火将ロシエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいっ
何でパンツもみせてない子のスレをエロコス板に立てんだよ かわいいけど無修正はおばさん。
自分であげてる写真は写メ含め加工済みだぞ
カメコのブログみてみろ さすがうしじまに擦り寄ってるだけあってフォトショさんなんだな うすじまやレンフリもフォトショなきゃ酷いもんだったわ 別に実物がどーだろうと画像が抜けるならどーでもいいや
ROMなんて可愛くてチンコがもたんわ なんだ、やっぱりROMを作ったカメコがROMを宣伝する為に立てたスレか >>16
わざと汚くアイコラしてると思う
ロシエル様がこんな訳ないじゃんw
悪意に満ちたアイコラ 加工には見えないけど…
というかこの人整形じゃないか? コミケで直接見たが確かにWEBほど可愛くなかった
しかしこれほど酷くはない しかし全体的に美形だ。
この子のROMなら買ってもいいな。
どこで売ってるん? >>23
そろそろバレバレな自演は止めた方がいいぞ。
じゃないとアンチが本気で暴れ出すぞ。
それともROMさえ売れればロシエルが叩かれようが構わないという考えか? >>22
撮影日からして整形だな
天然もいいが洋食もいい >>27
あああ。。こんな子と1回でもヤレルなら
全財産投げ打ってもええ! この人めっちゃ気になってた
でも昔と顔違うんだね
整形?フォトショ?か分からないけど夢が崩れた感じでショックだよ(;;)
久々にこんな美人見た!とテンション高山だったのに もろ歪みツール使った輪郭だってばよ
Scarlet緋色っていうコスプレイヤー思い出した 文句あるやつ一度ニコ生見てこい。
言いがかりだって自覚できるから。 整形というよりフォトショじゃね?
本物はデブでしょ だからフォトショっつってる奴はニコ動みろよ
仕上げとして多少は加工もしとるだろうか整形レベルかは一目瞭然だわ。ブスの嫉妬みっともない ニコ動なんて画面詐欺ばっかりじゃねえか
アス比ライトカメラ位置で別物になれる
うしじまがい例だよ どうせ撮影会とか行かないし
cureやらアーカイブやらにエロいの投稿してくれればそれでいい うしじまさんはいつもむすっとした顔で誤解されやすいけど
生で会うと笑顔が可愛いくて良い人だからあんまり叩かないでほしいい >>43
僻みブスの逆フォトショ工作だよ。
生動画見れば多少の照明効果でどうこうできる範疇超えてるのわかるだろ。
写真の一枚二枚に騙されてんじゃねーよ でも加工し過ぎなのは事実だよな
あと気持ち悪いウインクやめた方がいいと思う >>50
ネット上でしか写真見た事無かったからかわいいと思ってたけどこれは…加工か…実物はもう見に行かなくてもいいかな…
あとこのスレに入ってる擁護が必死で本人臭くて余計萎えた… >>58
残念だが加工されている訳ではない。
この子は可愛く写る時とブサイクに写る時とのギャップが激しい子なんだよ。
可哀想な事に可愛く写る時とブサイクに写る時とのギャップが激しい子は叩かれるんだよね。
ROMを売ろうとしたバカが後先考えずに自演なんかするからこんな事になるんだよ。 この人確かに可愛いしスタイルもいいけど
なんだか全身の画像に違和感感じる
細すぎといいますか しかし全体的に美形だしレベルは高い。
どこでROM売ってるの? 本人のブログ読めば分かる事だろ
わざとらしい発言はやめろ コミケでラブライブ!の写真集買ったよ。
コンビの琉菜さんのほうが好き 東方のエロいのやってくれてるから好き
あと名前が面白い コミケで本人見たけど細くてなんか中国人みたいだった。この人目の周り真っ黒だよね サク、ロシエルに喧嘩ふっかけキターww
@saku93: ロシエルさんていうかた毎回人が着替えてる更衣室で写メ撮ってるからまわり消してるのかなwwwやばすぎる。 外野が喧嘩にさせたいだけだろ
サクが怒るのは当然だし
ロシエルも反省して終わりだろ こいつのブログ一回見てトイレとか更衣室で自撮りとかマナーなさすぎてもはや人としてどうなのって思ってた。
加工でも可愛ければ何やってもいいのか。
