このスレって何スレ目?〜追憶のウエディングベル〜
0001名無しさん@ピンキー2010/01/12(火) 20:53:11ID:???
2002年7月3日に突然閉店した、新宿の歌舞伎町にあったスーパーコスプレイメクラ
「ウエディングベル」を懐かしむスレッドです。

・過去スレ、関連スレは>>2以降にあります。
・次スレは>>980直前で立てましょう。

前スレ
後継店がデキータ〜懐かしのウエディングベル〜 (07/01/10〜)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1168418716/
0451名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:51:10.27ID:???
>>239
俺が一回だけ入った嬢と同じかも
エロゲに詳しかった
巨乳だけどカチカチで、初めて固い胸というものが
存在することに驚いた記憶
シャワーは一緒に浴びるものだと思ってたが
この嬢だけは「浴びてきて」と言われビックリ
素股で攻めてたら入りそうになって「入っちゃいそう」と
言ったけど何も言われなかった
結局挿入せずに果てたけど…
名前は思い出せない
0453名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:09:45.94ID:???
>>449
MDでな
マジックで日付書いてた
1999年11月17日
2000年5月8日
2000年12月18日
人数は二人。どっちも生
その時のMDプレーヤーがまだ動いたので、今年あわててデジタルにした
抜ける
0454名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 17:08:49.39ID:???
>>453
生ってNSってこと?ウヤラマ
実は俺も当時MDに録音してたけど結婚を機に
証拠隠滅したわ
残しておけばよかったとちょっと後悔
0455名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:36:31.53ID:???
>>454
ちゃんと結婚したんだろ。その方が幸せでいいよ
今はスマホの鍵付きフォルダに入れられるから、無理して消さなくてもよかったかもだけど

ベルはプレー中必ず部屋暗くするから写真とかは撮れなくて残念
一人はパイパンフェア中に自前のCCさくらコス持ってきて見せてくれたから、
撮れたんだけどなあ・・まああのころは良いデジカメも無かったし
外で会う約束もしたから会っておけば良かった

ラジオも必ず掛けてたよな。他の部屋に声が漏れない用かもだけど
今聞くと、マドンナ、フィルコリンズ、ビリージョエルが流れていて楽しいよ
たぶんFENだな
0456名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:24:32.10ID:???
>>455
あー確かに暗くしてた
でも俺は嬢の身体が見たいから明るくしてもらったりしてた
そのオキニの名前が思い出せない
誰か当時のWebの在籍表とか保存してないかな
1998〜1999ぐらいの
0457名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:11:46.01ID:???
昨日デリでAYM似の女の子に会った!!

