【アンチは】えなこpart9【(・∀・)カエレ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 海外からも大人気のえなこりんを応援するスレです 
 アンチはスルーかアンチスレに誘導で 

キュア 
 ttp://ja.curecos.com/profile/?ch=90268 
 ツイッター 
 ttp://twitter.com/#!/enako_rin 
 ブログ 
 ttp://enakorin.jugem.jp/ 

関連スレ 
 【人気絶頂】東海レイヤーえなこスレ【騒動多発】 
 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1327936297/ 

前スレ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1329398263/  アンチの連中調子に乗ってるなwww 
 騒動前は何も言えなかったくせにw  えなこやうしじま叩いてるのって、レンフリードってブサイク女でしょ 

叩きのついでに不自然に練炭、レンたんって持ち上げていくし 

>>6 
 ほしな、そこまで行くと疑心暗鬼だ 
 レンちゃんは、人気はあるけど嫉妬で叩かれない、アンチのいないレイヤーとして挙げてるだけだ 
 人徳の差というか 

三国志で言うと、曹操がうしじまで、孫権がえなこで、劉備がレンちゃんという感じ。孔明が旦那  叩いてる奴が童貞臭くてかなわんわ。特に目欄で自己主張してる馬鹿w 
 カメコとしてはプライベートで誰と付き合おうがどうでもいいわww 

どうせイベント行けないヒキか地方の貧乏人なんだろうなあいつら 
 イベントに撮りに行ってる奴ならえなこの良さはわざわざ語る必要もないからね  あ、まだ脱落スレあったんだ() 
 向こうが本家だから逃げんなよks  >>9 
 じゃあ、えなこの良さを教えてよw 
 わざわざ語る必要ないってwww  >>12 
 部屋から出てイベント行けばわかるよ 
 てか必死すぎて面白いなオマエw  >>13 
 お前こそ必死過ぎw 
 教えてくれたら、謝ってやるよ 

まぁ、言えないからにごしてるんだろうけどwww  信者はスルーで 
 もうこっち削除依頼出てるんだしやるならsageて  はいはい 
 これからも叩きにいそしんでくださいね 
 ヒキのお前と違って新年度でやること沢山あるからもう落ちるわ 

勝利宣言頑張ってww顔真っ赤な童貞ヒキさんwww 
 ↓  何この目くそ鼻くそ 
 特に信者鼻くそ。アンチ=ヒキって決めつけてる辺りいかにも柔軟性なさそう 
 柔軟性ないって営業とかならすげーマイナスだぜ、気をつけなw 
   遅いな 
 前回みたいにバイト雇えばいいのに 
 春休みで暇な大学生がいるだろ  信者のみんな、ほしなだよ! 
 えなこの彼氏だけどよろしくね 
 毎週名古屋に通ってます  アンチがやたらと多いけどかなり有名だよね 
 海外からも招待あるなんて日本代表じゃんw  えなこは上海行っちゃうし 
 あおいはブログ放置してるし 
 コミケ受かったのかどうかわからん  417 C.N.:名無したん  sage 2012/06/02(土) 21:08:34.70 ID:r9HRCPeF0 
 >>408  
 あーあ、その道へ行ったか。  
 ネギボウズはやることかわらねえな。  

えなこもここ見てるだろうから言っておくが  
 誘われる時、PDFで新聞の切り抜きとか添付してきて  
 我々は公的機関とこんな関わりをもっていますみたいこと書いてあっただろ?  
 メール一本はい、ゲスト♪みたいな。  

まあアイドルにはなれねーから旅行気分だけ味わっておわらせておけw  正直くろねこ>>五木>>>>>>>>>>>>>>>えなこだけど可愛いよえなこ 
 ステマだってある程度可愛くなきゃできないしね 
 ただ女の子は化粧で誤魔化しまくったキャバ嬢顔が美人と思ってる子が多いからえなこブスブス叩くんだよね。 
 えなこはももくろの緑に似た良さがあると思う。  えなこのCDめちゃくちゃ買ったからスジ撮らせてください  えなこの有名コスプレイヤー月に一度の危険日中出しオフ会シリーズの動画下さい  c88の写真見返していたら2日目腋の処理甘かった。  えなこかわいい 
 コスもうまいし 
 復帰後は痩せて更に素敵  びっくりするほど化粧が濃い 
 なんでそんなに濃くするの…? 
 メンヘラなのかな  ナカイの窓出てたから楽しみに見てたんだけど性格悪そうというか自己顕示欲が凄い子だったわ 

私が最強のプロレイヤー!他のレイヤーはザコ!コミケでも海外でもいい扱い受けてる!月に何百万何千万と稼いでる!経費とか全部実費で大変なの!とかそんな感じで自分の事しか言ってなかった 
 他の人はオタクはこういう文化だって伝えてたのにガッカリ  性格いいと思ってるのなんていないよ 
 そんなことよりえなことセックスしたい  >>61 
 ギャーーーーーーー!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  えなこ、カラミなくてもいいから50人ぶっかけDVD出したら1万枚くらい売れると思う  健全育成のBlu-rayなら相当売れるだろ 
 DVDじゃなくてBlu-rayね、これ大事  デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ 
 パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど 
 あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は  お笑い深夜番組で初めて知ったが人気ありそうな可愛さですね。  コスプレだと光ってるのに普段着ぽい服装だとたいして可愛くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています