【妊娠】コアのボテ腹に興奮する【引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 2009/09/13(日) 09:02:48ID:RIKTcxhP
最後にもう一回エッチなコスプレの殿がみたい

ttp://coa.itigo.jp/
ttp://blog.coa.itigo.jp/

【尻】コアについて語れ【旬?】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1228397579/l50

0113名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 17:50:39ID:???

.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)| 
  | |@_,.--、_,> 
  ヽヽ___ノ
0114名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 18:10:46ID:MfwVenoK
どなたか、コア殿の画像貼ってくだされ。
0115名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 20:58:32ID:???
妊娠とか引退とか、粘着のデマでFA?

まだ活動して欲しいし好きだよ
0117名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 21:16:29ID:???
>>116脊髄反応w

なるほど、あんたが粘着してんのか

ファビョッて書き込みすぎて日本語おかしくになってますよ
それともキチガイなんで人の言葉が喋れないんですか?
0119名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 21:38:19ID:JJvezk7l
懐かしい名前だなあ、一時は買ってたっけ
秋吉うみみたいにまんこロムで復活して欲しい
0120名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 21:49:51ID:???
なんか必死にコアけなしたい糞がいますね

何?
風俗嬢扱いされて悔しかった誰かさん?
それとも昔は露出レイヤーをバカにしてたことを暴露された秋吉さん?
0124名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 23:54:46ID:???
ま、粘着されてんのは確かだ罠

妊娠とか引退とかボテ腹とか、ネガキャンにしてもちょっと調子に乗りすぎじゃない?

0125名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 23:56:35ID:???
ああ、これでか
つい今しがたみーやスレで見つけたわ

191 :名無しさん@ピンキー:2010/02/27(土) 15:59:43 ID:???
なんでパンツは見せるのに、乳首は見せないんだろ。

192 :名無しさん@ピンキー:2010/02/27(土) 16:12:44 ID:???
それはコア殿に聞くんだ

193 :名無しさん@ピンキー:2010/02/27(土) 16:21:37 ID:???
あんな過去の遺物どうでもいい
0127名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 10:15:15ID:???
コアは全然可愛くも美人でもないけど
あの地味なオバサン顔でエロいコスしてたのがそそった
0128名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 19:45:57ID:tqnXTsi2
妹はかわいかったが、コアに一切惹かれない
0129名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 21:52:33ID:???
ちゃぷが社長婦人とは名ばかりで
どっかの教祖だか何だかと結婚したって書かれた途端に
前のコアスレが酷い流しレスで激しく荒れ始めたらしいね
0130名無しさん@ピンキー2010/04/09(金) 09:50:15ID:???
まともにROM活動してなかったこの1年で露出度等の情勢が
大きく変わりすぎた今、はたして復活してもどれだけの価値があるか・・・・
0131名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 19:53:13ID:???
1年経てばその分老けるしなあ
ズボン脱いでwktkしてくれる人を期待してるみたいだが
もうそんな魅力は・・・
0132名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 04:14:18ID:???
>>130=>>131
そろそろここにも来る頃だと思ってたよ、嫌われ者さん

こんな超過疎スレにまで出張ご苦労様
お前さんの行動は分かりやすすぎるんだよ
0135名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 12:53:45ID:???
自治厨気取りのキモカメう是ええええええええええええええええええ
0136名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 13:49:06ID:???
毎回毎回毎回毎回

論破されると「うぜー」しか言い返せないのが特徴の荒らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 08:37:49ID:???
復活しても洒落にならないレベルでただの地味な熟女になってそうな・・・
0138名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 15:14:34ID:???
語尾「・・・」のヤツ

お前どんだけコアのこと貶めたいの?w

どんなに頑張ってもコアには勝てないよ
0139名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 02:50:21ID:???
勝てないって、もしかして女の嫉妬だと思ってんの?
好きでも貶すやつはいるだろ
だから真性ヲタはあほなんだよ
0140名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 20:25:53ID:???
夏コミの撮影したらしいけど写真見たら・・・
40くらいのオバサンみたいになってるんだが・・・
ちょっとショックだ・・・
顔もなんか太ってるし
0141名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 12:21:46ID:???
・語尾に必ず「・・・」
・激しく過疎スレなのに定期的に来てはネガキャン
・必死に太ったの老けたのとワンパタな主張を繰り返す

