【NTR】寝取られ 総合スレ 174
隷従ーある女子大生の悲劇ー
https://novel18.syosetu.com/n5619bv/
これもなかなか良かった。更新止まっているけど。 くらげバンチで連載してる「俺、寝取られたいんです!!!」
抜きとかには使えないけどNTRをテーマにしたコメディとしてはボチボチ面白い
無料で見れる7話の湊君の寝取られへの私見は一般論として妥当で作者良く分かってるなって ギルサーにコナンのあいつが出てきて第3部再び探偵編に続く
誰も得しないなあ やっぱり逆NTRはジャンル違いだな最早純愛まである AV出演がバレるとかハメ撮り動画を見てしまうとか
そんなのが好物です COMIC LOEの17巻寝取られ作品ばっかだった。ロリのNTRもなかなか新鮮でよかったわ。
一番気に入ったのが、女の子が赴任した教師に一目惚れ(教師は別に好きではない)→やりまくって志望校落ちる→教師から罰としてクラスの男子に犯される(主人公は参加せず見てるだけ)→数年後メンヘラ化の流れがよかった。
尺もちゃんとあって読み応えあり ハメ撮りだとWAKUWAKU DININGの「兄の知らない妹の話」とか好き
撮られることには不満があって竿役に対してふてくされるけど
その男が好きなのでセックスは楽しんでるのがいい >10のハメ撮りって夫とのハメ撮りなんじゃ?
それがなぜか流出しててそれで間から脅される的な >>11
あれ先生に寝取られたことよりも子供の頃からずっと一緒だった同級生男子3人にやられるのがきつかったわ
ラレ男、女の子の視点どっちも
まぁイケメン先生も過去の今年って同じこと思ったんだろうな >>14
竿の先生も昔同じ境遇だったと思うとあんまりヘイト感じなかったわ >>15
そうそう俺も同じくさほど嫌悪感なかった
作者うまいなぁと思ったわ ヤングコミックで桂あいりがちょっとフェチを語る漫画が載るようだがヤングコミックってこの人エロ漫画家だったよな?ってのが結構いるな蛇光院だのジェームスほたてだの
桂あいりと一緒に新井理恵も載ってるが
わりとこの人の漫画でもそれっぽいエピソードありそうなキャラとか出るんだよな
Mって漫画とかもろにそれだったし ヤンマガもエロなり有名人表紙じゃないと売れんからな
配信という販路があるから売上も見込める 連載中だとスライムがエルフやら国を寝取るのが好きです
結末は間男が制裁されるもヒロインは性に目覚めて他の男とorサレの元に戻って幸せになるのが好き >>17
桂あいり絵までしっかり描くならめっちゃ楽しみ
最近は原案、原作ばっかりで悲しい >>13
間男に寝取られたハメ撮り動画が流出
それをラレ男が見つけて鬱勃起ってのが大好物です 個人的に寝取られ妻は離婚しないで夫に隠れてセフレのがいいなぁ
夫との愛を守りつつチンポを欲しがる女の欲深さ COMIC LOEのNTRはこれまで3回出てるはず
内容はどれも良いんだけど教師ものなら前回かな?
純愛だった女子生徒ヒロインを信じられず犯して最後自殺してヒロインを絶望させるのがなかなかエグくて興奮したな >>22
そこに托卵要素も加えると欲深いどころか
好きなオトコとの子を夫に育てさせるもはや鬼畜の所業 >>23
何それ読んでみたい。
何巻かわかります? >>24
そうなんだけど離婚しなければ浮気バレない限り幸せな家庭だからな
まだ後味が悪くはないエンド 浮気ックスで孕んで子供育てるまでとか秋桜思い出すわ…
女の子生まれて妹2世だったけどあれが男の子で間男顔なら地獄やでマジで はるはる堂は寝取る側の男の描写をしっかりするから抜けるんだよな
他の作家も見習ってほしい 今寝取られ作品を書いてるんだけど、文章でその状況を説明するの難しいね。
エロ小説家を尊敬するわ。
ちなみに内容は、前世の記憶を持ったまま生まれてしまったNTR好きな主人公が、美人な母親で楽しもうとするという感じ。 >>37
最初は誰かの文体を真似て自分の話に当てはめればいい
宇能鴻一郎の文体からデスマス調だけを抜くとか
わりとスラスラ書ける 少女漫画に出てくるようなヤリチンモテ男って
物語に出てこない部分でめっちゃ寝取ってそうだよな >>33
秋桜はあれで終わりでいいけどな
中田氏しないし偽装夫婦で妹2世には種違いって現実が待ってるし
妹2世がクズと合体しちゃって2周目っすか?はさすがに AIイラストを駆使して自作のNTRマンガ作ってるけど、
エロい効果音のフォントや吹き出しのバリエーションが少なくて悲しくなる 6〜8年前に見たNTRのエロ漫画なんだけどなんて名前か教えて欲しい頼む🙏ちな見てたサイトは俺のエロ本ってところ 内容
ある夜に隣の夫婦が盛ってて隣に住んでたオタク?っぽい隣人がその声でお⚪︎にーしててその次の日に隣の夫婦の夫が出張してて妻1人だけの時にオタクが インターホン鳴らして入ってきて気味悪がって妻がお茶を入れようとした時にオタクがベッドの下に隠してた下着を見つけて妻とオタクがパコパコするって話 官能小説やら回りくどい言い回しでそれっぽくなるわな 秋桜の加筆は中出し近親相姦望んでるんじゃないか?
そこから逃げるのはやっぱ面白くないだろ俺もそう思ってる
>>25
>>23のは御歯黒溝の「思春期は堕とし頃」に収録されているRe:Start 秋桜兄が避妊してる描写あるのに加筆でどう理由付けて種付け持ってくんだ?
もし授かっちゃったら間の子である妹2世より愛情注いでしまうかもしれんし
それで兄は妹2世がいるって子供作らんようにしてると解釈したが自分は 仮に妹がゴム無しでヤりたい中田氏やるにしてもたぶん安全日だと思うで 秋桜に何か追加があるなら最初に口説かれるところか
主人公が二人の関係を知ってしまうところが見たいな 秋桜はテーマが近親愛なのに間男と子どもだけいいとして、子作りしないは不自然だって思う人は多かったと思う。
兄だってすれ違わなければ、上京前に二人で出ていくことも考えていただろうし いや単純に妹2世がガッコ行くシーンの時に下の子描く事になるからだろ
男だったら間男顔になっちゃうし女なら妹3世になるし
そもそも子作りしないが不自然て孕ませ漫画じゃねーでしょコレ ぽりうれたんのがだいぶ惜しかった
せっかく旦那の性癖のきっかけまで丁寧に描いたんだから
もっと利用できたと思うのにオチが普通だった ぽりうれたん良かったけど旦那が見てる寝取られAVのほうがシチュエーションがエロかったのであれを漫画化してほしい
若妻が上司のおっさんと不倫する奴な >>49-54
近親相姦(中出し)を望んでる声が多いとは言ったが産めとまでは言ってない
産むのに問題があるなら安全日にするとか避妊薬を飲めばいい
今まで一度も中出し無いままというのは兄妹ともに引っかかるだろうから記念日くらいはって思う >53の「思う人は多かったと思う」とか
>61の「望んでる声が多い」とか
根拠なしでこう言うのは言い分を正当化したい詐欺師のやり口 当時のスレでは実際多かったよ
FANZAだったかどっかの購入者レビューでもその手の感想は結構あった 最近ai使って寝取られ小説を自給してるけど、まだ完璧にお任せで作らせるのは難しいな
こっちがかなりストーリーやシーンの描写を設定してあげないと、途中からとんでもない方向に進んでいくからある程度取り込ませる段階で作りこんでないといけないし、それならもう全部自分で描けばよくね?ってなる 任せすぎると突然社会問題の解決に乗り出したりするからな
シーンごとに細かく書いたものを渡して間を埋めてもらう方が上手くいったりする 蘆屋くん
白尾御前はん「ぐふふ・・・NTRLいいかも・・・」 >>60
ぽりうれたんは本人が「妊娠中なのでコミケ欠席します」って言うのが一番エロかった
作家自身の性体験を描いてるタイプの作品とかも興奮するわ
長瀬徹の実体験エロ漫画とか、とりにくのオフパコ本みたいなの 女性が書いてる他男ものとか寝取られものっていいよね、夢木ばななとか黒金さつきとか
ところで、うまく言語化できないけど『妻にモザイク3』が1と2と比べてなんか微妙だったんだがどう思う?
カメラを回収した後の話は総集編とかの描き下ろしになるんだろうか? 黒金さつきは根本的に絵がなぁ
好みならって感じだけどそれ言い出したらエロコンテンツ全部がそうだが エロキャンにアイドルとか呼ぶべきだな
眼鏡とビッチの二人やモブでは全然勃たない
姉の行方を知るのは親しい人物ってますます美和子だろ どっかの漫画で好きな子がヤリチンの先輩にテントに連れ込まれたってのがあったな
それをどうにかしようと近づいたら
「やめろよ俺らまでボコられるだろ」って小声で止められる オハラミは収拾つきそうにないな
着地点が見えないというよりはどのルートでもつまらない着地点が見えるというか...
田舎因習だと出会って4光年や花園メリーゴーランドみたいにエロなのにマジモンの民俗学者や教授が絶賛コラム書くレベルまでは最初から求めてないけど
学や資料集めとは別にエロサスペンス小話としてガバでも三文京伝や唄飛鳥ぐらいの設定やお話は欲しかったわ 山文京伝の「沙雪の里」はムラの因習モノとしては自分が1番好きな作品かも
女は村男の共同嫁&産む機械とされる定番シチュ
母親NTRだったり古い絵柄で好き嫌い分かれるだろうけど 山文京伝の話題になると古臭いっていう人いるけど
全然そんなの感じないくらいエロいんだよなあ
砂の鎖とか冬の紫陽花は俺の中では名作だし
他の作品も好きなの多い
というか寝取られってジャンルを知ったきっかけが先生だしな 自分が寝取られジャンル知ったキッカケだとエロゲだな
漫画で母親犯して快楽堕ちさせてたけど未亡人だったからセーフであった 間男がヒロインやラレ男の肉親(特に父親)だとめちゃくちゃ萎えるの俺だけかな 息子が連れてきた彼女をお父さんが美味しくいただきます👃 ラレ男の肉親の場合、ヒロインが妊娠しても遺伝子的にはある程度ラレ男に近い子が生まれることになる
ヒロインの肉親の場合、親しい人を関係性の薄い男が奪うという関係性の逆転が起きない
父親だと竿役がおっさんになるから単純に絵が汚くなるというのもあるか >>82
嫁が夫の父親に喰われちゃう嫁と義父モノ?
出来た子は義父の種ってオチが多いよね
パッと思い浮かぶのだと、お母さんいただきます3とか義父に抱かれる妻とか >>77
沙雪の里はロリを成長させてからNTRパート用意したのがいただけない
ロリのままNTRやって欲しかったわ
>>78
>>84
山文京伝は今より昔の方がはるかに良いぞ
何故なら昔は結構ロリ描いてたが今はオバサンしか描いてない
前述の沙雪の里のロリや頃刻の迷夢のロリや七彩のラミュロスのロリ王女姉妹は今でも抜ける >>76
オハラミって結局ファンティアの先行中途半端に出したまま今度のコミケで3出すのか
先行要らなかったやん 星野竜一もまだ寝取られが少なかった頃から書いてくれてるけど流石に絵は古く感じるかも。
馴染みの絵だし全然使えるんだけどな 星野竜一の絵も好きだけど
古臭く感じないわ
ストーリーが毎回お決まりでそっちが・・・だけど
人妻は好きだわ。特に気が強い人妻 >>92
> ストーリーが毎回お決まりでそっちが・・・だけど
ほんとそれ
自分だとおしかけ病院以降アカンくなってて過去の作家扱い 星野竜一は糸目多用しなければなぁ
あの眼なんか緊張感なくて嫌なんだわ >>86
寝取るのが息子なのは?
一応若いからきれいかな?
