このレイヤーのウンコならくえる!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ビンデージレイヤーが多いですがくってみたい。
・食える
くろべえ
葵とうか
秋吉うみ
さちえ
あやか
・食えない
ののね
ミナト
ミナトやコアならご馳走だろ
ちゃぷのなら極上の嗜好品だな 6 : ◆2Oeh5lt2Hw :02/11/18 19:45 ID:tKiaa1nt
#高橋正樹
トリップテスト うみの排便かぁ・・・想像したら勃ってきた
ロムのアナルで抜くか >>1のトリップがばれる速度が異常だなwww
うみのアナルは舐めたい。うんこもちょっとOKかな。 桜井南のアナル舐めたい
うみは口をつけておしっこのみたい 最近かわいいコアなら便器になりたい
太い一本糞をもりもりと口に投入して欲しい
うみのだったら、ゲロを口に流し込んでもらいたい
ちゃぷのだったら、舌をアナルの中に差し込んで黄金をかき出して味わいたい ミナトとキバシのうんちをたべて、アナルを舐めてきれいにしたい
コアとかうみは体臭強そうだから蒸れ蒸れの脇やまんこ洗わずに舐めとりたい
ブーツで蒸れた足の匂いと味を堪能しながら指の間のカスを食べてみたい 尻がいいレイヤーだと余計あじわってみたいよな
蜂蜜を浣腸して流れ出るのを直に飲んだり
ソーセージを挿入してセルフマスタードまみれにして食べてみたい おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
秋吉ならケツをガシって掴んでアナルに口を押し付けて直接喉に流し込みたいな さえはいいなぁ・・・全盛期の頃の尻にむしゃぶりついて食べてみたい どっかの次長課長似のファン(笑)は本人含めてキチガイばっかだな
巣から出てくるなよ うしじまに首絞められながら放尿されたい
コアのうんこ口をつけて食べたい こういう趣向オレだけじゃないかったのか
おれはあやかのおしっこのみたかった ののねやIZUMIのアヌスのウンチ臭の確認ぐらいなら出来るが食うのはヤダ。 オレはシャワー浴びさせずにケツをガシってつかんで押し広げて
アナルに舌を差し込んでほじくりかえして具を味わいながらほぐすのが大好きだぞ
一昔前の秋吉とかさえのならくってみたい さえだったら便器になってもいい
復帰しないかなぁ・・・ うんこは食わないけどアナル舐めるのは大好きです
チョコの熟れた尻を押し広げて匂いを堪能しながら味わいたい
舌でぐりぐりとねじこんでほじくりかえすの サクにミルクを浣腸してコーヒー状態のを口をつけてのみたい じゃあオレは一番絞りのビールを口をつけてゴクゴクと こうなったらオクで衣装出す時に汚物もいっしょでいいんじゃね? 岡田と楓のアナルにむしゃぶりついてほじってたべたい やまとのなら食えるな
顔を跨いでもらって自然便を投下してほしい うしじまに首を絞められながらションベンかけられたい
顔の上に跨られてオレの口便器にうんこを排泄してもらいたい
ゲロ塗れにされてちんぽを蹴り上げられながら罵声をかけられたい
最後にうしじまの拳で処女をうばってほしい チンポさらけ出した状態でベッドに縛り付けられて開いた股間を思いっきり蹴り上げてほしい
苦痛でのた打ち回るところをさらに蹴られ、笑われてみたい。
されながらおったててるのを見られながら足の指でしごいたり踏みつけてほしい
射精したらご褒美に口の中におしっこを流し込んでもうらう
きれいにしなさいといわれてアナルまでなめさせられながら
口と鼻を股間で押さえつけられて息を止められて吸わせてもらった瞬間に脱糞してほしい
そのままおいしくいただきます。臭いを全身で堪能しながら気絶するまで
ちんぽをおもいっきりふみつけてぐりぐりしてほしい 芦屋のりこと木村もずくのアナルしゃぶりまくって具をほじくりたい
キバシとコウキのゲロ浣腸のみたい ミズキさんの一本糞を口に投入して欲しい
そのままむしゃぶりついてなめとってきれいにしたい
ついでに聖水も直飲みしたいぞ
よだれをのませてもらうのもいいし、鼻水を吸いだして味わいたい 伯姫楓と蘭丸に舞のコスさせてゲロ浣腸して浴びたり飲みたい 食うのはムリだけど、ミズキとぬこのうんこかけられてえ 紗代とさちならご馳走だな。アナルに吸い付いてじかで食べたい らんまとあーるなら食べられるな、ほじりながらかきだして食べたい
ついでにサクに小便浣腸したい ミズキのアナルに手を突っ込んでうんこかきだして食べたい > 1 名前: ◆2Oeh5lt2Hw 投稿日:2009/02/04(水) 23:40:37 ???
>俺は変態の限界を超える。
ごく普通のことだろ。ゲロとか聖水黄金とかなら
俺は鼻汁を吸いだして鼻くそといっしょにたべたり
たりブーツ脱ぎたての足の指の間のカスを舐めとるのが好きだ
あとはクソさせてふかせずになめとるくらいかな、まだまだだ コウキの聖水浴びながら口便器に黄金を投下してほしい うしじまのうんこたべてえええええええええええええええええええええええええええ 山中で大量の謎の糞。「新たな未確認生物か?」から「爺の野糞だった」と分かるまで
【大まかな流れ】
島根県のとある山に動物調査のため調査隊が入る→その山に住む動物のものではない糞を発見→
見つけた場所はとても人間がこれる場所ではない→山に住む動物でも人間でもなければ未確認生物か!?→とりあえず役場へ糞を持って帰る→
役場職員「そんな大発見をしたらこの町も有名になる!」→ロクに糞を調べずに後日山へ特別調査隊を→発見した場所以外も調べてみると糞は一カ所のエリアだけに集中していてた→
職員「元々この山は夜になると変な鳴き声もしていたし、それにこの辺りを調べるのも初めてだ。これはありえるぞ」→職員達の中で確信が生まれる→とりあえずその場所で待ち伏せしよう→数時間たち日が落ちようとしていた時、何かの気配が→
職員達に緊張が走る→
爺登場→野糞開始→職員脱力→役場に報告→他の職員大爆笑→その出来事がローカルラジオで紹介される→話題に
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/
しえんの便秘糞を指で穿り返したり舌を差し込んで味わいたい ミナトのケツにむしゃぶりついて毛を掻き分けながらアナル吸いたい黄金食べたい りんはしゃがんでうんちひり出すとこ間近で眺めたいな サクに牛乳浣腸して四つんばいにさせて噴射したのを顔や口で受け止めたい ミナトの尻の穴に指や舌を入れてほじくりかえして食べたい 晴菜あい、かわいかったなぁ・・・尻の穴にしゃぶりついて糞くいてえ おれもAZUMIに顔をおまるみたにン跨いでもらってうんこしてもらって窒息したい みるくのケツひっぱたいて悲鳴を聞きながらアナルほじってたべてえ みるくにゲロと小便かけられながら足でグリグリと踏みつけられたい みるくとねここならうんこ吸い出してえよな
後ろからケツを掴んで押し広げて排泄させながら味わう
あの獣みたいなとんがった顔最高だ
しょんべんのみてええええええええ ねここのはおれも食いたい
足の指舐めながらゲロかけられたりツバ吐きかけられたい
うんこは顔をまたいでもらって直接口をつけて流し込んで欲しい ミナトとか咲乃のデカイ尻で顔面騎乗されながら匂いのきつそうなクソを
顔に擦り付けてもらいたい、ブバッブバッって屁をこいて撒き散らされながら 紗代の尻たぶに顔を埋めながらアナルに口をつけてたべたい コアさんに空気浣腸して、屁を顔にかけてほしい
下品でデカイ音をさせてクソも待ち切らしながらブバッブバッって
そのままアナルにむしゃぶりついて舌さしこみてえ ぬこは事務的に淡々と排泄しそうでつまらなそうだな
しえんのうんこ口にだしてほしい ミナトとか紗代とか咲乃の尻に潰されながら糞を食いてえ デカい尻に潰されるのって最高だよな
そのまま屁をこいてもらったり脱糞してもらうと絶頂 脱糞はないけど、屁と放尿なら顔の上でして貰ったことあるぞ
ミナトの尻につぶされながら尿と屁・・・はぁはぁ 酒井楓と丹雫ひよの臭いのきつそうなアナルなめてそのまま口にうんこしてほしい ミナトの糞をあじわいたい
顔をまたがれて口に肛門をおしつけられて糞を直にいれてほしい
糞を咀嚼しながらミナトのしょんべんまみれになりたい
全部食べたら、なめてきれいにしながら空気をアナルにいれて屁を浴びたい やまとのクソなら全部食える。ずっとクソだけでもいい どんなにかわいい子のでもうんこは鼻が曲がるくらいくさいんだよ
それをおいしそうにむしゃむしゃと咀嚼する姿を嫌悪の眼でみてほしい
そのままむりやりキスしてうんちをおかえししてあげたい 岸本薫と守薙まどかのアナルに吸い付いてウンコ吸い出したい ラー油のカレーライス風ウンコライスなら毎日食える。 硬さはゆるめがいいよな。
スープパスタみたいに食べるのが最高。 コアは臭いのきつそうな糞をぶりぶりと出してくれそうだ
おいしくいただく 紗代やミナトのデカ尻に潰されながらコロコロところがりでる便秘糞を口で受け止めて咀嚼したい 顔を出してるのになかなかでないうんこを舌でほじくりかえしてだしてあげるのがいいんだよ 紗代いいよな。
顔面騎乗位から紗代の肛門に口を付けてダイレクトにウンコを飲み込みたい。 深月まりあと御厨菊夜のクソを口にいれてもらいたい
肛門から直に食いたい グダグタ言ってないで黙って私のウンチ食いなさいよ! イベントで紗代のウンコ販売しねーかな?
もちろん出来立てのホヤホヤで。 咲来ミナトのならいくらでもいけるな
尻に埋もれながら食いたい みずきあきらさんのぶっというんこを口にだしてほしい チョコと紀勢朝日の同時にいきたい
下痢噴射でも聖水でもいい ttp://www.oisinbosoft.com/cata/icon/TTK-WCM-03_s.jpg
こういうのか? >>284
酒井と木村は年増カテゴリだが岡田ってまだ20代前半じゃなかったっけ? むしろ、下痢便浴びたい
ついでに、ゲロを口に流し込んで欲しい 岸本薫のおしっこのみながらうんこをつまみぐいしたい りんとなくるの唾液を口に垂らして欲しい、そんまま飲み込みたい
そのあとは下痢弁を頭からあびる MIZUKIAKIRAの糞穴下でほじって味わいたい
クソしてふかないままなめてきれいにするのもいいな コアさんのくっさそうなカチカチの便秘しててひりだしたウンコ ぬこのケツのアナにフィストつっこんでうんこかきだしてたべたい 今はもう引退しちゃったけど松永亜矢香のなら食える・・・!かもしれない どんな可愛い子や美人でもうんこはくせえし食えば吐きそうになる
中州の女王様は、吐いても吐いても無理矢理食わされたり顔を押し付けられたりしながら
踏まれて罵声浴びるとちんこがどうしようもなく硬くなっちゃうんだよな
ご褒美におしっことツバ飲ませてもらったら、触れずに射精したし
そんなプレイを秋吉にやって欲しい 彼女にクンニしてたらアナルにカスがこびり付いてて臭いを放ってたんだ
つい、ペロっとなめてからウンコの虜です