バースデーパーティに行くファンとやらはどれほどいるんだろう・・ 目の整形失敗したからか無理やり見開いてるか不自然なウインクしてるかのどっちかの表情しかないのと顔が気持ち悪い やたらウインク多いよね
あと自撮りはちょいボケた写メが多い ゆかたかわいいな
家族となら家族とかくだろうし
温泉旅館で誕生日セックスか
うらやましいかぎりだ 自画撮りする時、影で脚長く見せようとつま先立ちになって頑張ってるのが可愛いw 体系は絞られてていいけど特にエッチなコスしてないからイマイチだな
しててもローレグで色気を感じない にこにーのコスプレ画像を見て可愛いと思ってたけどYouTubeで動画見たら画像と全然違って嫌いになった。 俺、ロシエルウインク好きなんだけど
そんな裏があったとは... アイドル気取りで自分の誕生会とか開いちゃうあたりあざとすぎて引く 143 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2014/11/23(日) 23:12:20.20 ID:o1uA3fFD [2/2]
https://pbs.twimg.com/media/B3H4XusCMAAktD5.jpg:large
で、こういう安っすい小遣い稼ぎをやるわけだが(誰が買うんだよw)、
チン毛とかって無料で協力してやってんの? 名乗らなければ本人とわからないレベルの加工だ…
首から下は細くて良いけどな
顔がブヨブヨで… この人、読モやってるアキバのフリーペーパーの編集長とできてるらしいねー 体使ってモデルやるとか引くわー 体使ってフリーペーパーのモデルやらないでしょw単に付合ってるとかなら分るけど 読モにもなれないやつの嫉妬おつwwwwwwwwww ただ普通に付き合ってるだけだろwwwwww 三枚目見てやっぱり目だけ異様だわ
鼻も口も人並みなのに目だけ怖い
けど逆に目だけで脳は誤魔化せる訳だ 整形+宇宙人みたいなデカ目黒コンだもんな
グロ過ぎる 未整形&未修正のブス見せられるくらいなら整形美人の方がいいです >>100
そうかなぁ
写真だと二十歳ぐらいに見えるのに
実物だと三十過ぎに見えるよ。
てかそうなんだろうけどさ。 >>102
確かに目とか鼻とかスタイルは写真と実物同じだけど
俺が生で見たロシエルと肌が違う。
これは光を当てて誤魔化している あ、こりゃひでえな
カメラマンが女だから肌修正されてるのは当然として、動いてるとババ臭い
先細りの髪も歳が出るし、それでピンクに姫カットって時点で痛い
目細めた瞬間とか、整形前と同じ顔になるな
目頭の切開ライン書きすぎてて変 >>104
カメラマン女だったのか。
知らなかったよ。 ニコニコ闘会議キリン装備でいるらしいから、皆で真偽のほどを確かめにいこう! ウイッグや髪型でごまかしてるけど顔デカいんだな
肌は確かに綺麗じゃなかったね
まあ足が美しい テレビつけたらテレビに出てるじゃねーかwwwwwwwwww 3年前のフォトショ無しがあった
セーラームーンキャラのコスプレ
http://i.imgur.com/RyI5fZo.jpg 顔がパンパンのオバハンだ
他はスレンダーでいいのになあ けど元から体型良い、整形だとしても数年でよくのしあがったなーと思う
整形して自分に自信が付いたとかそういうの? やっぱり整形だなー今の顔グロ過ぎる
まだ前の方がマシ >>27はダウンタイム直後とか?
最近以上には目開いてない スタイル最高なのに顔不自然過ぎる。
整形と聞いて納得 整形かあ…元の顔が顔だし女なら気になるよな
それは置いといて
ブログの写メが加工しすぎでアイコラみたいになってんな 見てきたけどメッチャ細いよ、ウエストなんてどんだけーって感じ レイヤー同士の間ではカメラマンとレイヤー付き合ってる奴が多いとか偏った意見をテレビで発信されたら勘違いカメコが増えるから迷惑だって話になってるぞ
アンチが増えたねw
あとモンハン好きにもわざわざパンツ見せたの反感買ってますよw 右目の下瞼が上に上がって黒目(瞳)部分が隠れるから三白眼ぽく見えるのは
整形のせい?目頭切開と二重持ち上げすぎたとか?
だが≫5の画像で既に目尻持ち上がってるんだよな。元からかな?