どんな恨みがあるのか知らんが特徴ぐらい変えようぜw
0142名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 01:51:06ID:???
恨みとかじゃなくて純粋に劣化してるのが悲しかったんだよ
さすがに1年のブランクが大きかったのかなと
期待はしているが
0143名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 02:29:33ID:???
分かってないなぁ
信者的なレベルまで好きじゃないけどオナネタとして好きだと
ある程度ボロクソにいうもんなんだよ
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 11:39:24ID:???
お前らときたらなんでちょっとでも批判めいた言葉が含まれてると=妬みとか怨みなんだよ
ふられたか?なんて逆に引いてしまったくらいだ
上でも書いたようにオナネタとしてしか見てなくて
「こいつ無様だな〜」なんて思いながら歪んだ性欲を満たす奴だっているだろうし
その他にもどういう部分に興味をもってるかなんてそれこそ千差万別だろう
それともここは聖域なのか?こんなスレタイなのに純粋な信者しか書き込んではいけないとでもいうのか
いちいち食いつかずに種類は違えどこのレイヤーに興味をもった者同士仲良くすればいいじゃないの
自分が賛同できないコメを全部排除したってスレが過疎るだけだぞ
0151名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 23:01:34ID:iRdAq2cO
>150
おまえブス専?と思ってみにいったが、かわいかった!!
コアは、完全に無自覚のようだけれどちょっと表情ゆるませると稲中にでてくるブス顔なんだよね
0152名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 14:02:02ID:6cZdZeP1
見下して散々いろいろ言ってたのに
また利用するんだな
0156名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 09:18:45ID:???
いや、いきなりどーん!と肥えたおなかを見せてくれるに違いない
0159名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 18:14:41ID:???
完全にちょいデブ熟専レイヤーになっちゃったな
俺としてはかなり興奮する進化だから嬉しいが
0162名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 22:16:02ID:???
加齢と体重増加で洒落抜きで別人かと思った、でもあれはあれでいい
0164名無しさん@ピンキー2010/08/08(日) 22:44:44ID:???
アンチなんて言葉がどっから出てきたんだ?
皆それぞれ愛し方が違うだけで今もいいって書いてあるじゃん
0171名無しさん@ピンキー 2010/08/11(水) 16:48:00ID:???
ホントに太ったというか肉付きよくなったな
前より好みかもしれん
0178名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 18:30:19ID:???
俺はコアの育ちきった腹肉を掴みながらフンフン!腰を振りたい
0180名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 10:52:29ID:???
一気に俺好みの体系になりやがった

この肉で、前にミナトとやったDOA合同みたいなのやってほしいな
あの時はちょっと貧相な身体だったから

今ならちんぽギンギン
0181名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 17:56:13ID:???
前と違うファンを獲得することに成功したな
本人の意図することじゃないかもしれんが
0182名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 22:53:47ID:???
チャイナドレスと羽根付き扇子が似合うマダムみたいになったなw
0187名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 15:55:51ID:???
熟女はちょっと肉付きがいいくらいでいいよね
俺としては腹肉がつかめるくらいあると興奮する
コスして腹に段があるくらいでいい
0192名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 19:41:31ID:???
パッと見以前とかわらんかった。ブルマもダブってた。
が、
殿と目があったとき
ドキっとした。
何故かうしろめたくなった。
0193名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 20:03:25ID:???
なんで後ろめたくなるんだww
・・・ズボンに手をいれてオナってたな・・・?
0194名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 21:03:19ID:???
前回は競泳水着で身体のラインはっきりみせてくれていいにおいがしておっきしたんだけど
こんかいはどうでしたか
0200名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 20:45:46ID:???
あんまり言うとダイエット頑張りすぎて身体壊すかもしれないからほどほどにな
0201名無しさん@ピンキー2010/08/19(木) 20:54:16ID:???
お前は誰だよ、コアは俺が守る!っていう勘違いファンか?
痩せなくていいっていってるんだからそのままでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況