物凄い勢いであやか様を見守り崇め続けるスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 02:43:05.43ID:PCX5iK/U
あやかたんハァハァ
0019名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 15:48:11.21ID:ZI4SegJA
うっ・・・
0021名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:52:29.20ID:???
ttp://auctions.search.yahoo.co.jp/search?tab_ex=commerce&ei=euc-jp&fr=auc-prop&rkf=1&p=%BE%BE%B1%CA+%B0%A1%CC%F0%B9%E1&auccat=0
DL販売と化してるのはもうないかなあ?
0024名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 23:34:29.96ID:???
このスレが復活していたとは嬉しいじゃないか
俺も未だにあやかで抜きまくってるよ、ずっと俺らで語り継ごうぜ
0025名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 16:39:41.27ID:???
オフしたって事はあやか様の吐いた息を吸い込めたって事だよな
めちゃくちゃ羨ましいわ
0030名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 08:48:11.71ID:DM35M9mz
そりゃ凄いな
0031名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 00:38:42.73ID:???
ブルマ紹介DVDとかADのやつとか
あやかが活躍してた頃にBlu-rayがあれば高画質でずっとアヤニーが出来たのにな
0033名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 00:50:51.37ID:???
何度かあって話したことあるけどネットのイメージほど変ではないよ
意外と普通
0034名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 01:03:05.39ID:???
頼むから表面上の受け答えしてる姿で相手の性格を語るのはやめてくれ、情けなくなる
0036名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 08:36:51.08ID:isTnv8tV
ブルマので抜いてる
0037名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 08:51:56.98ID:???
やっぱあれは抜けるよな
あー、学生時代のあやかが着た体操服をくんかくんかしてみたかった
0039名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 16:40:02.54ID:???
熟女になったあやかにも興味あるよな
今からでもいいからまたコスプレをしてほしい
0040名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 15:20:01.34ID:???
ブルマで尻こちらに突き出してるのと、
ゼロまの机の上に座って下着(水着)が机に写りこんでるのは
よくお世話になってる。
0042名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 19:57:38.67ID:???
もう10年くらいはやければ本人も2chの自分スレに書き込んでたのにな
0044名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 08:59:07.64ID:???
当時もあやかでオナニーしまくりなんて書き込みが多かったのかな?
俺もあやかに変態書き込みを見てもらいたかった
0045名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 20:21:08.38ID:???
以前あやかの衣装落札した時はちん子に巻きつけてしごいたりしたなあ
脱ぎたてをしゃぶって食べたい
0048名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 14:53:42.87ID:???
熟してエロに開放的になってて
「おしっこも拭かないようにしましたし、オナニーもしておきましたよ♪」なんて言って売ってくれそう
0050名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 22:13:41.23ID:WWSLNrMA
突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。

コミケ三日目にROM参加することになりました。

私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。

せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪

星菜あいみ
0060名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:09:46.40ID:???
ブルマ姿のまま小便をするあやか様を観察しつつオナニーしたい
0061名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 13:24:16.13ID:???
あやか様の1日履いたニーソを貰って裏返してくんくんぺろぺろしたい
0062名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:14:39.91ID:???
あやか様の耳の付け根の裏側のくっさい匂いをくんくんしたい
0067名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 18:53:21.30ID:???
誰か みんなの萌うた 持ってない?
5000〜9000円で買い取りたいんだが。
0068名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 02:30:07.73ID:???
流石に今まで持ってた人はなかなか手放しそうにないよな
しかし、5000〜9000円も出すとは本当にファンなんだね
0069名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 11:03:11.91ID:???
コミケ参加初期以外のは大抵持ってるが、なんか手放したくないんだよなあ
他のロムは引っ越しの時にあらかた処分したのに
もう引退して長いんだし今のファンは相当熱心なんだと思われ
0070名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 16:04:16.66ID:???
当時のイベントとかオフ会とかで
あやかの姿をビデオで撮影してた人はいたのかな?
いたなら、今でもそういう映像を見てオナれるのが羨ましい
0072名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 23:35:09.70ID:m4nWEmuY
>>68
ちゃうねん。曲が欲しいねん。
誰か譲ってはくれぬか…