父親次第かも >>93
おしかけ病院寝取られ科の登場人物なら従姉の本宮小夜子一択だわ
あとの女性キャラがおまけに見える感じだった
エロ医者に小夜子姉だけが寝取られるエンドにしてほしかった
あの終わり方は・・・ アカペンギンの従姉妹のやつ、エロいけどただのビッチで寝取られ感は薄いな。
母親編の方が読みたいけど描いてくれないかなぁ >>96
自分は「おしかけ病院以降アカン」のでおしかけも含めてダメ
なんかもうストーリー仕立てが適当になっちまったよ星野は 『ごめんね、またセックスに呼び出されちゃったから…』読んだ。よくありがちな脅迫NTRだなぁ何も面白味ないなぁと思ったけど
見開き杭打ちピストンで持ってかれたからエロさが正義だと思った
それはそうとまだ落ち余地がありそうだから続きあるなら楽しみ 短編じゃなくて続き物の3話目くらいで寝取られると思い入れもあっていいよね。
ラレフレもよかったけど流石に寝取られるまでが長すぎた >>100
ユーザーが文句言わずついてこれるかによるな
展開が遅いっていうやつ絶対いるよ
中編・長編の弱点はそこだと思ってる かなめなんて2017年掲載開始でまだ終わらんしな…
最新話阿吽に載るまでに前話から1年半 オヤマ菊之助作者のドM先パイが性処理委員になるまで(後編)
予想だとリンカーンになるかと思ったら竿役おっさん教師オンリーで良し
ベテラン作家らしく丁寧に快楽堕ちまで描いててまた良し
このクオリティとセール価格で売り上げ3桁とか、ちょっと意味が分からないくらい売れてない
売れなきゃ続編出ないっぽいんで頑張ってもらいたいもんだ 同人が売れる要素はネームバリューが大いに関係してると思うわ
「この」クオリティと言われてサンプル見に行ってみたけど正直俺には刺さらなかったな たことかいと次作のも良さそうだな
前作のひなアフターも出すらしいが何やるつもりなんだ?今更NTRまた入れて作品ぶち壊すとも思えんし >>88
アナザーエンドの年頃ユリは本編でまともだった前フリがあって
性交描写少なくてもエロいな 前スレで婦警がちょっと話題になってたけど
菊之助でもドジっ子な婦警が餌食になる話があったな
誤認で手錠をかけて離れられなくなったのでエロいことをするという展開
実は探してたのは犯罪者じゃなく浮気亭主だったというオチ
主人公側が人妻に手を出したという点では寝取り側なんだけど
こんなドジっ子がダメ男と結婚してるというのはちょっと寝取られ感があった >>104
正直ストーリー的にはよくある脅迫話だし1万超えるような名作とは全然言えない
でも絵も話も破綻せず一定のシコれるクオリティはあるのに、売上がそれに見合う数字じゃないのが違和感なんよね
自分は純愛H見せてから続編で寝取られるの好きなのもあるが
商業連載では全然パッとしない作家が同人では覇権レベルの売上叩き出してたりするし、同人サークルでのネームバリューとか拡散力って重要よね ちょっと前のほうであった竿の属性についてなんだが
竿役が糞ガキ(見た目中身ガキ)だと萎えるのは俺だけかな?
なんでお前みたいなちんちくりんが股間にビッグマグナム備わってるんだって
つっこみたくなるんだなよ あと女の扱い・テクニックがうますぎる
創作物だからそういうのもありなんだよって言われればそうなんだが、
それなら汚い・きもい・嫌い 3つが揃ったおっさんキャラの方がまだ物語に
集中できる。長くなってすまん どうも強気系+姉or人妻キャラが見た目ちんちくりんに
篭絡されるのがもやもやして愚痴ってしまったわ。 校長が机の下でヒロインにフェラさせてるシチュ好きなんだよね 堀川吾朗も最近は凌辱から凌辱➕NTRにシフトしてるよね 校長とかいうエロ同人でもなかなかお目にかかれないレベルでのレジェンド竿役 はいとく感を感じなくなったはいとく先生
理由はわからない 自分のお気に入りレジェンド作品だけ
作品の記憶を消してまっさらな状態からまた読みたい >>119
どんなのがユアフェバリットなのか
5作品ぐらいあげてくてたら嬉しい >>120
絵柄古いとかその他もろもろ言われそうだが
自分から言い出したので何作品かいうと
MTSP 咲子さんノ男性事情
山文京伝 冬の紫陽花
さんかくエプロン 山丹花の彩 -絹恵-
三崎 未亡人日南子 夫の憎んだアイツに抱かれ…
信じろや 種崎かおり(39)、娘の代わりに同人AVデビュー
かおりに関しては続編があるみたいだけど作者がプレッシャーでやばそうなので
のんびりまつよ。 絵柄古いは一部が声高に言ってるだけだから放置でいいよ
山文の後星野出てきてIDコロコロがそういう流れに誘導しようとしてた あの絵柄が新しいと思ってるの?
古いのは確かだと思うが まぁ言うて信じろベースのAI生成みたいな同じ絵柄と体位とツーブロ間男ばっかも大概飽きるよ
個性は大事 爺が自分の価値観をアップデートできず新しいと言ってるのが滑稽で笑えるw 若き人よ、文句言うだけじゃなく
説得力ないよ 兄貴に食べ尽くされた僕の彼女
仲正イチカは先生の為なら 最近漫画よりも文章作品の方が寝取られ描写しっかり描かれてることに気づいて小説に興味持ち始めてるんだけど、おすすめの作品ある?
いわゆる官能小説的な表現が苦手で、個人的には懺悔さんとかの文章が読みやすいけど、寝取られ前から堕ちるまでの描写が丁寧で好きです すみません
女博士がエッチなVRのゴーグルかなんかを作って主人公にモニターを頼むんだけど結局チャラいやつがモニターやることになって博士とえっちするやつ探してるのですがタイトルわかる方いますか? >>123
星野は昔新めで上手い人がトレンドじゃなくなったパターンだけど
三文京伝に関しては出て来た時からレトロポップだった
80年代前半にしても山本直樹や内山亜記はこんなに鈍臭くないよなぁという絵柄
「今これなの?懐かしい絵を描く人だなぁ」と思ったもんだ
ただ古くて時代とズレてるだけじゃなくそれで立ち位置を築いた人でありだから古びず長い間ウケ続けてるんだと思う わかば帝の許嫁がNTRれたから冒険者になった、好き
DLsiteで1000セールス帯には隠れた良作が結構埋まってるよな >>129
enariかなぁって思ったけど多分、ドグダミ(沖田あばば)の天才博士な先輩がヤリチンな後輩にNTRれた話 >>127 仲正イチカ〜元ネタはXで見かける程度しか知らなかったけどNTR物としてかなりよかった。thx ドグダミの作品てエロさはそこそこだけど竿に精神ダメージ与えるのは無駄に上手いからあんまり読まないなぁ。シチュは好きなの多いけど。 竿は主人公より上のイケメンかチャラい男で
寝とられた後イチャイチャしてる作品が長く描写されてる作品が知りたい漫画音声ゲーム問わずなかなか出会えない 君の全てとか見ようによってはイチャイチャかなり長いんじゃないかな たことかいとは寝取られて以降が長すぎるんだよな
1話で寝取られてるのに5話までやって、その後の話とか長すぎるわ
数少ないBSSを分かってる作者だけに続編に時間をかけずに一本でも多くの新作を作ってくれ
ここだけに限らずだけど売れた作品は続編も売れるから安全策なんだろうけどさ 最初から続編ありきなのか
売れたから無理やり続編したのか 単発連打するより続きモノのほうがまとめ買い狙えるから 話の流れに違和感なかったし考えてたんだと思う。元々シリーズで出してるイメージだし。
オハラミみたいな行き当たりばったり感は感じなかった そんなにポンポン新しいアイデアなんて出てこない
売れたのならそれが正解なんだから伸ばせるだけの伸ばすってことじゃないかな ページ数にもよるけど単話はAVに近い感覚
でも続編が続くとキャラが立ったり感情移入が高まって続編も買うことが多い
でも作家って面白い話を作ろうとするから長期連載はハードルが高いって作りたがらないよね
キャラが立って愛着もわけばダラダラ続くだけでも買うんだけど 寝取られた以降どうなったのかって話を掘り下げたほうがちゃんとした作品になるんよなあ
抜きたいって意味なら無駄な要素なんだろうけど >>148
H9真礼の変わりようで抜くってのもあったやん
話がどう転ぶかにもよるが 最初自称鋼の心で身体はじわじわ堕ちていく
最後に心ごとポッキリ堕ちて完堕ち
長編ならこれだ 上手く説明出来ないけど寝取らせものやMMものは
描くときに寝取られとは意識や軸を変えた方がいいと思う
例えるならネカマに釣られて騙されて駅前で待ちぼうけ食らってる所を晒されてる人を
晒してる人に悟られずにテッカテカにするような
浮気や不倫に準じた火遊びなんだからバレないようにするの当たり前なんだけど H9真礼は抜いたけど堕ちるのが雑過ぎてな
兄の事が好きだったとか子供の頃からイジメてくる間男が嫌いだったとか伏線あったのにセックスだけであっさり価値観変わるなよ >>154
あれって単行本2冊で収めようとしたのと
実兄妹判明+完堕ちをいっぺんにやってインパクトだそうとしたと思うが
ただ仰るとおりで堕ちる経緯はやっぱり必要だったと思う >>136
ドクダミは絵柄良し、シチュ良し、キャラデザ良しなのに毎回肝心のセックス から先が適当に投げ出し感覚
ラフでpixivのオムニバス絵みたいに済ますパターンがほとんどでもったいない
一度でいいから本気でしっかり描けよと... 毎年終戦記念日なると鯖がイってしまうらしいからな… グラぱら思ったよりねっちょりの攻め方と落とし方は悪くないな
彼氏と仕事のジレンマの構図はいいぞ 尻に五星紅旗を刺青された日本人女性がバックで疲れながらリーベングイズ! トンヤンクイ!って叫ばされる日 青春とバックヤード
絵も絡みも上手くてとてもよろしいんだけど、これも女が動機不純に陥ってるねぇ
バンドで作った借金返済くらいで職場周辺だけで3人とヤるだけならまだしも結婚までいかんでしょ・・
町中華と同じで風俗のほうが危険も後腐れなくてよっぽど稼げるというツッコミになってしまう
どちらの作品にも共通してるのは中華とかバックヤードとかのシチュエーションを重視しすぎた弊害が出てるって所だな 舞浜どうしたいのか訳分からなくなってきた
間男が別の女作って嫉妬したり間男を訴えるとか訴えないとか
ラレ主人公を裏切り続けた挙句心配してくれる親友にも心の中で暴言吐くとか
ヒロインが流一本のかなめ並にクズ化大暴落してる 寝取られる過程をしっかり描いてくれないと興奮しない
2〜3コマ使って説明して後はやりまくりってのを見るとがっかりする >>163
えー?途中で読むの止めちゃったけどあの爽やか間男との純愛続けてるのだと思ってたのに
そんな事になってんのか
編集にまだまだ延ばせって言われたんだろうか 寝取られ物のネタになりそう
妻に「週3日は外に出て」と言われ、一駅分の交通費とコンビニおにぎりで3時間つぶす定年夫が見つけた居場所
https://president.jp/articles/-/99775 >>163
自分は落合と別れる手前までのかなめで満足しとるわ
あとは蛇足 >>159
焦らしながらの下着外しまでは興奮した
次回乞うご期待だが恐らく手マンあたりで終わりそう >>156
それなー。
導入はいいのに堕ちた後が雑且つ胸糞悪い展開多くて最近はセールでしか買わないわ。
ライトNTRスキー向けにも描いてみて欲しい >>162
バンドの為とはいえ話に無理がありすぎw バックヤード色んなシーン詰め込みすぎて個々が弱いんだよな >>167
かなめ本人はそこまでかもな
今ではずっと栞を推してる 最強寝取られは、仲が良過ぎて皆からアイツは女として見れないと言われるちっパイ先輩が、巨根男の娘後輩くんに処女喪失からの妊娠堕胎済みのセフレに成っていたのを知る脳崩壊がNo.1している。
なぁには異論は半分くらいは認めてやる。 男の娘云々は置いといて距離が近すぎるが故の照れ隠しやすれ違いからの寝取られはありきたりだけど良き。 >>173
流一本スレでもビッチ化→栞バレ4Pでいい感想出てないしな
自分はあきらめた 雌ノ家IIサンプルねっとり寝取りで図書室よりはライト受けしそう 竿役がおっさんじゃないから駄目
所詮まんこ作家だな まぁ図書室くらい続編出るなら竿変わるかもしれんよ
特にあっさり合意した娘のほう コミケ詳しくないから教えて欲しいんだけど
ろくまるがxで新刊として挙げてる食べられる参はもう発売してるよね?
前作の二冊は既刊にしてるのに、続編でもなさそうだしどういう事。 文学少女は染められる3にポッと出まんこ生えてきたけどあれが間男の指示で近づいてきたかどうかは描写入れて欲しいなとは思った。 >>175
水無月十三のマンガでそんなのあったような >>181
寝取り男は漢字呼びでラレ男はカタカナ呼び
最後のは漢字呼びだから 妻が高校時代に撮られたハメ撮りビデオを見て寝取られじゃないかもだけど
妻が女子高生時代にヤリまくっててそのハメ撮りDVDが出てくるとか好きなんだ >>163
その作品途中まで読んでたけど、間男が普通にクソ野郎の癖になんか良い奴感出してて気持ち悪かったから読むの辞めたわ
クズはクズとして描き切って欲しいわ
中途半端に間男にも悲しき過去ありとか、ヒロインを思い遣るみたいな描写いらん 夫が租チンで欲求不満になりすぎて禁断症状出た妻が
義父に抱かれに行って義父の女になるってのは
寝取られじゃなくてアイジン化だなぁって思う今日この頃 その弱みがヒロイン自身なのか
ヒロインの夫とか彼氏または家族の弱みかによって色々かわる >>169
今までの傾向からするとこんな感じに複数の男と本番直前までしてしまうキャラにヒロインがなるのかもしれないね
ここまで直接的ではないけどこれまでも押しに弱い場面は何度もあったし 弱み握られて系だとほたてちゃんぽんの「ご近所トラブルにはご注意を」良かった
ヒロインがチョロくて間男に完敗するんだけど、深刻になり過ぎず絶妙なバランス感覚で読後感悪くない
推定30後半の人妻をチョロ可愛く描けるのはセンス必要だと思う >>196
そうなのか
作者別々で2作品まさにこのパターンだったNTRモノあったけど
別に離婚するわけでもなくたまに義父の種で孕むだけで
後味そこまで悪くない淫靡なエンドだとは思う NTRでただ年齢を気にするなど未熟
子が産める年齢であるかが重要 まぁ抜くために読んでるかもしれんし
ヒロイン年齢気にするのはしかたないところであろう オハラミサマ三鼎(会場頒布版)ハイライト
・後輩ちゃんが地下牢に幽閉されている主人公を「説得」するために中出しエッチ
・やっぱり幼馴染ヒロインは妊娠してました → 主人公の眼の前で出産へ
・地下牢でひたすら体を鍛え続ける主人公 → 枷を破り村長ぶちのめして脱獄、協力者の先代オハラミサマとその元恋人の3人で村ぶっ潰しへ…で完結編に続く
もう抜きどころのピークは終わったんやなって
それどころか、ひとのふんどしの夏期補習ばりに謎の方向へ行ってしまいそうな予感が…
これまた配信版で内容変わるんですかね クソビッチは一行に加わらないんだな、よかった。今更味方面してきたらどうしようかと思ったよ 他の男の出産を見せ付けるメインヒロインもう駄目だろこれ
先行見る限り1回しかしてないと思うけど後輩ちゃんがその一発でラレ主人公の子を産む可能性があるな
それでラレ主人公の動揺を誘うみたいな >>202
ヒロインの心理描写とか、掘り下げみたいなのは無かった感じか?
それなかったら、話的に余計ヒロインにヘイト向く気もするんやが、面白くなるんかこれ? >>204
男の本能として自分の子供じゃない可能性が高い場合は動揺しない。 ちうか因習モノの時点でまともなストーリーは…
まともなストーリーにする気がないから因習モノなんだし いうて会場頒布版だと2の時点で幼馴染出産済みだったしな、祭りの時に母乳あげてるところへ主人公が出会しちゃったし
ただ完全版だとそのシーン以外にも妊娠や出産済って確実にわかる場面は削除してたから、3も大幅に変えてくる可能性はあるっちゃある
まぁ変えたところでよくわからない作品っていうのは間違い無いんだけど >>206
一応幼馴染ヒロインと主人公の幼少期の約束イベントは入ってる
けどこの程度で完結編で「実はオハラミサマになんてなりとうなかった…」とか言われても読者は絶対納得しないだろう
子どもも産んでしまってるし、村ぶっ潰しても主人公が受け入れるかヒロインが村と心中するかしかないと思う 今までの流れ見たけど、因習モノは集団レイプ多い分、殆どはBSSだし
ストーリー以前に全員の頭がゆるすぎる >>210
2のfanzaのレビューとかでヒロインの言ってる事、やってる事が意味不明って言われてたのにそこたいして触れてないんか…
ちなみにヒロインが主人公を村に連れ帰る理由とかって明かされてたりしたのか?
村長とは別の目的がありそうだったけど 2の完全版で出産関連削除したのは3で主人公により精神的ダメージを負わせる為にって感じか。
ヒロインの深掘り微妙なら普通に頭のイかれた女に成り下がったって事でええんかな?
結局主人公が村ぶっ壊そうとしてるならもうヒロインいらなくない?
このままだとヒロイン出るたびに読者のヘイト買うだけでしょこれ。 >>214
それはそうw
因習村は基本が複数人や乱交ばかりだし
近親ではあるが鬼太郎誕生の方が分かりやすくて気持ちいい >>202
ヒロインを連れ出すために村ぶっ潰すとかだったら1の時みたいに普通に拒否されそう
現状の生活に不満なさそうだし、子どもも生まれたからヒロイン目線で外に出る理由ない気がする
物語通して主人公のやることがすべて裏目になって結局主人公だけが報われずバットエンドとかになるのか? >>205
グリフィスがガッツとキャスカの子供に自分の情報を仕込んで分霊体みたいな存在に仕立てたんだっけか どこまでも病んでる奴だな… >>209
そう考えると村ぶっ潰そうとしてる主人公なかなかメンタル強いな ntr作品では珍しいかも
主人公が惚れた弱みで半強制的に帰らされた所に後輩が勝手についてきて、ヒロインに徹底的に虐められた後
後輩が巻き込まれないようにしたが、裏目に出て後輩も堕とされるっていう酷い目に遭ってるからな
主人公の選択も間違っているかもしれんが、それ以上にヒロインが悪辣すぎる >>208
昔はそんなでもなかったんだけどね
というのもウーマンリブで女性の人権が言われて廃れる60年代までは夜這い、大人による筆下ろしと処女貫通の性教育、拒否権無しの祭りの乱交、家長の爺さんによる新妻初夜味見
研究記録にも残ってる田舎の近過去だったから漫画もちょっとリアリズムある
最近のオハラミや艶ガリ村はまぁグダグダ..,
そもそも作家の力量や一話ネタを無理に引き伸ばしてるのもあるんだろうけど 間男が「自分の女に金出させるわけねーだろ」みたいなこという作品なんだっけ?
そこ以外全く覚えてない 親に養ってもらってる高校生「自分の女に金出させるワケねーだろ(キリッ)」 高校生の恋愛でやることじゃないことじゃないだろってのはあるよな
惚れてるなら抱きたいって思うだろ!!
「かっこいい、しゅきぃ……」
とか >>223
この視点を持つとたしかにバカらしって気持ちになるが、これに気付かず(気づいていて反論したとしても)子宮ぽちゃぁんってなってる雌を見る為にも竿の自信あるこの手の愛撫はありだと思ってる まぁこれくらいで「トゥンク」してる女のほうが堕ちる理由としては分かりやすいね
バックヤードの女みたいな理性保ってる風のキャラが複数とやったり借金返済の為に結婚したりだと逆に行動矛盾に陥るし バックヤードはなぁ、あれは、金が無いのとラレ男以外まともな交流がないのが問題だよな。
あんな不健全な状態じゃまともな優先度つけるのも無理(その優先度のアンバランスさを楽しむ作品とは思うけど)
心境的には、無気力だけど金は返さないと→ラレ男現れて再起。ますます金も返さないと→
督促状の描写から現実見る。同僚にも援助求める→
バンドに誘ってもらった嘘の報告(視線的に)までしてラレ男をリリース(罪悪感?ラレ男の将来を思って?)。借金は条件結婚で完済って流れかな
ラレ男と頑張るためにますます自分の首を絞める方向に行ってしまった。
理性があるかないかより、真面目すぎて自分で全部決めてしまうのがああなった原因だと思う。
誤解を恐れず言えば彼女は馬鹿だったし、ラレ男はそれに気づかなかったし、
店長同僚常連は雌の身体しか見てなかった。 まぁ、狭いコミュニティの中でがんじがらめになってどうしようもなくなってる様子を見るのが楽しい気持ちはある(歪み) バックヤードは他の人も言ってるように結婚オチは強引というか無理矢理というか
好きでもないオッサンの子をやがて孕まされ産むとなると生涯重い十字架を背負う事になる
いくら何でも自分を安く売り過ぎやせんかと 巷ではチョコミントに寝取られる歌が流行ってるらしいね 学生時代自分で稼いだ金で女に奢るとか普通にあるでしょ
親に養われて云々はちょっとズレてると思うが バックヤードの借金って自己破産申請でどうにかできるレベルじゃないのか?と思ったり
ヤミ金に借りてたとか人質取られてたとかなら別だけど 同人あるあるやな
やりたいシチュエーションありきで話作るからそこ以外の過程が雑になるという 女ベーシストがコンビニでヤラれてるの描きたかった
以上 色々と頭の残念な子だと思いながら読んでた。周りを頼ることとか知らないんだなぁと。 あの日素直に好きと言えたならは王道展開でいいね
変なギミックがないし絵が上手いしエロい >>186
あれは主人公も心の中ではリンだけど実際ヒロインに呼びかける時は凛呼び
(3の夏祭り出だしと電話で呼びかけるシーン)
だから急にラスト反省して純愛イケメンモードになった先輩が謝りに来たのかどちらか分からなくボカシてる
顔の無いテンプレチャラ男竿師だった先輩に表情のある目が描かれたのは恋愛のステージに上がったという事だけどどちらが来たのかは分からない
でもどちらでもヒロインには救済で不幸にはならないラストだと思う 今週のグラパラが楽しみすぎる
手マンかフェラくらいまではいくだろう ぐらパラ待ち遠しいけど海苔あるのがな
早く単行本だせ 俺もグラぱら楽しみすぎて
海苔に59話の花の乳首貼っつけてニヤニヤしてるわ
我ながらキモいぜ モブしかいないエロキャン誰得だよ
モブの一人が寝取られそうでも何も来ないわ
アイドルの十文字文香や今カノの秋月保奈美を出せ
ここで出さなきゃいつ出すんだっての
・・・沢屋が不参加なら二人が来ないのも当然か 元々NTRメインの漫画じゃなくてただのエロ漫画なので NTR好きで買って読んでる、でも。
一部の度が超えた作品を表現の自由が等々で擁護してる人は自分事になっても同じ言動できるかな
性被害者や性欲を制御できず治療に来てる性加害者から話を聞いたことあるんだろうか 蒼天航路みたいな一晩の楽しみのための寝取りも良いよね ネットは「本物」がしれっと書き込んでるからな
自他境界がアレなのはスルー安定 寝取られマゾだから、間男とラレ男の間で待遇の差が出るような描写がたまらない。
具体的に言うと金田は何も悪くないの委員長とか。
物語序盤じゃ私語で金田が怒られていたのに堕ちた後は金田からの私語なのにラレ男だけ怒られた描写がよかった。 無意識にそれやってると尚いいね。
ラレ男も大切な人だけど優先順位が竿>ラレになってたり 俺は嫁さん寝取られて目覚めたからなぁ
現実が先だわw ちょくちょく家に遊びに来る友人に実は母親を寝取られていたってのもイイな
「友チンに堕ちた母とソレに目覚める俺」とか 母親ならおっとり系よりも気が強かったり教育系の方が堕ちた後のギャップが楽しめて好きです >>248
これに近いけど君の全てを奪うまででヒロインがラレ男を学校に誘う時に最初は降りてくるまで待ってくれてたのに寝取られ後は待ってくれず間男と先に登校するシーンがめっちゃよかった おやすみふみさんが楽しみや
幼馴染NTR待ったなし 雌ノ家2よかった。
ありきたりだけど娘もデザート感覚でやられるのはいいね、絵も上手いし。 母親ネトラレだけはこの世からなくすべき
これに興奮してるのって母親いない片親のやつ? 母親のはネトラレとは呼びたくないが
母親の愛情が自分に向けられず他人に向いてしまう事への喪失感という点では
上にあった”待遇の差”に何かしら近いものがあるとは思う 寝取られというよりは背徳やね
夫も息子もどうでもいい、あなたさえいれば良い的な
夫視点なら普通に寝取られだが AVの話だからスレチだけど魔少年の巨乳奥様狩りシリーズが寝取られ物として秀逸
間男との情事をネタに奥様を寝取って、それを間近に見てた息子も最後には自分の母親にハメる流れが最高 近親相姦さえしてれば立派な寝取られだし
母親だからと一概に切り捨てるのはいかがなものか
口で毎日性欲処理して貰ってたらいつの間にか間男と……
みたいなの好きなやつ多いのでは? >>261
近親相姦した上で寝取られるのはあんまり知らんな 母親物って鼻フックみたいに年増過ぎても冷めるし、あり得んくらい若々しいのも何だかなぁってなるから作者の力量が問われる気がする 寝取られた後に近親相姦してるのは知ってる
その後純愛の続編出てて草 >>258
> 母親のはネトラレとは呼びたくないが
自分は離婚までいかないと寝取られとは思わんが
H9のアレみたく堕としたら勝ち的な認識の人もいるからしかたない H9のは牝豚と妹どっちも未婚だからってのを書き忘れてた ていうか>256みたいに煽る奴がいて
>1のルール通りに無視しないからでしょ ファイナルファンタジーアンリミテッドで双子がやっとお父さんとお母さんに再会したら初対面の対応されて
ラスボスが「この子らにもデザート出してやりなよ」って言ったら「でもよその子ですし」って言ったの
あれもある意味寝取られだったのかな 『武器の勇者は僕の妻』〜異世界で妻は武器になる、武器化条件は他人との中出しセックス〜
不作ばかりのノクターンで久しぶりにいいの来たわ
グルメになってなかなか反応しないワシの股間にも響いた
やっぱ徐々に堕ちてゆくのがいいな
数値や見た目にも出るのもいい >>270
完全に頭から消えたってだいたい快楽堕ちだけど
夫はともかく産んだ子供を夫丸投げで捨てんのかいってのが
ファンタジーすぎてなぁ クソママ話でときどき聞くのが
子どもに対して一切母親らしいこともしないどころか場合によっては浮気してるせいで子どもが被害をこうむってて「でも子どもって母親を慕うものよね」って無意識レベルで信じてるせいで自分のせいで嫌な思いをしているはずがないって油断してるってパターン
「母親だったら母親らしいことしろよ!」
「え、ちょっと待って顔怖いよスマイルスマーイル」
みたいな そういう母親ってだいたい冒頭から離婚してていなくなってる気がするが
そして再婚した後妻が別のNTRに 水無月十三の美人妻 槇村由佳莉シリーズも寝取られとして見れるけど
最終的に夫公認の孕ませになって何とも言えない気分 幼なじみとイチャラブックスするシリーズのヒロインが催眠術おじさんにいいようにされちゃう絵見かけてこれ好きな奴ってなった
NTRやんけ〜!って指摘に、NTRちゃうねん(催眠レイプだし)と返してて理屈は分かるが理解は得られないだろうなと >1
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。 たことかいとのようなNTR作家って思ったより少ないな
読後感良い作品のほうが過程のNTRを何回も読み返せるタイプなのでこういう作家はまじで貴重
元鞘というかちゃんと再生や復活までかける作家でオススメって他にもいる? >>277
作者の中ではNTRとして書いてないってだけで、(俺含む)周囲からはそう見られるとは限らないってだけだぞ
イチャラブキャラのif世界線で他人棒ックスする作家は荒れがちだけど俺は好き 寝取られ作家ってレッテルが付いた時点で
だいぶ負け試合よな
寝取られなかったら「は?何してんの?」
寝取られたら「やっぱりな」 読後感悪くなるのはそうだけど寝取られた後のめちゃくちゃになった生活もかける作家もっと増えて欲しい。
寝取られてごめんね、で終わりじゃないんだわ 前どこかで見たけど、ハッピーエンドで終わる方が読み返した時に主人公の女が寝取られる感が何度も味わえていいと読んで割と納得したわ。
堕ちて終わると頭の中でこの女は既に竿の女なんだって考えがよぎる。 オハラミサマもあの日、素直に好きと言えたならも救いようが無いな。
どの層が得するんだコレ… >>283
その二つだいぶ違くね?
オハラミは環境がやばすぎてそもそも幸せになるのが無理ゲーだけど後者はただ主人公がダサいBSS野郎だし >>284
序盤で主人公の過ちで行動不能にしてから虐めてるだけなのよね
BSSやNTRというか只の主人公虐め >>284
どっちもいわゆる両片想いってやつだな。寝取られのド定番
好みはあるけどバッドエンドもないとつまらないよね >>267
全ての声を聞こうとするから面倒臭いんだよ >>283
BSSは自分も誰得なのか分からん
一応サンプルで先にヤられてるのは分かるし
そういうのをあえて読むって人だけが読むんでしょう >>286
うきた乳業
支援サイト入ってないんでサンプルからの判断だけだが ましら堂『S・N・S #3 昔の男』好きだわ…絶妙なバランス感覚な気がする BSSやNTRに限らず、人が幸福になるより不幸になる方が面白く感じるってのもあるからな。
そういう層にウケているんだろう 誰かが不幸にならないと抜けない奴が少なくないのがエロ漫画/エロ同人界でして… わがままだけどもっとジャンル細分化してほしいわ
絶望エンドは流石にキツイ
短編だとそういうラストばっかになるし 完堕ちラレ男絶望と元鞘とバレないとでそれぞれ別ジャンルとかまで行くと流石にカオスすぎるw 不幸になるとか以前に女を気持ち悪くすんの
やめて欲しいと感じる
オハラミサマ、ケガレボシ、僕だけが〜みたいに絵が良くても抜けん
NTRである前にエロ漫画なんだからそこはしっかりしててほしいんよなぁ >>297
でも全部そこそこ売れましたよねそいつら 町中華の場合
ヒロイン:竿男のデカチンにメロメロで本イキSEXを楽しむ、子種とお金貰う(タイパ的には?だが)
竿男:パート女性を孕ませるのが目的なので、それを達成すればターゲットは次に移るので後腐れ無し
ラレ夫:托卵されるが(現時点で)何も知らない
みんな幸せだな ぐれーともすはエロは申し分ない
でも竿役浴衣の下パンツどころかタンクトップ着てないのは草
ただ目なしからありになる表現は好き >>253
あいり絵のチコが
ちょっと想像出来んw >>290
自己レスだけど支援加入したらすっげえ後悔したんで入らない方が良いぞ(戒め)
ラフみたいな線の荒い絵数枚貼って記事更新頻度水増ししてるし、
イラストもリンク先で配布とかいう意味わからん方法取ってるし
しかも過去絵いくつか消してある上にどれが最新かもわからないという
何人か支援した経験あるけどこんな大外れ初めての経験だよ・・・ >>297
艶がりもそうだけどそういう狙いで描いてると思うよ
次作の女騎士?もそんな感じぽいし ●陰キャでビッチな片思い1(梟の郵便屋さん)
陰キャ同士の主人公ヒロインが打算でお互い処女童貞喪失した後、ヒロインが主人公をいじめてる先輩とセフレになるお話
実は両片思いだけどヒロインは主人公を守るために先輩やその友人、果ては生徒指導の先生にも抱かれビッチになっていく
3話収録でボリュームよし 体は堕ちても主人公のことが好きなままで、どこかコミカルで悲壮感が薄く後味が悪くないのが◎ 続編に期待
●愛弟子が盗賊に寝盗られた話(ドクダミ)
両片思いなはずの愛弟子が、袂を分かった後に以前撃退した野盗に仕返しで襲われて処女を散らし、妊娠して子沢山の夫婦になってました という話
クオリティは高いのに前半はエロシーンがほぼなく、後半も処女喪失シーンがメインでその後堕ちるまでがダイジェストなのが残念
●良妻ちゃん 〜湯けむり編〜下(マッパニナッタ)
とうとう夫にバレて完堕ちか…と思ったらまさかの「どんなに汚れても愛してる」で間男フニャチン再起不能展開
実は夫が寝取らせ屋に依頼してました ってオチはいらなかった 途中までエロかっただけに残念
●贄妻 とある村の淫習の記録(い〜ぐるらんど)
よくある因習モノだけど絵がエロくて素晴らしい 続編に期待
●ボクの彼女はカフェ店員2(白ネギ屋)
自分から進んで抱かれにいって彼氏がどうでもよくなってるのでタダのビッチだよね
土下座でちんぽしゃぶらせて下さいとか妊娠させてください っていうのがツボだった
●私が痴女(ビッチ)になった訳(かわい)
オーソドックスな脅迫からの堕ちモノだけど絵がエロくて下品なのがいい
もうちょいボリュームがあれば名作だったかもしれん
●おりこうさん4(フレンドゼロ)
とうとう先輩にもバレて4P
フェラ止まりでずっと目隠しされて放置されてる幼馴染くんが可哀想
●俺の地味彼女は夏休みだけあいつ専用のオナペット(緒結ころり)
ジェネリックもすきーと音 本家に劣らないクオリティで侮れない おりこうは義父をもっと活用して欲しかったに尽きる
っぱイケ竿は抜けねぇんだわ 竿役に命じられケツがはみ出るマイクロデニムとか露出多めの服を着たり
コンドームや精力剤やおもちゃを買いに行って店員に自分で使いますとか言わされるの大好きです >>312
最初は地味な服装から店での店員とのやり取り
変化があるとなおよし >>312
そういう「ヒロインの変化」は好きなんだけど、長編漫画や小説なんかで徐々に徐々に変わって間男の影響を匂わせてほしい
数ページ後にいきなり痴女スタイル…は戸惑いやらギャグ感やらが押し寄せてきて、寝取られの情緒どころではなくなってしまう 清楚な彼女や貞淑な妻が竿男に染っていくのは良いですなぁ 心変わりを描く寝取られと
短編は相性悪いからしょうがないね
どうしたって取ってつけた感じになる
導入だって短編だと
雑に脅迫とかマジカル挿入にするしかないし >>316
そこをじっくりねっとり描写して欲しいんだよ
そう言う意味で月下香の檻は単行本3巻分じっくり読ませてくれた
俺的ベスト寝取られ >>315
すごく分かる
真面目な地味娘が数ページで半裸のギャル服で「んほおぉおぉ〜っ!!」ってなってるのは萎える 清楚で色白な彼女がDQN竿役の影響で色黒ビッチギャルになる展開嫌い 今までイヤリングだったのがピアスに変わってたり
メガネがコンタクトになったり徐々に変化してほしいよな そう、ちょっとスレた感じになる位がいいよ
金髪色黒になるとか極端な変化は萎える 色々な宗派はあると思うが、堕ちた後でもヒロインの魅力は損なわないでいて欲しい派
魅力を損なわない範囲での変化ならOK
取られて惜しくなるようなヒロインだからこそ悔シコ出来るんだよ 見た目じゃないし変化でもないけど
カラミざかりの飯田は
キャラが分かってくるにつれて萎えた 自分はヒロインは表面上あまり変化しないのが好みかな
いつもと変わらない笑顔を向けてくれるけど、その子はもう他の男で貫通済み
ヒロイン自身はバレてないと思ってる エロシーンは長い方が売れるってのがマガポケ内で広まってるんだろうな
ねっとり長時間書いてくれるのは嬉しいわ グラパラは焦らし続ける方がいいよ
落ちるのは最終回前でいいぐらい貯めろ 見た目変わってないのにちょっとずつエッチの時の反応が変わってるパターン好き
キスのやり方とかフェラとか、入れた時の反応とか
露骨にM男向けの描写は萎えるんで(あの人と全然違うっ……とか全然気持ち良くない……みたいな)自分でも気づけないような違いの方がいい 最終的に失敗でも焦らせば先読みが売れるからな
グラぱらはあんまり売れてないからこれからが勝負 ねちこっく攻めるのはいいんだな
ちゃんと女の彼氏へ認めてもらいたい欲求願望を利用して落としていくのは構図がいい
たんなる脅迫とかつまらんし トーンの貼り方とかめちゃくちゃ上手くなったしちゃんとエロシーン書けば売れるんだよ前までが適当すぎた こんな頭弱い子にしか通用しないのでも落としていくのがいいとか言う奴いるんだな
こんなのなら脅迫の方がマシ >>321
黒ギャル化にせよ乳首ピアスにせよタトゥーにせよ屈服の最終段階なのでそこに至るまでの経緯や抵抗感、至ってからの生活での恥辱感をしっかり描いてくれるならエロいんだがな
「ヤダ、道行く人がみんな振り返って見てる...」
「こんなの入れてるってバレたらみんなに変態だって思われちゃう...」パンツジワァみたいな
1ページや2ページでも挟んでくれりゃ10ページ増すぐらいで短編同人でも可能だと思うんだが大抵みんなそんなのすっ飛ばしてビデオレターでアヘ顔ガニ股ダブルピースに「ウェーイ♪元気?オホォッ!」と武田宏光やっちゃう ボクの考えたサイコーのNTRは、
BSSならぬBAS(僕が後から好きになった)での
尊敬する憧れの人が生意気で嫌いな相手との純愛交際を見ることだと理解した。
つまり、何処かの叡智な漫画家の人も言っていたが、男性主人公の全作品はヒロインが寝取られていく様子をプレイヤーの僕達に報告してくるビデオレターだったのだ。 >>338
> ヒロインが寝取られていく様子をプレイヤーの僕達に報告してくるビデオレター
それはそう
純愛だろーが寝取りだろーが寝取られだろーが凌辱だろーが
大元はエロマンガなわけだから 手遅れになってから恋心に気付くってのは切なくていいな。ちょっと違うかもだけどましら堂の元カノは別れた後に他の男とやってるとこ見て動揺してるのよかった。そんなにエロくはないけど 高校の時にスポーツとかやっててイケイケの奴に強く迫られて股開いたけど
結局そんなふうに遊び回る奴だったから大した職に就けずにひも同然の生活して
対する勉強がそこそこできるくらいが取り柄の少年は堅実に働いて年収中央値くらいは稼げるようになっていり
そこに言い寄る グラぱらの今の展開もそうだけど
NTRモノってヒロインの知能下げ過ぎでしょw
風俗で働いてる境界知能の女の子を思い出して
なんだかいたたまれない気持ちになっちまったよ >>338
大概の主人公は読み手が視点憑依しやすいように設定されてるからその読み方は難しい
カラミハゲみたいな第三者として描かれないと寝取られ感がないわ 自分の好きなアイドルの恋愛発覚とか結婚とかファンにとっては現実のBSSよな
大金はたいてCD何枚も買ってやっと握手できてるアイドルに実は彼氏がいてきっとその彼氏とこれまでヤリまくってたとか
ある日とつぜん間男からビデオレター送られてきたような気分だろうな >>343
寝取られに求められてるのは寝取られ感が得られかどうかが本質だよな
というか世のエロ作品は他人のSEX見てるんだから全てBSS的、
なんて考え方は共感性の全否定なんでそんなの続けたら精神的におかしくなるぞ 雌ノ家
BSSされた間男が寝取る話で読みやすい、ラレ男も冤罪とかじゃなくて自業自得な経緯だから後腐れない
似た作品を教えていただけないですか
ラレ男が冤罪でとか、ヒロインが借金の連帯保証人になって弁護士もグルでとか胸糞な寝取られ経緯をする同人は苦手です
間男が返り討ちかBSSされた男が間男なって寝取る話を探してます
ボッチのモブ、十年後の君が好きです
似た系統で教えていただけると幸いです
よろしくお願いします たことかいとの良さってヒロインが物語終了以降はそこらの主婦より身持ちの固いドスケベ女になるところだと思った
読後感が真のハッピーエンドになるのはそれ 文学少女3読み終わった
子供が電マでイカせるシーンはなかなか良かった
先輩と合う時の浴衣の長さをちょっと変えてる所とか小技が上手い
この人の描く肉肉しい女体は好みがハッキリ別れそうだね >>349
ツクヨミの「素股だけって言ったのに…」が良いよ >>345
派生系かもだけど、
元ビッチ(主人公もそれは認識している)が、主人公と交流するうちに絆されて一途になる
でも昔のセフレ男が出てきて、なんやかんやあって挿入され、恋心を踏みにじられて快感に屈してしまう
みたいなのもいい カラミざかりの飯田は賛否あるけど俺は逆に燃えましたw
元々エロ動画を見ながら一人でオナるスケベが転がり落ちる様にハゲとかと乱行やりまくり
新山の恋心を知りながらも大学生とやりまくりのアナル開発も成功とかナチュラルボーンセックスマシーン最高です 詩織は結局主人公エンドなん?
BADEND版もやるつもりみたいだけど 文学少女の会場限定本、if的なシチュエーションだけど素晴らしすぎる
主人公のチンポより先輩のチンポに夢中になったり、ドスケベ衣装に着替えて「今から先輩とセックスしてくるね」って報告したり
先輩とのハメ撮り見せながら主人公に手コキして最後まで我慢できたら生Hできるのに無様にゴムの中にコキ捨てさせられたり
左藤空気とかテラスMCっぽさがある >>357
投稿ミス
もすきーと音。は話自体はありがちでも描写にわりとオリジナリティあるからなぁ
まんじゅうみたいなマンコと尻をピストンプレスははりぽてと等多数の作家に影響与えてるけど
シチュや構図も清楚彼女からの突き出されたチンコボロンにハァハァ発情顔
竿が後ろから抱きしめてる表紙
高台で夕日をバックにキスを盗撮、痴女の格好でデート中ラレ男と出くわしイカされる、ベランダから顔出しファックでラレ男と会話なんかは嫌ってほど同じような構図でパクられてるのを目にする
(特にチンコボロンの構図は何度見た事か...)
今回の文学少女もガキの電マや電車の中で自分のエロ動画見せられ乳首シゴかれるプレイは結構流用されそう もすきーと音って毎回竿役が似たようなDQN系ばかりじゃん
おっさんとか描けないだろ、こいつ しかし、同人系は、この相撲取りみたいな体型はどうにかならんもんかね
巨乳が売れるとなったら皆真似してエスカレートするが、同人系のNTRは殆どこれじゃねーか
これをエロいとか思えるのも完全に洗脳されてるじゃんかw おっさんは腹が出てるからダメだとAVの正常位見て思った
腹が邪魔なんだよ ゆずやの因習村の新作、寝取られ感は自分で見出さないと無いけどシコくて俺は好き
村長>AD>流出を見たその他大勢のファンという多重構造BSS >>350
裏切り(浮気)続けた結果しっかり反省して繰り返さない一方ドスケベな一面は残してて上手くラレ男に生かしてるのが良い所だな グラぱらとかないしょの予習とか
徐々にっていう似たような作品あったら教えてほしい 昔ホモが好きな男の彼女を奪ったけど結局ホモとその彼女がくっついたって商業エロ漫画単行本あったな >>370何だろ?
気になる
ハッチじゃないやつ?
そこそこありそうだけど >>372
少女漫画やレディコミだとわりとある
近年エロ界隈で一番有名なのだとCROSS&CRIMEかな ひら〇らのCOMI〇IA編集部の完結編、別な意味で胸クソしか残らない名作だわ
エロ同人作家シリーズとはベクトルが違いすぎた 蛹虎次郎の「えっちすけっち」結構よかった
発端は脅迫ではあるけど、間男は本心からヒロインのことが好きで
それを知ったヒロインが間男に親近感を感じてしまうのはよかった 蛹虎次郎は強気ヒロインが黒人留学生に寝取られるやつが良かった 蛹虎次郎だと無口系の子と最初はいちゃラブかと思いきや数話後に寝取られ来たのよかった記憶 蛹虎次郎のはヒロインが寄り目にならなかったらなぁ… 寝取られたヒロインが事細かに報告、告白するのが好きなんやが
なんかおすすめはないかの? >>379
近江小庵の「僕の頼みで他の男とSEXしてきたときの話を聞かせてくれる彼女」
あくまでも寝取らせなんで、説明文とレビュー見て気になったらお勧め 表紙と中身の絵柄が違いすぎる詐欺はあるあるだけど、そのパターンはあまり見ないなぁ エロ漫画を買って喜び勇んで家に帰って見たらBL本だった時は編集部に本気で苦情の手紙送ってやろうかと思った 逆に考えるんだ
BLでヌけたらネトシスをもっと楽しめるって考えるんだ オハラミサマは村長の息子とBLすれば平和になると思う >>386
それはまだ捨てられるからいい
電子書籍で表紙買したら長いことおすすめにBL持ってこられるようになると泣きたくなる >>381
読んだ。3が最高だった。
ありがとう。 >>379
催眠で喋らせるのでちょっと趣旨はちがうかもだが、
闇に蠢く
ボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿
続きの オナホ合宿催眠ドスケベインタビュー
とかは? >>379
寝取られたヒロインを見せられながら、寝取られたヒロインの妹や親友からの報告の方がより興奮する >>379
寝取られたヒロインを見せられながら、寝取られたヒロインの妹や親友からの報告の方がより興奮する 間男がハーレム築いててラレ女が巻き込まれて取り巻きから行為の報告されるのも良いね
全自動下ネタの屈服シリーズが好き >>390
紳士なおじさんと寝る回だな
最高に抜けた >>396
ラブソングでそんなシーンあったな、昔の女友達もハーレムの一員でそこから知ってしまうって流れ。ああいうネタバレいいよね >>397
確かにエロかった
チンポ見せるのはパンツ上からの方が良かったきもするけども ハーレムの一員の子からヒロインがラレ男に義理立てしてたことを伝えられたりするとうれしい
処女喪失のときにラレ男に謝ってたとか
最初はラレ男の名前を呼んでたけど、だんだん間男の名前に変わっていったとか 倉田友稀子は番外編の後日談まで読むと離婚後、2のレイプ男とくっ付いたり
ラレ夫への慰謝料はレイプ男からの詫び金横流しだったりと
まー小ズルいビッチってのが良く描かれてると思うわ ハーレムや複数の寝取られ大好きなのに年に数冊くらいしかでないから寂しい。
やっぱ複数キャラを描くのって大変なんだろうなぁ NTRって激辛料理みたいなもんだわ
辛さのレベルが10まであるとして
だけど辛さ10にちゃんと味を感じられるのはせいぜい8まで喰える人だと思うわ
それくらいジャンルの幅が広くなりすぎてる >>401
ラレ男の方だけ不幸になっるの非常に後味悪すぎて読後感が良い ラレ男の一人負けエンドは辛さで言うと5辛くらいかな。
俺は元鞘や心はラレのままの3辛くらいでいいや 最近でもないけど、寝取られと称しておきながら実質寝取り側から見る事を前提とした作品が多すぎてゲンナリ
ぶっちゃけ寝取られをダシにして陵辱・調教・堕ち物を描いてる作品の方が多く感じる NTRタグが付かないくらいの作品にちょっとNTR要素が混入してるのが好き
カレーに例えるなら他の料理だけどカレー味がアクセントになってる料理
ハーレムものなら好きな男がいるのに浮気的に参加してる子が一人だけいたり >>305
陰キャでビッチな片思い1が良かった
商業なら確実にイチャラブを描かされそうなポップな絵柄でヒロイン可愛いのにチャラ男、童貞キモ男、おっさん教師など色々な竿役に抱かれるのが最高に抜けた
2も楽しみ エロさよりも、ヒロインが好みかどうかの方が重要だな
ヒロインが良ければ水着シーンでも抜けるが、NTRはエロくしすぎてヒロインに魅力がないのがなぁ
魅力のないヒロインでいくらエロくしても1ミリも興奮できんのぉ サラセニアのweb版ちゅーしてたけど雑誌だとどうなんのあれ近所に売ってるとこ無さそうなんだが web版の中身みてないけど多分雑誌と一緒だと思う
しこりには使えないけど続きが気になるわ
今までもこういう漫画描いてるのか気になって調べたら前作は作風違いすぎてびっくりした 地味娘キャラと言ったらメガネ、前髪パッツン、二つのおさげ、布の面積が大きいブラとパンツだよな
他に何かあるかな? サラセニアweb版は雨宿りしてたバス停でキスしてるところに主人公が遭遇したところだね雑誌と同じなのかな 寝取られて堕ちた後にチョーカー着けてくれないかなあ たまには寝取り男と女が最後に地獄見る展開のNTRも読みたい 一昔前は結構そういうのあった気がする 2パターン結末用意すればいいけど
めんどくさいよな 巨乳従姉のやつは二冊に分けてifルートも出してたな、あれはよかった >>401
どこで読めるの?
FANZAとDlsite探したけどなかった この前倉田有稀子の話題になったとき自分とはまったく違った感想で話が進んでておもろいなあって思ってた
自分が感情移入しちゃったのが女だったからかもしれん というか旦那がセックスレスだから浮気しちゃう作品もNTRってジャンルなのかな
男が嫁に隠れてマチアプするのを逆NTRって言ってるみたいでモヤる 妻視点で妻の浮気なら誰も取られてないから
普通に浮気物ってジャンルでいいと思うよ 番外編はマジで余計だった
あれなければ夫の落ち度もあったのに呼び出されてノコノコ合いに行くのアホ過ぎる 番外編はまあ話としてはいいんだが
エロさが足りなかった 番外編こそ離婚後の日常話で何も思わんかったな
レイプ犯っていうほど深刻じゃないし似た者同士で仲良くなりましたってほっこりエピソードに感じたよ 異世界メス勇者完結したけど良かったな
主人公のポジションを完全に間男に取られて間男とヒロイン2人がイチャラブしてるの良かった
オチだけちょっと微妙だったが オタクビームの作品だと、すていばいみぃの番外編はスゲー抜けたんだけどな
本編はおねショタがくっつくハッピーエンドなのに、番外編はヒロインが初体験相手のヤクザのオッサンと結婚してイチャラブセックスする話 >>428
主婦ものは大抵そのパターンだし
女が能動的かどうかでしょ
流されから脅迫みたいなのはNTRだろうしコンパで出会い求めてまーす♪みたいなのは違うだろうし >>435
マガポケコメント欄もモブだけって誰得みたいに荒れまくってるな 倉田はおっさんの愛人になって
そこから慰謝料払ってたと思ってたよ タフの今やってるオトン外伝みたいに
「おまえだけ幸せになるなんて許さん」と言って刺しにくるラレ男とかいないのかな 倉田有稀子は寝取られるまで経緯をしっかり描いてるから
エロシーンががっつり盛り上がる
セックスレスだけどエロ動画でヌイてた旦那とか盛り上げ方が上手い 倉田って相手を能動的に(出会い系)探してたから寝取られって感覚ほぼないんよなあ
似たようなこと繰り返すけど男が風俗行って性欲処理する行為をNTRとは言わんでしょ 今騒ぎになってるJICAのホームタウン問題のスレを見るとエロゲ脳の人達がゴロゴロいるね ブラックビッグコック(BBC)
クイーンオブスペード(QOS)
好き >>442
救いがないという意味ではそういうのが一番いいかな >>426
FANZAに番外編
倉田有稀子の告白/番外編 – 伊藤有稀子の週末
は無かったよ…
読みたいなぁ フェラマスク夫人読み終わった
よくありがちな弱みに付け込まれてのNTRモノ
フェラマスク外してもフェラマスクの様な顔になるのはびっくりw
矯正機能があるのかな? ギルサーのサークルパートって要るんか?
もう本筋から完全に乖離してるやん >>434
異世界メス勇者って何?
ググっても出てこないんだけど正式タイトルなんなん? 何年も前に読んだ寝取られ物なんだけど思い出せないのでお助けを!
・夫婦で住んでる家に奥さんの元カレが来る
・旦那が酒とかつまみだったか?を買いに家を出る その間に奥さんと元カレがおっ始める
・帰宅した旦那が二人の情事を扉の隙間から覗き見しながら確かシコってた気がする
・この話 実は夢だったのかと思いきやベッドの傍から指輪だったか何かアクセサリーのような物?が見つかる
と こんな感じの話だったんだけど…説明下手ですいません😓
作品名と作者を教えてほしいです >>451
異世界♀勇者
Fanzaで調べたら出るよ >>434
こういう作品大好きなんだけど
似たよう作品あれば教えてください
勝ち目ない強いオスに凌辱無しで全部もってかれる系 >>456
にぎりうさぎ 呪いのせいでMPが足りませんっ!! >>453
ネトラレ妄想シンドローム はいとく先生
ありがとう😁 サラセニアを完全にNTRと断言しちゃったけど現状では、に訂正
2巻までを第1部とすれば逆NTRだけど
3巻からの空気感がNTR作品の導入そのもの 1部も読者視点だと軽いNTRを感じられたな
特殊だから普通のNTRにならないかもしれないけど早く次話読みたい >>459
にぎりうさぎのその話、マジで展開が100点なんだけど、最後のページ以降の展開が1番読みたい。
もうNTRとは関係ない範囲だけど、ラレ男含めてあの4人でパーティ組みつつ、その内3人は隙あらばえげつないプレイしていてほしい。
どうしても竿役がしたすぎて女1人がラレ男引きつけるような展開や、女側の知能や特技を竿の快楽のために惜しみもなく使ってくれる展開が好きなんやねん >>467
ゲームだけど「ダンジョンなんて行かなければよかった」
は竿と女が主人公に隠れてダンジョン内でイチャイチャしてたよ >>468
ありがとうございます。
ゲームは知ってたけど中身まだ知らなかったんでちょっとやってみます。
竿役がいい奴すぎるよりかはもう少しゲスい方が「なんでこんなやつに…!」って感はある(我儘を言うな) >>433
やめとけw
ただの一般漫画でエロもいっさいないぞw 異世界♀勇者読んだけどいいなこれ!
女の子の体勢がいちいちエロい。寝取られ感は薄いけどこういうのでいいんだよ。 オハラミサマ3何だかんだで物語しっかりしてて気持ち良かったわ
期待し過ぎるのもなんだけど主人公がやられっ放しじゃなく反撃に出る準備が整ったのがいい
それに味方になってくれる人達が自分とヒナに境遇が似てるというのも希望は持てるか
主人公とホノカの最初で最後(?)の中出しエッチも良かったけど主人公じゃなく別のおっさんの子を孕むわ
ずっと主人公がヒナ一筋でホノカの事を巻き込んだ友人程度にしか見てないのがマケイン過ぎて可哀想なのもある
ホノカの場合は風習で変えられても主人公に尽くす健気さは残して毎日飯まで運んでくれたのに報われないのが辛いな
一方のヒナは相変わらず主人公に何もしないでどこの誰とも知らない奴の子を出産までしてるのに子供の頃の約束とか入れてきたんだが
最終的にはヒナも他の奴との子も受け入れる結末に持っていくのか?
胸糞で終わるよりかその方が良いが今のところホノカと比べて全く良い印象が無いヒナが後1話(?)で巻き返す何かがあるかが分かれ目になる NTRとしては弱いがホノカ過程をしっかり入れてきたのはNTR感があって悪くない
結局マケインである心の弱みを付け込まれて酒と快楽漬けでおかしくさせられたってところだろう ギルテイ全話無料やってたから読んだけど中出しされた後に姿消してたの堕胎匂わせってま? 2の終わりから半年以上経ってるんだな3は、って感想しか残らなかった
幼馴染は出産して後輩が六ヶ月目でなんか外人のオハラミサマが新規参入して、酒に強烈な思考を麻痺させる作用があるんだなという情報が入ってくるだけだった
エロ漫画ではなく復讐ものとして読んでる自分がいる 俺ももう寝取られとしては認識してないけどクソ女と村がどうなるかだけが気になって読んでる。ラストで日和った終わり方しなければ手のひらドリルで絶賛するわ エロ少ないよな
上手く纏めようとして寝取られの毒も抜けた感じで残念
1だけなら名作なんだよなあ 3は作者が逆張りしない限り今後ハッピーエンド寄りに話が展開されていくだろうなという印象
だが、こういう展開にするならなんで2のときにヒナにヘイト向くような展開したのかよくわからん
心理描写等の掘り下げが一切ないせいでヒナに対する印象がどんどん悪化していく一方なんだよな
作品として評価できる所は結構あるのに、ヒナの存在そのものが作品の価値を落としてしまっている気がする
順当に物語が進むなら、クソ女の一人勝ちになりそうなのがなぁ… 地方の非常識な村の話ならいいんだが
国政でやって行きますって言われるとアホかと 主人公は地元だからまだしも後輩の方はいきなり半年間も戻らなかったら親が騒ぐだろとか
二年間毎日種付けされてて今回が初産ってどんだけ不妊体質なんだよみたいなツッコミしか出なかった
チンコがピクリとも動かなかった 夏のオトシゴのアイスピックって、別名で活動してる?
続編楽しみにずっとしてる サイアーラインとして功績を残されました
子孫たちの今後の作品にご期待ください オハラミサマは3を読んでもメインヒロインがクズのままで後輩の方を応援したくなる
主人公にフラれてメインヒロインに嵌められて犯されて酒飲まされて脳が麻痺して快楽に溺れて
村の女として身を委ねて嫌な現実から逃げたいという被害者なのが主人公に見抜かれてるぐらい分かりやすいしな チョコロの「彼女スマホ」の総集編が9月下旬に出るっぽいけど漫画家としての再始動もあるかな オハラミサマはメインヒロインを捨てれば解決しない?
要らないよあんなヒロイン >>487
後輩ルート行けば、ntrとしても面白くなりそうだけど3の感じヒロインルートっぽい気がするなぁ
ヒロインに対するテコ入れがなけりゃ良い終わり方にならなそうだが、今更テコ入れした所でなぁとも思う 4はヒロインの深掘りがメインになるんだろうか? 今更深堀されたところでなぁ。
ここから溜まったヘイトすっきりさせられる理由が思いつかん。
全部主人公の為で演技でしたーとか言われても乱交で他人のガキひりだした女受け入れられるかってーと無理じゃね? なんか子供の頃の約束がどうとか主人公が一方的に意識しているけど
ヒロイン側は主人公の存在すら忘れて楽しんでる感じだもんな
どうせなら村滅ぼした後で図々しくすり寄ってきたヒロインを無慈悲に切り捨ててくれた方がすっきりするんだが >>490
絶対ないと思うけどその展開になったら作者尊敬するわ。
もう寝取られとしては読んでないからスカッと復讐して終わって欲しい ヒナも子供の頃の約束を気にする描写が1コマあった気がするが
それと出産する時主人公が来て意識したっぽい描写も一応ある
主人公自身はヒナの心がもう自分から離れたと思いつつも未練があって約束を叶える気だな
どんなに尽くされても中出ししてもホノカには見向きもしなかったのにな ほぼ満遍なくキャラにヘイトを集めまくってそのまま終わった紅村とかいるからな
キャラ造形の出来が悪いから作品そのものがゴミになった典型 チョコロはたことかいとになり損なかった印象
NTRの傾向は似てるのに最初だけだったチョコロと最後も及第点のはたことかいと >>490
一応3でヒロインも子供の頃に約束した事を意識している描写はちょっとだけ描かれてはいるな
ついでに出産する時にも、主人公が近くにいると分かると嫌がっている?(単純に出産の時の痛みが辛いだけの可能性が高い)描写もあるから 単純に
楽しんでいるだけではないんじゃないかなとは思う
それを差し置いても、絶対に主人公が苦しむと分かっているのに村に連れ帰ったり、まったく主人公を顧みない描写が多かったりひどいもんだけどな オハラミサマのヒロインは
因習村の被害者であるはずなのに加害者としての側面を強く描写し過ぎた、あるいは被害者としての側面を描写し無さ過ぎたのが
現在の評価に落ち着いてる感じがするな
他のntr漫画と比べてヘイト管理が楽な題材のような気もするんだが… >>492
未だに3でシコってるわ
すべてのエロ漫画で1番抜いてるわ >>498
ホノカは主人公に毎日食事を運んで中出しもさせて説得しようと努力はした
報われなかったが
ヒナにはそれさえもない >>497
出産のところは主人公の叫びを聞いて「いるの…?」って呟いた直後に発狂して嫌だ嫌だっていってるから、痛みじゃなくて主人公に他人の子を産むのを見られるのが嫌って描写だと思う。
言うほどヒナに対してヘイト溜まらないんだよな俺は。逃げられない環境で二年間酒(正気じゃなくなる)漬けにされてるからもう壊れてるものと思って見てるし。 グラパラちゃんとわかってた流れやな
とっぴー君が恐らく取る男だろうな 前戯はねっとり書いたけど本番また書くの逃げるかもしれない グラパラといいギルサーといい
寝取られ漫画と言えどヒロインの頭悪くしすぎでしょ
読んでて興奮もするけど
いやそうはならんやろってのが一番にきてしまう グラぱら助かっても3 P展開でも
どっちみち糞やろこれ
監督1人で最後まで行けよ 最初のNTRが複数人なら主人公も同じ場所に居てビッチに食われてるとかのが良いな グラぱらはそもそも桂あいりやし展開遅すぎてヒロインやっとNTRかよって感じやな トッピーはカラミざかりのハゲを髣髴とさせるし二匹目のドジョウを狙ってるようで不快感がある 元カノは「デカチンは痛いって言う女は相手が下手なだけ。上手い短小と上手いデカチンだったら絶対デカチン」と言ってた オナホはキツければキツいほど気持ちいいの?ってのと同じ 大きければいいとかそういうのって童貞の発想だと思うの
セックスで一番大切なのは愛じゃないかな
と言った彼女が絶倫巨根間男のオナホール兼立ちんぼで稼いだ金貢ぎ女になってしまうお話 というかね、そもそもなんだけど
チンコにいろいろあるように
マンコにもいろいろあるんですよ >>514
女の子が強気なスポーツ系の子ならストライクな展開だわ 形あんま言われることないよな
たまにGスポ突く用みたいな勃起すると上に反るチンポあるがそれに嵌っちゃう女もいるらしい 良妻ちゃん〜湯けむり編〜下
トランポリンプリンの最新作良かった
間男完全勝利エンドばかりで飽きてたから新鮮だった
性欲に負けるヒロインは当然として
社会的に恵まれてる男が間男なら制裁や落ちぶれた姿が見たいんよ
間男と同時進行で間男も気づかないって展開も今まで読んだNTRになくて良かった 良妻の温泉の前の読んだけど、病室の前に列が出来てたのはギャグかと思ったw >>519
作者は至って普通に書いているのだろうが、
時たま、一般とはズレた描写があって悲劇が一転大喜利喜劇みたくなる事がある。チン長30センチとか、竿中央の太さが根元の太さの3倍以上とか、パンツが避妊具並に性器に密着しているとか、おい素材は何だよ!としか頭にない。
寝取られとは違いかもしれないが、
ノクターンノベルズの著者『平末さくら』
幼なじみのママと風呂に入るチャンスがめぐってきた小学生
妹に発情した僕と妹に好かれた僕の親友
が寝取られ満載だった。
所謂、ハブられ系寝取られ的な。 赤子がひり出てくる穴だから間違いなく太さが一番重要 おやすみふみさんはこれはNTR回避ルートに入ったな
ただ挿入受け入れの言質とるまで行ったしギリギリまで攻めたか この漫画でNTRやったら終わるから、そりゃそうでしょとしか
コメント欄もギルサーとかグラぱらと違って回避喜んでる層の方が多い >>523
ヒロインレース脱落か復讐マッサージのゆりみたいになる展開しか考えつかないな 母子家庭の母親に淡い恋心を抱く青年の話があったな。
母親もそれに気づき葛藤にかられながらも徐々に身体を許していってしまう。
でも最後の一線は超えずいたんだわ。
そんな母子に財政面で援助する叔父。
この叔父は良い人で息子の面倒見もとても良かった。
でもある日、母親が叔父に後ろから突かれている光景を息子は見てしまう。
「やっとだ。やっと手に入った。」思い丈をぶちまける叔父。
母や久しぶりの男に悶えまくっている。
母は叔父と再婚する事を告げ息子は家を出ていくって漫画だった。
端折ってるから情景がわからないだろうが緻密なストーリーでエロかった。
母さんめちゃ綺麗でおっぱいも豊かで叔父さん攻めまくってた。 熟女好きじゃないから母親NTRは好みじゃないけど
近親NTRはヒロインが他の男とすることは当たり前のことなので
キャラ的に嫌な女になりにくいのが良い 佐伯かよののY姫という作品に
息子が妻の托卵だと知って事故に見せかけて殺し
葬儀の日に息子の妻をレイプしたあげく部下を使って軟禁して孕ませて後継ぎを産ませようとした
息子の妻はある日義父を殺害、部屋に油を撒いて自殺
お腹を撫でながら「あなたどうかこの子のことを受け止めてください」と言って炎に巻かれて死ぬ
主人公Y姫の元に生前預けた自作の絵があり
そこには新郎姿の亡き夫だけが描かれていたが
焼身自殺の後にその絵を見ると妻の姿も描かれていた
というお話があった ニッポン放送の最長寿番組テレフォン人生相談でも生々しい息子嫁NTR回が有ったわ
「嫁が3ヶ月前に流産した子の親は俺だ」って親父が息子(不妊治療中)に告白してきたって相談 でもやっぱり一番インパクトあるのは
鳥羽天皇 崇徳天皇のあれだよな かなめが落合がドン引きするほどドスケベクズ女になってて笑ったわ
あれだけ嫌ってた母親と同じかそれ以上に性欲強い女でどうみても落合の事が好きそうに見えるけどあくまで肉体関係だけ?
落合は落合で栞との交際続けるの?
性欲強いかなめとおちんぽデカくて絶倫の落合に付いていけずへばっちゃう南雲と栞が付き合う方が良いと思うけどな
そもそもかなめが南雲と別れないのがよく分からん
浮気セックスが気持ちいいってだけなら落合以外の男ともセックスすればいいだけだしかなめも落合も南雲と栞を解放しろよ かなめブスになり過ぎ
初期の頃の顔が好きだったのに絵が下手になったか かなめは時々ある胸糞がエロさを凌駕したパターンの作品になってしまった。
流一本スレも擁護は少ないなぁ 流一本も向正義も今の連載が長過ぎる
さっさと終わらせてせめて年3本ぐらいは出して欲しいわ かなめって物語的にはもう山も谷も無いのに
バッドエンド後のエピローグをダラダラ続けている感じ?
まぁどうしようもないビッチヒロイン描くのが作者の性癖なのかもね 真面目な妻や彼女が寝取られるネットで読める小説は無いですか?
有料、無料問いません 話題に乗り遅れたがオハラミサマ3
単純な疑問なんだが、半年も牢屋にぶち込まれている主人公に対して気にかける素振りすらないヒロインって如何なものだろうか?
後輩や村長、村の男など割と知っている人が多いのにヒロインは知らないことってありえるの?って思った
村の連中が隠している可能性もあるとは思うが、
その事に対してヒロインがどう思っているかは、割と重要な一つだと思うから描写はして欲しかったな もう「以前はよく話してた知人」なんじゃないだろうか >>544
それならそう言う風に描写して欲しいのよな
むしろntr物としてはいい展開になる気がするし
2の意味不明な言動や行動にも一応納得はできるが
2の伏線っぽい描写だったり、3の子供の時の約束を気にする所や、出産の時の反応など
そう言った認識ではない可能性のある描写があるからややこしくなってる
因習村の生活で自分が壊れないようにただ昔の思い出に縋っているだけってことか? それらは 媚薬という名の薬物やりすぎて妄想や幻覚見えてるんだろ タイトルと作者わかる人いたら教えてほしい
ラレ男勇者と魔法使いヒロインは両想いだけどラレ男が魔王を倒してからと自制してる状態で
ヒロインは受け入れるも欲求不満で悶々としてるところをPTメンバーの戦士に付け込まれてヤラれる
何度もしてる内に堕ちていくんだけど実は間男が勇者PT壊滅を目的に送り込まれた魔族で快楽だけじゃなく魅了もされてるような堕ち方でバレはなし
最後は間男が残ってるメンバー2人を見ながら次はどっちにするかと考えながら終わり
これだけだとファンタジー系のNTRだと良くあるシチュなので難しいかもだが思い当たるタイトルある方いたらお願いします
ちなみに同人ではなく商業作品ですkomifloで読んだはずなのでワニマガジン系の雑誌だと思う キャラの名前覚えてたらそれでググったら出てきそうな予感 >>548
Pハーブの絆のエンブレムが似たような展開だったかな。
細部が違うから別作品かもだけど 媚薬とか催眠術とかマジカルな息子とか
そういうのはいらん >>527
なんか見た事あるな
初めは近親相姦ものだと思ったけど結果的にはおじに母親を奪われる話だったってやつかな?
弟の嫁をずっと狙ってた男がお金と手練手管を尽くして手に入れるって話になってた
おじが弱みを見せてお情けで一度だけとすがると長年の援助を思うと抗えなくなり母親は身体を許したらそれが怒涛のセックスのはじまり
久しぶり男を受け入れた母親はあまりの快感に日を空けずに身体を許してしまう関係に
想像以上の母親の良い身体におじは歓喜し長年の思いを告げる言葉は妙にエロかった
どちらかというと寝取りだな 灯色の研究室の「落ち葉日記」絵柄が好みだったので買ってみた
ページ数もあってシチュも多彩なのはいいんだけど
NTR的には薄めで竿役複数の脅迫調教物という感じだったのはちょっと残念 落ち葉日記なんてひたすら姉妹をレイプして堕としてるだけだしね グラぱらはまさかのトッピーでエロピン回避のような気がする 今回回避して恩うって最後に食うのがとっぴーのルートだよ 肉体言語倶楽部の「魔物のせいだから仕方ねぇよな」寝取られタグ付いてなかったけどプチBSSでよかった。
元作品の遮断活動の作品が好きだからってのもあるけどクソ使えたわ とはいえこのまま監督相手じゃ「○○したら主役にしてやる」がやりづらいだろうし、そのためのトッピー…という可能性はある気がする
いや、あってくれ >>549
好みの絵柄で何度かお世話になったということ以外
キャラ名もタイトルもなんも覚えてないのよね・・・
あとは最初にも書いたがkomifloで配信されたワニマガジン系の雑誌に掲載されたものということのみ・・・
>>550
これもいいけど同人なので違いますね
やっぱりファンタジー系のNTRではよくあるシチュだから類似作だらけかあ テラスMCのボーイッシュ妹堕としは楽しみではある
あっさりメスになりそうなのにランドセル背負ってるJSはまだ早いのか? アオノハコのNTR同人とか見てると
「両親が健在のヒロインのNTRとかキッツイなぁ」って気持ちになる
場合によっては
「こりゃ主人公くん、君も間男くんを見習って真面目に働きなさい」
とか両親が間男に好意的なパターンとかもなくはないがね 最近はまんのとかだにまるの作品が売れてるけど
ジャンルとしてはギャルや美人。高嶺の花との純愛というジャンルだけど
NTRも落ち着いて、そういうのが主流になってきてるのかね。
心を傷めない、主人公がひたすら得する優しいジャンル。 >>562
ラレ男やヒロインの家族、友人が、寝取られを促進する事やり始めるの割と好き
カラミざかりで塾サボってハゲの家遊びに行った結果、ラレ男の家族がブチギレで塾以外行けなくなった展開がいい意味でモヤモヤした。悪意のブロックも悪くないけど地獄への道は善意で舗装されてる的なブロックも好き ファンタジー系の寝取られは割とヒロインがラレ男に対して物理的に精神的にひどいことする展開が多い気がするけど血生臭い世界観だからかね 婚約破棄ものの女性向けなろうだと
お尻がヘリウムくらい軽い女が秒で男を取り替えたりとかはある ストーリーは良いけど絵がダメ
逆に絵は好きだけどストーリーがダメってのがある
エロマンガに限らないけど >>563
逆にそういう作品一切読まないの?
NTR接種後の脳を回復させる漫画が必要なのはネタではなく医学的根拠があるぞ >>565
ファンタジー系はラレ男が文字通り全てを失うケースが散見されるね。
竿に落とされた女に○される作品とか胸糞しかないわ >>569
実はその展開はそんなに嫌いじゃない(人の好みがあるのは承知)
ファンタジー作品特有の認識改変魔法や感度増大魔法の重ねがけでがんじがらめになる展開がすき(これは催眠系のジャンルになるだろうけども) 姉ちゃんが妹をハマらすのに足を緩く抑えて協力してたのクソエロかったね。
あの場では竿が権力者だから少しん?ってなるような理屈が押し通るのもいい テラスの新作は妹次第だからな
2話使ってまだ手マンしただけで処女膜無事とはテラスの割にはだいぶ引っ張ってる
姉は1話から堕ちたままだけにNTR感は無い ヤるなら女子小学生のままヤって欲しい
妹が中学生か高校生に成長するまでヤらないままなら萎える >>541
小説だけど、男勝りの巨乳妻を学生時代のヤリチン旧友に抱かせてみたって作品
現在進行形だから最新話で間男にフェラしたまでだけど 殆どの同人作者は金しか見えてないから巨乳が売れると言われれば登場ヒロイン全員奇乳にするし、男の娘まで乳を大きくする始末
エロが足りないと言われれば、終始エロシーンばかりになってストーリーがなくNTR的に使えない
テラスは絵がいいし欠点である尺の短さとメインヒロインくらいは最後まで寝取られずに引っ張ってくれれば傑作ができるかもしれない >>578
聖剣NTRってのが前スレでチラッと話題になったな。
結構尊厳破壊されてるから胸糞注意 ラレ男か間男どちらかしか救えない状況で断腸の思いで間男を選ぶみたいな寝取られ見てみたいけどそんなのない? オハラミ3
なんか今までより下卑た悪役顔になった村人たちと急に目つき悪くなってイキリ散らかす主人公と仲間たち
どこかで既視感あるなぁと引っかかってたんだが十字架の六人だったわオハラミ3
なんか今までより下卑た悪役顔になった村人たちと急に目つき悪くなってイキリ散らかす主人公と仲間たち
どこかで既視感あるなぁと引っかかってたんだが十字架の六人だったわ でも主人公はあれだけのことされてるんだし多少はイキがってもしゃーない >>563
ラブコメ、ロリコンブームの80年代からずっとあるし載ってる雑誌の色もあるだろう
NTR、陵辱、レイプもエロ漫画創世記の70年代初頭からずっとあるし 不意打ちこそNTRの真髄だが
不意打ちNTR作品に出会う事って殆どないよな
99%最初からNTRだと分かって見る 不意打ちNTRなんかたまたま表紙買いした作品に運良く載ってたら御の字だなぁ。
単話ならまだしも、シリーズもので不意打ちNTRなんか経験ないわ 単話だったけど、ラブラブな兄妹近親相姦ものをよく描いてた作家が
妹NTRを描いたときは結構不意打ちだった そりゃ不意打ち寝取られなんて喜ぶ層は少数派だろうからな
特殊性癖は表紙やタイトルで分かるようにしとかないと騙し討ちになる
例えば俺は表紙買いしたヒロインにチンポ生えてたら嫌だぞ どっちかと言うと寝取られ同人と括られる範囲が
無限に広がっただけじゃない?
なんなら間男の中年おじさんに感情移入して
純愛物として楽しんでいる奴すらいるし >>581
あれは村長煽って、情報引き出す為じゃない?
先代の旦那さん?が録音しているシーンだし
イキってると言うか演技してるだけだと思う
ヒロインの出産の時も、絶望すると言うよりヒロインの心配しかしてないし、声かけて応援してるし
非常に献身的に描かれてる
まぁそんな主人公のおかげで、主人公を気にかけてすらいないヒロインに余計ヘイトがたまる気がするんだが… NTR同人は最早「NTRを題材とした同人」というだけで、別にラレ側に感情移入させる気ない作品多いからな
それどころか本質的にNTRとは別の要素がメインの物まである
それはさておき寝取られは人を選ぶ時点で普通に特殊性癖だよ
NTR作品増えたから市民権を得たと勘違いしてるのはだいぶ痛い
自分の好きな物は一般的で多数派だから他人に押し付けてもいいみたいな害悪オタクにはならないよう自戒したい まるでジャンプ漫画みたいに市民権得たみたいに言うからなw
闇の底のエロジャンルで少し浸透した程度なのに 完全にラレ男視点で感情移入する寝取られ好きは特殊性癖だろうけどフィクションとして寝取られってジャンルをたのしむ人は多そうだよなだから売れてるんだろうし
自分が不良だったわけでも不良になりたいわけでもないけど不良漫画読むの好きとか、殺されたくないけど殺されそうになるホラーもの見ちゃうみたいな
寝取られってかなりのショックなのにいつ自分や身近な人がそうなるかもしれないって身近さがいいんだろうな >>568
当然読むぜ
ただ特別目立つ作品が主人公が得するハーレム系や
1-1の純愛が増えた感じがするから、NTRの勢いは少し落ち着いたのかな?と思っただけさ
NTRが粗製乱造されすぎて、警戒されてるだけかもしれないけど 最近ずっとマガポケコメ欄も不評で草
絶対マイ先輩じゃなく眼鏡の方だろ
樹里はキノコ頭にさっさと寝取られちまえよ >>579
ありがとう
でも間男に〇されてるからしこれなかった
女の子に〇されたい NTRっていうかこの人とのセックス好き、でもこの人との浮気セックスも好き
みたいな作品が読みたいんだよなあ
女性向けには似たようなシチュエーションあるんだけどね どの人?
二股で比較してどっちも好きって
シチュエーション? なんか作者名聞いたみたいになってるな
この人って誰?って話ね >>585
不意打ちと言えば、村生ミオかな
古い作品だがSとMのチャラ男編は至高 >>602
わかりにくい文章でごめん
彼氏とのセックス気持ちいい
でも浮気相手とのセックスも気持ちいい
っていう女性からしたらハーレムのNTRが読みたいなあと >>576
この作品購読してるけど、あまりにも進むのが遅すぎる
数カ月たってやっとフェラって…
いつ本格的に抱かれるんじゃい! >>601
まぁ俺も終始男がオラつくようなのよりは奔放な女の欲望の話の方が抜きやすいわ >>605
ああ
男性向けだと逆ハー物って壊滅的に供給少ないね
たまに見かけても仲良し三人組からの3Pってパターン おっさんからするとNTRバイブルは「ぷっつんメイクラブ」と「rape2πr」、「微熱MyLove」やな おっさんからするとNTRバイブルは「ぷっつんメイクラブ」と「rape2πr」、「微熱MyLove」やな 現状NTRって言葉が有名になりすぎて
本質がミステリーの作品でも少しでも寝取られの要素があると
ミステリーじゃなくて寝取られモノっ言われちゃてる気がする 不意打ちNTR作品を教えられても
その時点でその作品は不意打ちではなくなるんだよな
不意打ち物を探すのが難しいのが自分で偶然見付けるしかないという点 >>610
微熱my loveってNTRあったかな?
御曹司におっぱい吸われクンニされたり、映画のアシスタントに脱がされたりで興奮した >>614
当時中坊だったのでそれだけでも興奮した
微NTRですね(^-^; 冒険してもいい頃って子供にはエロすぎた漫画に微NTR要素あって興奮した記憶があるわ
と言っても処女のヒロインは身体は許してないんだけど泣きながら主人公以外の男のチンコを舐めるシーンがあって今でも鮮明な印象として残ってる 不意打ちを味わう為には寝取られ作品を買った後読まずに数年寝かして置いて忘れた頃に読むといい。
まぁ忘れてたら発掘すら困難なんですが 月間ランキングあたりから
タイトルも表紙もろくに見ないで買って
順不同に読むのは結構楽しいぞ
不意打ちに近い感覚を味わえるし
意外な出会いもある
大抵は頭の数ページでNTRだと気付くけど 不意打ちではないけど純愛物作家だと勝手に思ってた人が寝取られ描いてると興奮する。
松河の睡眠姦のはクソ抜けた 百合エロ漫画家のアウェイ田が今年男女セックス作品を別名で描いたんだけど寝取られた感覚ちょっとあったわ 蒼山夕歌みたいにエロって分かってても、過程がしっかり描かれていると
感情移入してる分、不意打ちに近いインパクトはあるよな。 >>595
まぁエロ漫画に関してはヌーヴェルバーグやアメリカンニューシネマ、大江文学なんかに影響受けた劇画家が過激な性描写求めたとこから始まってるんで
寝取られは最初から主流だったけどね
手塚ですらビッグコミックでエロを描く時はほぼ全部寝取られ(きりひと讃歌、奇子、MW)
ラブラブ純愛って90年代のオタブーム辺りまで少数
今は同人があるからやたら語られてるだけだろう >>523
侵入者違えど、なぜかグラぱらと同じ展開w エロ漫画のNTRって抜き目的がほとんどだから市民権は得られないよ
文学作品としてのNTRはその後をちゃんと描いてるでしょ 非NTRで2話続いて3話目にNTRのような展開含んでるのにNTRタグなしで発売して読者が怒ってるコメント欄好き >>624
昔は違ったんだよ
エロトピア含むエロ雑誌が次々と創刊された頃の主力は上村一夫や宮谷一彦でほぼネームも文学だったんだから
だから90年代以降と言っている 作者「これはヒロインがビッチなだけでNTRちゃうからタグはええか」 ぎばちゃんが描いてるイチャラブ夫婦物で、1回if世界線でヒロインが旦那以外のモブに露出してたシチュイラスト見かけて興奮した記憶
FANBOX加入してた時期に見かけたと思うんだけど、保存してた画像の中に見当たらなくてアレは幻だったのかと思う
エルフと薬売りで陵辱リョナやってたから素養はあったんだろうけど 裸の女目の前にして手出さない主人公でNTR言われてもな 潔癖症のいい感じの女友達に手だそうとして拒否られた後、竿に言葉巧みにやられてるの見るとか興奮する BSSで竿役に先に処女奪われて無茶苦茶されるんだけど実はラレ男がマジカルチンポ持ちで奪い返す作品流行らないかな
読んでて2度美味しいと思うんだけど ラレ男が実はAV男優だかで竿との寝取られはプレイの一環で最後は竿が絶望して終わるみたいな作品あったような。
あんまり覚えてないから詳細は違うかも 全自動下ネタ製造マシーンの作品かな
陸上コーチが仲いい男がいる女生徒に手出して寝取り調教完了と思いきやその仲いい男が実は性豪で逆に陸上コーチが寝取られるって流れ NTRマゾにぴったりな作品を頼む
たくさん頼む
まだまだ俺の知らないのがあると思うと気が狂いそう それは読んだ!それは趣味じゃない!
てなことにならないように
せめて気に入った作品リストぐらい書かないと NTRマゾにぴったりな作品なんてオハラミサマしか思い付かない >>601
かなめdateはその可能性あるかな?って思ってたけど
なんかビッチ超えてモンスターになっちまったなぁ ドラムスの今二冊出てる白人に寝取られるやつ、マゾにはいいんでない?
何故か女が謎覚醒してラレ男を調教しようとしてる >>639
むしろサブヒロインの方が良い位置になってる 「それでも明日も彼氏がいい」
微NTRだけど、彼女が恋人交換をしたい話。ワイは好きかな。 堂々とワイはマゾや!もっと酷い話くれ!みたいな主張する人は胡散臭く見えるな
寝取られなんて嫌いで胸糞話は見たくないと理性が訴えるけど
でもムラムラするとどうしても寝取られに惹かれてしまうのが本当のマゾなんじゃね
脳破壊とか言いつつ善人が惨めになるのを見てるが好きなのはマゾでもサドでもないクズ性癖と言うべきかな Pハーブの新作は過去作の二番煎じだけどやっぱBSS描くの上手いな。
ただラレ男が人ですらなくなるのは救いなさすぎてキツかった。↑の方でファンタジーはオチがキツいって話あってまさにそれだわ 魔族化した見た目がケバくて好きじゃなかった
あとネズミにした後ほんとに踏み潰してほしかった >>645
ここの作品は堕ちた後見た目変化激しいの多い気がする。今作ではなかったけど、乳首黒くするのやめてほしい ファンタジーだと昔スレに出ていた「寝取り魔法使いの冒険」というのが結構よかった記憶
原作の方を少しつまんだだけだけど、個人的にはイリスという子のエピソードがよかった
ある男を慕っていた子がその男の知らないうちになりゆきで他の男とセックスして好きになってしまうというのは
勿体ないことをしちゃった感があって好き クズ性癖ついでに言うけどPハーブはいい悪堕ち寝取られだったな。人間を○す発言とか明確な悪堕ちの描写に弱い。
ただ、これは寝取られより悪堕ち性癖の方が強いのかな。
それと描きやすいからだろうけど、ファンタジー設定の悪堕ちの方が多いな。現実設定の悪堕ちが描きにくいからだろうけど エロ漫画の枠を超えてしまうと思うけど、よくあるソシャゲ系の人の力を超えたラレ女が自分の持つスキル、才能、能力、知能ふんだんなく間男に使ったり、ラレ男にぶつける描写が見たい その文を読んで真っ先に思い浮かんだのが孔雀王の黄海峰だった自分が自分でもよくわからん それもう寝取られ関係なくて女が堕ちた後の表現じゃん
催眠・洗脳・マインドコントロールとかの類