【乳斜メ】咲乃アイ2【すーぱーそに子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 15:07:36.01ID:???
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0004名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 17:38:59.20ID:???
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0010名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 00:42:34.23ID:???
立てたスレタイだが気に入らなかったか?
なんか流れがエロくないからチョッとエロくみえる様にしたが
0012名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 01:19:17.72ID:VWsdrQEf
この子のROMって実際どう?
0013名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 01:33:14.80ID:x8zfXq7g
ぬるい
0019名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 08:54:39.49ID:uslHPVt4
他のコスは只のブスだがそに子はドブス
0020名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 08:55:02.24ID:uslHPVt4
0022名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 11:15:40.39ID:???
今回の枚数多いらしいから
ちょっとかってみようとおもうが…みんなどうおもう?
0023名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 11:43:34.50ID:???
じゃあ、おまいの報告町

いつもサンプルにつられて公開するからな
0031名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 08:16:12.36ID:???
なにげに見てて思ったが、見えてるけど修正してるんじゃね?
0039名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 07:36:00.78ID:???
平等に行くなら、次スレから
【シャクレ】名前 スレ番【すーぱーそに子】
と併記して書けばいいんじゃないかな。
ファンなら【すーぱーそに子】を先に、アンチなら【シャクレ】を先にもってくればいい。
0058名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 01:59:11.19ID:pw+exqVC
風俗最高
0061アイちん2012/01/04(水) 01:37:12.83ID:???
テンキュー!
おまえちんぽ見して!
0063名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 09:37:18.05ID:???
全くしてないし露出自体も激しく低いぞ

咲乃のまわりのそに子レイヤーはみんなレベル高かったのに
こいつだけ「・・・w」って感じだったなあ

なんか本人は売れた、人気だった、みたいなアピールしてるみたいだけど
ぜんぜん客も寄り付いてなかったよ
0064名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 09:38:21.34ID:???
目立つようスレage続けて

しかもスレ2つも立てて

有名どころに媚びを売り歩き

売れない在庫をセールと言って値下げしてまで売りたくて

規約違反して水着やパンツ売って

無職なのがばれて

ゴミクズなみの人生だな
0065でつね2012/01/04(水) 10:10:27.43ID:???
そうでつね
0066名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 15:03:43.91ID:???
策乃アイ プライド皆無の乞食伝説

1・売れない在庫ROMをさばこうと「期間限定セール」と称して延々と割引価格で販売

2・通販申し込んでくれた人にはポーズと衣装指定で画像送るよ^^ な企画

3・オクの規約無視してエロっぽい画像で水着、パンツ販売(でも安価にしかならず)

4・数々の有名レイヤーに内心嫌われながらも媚びを売り続ける
00752012/01/05(木) 12:22:11.27ID:???
確かにな
0081名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 14:49:24.04ID:XGjjAF6S
乳首は?
0082アイちん2012/01/07(土) 15:01:40.53ID:???
舐めてください!
吸ってください!
0084名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 01:11:16.05ID:21aevP44
 以前、フジテレビを拝見していましたところ、石原良純さんが、まだ、父親が
知事になる前のことを回想しながら「父親の慎太郎都知事にクラブに連れて行っ
てもらったなど、大人の遊びは父から学んだ。」「父は、家族とは、食事を共に
しない。」と証言していました。つまり、言うまでもなく、かなりの右翼的な家
父長制の家庭だったと述べたわけです。「東京都青少年の健全な育成に関する条
例」(青少年育成条例)にまつわるコンテクストが、かなり不整合であり、東京
都民のみならず、東京に滞在する人にとっても、コンセンサスが取れないように思
われます。 また、問題の取り扱い時期も、民主党に対して、良き野党の姿勢を
とても示せてるとは、思われません。
0085名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 05:32:21.35ID:???
この人ってそに子コスで尋常じゃないレベルでニーソが食い込んでる人?
0087名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 20:27:32.02ID:???
良い悪いっていう領域を超越してて鬱血しそうな感じだった
0088名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 10:07:44.88ID:???
1・売れない在庫ROMをさばこうと「期間限定セール」と称して延々と割引価格で販売

2・通販申し込んでくれた人にはポーズと衣装指定で画像送るよ^^ な企画

3・オクの規約無視してエロっぽい画像で水着、パンツ販売(でも安価にしかならず)

4・数々の有名レイヤーに内心嫌われながらも媚びを売り続ける
00912012/01/10(火) 23:21:26.80ID:???
確かにな
0092名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 03:31:40.82ID:???
フォトショしてない写真を見たら
地方の風俗店にはきっとこんなのがいそう!みたいな顔しててガチでびっくりしたww
0093名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 20:19:54.99ID:???
こいつ「私フォトショつかってないw」とか言ってなかったっけww

なのに写真と実物であまりにも顔が違いすぎるのはどういう事なんだかね
実物はまるで三十路過ぎのBBAだったわ
0094名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 20:28:13.14ID:???
お前が使ってなくても写真を載せてるカメコは使ってるだろっていう話だわな
ROMでどうかは見た事ねーからシラネ
0098名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 20:56:18.71ID:???
ピザなのおめーだろ豚シャクレ

気にくわないスレタイの方のスレ、埋まって良かったでちゅね(^3^)/
0100名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 00:31:49.62ID:???
去年の12月からコメント付FC申請を放置していたので
今週中には承認します〜!(無言申請はすでに許可済み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況