鈴木凛
0001鈴木凛2012/06/12(火) 07:20:59.31ID:???
立てました
0002名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 07:36:12.72ID:w3IRirSI
凛ちゃん
0004名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 11:42:16.91ID:???
草島周辺に擦り寄ってたベテランおばさんレイヤー勢は
いい加減アイドルごっこは諦めてはやくあがったほうが良いと思うよホント
0005名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 17:20:16.41ID:DJi8QLvW
俺は好き
0008名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 22:58:05.30ID:JImf+Emo
ヤらせろ
0009名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 21:43:22.31ID:Lm1HKpax
お金持ちの人には一般人ってどんな感じに見えてますか?
どんな感じとは??私ではなくお金持ちの人に質問してみてください!
0010名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 06:33:13.63ID:j8nGgr8D
rin_kona ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0011名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 23:39:07.73ID:MOJVFgbE
元彼に注意
0012名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 22:39:08.41ID:byWdcIuu
みんな8月末は予定空けといて!!w
0013名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 22:48:52.99ID:yMGXuUGn
浮気をしないようにパイパンや
0015名無しさん@ピンキー2012/06/24(日) 11:27:29.64ID:JylYJMFC
イク〜!
0017名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 22:23:28.33ID:N6ZKWckZ
8月25日空けておいていただけると嬉しいです。
0019名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 11:29:53.36ID:xubeDSUq
元彼 登場。
0020名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 08:28:47.71ID:i+fAnRBw
インサイダー
0021名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 23:36:53.75ID:i+fAnRBw
コスプレしてエッチ
0022名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 06:13:20.87ID:Y127E1ht
で、8月25日は何があるの?
0023名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 08:27:16.18ID:???
元カレは確か金髪で全身ピアスの優男。
タトゥーもからだじゅうに入れてた。
いつもアルミでへんな煙炙ってたりポンプで血管に何か入れたりしてたから
もしかして…
0024名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 18:32:59.68ID:c95kdETZ
遂にavデビューか
0025名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 19:59:08.70ID:gsrKwD/Q
82年の放映開始以来、今年10月で30周年を迎える『笑っていいとも!』(フジ系)が、9月で打ち切られることが内定、既に一部の局幹部にのみ口頭で申し送りが行われているという。
0026名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 22:28:53.36ID:AE9xkXzF
呟きがない
0029名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 23:33:51.45ID:lkI8noEC
ミラノのマ×コに極太バイブや電動ドリルをぶちこまれるAVデビューまだ?
0030名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 19:08:17.09ID:QSGiUfHP
1ヶ月以上書き込みなし・・
0032名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 02:33:26.46ID:fV7QCzv0
a
0036名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 19:33:30.67ID:???
>>35
ど音痴なのにどや顔でまだアーティスト気取りやっててワロタw
AVデビューした方がいいんじゃないw
向いてないよ音楽w
0042名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 02:51:59.53ID:???
田辺に残ってればバーターで半沢直樹に出られたかもしれないのに・・・
0046名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 20:52:58.06ID:BHLqtlBV
わがまま御嬢様や
0048名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 11:16:18.05ID:???
ディズニーってw
親の金だろどうせ
こいつ親が亡くなったらどうする気なんだろ
一文なしだろ
0049名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 17:57:58.57ID:KX4nSubz
御嬢様だな

たねやの栗きんとん
3、4年ぐらい前に一回ハマって毎週デパートに買いにいってた
0050名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 18:25:59.25ID:???
こういう金持ちからバンバン税金とりゃいいのによ
俺ら庶民の税金を減らせよ糞凛
0055名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 16:57:30.09ID:???
コネでしか生きれないかわいそうなやつなんだよ
凛って生き物は
0058名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 18:17:56.88ID:UshPBYUN
高級伊勢海老。
0066名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 22:44:13.00ID:Ucfxf/Nq
キツイお仕置きが必要だな
0069名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 14:59:19.61ID:???
本日のいいとも。
タモさんと直美とのトークコーナーで、
少女隊時代の写真や話題があった。
0070名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 18:00:25.25ID:???
どうせパパのコネ話だったんだろ
直美の影に隠れてしまったのはこいつの実力不足
コネでしか生きれないもんな
パパが居なきゃ今頃AV行きだろw
0072名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 19:21:13.21ID:???
>>71
むしろ直美を足を引っ張ってるだろあの音痴はw
今も音痴だってこと分かってないのかw
0073名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 18:06:47.78ID:laEspaFf
クリスマスはホテルで豪華ディナー
0074名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 23:09:14.24ID:4F4Qpf4Z
エッチタイム
0079名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 13:53:40.12ID:180UzpOV
MILANO LOA ‏@MILANOLOA 1月1日
ここだけの話…今年はコンプリートアルバム出します!
きゃー♪───O(≧∇≦)O────♪
0080名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 13:54:19.12ID:180UzpOV
MILANO LOA ‏@MILANOLOA 4分
打ちっぱなしなう
0083名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 22:29:20.02ID:pit97Vd0
CD発売
0085名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 20:24:35.38ID:xakshPZl
豪華なディナー
0087名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 23:10:01.02ID:E1b44fzg
セクシー写真集を付けろよ
0088名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 23:33:48.49ID:UlaUgt86
電動ドリルにバイブを付けてオマンコの中を掻き回したろか
0089名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 18:13:44.74ID:ZjwuDMRQ
大相撲を観戦に行ったミラノロアさん
0093名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 13:01:33.62ID:Z5drwPqB
新しい店を始めました。

http://la-celebrity.net/#!/
0094名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 16:38:19.27ID:WVagqDSX
同棲始めました

