【フェチ心】畳に土足のコスが見たい!【擽る】
0001名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 00:49:36ID:J7NDFsgf
畳敷きの会場や自宅・スタジオの和室とかで
靴のまま畳にのぼってポーズ決める完コスレイヤーっていますよね

普通に考えれば行儀悪いだけだし、
アンチとかの批判の種にもなってしまうこともあるけど、
「土足フェチ」の僕にとっては畳部屋にハイヒールとかってセクシーだし、
非日常っぽいというか、Sっぽくてフェチ心を擽る、一種の美学だと思うんです
(寧ろ積極的に見てみたい)

そこでこのスレでは、cureや携帯サイトで小さく活動する素人レイヤーから
個人スレの立つレイヤー、果てはコスプレAVまで、
畳に土足な画像・動画を集めたり、情報交換とかしたいと思います
【関連しそうなスレ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1229310999/(土足フェチ というフェチがあります)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1236604018/(土足レイヤーのネタについて)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1093229266/(土足フェチスレのもう一つ)
0003名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 01:04:08ID:???
ついにエロコス板にもスレが立ったか
土足萌えは脚フェチ界で地味に増えてるし
アニメやコスプレに造詣ある人と層も被るから、需要は大いにあるな
ただ

>畳部屋にハイヒールとかってセクシーだし

ちょっとこれは同意できないかも・・・
先端の尖った靴は攻撃的でなんかイヤだ

可愛らしい制服コスとかで、撮影場所が何故か和室っていうシチュエーションが最高かな
縁側付き日本家屋スタジオや、庶民観溢れる昭和風和室の宅コスだと面白い
0004名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 01:25:53ID:???
コスプレAVならユープランニングの幾つかの作品が
日本家屋で土足だった

同じメーカーが出してるブルセラビデオやレズビデオもJKがローファー土足だった
0005名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 01:38:31ID:???
畳土足コスが多いジャンル

・格ゲーの和風キャラ系
・ZONE00
・意外と多いハルヒ、初音ミク
0013名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 23:11:50ID:???
この手のスレ、色々な板に結構古くからあるよな

>>3
>ちょっとこれは同意できないかも・・・
>先端の尖った靴は攻撃的でなんかイヤだ
俺も同じ意見だ
ローファーとかストシューとかが好みかな

>>5
格ゲーの中でも不知火舞あたりはよく見かけるな
0014名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 23:22:18ID:???
零とか、某和メイドの格ゲーとか
作品上で畳に土足のシーンが存在する系は、コスでもそうなってる傾向がある

不知火は典型的だよな。20の俺が小学生の頃から不知火の畳土足コスはあったもん
KOFのゲームで畳部屋のステージがあるからな
0015名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 00:06:49ID:J7NDFsgf
画像が見たい
0016名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 01:57:27ID:H1Wjb2O8
上のビデオとかの動画も気になる
0017名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 01:59:29ID:???
>>13
ブーツでも、エンジニアブーツとかならいいよな
某作品のキャラっぽくてw
0018名無しさん@ピンキー2010/03/01(月) 16:19:57ID:???
土足フェチって・・・
以前ハム速かどっかで紹介してたやつか?
0020名無しさん@ピンキー2010/03/02(火) 20:36:30ID:mjyfrT7L
>>17
若干ずれてても、可愛ければ良いとおもう
ただ当人が女王様だと勘弁
0022名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 01:13:44ID:t9k2Q5kE
DVDで畳に土足なレイヤーは多いね
うしじまいい肉以外にも
0023名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 12:05:50ID:iAA1FLWv
画像ほしい
0025名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 00:09:43ID:OBitdrjB
ここまでうpなしというねwwww
0026名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 22:05:21ID:???
>>24
うしじまのDVDで厚底で和室に上がって刀を畳に刺してるらしい
0027名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 00:07:04ID:LgHPX4tJ
いい加減うpくれ
0028名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 00:40:31ID:SePZ+Aiu
だが断るw
0029名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 00:28:11ID:HNxXHpmU
おいおいあっという間に過疎ってるな。あげるぞ
0031名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 18:29:16ID:wuu5DeSS
一応あげとく
0032名無しさん@ピンキー2010/03/10(水) 21:30:53ID:???
巫女装束の着付けを紹介しているサイトで発見
畳の上でもろに草履履いてた
0033名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 01:08:04ID:ovbD1R25
ネタないな・・・
0038名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 00:26:45ID:arfRLa3X
えw
0040名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 20:51:30ID:s6cMCwLt
萌えた
0041名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 17:22:39ID:kxBwcXlr
うしじまちゃんに萌え
0042名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 21:55:32ID:B4U2HMqA
土足ってどこが美なんだろう・・・
わからない
0043名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 16:52:39ID:5yVejC1Z
>>41
0044名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 13:32:14ID:b5fWZ0HX
sage
0047名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 23:19:02ID:btmBNRX2
ブラクラ・・・ではない
恐らくPC無害

かわいいかどうかは・・・自分はいいかな?思った
0048名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 20:58:20ID:Lih0kEZL
もっとネタほしいな
age
0049名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 18:46:22ID:l7yLXqeD
ナタほしい
0050名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 20:26:52ID:TUrqDjEo
あげっぞ
0051名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 01:16:59ID:GkVE+t4R
急に過疎るなw
あげ
0052名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 21:27:26ID:N57UjhNb
あかさんのネタでなかったっけ?
0053名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 23:18:22ID:D7e1ZzLw
某色んな服装になるブログであったぞ
0054名無しさん@ピンキー2010/06/08(火) 14:29:11ID:???
スニーカーとかで畳にあがると足裏に感じる触感が新鮮なんだよね。
0055名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 20:11:32ID:G3BE1vSr
>>54kwsk
0058名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 19:52:01ID:jXSapnVa
見たい!
0059名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 15:07:32ID:gzSgUV9Z
教えて
0060名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 01:42:31ID:GwMO+nt4
く@50904
垢30118
美串5399766

0061名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 11:48:25ID:d5whgy1K
そろそろ寝たが増えてるころだろ
特定されないように晒して
0062名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 16:15:58ID:5tJ8dQhX
モーニング娘。はハロモニとかでしょっちゅう畳に土足でコントしてたろ
AKB48もやってほしい
0070名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 07:45:23.43ID:???
たかだか50円分の飲み物の残りを忘れたとかで
とりいってぼつりぬすったらいい笑い話だったのにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況