火将ロシエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:15:37.14ID:h3VP6AsP
援護する訳ではないが、よく見ると元々のパーツはそのままだから整形はしてなさそう。昔は無修正っぽいが、今は確実にフォトショ使ってるだろうからそりゃ整形って言われるわな
0316名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:16:06.02ID:h3VP6AsP
フォトショ使ってもブスだよー!
0322名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:49:48.51ID:MBmsEWwI
何年も前からうしじまとリプしあってるよ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:30:21.98ID:fNoVAz+g
>>324 撮影環境悪いイベばっかりだもんな可哀想
0327名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:24:58.10ID:0rOcPIpB
ブス
0328名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:31:47.76ID:???
競泳水着に20デニール黒スト履かせて緊縛して
おしゃぶり奴隷にしたい
0330名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:44:30.28ID:fOOixSkG
整形したならパーツ変わるはずなんだが、この人はパーツが変わってないから整形ではないな。写真慣れとメイクの違いだな。まぁ昔と今も変わらずブスじゃね?
0332名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:16:45.90ID:qya9Kr2m
この人ってコスプレ始めてからメイクやら筋トレやら始めたんだろ?普通に努力の塊だよな…すげぇ?
0334名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:58:53.30ID:???
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/3/f/3f5d8fe6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/c/a/ca426952.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/1/7/173f7f1a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/e/4/e4764e0b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/a/d/ad69f2ff.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/asagawoblog/imgs/0/4/044191c9.jpg
0335名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:44:59.68ID:kvpvLsD9
>>334
ブスじゃねぇか!!!!!!
0337名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:08:37.62ID:???
テレ朝の竹内に似ててブスとか言われるのか・・・・ 厳しいなキモヲタの基準は
0338名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:27:03.21ID:B7NDIYVk
いやいやいやwww神田沙也加にも竹内アナにも似てないだろうwww誰が見てもブスだわ
0339名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 04:00:47.57ID:???
目の形が悪いのか化粧が下手なのか目が気持ち悪いね
耳も潰れてるし
0342名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:14:27.52ID:B7NDIYVk
5年前と今を比べたら何もしなくてもそりゃ普通に自然と変わるよな。前は笑った顔とか載せててほうれい線がくっきり出てたけど今は笑った写真見当たらないからそりゃほうれい線出ないよな。表情の作り方やメイクと撮られ慣れなのでは…と分析
0347名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:27:47.55ID:R2nfi4cb
なんだカラコンしてないだけじゃん。裸眼とカラコンの差ってヤバいよな
0348名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:28:32.49ID:R2nfi4cb
てか相当古い写真だな?そりゃ自然に見た目変わるわ
0350名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:26:15.56ID:BNAy6S1+
0351名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:55:39.11ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01OUQAEFN7e.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01PVoAAa18t.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DGJJ01OVwAAGaLA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DFu9JleUwAA1IHe.jpg
0356名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:53:55.62ID:kobiGl86
『D×2 真・女神転生リベレーション』リリース記念イベント 人気コスプレイヤー・火将ロシエルさん コスプレ撮影会
開催2018.2.4(日)
開演14:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=eJZgMCv0
0359名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:31:26.41ID:HmI2RAaG
>>356 キャラに忠実すぎてたまげた。すげぇ
0361名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:43:58.08ID:afGIAibq
>>360
前にショウルーム配信で自分で言ってたな。ブスだから整形したいって。でも注射やメス入れるのは怖いし絶対後から崩れたりしそうで怖すぎてできないって言ってたよ。
0370名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 03:43:02.03ID:5iRfPKLK
貧乳は存在価値無し!!
0404名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:36:37.57ID:RBvHuwSt
超逆境クイズバトル!!99人の壁 おぎやはぎ&武田真治が大暴走!2時間SP★
0405名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 02:44:55.43ID:???
いつもこっちがだしてやってるのに
たまにおまえがだしたものもくれんとかくそ
0407名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 11:40:12.04ID:zEL1Agi4
歯並び悪すぎ
0414名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:17:11.63ID:hM2xV0Bu
頬骨の位置が高くて少し釣り目なんだけど目がパッチリでそれがかわいい。
涙袋のない娘なんだけどコスプレの時はメイクで涙袋を描いていて印象が違う
素顔とのギャップも素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況