ウインクはごまかすためなんだな
下瞼の化粧をもっと目のキワまでするとかじゃごまかせないのかな
メイクよくわからないからわからんが
それか目尻少し切って下に下げてもらうとか >>131
というか、お前が付き合えないだけだろw 元々へんてこ露出狂衣装キャラだらけなのに
パンツ見せたぐらいで反感って相変わらずオタクはイミフだな そんなところ見てんのかよ
コスプレイヤーなんておっぱい・まんこ・尻・わきまんこ付近しか見てないわ エロい脚しやがって
緊縛してパンスト脚を舐め回してしゃぶりつくしたい >>5の人があそこまでなったのは驚異的だよな
その努力は認める まー、色んな人に見られたり撮られたりしていくうちに
自然とあか抜けていくなんてのはよくある事だよ 他の写真だとそこまでっていうのも無いしそのときによりけりなんじゃね
http://i.imgur.com/EOWg3oE.jpg この人の事よく知らないけど、名前の付け方といい、サインのデザインといい、あの長い髪型といい、センスが40くらいのおばさんなんだよね
自称何才だか知らないけど、色々ヤバいと思うよ? 俺にはすごい美人に見えるんだが、感じ方は人それぞれだな。 一般的な整形と違うんだよな
大概は二重の幅を広めて、鼻筋を通すけど、
この人は奥二重の変わった目で、鼻も小さく整形してる
独特のセンスを感じる テレビ見たらそこまで酷くなかった
ただ歳はいってるな
スタイルの良さはガチ >>157
番組のフルあったけど、画質悪かった・・・残念 >>138
せめてわきまんこよりは先に顔も見ようぜ なんで火将なんて付けたんだろ
火病とか火傷とかネタにされそうなのに この子脚に自信あるのかな
太ももやらストッキングで呟きおおいね
くさそうな足だけど ロシエルは正面からだと離れ目がひどくて可愛くないからいつも斜めアングルだな 東方タッグのROMが欲しいけど販売元は氏んでて、たまにオクに出回ったと思ったら万超えの値がついてワロス
あれのメイド長だけは洋食だろうがむしろそそる この子って頑なに口閉じた無表情の写真ばっかなのは歯並びが相当悪いせい?
滑舌悪いのも歯並び気にして口開けて喋らないから? >>177
無表情が多いのは、この子に限らずレイヤーの特徴かな?
眼を閉じた事を考えてないバカメイクだったり色々要因は、あると思うけど。
コンプレックスってのもあるだろうってかコンプレックスが服着て歩いてるのがレイヤーじゃない? アマチアスとかいう番組相槌だけで殆ど喋らないね
居なくてもいいんじゃ >>177
そんなに歯並び悪くは見えなかったけど、本人的には気にしてるのかね 正面でも普通に可愛い部類だと思うけどなあ
叩いてる奴はクソブスの嫉妬なんだろうけどwwwww 最近この娘のこと知ったんだが、今まで見てきたどんな女優やモデルやアイドルより可愛くて衝撃を受けた
ネタ抜きで2次元超えてね? ∧
/´。 `ーァ
{ 々 ゚l´
/ っ /っ
/ /
∪^∪ 自演でまとめに上がってるのこいつかwwww
定期的に自演でかわいいって写真上げてるけどブスだからもう自演やめろよ
そもそもまとめでもブスしか言われてねえのによくあげれるな…… 今年で33か34らしいけどほんと?
ほうれい線くっきりだな
個人撮影の動画は加工でなんとかなってるけど
こーゆー公式系の動画やべえwwww
http://i.imgur.com/ieT0A23.jpg
http://i.imgur.com/VxPgbL3.jpg >>191
自演じゃなく頭のおかしい固定ファンが付くと、必死アゲがよくある話
自演するタイプは固定ファンがいない場合だな >>192
この人見て今まで見てきたどんな女優やモデルやアイドルより可愛くて衝撃を受けたの? 例大祭に連れてきてたイケメン風は彼氏さん?
2人の距離近かったな。それがエロかったけど 俺は脱税レイヤー風呂屋さんの正体はこの人だと勝手に思っている 脱税の正体は桃色れくなんじゃないかって思ってたけど、ロシエルだったのか >>209
俺も桃色れくだと思ってる
ロシエルにしては頭が良すぎる
あと発言みる限り若そう 追徴課税300万とかエグいな…
さすがにこれはロシエルじゃないだろ?w >>214
年齢がまだ若そうだけど、それ以外の条件はロシエルっぽい ロシエルはわりと会話の受け答えが天然入ってる気がする
頭が悪いとかじゃ勿論ないけどね >>219
脱税で風俗落ちだから、むしろ儲かってるほうがヤバイ
もっとも俺もロシエルじゃなくて桃色れくだと思ってるけど
いや、ロシエルの可能性も捨てきれないが…
ごめん、やっぱよく分からない >>220 風俗ってキャバみたいに税金とか完全に個人扱い(所得は自分で計算して申告)なの?
あのレイヤーほんとに誰なんだろうね… >>221
風俗もキャバも個人で確定申告の必要あり
同人活動と全く同じ
時々ROMレイヤーが税務署と揉めたりする あのレイヤーのツイーヨは面白いからロシエルだと思ってる
ロシエルも話してみると結構楽しいし >>222
必要があるだけってだけで
誰もやってないだろうな
公務員系は知らんけど >>224
ロシエルはともかくレイヤーに無申告者はかなり多いと思う
少し前にマイナンバー問題でエロコス板全体が荒れたし >>222 教えてくれてありがとう
あんなのって確定申告しなくてもバレないもんなんじゃないの!?
一千万、二千万ならあれだけど数百万なら税務署もいちいち調べなさそうな気がするんだけど違うのかな? >>226
脱税は間違いなくバレてる
調査されるかされないかの問題
因みに個人事業主のお尋ね平均は(通年で)600万の申告漏れから >>227
脱税はバレるもんなのか…
お水、風俗関係の人は絶対に隠さない方がいいね
というか個人事業主は確定申告するの凄いめんどくさそう
お金稼ぐ人は大変なんだね いや風俗はバレるだろうけど
同人はバレようが無いだろ >>229
同人活動の追徴は定期的に話題になってるだろ
バレる理由が分からないからバレるんやで? 桃色れくとロシエルだったら、ロシエルのほうが稼いでるだろうから国税に目をつけられる可能性は高いな >>230
そんなもん突然50万100万振り込まれるからじゃねえの?
それは同人が理由じゃなくて入金方法がアホなだけだと思うのだが
>>231
どうみてもれくの方が稼いでるだろう >>232
Q. タンス預金がどうしてバレるのか?
A. 収入と支出両面を監視しているから。
国税庁の公式回答によると、最低でも過去20年分データは破棄せずに保存しており、
口座移動歴、コンビニ収納、家賃、不動産信用情報、通信費、光熱費、証券取引、貴金属売買、渡航歴、個人輸出入、高額商品購入、固定資産、債務、代引立替、
などなど、実に3,000以上に及ぶ情報(なかには国民には非公開の情報もあり)をマイナンバーに紐付けることになっている。
つまり、銀行の預金額が少なくても、あなたが何をどれだけ消費しているかがすべて国に筒抜けになっていると思った方が良いのだ。
(参考文献 「特定個人情報保護評価書(全項目評価書)」 国税庁のWebサイトより)
https://how-match.jp/my-number-system-3 >>234
ロシエルさん本人の話題がないから仕方ないね
正確には本人かもしれない人の話をしているわけだが・・ >>233
うん、だからそのアンサーは、国税庁サイトを元に
ハウマッチjpでライターが書いた憶測記事だろw
答えになってないw >>236
だったら国税庁のサイト直接見ればいいやんけ
ていうか、普通に納税すりゃいい話じゃんwww
バレなきゃ犯罪じゃないんです!ってか >>237
話を飛躍させるな
レイヤーが地味に捕まってるって話だろ
だからそれは給料ルーチン外で大金を預金したからだろ
同人活動からバレタとはいわない 回収しやすいところから回収するのが役所の人でしょ?
昨今 話題になり世間に認知されてきたコミケに目をつけて回収に動いていても何の不思議もないよね。
って話で解決なんじゃねーの? >>238
金融機関を通さない資金移動でも脱税がバレた事例は無数にあります
とりあえず取り急ぎ 同人作家の脱税は印刷所の調査から芋蔓でバレるのが定説
あと最近はHPやSNSで活動をチェックしてるとか
国税は裁判所で仮処分手続きしなくても開示請求出来るから、ここに書き込んでる時点でその気になれば個人情報抜かれるよ いよいよ何のスレか分からなくなってきたな
夏コミにロシエル出るらしいけど、みんなは行く?
