上がってるのは理解出来ん 撮り鉄だってなんで盛り上がってるかわからんだろ?
オタクっていうのは端から見たらそんなもんだ >>337
タイトルだけでどれも駄作だと判断できるのがすごい >>345
作者のミスリードにまんまとハマったからじゃん
二代目皇帝は崩御した、と書かれていたが初代皇帝は書いてなかった
生きとったんかワレってさ
主人公の祖父と皇帝に血縁あるかどうか楽しみかな タイトルだけで駄作だと判断したら中身は読まないから評価が覆る事はなく的中率100%だぜ! 男でも後ろからジロジロ見られてたらなんか気になる
赤外線かなんか出てるのかもはしれない シングルマザー母娘モノの話なんだけど
母の前で娘をやる
娘の前で母をやる
どっちが興奮する? 母の前で娘をやろうとして母が身代わりを申し出る
思う存分娘の前で母身体を楽しんでから母の前で娘をやる 娘ちゃんを守りたいなら俺ら全員をママさんが満足させてくれるならいいよっつって
必死に奉仕し続けるけど激しく絶頂して気を失った母親が目を覚ますとそこには…… >>345>>348
えげつないミスリードが一つあったから、他にもあるかもしれんだろってことで
みんな原作を読み直して、第二第三のミスリード探しに躍起になってる ダンカノ顔面ばらばになってちらかった肉片を拾う描写とかあるぞ☺ ダンカノさんはエロとグロが完全に別パートなので好みではないです 日間ランキングBEST5
2位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
3位 チン長17.0cm以下の男には人権がない世界
作者:エロめの兄貴
4位 僕専属の生真面目な『精子保護官』が、お風呂上がりのKカップ爆乳ボディでちん媚び密着性交してくれる話
5位 チャラくて顔が良くて乳首いじりが上手い先輩に乳首イキさせられる
作者:きー子 ダンカノは少しずつ成長してるとはいえ主人公のまじでだめだめだからなぁ
女達はかっこいいのに
ってノクタの主人公ってだいたいくそばっかだったわ… グロはなろうの運営にあんま追い出されないのも理由じゃないかな ネタにされるほどのイキリ主人公って狙って書けないからある意味才能だよ >>369
あざっす
属性が渋滞してるけどなかなか面白い 侯爵嫡男、別にミスリードっつう程ミスリードでもないし「まあ年齢的に生きていてもギリギリ無くはないよね?」くらいじゃね
なんちゅーか、アニメ化が決まって世界観建て増しした結果色々ガタついたハガレンみたいな感覚強いわ
西側に帝国あっても良いけど帝国内に更に細分化したら今までの対東、北、南側の話フラグ投げっぱなし?になる
まあ作者がそういう事をしないであろう信頼感はあるから作品自体は元々好きな部類だが騒いでるメンツに混じれないモヤついた感じ、取り残された俺ってだけなんだろうけど
インフィニットストラトスとかあの辺みたいな雑な作りの作品にありがちな、「新しいこと」→「使い捨て」の繰り返しみたいな拡張感つうか
南部と教会の話は丁寧に掘り下げて面白くして欲しいと思った期待が実現しなさそうな感情ってのが正しい表現? 専スレだとボコられそうだから本スレに戻ってやってんの?
戦記物の読者は語りたい手前の都合最優先の目立つねえ
追い出されるのも納得だわ ハガレンのアニメって何年前だよおじいちゃん…
年相応に落ち着きなよ… もう長文の段階で見るきしないわ
よっぽど文章上手くなきゃ
人に読ませられる長文なんか書けないからね >>365
ノクタ主人公はだいたい脳チンっていう縛りを課せられるから男として最低になるのは仕方ないんや 5chで4行以上の文書くやつと空白改行入れるやつはほぼほぼ某左派政党のやつか頭あれなやつなんだわ 面白い話なら何十行でも苦もなく読めるがつまらん話は3行でもキツい
話のつまらなさが長文感に拍車をかけている なんとなくこれまで読んでなかった「非恋愛系研究部の活動レポート」を読んだ
続きマダー
といって今年1回投稿されてたけど
けっこう飛び飛びなんだな……
2025/01/07 19:36
2023/11/10 20:28
2023/09/05 17:42
2021/04/04 19:22 商業に移った作者はほぼノクタやめるからな
XPJはまだ続いてる方 >>366
これホントくそ
なろう運営仕事して欲しい 残酷な描写タグなんて少しバトルで人が死ぬ程度でも付けられるからあんまり意味ないよな 残酷タグって手足が千切れ飛んで血ドバーとか胴体ブチ抜かれて臓物ドバーとかに要るもんであって
女の子同士のバトルで肩の骨外れて激痛に歯を食いしばりながら自分でガンガン壁に肩打ち付けて
途中気絶しかけて失禁とかしながらそれでも「耐えろあたしぃー!」って外れた関節はめ込む回には要らんと思ってたわ >>316
生憎だが世の中にはJ・Kカップ『以上』から巨乳・爆乳と判断して興奮する俺みたいな奴も居るぞ
ついでに母乳性癖持ちだからKカップ以上で母乳が出てかつ、ちゃんと味の感想のある奴は即☆5にしてるくらいだ
ちなみにこれでも最低ライン下がった方で小・中学生時代は『Mカップは貧!』レベルだったので抜きネタを探すのに
マジで苦労した >>394
俺も巨乳好きだけど
それは以上だわ
だいたいF以降からもう片乳でも両手に余るほどになる
いくらなんでも限度がある 日間ランキングBEST5
1位 チン長17.0cm以下の男には人権がない世界
3位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
4位 ダウナーな同棲セフレと送る、だらだらキャンパスライフ
作者:さとう阿蘇
5位 デカパイデカケツのデカ牛娘お嬢様、友達のヒトオスくんを逆レイプして篭絡しようとするも返り討ちにあい完全屈服。とっても幸せなお嫁さん兼マゾメス乳牛になりました。
作者:もるるんば >>395
自分小学生の時にロボポンのロルが一番乳デカイ時のを見た感想が『商業誌でコレが載ってるなら
このサイズに興奮する事は普通なんだ』という感じなんでアレが理想の大きさの乳なんだわ
ただ、この超乳好きの背景には象とかカブトムシみたいな小学生的な
デカイ=凄い、強いがあるので接地系超乳まで行くと好きじゃ無い
例えるとひざ下5センチの超乳は天雷旋風神だから興奮するが
接地系超乳まで行くとそれはもうリボルバーマンモスになるので興奮しない
そんな経緯なのでかつて超乳戯画にお世話になってた口
ちなみに今でも乳の描写はチンコ突っ込む所より重視して読んでる >>377
せっかチ
透視能力
>>389
王国は反乱起こす理由でけっこう荒れたっけなあ >>398
かなりマイナーだな
まあ最初のインパクトが性癖になっちゃうのだけはわかる 王国へ続く道は王様がいったん堕落してたから
これなら倒していいな…と思ってたら
わざわざ立ち直らせてたよな 筆卸してくれた最初のヒロインを
王様立ち直らせて全然迎えに行く気が無いから切った覚え >>388
彼氏もちとが初体験
トモハメみたいなシチュエーションだったが……
あちらとちがって寝取れそうなカンジかな
後輩ちゃんのほうが推しだけど 更新通知整理してゴルダナとダンカノだけになったから暇だ
なろうのほうも3作品ぐらいしか追ってないしなんか最近のやつでくそ面白いのあったら教えて
ノクタじゃなくてなろうで >>394
もうその辺は巨乳じゃなくて奇乳の域だと思うの いやいわ現実の域にあるからまだ奇乳じゃないよ
現実味がないZZカップとかが奇乳だろう ダンカノスレたてたいけどここでもたぶん10人は見てなさそうだしきついか そうやってすぐ自演認定してくるキチガイがいるから特定の作品の話題が避けられて過疎ったんだよな 自作に感想つかないからって
何でも自演っていうのやめたらいいのに 総合スレなのに作品名も言わずに感想書き始めるのとかはちょっとやめてほしいけどな ダンカノ好きだけど更新のたびにここ占拠してアンチに隔離目的のスレ立てられるくらいじゃないと単独スレ維持はキツいよ
ヴルガリアスレすら既に過疎ってるというのに ウルガリアは作者体調不良で更新止まってるだけだから… 日間ランキングBEST5
1位 僕に与えられた敗戦国の姫
作者:白鯨エイハブ
2位 チン長17.0cm以下の男には人権がない世界
3位 デカパイデカケツのデカ牛娘お嬢様、友達のヒトオスくんを逆レイプして篭絡しようとするも返り討ちにあい完全屈服。とっても幸せなお嫁さん兼マゾメス乳牛になりました。
作者:もるるんば
4位 ダウナーな同棲セフレと送る、だらだらキャンパスライフ
作者:さとう阿蘇
5位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
作者:うるるん 辻ヒーラーの作者元気かなぁ
以前コロナの後遺症で苦しんでるっぽいこと書いてたけど まあもう追放武僧に期待するしか無いわな
ほぼほぼガチでノクタ最後の希望の星になってる感ある 男色いいじゃん
コミカライズも好調っぽい
漫画家のつぶやきによると ハイスクールハックアンドスラッシュの作者が本気出してくれたらいいんだが
書籍が追いつくまでwebが止まってそうなカンジなんだろうか 同じ大学に通う憧れの黒髪ロング爆乳クール美女が以下略がノクタで一番性癖にはまった作品だったがつい最近連載始まったのが文体的に転生じゃないかと疑っている
まぁそうじゃなくてもあれに近い文章がまた読めるのは嬉しい 赤いハートは目が痛くなるね
黒もキツい