0075名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 12:42:29.63ID:???
熟あやかのもっとむっちりしているであろうフトモモに顔を挟まれながら
股間に鼻を押し付けてすんすんしたい
0077名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 09:16:55.41ID:???
あやかは顔が特別可愛いとか綺麗とかじゃないんだけど
何とも言えない色気と小悪魔っぽい顔と素晴らしすぎるむっちりフトモモとケツが最高だよな
0080名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 13:06:09.83ID:???
あやか様の腋毛が生えかけた汗だらけのワキをぺろぺろしたい
0082名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:43:33.06ID:???
あやか様のむっちりフトモモとケツの境目を手でむにむにと揉みたい
0084名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 02:28:12.46ID:???
あやか様が活躍してた頃のコスプレ業界が一番興奮した
今は顔や体や露出のレベルは上がったけど、なんか素人くささや芋くささやアングラ臭が減って微妙
0085名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 07:25:49.73ID:???
>>84
おっさん乙と言われそうだけど、当時はSNSもそこまでなくて今みたいなまとめサイトもなく
すごく手探りでいろいろ情報集めてた記憶がある。
0086名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 18:47:08.70ID:???
>>85
いや、あやか様を好きな年齢層は今となっては9割がオッサンだろう
色々と思い出すと懐かしいよな
0087名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 10:52:25.47ID:???
あやかのロムだけは引っ越しのつど捨てられなくてもってってる
0091名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 11:58:07.44ID:???
いい具合で熟れてそうだよなぁ
金に困ってAVで復帰してくれたら全部買うわ
0093名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 10:26:32.79ID:???
あやか様に包茎を馬鹿にされながら
俺がオナるところを見てもらえたら幸せだろうなぁ
0095名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 15:42:35.86ID:???
もし、あやか様が元カリスマレイヤーとして
マドンナあたりからAVデビューしてくれたら全部買う
0096名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 08:41:45.61ID:???
引越しで荷物整理したらビデオとか出てきた。
もう再生できないな・・・。
あとはコミケでの写真とか。
0098名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 02:00:48.64ID:NLXPWnUP
p
0100名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 19:51:41.18ID:80av3eRk
あやかたん(;´Д`)ハァハァ
0101名無しさん@ピンキー2013/06/20(木) 20:59:14.92ID:???
あやか様にありとあらゆる罵倒をされながら
皮が余り切った仮性ちんこを責められたい
0103名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 18:19:16.79ID:???
昔、通販したときか何かの卓上カレンダーでてきた。
時代を感じるな。
0104名無しさん@ピンキー2013/06/27(木) 18:24:34.84ID:???
卓上カレンダーなんてあったんだ
どんなのか見てみたいわー
0107名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:???
あやか様ぁぁぁぁぁぁぁぁ、お願いです!!!!!ウンコを食べさせてください!!!
0109名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 19:30:36.70ID:QOQoWHpq
あげとくよ
0110名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 12:00:18.00ID:/5gyVAcL
俺もあやか様で射精しとく
0111名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 14:39:03.36ID:x+ulvKEe
最近どうですか
0113名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 22:09:13.00ID:DPQpaZtF
忘れた頃に熟女AVで復活してくれ
0114号虎2014/05/09(金) 16:25:47.39ID:TFBXWCT9
おろ、いつの間にかスレ復活してたな

さすがに無くったのかと思ってたぜ
0115COOL2014/05/09(金) 18:27:42.42ID:???
>>114
ひさしぶり
0116名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 23:14:02.07ID:PxjG0UR1
あやか様は今頃どうしてんだろうな、まんこなめたいわ
0118名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 09:54:58.56ID:ngU+uIAc
夏のコミケで汗だくになってるあやか様の全身の汗を舐めてさしあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況