あーるとか日暮りんなら一本糞うけとめて咀嚼したい ねここのウンコはマジで食える、しょんべんもごくごく飲みたい ねここは臭いきつそうでいいよな
あしのゆびをなめながらしょんべんとかゲロあびたい >>370
俺もそう思った
うんこをする前のすかしっぺも凄い臭そう
多分まんこもわきがっぽい匂いでやばいよあのタイプの顔と体の女の子は 肛門に吸い付いて、拭き残しのカスの臭いや味を堪能しながら舐めとったり
舌でほじるのも最高だよ、口でケツ毛を咥えてひっぱって、
一本一本毛にこびりついた身を舐めとって掃除するのが最近のお気に入りプレイだ
脇とか足の臭いや味も濃厚になるように風呂に入れずに舐めとる
ねこことみるく並べて四つんばいにしてアナル舐めくらべたい サクがおもったよりチビだったので顔面騎乗させながら口に排便させたい 酢酸に俺のザーメンで歯磨きさせて、おれは酢酸のうんこではみがきして
口をゆすがずにでぃーぷきすでだえきこうかんして野みたい みありんごとさちぶどうにサンドイッチ排泄してかけられたい >>391
あ、俺もすげー好き
ランサー?ってやつのコスをしてもらってそのままうんこして
勢いよくはじけ飛ぶ下痢便をあびたい 同士がいた
ランサーで顔の上に跨ってもらって黄金を口に投下か
不知火舞で四つんばいにさせて下痢便を顔に浴びながら飲みたい
いい身体と美味そうなうんこしそうだよな あの濃い化粧と誘うような目つきときょぬでスタイルのよさは最高だと思う
カメラマンサイトにあまり写真が載ってないんだよなー
ストッキングを履いてないバージョンで色々見てみたいのにorz
とりあえず黄金落下させる時はあの目で蔑むように上から見下ろしてほしい >あの目で蔑むように上から見下ろしてほしい
いいなぁ〜「この便器がっ!」って肛門押し付けられて排泄されたい スカトロ風俗情報・うんこ放尿マニア
ttp://www.unko-hounyou.com/ みありんごとゆりとさちぶどうと日暮りんなら食べてみたい
やまとのゲロ食べたい 今さらだが「食える」じゃなくて「食べたい」になってないか? たとえウンコでもこのレイヤーなら食えるってのは
食うことが出来る人間が、こんなレイヤーのウンコなら食べてみたいってことだと解釈してたが
おれは食えるようになるまで3ヶ月かかった うむ、うんこを食べるってのは想像以上に体の拒絶反応がすごいからな
試みたものの、ゴメンやっぱむりってのはよくあることだ
でも、それだとせっかく恥ずかしいのをガマンしてうんこしてくれたのに恥を欠かすことになるからな
最初は洗ったアナルを舐めて抵抗をなくしてから舌を入れて味に少しずつ慣れる
うんこしてもらった直後のアナルをなめる(拭いたあと)〜少し吹き残してもらって舐めとったり
とステップアップしていって口に含むことになれることが必要だと思う
オレも今では口に直接排泄してもらってごちそうになったり下痢をのんだりしてる
まぁおまいらもうんこライフがんばれ 奈瀬あいらときなことあひる紗実の肛門に口を付けてたべたい レイヤーじゃないが、彼女にTバックはいてもらって
風呂に入ってる間に、布地に染み付いたおしっこやおりもの、
T部分についたうんちのふきのこしを心行くまでしゃぶってあじわってる 鼻が曲がるくらい臭いクソしそうだよな、肛門に口つけて食いてえ 天海アンヌの一本糞なら・・・
すまん、あの顔見ながらだと無理だ 木村もずくのぶっとい糞を顔の上にしゃがまれて見下ろされナがら口に流し込んで欲しい
いくらでも食う 喜んで食うぞ、顔を跨いでもらって口便器に直接投下して欲しい
咀嚼中に唾吐き掛けられたり手コキされたりしたら気絶するほど射精しそうだ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_219wcm26/
こんな風に食いたい りんにこうやって食わせられたら思い残すことはないな 橘みなみのけつ毛バーガーに盛られた糞なら食してもいい。 ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_219wcw01/h_219wcw01pl.jpg
こうか? みーやのうんこを口で受けて、咀嚼して口移しで食べさせあいたい 林檎蜜紀とサクでゲロ浣腸食い合って欲しい
おれはうんこいただく うんこはちょっとむりだな
せめてつばとか鼻水とかならいける みーや人気だな
だがみーやのうんこは俺が一人占めする! 蝶月真綾と丹雫ひよの肛門を直結してゲロ浣腸を往復させてから
>>497
あくまでも気分的にって事じゃね?
真性もいるかもしれんがw
俺はうんこをしてるところは見たいww >>501
ねここいいよな〜〜〜〜〜〜〜
あの小さいケツからひり出される糞を間近で見てみたいぜ
おならとかぶーぶー出しながらぶはっ!って出るんだろうな
その後で水っぽい下痢が勢いよく・・・・なんて想像だけで勃起するわ オレも勃った
「見ないで〜!」っていってるとこをしゃがませた後ろに回って
鑑賞したり手で受け止めてあげるの AVとかに転向して無茶なシリーズに出てくれたら最高だよな〜 うんこが出るところ見たい?
DVDや妄想と違って悪臭がするんだぞ
そこまでちゃんと想像してるか?
好きな女も嫌いになるぞ
それでも勃起する奴はマジで変態
終わってる
ごめん、食えないけど見たいわ
好きなレイヤーが恥ずかしそうに一番見られたくないであろう
排便する姿を晒すと思うだけでみなぎるw もりもりっとされても萎える
恥ずかしそうにしながら苦悶の表情できばってうんこをひりだす
その校門の動きに興奮する
とりあえず、ねこことみるくで >>507
わかってるじゃん
ねここって顔立ち的にそんなにエロやりそうにないのに
ROMなんかだとけっこーエロいから
そういう妄想もしやすくていいんだよなぁ なんか変態AVに出そうな雰囲気あるんだよな
アナル拷問みたいなので責められてほしい わかる!アナル系似合いそうだよな〜〜〜〜勃起してきたわ・・・ >>514
いってないけど、その分写真で抜いてるww
いっぱいぶっかけてるからねw >>515はスカトロ好きでホモかよ
wってる場合じゃないだろ >>516
普通に考えれば女レイヤーだと脳内想定してのレスだろw ここで問題です
自分の元を離れていったレイヤーを
執拗なスカトロ妄想でイメージダウンさせる
陰険スカトロマニアカメコは誰でしょう え、オレ陰険スカトロマニアカメコだったの?
普通にレイヤーでスカ妄想してるキモオタなんだけど 可愛い子限定でだけどうんちだいすき
レイヤー時代の永瀬あきのうんち食べたかった ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_355gs08/h_355gs08pl.jpg
こんな風に真綾の鼻汁すすりたい ねここはむしろ便器にしたい
みるくの便所になりながら排泄してくわせる ttp://www.purecom.co.jp/tsuhan_F/photo/174909_a.jpg
便器よりこういうのが 犬のクソはねーよ
かわいい子の鼻クソならくいたいけどな >>533
こういうプレイされたいな、桜岳れんとか蝶月真綾に ねここならちょっと病的な感じの細い尻を抱えてバックから思いっきり突いてみたい
もしくは騎乗位で激しくケツの穴を突き上げる 案外貫通済みというか調教済みなのはお尻のほうだったりしてな
とかいう妄想が果てしなく広がるぜ
軟便を顔に擦り付けながら排泄してほしい ねここは変態的欲望を受け入れてくれそうな独特の雰囲気が良い ねここのアナルを突きながら蝶月に顔の上で排便して欲しい ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt894/1nhdt894pl.jpg
lenfieldたんとこういうプレイがしたい 「極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに〜」ってのみたいにもりもりと食いたいな
日暮りんと晶あたりで
うんこはマジで無理だって
どんなかわいい子でもうんこはうんこだよ
足の指を舐めるほうがいい、臭いのきついの ひよとか蝶月ってものすごく臭そうで興奮する
口便器に排泄してほしい
糞はないけど、屁は顔にブハッってかけてほしい
ひりだしたてを胸いっぱいに吸い込みたい ttp://osikko.jp/c/%E7%B3%9E%E5%A5%B3%E5%84%AA+%E7%94%B1%E6%9C%88%E7%90%86%E5%B8%86+%E5%8F%8C%E8%91%89%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%BF%E2%89%AA%E5%A4%A7%E7%94%BB%E9%9D%A2%E2%89%AB/
みるくとねここときこうでんみさのウンコをこんな風に浴びたい ねここに倉本安奈みたいにエンドレスゲロ吐いてもらって
全身で受け止めて飲み干したい ねここのクソは憧れすぎる、ぶっといしっかりしたクソを受け止めたいわ そんな鉄板レイヤーあげるなよ、あれは食えるなんていわずに普通に食う ねこことこのかゆい
顔の上を和式便所みたいにまたがせて口にひりださせたい ねここが人気だな
「うんこ食べたいなんてバカじゃないの!?この変態!きもい!」
とか言われながら顔の上にうんこされたいわ うりくるって、ぶほっ!ぶしゅぶしゅぶしゅ!って凄い勢いで極太な軟便しそうなイメージ 屁をこきながらブバッブバァツって撒き散らしてくれそう
顔にかけて欲しい ねここの肛門を舌でぐいぐいほじってうんこかきだしたいよ 月○うさぎの下痢便を体中に塗りたくりたい。
ついでに唾もペットボトル一本飲みたい 咲乃アイに顔面騎乗されながらウンコされて顔に塗り付けられたい もう誰かスレ立てろや
【ウンコレイヤー】ね○こ【スカトロマニアに大人気】
とかでさー ウンコレイヤーはあんまりだろwwww
完全に数人の趣味じゃねーかww ワロスw
だが確かにね●この名前あがりすぎだ
落ち着けw lenたんのアナルにソーセージ突っ込んでマスタードつけて食べたい
グラスにはおしっこの一番絞りで
お礼にザーメンで煮込んだ煮物たべてほしい 松田せりかにM字開脚してもらって顔にまたがった状態で
下痢便を思い切りぶちまけてほしい ことりに顔面騎乗で脱糞&放尿してほしい
あと、よつんばいで顔に屁をかけてもらうとか せりかいいよな
まんこ顔に押し付けられておしっこのみたい ー-、,ゝ _,.,ェ-ー''-‐z、、 ヾ、
ヽ`'i‐'"゙ ヽ, ゝ
|` ‐--、、_ `i f
l,‐''' _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/ |ヘ、V
li''ー'i゙ |)ノ /
l| ゙' ` ト-イ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1265988084/
{, r_;:=- ! | おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスに一つ
ヽ, -‐ / | 仕事を与えてやるよ。1レスでいいから、このスレを荒らしてやれや。
ヽ / i, __,,.. 存在意義の無いテメーらにたった一つの意義を与えてやったんだ。
| / / ヽ/ ヽ--; てめーらこの俺様に感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
. l,__,,.ノ >>611
同志がいて嬉しいぜ
腰をぐいんぐいん振って押し付けてほしいよなー
あの女は相当エロそうだから普通にやってくれそう 同士!
顔騎で窒息させてくれそう、そのまま排泄なんかされたら気絶するくらい絶頂だな
なんか責めすきそうだしそんな女王お様プレイ想像したらちんちんおっきしてきた
せりかのロムで抜いてくる せりかは写真が全部エロエロな顔をしてるだけに
脱糞シーンの顔を想像するとオナネタとして最高だな 恥ずかしそうにしながら「見ないで!」とかいってるところをじっくり鑑賞したり
顔をまたがせて零距離で鑑賞して味わいたい 私は人間便器プレイ願望のある変態ドMです。
優しい感じのプレイではなく『糞食うしか価値がねえんだよ、早く死ね家畜以下の便器』
などの超ハードな言葉責めと共に女性のあらゆる排泄物を
口の中や顔面にして頂き苦しくて吐き出してしまっとも許されることなく
本当に人格無視の便器奴隷として強引に排泄物を口の中に押し込まれ
泣いても喚いても強制食糞させられる様なプレイ調教をして頂きたいのですが可能でしょうか? >>625
サクあたりにこういう女王様プレイされたい 日暮りんと月宮うさぎ
顔面騎乗で顔に擦り付けながら出して食わせて欲しい 613 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/12/13(日) 04:37:27
うんこ、透明のプラスチックでコーティングできない?
614 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2009/12/13(日) 18:05:31
>>613
物理的に可能かどうかでいうと可能 ウンコよりも、屁を顔にかけて欲しい
下品にブバッってでかいやつを 大食漢でラーメン好きみたいだから、
ぶっとい一本期待できそうだな
なおのデカイ尻に潰されながら黄金投下して欲しい
咀嚼しながらディープキスしたい つ下痢便はこりごり(WCM−01の撮影秘話)
ttp://wcm00.blog49.fc2.com/blog-entry-11.html サクのうんこ口につっこまれたい
そのままディープキスで口移ししたいたい ふたばえみるの汚ねーケツから生み出される汚ねークソを食べると見せかけてえみるの顔面に塗りたくって鼻穴にもめり込ませたい 今日のイベントで初めて生で見ることができたレイヤーなんだが。
確信した、やまとのなら本気で食える!
つーか食わせてください… ねこことlenを並べてケツをまくってたたせて脱糞を鑑賞しながら
ミナトの聖水をジョッキに出させて一気飲みしたい うりくるにうんこさせてそれをまんこにつめて出産してもらって食べたい やまととさちぶどうの糞食いたい
恥ずかしそうにブリブリとひりだすのを手や口で受け止めながら
あんな顔して鼻が曲がりそうなくせえウンコしやがってといいつつ咀嚼したい
現実には食うのはすっげえしんどいけどな、最初はマジで吐いた 2010/04/28 00:02 電波な名無しさん
人間の尊厳、的なものを踏みにじるのが快感なんだよ。
こいつ、ヲタにキャーキャー言われて女神様気取りだけど!
いま俺たちの前でクソしてンだぜ?もう人間として終わってんだろ!このゴミクズは!ぎゃはは!
もっとひりだせ!一生忘れるなよ?おまえら、カネのために人間を捨てたゴミ以下の物体なんだよ!
と言い放つ快感。目の前で人間性が消えて行く、
一生消えないトラウマを植え付けて廃人にまで追い込むかもしれない加虐的快感。 >>664
二人でケツを密着させてぶっしゃぁ〜〜〜〜!!!ってはじけるクソを浴びたいw なら、二人の肛門をホースでつないでウンコをお互いの体内に浣腸排泄を繰り返させたい
あとは蝶月のアナルに手を突っ込んでウンコかき出してくわせたい しのを縛ってムリヤリ浣腸して
噴射したのを浴びたい
素麺をねここのおまんこにまぶしてまんつゆでたべたい
ここはガチでスカトロ好きなやつも
妄想オンリーで好きなやつも、それぞれ自由に書けるいいスレだよな
という訳で、俺もねここの溜め込んだ下痢便を体全部で受け止めたい >>670
そういう妄想を膨らませまくってぶつけられる場所っていいよな
おれもそこから一歩踏み出して、少しずつ食べられるようになった
みありに顔の上に座られて口に強制排便されて食べたい 丹雫ひよに顔の上に乗られて肛門を押し付けられて強制排便食糞されたい こどうすくねのウンコなら食える
あのでかいケツからひり出されるウンコを想像すると我慢汁出るわ 松田せりかのクソはやっぱりM字で顔面騎乗してもらって
思い切りひり出すか下痢をぶちまけてもらわないとな ゆきまちの肛門に吸い付いてクソをかき出して食いたい 355 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2010/06/20(日) 22:49:43 ???
ねここにはやっぱうんことか小便とかさせたいよな
下痢便もいいけど、ぶっとい1本糞をひりだしながら
「やだ・・・!おしっこも出ちゃう・・・!止まらないっ・・・!」とかいいながら小便を同時にしてほしいもんだ
勿論、糞を出す時には盛大に屁をしながら顔を真っ赤にしてぶりぶりと出してほしいね
その時にはマジなマニアの顔をケツの下に配置して
「え・・・?た、食べてる・・・?いやぁぁぁぁぁ!」とかいうシチュエーションも希望 全盛期のさちえのクソなら食え、、、ないけど臭いを側で嗅いでみたかった
ぶぼっ!ぶっしゃ〜〜〜〜〜〜!!って普通の便を押し出すように噴出する下痢便とか見てみたいわ さえとまいこ並べて噴射下痢便浴びながらのみほしたい だってねここに「ウンチ食べてください」てケツまくられたら食うだろ? さちぶどうのケツを押し広げて口をつけてうんこすすりたい みーやといえばCureでランカやってて
ランカは貧乳なんだよ、こんな肉いらない!みたいに書いててちょっと萎えた
そんなのやる前から分かってるだろうに、こだわりがあるならサラシでも巻けよ >>702
マジレスすると胸潰してたらしいよ。
写真撮ったときに胸すごいですねって話したら[これでも潰してるんですけどね]て言われた。 下痢便…強制的に排便
自然便…自分の意思で排便
どちらも趣きがありますなぁ〜^^ >>704くせえなあ
何がとは言わんが
あまりね、巣から出ない方がいいよ 真綾のものすっげぇくさいクソを口いっぱいにほおばりたい ねここは案外嬉々として「ああっ私のウンチ食べてる、便器になってる」とかいいながら
本気汁たれながしてそう 日暮りんを立ちバックの格好にさせて立ち排便させたい
それをアナルに吸い付いて食べる かなりの間溜めこんだ
ねここのうんこを体中に浴びたいなぁ〜〜〜〜〜
もう完全にねここってスカトロレイヤーのイメージになっちゃったねw こどうすくねとさちぶどうのウンコくいながらさえきまいにうんこくわせたい こどうすくねなら、うんこと同時に出た小便も全て受け止めるわ うまいぞゴウラァ〜
おっとオレ三十路過ぎだった
そろそろ過激発言控えなきゃ
14980 >>729
凄まじい下痢便を飲ませてくれそうなイメージ ショートパンツ系のコスをしたねここをM字で座らせて
その下に顔をもってきてそのまま軟便をひり出してもらい
パンツの隙間から飛び散るクソを浴びたい! >>733
吸いきれる自信がないから最初は浴びるとこからいきたいんだ 練炭なら、下痢便より軟便をくちいっぱいにほおばってぐちょぐちょ咀嚼したい
そのあと口移して飲ませあうの そっか・・・・てか、ねこことそういうプレイをする妄想だけで勃起してきた。やべぇ ねここの硬い便秘糞をちからいっぱい力んでひりだしてもらって口で受け止めたい >>744
ぶふぉ!って塊が勢いよく噴出してからあとはケツの穴でつぶされた
平たい軟便が延々と出てきそうだ 同時にだらしなく垂れ流すしょんべんを手ですくって飲みたい せりかってエロいからそういう妄想もしやすくていいな
おかずにして!ってのが写真から伝わりまくってくる そのわりに露出のサービスわるいから、夏こみではばーんと露出してほしい >>748
沢山見られたいけどばーん!とやるまでは勇気がない恥ずかしがりな部分があるのかもな そういうレイヤーがある時突然おまんこべろーんてロム出したりするから要注意名 五十嵐は匂いが強烈そうでいいかもしれん
茅乃とか楓葉美愛のぶっというんこをくちに含みたい >>755 同意
あの系統は匂いとかキツメなのが理想だな。
やまとみたいな細身系はユルユルう○ちが理想w
どっちも好きなんだ。 五十嵐に浣腸して下痢便をちんこにかけられながらロビンの糞をアナルに口付けてもしゃもしゃと食いたい 五十嵐みたいにむっちりした体してるのはうんこも芳醇そうでいいね >>763
ねここなら大量に噴出させてくれそうだから
最初は浴びて途中から一気に吸い付いて下痢便をねここが出す前にこっちから吸い尽くしてやりたい ねここはなんかスマートに排泄しちゃいそうなんだよなあ
もっと下品にブバッブバッって屁といっしょに糞を撒き散らしてくれそうなレイヤーいない? >>765
やっぱ松田せりかだろ、すげぇ下品に脱糞してくれそう せりかは酷い便秘で硬い鹿の糞みたいなうんこコロコロ少しずつ捻り出しそう うー、お腹痛い(>_<)お腹ぐるぐる言ってる!! さっきから作業→トイレ→作業・・・の繰り返し(´・ω・`)
もういっその事トイレにパソコン持ち込んで作業すれば良いかな(笑)
その下痢便をぶっかけてくれ >>767
その小さいうんこを彼女の目を見ながら食べたい みーやのでっかいケツから出されるであろう大量のクソを
目を見つめながらうまそうに食ってやりたい 松田せりかのうんこを思い切り口で吸引して食べつくしたい ttp://hijiri.sumomo.ne.jp/
メール頂戴 ねここにTバックを履かせて浣腸をして
最大限に我慢させてからM字になってそのまま噴射してほしい
Tバックの隙間から飛び散る下痢便を顔で全部うけとめて味わいたい 蝶月のでかいケツにまたがられてうもれながら口に強制排便されたい 熟女になってますますケツがでかくなったであろう
松永亜矢香の熟成されたうんこを食べたい ぜろこのウンコなら絶対に食える
きっと凄い嫌な顔しながら蔑んだ目で見るんだろうな・・・たまんねぇ 魅月りゆと晶とキバシを並べて四つんばいにしてうんこさせたい
かわるがわる黄門に吸い付いて味を比べたい やっぱ、ゆう凪しっぽのウンコが食べたい
汗かいて力みながら出す1本糞を手で受け止めて
目の前でじっくりと味わいながら食べてあげたい 佐和ころねにレイココスで着たままずらして口に脱糞してもらいたい 瑠伊とかひをるみたいなのに無理やり肛門押し付けられて糞をくわされたい ゆう凪しっぽを顔に密着して座らせて限界まで我慢した下痢便を
勢いよくノドの奥まで噴射してほしい
「やだやだやだ!なんでアンタなんかにこんな・・・!も、、、漏れちゃう!もう・・・駄目!いやぁぁぁぁぁ!」
って絶叫する彼女の声を聞きながらごくんごくんと飲み干したい >>795
いいな
下痢便で膨れる口内、なさけなく排泄を続ける肛門に吸い付かれる痴態
ゴクゴクと飲み干す音、お前のすべてを体内に取り入れてやったという充実感
チンポギンギンになって一晩中羽目てしまいそうだ 一線をこえてしまった事で時々口角があがって微笑むような顔になりながら
されるがままに下痢便を吸われる彼女を思うと勃起せざるをえない
チビっ子なのに思いのほかむっちりしたフトモモをしっかりと掴んで
尻穴に吸い付いて強引に下痢便を吸い出してあげたい 吸い付くなら、軟便をもりもりと口の中いっぱいに出されるのがいい
口内にあふれかえるうんこ
口移してお返しして交換し合いたい ああ、いいね
お返しをした時の顔も想像すると勃起するよ ( , - ァー― 、
, -―--=、ー-、/⌒ ⌒ミーァ、 , -――-、 / / \ _____
. /::i':::::/::::::::`ー::::::\`゙´ : : : : ヾヽ -=,ー': : :ヽi : : : :`´〈/ ), ハ,ィ:/彡:::::、:::::`\
. /::::ヽ::;::/:::::::::::::::::::::::::ァ、ミ : : : : :ヽ: }::::} ,<_: : : : : :、/: : : : : : ミヽ .:y ´ ./Y::::::´::::::ヽ}::::::::::::ハヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー'/:.:.:〉:} i: : : : :|}:ト:::/:.:.イ〉: : : : : :´ : : : : : フ:.}(|: /:/{::,::::::::::::::::::::::::::::ノ }:::}
∧ ::::::::::::::::::::::::i:::::::i、:/:.:.:V :| : :i:. :Y:::::|:.:.:.V: : : : : : : : : : : : Y:.:.:.|:.:V|: 、 /:/:.:Y::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:ハ
/:.:|:::::,::::::::!:::::::::::!:::::::!ノ:.:.:.:.:.| :.| :ノ; イ⌒リ `:.:|: : i: : : : : : : : Y :.!/ ::.!::.::.トノ__./::;イ .:.:(|:::i::::::::::::::::::i::::::イ:::}:.:トハ
|:::.{:::::|::::!:::i :::::::::|:::::::} ノ--、:|彡┴゚‐゚‐-'i:.:.:.:.:|: : |ミ二ニ二彡!:.:|:.:.:.:.|―┴-/::/ |:.:, -|:::{、:::::::/::::::l::::::リ:人 | }:}
|:.:.:\ト、|ヽ!、:::|、:|; :イ:.:.:.:.:.:.:} .| : '´:|: : 廴ー― '彡|: :|⌒.:.| 乂__{:.:.:.:.:レ'ヾ_:::::{::::::ノ:イイ´:.:.:.:}ン
`ー―┴- ミ彡-―┴゚‐゚‐' ´ ヽ_:_:_|∧( _ミ}彡_)V:_:_:ノ `ー―┴- ミヽ'`-‐┴゚゚‐ '
: . : . : . : . : . : . : . : .  ̄ ̄ : . : . : . ̄ : . : . : . : . : .
: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : こんなにゆう凪しっぽのウンコが食べたいのに食べられないなんて切ない世の中だ 呼んだ?
ttp://hijiri.sumomo.ne.jp/ 晶は恥らいなく、ぶりぶりっと目の前でひりだしてくれそう マネー講師で活躍中のセレブ妻岡村知美は昔二宮理美というレースクイーンだった。
レースクイーン専用トイレでそいつが糞しているのをみて勃起した。
AV出演の過去を隠してセレブ妻しているギャップに萌え〜 松田せりかに毎日アナルプラグをつけさせて
散々溜めこませた極太で大量のウンコを一気に顔にむけてぶちまけられたい 九州でランカコスとかしてたあづこって人のうんこを食べてみたかった ナナエルコスの晶と魅月りゆをならべて
同時に排泄させたい 魅月りゆと芦屋のりことサクをならべて四つん這いにして浣腸して噴水鑑賞したい 目の前でウンコをして食べられるという
羞恥と恐怖で顔が真っ赤なゆう凪しっぽちゃんの表情と声を堪能しながら
最初に力んで出てきたウンコ色の汁を味わって
その後すぐに出てくる体の小ささに似合わない極太の軟便をむしゃむしゃと食べたい
おしっこも出ちゃうだろうからウンコだらけになった顔に
あたたかくて濃い匂いのしっぽちゃんのおしっこを浴びまくりたい 龍姫にウンコ座りで排泄させたのを手で受けて
目の前で見せ付けるように咀嚼して、もしゃもしゃを食いたい
そのまま口に吸い付いてのませたい かわいいレイヤーが目の前で自分の排泄したばかりの糞を食われるという状況にどんな反応するかみてみたい 練炭のなら食べたい、排泄した後も舐めてきれいにしてあげたい
>>825
本当の意味で便女か まあ、便所になりたいレイヤーと便所にしたいレイヤーってあるよな 半年ぶりに射精した
チンコって立たなくても射精できるんだ
酢酸のオリモノまんかすべっとりの汚パンツ被ってチューチュー衰退 うしじまに肛門舐めさせながら、練炭のうんこ食うのに肛門に吸い付きたい やっぱり、ゆう凪しっぽちゃんの小さい体からひりだされるウンコを食べたいね 食べるのも食べさせるのもやっぱりゆう凪しっぽちゃんがいい わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 何度でも言おう、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食える 顔を赤らめて泣きそうになりながら九道楼にウンコをひり出してもらいたい 松永亜矢香のひり出したばかりでほっかほかの1本糞を
目の前で美味しそうに食べて軽蔑されたい サクのうんこを肛門から口で受け止めて
咀嚼したのを口移しで食べさせたい 采嬉のむっちりボディから噴射されるぶっとい軟便を食べたい ゆう凪しっぽちゃんの下痢便を顔に浴びながら味わいたい 相変わらず、ゆう凪しっぽちゃんのウンコなら食べたい 久しぶりにゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想で射精した しののウンコを口で受け止めて、そのまま口移しで食べさせたい 現:さきいか旧:采嬉のウンコを肛門からゼロ距離で噴射してもらって喰いたい 今日もゆう凪しっぽちゃんのロリ体型な尻からひり出される
ウンコを想像しながら勃起してしまった 酢酸の便器になって朝の一番糞を味わいたい
はやくさくスレたてろよ ねここしかないだろ
経験からどっちかっていうと、スレンダーなほうがおいしい 小日向やまと、日暮りん、ねここなら余裕!
あやか懐かしいな… ゆう凪しっぽちゃんにまどかマギカコスをしてもらって
立ったまま小便と下痢便を顔に噴射してもらって全部飲み干したい すごい細いのを延々と10メートルぐらいひり出しそうだな 日暮りんのうんこ食いながら、うしじまの口に排便したい うしじまって顔色一つ変えずにいくらでも食いそうだから怖い アナルの奥まで掻き出すようにベロつっこんでしゃぶりそう
精子とかしょんべんも平気な顔してのみそうだよな
ビジネスで 上の口とケツ穴から同時に注ぎ込んで腹をパンパンにすりゃちょっとは嫌がるかもしれんぞ 浣腸して口と肛門をホースで直結してやれば少しは嫌がるかもしれない 「うんこを食べたいなんて頭おかしんじゃない・・・?ばっかみたい」
って目で見下されながら
ゆう凪しっぽちゃんの小さなお尻のケツ穴からひり出される瞬間から口を直付けして食べまくりたい さなだなら、万個も広げてブリブリしてくれそう。
ウンコしながら、イきそうだ。
まだ出るだろ!と穴に、腕を入れてかき回したい。
うしじまみたいな細身の女のアナルに手をつっこんでうんこ掻き出したい 今のちょっと肉付きがいいねここのウンコが食べたい
もりもりと極太のウンコをひり出してくれそう さちぶどうのむっちりした体の中からひり出されるクソを食べたい しののウンコを夢中でむさぼってる姿を
しのに軽蔑の眼差しで見下されたい
あーもっともっと冷たくされたい嫌われたい 分かる、好きなレイヤーに冷たくされたり嫌われたり見下されたりしたくなるよね
自分もゆう凪しっぽちゃんに同じ気持ちをいだいてる もう一歩進んで、口に排泄されながら「ホラ、こういうのが好きなんでしょ」とかいわれたり
無理やり口にウンコを手で押し込まれたい >>891
そんなSキャラで来られたら食いながら射精しちまうよ 毎日、ゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる妄想をするのが日課 涙を流しながら嫌がるぜろこの排便姿をじっくり観察した後で
見せつけるようにもぐもぐとクソを食べてあげたい 羞恥を必死に耐えながらの排泄をじっくりと鑑賞するなんて至高
アナルが膨らんで直腸が糞をひねりだす様を至近距離で観察したい ゆう凪しっぽちゃんの今年はじめての排便を口で受け止めてあげたい ねここの色素満点のアナルからひり出されるクソをむしゃむしゃと食ってあげたい さちぶどうの益々むっちりしてきた下半身から超噴射される
下痢便を口で受け止めるのが夢 さちは健康そうなうんこひり出しそうだな
軟便を長時間排泄されて口の中に収めきれないくらい頬張りたい
下痢便ならそのまま飲み干したいな
ねここはひどい便秘でコロコロと鹿の糞みたいなうんこしてそう ゆう凪しっぽちゃんに罵倒されながらウンコを口に恵んでもらいたい
>>903
確かにあのレイプ目で絶望して泣きながらウンコを食う姿はそそるかもしれない 一方的に食わすんじゃなくて、口移しにしたり咀嚼したのを
互いに交換しながら体内に取り込むんだよ >>906
趣味も性癖も人それぞれなんだから住み分けしてればいいじゃん ウンコはきつすぎてダメでした
つばとタンと鼻水で楽しんでます 実際に楽しんでなくても妄想では好きって人は多い、俺はそんな感じ お前がサーバー料金を払ってるならそういう意見も聞くに値するけどな ゆう凪しっぽちゃんに顔面騎乗で脱糞してもらいたい
「変態でごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」って言いながら
ウンコをむしゃむしゃ食べる自分をとことん見下して罵倒してほしい 九道楼が恥ずかしがりながら女の顔を見せつつ脱糞したご馳走を
顔の目の前でたいらげたい /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´ ノ iヘ::::::',
{:::::::::::::;ィ7厶===、 /'===ヘ:::::l
. {::::::::::::{ _∠_9ュ {ィ9ユ、 l::::l
{:::::::::::l '´ィ ヽ ー ´ ハ:::!
',:::::::::l , i´ィュィュ入 }:l
}:ハj / ,ィ _ ) リ
j:::vヘ 、 リィT江兀ト'′ }
j::::::::{ヽ `ー ``ご二"´ __厶-‐_''二ユ
,. -'¬バ ヽ、 ` ー--‐ /´ _二--‐┴'′
/;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、 ` ´ヽ、__ ノ  ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \ _,/ ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;! \ // ノ;:;:;:;:;\ ゆう凪しっぽちゃんの限界まで溜め込んで
ブリッ!ブリブリブリブリ!!!!ブッパァー!!!!って感じで出る軟便なら食べられる 最近BLネタと下ネタを自重しなくなった、ゆう凪しっぽちゃんの大便を食べたい メンヘラオバサンYUUのウンコを食べて
「オバサンはこんなに愛されてるんだよ」って教えてあげたい もう今すぐにでも下痢便が噴出しそうな、ゆう凪しっぽちゃんに
凄い勢いで顔面騎乗されてゼロ距離から口にぶっっっっしゃー!!!!!と下痢便を噴出されたい やっぱり何度考えても、ゆう凪しっぽちゃんしかいない
色んなコンプレックスや虐げられてきた思いを全て込めて顔に脱糞してほしい 寝てるうちにゆう凪しっぽちゃんに浣腸をして
ぶりぶりと脱糞してしまうケツ穴に口を付けて食べたい 何度考えてもゆう凪しっぽちゃんしかいない
下着を履いたまま軟便を脱糞してもらって
その下着についたウンコを彼女の目の前で罵倒されながら食したい まだまだ、ゆう凪しっぽちゃんのウンコを食べる夢は捨ててない
しっぽちゃん、もういい加減に諦めて俺の口に脱糞しちゃいなよ ttp://www.cosp.jp/prof.aspx?id=302536 もう書き込みがないってゆう凪しっぽちゃんが安心してそうなところで・・・
やっぱり、しっぽちゃんの小さなケツからひり出される極太軟便が食べたい あけましておめでとう!
今年もいいうんこが出るようにいっぱい色んな物を食べるんだよ!しっぽちゃん! そろそろ春になる事だし菜の花畑の中で
ゆう凪しっぽちゃんの渾身の極太軟便をダイレクトに口にひり出してもらって食したい おまえらウンコ食ったことねーくせ妄想垂れ流してんじゃねーよ
ウンコ食いは生きるか死ぬかだ
おれはレイヤーのウンコ食った次の日、高熱で死ぬとこだったぜ
でもまた食いたいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。