 東地区 "ケ" ブロック 60b『猫耳メイド屋』 で、脱税風呂がしょっぴかれた例がだとして
お前が税務署なら、れくとロシエルどっちを調べるの?
当然生活や同人活動の派手な方だろ >>243
ロシエルのファンなのね
夏コミは行く? ファンじゃないよ
れくに疑惑が出てきただけ
脱税の話題に誘導されて来た あれはロシエルかれくのどっちなんだ…
脱税で税務署に追徴課税いかれるとか凄いね
脱税ってかなり厳しいって聞いてたけどほんとバレるんだね 女なんか学歴無くてもキャバでも最低月40万は貰えるんだから頑張って60稼げば追徴課税が1000万ない限り1年で払い終わるでしょ
ましてや風俗なら100万はいけるしね
男だといきなり月に30万稼ごうと思ったら学歴がないと絶対に無理だけど >>250
この局面でそのウンチクの必要の無さったらウザカメコレベル >>250
ほんとそれだよな
女はすぐ稼げるが男はマジで稼ぎにくいし不条理な世の中だよ 桃色れくっぽいね
コスプレ板で蛆志麻との関係を指摘されてたから >>253
ロシエルもプレデターラットの宣伝したこと無かったっけ? >>253
あれをロシエルだと思う奴は
推理力も直感も洞察力もカメコレベル なぜTVでイベンコンのギャラを30万円と嘘をついたのか イベコンのギャラ30万とか安すぎだろ…他のコスプレイヤーは50万貰ってるぜ? さらに同テレビで
男を部屋に入れた事がないとか
何故嘘をついたのか
前にお笑いコンビとスタッフと兄が入ってたやろ
虚言癖あんの? >>265
聞いてもないのに
自分から言い出したんだぞ
プライベートでもねえ取材なのに
ますます意味不明だろ アイドル気取りと、風俗疑惑の否定目的だろ
このスレ見てるのか知らんが TVって細かい言葉も全て台本が用意されてるらしいな >>269
新婚さんいらっしゃい以外
そんな事素人にやらせない 脱税はどうやら桃色のほうっぽいな
コスプレ板で色々言われてる限りは >>272
そういやマイナンバーでコスプレイヤーの風俗落ち多発するって予言した財務省官僚がなんJで炎上したな マイナンバーが本格化されたしレイヤーは根こそぎいかれるでしょ そんなのマイナンバー告知義務のある会社員だけ
ニートレイヤーなら変わらない >>275
なんJの官僚も指摘してたけど、マイナンバーは発行された時点で住基ネットに紐付けられてるから、各種書類にマイナンバー記載しなくても国税は勝手に逆引きし紐つけて運用出来るからな?
マイナンバーの仕組み分かってる? コスサミで直接裏垢の事聞いて反応見てみようと思ったが、桃色囲み凄くて無理だった
実物は可愛かったけど口元に若干の違和感ありだった >>276
可能か不可能の話してるんじゃない
ネットで犯罪予告の書き込みしてる全員をIPから割り出して捕まえろ
そういう事だ ロシエルをメイド服のまま緊縛逆さ吊りにして
パンストの太ももを鞭でしばいたら良い声出しそう^^ この子って過激なコスしてたっけ?
してないイメージだけど… U15のROMなら出してたよ
まあ中学生が喜びそうな脱ぎ方だけど ロシエルはそれこそ昔は人気だったのになぁ
レイヤーは水商売と同じで人気の入れ替わり早いな 歴史順で言えば
火将ロシエル
↓
えなこ
↓
五木あきら
↓
御伽ねこむ
って感じでねこむ以下はもうズタズタだな ロシエルって結構古残なんだな。最近と思ったわ。
実物綺麗だから10代と予想してた。 あんなシワだらけの顔が10代とかお前の目は節穴か? 動画でもそこそこ可愛いのは大したもんだと思う
どっかの誰かとは違い スタイルと等身は好きだけど、あの整形バリバリな目が嫌い 本当に整形かね〜?普通にメイクと写真慣れで顔つきが変わっただけに見える 取り巻きなのかな?
