【NTR】寝取られ 総合スレ 173
梶原が入るってタイトルおもろ
人前でビンビンちんぽで強男だな
公開NTRたまらんね 既に梶原にヤラれてる女だからな
アイドルか今カノの方がNTRとしてはおいしい そう言えば2部作のヒロインと思われたあのアイドル消えたな NTR小説とか書きたいなぁ
終わりが誰もいない部屋で俺は一人で項垂れていたとかのやつ テラスのボーイッシュ妹の方が導入部しっかりしてていいわー
早くチン堕ちしちゃうところが見てえ そもそも沢屋と星見は付き合っていません
そもそも沢屋には彼女居ます
これNTRなん?🤔 >>6
もう1年近く登場シーンないからな 彼女のはずの保奈美にいたってはもっと酷いしどう見ても途中で話の構想を変えてると思う 勘違いしてる奴多いけど、沢屋(作者)の中では保奈美は彼女じゃないでしょ
沢屋のそばにいられればいいとか言って家に押しかけてきてるセフレ扱い 主人公が他の女とやりまくってる時点でNTR感は全くない
こんなクソみたいな作品の絵を描かされてる人がかわいそう 沢屋が結局1番好いてるのが星見さんだからなあ
ほかの女所詮当て馬だったけど本命だけは梶原パイセンにとられちゃった >>12
>>14
恋人は保奈美って公式の相関図にもあるんだが
セフレ扱いはアイドルの文香の方
星見は付き合ってた記憶は無いんだが一応元カップル=元カノ扱い
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/magazine_pocket/20240805/20240805162838.jpg
ギルサーってかのかりにキャラ当てはめると分かりやすい
これで大体合ってる
沢屋=和也
星見=水原
保奈美=瑠夏
アイドル=墨
美和子=麻美
沙織=八重森 他のと今付き合ってるのがいるのは知ってるけど結局惚れてるのは星見さんでしょう
沢屋と星見さんとの元カップル時期は初セックスの時だろうね いうて星見さんは梶原さんにヤラれた後で何も告げず沢屋との連絡を断った
半年だか1年経って星見さんと連絡取れないから沢屋はずっと慕ってくれてた秋月さんと付き合う事にしたんやぞ
秋月さんもサークルの一員で何度かヤラれかけたが大事な所は守られてた子だから後輩アイドルの十文字さんと同じ
その十文字さんは沢屋に助けられて惚れて愛人だかセフレの状態や お前らが全力で騙すネタだと思ってたらマジで入れられてるのかよ
でも修正デカすぎて入ってるかどうか判断できない疑似かもしれん 十文字より友達の肌焼けてる子がイケメンと思ってたらブサオに犯されてたのはよかったね 星見さんはまだギリギリ耐えてる状態
その状態の星見さんに梶原が
沢屋が女と同棲してることを教えて星見さん完落ちと予想 十文字どころか星見以外の女ほぼ出てないぞ
秋月なんて1年以上見てない
たまに沙織とサークルの残党の女達が出てくるだけだ オハラミサマのヒロイン情報でてこないから
やばい女になってて草なんだ
2にて迎えにくる→主人公がなにか言おうとした所一方的に非難→主人公を帰りたくないところに帰らせる
放置して自分は快楽に耽る→放置&精神的ダメージ与える&悲劇のヒロイン気取り→牢屋に主人公いるのに今のところ心配している描写すらない&二ヶ月たってる(牢屋に2ヶ月いるかは不明)
新モブでるプロローグにページ数割かずにヒロインについてちゃんと深掘りしてくれ。なんで3が100ページ使ってヒロイン数ページしか出てこないんだ…
これで自分は変わってないってヒロインが言うの無理あるだろ これで沢屋がまだ星見の味方するのは意味不明だし、もうストーリー終わってるな 結構どころか、あり得ないレベルのバカ
コメント欄のNTR賛成派すらあの行動はあり得ないって笑われてる
まともに書けないなら普通に脅迫の方がマシ 星見は謝る理性が残ってての欲しい発言は笑った
爆乳パーティーNTRって未だに完成品販売していないんだな
残りカットは主人公に対する死体蹴りと完堕ち後ボテ腹くらいか、NTRモノに頻発するヒロインたちが堕ちて別人格になり見た目以外の魅力なくなる展開だよな
堕ちたら満足派なんで早よ売ってくれ 武田は堕ちた後がギャグかと思うほど下品で使えないんだよな
初期の頃は大分よかったんだが 星見さん取られて落ち込んでも今カノとアイドルに慰めてもらうだけだし
何なら3Pすっか沢屋 >>23
物語がNTR物からどんどん遠のいていってるのぉ
もうこのスレでNTR物として語る作品じゃないのかもしれんな 寝取られてザマァなんだが?
今カノとアイドルの二股してる癖に星見に未練残してんじゃねーよ オハラミサマ2ヵ月分の更新が1ヵ月分の量に減らされてて草
後輩のエッチシーンとかかなり消えたな
審査待ちとあるから何か引っかかったっぽい
新キャラ増やした先行公開Aは先行公開@よりも前の時系列だそうだ お前らギルティばかりで盛り上がっているが「EROSサバイバル」もかなりいいぞ
最近はヒロインがゲームで中出しされまくっているぞ あれ絵があんまりなのと既に長すぎてなあ
インゴシマとかもそんな感じ 絵が微妙すぎると中身見る気も起きん
あれで喜べるのストライクゾーン広すぎですごいわ インゴシマはなんかだんだんと絵が溶けてきてるよなあ
NTR目的では読んでなくて唯一男性キャラで好感持てる体育教師のおっさんが生徒(そばかすじゃないほう)と結ばれるの期待して読んでるわ インゴシマ若林はもうすでに好きな同僚の女教師が生徒とくっついてて完全にNTR(BSS)されとるというか… BLEACHの真咲と一心の出会いのストーリーでNTRを感じる
そういう人生がいい人生ってやつじゃないのか? BLEACHのNTRは月島さんに織姫もたつきも妹二人も盗られたやつだよ
当時あれめっちゃ興奮したわ
みんな月島さんの女になってて一護のように脳破壊されて勃起して射精何度もしてたくらい 何もかも失った一護の絶望から救ったのがルキアというのがまたエモい
一護への想いを思い出せなかった織姫よりもルキアの方が相応しいとも思ってたな >>34
fantia入ってないんだけどなんか進展あった?ヒロインか後輩のどっちかが孕んだとか 同人と思ったら本家の話か。
ブリーチのあの展開は薄い本化したらどエロいとは思うけど月島さんが竿だったら抜けないっていうかあの人が腰振ってる姿が想像できない あの人身長2mあるのに白哉の65センチの無傷圏に全身入れて
瞬歩のスピードについていくから
たぶんすげえピストン早いと思う 彼の武器はあまりにも速すぎて傍目にはスローに見える程の超高速ピストン
三擦り半でイってしまったように見えるが決して早漏ではないのだ ギルティとか話もntr的にもゴミ過ぎるから話題にしてる奴見るだけでもイライラするわ イライラおじさん落ち着けよ
たぶんあと1ヶ月ぐらいは続くんだから NTRスレでいう事じゃないかもしれないが、自分好みの展開の作品を読んだ時の満足感はやっぱいいな
純愛物ではたまに見かけるんだが、最近のNTR作品では殆どそう感じなくなってしまった
NTR作品で普通に面白い話を描ける作家、殆どいないんじゃないの 寝取られで言うなら寝取られた後にラレ男が前向きになる、幸せになる展開だと心も体もスッキリして満足度高い。
IrisArt作品やチャラ男に寝取られシリーズとか。 NTR展開であっても読んだ後に満足感がある作品は存在するんだよね
それが出来るかは作家の作風なのかストーリーテラーとしての実力によるのかは分かれるけど
なんか最近のこのスレ見てると、NTR好きなはずなのに無理してクソみたいな展開の話を読んでストレス溜めてる人多くてつらそうだなって すれ違いでヒロインは他の男に処女を捧げちゃうけど、最終的にラレ男と仲直りみたいなのが好き
間男も極悪人ではなく、やっぱりラレ男のことが好きというヒロインの想いを知って身を引いたり 竿役が汚っさんだとだいたい脅迫になっちゃうから
竿はやはりチャラ男がいい
チャラ男の口八丁手八丁に上手く股を開かされて心も体も寝取られるが
チャラ男は他でもヤリまくってる
それを指を咥えて見てるしかない
こういう古典的な寝取られありそうでない >>56
寝取られ好きとバッドエンド好きって両立しないよな。君の全てを奪うまでは上手いことやったよ