【新宿】スタジオキルシェpart12【撤退】
0001名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 22:30:21ID:???
スタジオキルシェ主催のイベントや
撮影会や所属モデルのお話をするスレッドです。
所属モデルの非難中傷は厳禁。

■公式サイト
ttp://www.studiokirsche.com/

■前スレ
【移転】スタジオキルシェ part11【復活】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1192365994/
0002名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 22:31:54ID:???
モデル減少に負けるな
ttp://www.studiokirsche.com/next/model/model.html
ttp://www.studiokirsche.com/st/session.html


アキバでのアイプロ復活希望
0005名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 11:19:56ID:???
>>4
ザブングルのくやしいです!が低価格で撮影できると思えばいんじゃないか?
0015名無し募集中。。。2009/02/03(火) 17:00:59ID:???
モデルが大量に減ったけど
そんなにキルシェ嫌だったのか
0019名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 19:49:16ID:YD7blbdY
>>14
わかりやすく金払えばヤラセてくれますか?って書かねーと
まあないけどね
0022名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 11:26:10ID:71Rimfkr
う〜ん、あんまり枠が埋まってなかったもんなぁ。
あそこじゃ家賃も高そうだし、何より調度品に金を掛けすぎた。
でもって、現在もあの料金体系じゃ、高くて客は来ないだろうね。
0023名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 22:07:53ID:???
家賃30万とか言ってた記憶があるな、一度行ったが場所あんまりいい所とは思わなかった
0025名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 11:24:56ID:???
クリームだといまだに「新宿西口15分 楽しいお仕事」とか書いてあるよなw

>>23
下の不動産屋さんに同じマンションの別の部屋(広さ同じ)が空き物件で出ていたけど
家賃月10万しなかったよ。(それ見るまで漏れも月50万くらいすると思っていたからヘエーと思ったw)
古いし2DKだったからその程度で済んだんだろうね。
それでもモデルさんへのギャラとか考えると苦しかったと思うけど。
0026前スレ9802009/02/15(日) 11:31:52ID:???
やっぱりこのスレ立ったかw

で、↓やっぱり無理だったか・・・orz

>980 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2008/10/26(日) 00:32:19 ID:???
>撮影会のあの埋まり方でマンションの家賃払えているのかが心配
>まあ晴海でイベントすれば一発だけど
0028名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 16:24:36ID:???
>>4
そいういうのじゃないとまんこ見せたりしてくれないからだろ

ところでひよdのアナルなめてえんだけどOPある?
0033名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 22:00:33ID:RqTshyD0
すっかり良い噂も悪い噂も聞かなくなっちゃったな
0034名無しさん@ピンキー 2009/05/10(日) 10:34:40ID:???
まだ運営つづいてるの?
というか、OP撮影会とばかりおもってた。ファックできる前提とばかり
0036名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 20:56:30ID:tvyYFPHg
モザかかってるがトンっぽい
衣装も見たことあるのばっかり
サンプル動画の男優wがエモトンに見える
判定ヨロ

tp://cospan002.blog113.fc2.com/
0038名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 02:23:22ID:+wAEbmka
中出しage
0039名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 04:14:50ID:???
>>36
ひよdとえもdで間違いないと思う。
乳の量感、体のバランスや肉感、ポーズのつけ方のバランスなんかが
ひよdそのもの。
0041名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 10:52:55ID:???
交尾動画はともかく男優がエモトンってないわ〜
ここの夫婦はホントわかってねぇな
0045名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 22:58:29ID:???
確かこの人らってモデルに露出狂って暴言吐いて辞めさせてたよね
0051名無しさん@ピンキー2009/05/14(木) 06:55:30ID:???
動画が見えないのは、何が悪いんだ?
プラグインはインストールしてる
試しにファイアウォールもオフにした

なのに動画の部分だけ真っ白...
0055名無しさん@ピンキー 2009/05/15(金) 06:51:06ID:???
コミケのスペースでとなりにいた、きめぇブサピザカメコみたいなのがいたけど
あれがオスの方かね
0058名無しさん@ピンキー 2009/05/16(土) 16:41:04ID:???
ひよはどうでもいいが、交尾動画に追随するところが出ればいいかなぁ
0061名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 10:29:05ID:???
キルシェの撮影会にいくと、こういうことができるんですか?
0065名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 02:00:56ID:wVhumOog
ひよdのミーアたまらん
0066名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 09:22:31ID:???
声で特定って話題が出てないけど、動画は音声無しなの?
顔モザで音声無しでは流石に踏む気になれないな…
0068名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 19:26:17ID:HTNq6L/c
他のキルシェモデルの交尾動画はあるの?

高遠沙紗のギシアン見たい
むしろやりたい
0073名無しさん@ピンキー2009/05/19(火) 22:42:00ID:???
コミにするとばいばいしゅんになるから、そこは個人恋愛扱いな予感
0074名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 01:19:24ID:???
>>67
d!それなら一つぐらい踏んでみるかな
でもエモやんの喘ぎは聞きたくねぇw

>>68
高遠タンはすでに男持ち
結婚前提とか言ってるから、ギシアンはとっくに
通った道かと思われ
0076名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 19:15:05ID:???
年増のほうが好きな俺は蝦タンと交尾したい。
ふとももに息子を挟みたい
0077名無しさん@ピンキー 2009/05/20(水) 20:32:00ID:???
まて、おまいら。おれは何度見ても登録レイヤーの画像がグロかお笑いにしかみえないぞ
そんな金あるなら普通に風俗でいいんじゃないか?
0078名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 23:11:17ID:???
>>73
つまり、あくまで撮影会の場を提供するだけであって
あとは2人の個人的関係のなかでどうなろうと知ったことではないってことか
ソープの建前みたいなもんだな
0079名無しさん@ピンキー2009/05/21(木) 00:22:27ID:wv240f9b
>>74
たかとーは高校生のときからヌードまでおkなモデルやってたからな。
ネットで手広くカメコ募集してたから、ホテ撮でレイープされてても不思議じゃない。
0082名無しさん@ピンキー 2009/05/22(金) 17:16:06ID:???
できるなら、おれも撮影会申し込みたい
一度面識できたら今度は直接交渉だな
0085名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 13:42:44ID:???
>>84とか
根も葉もない悪評流したいのか、それともそこまでして人呼びたいのか
判断に迷う煽りがいるようだがw

しかし次回開催が未定になってしまったな…
やっぱ儲からないのか?
0087名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 18:30:30ID:???
コスプレぱんぱんのDOAを試しに買ってみた
他スレの情報通り太腿と胸のホクロでひよd確定だな
しかし抜けないよ、これ

ライティングが悪くて暗いしデジカメの動画機能で撮りました的な画質
ひよdの演技全開で萎える声(エモが相手じゃ仕方が無いか)
挿入時間5分ピストン2分の活躍しないチンコ
0088名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 19:36:50ID:???
>>85
一部固定客しか行ってないようなカンジだったねー。
特定モデルはすぐに全部予約済になってる一方
一部も入らないモデルとか両極端過ぎた。
その人気モデルが非エロの方ばかりというのも本末転倒(w

エースのdが埋まってなかったりしてるあたり
撮影会としての需要が微妙なのか・・・・。
0089名無しさん@ピンキー 2009/05/26(火) 20:33:35ID:???
>>87
ファックの時間が殆どないんだよな
おまけに中田氏してからの余韻とか盛り上げがさっぱり
全体に淡々と交尾してるだけみたいな感じで萎え萎え

つーか、まだキルシェって機能してるの?
0090名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 20:58:22ID:???
生中出しとかどうでもいいから顔出しで願いたいな

>>89
予約状況のイベント名は明記してるけどモデル名を出してないんだよな
撮影会の透明感まるで無し
0094名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 23:10:13ID:???
個人的に桔梗が大人しめぽくってタイプなんだけど、俺だけ?
ひよのファックより桔梗やたかとーのファック見たい
0095名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 23:18:29ID:???
夏コミにむけて顔出しファック動画出す前宣伝とかじゃね?
あんまり付き合うのもどうかと思うが

おれもふぁっくしたい
0097名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 00:42:04ID:???
>>96
イベントでキモカメの俺にも愛想良く撮らせてくれたので
自分も嫌いじゃないぜ。
眼鏡っ娘状態なら全然イケる。

ところでこの人、人妻なの?
0098名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 01:48:09ID:???
桔梗かわいいよ桔梗
ただキルシェHPの宣材写真が微妙すぎる件について
0099名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 05:04:35ID:???
>>89
それより台本棒読みみたいな無意味な会話にゲンナリなんだぜ!
つーか高いよな
0101名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 07:27:37ID:4NOgc389
ひよdのブログのDLサイトのランキングのTOP3がコスプレぱんぱんなのが笑えるwww
0102名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 18:09:46ID:???
ひよdってアヒル口をしない方がかわいいよな
アヒルってなんかイラつく
0105名無しさん@ピンキー 2009/05/29(金) 06:46:34ID:???
見せるってことを意識してないからファックや絡みがつまらんのだな
0106名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 23:00:26ID:???
ということで、次回作では顔出しで気合の入った交尾してくれよ
0109名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 00:52:37ID:???
アイプロ→×
自宅スタジオでの撮影会→×
貸スタジオでの撮影会→×
そして最後の砦だった晴海イベもやばくなってきたな。
ttp://takama.ne.jp/jcf/harumi_tiyuui.html
ttp://coslove.cosplay.ne.jp/jyuuyou.htm

どうなるキルシェ
0110名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 01:14:48ID:???
どうなるって法人なのにソフ倫通さないでAVつくってんだから
そのうち版元か警察にパクられるだけだろ
既に積みだよ
0116名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 22:49:39ID:???
残り数少ないモデルさんの都合が付いた時に
キルシェファイナル撮影会〜長年のご愛顧ありがとうございました〜
とかやって終わりそうな予感
0120名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 13:10:02ID:???
やっとセラムンでぱんぱん見たけど乳ださないのね。
乳しか売りが無いのにケツだけって何?
0121名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 19:57:55ID:???
>>120
ののねみたいな見てくれのが「まんこ晒してチクビ晒さず」で売れてるから、自分も同じ事してれば売れると思ってんじゃないの?
0123名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 12:29:26ID:???
本番撮影会って違法なんだっけ。
晴海は無理としても中野だったらok?
0128名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 01:05:53ID:???
>>123
スナッピーならスタジオは4月になくなってますよ。

>>127
もう1回くらいはやって欲しいよね。
長年のご愛顧(ry
0129名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 22:37:22ID:???
>>128
> スナッピーならスタジオは4月になくなってますよ。

あ、ホントだ。なんか受け付け終了してる・・・。
悪くないスタジオだったんだけどなー。
0131名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 01:02:04ID:???
>>128
今はROM撮りのために撮影会やってないのかね?
そうすると次回は早くてコミケ後かな。
0134名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 00:15:09ID:???
dの新作から凄い写真屋でレタッチ臭がするんだが…

あそこまでのっぺり修正すると逆に萎える
今までそういうのとは無縁だったのに残念だ
0135名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 09:11:10ID:???
自分のスペースと交尾動画のスペースが同日ですぐ近くってのもスゲーな
売り子自分でやるからか?
とりあえず、ファック動画ロムもちながら、これひよさんですか?って聞かないとな
0136名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 12:54:36ID:???
>>135
じゃあ俺は「ひよさんはぱんぱんの売り子はしないんですか?」って聞いてみる。
0137名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 14:39:04ID:???
ついにデジぱれで販売タイミングをずらすということすらしなくなったな
どんだけ金にこまってんだよ
0138名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 14:59:24ID:???
>>135
片方は男優名義で取ったんでそ
これはダミスペ扱いにならんのかね?みずきちゃん(笑)だからいいのか?
0139名無しさん@ピンキー2009/07/06(月) 21:10:10ID:???
男優wが売り子すんのかwww
女優と男優に挟まれるサークルカワイソス
0144名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 09:07:47ID:???
イベント後にDL販売を遅らせて開始したりしないってことか

ところでひよさん、みずきちゃんの動画いっぱい買うから
ヒミツのおまけ動画とかつけてくれませんか?見えちゃってるとかをこっそり
あと、ちんぽくわえて口を犯されて飲まされるとかアナルファックもやってください
0145名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 09:54:34ID:???
>イベント後にDL販売を遅らせて開始したりしないってことか
おまえ頭と目が悪いだろ?
脳も大丈夫か?
0146名無しさん@ピンキー 2009/07/07(火) 11:46:47ID:8nGICH6M
なんでもいいから交尾もっと出せ
0147名無しさん@ピンキー 2009/07/07(火) 11:47:18ID:???
ひよdに向って「みずきちゃんお願いします」っていうのもアリか?
0150名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 07:12:05ID:???
交尾動画だしてんだから、ひよの方のロムはまんこしっかりくいこませてはみださせてくださいよ
ケツのあなもくぱあってしてほしいし
なんか、股間の露出が消化不良なんだよね、毎回
乳首ももうだしてくれい。バイブおなとかぱいずりとか
0152名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 17:50:09ID:???
ここ体位がワンパターンなのよね
逆駅弁で結合部見せつけて欲しい
0153名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 23:36:28ID:???
先行発売されてる作品、相変わらず画像サイズが
長辺1000程度の小ささでもうガッカリ
この夏のも全部そのサイズって事よね?

他のトコ見たらせめて1500ぐらいにしようとか思わんのか?
0154名無しさん@ピンキー2009/07/09(木) 08:23:32ID:???
デブサ好きの俺はひよdとアナルファックしたい

dの交尾動画ってなんかやる気が感じられないというか
適当に差し込んで動いてれば映像的には十分だろ?みたいな手抜き臭が強いんだよな
交尾の時間は短いし、動きはねーし、声はでてねーし、アクメってないし
演技でもいいからもっとアヘアヘ喘いで、あの乳やケツとか肉をぷるんぷるん
揺らし巻くっていやらしく交尾してないとな・・・
0156名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 10:49:23ID:???
ひよのまんこロムは、まんこを押し広げたのがないから詰まらん
どれもぴったりとじてるし、あなるは出し惜しみしてるし
0161名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 00:14:10ID:???
いい加減モデルの個人撮影できるようにしてくれ…

あ、持ちスタジオ無くなったんだっけw
0162名無しさん@ピンキー2009/07/24(金) 01:42:34ID:???
一昔前はパンモロやアンダーウェア無しのTバックで興奮したもんだが
コスROMor有料DLサイトが全盛だから
高い金払って撮影しなくても良くなったし
衣装持込可の1対1のAV女優撮影会も増えたし

ぶっちゃけモデルの質とコスの選択肢が微妙なキルシェに価値はねぇ
0164名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 12:22:51ID:???
目の前、生で撮れるって事には価値はあった。

どっかアキバのマンション一室でも借りて、また
スタジオ業でもやってくれwww
0165名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 21:20:31ID:???
部屋は借りられてもモデルが足りない・・・

あ、スタジオ業だから部屋だけでいいのか。
それじゃスナッピーとかと変わらないだろ。
0167名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 00:11:51ID:???
dでいいからエロ個撮させてくれ。

苺館でも似たようなのやってるけど、あそこはダメ規約と管理人が
監視状態な点で却下なんだよなぁ…。
0172名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 14:18:09ID:???
撮影会再開はコミケ後?

コミケでROM売れない→撮影会で回収、とか
ならない事を祈ってるよw
0173名無しさん@ピンキー 2009/08/09(日) 07:12:26ID:???
交尾動画はコミケではそれ程売れてるの見てないし
dのところも大量に持ち込みすぎたのかm、けっこう売れ残ってたようだから
そうなる可能性も多くね、だいたい単価たけーんだよ
0174名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 00:06:03ID:???
>>172
単価上げるために+5千円で乳首解禁とかのOPが付くならむしろ歓迎だ

つーかさ、もう固定客しか来て無さそうだからいっその事
会員制にすればいいと思う
0175名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 08:28:53ID:???
乳首皆勤くらいじゃなあ

オナニー撮影とか手コキとかでもあるならとおかく
0181名無しさん@ピンキー2009/08/26(水) 23:54:19ID:???
>>180
いや、もう『スタジオ』は無いんじゃよ…w

なんか新宿引き払う時にHPで「千葉のスタジオに移転」とか書いてたのに
結局持ちスタジオ無しの撮影会団体と化してしまったなぁ
個人撮影できる環境は作るべきだと思うが…
0184名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 22:49:30ID:???
ひよd苺屋の個撮おつかれさま。でも17000円はちょっと高すぎたね。
0192名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 09:41:59ID:???
苺館は四つんばい禁止とかいう条項がクソ。
多分下着食い込ませとかもNGだろうな。

存分にエロ撮するには、やはりキルシェが復活するしかない。
頼みますよ、エモヤン。
0193名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 15:09:22ID:???
>苺館は四つんばい禁止とかいう条項
あんなブサイクばっかなのにエロ撮影もしないなんて需要あるのか?
0194名無しさん@ピンキー2009/08/29(土) 20:08:54ID:???
明日苺屋で撮影会やる猫山リンナちゃんは遠方のモデルさんだから早めに予約入れろよ!
中高年新人モデルさんってとこかな。
0195名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 00:43:39ID:???
>>193
モデルの数が多いからピンキリだろうけどw総じて
キルシェよりはレベル高いだろう

魅了は下着NGだし、後ろでスタッフ様が見てる状態なのがな…
なんだかんだ言って気兼ねなくエロ撮れたのはキルシェだけだ
0196名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 18:48:03ID:???
今日の実質主催イベントはガラガラだったそうだね。
この赤字はどうする気なのか…

これならまだ撮影会の方が利益出てるんじゃ?
0197名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 19:16:18ID:???
「みずきちゃん」の交尾ショーでもやればエロカメが集まったろうに
0199名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 20:02:21ID:???
dはもうヌード撮影可にするべき
苺個撮の値段とか、正直割に合わなさ杉だろ

それでまず初回は定員が見込める…と思うw
赤字の補填にご考慮下さい>エモヤン
0205名無しさん@ピンキー2009/09/07(月) 21:38:11ID:91OJHej7
早く撮影させて
0207名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 11:06:14ID:0pf+atR4
撮影会マダー
0209名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 00:03:36ID:???
イベント、閑古鳥でどう見ても赤字ってコス板で見たが…

だったら固定客が付いてる撮影会の方が手堅い
撮る側としても遠慮なくエロポーズが頼めるしw
0210名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 01:06:44ID:???
むかしの会いプロみたいに仕込みモデルでエロいイベントやってくれ
0211名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 02:04:50ID:???
撮影会やらないのはモデルが集まらないからか?
待ってる身からすると、別にdのソロ枠でも構わんよ。

まぁ午前から夜まで撮られっぱなしだろうけど、主催と
一心同体なんだからそこは我慢すべきだなw
0213名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 20:27:34ID:???
>>210
あれ、結構需要あると思うんだよなー。
2時間1万円の参加費でも結構あつまるんじゃないか?
0214名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 20:32:11ID:???
NO THANK YOU
   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     _   _
    f||||  |||h
    ||||∩ ∩||||
    | ( | | ) |
0215名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 22:01:42ID:eGTPQffx
>>209
レイヤー間でキルシェ=ぱんぱんの噂が広がりまくったに10000dd
0216名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 23:45:31ID:???
>>213
今やってもコス板連中のヲチ対象にされそうだし…

もう何度も意見が出てるが会員制にしてやればいいのにね
それなら乳首出しでもやっていけそうだが
0218名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 07:07:33ID:???
>>216
ヲチ対象になるならないは、昔もみんな口が堅かったから
大丈夫じゃないかって気がするな。
個人的には会員制でもいいと思うが、会員制だと逆に堂々と粘着するような
カメコに数人心当たりがあるから、それをなんとかしないと難しいかも。

参加者がそれなりに淡々と、過度な粘着なしで下着とか着エロレベルの写真を取れるなら、
乳首なしでも結構隆盛すると思う。

ただ、そういう場でもあまりにサービスが良すぎる子を投入すると、逆効果なんだよな。
アイプロがしぼんでいったのは、元をたどれば「岡田ゆい」が参加したからだと思ってるから。
0219名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 12:38:52ID:???
あいプロ参加したいなパンチラしたいが他のイベントだと厳しい
0221名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 16:13:14ID:???
しょぼーんは秋葉会場で通報厨が出た所為だと思ってた
>>219
TFT秋葉では結構パンチラ多いよ
0222名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 21:31:10ID:???
>>220
岡田の参入をきっかけにモデル同士の過当競争が始まっちゃったんだよ。

そりゃ最初はみんな競争するように過激化していったのを喜んで撮っていっただろうし
自分も喜んで撮ってたけど、撮影会のウリがなくなったんだろうね、
あんま激しい露出すんなという事になって、中野でやるアイプロでさえ、
以前の秋葉原レベルに逆戻りしちゃったという。

以前の秋葉原レベルになっても普通ののイベントなんかよりはエロいイベントではあったんだけど、
過激化していった中野のアイプロからいた人間には相当萎えたんだろう。
それ以降、キルシェの撮影会にはあまり人が集まらなくなったんだよ。
0224名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 00:22:40ID:???
岡田にも一因あるかも知れないがもう過ぎた事
今更追及したって何になるのかね
撮影会が廃れたのは時代の流れ。今はコスロム
0225名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 03:30:15ID:???
>>224
追求してるつもりはないよ。
当時はすげぇ楽しかったし、エロい衣装やエロいポーズ沢山取らせてもらって満足してる。
結果論として「今思えば」ってだけの話で。

撮影会が廃れたってのは、多分「そのモデルはコスプレイベントで撮れる」ってのが大きいと思う。
くぱぁとか乳首とか、ランジェリーや着エロとかなら差別化もできるが。
コスロムはあまり関係ないと思うよ。
キルシェに来てた奴は「見たい」じゃなくて「撮りたい」から来てたわけだし。
0226名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 09:24:09ID:???
正直もうアイプロみたいなのやろうとしても無理だろう。
表向きの主催変えても、肌色率上げようと特定キャラキャッシュバックしても
コス板で叩かれて閑古鳥なセレナーデがいい例。

もうそっちはあきらめて、撮影会に特化して欲しいのが本音。
システムとモデルwさえどうにかすれば、絶対需要あるとは思うんだがね。
0227名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 16:55:25ID:kA90Bp3c
何回かスタジオ借りて合同撮影会みたいのやってたけど 
撮りたいモデルが今居ないからなぁ
エロさも未知数だし
0228名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 20:14:35ID:???
エロければいい派な俺としては、NGポーズ無しとかならおk

コスはもうちょっと選択肢が欲しかったな。
衣装は事前申し込み制にすれば良かろうに。
手持ちリスト出してこの中から選んで〜ってカンジで。

あとdはもうシークレットで乳首出しオプションとかやってくれよw
0229名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 22:20:18ID:???
>>226
その、モデルがいないんだよな。
上の方で今はコスロムとか書かれていたけど、コス○レッ○スもモデルいなくて苦労しているみたいだし

ハルヒとかのヒットで、一時期、露出多めのコスするレイヤーさんが増えたけど
今は軒並み専属カメコに取り込まれたり、キモカメ対策で男装しかやらなくなったりしてるし
0230名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 22:35:31ID:???
>>229
> 今は軒並み専属カメコに取り込まれたり、キモカメ対策で男装しかやらなくなったりしてるし

あるなぁ、「俺の前以外では露出するな」っていう専属カメコに取り込まれるレイヤー。
専属カメコのハーレム要因になってるだけなんだけどねぇ。
二言目には「ROM出しませんか」とか言ってくるらしいよw
0232名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 00:56:29ID:???
>>229
一時期はキルシェもいっぱいいたんだがな…
もずくタン一方的に切るとかもうアフォかと

だが今のTOPのモデルでも全然イケる俺に隙は無かった
あとは高遠タンがエロやってくれるようになれば人材的に問題無い
…あくまで個人的にだがwww異端でスマン
0235名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 07:41:23ID:???
>>226
秋葉原でやってたようなのは無理だとしても、
中野でやってたようなのは会員制とかにしてやれば出来ると思うんだけどな。
もちろんモデル次第っていう前提はあるにしても。

セレナーデってなんで叩かれたんだろな。
主催がエモトンとひよトンのエロってかハメ撮りコンビだからというのはあるにしても、
そんな肌色イベントに参加するようなレイヤーはほっとけばいいだろうに。

レイヤーさんを悪のエロ組織から守った俺って正義の善カメコ(キリッとかなんだろうかなぁ。
もしくは、露出系に抵抗がないレイヤーを独占したい専属カメコやら
エロ撮影を独占したいROMカメコがお気に入りのレイヤーを取られたくないからだったのかな。
0236名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 10:13:21ID:???
>>235
なんかコス板にはエロ話題は出てけって空気があるよね
ROMスレをこっちに追い出すような連中達とかw
そういう輩に目を付けられてしまったというのもあるかと

でも、なによりエモヤンがもうキルシェにあんまり執心でないのが一番じゃね?
モデルの件だって、その気になれば風俗とかから仕込みを調達できるのに
一応黒字っぽいしぱんぱんの方に夢中なんだろうなぁ
0238名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 12:14:10ID:???
アイプロは女子レイヤーみんなやすかったけど
セレナーデは参加費が他に比べて高いから
集客できないんじゃね?
0239名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 23:11:25ID:???
>>238
> アイプロは女子レイヤーみんなやすかったけど

秋葉原で、仕込みモデルじゃなくて、普通のレイヤーが普段よりも露出してたり
パンツみせしてたりブルマで四つんばいとかM字とかやってたのがうれしくも以外だったね。
しかも、レイヤーはもちろんカメコもすんげー口が堅くて、どんなレイヤーがいたとか、
仕込みモデル以外は全くといっていいほど情報も写真も出なかったのも凄かった。

たまには露出でもしてみたいな、っていう女レイヤーや露出上等っていうのを
キルシェに引き抜かれたカメコが暴れて通報厨になったのかも知れないな。
岡田ゆいとかも、あれ確か途中からイベント会場でエモヤンにスカウトされた子だし。
0240名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 23:15:52ID:iQSK6Mmr
情報はちらちら出たけど 
写真がうぷろだにあがってんのみたことないな

仕込みモデルも含めて
0241名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 09:21:31ID:???
>>236
コス板でエロ系の話題が許容されてたら何のためにエロコス板があるのかわからんよ
向こうは全年齢板だし住み分けは大事
0244名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 13:28:51ID:???
トラレナレイヤーの僻み妬みとかはさすがにないおもうがなあ。
やっぱエロ撮影できるレイヤーを他カメコやキルシェにもっていかれる
専属カメコ(笑)のほうがまだ僻み妬みはありえると思うぞ。

アイプロが過剰に叩かれるようになったのは、
岡田がアイプロに一般参加→キルシェに合流したあたりからだったしな・・・。
0246名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 14:52:00ID:???
岡田がはいってから 撮影会のエロさが顕著というか
生々しくなったからな

そして それについていくエロさのモデル枠しか埋まらない状態になった と
0248名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 00:30:27ID:???
漏れエロなしの普通のモデルを普通に個撮するのに使ったことがある
3時間で38000円は高かった・・・
(dや岡田ならば妥当な金額だったかもしれんけど)

あと、短命だったけど「クリーム」というエロなしの撮影会を行ったこともある
0250名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 04:19:32ID:???
去年、キルシェに16歳のモデルが入った時は撮りに行ったけど
全然エロはなかったな
満足したから良いが
0251名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 19:12:24ID:???
枠ってどうやって決めていたんだろ

土日が同じ子ばかり撮影会やってた気がする。

特にトン
0253名無しさん@ピンキー 2009/09/22(火) 20:29:05ID:???
Tバックとかではみまんとかアナルがチラっとしちゃったりとかあるんですか?
0254名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 01:36:51ID:???
今田から言える
中野のアイプロで某モデルがTバック衣装のとき
尻穴チラ撮影した!
0255名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 02:01:35ID:???
ってことは、チラとかはみ出しもレアってことですか
ばんばんこぼれまくってるとかじゃないのk
0256名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 20:42:09ID:hCDhX/Rt
保守
0257名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 01:50:12ID:???
肝心なとこガード固いモデルの
チラとか撮れたら 勝ち組気分
0258名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 01:52:20ID:???
>>255
なんだかんだでキルシェのモデルはガードが固かったなぁ。
・・・といいつつ、ハミまんは俺も一度だけ撮れたことがある。
0260名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 13:05:14ID:QGuYuJuX
KPAのレギンスのヤツ
モザイクでかすぎて使えねぇぞ
もっとドット考えろ
0261名無しさん@ピンキー 2009/09/28(月) 20:25:06ID:???
ガード固いのか
そのへんルーズでポロリとかあるとおもってた
露出してるのがモデルしてるし
0262名無しさん@ピンキー 2009/10/02(金) 20:18:08ID:RpnVomFZ
せめてひよdの乳首くらい撮りたい
0263名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 10:18:16ID:???
で、撮影会はマダかい?
本当にもうぱんぱんしか活動してないのか?>エモやん
0264名無しさん@ピンキー 2009/10/03(土) 14:16:52ID:MFbbWmWN
もう素人参加AV撮影でいいよ
0265名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 04:29:03ID:???
ひよdのROMさー
同じ写真ばかり何枚も入っててなんか損した気分
エロくも無い淡々としたのばっかで
見どころが見つからなかった俺は負け組み?
0266名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 22:15:07ID:???
そもそも画像サイズが小さめなのが萎える
今時長編1000ピクセル越えは常識だろ
0267名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 00:01:38ID:???
で、今度はイメージビデオ的な作品か
ぱんぱんで絡みやってるくせに…という印象しかないなw

なんかもう、撮影会には完全に興味が無くなったのかね>エモやん
0269名無しさん@ピンキー 2009/10/12(月) 14:37:13ID:BOVCIios
せめてオナニーだよな
0271名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 11:50:47ID:omvr8EYI
>>265
まったくだ。連続写真みたいなROMだしなw

>>266
そうそう。拡大してアナル皺を見るとかそういう楽しみがひよのROMには無い。

個人的には長辺2000ピクセルは欲しい。

ひよ、素材は最高なんだけどな〜
0273名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 09:43:49ID:???
そもそも写真がエロくない気がするんだけど、なんでだろ
アナルしわ見せてても、まんこに食い込ませて合掌みたいにしてても
なんでか、興奮しないというかエロさが感じられないんだよなぁ・・・
0274265です2009/10/14(水) 16:14:37ID:???
値段も高いし使えない画像ばかりで買わなくなったよ‥
エロい体している割に使えないんだなーなんか
次から次に新作出すのはいいけど正直中途半端な金儲け臭しか
しない作品ばかりでもう萎えましたので貢ぎません
0275名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 20:48:16ID:???
>>273
おそらく、もう何度も何度もセックスしてるからじゃないかな。
早い話、動物的な性欲はともかく、人間的なエロティシズムを感じるようにはなってないんだろう。
0276名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 22:36:31ID:???
スタジオキルシェの戸惑
スタジオキルシェの憂鬱
スタジオキルシェの消失

スタジオキルシェの消失後、
TFTとか秋葉とかの普通のコスプレイベントの
一部のエロカメコのエロポーズ要求が激しくなってきたような気がする。

キルシェ、いい意味でエロカメコの吸着剤になっていたんだけどな。
0277名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 22:42:36ID:???
>>276
むしろ逆で、キルシェでエロ撮影を覚えたカメコが
TFTや秋葉でも公然とエロ要求してるってのが正しいんじゃ・・・。
0281名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 15:18:08ID:7MMqMc0u
まんこみてーよ
0282名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 20:46:57ID:???
>>258
それはお前がキモいクズカメコだからだろうな。
だって俺にはハミマンもハミ乳首も笑って撮らせてくれたしw
0284名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 09:39:19ID:???
もうエモやんはdを解放して欲しい
個撮とかもどうせエモやんがストップかけてんだろ
0285名無しさん@ピンキー 2009/10/24(土) 16:29:47ID:3UP/LN/x
開放されれば交尾できるん?
0286名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:46:42ID:???
トンはカメコを馬鹿にしてるようなとこがあるから
生でまんこみせてはくれねー気がする
0287名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 00:28:38ID:???
カメコをというよりも、コスプレ自体をバカにしてるでしょ>豚
0291名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 22:06:54ID:???
ひよ&えもはカメコもヲタクも見下しているから
コスプレなんかどうでもいい
ケツでも見せとけばオマエラ喜ぶんだろ?って感覚
0293名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 13:09:21ID:???
>>292
あんなだったからキルシェモデルになったんじゃね?

そいやあこの前、キルシェの中の人がが晴海でイベントやってたよな。
どんな様子だったんだろ。
0295名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 17:12:53ID:???
久しぶりにHP見たんだけど、ここってもう撮影会やってないの?
0296名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 18:21:44ID:???
>>295
今年5月を最後に休止中です。
もうモデルさんが実質dひとりしかいないし、
自宅スタジオから撤退してスタジオ借りないと撮影会できないから
コスト的にもう無理かも。
0300名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 02:13:26ID:xOboUhdP
あげ
0301名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 16:27:55ID:CDTHefU/
こりゃもう終わったね
0302名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 19:02:13ID:dAC3fnOO
DL販売でdのコミケ先行のを買った人はレポきぼん
0303名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 09:47:22ID:C9dr8r4S
>>298
桔梗は幻●館ってメイドカフェにいるよー。
山田あさきって名前でイチゴハウスの撮影会に
参加してるし。

ぱんぱんぱんの新作を
桔梗で撮る計画があるってのは
既出???
0304名無しさん@ピンキー2009/12/26(土) 11:26:21ID:???
>>303
そんな計画初めて聞いたわw
つーか桔梗タン高校生じゃなかったか?

激しく私怨乙と言わざるを得んな
0307名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 22:31:28ID:???
>>303
去年、桔梗たんがキルシェ始めたとき撮影会の説明に「16歳ぴちぴちモデルさんです」とかって書いてあったからぱんぱん出演は有り得ないだろwwwww私怨乙wwwwwwww

ぶっちゃけ高遠たんよりはるかに可愛いと思うのは俺だけ?
0309名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 01:25:57ID:???
アイプロ→×
自宅スタジオでの撮影会→×
貸スタジオでの撮影会→×
コスプレセレナーデ→スカスカ
ひよ写真集→コミケで販売停止

キルシェこの後一体どうすんだよ
0310名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 17:54:02ID:???
>>309
げっちゅで12月の売り上げ一位がぱんぱんで四位がキルシェ&ひよくらなんで
なんとかなるんじゃない?
0311名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 21:37:13ID:???
今週の晴海でセレナーデとコスプレプロジェクトやるから、
初心者レイヤーを(ry
0316名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 14:30:59ID:???
>>309
>アイプロ→×
新会場と交渉中

>コスプレセレナーデ→スカスカ
晴海はスカスカでも損害無し。

>貸スタジオでの撮影会→×
これは今年はありそう?

>ひよ写真集→コミケで販売停止
むしろ箔が付いた?

> 泡の国
スキンシップ交流会ってどう?
0319名無しさん@ピンキー2010/01/25(月) 01:40:05ID:???
>>316
関係者?つーかエモやん?
他はともかく撮影会はお願いしますよ、ホントに。

欲を言えば個人撮影の仲介まで復活して欲しいけど。
チャームが営業終了らしいから、この機会にどうっすか?w
0320名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 16:03:36ID:???
いくらひよdのお願いでもC77の新刊「以外」で4本購入は無理だ>キャンペーン
0322名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 22:19:20ID:0XIxb3nK
撮影したい
0323名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 09:20:06ID:???
>>322
もうすっかりROM専門レイヤーの仲間入りの感があるよねぇ
定期的にやってた苺館もご無沙汰だし…

今のROMの発行ペース見たら、従来の撮影会の方が小銭になりそうなんだけどね
そんなに売れてるのかな?
0324名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 20:14:24ID:???
苺はシステムが面倒くさくなったからこのままフェードアウトな予感。
そういえば高遠タンもいつの間にか苺から消えてたな。
0325キルシェ2010/02/28(日) 20:26:19ID:???
そういやかつてdが個撮受け付けていたCHARMもついに潰れたな。
0326名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 00:57:01ID:???
キルシェ復活の舞台は整ったな
秋葉あたりでエロ撮OKとかなら魅了あたりの層も取り込めるかもしれん

モデルをどうするかはまた別だけどw
0327名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 01:01:22ID:???
旧キルシェモデルも主催が嫌で逃げたから
復活してもまた同じ事の繰り返しだろう
0328名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 00:20:15ID:???
甘エビタンがコスプレックスでずいぶんとエロに走ってくれてるから
キルシェ復帰してくれるならかなりイケる
0329名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 04:21:13ID:???
>>327
結局なにが嫌だったんだろうね。
メインを張ってた人たちが、銀やら岡田ゆいやらを中心に
えもdやひよdを嫌って逃げたってのは分かるんだが、
嫌ったきっかけというか理由に興味があるね。
0330名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 05:38:59ID:oYMu4DJ0
モデル登録とかじゃなくてスタジオとしてレンタルしたことあるけど
終了確認の雰囲気が異常だものそりゃ流行るわけ無いと思ったよ。
スタジオを傷つけてないかチェックされるのは普通だけど
なんというか「傷がないかのチェック」ではなくて
「傷つけたに決まってるから探し出す」ってかんじだったもの。
この豆タンクみたいな女。
0332名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 02:13:44ID:???
>>329
嫌って逃げたってはっきりしてるのは銀ぐらいじゃ?
ゆいタンは妊娠してフェードアウトでしょ。
魅了も同時期に活動停止して結局復活しなかったし。

ただ、もずくタンに対しての仕打ちとか見ると
まったく問題の無い主催であったかというと疑問符は付くわな。
0333名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 02:35:23ID:???
岡田はすぐ撮影会復帰したけどキルシェには復帰しなかったな
0336名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 11:01:09ID:???
>>331
恐らくひよdのことだとは思うんだけど、ひよdのことを豆タンク呼ばわりするのは
多分カメコじゃなくて元キルシェモデルぐらいなものだろうな。銀か岡田とかそのへん。
0337名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 12:40:56ID:???
銀はどうでもいいが、どうしても岡田も悪く言いたい奴がいるみたいだな
私怨ミットモナイ

キルシェスレじゃdを豆タンク呼ばわりなんて前からじゃんw
単に>>330氏がよっぽどムカついただけだと思うぞ
0338名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 16:57:36ID:???
撮影会の音沙汰が無い割にROM売りのイベントにはずいぶん行くんだねぇ。>d
もう完璧にROMのみレイヤーの仲間入りか…。
これがエモやんの方針によるものなら絶対に許さないよ。
0339名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 19:24:55ID:???
銀は実際に話したらそこまで根性が悪いようには感じなかったけどな。
0340名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 20:49:10ID:???
>>337
> キルシェスレじゃdを豆タンク呼ばわりなんて前からじゃんw

それって、>>330を否定してないと思うんだが・・・。
「てことは、銀とかがキルシェスレに書き込んでるんだね」って事でも矛盾はないし。
0341名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 20:51:05ID:???
>>337
あごめん。正しくは↓ね。

> キルシェスレじゃdを豆タンク呼ばわりなんて前からじゃんw

それって、>>336の否定にならないと思うんだが・・・。
「てことは、銀とかがキルシェスレに書き込んでるんだね」って事でも矛盾はないし。
0342名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 22:05:18ID:???
>>341
まぁ、そこを否定したかったわけじゃないんよ
どうしても岡田が反キルシェの中心だったと決め付けたい輩が
いるようなんでそこを否定したかったのw

銀に関してはそう思われても仕方ないような言動の数々wだったけど
なんで岡田も槍玉に挙げられてるのかが判らん
0343名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 18:22:37ID:???
ネット上で口の悪い女ほど実は繊細で純情だったりするんだよ
いい子ちゃんぶってる女、被害者面する女ほど腹黒いし裏で何やってるかわからないよ
0344名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 07:42:10ID:???
普通のカメコからしたら、ブログやらなにやらに出てる言動しか基本的に分からないけど、
銀や岡田なんかと親しいカメコなんかは、銀と同じぐらいの言動を聞いているのかも知れんね。
岡田は一応オトナだからブログには書かないだろうが、影では・・・っていう。

キルシェ楽しかったし、参加者もちゃんとそれなりにマナーを守ってたと思うし
露出やエロレイヤーに対する粘着撮影を防止するガイドラインもやってたのに、
なんで執拗に叩かれてたんだろね。コス板で。
0345名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 08:19:01ID:???
>>344
だから、どうして銀と岡田を結びつけるのよ…
もう交流ないだろ、その二人
0346名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 08:32:13ID:???
>>345
言葉が足りなかったかもだが、俺が直接的にそう思う、っていうことじゃなくて、
過去に銀岡田を関連して書き込んでた書き込みは、そういう本音ベースの事情を
知ってた身内みたいなカメコが書いてたのかもね、って話。
0348名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 00:31:11ID:???
>>345
キルシェに批判的、というか懐疑的な銀が自分で撮影会やった事があった。
キルシェほどどぎつくなく〜みたいなカンジで、それに参加したモデルの
一人が確か岡田だった希ガス(うろ覚えでスマソだが)。
その経緯もあって結び付けてたんじゃね?

ま、別に事情知ってる身内ではないと思う。
前からのスレ住人なら知ってる事だしw
0350名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 07:14:36ID:???
どうしても銀と岡田をヒールにしたがる奴がいるね
銀主宰の撮影会なんて脱キルシェの連中ほぼ全員参加してただろ
0351名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 07:51:10ID:???
この流れだとdと1番仲悪かったのが銀と岡田だったとしか思えない
0354名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 09:31:20ID:???
去年の今頃は曲がりなりにも撮影会はやってたのだが
まったく動き無いしもうやる気ないのかねぇ

その割にはHPはまだ消さないで残ってるし。
キルシェなんて悪いイメージしかないんだから、やる気ないなら
さっさと消した方がエモやんとかdの為だろうに
0355名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 01:54:01ID:???
モデル集めるアテもなさそうだし、
撮影会やってた頃より各種規制も厳しくなっているし(現行法で、水着+JKでアウトの例もあるし)、
もう再開無理じゃないのか・・・
0356名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 19:22:57ID:???
ごめん

ひよと、旦那(彼氏)と目されている人との関係について、
誰かここらで要約してくだちぃ

新参なので混乱してきました
0357名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 16:14:16ID:???
キルシェの代表=ひよの旦那
以外になんか説明の必要あんのか?
0358名無しさん@ピンキー2010/03/24(水) 01:11:49ID:???
もうAVの方向に行けばいいとおもうよ
カメラいいのに変えたりカメラマン入れる気はないんだろうなあ
0359名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 10:18:52ID:???
もう結婚してんの?
ぱんぱんの作品の設定wだとセフレって事らしいが
0361名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 08:47:28ID:???
>>360
青柳は青柳で専属みたいのがいるからなぁ
さすがにハメとか脱ぎとかはやってないみたいだけど
0363名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 06:31:13ID:???
>>362
キルシェが青柳を使い初めの頃にググって調べた範囲だと、
青柳は天文写真とCAPAのアシスタント撮影みたいので名前が出てた。
新機種を看板プロが使用して撮る様子を掲載するために撮影するアレね。

えもdはさすがに自分以外のカメラマンを使う気はなさそうだね。
0366名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 23:37:38ID:???
オタ相手に顔出しでマンコだしてたりしてても影響ないくらい大学って人付き合い希薄なん?
0367名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 00:14:25ID:???
というか、就職はしたのか?
食わしてもらうほどエモやんも稼いでないような…

金のためでもエロ撮影モデル復帰なら嬉しいがw
0372名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 04:06:48ID:ucwoiZTK
>>370
教えて神様
携帯からじゃ確認できね
0377名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 17:45:53ID:C0yybnb0
解禁記念にdの乳首OK撮影会の開催を希望
0380名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 08:00:04ID:???
このスレまだあったのかw
ひよdがC78で「ひよくら」名義でやっと乳首解禁
アナル皺やモザマン、顔モザ別名義でファック晒したあとに乳首とか今更感満載だがトレンドってやつなの?
0383名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 19:00:35ID:???
結局キルシェという存在は消えたのかな。
イベントは別会社てことか。
0384名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 00:33:27ID:???
HPは残ってるのにねw

他のモデルはともかく、ひよdはまた何らかの形で撮影モデル業に
戻ってくると思っていたんだが、まったく音沙汰無しというのは残念

サークル参加イベントを増やしたりで、ROMを売る方に旨味を覚えちゃったようだなー
0386名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 02:04:44ID:???
コスプレぱんぱんでハメ撮りして売るほうが金になるんだろう
彼女にコスプレさせて普段やってるファックをするだけで金が生まれるんだからボロいよなぁ
0388名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 01:22:02.59ID:???
撮影会がまだありしとき、わりと有名な子に「パンツ食い込ませて!」っていったら
ビラまで見せてくれたのはいい思い出。
0390名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 20:36:40.31ID:???
>>388
きっと同じ撮影会にいたと思う。あれはよかったなぁ……。
わざとじゃないところが特によかった。
0392名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 04:09:00.16ID:???
ここのモデルやってたこたちでまだ現役なのって誰?
久々におかずにしたい
0393名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 14:26:33.40ID:???
やってた人たちはもういい年だがその娘達はまだそんな年では無い・・自ポになってしまう
0397名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 03:13:56.14ID:???
現役でコス活動してるモデル。
撮影会団体所属やロム出してたりしたらその情報も尻たい。
0398名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 19:29:04.63ID:???
>>397
> 現役でコス活動してるモデル。

ってんなら、「引退してるモデル」のほうが珍しいっていうかそういう人いるのか?ってレベルだと思うが。
0400名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 04:38:46.65ID:???
えびタン…
俺のえびタン…
どうしてあんな姿になっちまったんだ
0402名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 11:49:14.48ID:???
えびタンCureで見る限り なんかマッチ棒みたいになっちまって…競泳も最近は着てないみたいだし
ムチムチな下半身がよかったのに
0403名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 08:13:13.25ID:???
あまえびはメンヘルなんだから否定的なことをいちいち書くなよ
普通に考えて今すぐ太るわけにもいかないだろう

あまえびは今のほうがかわいい
ダイエットに成功してよかったじゃん
0406名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 01:38:25.87ID:???
>>405
え?まだエモやんってイベント業やってたの?

事実ならこれを機に撮影会業に戻ってきて欲しいがねぇ
キルシェの亜流みたいな団体が最近調子良いみたいだし
0408名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 15:22:31.65ID:???
最近はみんなROM系になったのか
コスイベで見かけなくなったなぁ
0409名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 02:48:59.65ID:???
>>404
日記を読む限りメンヘラなんじゃないかと思ったけど
でも別に誰に迷惑をかけてるわけでもさなさそうだった
0410名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 21:52:07.01ID:???
誰かえびたんに凸ったみたいだな。
日記に病気のこと書いてる
0411名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 23:58:09.87ID:???
>>410
なんだか正直そうな人だな
心の病気アッピルしてる人カッコワルイ!ってなこと書いてるし本当は言いたくなかったんだろうね
0413名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 18:07:31.63ID:???
真面目で正直な人ほど
心の病になりやすいみたいだからな。
俺も今のあまえびの方が可愛いと思う。
0418名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 19:16:53.02ID:7Mr+Ua+3
もうアイプチってやらんのかね?
0423名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 23:58:59.28ID:???
おまえらが太ってきても「そのほうがかわいいよ。エロイ体だよ。」
って甘やかすからあんな体になったんじゃないか!!

もったいねー
もったいねー
マジでもったいないお化けが出るぞ
0424名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 00:23:23.53ID:???
今は経産婦体型だもんなー。胴廻りのたるみが特に
あれはあれで需要ありそうだけど
0426名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 08:51:27.71ID:???
うっわ!!マジ天使!!(*´Д`)ハァハァ
これなにいつどこ!!?
0427名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 09:00:43.32ID:???
こんな素材を捕まえといて、ブクブクと太らせた旦那も同罪
0428名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 09:20:38.36ID:???
ホントだよねぇ・・・・(´・ω・`)

もったいない
とにかくもったいない
0429名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 09:35:58.63ID:???
まあ、俺も甘やかすだろうな
コスHまでさせてくれるんだし
0430名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 15:15:02.92ID:???
甘やかすというか、女の方が強ければ注意なんか出来ないぞ
0431名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 23:49:52.03ID:???
>>419
キルシェのエースだった時代だな。

顔の美少女具合ってんなら、ひよよりもかわいい子がいたけど、
高校生だったって事もあるのか、あまり露出やエロ方面はなかった。

キルシェ当時のひよは、顔もいい、体つきもむちむちしてるし
乳もでかいし、エロ衣装もこなす、ポーズ指定もM字だろうが四つんばいだろうがおkてなもんで、
集客も恐ろしく多く、まさにエースといってもよかった。「撮らせる技術」も上手かったと思う。

キルシェのイベントでは衣装もポーズもサービス悪かったんだけど、
モデル仲間はともかく常連カメラマンはあまり文句ある風でもなかったな。

それが今じゃあ・・・・。
0432名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 21:19:54.36ID:???
キルシェがアキバでイベントやってた頃、もう一人くらい高校生のモデルの子がいなかったっけ?
背がちょっと高めでボブカットくらいの髪の。
0433名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 22:24:58.76ID:???
>>432
その当時の高校生モデルは2人いたと思うけどどっちかな。
特徴からして穂咲って子のほうだと思うが。
0434名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 23:03:49.72ID:???
>>433
その娘かな。ブルマー履いたコスプレしてて、お尻を突き出すポーズとかやってくれて
写真撮りまくりだったわ
0436名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 20:55:55.53ID:???
ttp://hozaki0402.blog81.fc2.com/
このヒト?
あんまり露出してるようにはみえないけど
0437名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 14:52:20.83ID:???
>>436
夏コミの新作がコミケで発禁になったってくらいだからそれなりの露出だったんじゃない?個人的には
キルシェ時代の健康的な色気のあるコスプレの方が好きだったが・・・
0438名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 12:04:51.40ID:???
キルシェって ひよやら岡田のイメージが強いけど
うしじまとかも居たんだよな
0439名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 20:41:25.98ID:???
>>438
うしじまは「いた」っていうよりも、「キルシェイベントに呼ばれていた」っていう感じ。
0440名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 14:01:41.62ID:???
うしじまは、キルシェの河田町や西新宿のスタジオ撮影会(カメコ4〜6:モデル1の撮影会)
にはとうとう一度も出なかったね。

うしじまがキルシェに所属していた頃、
一応「個撮受け付け」ていたけど
キルシェなのにエロ不可とか(それでいて料金が4h38Kとか)条件が厳しかった覚えがある
0442名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 19:28:57.89ID:???
今思うと キルシェモデルって結構豪華だな。
何処にいったんだ?ってモデルもいるけど。
0443名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 20:03:42.62ID:???
>>442
主催のひよ贔屓と、自称レイヤーを守るナイト君と、
「俺がやりたかったエロレイヤーのみのハーレムイベントやりやがってクソ妬ましい嫉ましい」ってのがなかったら
結構安定して続いてたかもなぁ。

自称レイヤーを守るナイト君と、嫉妬君の垂れ込みやら叩きやらに潰されたようなもんだしな。
0444名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 20:10:07.17ID:???
エモトンのドキュンっぷりに モデルが愛想尽かしたって聞いたが……

0447名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 14:32:19.88ID:???
イベント行ったら主催に写真撮られて勝手にモデル登録されてたっていう話を
レイヤーから直接聞かされたことはある。
0452名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 15:57:00.38ID:???
お前らよく考えてみろよ、ぱんぱんのおじさんだよ
一般的に考えたら金貰ってもお断りなレベルだよ
0453名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 13:52:10.91ID:???
給料アップをちらつかされて
メタボおやじに次々犯されていくモデル達
の妄想で抜いた
0454名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 18:17:36.61ID:???
>>444
えもとんはひいきは強かったがDQNではなかったと思う。
まあその「ひいきが強かった」がゆえにモデルが離れたって結果は変わってないと思うが。
0455名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 23:03:10.66ID:???
Tokyo hotみたくコスプレイヤーが連続中田氏嫌がりながらされるの見たい
0456名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 00:35:58.02ID:???
贔屓が過ぎて今やエモトンとひよとんは内縁関係だもんなぁ
0457名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 03:41:58.13ID:???
タカトーさんって今なにやってんだ?
あと、変な男に振り回されたM字開脚が得意技?のこ。名前忘れた。
0458名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 02:56:30.57ID:???
たかとーたん、しょうかたん、ききょうたんは何処に行ってしまったのだ・・・・・・・
0460名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 15:43:24.81ID:???
タカトーさんは普通のレイヤーになった。M字の子は出来婚した。
0461名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 00:12:50.14ID:???
>>460
タカトーさん普通のレイヤーになってたのか…
あのままエロに走ってくれてたら嬉しかったんだがなw
そこまで言わないが、コスプレックスとかに復帰してくれんかな

ところでM字の子って誰?
0462名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 21:36:44.95ID:???
M字はかりんだっけ?
あと、背が高いむちむちのオネーチャンがいたけどなんて名前だったかな?
0463名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 00:28:32.85ID:???
>>458
ききょうタンはまだモデルやってるよ。
苺館でたまに開催してるようだ。

そしてしょうかタンの名前が出てくるとは通好みだな。
気前良くエロポーズしてくれて自分も結構好きだったわ。
今何してんのかね。
0464名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 03:36:12.63ID:???
えびタンってコスプレックスは出てるけど 撮影会とかイベント参加はないの?久しぶりに撮りたいんだけど。
0468名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 03:23:41.71ID:???
先日といっても7月末頃の話だけども、本人のブログに書いてない?
0470名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 18:29:29.38ID:???
ブログ見てきた。こんなのやってたのか…。
かつてのキルシェ撮影会みたいに撮れたのかな?なら惜しい事をした。

セルフプロデュースは大変そうだからどっか所属して欲しいけど
キルシェが亡き今、海老タンのポテンシャルを引き出せる団体はないしなぁ。
次の開催を待つか…。
0471名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 20:50:04.93ID:???
キルシェOGの撮影会たまにあるよ
元モデルのブログとかまめにチェック
0472名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 21:44:47.57ID:???
本人曰く、自分なんかだから安く撮って欲しいってことで自開催らしいけどね。
0477名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 21:44:20.02ID:???
>たかとー
嫌い

>しょうか
たまにコスイベで見る
くあとか上がってることもある

>ききょう
知らない
0478名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 15:43:41.86ID:???
もとここのモデル達の撮影会あるみたいだけど

場所が屋外っぽいけどエロ撮れるの? 11月じゃ寒そうだし
0480名無しさん@ピンキー2011/10/13(木) 03:45:14.33ID:???
荒縄とか持って行ったら引かれるかな。
監禁モノAVみたいな写真撮りたい
0489名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 02:55:23.02ID:o+N2hS2u
穂咲がこんなエロイイ女になるとは
当時は思わなかった。
もっとやれ
0490名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 20:43:21.49ID:jWnJ80DZ
何か ひよが個撮始めるみたいだけど、月に一名のみで10万〜 とかツッコミ所満載なんだが。
0494名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 23:26:10.27ID:???
>>490
5年くらい前に
今は亡きCHARM撮影会で3h15Kで個撮した漏れは恵まれていたのか
あの時はよかったなあ・・・
0495名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 01:16:45.86ID:???
>>494
それは羨ましいw

でも、その頃から兆候はあったよね。
エロ衣装やエロいポーズは魅了ではNG、キルシェならOKとかw
0496名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 08:58:42.78ID:???
>>495
> エロ衣装やエロいポーズは魅了ではNG、キルシェならOKとかw

まあ、それはそれで悪いことじゃないとは思う
0499名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 19:54:33.92ID:???
今は千葉の田舎でこんなことやってます
ttp://www.capitalcrat.com/
0500名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 19:59:20.09ID:???
もっとすごいのもあった
ttp://kazusa100.blog.fc2.com/
写真の、青山のビルの前に立ってる女の子ってもしかしてひよdか?w
0501名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 00:42:41.59ID:???
>>500
それ以前に夫婦ってある事に突っ込むべきではw

同棲してるってのは前に言われてたが結婚までしてたんか。
まぁ、いまさらって感じではありますがw
0502名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 05:44:15.45ID:???
エモd顔出しで不動産投資ブログとかクソワロタwww
しかもひよd嫁確定とか
コスプレ趣味投資家夫婦の性の営みをDL販売してるってのが凄いな
0503名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 01:29:34.78ID:???
しかも本人バレてるのにな。
もうコスぱんもモザイクとっちゃえよ。
0504名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 06:05:32.05ID:???
コスぱんは単なる同棲レイヤーとカメコのセックスだと思ってたがガチ夫婦のセックスか
SM趣味の夫婦がブログで調教シーンを公開したりとかラブホ隠し撮り以外に
本物夫婦のセックス動画なんてそもそも数が少ないから興奮する

>>503
同意 "ガチ夫婦"ってのをウリにすればもっと売れるだろう
0507名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 02:31:53.45ID:???
うしじま界隈に随分バカにされてたけど
現実にはこっちの方が勝ち組だったんだな
0508名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 09:10:00.21ID:???
>>507
つーかうしじまってコスプレ界隈にはキルシェから出てきたんだよな。
秋葉原の露出系イベントとか中野の露出系撮影会イベントとか。
0509名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 10:11:37.31ID:???
うしじまはキルシェで干されてたから根に持って恨んでそうだな
0511名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 01:04:48.21ID:???
キルシェとの繋がりはなんだったんだろな?
当初からなんのキャラコスでも無かったし。
そこで名前変える必要があったのかね。
あの頃から取り巻き沢山居たけど、今回修正前画像ばら撒いたのも取り巻きのなかの一人なのかな。
0512名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 03:37:19.44ID:???
トン以外で贔屓されていたモデルがおもいつかない件www

うしじまは誰かモデルの友達だったとか?
0514名無しさん@ピンキー2012/02/20(月) 22:05:28.47ID:???
>>511,>>512
確か最初は、銀の人が連れてきたんだったかな。
中野でやってたときじゃなかったかな。
どういうわけだか、銀の付き添いなのかなんなのか、縄師やってたがw

>>513
それ別のモデル
0519名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 05:56:06.65ID:???
ここ所属してたモデルで
いまでも個撮とか応じてくれそうなのって誰かいるかな?(もちろんちょいエロ)

あ、トンはいらねーからwww
0521名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 20:04:48.09ID:???
>>520
桃瀬の2人だっけ。他にもいる?
でも、そこは四つん這いとか開脚NGだからなぁ…。

CPSとかせくしー撮影会とか、エロ個撮できそうと期待してたとこが
ことごとく爆死してて悲しいわ。
エロだけならAV嬢の個人撮影会とかあるけど何か違うんだよね。
エモやんがROMと不動産投資wで儲ける方向に行かなきゃ
まだキルシェあったろうに。残念でならん。
0522名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 21:49:15.35ID:???
>>521
いや、えも&ひよがエロロム作るようになったのは、キルシェが廃れたからだよ。
順番が逆。

キルシェが廃れた理由はいくつかあるんだよね。
えもdがひよdを贔屓しまくっていてモデルの反発をまねいたことと、
キルシェのイベントのエロ度というかモデル同士の過当競争が激化したってのと、
あと「エロレイヤーハーレム作りやがって許せない」見たいな同業者からの色々な干渉。
0523名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:06:05.78ID:???
過当競争って…
アイプロとかで見た感じだとモデル同士なかよさげだったが

裏じゃ派閥があったとか?
0524名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:46:01.72ID:???
単に一部モデルのエロのエスカレートについて行けないモデルが出たって事でしょ
そういうのが集まって別の撮影会始めたんだよね

イベント団体としては無くなっても、撮影会団体としては残って欲しかったな
数回しか参加しなかったが、普通に開脚とか要求できたのは今となっては
夢のような話だったw

今そこまで撮れる撮影会って他にない?
やっぱそれっぽいモデルに個人で交渉しかないんかな?
あ、俺もdは結構ですのでwww
0525名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 00:07:02.23ID:???
>>523
派閥とか仲の良し悪しとかそういうんじゃなくて、
露出度やポーズの過激度がどんどん凄い事になっていったって事さ。
エロカメコやキモカメコと内心馬鹿にてたんだろうけれども
なんだかんだで注目や視線を集める方が心地よかったんだろう。

カメコ的にはどんどん過激化していってもちろん嬉しかったけど、
それが結果的には撮影団体としての寿命を縮める結果になったんだ。
だってイベントにいても相当に過激でエロい撮影できるんなら、
わざわざ撮影会に行く意味がカメコにはあまりないわけで。

意外にも、そういうイベントでの露出度やポーズのとりかたと
撮影会での露出度やポーズのとりかたの区別を一番きっちりしてたのがひよd
0526名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 02:23:07.23ID:???
しかしアキバのイベントにあんだけカメコ来てたにもかかわらず

写真流出がないって凄いよな。
普通誰か流すだろ
0528名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 02:46:06.59ID:???
>>526
画像が流れないどころか、キルシェのスタッフモデル以外で誰がいたか、
一般レイヤーの情報が一切出なかったのが凄かったと思うわ。
「誰がいたかばらしたら一般の撮られた来なくなるし、写真流したらイベントそのものがなくなる」
ってのをみんな分かってたんだろうな。

撮影マナーとしても、キルシェが率先して「粘着させずに早めに切る、撮りたければもう一度並べ」っていう
システムでやってたから、一般レイヤーも安心して「切る」事が出来てたから、
1人にいつまでも粘着されるようなことがなかったんだよな。

本当に数少ない、「安心して一般レイヤーが撮られたできる場所」だったと思う。
0529名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 03:29:17.31ID:???
有名なモデルの画像くらい流れてもおかしくないのに
すごい一体感だww
0530名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 10:56:47.82ID:???
一体感とか美化する嘘つくなよ。
エモが参加者を盗撮してたから。
身バレ怖くて流す奴がいなかっただけ。
0531名無しさん@ピンキー2012/02/24(金) 20:04:14.92ID:???
エモ盗撮してたのか。
なにするわけでなく トンがふらふらしてた 覚えしかねぇや。
0532名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 20:09:31.66ID:???
>>530
盗撮っていうソースはどこソース?
まさか2chソースかお前の脳内ソース?

「参加者を盗撮していた」ことを参加者自身が全員知ってたとでもいうのかw
あんだけのカメコがいたのにww
0534名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 03:55:42.97ID:???
結局、個撮できそうなんはいなさげか。
個人で探すのは面倒だしなぁ。かといって
ただのモデルにコスプレしてもらうのもなんか違うんだよな。

話かわるが
ROMレイヤーになって活動中なのが トン、岡田、穂咲ってとこ?
0536名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 16:30:53.96ID:???
アキバでやってたイベントに一回来ただけじゃねえか?>うしじま
キルシェでは殆ど活動してないはず。
その後はFPCに登録してて、いつの間にかカリスマレイヤー()になってたな

身バレどうこうは怖くもなんともないが
画像掲示板だと「こんな画像アップしてレイヤーが可哀想だと思わないか!!」とか
ファビョる奴が多くてウンザリなのでやらない。
0537名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 22:04:47.78ID:???
キルシェのカメコ身バレなんて、風俗行ってるのを晒されるのと同じだろw
0538名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 12:30:02.48ID:???
海藻たん アキバのイベント行ったんだな。
レアだから知っていれば撮影に行ったのに……
0541名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:12:28.44ID:???
えびたん えびたん
あの デブス具合が良かったのに…
最近見なくて淋しいよ
0543名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 22:15:29.32ID:???

www.studiokirsche.com/st/contact.html
このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります。

怖くて見れないけど
何がある
0544名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 14:42:14.59ID:7z1ovptB
HIA消滅?
0547名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:38:31.04ID:???
関係先からあり知りました。
私自身は他人の発言など気にしない人間ですので
かまわないのですが、関係各所が非常に心配しており
むしろバナー広告などを頂いている各社さまに
迷惑がかかりますのでリンク・バナーなどは
一時的に切らせて頂きましたのでご了承下さい。
■経緯はこちら
取引先の代表さんが躁病を再発しているようで
私の誹謗中傷をネット上で行っていると連絡が
関係先からあり知りました。
私自身は他人の発言など気にしない人間ですので
かまわないのですが、関係各所が非常に心配しており
むしろバナー広告などを頂いている各社さまに
迷惑がかかりますのでリンク・バナーなどは
一時的に切らせて頂きましたのでご了承下さい。
0548名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:39:46.77ID:rN2MiiFb
初めに申しておきますが、お世話になっていましたし、
色々、一緒にしてきた方で決して悪い方ではないと申し上げておきます。

たとえば・・・
善意から「車で送りましょうか?」はナンパだそうで、
撮影後に西東京市から町田まで私は帰りますので
神奈川県方向などには直通電車が無く、多くの乗り継ぎと
時間、かなりのお金がかかります。
そこでお客さんにお声かけしたのですが、「乗りますか?」と
声をかけられて「イヤ」ならそれだけで【クレーム】だそうです。
実際にそう書かれました。
0550名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 19:37:03.19ID:wfLrl8GK
カメコ三千円コス天の事でしょうか
0553名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 10:48:03.61ID:aRNaPP8M
なんかでっちー山口みたいのが威張り散らしてたな。
まだ生きてるんだろか
0555名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:00:33.80ID:sGGxzEQN
NABAの手下に成ったな
0556名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 18:11:39.65ID:yraVPdzQ
>>545
> http://hia.cm
>

復活〜〜ww
躁病の社長ってのが江本なの?

0559 【東電 72.8 %】 2012/10/24(水) 21:33:43.86ID:td7l4fZp
えば・・・ 善意から「車で送りましょうか?」はナンパだそうで、
撮影後に西東京市から町田まで私は帰りますので 神奈川県方向などには直通電車が無く、
多くの乗り継ぎと 時間、かなりのお金がかかります。 そこでお客さんにお声かけしたのですが、
「乗りますか?」と 声をかけられて「イヤ」ならそれだけで【クレーム】だそうです。
実際にそう書かれました。
私からすれば「当社の関係者にその様な輩はおりませのでご安心下さい。お客様のご自由でかまいません」と 言って頂けないのでしょうか?
その後にこちらに一報入れてもらえれば最高のチームワークだと思います。
この件は世界中で話題になった「中国で善意から事故被害者を救助すると助けた人が馬鹿を見る」と 同じようでちょっとショックでしたね。
むしろ女性が不快と思えば全てセクハラ理論が近いでしょうか。
逆に車移動は無く、出歩かない代表さんなので、
アポを頂いたので駅まで迎えに行ったら 同行の「お客さん=企業さん」が実は居て、ハイエースの機材をその場で積み替えて 座席を作る羽目に(苦笑・・・笑い話のレベル。
ホテル用意しました、
でも雑魚寝です。みたいな) まぁ、この件はある意味クライアントさんにはインパクトはあった しかし思考のリミッターが外れてるので、通常の方の抑制された理論や行動では対処できま
0560名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 23:57:56.64ID:XtkDewC0
話題沸騰・メディア取材殺到★添寝専門店★
秋葉原ソイネ屋の2号店が新宿にオープン
●新宿店
新宿駅 東口 徒歩5分
http://soine7777.web.fc2.com/ 
03-6869-5439
〒161-0021
東京都新宿区歌舞伎町1−2−17 桂昇新宿ビル2F

●秋葉原店
秋葉原駅 昭和通口 徒歩1分
http://soineya.net/ 
03-5829-6274
〒101-0025
東京都千代田区佐久間町2−11 秋葉原KNビル3F
0563名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 01:47:30.51ID:1xEtYlVw
ひよとか穂咲とか岡田以外って
今なにやってんだ?
0564名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:19:08.74ID:rjGiKNnh
丹雫ひよ→現役まんこROMレイヤー
岡田ゆい→現役まんこROMレイヤー
木村もずく→ほぼ引退。
桐島あまえび→現役レイヤー
穂咲→結婚。出産。現役ROMレイヤー
花梨→結婚。出産。引退
銀子→引退。結婚。
高遠沙沙→結婚。別名で活動?
いがらしさつき→結婚。
らー油→結婚?
アルミ→不明

ぱっと思い付くのこれぐらい。新宿にスタジオ移転してからのモデルはわかりません。補足あったらよろしく。
0566名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 20:40:43.01ID:???
>>565
たしか、プロカメラマンA氏が相手。
つか、銀子が結婚したのが驚き!男嫌い、典型的腐女子だったのにw
今思うともの凄い美人がいるわけではないけど、秋葉のイベントとか
楽しかったな〜。
0567名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 01:00:13.52ID:???
キルシェ懐かしいな。
出遅れて、活動の中心が秋葉イベからスタジオ撮影会に移ってからになってしまったけど
モデル問わずよく行ってたな

もうこんな撮影会無理だろうなorz
フォトプラスとかCFが近い感じだけど撮影条件悪いし
0568名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:15:35.64ID:???
>>566
> たしか、プロカメラマンA氏が相手。

やっぱあいつかぁ、なんかめちゃめちゃ囲ってたよなぁあのカメラマン
0569名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 01:39:05.26ID:???
今「アイドルプロジェクト」って名前でコスプレイベント開催したら
ラブライブ!のオンリーなんかと勘違いされそうだなw
0570名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 22:29:33.83ID:???
>>567
秋葉原の後期〜中野のSODのスタジオでやってた少人数イベント形式撮影会あたりが
一番良かった時期だよなぁ

今思えば、岡田の参戦がきっかけに過当競争が始まったともいえて、
それがキルシェ衰退の遠因だとはいえるんだけど、
あの当時は本当に肌色の多さに釣られてたな参加者みんなw
0573名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 21:31:04.34ID:nEWY64NG
>>571
岡田が風俗やってたのってキルシェ止めた後って聞いたが?もともと風俗嬢だったの?

今でこそ、あまちゅあのイベントで肌色簡単に撮影できるけどあのころは、いちごはうすの衣装が下着だったりするとシークレットあつかいされてたw
だから、キルシェは凄かったなー。
0574名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:05:51.84ID:???
>>573
でもあまちゅあの所っていわゆる集団撮影会だろ?
キルシェみたいな極少人数イベント形式じゃなくて
しかもあまちゅあのところって、あのAVに出てる男優が特権的に撮影ポジションや撮影権あって、
他の参加者はそのおこぼれをもらうだけっていう話を聞いたが本当なのかな
0575名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 07:47:09.76ID:???
>>564
穂咲って結婚・出産してたの?キルシェ初期の現役JKだった頃はよく撮ってたけど、
何年か前からか変にガリガリな体になっちゃって撮らなくなってたわ。
0577名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:13:33.17ID:R1PU8B5Z
>>576
当時の写真見ると整形は間違いないw
中野のイベントでコスプレ界におそらく初めて登場した、うしじまをみた!顔は今と変わってないけど、スタイルは今のが凄い!相当努力したと思う。
0581名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 19:48:49.99ID:???
これが似てるかなって
dl.getchu.com/index.php?action=gd&gcd=D0035416&txtWord=%BD%E9%B2%BB&goSearchType=49&btnWordSearch=%B8%A1%BA%F7&lbWordSearch=true&cp=
0585名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:30:58.72ID:c3UxwF26
age
0586名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 08:31:28.85ID:GkYsLmMN
穂咲って結婚してたんだ?
0588名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 16:01:50.29ID:???
たしかにふつうにかっこいいね
俺趣味悪いって言われるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況