制服系コスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブチャット制服図鑑。
http://www.seifuku-zukan.net/
セーラー服・ブルマ・スクール水着・ナース・婦警etc
生着替え、制服スカートからのチラリズム・・・
制服姿に萌えッ!の人覗いてみてね〜 あおほこら!!制服に征服されるのだー☆わっはl;つは
二十歳でもいいでつ・・・
でも・・セーラ服よりメイドさんが好きでつ マニアック宣言 パン助さんのハメ撮り 第8弾 コスプレマック店員 18才.avi jrW2rFA57C 835,950,332 cba60c97169eae6e8088348a97df5836 使用済みの 制服とかが売ってる店って東京にはあるかな?詳しく知りたいんだけど… オススメの、セーラー服物でスカート履いたままやってる作品教えて( ゚д゚)ホスィ これ萌えるかも
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aqua__cube&u=aqua__cube >>31
バスガイドもええねぇ〜
でもやっぱ看護師さん・・ハァハァ いや島田検定で始めてみたけどサエコのドラゴン桜の服いいね。
最初から見てればよかったわ >>1>>38
ハァハァ パンツ見えそう ハァハァ >24
セーラー服きたままパンツだけ下ろしてしてるのもってるぞ。名化出汁月!
いるかい? 定番はセーラー服だけど、私はあまり好きではない。
しいて言えば美容師が好み。お店によって違うが白のブラウスと黒のスカートが何ともいえない。
>>54
全裸はない。
ただ、ポーズが全体的にエグいので、着エロのつもりで買うならお得かも
パンチラ多し セーラー服きたがってるエロい女の子が近所にいるんだが、ヤリたい人いる?中2なんだけど >>62
擬似にしては食い込み杉
いちおー「擬似」にしておかないと
摘発されるから、水着に見せかけたぱんちいが正解
すごく興奮しる・・・・・・
でも11歳の子がその画像みたいに
無理矢理あられもない姿をさらさせられるのは
痛々しくてカワイソスと、抜きまくった後で反省したス >>1
修道女っての?なんてーのかな?
なかなかイイ!
こんな服きたのとやりてー!! ドコモの隠れたコスプレ公式サイト
ギャルギャル麻雀があります。ゲーム>テーブルゲーム
麻雀の勝負で対戦ギャルに勝てば
いろいろな制服でのコスプレ写真や着ボイスをゲットできる。
密かに気に入っています。 >>74
話を聞こうと思ったが・・・、
残念ながらマルチでは信用できんな。 コスメイトに堂々といれる強者厨房っている?
少なくとも漏れにそんな勇気はない >>78
厨房なのにバイトですか?
( ̄〇 ̄;)
それは無理があるかと >>79
追加
念のため言っておくと漏れは厨房ではありません
しかし見た目が厨房くらいに見えるとよく言われます コスメイトいってきたお
開いた口がふさがらないというのはまさにこのことだ 74ではぁりません!白百合の制服着てモデルやりまつ!やってみたぃんです(*´艸`) ttp://image.caribbeancomgirl.com/WebArchive/ichigo800/original/1129616031.jpg
志摩子さんハァハァハァハァ >>1
学生服の子発見!
でもナースの方が多い(´・ω・`) 白百合のくつしたでいいなら使用済みでも新品でも好きなだけ
ゆずってもいいですよ☆ >>1
パンツうってるじゃねーか!!!
買ってこよっとw http://www.maniac-jp.com/hamedori/016/samp01.html
マニアック宣言 パン助さんのハメ撮り 第8弾 コスプレマック店員 18才.avi 835,950,332 cba60c97169eae6e8088348a97df5836 ぁゃゎ制服でえっちしたい人としてあげたぃなっ☆ サブ載せたら きもちぃ事してくれるぅ〜? うpどうやってちゅるか至急教えてくらたぃ★うpの無料サイトしってゅ人いまちゅか?? あぷろだで探せばいっぱいあるよ。
(*´д`*)ハァハァ画像ぎぼん >>117
なかなかイイニホイのおパンツですた(;´Д`)ハァハァ 明日、デリヘルで初コスプレするんだけど、プレーのアドバイスください。ちなみに、OLの制服です。 >>117
届いたんだけど自分的にはもっとおばちゃんのおパンツが好みなんでもっとおばさん入れて 漏れも足コキ好きだが、最近は風俗やビデオ作品でも一般化してきたのは
実に謎だな。被虐感がたまらないって事かいな?
漏れは昔見たアニ系同人誌に足コキが書いてあり、足のぎこちなさとか
足の裏のちょっと硬い感じがなかなか等と聞いて、彼女が出来た時に記憶に
残ってたので試してもらったのが始まりだったがw
それ単独で射精に導いてもらうまではしてないけど、今では前戯の一つと
して私の中では欠かすことはできませんけどね。 127です。 足コキですか?Mっ気がある自分にはいいかも。想像するとヤバいです。もっといろんなプレーを教えてください! コスプレ楽しんできました。足コキ、立ちバック等でタダ木番。またアドバイスください。 21歳なんだけど、制服まだいけるかな?いま着てみたんだけど、やっぱりミニスカいいなぁ☆☆☆ ありがとうございます☆☆いまも着てるんですけど懐かしいです。
この格好で今度街ウロウロでかけてみます。 >>138
もしよかったら僕のサイトとかにも来てください☆
森永はるでググってみてくださいにゃ♪
ちなみにmixiもやってます!こっちはコミュに一杯写真がありますおw >147
行ったけど、フォトが工事中だった・・・残念だぜw
ミクシは見つけたぞw >150
あぼーんの内容が気になる
どうせ、ロリか無臭だろ? 制服盗まれたんだけど・・・やっぱ売られたのかなぁ?? つい先日までゆぃさんと連絡とっていたものですが、メール届かなくなってしまったのでこの場でもう一度ご連絡ください。 制服が着たい。そして犯されたい。
誰かいませんか? 白百合学園のセーラー服着せてエッチしたい誰かいませんか セーラー服売りたいんですけど…。どこで買い取ってくれるの? なつも売りたいのら(。´ェ`。)せーらーふくなの
どこかお店教えてほしいの〜〜(о′∨`) 今日仕事で取引先に行ったら女性が多くてかなり興奮しました
特に衣替えだったので何回も見てる女性でも新鮮に感じて我慢できなくなりました
http://www.iinkai.jp/shinjuku/web/index.htm
ここに行ったんですが
制服を脱がせないでそのまま・・・
商売と分かっていても異常に興奮してあっけなく昇天
でも気持ちよかったです >>189
最高ですw
どこかバスガイドの制服プレー出切るところないですか?
リアルだとびびりなので・・・w >>188
OLさんの制服良いですよね!
でも188さんと違ってお金が無いので行けません^^; ここどう?
職業制服専門のウプ板でかなり良い感じだと思われ
ttp://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?x-up-destcharset=17&id=mclove 192は女学生の過激H画像・モロ動画まで充実してるよ ヤフオクでリアル消防のスクール水着格安で出てる!
しかもUSEDで、リアルションベン臭い、
アソコがカピカピ(;´д)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(д`;) ://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1156824692/31 >212
ttp://www.wisecart.ne.jp/skipparty/7.1/4562135704889/
こんなのか? 高校の時の制服を売りたいのですが
いいお店ありませんか? 制服売れる場所ってないですかねぇ?板がわかんなくてとりあえずかいてみたんですけど、スレ違いですいません(・ω・;)(;・ω・) つ ヤフオク クリーニング済みと明記 着用画像は載せない 渋女の制服どっかでレンタルか販売やってないかな?
高校の制服って何処でレンタル出来るか教えてくださぃぃ 行列のできる法律相談
人気女子高の制服を着たら罪なの? >>242
ぶっちゃけ着るだけならどんな制服だろうと無罪。
仮に婦警とかの制服でもな。
ただこれらを悪用すれば当然罪にはなる。 有名女子高の本物の制服使ったエロサイトとかAVとかって
罪になるの? >>245
なるならとっくに逮捕までなくても書類送検レベルでも
検挙とかあると思うぞ。
女子高の制服じゃなく航空会社のCAの制服使ったりしてるのとかも
多いけど別に普通に運営してるしな。
中にはフルレプリカもあるだろうけど。
カタログに出さないだけで作ってくれる業者はいるよ。
僕は学生なのでお金がありません
大事にしますので2000円くらいでエスカレイヤーかエウレカのコス衣装下さい
アダルトショップで売ってるようなちゃちな奴は遠慮します >260
非国民め!!
