エロコス板の粘着荒らしおばおじのスレ
0001名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:04:36.70ID:???
うしじま、えなこ、くろねこ、桜沢怜、日暮りん、つぼみ、サク等エロコス板のレイヤースレ全般に粘着して
信者を煽り、対立させる構って荒らし通称おばおじについて語るスレです
荒されたらここに避難しましょう

おばおじとは…

・エロレイヤーに嫉妬している荒らしのブスレイヤーかキモカメコ
・中学生レベルのしょうもない煽りを繰り返す
・エロレイヤーとカメコが大嫌いなので脳内の物質が足りていないメンヘラ
・粘着と荒らしを認める発言をバカなのでする
・該当スレでレイヤーに対する煽りを連投
・他レイヤーを引き合いにして信者同士を対立させる
・こんなスレまで来て構って欲しいのが、本体のリアルでの心のさもしさを現している
・しょうもない煽りばかりなのでわかりやすい
・どこかのエロレイヤースレで連投していると大抵他のレイヤースレが平和になっている
0003名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:06:12.57ID:???
こいつ規制出来無いのか?CureスレとかDLスレにも来てるぞ
エロカメコに憎しみ剥き出し
0004名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:10:03.59ID:???
つぼみスレに粘着してる時うしじまスレとえなこスレが平和です
えなこスレにいう時はつぼみスレが平和です

まじこいつ1日中荒してるなwww
0008名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:20:06.42ID:???
勘違い過ぎて笑えるわ。つぼみおばさんしか粘着してないのに勝手に加害者にしたてあげる勘違い信者が集まるスレはこちら
0009名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:21:00.88ID:???
おばおじはこの板のガンだな
とりあえず信者やレイヤーをしつこく非難する連投煽り
こんなキチガイが何人もいてたまるかっていう
0010名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:21:44.64ID:???
この発言がバカを露呈しているおばおじ

7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 11:17:13.06 ID:???
つぼみしか叩いてないのに勘違いの豚信者乙

8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 11:20:06.42 ID:???
勘違い過ぎて笑えるわ。つぼみおばさんしか粘着してないのに勝手に加害者にしたてあげる勘違い信者が集まるスレはこちら
0011名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:22:24.48ID:???
別に他レイヤーの煽りもおばおじに擦り付ければいいだけじゃん

その方が平和的だしな
0014名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:24:28.39ID:???
キチガイなおばおじがここにいるとどこも平和ですねwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:25:39.05ID:???
>>13
えなことかうしじまさんとか興味ないからどーでもいいんだよ馬鹿

つぼみだけ叩ければそれでいいんだよ

勝手に犯人にすんじゃねーよ豚共
0016名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:25:44.07ID:???
日暮りんとえなこの煽りは確定的におばおじ
というか色んなスレの時間帯見てるとおばおじのしょうもない煽りが他と被る
0017名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:26:20.52ID:???
他スレも荒してる癖に図々しいおばおじの言い訳

15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/04/03(水) 11:25:39.05 ID:???
>>13
えなことかうしじまさんとか興味ないからどーでもいいんだよ馬鹿

つぼみだけ叩ければそれでいいんだよ

勝手に犯人にすんじゃねーよ豚共
0019名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:28:44.18ID:???
なんでもアンチをおばおじだけにまとめたい信者の考えが丸見えですね
0020名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:29:31.09ID:???
どこも信者同士を対立させてたり
キモカメコだの言ってる時点でおばおじだろ
0022名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:32:53.65ID:???
おばおじがいなくなるとつぼみスレが平和になる
他スレが荒れてる時おばおじはつぼみスレにいない

確定
0024名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:34:28.81ID:???
>>20
キモカメコ

信者共
ブス

どこでもこう言ってる+しょうもない煽りしてるね
0027名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:41:11.71ID:???
殆どのスレこいつだろと思う
過激に粘着する奴滅多にいないからね
0028名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:41:33.22ID:???
キモ豚信者共とは何でも粘着おばおじで決めつけスルースキルも身につけない粘着同様の豚共が集まる
0030名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:45:55.67ID:???
なに言ってんの?豚

つぼみスレしか荒らしてないからwwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:46:19.78ID:???
どのスレでも他レイヤー引き合いにして叩いたり
信者批判したり
おばおじはどんだけ暇なんですか?
0032名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:47:06.42ID:???
なに言ってんの?豚

つぼみスレしか荒らしてないからwwwwwww


今はを付け忘れてるぞおばおじ
0033名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:47:46.86ID:???
つぼみスレ以前から五木やえなこスレとか荒してるのはパターンを見ればわかるから…
バカなのこいつ
0036名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:50:44.39ID:???
おい。だからつぼみのアンチスレ立てたんだけど?

決めつけることしか出来ない馬鹿共
0037名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:54:03.36ID:???
どこもこいつのせいで荒れてるし、エロコス板自体避難所を作るべきだと思うね
0038名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:54:46.48ID:???
てか信者は何がしたいだ?通報するならやればいいじゃん

通報すらしないで糞スレ乱立させてんじゃねーよ
0039名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 11:57:42.54ID:???
おばおじは荒らしを正しいと思ってやったり
厨房的なウザさ
0041名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:00:19.88ID:???
おばおじはどのスレでも狂犬だからなw
あーいえばこーいうばっかり
0045名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:15:23.32ID:???
おばおじ狂犬っぷりがバカな女っぽいんだよなw
煽れば返ってるしw
私怨丸出しだしwエロカメコ嫌いな所とかもw
0047名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:27:47.47ID:???
おばおじ本当迷惑、エロコス板のレイヤーのアンチ活動はほんとこいつが主体だと思う
信者批判や対立させたり、過去どこのスレ見てもそうなんだよな
0049名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 12:33:06.35ID:???
狂犬で書き込み依存症の厨房の腐レイヤーかカメコかな
住み分け脳無いみたいだし、いつまでも粘着して意味無い事やってるし
エロコスなのにエロ批判する意味もわからない
0051名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 14:08:07.12ID:???
えなこスレで擦り寄り扱いして
えなこの友達叩き潰したのこいつだよな
弱いもの見抜く嗅覚w
0052名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 15:18:20.06ID:???
構ってちゃんに構って煽りレス入れてるのはどこのキモ豚なんですかー?
てか飛鳥つぼみがレイヤー辞めれば荒らしもやめてやんよ
0053名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 15:49:01.74ID:???
この不細工ババア潰せれば満足して荒らしやめてやるわ
はよレイヤーやめてくんないかな
0054名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 19:11:47.17ID:???
カイブのフリマで買いますで募集してるけどさ・・・
交換可能ってまともなレイヤーは腐臭の染みこんだ衣装なんかと交換なんかするかよ。
0055名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 21:55:30.79ID:???
もう落ちちまったけど、サイボーグネネや咲来ミナトのスレにも>>1の特徴がフルに一致するやつが粘着してたな
煽られっと必ず「信者ガー!信者ガーーー!!!」って暴れる上に他レイヤーのスレに移動して対立工作するから特徴的だったわ
0057名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 21:57:55.09ID:???
ボールペンで顔をさされたとかいうレイヤーはどうなった?
好奇心で一度スレ覗いたが、これもう告訴していいんじゃねってレベルだったぞ
0060名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 10:34:00.36ID:???
>潰せれば満足して荒らしやめてやるわ


ゆとり世代の荒らし乙
0061名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 10:36:39.74ID:???
おばおじって攻撃的で童貞っぽいから直ぐわかる。自演もわかりやすい
0064名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 14:04:25.69ID:???
粘着おばおじってコスプレ板の知恵袋で晒し活動してるような奴だろ?
他人は他人というのを許せない思考、家でわがままに育てられたんだなーと思う
アニメとかで人の感想が自分と違うと許せないタイプだねw
0066名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 01:36:39.16ID:LGqFtX9x
>>65
おばおじの自演
0067名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 01:48:12.82ID:???
>>64
だから?とかいってルールやマナーが守れないで公共の場であんなエロ画像載せられるあの女にも問題あると思うがな。知恵袋に解答者の言うことは正しいがこんなスレで言い合えないお前らに説得力ないだろ

叩かれる奴は叩かれる理由があるんだよ
0078名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 00:30:21.87ID:OX6OAeaw
おばおじやっぱコスホリレイヤーだったな
おばおじがアンチしてるスレどこもコスホリまでは沈黙してた
0082名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 04:06:27.74ID:???
露出レイヤー嫌ってるのが
絶対レイヤーで女だと思うわコイツ
0083名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:23:27.58ID:???
おばおじってレンフリ関係者じゃないの?
他が荒れてる中、レンフリスレだけ妙にくせえレスが多いし
すぐ他のレイヤー引き合いに出してレンフリマンセーするしなあ
0084名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 15:42:03.83ID:???
他のやたら叩かれてるレイヤーと容姿も行動の痛さも同レベルなわりには何故か叩かれないよな
0087名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 11:15:31.69ID:???
少なくともうしじまに粘着アンチしてんのはレンフリ関係者だな
0088名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 11:54:29.88ID:???
レンフリのせいにするなカス
お前が荒らしてるんだろももか
0089名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 23:58:48.76ID:???
おばおじってやたらこの人に執着してるよな

122 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/13(月) 23:24:45 ID:iG3pKqAc [1/4]
NGワード:つぼみ

124 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/13(月) 23:37:27 ID:iG3pKqAc [2/4]
>>123
イベント来てないやん

128 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/13(月) 23:48:02 ID:iG3pKqAc [3/4]
>>125
ステマするなら、イベントに参加してからすればよかったのにw

137 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/13(月) 23:57:31 ID:iG3pKqAc [4/4]

単発でステマ乙
0090名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 00:08:29.36ID:???
149 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/14(火) 00:05:37 ID:VYSjtUgQ [1/3]
つぼみステマ業者怖いおwwwwwwwwwww

151 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/14(火) 00:06:41 ID:VYSjtUgQ [2/3]
本ってwwww
もしかして、バックはチョンか?

154 名前:野良カメコさん[sage] 投稿日:2013/05/14(火) 00:08:15 ID:VYSjtUgQ [3/3]
>>152
同じセリフを返すよw
ステマも大変だな
0093名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 00:58:49.64ID:???
色んな所で粘着してるので
ただ荒らしたいだけかな

355 名前:名無しさん@ピンキー[晒しあげ] 投稿日:2013/05/07(火) 19:22:54.61 ID:???
胡散臭い詐欺まがい売名行為乙

361 名前:名無しさん@ピンキー[あ] 投稿日:2013/05/09(木) 21:01:49.17 ID:???
売名行為詐欺野郎キチガイのスレはここですね。
はいそうです。
0095名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 07:59:59.05ID:???
うしじまスレ荒らしてるのレンフリ関係者って言うがうしじまはあの性格上
おかしな行動取り続けて問題起こしまくってるから嫌われてて当然だろ
嫌われてりゃスレがアンチで盛り上がるのも当たり前なのに
それをレンフリ関係者のせいにするってすげえ被害妄想だよな
0097名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 14:02:40.67ID:???
おばおじと関係あるにしてもないにしても
レンフリのスレが激しく臭いのは事実
0101名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 19:47:29.13ID:???
アニメキャラを想像させるコスプレや題名をつけてをROMで売るのは法律上ダメらしいな
大手は逮捕されてほしいな
0105名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:27:18.81ID:???
叩いてる奴レンフリ厨と確定したな
女神板につぼみ晒したら叩く
レンフリ晒したら擁護
0107名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:31:07.36ID:???
つぼみの画像晒したら単発でチェホンマンとか言って叩いて連呼
レンフリ晒したら擁護

おばおじのつぼみアンチはレンフリ厨と確定
0109名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:39:40.61ID:???
レンフリ厨?
レンフリ本人か旦那かだろ

昔レンフリスレで「レンフリより天使みゅの方が可愛い」と言ってたやつがいたが
すげえ凄まじい擁護と天使みゅ叩きが湧いてて引いたわ
0110名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:39:46.92ID:???
女神板なんて全くコスなんてわからない人だらけだから
つぼみもレンフリも可愛い部類なんだよ、可愛いという人も多い中で
執拗にチェホンマン連呼でつぼみだけ単発で叩いてる奴がいた

知らない人はつぼみもレンフリも同一しか見えない
なのにレンフリ晒してこれもチェホンマンだね、と言うと

チェホンマン連呼して叩いてた奴がこれは違うレンフリードだとコスに詳しい人しか知らないボロを出す

これでつぼみアンチ=レンフリ信者は確定した
0114名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 00:57:27.88ID:???
レンフリを馬鹿にすると鬼のようなレスが帰ってくるwwww
0116名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:01:59.31ID:???
本人じゃなく信者のキモカメコかレンフリ友達の女だと思うんだよね
もしくは旦那とやらか

何で他人叩いて自分を棚に上げようとするんだ?マジキチガイだよ
0117名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:08:35.64ID:???
レンフリだって教えてくれた人は
チェ・ホンマン連呼してないよ!

だってチェ・ホンマンって
連呼してたの俺だから!!
0119名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:17:00.03ID:???
私はかなり黒だと思うねwつぼみだけじゃなくてうちの友達も同じ様な事やられてたからなー
レンフリさんだけ毎回叩かれないけどww
0122名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:39:11.76ID:???
3人でやってるのか同一なのか…

721 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/05/24(金) 01:36:44.64 ID:xua12dkD0 [3/3]
ID:nAmOMaNm0とID:zAJP7stk0とID:Ov6ipSN20が同一人物というのは猿でもわかる
似たような悪意しか無い書き込み
文体ではなくテンションが同一
0123名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:43:28.58ID:???
お前らがホンマンホンマン言う様に
俺もこの人に対する叩きが自演にしか見えないんだ
匂いが同じだし悪意ありすぎなんだもん、書き込みが
0125名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 01:59:44.00ID:???
ID:nAmOMaNm0とID:zAJP7stk0とID:Ov6ipSN20が一人で頑張ってつぼみ叩きとレンフリ持ち上げをしていたそうです
0127名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 02:26:30.13ID:???
エロコス板の荒らしって女だと思ってたけど
イベント前には女っぽい荒らしはパッタリ居なくなるんだな
コスホリ、例大祭
0128名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 02:45:57.98ID:???
叩きの主犯で20越えてる赤IDが3人いるんだけどマジで噴いた

816 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/05/24(金) 02:44:03.24 ID:krStImXP0 [2/2]
3人いたら普通は一人位引くのを全員がファビョってるのが
下手くそすぎるひっでえ自演w
0131名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 03:03:22.21ID:???
適当にからかってるけどどう見ても一人だな
こんな時間まで3人が3人起きてるとか無いしなw
0132名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 03:14:57.52ID:???
この書き込み数に引くw
869 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2013/05/24(金) 03:11:32.01 ID:Q8pZZ/MP0 [1/2]
ただの煽りを信者扱いしてる時点でな
何の信者だよみたいな
少なくともこんなのがいる時点で引く

もうボロ出さなくていいよ
ID:RuP5cOb30 [14/14]
ID:Ov6ipSN20 [32/32]
ID:zAJP7stk0 [43/43]
ID:nAmOMaNm0 [48/48]
0134名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 03:56:38.22ID:???
いちいちID変えてるやつも書き込み数貼って煽ってるけどアホだな
0136名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 04:00:31.55ID:???
ID変えて無いのを変えてると認識しまっているキチガイはここに来ないでね
0139名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 04:06:51.01ID:???
ID変えてるのを変えて無いと認識しまっているキチガイはここに来ないでね
0141名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 04:24:49.47ID:???
レンフリは関係なくても旦那とやらが背景見えなさ杉で怪しいな…
0143名無しさん@ピンキー2013/05/24(金) 07:35:34.16ID:???
今見たがおばおじキチガイすぎww
こいつ本当にクズだなw
0145名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 18:59:12.24ID:???
おばおじの奴暴走してつぼみ叩きスレ立てたけど普通にやばいだろ
0146名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 19:00:40.25ID:???
>>145
個人だから警察に言えば一発で捕まる=厳重注意
URLまで貼ってるし、バカなんじゃないの?
0148名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 20:00:48.80ID:???
おばおじこいつ女なのかキモカメコなのかわからんが
コミケスレ並のキチガイ臭がする
0149名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 20:13:50.56ID:???
こいつが粘着してたんじゃないの?
コスプレ板でも叩かれるとこいつ現れてるし
12 名前:キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY [NGワード殿堂入り] 投稿日:2013/06/10(月) 20:04:02.15 ID:???
すぐ消されるようなとこに画像貼るなよボケ。
おかげでどんなツラだか全くわからんしイラつくだけのスレだ。
0155名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 16:00:47.11ID:XBN/3Cmm
>>145
アンチすれ建てただけで警察動くの?
個人って、エロい自画像CDROMをネット販売してる人に適用できるの?
0156名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 16:01:58.48ID:XBN/3Cmm
すまん>>145じゃなくって
>>146だった
0160名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 03:33:12.59ID:???
現実につぼみ叩いてるおばおじがキチガイすぎて↑にいるが何か
0161名無しさん@ピンキー2013/06/24(月) 08:48:35.77ID:???
いや、俺が言ってるのは
アンチつぼみって少数の人間じゃなくて
多勢居るんじゃないか?
って事を言ってるんだけど
0165名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
おばおじ=レンフリ関係者(あるいは本人)だってのが明るみに出たからな
工作じゃね
0170名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 12:34:40.61ID:yZAAyrL+
まどかスレに粘着しすぎだろう
0173名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:04:14.18ID:UQUnU2Oo
この荒らしは何がしたいん?
0175名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:11:57.80ID:???
ワキガまどかが自演で他スレ荒らしてるから意見してるだけ。
それをワキガが嫉妬で叩いてると騒いでるだけ。
0176名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:12:36.65ID:???
それ以外のエロコスレイヤーさんは嫌いどころかファンです。
0179名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:19:03.47ID:???
自己愛性どうのとかお前がだろって思ったw
キチガイの正体はメンヘラ女
0180名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:20:25.79ID:???
○流出でつぼみ叩きと他スレの叩き同一人物だったからおばおじは言い訳出来ない
0182名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 23:45:11.20ID:???
>>177
詳しく説明すると
一年ほど前からイベント写真のうpスレに度々自演宣伝に来る。イベントに参加もしてないのに。
さらにそれを言及されたり無視をされると他の人気レイヤーに嫉妬し、
嫉妬対象のレイヤーの画像が貼られたり話題に上がる度に事実無根の叩きをし始めた。
それで嫌われてる。マイページを間違えて晒したり色々して自演がバレてるのに今だにやり続けてるからいい加減にしろと皆怒ってんのよ。
0184名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:02:43.89ID:???
まどかスレのこのキチガイ見てるとどうにも構って欲しくて仕方無いのか
マジキチ病気っtぽいな、誰と戦ってるんだろ
0186名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:05:26.37ID:???
>一年ほど前からイベント写真のうpスレに度々自演宣伝に来る。イベントに参加もしてないのに。
ソース無し

>さらにそれを言及されたり無視をされると他の人気レイヤーに嫉妬し、
嫉妬対象のレイヤーの画像が貼られたり話題に上がる度に事実無根の叩きをし始めた。
ソース無し

>ページを間違えて晒したり色々して自演がバレてるのに今だにやり続けてるからいい加減にしろと皆怒ってんのよ。
ソース無し


勝手に他レイヤーがまどかにキレてスレで一緒に暴れてるとか、
貴方と一緒にしないでください粘着さん><
0187名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:08:03.07ID:???
>>186
まどかがツィッターで他レイヤーを叩いた訳でもなく
IPやプロバイダがまどかのでもなく
これ確かにソース無いし粘着のデマを勝手に拡散してるだけなんだよなあ
0189名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:11:19.48ID:???
元々エロコス嫌いでねこむとか嫌ってたマジキチの中のマジキチが粘着やってるんだよ
一種の病気

自己愛どうのとか、この粘着が友達にでも言われたから腹いせにまどかにでも言ってるんじゃないの
煽りも低レベルだし


541 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/10/15(火) 00:52:58.14 ID:???
そして1時間後ぐらいに登場する粘着連呼兄貴
0191名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:12:57.21ID:???
何度も俺が
「まどかがちゃんと他レイヤーを叩いた証拠のソース」出せ
って言ってるのに出さないからなwwwwwwww
0192名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:13:55.42ID:???
粘着は頭がおかしいから誰もが彼女嫌ってると思っちゃってるのがな
0194名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:19:00.91ID:???
まどかスレのキチガイは昔からキチガイ中のキチガイでこんなスレが立つぐらいだから
まどかスレに粘着が夢中だと他レイヤースレが手薄になってるからね
0195名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 02:20:25.58ID:UFD3UAij
キチガイ中のキチガイだからスルーするしかないんだけど
まどかスレなんてつぼみスレの時からこの荒らしに荒らされて廃墟じゃん
0196名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:01:26.60ID:???
急にカッとなったのか自演発狂して満足して去っていくおばさん
0197名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:28:27.06ID:???
今見たが酷いスレだな。レイヤーに執着するキチガイ粘着のキモさがよくわかる
0198名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:49:40.38ID:???
粘着の言ってる事は全部自分自身に返ってる言葉だろう
そういう風に俺は見てるけど
まどかが出てから彼女に粘着を始めたと思う

まどかスレで他レイヤーまで叩き出す日記帳にしてるから、
普段吐き場もなく、エロコス自体を憎んでると思う女かと
0199名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:58:22.11ID:???
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   語ってんなー
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0200名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 05:06:59.51ID:???
本人みたいな書き込みの1,2分後に毎回連投で書き込みするから自演発狂とか一人で何してんのとか言われるんだよ。
そうみんな24時間スレ監視してるわけじゃないし即レスなんて出来ないからw
いい加減学習すればいいのに
0202名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 09:32:45.67ID:???
自己愛性人格障害まどかワキガが架空の人間と戦うスレですねわかります
0204名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 13:53:31.87ID:???
あそこまで粘着してると逆に粘着の妬みや恨みが丸出しなんだけどな
0205名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:09:23.31ID:???
あの粘着結構覚えたネット用語とかを使っちゃうバカっぽいからガキ臭いよね
自己愛性人格障害とかw
おそらく自分が言われたんだろうけどw
0208名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:18:59.38ID:???
>>204
何が気に入らないんだろうな、男か女か
知恵袋スレとかで延々に晒してるキチガイと同じ様な気がするが
0210名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:28:10.93ID:???
レンフリ信者とか言われてたけど実際どうなの?
俺はRTしてたてとろんが怪しいと思ってるけど
0211名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:30:34.55ID:???
人気あるレイヤーが明らかに自分より下のまどか相手にこんなしょぼい荒らし方する訳無い

エロコス嫌いの腐&無名レイヤー、相手にされない男のどれか
0212名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:44:07.20ID:???
他レイヤーみたく叩いてツィッターでやっぱり反応が見たいんじゃね?
スルーされてて可哀想だねw
0216名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 15:20:10.98ID:???
対処方としてはまどかに名前をねこむやえなこやレンフリに変えてもらおう
そうすれば名前被って粘着的にはどうしょうもないw
0220名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 15:32:46.48ID:???
まあ明らかにまどか嫌いだから粘着してますってアピールしなくても
0224名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 16:15:32.80ID:???
まどか粘着はキチガイすぎて構っても仕方ないから真の信者はスルーしてる
0230名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 17:07:33.97ID:???
まど粘はガチでまどかマギカの粘着みたいな感じするからマジキチすぎて構うだけ無駄
0231名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 17:08:35.18ID:???
じゃあ構わずにTwitterだけで活動しとけよババア間違ってもうpスレにはくんなよスレ違いだぞババア
0232名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 17:13:19.44ID:???
この人のフレンドの中で手戸マユミ関連から来た男が怪しいと思ってる俺はかなりいい線行ってるのかな
0234名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 17:23:25.44ID:???
何がキモいって無関係のレイヤー持ってきて叩きをそのレイヤー周辺のせいにするっていう逆恨みw
自分が自演しまくるから叩かれてんのに
0236名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 18:16:46.51ID:???
見たけどここにもいるけどこの粘着ちょっと頭おかしすぎるだろう
延々煽り続けてる感じ
0237名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 18:21:46.15ID:???
初めて見たみたいな口振りだけど書き方がいつもの粘着認定ババアと一緒ですね
0239名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 17:42:13.31ID:???
この荒らし、藍夢とまどかを何故か対立させようとするけど当人達は全く知らんことなのがまたうける
0241名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 18:31:48.75ID:???
両方叩いてるのがおばおじというこの板のエロコス嫌いの粘着な
0242名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:26:15.10ID:???
アンチスレで構われないから必死こいて応援スレにまで来る粘着の惨めさw
0243名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 02:33:33.08ID:???
自治スレ再起動して強制IDの決とって自衛するのが建設的かもだ
BBS Pinkの受付どうなってるかは知らんが
0249名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 23:38:36.28ID:???
キチガイまどか粘着ってどこのスレでも低脳だよなw
あいつをからかうスレ立てようぜ
0254名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 21:58:43.68ID:???
ワキガまどかの主な虚言まとめ

年齢詐称(アーカイブのプロフで28歳→18歳→20歳)実年齢不明w
行ってもないコミケで囲み凄かった発言
行ってもないTGSでコンパニオンした発言
NMB48オーディションに受かりました発言
みんくちゃんねるに掲載おめでとう発言(未だ掲載無し)
東大出身発言(捌け口を吐き口と書く学力でw)
現在慶応か青山学院に虚言の中でも設定が変わった模様ww
自分でフェラ写真ハメ撮り写真2chに貼りまくってたのに事務所所属発言w
やってもない個人撮影会は直ぐに満了発言(満員なのに撮影会の写真一枚も流出しないのはおかしいw)
Twitterでネットで拾ったアイドルや他人の写真を自分のようにツイート。バレたら2chとTwitter両方で吊りでしたと言い訳w←New!!
週刊●レイボーイには本当は自分が掲載されるはずで他のレイヤーに譲ってあげた発言←New!!
存在しないROMを先着2名にあげる発言(イベントにも参加した事ない通販もしていないのに残り少ない虚言丸出し)←New!!
0256名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 21:06:59.74ID:zFAcxD/z
うふ〜ん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況