夜のお菓子を食べました
0096名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 17:03:40.51ID:fzmHygVU
1stコンプリートアルバムのリリースが決定しました。

4/23にiTunes store先行で5/7にCDで発売されます。


ちなみに現在初PVも制作中♡お楽しみにー♪

http://milanoloa.tumblr.com/image/76723158075
0097名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 18:32:00.17ID:???
ゴミアルバムいらんわ
どうせオリコン100位圏外だろwそれともパパのお金で買って貰うのかなw
0098名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 23:07:47.09ID:jeMx/9U7
CDに握手券と写真集を付けろよ。
0099名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 23:28:51.51ID:mAQBv5Z3
AVみたいなジャケット写真だな!
0101名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 22:07:16.50ID:Zib/0RUR
いいとも最終回に呼ばれないの?
0103名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 18:04:15.78ID:1gDm3fCx
MILANO LOA 1st album「TOKYO BOUTIQUE」

商品の説明
内容紹介
”鈴木凛”名義での芸能活動からアーティストへと華麗な転身を遂げた”MILANO LOA” フルアルバムをついにリリース!
エレクトロ界を代表するアーティスト”HIEROPHANT GREEN”が全面的にサウンドプロデュースを務め全13曲という豪華なボリューム!アッパーなエレクトロダンスサウンドと80's~90'sのJ-POPを思わせるキャッチーな楽曲ばかり。マストバイなフルアルバム!
0104名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 22:53:20.05ID:???
何の実績もなしにアーティストへと華麗な転身といわれても、自分らで言ってるだけじゃねーかよ
0106名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 01:48:35.84ID:UenlpGB7
104>よくわからんが例えば実績ってなんだ?
0110名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 23:16:43.14ID:fijMhMVi
CDを買ってね。
0114名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 17:40:14.17ID:f1rfZTZR
渡辺直美、8月までNY留学!エンターテインメント本場で修業へ
お笑いタレント、渡辺直美(26)が5月中旬から米ニューヨークに留学することが2日、分かった。レギュラー番組4本を約3カ月休み、8月上旬まで滞在。
語学学校に通いながら、本場のエンターテインメントを現地で体感する海外修業に挑戦する。
http://www.sanspo.com/geino/news/20140503/owa14050305050002-n1.html
------------------------------------------------
渡辺直美の留学にタモリ激励「向こうのジャズ聴いてこいよ」
お笑いタレント、渡辺直美(26)が5月中旬から米ニューヨークに留学することが2日、分かった。直美は、お笑い界の恩人たちにも留学を報告。
「いいとも」の司会を務めたタモリ(68)には「がんばれ。向こうのジャズを聴いてこいよ」と激励されたという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20140503/owa14050305040003-n1.html
------------------------------------------
渡辺直美が“いいとも少女隊”時代の不満ぶちまける。「リンと扱いが全然違った」
リハーサルで告知用のパネルを出す練習をしている時などは「リンちゃんもヘタクソなのに、私がちょっとミスすると『ナオミ!』と叱られる」と当時の不満を明かした。
そんな扱いの違いに「ホントに美女って得するんだな」と実感したという。その頃を思い出すと彼女は今でも腹が立つようで、スタッフに対して「リンちゃんにはデレデレでした」とぼやくのだった。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131217/Techinsight_20131217_81904.html
0115名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 22:03:51.72ID:qCp4ishI
彼氏と温泉旅行
0119名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 16:25:16.35ID:gpXk3DDN
朝から善がるミラノ・ロア。
0125名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 22:08:34.97ID:???
にゃんと…先日ホットヨガで貧血で倒れ、尾てい骨を強打しまして、大事には至らずでしたが、立ち座りの時に激痛が走るので安静中な件w
0130名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 02:28:51.52ID:YAyxyAHM
1年間の過疎 age。
0131名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:57:07.69ID:UDNIDbCn
最高。。。
0132名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:15:36.58ID:???
そして最近、何してる?元気?生きてる? 笑などメッセージを頂く事が多々あるのですが、実は数年前に結婚しました。
また一昨年出産して現在1歳の娘がいます。もはや30代の10年もあっという間に過ぎる予感しかしないのですが、どの時代も気にかけて頂き、メッセージをくださる事に感謝です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況