30代以上の露出レイヤーの画像を集めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/05/27(金) 23:13:12.37ID:???
オナニーに使える事が条件だ。
まお、これは命令だ

ガンガン出してくれ
0101部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/01(金) 21:41:54.14ID:MksFTlFD
了解だ
但し、その前にオナニーに使える女であるか否かを判断したい
画像を出してくれ
0103名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 02:29:36.60ID:???
>>あの2人はいい。今はもずくが育児に忙しそうだが
また二人でエロいのやってくれると信じてる
0104名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 16:00:38.07ID:???
しんふぁスレより転載。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
拾いモノでスマンがその時のイベント時のもの
http://y-bbs.net/kosu/kosu1/img5/13043260330012.jpg
まだ若いカメコどぎまぎして「あの…ずれてませんか」
「あー大丈夫、いちおうニプレスしてるから!」ほんまかいな
http://y-bbs.net/kosu/kosu1/img5/13043260330013.jpg
「バスト危ないッスよー!」の声にケタケタ笑って
「これぐらいサービス!」気っ風の良い熟女だった
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
露出対策という言葉がなかった15年前を見るようだ
0106部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/02(土) 20:26:07.57ID:MD154AbF
いやいや、これからが楽しみな女だ。
50代までガンガン露出をしてもらいたい
0109部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/03(日) 21:04:09.80ID:Ah4GKH68
>>107
これはレイヤーでは無いな
顔も身体も残念ながら対象外だな
40は過ぎているだろうが、重ねた年輪なりの崩れた体型や顔の皺が無い
ハンチクに美形なのもマイナスポイントだ

歳を露出でカバーしようとする儚さが抜けるポイントなのだよ
0115部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/06(水) 13:00:15.63ID:0iDCZwIQ
木村は一時期良く使っていたな。
コスのまま中出しファックシーンを撮影してもらいたいな
0118部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/07(木) 23:16:51.34ID:MNjgx6qw
中々使い甲斐の有りそうな女だな
36か
ハアハアハア
中々良い!!!
0120部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/07(木) 23:55:52.46ID:MNjgx6qw
何故レタッチなどするのかねぇ
勿体ない
自然に老けこみながら露出をするレイヤーが一番抜けるのだよ
0123部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/08(金) 00:30:45.73ID:xPFtaVS2
中々良い!!
抜ける!!!
この女を当分使うぞ
0124部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/08(金) 00:34:20.65ID:xPFtaVS2
久しぶりの有望な女だ
俺の好みにぴったりだな
オナニーに使える!!
0125名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 13:15:38.59ID:???
>>116
この女腹黒いから気を付けた方がいい
撮影会の客の陰口がヒドい
カメコの前では超媚びて
陰では迷惑とかうざいとか言ってる
マーキュリーおばさんってセラムンオンリーイベントでは有名
0126名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 13:48:55.80ID:???
>>115
孕んでた頃くらいふっくらしてた方が抜けたわ
体質なんだか本人が必死なんだかすぐ痩せちまうんだよな、もったいない
0127名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 17:55:04.60ID:???
岸本薫も36だったよね
今年で37か
モデルになるとか言ってコス引退したけど
モデルでの活動知ってる人いる?
0131部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/08(金) 23:08:04.36ID:xPFtaVS2
性格などどうでもよい
オナニーに使えるか否かでその価値は決まる
30台後半というのはポイントが高いな
ハアハアハア
0132名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 22:28:44.83ID:JEh7EBfe
羽根宮唯が36歳ってなんで知ってるの?
まぁ見りゃ30後半か40前半ってのはわかるけどw
0137部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/10(日) 23:25:36.70ID:EXqXTmzA
引退して40台を過ぎたレイヤーさんたちに復活してもらいたいな
ガンガン露出してもらいたい
0138 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/07/11(月) 13:33:58.98ID:???
個人的にはお嬢の浴室の作家さんに復帰してもらいたい。
DQ3の女戦士がよかったなー
0139名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 19:04:04.81ID:???
おやじムーンに通じるものがあるな
今年38って言ってたキガス
0141部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/07/11(月) 21:48:08.19ID:Ea1ZIKgu
>>138
おお!あの女は使えたねぇ!
散々オナニーさせてもらったな
また使いたい。画像を出してくれ
0142名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 16:50:00.59ID:???
三十越えたババアが
ロリキャラや幼女のコスプレをしてるのに激しく興奮するんだが
オススメいないか?
0144名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 20:48:17.54ID:uOOMEnvk
まうぽんのエロROMが見たい
0147名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 22:30:24.52ID:QbmPyFsP
まうぽんのダッキエロROM見たい
0148かずりん2011/07/14(木) 00:29:49.95ID:???
素敵やん
0151名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 22:18:19.82ID:GoSho48r
まうぽんのAVあったな
0153部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/01(月) 22:05:45.97ID:3hb2XsTh
画像を出してくれ
0156かずりん2011/08/11(木) 22:12:32.56ID:???
見れないんだけど
0157部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/14(日) 20:21:53.37ID:W79iY4Ca
見えるように貼れ===
0161名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 20:59:04.24ID:MjKhcRFt
>>158
0162かずりん2011/08/19(金) 21:06:24.16ID:???
誰これ?
0163名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 21:30:06.87ID:MjKhcRFt
>>158
そうなの?
小柄で童顔だし、いつも元気溌剌なんで22、3だと思ってた
ってことにしよう
0166名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 22:46:32.41ID:???
いや、むしろ本人なら語れ。
でもなるほど、垂れる心配がない人は賞味期限が長いというメリットがあるのだな。
腐り際のウマミは出ねえけど。
0168部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/19(金) 23:01:53.13ID:9SSoOGeZ
使えない女だな
0172名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 16:58:44.04ID:GhYSb70Y
>>158
どう見てもおっさん乙
0173部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/20(土) 22:03:04.77ID:mPI7nGZc
いつきは愛用していた時期がある。
妙な表情を作らずに自然な画像があれば良いのだが
0175名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 23:49:06.90ID:nI5Inshw
いつきってイベントに新生児を連れてきたキチガイでしょ
露出してないし抜けない
0176名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 23:54:01.31ID:???
いつきって結構長くやってるみたいだけど露出少ないよね。歳とってムチムチして来たのは有りかもしれないけどさ。
0177部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/21(日) 00:30:28.28ID:Dyh9hj+C
表情が全て同じなのが難点だな
0180部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/08/21(日) 13:39:36.68ID:Dyh9hj+C
中々良いぞ===
0183名無しさん@ピンキー 2011/09/01(木) 01:56:08.84ID:/VMIcMHK
この人年齢はわからないけど、セクシーな中年女性って感じ
てかこの人の名前がわからなくて、知ってる人いますか?

http://dp24044243.lolipop.jp/blogphoto/DSC_0722.jpg
0187部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/09/19(月) 21:12:56.24ID:SNLg0gWM
>>184
この女のCNが知りたい
0190部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/09/20(火) 21:12:04.94ID:LaWVbgtH
若い女には興味は無い
画像の貼りつけには感謝の気持ちで一杯だ
0191名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 00:12:57.07ID:R5MWNiee
約四年前にお気に入りだったレイヤーがたぶんそろそろ三十路になる。
レイヤー引退したのか見かけなくなったが、今の姿を見たい。
0192部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/09/25(日) 09:13:06.90ID:qsvZQQEa
その女でオナニーがしたい
CNを教えてくれ
0193名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 12:48:34.95ID:???
昔の海外エロビデオの画像に興味はないかな?
三十路のブロンド美人が黒電話の受話器片手にテレホンオナニーしてる画像。
0196部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/10/02(日) 13:55:44.15ID:pIOdEOLA
中々良い女だ!!!
この女でオナニーがしたい
CNを出してくれ
0198部外者 ◆RZO5RhiDAY 2011/10/07(金) 22:02:22.86ID:ulQwKfMP
中々使える女だ========
感謝するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況