うしじまのスレッド、立ちすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 これで11スレッド目だけどさ。 
 もういい。このあたりで手打ちとすべきだ。何だかんだ言ってね、それが枕仲間だろうと因縁だろうと 
 気のあった人間と居酒屋等で酒をのみ交わせる…そんな無償の行為が出来るってのは 
 ひどく幸せな事なんだよ。人としてね。 
 大局的に見れば、みんな下らない事で彼女を避難し過ぎた。 
 加工にしたって、CGアイドルが台頭してる今ではさもあらん。 
 AKB48の加工架空メンバーが支持されて何故うしじまは許されんのだ? 
 シリコンにしたって、海外ではもはやファッション感覚で普通に行われている事。 
 枕にしたってね、もうすぐ生殖能力が衰え消える年頃だしそう長くは続かないだろ。 
 人間、誰でもいつかは老いさらばえて醜くなるのに何故人を容姿で避難をするのか。 
 数々の違反行為や信義を欠く振る舞いにしたって個人の問題に帰着する事だろう。 

そう考えれば、何故自分はうしじまを避難しているのだろう?って思わないか? 

もういい、十分だ。彼女は償いを十分した。ここらへんで、手打ちとしようや。 
 そう…鮎を放流するように爽やかに。清々しく。  虫歯と言いながら実は歯槽膿漏だったりしてな 
 中年クソ島  数々の違反行為や信義を欠く振る舞いにした 

外国まで行って現地の人を怒らせ 
 なおかつ日本人のイメージまで下げた事 

これをくだらない事と言いきれるもんなのかな・・・ 

正直、コスプレだとか興味が無いし 
 台湾での件で、こいつの存在初めて知ったが 
 胸糞悪いなと思う・・・ 

ところで何をどう償いしたか具体的に教えて貰えると 
 ありがたいな  みんなに疎まれてこれだけスレ立てられりゃ、償いにもなるだろ。  ↓のスレでこんな事言って逆に加速するだろ 

【私の尻が】うしじまいい肉22【台湾でモザイク】 
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1329228834/ 

507 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/02/26(日) 05:05:23.07 ID:??? 
 >>505 
 予告どおりここであることないこと書いてたやつを訴える 
 お楽しみに  かわいそうな目にあったアテクシが償いを受けてないなんてキーーーーーーーーーーーー  602 :C.N.:名無したん:2012/03/07(水) 13:09:49.18 ID:Fpq4cBov0  
 あとさ、 ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C80/C80AfterReport.html ここに載ってる  
 > 前回企業ブースへのサークル頒布物の委託頒布を行い、  
 > 再三の様々な警告を無視して、  
 > 今回の当日に別サークルへの委託頒布を行おうとした方については、  
 > 現場にて頒布を直接お断りいたしました  

ってのがうしじま嬢のことを指してると言われてるけれど それの真贋はさておいても  
 2010年夏コミにてJANコード付の商業ベース作品を一般サークル委託で売ろうとして販売停止措置  
 次の冬にペナルティで落選したのは事実。  
 2010年の冬コミで西4階企業ブース(No. 432) 『アキバOS×ビキニンジャ』で  
 一般サークル発行物扱いのROMを委託販売しようとしたのも事実。  
 2011年夏コミで遅刻しつつサークル参加、コミケ準備会より販売停止措置を受けたのも事実。  
 2011年冬コミで落選により知人卓で委託販売してたのも事実。  公共の場所(ゲーセン)でケツ出しは公然猥褻 
 神社仏閣でのふんどしの格好は礼拝所不敬罪 
 レイヤーよりも単なる露出狂でしょ? 
 日本の警察が動いても良いと思うけどね。  迷惑なオタっているが、迷惑な奴はホント迷惑って事か 
 ここまで迷惑かけまくる人間なら、もう各所イベントで追放されてもいいんじゃね?  矢口みたいなもんだろ 

何のキャラかしらなくてコスプレしてメディアに出るんだ狙  うしじま叩きが単数の筈が無い 
 つかアイツは叩かれて当然  +   山'`´‘火ソ 
     ノ____ l 
    l | ⌒  ⌒ | ミ 情弱から巻き上げた金で酒がうまい 
 + ヾ丿 ・  ・  | ミ  + 
     l,l   ∪   l,l    + 
    ヽ  ー―   /  + 
  +   ヽ___/ 
     / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;          
   /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、          
  / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l      
 /   ヽ        ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\    
 l     ヽ        |___|`-'_ノ  とりあえず うしじまは台湾の警察に逮捕されても文句言えないことした上に煽ったからな。 
 もうさっさと逮捕ENDでオナシャス。 
 正直あのBBAのせいでコスプレの規制強くなったり、イベントできなくなったり、エロのイメージ付くのホント迷惑。 
 いい加減にしてほしいわ。なんかブランド()立ち上げて儲けてるみたいだけど、みたら露出狂専用のアイテムばっかじゃねーか。ふざけんな。  土井まひろさん 

昔に戻って下さいね。 

by愛宕まどか(笑)  土井まひろさん 

夏 コスホリックで、愛宕まどかと握手(笑)。  おまえの遊び相手と家まで送迎で 
 帰るのは毎日23時以降だぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています