思い出せないエロ漫画を教えて
なんかjcが中学か高校の受験に失敗した兄に襲われるやつ。シリーズ化されてて、そのjcの友達も一緒に侵されるやつ。確か催眠系だった。どっちも巨乳。頼むわかったら教えてくれ 友達も一緒に犯されるのは三番目ぐらいだった気がする。その内容は、なぜか兄が中学校に侵入して、それを追いかけた妹のjcが保健室で兄に犯されてるところから始まったはず ∧_∧
. (´・ω・ ) いやどす
ハ∨/~丶
ノ[三ノ |
(L| く_ノ
. |* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" 古めの商業単行本のタイトルが思い出せません
おそらく、2004〜2009年くらいの間じゃないかと思います
・表紙はランドセルの女の子だったような気がする(あやふや。他のものと記憶が混ざっているかも)
・単行本の1つ目のお話は、商店街の福引きを、姉妹がやるようなお話だった気が。ガラガラ回して玉が出るタイプ
・中盤くらいに、「性欲処理係」を女子がしなければいけないという学校のお話があった気がします。中学か高校か、覚えていないです。
・三年生用トイレ、先生用トイレ、など当番で担当するところが違って、休憩時間にその係の仕事をしなければいけない、みたいな話だった気が
・複数単行本を出されていた作家さんだったと思いますが、あまり多くはなかった気がします
分かる方、お願いします