で、ふと気付いた
AYMがどんな声だったか覚えてない…
0458名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 01:43:15.23ID:???
よく指名していた嬢が火曜日シフトだったので、待合室のテレビで流れていた「伊藤家の食卓」がたまに懐かし番組として話題に出るとなんとも懐かしい気持ちになる。
0460名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:15:21.57ID:???
>>456
言われてみれば、俺も明るくして欲しいと頼めば良かった
あのころは、女の子がそうすれば、そう言うものだと思っていたんだよなあ
ベルの周りにもイメクラやソープ、エロい店が沢山あってなんか楽しかった
やっぱ店舗って良いわ
0461名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 05:23:59.02ID:THYlobN7
俺はオキニが明るくするのを嫌がるから懐中電灯のオプションつけて
顔の上にまたがってもらって下から照らしたりしてた
0463名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:53:18.20ID:Z4gIIEBD
コスプレ風俗のレポート同人誌ってあったっけ?
0465名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:40:24.32ID:d8XoaNpc
>>463コミケで昔からあるよ(WB自体店の子達がうすい本だしていたし計3冊、今だと萌えちゃんも昔(新宿店のみ初期状態の時)ロムや本なんかでて
女の子がコミケで売り子していたし、あとコスプレ風俗好きの人が突撃レポ−ト同人で出していた)
0467名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:51:30.43ID:???
>>454
当時のMDを裏ワザで復旧させたら録音の一部をサルベージできた
超感動。あの空間に戻りたい...
しかし嬢の名前が思い出せないんだけど、カスミ?
小柄で細身、くすぐったいを「こしょばい」って言う子
0471名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:29:15.25ID:???
ISIの呪いや・・・ISIを沈めたのが撃たれたオッサンなんや・・・
0472名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:00:15.45ID:???
ちなみに4階エレベーター前で撃たれてそうな。お前らも何度かは階段で降りたこともあるだろうから当時のあの空間イメージは思い出すだろう。
04734532019/02/01(金) 20:07:53.66ID:???
>>467
お、良かったじゃん
あのころってイベントも風俗もアマチュア抜けしなくてのんびりだった
おっぱい大きい子しか指名しなかったからカスミは知らない
0474名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 07:44:00.58ID:???
そういや、劇場版シティーハンターでこのビル見えるかなーとか思ってたけど、スピーディでわからなかったよ。
0475名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:18:41.37ID:???
キキは地雷だったなあ……。
胸がNGの風俗嬢なんて、後にも先にもあいつだけだった……。
しかも勝手に騎乗位クンニプレイされて、クンニが苦手な俺は本当に困った……。
自分は人気嬢でプレイの仕方もわかっているという勘違いがあったな……。全然プロじゃないのに
間違ったプロのプライド意識だけはあるというか。
一度しか入っていない地雷のことは忘れることも多いけどキキの印象は強烈だな……。
よく、あれで看板嬢でいられたよな。単にベテランというだけで、店が推してたのか?
0476名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:19:04.69ID:???
途中からアカリがオキニになって、ずっと通ってたな。素人ぽいとこもありつつ、エッチで熱心なプレイをする
いい子だった。フェラも気持ちよかった。竿と肛門の間を舐められてたけど、どこを舐められてるのかわからない
くらい気持ちよかった。女でいうと、たぶんあれが蟻のとわたりという部分だったのかな。
そんなプレイをしてくれた嬢はあかりだけだった。
入店間もないころはいい意味で素人ぽかったけど、めきめきいい意味で技が上達してたったな。仕事熱心だった。
でも別の店に浮気して、何か月かぶりか一年ぶりかくらいにまた入ってみたら、なんか手を抜かれた感じがあったw
それでも浮気してた店のオキニがいなくなったので、またアカリに入ろうと思ってたら、店が潰れた。
確かアカリは最後まで在籍してたんじゃないかな。

そういえば、キキも含めて、風俗店ではめずらしい在籍歴の長い嬢が何人もいる店だったな。
待合室にクーラーもないし、特に待遇のよさそうな店でもなさそうだったが……。

アカリをオキニにするまでの間、何人かの子に入ったな。二人くらいいい子がいたけど、どっちも一回入ってすぐに
やめてしまったから続けて入れなかった。

考えてみると生涯で一番思い入れのある風俗店かもしれないな。
0477名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 22:22:22.92ID:???
なんでアカリから離れたんだろうと思ったたら、フェラはうまいけど口内発射はさせてくれなかったからだった。
某ハレ系のオキニは何回でも口で受けとめてくれたw
でもアカリも好きだった。
風俗嬢の自分ベストの中で上位の子だな。
0478名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:51:23.68ID:???
kkはやっぱりだったか
以前のスレで書いたけど、俺にとっては最悪だった
あんま腹立って制限時間前に出たのはkkだけだよ
0479名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 12:42:23.23ID:+NrD6EnF
アカリは俺も店が閉店するまで通ったなあ。いい嬢だったよね。
持ち込んだ豹柄の極小紐Tバックを「はみ出ちゃう」と恥ずかしながらも
穿いてくれてプレイしたのもいい思い出だよ。
胸もプロフィールだとCカップだが実質Dカップでパイズリが気持ち良かった。
男とのロストヴァージンよりも近所のお姉さんとのレズプレイを先に経験した
と言っていたが、もう一人の嬢をつけて3Pコースした時もソフトレズプレイを
依頼していないのに自分から進んで見せてくれて興奮したよ。
0480名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 09:47:34.65ID:OSYFCEJS
この前古本屋で見かけたナイタイとか古い風俗雑誌1冊100円買ってみたら ななみ載っていた、おっぱいきれいだな
0481名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 05:59:24.41ID:CVBmSIbL
>>480
ななみは胸は大きくないけど乳首も綺麗で美乳って感じだったな。
反してマン毛が結構濃かった、それこそ自分のチン毛よりも濃かった。
あと単に俺が早漏なだけだろうけど、90分で3回いけたのはななみ
だけだった。
0482名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:18:43.36ID:oeC+ZA4+
>>481
雑誌に載っているななみのマン毛すごいぼうぼうですWW、キキも載っているけど少ないのに、おっぱいのふくらみ見えるのですが乳首が完全に見えないので残念です、自分は1回初期のころはいれて60分コ−スで2回とも口内で行ったわ
その後人気でて予約とれなくなったらいなくなったの覚えてる、ハレンチに移動していたとかは店潰れてから知ったわ
0483名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 12:04:23.24ID:???
みんなどうやってフィニッシュしてた?
俺は嬢に仰向けで足閉じてもらって、股間に挟んで素股
そのまま股間に射精
嬢もチンコがアソコに擦れて気持ちよかったみたい
他の体位はほとんどやってない
04844812021/01/14(木) 06:12:36.61ID:WctBMz7Q
>>483
ななみとのプレイだと1回目騎乗位スマタ 2回目正常位スマタ
3回目相互オナニー オナニーは本来オプション別料金だけど
ななみは無料でやってくれた。右手でマンコ擦り左手で乳房もみ
ながら悶えてた。
0485名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 18:36:36.80ID:QP7+afOy
>>483
ななみと1回目は69の体形で指でマ〇コいじりながら舐めてたら気持ちいいのかチンポ口から離してあえぎ声だしてたけど
こっちは気持ちよくないから前半こっちが攻めて後半ななみにくわえさせて口内発射
2回目は四つん這いにさせて、こっちがひざついてくわえさせておっぱい揉みながら口内発射
キキはこっちが立ったまま壁に手つかされてキキがチンポ咥えてるんだけど腰振って一杯だしなよって言われて(イマラチオだな)
口にガンガンチンポ突っ込んで発射、咥えたまま手でしごきもすごくすごい快感だった→一部で人気嬢と言われているのが分かった時
ななみのオナニ−見ながら自分でシコシコして最後に口内発射したかったわ
0486名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:47:10.65ID:???
ICNの載っている雑誌を探し続けて20年……
何故か風俗雑誌よりマニア誌に載っていることが多く、意外と見つかる
1~3ページくらいの特集になっているのもありがたい
0487名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:16:15.52ID:RmQSde6l
ベル潰れてすぐにICNの裏写真流失して、初めて見た時はやっぱ金積んで撮影してたやついたんだなって思った
0488名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 13:32:11.66ID:dhyOyqLm
あれは取材を騙った撮影だったのでは
0489名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 10:39:00.49ID:OKJiYMVi
キキにアナルなめてもらった人いる?
0490名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 11:40:34.84ID:yMy46RtN
ななみって顔射できたの?
0491名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 10:09:07.98ID:M5QVrFkG
>>488 つぶれた後ICNとCTNの写真流失あっていろいろな話、憶測が飛んだけど風俗雑誌の取材をかたっ
たやつの流失話あったね、あと自称アニメとかゲ−ム雑誌の関係者名乗ってNNMに近づいた
KBK君とかww  
0492名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 11:58:30.44ID:i1Z56/LA
KKのAFって正常位、バックどっちでやれたのかな
0493名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:44:03.96ID:d75gZNej
えんじぇるぴーちぱいぱいから亡命してきた嬢も何人かいたな。
wkbとか。
0494名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:50:13.55ID:xzKkeNnB
えんじぉるから来た嬢って他にもいたっけ? オタ嬢?
0495名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:41:19.05ID:56JOA4Og
KKのアナルにバイブ太いの突っ込んだ人いる?
0496名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 12:32:59.50ID:Y2qWBt8C
あの有名漫画家さんもここに通っていたなんて 
0497名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:22:34.82ID:???
>>494
wkbともう一人いた。二人ともクビになって
渋谷の非コスプレ系のヘルスに行った
0498名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 15:16:48.43ID:???
ICNが載っている風俗雑誌を探して20余年
最近のGET
・写真はたくさん載っている
・ただし二色カラー
・裸はない
・酔っぱらってて顔中マジックで落書きしたものばかり
当たりなのか外れなのか悩む
0499名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 08:46:48.96ID:wdJVYO4R
ワイが持っているICN雑誌とかの記事見たら別店行った時の切り抜きでてきた
やわらか巨乳&ミニ身長の魅力的な〇〇ちゃん 楽しいキャラ だって
0500名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 18:28:15.70ID:???
別店行ったあとのはあんまし持ってないんだよなーいいな
あとはベル前のはなんかないかなーと思うも探すためのとっかかりがほとんどない><
0501名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 10:05:41.04ID:j5Kc9Tbp
ワイもicn無修正流出画像にはお世話になったわ、チンポおいしそうに咥えてマ〇コ開いてて あの撮影ICNも了承済みだし金払えばできたならワイも撮りたかったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況