【NTR】寝取られ 総合スレ 176
寝取られマゾで恐縮だけど、明らかに世間一般的には非常識な提案を言ってるけど、間男がコミュニティで力持ちすぎて寝取られた女達が賛同して結果ラレ男にとってますます厳しい状況に追い込まれる描写のある作品が見たい ケガレボシはよかった。良かった上で言うと、あれは権力のあるパワーバランスだったからちょっと方向性違うかも。
なんていうかコミュニティで雑に扱われるような描写。同じこと提案してるけどラレ男では通らなくて、間男で通るみたいな。
靴紐結んでる間にみんな先に行ってるみたいな。
ニッチなのは分かってる というような流れが多すぎるので
お勧めを聞く時は先に
好きな作品や読んだ作品を書くべきだよ ちゃんと文章読み取れてるか自信ないけどニッチというかほとんどのNTRってそんなのばっかなような気がする
間男勝利展開ばっかだしほんのちょっとそこを強調すりゃラレ虐になるし なろうの追放物の追放前の状態がだいたいそんな感じじゃない?
勇者にみんな寝取られたけど諦めずに戦おう〜とか なろうはより上位のヒロインがすぐに湧いてくるからNTR感が弱いんだよなぁ 基本ざまぁ展開の前座で寝取られるみたいなのが多いからね
寝取られる事が主題じゃない事が多いし >>10
貴様あっ
『笑傲江湖』でまさにそれを半世紀以上前にやった金庸先生を愚弄する気かぁっ ラレ男に都合がよいにしろ悪いにしろ、不自然で無理矢理な展開はなんだかなーって気分になる
女にフラれた程度で引きこもってニートになったりインポになったり托卵ATMになったり、そんな精神薄弱の弱男にそもそも美人の彼女や妻がいたことに疑問がわく
かといって、すぐにもっといい女に出会って幸せになりますた! あ、元カノは不幸になりました みたいなのもなろう臭すぎるというか別ジャンルだろってなるしなぁ 創作なんだし寝取られでスッキリした後はきっちり勧善懲悪で締めてもいいと思うの >>13
まあ理性よりも本能に従っている、おつむの弱い人間がたどる末路を考えるとある意味リアリティはあるんじゃないかな?
どんな事情があるにせよ、彼氏、彼女がいながら…なんてクズのやる事だし
ntrっていうジャンル自体登場人物全員が頭お花畑で痛々しいからなろうとさほど変わりはないような気もする アイチルワークスの新作、そこそこよかったけどスワッピングまでの流れが強引過ぎるな。
夫をノンデリ男にし過ぎてなんで結婚したんだって疑問が先にくる。 かつての秋月さんやアイドルに比べて樹里はダメ女かもしれん
知られたくなくて身体を許したら淫乱浮気ビッチまっしぐらで伊吹が可哀想なだけだな バッドエンドドリーマーこそ
現代最強のntr漫画家 寝取られマゾいじめは好きだけど
「あいついらなくね」
ってされる作品もあるから地雷原なのよ
それは求めてないのよ 結局マゾイジメは心は離れてしまっても関係は続いて欲しいっていうラレ男の願望でしかないからね
リアルさを追求すればラレ女は間男の下に行ってラレ男との接点は消えるってのが筋 友達以上恋人未満の異性が、ぽっと出の相手に短い期間で仲良くされ、気付けば交尾し合っていたのが一番のダメージ。
頑張れば相手の位置に自分が居れたというのが更に追撃で来る。
同級JSが中学受験時に弟分幼馴染とハメ夏休みして堕胎したり、
中高一貫校で部活後輩が処女姉貴をシングルマザーにしてたり、
童貞卒業をさせてくれた新人教育でお世話になった先輩が年下上司に孕腹結婚式をしたり、
そんな独身アラフォー弱喪男の人生譚より かなり昔そういうCG集あったなぁ。小学生の頃からずっと寝取られ続ける人生を書いた話 不思議の国の少年アリスって大昔の漫画で
「オレ実はお前にホモ恋してたからお前に近づく女を次から次にパコって遠ざけてたんだ」
って異世界召喚されて知り合いがお互いしかいないことをいいことに迫ってくる男の話が載っていた >>22
星と交尾までしたんか
詩織がとことん可哀想だよな
ニセコイの小野寺枠というのは詩織に限らずアオハコの雛とかひまてんのほのかとか
渡くんの石原とかカフェテラスの白菊とか複数ヒロインのラブコメにはどこでも存在する オハラミサマ3 fanzaの評価結構低いな
結構多い意見が、NTR要素が薄れたことと、ヒナの描写不足やヘイトタンクと化したことによるヒナとの元鞘endに対する嫌悪感とか
前スレで話してた様なことが評価が下がる要因になってる感じだった 開き直りビッチになると
惰性エロになるからしょうがないね
主人公パートが長くてさらにエロは減るし
作者としては先が気になる熱い展開
……を描いたつもりだろうけど シリーズものになると高確率で乱交パーティ始まるけどあれは苦肉の策なんかねえ
NTRに関してはタイマンのほうがエロいと思うんだけど >>27
やっぱり主人公動かしすぎと言うか出番多すぎな感じあるよな
自罰的な主人公と他責なヒロインみたくなってて
主人公が相手のことを思い遣る描写が出てくれば来るほど、ヒロインが醜悪になっていく感じがあるな
3のラストの展開はヒロインの描写がちゃんとしてれば全然受け入れられるんだけども… オハラミサマは後輩のホノカが君がためのニコルみたいに推してたけど
3で親が喧嘩ばかりしてたとか家族が欲しかったとか掘り下げられて主人公には拒まれ続けてバイバイと完全に終わったから面白くはないよ オハラミはそんな長期シリーズにするような内容じゃないのに売れてしまったがゆえの悲劇 既に寝取られとしては全く期待できない駄作に成り下がってるのにスレでは盛り上がってるな。
皆何に期待してるんだろ? >>32
正確には期待"してた"
蓋を開けてみれば、2で目立ったヒナの描写不足が3でも改善されてない、主人公にページを割きすぎてエロシーンが少ない、ほのかの展開に面白みがない等、読んでいくほど文句が溢れ出てくるもんだからみんな書き込みまくってるんだよ >>33
なるほど、俺は1で買うの止めたけど3まで追って少なくない金額出して見せられるのがここで語られてる内容ならそりゃ文句もいいたくなるわw 自分はそこまで嫌じゃなかったんだけど
大抵の読者は主人公の腕立てとかにページ割かれても
微塵も嬉しくないだろうなあ おもしろければストーリーにページ費やされてもいいけどストーリー展開が大昔の少年漫画みたいで読んでて馬鹿らしくなってしまった >>36
自分もそこまで嫌じゃないけど、自分の事しか考えてないクソビッチの為にどうしてそこまでして尽くそうとするんだとは思った
ヒロインの描写不足のせいで主人公の一連の行動にも納得しきれてない感じがある もうオハラミサマは次買うことはないな
今回で愛想が尽きた
この作者ってヒロインの顔がワンパターンだし、今回なんて完全に堕ちたビッチ顔で全く魅力を感じかい >>39
流石に今回で懲りて次回作(完結作?)は買わない人多そう
オハラミシリーズは作者の自己満が過ぎるな 主人公を活躍させたくてしょうがないのを押さえないと ヒナとほのかは村人の所有物でええから主人公は村を脱出して幸せになっておくれ ありきたりな寝取られモノとは違うものを作りたいんだろうけど
主人公を救済しようと続けるほどエロさがどんどんなくなっていくのがね…
1に限って言えば堕ちる過程がほぼない事を除けば名作に近い評価だったんだけどな
オッサンにジジイに童貞ショタ、女癖悪い先輩と色々なタイプの竿役と代わる代わる子作りするクライマックスとか
下手に続けず1のエピローグとして都会に出た主人公に出産ビデオレターを送りつけて完、で良かったのに ヒナとはちゃんと決着つけてくれないと
じゃ無ければ全く相手にされず巻き込まれて落ちただけのホノカが可哀想過ぎる しかし牢屋に半年くらい?ぶち込まれてたって
設定はもうちょっとどうにかならなかったんかな?
多分ホノカが妊娠したと確定させる+ヒナが出産するところに立ち合わせる為にそうしたんだろうが、
ヒロインに余計ヘイト向いた感があるんだよな
会いに来ないどころか心配する様子すら見せないし
流石にここらへんの期間の深掘りは続編でくる感じなのか? セール中の闇に蠢く「オナホ合宿」シリーズええな
いわゆる催眠陵辱NTRなんだけどあとがきで間男達が報復で惨殺される未来が仄めかされてて凌辱ものなのに読後感が良くなってる 例えばNTR乱交もので
後日HIV持ちが参加していたことが判明したが
ハブられていた主人公だけは感染せずに済んだ
とかだったら面白いだろうか 俺は支持する。ただしそこまでやるなら女も巻き込まれじゃなくて自分の意志で腰振って楽しんでるくらいがいいな。
もちろんエロシーンのシコリティは大前提 黒巣ガタリの黒人のにずっとはまってる
あまり話題にならないのがさみしい キービジュでおっぱいアピールしてる作品はエロいだけで中身がないからNTRまでの過程がキモのNTR的には使えないので買わないようにしてる
エロシーンはフィニッシュ用に1ページあれば十分 >>50
HIV持ちとヤったからといって100%感染する訳じゃないし、絵的に地味だし、それなりに心理描写が必要になるから、インガオホー描写としては短編向きではないかもね >>53
ワイルド式面白いよな
お前ら何人兄弟なんだよって楽しみ方もできるようになった 画像を動画化できるAIアプリで妻が昔のセフレにキスされたり胸や尻触られてる動画作ったけど興奮凄くて永遠に抜ける >>50
ノクターンノベルズの「ドルイドと、ライカンスロープの呪い」がまさにそんな作品。 >>60
みんなゴリゴリのマッチョのデカチンで良いやつってのが良いね 最近NTRとしてガツンとくるのがまぁーーーったくこねえな 同人が盛り上がるのってやっぱコミケとその後一月くらいだからな 閃いたんだけど作家名にNTRを入れれば検索して貰えて売れまくるんじゃないか? 山上さんのお母さんのインタビュー見たけどこれ…究極のNTRでは?心はもう戻ってこないんやなってわんわん泣いちゃった…
事実は小説より奇なり >>53
あれは状況がNTRなだけで中身自体は日本人妻と黒人男性の純愛ものだからね にのこ先生のエルフに淫紋を付ける本が長期シリーズアニメ化して肝心のメインヒロイン放ったらかし(ここで紙の本の購入やめ電子へ)で竿役が他のヒロイン喰いまくりの逆ネトラレ状態なんだがドーシヨウ? なんだよ
アルプス一万堂
NTRでもなくハッピーエンドでもなく
中途半端な終わりだったな
せめて前回の路線でいって欲しかった 激安風俗の最終章は、ここの住人的には残念だったかもしれんがああいう終わり方もありだろ
ここのサークルはちゃんとしたキャラクターとお話作れるから好き >>71
それハーレムものだから
竿が固定で実質純愛ものとしか思えん アルプス一万堂の激安風俗シリーズ最終作
この作者もしかしなくても話作るの下手?ヒロインのヒモ旦那の不倫相手なんてキャラいたか?話作るために無理矢理出した感すごいんだが
あと、やっぱ4作目が蛇足感すごいなーと >>75
2作目にいたやろ
ちょうど不倫現場目撃してヒロインが不貞腐れてるのを慰めてた >>75
2作目に出てるしそのコマも使われてるのに今更それ言うんか
4作目であのNTR展開やったのは、ヒロインがあくまでも風俗嬢であることを主人公に直接突きつけて、
自分だけの物にするための決心に必要な流れだっただろ
話の好き嫌いは置いといて最終的にこういう着地点になる事を作者は想定してたくらいには一貫性のある作劇してるよ レビュー見て気付いたけどラストに出てきたキャラは1作目にモブとしてケツだけ出てたんじゃないか説
もしそうなら凄い綺麗にまとめた感ある
総集編出るくらいにその後の話も出すらしいけど、その辺の話も描いて欲しい(NTR関係ないけど) きみすべアフターの報告よろ
内容次第で買うかどうか決めるわ きみすべafter良かったわ
寝取られ感も純愛も楽しめるというね
ほっこりやね
エロはちょっと薄かったかな たことかいと描くスピード早すぎんか
常に絵描きなんだな >>72
エロ漫画としてはコレは無しだろというべきか
こういうのも描けるくらいにはエロ同人という市場にもキャパシティが出来てきたというべきか たことかいとのアフター良かった
でも抜きが目的だったらちょっと拍子抜けするかも
ヒロイン相変わらずエロいなー微笑ましいなーって感じのエロ たことかいとのアフターはネタバレ無しで話してんの?
定点視点の定点の意味知らんけど視点と言われてなるほどなーって
読んだ人の多くが受け入れられる形であるのは間違いないな afterよかった。上の書き込み見てなかったら普通に寝取られかと思ってたとこだ、惜しかった たことかいとの頭がリアル失恋とかで狂ったのかと心配したよ
まぁXで読者煽るような手法は止めといた方がいいけど どうせ夢オチや妄想オチのつもりでいたがそれとも違ったな
ああいう発想は出てこなかった 予告画像に間男がいるぞって書き込みをみて定点カメラなんだから偽物なんだろうなとは思ってたけど
作者ご乱心の可能性もあったからマジで読むまでドキドキしてたわ
なんなら本当のアフター見るまでドキドキしてた オハラミサマ3 fanzaのやつ
修正版に差し替えたとXで作者が言っていたが
修正内容わかる人いたら教えてくれ
結構な変更ある感じなのか? >>94
fantiaの有料プランでしか見てないから
fanza版分からないのよ FANZAの話してるのにそれ以外の利用者を違法というのをさすがに乱暴だろw >>79
主人公ヒロインのふたりでNTRなりきり
この脚本書いたセカンドヒロインはかつて主人公に一途だったのが振られて拗れてヤリマ○になっちまった セカンドヒロインは今も主人公の事が本命でエッチだけでもしたいけどそんな事許さないヒロインのヒナが怖くて自重 最初からみたらヒナてクソやな
ただの自己中エロ女やん >>85
編み出して80年代から多用したのは山本直樹だったな
大友風な映画効果としてだろうけどエロの世界では素人AVがあるからハマって今まで続くテクの一つになった KADOKAWA幼女戦記はパソコンハッキング盗作作品
漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている 何かエロゲー板が「Bad gateway」と出てここ数日開けないんだが(スマホだと開ける)
同じ症状の人いる?みんななのか? >>102
こんなガバガバな後付けでも一応描いておけばうるせーヤツ黙らせれるからやり方としては正解だな
作者が本当に描きたかったのは前半部分やな ヒナはそういう女よ。今後も絶対同じ事を繰り返す ひなは半年オナニーしなかったくらい意思が強い女だぞ
定点の視点ではなく定点カメラ(隠しカメラとも違う)なんだからなんかのプレイってわかるやん KADOKAWA幼女戦記はパソコンハッキング盗作作品
漫画家の佐渡川準が自殺したのはは新條まゆと風川なぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川なぎの名刺がupされている