白抜きハートが無難 今赤ハートってなくなってないか?好きな作者が赤ハート多様してたけど今は過去作もぜんぶ黒いのにおきかわってるし ハクスラは某所で二次小説書いてる人が増えてるからそっち見てる 最近、物凄い勢いで投稿してる新人?作者が居て、人妻寝取らせモノで、内容もエロかったのに全然読まれてない感じだった
けど、同じ作者がなろう異世界テンプレで書き始めたら段々評価増えてきて、やっぱなろうテンプレつええってなったな >>432
非処女で半減
寝取らせで更に1/4くらいに需要減るんじゃないのそれ NTRじゃなくて寝取らせとか極小需要に向かって書いてもそりゃ読まれんだろ 人妻寝取らせなんて弱くて当然だし
なろうテンプレが強いというよりは強いジャンルだからなろうでテンプレになるんだろっていう 近所の爆乳巫女さんのお祓いを受け就寝するチンポだが、突然サキュバスが現れ魔力補充のため契約させられると、処女喪失生ハメ中出しで魔力ザーメン注入wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54003674.html 未だに貼りに来るってことは引っかかったアホがいるのか?w サイトの方は開いたことないが
上の画像は専ブラ上で開いてしまった
なんか悪影響とかあったりするんだろうか ライブドアブログだし
たんなるアフィリエイトで広告収入稼いでるだけじゃね? 人妻NTRはFANZAでは上位だから
それがあかんとは言わんのだけど
ノクターンはやっぱなろうなんだ 抜き小説求める層よりもエロを無理矢理封じたりしない物語が読みたいって層の方が多数派ってことなんだろ >>445
そうなんだよな、人気ジャンルだし、こう心理描写とか作者の腕の差がわかりやすくて好きなんだがノクターンではウケないのね
かといって、昔の官能小説ぐらい文学よりにされても面白くはないから、そういうサイトで読みたいとは思わないんだよな
>>446
確かに上位ランキングの作品見に行くと、どこにエロ出てくんの?ってやつ多いもんな
だいたいがっかりしてそっ閉じする なろう的なダラダラとした長さもあんまりだな
せめて単行本何巻くらいで終わらせるって目標持って書いて欲しいわ AVのタグを真に受けてるバカが居ることにビックリ
寝取り寝取られで一緒くたにする雑さなのに
てか参考にするならノクタだろ
何でFANZAの人気を参考にしてんだ 日間ランキングBEST5
1位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
作者:タイトークローン@催眠アプリごっこ、5/23(金)発売!
2位 僕に与えられた敗戦国の姫
3位 でか乳クールロリ幼馴染が腰をヘコつかせて交尾をねだるまで
作者:氷食症
4位 転生したらショタ執事だった 〜貴族妻達との秘密〜
作者:ナル
5位 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺、元々イジメられてたから追い出されてラッキーだけど多分俺の能力が一番最強である 〜とりあえず冒険者になって奴隷買ってその妹も奴隷にして奴隷ハーレム作ります〜
作者:うるるん NTRは女視点からすると「二股、不倫」なんで
NTRが人気じゃなくて、女性票が加算されて人気に見えてるだけだと思ってる 来年のNHK朝ドラが宇野千代か
殆どムーンかノクタでも一代記いけるな
なろうだと禁止される内容だ fanzaはタグでレイプや凌辱が禁止ワードになったから仕方なくNTRで検索してるんだよ >>454
なろうじゃNTR妹物やNTR男爵令嬢は女人気が高いもんね >>456
規制してくるカード会社滅びればいいのにな
アメリカのカルフォルニア地裁が元凶らしいが ムーンは別に不倫二股モノとか人気なイメージ無いなあ 寝取るより男ふたりに挟まれて仲良く3pするんじゃない >>460
それはどっちかと言うとハーレムじゃないのか
言葉の印象だけで実態知らんで言ってるけど ヤッたら終わり、じゃあ次の男を探すか
ってことでは 食べ比べってキープしつつ他の男も食ってみるビッチ的な話かと思った >>459
その辺は女さん特有の、エロネタはマイルドな言葉にしてごまかす、あの癖だと思ってる(売春→パパ活etc)
dlsiteがクレカ騒動で変なタグになってたけど、多分女さん界隈では似たようなことが昔からあったんだろう
なのでNTRタグは、>>456の陵辱やレイプなども含めて、許されなくなったタグの駆け込み寺かもしれん ダンカノの絶壁ちゃん生き残れそうだけど死亡フラグも生存フラグもたてられまくっててこれもうわかんねぇな
後遺症は残りそう 日間ランキングBEST5
1位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
作者:タイトークローン@催眠アプリごっこ、5/23(金)発売!
2位 でか乳クールロリ幼馴染が腰をヘコつかせて交尾をねだるまで
3位 転生したらショタ執事だった 〜貴族妻達との秘密〜
4位 僕に与えられた敗戦国の姫
作者:うるるん 面白そうな題名に釣られて読み始めるも
5話までエロなしでキツイ 友達カップルとラブホに行ったら互いのカノジョが
ってのが密室サスペンスじみてきた
これ、タグにNTRとか無いから脇役にマワされるわけじゃないんだろうけど読んでてモヤモヤするわ 実は俺も荷運び人に期待してた
また来月確認するかー ダンカノはどうでもいいが絶壁ちゃんを崇めるスレ立てていい? ダンカノ絶壁ちゃん嫌いじゃないけど胸小さいのが好きじゃない
虫さんサイコーの人なんで カルト宗教さん
いろんなおまじないやら祈祷やら試して、効果ないって言いきるけど
坊ちゃんが危篤になったら速攻でまたあやしいおまじないに手を出してそう 日間ランキングBEST5
2位 でか乳クールロリ幼馴染が腰をヘコつかせて交尾をねだるまで
3位 アパートに一人暮らしの少年が雨宿りに押し掛けたギャルに搾精交尾で精液搾り尽くされる
作者:黄金の黒山羊
4位 転生したらショタ執事だった 〜貴族妻達との秘密〜
5位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
作者:樫原 盆山 異世界召喚直後に無能と言われて追放された俺〜が削除されている? 最初は展開遅くてダルいけど
15話ぐらいから盛り上がってくるのもったいないよな エロ要素ほぼなしだけどストーリー重視のラブコメ書いたらみんな叩かずに読んでくれる? ちょっとした性的描写がなろうだとすぐ引っかかるからだよ 定期的にエロ要素は入れた上でそれとわかるようにシルシを入れてればいい
エロ目的の人にも優しくなる
パラレルパラダイスだって一巻に一回はファックが入るようにしてるんだぞ全年齢作品なのに >>491
ちょっとした位だったらミッドナイト行けよ面倒くせぇ
構ってちゃんが 本気で読んでほしいと思ってるなら場に合わせてエロは書けよ
てめえの好きに書きたいだけならミッドナイトだな
どっちにしろ書いてから言えやゴミ作者 人気長編になるとエロいらないってみんないいだすよね🙄 エロシーンは期待感だからな
武僧ももぶ女どものエロはいらないがターリアのエロは待ち望まれてるし、ゴルダナもヒロイン達とのエロはいらないがバフラヴィーは求められてる みんなって誰だよボケが
じゃあ人気長編でも書いてなろういけや 最近ぬけたエロシーンはダンカノのカルト宗教さんとバックでやってるところ
おまんこを熱した鉄の棒で自ら潰そうとしてたのに背徳セックスの虜になってる所がエロい 未読の100話以上あるノクターンのエロ小説を一気読みしようとすると
2〜3話に1回ラブシーンあるから読みづらい
オホ声のラブシーンなんて1日に何度も読みたくないから困る >>487
名前出すと自演扱いで作者に迷惑をかけるから出さないけど割と王道系の長編でしっかりエロはありつつ、無理に入れずに話の邪魔しない感じの上手い新人作者がいて気に入ってる
アクセス履歴みても話数が進むごとに増えて、スタートダッシュ頼みじゃない傾向なので今後も期待 むしろこれが自演だよ
レスがあったから名前出すねって流れに持って行こうとしてる >>502
自演でもガチでもどっちでもいいだろ
変なチャチャチャ入れて荒らすなよ
面倒くさい でもここまで言われたら気になってしまう
俺の負けだ名前教えて >>504
いや、流石にこの流れで名前出したら自演すぎるだろw
日刊とかに上がるまで伸びたら目をつけてたのはこれだってドヤりに来るわ
でも日刊見るとスタートダッシュのタイミングがすべてだから難しいだろうな
なんかやる気があって筆も早そうだから、他作品でもそのうち日刊に載ってくることを期待 普通におすすめ言う奴は名前だけ出したりするだけで終わるのにここまで細かく話をしてる時点で黒なんよ
本当は●●のこと?と聞かれたかったんだろうな
もしくは作品名聞かれたら答えるつもりだったか SEKIREI完結したんだな
あれ最後どうなったの? > アクセス履歴みても話数が進むごとに増えて、スタートダッシュ頼みじゃない傾向なので今後も期待
この一文が完全に作者本人じゃなきゃ出ない発想なのよ
名前出さなくてよかったなw こんな流れで作品名出されたら数年は粘着してネガキャン繰り返して嫌がらせしたくなるよなw >>510
作者じゃなきゃ出てこん発想だわ
たとえ書き手側だったとしても精々トータルpvぐらいしか追わんだろ >>488
完膚なきまでに叩きまくります
泣いても許しません
一生後悔させるために全力を尽くします 自演は悪みたいな風潮なんなんやろな
素直に作者です、作品これです、読んでくださいって言えばいいのに そんなことより何かいいペンネームない?
読み専だけども 粘着叩き宣言とか怖
このスレの空気読まない書きこみですまんな
自演狙いだったけど怖いんで、もうこのスレには書き込まないでおくわ
名前出さないで正解だったなあ >>515
それは自演じゃないからOKだしむしろ好感持てる
>>520
粘着叩きはどうかと思うが一目で自演と分かる浅はかさも大概だぞ >>515
それ、自演言わない
自演ていうのはね
本人なのに本人じゃないふりして書き込んでるのよ 好きな作品出きると毎回書き込みしにくるから自演認定めっちゃされるわ😨 カクヨムだったら話数ごとのPV見ることはある(理由は色々)
ノクターンはどこから見れるのかすら知らんけど 日間ランキングBEST5
2位 アパートに一人暮らしの少年が雨宿りに押し掛けたギャルに搾精交尾で精液搾り尽くされる
3位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
作者:樫原 盆山
4位 〇リ体型のBカップ後輩(大学生)を後背位で頂いちゃうお話
作者:zig
5位 でか乳クールロリ幼馴染が腰をヘコつかせて交尾をねだるまで
作者:氷食症 クズ魔族もかえってきてええんやぞ
ダンカノ更新なし😭 >>529
Googleはポリコレに完全に汚染されてるので、ロリで検索してもエロと結びついてると判断されると検索結果に出てこなくなってる
なので「ロリ」をそのまま使うとノクタのランキングやノクタの検索からの導線しかないが
伏字にするとgoogleの検索からもヒットするようになる
導線を増やす、PVを増やすという意味では超効果的 アメリカ人が違法な児童ポルノばっかつくってたせいで >>532
マジだ、ロリが付いてる他のタイトルで検索しても出て来ない
酷いなこれ ちっぱいもロリ扱いするのやめてほしいわ
多様性どこ そもそも外部から検索する人間なんて一部有名作を除いていない定期 まぁ仮に紹介する事があっても直リン貼ればいいだけだしノクタで検索すりゃ出てくるんだから超効果的って程差は出んやろ そもそもGoogleでポルノ関係を検索しようってのがな YANDEXがいまは規制されてる昔の映画とか画像がそのまんま残ってて色々はかどるって
どっかのスレで誰かが言ってた また絶壁ちゃんがピンチになってる😭
魔物に利用されてるあほ女に天才美少女絶壁ちゃんがやられるとかまさかないよな😭 日間ランキングBEST5
1位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
2位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
3位 〇リ体型のBカップ後輩(大学生)を後背位で頂いちゃうお話
4位 アパートに一人暮らしの少年が雨宿りに押し掛けたギャルに搾精交尾で精液搾り尽くされる
5位 でか乳クールロリ幼馴染が腰をヘコつかせて交尾をねだるまで
作者:氷食症 >>532
じゃあダクソで軽ロリについて調べたいときどうすれば… エロとか精の字を排除されたらノクターンに限らず全滅しそう >>543
アダルトビデオでもおばさんモノは、ほぼ巨乳でムチムチだからな・・・
貧乳おばさんは、需要がニッチすぎるだろ AVでぽっちゃりおばさんものは需要あるけど
ぽっちゃりJKものってあんまり見ないな 小学館の漫画サイト ビッコミで「監禁王」の文字が見えてわろた……が
それでなおさらweb更新がないと
https://pbs.twimg.com/media/GsL8MuTaYAAmuh5.jpg 今更だが、小宮のキツネ顔のヒロイン
まったく魅力がねえ…… 日間ランキングBEST5
1位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
2位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
作者:タイトークローン@催眠アプリごっこ、5/23(金)発
3位 〇リ体型のBカップ後輩(大学生)を後背位で頂いちゃうお話
4位 高校教師だけど教え子に手を出せないから裏アカ女子をオカズにしている
作者:上代朝哉
5位 アパートに一人暮らしの少年が雨宿りに押し掛けたギャルに搾精交尾で精液搾り尽くされる
作者:黄金の黒山羊 ダンカノ魔物の願望が理力で反映された結果が陽葵の能力だとしっくりくるけど救いがなさすぎるな このまますんなり踏破してどうにか超絶美少女絶壁ちゃんが無事ならええ
そしてカルト宗教さんと3Pや 専スレで語りたいが俺入れて3人ぐらいいるだけだし独立は厳しいだろうな
更新連日あるときはいいが書き出め期間あるタイプのやつだし ダンマキと略すようにしたのか
確かに、ダンカノだとホウマキ部分が完全に無視されていることが気になっていたから
ダンマキのほうが良いようには思える いちいちレスされても鬱陶しいし作品の印象が悪くなるだけだから試しに立てればいいじゃん まぁたはじまった
毎回毎回この話題になった作品追い出そうとするのほんといらんわ
過疎スレにして何がしたいの
武僧すらもうもどってきていいと思うわ 話題になったって言えば聞こえはいいけど、少人数がひたすら繰り返してるだけだからなぁ
話題に出してる本人も自分入れて3人くらいって言ってるし、そのせいか同じような話ばっかだしで普通にうぜーわ ここに限らず総合スレで同じ話題を延々と続けるのは迷惑なだけでしょ
知らんけど >>568
おまえみたいに文句ばっか言ってるやつが一番邪魔 >>569
ばっかってそいつ一回しか書き込んで無いじゃん
気に入らない奴を追い出そうとしてるのはお前も一緒だと気付け まいどまいど嫉妬だろうな
俺は別に個スレあってもいいで
というかこのスレが一番つまらんし どれが誰の書き込みかわからないから対応に困る
なので荒らしは相手を一人しかいないと思い込む習性がある
そのうち渾名を付けたり爺とか読んだりするよ 別に専スレ立てたって話題に出しちゃいけないわけでもないし立てりゃいいんじゃね
男色とかゴルダナとかも話題に出るし
更新のたびに始まる感想会がウザいって話だろ 更新あった作品の感想だめならなんのためのスレだよここ
自分が読んでない作品の感想はうざいでちゅって幼稚おじか? 〇〇可愛いとか感想になるのか?
そう言うのを共有したいなら専スレ立てろって別に変な話じゃないだろ かわいい、も感想の内だろう
文章が上手い下手、キャラが良い悪い可愛い醜い
感想としては十分なのでわ?
色魔ライトニングの作品削除すんなも
毎回のことではあるが、感想として正当なものであると認識している 良い悪いの問題じゃなくてこれまでも更新頻度の高い新しい作品ほどヘイト買ってきたってだけの話でしょ
しばらく荒れたら独立するパターン >>577
本人か
お仲間集めて好きな作品について語れるならそっちの方が良いだろ
わざわざこのスレに拘る意味もあるまい >>575
こういう屁理屈言える若さが羨ましい
何も考えないで周りに迷惑かけても平気で生きていけて楽そうだよね ノクターンの小説の話をするスレなのに
特定の小説の話をするなとは意味不明
あまりにも人気でスレの流れが早いならわかるけど
たかが一日10あるかないかの書き込みで騒ぐ方がヤバい 特定の作品の話で盛り上がるのは結構だが、多すぎると他の話が埋もれてしまう
ほどほどにしましょうってことでしょ
もっと会話したいなら専スレ立てて思う存分会話すればいい
こういった「意見」を「文句」とか「嫉妬」とか言い出すのは周りに迷惑をかけていることに気付けない中国人や朝鮮人と変わらない
恥ずかしいよ 自分が面白くない小説の話ひたすらされてむかつくのはわかるけど
スレの流れ早くもないし何の話しててもどうでもいいじゃん
どうせ小説は面白くないんだし 日本人は匿名になると本性を現すからね
自分さえ楽しければそれでいいというのが本音で民度は中華と変わらない
教育のおかげで表面だけはよく出来るのが違うところ 専スレ立てればいいじゃん
逆になんでそんなに嫌がるのか分からん 布教でもしてるつもりなんじゃない?
で、専スレ作られると布教出来なくなるから抵抗してると おっ、日間にロリ二本入ってるやん
後で読んでみよかな ガイジ発狂してて草
勢いおかしくかるからすぐわかるんだよな この流れでIDばらばらってすげえな
皆んなのシンクロ率高杉晋作 出ていけって言う奴も立てないし両方同じ奴なんじゃないかとすら思える お前らは土日定休じゃない人?
俺は無職引きこもりだわ スレ独立は条件きめたらよくね?
5万ポイント以上とか 毎回この流れ見るけど荒らしてるやつ以外はうんざりだろうし 普段過疎スレのくせに追い出しのときだけやたらスレ伸びてるし毎回同じやつだろうなこれ 要するに
自分の作品の個別スレを立てて欲しかったら
読者のフリして更新するたびにこのスレで話題にすれば良い
ってこと? >>611
日本人もワレワレとオナージ言うのは日本人じゃないから気にしなくて良いよ 外人さんの方が「好き」に真っ直ぐで妥協しないってのはあるね
有名な話だと「ラブライブ!」では韓国のファンの子達が最高のラブライバー(ラブライブファンの呼称)ってのがよく言われてて、出演キャストも韓国ライブが1番感動したったのを言ったから有名になった
逆に日本の子達がそういう子達を見てお兄ちゃんを見習うようにしたらお互いにいい関係になる え?明日から絶壁ちゃんの話しちゃだめなの?(´;ω;`) 檀家の云々、ここでウザいからどんなもんかな?と思って読んだら普通に面白かったわ
サンクス
ただ武僧と同じで別スレ立てるべきとは思うよ、褒め言葉 いや、ダンカノホウマキ
ホラー展開になってからキツくないですか
ホラーになる前は主人公男子少数世界貞操逆転世界でちやほやされててよかったんだけど
ホラーになってきちゃったじゃん >>618
小説としては今のほんとどうなるかわからない展開がおもしろい >>618
キーワードにGがつくR-18混ざってるのに気づいたのは読み終わった後だわ >>610
そもそもこんな肥溜めに個別スレ立てて欲しいと思うのか? 日間ランキングBEST5
3位 高校教師だけど教え子に手を出せないから裏アカ女子をオカズにしている
作者:上代朝哉
4位 〇リ体型のBカップ後輩(大学生)を後背位で頂いちゃうお話
5位 とりあえずナマでしよ? 〜年上お姉さんとのセックスはお酒の後で〜
作者:ブリル・バーナード >>618
不思議の森時点でホラーというかダクファンになったし、ダンカノホウマキに典型的な貞操逆転味を求めるのは最早間違いだと思ってる。
ちやほや目当てなら、そこら辺にあるテンプレ見ればよくね?って感じ >>614
おんた韓国人か
親族でもないのにお兄ちゃんとか言うのは韓国人特有の気持ち悪い表現だね >>621
立てられるなら立ててよ
迷惑がられることもなくなるし >>628
いやもちろんちやほやだけじゃないよ?
男子少数世界をしっかり設定してるのも好感度高い
時代設定的には昭和初期だかなんだかな世界で
男子少数社会を維持するのは女性が一生に一回性交すればそこで蓄えた精液で
2人とか3人子供産めるっていうなかなかすごい設定ぶっこんでて
これはなかなかオリジナリティだなと マイナージャンルスコップ民から見ると知らん作品の話題なんていつもの事だし
そういうの全部追い出すのもなんかやだなーって ノクターンの小説の話をするスレなのに
ノクターンの小説の話をするのは迷惑とか頭おかしすぎる
じゃあ何の話をするスレなんだよ!? >>628
自分の作品の話題が出ないかwktkしながら覗いて、そうじゃなければ叩いて、排斥を狙う、そういうスレだろ。 毎日毎日毎日毎日絶壁ちゃん絶壁ちゃんうんざり
読者の俺でさえこんなだから作者は心底嫌ってそう >>625
立てるなら迷惑がってる奴が立てればいい。何故排斥したい奴らは言うだけ言って行動しないの? リセット癖ってやつだろ
変わらないからもう一々また消したとか騒がないでいいよ >>630
絶壁ちゃんはうざかわいいから仕方ないね >>628
専スレみたいに更新きてその日読んだら感想をここに書きにこいっておもうわ
誰かがそうやって感想を書くことで面白ろそうだし読んでみようってなってその中で面白い作品の話題が増えてきてスレ独立みたいないい流れをつくりたいね なろう系スレだいたいどこも暇人の雑談スレ化して作品の話しなくなるの謎
雑談したいなら実況スレでもいけばいいのに
ノクタスレも作者スレのほうが勢いあるしニートが支配してるのかなって察するものがあるけどな 絵文字交えながら絶壁ちゃんとか書き込んでるキチガイが迷惑掛けてるんだな >>628
ノクターンの話であろうと周りに不快感を与えればお前のように嫌われるってだけの話だよ
お前のようにそれが理解できないのは人として終わってると思うよ
常識を学んで人間に戻れるといいね まだ自分の作品が話題にならない底辺作者様が発狂してんのか 自分の意に反する奴はこういう奴なんだー、って統合失調症レベルなんだけど自分じゃ気付けないわな 武僧の話がチョイチョイ出るから読んでみたら面白かった
でも、まとめて何話も読んでるとエロシーンが邪魔だから、適当に読み飛ばしながら読んでる
どうも、ノクターンのエロは長くて苦手 >>645
俺もあれエロで読むの止まった
また読むとすればイチからじゃないと忘れてるな 武僧のエロシーンぬけるやん
エステルちゃんえろえろだった ヌケてしまうから賢者モードになっちゃうんじゃんw
第四十九話 夜の宮廷で女魔術師と ♥
このへんまでは読んだし
話題になるだけのことはあるなとは思った 武僧は主人公のキャラがブレるのがな
気弱だったり鬼畜だったり、変態だったり 男色ももはやエロは邪魔なような……
しかし完全になしでも寂しいような 男色は漫画だとファニイのところはカットされそうな気がするんだよな
たぶんウィルクの年齢を理由に告訴したら出版取り下げられる気がするし 何言ってるかわからない
まず告訴の意味を調べてきてくれ 小宮地千々の
「美人でお金持ちの彼女が欲しい」と言ったら、ワケあり女子がやってきた件。
は、やはり面白いな。
読み返してしまった。
経験人数多い女とかダメだっていう人も一度は読んでほしい 本にはほんらいキャラの年齢制限とかないしな
エロゲのもエロゲメーカーが集まって自主規制している ほんと関係ないが赤月みゅうとがさきゅばす3姉妹の新作だしてたんやな🥺 ノクタで近親妹作品の最高に抜けるの教えて下さい!
たくさんありすぎて何から読めば良いのかわかりません 近親兄妹もの…
以前このスレで挙がっていたのは
茜色の世界に思いを馳せる
だったか?
少し文は固い真面目な作品とは思うが 「女に中出しを決めるとレベルアップすると分かっているのなら、無理矢理襲ってレベルを上げると言う簡単な結論」
第一ヒロインが実妹だな 近親相姦 妹 で検索してポイント順にソートして上から読めば大抵は当たりだ
特殊な性癖併発してるなら知らん 日間ランキングBEST5
2位 とりあえずナマでしよ? 〜年上お姉さんとのセックスはお酒の後で〜
作者:ブリル・バーナード
3位 スキル《人畜無害》で無双する俺!誰も敵意を向けないので、乳も尻も触り放題のハーレムを堪能します
4位 一見クールだけど負けず嫌いで素直で性欲強いお姉さんを、小悪魔ロリレズ少女が滅茶苦茶気持ち良くする
5位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
作者:タイトークローン@催眠アプリごっこ、5/23(金)発売! 最初は妹ものが次第にハーレムになって
妹の影が薄くなるの悲しい 12人の妹が異なる人称で話しかけてくる話まだですか 今日街中で本物のロリ巨乳を見た
普通体型のお友達やその子との会話の様子からJS高学年と見た
現実に存在するんだとビックリですよ
歳上しか興味無かったのに新しい扉を開いてしまった気がする
ノクターンでロリ巨乳を漁ってみるか あぁーダンカノこれ陽葵ははじめからちょっと増長した若者だったけど、男性攫うようなあほなことまでしたのは魔物どもが自分の望む会話してくるからエゴチェンでさらに先鋭化していったのか
んでさらった3人の男性もそうなって皆のためとか言って他の町の男も攫うっていう大罪犯したのか 日間ランキングBEST5
2位 とりあえずナマでしよ? 〜年上お姉さんとのセックスはお酒の後で〜
3位 スキル《人畜無害》で無双する俺!誰も敵意を向けないので、乳も尻も触り放題のハーレムを堪能します
4位 オカズにしてた地味で巨乳な同級生、実は心を読める能力者でした〜「わ、わたしでえっちな妄想しないでっ!」って怒られたけど、毎日エロ妄想を読み取らせて処女のまま調教します〜
5位 一見クールだけど負けず嫌いで素直で性欲強いお姉さんを、小悪魔ロリレズ少女が滅茶苦茶気持ち良くする
作者:伍式 >>673
俺はロリコンじゃないんだけど
これはあるんだよな
体操服姿だったからビビってしまった
やばってなったわ 年齢が17歳11ヶ月のJKに性的魅力を感じるならロリコン コミックlo愛読してるし貧乳でしか興奮できないけどロリコンじゃないわ 胸が膨らんでたらそれはロリじゃなくて女だろ
無乳真っ平が最高なんよな 俺ロリコンじゃないけどコミックlo愛読してる
lo作者は絵が綺麗なのが多いからな
俺ロリコンじゃないけど 作品の感想かくと発狂するやついるのにスレチは許されてるのほんと底辺スレってかんじ >>691
お前の感想とやらも一回で注意された訳じゃあるまい
同じ作品の事を何度も何度も書くからウザがられる
雑談もあんまり続くといい加減スレ違いって注意が入るだけの話
そこら辺の閾値位見極めろ >>692
>>691は絶壁ちゃんだか何だかをずっと書いてる奴でしょ
まるでここの住人全員が知ってて当然みたいな脈絡のなさで感想書いてるよな
典型的なコミュ障ムーブでウザがられるのは当然なんだけど本人理解してなさそう 結局その名称ってなんだったんだ?
ヒロインの名前? 感想欄で読者がつけたあだ名? それとも作中で実際に登場するあだ名? 言っとくけどこのスレで絶壁ちゃん絶壁ちゃん言ってるの俺だけじゃないからな
>>695
あとお前はしつこいただのアンチダンカノアンチだろ 武僧99話読んだんだけど飽きてきた。
主人公の強さや生活が改善され、ピンチがピンチじゃなくなってくると飽きるね
もうちょい頑張って読んでみておもしろくなければ、他の小説読むわ >>697
説明すると長くなるからこの辺読んどけ
https://nodojiman.jp/otaku-missionary-work/
お前がやってる事はダンカノ作者にとって何のメリットもない
むしろ害悪行為だって気付こうな ダンカノも武僧も更新ないとか尾張やね
最近屠殺鬼とかどんな感じになってるの?
主人公イケメンになったりした? 日間ランキングBEST5
3位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
作者:アーチ
4位 彼氏持ちのJカップ爆乳ギャルと『ゴムハメ実習』をした結果、浮気セックスの相性がよすぎてオホ声出させまくった挙句、僕専用のセフレにできてしまった話
5位 スキル《人畜無害》で無双する俺!誰も敵意を向けないので、乳も尻も触り放題のハーレムを堪能します
作者:kokoko146666 >>696
ヒロインの名前
大失敗したヒロインチームが自主的な罰として
自虐的な名前に改名してそのままになった
そのうちの一人の名前が絶壁 >>702
メリットデメリットどうこうの話じゃないだろ底辺作者くん ほんとにそういう名前だったのか
教えてくれてありがとう クジラックスはヤングサンデーでデビューしようとしたがちょうど休刊になってしまいコミックLOで漫画家デビューした
それはそれとしてヤングサンデーには見た目12歳の女の子にベロチューしたり3Pセックスするさくらんぼシンドロームという作品が載っており
休刊で移籍したのちに完結した
俺は抜いた 「さくらんぼシンドローム クピドの悪戯II」
「クピドの悪戯 虹玉」のほうがなじみがあったな 本名は断崖絶壁だったんじゃないかな?
絶壁ちゃんは愛称 北崎拓のエロコメはエロ度よりバカ度が高すぎて実用に耐えないし、
シリアス寄りになると筆が滑って情念のグロいとこばかり突きまくるから
やっぱり使えん(個人の感想) >>717
言うに事欠いてそれかいwもっとまともに反論してくるかと思ってた。
>>702
この理論に則ると、皆もっとダンカノホウマキの話題だしていいよ。俺、作者だけど全然害悪だと思ってないからw
ちな、一番好きな登場人物は『作戦開始』に出てくる神秘物と癒合してる女 そいつスレ割り荒らしっていっていつも自演で荒らしてるやつだよ まぁこんだけ反対意見が出てもやり続ける辺り何か目的があるんだろうね スレ割り荒らしくん作者スレでも嫌われてるからな
嫉妬のかたまり 作者ならこんなところに来てないで続き書けと言いたいところだけど荒らしだろうな 本当に作者ならいいけどそうじゃなかった場合、名誉毀損か信用毀損罪に該当するけど大丈夫? その作品の作者じゃねぇからw
とか言い出すだけだろ レス先がダンカノ作者にとってって明確に書いてるからな
それに対して自分は作者だって返してるんだからそんな言い訳通じない
まぁ確実に頭おかしい奴だからそれで通そうとするのかもね ダンカノ信者追い出すために荒らし自演して別スレ立てさせる流れにしたいのかな 1更新20レス以上で独立とか明確なルールたてればいいんよ
そしたら無駄な議論は荒らし扱いで無視出きるし
問題はそのルールが作れないほど今このスレが過疎ってるってことよ 個別作品について語っちゃ駄目ならランキング貼るだけのスレになるんじゃね
作品叩きで盛り上がるのは見てて嫌な気分になるが好きなもん同士で語るくらいは別に気にしないわ >>733
んなもん回線コロコロしながら20レスで達成できちゃうだろ
50レスでも100レスでも同じだぞ 荒らしてるヤツって、てっきり頭が悪いのか性格がわるいのかどっちかだと思ってたけど
なんだか病気っぽいって最近思うようになってきたわ
本当大丈夫なの? ここの奴らって一部の作品しか語らないのは全然いいが挙げ句の果てにそれら以外の作品を貶すかはダメなんだろ >>742
一部の作品も貶されてるし他の作品もほめられてるがな 日間ランキングBEST5
2位 彼氏持ちのJカップ爆乳ギャルと『ゴムハメ実習』をした結果、浮気セックスの相性がよすぎてオホ声出させまくった挙句、僕専用のセフレにできてしまった話
3位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
4位 とりあえずナマでしよ? 〜年上お姉さんとのセックスはお酒の後で〜
5位 【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―とりあえず白髪美少女の妹を孕ませる!!―
作者:BIBI 豚 近衛隊の隊長 貧乳
虫 身の回りのお世話係 えっち済み
騒音 護衛係 早く走る理力持ち
悔し涙 外交、交渉担当
バケツ あまり印象に残ってない 探索班
カルト宗教 教育係 顔がとても綺麗
雑草 凛々しいお姉さん えっち済み コピー理力持ち
断崖絶壁 おもしろキャラ 愛称は絶壁ちゃん 貧乳 合成の理力持ち
シーマン 死亡 固定の理力持ち なお、シーマンとは一番波乗り遊びが上手い子供に送られる称号とのこと >>746
なにこれっていうのが>>745のことならダンカノ主人公近衛隊のメンバーだけど
この人達、主人公のことを睡眠教育ゲージに放置した役人の首を取って
主人公に捧げてるんだよね
ちょっと蛮族なんじゃないの
ていうか、それが法的に許されているあたり
ダンカノ世界の日本て野蛮国だよね ここってダンカノとかは話題になるが柚木故障の値引き99%は話題にならんな
なんでなん? 普通に柚子の値引きは読んでる
千奈津ちゃんもアリアちゃんも可愛いし
始皇帝サイドのキャラも良かった
単純に面白いけどここって感想を言う感じじゃないしな 柚木は間違い
柚子が正しい
値引き99%が話題にならんのは
単なるチートだからだろ
3割引きくらいならまだ普通の割引スキルだと思えるからいいけど
99%はやりすぎチート 小宮地千々の美人でお金待ちの彼女が欲しいと言ったらワケあり女子がやってきた件を話題にしようとしたら
スレ違いと言われた記憶がある 柚子故障は筆の速さだけって感じなんだよな
テンプレ以上のものを出せない 荷運び人更新来ないと思ったら新しい連載書いてるのか チートは別にどうでもいいよエロいかどうかそれだけだ >>745
登場人物多いから俺も似たようなメモとってるわお互いきしょいなw
絶壁ちゃん合成 本来は料理向き探索、神秘担当 貧乳 シーマンと幼なじみ 細い 神秘物研究 てんぱりビンタでぼこぼこ 実は一番インテリ 富裕層名家嫌い 子供の面倒見がよいリアル姉 神秘物が好き 歌が下手 強姦 どの作品も登場人物紹介入れてほしいわ
超長編になってくると更新止まって再開するときに話を忘れて読み返すのも相当の時間使うからそこでもういいかってなることあるから >>751
小宮のそれはミッドタウンだからスレチ
>>755
奴隷ハーレム系でエロは多い。意外とキャラを殺す作品で王女様とか何人か処刑されてる。チートスキルだけどあまり使わない印象。おすすめはできる水準 何事もなかったかのようにダンカノの話続ける神経がわからない
感想欄かXでやればいいだろ
こんな過疎スレに境界知能が何人も居るとは考えづらいから自演なんだろうけどひどいな >>758
ミッドはもうここでええやろとおもうわ
人いないんだしわけたところでよ 好きなキャラ忘れちゃうと嫌だからメモっとくのはあるな
小説に限らずゲームや漫画、果ては女子アナでもしてる
好きなものって忘れてしまうからね ミッドは検索がうんこだからあんまり見ないんだよなぁ 検索はハーメルンが優秀すぎるな
なろうのこれ読んだ人はこれも読んでますとかだいたい上位の同じ作品ばっかで機能すらしてないし ミッドは検索がうんこって
そんなことある?
ノクタと同じシステムじゃないの? ミッドを間違えたのは俺だけど食いつきすぎだろw予測変換にくっついてたんだよ >>768
ムーンシティならなろメガポリス
ってか いや、ここは
アルファポリスなら
のほうが良かっただろうか >>755
途中まで読んでたが登場人物多すぎるのと文章も下手ってほどではないが読みづらい
エロは好みだが長台詞多くてそこまで上手いかと言うと疑問?
全体的にテンプレで目新しさ皆無で読んでて飽きてしまった
でも年間に入るんだからノクタ読者には合っているんだろうが俺には合わなかった クラス転移もので登場人物が多いのは当たり前のような
キャラ崩壊もしないからなろう系好きとしては上位種かな 精力的に普及活動頑張ってるな板違いだけど
俺もダンカノ好きだから人気出ればいいなと思うけどルール無視は反感買うから辞めてほしい やってる事が厄介オタそのもので草も生えない
多分無職引きこもりなんだろう
一般的な社会生活送れてるならこんな風にはならんだろし >>753
エロミステリーという難易度激高な新ジャンルに挑戦してる
そろそろ犯人が明らかになるかな エロミステリーならもっと面白いの書いてる人いる上に時間停止の超常現象が相性悪いから案の定伸びてないな エロミステリーってどんなのだ…
ペロっ、これは⚪︎⚪︎の精液!
みたいな探偵が出てくるのか? カクヨムで勃起した時限定で死んだ幼馴染の霊が見えて死んだ原因を探っていくってのはあったな 被害者の身体に付着した精液舐めて犯人の血液型特定するくらいの能力は欲しいな 日間ランキングBEST5
1位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
2位 【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―とりあえず白髪美少女の妹を孕ませる!!―
作者:BIBI
3位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
4位 彼氏持ちのJカップ爆乳ギャルと『ゴムハメ実習』をした結果、浮気セックスの相性がよすぎてオホ声出させまくった挙句、僕専用のセフレにできてしまった話
5位 彼女の双子の姉が感覚共有で処女のまま俺に開発されていたので一緒に美味しく頂いた話
作者:悠希 >>787
その5位に入った作者の作品は、正直言ってそれよりも寝取られ作品のほうがよく出来てる
長編も書いてるみたいだけどそっちはかなりイマイチ
完全に短編の作者やね 5位の作者は過去に書いてんのを移してんのか知らんがそんなに連発しても意味ないし読まれんだろ >>790
書き溜め派みたいだけど、読まれる読まれないは言うほど気にしてなさそう
この作者、昔の官能小説っぽい寝取られ作品の出来に比べて、
ノクタの流行り狙いで書いてるっぽい作品との出来が良くないから
セミリタイアかガチリタイアした老齢おっさん臭というか、余裕がありそうな感じはする そもそもノクタに投稿してる層ってのが想像つかないんだけどどんな人が書いてるの
なろうの出来損ないみたいな奴はわかるけど良作とかほんと誰が書いてんだこれってたまに思う >>793
どんな層って言うと18歳以上が書いてるんじゃないですかね(テキトー) エロ同人ってどんな人が書いたんだろ想像つかないんだけど……って奴がいたら、そんなん普通に想像つくだろって思う そんなもん様々な人がいるでしょ
こういう人物像って特定できると思ってるその思考に驚くわ
馬鹿なんだろうなぁ 60歳以上の定年退職した暇な爺さんが作者の9割以上だろうな 平均値の作者みたいのは
なろうにはいるかもしれないけどノクタにはいないのではないか >>788
この作者の最新の寝取られ話見たけどガチこの世の悪意の固まりみたいな女の話でノクタの読者層にはきついと思ったわ
悪い意味でリアルすぎ 今日の短編5位にいるkokoko146666って作者も異様なハイペースで作品出してるんだがニートか定年退職したおっさんが書いてんのか? >>802
アニメからの略称「のうきん」か
なろう初期から格子力バリヤー!とかネタが古い 作者高齢?とウワサされてたが
インタビュー、対談で明らかになった
スレイヤーズ作者と同年代
本業リタイア後になろうを読みまくり
そのうち執筆開始 >>806
ほほー知らなかった。ありがとう。
確かにそういう本業リタイア後作者は多いかもなあ。
余裕あるから、評価やランキングに振り回されず、逆に良いもの書けるってのもあるかもしれない。 他の作品の感想返信にAIで作ったって書いてあったよ >>808
どれに言ってんの?
最近昔の作品読んでるんだが数年前の作品はそこまで工夫しなくても上位に来るせいか今に比べると一部の作品除くとレベル低くないか? >>808
AI絵の挿絵使ってるし、よく読むと変なところがかなりあるな
多すぎて全部見れてないけど文体も似たような感じだしAIってこんな感じなのか
でも、AIって言われなきゃこういう作者か、で終わりそうではある >>809
>>805の作者のことでしょ
がっつりAI絵を挿絵で使ってるし、文章がおかしいって感想でツッコミ食らってた そういうことか
ありがとう
異様なハイペースの理由が分かったわありがとう 少しずつ上位きてるしこの人がそのうちランキング上位占拠したら笑うわ >>803
「転生して王子に〜でも女性だけはチートです」の作者が定年した後田舎に帰って指導員かなんかやりながら書いてたはず FUNA爺は倫理観ぶっ壊れすぎててちょっと引くわ
なろう作者なんてみんなそんなもんだろって思うかもしれないが悪い意味で頭一つ抜けてる kokoko146666か
確かに感想欄でAIに書かせてるって白状してるな
「AIでのエロ&エモ小説の描き方マニュアル」なんてのも堂々と載せてるし
ここまでやってるのは逆に運営に問題提起してんのかね 単純にランキング荒らして承認欲求満たしたいだけだろ
おそらく名前からしてもlobaのを読み込ませてんな
どっちも質が低いのに乱発できるって点では同じだがAI作者の方は筆が早すぎて目障りにも程がある そんなんでランキング乗って承認欲求満たされるのが安上がりで羨ましい
パクツイでバズってそう 運営もAIについての扱いをどう考えているか公表すべきやね お、お前文章うまいんだな
じゃあさ、こういった内容で書いてくれないかな?
お、いいじゃーん投稿したら?
え?興味ない?
じゃあ俺の名義で投稿していい?
やったぜ表紙にのったぜ!おれってすげー奴だったわ!ひゃっほー
こういうことですね >>822
今の段階でそこまでのレベルに到達してないからなんとも
AIの強みであり問題なのは速度だと思う
バカでも作品を量産できてしまうのがヤバい
善し悪しのわからない奴が何をするかっていうと数撃ちゃ当たる作戦
その気になれば100作品を1週間も掛けずに投稿可能なのがマジでヤバい AI作品に感動しましたなんて感想書いちゃった人トラウマにならなければいいけど
騙されたって思わないかな ぶっちゃけエロって好みのシチュかどうかが全てみたいなとこあるから、多少文章がおかしくても性癖さえピンズドだったらOKな気はする
エロ漫画でも絵がへたくそだったとしても性癖にピンズドだったら余裕で抜けるし買っちゃうじゃんよ >>818
なんか本人っぽい
本人じゃないならそうやって話題にするだけ喜ぶぞ
構ってほしくてやってんだろ
そのAI指南とかチェックしたらブクマ10だしなんの影響力もないよ ダンカノホウマキきた
踏破で魔物が消える感じだったが須賀谷様達そのままか
陽葵ボス化かそれとも主人公がろんぱするのか 日間ランキングBEST5
1位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
2位 【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―とりあえず白髪美少女の妹を孕ませる!!―
4位 金髪ギャルと銀髪ギャルを助けたオタク男子が二人に呼ばれてセックスをした結果、つよつよチンポで付き合ってしまう話
作者:あまえび太郎
5位 彼氏持ちのJカップ爆乳ギャルと『ゴムハメ実習』をした結果、浮気セックスの相性がよすぎてオホ声出させまくった挙句、僕専用のセフレにできてしまった話
作者:loba888888 日間1位のアーチ氏、代表作の
「貞操逆転異世界でスケベな美女たちに囲まれながら冒険者生活 」
はお気に入りにしているんだわ ディズニーとユニバーサルがAI企業を提訴!!「典型的な著作権の悪用であり、盗作の底なし沼だ」
このai無法地帯も今のうちだけかもな >>832
まあぶっちゃけ盗作だからな
映像や文芸に対しては極論するとコピペコラージュプログラムでしかないし 著作権の悪用でないAIの使い方をすれば問題ないだろ
具体的には絵画とか小説とか、著作権に絡むような使い方をしなければ良いのだ ダンカノやっとホラーパート完了しそうだ
今回の話しが1番長かったな ここって根拠を示した自演認定あったっけ?
無いまま自演認定され続けてるしか記憶に無いが
どちらにしても面倒だよ 誰も使ってない正式名称を使って
いきなり絶賛してきた軽井広は記憶にあるな 望みを絶つと書いて絶望
食を絶つと書いて絶食
縁を絶つと書いて絶縁
では絶賛の意味は ダンカノまだ最後に一波乱ありそうでこわいわこれ
続き気になるが日常エロパートで癒されたい >>830
2位の【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―
読んでみたけど
8話までポケモンしてたのに
9話でいきなりエロ小説みたいな展開になるのおかしくね? ダンジョンをカノジョにするのは間違っているだろうか ダンジョンにも穴はあるんだよな……むしろ穴しかなかったわ。 ダンジョン系でどきついのほかにないの?
なろうの呪術師とかもきつくて面白かったな 「幼なじみがダンジョンになったから攻略した」ってのはあったな せっかチコミカライズ版は終了したようだけど本編は更新されるのかこのまま終わるのか
小説もweb版も2年くらい止まっているんだよな 堂々完結──
https://m.media-amazon.com/images/W/MEDIAX_1215821-T2/images/I/81azjn5pZSL.jpg
コミックオリジナル展開
エルフの大量破壊兵器から王都を守ったが
主人公は影に隠れたまま
くしざしせんぷう!の人が英雄になっちゃってわろた
もちろん手柄横取りとかでなく仲が良いから矢面にたってくれた >>842
こういう人って色々勘違いしながら小説読んでるんだろうな >>858
原作は更新止まってしまっているんだっけ?
以前楽しく読んでいたんだけど
残念 >>858
エルフ倒した辺りで敵がいなくて飽きてきたから読むの辞めたわ
3カ月前ぐらいに一気読みしたけど、内容が半分も思い出せない せっかチはエタる前はどうも明確なプロットを構築しないまま手打ちで書いてるような感じだったからなぁ
続きが思いつかなくなってエタった典型的ななろう系 そういうのがかえって面白いこと多いからな
作者も先が分からずワクワクしながら書いてるくらいが読む方も面白い 日間ランキングBEST5
3位 金髪ギャルと銀髪ギャルを助けたオタク男子が二人に呼ばれてセックスをした結果、つよつよチンポで付き合ってしまう話
4位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
5位 クラスのビッチギャルとセックスしないと出られない部屋に閉じ込められる話
作者:ヨルテ >>861
エルフのほうの世界樹をオールドレディで焼いたったとかだったっけ
>>862
王都にタウロさんが育てる世界樹があるとエルフに気づかれた
王都ごと破壊してやるってなもんだったな >>864
でも、やっぱエタったらどれだけ良くても作品としては駄作だと思うわ
書き溜め派が多いんだろうけど、人気がなくても
最後まで書ききってくれる作者は価値が高いよ
本家なろうで完結ブーストって言葉があるぐらいだからな >>867
タイトル的にはけっこう似てるな
話の内容は、2位がポケモンで、4位はモンハンかMMOみたいな感じでだいぶ違う感じがあるけど 昔の男塾みたいな書いてる奴がその場の思い付きでつっぱしってるような勢いのある作品も普通におもろいからね
素人投稿サイトなわけだし無理に完結させる必要はないと思うよ
作者の技量か精神的な問題か知らんけど伏線と回収みたいな最近の手法はあまり面白くならないと思うぞ
具体例はナルトとかワンピースな ある程度のストーリーの骨格を考えてから、細かいところはアドリブで埋めると、両方のいいところ獲りができるぞ
つじつま合わせに、たまにキャラクターがバカになったり不自然な行動とるけど >>872
ネームも書かずにペン入れから漫画描くおかしな天才を引き合いに出すんじゃないw
逆に素人投稿サイトだからこそ、終わらせられるかどうかってのは、自己満足か他人に読ませるものになってるかの境目だと思うけどな
アイデアと発想だけ良いなら、それこそ編集者がAI使えば良いってことになって作家は要らないようになるよ
話を最後まで書ききれるイメージがあって、それを実行できるかは、作家性としてのポイントになると思う。 日間ランキングBEST5
3位 金髪ギャルと銀髪ギャルを助けたオタク男子が二人に呼ばれてセックスをした結果、つよつよチンポで付き合ってしまう話
4位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
5位 美少女しかいないダンジョン学園で、俺のすることは全部『治療行為』と思われるようです
作者:イナリリュウ 痴漢されて感じちゃってそのまま男について行っちゃう展開が好きです せっかチは続きが思いつかなくなってエタったわけじゃなくて、商業出版が打ち切られたことによるモチベ低下が原因じゃね?
数年間きっちり月一更新してたのが、現時点での最終巻出て数か月経った時点で突然途絶えてる
続きが思いつかなくなってエタるタイプだとエタる前に更新間隔が広がってくるとかの予兆がある
商業切られたらWebも止まるのもなろう系あるあるだけど 日間ランキングBEST5
1位 【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―とりあえず白髪美少女の妹を孕ませる!!―
2位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
3位 美少女しかいないダンジョン学園で、俺のすることは全部『治療行為』と思われるようです
作者:イナリリュウ
5位 気になっているクラスメイトの少女の家に誘われ『泊って行けば?』と言われたので、結局次の日までヤリまくった話
作者:猫みち 5位が特徴がなさすぎてなんで表紙入りしてるか謎なんだが今はこう言うのが流行りなのか? 面白いよりも脳みそ使わずに違和感なく読めるだけでランキング入りする作品はある >>884
ファンタジー好きには味が薄く感じるけど
ラブコメとかってこんなもんなのでは 言われてたから読んだが5位は3日後に忘れてしまいそうなぐらい内容がないな 5位で流行りっていうのもなあ
たまたま引っかかるってこともあるから
こういう流れでやっちゃったみたいなのも需要ないこともない 俺はこういう当たり障りも特徴も山も落ちも意味もないようなの大好き
ブクマこんなんぱっか
展開の起伏に富んだようなのは疲れる 雑誌に載ってる他愛ないエロ記事とかもそんな感じよね
特別好きにはならないが
そういう見てて疲れないみたいな需要もあるか 読者層的にも読みやすくて疲れなくていいんかな
AI書いてる作者が増えてるらしいしあんまりこういう山無し落ち無し意味無しみたいなのが増えなければいいが 非異世界転生なら他にもあるが他人の好みってよう分からんな そんなとがった性癖でもない話とかは
もう全部エロきららだろ… 気になっているクラスメイトの少女の家に誘われ『泊って行けば?』と言われたので、結局次の日までヤリまくった話
こういうのはもう全部エロきららでいいだろ ブレイブ文庫よくも悪くも安定のノクターン作品を6月大量刊行
25 ブレイブ文庫 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になったので、のんびりハーレム生活を楽しみます2 軽井広 高苗京鈴 880 978-4-8242-0443-1
25 ブレイブ文庫 はにとらっ! 〜召喚勇者をハメるハニートラップ包囲網〜6 けてる 氷室しゅんすけ 880 978-4-8242-0458-5
25 ブレイブ文庫 ハイスクールハックアンドスラッシュ10 竜庭ケンジ アジシオ 880 978-4-8242-0457-8 タグは事前につけるものだろ
苦手な人向けの警告なんだから 主に現代を舞台とし、異能や特殊な世界設定などはない
あっても少し不思議程度でそれ自体にあまり意味はもたない
主人公がクラスメイトや幼馴染といった身近な相手と
ただえっちします…といった感じの、とがったところのない話
そんな感じのエロきらら
嫌いではありません >>914
いやエロきららの話はちょっと置いておいてだよ
ポケモンが1位ってどうなのよ
ポケモンにエロ求めるのはちょっとどうなのよ
キッズ向けゲームアニメだろ
ロリコンか 今更なにを言ってるんだよ
時期によってはランキングが全部それ系で埋まったりもしてただろ ランキングなんてたまにあらわれるくそおもしろ作品以外どうてもええんや好きにやってろ これからAI作品が増えるだろうからマジでエロきららブームあるぞ マイリトルポニーにエロを求めるのは
べつにロリコンではないと思うが >>920
知ってるよ
利用規約でエッチが禁止されてるやつ(獣姦) ポケモンて男児アニメの中ではダントツにエロ多いぞ・・ 昼とか夜とか平日とか休日とか
もはや俺にその手の区別は必要ない Rule 34 Video
って海外オタク向け3d動画サイトあるけど、獣姦の割合がすごく多くて海外の多様性凄いなってなる >>925
ポニーってのは何かの隠語なんだろ
俺は詳しいんだ お前らほんとあれだな
いずれ逮捕されるやつがでるのは仕方ないが世間には迷惑かけるなよ そしてダンカノきとるな
陽葵ざまぁぁぁwってなるとこなのに悲しみ
俺は絶壁ちゃんと同じでこいつのことどうでもいいからどうなろうといいが 2話まで読んで好みだから分量貯まったら
読もうと思ってたら
エタってたわ悲しい 日間ランキングBEST5
1位 【ゲームのデータ】引き継ぎ! C級テイマーに転生!―とりあえず白髪美少女の妹を孕ませる!!―
2位 気になっているクラスメイトの少女の家に誘われ『泊って行けば?』と言われたので、結局次の日までヤリまくった話
3位 美少女しかいないダンジョン学園で、俺のすることは全部『治療行為』と思われるようです
作者:イナリリュウ
4位 セックスレベリング〜セックスした相手のレベルを上げるSランクスキルで訳アリJKを助けたら溺愛依存される話〜
5位 廃育成したネトゲキャラの能力引き継いだので、欲望に忠実に生きようと思う
作者:樫原 盆山 作者スレでAIの話題がちょくちょく出てるから聞きたいんだけど、明示されてなくてもAIかそうじゃないかって分るもんなのかね? AIに書いてもらった文章読み続けてると癖がうつってしまうなんて場合もあるだろうし
俺個人としては断定はできないね 暖かみというかドロドロした癖が文面から伝わって来ない 美咲
全244作品
チョコレート
作者:らんちゅう
短編 / 作品情報
総合ポイント: 14pt
掲載日:2008/02/21 00:02
▼あらすじ等
キャバクラ『ヘブン』の常連、岡ちゃんが来なくなってしまった。原因はチョコレート。たかがチョコ、されどチョコ。そして、キャバ嬢美咲への思いを断ち切る為のエッチのお願い。果たして二人の関係はどうなるのか? AIが頻繁に使う単語とか展開の運び方があるから大体わかるで
ある程度AI使ったことあるやつなら見抜けると思う AIとかまだまだ読めたもんじゃねーからな
くそ翻訳家の本読んでるみたいだし ダンカノこえーな
男子の肌を直接みたらいけないからって、薄目で治療しようとするとか
医療行為なんだから堂々とやれよ 撫でたり抱きついただけで性的虐待と思われる世界観だからなダンカノ >>950
でも読者はその読めたもんじゃないレベルの小説を求めてるんだよな
エロきららやAIが上位に来る時点でもうAI作品レベルの文章とストーリーが溢れるのが目に見えてる まぁ手打ち蕎麦より立ち食いそばが食いたくなる時もあるもんな
そして後者のほうが売上は上 >>956
いっとくけど
ダンカノ世界に限らず
こちらの世界でもお前らがいきなり児童撫でまわしたり抱きついたりしたら
通報される可能性あるからな?
そのあたりは自覚しておいたほうが良い
ダンカノ世界がそこまでヤバいわけじゃあない 洗脳物でなんかおすすめない?
催眠とか認識おかしくするんじゃなくて、洗脳教室って漫画みたいに徐々に変な常識埋め込んでいくやつ 洗脳って恥じらいが薄くなるからエロくない
やっぱ嫌がってなんぼだわ >>966
気付かなかったわ
そこら辺読み直すかありがとう >>967
ここのキチガイがネット小説おすすめ紹介スレにマルチ投稿してるだけ
わざわざこんな奴探す筈無いだろ あぁ自分がきちがいってわからないタイプか
ふれてごめんな >>971
はっきり言っといてあげるけど違う
まぁおまえみたいなやつに言っても無駄だけどな ほらな違うっていってもこうなるから無駄よな
相手した俺がわるかったわ そうだぞ
反省してエロいシチュの一つでも語ってくれ
俺は全裸登校 >>977
俺はありあり派
いやぁ催眠ですっぽんぽんにされてるのをニヤニヤしながらガン見するのも悪かないか……うーむ 弊社「新しい人事評価制度の評判が悪い?事実確認のためにアンケート取るで」
Q前の評価制度と比べてどうや
1非常に良い 2良い 3同じくらい 4判断できない
ガイジかな 催眠物の良さが全く分からん
エロって恥じらいがあってなんぼだと思うんだよな わかる
催眠の内容次第ではあるが完全催眠とかあれただのお人形遊びだし虚しくなるだろ >>979
そこまであからさまじゃなくても新聞社の世論調査とか巧妙に同じことしとるね >>966
途中で主人公は帰ったから覚えてなかったんだな
まあ主人公の所に来たから倒したんだろうけど見たかったな 催眠の良さが分からない
凌辱モノの良さが分からない
和姦モノの良さが分からない
巨乳の良さが分からない
貧乳の良さが分からない
人妻モノの良さが分からない
ロリペドモノの良さが分からない
分からなくて良いんじゃない?
読まなきゃ良いじゃん? >>984
賛成、条件付き賛成、どちらかというと賛成、いまは反対
これで「賛成多数、反対も将来的に賛成に回る可能性が極めて高い」だからな >>957
もとめてるわけねーだろ
その程度の文章でもかまわないってだけ 強制露出とか催眠で意識はあるのに身体が操られてエッチなことをされるみたいな羞恥も好きだが意識奪っちゃう系も好き
睡眠姦とか超大好物
眠姦なんか全く反応ない羞恥の対極だけどな
どっちもいい 催眠姦でも睡眠姦でも
「この事を本人が認識したらどんな反応するかな」というワクワクはある
実際に描写されなくても 催眠姦と睡眠姦も好きだし時間停止モノも好き
俺だけが知っている優越感が好きなのかも ああそれだな
自分だけが特別な力を持ってる優越感はある
そこが面白さの核でなろうのチートも本質は一緒かも 日本人って人間として野生種よりも家畜種に近いから
レイプするほどの攻撃性の高い個体は他の民族と比べると少ない
だから日本人はレイプはあまりしないけど、痴漢はわりとやる
レイプ大好きな民族は痴漢はあまりしない
だから睡眠姦や催眠姦は日本人的に好きなシチュエーション まあ日本人は世界一陰湿だからね
韓国を植民地にした際に「いじめ文化」を韓国に拡げてしまったくらいだ 1位っていっても週刊に一切きてないからな
たまたま今週は全体的に弱かっただけなのでは
ブクマ372で1位になっちゃうのは別の意味でヤバいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 23時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。