【WF】援な交Deえなこスレpart8【えなこVSさら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 19:08:37.66ID:rwWZSkc5
メイン
・えなこ VS さら


鉄の掟
・精子を入れた食べ物を渡さない
・ホンマンの個人情報を追いかけるのは徹底的にどうぞ
・えなこを虐めない。
・えなこの嘘もニコニコスルー。
・えなこで抜いたら射精報告をすること。

0013名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 22:50:59.93ID:???
天然っぽくみせてはいるけど、さら結構計算高いよな
そういうところはツボだ
0017名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 22:55:55.55ID:???
さらはまだ可愛いの部類だろ
18位になればすごい色気になるぞ
0019名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:08:05.81ID:???
なんやかんや発言とかで人気上げてるからね
あれが全部計算だったら面白いな
0020名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:08:28.72ID:???
さらが勝つとでも思ってんのか?wえなこの力の前ではさらは勝ち目も無い
0021名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:10:23.07ID:???
いや計算はあり得ないだろ計算してたら蟻コン発言の時もっと煽って謝罪もしなかっただろうし
0022名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:13:26.18ID:???
ひと通りスレを見てきたけど
えなこファンって結局は自分のエゴを押し通したいだけで
えなこの事なんて1ミクロンも考えてないのな

えなこを叩く書き込みを見つける→反論する→余計に叩きが加速する→反論する→エンドレス
って感じで騒ぎを大きくするのに一役も二役も貢献してるじゃん
本当にえなこが好きで叩きを沈静化させたいならスルーしとけよ
0023名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:13:44.80ID:???
357の台詞とかそうだなw
どれがどれだったかなんて外野にはわかんねーし
0025名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:15:44.74ID:???
蟻コンは直球で発言しただけじゃね
美人がキモ男のことをディスってもそう反発ないが
ブサがキモ男をディスったら総叩きだ
0026名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:17:02.89ID:???
ぶっちゃけじゃあどっちが人気あると思うんだ?さらがえなこ超えたとか言ってる奴いるが比べ物にならん
0027名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:17:17.40ID:???
えろ音声はうpしない、といいつつ直後にうp宣言だからなあ
メイドカフェの店員のよう
もはや真性ネットアイドル
0029名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:18:38.08ID:???
まだしてないから何とも言えないだろ さらのことだから「やっぱやめー」とかあるからな
0032名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:20:08.10ID:???
さらのフォロワー200人突破したことだし
俺からプレゼントいる奴居る?
0033名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:20:08.37ID:???
さらがAVとか頭大丈夫か?んなもんどこをどう捻ってもそんな結論出ないぞ
0034名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:22:32.22ID:???
さらはああ見えて謙虚で礼儀正しいだろえなこと同じぶっかけ事件にあってもキレずにやり過ごすだろうし
0037名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:23:31.41ID:???
>>34
礼儀正しいというより
どういう反応をすれば敵を作るかぐらい普通の神経をしてれば分かる話だしな
0043名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:28:58.02ID:???
さらが礼儀正しいとか計算高いというより
コスプレしてちやほやされる快感に目覚めてしまった結果
増長して暴走してしまう女コスプレイヤーの典型がえなこってだけなんだよな
0046名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:33:03.74ID:???
舞い上がって暴走ならさらもだな
普通の女子中学生なら自分のあえぎ声なぞうpしない
ニコ生やってるJCなら別
0047名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:33:18.59ID:???
まあ、さらなんて今のうちだけ
すぐに秋元みたいなゴリラになってコス似合わなくなるよ
0048名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:33:39.44ID:???
まぁ中学生でレイヤーとして当たり前の対応が出来てたら礼儀正しい方に入るだろ
0049名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:35:01.68ID:???
ハーフは中学生〜段々美人になって引退するまで美人なままだろハーフは老けにくいしな
0050名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:35:55.05ID:???
礼儀正しいというより自分を守る為にとる当たり前の行動だろう
皆の前では挑発的な態度はとらず
本音で愚痴るのは勝手知ったる相手にだけっていうのが普通の処世術じゃね?
0053名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:37:23.16ID:???
ハーフでもピンキリだからなあ
どっちの方向にいくか楽しみな素材
道端3姉妹のようになってくれ
0054名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:38:50.18ID:???
ハーフでブスってそう居ないだろ黒人とかとの混血じゃなければ
0055名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:39:20.80ID:???
相当な美人でも喧嘩を売るような事を言い続ければ嫌われる
せっかく築いた心地いい空間を自分で壊すなんてえなこは愚かな女だよ
0056名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:44:42.77ID:???
>>55
さっきからアタマ沸いてるのか?
自分から壊してもいないしそもそも壊れていない
2ちゃんが世界の全てなんだろうなお前の脳ミソはw
0058名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:45:46.21ID:???
えなこのフォロワー順調にふえていってるな
中国のファンがあつすぎてすごいわw
0059名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:47:34.07ID:???
中国は人口が半端ないだけに
将来的に良質なレイヤーが出てきそうで楽しみである
0060名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:47:38.05ID:???
さら199人になったの気付いてたみたいだな記事消えてる・・・

喘ぎ声はボツか
0062名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:51:31.84ID:???
ツイッターで急かすように200人になったの報告してた奴いたな

どうせまた押しに負けたんだろ
0064名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:52:24.23ID:???
なんだよ
明日の夕方張り付いて、取れなかった奴らが発狂するのを楽しみにしてたのに
0066名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:56:04.66ID:???
喘ぎ声は元々あげたそうじゃなかったからさらはいい言い訳になると思ってるはず
0068名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:58:03.64ID:???
プリ?んなもん上げるからさらがふさぎ込むんだろ最低なことしてるのに気付けよ
0072名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:11:48.44ID:???
頭もゆるそうだからヤバイ発言するのは時間の問題
祭りになった時に特定してやりゃいいよ
0074名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:15:51.55ID:???
いや有名になったって自覚した瞬間にツイッターとかやめそうだけどな
0083名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:30:22.23ID:???
エロコススレから突入したやつを認証するからこういう流出するw
中学校特定も時間の問題だね
0084名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:51:23.61ID:???
さすがにさらが不憫だわあの子自分が話題になってるって自覚してないから
0087名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 00:55:45.63ID:???
こみトレでもカメコの列が途切れなしだったのに
人気無いからとかいってるのはもはや嫌味かただの馬鹿としか
フォロワーからでも何人から人気あるよってツイートされてると
0093名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 15:48:26.36ID:???
自覚してたとしても自分を人気だとは言わないだろ

言ったら逆に引く
0094名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 15:49:17.31ID:???

てとって何でコスしてんの?
会場の雰囲気悪くなるから本当やめた方がいいよ、
むしろ会場にこない方がいいよ。
まぁこんなこと言っても
サラについて行けば大丈夫みたいなこと思ってるんだろうけど、
サラ自体は迷惑と思ってないかもしれないけど他ファンの人から見ればものすごく邪魔だからね?

いい加減気づこうよ?
てとろんこのまま消えてください。

絶対さらに絡むなよ。
0096名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 21:16:09.65ID:???
>>1
だから「○な交」はやめとけって。

訴えられたら負けるって。
主観的な評価じゃなくって、それは完全な名誉毀損に該当するぞ。

お前ら嫉妬ババアは叩くときも、何も考えてないから危なっかしいんだよ。
えなこの性格考えてみろ。
ガチ切れして訴えかねんぞ。
親だって金持ってるみたいだから弁護士ぐらい雇えるだろ。
両親だって、17,18の娘がこんな中傷受けてると知ったら行動起こしかねないだろ。

叩くなとはいわんが、もっと考えて叩け。完全に手法がアウトなんだよ。
0097名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 21:17:56.84ID:???
>>96
まともな事言ってるのに叩いてるのはババァだけってとこだけぶっ飛んでるな
0099名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 21:57:54.15ID:???
ダップルとはいろいろコンタクトとってるよ。
夏か東方あたりで東京いったときにでもコスメイド体験するんじゃね?
WFでさらはえなこ越えだ。
0102名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:19:24.13ID:???
【お前が】えなこアンチスレpart2【かけられろks】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328008873/

もう一個アンチスレあるな。ダブって立てたのか。
時間的にここのほうが本アンチスレか。
まあ、この分じゃこのスレもすぐ埋まっちまうから、次はあっちのスレを利用するでもいいか。
0104名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:25:48.79ID:???
競馬界にサンデーサイレンス産駆が席巻したときのようだ<さらvsえなこ
クラスに一人はいそうな子がコンセプトだったAKB本体にも
モデル界のサラブレッドが鳴り物入り、時代の流れだ
0106名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:31:57.04ID:???
ようは取っ付きやすいクラスに居そうな手軽な可愛さのえなこが人気だったが
もはや別格の域に珍しいハーフ美少女のさらが話題になり始めて(ry ってことか
0107名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:36:34.36ID:???
>>104
AKBはブランドとしてでかくなったから、サラブレッドが話題づくりで投入されるかもな。
古参メンバーは隅に追いやられそう。
今まで認知度拡大に貢献してきた古参メンバーには理不尽な話だが。
0109名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:41:36.93ID:???
さらは自分の事過小評価してるから隅にいくだろうけどココの奴や古参は放っておかないだろ色んな意味で
0110名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:45:00.34ID:???
隅にいったほうがカメコ的には美味しいのか?
sisoが当日どういう行動するか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況