【歌舞伎町】メイドセクキャバ萌【樽】
0001樽スキー2007/06/18(月) 01:46:04ID:???
歌舞伎町コマ劇裏にあるメイドセクキャバ萌のスレ
店公式HP
ttp://www.moe-tokyo.net/
かわいい子も多いが、スタイルに寛大なお店。
上半身はもんだりなめたり遊べる店。
無料会員になればフルタイム40分5000円とリーズナブル
ただしHPイメージのようなメイド服はありません。
通販で3000円くらいで売ってそうなメイド服ですが脱がせやすいです
0002名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 01:51:58ID:???
ちなみに1Fに大きな階段があるタテハナビルに、
コスキャバmoeがありますがこちらではありません。
たぶん、この店でおっぱいもんだら、ボコボコにされるでしょう^^;

萌は1Fが風俗案内所で向かいがコンビニだったと思います。
セクキャバに詳しい人がいれば、スーパー越後屋のすぐ近くで
わかるはずです。
0003名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 23:16:41ID:nKMgaxGQ
0004名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 06:46:24ID:???
ルルかわいい
樽は系列店の道頓堀もそう。
痩せたらかわいくなりそうな子が多いw

フォトマジックで表の写真じゃ樽かわからん。
地雷地帯だがあたりも大きい。
0005名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 06:50:33ID:???
昨日からベビードールデーだね。
り○うちんにはいろっかな!
0006名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 08:37:18ID:???
行ってみた。
「場内指名してくれたら、下いいよ。」
・・・・・
結局、割引き料金分飛んだTT
0007名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 15:43:24ID:ELmcdN4X
昨日すげぇ混んでた。
普通のセクキャバより混んでるってどういう事?
0009名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 00:28:37ID:2a34kz8l
色んな商売が有るんだなぁ
0011名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 04:15:07ID:YY0McS1C
あげ
0012名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 23:18:49ID:hS/GZdHd
>>4
道頓堀?何て店っスか?
0013名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 06:33:41ID:???
>>12
オフィシャルページくらいチェックしましょう。
萌と同じグループの「道頓堀」。
あっちははっぴみたいなのを着たセクキャバ。
料金やシステム、採用基準(太めの不採用ライン)もほぼいっしょ。
料金的には萌のすぐとなりの越後屋が18時前まで昼セクキャバしてるから、
あっちの方がリーズナブルで、デブ度は低い。
0014名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 23:18:30ID:sA8Mx+pk
大阪、宗右衛門町グループ
0015名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 21:32:05ID:U/7qNcuO
どの子がお気に入り?
0017名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 01:51:25ID:c0tPHV5m
>>16
一瞬辞めたけど、新しい仕事しながら系列店で、別の名で復帰です。
写メのページ見りゃわかる。
0018名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 22:54:33ID:???
もう、飽きた。
最初は安くて良心的と感じたが、
下をさわろうとすると、場内指名やらカーテンやら、
あきらかに店の指示とわかる営業してくる。
露骨すぎて、萎えるよ。
0019名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 17:11:34ID:???
+4000円じゃ、基本が安くてもかえって割高だな。

せめて指名+カーテン=3000くらい用意しないと、
常連殺しになるなw
0020名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 07:38:33ID:???
誰かいるかな?こんなに書き込みがなくてもスレって落ちないもんなんですねw
調べたんですが分かりません・・・。カーテンって延長のことですか?
童貞なんですが、指入れしても大丈夫ですかね?
やりかたよくわかりませんが、変な感じになりませんかね?
イチゴちゃんて今いますか?公式には載ってないですが、別の所には載ってたんですが・・・。
あと、今日の出勤予定とか分からないんですね。19時まで待てと?

すみません。質問ばかりで・・・。
0023名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 02:36:34ID:PhC9kF2L
道頓堀のひかるがイチゴ。
0025名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 22:47:35ID:cU2Vv7zk
そういうこと。
0031名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 10:29:25ID:1u1wX5wT
この前言ったけど可愛い子多かったな
番号教えてくれたんだけどかけるの怖いな・・・
0032名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 19:52:22ID:/VnE21um
イチゴたん復活しないかな
0034名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 19:50:39ID:ULK0yGAs
ひかるたんじゃなくて
いちごたんがいいの
0035名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 16:22:35ID:GIVX44vp
>>34
いちごが PRIDE に移って、ひかるって名前だって事じゃねえの?
0036名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 02:18:22ID:/7kL9OPO
↑ たしか、どっかの掲示板に書いてあったぞ。
0037名無しさん@ピンキー2008/07/28(月) 02:22:12ID:/7kL9OPO
>>34
>>17 を見た?
0039名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 02:54:09ID:h5zkSPUd
急にカキコ無くなったけど、ここってヤバイの?
0042名無しさん@ピンキー2008/08/22(金) 00:37:19ID:???
新人のエルは辞めたみたいだね
なかなか可愛くてエロいサービスが良かったのに残念
ライスの後継はエルだと思ってたのに..
0044名無しさん@ピンキー2008/11/29(土) 00:40:57ID:nnft1dx4
嬢による
0045名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 21:33:58ID:/6waNOx/
指名入れないと、下は触れないの?
0048名無しさん@ピンキー 2009/10/20(火) 14:44:45ID:7MMqMc0u
よくぞ知らせてくれた
真に大義であった
0058名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 18:41:50.26ID:CBRyMUMs
今夜は満月やからチンポの勃ちがええねんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況