ぷでさん応援スレ2
0008名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 12:16:33.83ID:qkqghB3E
もともとコスプレという枠じゃなんにもないじゃんあのひと
ゴシップネタで人気者気取りだっただけでしょ
だから今の状況があるだけで
0009名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 09:08:22.79ID:???
もうイベント行かないって宣言してたし、済んだ話はよそう
逃げ出した奴の事ごちゃごちゃ言ってもしょうがないでしょ
0012名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 18:38:54.90ID:???
今更だけどお前らって怖いよな
立場的に優位と見るやよってたかって袋叩きにするとか
DQNより恐ろしい存在だわ
0014名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 21:46:40.83ID:???
うしじまみたいな女が周囲にいたらクソ迷惑だけど
匿名集団の恐怖に比べればまだいいかな
0016名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 10:22:29.88ID:???
何しろ草は土地ころがしやゆうしゅうなべんごし、医師会の重鎮等の社会的地位ある面々とのコネクションに加えて
出版業界からAV業界サブカル界、はてはアニメ漫画ゲーム業界の歴々、有名掲示板管理人、アフィブロガー等の
圧倒的なコネクションで気にいらない奴を潰そうとするからな
0018名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:03:51.37ID:???
「ぼくのかんがえたさいきょうのうしじまさん」wwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 02:41:57.69ID:???
台湾までうしじまにくっ付いていたぷでは被害者じゃないだろ
0023名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 03:29:17.86ID:FzCdgL3a
ぷでもさちもその他レイヤーも一緒に行ったわけじゃない

現地で「日本人レイヤー」としてまとめられただけだ
0026名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:13:52.73ID:???
>>25 
あのメールは台湾行ったあとだろ
他の日本人に迷惑かからないよう謝罪をしてくださいという中身じゃなかったか?
0027名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:40:46.18ID:???
交流があったり仲がよければ例え許せない迷惑を被っても被害者にはならないとでも考えてるのか?
今までがどんな仲だろうと被害者は被害者だろ
0028名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 17:54:46.47ID:???
最近でぶでも全然悪くない寧ろ歓迎になってきた
即プレイってジャンルに激安っていうキーワードで探してたら
渋谷や池袋に有る有る
プレイ時間によってはAFオプションが無料だったり
激安なのに即プレイの風俗店の嬢はレベル高いんだな
0029名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 18:00:32.30ID:???
オプションも潮吹きなんか当たり前でタダの店も有るし
俺の大好きなコスチュームも吃驚するほど揃ってる店も
最近は池袋で着エロのアイドルが2人も居る店を発見
それも激安
0031名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 18:25:36.39ID:???
被害者と被害者面は違うぞwww
やえやまちかは被害者だけどな
0032名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 19:35:58.57ID:???
ぷでも被害被ってるだろ
交通費かけてイベント参加したのに2日目販売できなかったんだから
0033名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 20:11:33.84ID:???
金の問題で態度を一変して逆らっただけかよ
やえたちと全然違うな
0034名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 20:29:18.10ID:???
草島信者今日もあちこち必死だな
まくらでもさせてもらえたん?
0036名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 19:08:38.37ID:???
うっしーのターゲットがやえになった途端ここが穏やかになったな
0038名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 00:57:37.93ID:???
いいタイミングでスレが落ちたからだろ

林を目の敵にしてるtakaも最近静かだし
0039名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 11:52:56.58ID:???
うしのせいで引退に追い込まれたって聞いたけど元気そうじゃん
0050名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 14:56:35.77ID:???
>>48
ん? この間から台湾レイヤー呼んで撮影会+バーベキューやったり、
FFから招待されたり、特設リング作ってレイヤー同士のガチキャットファイト企画したり
むしろやりたい放題では?
0052名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 17:44:42.77ID:???
レイヤー同士のガチキャットファイトとか
かつてのきこうでんみさっぷみたいだな
ぷでと草で戦って決着付けたら?www
0054名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 21:26:51.42ID:???
そんなの開始1秒ローキック一発で大腿部複雑骨折に至るだろ
満茶側にあと一人くらいつけてやれよ、あきまんとか
0055名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 01:25:44.02ID:???
ググれば分かるが、ネタでなく林は
何故か2度も正道會館の新人王になってるんだぞ
0057名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 14:13:13.37ID:???
その程度じゃノールールの殺し合いなら満茶さんにはかなわないな
0066名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 18:25:27.12ID:???
ぷでだっていい年だから結婚してるか彼氏いるかとおもった
そこらへんみんな公にしてるし
0071名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 10:42:44.04ID:???
草島さんの工作がまだ続いてるのか
本当に心底カスなんだな
0074名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 21:44:45.25ID:???
マビノギのオフイベのコスプレコンテストで、ミニスカとか露出度高い衣装は禁止って注意事項書かれてたのに
ぷで普通にパンチラミニスカで来てたし
0076名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 06:35:30.99ID:???
はやしと阿古田やえがやったってマジ?はやしと仲いいレイヤーから聞いたんだけど。
0078名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 08:41:18.81ID:???
うしじまは自分が誰とでも簡単にやるからって他人もそうだと思わないほうがいい
0080名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 23:57:03.70ID:???
今日もあちこち荒らしてるねえ

草島なのか
草島に媚びたいキチガイさんなのか
0084名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 07:04:35.40ID:???
草島さん嫌儲で叩かれまくった鬱憤を他人を叩く事で解消するのやめてくださいよ
0085名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 21:23:41.51ID:???
草島と
草島に媚びを売りたいキチガイさんが
自演で荒らしてんですねわかります
0088名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 06:06:09.09ID:???
246 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/07/18(水) 11:54:12.97 ???
↓ムチャクチャな屁理屈や強引なアラ探しで、何故か叩かれるレイヤーの特徴↓

うしじ○いい肉さんに媚びなかった

林檎蜜○さんに妬まれてる

満○さんの傘下に入らなかった
0091名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 07:48:02.38ID:???
ファンで応援してたから、うしじま事件で脚光が当たった時はもしかしたらこれをきっかけに売れるかな?と正直期待してた
でも騒動が落ち着いてみたらレンはみゅに乗り換えてて軍団もほぼ解散状態、うしじまとセットで同業から距離を置かれてる
一瞬だけ湧いた「ファンになった!うしじまに負けないで!応援します!」って人達もすっかり消えて、

どうしてこうなった…
0095名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 12:15:55.46ID:???
所詮人気レイヤーの金魚の糞
糞以上でも以下でもないってこっちゃ
0096名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:35:07.58ID:???
練炭が人気レイヤーだからって仲良くしてるわけじゃないだろ
0099名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 09:00:54.48ID:???
DVD封入の残暑見舞いの裏面の「あちい・・・。」がよかった。
素のほうがなんかいいな
0103名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 00:15:58.52ID:???
若さも失われつつあってもはやタダのお荷物
彼氏と一緒にはよ去ねや、な?
0105名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 02:15:21.73ID:???
本当にうしさんんなの?
知り合いならしさんの連絡先教えてw
0108名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 19:00:29.46ID:bi9hDgYT
ぷでは レンとうしじまの金魚の糞だったが
いまは コスメイドの脱糞とくっついてるようだ
0109名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 00:26:42.20ID:???
露出が突き抜けてる訳でもないしスタイルも顔も半端だし
金魚の糞でいるしかないよな
うしじまも好きじゃないけど、あの手のひら返し以来こいつも同じぐらい嫌いになった
0110名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 01:07:25.66ID:???
うしじまはタブーになっただけだろ。

とおもったらニコニコ動画の上の方で名前が出てたな。記事見てないけど
0112名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 18:58:02.47ID:UD4tcK4B
金魚の糞から脱糞の糞になっただけ
仲間がいないから今度のコスギャラリーはダップルと組むらしいぞ
うしじまよりこいつのが先に消えるね
0115名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 21:35:44.97ID:???
ぷでも脱糞すればいいじゃん
デカ尻で極太ウンコをぶりぶり出せばマニアに受けるぞ
0116名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 22:55:30.39ID:???
脱糞に媚びるとか底辺かよw
単体でも十分やってけると思うが、性格なのかね?

脱糞はツイッターでコスギャラに恨み節発言してたけど、どこで組むんだ?
0117名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 16:15:02.59ID:???
脱ぎ方もかなり半端だし顔も大した事ないし単体じゃちょいきついだろ
0118名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 17:05:44.17ID:???
うしじまさん自分のスレで暴れ足らずここまで出張するのやめたらいかがですか〜〜
0119名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:12:00.53ID:???
>>118
お前もいい加減にバカの一つ覚えのバカジマ頼みのレスはやめたらいかがですか〜〜
0120 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2012/09/09(日) 23:05:21.03ID:???
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',         
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l            
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\
0121名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 04:52:47.04ID:???
AAやテンプレのような文章でしか自分を表現できないなんて・・・
0124名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 20:40:51.72ID:???
この子はうしじまの嫌がらせの対象になって本当に可哀想だな
0126名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 07:47:05.98ID:???
うしじまからつくしに寄生したか
ほんと一人じゃなにも出来ないんだな
0127名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 17:37:38.15ID:???
大半のレイヤーが徒党を組まないと一人じゃ何も出来ないよ
半端にネットやら何やらで名前が知れてる奴が目立つだけ
0129名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 13:55:24.33ID:???
だんだんと脱いでいってる訳でもないからカメコも飽きたんだろ
0130名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 18:41:25.76ID:???
単純に男がいるからだろ
並の女で男がいたらそりゃ相手にされないわ
0131名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 21:25:35.56ID:???
男がコスカメとしてかなり目立つしな。
ある意味ぷでより目立つ。
0133名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 01:21:59.20ID:???
クソキモオタの癖に、男がいるっていう事実だけで無理ってなるような
生半可に希望を持った状態で生きるんじゃねーよって感じだわ
完全に潔く自分の人生は諦めて、ぷでが彼氏とファックしてる想像で抜けるぐらいになれ
0134名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 12:07:44.02ID:???
ニコ生やってたの見たけど初めて動いてるの見たけど
結構声低かった。
0136名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 16:23:48.98ID:???
かーちゃんが電話に出る時オクターブ高くなってたろう、つまりはそういうことだ
0137名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 17:29:50.30ID:???
>>136
プライベートとか気を遣わなくてもいい相手の時じゃなくて
動画とか色んな人に見られる物でも低いから困る
0138名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 10:01:33.78ID:???
レイヤーって無職か自由業なんですかね
月曜の昼間から遊びまわった写真ツイッターにあげてるけど
0140名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 01:18:16.78ID:UpoIlGPH
いかん
0143名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 18:49:49.93ID:UxqfFmD1
FF始まって以来の前代未聞な事件やらかして
再び参加できると当然のように思える事自体アタマおかしい
0148名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 20:54:25.65ID:6eF4oWmA
いまさらだけど
彼氏って坊主のタンクトッパー?
0151名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:51:00.68ID:6eF4oWmA
へーそうなんだ
いつもあの〔レン、ねここ〕界隈でよくみかけるから
気になってたんだよね。
アサガヲってことはあの「アサガヲblog」のひと?
0154名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 00:03:34.43ID:UlFfDK3u
詳細乙。
でも「アサガヲ」ってのは偶然にしては出来すぎだろ
何かあったの?
喧嘩して袂をわかしたとか