あの顔、本人整形公言してるようなもんだわ メイクは変わったが形は変わってねぇだろどう見たって。昔とブスなまんまやないか >>302
整形したって昔よりは良くなったってこと?なってねぇだろがブスだろうが クリスマスイヴなのにロシエル1人ゲームしてて可哀想 昔と全然違うから整形だろ
目を片目つぶるのは整形で二重が上に引っ張られてつぶってないと粘膜が見えるからだろう れおなとかかえるとかみたいな典型的な整形キャバ嬢顔にしなかったのは賢いと思うわ
まぁ作り的にそう出来なかっただけかもしれないが、整形してても量産顔にならなかった 昔、整形なのかな
昔のはフォトショ無しのばかりだから整形に見えるだけかもよ
昔は別人ばりにブスだったのは認めるが
あんなブスでも可愛いって言われる様になる時代についていけてない? 昔の画像本当にブスだなぁ…
こりゃ整形って言われる訳だ 援護する訳ではないが、よく見ると元々のパーツはそのままだから整形はしてなさそう。昔は無修正っぽいが、今は確実にフォトショ使ってるだろうからそりゃ整形って言われるわな >>50
メイクが下手なのと少し太ってるんじゃないか 他の人がイベントでとった無加工写真見ると別人だったな >>324 撮影環境悪いイベばっかりだもんな可哀想 競泳水着に20デニール黒スト履かせて緊縛して
おしゃぶり奴隷にしたい 整形したならパーツ変わるはずなんだが、この人はパーツが変わってないから整形ではないな。写真慣れとメイクの違いだな。まぁ昔と今も変わらずブスじゃね? この人ってコスプレ始めてからメイクやら筋トレやら始めたんだろ?普通に努力の塊だよな…すげぇ? ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/3/f/3f5d8fe6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/c/a/ca426952.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/1/7/173f7f1a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/e/4/e4764e0b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/a/d/ad69f2ff.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/0/4/044191c9.jpg ブスとまでは言わないが。
完全に病んでる人の顔だよね。 テレ朝の竹内に似ててブスとか言われるのか・・・・ 厳しいなキモヲタの基準は いやいやいやwww神田沙也加にも竹内アナにも似てないだろうwww誰が見てもブスだわ 目の形が悪いのか化粧が下手なのか目が気持ち悪いね
耳も潰れてるし 5年くらい前はほうれい線すごかったけど何かいじった? 5年前と今を比べたら何もしなくてもそりゃ普通に自然と変わるよな。前は笑った顔とか載せててほうれい線がくっきり出てたけど今は笑った写真見当たらないからそりゃほうれい線出ないよな。表情の作り方やメイクと撮られ慣れなのでは…と分析 今も笑った顔あるのにほうれい線できないんだがそれは… なんだカラコンしてないだけじゃん。裸眼とカラコンの差ってヤバいよな ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01OUQAEFN7e.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01PVoAAa18t.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01OVwAAGaLA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFu9JleUwAA1IHe.jpg 『D×2 真・女神転生リベレーション』リリース記念イベント 人気コスプレイヤー・火将ロシエルさん コスプレ撮影会
開催2018.2.4(日)
開演14:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&sid=eJZgMCv0 >>356
わろたw
よくこんな整形目で撮影とか出れるな >>360
前にショウルーム配信で自分で言ってたな。ブスだから整形したいって。でも注射やメス入れるのは怖いし絶対後から崩れたりしそうで怖すぎてできないって言ってたよ。 ROM見たけど
細すぎて使えない
表情もほとんど同じ ロシエルさん、可愛いけど
なんか作り物っぽいんだよな 超逆境クイズバトル!!99人の壁 おぎやはぎ&武田真治が大暴走!2時間SP★ いつもこっちがだしてやってるのに
たまにおまえがだしたものもくれんとかくそ 頬骨の位置が高くて少し釣り目なんだけど目がパッチリでそれがかわいい。
涙袋のない娘なんだけどコスプレの時はメイクで涙袋を描いていて印象が違う
素顔とのギャップも素敵 おまえからなんか言ってきたら
第二段だ
こんどはオマエダ えーと、火将ロシエル=小倉ゆずっていうのは言ってはならない流れですか? えーと、火将ロシエル=小倉ゆずっていうのは言ってはならない流れですか? えーと、火将ロシエル=小倉ゆずっていうのは言ってはならない流れですか? おれもらーめんてんぷらおまえがいやなとこいくわ
あのうどんもねうどんはふたつみっつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています