【ハイエナ】有名レイヤーに媚び杉なやつ【必死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 11:00:46.34ID:???
有名レイヤーに媚びて名前を売ろうとするROMレイヤー大杉ワロタ
そして相手にされてない時点で更にワロタ

そんな雑魚連中の救済スレ、売名はここでしなよ
0101名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 23:53:00.09ID:???
ぶでみーやカス穂咲シャクレ櫻ちぃ星菜日暮

オバ島容疑者は脇役として利用できる奴を漁ってる
0102名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 00:01:24.84ID:???
見事にブサばかりで吹いた>101

やっぱ容疑者に媚びるようなやつは屑ばっかりなんだな
人格的にも容姿的にも
プライドなさすぎだろ
0103名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 00:37:26.44ID:???
この程度でブサって…
ブサ業界なめてもらっちゃ困る
もっとブス専の俺の股間を動かせるレベルの顔面崩壊じゃなきゃひよっこだ
0105名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 02:10:33.81ID:???
>101は残念ながらほとんどが人気レイヤーな件
名前すら挙がらないレイヤーはもっと顔面悲惨
0106名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 02:13:32.36ID:???
日暮、みーやぐらいじゃねーの。ROM売れてるのって
ぷではレンフリにくっついてないとダメだ
0107名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 02:19:37.39ID:???
芸能界と同じでのしあがるんじゃないか?
脱いでも名前が挙がらないような人達も多いから大変なんだろ、コスROM(笑)
冬コミ近くなってきたからけなしあいが始まるんだな…
0109名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 09:26:26.72ID:???
おいおいどうしたんだ、妙に不自然な>>101擁護が多いいんだけど

「ほとんどが人気レイヤー」って釣り針でかいよww
人気ありそうなの2〜3人で、大半が「誰?」ってのばっかなんだが。
しかも「名前すら挙がらないレイヤーは」って・・・
このスレで名前が挙がったって人気の証明にはならんだろ、スレタイ読めよ。

101で名前出された中の誰だかは知らんが、自分の巣に帰れよw
あ、帰る巣すらない雑魚ランクのレイヤーさんだったらごめんね。
0110名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 09:34:09.72ID:???
>>1をよく読むべき

「有名レイヤーに媚びて名前を売ろうとするROMレイヤー」

「そんな雑魚連中の救済スレ、売名はここで」

だ。
101で名前が出た中で専スレのないやつの話題専用スレだ
0113名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 10:51:28.64ID:???
別に専スレない奴限定にはなってないだろ
誤解してルールかえるなよ
0115名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 11:03:31.62ID:???
売名したいなら専スレ立てちゃえばいいのに、んで自演で盛り上げれば?
ねこみこみたいにさw
0116名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 11:45:33.76ID:???
ねこみこ知らないw

てか普通に媚び売りウザイ奴でいいんじゃね面倒臭い
0122名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 18:59:50.82ID:???
あいみって子ググったけど、貧乳なのにシェリルとかやってるんだねwしかもお漏らしとか、フォトプラスのモデルって売り方とか見せ方汚いよな。
まぁ、フォトプラスの看板がマンコだしなw仕方ないかww
0124名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 19:39:40.52ID:???
なんでもれみかのせいにしたい奴がいるな
れみかの元相方だろ?
ちゃみに盗られたから悔しいのか?
0127名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 20:26:02.87ID:EWtXmo5C
カスが本当に書き込んでるの?
0128名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 20:44:52.76ID:???
星菜は迷惑レイヤーで有名でしょw コス板にも個スレあるんだから
0130名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 21:45:17.89ID:EWtXmo5C
全部売名行為
0133名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 18:52:22.01ID:???
星菜あいみとあいみって別人?

金に汚いレイヤーはみんな同じ顔にみえる
0136名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 21:49:21.25ID:???
星菜あいみは男に媚び売りまくりババァ

あいみはお漏らしROMとか出す汚物
0139名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 22:30:09.65ID:???
おもらしって需要あるの?
結構やってる人居るけど自分にはよさがわからない
0143名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 11:32:57.09ID:???
アーカイブでフレンド登録が200人近くいる奴なんか皆そうだろ。
0144名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 12:37:42.85ID:???
穂咲はうしじまの劣化コピーだろ
あんだけあからさまなら誰だってわかるわ
0145名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:18:22.22ID:???
よくおぼえてないけど1年ぐらい前だったかな
まだ今みたいなうしじまバッシングが殆どなかったころに
穂咲がうしじまスレで自演してるのを見たw
うしじまの後釜はこの子だな、みたいな感じの書き込みだったと思う
案の定プギャーされて、後は話題にもならずにあっさりスルーされてて「あーあ」と思った
0146名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:24:45.33ID:???
さすがうしじまの後釜っていうだけあって自演が好きなんだな
0147名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:33:47.87ID:???
自称だろw
あんな糞の後釜になりたいなんてな
マトモなコスが出来ないわけだw
0148名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:37:00.65ID:???
そういや普通?のコスプレしてるのあまり見ないな
にわかヲタっぽい
昔の画像マダー?
0149名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 13:37:40.69ID:???
ひょっとして今、ものすげー必死にうしじま叩き落そうとしてるのって・・・?

いや別にうしじま庇いたいわけじゃないけどね
あまり可愛くないし抜けなかった、そんなレイヤーがどうなろうと興味もないし
0152名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 14:09:13.94ID:???
無名レイヤー売名必死だな
あんまかわいくなかったし、正直どうでもいい

それよりれみカスの話しようぜ
散々持ち上げられてたのに突然バッシング始まったけど内部で何かあったん?
0153名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 14:21:18.18ID:???
れみカスはトラブルと言うよりは本性バレただけっしょ
抜群に可愛いわけでもないのに目立ちすぎて放っておかれなかったんだとおも
あの人なら今後どこか遠慮して上手くバランス取るんじゃね?
0154名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 14:24:42.57ID:???
散々持ち上げられてたんじゃなくて自演が上手く行ってたんだろ
0156名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 15:08:34.08ID:???
そこまで誰でもかれでも枕営業なってなかったしルール違反も堂々とやってなかったからな
やってたとしても人気者には逆らわないでおこぼれもらおうとしてのが多かった
最近の節操なしっぷりが原因じゃねえの
0157名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 15:12:02.18ID:???
カスラジ関係での対応がよくなかった
あれで枕相手以外の身内に愛想つかされてる
まだうしじまのことを利用できそうと考えてる奴は表面上仲良くしてたりするけどな
0162名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 18:43:56.07ID:???
ホザキが舞羅のスレでも売名バラされて他のレイヤーの話題に変えようとしたがソレもバレたw
0164名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 19:10:12.47ID:jTKbEq0/
エスパーだらけですね
0169名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 23:56:17.14ID:???
旦那が舞羅な時点で人生どぶに捨てたようなもんだろw

穂咲は媚びというかうしじまの二番煎じになろうとして整形と豊胸までしたのに大失敗w
咲乃は有名レイヤーと仲良いアピールが気に食わないレイヤーがいる、だけど咲乃自体も有名でしたw
れみかはいきなり有名になったのが気に食わないレイヤーがいる、だけど誰も悪事を知りませんでしたw
ふたばえみるは汚い露出と叩く露出出来ないレイヤーがいる、だけどそれなりにニーズはありましたw

全員確証ないじゃねえかw
0172名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 03:46:42.85ID:myjJAsXh
れみかとほざきの専スレ立てろよ
0174名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 08:58:18.15ID:???
202 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2011/12/17(土) 20:40:29.33 ???
舞羅と嫁のれみか叩きが盛大にバレる

穂咲叩き始める←今ここ
0176名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 17:47:41.18ID:???
穂咲って無名レイヤーが売名→叩かれる→舞羅夫婦が便乗して叩く→バレる→話題そらしにれみカス叩き

こんなんじゃないの?
0180名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 17:58:52.95ID:???
レンタソ、合わせで一番いい場所とるのやめてもらえませんかぬ
しかも大柄ブサレイヤーといっしょに映りたがるけど小柄な若いレイヤーは無視とかこえーです
0183名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 19:01:32.73ID:???
カスは生活費は寄生してる男に出させて、コス経費は精神障害手帳受給で賄う生活だから仕方無いよね、暇だよね
0187名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 21:13:17.83ID:???
>>183
障害者年金なんて簡単に出るわけねぇだろ
寝たきり状態レベルじゃないと需給されない

れみか叩きしてる奴マジキチ
0188名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 21:17:47.68ID:???
れみかの財源が判明とか正直怖いんですけど…
普通に仕事してるでしょ…
0190名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 21:42:09.84ID:???
66 名無しさん@ピンキー sage 2011/12/13(火) 19:56:37.26 ID:???
れみかの嫌がらせでそこそこ抜けたレイヤーが引退したから嫌いだ

70 名無しさん@ピンキー sage 2011/12/14(水) 07:52:17.71 ID:???
>>67
ちゃみと連む前によく合わせをしていたレイヤー。メールで詳細聞いたられみかに男を寝取られたらしい


れみかスがコスROM活動復活したのが気に食わない奴がある事ない事騒ぎ立ててるんですね
昔よく合わせしてたレイヤーがカスが復活して都合悪くなったから叩いてるのかw

名前調べとくわ
0193名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 23:59:08.51ID:???
都合が悪くなったら舞羅と穂咲に責任転嫁するれみかの元相方さんチーッス
0194名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 07:11:34.70ID:???
れみカスが仕事してなくて男に寄生してて
人の金でコスしてる事だけは事実だな
障害者年金どうこうは知らないが、その類の金でコスしてたら軽蔑する
0196名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 10:00:26.22ID:???
橘れみかのイメージ
生保で車乗って博打やって他人の血と汗にぶら下がりながらgdgdに生きてる奴と同類
あくまでもイメージだが

穂咲って既婚で年齢詐称ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況