とんかつの「和幸」みたいにw
0156名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 01:20:13.55ID:???
レイヤー同士を林がわりかし仕切ってるからみんな林のこと一段上に扱ってるよ
ぷでは林のコバンザメかな
林がいないと何も出来ない女
0157名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 01:23:28.74ID:???
さちぶどうとぷでは袂を分った
ぷでは今は格下のレイヤーとばかり遊んでるよ
林連れでしかも平日にね
0159名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 11:14:40.12ID:???
うしじま認定いただいたわw敵は一人だと思い込んでいるのか
0161名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 14:01:22.34ID:???
うしじまスレでもうしじま認定受けるからね
両方早く消えろ
0162名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 14:05:11.30ID:???
うしじまディスはよそでやってね。
ここはダディクールスレだから。
0168名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 04:55:11.84ID:???
このぐらいのレベルの顔の女ってちょっとでも気を抜くと
自分が求めてるレベルの男に相手にされなくなるのが分かってるから必死だよな
0169名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 12:00:00.65ID:???
ぷでのあのボコっとした顔が好きなのに
まさか次のやつってこんな修正ばっかなのかな
0174名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 21:11:34.98ID:???
コミケで見たけど顔変わってね?
あと林見た目がこわすぎだろ
ちびったわ
0175名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 22:35:20.46ID:???
嫌がるアサガヲのなんとかさんを泣かしてまでうしじまを台湾に連れてったのが林なんだろ?
0177名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 08:27:53.24ID:???
450 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/01(火) 23:19:18.33 ???
新年早々自分爆age他スレ荒らしまくりとはうしじまさんと儲共まじパネェっす
0178名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 01:26:17.35ID:???
>>174
なんか変わったよね。
DVDは加工されまくったのが入ってたしなんなんだろ。
0187名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 16:50:57.78ID:???
言ってる事が正しいとしても
こいつみたいに普段は何も言わずにつるんでおいて
いざ大勢が判明した途端に手のひら返しでぎゃーすか言い出すタイプの人間は大嫌いだわ
0189名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 17:18:46.04ID:???
Cyclops@duocos ?@cyclops_duocos 3月7日

何だろうなーこの違和感はと思っていたら、
ぷでさんと林さんの組み合わせって
一本木蛮さんとその旦那さんの組み合わせにそっくりだったのか!合点。
0192名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 20:37:06.36ID:???
仕事をしててもしてなくても
そもそもレイヤーなんていう自己顕示欲の権化みたいな事をしてる女が
常につぶやきまくるなんてのは自然な流れ
0193名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 11:29:49.93ID:???
平日昼間から遊びに行っただの撮影だのいってるのばっかだし
無職じゃないやつがいるの?
0194名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 20:15:18.82ID:???
Twitter見てないから知らんけど短時間のパートタイムしてたり
夜勤の女だったりするかもしれんよ
0199名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 07:27:02.71ID:???
ぷでさんDVD発売して下さい。
動いてるところが見てみたいです。
0204名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 19:45:52.30ID:???
TGSで見たが顔は兎も角性格がよかったな
顔は好みがわかれるだろうが悪くはないと思われ
0207名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 17:48:32.09ID:???
ああいうイベントで、撮影行かずにバーだけ行く奴っているの?
0210名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 15:52:00.60ID:???
twitter更新なくてブログも見られなくなってるんだけど
何が合ったの?死んだ?
0211名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 21:28:19.06ID:w0FAsoAd
引退したの?すきだったのにな
0213名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 02:14:17.54ID:???
逆だよ
コスプレは元来彼氏の趣味
彼氏と別れたからコスプレしなくなっただけ
0216名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 18:38:21.54ID:???
見間違いでなければゲームショウでコンパニオンしてたような。
0217名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 18:46:02.51ID:8m4AGa6p
ブログのパスおせーて。
0219愛宕まどか& ◆R6nyFr19AsK. 2014/12/12(金) 20:54:03.91ID:???
ぷでさん

魔法少女 まどか☆マギカ

巴マミが好き。

パンチら、うしじまより可愛い!
0224名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 12:30:39.67ID:t3T/la1w
いまなにしてんの
0226名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 20:36:04.06ID:???
忘れた頃に無修正AVで連続何十人かに中出しされてうんこでもしてそうだな
0230名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 22:13:18.92ID:7zYCSQoq
応援
0235名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 10:01:09.22ID:???
そいやパヤシがイベントで必死にナンパしてるの見かける、アレもなかなか無様だよねw
0238名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:48:04.89ID:???
私の手法は内部からの精神崩壊
私に関わったが最後、哀れな終焉を迎える
ターゲットを変え今日も破壊に勤しむ
最期は己も崩壊させる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況