貴様のような奴は営倉入りだ!! >260
一応釣られてみるw
アダルトショップにエウレカのコスなんてあるん? BOMBERという制服コスプレ雑誌の今月号の表紙の女の子が最高にかわいいんですが、名前を
おしえてくれませんでしょうか?めちゃくちゃきてます 制服系のコス着たまま、カメコさんに無理矢理ぶっかけされちゃう事ばかり考えてしまいます・・ お話しだけなら良いんだけど…会おうとか絶対怖いので、ここでお話だけしたいです そんな妄想で毎日オナニーしてるのか、いやらしい女の子だな。 抵抗するほど制服を汚されてしまって辱められちゃう想像してしまいます 私は外で学校の制服とか着てリボンとかわざと汚されたいって思います。そういう事好きな男の人もいますか リボンやスカーフは制服の最重要ポイントの一つ
そんなもんうじゃうじゃいるわい ぶっかけ系だろ?したいけど汚すと落ちないから実際しない 着替えられないと精子付けたまま電車に乗ることに成るしな。
現実的じゃない。妄想? たまに制服のコスプレがあるので必見かも。最近はあんまり見なくなったが、リクエストすれば答えてくれる。
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac111145/45f7b29c/i/newpage40.htm セーラー服着てやってみたいけど、彼はそういうの好きじゃないみたい…
マジ引くわー…みたいなこと言われました(>△<) 制服コス大好きなのに・・・彼氏に画像見られてお前何やっての?俺の趣味じゃないって・・・ロリコンとどう違うんだ!!! 【羞恥】JKを調教したいオサーン【露出】
Mな女子高生にプチ露出を指令し調教するスレ。
夏休み前に迷い込んできたお嬢様系眼鏡っ娘あやっち(16)が現在調教中。
名無し調教師達の指導で、今ではビリビリに破れたデニムでパンツを
見せながら街を歩けるようになりました。
あやっちは細くて貧乳、写メ画像もヘタクソだけど、黒髪と
メガネ顔が可愛らしい娘です(*^_^*)
今の目標は、上半身は黒ブラだけ、下は激ミニでアメリカ村を歩く事。
諸兄殿、あやっちに応援レスで勇気をあげて下さい。よろしこです。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/
http://adult.csx.jp/~fgahoh/minako/08.html
セーラー・ミセス おまえら許せる順に並べてください。
アイドル目指してる子と知り合ったんですが制服着せて秋葉歩かせようと思います。
写真撮るとすぐ笑っちゃうのでもっと真剣に取り組ませたい。
以下どうぞ
100円の紺ソク(ラルフとかじゃなく)
合皮の黒ローファー(やっぱ本革かね?)
ちょっと茶髪(JKみてるとやっぱ黒かと・・)
紺のラルフのセーター(まだブレザー入手してない)
以上です。
一応、濃赤のチェックの制服スカートと通学用サブバッグ、長袖角襟ブラウス、エンジのリボンはあります。 ここで相談するということは、エロ系で露出させたいと >>291
相談に乗るのはやぶさかでないがチト何を聞きたいのか分からん。
もっとkwsk。 エスパーの俺が感じたところ、彼はうpのリクエストを受け付けているんだな http://shun236p.seesaa.net/
彼女に買ってあげました(´д`;)
着てくれました。良いです。 >>295
極めて同じものがさらに安くトイザラスに・・ 制服って特別みたいですね
去年高校卒業してからも大学生の年上の彼氏は制服を着せたがります・・
学生の時は制服=私服感覚だからいつも着てたし・・だから彼氏が制服フェチなんて
判らなかったし
でもこのスレ見てたら少し理解できたような・・
彼氏のアパートには私の着る制服がたくさんあって、デートの時彼氏の選んだ制服を着て
出かけます。
気が付いたらそれが普通になりました。
同じようなこと彼女にしてる人いるのかなぁ・・ ↑またか・・・いいかげんにしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず、写真晒せ > 2つとも無料ポイント付き、サクラ、架空請求、迷惑メール一切なし。
なるほど、サクラだらけな上に架空請求され、挙句にスパムの嵐か
間違っても踏めないなwwwww
冬コミにて
モノホンJKちゃんがせいふくで売り娘してくれた
眺めるだけで満足
秋葉で一番安いコスプレの制服ってどこに売ってますか??
(ブレザー系) ヲレも尻たい↓
安めぐみが先生役のCMで着ている衣装みたいな、
体のラインが見える服が好みなのですが、昔で言ったら、
ジュリアナ東京とかで流行っていたボディコンみたいなものや、
女子高生服や様々な衣装(コスプレ)が揃っている風俗店を知っている方いましたら
情報お願いします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1015603635 私がいないときに上が私の制服を着てるっぽい
あんまいい気しないんだけど…これは気付かないフリしとくべき…?
スレチごめん
yourfilehost.comアダルト動画掲示板 うはwwwww
いまビッグサイトの国際モダンホスピタルショウ2008とかにきてるんだけど
ナースコスのコンパニオンがうようよwwwww
激しく萌えたわ
セーラー服のデリ嬢19才にミニスカートだけ穿かせた。 スカートを捲り上げて、後ろから挿入して、腰を動かしながら乳を揉んだ。
投稿系の雑誌でよく見る姿を自分がしていると思うと、例え風俗でも興奮した。 >>342
俺なら上衣は絶対に脱がさないよ。
セーラー服たくしあげモミモミ。スカート巻くって挿入。
その姿を大きな鏡に写して興奮。って感じ!
そうそう、脱がしたパンティーは足首には基本だね!
セーラー服大好きでした・・・。 そうそう、靴下忘れてた。とにかく着ているものは脱がさないが鉄則。
でも、ブラは脱がしてもいいかな!乳首のポッチセーラー服いいもんね。
セーラー服の上から舐めまくり、吸いまくり!! いや、俺は制服は汚すのに抵抗あるから
まくって舐めるよ 制服汚れるのも興奮だなぁ〜。
嘗めまくって乳首透けるの興奮するし〜
バックから責め、逝くときスカート戻してかけるの好き。
俺の精子で汚れたスカート興奮。
終わったらちゃんと洗濯するよ。クリーニングもたまにね。
そうそう、スカートに生で押し付け逝くのも感じるね。
なんで、制服のスカートの感触ってあんなにいいのだろう? 偶然かかっちゃったときは興奮したなぁ・・・狙っては抵抗が(ry 新しいマックの制服でやりたい。
あの赤いライン入りの黒タイトを捲り上げ白ストをずりさげバックから 9@45197
FCにエロJK確認。
なんかのアニメの腹チラミニセーラーもいい >>340
ttp://akibadigital.s1.freexy.net/smp01/10.html
こっちのほうが着たまま感があったよ
次は現行の制服で撮ってもらいたい 新しいマックの制服。胸のデカイ子が着てると、横から見るとビックマックになってる!
テーブル拭いてる女の子見て思った。 217 名前: 多摩っこ 投稿日: 2008/09/04(木) 00:23:06 ID:7t.Ngj6w [ KD125028194200.ppp-bb.dion.ne.jp ]
諏訪第一公園で夜中(といっても19〜20時頃)にベンチでフェラしてる高校生カップル、
年頃だから仕方ないけど、場所をわきまえて欲しい。
周辺の環境を悪くするだけ。
↑それなりに萌えるが
ず〜っとみてるとワンパターン化してくる
セックルはなし
ひたすらOLかセーラーの制服の裏地って感じです セーラー着せて痴漢プレイ後に
フェラ抜きさせるのが最高
もち制服は本物が基本 本物のナースさんの全身PLAYは、最高です。
下着も白、本物ナースシューズ、使用済みナース服白2着です。
本物白のストッキング(看護婦さん専用の)
キャップも。 CAの制服いいね
キャビンアテンダントじゃないよ 大阪に樟蔭の制服あるコスプレ店みつけた
そのことか? >>380樟蔭は大阪の高校だからしかたないでしょう
とりあえず突撃したいとおもいまふ ようやく最近セーラーに黒パンストが増えてきた
あれが凄く萌える lobbyモデル樋口みらいの制服姿に萌え〜!チアガールも良かったな。ピンク嬢王〜みらいさん >>390
DVD見たけどよ、オレの中でビビッときました。最高な美人さんだと思う女神ですな!浜崎の実の妹って話は本当らしいが、モバゲーで質問しても本人シカト。だろうな〜何故なら浜崎あ○みはスレ板で沢山叩かれてるからな。それでみらいさんは口に一切出さないんでしょうね、、辛いだろな イメクラ通いが知人を通じて彼女にバレた
JK好きのロリコンと言われ、制服が好きだと反論
風俗行くなら言いなよ・・と
週末彼女がJKの時の制服を持参して来た
コスプレ用と違い使用感があり、感触もいい
チェックのミニスカで黒パンスト履かせ、興奮し着衣のまま
パンストを破りおもちゃで何度もいかせ、突きまくった
イメクラより最高 NGプレイやオプション料金いらないし Mの彼女に制服を着させて
制服姿のJKがオナするAVを見せる
同じ事をする様に命じて鑑賞する
パンツに手を入れてオナる姿に興奮
しながら彼女がイクまで待つ
「犯して欲しい」と言わせてから
パンツも脱がさず挿入し制服姿のまま
犯す ラブホ行くと喜んでAV見る女は多い気がする
普段見れないから興味あるらしい チャリ通学のJKの見えそうで見えない
ミニスカに股間が膨張してしまう
早く彼女にコス着せていたぶりてぇ 同意。ただし、折角の本物制服を汚す気にはなれない
せいぜい激安で入手したブラウスとリボンにかけるくらいかな・・・
偶然スカートの裏地やリボンにかかったくらいで故意にしたことはないよ 確かに汚したくない、特にセーラーは高いし
やはりセシールの制服がベストか・・
テニススコートや体操服は洗えるのでよいのだが
制服も気軽に洗って綺麗になればいいのに
気軽に洗える素材の物でも毛玉や毛羽立ちが嫌だから洗わないで済むように使うよ 俺がたまに行く大久保の某コスプレ風俗には
首都圏の有名女子高の制服レプリカが置いてある。
聞いたら作るの相当金掛かるらしいな。
目●学園のヤツとか超ツボなんですけど。
あれ売ってくんねぇかな…
と思いつつこの前行ったけどダメだって断られたwwww >>405
あれは出来が悪いな
裏地が付いてないだけでも萎える 404だけど
裏地とかもかなりちゃんとしてたよ
汚れてもクリーニングは向こう持ちだから
遠慮なく汚せて楽
欲を言えばOL系の制服も
もっと増やしてくれねぇかなぁ…
ttp://www.okubo-seifuku.com/
どっかそういう制服系の取引サイトあったら
ゼヒ教えてください >>408
結局の所金次第になるんだけど学校制服に限定せず
企業系とかでもいわゆるフルレプリカを制作してくれる店はありますよ。
俺は東京住まいではないので関東圏の事情は知らないが
割と風俗店に限らずイベント用等も作ってくれる所でやってくれる場合が多い。
関東なら調べればテレビ撮影用とかで卸してる業者があるのでは?
話はずれるがそういうので使われてる警察官のとかは
ほぼフルレプリカのはずですよ。(これだけはフルコピーでは作れないはず)
ただしあくまで1点モノで本物と寸分違わぬ作りにするので
本物より高くつく可能性もある事だけは頭に入れておいた方がいい。 彼女に集めさせるのが手っ取り早く本物を
入手できる。
大抵夏・冬共に2着ずつ持っているから1着格安で
譲ってもらうのは以外と簡単だしサイズ間違いもなし
1着は記念に持っていたいらしいが2着はいらないらしい
>>409
ご丁寧にトンクスです。
さっき調べたらリアル婦警制服売ってるとこあって
かなり侮りすぎてた…。
そんなもん売る警官がいるんかと。
>>410
彼女全然ふつーの子なんだけど
諸事情で中高行ってないんだよね。。。
>>411
リサイクル業者も買い取ってうりゃいいのにな。
2000円くらいで買い取って
1万でうりゃアホみたいに儲かると思うんだけど。 lobby事務所の 樋口みらいの姉チャン正月前から貧血で倒れて右手骨折〜!ミュージックステーションを降板!可哀想だな…妹よ頑張れ ナース?
ttp://toyomaru-x.hp.infoseek.co.jp/ensei/hswe113.jpg
もうすぐ区役所の売ります・買いますコーナーで仕入れる季節ですね
この辺が意外と穴場、格安でリアルUSEDが手に入る
対面取引の時におばちゃんを雇う必要があるけどね
確かに売買掲示板は穴場、場合によってはタダで貰える事もある
売り手と面合わせなきゃならないのが難点だが、便利屋に頼めばいいし >>415
役所やスーパーにあるリサイクル掲示板ですね
わかります
年1回なのが難点だけど、軽く20着は手に入りますね >>421 超ボディコン!この子もオナニーするのかな? 必見!!! >>421 早朝からこの子をオカズに抜かせていただきますた。
それにしてもエロ過ぎです。ハイ >>421 フェラ動画も抜けるな
元レースクイーンのセクシーHブログ 成人女性を少女風に撮影した「疑似児童ポルノ」を初摘発 わいせつDVD販売容疑
ttp://www.47news.jp/CN/200909/CN2009091701000437.html >>421 セクシーランジェリーパンチラ盗撮もので抜きました。Tバックかと
ここまでくるとエロエロでちゅぅ。 AVソフトのパケ写見て、可愛くて気になってるんだけど、服のメーカーとか販売サイトとか、ご存じの方はいませんか?
アイデアポケット「学校でしようよ!」
ttp://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=iptd514/
プレミアム「若奥さまは女子高生」
ttp://www.premium-beauty.com/works/-/detail/=/cid=pgd338/ 制服系スレで「激安制服風の服を販売開始しました!」
「アジア製品だから安いんです!」
みたいなHP見たんだけど、知ってるやついる?
買ってみようと思うんだ >>421 現役JAL国際線のCA。都内某有名女子大卒の帰国子女。
複数の外人パイロットと不倫中。スワッピング、3Pも得意とか・・・
超マイクロミニ、超薄手の純白ブラウスから透けてるランジェリーがエロ杉。 >>447 この子のフェラ動画ネットで流出してるから見てご覧 セーラーもいいしブレザーもいい、最近コスしてないけどね・・・ 現行制服を着てもらってのフェラくらい興奮するものは無いわー 会員制とはいえ、JCやJKを裸にして、麻縄で縛って・・・
もう制服サークルを名乗れないな。 質問。
彼氏が制服好きで制服エッチしたいと言ってたし私もコスプレとか好きだから一着購入した。
まだお披露目してないんだけどもう一着くらい買おうかなと迷ってる。
で、買うか買わないかでも迷ってるし、また制服にするか別なやつ(メイドとか)にするかでも迷ってる。
制服好きな方々は制服ばっかりでも飽きない? 俺等に聞くんじゃなくて彼氏に聞きたまえよ(;´Д`)
飽きるはずがないではないか。 >>472
>>473
レスどうもです。
彼氏に聞いたところで「君が着てくれるならなんだってかわいいよ」みたいなニュアンスのことしか言いかねないから全く参考にならないんだ。
今回買ったのも言ってないし。
明日会うから、そのときの反応見てまた制服にしようかな。
レースクイーンをオレのハイオクで満タンにしてあげたい
レースクイーンをオレのハイオクで満タンにしてあげたい 元歌 銀色の道
【メガバンク】銀行の制服フェチ【地銀】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1441549420/ 主題歌
遠い遠いはるかな道を 来たら笑顔に癒される
谷間の胸を 強調してる
語れ語れ 今日も語れ 銀行の制服フェチ
ひとりひとり職場の中じゃ つらいだろうが頑張ろう
ブラウススカート 脚にも萌える
続く続く 明日も続く 銀行の制服フェチ
私服私服コスト削減 清楚な制服着させずに
パンツスタイル もうやめてくれ
見たい見たい もう一度見たい 銀行の制服フェチ
制服フェチ…制服フェチ… セーラ服を若い(20歳前後とか)の女性に着せる人は結構多いだろうが
30歳くらいに着せるのってアリかな?
着せる人は見た目は歳相応だと思う。
まあなんちゃってJKじゃなくて娘の制服をこっそり着る母親みたいな
感じで外出するにしてもスクールコートを着せるとかじゃなくトレンチコート
なんかの中にって形がせいぜいかとは思うけど。 >>471
飽きないよ。JKの制服でも職業制服でも種類あるしね。
忠実にするもいいし、多少のミニスカにガーターとかで
実際はいないであろう設定も出来るから。
相手に着せるのにかなり持ってるけどOLのタイスカ+ベスト+ジャケットの
組み合わせだけで8組持ってる。全部メーカーの汎用だけど。
偶にコスメイトのミニスカにするとかもやってる。 もしかしたら見れないかも知れないけど、制服板の場所にある。 『桜蔭高等学校 制服 Mサイズ 23:00…(\1,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m35777997295/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています